2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいの美しさを評価する時は男女とも同じ所を見ていることが判明

1 : おちんちん :2019/12/05(木) 09:30:27.89 ● ?PLT(25252).net
http://img.5ch.net/premium/7986278.gif
https://i.gzn.jp/img/2019/12/04/visual-perception-breast-eye-tracking/00.jpg

アイトラッキング技術を駆使しておっぱいを見る時の目線を分析した研究により、おっぱいを評価する際の見方には男女でほとんど差がないことが突き止められました。

Analysis of the Visual Perception of Female Breast Aesthetic... : Plastic and Reconstructive Surgery
https://journals.lww.com/plasreconsurg/fulltext/2019/12000/Analysis_of_the_Visual_Perception_of_Female_Breast.1.aspx

ポーランドの大学院教育医療センターに勤める整形外科医のピョートル・ピエトルスキ氏は、査読付きの医学雑誌Plastic and Reconstructive Surgeryに掲載された論文の中で、「乳房手術の主な目的は、患者にとって満足できる乳房の状態を回復することあります。しかし、主観的な性質により
『魅力的な胸』という概念は十分に定義されておらず、信頼性の高い標準化された評価基準は存在しません」と指摘。そこでピエトルスキ氏らの研究グループは、アイトラッキング技術を使用した実験により「乳房の美しさと対称性についての視覚的認識」を分析し、一体どんな胸が魅力的なのかを客観的に調査することにしました。

研究グループはまず、A〜Dカップの4つサイズの乳房と、4段階の下垂した乳房をモデリングした合計8種類の胸の3Dモデルを作成。

https://i.gzn.jp/img/2019/12/04/visual-perception-breast-eye-tracking/001.jpg

次に、男女50人ずつ合計100人の参加者に各3Dモデルを「正面・斜め45度・真横」から見た図を30秒間観察してもらい、アイトラッキング技術でその際の視線の動きを観測しました。実験は同じモデルを使用して2回実施され、参加者は1回目には「乳房の美しさ」について、2回目には「乳房の対称性」について意識するよう求められました。

https://i.gzn.jp/img/2019/12/04/visual-perception-breast-eye-tracking/s0317.jpg

実験では100ミリ秒以上同じ場所を見た場合を「意識的に見つめた」と定義し、乳房のどんな場所に視線が集まったかを分析しました。その結果が以下のヒートマップで、各3Dモデルの左が女性による評価結果、右が男性による評価結果です。

https://i.gzn.jp/img/2019/12/04/visual-perception-breast-eye-tracking/002.jpg

つづく

ソース
https://gigazine.net/news/20191204-visual-perception-breast-eye-tracking/

2 : おちんちん :NG NG ?PLT(24252).net
http://img.5ch.net/premium/7986278.gif
この結果から、研究グループは「乳房の美しさと対称性の評価におけるもっとも重要な部位は、乳頭乳輪複合体(乳首との乳輪)および乳房の下部」だということを突き止めました。以下の図で、青色で色分けされた部位のうち「NAC」が「乳頭乳輪複合体」で、「IMF」が「乳房の下部」です。一方、
ほとんど評価を受けない部位も発見されています。研究グループは「驚くべきことに、乳房の上部は観察者の注意を引き付けませんでした。また、首・方・鎖骨の領域も乳房の視覚的評価にほとんど影響を与えていないことも判明したため、この部分は次回以降の実験では省略できる可能性があります」と述べました。

https://i.gzn.jp/img/2019/12/04/visual-perception-breast-eye-tracking/Original.jpg

研究グループは「いくつかの部位への関心では性別に違いが見られたものの、女性と男性の注視パターンは本質的に同じだったといえます」と結論して、魅力的な胸の評価に男女の差は存在しないとの見方を示しました。

3 ::2019/12/05(木) 09:32:34.35 ID:jjk6RJSa0.net
https://i.imgur.com/HCM88PU.jpg

4 ::2019/12/05(木) 09:32:38.44 ID:3YK/kiGI0.net
乳首が重要なのはみとめる

5 ::2019/12/05(木) 09:34:09.72 ID:Pv1MAG+J0.net
明らかに女の方が胸の谷間を見てるように思うが

6 ::2019/12/05(木) 09:34:13.09 ID:uC10Vh1D0.net
巨乳嫌悪フェミニストは横乳線を絶対許さないんだよ。何なんだあの頑固さは。

7 ::2019/12/05(木) 09:34:50.08 ID:qyOJpd6d0.net
乳輪見てる

8 ::2019/12/05(木) 09:34:54.31 ID:5RbeoNmG0.net
女の谷間勘違いがよくわかるレポートだな。

9 ::2019/12/05(木) 09:35:09.93 ID:VbPZKxQL0.net
乳輪が大きい女性の方がエロい
ガキの頃は小さいのが正義と思ってました

10 ::2019/12/05(木) 09:35:13.04 ID:x9v7Lls+0.net
https://i.gzn.jp/img/2019/12/04/visual-perception-breast-eye-tracking/001.jpg


左下

11 ::2019/12/05(木) 09:37:11.30 ID:oIhCHu6a0.net
乳児に爆乳を見せると性別に関わらずよだれダラダラ
母乳の子ほど反応が速い


12 :ヒドラ(家) [KR]:2019/12/05(Thu) 09:37:45 ID:jTG6/1aB0.net
>>5
垂れ乳の場合だけだな

13 :ウンブリエル(茸) [US]:2019/12/05(Thu) 09:41:04 ID:UR9gbFsu0.net
乳頭乳輪複合体爆誕wwwww

14 :アークトゥルス(埼玉県) [US]:2019/12/05(Thu) 09:41:12 ID:K+GUfXj+0.net
筋肉デカパイでパイズリ射精させたことのない男って惨めよね

15 :カペラ(やわらか銀行) [DE]:2019/12/05(Thu) 09:42:18 ID:NmP7NfMG0.net
skyrimのBodyslideしてるみたいだ

16 ::2019/12/05(木) 09:43:42.81 ID:DugUm7ZW0.net
まあ、面積とか長さとか色は重要よな

17 ::2019/12/05(木) 09:45:39.43 ID:EWUEoYO+0.net
なんだこれ、はなからイグ狙ってんのか

18 ::2019/12/05(木) 09:46:26.60 ID:/IVXUHFM0.net
おちんちんにしては難しいスレ立てたじゃないの

19 :カストル(北海道) [US]:2019/12/05(Thu) 09:47:41 ID:8HRI/7J50.net
やたらぴったりニット流行ってるが恥ずかしないんだろうか

20 ::2019/12/05(木) 09:49:33.67 ID:xk2vZ5ik0.net
>>9 昔から大きいのはグロくて苦手(>_<;)

21 ::2019/12/05(木) 09:53:37.46 ID:KTMfGbTq0.net
男のおっぱいなんて見ないぞ?

22 ::2019/12/05(木) 09:54:35.30 ID:1e64Rp0B0.net
結局乳首見てるだけだからな

23 ::2019/12/05(木) 09:57:20.02 ID:GRH2Q8U10.net
たしかに、下乳横乳からの流線美、それと乳頭、乳輪の色形だろうな

24 ::2019/12/05(木) 09:58:04.96 ID:tGK+uJhl0.net
黄金率は乳輪の大きさで決まる

25 ::2019/12/05(木) 10:00:44.51 ID:PMv01v0a0.net
>>10
C cupは貰っていきますね

26 ::2019/12/05(木) 10:00:52.03 ID:SWguO5Lq0.net
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/f/7/f7afa9e8.jpg

27 ::2019/12/05(木) 10:01:12.48 ID:D1UieAm30.net
>>9
おまえがただ変態になっただけだろ

28 ::2019/12/05(木) 10:02:29.72 ID:ZM51ZPTx0.net
>>26
ステロイドだな

29 ::2019/12/05(木) 10:04:59.52 ID:2l0czOyk0.net
>>9
色と程度による

30 ::2019/12/05(木) 10:06:41.11 ID:/s/FkHL00.net
>>29
●●

31 ::2019/12/05(木) 10:06:59.08 ID:aZ+R0Y9V0.net
https://i.imgur.com/Td1q4xT.gif

32 ::2019/12/05(木) 10:07:20.57 ID:w0TSzOUf0.net
谷間はおっぱいが窮屈で可哀想
評価するのは乳首の色一点

33 ::2019/12/05(木) 10:07:24.32 ID:T2Gw9LSW0.net
おっぱいはいいけど乳輪がブツブツでキモいんだよ
あれどうにかならんのか

34 ::2019/12/05(木) 10:07:54.62 ID:KLJa6fVJ0.net
女の方がおっぱい間の見え方を気にしてるな

35 ::2019/12/05(木) 10:09:11.98 ID:A1Mwlk96O.net
おっぱい画像スレと聞いて!
おっぱい画像スレと聞いて!
おっぱい!

36 ::2019/12/05(木) 10:09:39.85 ID:+/Tl4pxI0.net
知ってた速報

37 ::2019/12/05(木) 10:10:32.25 ID:E8NGJafO0.net
>>33
ガトリング砲だと思って

38 ::2019/12/05(木) 10:11:39.78 ID:NmzZRwjm0.net
麿まだかよ

39 ::2019/12/05(木) 10:12:24.46 ID:ZM51ZPTx0.net
>>33
あれは乳首がたくさんあった頃の名残だとかなんとか

40 ::2019/12/05(木) 10:13:57.85 ID:Zh+2d7l20.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2008083.jpg

41 ::2019/12/05(木) 10:14:25.68 ID:2ElMufc70.net
いでよ!おっぱい職人

42 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(空) [US]:2019/12/05(Thu) 10:16:52 ID:KTLGsJN20.net
パイずりって気持ちいいおっぱいとそうでないのもあるよな
張りが凄く大切

43 ::2019/12/05(木) 10:18:10.80 ID:7uD17lch0.net
大きめなパフィニップルが大好物

44 ::2019/12/05(木) 10:20:18.63 ID:wsHF+olV0.net
イリュージョン

45 ::2019/12/05(木) 10:20:54.54 ID:v4VYJo6o0.net
びーちく

46 ::2019/12/05(木) 10:21:25.72 ID:4muI3Q9C0.net
じゃ俺はこれで!
https://i.imgur.com/X7hilR8.jpg

47 ::2019/12/05(木) 10:22:35.97 ID:YfJs9T+s0.net
>>26
kbtitさんじゃないですか

48 :ダイモス(茸) [JP]:2019/12/05(Thu) 10:23:11 ID:dBzrR3Ec0.net
>>46
こんな綺麗なツルペタおるんやな

49 ::2019/12/05(木) 10:24:24.88 ID:wMgq1IsC0.net
アレクサンドラ・ダダリオのおっぱいはおそらく歴代1位の美しさだと思う
ドラマ内でヌードにもなってるし

50 ::2019/12/05(木) 10:26:11.89 ID:YLICw2RX0.net
https://i.imgur.com/6SglUFI.jpg

51 :黒体放射(SB-iPhone) [IL]:2019/12/05(Thu) 10:27:10 ID:n+JFiiAH0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2008086.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2008087.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2008088.jpg

52 :プレセペ星団(山口県) [GB]:2019/12/05(Thu) 10:27:36 ID:GoBY3Z9A0.net
良スレの予感
でも今日は忙しい
困った

53 ::2019/12/05(木) 10:27:46.48 ID:Q8UhqGd00.net
男性目線エロ目線とかえらいこと言っても要は女性目線と同じってことでしょ

54 ::2019/12/05(木) 10:28:40.56 ID:cUOYKgq20.net
>>48
大体ツルペタの方がボディーラインは綺麗やで

55 :カノープス(SB-Android) [GB]:2019/12/05(Thu) 10:30:01 ID:x7SGSNrn0.net
最終的には顔です。
https://i.imgur.com/7frJy3h.jpg

56 :ダイモス(茸) [JP]:2019/12/05(Thu) 10:30:37 ID:dBzrR3Ec0.net
>>54
なんかすまん
膨らみすら無い真っ平なツルペタって意味で言ったんよ

57 :アルタイル(東京都) [GB]:2019/12/05(Thu) 10:31:24 ID:cUOYKgq20.net
>>56
うちの嫁もそうやで

58 :ヘール・ボップ彗星(栃木県) [US]:2019/12/05(Thu) 10:32:46 ID:moV6SQGK0.net
>>55
これはだめだな
このスタイルなら顔偏差値60ほしいな

59 :ダイモス(茸) [JP]:2019/12/05(Thu) 10:33:02 ID:dBzrR3Ec0.net
>>57
好きならええよな

60 :ハダル(大阪府) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 10:33:28 ID:sPU8lhbN0.net
油断すると空気嫁や二次元嫁について語りだすスレ

61 :褐色矮星(家) [LV]:2019/12/05(Thu) 10:34:52 ID:YLICw2RX0.net
https://i.imgur.com/yj9Xx1S.jpg
https://i.imgur.com/TBEusYi.jpg
https://i.imgur.com/K4HQVAi.jpg
https://i.imgur.com/acIB5YL.jpg
https://i.imgur.com/TxLg788.jpg

62 :アルタイル(東京都) [GB]:2019/12/05(Thu) 10:37:01 ID:cUOYKgq20.net
>>59
最高や
乳と身長以外森下千里やねん

63 :ミランダ(茸) [NZ]:2019/12/05(Thu) 10:37:10 ID:TifkInkU0.net
http://imgur.com/ylVY7TF.jpg

64 :デネブ(東京都) [UA]:2019/12/05(Thu) 10:37:13 ID:D0XHeTl+0.net
Aばっか見てそうで怖い

65 ::2019/12/05(木) 10:37:38.17 ID:jTG6/1aB0.net
>>61
2枚目、顎の部分だけでブスだと解る

66 :ベスタ(東京都) [NL]:2019/12/05(Thu) 10:39:29 ID:9Eor33qb0.net
https://i.imgur.com/v77bhkg.jpg

67 ::2019/12/05(木) 10:41:13.36 ID:Y+FUUIpi0.net
>>62
森下千里が既にドンマイだろ・・・

68 :ベテルギウス(滋賀県) [DE]:2019/12/05(Thu) 10:43:09 ID:d9Al2CYh0.net
>>50
うほほ

69 :カリスト(ジパング) [KR]:2019/12/05(Thu) 10:43:48 ID:mrEVRFfm0.net
東日本オッスオッス

70 :百武彗星(大阪府) [US]:2019/12/05(Thu) 10:45:04 ID:cQmXkJ3Q0.net
同僚の巨乳ちゃんが言うには
「女の方が女の胸見てる」んだって。

71 :地球(茸) [CN]:2019/12/05(Thu) 10:45:12 ID:L81G+kjV0.net
>>63
ナオミじゃね?

72 ::2019/12/05(木) 10:45:42.56 ID:Ty1FtzVL0.net
>>1
キングジョーみたいになってるやんけ(´・ω・`)

73 ::2019/12/05(木) 10:46:07.03 ID:NmzZRwjm0.net
>>66
夢から覚めなさい〜

74 ::2019/12/05(木) 10:46:13.46 ID:UbnTyS6y0.net
>>10
俺も初見左下と思ったけど下垂ってことらしいよ

75 :アルファ・ケンタウリ(山形県) [US]:2019/12/05(Thu) 10:47:00 ID:/MT5ISVC0.net
まあ言うなれば乳首はおっぱいの顔みたいなもんだからな

76 ::2019/12/05(木) 10:47:59.06 ID:VoVsAp980.net
貧乳は正義

77 ::2019/12/05(木) 10:48:14.74 ID:2/QWFY/F0.net
>>51
今日も頼むで、期待してる

78 ::2019/12/05(木) 10:51:50.94 ID:TatrJ8BS0.net
Gカップ以上じゃないと興奮しないw
顔を挟んでもらえるかが重要、パフパフ最高w

79 ::2019/12/05(木) 10:52:13.27 ID:9n5xOCd00.net
>>34
この理由気になる
本能の性差がなんでこんなふうに現れるのか

80 ::2019/12/05(木) 10:53:54.35 ID:13ZiLEEq0.net
>>66
懐かしい!おっぱいはコワクナ〜イ
フルはどこで見られるんだ

81 ::2019/12/05(木) 10:54:17.22 ID:JO9wddEg0.net
サイズ(血管が透けて産毛が日に翳すと見える感じ)
乳首小さめ(小指サイズで透ける様な淡い肌色に近いピンク吸い付く様な潤った感)
乳輪お好みサイズ(理想は乳首の2.7倍)

82 ::2019/12/05(木) 10:55:50.93 ID:L81G+kjV0.net
最近、シングルCDサイズの乳輪してる人減ったよな
ガキみたいな小さい乳輪に欲情するロリコンが増えたから?

83 ::2019/12/05(木) 10:55:55.86 ID:fBUfdkx70.net
おっぱいで1番重要なパーツは顔

84 ::2019/12/05(木) 10:56:02.34 ID:JO9wddEg0.net
>>81
サイズは掌サイズより少し大きめ
BかC

85 ::2019/12/05(木) 10:57:16.06 ID:UAu2coek0.net
>首・方・鎖骨の領域も乳房の視覚的評価にほとんど影響を与えていない

そりゃ乳を評価しろと言われたら見ないだろ
首肩鎖骨自体は乳より重要だわ

86 ::2019/12/05(木) 10:57:41.50 ID:Z75wgwj20.net
今日は12月5日
おっぱいの日だな

87 ::2019/12/05(木) 10:58:14.58 ID:JO9wddEg0.net
ヴァギナはショッキングピンクが理想

88 ::2019/12/05(木) 10:59:03.81 ID:QVgpC29t0.net
左下ってどこが下垂してるんだ?
bやcよりきれいに見えるけど

89 :かに星雲(ジパング) [US]:2019/12/05(Thu) 11:02:56 ID:JO9wddEg0.net
1の画像のCだと
寧ろ上段のAかBが理想だな。

90 ::2019/12/05(木) 11:15:41.56 ID:HFYgsUr20.net
>>88
こういうことらしい
https://i.imgur.com/CjxPUgf.png

91 :大マゼラン雲(ジパング) [US]:2019/12/05(Thu) 11:21:41 ID:xUNRcVnS0.net
子供出来ると乳首真っ黒になるのがなぁ
賞味期限を感じるよね。
以降は美味しくいただけるかは顔とか愛次第だな。

92 :プレアデス星団(茸) [US]:2019/12/05(Thu) 11:23:24 ID:rTQBZ4sr0.net
>>91
授乳期終わればまた戻るよ

93 ::2019/12/05(木) 11:27:44.44 ID:CePIVlgK0.net
女の方が谷間気にするんだな

94 ::2019/12/05(木) 11:27:58.70 ID:N4+rB1rj0.net
人類の本能だから同じになるのは当然。

95 ::2019/12/05(木) 11:29:17.57 ID:1/nbp43T0.net
ここにはDTしかいねーのが?

96 ::2019/12/05(木) 11:29:34.77 ID:q2QCSMs70.net
めんどくさくて回りくどい長文いらね
おっぱいだけ貼ってくれ

97 ::2019/12/05(木) 11:30:34.30 ID:62JeNlM+0.net
つまりトップとアンダー見てるってだけのことでは?

98 ::2019/12/05(木) 11:31:50.31 ID:sPU8lhbN0.net
>>91
生まれたての赤ん坊が視力(判別能力)殆ど無くて
真っ黒なものに反応するからだよ
髪の毛を眼で追っかけたりする

99 ::2019/12/05(木) 11:31:50.78 ID:O0aevgt60.net
>>10
右上のCとDは貰っておきますね

100 ::2019/12/05(木) 11:36:50.20 ID:XwwBs2hO0.net
banana tits

101 ::2019/12/05(木) 11:37:29.51 ID:9m3YsYfW0.net
顔あっての胸。
ブスで美乳とかありえない。

102 ::2019/12/05(木) 11:38:14.19 ID:sfEVenFF0.net
このスレの画像は全て開く

103 ::2019/12/05(木) 11:38:30.63 ID:5Mk3MgTV0.net
サイボーグ乳との比較をして欲しいわ
なんであんなに魅力なくなるんだ

104 :カリスト(SB-Android) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 11:44:58 ID:IlgJWs7L0.net
よいNACだな

105 :デネブ・カイトス(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 11:45:20 ID:NQYz5/6i0.net
外を向いてるのが駄目

106 :熱的死(千葉県) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 11:46:22 ID:dfRlnxcu0.net
参考画像が足りない

107 ::2019/12/05(木) 11:57:02.32 ID:5lkodfPr0.net
昨晩相手した乳の持ち主は美しかった

108 :グリーゼ581c(茸) [GB]:2019/12/05(Thu) 11:59:33 ID:WvQAH6R+0.net
https://i.imgur.com/d0zjGR0.jpg
https://i.imgur.com/RhzD8Tt.jpg
https://i.imgur.com/8hUssEZ.jpg

109 ::2019/12/05(木) 12:03:17.75 ID:0g0+qMuR0.net
女も他の人のおっぱいは好きだよね。

110 :地球(茸) [FR]:2019/12/05(Thu) 12:05:20 ID:mqKdz2z00.net
>>1
これどうなんだろうな?
同じ場所を見た、意識的に見つめたっていうけど、人って乳首に限らずホクロとか特徴的なシンボルを無意識に目が引き付けられる、見つめてしまう性質があるだろ
見つめたってだけでそれイコール即評価してるってのはどうかと思う
まあ乳首部分が重要という結論自体には異論ないが

111 ::2019/12/05(木) 12:07:29.90 ID:mqKdz2z00.net
>>10
右上Dカップだろ

112 :地球(茸) [FR]:2019/12/05(Thu) 12:08:54 ID:mqKdz2z00.net
>>109
男も女も赤子の頃はおっぱい吸ってたんだしおっぱいが好きなのは本能だと思う

113 ::2019/12/05(木) 12:11:12.27 ID:2l85QddQ0.net
赤ん坊なんかがそこに目が行きやすいように乳輪ってのはあるんだろ?

114 ::2019/12/05(木) 12:16:18.00 ID:glZjUShT0.net
排卵期と生理前の張った胸がいい

115 ::2019/12/05(木) 12:21:23.64 ID:a9q7xIeR0.net
俺もこんな研究して金稼ぎたいわ

116 ::2019/12/05(木) 12:21:45.72 ID:3DLTb+Nk0.net
(●人●)

117 :ポルックス(群馬県) [US]:2019/12/05(Thu) 12:24:09 ID:weNpwVyv0.net
https://i.imgur.com/vRsS115.jpg

118 ::2019/12/05(木) 12:26:16.07 ID:dzj7DOpH0.net
バカぢゃねーのwww

119 ::2019/12/05(木) 12:26:39.68 ID:rcQCwFVb0.net
乳首だな

120 ::2019/12/05(木) 12:27:18.35 ID:J0p+CdkQ0.net
>>63
テニス上手そう

121 ::2019/12/05(木) 12:30:52.55 ID:QMKZECkQ0.net
向こうのカップってでかいんだな

122 ::2019/12/05(木) 12:31:24.53 ID:p8L/SnGQ0.net
AV女優で言えばナンバーワンは仁科百華だろ
乳首の色や大きさ、乳房の大きさや肌質、、全てが最高峰だと思う

123 ::2019/12/05(木) 12:34:40.13 ID:2e5i3+ke0.net
乳と乳首に関しては「極々普通」ってのが一番そそらないな

124 ::2019/12/05(木) 12:35:23.11 ID:wiJ6sY+B0.net
お前がおっぱいを見てる時 おっぱいもまたお前を見てるのだ

125 ::2019/12/05(木) 12:35:31.31 ID:rD5z3W/O0.net
AからB育ちすぎ

126 :トリトン(茸) [DE]:2019/12/05(Thu) 12:36:13 ID:MkdBzl1p0.net
あれもよく分からんなw
大小ってわけでもなしたいして大きくないのに垂れててもいい感じの人もいるし

127 ::2019/12/05(木) 12:37:22.83 ID:q6+Ro0d20.net
Bに異議ありだな

128 ::2019/12/05(木) 12:38:27.72 ID:44MEvQjv0.net
>>10
何もわかってない

129 ::2019/12/05(木) 12:39:37.07 ID:t9JiBD5B0.net
外国のCカップ=日本のEカップ

これが常識

130 ::2019/12/05(木) 12:40:30.29 ID:sMc1LHTb0.net
>>117
室井佑月か

131 :ガニメデ(茸) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 12:45:10 ID:HL5vuy3y0.net
チンポについても同じ調査をしてほしい
女がチンポのどこを見てるか気になる

132 ::2019/12/05(木) 12:50:45.05 ID:xBmdVy9L0.net
>>122
オッパイだけで食える女優だよな

133 ::2019/12/05(木) 12:52:55.25 ID:NVmuWQA10.net
乳輪は大きめでいいよ

134 ::2019/12/05(木) 12:54:09.87 ID:j1YBuTh50.net
おっぱいよりおっぱい感がある言葉って思いつかないよな
すげえわ

135 ::2019/12/05(木) 12:58:16.31 ID:VyW0nb9W0.net
Cは生意気に上向いてるね

136 ::2019/12/05(木) 12:58:19.68 ID:AFyBHLMW0.net
見た目良くても硬いおっぱいとかあるから
なんとも言えんな

137 ::2019/12/05(木) 12:58:54.19 ID:4iPHVjCC0.net
>>66
なっつ

138 ::2019/12/05(木) 13:07:55.69 ID:AIJOkcDx0.net
>>10
若いのは上段

139 :ウンブリエル(茸) [US]:2019/12/05(Thu) 13:13:03 ID:UR9gbFsu0.net
>>118
そんなに怒って下ばっかり向いてないで少しは上を見なよ
おっぱいの話だけど

140 :アリエル(秋と紅葉の楼閣) [ID]:2019/12/05(Thu) 13:35:48 ID:ytMooJfL0.net
https://i.imgur.com/BdwwfmB.gif

141 ::2019/12/05(木) 13:42:20.88 ID:I3UsdwoY0.net
有用な研究、一般的な良いおっぱいの基準はそこか

142 ::2019/12/05(木) 13:49:38.06 ID:13ZiLEEq0.net
>>140
こういうのほんと胸糞
ばあちゃんにも尊厳はある

143 ::2019/12/05(木) 13:52:59.68 ID:y3oX+Ojl0.net
>>140
おばあちゃんかわいそう

144 ::2019/12/05(木) 13:55:52.44 ID:NrtiCogF0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2008162.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2008164.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2008165.jpg

145 ::2019/12/05(木) 13:56:10.72 ID:AFyBHLMW0.net
ぬか味噌揉んどったからな

146 ::2019/12/05(木) 14:21:40.52 ID:HUylshn30.net
>>26
バトゥーキでみた

147 :ベラトリックス(山梨県) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 14:32:42 ID:bdyriQqG0.net
東日本さんキタ━(゚∀゚)━!

148 ::2019/12/05(木) 15:12:26.96 ID:yPPw5iH70.net
カップが上がると乳首が外側に行くのね

149 :エンケラドゥス(SB-Android) [HK]:2019/12/05(Thu) 15:13:30 ID:yPPw5iH70.net
>>26
リングつけてうっ血させてる

150 :クェーサー(アジア) [GB]:2019/12/05(Thu) 15:31:44 ID:kriU7vVZ0.net
2枚目誰ですか?教えて

151 ::2019/12/05(木) 15:33:02.39 ID:kriU7vVZ0.net
>>144
2枚目誰ですか?教えて

152 ::2019/12/05(木) 15:38:47.01 ID:utvpmtFt0.net
剣聖王と魔法の少女とNHの誕生(仮)
あ、剣聖の修行中だった。かわいい女の子がいた。すぐ好きになった。外で遊んだり、公園で遊んだり、お城の部屋で始めたキスをした。結婚しよう、誓い合った。
闇の勢力が強くなってきた。師匠も、そのことを知っていた。剣聖剣技の習得に入った。修行は厳しかった。暗黒シスを一発で消す方法、超光無限流消滅斬断剣、流れ、
習得した。闇をすべて消す超光無限流壊滅剣の習得をした。それだけでは、苦戦すると察知した剣聖は新たなる剣聖剣技をそれぞれ習得した。一方、癒しと回復の魔法を使う
女の子は、魔法修行に明け暮れた。魔法都市に行って、師匠から、魔法の修行をした。超巨大魔法で、全員を癒し、回復する魔法、ステータス異常を回復する魔法など、それと、
ギガデス炎の魔法、最初の炎の上位神様から、一瞬ですべてを燃やし尽くす魔法を教えてもらった、など、神様の魔法を教えてもらった。NHの子は、王様から、NHの勉強をしていた。

153 ::2019/12/05(木) 15:39:22.61 ID:utvpmtFt0.net
すべての速さを超える宇宙戦艦、始源界39000000個を一瞬で到達するスピードと長距離船、数々の武器を装備した宇宙戦艦ナデシコの設計をした。なぜか学校船になってしまった。
剣聖たちの修行が終わる頃だった。みんなで集まって、理想の王国をつくろうと話し合った。装備万端、宇宙戦艦万端、出陣の準備をした。剣聖の先生が乗り込んだ。剣聖たちが乗り込んだ、
出陣して、みんなで、戦った。剣聖の子供が闇の存在を剣聖剣技で、消滅させた。怪しい、闇の気配がする。剣聖の先生は、話した。始源界に、存在、始源界の人々、生命、万物、人々が生活している以上、恨み、憎しみ、憎悪など、闇は出てくる。それがある以上、
また、闇の出現はある。また、闇の存在は、出てくるでしょう。それまでに、修行して、成長して、剣聖として、高く立派になりなさいと話した。そして、みんなイゼルローンに帰還した。お祝いパーティがあった。
テーマは、愛 舞台 徹底的に現場を取材すること プロット 原作 上記 登記
さらに、俺のプロット、原作が、縦ににSSSS無限超SSSSSSSS以上、横にSSSS無限超SSSSSSSS以上だから、それを超えること、プロット、原作を作品が超えることは普通だ。
ガンジスの親方レベル
さらに、俺のプロット、原作が、縦にSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
以上、横ににSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
広めろ

154 :アルビレオ(ジパング) [US]:2019/12/05(Thu) 15:42:34 ID:UbnTyS6y0.net
>>148
でかいのに乳首が正面向いてるのは
やや垂れてるって無駄知識ついたわ

155 ::2019/12/05(木) 15:46:24.46 ID:iC5wlxjT0.net
乳首が5センチあったっていいじゃない

156 ::2019/12/05(木) 15:49:20.15 ID:utvpmtFt0.net
剣聖王と魔法の少女とNHの誕生(仮)
あ、剣聖の修行中だった。かわいい女の子がいた。すぐ好きになった。外で遊んだり、公園で遊んだり、お城の部屋で始めたキスをした。結婚しよう、誓い合った。
闇の勢力が強くなってきた。師匠も、そのことを知っていた。剣聖剣技の習得に入った。修行は厳しかった。暗黒シスを一発で消す方法、超光無限流消滅斬断剣、流れ、
習得した。闇をすべて消す超光無限流壊滅剣の習得をした。それだけでは、苦戦すると察知した剣聖は新たなる剣聖剣技をそれぞれ習得した。一方、癒しと回復の魔法を使う
女の子は、魔法修行に明け暮れた。魔法都市に行って、師匠から、魔法の修行をした。超巨大魔法で、全員を癒し、回復する魔法、ステータス異常を回復する魔法など、それと、
ギガデス炎の魔法、最初の炎の上位神様から、一瞬ですべてを燃やし尽くす魔法を教えてもらった、など、神様の魔法を教えてもらった。NHの子は、王様から、NHの勉強をしていた。

157 ::2019/12/05(木) 15:49:38.13 ID:7HNMJBHx0.net
これだけ拘り抱かせる部位なんだから
入れ乳とか不自然な処置しない方がいいだろ
どうしたって違和感先立っちゃう

158 ::2019/12/05(木) 15:54:22.24 ID:utvpmtFt0.net
すべての速さを超える宇宙戦艦、始源界39000000個を一瞬で到達するスピードと長距離船、数々の武器を装備した宇宙戦艦ナデシコの設計をした。なぜか学校船になってしまった。
剣聖たちの修行が終わる頃だった。みんなで集まって、理想の王国をつくろうと話し合っ
た。装備万端、宇宙戦艦万端、出陣の準備をした。剣聖の先生が乗り込んだ。剣聖たち
乗り込んだ、
出陣して、みんなで、戦った。剣聖の子供が闇の存在を剣聖剣技で、消滅させた。怪し
い、闇の気配がすると剣聖の子供はいった。剣聖の先生は、話した。始源界に、存在、
始源界の人々、生命、万物、人々が生活している以上、恨み、憎しみ、憎悪など、闇は
出てくる。それがある以上、
また、闇の出現はある。また、闇の存在は、出てくるでしょう。それまでに、修行して
、成長して、剣聖として、高く立派になりなさいと話した。そして、みんなイゼルロー
ンに帰還した。お祝いパーティがあった。

159 :冥王星(福島県) [FR]:2019/12/05(Thu) 15:54:46 ID:utvpmtFt0.net
テーマは、愛 舞台 徹底的に現場を取材すること プロット 原作 上記 登記
さらに、俺のプロット、原作が、縦ににSSSS無限超SSSSSSSS以上、横にSSSS無限超SSSSSSSS以上だから、それを超えること、プロット、原作を作品が超えることは普通だ。
ガンジスの親方レベル
さらに、俺のプロット、原作が、縦にSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
以上、横ににSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超SSSSSSSS無限超SSSSSSSSSSSS無限超無限超乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗
乗×860000000000000000000000以上
広めろ

160 ::2019/12/05(木) 15:57:07.32 ID:Vr3CUepU0.net
ク・ヘソンは夫から「乳首がセクシーでないから絶対離婚する」と言われたそう。
どんな乳首してるんだろ。

https://img.hankyung.com/photo/201911/01.21082322.1.jpg

161 ::2019/12/05(木) 15:58:47.79 ID:psxWABxT0.net
>>54
そんなこたーない
おまえは経験値が足りないだけ
ロリコンに近いよ

162 ::2019/12/05(木) 16:05:38.55 ID:Uab+EYJF0.net
>>140
質量を持った残像か

163 ::2019/12/05(木) 16:12:19.79 ID:9CVB9pD+0.net
そんなことが判明して何の役に立つんだよ

164 ::2019/12/05(木) 16:21:43.30 ID:UNuvg6DC0.net
>>26
おやつカルパス

165 ::2019/12/05(木) 16:36:20.60 ID:dj+lAeyt0.net
>>46
美しい(^-^)

166 ::2019/12/05(木) 16:39:29.06 ID:mr3CiJTG0.net
乳頭乳輪複合体って言うと全然いやらしく聞こえない不思議

167 ::2019/12/05(木) 16:46:33.25 ID:sCYA2u0t0.net
これはもうイグノーベル賞受賞決定か
こんな偉大な研究見た事ない

168 ::2019/12/05(木) 16:53:28.74 ID:HZtnsMxT0.net
>>117
ギニュー

169 :バーナードループ(やわらか銀行) [KR]:2019/12/05(Thu) 17:04:34 ID:lKCFjH9I0.net
>>151
https://i.imgur.com/IaxdYw1.jpg

170 ::2019/12/05(木) 17:05:44.76 ID:qAEYj24D0.net
胸の上部の肉があるほうが俺は好きだがなあ
おっぱいの出っ張りのすぐ上にあばらが浮いてたらそそらない

171 ::2019/12/05(木) 17:06:25.69 ID:w56DLCCt0.net
>>14
あれはAV向けだろ
そんなに気持ちよくない口の方が数倍マシ

172 :ベスタ(神奈川県) [GB]:2019/12/05(Thu) 17:09:26 ID:NT35T4/V0.net
>>170
あばら浮いてる人の黒乳首率の高さは異常

173 ::2019/12/05(木) 17:20:26.32 ID:m8BON26Z0.net
モデルやAV女優でなきゃ美しさとか関係なくね

174 ::2019/12/05(木) 17:21:43.46 ID:lZb7TwEl0.net
>>171
筋肉っていってんぞ
そっちの人だろうさわんな

175 ::2019/12/05(木) 17:23:40.58 ID:DxJHrl+m0.net
乳輪の色素が薄くてサーモンピンクなのは女から見ても柔らかそうで見惚れるね

176 ::2019/12/05(木) 17:26:01.52 ID:wY3/E5VO0.net
>>51
東日本さんごきげんよう!

177 :シリウス(奈良県) [US]:2019/12/05(Thu) 17:40:50 ID:q0KmBgy80.net
この研究って何に役立つの?

178 ::2019/12/05(木) 17:41:39.91 ID:6wZEwhd/0.net
>>177
お前がこのスレを開いた時点でこの有用さは証明された

179 :褐色矮星(東京都) [TR]:2019/12/05(Thu) 17:42:34 ID:lZb7TwEl0.net
>>177
香水にうんこ入ってる方がいい匂いがする

つまりそういうこと

180 ::2019/12/05(木) 18:22:46.22 ID:wc8aftiq0.net
>>18
俺も思った どうしたおちんちん、そんなキャラじゃないだろうに…

181 ::2019/12/05(木) 19:02:20.79 ID:i/xSITlG0.net
https://i.imgur.com/CqzHyQH.jpg

182 ::2019/12/05(木) 19:26:46.87 ID:gzx4iv9F0.net
揉みたいなー

183 ::2019/12/05(木) 19:34:16.06 ID:DQZOwxFZ0.net
>>144
3枚目ナニコラ?

184 :北アメリカ星雲(埼玉県) [US]:2019/12/05(Thu) 19:52:29 ID:hebUxmFX0.net
おっぱいが好きなのは世界共通なんだな

185 ::2019/12/05(木) 19:55:39.57 ID:Wb7/bkoc0.net
>>146
開いた腹筋、膨らんだ乳首
お前、薬やってるだろ?

186 ::2019/12/05(木) 20:13:33.32 ID:O0aevgt60.net
>>181
素晴らしい

187 ::2019/12/05(木) 20:35:32.08 ID:HZtnsMxT0.net
今日はこの娘だ
https://i.imgur.com/Z86jVYy.jpg

188 ::2019/12/05(木) 20:37:41.16 ID:NQYz5/6i0.net
>>187
アゴが割れてる

189 ::2019/12/05(木) 20:38:28.34 ID:npvGkfiR0.net
男のおっぱいでやれ

190 :金星(宮城県) [US]:2019/12/05(Thu) 20:40:33 ID:+bq20vwG0.net
なんだかんだで、陥没乳首が勃起するシーンが一番そそる説

191 ::2019/12/05(木) 20:43:33.15 ID:YH+zTDGG0.net
>>177
勃つ

192 :ハダル(東京都) [BR]:2019/12/05(Thu) 20:48:04 ID:oYrwTGYL0.net
>>19
最近流行ってて嬉しい
知り合いの見るとセクハラって言われそうだから道行く他人のをガン見している

193 ::2019/12/05(木) 21:07:07.06 ID:W2QQCJf/0.net
未だに俺の中で身体だけは
浜崎りおを超える逸材は現れない

194 ::2019/12/05(木) 21:07:54.43 ID:i/xSITlG0.net
https://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/2/7/27dd80e8.gif

195 ::2019/12/05(木) 21:12:37.92 ID:f+H9zOt40.net
あいだももは感動的だった

196 :オールトの雲(埼玉県) [GB]:2019/12/05(Thu) 21:26:46 ID:i8H40Da/0.net
>>187
誰ですか?

197 ::2019/12/05(木) 21:31:19.39 ID:KCJOvFPi0.net
>>117
何でゴルフクラブ持ってんの?

198 ::2019/12/05(木) 21:47:41.79 ID:UPRu2cOu0.net
乳頭乳輪複合体に私も参加したいのですが

199 ::2019/12/05(木) 21:51:00.42 ID:5D7vGP9o0.net
>>10
それだな俺も

200 ::2019/12/05(木) 22:07:09.71 ID:8julu/n70.net
>>3
左がいい

201 ::2019/12/05(木) 22:44:02.67 ID:l/RkFvMy0.net
>>117
モロにチョン顔だな

202 ::2019/12/05(木) 22:53:10.28 ID:Q4pZwPcq0.net
確かに乳房の上部を見るのは服着てるかブラ付けてる時だけだわ

203 ::2019/12/05(木) 23:15:41.18 ID:bYWPr0zD0.net
おっぱいは揺れてなんぼ
jpgクソ喰らえ
gifおいでやす

204 :アルタイル(香川県) [IN]:2019/12/05(Thu) 23:32:33 ID:BNxPsC1W0.net
>>194
デブは乳デカいの代名詞みたいな体だな

205 :アルタイル(香川県) [IN]:2019/12/05(Thu) 23:33:52 ID:BNxPsC1W0.net
>>3
うちの嫁左なんだがまだ成長期だったのか

206 ::2019/12/05(木) 23:46:41.54 ID:+9KYajPN0.net
生存本能に刷り込まれてる。哺乳類として当然の結果だろう。

207 ::2019/12/06(金) 00:14:24.92 ID:0v1vFHIR0.net
>>1
ずっと見てると
鳥の脅しの目玉みたいで、怖いwww

208 ::2019/12/06(金) 00:18:47.53 ID:ULytuIMm0.net
>>207
おっぱいって実際ずっと見てるとエロゲシュタルト崩壊してくるよな
なんで俺こんな目玉みたいな突起見て興奮してるだろうって
自分の乳首が触られたり舐められたりする方がよっぽど興奮する

209 ::2019/12/06(金) 05:20:33.35 ID:lzfvMPNQ0.net
ああ、ペッティングしてえなぁ

210 ::2019/12/06(金) 06:27:59.38 ID:VjH9lxW30.net
>>117
胸と上半身のバランス悪いな。でもいけるわ

211 :環状星雲(東京都) [US]:2019/12/06(金) 06:28:44 ID:VjH9lxW30.net
>>187
割れ目くっきり

212 :キャッツアイ星雲(静岡県) [AU]:2019/12/06(金) 08:16:30 ID:IuNcW4B60.net
Cくらいが美しい

213 ::2019/12/06(金) 09:46:25.07 ID:6+984zNd0.net
認証しておいてください 給料  アラブの豊かさ  41  俺の味方になってください
http://ninnjya.cocolog-nifty.com/blog/2019/09/post-581840.html
俺の分もだしておいて

絶対命令 DC

すべてのDC、大金1円 絶対命令

広めろ

214 ::2019/12/06(金) 09:47:04.30 ID:6+984zNd0.net
すべてのDC、大金1円 絶対命令

215 ::2019/12/06(金) 12:06:34.75 ID:elMSOU4qO.net
>>160
なんか解るわ、ちっちゃくて綺麗な乳首ではあるかもだけどまるでエロさ感じなさそう

216 ::2019/12/06(金) 13:31:12.29 ID:v1oC07vj0.net
なげーよ

217 ::2019/12/06(金) 16:25:51.83 ID:tYd16woG0.net
https://i.imgur.com/JLwf82X.jpg

218 ::2019/12/06(金) 17:41:02.08 ID:SZJkPi4U0.net
今日はこの貧乳娘だ!
https://i.imgur.com/A4v5WwP.jpg

219 :アンドロメダ銀河(岡山県) [CN]:2019/12/06(金) 17:47:45 ID:Y8XJMSxt0.net
http://imgur.com/D6vaSUO.jpg

220 :大マゼラン雲(神奈川県) [US]:2019/12/06(金) 17:51:38 ID:1yaKyusJ0.net
みんなお乳を見ると幸せな気分になるけど
お乳自身はみんなに見られて幸せなんだろうか…

221 ::2019/12/06(金) 18:16:00.59 ID:Gs6dXQzN0.net
>>220
お乳に聞いてみないと何とも言えないが、
もし嫌がっているのなら、こちらとしても何かしら考えないとな

222 :レグルス(東京都) [US]:2019/12/06(金) 18:27:53 ID:SGONI9eT0.net
>>10
左上以外はいらない…

223 ::2019/12/06(金) 18:29:41.02 ID:SGONI9eT0.net
>>46
イイね

224 :天王星(東京都) [US]:2019/12/06(金) 18:41:07 ID:39F3Kq0T0.net
https://i.imgur.com/yCLFeC8.png

225 :ミランダ(鹿児島県) [CN]:2019/12/06(金) 18:51:12 ID:nOzQmTGI0.net
http://neo.vc/uploader/src/neo40827.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo40828.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo40826.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo40816.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo40817.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo40818.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo40819.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo40820.jpg

226 ::2019/12/06(金) 19:21:09.07 ID:bVIo1jqU0.net
ケツに乳首あったらどうだったんだろうか

227 :フォボス(SB-iPhone) [ニダ]:2019/12/06(金) 19:27:22 ID:AUbzhTdi0.net
一番重要なのは感度だゾ

228 :水星(大阪府) [US]:2019/12/06(金) 19:29:58 ID:m7XkyE1M0.net
>>226
人類の二足歩行はなくなってたか、胸でなく別の部位に性的興奮を覚えるようになってた

229 :ディオネ(千葉県) [ニダ]:2019/12/06(金) 19:34:05 ID:Whe4uCWY0.net
>>140
同じこと思ってる奴いて良かったけどこれガチ盗撮だろ?普通に良くないよ

230 :ダークマター(コロン諸島) [FR]:2019/12/06(金) 19:35:02 ID:d9f8U9kgO.net
投稿サイトでよく見かけるfunさん嫁の遥さんは顔も貧乳具合も言うこと無し、

231 ::2019/12/06(金) 19:39:21.23 ID:8HugrA/M0.net
>>3
ふぅ…

232 ::2019/12/06(金) 19:44:52.24 ID:U2F+w0eb0.net
前に小さいのがコンプレックスだっておっぱい晒したらニュー速の人達から優しい言葉をかけて貰えたのでまだ大丈夫かなって自信になった

233 :エウロパ(ジパング) [CO]:2019/12/06(金) 19:52:50 ID:3nBXuaUh0.net
>>226
座って授乳出来ないのでお母さんはたいへん

234 :ジュノー(光) [JP]:2019/12/06(金) 21:06:51 ID:syiCPmh60.net
>>222

235 ::2019/12/06(金) 21:17:22.93 ID:oozDXiU/0.net
>>225
7枚目位がちょうど良い

236 ::2019/12/06(金) 21:21:04.21 ID:xWgRQRsO0.net
何で日本の女は海外だとBカップレベルのをDカップって言い張るの?
下着メーカーのせい?

237 ::2019/12/06(金) 21:27:16.16 ID:oAMC+OCq0.net
おっぱい関数選手権、甲子園はサイコー!

238 :アンタレス(東京都) [GB]:2019/12/06(金) 22:58:33 ID:JkoPrqn70.net
>>63
あれっ!?
プロテニスプレーイヤー?

239 ::2019/12/07(土) 05:35:33.84 ID:sesAD+mc0.net
>>33
男でもいるなー
しかもドドメ色で、マジ吐き気

240 ::2019/12/07(土) 05:36:49.82 ID:sesAD+mc0.net
>>50
シリコだから乳輪の位置が上過ぎ

241 :黒体放射(埼玉県) [JP]:2019/12/07(土) 05:43:19 ID:sesAD+mc0.net
>>227
色だろ
ドドメ色ムリだろ

242 ::2019/12/07(土) 05:45:01.50 ID:WE1Mzoaa0.net
>>225
最後の細いのにでかいしむちむちしてて最高級やな

243 ::2019/12/07(土) 06:22:38.15 ID:PXJd8TDf0.net
>>117
持たざる者

244 ::2019/12/07(土) 08:30:37.21 ID:CPDzddjq0.net
>>225
オレも7枚目が好き。
オメ毛少ないのも好き。
オメコ舐めたい。

245 :ブレーンワールド(静岡県) [US]:2019/12/07(土) 11:57:45 ID:UIBWGOTI0.net
俺は尻好きだから女の後ろで尻を凝視してるんだけど後ろに目があるんじゃ無いかって位すぐに気付かれて隠されたりするんだけどなんでだ

246 :トリトン(茸) [ニダ]:2019/12/07(土) 19:52:31 ID:44mSYiSZ0.net
顔も付けてくれよ

247 :北アメリカ星雲(神奈川県) [US]:2019/12/07(土) 21:19:56 ID:mkB8EGYp0.net
>>245
視線とか判るから

248 :ハレー彗星(神奈川県) [GB]:2019/12/07(土) 22:05:57 ID:uRVF0CsS0.net
鼻息 荒いから
あとは臭いから

総レス数 248
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★