2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレタさんに激震、8歳の美少女環境活動家が登場

1 ::2019/12/11(水) 10:47:14.20 ID:Ta8S3fwK0.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
気候変動対策に関する国際会議「COP25」の閣僚級会合が始まりました。
その一方で、会場の外には「第2のグレタさん」と呼ばれる8歳の活動家が現れました。

ドイツの環境活動家・ゾゾさん、8歳。
スペインの首都マドリードの街灯に上って抗議活動です。
最後は警察に強制的に下ろされましたが、地球温暖化に警鐘を鳴らす姿勢はアピールできたようです。

環境活動家(ドイツ)・ゾゾさん:「時間はありません。あと8年で気温が1.5度上がります。
政治家が無意味な言葉で時間を無駄にする間に人々は死に家を失うのです」

ヨーロッパでは環境への意識が高まっています。
スペインで開かれている地球温暖化対策を話し合う国連の会議「COP25」にはスウェーデンの16歳の環境活動家、
グレタ・トゥーンベリさんも参加しています。環境保護活動の象徴的な存在となったグレタさんは、
地球温暖化による被害の実情を訴えて早く対策を講じるよう世界の指導者たちに呼び掛けています。

https://news.livedoor.com/article/detail/17507755/

2 ::2019/12/11(水) 10:47:21.33 ID:Ta8S3fwK0.net
閣僚級会合の1日目が始まり、小泉進次郎環境大臣が出席しました。
会合では地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」が来年から本格的に実施されるのを控え、
温室効果ガスの削減目標を引き上げるかなどが話し合われます。

小泉環境大臣:「まずは石炭の批判から逃げないということですね。
やはり、ここの部分が日本にとっては、いくら前向きな取り組みをPRしても覆われてしまうという、
そういった現状を打破したい」

石炭は安定供給や経済性の面で優れている一方、加速する地球温暖化の原因とされる二酸化炭素を排出。
石炭火力発電を推進している日本への風当たりは強くなっています。
そのなかで日本の取り組みをいかにアピールできるか。
小泉環境大臣の手腕が問われています。

https://news.livedoor.com/article/detail/17507755/

3 ::2019/12/11(水) 10:48:00.52 ID:66kNoCBs0.net
子供を騙しちゃいけないよ

4 ::2019/12/11(水) 10:48:06.27 ID:V+W477ft0.net
何も知らない子供を使うな

5 ::2019/12/11(水) 10:48:30.02 ID:mJQdYWc90.net
剛力がアップ始めました

6 ::2019/12/11(水) 10:48:39.48 ID:OZ1EBfQX0.net
所詮神輿だからな
見栄えする方に乗り換えたらポイよ

7 ::2019/12/11(水) 10:48:47.09 ID:RkxN94tm0.net
さすがに8歳じゃな…
こうやって人形扱いするから馬鹿にされる

8 ::2019/12/11(水) 10:48:54.46 ID:lKiErC4X0.net
>>1
6時10分50秒さんか・・・

9 :ニクス(北海道) [FR]:2019/12/11(水) 10:48:57 ID:2GbyIiqs0.net
そのうち胎児に抗議活動させ始めるな

10 :カノープス(東京都) [US]:2019/12/11(水) 10:49:09 ID:Fko3G1ma0.net
婆さんは用済み

11 :白色矮星(富山県) [US]:2019/12/11(水) 10:49:10 ID:bs5UtJWV0.net
画像
http://i.imgur.com/to8BZu2.jpg

12 :アケルナル(悠久の苑) [US]:2019/12/11(水) 10:49:18 ID:0bfFVXzB0.net
トンベリの次はゾゾの街かよ

13 :アクルックス(ジパング) [US]:2019/12/11(水) 10:49:19 ID:kt3tLWGZ0.net
グレタさんは用済みか…

14 :テチス(東京都) [MU]:2019/12/11(水) 10:49:31 ID:gwCQvvML0.net
画像マダー? 無能過ぎる

15 :ポラリス(大阪府) [US]:2019/12/11(水) 10:49:51 ID:4lkKE2B50.net
右翼ってあんま子供使うイメージないな

16 :水メーザー天体(北海道) [ニダ]:2019/12/11(水) 10:50:18 ID:jABvUSr40.net
>>11
強い悪意を感じる

17 :アルタイル(京都府) [TW]:2019/12/11(水) 10:50:28 ID:z65wMVsR0.net
完全に親のロボットやんけ

18 ::2019/12/11(水) 10:50:46.98 ID:VAS55zyV0.net
8年経ってグレタちゃんの年齢になんのか
若いってええな

19 ::2019/12/11(水) 10:50:48.85 ID:FoqnDlqI0.net
池沼はもう用なしか

20 ::2019/12/11(水) 10:50:55.85 ID:lKiErC4X0.net
>>11
ちんこすごい(空耳)

21 ::2019/12/11(水) 10:51:02.90 ID:FJWRZQg60.net
んで、この幼女はどうやって移動するの?
場合によってはオレのハイエースに乗せてあげるけど・・・

22 ::2019/12/11(水) 10:51:07.92 ID:Wfe+uDKC0.net
>>12
狂信者の塔があるくらいには中国共産党の囲みが強そうではある

23 ::2019/12/11(水) 10:51:20.31 ID:jzEmZwVw0.net
>>12
BGMが印象的

24 ::2019/12/11(水) 10:52:10.88 ID:2GbyIiqs0.net
>>12
嘘つきしかいない

25 ::2019/12/11(水) 10:52:11.57 ID:eT4a3P9F0.net
バアさんはしつこい
バアさんは用済み

26 ::2019/12/11(水) 10:53:01.93 ID:rq9TnUo+0.net
このバックも中共なのか?
腐ってんな

27 ::2019/12/11(水) 10:53:04.47 ID:DAbAjGjN0.net
バニシュデスばっかりやってた子供の頃の俺

28 ::2019/12/11(水) 10:53:17.75 ID:qx2sRpGa0.net
>>11
これ↑の奴はガチのチンコじゃね?

29 ::2019/12/11(水) 10:53:41.54 ID:GL3KA/2j0.net
グレタのバックは中共だが、こいつはどこなんだろ

30 :ボイド(東京都) [JP]:2019/12/11(水) 10:54:37 ID:rJffHrQ80.net
ゾゾって前澤の隠し子?

31 :キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]:2019/12/11(水) 10:54:38 ID:or6ZLLzv0.net
グレタちゃん切り捨てw

32 :はくちょう座X-1(悠久の苑) [ニダ]:2019/12/11(水) 10:55:11 ID:6Fm2PZxV0.net
スポンサーを奪われる危機到来

33 :亜鈴状星雲(庭) [US]:2019/12/11(水) 10:55:17 ID:nt4SlXmG0.net
かわいいは正義

34 ::2019/12/11(水) 10:55:30.21 ID:Mbpr33pw0.net
お人形が増えたのねぇ

35 ::2019/12/11(水) 10:55:34.27 ID:c/47fbu00.net
>>11
これはww

36 ::2019/12/11(水) 10:57:35.83 ID:W3ksyq1Y0.net
グレタ「もっと過激になってやる」

37 ::2019/12/11(水) 10:57:43.98 ID:fWAPz3/+0.net
>>8
デンジャーだぜ!

38 ::2019/12/11(水) 10:58:12.41 ID:0ROVI0NN0.net
子供を社会運動のアイコンに使うことの問題について
1、自己判断自己決定自己責任のない子供の政治利用は虐待。アルコールや売春や自動車運転に年齢制限があるのと同じように政治運動にも年齢制限が必要
2、社会的に重要な問題であればあるほど「科学的」「理性的」「フェア」に議論すべき。子供の利用は教条的・感情的・アンフェアになりがちで危険

39 ::2019/12/11(水) 10:58:21.10 ID:dn3hxwwk0.net
真ん中の子なら支持する

40 ::2019/12/11(水) 10:58:30.41 ID:ayIneEWQ0.net
グレタちゃんもう脱ぐしかない

41 ::2019/12/11(水) 10:58:48.30 ID:I0GHeTng0.net
ロシアのフィギュア選手より世代交代早そう

42 ::2019/12/11(水) 10:59:02.29 ID:ACaJ+qEJ0.net
前澤が支援するのかな(笑)

43 ::2019/12/11(水) 10:59:03.90 ID:4ZG/6zDj0.net
>>1
ブチ切れ顔面がないからグレタには程遠いトゥンベリ

44 ::2019/12/11(水) 10:59:26.46 ID:KpwrOqPH0.net
ババアは用済みワロタ

45 ::2019/12/11(水) 11:00:13.32 ID:eT4a3P9F0.net
「そそ」や「ぼぼ」じゃなくて良かった

46 ::2019/12/11(水) 11:00:35.60 ID:Cvc+cHLY0.net
中国に言ってみてよ

47 ::2019/12/11(水) 11:01:13.58 ID:JsFldN3+0.net
グレタは用済みでオワコンか
早かったな

48 ::2019/12/11(水) 11:01:33.54 ID:iXUOviXi0.net
なんかもう引き返せないところまで人類が劣化してきてる

49 :ダイモス(愛知県) [ニダ]:2019/12/11(水) 11:02:33 ID:lYjiXoDi0.net
ソースはテレ朝、ほんとこいつら碌でもないな

50 ::2019/12/11(水) 11:02:53.68 ID:zbl3Qstm0.net
子ども使うのはやめいw

51 ::2019/12/11(水) 11:03:13.96 ID:z/luokku0.net
地球は元々二酸化炭素が増えたり減ったりするもの
特別何かする必要はない


温暖期に海洋表層のプランクトンによる生物生産が活発になり、大気−海洋表層の二酸化炭素が有機物となって海底へ沈降します (輸送生産性の増大)。
有機物の一部は途中で分解され、バライト(硫酸バリウム)が生じるため、輸送生産性が増大すると海底堆積物中に埋没する炭素とバライトが増えます。これにより、大気−海洋系から余分な炭素 (温室効果ガス) が効率的に除去され、
大気中の温室効果ガスの濃度が低下して、温暖化状態から元の状態へと戻っていきます。

52 ::2019/12/11(水) 11:03:39.16 ID:HgxKUc2t0.net
>>28
ホントだ!

53 :バーナードループ(埼玉県) [US]:2019/12/11(水) 11:03:49 ID:JphUUKvY0.net
学校行け

54 ::2019/12/11(水) 11:04:12.28 ID:W3IKDt+j0.net
グレた人気ねえからもっと若くて健康なの出してきたのかw
スポンサー鬼畜すぎるだろw

55 ::2019/12/11(水) 11:04:17.21 ID:tRfO6vB20.net
>>1
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/4/841df_1641_d254bb99_d06cd4c8.jpg
“第2のグレタ”さん登場 8歳少女がCOP25で熱弁

56 ::2019/12/11(水) 11:04:28.96 ID:lYjiXoDi0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/4/841df_1641_d254bb99_d06cd4c8.jpg

こんなとこ8歳が登れるわけないのにツッコまないテレビ朝日

57 :黒体放射(おにぎり) [US]:2019/12/11(水) 11:04:56 ID:Kyf23z5w0.net
ポル・ポト派みたいに、子供に大人をしばき倒させる
社会の到来か。

58 :ミランダ(日本のどこか) [CN]:2019/12/11(水) 11:05:21 ID:hqcHIZ+x0.net
やらされてる感が凄い

59 :チタニア(東京都) [US]:2019/12/11(水) 11:05:36 ID:tRfO6vB20.net
“第2のグレタ”さん登場 8歳少女がCOP25で熱弁[2019/12/10 22:21]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000171332.html

動画 微妙

60 :タイタン(関東地方) [ID]:2019/12/11(水) 11:05:43 ID:F3p2s68j0.net
>>11
サムネがヤバいな
狙ってやってるとしか思えない

61 ::2019/12/11(水) 11:06:32.22 ID:DfgYkOQ40.net
ちょっと世紀末感出てきたね

62 ::2019/12/11(水) 11:06:36.41 ID:TOuskuI00.net
>>56
足が消えとるんかと思た

63 :レグルス(東京都) [US]:2019/12/11(水) 11:08:06 ID:23aJCCE90.net
劣化しないように剥製にしよう

64 :ニート彗星(神奈川県) [US]:2019/12/11(水) 11:08:29 ID:eT4a3P9F0.net
グレタ世界的に評判悪いもんな

65 ::2019/12/11(水) 11:10:57.00 ID:xfKVQv0n0.net
リベラルはどんどん極端に走るから、3歳くらいまではいくと思うよw

66 ::2019/12/11(水) 11:12:51.29 ID:c1btnl+A0.net
6時10分50秒

67 :ニート彗星(SB-Android) [IT]:2019/12/11(水) 11:13:21 ID:gSgNul5Q0.net
ZOZOTOWNが絡んでるのか?!

68 :プロキオン(三重県) [KR]:2019/12/11(水) 11:13:50 ID:T4rc94np0.net
これはわかりやすいロボット

69 :3K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]:2019/12/11(水) 11:14:15 ID:n+hYkRiv0.net
グレタはアキラに出てきそうな顔してるからダメ

70 :太陽(家) [US]:2019/12/11(水) 11:14:25 ID:qwItW+4P0.net
次は胎児だな

71 ::2019/12/11(水) 11:15:33.64 ID:w8fMpIa30.net
中共の犬がwwwwwwwww

72 ::2019/12/11(水) 11:15:50.23 ID:cunZRdt50.net
>>11
ちんこワロタ

73 ::2019/12/11(水) 11:16:10.35 ID:/KvUt3480.net
黒い魔神?

74 ::2019/12/11(水) 11:16:36.30 ID:bgWhin6zO.net
半グレタさん

75 ::2019/12/11(水) 11:17:20.22 ID:qXXY+9360.net
ドイツね
はいはい

76 ::2019/12/11(水) 11:18:06.33 ID:5OOSV3Q40.net
最後は精子まで行くんじゃないか

77 ::2019/12/11(水) 11:18:27.14 ID:ez7qtUfp0.net
グレタが負けじと過激化しそうで楽しみ

78 ::2019/12/11(水) 11:18:54.09 ID:2WEc+4cD0.net
んで、この8歳児も二酸化炭素が見えたり、
人とはとても思えないおぞましい顔芸が出来たり、
ヴィーガン気取れたりすんの?

判断能力のないガキどもを猿回しの猿にする
性的搾取同様の真似はいい加減にやめときなよ

現代の乞食=Youtuber()じゃないんだったらさ

79 ::2019/12/11(水) 11:19:14.93 ID:QCSktpN90.net
正直者の村かな

80 :ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]:2019/12/11(水) 11:19:20 ID:8Rl054cW0.net
それじゃあ日本は生後6ヶ月の俺の娘で対抗するか

81 :ブレーンワールド(東日本) [GB]:2019/12/11(水) 11:20:03 ID:U9k1277K0.net
>>56
こいつもhow dore you言ってんのかよw

82 :イータ・カリーナ(コロン諸島) [KR]:2019/12/11(水) 11:20:12 ID:72Vyd8prO.net
なんか子役タレントの人気争いみたいになってきたw

83 ::2019/12/11(水) 11:21:31.28 ID:RUFG1WnB0.net
グレタがブスできちがい過ぎて好感度低いし、操ってる奴らの素性も速攻でバレたから次の人形出してきたか

84 ::2019/12/11(水) 11:21:33.62 ID:0ROVI0NN0.net
プロパガンダにおける「子供・女性・動物」の利用
このうち子供と女性を組み合わせて頻繁に利用されるのが「少女」
科学的・理性的・フェアに議論すべき社会問題を教条的・感情的・アンフェアにすり替える手法

日中戦争時の爆撃され線路で泣く赤ちゃん (大人が赤ちゃんを線路に置く場面があり中国のプロパガンダの可能性が指摘されている)
湾岸戦争におけるナイラ証言 (病院で赤ん坊がイラク兵に床に叩きつけられて殺されたと証言したがナイラはアメリカ生まれのアメリカ育ちでクエートに行ったことがないことが後に判明)
湾岸戦争のオイルまみれの水鳥 (イラクの環境テロと報道されたが実際にはアメリカの爆撃の影響だった)
強制連行された慰安婦女性 (証言内容は何度も変更され制度的組織的強制の証拠は一切なく当時の業者の日記や米軍公文書からありふれた売春婦であったことが判明してる)

政治・社会問題に「少女」が出てきたときには気をつけろ

85 ::2019/12/11(水) 11:21:49.17 ID:QikMTvMC0.net
潰しあえ‥

86 ::2019/12/11(水) 11:21:53.51 ID:3fm+zV840.net
まぁまずはあらゆる工業製品の使用をやめて完全自給自足の生活が出来てから文句を言おうか?

87 ::2019/12/11(水) 11:22:03.29 ID:8XGS46+/0.net
変顔で喚く作戦とかどう考えても失敗だったろ

グレタは用済み

88 ::2019/12/11(水) 11:22:08.65 ID:R1l6CVi40.net

http://o.5ch.net/1jl28.png

89 ::2019/12/11(水) 11:22:43.67 ID:KGz90Q9j0.net
ババアは用済みか

90 :デネブ・カイトス(茸) [ニダ]:2019/12/11(水) 11:23:51 ID:dx+fhujt0.net
ビンタで黙らせろイラッとする

91 ::2019/12/11(水) 11:24:35.89 ID:LhXsjOu50.net
>>56
ちゃんと命綱を付けてるしな

92 ::2019/12/11(水) 11:25:14.63 ID:E0LJFyHb0.net
よくもそんな事を!

93 ::2019/12/11(水) 11:25:31.79 ID:6p/87tQc0.net
>>11
ちょっと待てよ
勃ってるように見えるのは腕だとして
その上のはどう見てもちんぽにしか見えないぞ

94 ::2019/12/11(水) 11:25:33.04 ID:dxbI7Yhp0.net
グレタvsゾゾの今後の争いが楽しみや

95 ::2019/12/11(水) 11:25:33.13 ID:S0RTZHYU0.net
次は赤ちゃんの活動家

96 :赤色超巨星(岐阜県) [US]:2019/12/11(水) 11:25:42 ID:3ETwnDd70.net
見た目が重要w
イカツイ政治家よりイケメンポエマーの方が向いてるご時世だし

97 :宇宙定数(茸) [CO]:2019/12/11(水) 11:25:45 ID:hZyPdUNr0.net
子供を神輿にするとか欧州人はモラルとかねえの?

98 :ブレーンワールド(東京都) [JP]:2019/12/11(水) 11:25:54 ID:BT/jHFkg0.net
来年くらいに赤ちゃん活動家出るんだよな知ってる

99 :パルサー(東京都) [GB]:2019/12/11(水) 11:26:00 ID:XKQAXH9t0.net
ゾゾ「ちきゅうおんかんばー!」

100 ::2019/12/11(水) 11:26:30.15 ID:LD/M4BtY0.net
ってか虐待だろ
上げたやつ逮捕しろよ

101 ::2019/12/11(水) 11:26:32.14 ID:KHhHlpra0.net
活動家の低年齢化

102 ::2019/12/11(水) 11:27:42.52 ID:eT4a3P9F0.net
子供を道具として使う自称「リベラル」のゲスさに吐き気がする

103 ::2019/12/11(水) 11:28:23.65 ID:4qKDJRp90.net
次に来る第3のグレタは3歳児らしい

104 ::2019/12/11(水) 11:28:35.83 ID:I0GHeTng0.net
>>81
アベ政治を許さないみたいな一種のスローガンなんじゃね

105 :金星(茸) [US]:2019/12/11(水) 11:28:44 ID:rR9LOW4v0.net
>>56
親の金もうけの道具にしか見えない
日本なら傀儡回し事件として公安9課に消されてるわ
(´・_・`)

106 :ヘール・ボップ彗星(茸) [ニダ]:2019/12/11(水) 11:28:49 ID:fcRY12TA0.net
科学の声を聞けとかこいつほんとひでえな
お前が勉強しろよって感じ
何を持って何をいうのか頭使えよって思うけど
知的障害ありそうだし無理なんだろうな

107 :ボイド(庭) [US]:2019/12/11(水) 11:28:59 ID:BRIn4IaS0.net
>>12
かいてんのこぎり

108 ::2019/12/11(水) 11:29:27.65 ID:tBiNrdlV0.net
>>97
欧州では子供は小さな大人だから
だから子供の権利なんてルール作って護りだした

109 ::2019/12/11(水) 11:29:28.89 ID:8HyX4Xms0.net
トンベリ
ゾゾ

ff6かな?

110 :エリス(茸) [KR]:2019/12/11(水) 11:29:41 ID:AsRimVE70.net
>>11
おかわりいただけただろうか

111 :スピカ(家) [KR]:2019/12/11(水) 11:29:41 ID:HNp6N2IN0.net
環境活動家(ドイツ)・ゾゾさん:「時間はありません。あと8年で気温が1.5度上がります。

館林(グンマ)・ズルさん:「心配はありません。あと1年で気温を1.5度上げます。

112 :オベロン(dion軍) [US]:2019/12/11(水) 11:29:47 ID:cFE3GGJ00.net
8歳だろうが二番煎じ

113 :ボイド(日本) [US]:2019/12/11(水) 11:29:56 ID:Ro3OBkOR0.net
MZが未だ会長だったら絶対声掛けてたな

114 :エリス(東京都) [BR]:2019/12/11(水) 11:31:02 ID:qXXY+9360.net
子供を当たり前のようにプロパガンダに利用する中共団体の映画で見たような悪人行為には乾いた笑いしか出んな

115 :チタニア(日本のどこか) [LT]:2019/12/11(水) 11:31:04 ID:VHYmWGJJ0.net
グレタが全力で潰しに行くだろ

116 :ベテルギウス(茸) [US]:2019/12/11(水) 11:31:19 ID:1gnvFeRz0.net
グレタもゾゾもさ
中国で抗議活動しろよ。
マスクなしでな

117 :かみのけ座銀河団(愛知県) [US]:2019/12/11(水) 11:31:28 ID:AeihcRl/0.net
グレタ「目障りな芽は早いうちに摘んでおけ」

118 ::2019/12/11(水) 11:31:40.06 ID:ZeMn1HoC0.net
秋元「ウチもEKO48始めるわ」

119 ::2019/12/11(水) 11:31:55.52 ID:APrvBoRm0.net
福くんとあの子のTwitter抗争思い出す

120 ::2019/12/11(水) 11:32:01.15 ID:RUFG1WnB0.net
で、この後で使い捨てにされたグレタが赤裸々な衝撃的暴露本出すんだよな 『ゾゾへ』

121 ::2019/12/11(水) 11:32:14.22 ID:+cysoIKl0.net
また親が子供をおもちゃにするのか

122 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]:2019/12/11(水) 11:33:00 ID:p2pT4C520.net
いきなり8歳は飛ばし過ぎだろだろww
15とか16とか刻んで行けよ
飛ばし過ぎると続かないぞ

123 :イオ(ジパング) [GB]:2019/12/11(水) 11:33:11 ID:GiGKiCGT0.net
また子供を利用して
少しは勉強させたやつを持ってこい

124 ::2019/12/11(水) 11:33:35.70 ID:GiGKiCGT0.net
>>122
次は8ヶ月の天才な

125 ::2019/12/11(水) 11:33:35.91 ID:zxhOIA020.net
おかぶをとられた

126 ::2019/12/11(水) 11:34:43.03 ID:25LsQjwS0.net
可愛いは正義だから美少女なら応援する!

127 ::2019/12/11(水) 11:34:49.41 ID:KGz90Q9j0.net
グレタのアンチテーゼか?

128 ::2019/12/11(水) 11:35:10.21 ID:taTIOVVE0.net
中国に抗議するかどうかで本物の活動家かどうか判別しようw
因みに70年代の核兵器廃絶運動はソ連の工作な

129 ::2019/12/11(水) 11:35:14.60 ID:tuoYHXhY0.net
>>97
ジャンヌダルクの時代から変わらんさ

130 ::2019/12/11(水) 11:36:27.41 ID:g32kBbjU0.net
正直、俺は環境問題に興味ない。
俺が生きてる50年かそこらは大丈夫だろ。
あとあらゆる生命は尊い的な主張には反吐がでる。
俺以外の生物が生きようが死のうが知らんよ。
俺が死んだあとの地球もどうでもいい。老人もみんなそう思ってるだろ。

131 ::2019/12/11(水) 11:37:54.12 ID:6Fk51YGk0.net
8年で気温が1.5度上昇?
心配しなくても半年後には20度くらい上がってる

132 ::2019/12/11(水) 11:37:57.34 ID:N9UNjOAJ0.net
子供は学校に行って勉強しなさい、大人のおもちゃになるな

133 :ネレイド(石川県) [ES]:2019/12/11(水) 11:38:34 ID:4PtNWdja0.net
グレタ「ガキが・・・舐めてると潰すぞ」

134 :馬頭星雲(茸) [JP]:2019/12/11(水) 11:38:51 ID:zFSf1j3n0.net
欧米人って対抗すことが基本的な価値観に刷り込まれているんだろうな
だから争いや差別が生まれる
温暖化したらアレ禁止、コレ禁止だのばかり。
逆に日本人は対抗よりも適応することが刷り込まれているから、温暖化もどう暮らしていくか、対策、順応に思考が向かう

135 ::2019/12/11(水) 11:39:02.59 ID:6GcsgqhC0.net
アホの野党と同じ
グレタで成功したからもう一度子供を利用するとかw

136 ::2019/12/11(水) 11:39:05.94 ID:jfJ77xnR0.net
よくもそんなとしで!

137 :ベテルギウス(千葉県) [ニダ]:2019/12/11(水) 11:40:01 ID:dN3uZG2V0.net
https://youtu.be/zoKVwNlgu2Y

138 ::2019/12/11(水) 11:40:37.67 ID:cgSXXqcA0.net
>>71
幅広く活動してるよなあ
女性や子供を盾にするなんて
先進国の弱点を巧みについている

139 :デネボラ(SB-iPhone) [US]:2019/12/11(水) 11:42:22 ID:0XXl8aBA0.net
やめたれやホンマ

140 :ベラトリックス(ジパング) [ニダ]:2019/12/11(水) 11:42:26 ID:K5+40NGB0.net
>>11
ふぅ

141 ::2019/12/11(水) 11:42:54.96 ID:muUZqt1a0.net
グレタ→フォウムラサメ
ゾゾ→ロザミアバダム

習さん、キャラスーンを早く作ってよ

142 ::2019/12/11(水) 11:43:00.51 ID:SRorolpJ0.net
子供を洗脳して道具にするの止めろよ
少年兵作ってる過激派とやってること同じ

143 ::2019/12/11(水) 11:44:21.71 ID:HCYwpMjN0.net
>>134
散々油のためだけにクジラ乱獲しておいて、今度は一匹も獲るなと言い出したり、ほんと極端行動押し付けてくるから迷惑だわ

144 ::2019/12/11(水) 11:44:43.91 ID:K5+40NGB0.net
>>142
おっとエホバの証人の悪口はそこまでだ

145 :ボイド(東京都) [KR]:2019/12/11(水) 11:46:09 ID:LFbJShSs0.net
木を植えればいいんじゃないの?

146 ::2019/12/11(水) 11:48:17.02 ID:BRpvI3Jm0.net
>>134
外敵との戦争が歴史の欧州と、天災と戦ってきた日本人の違いか、面白い視点だな

147 ::2019/12/11(水) 11:48:41.77 ID:0uNv65zJ0.net
今すぐ辞めても、これまでに放ったガスだけでかなりな期間影響を及ぼすんだろう?
グチャグチャ言ってるよりそれを回収する方法を広めろよ。

148 ::2019/12/11(水) 11:48:58.27 ID:2TBM8x4Y0.net
グレタと潰し合え

149 :百武彗星(空) [JP]:2019/12/11(水) 11:50:09 ID:XgWGsCV80.net
8歳「16歳はババア」
グレた「よくもそんなことを!」

150 :ネレイド(ジパング) [CN]:2019/12/11(水) 11:51:16 ID:M7HOAcVK0.net
あうあうあーに子供に酷いな環境利権屋は

151 :ウォルフ・ライエ星(群馬県) [ニダ]:2019/12/11(水) 11:51:30 ID:licZI2CV0.net
>>1
中国を絶対に批判しない環境少女

2019年9月23日の国連地球温暖化サミットでデビューした「環境少女グレタ」は忽ち世界のメディアの人気者になった。
以来国際的な環境会議に出現し各国政府を批判したりデモ活動をしているが、資金源などで疑惑が持ち上がっている。
グレタを支援しているのが中国共産党であり、中国と対立する欧米に打撃を与えるために送り込まれたというものです。

152 :海王星(静岡県) [US]:2019/12/11(水) 11:51:40 ID:+1MZdAQV0.net
ヨーロッパ人は子供好きすぎだろ

153 ::2019/12/11(水) 11:53:32.81 ID:kL3IMMFB0.net
こういう環境団体はその内人類を粛清するとか言い出すんか

154 :クェーサー(ジパング) [ニダ]:2019/12/11(水) 11:54:07 ID:atnsuy2a0.net
少年兵は違法だろ。

155 ::2019/12/11(水) 11:55:22.26 ID:licZI2CV0.net
>>151

日本では1960年代に学生運動があり、全国の学生が反日暴動を起こしたが、元は中国の毛沢東が命令した日本赤化の一環でした。
中国は東大や京大教授をまず工作員にし、教授が学生を工作員にし、学生同士が共感しあって全国規模の反日暴動を起こすのに成功した。
そして今中国共産党の工作員として活動しているのが環境少女グレタなのでした。

156 ::2019/12/11(水) 11:56:20.66 ID:ffKmZK9N0.net
8年で1.5度てどこ情報よ?

仮にそうなっても死ぬわけないだろ。
馬鹿なの?
北海道住んでる奴が沖縄に引っ越したら即死するのか?

157 ::2019/12/11(水) 11:56:43.85 ID:OcWC0fYp0.net
炉利禁止

158 ::2019/12/11(水) 11:57:30.47 ID:CoMtrNP70.net
婆は用済みw

159 ::2019/12/11(水) 11:57:40.75 ID:mB3QLZom0.net
「グレタおばちゃんの時代はもう終わり」

160 ::2019/12/11(水) 11:58:16.52 ID:5kbWILMR0.net
支那の第2攻撃
いくらでも使い捨て洗脳餓鬼はいるよー

161 ::2019/12/11(水) 11:58:33.29 ID:9vfJGOZx0.net
子供を利用するな
卑怯者

162 :水星(山口県) [US]:2019/12/11(水) 11:59:27 ID:HaLI3wu20.net
>>149
16歳→8歳
次は4歳かな・・・

163 :宇宙の晴れ上がり(千葉県) [CN]:2019/12/11(水) 11:59:30 ID:Rhe/0+c40.net
これ劇団の子役の親はワンチャンあるんじゃないの?

164 :百武彗星(茸) [CN]:2019/12/11(水) 12:00:20 ID:OrqCctgg0.net
今は寒いんですけど。全然温暖化じゃないんですけど。

165 ::2019/12/11(水) 12:01:22.80 ID:ww5BPcHg0.net
マララが歳取りすぎたのが原因だな。

166 ::2019/12/11(水) 12:01:26.67 ID:j4I4fQpN0.net
名前が悪い、出直してこい

167 ::2019/12/11(水) 12:01:32.23 ID:hUDnZDVK0.net
しかも名前が前澤

168 ::2019/12/11(水) 12:01:39.47 ID:eT4a3P9F0.net
お前ら覚えておけよ
後6ヵ月で気温が30度上がるだろう
俺の予言は必ず当たる

169 ::2019/12/11(水) 12:01:42.07 ID:K4MPIqHq0.net
昔紅衛兵 今グレタ
日本では赤ちゃん乗ったベビーカー使うし、共産主義者てホントにタチが悪いな

170 :カストル(大阪府) [ヌコ]:2019/12/11(水) 12:02:22 ID:LVx0SOpp0.net
負けるかあ!誰か3歳児持ってこい!

171 :ウォルフ・ライエ星(群馬県) [ニダ]:2019/12/11(水) 12:02:28 ID:licZI2CV0.net
>>155
グレタと中国の不適切な関係

世界最大のco2排出国は中国だが、グレタは中国を一切批判せず、中国の100分の1しか輩出していない国を「悪魔」と罵っている。
グレタが国際会議で演説できるよう支援していたのは環境保護団体、そのバックには中国系法律事務所があり、背後で中国共産党が操っている。
グレタは「地球のために戦う」と言うが、実際には中国からお金を貰い、中国に援助されて中国の為に戦っている。
グレタを支援しているもう一つの勢力は、中国と対極に位置するニューヨークの金融業界だと言われている。
環境保護を別な言葉でいうと「環境ビジネスに巨額マネーが流れる事」なので、金融業界にとっては美味しい話だ。
要は原発や石油産業の代わりに環境産業にお金が流れるだけであり、金融業界には儲かればどちらでも良い。

172 ::2019/12/11(水) 12:03:05.76 ID:ir7bAnNN0.net
最終的には精子の環境活動家が登場する
ティッシュの中から地球環境を叫ぶ

173 ::2019/12/11(水) 12:03:24.24 ID:8W5/3aeg0.net
>>1
無意味な話し合いなら、予算食うし二酸化炭素出すから会議止めようか?
とか言うと、話し合えって言うんだろ

もうお前らが解決策出せよ

174 ::2019/12/11(水) 12:03:59.89 ID:a4ANAsmU0.net
>>11
マジチンポ出てるみたいだけど位置がおかしいような

175 ::2019/12/11(水) 12:04:11.76 ID:kEZlQWgC0.net
よし乗り換えるか!

176 ::2019/12/11(水) 12:04:32.44 ID:/2efJkRY0.net
ネトウヨ半グレさん。

177 ::2019/12/11(水) 12:04:52.22 ID:hPehO+mU0.net
究極は障害者でガキ。
もうなんでもありだな
次に出てくるのはこんな奴

178 ::2019/12/11(水) 12:04:52.22 ID:QplpwdUD0.net
赤ちゃん活動家バブー

179 ::2019/12/11(水) 12:04:53.65 ID:0vCPkINo0.net
毛が生える歳になると、もう魅力ないな
北欧の16歳だと剃ってるんだろうが

180 ::2019/12/11(水) 12:04:57.54 ID:xddUqvOM0.net
本当パヨはどこの国でも子供を利用する
来年は赤ちゃんが政治活動しだしそうだな

181 ::2019/12/11(水) 12:04:59.88 ID:JL+Stq6b0.net
ゾゾたんのツルマンぺろぺろしたい

182 ::2019/12/11(水) 12:05:12.23 ID:4ELw50gI0.net
温暖化
海面温度上昇
台風勢力増大
日本上陸
大雨600ミリ
堤防決壊
床上浸水
までは解った。

183 ::2019/12/11(水) 12:05:33.78 ID:CZtRSEDE0.net
不細工だったので降板

184 ::2019/12/11(水) 12:05:54.92 ID:YAtTPsty0.net
二匹目のドジョウ

185 ::2019/12/11(水) 12:06:20.63 ID:dWsVegx+0.net
グレタってすげーキモい顔してるよな
基地外の顔つき
ヤバイよアイツ

186 ::2019/12/11(水) 12:06:38.10 ID:s+gfdDPw0.net
>>1
( ; ; )環境マフィア怖いゆ

187 ::2019/12/11(水) 12:07:11.61 ID:4ELw50gI0.net
温暖化
海面温度上昇
台風勢力増大
日本上陸
大雨600ミリ
堤防決壊
床上浸水
タワマンうんこ逆噴射
まで解った

188 ::2019/12/11(水) 12:07:30.75 ID:I/i2lat60.net
だんだん低年齢化してくるな
そのうち・・・

189 ::2019/12/11(水) 12:08:10.08 ID:4S55xjfI0.net
子供以外騙せなくなってきたな

190 ::2019/12/11(水) 12:08:33.18 ID:KHhHlpra0.net
こんなちっちゃいこ矢面に立たせていいの

191 ::2019/12/11(水) 12:08:45.00 ID:LWlVW6tH0.net
>>55
圧倒的にマシな顔だけどインパクトが足りない
せんとくんの後に出てきたまんとくんみたいな

192 :褐色矮星(愛知県) [JP]:2019/12/11(水) 12:10:02 ID:qMtTzX8r0.net
 
グレタ「若ければいいというものではない(キリ」

 とか言わんかなw

193 ::2019/12/11(水) 12:11:42.99 ID:eZy3ejo90.net
グレ太は支持しないが、このZOZOなら支持していいかも。

194 ::2019/12/11(水) 12:11:45.33 ID:NwZkEOuZ0.net
>>11
上のは親指と人差し指

195 ::2019/12/11(水) 12:11:47.72 ID:KxwsmuVE0.net
同じようなこと言ってるのにすげー仲悪そう

196 ::2019/12/11(水) 12:12:08.19 ID:vn7f01rf0.net
どこもかしこも広告塔に幼女使うようになるかもしれないな

197 :太陽(東京都) [KR]:2019/12/11(水) 12:13:41 ID:UJ/9sykb0.net
>>11
双頭だと・・・・・

198 :ビッグクランチ(茸) [GB]:2019/12/11(水) 12:13:54 ID:K8TdBAtP0.net
次は7歳児を担ぎ上げようぜ。

199 :セドナ(千葉県) [HR]:2019/12/11(水) 12:13:55 ID:JOdHsOcU0.net
グレタ枠は1つだけだから争うことになる

200 :アルデバラン(茸) [US]:2019/12/11(水) 12:14:08 ID:+yPrwLH40.net
古いやつに興味はない

201 ::2019/12/11(水) 12:14:29.76 ID:4S55xjfI0.net
環境少女(2)

202 ::2019/12/11(水) 12:14:34.01 ID:U9L7pgYZ0.net
北の狂犬もこれやりかねんな

203 :ブレーンワールド(東京都) [FR]:2019/12/11(水) 12:15:02 ID:WbB+Gsxd0.net
そのうちお腹にいた頃からオーガニック!初めて喋った言葉はビーガン!みたいな乳幼児出てくるわ
100円賭けてもいい

204 ::2019/12/11(水) 12:15:53.36 ID:YXfyiIW30.net
そのうち4歳とか出て来そう

205 ::2019/12/11(水) 12:16:53.68 ID:rVDt0KC30.net
イグノーベル賞の例の学説を利用したのか

206 ::2019/12/11(水) 12:16:57.01 ID:IJyUQgKb0.net
子供連れで回る宗教勧誘と同じかほりがするわ

207 :エリス(熊本県) [US]:2019/12/11(水) 12:17:37 ID:tMn4zqAh0.net
グレタが中国由来だとバレたからか?

208 :オールトの雲(SB-Android) [ニダ]:2019/12/11(水) 12:18:03 ID:fvRTm8YT0.net
>>81
左から二つ目の文字がoだからdareじゃないみたいだけどな

209 :ポラリス(静岡県) [RU]:2019/12/11(水) 12:18:15 ID:0LMIe7Yj0.net
>>11
ヘソから垂れてんじゃねえかw

210 ::2019/12/11(水) 12:18:41.74 ID:4S55xjfI0.net
160年後には30度上がるな

211 ::2019/12/11(水) 12:19:06.43 ID:YZthJA4P0.net
キャットファイト

212 :カストル(庭) [IT]:2019/12/11(水) 12:19:43 ID:1IFh0xQo0.net
そもそも温暖化が地球にとってイレギュラーなのかもわからんしな
氷河期があるなら暑い時期もあるでしょ

213 :オールトの雲(SB-Android) [ニダ]:2019/12/11(水) 12:20:33 ID:fvRTm8YT0.net
>>134
和辻哲郎の「風土」だな
日本はモンスーン型性質、欧米は牧場型性質

214 ::2019/12/11(水) 12:21:03.02 ID:IqFqDllm0.net
グレタさんはもしかして誰かにスピーチ原稿貰ってるのかな?

215 ::2019/12/11(水) 12:21:22.86 ID:81LpcCU90.net
また子供をダシにしてる

216 ::2019/12/11(水) 12:21:43.41 ID:CvR3JHAO0.net
これでグレタはお払い箱か
顔が憎たらしいし決め台詞も滑ってたもんな

217 :ハダル(SB-Android) [TR]:2019/12/11(水) 12:22:44 ID:oV3BYqT60.net
核も美少女が(

218 :オリオン大星雲(茸) [US]:2019/12/11(水) 12:23:07 ID:CjEMRGpE0.net
子供を使う手法って世界共通なんだな

219 ::2019/12/11(水) 12:23:27.23 ID:lA+YkNFT0.net
直ぐに5歳以下で環境問題に興味があるガキを探せ

220 ::2019/12/11(水) 12:25:51.19 ID:oV3BYqT60.net
核も美少女が「核兵器を使った国を未来永劫人類共通の敵として記録します。」と言ってしまえば
世界中から賛同者が溢れるだろう

221 ::2019/12/11(水) 12:27:10.35 ID:67wDRzW30.net
グレタさんちょっと愛嬌なさ過ぎて応援できない

222 ::2019/12/11(水) 12:27:12.47 ID:Rhe/0+c40.net
>>216
第一弾はそれがもとで拡散され成功
これから第二弾

223 ::2019/12/11(水) 12:27:16.52 ID:A5tUxM3o0.net
「御神輿をより軽くより扱い易くしました」

224 ::2019/12/11(水) 12:27:51.41 ID:JL+Stq6b0.net
グレタババアはオワコン

225 ::2019/12/11(水) 12:27:52.24 ID:4S55xjfI0.net
>>220
原子力発電を巡って対立するな
核vs環境

226 ::2019/12/11(水) 12:28:15.32 ID:D5icfpoZ0.net
時代はロリ

227 ::2019/12/11(水) 12:28:24.57 ID:KxwsmuVE0.net
アメリカは対抗してバーベキュー大好きプラスチック製品大好きな7歳あたりのほがらかなデブ少年を出すべき
どっちが楽しそうに生きてるか見せつけてやれ

228 ::2019/12/11(水) 12:31:33.36 ID:vOQbVWiI0.net
これ系の奴らはすぐ子供を道具にする

229 ::2019/12/11(水) 12:32:25.11 ID:yLUlSIYT0.net
日本からも美少女活動家の登場が待たれる

230 ::2019/12/11(水) 12:33:23.55 ID:6mdZuZ7/0.net
>>11
親指がチンコなのか?

231 ::2019/12/11(水) 12:33:59.65 ID:r0pTiNSc0.net
ヒトラーユーゲント

232 ::2019/12/11(水) 12:34:21.06 ID:Q04foWOb0.net
〜家ってのろくなのいない

233 :宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]:2019/12/11(水) 12:34:45 ID:YXfyiIW30.net
日本には芦田プロが居るから……

234 :宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]:2019/12/11(水) 12:35:11 ID:YXfyiIW30.net
>>232
吉野家とか

235 :子持ち銀河(静岡県) [US]:2019/12/11(水) 12:35:43 ID:UCusSI0M0.net
中国に物を言ったら認めてやるよ

236 :アンタレス(東京都) [GB]:2019/12/11(水) 12:36:22 ID:xwQ77S/R0.net
子供向けの映画とか、トラックなどの自動車を使って宣伝されてるの見たら、なんて思うかな

237 :エイベル2218(SB-Android) [EU]:2019/12/11(水) 12:36:33 ID:Nh0067nn0.net
グレタおばちゃんがグレた

238 ::2019/12/11(水) 12:36:51.57 ID:ADYIsc+j0.net
トンベリよりかわいな

239 ::2019/12/11(水) 12:37:11.36 ID:VG7JLXvk0.net
>>56
頑張れ幼女!
グレタくたばれ😋

240 ::2019/12/11(水) 12:38:50.63 ID:+pmpAxu30.net
似たのを乱立させて内ゲバに持って行けばOK

241 ::2019/12/11(水) 12:39:54.57 ID:YyyYYBLF0.net
>>15
子供も弱者も当たり前に道具でしかないアイツら以外は使わないだろうね

242 ::2019/12/11(水) 12:41:26.02 ID:ci/M+Mn70.net
>>229
ゆたぽんにやらせよう

243 :レア(東京都) [US]:2019/12/11(水) 12:41:58 ID:1dN8Bjf50.net
ガキを使うんじゃねぇ

244 :タイタン(ジパング) [CN]:2019/12/11(水) 12:42:09 ID:0T4ScmOm0.net
数検1級に受かった9歳も「将来は環境問題に取り組む学者になりたい」って言ってた
こんな変な活動家にならないといいな

245 ::2019/12/11(水) 12:44:42.58 ID:YC5vqnaH0.net
人権弾圧を繰り返す習近平をボロクソに貶したら認めるわ

246 ::2019/12/11(水) 12:45:08.68 ID:OHF2YDLJ0.net
子供を山車に稼ごうって魂胆だろうね。

247 ::2019/12/11(水) 12:46:20.86 ID:hRdsgDpq0.net
次は4歳の活動家でも出てくるのかね?
未成年の活動家とか義務教育すらまともに受けてないし殆ど児童虐待だと思うんだけど、保護者は叩かれないのかね

248 ::2019/12/11(水) 12:46:38.90 ID:hafYYxIP0.net
>>1-5
ほんと男ってロリコンばっかだよね

249 ::2019/12/11(水) 12:49:08.75 ID:JD06YJo10.net
>>103
外人はペド野郎多すぎやろ!!

250 ::2019/12/11(水) 12:50:26.19 ID:4uNDm1Xj0.net
執着心が強い発達障害の子を誰が焚きつけた

251 ::2019/12/11(水) 12:51:36.55 ID:9LrL9pIw0.net
>>222
結局お祓い箱やんけw

252 ::2019/12/11(水) 12:53:35.29 ID:8XuLisTq0.net
小泉「セクシーさが足りない」

253 ::2019/12/11(水) 12:54:12.85 ID:E/kRmSzyO.net
>>11
言いたいことはわかる

254 ::2019/12/11(水) 12:55:44.77 ID:SqdkLd9N0.net
>>33
本当に可愛いならな

255 ::2019/12/11(水) 12:56:12.13 ID:JCelTI9n0.net
よくもそんなことを(`Д´)

256 :ミランダ(佐賀県) [US]:2019/12/11(水) 12:56:51 ID:2gUubrym0.net
子供使いこんな事やるのは見てて嫌になるバツクにこれで金儲ける奴がいるんだろうな
然し大国に対しては何の力にもならんだろうし途上国はお前らが環境汚したんだろ
と思うだろうね。

257 ::2019/12/11(水) 12:57:39.95 ID:hgYZKqcu0.net
8歳のゾゾに注目が集まり見向きもされなくなったグレタの逆襲が始まるな

258 ::2019/12/11(水) 12:57:47.49 ID:KHhHlpra0.net
グレタさんピンチだな

259 ::2019/12/11(水) 12:58:14.62 ID:RUFG1WnB0.net
>>227
環境破壊活動家YouTuber少年イイネ
家族や友達とわいわいバーベキューしてダディクール
プラ包装されたポテチをパクパク、ペットボトルのジュースをうまそうにグビグビ
兄貴のディーゼルピックアップに同乗、黒煙あげながら楽しくドライブ
叔父さんの牧場でかわいい子牛のゲップを見学

260 ::2019/12/11(水) 12:58:54.37 ID:siYILR740.net
今度はどこの国のスピーカー?

261 ::2019/12/11(水) 12:59:05.54 ID:MlpKM3g90.net
そっか
グレタ叩きは美少女にやらせれば良かったんだな
おっさんがやるから信者に反撃されるわけで美少女が「環境問題解決のために子供は学校に行って科学や現代社会について学ぶべき」ってデモさせたら良いんだ

262 :ミザール(SB-iPhone) [ニダ]:2019/12/11(水) 12:59:15 ID:4L3JRrfw0.net
グレタはゾゾと仲良いの?
儲けが分散しちゃうからどうなのだろう。

263 :パラス(東京都) [FR]:2019/12/11(水) 13:00:03 ID:hgYZKqcu0.net
女の敵は女

264 ::2019/12/11(水) 13:00:32.18 ID:7aUQ5id30.net
https://i.imgur.com/4x994jV.jpg

ヨシフに感化されたか

265 ::2019/12/11(水) 13:01:55.02 ID:IqFqDllm0.net
子供を利用する大人のやり口は気に入らんね
そこまで切羽詰まってるんだ!とか言いそうだけども

266 ::2019/12/11(水) 13:02:07.32 ID:iC6Ol9PM0.net
>>56
操り糸付いてるじゃん

267 ::2019/12/11(水) 13:03:11.13 ID:jELFQQQ+0.net
ロリコン市場か

268 ::2019/12/11(水) 13:03:52.48 ID:hgYZKqcu0.net
こうなってくると小泉のセクシーに解決すべきって発言も間違いではなかったって思えるわ
わけわからん活動家が台頭するよりマシに思える中身ないのは一緒だし

269 :ベスタ(SB-Android) [ニダ]:2019/12/11(水) 13:05:27 ID:w8fMpIa30.net
騒ぐだけの無能

270 ::2019/12/11(水) 13:06:59.45 ID:88JvIqKk0.net
やらされてる感が凄い

271 ::2019/12/11(水) 13:11:57.76 ID:952sGFA70.net
>>11
アハ体験やめんかw

272 ::2019/12/11(水) 13:14:19.76 ID:952sGFA70.net
>>77
過激化ってどうなるんだ?
クラウザーさんみたいになるのか?

273 :テチス(大阪府) [US]:2019/12/11(水) 13:19:58 ID:izBJorf10.net
素直に親がでてきたらいいのに

274 ::2019/12/11(水) 13:21:28.24 ID:U6DEtVpn0.net
これはパヨク最後の将登場か

275 ::2019/12/11(水) 13:22:16.72 ID:in4sH3m00.net
[ ::━◎]ノ 環境活動家をみたらロリコンと思え.

276 ::2019/12/11(水) 13:22:53.02 ID:VPGcaGL30.net
>>56
木の上に猫を登らせて晒し者にするやつみたい

277 ::2019/12/11(水) 13:23:11.87 ID:U6DEtVpn0.net
>>122
JCを飛ばすとは需要がわかってないな

278 ::2019/12/11(水) 13:23:31.91 ID:U6DEtVpn0.net
>>124
サイボーグ001?

279 ::2019/12/11(水) 13:23:49.44 ID:GWkjpDArO.net
グレタさんがぐれた

280 ::2019/12/11(水) 13:30:54.12 ID:zUF+E+AF0.net
政治にガキを利用するなよ
パヨクはどこも同じだな

281 ::2019/12/11(水) 13:30:56.94 ID:N8pf0RS90.net
>>21
降りられないのはNG

282 ::2019/12/11(水) 13:31:24.15 ID:OXwItlUWO.net
新たな操り人形登場?そのうち生後3ヶ月の子供が活動家登場しそう

283 ::2019/12/11(水) 13:31:57.99 ID:WNi3QlYM0.net
>>248
突然の発狂ワロタ

284 ::2019/12/11(水) 13:32:48.51 ID:in4sH3m00.net
[ ::━◎]ノ のじゃロリキャラとして弾けて欲しい.

285 ::2019/12/11(水) 13:41:04.17 ID:JCXuQGel0.net
ふたりはプリキュアか

286 ::2019/12/11(水) 13:44:30.73 ID:PwbY/Saq0.net
>>88
麻呂画像かw

287 :アルタイル(茸) [US]:2019/12/11(水) 13:45:37 ID:h7UgxqaA0.net
8歳で本当に環境問題とか理解出来てるのか?
俺が8歳の頃なんて聖闘士星矢の聖衣が自動的に身体に装着される仕組みがわからないって程度の悩みしかなかったぞ

288 :アンタレス(兵庫県) [US]:2019/12/11(水) 13:46:05 ID:E/1j6he50.net
更に年齢下げて、
ネタが尽きたら「未来から来た少女」とか始めるかもしれない。

289 ::2019/12/11(水) 13:50:29.12 ID:4pWfUOEg0.net
子供を使うのは追い詰められてる証拠
断末魔みたいなもん

290 :フォボス(ジパング) [ニダ]:2019/12/11(水) 13:52:40 ID:7mp0qxN20.net
畳と偶像は若いほうが良い

291 ::2019/12/11(水) 13:54:04.53 ID:FHp++G5H0.net
 
子供を使う活動家()をテロ認定して即死刑にすべきだな
 
コイツ等のやってる事こそが環境破壊の第一歩だろ

子供を健全に育成出来ない 無 能 老 害
 

292 ::2019/12/11(水) 13:54:51.59 ID:XvONWL0l0.net
グレタは用済み

293 ::2019/12/11(水) 13:56:52.48 ID:7BsbV/+d0.net
>>208
動画みたらHow dare you?だったよ

294 ::2019/12/11(水) 13:57:51.05 ID:QikMTvMC0.net
その内「お腹の中の赤ちゃんが訴えています!」とか胎児使う女とか出てきそうだな

295 ::2019/12/11(水) 13:59:44.47 ID:IYeLhW1r0.net
グレタがブス過ぎて吐き気がするから新しい広告塔雇ったのか中国政府は

296 ::2019/12/11(水) 13:59:45.85 ID:mgy6faDh0.net
>>15
童貞か独身かニートですからw

297 :太陽(東京都) [CN]:2019/12/11(水) 14:00:08 ID:0K0VjyYD0.net
>>290
そのとおり

ジャップの象徴も若くてカワイイ娘に変えたほうがいい

298 ::2019/12/11(水) 14:00:25.49 ID:IYeLhW1r0.net
共産主義者に踊らされるなよ

299 ::2019/12/11(水) 14:02:52.26 ID:XK660HDz0.net
子供をダシに使うなよ、趣味悪すぎだわ

300 :高輝度青色変光星(ジパング) [AT]:2019/12/11(水) 14:05:35 ID:f/zDa0ZW0.net
グレタに足りないものを確認して満を持してのリリースだな

301 ::2019/12/11(水) 14:08:07.87 ID:EFUYea3e0.net
女子高生活動家

302 ::2019/12/11(水) 14:13:49.62 ID:7mp0qxN20.net
頭悪い奴って、皮肉が通じないのなw

303 ::2019/12/11(水) 14:14:55.64 ID:mgy6faDh0.net
世界が環境環境で萎縮すれば中華は一人勝ちできるもんな

304 :高輝度青色変光星(千葉県) [US]:2019/12/11(水) 14:15:17 ID:X0UGDJPs0.net
お前達は思想より顔にしか興味無いからな

305 ::2019/12/11(水) 14:28:18.55 ID:CCbkwLCi0.net
バーチャル活動家エコ子登場! くらいまでやれ

306 ::2019/12/11(水) 14:28:59.42 ID:VBnI0+IW0.net
グレタとユニットを組んでワールドツアーをやれ
そしてライブBDを出せ

307 ::2019/12/11(水) 14:36:20.05 ID:F/up/QnQ0.net
>>11
迫りくるアハの暴力

308 :カストル(茸) [US]:2019/12/11(水) 14:39:55 ID:y7TIpxZ30.net
環境問題一つにこれだけ手を変え品を変え次々弾を繰り出して矛先を欧米に向けてくるって事は
それだけ中国にとって攻撃されたくないアキレス腱になってるって事だ

環境に配慮した農工業政策に転換する気は一切ない、そんな技術も経済的余裕もない、
これからも我々中国共産党は後進国ヅラで地球を汚染し続けるぞ、
非は先に公害を撒き散らしながら発展した西側先進諸国にある、
という宣言だな

309 :冥王星(SB-Android) [US]:2019/12/11(水) 14:43:21 ID:0rcqearQ0.net
>>308
でも欧米も欧米で、ガチヤバいとこには踏み込まずに
日本とか叩きやすいとこ槍玉にして、優等生ごっこやってるからムカつくな
環境ガー言いながら毒ガス不正してたり

310 ::2019/12/11(水) 14:50:37.10 ID:VQYgLn180.net
>>309
欧は中国とベッタリだよ
ドイツとかヤバいくらいに
米vs中・欧という図式

311 ::2019/12/11(水) 14:51:32.95 ID:0rcqearQ0.net
>>310
トランプのゴミ問題で日本槍玉にしてたよ

312 ::2019/12/11(水) 14:52:16.27 ID:4EjTVbdz0.net
>>88
ヴィラン顔だよな…

313 ::2019/12/11(水) 14:52:38.14 ID:0rcqearQ0.net
>>310
の→トランプも
自分達の事棚に上げてよそ叩いて誤魔化すのが白人達のやり方

314 ::2019/12/11(水) 14:54:35.25 ID:0rcqearQ0.net
>>310
というか少なくともグレタは今回のヨーロッパには関係ないだろ
ヨーロッパ標的にしてるんだから

315 :ポラリス(東京都) [JP]:2019/12/11(水) 15:00:08 ID:5p9aitmd0.net
>>11
これがおちんちんランド

316 ::2019/12/11(水) 15:02:19.45 ID:+OMzfEL70.net
死んでも残る偉大な名前を虫につけてもらっただろ?もう十分だろ(笑

317 ::2019/12/11(水) 15:14:21.06 ID:3e1naXKx0.net
半年後とか4歳児が現れそうだな

318 ::2019/12/11(水) 15:16:26.99 ID:PFyanKqF0.net
グレタ「これが世代交代というものか・・・無念じゃ」

319 ::2019/12/11(水) 15:17:31.30 ID:X4AAi/qy0.net
>>11
通風しておいた

320 ::2019/12/11(水) 15:18:53.22 ID:YlmL7h890.net
グレタですら「池沼の子供を利用する屑共」って世界中から反感買ったのに
なぜか更に低年齢化で攻めるのか・・・(大困惑)

やっぱ日本のだけじゃなくて、全世界通してソッチ系ってガイジしかいないんだな

321 :リゲル(ジパング) [VN]:2019/12/11(水) 15:23:10 ID:98/vnIts0.net
御輿と尻は軽いほうが良い!

322 :リゲル(茸) [CN]:2019/12/11(水) 15:26:15 ID:DLwq7bZo0.net
日本からも出したいね

323 :ブレーンワールド(滋賀県) [CA]:2019/12/11(水) 15:27:42 ID:h1NxXMsJ0.net
>>11
日本もおちんぽある…

324 :黒体放射(茸) [VE]:2019/12/11(水) 15:28:45 ID:TjlbjKiL0.net
グレタ「おのれゾゾめ・・・みんなのうらみ・・・!!」

325 :ブレーンワールド(滋賀県) [CA]:2019/12/11(水) 15:29:24 ID:h1NxXMsJ0.net
>>11
日本もおちんぽある…

326 :パルサー(愛知県) [US]:2019/12/11(水) 15:31:17 ID:EFBMXwmt0.net
ZOZOTOWNワロタ

327 ::2019/12/11(水) 15:33:15.26 ID:dnR4knKF0.net
ガキを使ってスピーカーにしてバックに付いてるやつは批判させない
透けて見えるから嫌悪感もこの子らに向けられてんだよ恥を知れ

328 ::2019/12/11(水) 15:36:38.96 ID:tqFebWTB0.net
こういうの見ると「地球温暖化は詐欺なんじゃねーの」
って調べる気になるから良いっちゃ良い

329 ::2019/12/11(水) 15:37:45.23 ID:mMdapLzO0.net
次から次へと。超能力少年ブームを彷彿させるな

330 ::2019/12/11(水) 15:39:46.65 ID:8VfnrSNK0.net
>>329
わろた

331 ::2019/12/11(水) 15:40:19.06 ID:7fogpkkf0.net
>>124
そのうち胎児の活動家が…っ!!

332 ::2019/12/11(水) 15:41:01.97 ID:coBBbtCg0.net
>>28
手だろ・・

333 ::2019/12/11(水) 15:42:03.72 ID:oOS6ivqI0.net
>>11
やだ、すごいエレクチオン。。。

334 ::2019/12/11(水) 15:42:48.52 ID:BbkxjelD0.net
ジャニーズ系イケメン男児の活動家はまだ?

335 ::2019/12/11(水) 15:43:18.54 ID:CzU2NVqe0.net
>>1
美少女?

336 ::2019/12/11(水) 15:43:24.87 ID:5CHqFMMM0.net
 
これアベどーすんの?

 

337 ::2019/12/11(水) 15:44:38.81 ID:PflWjAGZ0.net
サミットもなにも 全部美少女だけ参加にしろよもう

338 :カペラ(愛知県) [US]:2019/12/11(水) 15:54:55 ID:VJa1j+DV0.net
>>332
こういうふうで、手の上の奴はオチンポ様じゃね?
sssp://o.5ch.net/1l8jh.png

339 ::2019/12/11(水) 16:00:11.25 ID:0mfO+YCe0.net
受精卵が準備運動を始めたようです

340 :ベガ(東京都) [US]:2019/12/11(水) 16:01:43 ID:RgEWhSo00.net
>>338
オレもそう思った

341 ::2019/12/11(水) 16:13:37.65 ID:swhJ+U6h0.net
日本も幼女環境家を爆誕させろよ。
「おじちゃん二酸化炭素はめーよ!!」
って言えばロリコンは従うだろ

342 :ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]:2019/12/11(水) 16:14:20 ID:LODovJFS0.net
とりあえず電気使う生活とエネルギー使って加工した物を使うのをやめてから活動してくれ
あと食い物ももちろん考えて食えよ

343 :ダークマター(東京都) [JP]:2019/12/11(水) 16:15:31 ID:gE/cB9Uj0.net
糞パヨの内ゲバ

344 ::2019/12/11(水) 16:18:38.08 ID:RJWayrwV0.net
いつも思うんだけどこういう活動家って何でいつも女の子なの?
男の子はやりたがらないの?

345 ::2019/12/11(水) 16:20:01.35 ID:8aesDxmL0.net
いろんなのが出てきてて草

346 ::2019/12/11(水) 16:21:15.29 ID:Isa4fESH0.net
NHKでもグレタを高らかに活動家呼ばわりしてたけど何時から好意的な意味合いになったの?

347 ::2019/12/11(水) 16:22:33.45 ID:IbSq62ku0.net
その内反温暖化ラップ歌うやつとか出てきそう

348 ::2019/12/11(水) 16:23:14.43 ID:B3EB31zk0.net
>>346
そうなの?
当初は善意のアマチュア活動家として好意的に報道してたけど正体がバレるにつれて
あ、これ触っちゃいけないヤツだった
って腰が引けた報道になってる気がするけど

349 :かみのけ座銀河団(公衆電話) [ニダ]:2019/12/11(水) 16:38:03 ID:rXjbe6wM0.net
そのうちLGBT活動家とか障害者活動家とか活動犬とか出てくるんだな

350 ::2019/12/11(水) 16:43:49.62 ID:25gJ75HW0.net
グレタはアーミッシュになればいいのに

351 ::2019/12/11(水) 16:44:07.54 ID:jOy+nG4h0.net
>>134
なんつーか好戦的だよな
自分の主張をいかに通すかに撤していて、相互理解とかいう概念無さそう

352 ::2019/12/11(水) 16:55:16.07 ID:46t7Ke+A0.net
8歳少女「はんばーぐがすきです!」

353 :タイタン(茸) [US]:2019/12/11(水) 17:00:45 ID:WRA9tAN10.net
環境問題はセクシーじゃなきゃ…ってグレタに向けての言葉だったんだな
さすが進次郎!
おいっ!もっとヌける娘だせや!

354 ::2019/12/11(水) 17:06:34.66 ID:A41Js8Ky0.net
登場人物が全て美少女になったら教えてくれ

355 ::2019/12/11(水) 17:06:43.62 ID:ehjy5P9L0.net
>>328
11世紀ごろは今より3〜4℃気温が高かったんだからどうやって
人類が生き延びたか気になるよな

356 ::2019/12/11(水) 17:07:48.76 ID:T1JJzhmP0.net
>>11
腕も、その上の指もダブルでチ○コに見えてしまう逸品www

357 ::2019/12/11(水) 17:09:03.57 ID:wZMqPjkf0.net
左翼はハゲも政治活動に利用してあげて

358 ::2019/12/11(水) 17:13:45.07 ID:5gDMQTtW0.net
グレタ「ちっ…ノーベル賞もらえるまで、変なやつ出てくんじゃね━━━よ」

359 ::2019/12/11(水) 17:58:10.78 ID:X4AAi/qy0.net
>>325
なんと奇遇な!

360 ::2019/12/11(水) 18:03:47.05 ID:r99Jo1CM0.net
次は犬か猫

361 :ベラトリックス(東京都) [US]:2019/12/11(水) 18:05:38 ID:c9br5Njl0.net
なぜ環境保護分野では未成年の商品化が進むのか

362 ::2019/12/11(水) 18:06:36.89 ID:Q6+EMpJu0.net
>>248
本当にお前ってバカだな

363 ::2019/12/11(水) 18:14:41.90 ID:Jf3UYAof0.net
グレたさんでミザリー撮ってほしいわ

364 ::2019/12/11(水) 19:40:57.76 ID:TwCS/EgI0.net
ブス環境活動家にダメージ!

365 ::2019/12/11(水) 20:49:12.44 ID:jONfwiB40.net
環境活動界はロリブームか
他も見習おうぜ

366 ::2019/12/11(水) 20:51:56.29 ID:/QG7jiHA0.net
グレたトンベリさん終了〜

367 ::2019/12/11(水) 20:52:24.69 ID:ogxCRQSp0.net
ばあさんは用なし

368 ::2019/12/11(水) 20:58:37.33 ID:ot4jprJ10.net
>>11
抜ける

369 ::2019/12/11(水) 21:06:00.19 ID:Q7H+2zbi0.net
のちにzozotown設立

370 ::2019/12/11(水) 21:07:51.59 ID:YNFeUJaA0.net
児童虐待

371 ::2019/12/11(水) 21:40:09.52 ID:QdfnRVTV0.net
北朝鮮のスーパーキッズと何ら変わらない
普通に育って環境のことなんて考えるわけない

子供はよく遊んでよく笑っていてほしい
地球環境について苦悶の表情で過ごす青春時代なんて幸せなわけがない
そういうのは大人に任せよう
考えるのは大人になってからでいいよ

活動家は子供を利用するなと

372 ::2019/12/11(水) 21:42:20.58 ID:w0/ZJlCm0.net
日本でもパヨチョンが女性とか子供になりすましながら日本をディスってるよね

373 :アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]:2019/12/11(水) 21:43:05 ID:+xAN48JZ0.net
若けりゃ若いほどいいのか
世知辛いなw

374 ::2019/12/11(水) 21:51:50.94 ID:fNrpTIzS0.net
環境テロリストは何をやっても許されると勘違いしちゃ駄目だから、目の前で大人の仲間を警棒で袋叩きにして欲しい。

375 :タイタン(大阪府) [ニダ]:2019/12/11(水) 22:08:48 ID:sorDwALk0.net
「第2のグレタ」とか言われてるから本家がお亡くなりになったのかと

376 ::2019/12/11(水) 22:12:33.41 ID:BkjtZw8k0.net
各国政府は国事としてグレタ&ゾゾのカウンター美少女を用意したほうがいいんじゃないかな

377 ::2019/12/11(水) 22:19:38.69 ID:7Sn1JtdC0.net
そいつがロリペド犯罪者予備軍かどうか見分ける方法

8歳の女の子の表現
女の子→正常
女児→正常
幼女→アウト

378 :褐色矮星(東京都) [ニダ]:2019/12/11(水) 23:09:44 ID:NACGIrJ70.net
完全にオモチャ扱いやん
大人って残酷だね

379 ::2019/12/11(水) 23:37:10.35 ID:PN7hPZ9I0.net
可愛すぎる活動家くるで!

380 ::2019/12/11(水) 23:38:52.22 ID:svJMkii60.net
>>1
気温が上がらなかったらこの人は死なないといけないね

381 :テチス(ジパング) [BR]:2019/12/11(水) 23:45:18 ID:YPU+St6H0.net
学校いけ

382 ::2019/12/12(木) 00:22:01.91 ID:AYNOn8p00.net
>>11
なんと奇遇なっ!

383 ::2019/12/12(木) 00:42:55.95 ID:PtEMXj3qO.net
次は少年じゃないとフェミが怒るだろう

384 ::2019/12/12(木) 01:00:19.73 ID:caqbbo4P0.net
氷河期来たらどう反応するか見ものだな

385 ::2019/12/12(木) 01:33:07.13 ID:d2M58WH10.net
世界中でこーゆーの出てきて春がくる頃にはみんな忘れられてる

386 ::2019/12/12(木) 03:18:36.02 ID:NNQrCFUH0.net
ゾゾさんが所属する環境団体アースジャスティスでは…


はい解散!

387 :環状星雲(京都府) [US]:2019/12/12(Thu) 03:19:51 ID:N6n+L7yL0.net
>>11
おおっチンポやん!…あ、チンポちゃうかったわ…えっでも上の完全にチンポやんけ!…あっ…これもチンポやなかったわ…

何一喜一憂時点だよホモかよ俺は

388 ::2019/12/12(木) 03:23:00.48 ID:kPUc+e/P0.net
グレタ「けっ糞ガキが」

389 ::2019/12/12(木) 03:33:28.80 ID:g/p2xqbe0.net
>>388
グレタがグレたw

390 ::2019/12/12(木) 03:56:57.43 ID:v8L0DzAq0.net
子どもには子どもで対抗すればいいんだよ
もっと可愛い子見つけてきて「温暖化の原因がCO2だと?そんなものは再生可能エネルギー業者の陰謀だ!大人は環境をビジネスに利用するな!」って言わせればいい

391 ::2019/12/12(木) 03:57:22.88 ID:/AmFPmYo0.net
グレ「彼はまだなの?約束の時間まであと1分よ!」
東郷「もう来ている……」
グレ「!!……あ、あなたがゴルゴ……いえ、ミスター・トオゴオ?」
東郷「要件を聞こう……」
グレ「えぇ、そうね、標的はこの……うっ!?」
東郷「ゆっくりだ……ゆっくり手を動かせ……」
グレ「は、はい……この人物を社会的に抹殺欲しいのです」
東郷「…………」
グレ「私が血の滲む様な努力で必死に敷いたレールを、
   後から来たこの子が涼しい顔でのうのうと走るなんて!
   よくもそんな事を!!」
東郷「同じ環境保護活動家として手を組むという選択肢は無いのか……?」
グレ「えぇ、そうね。彼女の行動理念は立派だし私も認めているわ。
   でも環境保護活動の旗手は私一人で充分なの!
   あんなポッと出の小娘に、私の地位を脅かされるなんて!
   考えただけでもおぞましくて、虫唾が走るわ!!」
東郷「…………」
グレ「だけど、8歳の子の生命を奪うのは気が進まないの。
   今後二度と表立った活動が出来なくなればそれで充分よ。
   方法はあなたに任せるわ、トオゴオさん」
東郷「わかった……引き受けよう……。
   スイス銀行の口座に入金を確認し次第、仕事に入る……」
グレ「うふふ、それじゃ契約成立ね。期待しているわよ、ゴルゴ13……。
   それと、これは……依頼とは別のお願い……」
東郷「…………」
 :
グレ「あぉぉぉぉ〜っ!あぁっ、トオゴオ!あぉぉぉ〜〜!」

392 ::2019/12/12(木) 03:58:54.19 ID:4D1FXUUs0.net
グレタはババアだから用済みだな

393 ::2019/12/12(木) 04:04:34.94 ID:VKSD3nA70.net
社会に出て汗水垂らして仕事したこともねえガキが訳知り顔すんじゃねえっての
こんなガキを担ぎ出す大人も大人でこざかしいわ
世の中、間違ってると知ってても皆妥協して生きてんだ
綺麗ごとほざいて世の中良くなるほど甘くねえ

394 ::2019/12/12(木) 04:07:12.08 ID:/cWNqXnc0.net
>>11
おちんこんでる場合じゃないな

395 ::2019/12/12(木) 05:38:15.27 ID:Cu/bwVpD0.net
>>12
あそこって荒廃してないキレイな状態だったとしたらジドールよりも立派な街になれると思った

396 :エッジワース・カイパーベルト天体(空) [AR]:2019/12/12(Thu) 06:13:38 ID:i0B+Gx9C0.net
オレオレ詐欺の受け子

397 ::2019/12/12(木) 06:24:53.90 ID:MHWSjnYX0.net
年齢下げ過ぎてるwww
傀儡だって悟られるのは怖くないのか?

398 ::2019/12/12(木) 06:50:50.27 ID:U6zmvp5v0.net
嫉妬で本当にグレそう

399 :ガニメデ(風の楽園) [US]:2019/12/12(Thu) 07:11:10 ID:MzyTi1mT0.net
活動家界隈で秋元康商法が流行ってきたな

400 :プレアデス星団(ジパング) [TW]:2019/12/12(Thu) 07:19:20 ID:qkCYHIfr0.net
ブスやからな

401 ::2019/12/12(木) 07:45:45.48 ID:PN17DVhx0.net
ありゃりゃ・・・グレタじゃ駄目だから、新たな神輿を迎えたのね。
それでグレタはポイッて棄てられたのねぇ・・・w

402 ::2019/12/12(木) 07:56:19.46 ID:ZO67ZWS60.net
>>56
8才では、日本では労働安全衛生法に…



労働ではないのね?活動は

403 ::2019/12/12(木) 09:09:40.80 ID:4pHzoY0m0.net
ゾゾで思い出す例

前園
前澤
剛力

404 :高輝度青色変光星(ジパング) [CA]:2019/12/12(Thu) 09:58:06 ID:9N3n5XoC0.net
グレた「お前邪魔」

405 ::2019/12/12(木) 10:50:00.15 ID:lP7hSDMC0.net
ロリコンは死刑だからね
気をつけろ

406 ::2019/12/12(木) 11:07:23.39 ID:zdSGOJxf0.net
中国「グレタは試作品に過ぎぬ…これからが本当の活動家よ」

407 ::2019/12/12(木) 11:11:57.51 ID:KwLj1PDm0.net
そのうち赤子や精子の活動家も現れそうだな

408 :百武彗星(光) [IT]:2019/12/12(Thu) 11:54:33 ID:jwZX/cT30.net
「えっ ちょ待てやオイ」
https://imgur.com/VyqQ7eq

409 ::2019/12/12(木) 12:46:29.12 ID:w3wa09TW0.net
グレタおばちゃんはもう古い

410 ::2019/12/12(木) 12:52:30.09 ID:Yv5xkET90.net
>>56
ザイルの結び方がプロ

411 ::2019/12/12(木) 13:52:13.34 ID:uxnulecM0.net
グレタはもうあがってるんだよ

412 :レア(神奈川県) [CN]:2019/12/12(Thu) 22:41:15 ID:6oRYW5o10.net
>>108 明らかに欧州の知識は無いようだな 子供は犬と一緒の扱いで発言権などは一切無いというのが伝統的教育法
グレタ的な教育は、子供が親の権威ではなくイデオロギーに従うという、紅衛兵的なコミュニストの思想由来

413 ::2019/12/12(木) 22:55:56.16 ID:YUGyAOrz0.net
https://i.imgur.com/OAHgWLj.jpg

414 ::2019/12/12(木) 23:00:41.39 ID:N1d/SMMW0.net
>>411
グレタのあの訛り方が憑依感があっていいんじゃないのか?

415 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]:2019/12/12(Thu) 23:25:50 ID:N1d/SMMW0.net
その名もマネタ

416 :かに星雲(東京都) [JP]:2019/12/13(金) 07:43:12 ID:/n+XzI920.net
>>56
ZOZOTOWNの隠し子?

417 ::2019/12/13(金) 08:10:53.93 ID:0FnIKphi0.net
トンベリに ゾゾって

418 ::2019/12/13(金) 08:26:17.30 ID:d2HVOK2X0.net
グレタが第2のマララ(オワコン)になったのか

419 ::2019/12/13(金) 08:28:09.92 ID:Q+ho22tP0.net
便乗して色々出てきそうだな

420 ::2019/12/14(土) 04:23:22.11 ID:s+uKXfn70.net
既に8歳のインドの活動家が登場している。
というか、米国じゃ>>1ではなくこっちの8歳の報道がメインだな。
https://www.google.com/search?q=8-Year-Old+Climate+Activist&newwindow=1&source=lnms&tbm=nws&sa

流石に街灯にロープで8歳児を括り付けるなんて児童虐待だと顰蹙を買う行為だからじゃないか。
あっちサイドとしてはZozoの件はなかったことにしたい

421 ::2019/12/14(土) 04:27:51.43 ID:mQEzfoQQ0.net
5歳児まだか!!

422 ::2019/12/14(土) 04:28:38.13 ID:mQEzfoQQ0.net
>>420
インドは大気汚染マジひどいから、インドなら世界中が納得するよな

423 ::2019/12/14(土) 04:30:55.40 ID:Y+t0n0ue0.net
グレタは婆

424 :ニート彗星(沖縄県) [IT]:2019/12/14(土) 05:25:02 ID:xQswUVGI0.net
うむ

425 ::2019/12/14(土) 07:04:06.04 ID:h1M72cZl0.net
ゾゾ「新しい時代を作るのは老人(グレタ)では無い!」

総レス数 425
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★