2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原口一博「貴方の口から出た汚い言葉は貴方を傷つける」←森ハラ擁護してるお前が言うのか

1 ::2019/12/16(月) 12:07:15.61 ID:v5n4jFjw0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
原口 一博
@kharaguchi
「こいつら」「コピーする頭がないのかな」随分と汚い言葉です。貴方の口から出た汚い言葉は、私たちでなく貴方を傷つけますよ。他党の人が資料を見せてくれた事を感謝しているのです。それより北方領土を領土と言えずにいて良いですか?プーチン氏に籠絡された?安倍さんは昔の安倍さんと同じですか?
https://i.imgur.com/9tT2JDy.jpg

2 ::2019/12/16(月) 12:07:30.14 ID:BI/jbI870.net
はい

3 ::2019/12/16(月) 12:07:35.85 ID:v5n4jFjw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース

https://twitter.com/kharaguchi/status/1206388073698693120
(deleted an unsolicited ad)

4 ::2019/12/16(月) 12:09:09.76 ID:c37xiiqF0.net
北方領土を領土と言えずにいるってなんのこっちゃ

5 ::2019/12/16(月) 12:09:26.98 ID:cWJUwONS0.net
前半と後半の文章に脈絡がないんだけど

6 ::2019/12/16(月) 12:10:29.64 ID:C63f/jmi0.net
ネトウヨさんが韓国面に堕ちるのと同じだね^^

7 ::2019/12/16(月) 12:11:08.63 ID:K+fV5arC0.net
小物界の大物衆の1人

8 ::2019/12/16(月) 12:11:50.47 ID:ENChEJBo0.net
GoogleMapで遊んどけ

9 ::2019/12/16(月) 12:12:00.64 ID:0fuptuOn0.net
原口ェ…

10 ::2019/12/16(月) 12:12:08.62 ID:JYXtXHNM0.net
パヨクの汚い言葉はきれいな汚い言葉

11 ::2019/12/16(月) 12:12:48.41 ID:ldB9mzyV0.net
グーグルアース

12 :ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]:2019/12/16(月) 12:13:31 ID:keLYdT+E0.net
https://i.imgur.com/hidoXhJ.jpg

13 ::2019/12/16(月) 12:13:58.80 ID:c37xiiqF0.net
>>6
どっちもどっち早すぎだろw

14 ::2019/12/16(月) 12:14:22.42 ID:jwSI/Snr0.net
>>1
言葉が汚いとか話そらしてんじゃねーよ、アース

15 ::2019/12/16(月) 12:14:26.39 ID:4CnXcFl70.net
朝鮮人野党は、消えろ

16 ::2019/12/16(月) 12:15:26.75 ID:GFZo3wOs0.net
安倍の売国は綺麗な売国だからな
まともな保守はもう見放してるのにビジネス保守連中は泥舟に乗り込んだまま最後までアクロバティック擁護と野党ガーメディアガーで小銭稼ぎ

原口もこんな程度の低い連中なんて相手にしなくていいのに

17 ::2019/12/16(月) 12:15:30.88 ID:8oRq9hMh0.net
>>12
90兆あれば安泰だな
そういや埋蔵金どうなったんだ

18 ::2019/12/16(月) 12:16:15.51 ID:GFZo3wOs0.net
森ハラもいつまでいい続けるんだろうな
そろそろ森にいちゃもんつけてごめんなさいしなきゃいけない頃だろ

懲罰!とか息巻いてた奴等はどう落とし前つけるの?

19 ::2019/12/16(月) 12:18:12.64 ID:v5n4jFjw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
責任取るまで言い続けます

20 ::2019/12/16(月) 12:19:04.93 ID:hcR5FIyj0.net
ハゲちらかしてるって言われてんのかな?

21 ::2019/12/16(月) 12:19:06.77 ID:AzlBJAYU0.net
>>16
民主党が政権取ったら今やってるアベノミクス全てやめて
株価大暴落するんだろ

安倍支持せざるを得ないわ
野党はアベノミクスの対案ないわけ?

22 :レア(SB-iPhone) [DK]:2019/12/16(月) 12:19:53 ID:LKWxEWlb0.net
馬鹿言うやつは馬鹿

23 ::2019/12/16(月) 12:20:31.00 ID:a1JDFPuS0.net
国防あるいはその統括の素質を問うつもりで出てきたのが
Googleマップ
だかんなー。戦慄したわ。

24 ::2019/12/16(月) 12:20:43.99 ID:GFZo3wOs0.net
>>21
金持ち大企業お友だち優遇からてんかんするなら大多数の庶民はその恩恵に預かれるってことでは?

25 ::2019/12/16(月) 12:22:31.86 ID:HIFLebYB0.net
政党助成金のために決まって年末にまとまる連中がなんか言ってるわ

26 ::2019/12/16(月) 12:23:51.77 ID:AzlBJAYU0.net
>>24
今安倍総理がやってる経済政策全てやめるんだろ?
恩恵もクソもなくなるわ
円安誘導やビザ緩和で外国人観光客数3倍にしたのもやめるんだろ

地方の観光地も株価も何もかも全て終わるぞ
恩恵もクソもない

27 ::2019/12/16(月) 12:26:26.07 ID:zBBJ6ar90.net
森ゆう子の暴言やパワハラをたしなめるどころか
逆に応援してる時点でこいつはもうだめだと思った

28 ::2019/12/16(月) 12:26:28.65 ID:K+fV5arC0.net
売国売国言ってるけど小沢が中国に新人議員連れて行った時は絶望だったよ

29 ::2019/12/16(月) 12:28:47.53 ID:LKWxEWlb0.net
>>26
民主党時代と同じ政策取って円高にしたら確実に詰むだろうね
あいつらは税金にたかる人間の生活しか考えてない

30 ::2019/12/16(月) 12:30:53.70 ID:i15on7XW0.net
安倍シンパとアンチ野党はイコールじゃねえよ、この心証操作ひろゆきじゃない方のタラコ野郎

31 ::2019/12/16(月) 12:33:10.00 ID:HzZbJlJO0.net
>>28
あいつ胡錦濤に「私は人民解放軍の野戦司令官だ」とかとんでもないことを抜かしてたからな

32 ::2019/12/16(月) 12:33:26.72 ID:HoWD2e730.net
未だに原口は改心したとか玉木は目覚めたとか書いてるアホ
アキラメロンw

33 ::2019/12/16(月) 12:34:54.45 ID:BQvqOlzL0.net
言葉の汚さについて言っちゃうと片っ端からお仲間に刺さりまくるぞ

34 ::2019/12/16(月) 12:36:04.49 ID:cuMf9VGH0.net
ほう?なら…

35 ::2019/12/16(月) 12:38:03.66 ID:LKWxEWlb0.net
>>28
習近平を出世させるために上皇陛下まで利用した小沢だからな

あの時習近平がライバルに負けたら今の世界がどうなってたんだろうね

36 ::2019/12/16(月) 12:39:01.74 ID:T+5AwpSd0.net
論点ずらし&言われて悔しかったシリーズ

37 ::2019/12/16(月) 12:39:54.92 ID:gw4DhdKW0.net
「日本○ね」は?

38 ::2019/12/16(月) 12:40:43.72 ID:8CVChnsX0.net
光の戦死よ

39 ::2019/12/16(月) 12:43:48.46 ID:OvL3Wezp0.net
>>21
対案出さない限り野党が政権につく事はないな
あの悪夢には戻りたくないって人が大半

40 ::2019/12/16(月) 12:44:10.83 ID:CS65Pli60.net
結局リベラルが政権を取ると強権的な監視社会になるんだろう。
ポリコレで「あれも言うな」「これも言うな」って言葉狩りもどんどん進行してるしな。

41 ::2019/12/16(月) 12:46:01.42 ID:KzBb2Uu90.net
次の選挙を見据えてのパヨク票目当て見え見え

42 ::2019/12/16(月) 12:46:41.68 ID:s8m8YwYb0.net
>>1
自分を傷付けてでも国の事を考えてるんだよ
殴られたお前より、殴ってる俺の拳の方が痛いんだ

43 :水メーザー天体(埼玉県) [NL]:2019/12/16(月) 12:48:39 ID:Q4uUy1jy0.net
嘘つきミンスは不治の病ですもの

44 :アクルックス(ジパング) [US]:2019/12/16(月) 12:48:40 ID:g0A0pbQo0.net
結局マスゴミなんだよなあ
こんなのばっかり取り上げるから。
もっと大事な事あるだろ

45 ::2019/12/16(月) 12:49:44.22 ID:xu3pnz9w0.net
ほんとこいつらいつもブーメランだな

46 ::2019/12/16(月) 12:49:55.49 ID:IKn+6Tt90.net
え、コピーすら貰えないの?

47 ::2019/12/16(月) 12:52:22.91 ID:xu3pnz9w0.net
>>1
野党どものやってるのは慇懃無礼
言葉の裏にゲスさが透けて見えてるのに言葉尻だけは取り繕って上品な議論とかぬかす連中

48 ::2019/12/16(月) 12:53:27.72 ID:OwrXLzp80.net
病気で死ねばよかったのに
保険料払ってるのば馬鹿らしい

49 ::2019/12/16(月) 12:54:45.41 ID:riYK65dU0.net
効いてる効いてるww

50 ::2019/12/16(月) 12:56:44.66 ID:wcXhnas+0.net
原口は、防衛産業に関わる人を「戦争屋」とツイッターで連呼してるくせに

51 ::2019/12/16(月) 13:14:51.20 ID:uMhMnHdT0.net
>>4
現地では北方領土と言わず北方四島と呼んでください。

https://this.kiji.is/568342966932636769

52 ::2019/12/16(月) 13:27:07.37 ID:lFrloNBM0.net
>>51
これフェイクニュースだったらしいね

53 ::2019/12/16(月) 13:53:08.33 ID:wkA/afZT0.net
ハラスメン子「せやせやもっと言ってやれ」

54 ::2019/12/16(月) 14:01:00.62 ID:APeL2NX90.net
>>45
もうわざとだろ(´・ω・`)

55 ::2019/12/16(月) 14:08:39.52 ID:6sG14qCU0.net
これだから社会経験の無いおっさんは困るんだよ

56 ::2019/12/16(月) 14:09:04.10 ID:uMhMnHdT0.net
>>52
らしいってなに?


36 名無しさん@1周年 sage 2019/12/14(土) 21:58:39.60 ID:/wUN8wBo0
>>1
「2島引き渡し」も困難ってか
「我が国、固有の領土」という表現すら困難なんだよな?


大塚「我が国の固有の領土だという、固有の領土という言葉を使ってご答弁いただけませんでしょうか」

安倍「あの、おー、えー、わ、このー、ま政府の立場としてはですね、えー、ま北方ry、えー、その北方領土、についてはですね、
えー、の、おー、えー、し、島々、には、あ、わーくにの、おー、が主権、sh、えー北方領土の島々、は、わーくにが主権を有する島々であると、いう立場、でございます」

大塚「あの、固有の領土という言葉は使えなくなったんでしょうか?」

安倍「これはですね、あの、おー、これはもう、この国会では、まこういう、こ、この答弁をさせて、一貫させて、いただいておりますが、
あー、北方領土はですねわーくにが主権を有する、島々である、ま、この立場、このこの立場には、変わりが、ない、ということを申し上げて、いる、ところでございます」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1093125606055718912/pu/vid/1280x592/GMOKuX5PVFT6ZbwG.mp4

57 :エリス(三重県) [US]:2019/12/16(月) 14:15:47 ID:liGzCj4I0.net
>>1
じゃあなんで国会のヤジであんなに汚い言葉を使うのー?wwwww

ねえなんでー?www
どうしてなのー?w

58 ::2019/12/16(月) 14:42:22.43 ID:/af0ZoI60.net
ちゃんと推敲しろ

59 ::2019/12/16(月) 19:13:36.30 ID:OTHVDGu+0.net
原口ってリアル中二だろ?

60 ::2019/12/17(火) 09:41:59.82 ID:FMOQpEpZ0.net
そこまで言って委員会に出てた時は元気だったのに

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★