2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「友好的な韓国人100人を集めて王毅外相との食事会を開催する。来いよ、来週な」→屈辱的だと物議

1 ::2019/12/05(木) 00:05:59.35 ID:NJHAZxOn0●.net ?2BP(2931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「韓国の友好人士100人と昼食会」…中国が王毅外相訪韓直前に通知で物議

 駐韓中国大使館がこのほど、韓国の元国会議員や現職国会議員、高官、企業経営者、報道関係者ら自分たちが選んだ「友好的な人物」100人に「5日に王毅・外交担当国務委員兼外相の昼食会がある」として、急いで出席を要請していたことが3日、確認された。
 この要請は先週後半ごろから始まったが、一部の人々は王毅外相の訪韓前日であり、昼食会の二日前でもある3日に「忙しくても出席してほしい」という「招待でなく招請」メッセージをもらい、戸惑いを隠せなかったという。
要請を受けた元外交部次官は「一介の閣僚が訪韓を目前にして韓国のオピニオンリーダーたちに『私がソウルに行くから昼食の時間を空けておけ』と言わんばかりに通知をするのは、韓国を無視した行為だ」と言った。
 駐韓中国大使館は韓国政財官界の要人らに「5日午後12時、王毅外相が○○ホテルで親善昼食会を設け、友好的人物100人を招待する」と知らせた。ある企業代表の秘書は「先週、中国大使館から電話がかかってきて、『来週昼食会があるので出席してほしい』と要請された。
既に決まっていた1カ月分の昼食会の日程を変更しなければならず、困り果てた」と語った。中でも、中国と事業上、関係がある企業では、中国大使館の突然の昼食会招待を「選択」ではなく「義務」と感じて心労があったという。
 外交消息筋は「中国政府は王毅外相が訪韓するかどうかも、かなり差し迫ってから韓国政府に通知した。外相の昼食会に韓国の主要人物100人を3・4日で招集するという発想自体が韓国を下に見ていることを現している。
中国側が意図しているのかどうかは分からないが、いずれにせよ侮辱的な人集めと受け止められる可能性がある」と語った。

続く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00080009-chosun-kr

2 :3K宇宙背景放射(石川県) [HK]:2019/12/05(Thu) 00:07:41 ID:BO6Qhg5a0.net
ニダ

3 :3K宇宙背景放射(石川県) [HK]:2019/12/05(Thu) 00:07:44 ID:BO6Qhg5a0.net
ニダ

4 :ミランダ(神奈川県) [NL]:2019/12/05(Thu) 00:08:21 ID:IkC+dXyi0.net
で、行くんだろ?

5 :イオ(北海道) [US]:2019/12/05(Thu) 00:09:11 ID:ctiT0K6K0.net
進んで属国になったのだからそんなもんでしょ

6 ::2019/12/05(木) 00:09:54.55 ID:aZ+R0Y9V0.net
属国なんだから従っておけよ

7 ::2019/12/05(木) 00:10:28.95 ID:hxjW+9LP0.net
ニダ

8 ::2019/12/05(木) 00:10:34.42 ID:beeIEzkw0.net
何を言ってんだ

日本やアメリカと違って
1000年単位でお世話になった旧宗主国様のお呼び出しだ
日本みたいな形だけじゃなく、完全な隷属状態のご主人様なんだから
大人しく従いなさい
不満を漏らすなんてとんでもない

9 ::2019/12/05(木) 00:11:08.02 ID:DardGDlS0.net
ホラ新しいご主人様が早速忠義の催促をしておられるぞ。謹んで靴を舐めさせてもらいに行きなさい。

10 ::2019/12/05(木) 00:12:04.75 ID:l72BnYAZ0.net
韓国が何様だよ

11 ::2019/12/05(木) 00:12:45.20 ID:Hzmri6LB0.net
さすが中国は土人の扱い方に長けてらっしゃるw

12 ::2019/12/05(木) 00:12:57.53 ID:3Xb7WJDS0.net
キンペイですらないんだな

13 :水メーザー天体(大阪府) [US]:2019/12/05(Thu) 00:13:10 ID:OEkLos7l0.net
あージャイアンのリサイタルかぁ

14 :トリトン(佐賀県) [BR]:2019/12/05(Thu) 00:13:13 ID:lcUpgxKA0.net
三跪九叩頭

15 :宇宙定数(東京都) [RU]:2019/12/05(Thu) 00:13:20 ID:vw9iSxgP0.net
ご主人様に従え

16 :オベロン(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 00:13:48 ID:3Xb7WJDS0.net
>>13
むしろジャイアンがバックにいるスネ夫のリサイタルだろ
キンペイが来ないんだから

17 ::2019/12/05(木) 00:14:15.64 ID:XgmXuofm0.net
いちいち言われんでも下に見られてるのは分かってるだろ

18 ::2019/12/05(木) 00:14:17.10 ID:TPn1w+hg0.net
土人に見えて草

19 ::2019/12/05(木) 00:15:11.17 ID:nop45kKM0.net
奴隷募集か

20 ::2019/12/05(木) 00:15:49.12 ID:oKAP8h4m0.net
これがチョンの扱い方だぞ
よく覚えておけよ

21 ::2019/12/05(木) 00:16:18.39 ID:NzSN+jq10.net
日本は蚊帳の外か、、、

22 ::2019/12/05(木) 00:16:20.39 ID:9suvnd9U0.net
キンペーならまだしも
その手下の外相に土下座かよ

23 ::2019/12/05(木) 00:16:50.15 ID:/vonhKuo0.net
韓国オリンピック委員会は、2020年の東京五輪・パラリンピックに参加する選手のために放射線測定器を用意し、
韓国産の食材を日本に持ち込むことを計画している。
東京電力福島第1原発事故の影響による食の安全を懸念しているためという。

日本政府はこれまで、国内で流通している食品中の放射性物質の検出結果を公表するなどして安全性をアピールしてきており、
日本産の食品に対する輸入規制を緩和した国や地域も多い。

韓国のスポーツ競技団体を統括する大韓体育会(KSOC)の計画によると、
KSOCがトウガラシのペーストなどを韓国から輸送し、検疫の規則で日本に持ち込めない肉や野菜については放射能測定器で検査するという。

国会のスポーツ委員会メンバーで、与党「共に民主党」のShin Dong-keun議員はロイターに対し
「おそらく缶詰も含め、食材や食品はできるだけ韓国から輸送する」と述べた。

またKSOCの計画によると、福島県で試合が行われる野球とソフトボールの選手らには、日本国内の韓国レストランが食事を用意する。




韓国オリンピック委員会、東京五輪に国産食材持ち込み計画 ガイガーカウンターも
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/12/post-13539.php

24 ::2019/12/05(木) 00:17:04.70 ID:Hf8ao9dw0.net
トランプからも呼び出してブッキングしてみてほしい

25 ::2019/12/05(木) 00:17:07.07 ID:5ohPRRP+0.net
でも行っちゃう…悔しい…ビクンビクン

26 ::2019/12/05(木) 00:17:08.75 ID:JFk5QdUg0.net
日本に対する態度と同じだと怪我するって

27 ::2019/12/05(木) 00:18:02.78 ID:3mkSarjc0.net
韓国がどう出るか様子を見ているな

28 ::2019/12/05(木) 00:18:07.39 ID:CfLJ4X7B0.net
歴史的な形なのにね
韓国人は最近の事すら覚えてられないから仕方ないね

29 ::2019/12/05(木) 00:18:15.75 ID:rzc/h7Fx0.net
意外と王毅て党の序列低いのな。。

30 ::2019/12/05(木) 00:18:26.03 ID:aJfezsK80.net
中華共産帝国皇帝陛下の勅使だからな
万難を排して馳せ参じて、下賜される食餌をありがたく推し頂いて感涙に噎びながら、歓呼して迎えるのが韓国人上流階級の義務だろ

31 ::2019/12/05(木) 00:18:30.26 ID:HIinIlnD0.net
東のジャイアン

32 ::2019/12/05(木) 00:18:46.69 ID:P7JLV5FH0.net
>>22
しかも王毅は実質的な共産党の序列的には大した事ないからな

33 ::2019/12/05(木) 00:18:53.92 ID:FTC2I6kN0.net
朝鮮の王は、中国の皇帝の使者に対し『三跪九叩頭の礼』を行い迎えた。

34 ::2019/12/05(木) 00:19:38.10 ID:9jqohhGB0.net
たまには中国さまに逆らってみろよ
事大主義者しかいないくせに
情けない連中だよ

35 ::2019/12/05(木) 00:19:58.73 ID:zyXv9VD+0.net
あーこれ不満漏らしちゃったら厳しい罰が待ってる奴やん
奴隷が主人に反抗したら末路は決まってるというのにw
どうやらここ百年ぐらい西に居たせいで東の常識を忘れたみたいだな

36 ::2019/12/05(木) 00:20:09.72 ID:YZJyLggp0.net
でも、行くんだろ?��

37 ::2019/12/05(木) 00:20:12.28 ID:f3NmQvdB0.net
小沢の中国詣でがあるから何とも言えん。クソが

38 ::2019/12/05(木) 00:20:37.95 ID:DaxEGJh60.net
忠誠度を測るのにいい手法だからな ほかの何をおいても来るかどうか

39 ::2019/12/05(木) 00:20:58.97 ID:gWX1QfWz0.net
>>37
小沢なんてとっくに失脚した奴が何してもかまわん

40 ::2019/12/05(木) 00:21:03.50 ID:QHIozJ+u0.net
宗主様に逆らうの?

41 ::2019/12/05(木) 00:21:21.66 ID:nwq14/b50.net
やっぱり本家様は躾のやり方が上手いわ

42 ::2019/12/05(木) 00:21:24.74 ID:GjZ06X5D0.net
全方向に喧嘩売るカンナムスタイル

43 ::2019/12/05(木) 00:21:56.38 ID:QHYFS3SA0.net
しかし中国は不思議と日本にはこういう対応しないよな
天皇に会うのに割りと真面目にお願いして待ってそうだし習近平なんて正座して待ってそうな態度だったじゃん

44 ::2019/12/05(木) 00:22:26.11 ID:pGD36qtjO.net
GSOMIA抜けてもレッドチームもお断りな国
それが韓国

45 ::2019/12/05(木) 00:22:29.48 ID:Vbmd/hZ60.net
招集じゃないとか最大限の配慮だろ

46 ::2019/12/05(木) 00:22:43.76 ID:P7JLV5FH0.net
でも韓国って米中の架け橋?的な感じを想定してるらしいよw
現実はどっちからも恫喝されて奪取されて終わりだろうが

47 ::2019/12/05(木) 00:23:22.10 ID:dD9rzKAo0.net
ムンちゃんそろそろ決めようぜって
アメリカと中国から言われてるぞ

48 ::2019/12/05(木) 00:23:43.60 ID:hk+vr7+b0.net
明日タモさんちで忘年会やるからお前らも来いよ

49 :イータ・カリーナ(光) [US]:2019/12/05(Thu) 00:24:09 ID:dD9rzKAo0.net
>>43
中国は日本キレたら怖いってわかってるから
ロシア、アメリカ、中国、イギリスは良くわかってる

50 ::2019/12/05(木) 00:24:17.97 ID:zyXv9VD+0.net
>>41
こういうある意味どうでも良い事でわざと反抗するように仕向けてからの厳罰で躾するという綺麗な流れよ
やっぱ四千年の歴史は伊達じゃないんだなと

51 ::2019/12/05(木) 00:24:46.19 ID:FTM21Ngu0.net
一叩頭!二叩頭!三叩頭!!(イーコウトウ!アーコウトウ!サンコウトウ!)

52 ::2019/12/05(木) 00:25:08.78 ID:LMLmzRD30.net
主人の意向に従え

53 :3K宇宙背景放射(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 00:25:19 ID:H0tlurlm0.net
>>1
正しいチョンのしつけ方

54 :冥王星(栃木県) [FR]:2019/12/05(Thu) 00:25:39 ID:US6byiW20.net
そもそも糞チョンのぼせ過ぎなんだよ
ゴキブリはクワガタになろうとしても無理だしゴキブリがクワガタの真似しようとしても無理だからw
ゴキブリはゴキブリでしかないのだよw

55 :イータ・カリーナ(光) [US]:2019/12/05(Thu) 00:25:43 ID:dD9rzKAo0.net
中国は韓国を殴りつけて躾けるから
そこは日本も見習わないとな

56 :ビッグクランチ(茸) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 00:26:21 ID:uE5J6IJ50.net
> 韓国は中国に習近平国家主席の訪韓を働きかけてきたが、実現していない。

57 :スピカ(東京都) [JP]:2019/12/05(Thu) 00:26:21 ID:Hz7EHDqK0.net
あっちの国は政治闘争が激しいからな
上部の人間はその争いに勝ち続けて今の地位を得ているから
人の扱いは心得ているんだろう

58 :天王星(東京都) [ヌコ]:2019/12/05(Thu) 00:26:26 ID:OPqQRzK40.net
>>27 >>28
最近の学説では、DNAは親含め先祖の過去の記憶を記録し遺伝するらしい
先祖代々共通の価値観ほど、その傾向は顕著なんだとさ
例えば、乳幼児に現金を持たせると喜ぶのがその証左なんだと

で、それを踏まえて東アジアを振り返ると
韓国人が本能的に中国に媚びるのは、遺伝による影響だってのはあながち間違いではないって話

59 ::2019/12/05(木) 00:26:47.15 ID:7FRQ244n0.net
せっかく日本が朝鮮を支那の属国扱いから救ってやったのに恩を仇で返すようなことばっかりしてるからまた属国に逆戻りやん

60 ::2019/12/05(木) 00:27:27.09 ID:y3oX+Ojl0.net
でも行くね
口だけだもんな
また適当な理由つけていく

61 ::2019/12/05(木) 00:28:03.26 ID:eDpkAvoHO.net
(´・ω・`)三不一限だっけ ハルノート臭ぷんぷんするなw

62 ::2019/12/05(木) 00:28:56.19 ID:fOZE4b2e0.net
日本は二度と中国と韓国の邪魔をしてはならない

63 ::2019/12/05(木) 00:29:39.82 ID:2PToRJFE0.net
しかも韓国外務省の要請では無く中国大使館から直で集合掛けられてやんの(笑)

64 ::2019/12/05(木) 00:29:46.76 ID:8ZI55cz70.net
宗主国様の外相を一閣僚とか言ってる乞食にはきつい躾が必要ですぜプーさん

65 ::2019/12/05(木) 00:29:57.97 ID:P7JLV5FH0.net
1000年の属国の歴史はダテじゃないから糸に引っ張られるように行くね
先祖返りおめでとう

66 ::2019/12/05(木) 00:30:01.17 ID:w179hvDN0.net
また中国に韓国を管理してもらおうぜ

67 :ケレス(光) [US]:2019/12/05(Thu) 00:31:01 ID:LQYbUR+E0.net
日本もいつぞや大訪中団とかニュースになってたな

68 :カノープス(兵庫県) [FR]:2019/12/05(Thu) 00:31:35 ID:E5t0dNA20.net
王毅って近平と対立してた側の人間だったと思うんだけど 完全に近平側?

69 :パラス(山口県) [US]:2019/12/05(Thu) 00:31:57 ID:6RvNfiro0.net
100人で三跪九叩頭の礼をするの?

70 ::2019/12/05(木) 00:32:15.48 ID:xD/zzXB40.net
ポチとしては嬉しくてしようがない
という記事に読める
(´・_・`)

71 ::2019/12/05(木) 00:32:16.40 ID:o2pDIc1V0.net
これは素直に認めざるを得ない
韓国の扱いにかけては日本は中国の足元にも及ばない

72 ::2019/12/05(木) 00:32:57.94 ID:x5yIUiWV0.net
屈辱だなんだの文句言ってても、結局は遺伝子レベルで反応して食事会に行っちゃうよ

73 ::2019/12/05(木) 00:33:19.78 ID:GI1KoPBJ0.net
これが朝鮮の正しい扱い方アルよ!

74 :地球(東京都) [PS]:2019/12/05(Thu) 00:34:21 ID:3cCCv+iL0.net
古来より鮮人は犬以下の扱いやから

75 ::2019/12/05(木) 00:34:58.97 ID:/TJ7beSi0.net
韓国って哀れなのが中国との付き合いが上下関係しかないと思ってるところ
あと10年ぐらいの賞味期限でもギリまで堂々と渡り合えば韓国の経済規模なら粗末な扱いはされないの自分から降伏しちゃってる

76 ::2019/12/05(木) 00:35:10.90 ID:1+rKtDb/0.net
でも、結局、靴を舐める列に並ぶんだろ

77 ::2019/12/05(木) 00:35:38.30 ID:8H91LsWA0.net
さすが中国扱い方がわかってる

78 ::2019/12/05(木) 00:35:47.73 ID:bmjmvHir0.net
地球の裏側にいること承知で「明日、昼食会やるから来い」って言ってもいいんだよ。
こういう日々の躾が大切

79 ::2019/12/05(木) 00:35:53.62 ID:dLu0SxMr0.net
さすが飼い主は犬の扱いを熟知しておるわい

80 :スピカ(滋賀県) [CN]:2019/12/05(Thu) 00:37:52 ID:Gt7bulFG0.net
ご主人様の御達しならすぐに集まるだろ
DNAに刻まれとる

81 :シリウス(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 00:38:00 ID:bF5XcLEu0.net
いや、そんな事はないと思うけど
屈辱的と言いつつ10000人は申し込むと思うよ あの民族は
で、はずれると韓国人に対して屈辱歴ニダと100倍叩くと

82 ::2019/12/05(木) 00:38:13.88 ID:+pj4LNB10.net
韓国を中露からの防波堤だと、日本にもメリットがあると、アメリカが言い出したんじゃねえかと思える、形があるような無いような外交戦略を真に受けて様々な面で優遇してきたけれども、結局のところつけ上がらせたデメリットの方が遥かに大きかったのでは?
このまま韓国が中国の属国化して何か日本に問題ある?
軍事的にも日韓の協力関係なんて最早形骸化してるのは中露どころかその辺のオッサンでも知ってるだろ

83 ::2019/12/05(木) 00:38:19.27 ID:5IK8x+Sp0.net
文句があるなら行かなきゃいいだけだろ
まあその後どうなるか知らんけど
ていうか知ってるから行くんだろうけど

84 :ニクス(愛知県) [US]:2019/12/05(Thu) 00:38:55 ID:Lf0G31TB0.net
ちゃんと伺候に応えないと滅ぼされて奴隷に落とされるぞ
もちろん日本は在日を要求されたら差し出すけど

85 :ヒドラ(東京都) [RU]:2019/12/05(Thu) 00:39:06 ID:tZ2Nb7RG0.net
わかってるな支那

86 ::2019/12/05(木) 00:39:37.18 ID:US6byiW20.net
身の程知らず←この言葉って韓国人の為にある言葉だったんだな今気が付いたわw

87 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [AU]:2019/12/05(Thu) 00:40:17 ID:ZRme3AhT0.net
この前ムンムンがやってた事真似するとは中国も落ちたものだ

88 :レグルス(中部地方) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 00:42:20 ID:c3vuJp5Z0.net
文ちゃんの後釜で南朝鮮自治区初代の酋長になるんだよ

89 :水メーザー天体(家) [US]:2019/12/05(Thu) 00:42:57 ID:T2Gw9LSW0.net
朝鮮人はいったいいつからこんなに増長してしまったんだ…
支那から来た使者を朝鮮の王がおでこ9回打ち付け土下座でお迎えしてた迎恩門での儀式を思い出せ!
朝鮮人は有史以来ずっと支那にそうやって絶対服従してきただろうが!
目をさますんだ!しっかりしろ!自分をわきまえろ!
支那からの使者様が食事に来いとおっしゃられたら朝鮮人は親の顔を踏みつけてでも駆けつけねばならない!
それが支那と朝鮮の正しい関係だろうが!

90 :ベテルギウス(愛媛県) [US]:2019/12/05(Thu) 00:43:23 ID:dLfBMdL70.net
奴隷を招待してやってる感覚だからなw

91 ::2019/12/05(木) 00:46:28.47 ID:i8YZu6qz0.net
>>22
踏み絵に一流画家の書いた絵は使わんだろ

92 ::2019/12/05(木) 00:47:25.44 ID:nop45kKM0.net
>>91
銅版画だ

93 ::2019/12/05(木) 00:47:39.42 ID:eGknNrYF0.net
やはりこういうやり方じゃないと理解できないんだろうな
不思議な動物だ未開の酋長ですら道義や礼節の概念を解するというのに

94 ::2019/12/05(木) 00:47:41.19 ID:EBFoePi50.net
1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)   ∧ ∧ ,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´ >(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)   ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧
  / 中\    ∧_∧
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>

95 ::2019/12/05(木) 00:48:40.35 ID:EKkgYQPq0.net
>>43
そら中国は4千年の歴史がある国だから、天皇陛下の重みを十分理解している。
70年ぐらいしか歴史がないドコゾの国は理解できないから日王なんて言うんだよ。

96 ::2019/12/05(木) 00:49:33.65 ID:xVdgqLQU0.net
キンペー>>>外相>>>中共幹部>>地方役人>>>その役人の飼ってる犬>>>その犬の糞>>>>>>>韓国大統領

97 :テチス(家) [US]:2019/12/05(Thu) 00:50:05 ID:B0iyOTj+0.net
さすが中国、扱いを分かっていらっしゃる

98 :ベガ(ジパング) [TN]:2019/12/05(Thu) 00:50:23 ID:yzNxUtZL0.net
朝鮮ヒトモドキなんてアジアじゃ最低ランクの雑魚だしな

最低ランクっていうか最下位だな(´ー`*)ウンウン

99 :イータ・カリーナ(東京都) [ZA]:2019/12/05(Thu) 00:51:24 ID:8forUzSQ0.net
元ご主人様に屈辱的だなんて……失礼だと思わないのか朝鮮人
泥をすする勢いで頭を下げながら近づき、シバき回されて糞食わされるのが大好きだったじゃないか

100 ::2019/12/05(木) 00:52:33.60 ID:1E9N/EbT0.net
ここまであからさまにマウントを取らないといけないのか、あの国もどきには
勉強になるな〜

101 ::2019/12/05(木) 00:52:53.57 ID:RHsURoET0.net
中国4000年の従属関係だからなぁ

102 :水メーザー天体(家) [US]:2019/12/05(Thu) 00:55:10 ID:T2Gw9LSW0.net
日本も朝鮮人にはこれくらい厳しくすべきだったんんだ
同じ人間だと思って甘やかしすぎた
現にこのように図に乗った朝鮮人をたくさん生み出して世界が大迷惑を被っている
これは朝鮮を甘やかした日本の責任でもある
朝鮮人を躾けのなってない害獣にしてしまったのだ
ラオスのダム決壊の件がいい例だ
ちゃんと我々が責任とって朝鮮人を一匹残らず駆除しないと 世界平和のために

103 ::2019/12/05(木) 00:55:27.50 ID:2tdhjajv0.net
三跪九叩頭の礼が現代で見れるのかw

104 :大マゼラン雲(地図に無い場所) [US]:2019/12/05(Thu) 00:56:12 ID:02dz1k6S0.net
ちゃんと股潜ってから入れよ

105 ::2019/12/05(木) 00:57:23.57 ID:1yp09VS70.net
大中国属国と韓国国旗に書かないと駄目だろ

106 ::2019/12/05(木) 00:57:37.50 ID:dwD4q50i0.net
いかなければ良いのでは?

107 ::2019/12/05(木) 00:58:00.18 ID:6qAL6ZXV0.net
日本なんか百人以上連れて中国詣でしてるしな

108 ::2019/12/05(木) 00:59:24.09 ID:hORHScGj0.net
>>30
食事じゃなくて、食餌なのがwww

109 ::2019/12/05(木) 00:59:32.03 ID:xD/zzXB40.net
>>94
日清戦争で日本が勝利し、1895年の下関条約で、
清の冊封体制から李氏朝鮮は独立することが出来ました〜

って日本に感謝する歴史認識はしねえのな
あいつら脳味噌どーなってんだ?(笑)

110 :デネブ(神奈川県) [SE]:2019/12/05(Thu) 01:00:34 ID:S0de61U80.net
>>31
評価

111 ::2019/12/05(木) 01:00:59.93 ID:2tdhjajv0.net
>>94
尻尾振ってるw

112 ::2019/12/05(木) 01:01:12.47 ID:afXsoVCq0.net
中国は日本人からの好感度の無さを気にしているようだけど
韓国人をボコボコにすれば少しは見直されると思うよ

113 :アルゴル(愛知県) [AU]:2019/12/05(Thu) 01:01:19 ID:LCh0tQy40.net
輸出依存国の辛い所だな
韓国は今以上に安保を犠牲にしていくんだろうな

114 ::2019/12/05(木) 01:02:20.13 ID:P7JLV5FH0.net
>>96
中共幹部と外相が逆
王毅は序列200番ごえとか

115 ::2019/12/05(木) 01:03:12.58 ID:ozxvy6py0.net
まあなんかのドラマの土下座gif思い出すわ
えらそーに歩いてて部屋に入ると同時に流れるような土下座

116 ::2019/12/05(木) 01:03:12.74 ID:T2Gw9LSW0.net
朝鮮人ごときが支那に口答えとは何様だ
わきまえろ
本当に殴って躾けないとわからん民族だな

117 ::2019/12/05(木) 01:03:50.44 ID:msmK/Obd0.net
食事会をしなきゃそれも屈辱的だと大騒ぎするくせに
本当に鬱陶しく邪魔くさいゴミみたいな国民性

118 :チタニア(千葉県) [ID]:2019/12/05(Thu) 01:06:09 ID:xKRZoyqo0.net
わざと侮辱する為にギリギリのタイミングで召集令状

さすがに中国人はチョンの扱い方がよく分かってる

119 :環状星雲(やわらか銀行) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 01:06:16 ID:qUevMOoD0.net
アメリカにケンカ売るってことは中国の犬になることってなんでわからないの?
まあわかるまでしばかれるだけだけどねw

120 ::2019/12/05(木) 01:07:20.30 ID:0xEj36570.net
>>1
これが君たちの部族長だから喜べよ
漢民族の使いと一緒に飯が食えるんだろ?
https://i.imgur.com/xu5Z64y.gif

121 :グレートウォール(茸) [US]:2019/12/05(Thu) 01:09:21 ID:Xr94/tAo0.net
http://tosmo.xsrv.jp/tohshi/wp-content/uploads/2019/08/20190810021723c.jpg

122 :木星(空) [LV]:2019/12/05(Thu) 01:10:35 ID:dRUl7q3m0.net
そりゃ、こんな扱いを受けてるような相手に謝罪でもしたらつけ上がる罠

123 :デネボラ(日本) [CN]:2019/12/05(Thu) 01:10:37 ID:GtuEXcTT0.net
挑戦民族なんて有史以来ずーっと中国人の奴隷やん何を今更

124 :ウォルフ・ライエ星(家) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 01:10:42 ID:t0LYTwpJ0.net
.  |  ─近平─   | < いいか 
 / \    / \南支那海も尖閣も我領土アル
|  ┏(__人__)┓ | 逆らうやつは 馬三家送りだ
| | ⌒ \.l/ ⌒ |
/ |. l + + + + ノ |わかったか 矮人鬼子!!


◇はやぶさ2 リュウグウを出発 更に最新の防衛用赤外線センサなど 宇宙関連記事
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/7a0f57a42c4bc625d9f47fbc6aba0407


◇中国が香港人権法への報復内容を決定し即日実施したと発表
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/cd69b4374470a7fd9798531d6972acf9

125 ::2019/12/05(木) 01:13:10.84 ID:2UN5QhUV0.net
> 「韓国の友好人士100人と昼食会」

「韓国の友好土人100人と昼食会」に空目

126 ::2019/12/05(木) 01:13:23.73 ID:X1Vx51ZS0.net
>>1
朝鮮人は中国の属国であるのが本来の姿
中国人が朝鮮人の扱い方を熟知している
朝鮮人も中国に隷属している方が
落ち着くのではないか
これを機に韓国内の親米勢力を粛正して
名実共にレッドチームへ行けばいい
民族悲願の半島統一にも繋がるし
いい事尽くめ

127 :キャッツアイ星雲(長野県) [US]:2019/12/05(Thu) 01:18:15 ID:7QF0httB0.net
中国大使館囲まないの?

128 :亜鈴状星雲(茸) [US]:2019/12/05(Thu) 01:18:24 ID:h2Ra6T1O0.net
要約:イグゥーッ!!!

129 :パラス(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 01:18:29 ID:OZp5Wb/l0.net
一列に並んで一人づつ頭を下げて貢物を出しなさい

130 ::2019/12/05(木) 01:19:41.00 ID:T2Gw9LSW0.net
もう韓国はレッドチームに熨しつけて差し上げますから
そっちで再教育してやってください
躾けが厳しすぎて根絶やしになったらそれはそれで構いません

131 ::2019/12/05(木) 01:19:59.04 ID:zfeZumhM0.net
当たり前の扱いされて文句言うなよ

132 ::2019/12/05(木) 01:20:52.99 ID:WjDfvBd40.net
日本、アメリカと従う相手を転々として、元の主人を忘れたか?w
犬以下の記憶力だな。

133 :ビッグクランチ(庭) [GB]:2019/12/05(Thu) 01:22:45 ID:WjDfvBd40.net
>>125
中国「間違ってないアルよ」

134 ::2019/12/05(木) 01:23:52.20 ID:/IVXUHFM0.net
さすが中国
扱いなれてる

135 :木星(家) [RU]:2019/12/05(Thu) 01:25:07 ID:avWvhrXA0.net
そんなこと言ってても皆ノコノコ行くんでしょ?

136 ::2019/12/05(木) 01:25:37.27 ID:qEaU8sgC0.net
ご主人様が来るんだから、門の前にならんで頭を9回地べたに打ち付けろよ

137 ::2019/12/05(木) 01:26:56.65 ID:0xEj36570.net
頭が高いぞ下郎
https://i.imgur.com/iO5rFEb.gif

138 ::2019/12/05(木) 01:28:43.30 ID:QHIozJ+u0.net
戦後日本同様の成り立ちかと思いきや
どうすればこんなに民族主義に偏るんだろう

139 :パラス(千葉県) [ES]:2019/12/05(Thu) 01:30:37 ID:5pii4EX60.net
これ文は呼ばれてるの?

140 ::2019/12/05(木) 01:31:27.50 ID:n177DpgH0.net
>>109
そら飼い主様と引き離した悪人やろ

141 ::2019/12/05(木) 01:35:29.28 ID:6MClrRlA0.net
これが朝鮮犬の正しい扱い方
上下関係をしっかりとしつける事

142 :フォーマルハウト(茸) [KR]:2019/12/05(Thu) 01:37:45 ID:aNymLv+t0.net
三跪九叩頭を求められないんだからまだマシだろ

143 :ヘール・ボップ彗星(ジパング) [NL]:2019/12/05(Thu) 01:39:06 ID:lbcY+QiJ0.net
迎恩門の再建はよ

144 ::2019/12/05(木) 01:40:35.00 ID:n177DpgH0.net
>>142
当日に王毅から、あれやってよあれーってリクエストされないかなーw

145 :大マゼラン雲(奈良県) [CN]:2019/12/05(Thu) 01:41:36 ID:YISH5HzQ0.net
王毅がイキりまくるんやろなあw

146 ::2019/12/05(木) 01:46:33.69 ID:2GBdSEqd0.net
韓国を無視した行為だ

ええ、韓国を無視した行為なんですよ

147 ::2019/12/05(木) 01:47:16.12 ID:RinFUnp80.net
実際日本人がなにやっても多分馴染まないんじゃないかな あちらの連中は天皇という存在そのものを肯定出来ない
まぁ面従腹背くらいはするんだろうけど 根本的に外の人間や文明を認めず下に見るっぽい

148 ::2019/12/05(木) 01:48:23.18 ID:Xr94/tAo0.net
そういえば王毅、日本語堪能なんだよな
韓国語もできるんだろうか

149 :地球(大阪府) [US]:2019/12/05(Thu) 01:49:53 ID:0eySDW3L0.net
>>11
日本も中国に学ぶべき

150 ::2019/12/05(木) 01:51:08.58 ID:4XVXsZsE0.net
何言ってんだポチ

151 :ポルックス(宮城県) [ヌコ]:2019/12/05(Thu) 01:58:37 ID:H4dgaeRU0.net
実際は選ばれた栄誉で嬉ションしながら馳せ参じるくせに

152 :はくちょう座X-1(東京都) [TW]:2019/12/05(Thu) 01:58:52 ID:X6f9CZLX0.net
>>147
びっくりするほど中身がねぇ

153 ::2019/12/05(木) 02:03:16.49 ID:mqMk7eMl0.net
マウント民族はこういうのに敏感でうるさいわ
韓国と仲良くなる国が無いのが良く解る
日本人から嫌われるのも良く解るわ

154 :ヒドラ(神奈川県) [US]:2019/12/05(Thu) 02:09:04 ID:kBQKmmJO0.net
しつけが始まったw

155 ::2019/12/05(木) 02:09:42.68 ID:0sBt+dkF0.net
理由付けて行かなきゃ良いだけだろ
先にこういう不満を言っちゃったら角が立つから行かないといけなくなる
ほんとこいつら下手くそだな

156 ::2019/12/05(木) 02:10:06.69 ID:D0XHeTl+0.net
昔と違って土下座しなくて済んだからずいぶん待遇良くなったろ

157 ::2019/12/05(木) 02:10:58.51 ID:0sBt+dkF0.net
>>148
言明(厳命)しました

158 :金星(大阪府) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 02:15:32 ID:CkDP7QzV0.net
>>1
同列、又は上だとでも思ってたの?
ずっと奴隷だったのに?

159 ::2019/12/05(木) 02:19:25.49 ID:Pc2rmp8R0.net
屈辱も何も(失笑)

160 :パラス(やわらか銀行) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 02:22:17 ID:HgG3z3Gz0.net
いつも通り宗主国には従えよ

161 :カペラ(静岡県) [US]:2019/12/05(Thu) 02:26:17 ID:ggq87PDX0.net
>>58
興味深いな

162 :アクルックス(東京都) [ZA]:2019/12/05(Thu) 02:30:55 ID:1WXT632P0.net
試してんなぁ
そして従う朝鮮人の図

163 :カストル(神奈川県) [US]:2019/12/05(Thu) 02:30:57 ID:sRbkrquu0.net
宗主国様の外交使者には三跪九叩頭の礼で迎えるのが朝鮮伝統の礼儀だろ

164 ::2019/12/05(木) 02:31:39.78 ID:1WXT632P0.net
>>155
逆だぞ
先に不満を言うことで嫌々行ったって扱いにしようとしてる

165 ::2019/12/05(木) 02:32:39.99 ID:XI5Gg2Eq0.net
100人といわず国民全員犬のように扱ってやってください

166 ::2019/12/05(木) 02:34:23.34 ID:WjDfvBd40.net
>>163

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)

167 ::2019/12/05(木) 02:38:03.96 ID:jUXH9ExX0.net
序列5に跪く韓国ダセー

168 ::2019/12/05(木) 02:39:33.42 ID:sp3Dv8aC0.net
異民族の統治には様々なスタイルが存在する
併合は割に合わなかったな

169 :ミランダ(茸) [NZ]:2019/12/05(Thu) 02:39:47 ID:TifkInkU0.net
糞中国が糞チョン使ってスパイ作ろうとしてんだろ
参加者要チェックしとけよ日本政府

170 :3K宇宙背景放射(茸) [US]:2019/12/05(Thu) 02:43:46 ID:KFAmbT1A0.net
>>1
宗主国の仰せだ。やむを得ない。

171 ::2019/12/05(木) 02:55:04.53 ID:ATpnrA7p0.net
日本の経団連の連中も喜々として昼食会に行くだろう
なんら恥ずかしい事ではない

172 ::2019/12/05(木) 02:56:07.42 ID:2guHhF2Y0.net
>>167
それチャイナ7じゃんwそんな雲の上の存在じゃないよ
外交のトップではあるけど政治局政治委員ですらない
200人前後がいる党中央委員の一人
王毅の序列はおよそ40位前後

173 :ウンブリエル(香川県) [JP]:2019/12/05(Thu) 03:04:44 ID:EFj8EzkQ0.net
中国の属国の分際で何様だよ

174 ::2019/12/05(木) 03:08:50.64 ID:WjDfvBd40.net
>>173
完全に思い上がってしまったな。
甘やかした日本のせいだろw

175 :クェーサー(神奈川県) [DE]:2019/12/05(Thu) 03:11:19 ID:kF6isE300.net
美女献上しまくってブスしかいなくなった国

176 ::2019/12/05(木) 03:39:55.74 ID:XLZ1wg4b0.net
属国だからしゃーないね

177 ::2019/12/05(木) 03:43:28.53 ID:Ur1fo6L20.net
わざとドタキャンしたらいーじゃないか

178 :プロキオン(栃木県) [UA]:2019/12/05(Thu) 03:51:32 ID:u9kU4ld80.net
レッドチーム入りしたんだから当然よね

179 ::2019/12/05(木) 03:54:14.29 ID:vH2WqIq30.net
4000年間チーノのケツ舐めて生きてきたんだから今更だろ?
チョンの史実ではチャイニーとは対等くらいの教えをしてんのか?w

180 :アルビレオ(海門の島) [US]:2019/12/05(Thu) 03:57:25 ID:/lyohKCk0.net
『中国は南鮮を見下している』……
いやいやwwwwww
じっさいに比べる迄もなく、下の下のズゥッーと下の
ゲのゲのゲくらいですよね、南鮮の格って

181 :テチス(奈良県) [CN]:2019/12/05(Thu) 03:57:53 ID:8WF3CoqU0.net
ちゃんと馳せ参じたらいいエサが与えられる

182 :赤色矮星(大阪府) [US]:2019/12/05(Thu) 03:57:58 ID:7+eYD7eQ0.net
わかりやすいいじめで草

183 ::2019/12/05(木) 03:58:48.66 ID:VoVsAp980.net
独立門を作り直さなきゃ

184 ::2019/12/05(木) 03:59:47.85 ID:/bZ3+B8a0.net
さすがに大陸は半島の扱いを熟知してるなw

185 ::2019/12/05(木) 04:06:31.46 ID:iWDVh9zL0.net
          |`゙'''ー===============ー'''゙|
       .   ゝl!i!li!lil!li!lil!il!ili!lil!i!li!lil!il!ili!イ
         ,.r''"=|_|^|_|_|__|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|^|='、,,
     __,.r''"=/^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|=゙''-、__.
    ..`、エ@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@エr''´
      ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿
      ..|::::[_]::::[_].┏━━━━┓:[_]::::[_]::::|
      ..|:.┌──┐┃.門 恩 迎.┃┌──┐.:|
      .ヽ└──┘┗━━━━┛└──┘./ 
       |:::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::::::::::::|   ||〜〜┐
       |::::::::::::|               .|::::::::::::|   .|| 歓 |
       |__:|              .|__:|   .|| 迎 |
       |  ::::|               |  ::::|   .|| 宗 |
       |  ::::|               |  ::::|   .|| 主 |
       |  ::::|              |  ::::|   .|| 国 |
       |  ::::|         .     |  ::::|   || 様 |
      ,,,r,,,.,,,:,:,|,,,、  . ∧∧ ,    ,,,,L,,,,,:,:,::|,,  ||〜〜┘
      ..|     :::::|   / 支\   . |'    :::`| .||    
    `゙"゙',,¨゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄  ( `ハ´)   '"`゙`゙゙゙゙ミ`゙゙゙゙゙゙゙、゙゙`""゙
    ⊂| ̄ ̄|⊃   .  (  ̄|| ̄)   ⊂| ̄ ̄|⊃
  、,.,,<♯`Д´>       |  ̄| ̄|    <`Д´♯>,,.,、
 (,⌒) |lll|lll|l ))    . /__l _ゝ   (( l|lll|lll| (⌒,).
..⊂、`ヽ __>⊃           ..と<__ とノレ
  .Σ⊂|______|⊃           Σ⊂|______|⊃  ガンガンガガガン…

186 ::2019/12/05(木) 04:17:07.18 ID:B0hRqhos0.net
もう文を見捨てるのメッセージだわな

187 ::2019/12/05(木) 04:35:43.21 ID:AOL5amlg0.net
アイツらの沸点が分からん

188 ::2019/12/05(木) 04:44:42.72 ID:ebTndBg30.net
まあ三流小国って自覚せんと
顎で使われるレベルなんだよお前ら馬鹿チョンはw

189 ::2019/12/05(木) 04:44:48.86 ID:DxJHrl+m0.net
>>94
これ朝鮮王が皇帝の勅使に対してやるんだもんなw
皇帝相手じゃないところがまた

190 :エウロパ(東京都) [EG]:2019/12/05(Thu) 04:47:52 ID:UBV4qoEy0.net
この民族は無条件で金でも貰えない限り全ての物に対して噛み付くのか?

191 :レグルス(光) [CO]:2019/12/05(Thu) 04:49:10 ID:4muI3Q9C0.net
>>166
コイツです

https://i.imgur.com/HqUGrh4.jpg

192 :カペラ(東京都) [RU]:2019/12/05(Thu) 05:20:12 ID:rDsx2jm50.net
宗主国様になんたる非礼

193 :ハレー彗星(大阪府) [RU]:2019/12/05(Thu) 05:26:31 ID:LeVUFjws0.net
何かしらの奴隷契約が急に必要になったのかな
ここ数日ドタバタしてるね

194 :ブレーンワールド(愛知県) [US]:2019/12/05(Thu) 05:26:40 ID:+9Qjqt/40.net
可哀想だけどバランサー外交の付けだと思って諦めるしかない

195 :ビッグクランチ(茸) [JP]:2019/12/05(Thu) 05:28:40 ID:pzCmphwb0.net
>>46
ノーベル賞貰えるつもりだもんな

196 :ベクルックス(東京都) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 05:33:47 ID:vfEmzftN0.net
コウモリ野郎の末路

197 ::2019/12/05(木) 05:39:19.68 ID:Q3h2rIwV0.net
単なる踏み絵だろ
既に下に見ているとか侮辱的だとかそういう段階じゃないから

198 ::2019/12/05(木) 05:39:37.33 ID:5wy8gv2Z0.net
>>21
また三跪九叩頭するの?(笑)

199 ::2019/12/05(木) 05:41:50.60 ID:SKCbRZmv0.net
朴槿恵からの規定路線w
もう引き返せないんだよ...

200 ::2019/12/05(木) 05:42:41.39 ID:HC0L334O0.net
>>23
日本もこんなことするチョンに「来るな」と命令してやればいい。

201 :スピカ(東京都) [FR]:2019/12/05(Thu) 05:43:10 ID:XONf+mjU0.net
王毅って日本語ペラペラだけど韓国語は?

202 ::2019/12/05(木) 05:47:38.08 ID:HDM2OrO00.net
基地外を普通の国として扱ってる日本が異常なんだよ(´・ω・ `)

203 ::2019/12/05(木) 05:55:13.97 ID:s39AI54o0.net
韓国は李氏朝鮮時代に戻ったわけだ

204 ::2019/12/05(木) 05:57:28.62 ID:lckjt6v00.net
香港と違って自国領化する時に中国の法律で一本化するんだろうな。
日本へのごね方を参考に研究しつくされてる感がある。

205 :プロキオン(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 06:02:25 ID:iniAkSFq0.net
朝鮮の躾に関しては圧倒的だな

206 ::2019/12/05(木) 06:02:53.05 ID:R+N+vMVr0.net
これだけあからさまに属国扱いしてるのアピールするのは草
またGSOMIA破棄宣言するのも時間の問題だな。

207 ::2019/12/05(木) 06:02:53.38 ID:NXHXB02C0.net
( `ハ´)安倍よ、朝鮮人との付き合いはこうアル!

208 ::2019/12/05(木) 06:03:35.61 ID:T2Gw9LSW0.net
これは韓国人の自尊心を刺激してもっと中国に歯向かわせたほうが面白そうだ

209 ::2019/12/05(木) 06:04:32.36 ID:Mx4vqcXc0.net
コウモリ外交してりゃこうなるわ

210 ::2019/12/05(木) 06:06:07.75 ID:5e84N6Q80.net
宗主国様の命令だぞ

211 ::2019/12/05(木) 06:06:48.90 ID:eOqtdhLg0.net
でも行くニダ

212 ::2019/12/05(木) 06:06:53.61 ID:8GPeY0Ds0.net
半万年属国

213 ::2019/12/05(木) 06:14:39.39 ID:O/97lPQJ0.net
日本はこういうところ見習えよ

214 :グレートウォール(神奈川県) [FR]:2019/12/05(Thu) 06:20:13 ID:4WfgJWM10.net
で、いくんだろ?チョンw

215 ::2019/12/05(木) 06:23:14.70 ID:T2Gw9LSW0.net
そうは言いつつも王殻外相の靴の裏を韓国人みんなで必死にペロペロ舐めるんだろ?

216 ::2019/12/05(木) 06:28:13.59 ID:UauMfS+Q0.net
嬉しすぎて身震いしている様です><b

217 :デネボラ(東京都) [ZA]:2019/12/05(Thu) 06:30:05 ID:0Vle6LN60.net
どうせ出席するなら「屈辱的だ」とか不平漏らさずに喜んで行けよ

218 ::2019/12/05(木) 06:32:51.32 ID:eDO/ob5m0.net
さすが躾慣れしてるなー

219 ::2019/12/05(木) 06:33:00.14 ID:8FrA0ZZa0.net
悔しい…でもイッちゃう…ニダッニダッ

220 :赤色超巨星(東京都) [DE]:2019/12/05(Thu) 06:33:26 ID:hwW4SPoE0.net
中国だし命令なのは当たり前なんだろうけど
中シンパがどれだけの忠誠心があるのかも見たかったのかね
米のスパイに使えそうなの選ぶんでそ

221 :白色矮星(日本) [DK]:2019/12/05(Thu) 06:33:55 ID:Kj94Z4Er0.net
流石

222 :亜鈴状星雲(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 06:36:01 ID:IVfpw64H0.net
さすがよく分かってらっしゃるな中国様は

223 :ポラリス(愛知県) [IN]:2019/12/05(Thu) 06:36:20 ID:aRWITo2U0.net
ホントめんどくさい国だな
メンツがそんなに大事か、結局行くくせに、最近ようやく韓国という国が理解できた

224 ::2019/12/05(木) 06:44:59.74 ID:g74h89Nw0.net
忠誠心試されてるんだからガタガタ言わず行けよ

225 :北アメリカ星雲(神奈川県) [US]:2019/12/05(Thu) 06:48:29 ID:JIjwzrcq0.net
>>1
やり方上手いなあ(笑)
日本でもやり始めたら気を付けとくかね(´・ω・`)

226 :3K宇宙背景放射(神奈川県) [DE]:2019/12/05(Thu) 06:52:15 ID:PlYfU3+/0.net
3000年の歴史があるとしたら、97%は屈辱の歴史なんだから我慢しろよ

227 ::2019/12/05(木) 06:56:57.68 ID:ccyjM8g80.net
>>121
100人でこれやるのかw
凄い光景になりそうだなw

228 :パラス(中部地方) [CA]:2019/12/05(Thu) 06:57:53 ID:SymxAD4N0.net
ご主人様には従っとけよwwwww

229 ::2019/12/05(木) 07:07:31.13 ID:DHFWxjdG0.net
国際交流のパーティーを開くとして
100人限定だったら友好的なヤツから優先して招待してくのは当たり前だと思うんだが…

230 :木星(東京都) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 07:08:51 ID:V1tSgNeD0.net
犬が餌を貰いに行く会

231 ::2019/12/05(木) 07:18:47.42 ID:k3DPet+h0.net
支那「嫌と言ったら、どうなるか分かるアルな!(笑)」ヽ(´・∀・`)ノ

232 ::2019/12/05(木) 07:22:55.73 ID:/HMU0DHa0.net
今日のお昼か

100匹ワンちゃんはちゃんと集まってるかな

233 ::2019/12/05(木) 07:23:04.10 ID:qy67C1G+0.net
<丶`∀´> 朝貢貿易ニダ

234 :ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 07:26:44 ID:3QLlaxSC0.net
ほら、靴舐めに行けよ

235 :金星(茸) [CH]:2019/12/05(Thu) 07:29:37 ID:+buaiSjD0.net
はよ行ってこいw

236 ::2019/12/05(木) 07:46:45.55 ID:iI6mI+S00.net
100人の朝鮮土下座はいい見せ物だな

237 ::2019/12/05(木) 07:47:37.10 ID:rkHdyoxR0.net
この前、ムンムンもテレビでやったじゃん

238 ::2019/12/05(木) 07:48:59.72 ID:5XMkMuGn0.net
結局昔に戻るのか
大統領決めるのもお伺いしなきゃならんのか
哀れ

239 ::2019/12/05(木) 07:49:17.56 ID:MBeJBVGj0.net
友好人 ±100人に見えた。

240 :デネブ(東京都) [CN]:2019/12/05(Thu) 07:50:05 ID:PfQHbBac0.net
洗練された古代からの朝鮮の扱い方
作法を分かっている

241 :キャッツアイ星雲(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 07:51:21 ID:Qx/4fwOv0.net
で100人出席するの?

242 :ディオネ(茸) [US]:2019/12/05(Thu) 07:51:23 ID:MBeJBVGj0.net
あれだろ、腹いせに食堂に案内されるのを恐れたんだろ。

243 :キャッツアイ星雲(茸) [CN]:2019/12/05(Thu) 07:54:07 ID:W8Ily9OP0.net
クソ朝鮮人なんか本来この程度の扱いで十分

244 :シリウス(茸) [US]:2019/12/05(Thu) 07:55:46 ID:8wXJsSMg0.net
王毅は時代劇に出てくる劇中ドサまわりの大根役者みたいな相貌をしている

245 ::2019/12/05(木) 07:56:32.62 ID:utRSpTlc0.net
>>31
西のジャイアンはトランプか?

246 ::2019/12/05(木) 07:56:37.74 ID:ulU1eLQe0.net
でも口では文句言っても
倍率すげぇ高そうだよな

247 ::2019/12/05(木) 07:56:57.52 ID:4OEeYD/k0.net
日本なら都合付かないで済ますのにね

248 ::2019/12/05(木) 07:56:58.85 ID:mLm0yW0D0.net
やはり中国はよくわかっている

249 ::2019/12/05(木) 07:56:59.50 ID:99HcUeru0.net
踏み絵キターーー

250 ::2019/12/05(木) 07:57:26.44 ID:hPsvu+Op0.net
くやしいのう朝鮮人
くやしいのう

251 ::2019/12/05(木) 07:57:31.20 ID:ycX+BRLX0.net
属国のくせに宗主国に文句言うなよ

252 ::2019/12/05(木) 07:58:35.27 ID:ZzJby/vY0.net
昔なら貢女と宦官100人だろ

253 ::2019/12/05(木) 07:59:35.23 ID:CTIrALr90.net
アルを見る会

254 ::2019/12/05(木) 07:59:39.09 ID:z0KPX6kJ0.net
万年属国

255 :太陽(茸) [DE]:2019/12/05(Thu) 08:02:17 ID:QNM3udOt0.net
リッパート大使の様なおもてなしをしてこそ韓国の矜持

256 :カストル(庭) [CN]:2019/12/05(Thu) 08:02:26 ID:gBpq39HX0.net
中国に服従するかトランプにミサイル配備されるか
見ものだなw

257 ::2019/12/05(木) 08:07:01.68 ID:Vr3CUepU0.net
仁祖の三跪九叩頭の礼

https://youtu.be/2PAb707OeB0

258 :アクルックス(神奈川県) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 08:09:56 ID:8tVxfBI20.net
奴隷の分際で屈辱的だとかw
会場まで頭を地面に擦り付けて行けよ

259 ::2019/12/05(木) 08:10:36.65 ID:v4VYJo6o0.net
ちゃんとヒトモドキを躾けろ

260 ::2019/12/05(木) 08:11:20.77 ID:MkdBzl1p0.net
メンツメンツメンツメンツ

261 :馬頭星雲(東京都) [IE]:2019/12/05(Thu) 08:13:01 ID:6aoAzect0.net
>>245
北にもジャイアン居るぞ。

262 ::2019/12/05(木) 08:14:11.28 ID:VWONRGbM0.net
これが朝鮮人の扱い方
さすが中国人手慣れてる

263 ::2019/12/05(木) 08:15:06.92 ID:HnFoqrJQ0.net
結局韓国のメンツを立ててくれるのなんか日本しかないんだから
いい加減気付けよ

264 ::2019/12/05(木) 08:20:36.21 ID:GNdZTAe50.net
>>43
言わなくても行く議員なんていくらでもおるがな

265 :火星(東京都) [GB]:2019/12/05(Thu) 08:26:06 ID:dnCnd5mv0.net
>>1
悪いことは言わないから靴をなめとけ。
朝鮮で生きるってのはそういうことでしょ。

266 :スピカ(茸) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 08:28:02 ID:/ybDSObL0.net
対等だと勘違いしてんの?

267 :ガーネットスター(ジパング) [US]:2019/12/05(Thu) 08:29:31 ID:JKvWzL2D0.net
>>24
www

268 :カペラ(SB-iPhone) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 08:31:14 ID:wYEnFucc0.net
茂木が行くからって呼び出されるようなもんか

269 :トラペジウム(三重県) [US]:2019/12/05(Thu) 08:35:29 ID:+BF1ljy/0.net
やっぱ朝鮮を扱えるのは中国だけだわ

270 :名無しさんがお送りします:2019/12/05(木) 08:57:44.85 ID:uo5MqF7m4
迎恩門での儀式忘れるなよ

271 ::2019/12/05(木) 08:55:21.58 ID:WjDfvBd40.net
>>223
無駄にメンツだけが高いんだよな。
とにかく自己評価が異様に高いw

272 ::2019/12/05(木) 08:59:42.08 ID:WjDfvBd40.net
>>263
もうチョンのメンツなんか放置で良くね?w

273 :冥王星(宮城県) [CN]:2019/12/05(Thu) 09:02:47 ID:kbvx7w+d0.net
あるべき場所に戻るだけのこと

274 ::2019/12/05(木) 09:05:12.49 ID:GfTVUiSrO.net
>>255
ワロタwwwwww

275 ::2019/12/05(木) 09:16:23.73 ID:ZgTsPfu/0.net
うれションダラダラで駆けつけるくせに

276 ::2019/12/05(木) 09:22:22.82 ID:lo03zd1t0.net
>>4
だよなw

277 ::2019/12/05(木) 09:35:26.53 ID:XXKJ595H0.net
日米から離れるってことは中国の奴隷になるってことだ

まさか独立が維持できるとでも思ってんのか?雑魚韓国よ。

278 :ハダル(愛知県) [GB]:2019/12/05(Thu) 09:38:44 ID:m+EioA1B0.net
ジャイアンリサイタル

279 ::2019/12/05(木) 09:45:33.07 ID:moV6SQGK0.net
嫌われ者同士少しでも好かれてるアピールあわれwwwww

280 ::2019/12/05(木) 09:48:18.09 ID:gCRAwCRh0.net
お前らだって強面の上司に誘われたら断れないだろ

281 ::2019/12/05(木) 09:52:20.55 ID:G9OA9Qyl0.net
>>1
何言ってんだ親が呼んでるんだから喜んで行くのが下朝鮮だろ?

282 :オリオン大星雲(ジパング) [GB]:2019/12/05(Thu) 09:58:34 ID:XwwBs2hO0.net
韓国はまだ己の立場を理解してないのか?w

283 ::2019/12/05(木) 10:01:14.59 ID:XwwBs2hO0.net
韓国が米国に反抗したとたん、中国は韓国の首輪を引っ張る
言っておくが中国もアメリカも嘘つきが大嫌いだからな?

284 ::2019/12/05(木) 10:02:48.77 ID:hiwdNZAI0.net
タダ飯 ニダ

285 ::2019/12/05(木) 10:20:34.17 ID:lkw3LHdd0.net
天下の中国様に逆らうなよw

286 ::2019/12/05(木) 10:23:11.36 ID:4Jg6p2hY0.net
空港まで出迎えて全員で土下座するんでしょ

287 ::2019/12/05(木) 10:27:00.50 ID:8/J7UnGI0.net
本当はヨダレを垂らしてでも行きたいんだよ
でもつい強がっちゃうwツンデレw

288 ::2019/12/05(木) 10:30:26.49 ID:lTxH1fjT0.net
判定するのには良い方法だよな
どの程度に見てるかよくわかる
・全ての予定をキャンセルして応対
・代理を派遣
・多忙を口実に欠席

289 ::2019/12/05(木) 10:32:22.65 ID:8CNEX6nG0.net
これ逆に行けるチャンスあるのに>>1みたいにメンツ気にして行かない方がアホだろ

290 :アルファ・ケンタウリ(福岡県) [GB]:2019/12/05(Thu) 11:04:35 ID:+LFuutrJ0.net
これを何度か繰り返して朝鮮人を慣れさせる
次は次官級で同じ事を繰り返す、次は局長級、次は課長級とどんどん下げて行き慣れさせた
ところで習近平が行くと国を挙げての歓待となりやはり宗主国様の元へ帰るニダとなる

やっぱ中国は朝鮮人の扱いに長けてるなw

291 ::2019/12/05(木) 11:19:25.38 ID:AtIrKWl/0.net
早よ股の下くぐってこいよ

292 ::2019/12/05(木) 11:20:24.81 ID:Fwr31lEh0.net
ヘタレ日本に見習ってほしいわ。

293 :ビッグクランチ(サンテレビ) [US]:2019/12/05(Thu) 11:26:00 ID:iUwTOTNI0.net
日本人やけどちょっと言ってみたい

294 ::2019/12/05(木) 11:46:09.63 ID:CyD4U0Bp0.net
招待でなく招請w
さすが宗主国

295 ::2019/12/05(木) 11:48:55.60 ID:ICx4BZKJ0.net
美女1000人の貢物も忘れるなよ、ってもう1000人もいないか

296 ::2019/12/05(木) 11:54:23.89 ID:qac8BxAc0.net
純粋に中国のこういうとこスゲェし尊敬するわ
見習わなきゃいかん

297 ::2019/12/05(木) 12:01:48.89 ID:4aqslWBl0.net
招請でも招集でも無いでしょ
相手は上の立場だとはっきりさせるてるんだから
召集が正しい言葉

298 ::2019/12/05(木) 12:03:40.82 ID:8TpRWjJM0.net
>>295
みんな整形しとるw

299 :名無しさんがお送りします:2019/12/05(木) 12:16:14.25 ID:OlN4Ftzpa
支那は朝鮮人の扱いに慣れてるな
日本も関わらざるをえないならこうやれ

300 ::2019/12/05(木) 12:15:51.25 ID:Otz9+8iD0.net
>>120
一国の長が犬食いwww

301 :セドナ(茸) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 12:17:01 ID:Otz9+8iD0.net
>>16
www

302 :ハダル(茸) [IS]:2019/12/05(Thu) 12:47:12 ID:EnAkA1V60.net
>>14
これ

303 ::2019/12/05(木) 12:49:31.30 ID:6TwDByki0.net
>>55
まぁ1000年以上も属国としてた実績があるからな。

304 ::2019/12/05(木) 12:53:14.42 ID:nAUjIngo0.net
韓国人100人と食事とか確かに屈辱的だな

305 :アケルナル(家) [KR]:2019/12/05(Thu) 13:02:22 ID:BeCnX4BV0.net
中国の古典にありそうだな

皇帝をもてなすために家臣にウサギを100匹集めされた みたいな話

306 ::2019/12/05(木) 13:07:30.68 ID:bMxhJpRb0.net
中国のこういうとこは凄いな

307 :馬頭星雲(神奈川県) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 13:22:13 ID:zRFJ74R30.net
>中国側が意図しているのかどうかは分からないが



308 ::2019/12/05(木) 14:16:18.38 ID:0otmAG4E0.net
何御主人様に反論してんだよ
黙って準備しろやチョン

309 ::2019/12/05(木) 14:19:01.06 ID:bsALXAOX0.net
扱い方がうまい
さすがと言わざるを得ない

310 ::2019/12/05(木) 14:19:15.04 ID:lA3lXlbB0.net
屈辱的と言いながら1000人くらい集まりそう

311 ::2019/12/05(木) 14:27:15.55 ID:anjpVVHI0.net
演題 「カミナリ親父のしつけ教室」

  講師  :中華人民共和国
  受講者:日本国

312 ::2019/12/05(木) 14:44:32.32 ID:ATT56utn0.net
これ日本にしたら日本人はどんな反応になるんだろ?

313 ::2019/12/05(木) 14:48:55.59 ID:8nnyBv8Q0.net
中国の冊封朝貢国と言う奴隷国が、朝鮮だったからね。
日清戦争で支那を倒した日本が哀れに思い、清国の李鴻章と談判の末に朝鮮の独立を認めさせて上げた。
日本の本気度は、日清講和条約の下関条約第1条に取り合上げた事で李鴻章も気付き、認めた結果大韓帝国(自称)が誕生した。

314 ::2019/12/05(木) 14:51:26.59 ID:zBZVzr060.net
属国が宗主国に意見するな

315 :土星(大阪府) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 14:54:37 ID:lA3lXlbB0.net
>>312
むしろ韓国だからこその対応だろうな
朝鮮人には甘やかすより頭ごなしがいちばん効くと
日本でこれやったら、空気読んで辞退者続出の可能性が高いな

316 :アケルナル(家) [KR]:2019/12/05(Thu) 14:55:10 ID:BeCnX4BV0.net
>>312
民主党の中国旅行を忘れたか

小沢訪中団

317 :オリオン大星雲(奈良県) [SG]:2019/12/05(Thu) 14:57:32 ID:pwdskBpp0.net
上司が「〇日あいてるか」と言ったときは「〇日をあけておけ」という意味

318 ::2019/12/05(木) 14:58:05.24 ID:FzlHWT690.net
ご主人様がわざわざ、一緒に飯食ってやんよ、って言ってくれてるんだ
ありがてー話じゃねーか

319 :赤色超巨星(空) [CN]:2019/12/05(Thu) 15:00:41 ID:YMZilqJ60.net
韓国とかアジアで最下層じゃん

320 ::2019/12/05(木) 15:02:22.17 ID:Y5Su6wLL0.net
政治家、官僚、要人クラス100人に2日後の午後の予定丸々空けろってかw

完全に属国じゃん
来なかったら反中リスト乗るんだろうなw

321 ::2019/12/05(木) 15:04:27.12 ID:BeCnX4BV0.net
会場が韓国ならスケジュール埋まってても別に困らないだろ

322 :アルゴル(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 15:05:52 ID:vVSg3qYT0.net
韓国に対しての外交はこのようにします、といって日本に教えてくれているんだよ
外務省はよく見ておけ

323 ::2019/12/05(木) 15:09:10.86 ID:4aqslWBl0.net
中国外相からの召集令にどれだけ参加するのかね
来なかったらブラックリスト入りか

324 :イオ(愛知県) [CN]:2019/12/05(Thu) 15:42:02 ID:UPRu2cOu0.net
頼もしい中国
これからも色々やって欲しいw

325 ::2019/12/05(木) 15:55:55.30 ID:a/tD2uO10.net
流石韓国の飼い主は躾け方熟知してんな
これに関して日本は永遠に勝てんだろ

326 ::2019/12/05(木) 16:06:44.45 ID:SIgxIdK70.net
黙れイヌ
主人が来いと言ったら何を置いてでも来い

327 ::2019/12/05(木) 16:07:33.33 ID:hgPgUg030.net
中国が発展してなかったらこんな事なかっただろうな

328 :3K宇宙背景放射(光) [EG]:2019/12/05(Thu) 17:31:17 ID:cP3ixwdE0.net
>>14
歴史的建造物としてあの門も再現しないといけないなw

329 ::2019/12/05(木) 21:35:18.29 ID:h3izTEPb0.net
世界中から馬鹿にされている事にそろそろ気づけよ。かな

330 ::2019/12/05(木) 23:40:12.81 ID:mWcq/BLA0.net
>>43
習近平が主席になる直前に小沢に言って慣例を破らせて天皇陛下との会談を強引に行ったの忘れたのか?
東シナ海のガス田問題や領海侵犯に領空侵犯、日本も舐め腐ってるぞあいつら
今大人しいのはアメリカが中国に敵対的だから日本まで一緒に敵に回すことにメリット感じてないだけ

331 :名無しさんがお送りします:2019/12/06(金) 09:18:25.82 ID:JNZwiVCF9
>>1
宗主国様に呼ばれて良かったな!チョン君!

332 :名無しさんがお送りします:2019/12/06(金) 09:19:40.67 ID:JNZwiVCF9
>>95
4千年もねーよ
せいぜい70年ぐらいだ

333 :ダイモス(埼玉県) [US]:2019/12/06(金) 14:18:20 ID:sCzyop1S0.net
すごく不躾だけどいちいち怒りを込めるほどの事でもない
あとでちょろっとアメリカ辺りのよその国との話の種にでもすればいいんやで

334 :ダークエネルギー(茸) [CN]:2019/12/06(金) 16:27:16 ID:0yRnk7mN0.net
>>305
そういや朝鮮半島ってウサギの形に似てるよな

335 ::2019/12/06(金) 22:05:06.04 ID:wKyQM3cC0.net
文在寅は?

336 :リゲル(東京都) [ニダ]:2019/12/06(金) 22:14:58 ID:4RqTtBd/0.net
宗主国だしな

337 :地球(奈良県) [US]:2019/12/07(土) 04:26:17 ID:c2O/i4ZW0.net
>>330
小沢の手下百人余りと一度に握手させられて腱鞘炎になったんだよな

338 ::2019/12/07(土) 23:22:24.63 ID:7KP8OYIA0.net
さすが手懐け方、殴り方、躾に慣れていらっしゃる

339 ::2019/12/07(土) 23:33:11.04 ID:s2Nend6/0.net
王毅って俺が産まれたころにはすでに外相してた気がする

340 :百武彗星(東京都) [US]:2019/12/07(土) 23:38:38 ID:qGz/aRx90.net
>>1
お前らがアポ無しで日本にやってるような事だろ
宗主国様が有り難くも事前に知らせてくれたんだろ、文句言うのは筋違いってもんだ

総レス数 340
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★