2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能年玲奈、広瀬すず。黒髪ショートに付加される謎のファクター「透明感」について 芦田愛菜(15)

1 ::2019/12/23(月) 10:39:08.18 ID:KVT0s1D60●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191223-00000034-dal-000-1-view.jpg
女優の芦田愛菜(15)が、6年ぶりの実写主演映画「星の子」(来年公開)の役作りで髪を30センチ以上カットしたことが22日、分かった。

 21日にクランクインした同作では、自身と同じく思春期を成長する中3のちひろ役を演じる。
原作を読み、イメージしたちひろ像を想像した際に「ちひろは前の自分のような髪の長さではないなと感じ、髪を切りたいと思いました」と、自らの意思で切ったことを打ち明けた。

 11月9日の「天皇陛下即位を祝う国民祭典」で祝辞を読んだ際には、背中まであるロングヘアに着物姿が印象的だっただけに、ボブへの変身は新鮮。
芦田は「切った瞬間は、首が軽い!と思いました」と声を弾ませた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-00000034-dal-ent

2 ::2019/12/23(月) 10:40:36.66 ID:QDSmzBfO0.net
広瀬すずには透明感はないだろ

3 ::2019/12/23(月) 10:42:26.59 ID:4yZMfo800.net
>>2
しゃべらなければまあ

4 ::2019/12/23(月) 10:42:29.01 ID:FH4G4rtoO.net
芦田プロもう15かよ

5 ::2019/12/23(月) 10:42:36.32 ID:PyydGrXr0.net
所詮、「感」というんだから
透明ではないという事でもある。

高級感、というものが実際高級ではない様なもので

6 :スピカ(SB-iPhone) [ニダ]:2019/12/23(月) 10:42:48 ID:ib2D8cna0.net
>>2
的確だなぁ…

7 ::2019/12/23(月) 10:44:01.69 ID:o8SV2NqB0.net
>>2
うむどう

8 ::2019/12/23(月) 10:44:36.74 ID:MHvEIJOx0.net
透明感は七難隠すと昔から言いまして

9 ::2019/12/23(月) 10:44:45.74 ID:I30UQ21/0.net
>>2
うむ

10 ::2019/12/23(月) 10:44:49.00 ID:dIDWjaAH0.net
安藤なつ

11 ::2019/12/23(月) 10:45:32.14 ID:snIFEzDJ0.net
えっかわいい

12 ::2019/12/23(月) 10:45:43.94 ID:plRQ7Tm80.net
>>2
はい

13 ::2019/12/23(月) 10:46:42.71 ID:GrdOWrmB0.net
>>2
いくら身なりを整えても育ちの良さ悪さだけは隠せないものだよ

14 ::2019/12/23(月) 10:47:59.96 ID:+b3xVEMz0.net
>>2
数えきれない数の大人たちが寄ってたかって清純派コーティングを貼ろうと必死の努力をしてるにも関わらず、本体の性格の悪さが丸見えに透けて見えるほどの透明感

15 ::2019/12/23(月) 10:49:11.08 ID:529cMngQ0.net
つぼみもこんな感じやろw

16 ::2019/12/23(月) 10:49:48.26 ID:v2aM+6dO0.net
これならどうだ
https://i.imgur.com/L8b3OYr.jpg

17 ::2019/12/23(月) 10:49:52.30 ID:6QqchCFA0.net
ショートフェチとしてはこういうミディアムボブをショートと言い張る風潮にモヤる

18 ::2019/12/23(月) 10:50:41.03 ID:dc0J1xbj0.net
>>2
ゴリラ感だな

19 ::2019/12/23(月) 10:53:29.24 ID:o8SV2NqB0.net
>>17
うむどう
全盛期の生駒里奈ぐらいじゃないとショートとは言えない

20 ::2019/12/23(月) 10:53:45.87 ID:DQire8W30.net
>>1
透明感ってのは髪型じゃなくて透き通る様な白い肌に使うんじゃないんか

21 ::2019/12/23(月) 10:56:07.18 ID:h95y+US+0.net
>>4
通しで数えると300ぐらい

22 ::2019/12/23(月) 10:56:15.88 ID:oJpvwGjw0.net
ショートヘアの女性は好みじゃないが吉瀬美智子は良いな。

23 ::2019/12/23(月) 10:59:01.29 ID:CEl7H8if0.net
最近、能無玲奈のゴリ押しが目立ってきたな

芦田愛菜ほどの演技力ないのになに同列に並べてるんだ?

24 ::2019/12/23(月) 10:59:34.00 ID:4euWqOws0.net
>>4
興味なくなったわ

25 :トラペジウム(庭) [US]:2019/12/23(月) 11:00:04 ID:vPRAfdSv0.net
https://i.imgur.com/ysRPMqg.jpg

剛力彩芽一択

26 ::2019/12/23(月) 11:00:59.82 ID:TJCkvjkT0.net
広瀬すずは残像が残りそうなくらい濃いと思うが

27 ::2019/12/23(月) 11:06:07.86 ID:FjSS/dTF0.net
>>2
むしろビッチ感だな

28 ::2019/12/23(月) 11:06:48.36 ID:qkCWzJ6d0.net
この路線古くは広末涼子から始まってるよな

29 ::2019/12/23(月) 11:07:01.96 ID:MLWc9lQt0.net
透明感とかいう謎のワード
肌の色が白いって事だから髪の毛関係ないwww

30 ::2019/12/23(月) 11:08:35.42 ID:N5lHY3830.net
髪なんていくら洗っても雑菌の棲家だからな
俺みたいに無いほうが清潔

31 ::2019/12/23(月) 11:09:45.76 ID:xHxpwJX9O.net
>>25
顔のバランスって大事だな

32 ::2019/12/23(月) 11:09:55.24 ID:l/8nmsd+0.net
浜辺美波が足りない

33 ::2019/12/23(月) 11:12:15.51 ID:h95y+US+0.net
>>29
処女性って書いたら叩かれるからな

34 ::2019/12/23(月) 11:14:40.55 ID:FH4G4rtoO.net
透明感と清純派との違いは何?

35 ::2019/12/23(月) 11:15:32.99 ID:zFba/dc00.net
>>28
これだな

36 ::2019/12/23(月) 11:15:50.01 ID:TRhtG9eN0.net
透明感って結局顔立ちだと思う
広末とかそれで得した

37 ::2019/12/23(月) 11:16:11.73 ID:h95y+US+0.net
>>28
最古は吉永小百合かな

38 ::2019/12/23(月) 11:17:37.19 ID:ZzLshG1w0.net
透明感の最高峰は斉藤由貴ちゃんだ

39 ::2019/12/23(月) 11:20:42.80 ID:CDrFJuMm0.net
>>25
ゴーリキさんは、鼻をアンジーみたいなのにお直しすれば顔はいけるんじゃ?

40 ::2019/12/23(月) 11:21:07.64 ID:E9liufi+0.net
うん、やっぱショートでも可愛い
なんでも仕上げてくるあたりさすがプロだわ

41 ::2019/12/23(月) 11:22:40.22 ID:qkCWzJ6d0.net
デビュー当時の内田有紀だな

42 ::2019/12/23(月) 11:23:13.01 ID:dga/hxv70.net
芦田さんは鼻がブス過ぎる

43 ::2019/12/23(月) 11:27:33.59 ID:UoSFYyxP0.net
能年さんと広瀬すずさんは、
別に訛ってはいないと思うけど喋りが変だろ、
歌で例えれば音痴みたいな・・・・

44 ::2019/12/23(月) 11:30:17.31 ID:iuSgNcMc0.net
透明感といえば森絵梨佳

45 ::2019/12/23(月) 11:31:04.52 ID:iuSgNcMc0.net
>>33
ちょっとちがう

46 ::2019/12/23(月) 11:31:12.10 ID:BWUWkYuY0.net
透明感つうのはスッピンでいかに美人かつう事だろ
メイクや整形では手に入らないし
加齢で失っていくもの

47 ::2019/12/23(月) 11:32:18.44 ID:MN8GvuMl0.net
透明感は一部の白人みたいに色白くて透き通ってることだよ

48 ::2019/12/23(月) 11:34:47.87 ID:tyJYsrvi0.net
お前らは頭髪に透明感

49 ::2019/12/23(月) 11:37:35.29 ID:GjzVbpk60.net
>>30
ハゲ!乙www

50 ::2019/12/23(月) 11:40:43.52 ID:gTT+ahZC0.net
乾いたマンコ感がすごい

51 ::2019/12/23(月) 11:44:18.68 ID:jX/vVfJj0.net
>>17
たんなるヘルメットだもんな

52 ::2019/12/23(月) 11:46:48.00 ID:NAVTKE8u0.net
浜辺美波ちゃんが入ってないとかお前ら舐めてるの?

53 :水星(千葉県) [JP]:2019/12/23(月) 11:48:03 ID:ncD4IcTS0.net
ボクは武田玲奈ちゃん!
https://i.imgur.com/eZwt8gR.jpg

54 ::2019/12/23(月) 11:48:41.44 ID:iVT/EUT+0.net
は?マジ、は?だから
マジ広瀬すず俺のナオンだから

55 ::2019/12/23(月) 11:51:43.35 ID:bB4wIcV+0.net
>>2
透明感の塊です

56 ::2019/12/23(月) 11:55:17.96 ID:6+lJrD4H0.net
>>2
おっしゃるとおりかと

57 ::2019/12/23(月) 11:55:28.75 ID:BD/8Rftr0.net
>>2
本当これ
性格悪そうってのが頭から離れなくてドラマに感情移入できない

58 ::2019/12/23(月) 11:56:15.91 ID:w7oLiYPc0.net
>>37
いや卑弥呼だろ

59 ::2019/12/23(月) 11:57:51.93 ID:eO/c91y60.net
ボブはいいよね

60 ::2019/12/23(月) 11:58:09.11 ID:PsgtDkyD0.net
>>25
すずは格上だな

61 ::2019/12/23(月) 11:58:55.32 ID:QWzI/CZY0.net
>>2
真っ黒じゃねーか

62 ::2019/12/23(月) 11:59:09.17 ID:BD/8Rftr0.net
>>28
小泉今日子じゃない?

63 ::2019/12/23(月) 12:01:13.14 ID:BD/8Rftr0.net
吉永小百合
https://i.imgur.com/j9j6nkd.jpg
ひし美ゆりこ
https://i.imgur.com/bCQNFoM.jpg

64 ::2019/12/23(月) 12:01:23.38 ID:jijyrtyR0.net
ボブってショートなの?

65 ::2019/12/23(月) 12:03:28.23 ID:gO7Kq9CX0.net
>>58
確かに日本最古だわ

66 ::2019/12/23(月) 12:04:01.13 ID:JPmuohES0.net
>>18
ゴリスという上位互換もあるぜ

67 ::2019/12/23(月) 12:04:53.43 ID:eO/c91y60.net
>>63
アンヌめちゃくちゃ可愛かったなぁ

68 ::2019/12/23(月) 12:05:26.32 ID:1L/fLs8/0.net
たのむうやらしちくりい

69 ::2019/12/23(月) 12:07:45.51 ID:qkCWzJ6d0.net
>>62
その時代は透明感までは売りにしてなかったと記憶
単にショートカットアイドルという枠だった
グラビアも兼ねるようになってから透明感オプションが付いてきた

70 ::2019/12/23(月) 12:09:12.83 ID:qkCWzJ6d0.net
ぶったけ芸能人よりもホットペッパービューティーでショートで検索したほうが眼福

71 :イオ(青森県) [DK]:2019/12/23(月) 12:09:55 ID:jXcL41w40.net
>>37
男はつらいよ1作目の倍賞千恵子は茶髪だったな

72 ::2019/12/23(月) 12:11:14.98 ID:LCzubXze0.net
メディア向けには首が軽い!とか言ってるけど
いくら芦田愛菜でも家では「首かっっっっる!!!!!wwwwジーマールイカーwwwwwwwwちょ、おかん!おかーーーん!!!!!!!!!!」
(ガチャ!階段ドンドンドンドン!)

って感じなんだろうな

73 ::2019/12/23(月) 12:17:41.23 ID:rZ6bwL6D0.net
透明感の正体は馬鹿っぽさ
つまりは白痴美ってやつ

74 ::2019/12/23(月) 12:21:15.85 ID:ib2D8cna0.net
>>16
全然ダメ

75 ::2019/12/23(月) 12:22:59.30 ID:jntWU9dJ0.net
ゼリエースのパッケージ画みたいな匙を挿れるのも惜しまれるような感じかな
誰にも傷つけられてなく誰も傷つけない
陽過ぎず陰過ぎず
広瀬すずは該当しないな

76 ::2019/12/23(月) 12:23:22.63 ID:0Tx9rN470.net
>>16
これ広瀬すず?
脇が完全にマンコじゃん

77 ::2019/12/23(月) 12:29:54.80 ID:f8GrM+TC0.net
連綿と続く水前寺清子の系統

78 ::2019/12/23(月) 12:32:49.14 ID:tNm71lCy0.net
>>28
黒髪ショートで透明感と言ったら原田知世だろ

79 ::2019/12/23(月) 12:34:22.86 ID:df5uKmq10.net
化粧っ気が無くて、ファッションとかコスメに疎い感じでも可愛い。

要するに童貞好みだな

80 ::2019/12/23(月) 12:38:22.96 ID:uigUIHCr0.net
>>25

3 2
1 10,000,000

81 ::2019/12/23(月) 12:41:38.14 ID:HjENCyrU0.net
全盛期のキョンキョンでコンセンサスは取れると思う
https://youtu.be/eBf1wrvyDFY

82 ::2019/12/23(月) 12:44:29.74 ID:zaRLnAtf0.net
透明感て、キチガイだけが纏えるオーラみたいなもんだろ。

83 ::2019/12/23(月) 12:45:05.90 ID:AeVaNJTL0.net
広瀬すずは性格悪いのは分かってるしゴリラ感も滲み出てるけど、キツい顔好きだから可愛くてみとれてしまう

84 ::2019/12/23(月) 12:46:10.31 ID:iBBHZgmn0.net
>>72
何言ってんだこいつ

85 ::2019/12/23(月) 12:49:30.03 ID:hPaes2lK0.net
どんな頑張っても透明になんかなれないです

86 ::2019/12/23(月) 12:52:42.78 ID:R5bJdpg50.net
ズバリ、純情な処女だろ
某元女子アナのリベンジポルノ事件(レーズン事件)が起きたとき、こいつに透明感があるとか言ってたやつwwwって言われてた

87 ::2019/12/23(月) 12:55:03.36 ID:28SdqKfh0.net
>>1
いいねいいねいいねェ〜

88 ::2019/12/23(月) 12:59:15.57 ID:zicU+6Z+0.net
>>25
右下の人逆さ絵みたい

89 ::2019/12/23(月) 13:01:23.42 ID:Txw00Day0.net
こういう子達を見てるといかにまいんちゃんがレベル高かったかわかるね

90 ::2019/12/23(月) 13:04:52.80 ID:iuSgNcMc0.net
本田翼も透明感ある

91 :ダイモス(茸) [NZ]:2019/12/23(月) 13:06:07 ID:183wpvaZ0.net
>>86
処女性は清純(派)だろ

92 :トラペジウム(兵庫県) [US]:2019/12/23(月) 13:06:44 ID:iuSgNcMc0.net
処女でも芋ブスは透明感ないんだよ

93 ::2019/12/23(月) 13:11:21.45 ID:HbS7Ya+f0.net
村田蓮舫とか辻元清美とか福島瑞穂のイメージ

94 ::2019/12/23(月) 13:13:45.38 ID:waASNa7z0.net
皇妃になってくれんかね

95 ::2019/12/23(月) 13:19:57.02 ID:tEFGkujo0.net
>>2
ないな
ギラギラ感はある

96 ::2019/12/23(月) 13:20:47.46 ID:mbRQIFPJ0.net
ギタリスト特集みたいなムック本で能年玲奈が表紙と巻頭インタビュー掲載されてたけど、こいつギタリストなの?

97 ::2019/12/23(月) 13:23:22.90 ID:Xndy5BMq0.net
>>93
ものすごい不透明感w

98 :名無しさんがお送りします:2019/12/23(月) 13:28:06.34 ID:JdCWd+1Lv
広末涼子も透明感があるとか言われたけど、格別な美少女だとは全然思えなか
った。広瀬すずも多分似たようなタイプだな。能年は事務所に干されたことで
かえって熱烈なファンを生んでるんだろうね。この子、年齢相応に世慣れない
感じが「透明感がある」と思わせるのかも。

99 ::2019/12/23(月) 13:40:37.68 ID:DmMIWWhQ0.net
広瀬すずに口コキされたらイッちゃうかもしれない

100 ::2019/12/23(月) 13:57:41.31 ID:s221qaJt0.net
>>93
グレーな連中だな…w

101 ::2019/12/23(月) 13:59:34.40 ID:5pwZQR1y0.net
丸顔の人のボブカットは至高

102 ::2019/12/23(月) 14:02:05.27 ID:nKj/bRLO0.net
>>63
2枚目Rioじゃん

103 ::2019/12/23(月) 14:04:52.58 ID:As+IbZ5H0.net
能年と広瀬すずは目がキレイすぎる。後は並みだけど特徴は目だよ

芦田愛菜は転生2回目だろって本気で思えるほど顔以外出来過ぎてるからなぁ。で透明感ってなんやねん

104 ::2019/12/23(月) 14:07:33.88 ID:gO7Kq9CX0.net
>>103
目がキレイなのは橋本環奈

105 ::2019/12/23(月) 14:13:49.43 ID:ZdpsX4pm0.net
チンチクリンの小豚がおるぅ
↓(クルリ)
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああ

橋本環奈は後ろ姿だけ見ると絶対あんな美女だと思えないところが良い
まんこが蒸れ蒸れで臭そうなのも◎

106 ::2019/12/23(月) 14:15:33.24 ID:cnl4qth60.net
>>1
不細工になったな

107 ::2019/12/23(月) 14:16:00.38 ID:sv1F2feD0.net
広瀬すずって不細工だよな?

108 ::2019/12/23(月) 14:18:05.89 .net
>>38
淫乱メス豚じゃんよ

109 ::2019/12/23(月) 14:19:49.95 ID:wvqOkMwZ0.net
すずのコンタックのCMは至高じゃん
8kで欲しいわ

110 ::2019/12/23(月) 14:20:15.47 ID:oqVZYfGq0.net
アニメ漫画のヒロインも
どっちかというとショートの方が人気ある

111 ::2019/12/23(月) 14:21:16.31 ID:zLbztWXu0.net
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw

112 ::2019/12/23(月) 14:21:25.22 ID:jE+DDmKEO.net
>>109
ショート具合・衣装全て満点

113 ::2019/12/23(月) 14:23:13.79 ID:oRackNwq0.net
>>111
アラ、いいですね

114 ::2019/12/23(月) 14:28:18.97 ID:IeICI27t0.net
>>107
好みじゃないって言うならわかるけどあれを不細工と思うなら美醜の感覚が違いすぎる

115 ::2019/12/23(月) 14:28:46.25 ID:i7UfvHf90.net
顔が横に広く感じるな

116 :名無しさんがお送りします:2019/12/23(月) 14:30:56.61 ID:AH7fxpshw
 テクノロジー犯罪...
  元イギリス諜報部員バリー・トラウアー博士 「影の政府は気に入らない人間を、病気に見せかけ殺す、精神病院に 強制入院させ
る、などが今や簡単に出来る。」「衛星から電磁波で地球上の誰でも狙え、癌、心臓病、肝臓病、胃潰瘍、犯罪、精神病、恋愛感
情等の操作、強姦させる等のマインドコントロールと発病させる技術が既にある。」
私はマイクロ波によるガンを含めておよそ50の深刻な神経的身体的疾患を引き起こせるおよそ30の周波数リストを持っていました。
心臓に影響を与えるのは簡単です。博士はかつで国際スパイ等の尋問にこの技術を使用していた。スカラー波?  テスラ波=ニュー
トリノ。  ニュートリノはあらゆる物質を通過する=マイクロ波? ファラデー籠も通過する。
私はパルス波によってある国の政府の大臣を攻撃する依頼を受け殺されたある研究者の証言を裁判で提出した。オリンピック選手を
攻撃することも可能、心臓の鼓動を不適切にもできる。必要なのはマイクロ波ビームの送信機だけ。壁も通過できます。ロンドンオ
リンピックでイギリスがここまで勝つとは思いませんでした。だれかが選手にかつて私がしていたことをしているのではと思いまし
た。違法な政府科学者による違法な人体実験をやめさせるよう王室に働きかけなければなりません。人殺し共を裁判にかけねばなり
ません。だれもがいつでも嘘をついている、それが政府中の風土です。
   http://tk1129report.blogspot.jp/2013/06/memo-midr-barrie-troweri.html#!/2013/06/memo-midr-barrie-troweri.html

  富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

117 ::2019/12/23(月) 14:35:03.71 ID:wblaQ2jJ0.net
でもおまいらセックスしていいとなったらやるんだろ?

118 ::2019/12/23(月) 14:35:42.46 .net
>>53
トカゲ顔で無理だわ

119 ::2019/12/23(月) 14:36:50.28 ID:gO7Kq9CX0.net
>>117
当たり前だ
神崎さんでもやることはやる

120 ::2019/12/23(月) 14:49:00.28 ID:AAExWXrv0.net
黒髪ロングの仲間由紀恵も昔は謎の透明感があったと思う

121 ::2019/12/23(月) 14:58:05.96 ID:XcL4pFhO0.net
最近の北川景子の黒髪ショートも凄く良かっか

122 ::2019/12/23(月) 15:08:49.61 ID:gMWMxu5R0.net
>>93
http://pbs.twimg.com/media/Cu27ymdVUAAJvNE.jpg

123 ::2019/12/23(月) 15:13:57.97 ID:mK+mkHnv0.net
>>83
最近のキツ顔メイク良いよな おじさんもボッキしる

124 ::2019/12/23(月) 15:20:01.93 ID:OeoQEaRI0.net
>>1
透明感を一番意識するタレントはこのひとなんだけどなぁ
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/www.andgirl.jp/photos/pictures/30740/original/c1e5fd0e206bc788d88ce04951af79a99612ed23.jpg

125 ::2019/12/23(月) 16:12:23.55 ID:aBS7JZBW0.net
広末涼子あたりから主流はショートになったな

126 ::2019/12/23(月) 16:14:03.90 ID:aBS7JZBW0.net
結局のところショートは顔の輪郭や目鼻立ちが髪形でごまかせないからな
剛力になるか広末になるかは素の素材が問われる

127 ::2019/12/23(月) 16:29:50.70 ID:Hkgfsyqc0.net
くずをねじ込むな

128 ::2019/12/23(月) 17:18:32.17 ID:s5CZU2ZI0.net
>>122
どれもアメリカのシリアルキラーに熨斗つけて引き渡したいわ

129 ::2019/12/23(月) 17:45:50.90 ID:Wn1QRq3t0.net
井上真央っぽい
同じ子役からだし

130 ::2019/12/23(月) 17:46:55.57 ID:3kxgDKT50.net
>>124
この方、いつまで経ってもおばさんにならないよな。
この方がおばさんになったら我々は爺さんか墓の中かも知れん。

131 ::2019/12/23(月) 17:47:36.24 ID:l/hqooAa0.net
>>25
芦田は深海魚みたいだな
鼻がでかすぎ

132 ::2019/12/23(月) 17:59:29.89 ID:MFvHOECu0.net
芦田愛菜ちゃんって全盛期より劣化してるな

133 ::2019/12/23(月) 18:29:37.12 ID:R3cNpnc80.net
透明感と清潔感ってよくわかんねぇ

134 ::2019/12/23(月) 18:49:43.44 ID:2BnJfuq70.net
>>78
原田知世は野暮ったい長髪をいきなりショートにした女の子が急に可愛く見えてくるという王道パターンを俺に始めて教えてくれた人

135 ::2019/12/23(月) 18:53:07.67 ID:tjpQhdDh0.net
>>53
水着じゃないと魅力半減

136 ::2019/12/23(月) 18:58:06.12 ID:vtrFr9xE0.net
>>93
極左ショートか

137 ::2019/12/23(月) 19:17:14.65 ID:KKBJN8nB0.net
因果が逆なんだよな
黒ショートはごまかしきかないから単純に顔の作りが良いのを透明感だのなんだの表現してるだけ

138 ::2019/12/23(月) 19:52:21.07 ID:1K+yfEQ+0.net
「かほなん」でググってみなよ。
ショートカットきつめ顔が好きならたまらんぞ。

139 ::2019/12/23(月) 19:58:56.40 ID:BDp5Jy2T0.net
しっかし、ぶっす( ´,_ゝ`)やなー。

140 ::2019/12/23(月) 21:16:37.72 ID:Rro5hKWR0.net
(⌒‐⌒)

141 ::2019/12/23(月) 21:42:28.97 ID:yK+07HCG0.net
能年玲奈すき

142 ::2019/12/23(月) 21:59:02.66 ID:S17c4Zrm0.net
透明感はどうでも良いが芦田愛菜をアナウンサーとして採用出来たらそのテレビ局は10年天下を取れると思う

143 ::2019/12/23(月) 22:01:29.85 ID:b8arCM/w0.net
>>142
芦田愛菜だったら身体能力を必要としないものだったら大体そつなくこなすだろ

144 ::2019/12/23(月) 22:02:41.08 ID:oA9np/3O0.net
>>1
真似したらブスが際立ったのか

145 ::2019/12/23(月) 22:11:14.58 ID:Hz3hupfG0.net
宮司アナはショートもロングもどっちもよい
https://i.imgur.com/YXAZkHh.jpg

146 ::2019/12/23(月) 22:33:35.40 ID:qSLKi3Ci0.net
時代は田牧そらちゃんだよ。

147 ::2019/12/23(月) 23:16:04.55 ID:qVaHvhrV0.net
>>124
かわいい

148 ::2019/12/23(月) 23:17:25.22 ID:Pg1gaMdL0.net
ショートなら東海林のり子くらいにしろよ

149 ::2019/12/23(月) 23:23:54.20 ID:QHdnh2IJ0.net
昔でいうところの衣通姫だな
つまり透明なのは、衣w

150 ::2019/12/24(火) 00:12:20.46 ID:elk6MgTx0.net
10代のころのまさみ丼はすごかったなあ

151 ::2019/12/24(火) 00:15:41.08 ID:WzvduVFv0.net
切った髪どこやった?
捨てるのもったいない

152 ::2019/12/24(火) 00:27:46.38 ID:mDIgEpWK0.net
http://kankoku-seoul.jp/wp/wp-content/uploads/2019/01/2018122817513320009_6.jpg.png

153 ::2019/12/24(火) 01:25:22.64 ID:qurE+xHW0.net
処女かな

154 ::2019/12/24(火) 01:49:38.89 ID:xf/y3nBd0.net
もうマンゲボーボーなんやろな、、、

155 ::2019/12/24(火) 04:12:27.35 ID:zI+oGcQL0.net
>>41
ごめん今の40代内田有紀の方が
全然やりたいと思えるんだわ

156 :ベスタ(静岡県) [RO]:2019/12/24(火) 05:00:15 ID:gwJ/F1Ux0.net
他人の勝手な妄想だよな

157 :金星(新潟・東北) [KE]:2019/12/24(火) 05:08:22 ID:E/bK7bof0.net
>>2
広瀬アリス好きだったんだが、あのすずと姉妹かと思うと萎えてやめたわ

158 ::2019/12/24(火) 05:08:52.19 ID:E/bK7bof0.net
>>155
完全同意

159 ::2019/12/24(火) 05:30:51.53 ID:31lE0Axb0.net
みんな薄々気付いてるけど認めたくなくて敢えて言わないのかもしれないけど・・・

ブスじゃね?

160 ::2019/12/24(火) 05:32:14.84 ID:n9Gq+LeE0.net
>>4
何周目の15歳なんだろうな

161 ::2019/12/24(火) 08:17:17.72 ID:c0Npe5NV0.net
俺は山田杏奈ちゃん

162 ::2019/12/24(火) 09:03:30.84 ID:0Nfa2LLq0.net
>>151
すずの髪の毛食べたいよな

163 ::2019/12/24(火) 09:08:02.77 ID:qRMDNN+t0.net
>>1
美人女優ではなく名優になるだろう 頭いいし

164 ::2019/12/24(火) 09:19:17.42 ID:xqQtdLjk0.net
>>119
かっけえ

165 ::2019/12/24(火) 09:28:52.15 ID:mDIgEpWK0.net
>>41
これな
昔きつい顔の女は熟してから
いい感じにマイルドになる

166 ::2019/12/24(火) 11:47:01.34 ID:AEnimU7A0.net
信長のシェフの茶々役って今までずっと芦田愛菜やと思ってたわ…

167 ::2019/12/24(火) 12:04:58.45 ID:0/vECNnb0.net
今の能年は痛々しくて見てられない

168 ::2019/12/24(火) 12:11:00.09 ID:6Arm6JU40.net
>>142
局アナ→フリー こんなのもったいねぇ
アナウンスの勉強サラッとやっていきなりフリーでも引く手あまただろ

169 ::2019/12/24(火) 12:13:32.37 ID:QcnC6euN0.net
透明感って云うほど透明か
もっといい言い方あるだろ

170 ::2019/12/24(火) 12:14:18.63 ID:lWOXyLfz0.net
清純感

171 ::2019/12/24(火) 12:17:27.83 ID:QcnC6euN0.net
>>170
天使感のが近い

172 ::2019/12/24(火) 12:20:04.32 ID:RR5WQgHu0.net
https://i.imgur.com/Pp3XcQC.jpg

173 ::2019/12/24(火) 13:19:57.68 ID:UaxiOr/q0.net
黒髪ショートの女はみんな淫乱だったな

174 ::2019/12/24(火) 14:12:50.06 ID:c8YvZTFF0.net
ショートカッター梶裕貴

175 ::2019/12/24(火) 19:16:00.58 ID:R3+DIfkd0.net
>>172
意外と胸でかそう

176 ::2019/12/24(火) 19:17:51.81 ID:uVdveyIP0.net
橋本奈々未
以前の堀未央奈
なかなかよかったよ

177 ::2019/12/24(火) 19:33:21.82 ID:KR4Sm2oO0.net
>>2
海街ダイアリーの頃まではあったよ

178 ::2019/12/24(火) 19:54:43.05 ID:zenI93aG0.net
すずはアゴ回りが残念

179 ::2019/12/24(火) 19:56:21.35 ID:RINHHJe40.net
>>2
確かに透明感どころかどす黒さすら感じるわw
ただメンタルは強そうだし生き残れそうなタイプには思える

180 ::2019/12/24(火) 19:59:28.47 ID:tl0SxkIW0.net
年齢重ねて凛と美しいのはそれだけで確かに凄い。
そういう女優さんは確かに大勢いらっしゃるのだろう。たとえば、

https://www.google.com/search?q=%E5%85%AB%E5%8D%83%E8%8D%89%E8%96%AB&tbm=isch
https://www.google.com/search?q=%E5%B2%B8%E6%83%A0%E5%AD%90&tbm=isch
https://www.google.com/search?q=%E6%AA%80%E3%82%8C%E3%81%84&tbm=isch
https://www.google.com/search?q=%E4%BA%95%E5%B7%9D%E9%81%A5&tbm=isch

さらにユーモアと知性、控えめさ、品があるのはさらに希少だろう。
芦田愛菜ちゃんは将来の姿が楽しみ。温かみ、表情豊かでありつつ品のある役を演じられる女優さんになってほしい。

181 ::2019/12/24(火) 20:05:57.86 ID:tl0SxkIW0.net
最近、若い頃の薬師丸ひろ子さんの歌唱をYouTubeで見ている。
声がいい。表現力がある。美しくてびっくりした。
これは透明感と呼ばれるのかもしれないと思う。

Woman Wの悲劇
https://www.youtube.com/watch?v=ka8MVcSVeUM
メイン・テーマ
https://www.youtube.com/watch?v=PC4STO_xfeA
あなたを・もっと・知りたくて
https://www.youtube.com/watch?v=9qoQXFxW0XY

182 :北アメリカ星雲(神奈川県) [US]:2019/12/24(火) 23:49:30 ID:10QMSETv0.net
>>124
写真を白く飛ばしてるだけじゃねーかw
藤本美貴と変わらんよ
いろんな意味で

183 ::2019/12/24(火) 23:51:23.38 ID:UaxiOr/q0.net
まだまだ全然劣化してないな
https://pbs.twimg.com/media/EMjnwFeVUAAYgKt.jpg

184 ::2019/12/25(水) 02:37:31.46 ID:FAuh0ebu0.net
>>181
おじさんたちの頃の絶対的天使
https://i.imgur.com/UqcgJY7.jpg

185 ::2019/12/25(水) 07:35:23.33 ID:WWNPTB3E0.net
>>184
おじいさんな

186 ::2019/12/25(水) 07:36:54.41 ID:QlOhy8RW0.net
キラーカード:剛力彩芽

187 ::2019/12/25(水) 07:40:51.94 ID:oyhLPW1v0.net
俺の中でショートの基準が未だに内田有紀から更新できない

188 ::2019/12/25(水) 13:09:01.76 ID:DTisit2NO.net
なぜホラン千秋に触れないのか?

189 ::2019/12/25(水) 17:52:55.06 ID:Hjxa5bdG0.net

触っていいの?

総レス数 189
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200