2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカーをあおって警官の胸ぐらをつかんで蹴った土方を即逮捕

1 :冥王星(大阪府) [US]:2019/12/30(月) 11:40:04 ?PLT ID:xdzImG5O0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
29日夜、三重県四日市市でパトカーをあおるように車を運転し、職務質問しようとした警察官を蹴るなどした20歳の
男が公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。

男は「パトカーがゆっくり走っていたので、むかついた」と供述しています。

29日午後10時ごろ、四日市市堀木の国道で、乗用車がパトロール中のパトカーに後ろから車間距離を詰めたり前
に割り込むなどあおるように走行しました。

警察官が乗用車を停車させ、運転していた愛知県尾張旭市の自称・とび職、井坂有星容疑者(20)に職務質問しよう
としたところ、胸ぐらをつかみ蹴るなどしたため、公務執行防妨害の現行犯で逮捕しました。警察官にケガはありま
せんでした。

井坂容疑者は「パトカーがゆっくり走っていたので、むかついた」と供述していて、警察が犯行のいきさつを詳しく調
べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191230-00026024-tokaiv-soci

2 :火星(中部地方) [IE]:2019/12/30(月) 11:41:03 ID:rzFjVJWo0.net
バカ土方じゃ仕方ないな
死刑で

3 ::2019/12/30(月) 11:42:37.29 ID:3MB5LDTt0.net
マジかよ副局長最低だな

4 ::2019/12/30(月) 11:42:49.27 ID:pstA5utA0.net
バカだからしゃーない

5 ::2019/12/30(月) 11:42:59.81 ID:z49FKOuX0.net
また 土方か。
おそらく喫煙者だろ
パチンコも するかもな
酒カスかも
茶髪にピアスかな
バカは分かりやすい

6 ::2019/12/30(月) 11:43:21.52 ID:Mmxuoefm0.net
犯行のいきさつって、考えなしのただのバカじゃないのか

7 ::2019/12/30(月) 11:43:36.47 ID:wcILPM070.net
夜に前をランプつけたパトカーいると
眩しくて仕方ない

8 ::2019/12/30(月) 11:43:39.33 ID:ZDfva0IB0.net
わろた
こんなん外に出すな

9 ::2019/12/30(月) 11:43:42.12 ID:nIrVpCsD0.net
警官もバカだから街の警備員やってんだからボコられるのも仕事の内だろ

10 ::2019/12/30(月) 11:43:52.22 ID:/DSF7H6F0.net
貴重な若い日本人の土方が

11 ::2019/12/30(月) 11:44:10.84 ID:A/AJNzP8O.net
また、「ゆうちゃん」…

ねぇ、ゆうちゃん、ゆうちゃん何でなん?
何でいつもいつも、ゆうちゃん、なん?

12 ::2019/12/30(月) 11:44:39.98 ID:EWNAtm+70.net
名前が若干不自然ニダ

13 ::2019/12/30(月) 11:44:41.66 ID:m1NVxFXT0.net
発砲していいよ

14 ::2019/12/30(月) 11:44:52.46 ID:28v3IoJf0.net
> 「パトカーがゆっくり走っていたので、むかついた」と供述していて、

生きていても迷惑だから死刑で

15 ::2019/12/30(月) 11:45:57.03 ID:idA3oHvH0.net
迷惑だから生きること辞めてくれ

16 ::2019/12/30(月) 11:47:02.99 ID:uOKogYfs0.net
猿かよ

17 ::2019/12/30(月) 11:47:39.13 ID:7CCZ9Ikw0.net
鳶の日給いまいくらなの?
2万くらい?

18 ::2019/12/30(月) 11:48:22.36 ID:s45E2EHW0.net
さすがに蹴られた警官もビビっただろうなw

19 :馬頭星雲(茸) [ニダ]:2019/12/30(月) 11:48:50 ID:mpNgDMPd0.net
射殺許可するべき

20 :デネブ・カイトス(宮崎県) [DK]:2019/12/30(月) 11:49:00 ID:EOXystOV0.net
パトカーを煽るとか怖いもの知らずだなw

21 ::2019/12/30(月) 11:49:14.11 ID:+NcEVNsA0.net
パトカーのゆっくりは
俺達がいるときぐらい法定速度を守れやってサインだぞw

22 ::2019/12/30(月) 11:49:25.62 ID:3iDtpwXO0.net
キチガイ
脳が萎縮しまくってるんじゃね

23 ::2019/12/30(月) 11:49:30.53 ID:E9s2Erum0.net
あれ?飯塚は?

24 :キャッツアイ星雲(庭) [IT]:2019/12/30(月) 11:49:43 ID:Aa9imhRs0.net
なんで警官は制圧して殺害しないんだろう
弱いやつだけ制圧して殺害するよね
だから嫌われるんだぞ

25 :ビッグクランチ(三重県) [US]:2019/12/30(月) 11:49:46 ID:xx9xVkMf0.net
親戚の子「あれ?有星おにいちゃんは?」
親「有星は仕事でこれなかったのよ」


wwwwwwwww

26 :アークトゥルス(栃木県) [US]:2019/12/30(月) 11:49:52 ID:Gb+Y3y/90.net
パトカー煽るとかどんな人生歩んでたらそんな考えに至るんだ
少年補導とは訳の違う扱いにビビってると思うぞ

27 :アンドロメダ銀河(茸) [FI]:2019/12/30(月) 11:49:59 ID:NtRl2EXP0.net
パチンコで負けてイラついてそう

28 ::2019/12/30(月) 11:51:19.13 ID:8h4ryZQL0.net
年越しを警察署内で迎えなくてもwww

29 ::2019/12/30(月) 11:51:20.41 ID:QkeXHniH0.net
信じられない低能

30 ::2019/12/30(月) 11:51:45.62 ID:SdDhQVxD0.net
>>23
は?バカなの?

31 ::2019/12/30(月) 11:52:01.32 ID:T9YM1k/B0.net
こういうキチガイに素手で立ち向かわないといけないのか

32 ::2019/12/30(月) 11:52:45.00 ID:xx9xVkMf0.net
>>28
思い出作り

33 ::2019/12/30(月) 11:52:45.43 ID:SUaz5if50.net
建設業キャリアアップシステムが本格的に導入されると、こういう不逞の輩はすべて排除される。
現場入構は出来ない。

34 ::2019/12/30(月) 11:52:51.21 ID:glZOYGVK0.net
規格外のバカ

35 ::2019/12/30(月) 11:52:51.43 ID:YbutampR0.net
パトカーにケンカ売るって低脳通り越して精神障害

36 :大マゼラン雲(群馬県) [US]:2019/12/30(月) 11:53:10 ID:Dl0Zoi0B0.net
やっぱ土方ってバカなんだなw

37 ::2019/12/30(月) 11:53:52.88 ID:4XxrbMxf0.net
> パトカーに後ろから車間距離を詰めたり前に割り込むなどあおるように走行

車内に変なクスリもあるだろ

38 ::2019/12/30(月) 11:54:06.08 ID:PUzK/YqG0.net
DQNと言うのもおこがましいレベルで狂ってるな

39 ::2019/12/30(月) 11:55:12.59 ID:soaSfXBt0.net
ひじかたってだいたいこんな奴ばかりだよね

40 ::2019/12/30(月) 11:55:42.61 ID:MAS76CX20.net
未成年の時のノリで警察に突っかかって逮捕されたんだろうな

41 ::2019/12/30(月) 11:55:43.55 ID:T75QQ6F20.net
警察なんか怖いと思ってるのおまえらくらいだよ

42 ::2019/12/30(月) 11:56:27.36 ID:n/M7HBOC0.net
カチンときたやで

43 ::2019/12/30(月) 11:56:48.09 ID:OmesThaw0.net
清々しい馬鹿だな

44 ::2019/12/30(月) 11:56:50.58 ID:XXNIrH+v0.net
>>24
どう見ても土方は社会的弱者

45 ::2019/12/30(月) 11:57:32.41 ID:Lq0HTizE0.net
税金で毎日ちんたらドライブしてるんだから
当然の仕打ち
糞警察死ね

46 ::2019/12/30(月) 11:58:15.60 ID:njc4z0Zm0.net
でもこういう本来存在しないものに対してのトラブルで捕まるって変な話だな
マッチポンプとまでは言わないけど

47 ::2019/12/30(月) 11:58:33.78 ID:tjcQU/GP0.net
>>9
警官のお世話になったかwざまあ

48 ::2019/12/30(月) 11:59:07.00 ID:Ssxb9wmP0.net
かちんと来る件の人もう出所してたのか

49 ::2019/12/30(月) 11:59:35.02 ID:TeVVEqTU0.net
無罪
いついかなる状況でも警察は悪

50 ::2019/12/30(月) 11:59:40.28 ID:BAcXyWSn0.net
愛知県
鳶職
20歳

役マン

51 ::2019/12/30(月) 12:00:35.63 ID:w8f/kSzQ0.net
知的障害者だろ

52 ::2019/12/30(月) 12:01:15.58 ID:4kXGer4N0.net
年末にこんな事で頭来て蹴って逮捕って、シンナーとかで頭やられているのか?免許取り消しにするべき。これからも煽り運転やるからな

53 :ビッグクランチ(三重県) [US]:2019/12/30(月) 12:01:50 ID:xx9xVkMf0.net
>>36
高卒土方の時点で馬鹿でしょ

54 :アケルナル(東京都) [US]:2019/12/30(月) 12:02:04 ID:sUkmMp0C0.net
土方の方って人を殺めたって職場復帰余裕なんだろ

55 ::2019/12/30(月) 12:02:14.71 ID:BxSdgtwT0.net
そりゃ逮捕されるわ

56 ::2019/12/30(月) 12:02:31.59 ID:LBfBnl550.net
しらふ?
なんでそこまでいきったのか

57 ::2019/12/30(月) 12:02:51.37 ID:KsnZ3Rny0.net
限りなく動物に近いんだろな

58 ::2019/12/30(月) 12:03:06.66 ID:pxAUG+VE0.net
ガチで頭おかしいだろ

59 ::2019/12/30(月) 12:03:53.80 ID:G1Zz24oU0.net
新年前に逮捕w

60 ::2019/12/30(月) 12:04:22.00 ID:lBEJyAvb0.net
人を見て態度を変えない姿勢だけは評価したい

61 ::2019/12/30(月) 12:04:39.94 ID:liltgHwZ0.net
普通に知的障害だろうな
こんなのが車運転してんのが怖いわ

62 ::2019/12/30(月) 12:07:55.86 ID:HoUNgy4x0.net
パトカーと気付かずに煽ったんか?
どの道キチガイ猿以下の知能

63 ::2019/12/30(月) 12:09:29.46 ID:W6MI9KQg0.net
>>33
笊なんだから余裕で無いよ

64 ::2019/12/30(月) 12:09:49.55 ID:7s41nObn0.net
愛知のカスが三重で暴れんな

65 ::2019/12/30(月) 12:11:22.71 ID:JXP4jQEd0.net
野党から選挙に出るべき。
白とかマジコンとか仲間はいっぱいいるぞ。

66 ::2019/12/30(月) 12:11:27.01 ID:+ddJPap50.net
こういう馬鹿が家とかライフライン作ってると思うと吐き気がする
さっさと死滅してくれねえかな

67 ::2019/12/30(月) 12:11:27.11 ID:b0e9tDGU0.net
金なくて刑務所に入りたかったか
年明けにムショ行ってきたぜって同僚にイキリたいんだろ

68 ::2019/12/30(月) 12:11:43.20 ID:Wp+CJm5Z0.net
やったぜwwwwwwwww

69 ::2019/12/30(月) 12:12:14.87 ID:LQyhCHG10.net
思いやりの
信州走り
徹底を

70 ::2019/12/30(月) 12:14:06.33 ID:r2Fr+VZb0.net
完全にクスリやっとるやろこれw

71 ::2019/12/30(月) 12:14:21.69 ID:shIhGmmM0.net
この頭と要領の悪さじゃ職長も頭痛いだろうな

72 ::2019/12/30(月) 12:14:32.38 ID:YMPVI2wI0.net
最低だなひじかた

73 ::2019/12/30(月) 12:16:02.41 ID:92fgRINs0.net
むしろ清々しい

74 ::2019/12/30(月) 12:16:05.38 ID:ukB/nAF20.net
ここまで馬鹿なのはなかなか居ないな

75 ::2019/12/30(月) 12:16:24.22 ID:J/5jrgPI0.net
警官煽った俺って凄いだろって思ってるなw
この先こいつの武勇伝(笑)になってるわ

76 ::2019/12/30(月) 12:16:37.32 ID:37ilS+2t0.net
野生の動物だな、人間じゃねえわ

77 ::2019/12/30(月) 12:16:48.85 ID:ceHpHFFB0.net
行き先は拘置所

78 ::2019/12/30(月) 12:18:10.83 ID:sgGK5Xd60.net
気合い入ってるなぁ

79 ::2019/12/30(月) 12:19:01.00 ID:pZnYmR9t0.net
こんなん現場でどないしてあつかってんのや?
親方ヤクザ?

80 ::2019/12/30(月) 12:21:32.39 ID:DEShUjUP0.net
国家ヤクザに喧嘩売るとは
一生目つけられて職質されまくり
どこに行こうが全て把握
楽しい人生だなw

81 ::2019/12/30(月) 12:22:04.27 ID:AM5LUzlp0.net
>>9
かわいそうw

82 ::2019/12/30(月) 12:22:15.00 ID:6tbmiiOs0.net
パトカー煽るのつええ

83 ::2019/12/30(月) 12:22:39.44 ID:0bR9Ovq10.net
>>79
ボスと認識した相手には従順
他人には吠える
犬と同じ

84 ::2019/12/30(月) 12:23:19.35 ID:zp/wv38q0.net
その場で射殺しろよ

85 ::2019/12/30(月) 12:24:05.29 ID:95xR955o0.net
弱そうな軽しか煽れない奴よりはマシな気がする
明らかにバカだけどそこだけは認める

86 ::2019/12/30(月) 12:24:28.32 ID:UX/+jUK30.net
朝夕の皆急いでいる時にパトカーが法定速度で走っていると確かにムカつく
パトカーを先頭に渋滞が発生してるとバカか?コイツラは…と思う

87 ::2019/12/30(月) 12:24:39.71 ID:W6MI9KQg0.net
>>79
大人しくしてりゃ皆勤、精勤手当支給
大人しく借金背負わせて飼い殺し

88 ::2019/12/30(月) 12:25:12.93 ID:gl+27/Pt0.net
ホームラン級のバカとはこの事か

89 ::2019/12/30(月) 12:25:18.32 ID:W6MI9KQg0.net
自己レス
>>79
大人しくしてりゃ皆勤、精勤手当支給
悪さばっかだと借金背負わせて飼い殺し

90 :ハダル(神奈川県) [EU]:2019/12/30(月) 12:26:17 ID:+2fL736N0.net
ひじかたさぁ

91 ::2019/12/30(月) 12:27:51.81 ID:hsPmIVXp0.net
警察も制服&パトカーなら煽って終わりだと思ったらそれを越えるバカだったんだな

92 ::2019/12/30(月) 12:28:02.35 ID:hIr25pvP0.net
>>9
土方さんですか

93 ::2019/12/30(月) 12:28:12.28 ID:nC1n5bFA0.net
懲役刑にしろ
禁固10年くらいw

94 ::2019/12/30(月) 12:28:32.04 ID:fCHaeSrS0.net
やっぱり新選組はカスだった

95 ::2019/12/30(月) 12:29:36.04 ID:QfPuwUNp0.net
チョンさぁー

96 ::2019/12/30(月) 12:29:44.71 ID:dq8bwl3X0.net
感情のままに生きてんだろうな

迷惑だから死刑でいい

97 ::2019/12/30(月) 12:31:41.91 ID:37ilS+2t0.net
>>9
いつもヒマしてるもんな、あのバカども

98 ::2019/12/30(月) 12:32:51.84 ID:ZIVx677V0.net
日本の警察は腐りきってるな、犯罪者を作り上げようと必死になりやがって

99 ::2019/12/30(月) 12:33:52.22 ID:ILb2gG3+0.net
>>86
抜けばいいじゃん

100 :ベラトリックス(北海道) [US]:2019/12/30(月) 12:35:19 ID:MH1w158F0.net
もう容姿が想像できるレベルのバカ
金髪短髪で 彼女はプリン髪の若干小太り

101 :アルビレオ(東京都) [CA]:2019/12/30(月) 12:35:27 ID:+9Rv1FtP0.net
射殺しとけよ

102 ::2019/12/30(月) 12:37:44.50 ID:R7NbHvi60.net
ゲイでドMだから
土方に蹴られるなんて
ご褒美なんだが

103 ::2019/12/30(月) 12:37:56.24 ID:Iu/LxL0z0.net
>>99
こういう奴が捕まるんだろうな

104 ::2019/12/30(月) 12:38:09.39 ID:Lq0HTizE0.net
毎日、交通違反金集めたり集めさせて偉そうにふんぞり返るだけの
簡単なお仕事です

105 ::2019/12/30(月) 12:38:15.27 ID:kpToNWR70.net
鳶カスかよ。
仕事中高所から転落して植物人間になれやダボハゼが。

106 ::2019/12/30(月) 12:38:24.56 ID:VSz5gCDN0.net
所詮土方

107 ::2019/12/30(月) 12:38:41.44 ID:QkeXHniH0.net
>>85
煽る時点でクソ

108 ::2019/12/30(月) 12:38:48.88 ID:PLrZ4cbv0.net
これは他人に迷惑かけるしか出来ない真性のクズ
生かしとく価値無し

109 ::2019/12/30(月) 12:40:07.40 ID:cFJsU+Xm0.net
武士だなぁ

110 ::2019/12/30(月) 12:40:53.19 ID:pQsokJ4z0.net
>>3
副部長じゃね?

111 ::2019/12/30(月) 12:41:39.70 ID:egtgtBV+0.net
スゲーな今のゆとりはw

112 ::2019/12/30(月) 12:41:54.89 ID:d5iwovFHO.net
かなりイカレてるなw

113 ::2019/12/30(月) 12:42:37.13 ID:ILb2gG3+0.net
>>103
普通に抜くくらいなら捕まったことないけど?
アホみたいにぶち抜くから捕まるんだよ。

114 ::2019/12/30(月) 12:43:03.71 ID:CNZOu27l0.net
>>60
判断できる頭が無いだけだぞ

115 ::2019/12/30(月) 12:43:41.67 ID:YkEdbJbn0.net
ネットリンチ威勢が凄いね
どこの誰かもわからん職人相手に
何をそこまで君らを正義感を奮い起こさせ
駆り立てるのか知らんけども

116 ::2019/12/30(月) 12:43:57.18 ID:vvUw61jT0.net
愛知か福岡か広島のどれかだろうなと思ってスレを開いたら案の定で草

117 ::2019/12/30(月) 12:45:03.46 ID:JL9omMju0.net
ケーサツの留置場もお正月はやっぱり普段と違う食事が出るのかな
教えて入った事あるエロい人?

118 ::2019/12/30(月) 12:46:50.95 ID:hgxubqjz0.net
イラッときたら警察相手でもやるよ
損得じゃないプライドの問題

119 ::2019/12/30(月) 12:47:28.42 ID:As56csaL0.net
俺も20の頃車で飲酒して
ぶっ倒れた後、少し時間経ってから
警察煽って飲酒とシートベルトで捕まったわ
理由はイライラしてたから
こいつの事笑えねーわ

120 ::2019/12/30(月) 12:47:49.64 ID:ePVb8PKi0.net
誇らしいニダ

121 ::2019/12/30(月) 12:48:13.69 ID:js6cLkAp0.net
馬鹿の見本だな

122 ::2019/12/30(月) 12:48:39.63 ID:iBYChxSo0.net
三重土人なら仕方ない。あいつら名古屋で我が物顔だからな

123 ::2019/12/30(月) 12:48:41.11 ID:WRV2m+CB0.net
俺のターン!ドロー!障害者手帳2級を召喚!

124 ::2019/12/30(月) 12:48:53.55 ID:mpNgDMPd0.net
>>115
こういう奴は一般人にもやるからだろ

125 ::2019/12/30(月) 12:51:39.22 ID:FIzjVWA90.net
>>115
このバカ土方のお仲間?

126 ::2019/12/30(月) 12:51:47.15 ID:wEB4wKBx0.net
>>25
これはきつい

127 ::2019/12/30(月) 12:52:00.78 ID:M+vAdIZX0.net
国家権力煽らせ屋 


冗談はともかくそんぐらい我慢しろや

128 ::2019/12/30(月) 12:52:20.42 ID:uyPR1i8M0.net
とびってイキッてる馬鹿ばかり

129 ::2019/12/30(月) 12:52:26.52 ID:CQ26CP1Z0.net
>>21
優しい世界

130 ::2019/12/30(月) 12:52:58.85 ID:InyyZOft0.net
コイツは釜茹での刑だな

131 ::2019/12/30(月) 12:53:26.60 ID:OwZXKfbN0.net
どこぞのヤクザの下っ端が土方で稼いでるんだろ
ゴミ以下のクズ

132 ::2019/12/30(月) 12:53:42.69 ID:t1XeIswD0.net
>>104
そんな簡単な仕事ならしたらいいのに
どうせニートなんだろ?

133 ::2019/12/30(月) 12:54:11.53 ID:2wWBTgIK0.net
>>9
ボコられて暴行傷害と公務執行妨害を付けて確実にぶち込めるようにしてから捕まえるまでが仕事のルーチンと考えればあながち間違いではないな

134 ::2019/12/30(月) 12:54:25.06 ID:1iL+tY5M0.net
障害者かな

135 ::2019/12/30(月) 12:54:46.59 ID:0uN6eeGC0.net
危険運転罪なしかよ?施行まだだっけ?

136 ::2019/12/30(月) 12:55:03.17 ID:rxZJYN9M0.net
土方しているけどこんなバカいないぞ。

137 ::2019/12/30(月) 12:55:08.64 ID:PE6WLE6L0.net
>>9
バカを相手にするときはボコられる覚悟を持ってやることだな
国家権力持ってるバカに逆らうのはバカのすること

138 ::2019/12/30(月) 12:55:25.23 ID:O9AMG1yN0.net
>>115
ダーコン乙

139 ::2019/12/30(月) 12:55:47.72 ID:kMg3MybT0.net
こんなのに免許交付すんなよ
キ○ガイに刃物やんけ

140 ::2019/12/30(月) 12:56:15.23 ID:0uN6eeGC0.net
>>25
こういうのは基本的に親もクズで一家離散してることが
多いからそのシナリオは薄い

141 ::2019/12/30(月) 12:57:30.64 ID:adRhlt5Z0.net
>>122
愛知県尾張旭市の自称・とび職、井坂有星容疑者だぞ
味噌県民はこれだから困る

142 ::2019/12/30(月) 12:57:43.12 ID:MdyITk5C0.net
い 井 伊、 だ 田の付く名前の奴はだいたいチョン
犯罪者の名前をチェックすると だいたい イ 井と ダ 田が付く
人生豊かに過ごしたいなら見極める力をつけようね

143 :アンタレス(北海道) [AT]:2019/12/30(月) 12:59:55 ID:uyPR1i8M0.net
>>131
実際前科もの受け皿だからな

144 ::2019/12/30(月) 13:00:35.81 ID:XqxpbV8w0.net
(20)
まだまだやんちゃだなあ
先が思いやられる親がかわいそうだ。

145 ::2019/12/30(月) 13:01:23.45 ID:48N+my090.net
よく土方を馬鹿にするなって意見があるけど
彼ら自身が自分の職業の評判を落としているんだよね

146 ::2019/12/30(月) 13:02:17.20 ID:+msOXNg00.net
相手を選ばないのはむしろ好感を持てる

147 ::2019/12/30(月) 13:02:58.86 ID:Lq0HTizE0.net
しかも馬鹿だけど仲間意識は大切にするから立ちが悪い
馬鹿だからだろうな

148 ::2019/12/30(月) 13:03:39.27 ID:IOv0dy9F0.net
精神障害だから死刑でいい
生きてても社会のお荷物

149 ::2019/12/30(月) 13:06:03.47 ID:H3UqBl3C0.net
>>118
そういうのをバカと言う

150 ::2019/12/30(月) 13:06:09.32 ID:Wy9WlkfLO.net
>>147
人というより動物に近い生き物みたいなもんだな

151 ::2019/12/30(月) 13:07:15.94 ID:Lq0HTizE0.net
ヤクザが頑張らないと馬鹿の一人勝ちになる
こいつらもヤクザと同じだからな
権力に護られた勘違いしたヤクザ

152 ::2019/12/30(月) 13:07:17.79 ID:QbWJYNla0.net
元気があってよろしい

153 ::2019/12/30(月) 13:11:10.67 ID:SWH95I5n0.net
マヨネーズが切れたんだろ

154 ::2019/12/30(月) 13:12:39.64 ID:jR6udEsx0.net
武勇伝武勇伝
あっちゃんカッコいいー!

155 :土星(茸) [US]:2019/12/30(月) 13:15:12 ID:w5RcoNOM0.net
なお武勇伝になるもよう

156 :ヒアデス星団(茸) [JP]:2019/12/30(月) 13:15:21 ID:kwB/MdVP0.net
>>86
ばーか

157 :グリーゼ581c(神奈川県) [US]:2019/12/30(月) 13:15:28 ID:UX/+jUK30.net
>>99
バカ?

158 ::2019/12/30(月) 13:15:59.03 ID:wCNzCEQA0.net
土方は人間の格好してるけど猿に近い生き物だからなぁ

159 :木星(東京都) [US]:2019/12/30(月) 13:18:03 ID:lNGhtEgs0.net
これくらいじゃ刑務所入れてくれないのに馬鹿だな

160 ::2019/12/30(月) 13:20:03.55 ID:/0OauQ680.net
わらかしよる

161 ::2019/12/30(月) 13:22:37.33 ID:lNGhtEgs0.net
刑務所には入れてもらえないし仕事はクビになる
どうすんの?w

162 ::2019/12/30(月) 13:23:52.34 ID:iB4my4zH0.net
ネトウヨにありがちなこと

163 ::2019/12/30(月) 13:24:58.32 ID:dSCM4I9q0.net
足場屋より程度低くて笑う

164 ::2019/12/30(月) 13:25:56.44 ID:Zockf6gv0.net
なんで馬鹿のか職業ってみんな同じなの?

165 ::2019/12/30(月) 13:28:31.41 ID:W6Y+Of2m0.net
ここまでバカじゃ土方も出来ないだろ
何かの病気だよ

166 ::2019/12/30(月) 13:29:47.92 ID:HLfJqYIG0.net
これが噂に聞く尾張小牧か

167 ::2019/12/30(月) 13:30:08.38 ID:NuNq/wrw0.net
煽られ運転とか言ってるバカが居るじゃん
あいつらと同じだな

168 :ビッグクランチ(東京都) [AU]:2019/12/30(月) 13:31:25 ID:UtV3soPj0.net
脳障害かな

169 ::2019/12/30(月) 13:34:20.99 ID:lAa9siN80.net
でてきたら武勇伝にしちゃうからなこういう輩は。

170 ::2019/12/30(月) 13:36:00.36 ID:U/+s+vJA0.net
足くらい撃ち抜いてもお咎め無しの自費治療という風に変えていかなきゃアカンと思う
それと引き換えならパトカー煽るのもポリを蹴りに行くのも良し

どうせ何も出来ねえからとネタにする気満々で向かっていった土方はむしろ被害者
全国ニュースで顔出しで告知するべき

171 ::2019/12/30(月) 13:36:51.00 ID:z4WfvmyM0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

172 ::2019/12/30(月) 13:36:52.90 ID:xWGT0ZrU0.net
脳に異常あるだろ
もう動物やん

173 ::2019/12/30(月) 13:38:03.75 ID:UD0JbXxY0.net
>>39
鬼の副長は関係ない

174 ::2019/12/30(月) 13:38:28.32 ID:lAa9siN80.net
仲間内で狂犬とか通り名ついてそうw

175 ::2019/12/30(月) 13:38:32.67 ID:BxycSTZr0.net
パトカー煽るって絶対普段からもやってるだろ
カチンときたけんを起こすパターンだから免許剥奪しとけ

176 ::2019/12/30(月) 13:43:59.50 ID:ygG/H1vY0.net
勇気あるな

177 ::2019/12/30(月) 13:46:25.82 ID:wDK+FEID0.net
一般人に対してやるよりいい

178 ::2019/12/30(月) 13:48:01.41 ID:Pq2WvzJi0.net
>>119
今では充分反省して交通ルール守ってんだよな?
してないなら土方もやめたら?

179 ::2019/12/30(月) 13:49:37.09 ID:3yKv/iAT0.net
え、シラフでこれやれんの?w

180 ::2019/12/30(月) 13:51:55.22 ID:Pkve7WJ90.net
ココがキーエンスの坊ちゃんとは違うところ

181 ::2019/12/30(月) 13:58:07.94 ID:DR0cqwWW0.net
ゆっくり走ってたってなんだよはっきりしろ
標識の20k以下とかで走ってたのか?
それとも標識どおり走ってたのか?
まぁどちらにせよ胸ぐら掴む時点でチンパンだが

182 ::2019/12/30(月) 14:01:31.09 ID:DCcrlGC10.net
>>9
おまえには漢字でくれてやる

馬鹿

183 ::2019/12/30(月) 14:02:46.06 ID:g0ZKKv1R0.net
5ちゃんは意外とドカタや工場労働者が多い

184 ::2019/12/30(月) 14:03:03.67 ID:Jv6w2fp+0.net
もう土方は体内にチップ埋め込んで、仕方がない時は爆死させる必要性が出てきたな

185 ::2019/12/30(月) 14:11:50.62 ID:E0WR1vcG0.net
鉄砲玉から逃げるには良い方法

186 ::2019/12/30(月) 14:14:15.03 ID:EtGYjXN00.net
歳三最低だな

187 ::2019/12/30(月) 14:18:24.03 ID:IHfjpZ440.net
また新選組がやらかしたのか

188 ::2019/12/30(月) 14:20:30.15 ID:H8Ws4GDQ0.net
これヤクザとしても使い物にならねえ馬鹿やろ
親の顔を見てみたい?w
親は多分いねえ

189 ::2019/12/30(月) 14:22:42.50 ID:jn480NhJ0.net
土方なんて、AI化でなくなる仕事だよな

190 ::2019/12/30(月) 14:30:04.82 ID:pfjZ7E2D0.net
>>24
欧米の警察を基準にしてはいけない
つかみかかる素振りで射殺確定だ

191 ::2019/12/30(月) 14:30:10.65 ID:IVySHvD50.net
>>122
味噌土人は字も読めないらしい

192 ::2019/12/30(月) 14:30:42.95 ID:nwcyd9jA0.net
昨日、橋の上で追い抜きしようとしてるやついたわ。
片道1車線でそんな広くもない橋だけど、前の車にベタ付で、対向車がいなくなったと同時に追い越し。
俺は対向車の立ち位置でバックミラーで、追い抜きを確認したんだけど、何をそんなに急ぐのかと思ったよ。
きっと、う○こが出そうだったんだろうな。

193 ::2019/12/30(月) 14:31:12.19 ID:DgSLcSvH0.net
豚箱に入りたかったのかな?
理解不能w

194 ::2019/12/30(月) 14:31:46.98 ID:yyX5z0bR0.net
DJポリスとか生ぬるいことしてるから勘違いする馬鹿が出てくる
かまわんから騒いでるキチガイは警棒でぶちのめしてやればいいんだよ
あんな連中がいなくなっても誰も困らない

195 ::2019/12/30(月) 14:38:20.04 ID:LgsSJA2m0.net
多分 年末 & 貧困で金なし で誰も相手してくれないから捕まる位しかなかったんだろ
建築業の底辺はホントに借金苦の人多い 消費者金融も貸さないレベル

196 ::2019/12/30(月) 14:41:21.25 ID:n7i0+RR10.net
>>189
一番なくなんねー仕事だろ

197 ::2019/12/30(月) 14:47:57.80 ID:qEwOmHBz0.net
これ流石に覆面パトカーだろ
キチガイでも普通のパトカー相手にやらねえよ

198 ::2019/12/30(月) 14:48:47.52 ID:PQ2lcg3d0.net
ナンシーより緊急連絡

199 ::2019/12/30(月) 14:49:40.52 ID:rmrC96Dj0.net
副長なにやってんだよ。仮にも京都の警察だろうが

200 :ウンブリエル(SB-iPhone) [CH]:2019/12/30(月) 14:51:22 ID:1H6aRSma0.net
警官なら手出してこないもんねwそら安心してオラつけるわな

201 :アルビレオ(東日本) [US]:2019/12/30(月) 14:55:13 ID:+YjLLzDy0.net
>>199
所詮平民上がりはこんなもんだろ

202 :ニート彗星(東京都) [US]:2019/12/30(月) 14:55:24 ID:46EuUDeC0.net
>>197
パトカーが、つってるからわかった上でやってんだろ
頭のネジが2、3本飛んでるヤツっているからな

203 :ネレイド(やわらか銀行) [DK]:2019/12/30(月) 14:55:56 ID:RRkQhK+T0.net
飲酒でもクスリでもなしにパトカー煽って警官に暴行とか
まさに反社になるために生まれてきたような男

204 ::2019/12/30(月) 14:57:15.89 ID:zNtGH1SW0.net
稀代の馬鹿

205 ::2019/12/30(月) 14:57:27.10 ID:ulTF32Gc0.net
>>1
これじゃ俺の息子、ただの馬鹿じゃ無いですか。

206 ::2019/12/30(月) 14:57:54.20 ID:GkaCLbhV0.net
世の中には警官に喧嘩売る奴が本当にいるから怖い、お前よくその歳まで生きてこれたなってレベルのバカ

207 ::2019/12/30(月) 14:58:25.61 ID:uyPR1i8M0.net
>>200
そんかわり捕まるけどな

土方事だから首になったらガードマンやるか?って思っているんだろ

208 ::2019/12/30(月) 14:59:15.83 ID:s6ivoAhC0.net
これは薬やってますわ

209 ::2019/12/30(月) 14:59:16.76 ID:R5qBrPR60.net
>>205
パン圧縮してたーべよ🥖😋

210 ::2019/12/30(月) 15:00:26.06 ID:ulTF32Gc0.net
>>209
んが!んん!!

211 ::2019/12/30(月) 15:07:41.41 ID:n7qBsCZY0.net
最近野生動物が市街に出没してるから注意しないとな

212 ::2019/12/30(月) 15:09:54.91 ID:EJwOw45/0.net
キチガイ

213 ::2019/12/30(月) 15:10:47.41 ID:pfjZ7E2D0.net
アベが警視庁の長官や警視総監と

会食したニュースが流れた翌日くらいの犯行

お察しである

214 ::2019/12/30(月) 15:23:57.38 ID:BTob9wR80.net
これ名前ゆうせいじゃなくてアリスターだからな

215 :ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]:2019/12/30(月) 15:27:59 ID:su4+dRSa0.net
同じような事をした奴がいたけど障害者枠の入社だからクビにできない。

216 :名無しさんがお送りします:2019/12/30(月) 15:47:11.94 ID:2r6oTQVjc
無知と貧困が悪い

217 ::2019/12/30(月) 15:47:45.79 ID:31DxZB5p0.net
発達障害

218 ::2019/12/30(月) 15:52:59.68 ID:SD7TgTgc0.net
機動隊にパトロールさせたら

219 ::2019/12/30(月) 15:53:51.97 ID:18B2BjPB0.net
なんどめやろ?

220 ::2019/12/30(月) 15:54:28.92 ID:o/fU/aAn0.net
頭に釘打ち込んだのか?この行動

221 ::2019/12/30(月) 16:02:53.64 ID:AKfilpr/0.net
まあ知能が低いから土方やってんだろうけど、それにしても頭が悪い。前頭葉が小さいか機能してないのかもなw。

222 ::2019/12/30(月) 16:08:24.68 ID:H6uujQ290.net
いくらなんでもバカすぎない?
怖いんだけどこんなのが実在することが

223 ::2019/12/30(月) 16:13:58.48 ID:xu23LKC30.net
こんなんでも免許持ってるのが怖いね

224 ::2019/12/30(月) 16:14:27.38 ID:nG5ddtan0.net
|゚Д゚)ノ 見せしめに射殺しろよ

|゚Д゚)ノ 馬鹿だから武勇伝欲しさに絡んで来るんだろうけど、ようは舐められてるって事だからな

225 ::2019/12/30(月) 16:19:18.46 ID:m2yfMMhm0.net
不謹慎だが供述にワロタw普段から速度制限がわからずにぶっ飛ばして運転してんだろう。

226 :宇宙定数(東京都) [RO]:2019/12/30(月) 16:19:48 ID:yZ7DGyia0.net
こんなことやるとどうなるか、1ミリも想像できないんだろうなw
馬鹿なんてラインとっくに通り過ぎているw

227 ::2019/12/30(月) 16:34:01.69 ID:xBSSfKji0.net
これで逮捕されるのになんで人2人轢き殺しても逮捕されないんだ?

228 ::2019/12/30(月) 16:35:18.42 ID:D9S0sSgl0.net
>>200
その後の事が想像できないアホ

229 ::2019/12/30(月) 16:42:06.80 ID:2XeC8FSM0.net
ボコられても、キッチリ逮捕するのが警官。
ボコられそうになると、黙って財布出すのが>>9

230 ::2019/12/30(月) 16:46:41.58 ID:TL8KafZn0.net
ぜってーコレだろ
https://i.imgur.com/ymN9uLW.jpg

231 ::2019/12/30(月) 16:47:12.52 ID:hV9Hkx/V0.net
まるでお前らみたいだな、バカは存在自体他人を不快にさせるから早く死んどけよ、

232 ::2019/12/30(月) 16:47:20.41 ID:NbbzM1zT0.net
トシちゃん感激ー!

233 ::2019/12/30(月) 16:49:41.62 ID:nhVRMg/j0.net
警察に喧嘩仕掛けるとか将来有望やん

234 ::2019/12/30(月) 16:51:09.04 ID:1Mj3om220.net
前頭葉に障害あるおバカさん

235 ::2019/12/30(月) 16:51:46.54 ID:m5YRDjkt0.net
おいおい 副長 見廻組との対決かよ ニヤニヤ

◇2019年 軍事系10大ニュース 6位〜10位
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/d004b053764739e8b08c84f571af74be

◇要員2人を射殺 5名 負傷させたロシアン銃撃犯 顔写真公開
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/de582940c86f5dafd7411370022e07fa

236 ::2019/12/30(月) 16:54:42.03 ID:YL1KTrfH0.net
アメリカなら射殺されてたな

237 ::2019/12/30(月) 16:56:14.63 ID:r0ekN3pq0.net
昨日だったかあるテレビ番組で、三重県警には全国で唯一のヘリコプターと連携した
煽り運転専門の特殊部隊がいるとかやってたが。
まさかその特殊部隊の取り締まり実績を上げるため・・・ってなわけないよね?

238 ::2019/12/30(月) 16:58:38.47 ID:UWPuw3+C0.net
ここまで頭のネジ飛んでる奴久々に見たな

動物園のサルに威嚇されてキレて夜動物園に侵入した珍走以来じゃないかな

239 ::2019/12/30(月) 17:18:33.11 ID:T2+BgN/80.net
外に出しちゃダメなヤツだろ
一生塀の中か隔離施設で過ごして欲しい。

240 ::2019/12/30(月) 17:20:23.40 ID:H6uujQ290.net
>>239
優しい奴だな税金で食わせるんだぞ
強制労働か死刑で

241 :冥王星(SB-Android) [CN]:2019/12/30(月) 17:23:16 ID:R4Bk2Wkg0.net
自分の誕生日忘れてたんかな
まだ未成年だしwとか思ってたとか

242 ::2019/12/30(月) 17:24:42.67 ID:P3CmNtz70.net
バカでも出来る仕事なのに、政策のせいで給料だけは良いから勘違いしちゃうんだろドカタって

243 ::2019/12/30(月) 17:31:49.12 ID:w80mey+h0.net
車=バカ発見機だよな

244 ::2019/12/30(月) 17:32:58.71 ID:6cN5ulIV0.net
逸材
暴力団の鉄砲玉にむいてる

245 ::2019/12/30(月) 17:49:25.25 ID:7Pz+2a690.net
土方なんて底辺だからな。

246 ::2019/12/30(月) 17:54:46.73 ID:YQs6xPL00.net
>>54
土工と鳶なら余裕というか推奨コースだろ

247 ::2019/12/30(月) 17:56:47.85 ID:WSGEqhB10.net
>>63
これのためにやるんだから、笊かどうかは関係ない。
むしろ笊なのは職務への習熟度。

248 ::2019/12/30(月) 17:56:56.39 ID:YQs6xPL00.net
>>83
たまに飼い主に噛み付いてフルボッコ

249 ::2019/12/30(月) 18:08:38.80 ID:je/c5kXC0.net
捕まるべくして捕まったアホやん

250 ::2019/12/30(月) 18:26:37.24 ID:oKC2hTjQ0.net
確かにパトカーがチンタラ走ってるとイラつくけど、
田舎の一本道じゃあるまいし、ルート変更するなり少しは頭使えなかったのかな

251 ::2019/12/30(月) 18:34:59.55 ID:ajLYuKpe0.net
警官…というか警察の取り調べや刑事のヤバさを知らないで中途半端にイキってる時点で高校デビュー的なファッションヤンキー

252 :太陽(千葉県) [US]:2019/12/30(月) 18:40:56 ID:FJvU6QkI0.net
なんでこの程度の知能しかないやつが車の免許取れるの?
そっちのほうが問題じゃないのか

253 ::2019/12/30(月) 18:42:01.54 ID:XZo8tIss0.net
まーた愛知か

254 ::2019/12/30(月) 18:44:45.38 ID:/4hF2a3u0.net
死刑でいい

255 ::2019/12/30(月) 18:46:07.19 ID:550WMPTS0.net
悪徳警官も多いからな
目くそ鼻くその争いだなw

256 ::2019/12/30(月) 18:46:53.88 ID:Sj53JLXM0.net
そんな頭悪いやつがよく免許取れたな

257 ::2019/12/30(月) 18:47:15.67 ID:r0ekN3pq0.net
覆面パトカーを煽ったのなら分からんでもないが。

最近は覆面パトカーでも88ナンバーじゃなかったりするし、
見分けるのはなかなか難しいな。

258 ::2019/12/30(月) 18:51:50.11 ID:RFN+STL20.net
変なミラー付いておっさん2人が乗ってればわかるんじゃね

259 ::2019/12/30(月) 19:05:04.35 ID:cBsBOeDL0.net
すげーな
ここまで後先考えない生き方が出来るもんなのか

260 ::2019/12/30(月) 19:38:10.58 ID:9sZ0SLxi0.net
車の流れを無視して
チンタラ走ってたら違法だろ。
わざとやったんかな

261 ::2019/12/30(月) 19:39:37.83 ID:o31YjTih0.net
ここまで来ると逆に感心するわ

262 ::2019/12/30(月) 19:40:54.99 ID:pRzYToxk0.net
>>9ドカタっぽい

263 ::2019/12/30(月) 19:45:19.90 ID:q7KI/Bwh0.net
新手の奴だ

264 ::2019/12/30(月) 19:52:59.65 ID:ca4SFpJV0.net
四日市市堀木の国道って三滝川土手っぺりの国道477か。

265 ::2019/12/30(月) 19:53:49.33 ID:uijKTW3i0.net
>>247
そっち系もザルやで
運用方法見れば一発で分かるだろうに

266 ::2019/12/30(月) 20:00:19.39 ID:eACd+8S50.net
こんなの今までどうやって生き延びてきたのか想像を絶するわ

267 ::2019/12/30(月) 20:00:48.29 ID:dpwOX0E90.net
>>9
だからーだからーだからー

268 ::2019/12/30(月) 20:01:52.55 ID:8LZbTAX60.net
煽りするようなレベルのやつには法律も警察も効かないって証左

269 ::2019/12/30(月) 20:03:06.97 ID:C/dlSxQI0.net
こういうキチガイは、何処かに幽閉しとけよいつか大罪を犯すぞ

270 ::2019/12/30(月) 20:03:40.49 ID:8LZbTAX60.net
だからお前らも煽りにあったら車から降りるなよ
対話などなんら意味を成さないぞ

271 ::2019/12/30(月) 20:04:50.16 ID:eACd+8S50.net
アメリカンニューシネマみたいに映画化しとく?

272 ::2019/12/30(月) 22:02:56.42 ID:rs83H5q60.net
こういうのがいるから少子化につながる

273 ::2019/12/30(月) 22:29:35.02 ID:Ii9Y2dI50.net
尿検査させたらカップいっぱいギリギリまで小便入れるに違いない

274 ::2019/12/30(月) 23:18:44.89 ID:+d8XyIMs0.net
無敵化してて草

275 :はくちょう座X-1(ジパング) [JP]:2019/12/30(月) 23:42:21 ID:wLhl6DF50.net
とびやんけ。土方じゃない。

276 ::2019/12/30(月) 23:59:33.12 ID:PzgS3CMA0.net
よかったなぁ、ゆく年くる年を公営宿舎で一人で過ごせるなんてwww

277 ::2019/12/31(火) 00:08:13.87 ID:WQREolrb0.net
精神異常かクスリやってるだろ

278 ::2019/12/31(火) 00:10:05.59 ID:l5d2XbEu0.net
すげえ基地外だなぁ

279 ::2019/12/31(火) 00:10:29.01 ID:cgGtbCmf0.net
てかパトカーもそうだけど、緊急事態でも無く、法規走行するならせめてランプ消してくんねーかな、眩しくてしょうがない

280 ::2019/12/31(火) 00:16:09.76 ID:xfjS5uv10.net
関東連合

281 ::2019/12/31(火) 00:20:52.52 ID:UfJnaL+j0.net
>>7
そこの禿げ頭を隠しなさい!ズラチャージヘッドランプは禁止です

282 ::2019/12/31(火) 00:24:12.73 ID:BFYr4Arj0.net
わけわからん行動だけどこれをまた武勇伝として仲間に自慢げに語るんだろうなあ

283 ::2019/12/31(火) 00:25:31.77 ID:Uw0hT+r30.net
警察官に毛がない

284 ::2019/12/31(火) 00:27:52.53 ID:Tfxkv2550.net
留置場で年越しか

285 ::2019/12/31(火) 00:29:00.37 ID:Buu3sm0H0.net
めっちゃザイニティ臭いお名前でワロタ

286 ::2019/12/31(火) 03:43:57.76 ID:N5Wmwu/f0.net
アホの極み

287 ::2019/12/31(火) 03:53:17.33 ID:HbL6plo90.net
正真正銘の超絶低能だなコイツ

288 ::2019/12/31(火) 03:56:42.94 ID:RMGWMxqu0.net
パトカー煽って殴りかかるとか無敵かよ(´・ω・`)

289 ::2019/12/31(火) 04:13:01.69 ID:2+G7puUt0.net
パトカーの警察官もパニくっただろうな。俺今休みで自家用車運転してるはずなのになんで制服着てるしでもパトカー運転してるしやっぱり勤務中だよな?

290 ::2019/12/31(火) 05:43:31.02 ID:52TYXhTH0.net
しゆゎた

291 ::2019/12/31(火) 08:00:01.76 ID:P+uH0p8M0.net
パトカー煽るとかw
池沼なんじゃねえの

292 ::2019/12/31(火) 08:03:47.28 ID:dkAjK8dK0.net
なんらかの犯罪を企てて、その目をくらますための陽動作戦とか

ないな

293 ::2019/12/31(火) 09:31:29.05 ID:J5SAzYZF0.net
度胸あるじゃん
軽四しか煽らないチンピラよりは好感が持てる

294 ::2019/12/31(火) 10:59:20.24 ID:x4xtWW/t0.net
>>293
度胸って言わねえよガチの池沼だろこれw

295 ::2019/12/31(火) 12:21:55.31 ID:CF1Y3hft0.net
やっぱりバカ😩

296 ::2020/01/01(水) 05:43:05.07 ID:KSD+7mF10.net
血の気が多すぎるんだから3リットルぐらい瀉血しろよ

297 ::2020/01/01(水) 07:39:42.07 ID:gkBF6Wjn0.net
宮崎あおい警官の胸をぐっと掴んで即ハメ逮捕に空見

298 ::2020/01/01(水) 08:04:29.75 ID:6fatmE/t0.net
>>11
おいおれも親にゆうちゃんとよばれてるが清く正しく生きとるぞ

299 :ユキヒョウ(大分県) [BE]:2020/01/01(水) 08:26:15 ID:JdjreRIE0.net
こういうの、大抵低層の足場組み立てとかの単純作業員だから

300 :ユキヒョウ(大分県) [BE]:2020/01/01(水) 08:26:34 ID:JdjreRIE0.net
クズはしね

301 :ユキヒョウ(大分県) [BE]:2020/01/01(水) 08:26:40 ID:JdjreRIE0.net
300

302 :白(千葉県) [US]:2020/01/01(水) 11:00:31 ID:X79jlNKX0.net
>>5
プラス刺青。

303 :白(千葉県) [US]:2020/01/01(水) 11:01:49 ID:X79jlNKX0.net
>>36
馬鹿だから土方なのかで土方だから馬鹿なのか。

304 ::2020/01/01(水) 11:03:02.05 ID:X79jlNKX0.net
こんなチンピラに簡単に免許発行するから渋滞も事故も事件も無くならない。

305 ::2020/01/01(水) 19:52:55.64 ID:4fvqQclM0.net
ガッツがあるな
カッコいい

306 ::2020/01/01(水) 20:30:27.94 ID:Zxmn/DbT0.net
鷹職ってイメージ悪いわ

307 ::2020/01/02(木) 09:13:36.79 ID:qN4Q4UTi0.net
>>177
一般人にもやるんだよなあ

308 ::2020/01/02(木) 09:22:42.07 ID:bQM7M+1E0.net
馬鹿とかアホとかの次元じゃなく、多分脳に障害があると思う真面目に。

309 ::2020/01/02(木) 09:45:07.52 ID:C7OhZCYp0.net
気合入ってていいじゃん
相手確認してから煽ってるよりマシ

310 ::2020/01/02(木) 10:17:01.41 ID:su/2cHpj0.net
土方なんて体が動けば馬鹿でもちょんでも出来る仕事だからね

総レス数 310
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★