2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス政府 『カルロス・ゴーンは日本へ渡さない それよりも日本は死刑制度を廃止しろ野蛮人』

1 ::2020/01/04(土) 00:50:09.47 ID:dXZZRQNk0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
仏閣僚、ゴーン被告が仏へ入国した場合「送還されない」と発言
1/2(木) 18:32配信 AFP=時事
AFP=時事】(更新、写真追加)会社法違反などの罪で起訴されて保釈中に、
裁判を回避するため日本を出国した日産自動車(Nissan Motor)元会長のカルロス・ゴーン(Carlos Ghosn)被告について、
フランスのアニエス・パニエリュナシェ(Agnes Pannier-Runacher)経済・財務大臣付副大臣は2日、
仏国籍を保有している同被告がフランスに入国した場合、同被告はフランスから「送還されない」と発言した。

パニエリュナシェ氏は仏テレビ局BFMに対し「もしゴーン氏がフランスに到着すれば、われわれは同氏を送還しない。
フランスは決して自国民を外国に引き渡さないからだ」と述べた。

パニエリュナシェ氏は、フランス政府もゴーン被告が「日本の司法制度から逃れるべきではなかった」と考えていると述べ、
「法を超越する者はいない」と指摘。

それでも、もしゴーン被告がフランス入りして日本がフランスに引き渡しを要求した場合、
ゴーン被告に対しても一般市民と同じ規定が適用されると説明した。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00000027-jij_afp-int

2 ::2020/01/04(土) 00:50:48.42 ID:fY5IEXbu0.net
> ゴーン被告に対しても一般市民と同じ規定が適用される

セレブと同じじゃなく一般市民と同じなのか。射殺か

3 ::2020/01/04(土) 00:51:18.93 ID:rSiPkfu30.net
そもそもフランスに行かねーだろ

4 ::2020/01/04(土) 00:51:45.28 ID:k5OGW9lV0.net
入国を拒否しろよ

5 ::2020/01/04(土) 00:51:59.06 ID:NaMTydd30.net
びっくりした
ゴーンがレバノンの情勢を察知してすでにフランス入りしていたのかと

6 ::2020/01/04(土) 00:52:01.63 ID:LbQzS4W40.net
現場で射殺する国に言われたくないわい

7 ::2020/01/04(土) 00:52:21.67 ID:3/R4b9C+0.net
>経済・財務大臣付副大臣

こんな窓際じゃなくて法相の見解でお願いします

8 ::2020/01/04(土) 00:52:44.22 ID:Au3AoTF70.net
竹田と交換後双方で斬首刑

9 ::2020/01/04(土) 00:53:00.05 ID:WE1O8lLR0.net
でもお前らすぐ射殺するやん

10 ::2020/01/04(土) 00:53:01.37 ID:m366/XSw0.net
フランスよゴーンの間の密約が表に出るとヤバいもんね

11 ::2020/01/04(土) 00:54:01.94 ID:Zgd52Mjg0.net
ソース見たら死刑制度を廃止しろなんて
一言も言ってないのに、スレタイで捏造する
>>1は本当に酷いよな
で、スレタイだけ読んで反応してる奴も
本当にやばい

12 ::2020/01/04(土) 00:54:07.77 ID:iqlz378f0.net
今回の件で裏で支援・計画してるのは間違いなくフランスよな

13 ::2020/01/04(土) 00:54:17.29 ID:XPvAx3k00.net
>>6
射殺は死刑ではないから理屈は通ってる

14 ::2020/01/04(土) 00:54:45.55 ID:OtBOvhQ+0.net
一人殺した程度じゃ死刑にならねーよ>>1は知的障碍者か

15 ::2020/01/04(土) 00:54:59.77 ID:+G6cFLGU0.net
マクロンが終われば即手のひら返しそうな気もする
つかルノーの金に手をつけてれば送還どころじゃないだろうし

16 ::2020/01/04(土) 00:56:44.05 ID:GDabCVfu0.net
>>11
年末の執行の時に言ってたからじゃね
間違いではない

17 ::2020/01/04(土) 00:56:46.04 ID:r36wft8M0.net
>>11
まぁつい先日死刑制度でそういう事を言ってたばかりだし、フランス政府の日本に対する方針はそうだろ

18 ::2020/01/04(土) 00:56:48.87 ID:3MpoHEjY0.net
>>13
どんな理屈だ

19 ::2020/01/04(土) 00:57:18.04 ID:ieiZsokiO.net
ジレジョーヌの革命市民「火種、待ってまーすw (バスティーユ感」

マクロン、ガッタガタだな
受け容れたら受け容れたで、国内の火種になりかねんわ、受け容れなかったら受け容れなかったで、パスポート持ち国籍持ちの国民を拒絶するのか、ってなるわ…
俺さん(43歳男性・無職)がマクロンだったら、ストレスマッハで死にそう…

20 ::2020/01/04(土) 00:57:34.47 ID:B1m4Uqan0.net
弓庭ばりのスレタイ速報だのう

21 ::2020/01/04(土) 00:57:48.21 ID:MOhtybth0.net
お前んところのGIGN見てみろや野蛮人

22 ::2020/01/04(土) 00:58:33.39 ID:kfyyYtN10.net
へぇー、それじゃあ受け入れてみろよ
国内情勢が怖くて出来まいが

23 ::2020/01/04(土) 00:58:33.91 ID:FdjE2f9G0.net
それよりもも何もゴーンの問われている罪は死刑とはなんら関係ない

24 ::2020/01/04(土) 00:58:44.64 ID:PqMwIDMe0.net
うるせえフランスパンかじってろ

25 ::2020/01/04(土) 00:58:56.86 ID:vuFFAXTP0.net
お前が死刑またやれよ カス

26 ::2020/01/04(土) 00:59:19.37 ID:reZmXwV00.net
史上死刑執行数だとフランスは日本の数十倍行くと思うが

27 ::2020/01/04(土) 00:59:39.55 ID:emjWyR1v0.net
1980年代まで公開ギロチン刑してた国が何ですかw

28 ::2020/01/04(土) 01:00:08.44 ID:NIrXpNi60.net
国家が未だにラ・マルセイエーズな時点でお察し

29 ::2020/01/04(土) 01:00:43.02 ID:sHK9aRuS0.net
>>26
現場で射殺してる人数が日本の死刑の執行数より多かったりしてな

30 ::2020/01/04(土) 01:00:53.18 ID:nUtOUIPt0.net
きみらこの前も射殺してたがな!

31 ::2020/01/04(土) 01:01:56.41 ID:RHsfTHOc0.net
懸賞金欲しさに
イエローベスト��族があっさりとゴーンを差し出すのもフランスwww

32 ::2020/01/04(土) 01:02:08.17 ID:E1QGnZmo0.net
日本には渡さねーよ。
まずはうちで勤めあげてもらうから。
じゃーね?

33 ::2020/01/04(土) 01:02:25.57 ID:bv4BSoW+0.net
カエル風情がwwwお前の所の治安どうにかしてから日本の心配しろよwww

34 ::2020/01/04(土) 01:04:43.30 ID:reZmXwV00.net
>>29
恐怖政治だけで二万人なので余裕で史上死刑執行数は日本の数十倍行くよ
射殺入れなくとも

35 ::2020/01/04(土) 01:05:17.82 ID:zSZm2Cyv0.net
>>1
(・∀・)」もしも キャロルが某国のスパ...ふふふ

36 ::2020/01/04(土) 01:05:19.79 ID:MhV/7JXY0.net
現場で射殺する国に言われたかない

37 ::2020/01/04(土) 01:05:20.05 ID:7xXojpx00.net
深夜女性が普通に歩ける街の日本、最悪運悪いと犯罪の被害者になる程度の日本
一方フランスではどうなんでしょうか?、そこら変見つめ直してから日本に対して文句いってきてほしいところです
野蛮人の自覚無い盗っ人猛々しいフランス観光に行って今までどれだけの日本人が被害にあったことやら・・・・

38 ::2020/01/04(土) 01:06:32.46 ID:oPOP/blZ0.net
レバノンの死刑制度は放置wwwwwwww

39 ::2020/01/04(土) 01:07:54.56 ID:1x6CwGym0.net
>>1
レバノンが処刑してくれるのかな

40 ::2020/01/04(土) 01:08:02.43 ID:wYzXwabr0.net
こういうのやると今後は日本からフランスへの引き渡しもなくなるけどいいんか?

41 ::2020/01/04(土) 01:08:10.12 ID:299TYuXz0.net
>>34
でもフランス革命や恐怖政治で紆余曲折しながら民主主義を形作っていったから今の比較的平和な世界があるわけで、日本もそれを享受してるだろ
日本国憲法の最高法規の部分にも書いてあるだろ
「この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、侵すことのできない永久の権利として信託されたものである」
これはフランス革命のことだよ

42 ::2020/01/04(土) 01:08:28.84 ID:B1m4Uqan0.net
うーんこの

【悲報】ゴーン氏、航空機の違法使用でトルコの航空会社に刑事告訴される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578043780/

43 ::2020/01/04(土) 01:08:30.55 ID:bv4BSoW+0.net
>>38
まぁレバノンは支払うモン支払えば死刑は回避出来るからなwww日本は買収出来ないからねぇwww

44 ::2020/01/04(土) 01:08:49.68 ID:1x6CwGym0.net
>>32
金と日産寄越せだろ
貧困フランス

45 ::2020/01/04(土) 01:09:03.77 ID:vnVHqZjm0.net
どうでもいいけど
ゴーン家族仲間地獄逝き

46 ::2020/01/04(土) 01:09:14.75 ID:1x6CwGym0.net
>>28
血を流して国ができた自慢の歌だっけ

47 ::2020/01/04(土) 01:09:55.09 ID:I3QfuBVV0.net
自国民て国籍持ってるだけやん?
ゴーンが国籍持ってる全ての国の自国民ってことになるん?

48 ::2020/01/04(土) 01:09:59.44 ID:Z6/q+76c0.net
>>37
フランス人は食われてなかったっけ?

49 :ラ・パーマ(西日本) [CN]:2020/01/04(土) 01:10:46 ID:HAHtnmda0.net
現在進行形でアフリカ化が進んでいて
伝統的なフランスが完全に消えるのにあと一世代(30年)
悲しくならねーの?

50 ::2020/01/04(土) 01:11:22.75 ID:dJ43IBnB0.net
武力行使なら良いんかい?

51 ::2020/01/04(土) 01:11:25.00 ID:5K67yI9A0.net
欧州のチ●ン死ねや

52 ::2020/01/04(土) 01:12:04.83 ID:x59furW+0.net
トルコ「死刑制度廃止したらEUに入れてくれると聞いて」

53 ::2020/01/04(土) 01:13:32.39 ID:/1ZOifPm0.net
国際手配の犯罪者を匿う土人国家がなにかほざいてるw

54 ::2020/01/04(土) 01:14:54.53 ID:UxHsue6r0.net
はい分かった
フランスはレッドチーム確定って事で

55 ::2020/01/04(土) 01:15:32.61 ID:VJ9PY6Gn0.net
>>1
すっこんでろゴミフランス

56 ::2020/01/04(土) 01:15:36.27 ID:reZmXwV00.net
>>41
植民地主義に移行しただけだし、平和と関係ないな
日本に至っては世界関係なくいつだって一時的除いて勝手に平和してた
日本の歴史の特徴は諸外国と違って平和安定期間が段違いに長いこと

57 ::2020/01/04(土) 01:16:51.56 ID:NIrXpNi60.net
>>41
そんなにおフランスが好きならおフランスに移住しろよ

58 ::2020/01/04(土) 01:17:25.84 ID:EopXNLmf0.net
>>6
暴れるんだから仕方ない

59 ::2020/01/04(土) 01:17:48.44 ID:hU6uFKNF0.net
国際手配されてるのにレバノンから出国してフランスに渡米することが出来るの?

60 ::2020/01/04(土) 01:18:26.94 ID:VsIf809V0.net
ゴーンは死刑にならねえよ
完全に詭弁

61 ::2020/01/04(土) 01:18:53.86 ID:PC6+0YyY0.net
日本に引き渡さなくても国際指名手配受けてるの匿う方がヤバいんでね?それとも仏で逮捕して身柄拘束して向こうで裁くって話?

62 ::2020/01/04(土) 01:21:56.01 ID:ASTSyCl5O.net
現場で射殺するのが野蛮人だと思わないのがキチガイ

63 ::2020/01/04(土) 01:23:29.37 ID:KYbFx/I30.net
日本は実のところやっかい払いができたと思ってそうだけどどうなのかしら
ゴーンは金の力でレバノン脱出フランス入りを果たせるのかしら

64 ::2020/01/04(土) 01:23:58.04 ID:ierdsyw20.net
スナールをアス・ホールって呼ぶぞ、この梅毒国家。

65 ::2020/01/04(土) 01:25:05.70 ID:sgIYUxlU0.net
地裁のばか!もう知らない!

66 ::2020/01/04(土) 01:25:20.16 ID:wk3mGYPh0.net
土人汚染国家腐敗巣って頭悪いね

67 ::2020/01/04(土) 01:26:46.86 ID:htku7asG0.net
現場で射殺するよりはるかにマシだ蛮族が

68 ::2020/01/04(土) 01:27:04.40 ID:5fSpmIfw0.net
>>6
ルンルンだから仕方ない

69 ::2020/01/04(土) 01:29:32.44 ID:+bq7pBHN0.net
どっから死刑制度の話が出てきたんだ?

70 ::2020/01/04(土) 01:31:19.16 ID:zVZjTzOG0.net
>>1
フランスは警察による射殺をやめろ野蛮人

71 ::2020/01/04(土) 01:31:26.82 ID:UHgvBvoU0.net
馬鹿は死ななきゃ直らないから必要だろ

72 ::2020/01/04(土) 01:32:12.88 ID:c5j6pLP70.net
フランスにしばらく住んでたけどお前らに言われたくないって思う
よく外国住んでる奴が外国ではって言うけどめっちゃくちゃ日本人というかアジアを差別されてるの気付かないのかな

73 ::2020/01/04(土) 01:33:13.78 ID:4wcM4N4V0.net
>それでも、もしゴーン被告がフランス入りして日本がフランスに引き渡しを要求した場合、
>ゴーン被告に対しても一般市民と同じ規定が適用されると説明した。

何当たり前なこと言ってんだよ
フランスってやっぱその程度の国なんだな

74 ::2020/01/04(土) 01:33:33.65 ID:hU6uFKNF0.net
>>72
でもションベンくせーんだろ?

75 ::2020/01/04(土) 01:35:25.67 ID:iDDYr35V0.net
凶悪犯罪の現行犯の射殺に文句言う人の考えが解らんのだが

76 ::2020/01/04(土) 01:37:54.34 ID:qzMj4pmx0.net
資本主義国は内乱生みまくる欠陥イデオロギーですな

77 ::2020/01/04(土) 01:38:28.54 ID:RyYf9qu20.net
どうせ4年後のオリンピックでテロ多発で化けの皮が剥がれるおフランス。

78 ::2020/01/04(土) 01:41:24.58 ID:PzHwXL5d0.net
お前ら移民に国ごと乗っ取られててるのに呑気だな

79 ::2020/01/04(土) 01:44:32.55 ID:1q+hdxSw0.net
>>41
奴隷制度があった国が民主主義ガーっても意味ないだろ。

80 ::2020/01/04(土) 01:45:26.27 ID:C6NKxvff0.net
フランス人はキレ易いんだよ
兄がイギリスで弟がドイツみたいなもんだからな

81 ::2020/01/04(土) 01:49:08.52 ID:1vH5fosG0.net
現場で射殺は良くて死刑はダメなのか

フランスのパリ南郊ビルジュイフで3日、男が通行人らを刃物で襲撃、1人が死亡、複数の負傷者が出た。
フランスメディアなどが伝えた。駆け付けた警官が男を射殺した。
https://mainichi.jp/articles/20200104/k00/00m/030/013000c

82 ::2020/01/04(土) 01:50:43.52 ID:PXuhKOcp0.net
まあ欧州じゃ死刑制度がある国には犯罪者を引き渡さない国ばかりだろ

83 ::2020/01/04(土) 01:51:57.82 ID:ZHjVbTUh0.net
キモイ主張を押し付けるな
ギロチン主義が文化のクセに

84 ::2020/01/04(土) 01:53:08.91 ID:l3kzShCg0.net
死刑レベルの罪犯したのか?

85 ::2020/01/04(土) 01:53:46.42 ID:iDDYr35V0.net
>>81
現行犯じゃない限り冤罪の可能性はなくならないという考え方におかしいところはないぞ

86 ::2020/01/04(土) 01:54:22.46 ID:L/EVIp9z0.net
ババンババンバンバン あレバノンノン

87 ::2020/01/04(土) 01:55:09.52 ID:G//smHpo0.net
完全にルノー対日産でやる気なのね
マクロンは日本政府に味方について欲しいと思っていたけどやるのね

88 ::2020/01/04(土) 01:55:56.50 ID:udnJBRQE0.net
問答無用で射殺してる野蛮人な言われたくねーよハゲ!

89 ::2020/01/04(土) 01:57:33.63 ID:/cNYUusz0.net
うるせぇギロチン

90 ::2020/01/04(土) 01:58:05.01 ID:nFDY9NHN0.net
フランスは幕府側に付いてたから
明治政府から続いてる日本政府とはあまり仲が良くない

91 ::2020/01/04(土) 01:58:27.68 ID:YsV/3eHt0.net
断頭台送りでいいわ

92 ::2020/01/04(土) 01:59:41.73 ID:VOIC8L4U0.net
>>81
精神疾患があったのかもしれないのに
フランスは残酷だなぁ

93 ::2020/01/04(土) 02:00:26.09 ID:2NhOMFp10.net
フランスは金を払えば良きに計らうってよ
どうするー?ゴーン

94 ::2020/01/04(土) 02:01:21.80 ID:mMfUZrw/0.net
>>90
そんなの誰も気にしてねーよw

95 ::2020/01/04(土) 02:02:44.77 ID:mMfUZrw/0.net
>>92
カニバの佐川君についてどう思われますか?

96 ::2020/01/04(土) 02:03:00.81 ID:nb8mYDSD0.net
日本でどれだけ重罪を起こしても国外逃亡すればOKってことか
もう今後一切、保釈なんて認めるんじゃないぞ

97 ::2020/01/04(土) 02:03:59.29 ID:PLs9ACQ90.net
イギリス「こっちも死刑制度復活させたい」

98 ::2020/01/04(土) 02:04:53.02 ID:lGcgzvHV0.net
ジャップが野蛮ですまん

99 ::2020/01/04(土) 02:06:17.60 ID:NpYl56lc0.net
じゃあトルコに渡せ

100 ::2020/01/04(土) 02:06:21.27 ID:g9lhRPB80.net
ドイツに侵攻されてまさしく尻尾を巻いて逃亡した奴らが何カッコつけてるの?

101 ::2020/01/04(土) 02:08:29.23 ID:KDFTjzPT0.net
残念ながら経済犯が死刑になることはない
賠償金払えこの野郎

102 ::2020/01/04(土) 02:08:42.29 ID:Mm5z7VV40.net
うるせーフラカス

103 :ブリティッシュショートヘア(空) [AU]:2020/01/04(土) 02:09:00 ID:zS1UWmCG0.net
>>100
何か戦勝国になってるよな。
その下は裏切り者のイタ公だし。

104 ::2020/01/04(土) 02:11:59.51 ID:mMfUZrw/0.net
ジャップの知的レベルはこの通り佐川レベルの野蛮人ばかりです。
フランスの方々には心から済まないと思っています。
過ちは繰り返しませんから。

105 ::2020/01/04(土) 02:12:25.98 ID:J3jix4EL0.net
フランスみたいになりたくないから野蛮で結構

106 ::2020/01/04(土) 02:13:27.18 ID:uQaJPyPv0.net
フランスはフランスでルノーの件でゴーンを裁判にかけたい思惑もあるからな

107 ::2020/01/04(土) 02:14:12.99 ID:PLs9ACQ90.net
フランスのデモの方が野蛮に見える(´・ω・`)
車燃やすの好きだし

108 ::2020/01/04(土) 02:22:58.28 ID:7yoPvIXi0.net
>>1
フランスって王族死刑にして近代社会がスタートした国じゃなかったっけ?ww

109 ::2020/01/04(土) 02:24:42.87 ID:nvw/cq5o0.net
>>11
お前もスレタイだけで判断してるだろ?
死刑制度廃止は最近Twitterで言ってフランス人からも叩かれまくっだろうが。

110 ::2020/01/04(土) 02:24:47.76 ID:1S1kRcT/0.net
犯罪者なんだが。

であれば日本人がフランスでやらかしても日本に帰れば問題なしってことだな。

111 ::2020/01/04(土) 02:25:23.35 ID:G10wBIZM0.net
テロリストはその場で死刑だけどね

112 :ギコ(ジパング) [ニダ]:2020/01/04(土) 02:27:46 ID:a8dddhvI0.net
もうアニメも漫画もフランスにはだしません

113 ::2020/01/04(土) 02:37:08.18 ID:yhigmPf70.net
レバノンスルーしてフランスに行けなかった事情って何?

114 ::2020/01/04(土) 02:37:49.37 ID:5JQfFr0y0.net
こりゃあかんわ フランスワインの不買運動するかね

115 ::2020/01/04(土) 02:39:22.87 ID:Qy3wASpo0.net
じゃ犯罪者を射殺するなよ

116 ::2020/01/04(土) 02:43:34.37 ID:ksrmyQAH0.net
>>1
ギロチンの国がなんだって?

117 ::2020/01/04(土) 02:48:22.34 ID:g4qUh6D90.net
マクロンならケージ洗いに自信がもてます

118 ::2020/01/04(土) 02:48:31.10 ID:/7DqGqBj0.net
>>113
ルノーから告発されてる

119 ::2020/01/04(土) 02:50:02.76 ID:iqReD3uMO.net
フランスは現場で射殺するからな

120 ::2020/01/04(土) 02:51:40.84 ID:CbVm+ZKG0.net
横領で死刑はねえよw

121 ::2020/01/04(土) 02:51:50.84 ID:qxUfMRYH0.net
フランスっておしゃれで素敵な国のイメージだったけど知れば知るほどクソやなって思うな
個人的に一番ガッカリ国

122 ::2020/01/04(土) 02:52:05.55 ID:anN8sLVa0.net
>>18
刑罰と射殺の違いぐらいわからんのか

123 ::2020/01/04(土) 02:54:09.75 ID:pO+UvkOD0.net
パヨチョンが仕掛けネトウヨが踊るスレの風物詩

124 ::2020/01/04(土) 02:54:20.35 ID:tkYYey220.net
ナチスが滅ぼすべきだったよなフランスなんてカスみたいな国は

125 ::2020/01/04(土) 02:55:02.94 ID:mMfUZrw/0.net
>>121
いや日本が一番のガッガリ国だからw
5chのスレッド翻訳して上げたらどんなことになると思う?w

126 ::2020/01/04(土) 02:55:43.62 ID:9hntBT/q0.net
特別背任くらいじゃ死刑にならねえよ
貴族だからって問答無用でギロチンにかけていったフランスと一緒にすんなハゲ

127 ::2020/01/04(土) 02:57:05.95 ID:Wbsnysaj0.net
>>34
昔の話し出したら戦国時代とかの打ち首とかわけわからんことになる

128 ::2020/01/04(土) 02:57:39.79 ID:uQvQyZI20.net
さっき犯人を射殺した国がなんか言ってるぞwwwwww

129 ::2020/01/04(土) 03:08:07.76 ID:P3oLAQuh0.net
日本よ観光来て〜て媚びたり突き放したり忙しい連中だな仏

130 ::2020/01/04(土) 03:08:16.67 ID:mqzHIi/50.net
今さっきナイフ持ってる人間を射殺したじゃんお前ら
なんで?そういうことやめなよ

131 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [NL]:2020/01/04(土) 03:09:56 ID:zK4J5njR0.net
イスラム国の外人部隊のほとんどがフランス人
野蛮なゴミ人種

132 ::2020/01/04(土) 03:12:07.92 ID:Ie/ybWDo0.net
>>11
そのニュースにはその文言は無いから付加するのも変ではあるな

133 :スフィンクス(徳島県) [CN]:2020/01/04(土) 03:13:04 ID:1u7fJW2D0.net
死ねや白豚

134 :アメリカンショートヘア(光) [JP]:2020/01/04(土) 03:19:31 ID:CtKTrIQW0.net
フランス「死刑制度やめてもっと銃殺しろ」

135 ::2020/01/04(土) 03:27:08.21 ID:bv4BSoW+0.net
>>131
元々フランス人は信用出来ないからフランスの王宮警備隊が傭兵だったりした国だぜw?

136 ::2020/01/04(土) 03:28:16.10 ID:46o3eBD20.net
またフランスで裁判もせずに死刑射殺してたね

137 ::2020/01/04(土) 03:34:20.21 ID:N+6wrroX0.net
フランスは暴動どうなったんだよ

138 ::2020/01/04(土) 03:53:35.65 ID:v5aO0XM60.net
日本の司法の横暴さと被疑者への劣悪な待遇について考える時期に来てるのかなとは思う
ゴーンの一件は

139 ::2020/01/04(土) 04:03:18.02 ID:mMfUZrw/0.net
後でもらう予定だった報酬分を有価証券報告書に記載しなかった
ゴーンは国賊指定されるほどのことはやってないな
要は日産内部の権力闘争に国民が巻き込まれたということだな

140 ::2020/01/04(土) 04:05:05.61 ID:1IcJTe0F0.net
フランス政府はゴーンを下手に庇うと市民からまた激しいデモやられそうじゃね?

141 ::2020/01/04(土) 04:06:15.15 ID:ImtOl+ux0.net
>>1
その場で射殺すんのやめろ
裁判権も与えない野蛮国家かよ

142 ::2020/01/04(土) 04:08:08.78 ID:yvg+/xrm0.net
>>37
フランス女性が日本で行方不明になってるから、明るくても危険なこと実証されてるからその意見は今は誰も信じないよ

143 ::2020/01/04(土) 04:09:44.54 ID:kjIDov910.net
それはゴーンさんを死刑にしろってことですか?

144 ::2020/01/04(土) 04:11:03.63 ID:ImtOl+ux0.net
>>41
民衆に迎合しようとした王族を処刑した国ってどれだけ平民は劣悪で虐げられてたんだろうな
日本は平和だったわけだ

145 ::2020/01/04(土) 04:16:15.45 ID:LBAErCODO.net
ヨーロッパでも犯罪多い国に言われたくないね!

146 ::2020/01/04(土) 04:18:53.46 ID:UAM9+7Oc0.net
たまたま勝ち馬に乗っただけの国が偉そうに
移民の精子が混ざり過ぎて脳までヤられた国フランス

147 ::2020/01/04(土) 04:21:39.09 ID:p4lsWJXy0.net
アホくさ
青葉とか死刑以外あり得ないだろ

148 ::2020/01/04(土) 04:22:29.39 ID:KfAJuLRz0.net
フランスパンやめろ

149 ::2020/01/04(土) 04:23:19.12 ID:C+DPY3/K0.net
イエローベスト軍団
「フランスをぶち壊してやる」

150 ::2020/01/04(土) 04:26:50.61 ID:yMzA0RVd0.net
イスラムからテロにあっても仕方ないね
差別
日本もフランスに犯人を引き渡すな
不買運動もやってやれ

151 ::2020/01/04(土) 04:31:06.76 ID:mMfUZrw/0.net
>>150
なんでお前の意見聞いて韓国人みたいなことやらなきゃならんのよ
自分一人で勝手にやれよ

152 ::2020/01/04(土) 04:35:45.27 ID:I5xV6kTs0.net
>>122
ちゃんと裁判で裁く日本の方が良心的だよな

153 :シンガプーラ(大阪府) [DE]:2020/01/04(土) 04:58:11 ID:W8uinA2T0.net
窓からうんこすてて
手づかみで飯食って
食卓削って皿替わりにして
近代まで公開処刑して
衛生観念が現代でもなってなくて
テロや暴動が多くてイスラム移民増殖してて
金持ち無罪が当たり前の国がなんだって?

154 ::2020/01/04(土) 05:07:26.38 ID:zPfe9FLw0.net
フランスなんて弱小国に、日本が舐められる理由は無いからね。

ムカつくわ。

155 ::2020/01/04(土) 05:08:09.91 ID:5Z/hu/Dk0.net
>>6
その通り!

156 ::2020/01/04(土) 05:09:10.51 ID:OzaWGCpQ0.net
レバノンのヒズボラがフランス国内でテロ起こす

157 ::2020/01/04(土) 05:20:40.22 ID:+cykExXW0.net
現場で射殺する野蛮人のフランス
1980年代までギロチンで処刑していた野蛮人のフランス
聞いてて気持ち悪いチョンチャン語みたいなフランス語を話す、見た目がアメリカ人に似てるだけの低俗野蛮人土人の猿のフランス

158 ::2020/01/04(土) 05:23:00.45 ID:5IPWMSOt0.net
罪悪感に耐えきれず頭がおかしくなった白人どもの戯言など耳を貸す必要は無い

159 ::2020/01/04(土) 05:44:45.39 ID:HThZMPjP0.net
国民が暴徒になってトップの首が物理的に飛んでた国に言われたくないわ

160 ::2020/01/04(土) 06:13:33.71 ID:PMtgr1hV0.net
世界のフランス領を手放せ

161 ::2020/01/04(土) 07:11:38.12 ID:ySWcj3ek0.net
>>158
犯人だからと現場で射殺したり下手したら人種が違うから犯人と決めつける奴らに言われたくねーよな

162 ::2020/01/04(土) 07:11:55.18 ID:YoxG32ns0.net
フランスも敵国決定な!

163 ::2020/01/04(土) 07:16:14.81 ID:lcoJkJ150.net
フランスとは犯罪者の引渡し条約結んでいないのか?

164 ::2020/01/04(土) 07:26:17.03 ID:U9/CSoIF0.net
死刑反対派は内政干渉しすぎ
フランスなんて逮捕せずに現場で処刑しているじゃん

165 ::2020/01/04(土) 07:28:12.18 ID:Qi99Xi4O0.net
ゴーンは死刑で

166 ::2020/01/04(土) 07:43:24.79 ID:UibXj2FT0.net
フランス革命全否定かよ

167 ::2020/01/04(土) 08:27:15.30 ID:IEcAbO+Q0.net
フランスとは犯罪者の引き渡し協定結んでないの?

168 ::2020/01/04(土) 08:32:41.85 ID:CNihQqjj0.net
断交しようや

169 ::2020/01/04(土) 08:33:29.75 ID:sgIYUxlU0.net
アメリカと中国に死刑制度があるの知らないのか、知らないフリして日本だけ叩いてるのか

どっちだろう?

170 ::2020/01/04(土) 08:43:34.40 ID:bv4BSoW+0.net
ゴーン被告逃亡か 日本を愚弄した拝金主義者だった
https://news.yahoo.co.jp/byline/inouehisao/20191231-00157261/
海外逃亡ゴーンは日産を荒廃させた戦犯だった…天文学的金額を日産から収奪し私的支出
https://biz-journal.jp/2020/01/post_135577.html

171 ::2020/01/04(土) 08:46:43.92 ID:UHeiBvNr0.net
>>11
その通り。
Twitterでもファクトあるなら記載するべき

172 ::2020/01/04(土) 08:47:19.67 ID:2PQav4Rc0.net
土人掻き集めて自らカオス国家に成り下がった奴が何言ってんだ?

173 :アビシニアン(SB-Android) [ニダ]:2020/01/04(土) 08:49:41 ID:nZT4MNQz0.net
それでは死にたくなるほどの拷問刑を

174 ::2020/01/04(土) 08:51:09.40 ID:7z1b2WUa0.net
ちょうどこのスレの上にこんなスレが

パリ郊外で男がナイフで通行人襲撃、1人死亡 当局がその場で男を射殺
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578090658/

175 ::2020/01/04(土) 08:55:32.95 ID:hGNDmWv00.net
尚フランス人の過半数は日本の死刑制度賛成してる模様

176 ::2020/01/04(土) 09:03:15.74 ID:RyYf9qu20.net
核廃止しろ

177 ::2020/01/04(土) 09:03:30.28 ID:9cjC4Pb50.net
保釈金の15億なんてくれてやるから。


あ  ば  よ〜

178 :ウンピョウ(茸) [US]:2020/01/04(土) 09:03:58 ID:eQ6GG19h0.net
武器輸出国がナニ言ってんだかよw

179 ::2020/01/04(土) 09:07:47.29 ID:k6NT3EEH0.net
黒幕はマクロン

180 ::2020/01/04(土) 09:09:05.65 ID:qldp0dYV0.net
自分たちは国王をギロチンで殺しておいてよく言うよね

181 ::2020/01/04(土) 09:18:05.94 ID:CvZESSla0.net
エクストリーム自殺増える

182 ::2020/01/04(土) 09:43:44.98 ID:5WcgPpGl0.net
まあ、フランスはフランスでルノーの金をちょろまかされてるから行けば被告人として拘束されるわな

183 ::2020/01/04(土) 09:50:33.27 ID:3JSQq3kt0.net
ゴーンを死刑にしろ

という主旨の

フランス政府の前振り

184 ::2020/01/04(土) 09:57:53.42 ID:TKTuys6G0.net
こりゃ失敬

185 ::2020/01/04(土) 10:37:04.85 ID:/ISvOPR/0.net
日本の警察は、どんな刃物持った暴漢にも盾と警棒と刺叉一本で対応するぞ。
射殺なんて、色々な面で最悪の手段だ。

なお、フランスでは…、

186 ::2020/01/04(土) 11:10:10.98 ID:reZmXwV00.net
>>127
流石に戦争とは分けろよw

187 ::2020/01/04(土) 11:16:31.77 ID:bF4oxkET0.net
流石血みどろの国歌を掲げる国はちゃいますな。

188 ::2020/01/04(土) 11:19:09.73 ID:+0DnsYoA0.net
日本は敗戦国かつ言い返さない弱腰な国だと思われてるから世界中から良いように言われ続ける
だからこそさっさと戦争して次こそは戦勝国にならないといけない

189 ::2020/01/04(土) 11:20:08.97 ID:GPzw69Bf0.net
フランスはそれよりもテロ対策でもしたらいいんちゃう?

190 ::2020/01/04(土) 11:20:59.43 ID:GPzw69Bf0.net
>>188
そのためには北朝鮮と南朝鮮の協力が必要なんだよね
この2国を滅ぼすことで俺等も世界大戦に貢献できる

それまではつぶれてもらっては困るんだよ

191 ::2020/01/04(土) 11:31:30.20 ID:SRApeloH0.net
>>170
水に落ちた犬は叩けの諺通り

192 ::2020/01/04(土) 11:35:26.13 ID:m74prdV70.net
>>185
ちょっとコストのことを考えてもらえませんか
無駄すぎるよ

193 ::2020/01/04(土) 11:37:48.08 ID:RYGTIL9Q0.net
てかフランスでもルノーの件で逮捕されるんじゃないの?フランスでは違法性はないってことになってんのかな

194 ::2020/01/04(土) 11:38:50.28 ID:z1BhV4qh0.net
トルコに
フランス国籍のIS兵士送り返すからお前んとこの裁判所で裁いて
って言われたら引き取り拒否して
トルコで吊るして置いてくれ
とか言い出す死刑廃止国フランス

195 ::2020/01/04(土) 11:39:55.50 ID:5n5kK86+0.net
フランスは死刑制度復活させるべきだと思うし
日本はもっと現場で射殺するべきだと思う

196 ::2020/01/04(土) 11:40:49.63 ID:9cjC4Pb50.net
>>193
お前は馬鹿かw上級国民は何処の国でも逮捕されねーんだよw

197 ::2020/01/04(土) 11:41:16.21 ID:KBDD1a+q0.net
入国してねえじゃんw

198 :ボルネオウンピョウ(東京都) [FR]:2020/01/04(土) 11:42:23 ID:9cjC4Pb50.net
法律が適用されるのは上の中級国民以下からです。

199 ::2020/01/04(土) 11:48:40.45 ID:kZk1WVMp0.net
何処の国だって自国民をおいそれと渡さないってだけ。
日本も同じ。
ここでイキってる奴らがアホ

200 ::2020/01/04(土) 12:26:55.59 ID:h/nRgdGO0.net
国連加盟国なのに外人部隊という実質傭兵部隊を持ち自国民兵士よりも最前線に送り込む鬼畜国家

201 ::2020/01/04(土) 12:38:28.28 ID:RyYf9qu20.net
おまいらなんでもいいからフランスで裁判受けて刑務所に入りたい?やだよな。

202 ::2020/01/04(土) 12:39:32.83 ID:N2RlBEOV0.net
>>58
逃げるんだから仕方ないよな

203 ::2020/01/04(土) 12:41:43.42 ID:p/RulHAC0.net
今の話題の中心は第二次湾岸戦争に移った。

ゴーンちゃんラッキー!

204 ::2020/01/04(土) 12:44:32.03 ID:lpA6Eufr0.net
自尊心だけいっちょまえの、後進国が生意気だな
まずは、体臭をなんとかしろよ汚フランス

205 ::2020/01/04(土) 12:46:41.45 ID:tuQstf9Z0.net
フランスが無くても日本は余り困らないんだが。

206 ::2020/01/04(土) 12:52:26.38 ID:4zq/sc2W0.net
テロリストをホイホイ射殺するんじゃなくて逮捕して裁判に掛けろ
都合の悪い奴をテロリスト扱いにして殺しているだろ、疑わしいんだよ

207 ::2020/01/04(土) 12:55:02.53 ID:M6Ji4W/I0.net
相手はナイフだろサスマタで取り押さえろや

208 ::2020/01/04(土) 13:39:00.26 ID:4iL56vur0.net
>>1
裁判かけずに即銃殺刑するお前らが言うな野蛮人

209 ::2020/01/04(土) 15:30:30.32 ID:IEzslbp50.net
現場で射殺ばっかしてんじゃねーよw

210 ::2020/01/04(土) 15:31:36.40 ID:i/3bT4Ap0.net
【イスタンブール共同】前日産自動車会長カルロス・ゴーン被告がトルコ経由でレバノンに逃亡した事件で、トルコの検察当局は3日、拘束中の容疑者らの手助けで、ゴーン被告が民間機で非合法にトルコに入出国していたことが
確認されたと発表した。拘束していた7人のうち5人について裁判所が逮捕を決定し、2人は釈放されたと明らかにした。
 逮捕されたのは、ゴーン被告を運んだジェット機2機のパイロット4人とジェット機の運航会社幹部1人。
 アナトリア通信によると、運航会社幹部は事情聴取に対して「レバノンの知り合いから頼まれた。
『助けなければ家族に被害が及ぶ』と脅された」と説明した。
https://this.kiji.is/586026918033523809?c=39546741839462401

211 ::2020/01/04(土) 15:32:58.38 ID:/nC635DX0.net
他国空爆して民間人巻き込む野蛮人様にはかないませぬ
報復テロされた国はイうことが違うね

212 ::2020/01/04(土) 16:51:00.62 ID:kZk1WVMp0.net
>>205
向こうもだろうね

213 ::2020/01/04(土) 17:48:53.73 ID:RyYf9qu20.net
4年後のオリンピックでとんでもないテロに見舞われそうなおフランス。ご愁傷さま。

214 ::2020/01/04(土) 18:14:56.85 ID:LbbLwB920.net
>>1
裁判も受けさせずその場で射殺してる国に言われたくない

215 ::2020/01/04(土) 18:29:00.22 ID:uNBRLr810.net
フランス人は自国民なら犯罪者を擁護か
民度が低いな

216 :アメリカンショートヘア(愛知県) [CN]:2020/01/04(土) 18:30:31 ID:YoxG32ns0.net
内政干渉かよ
何様だよフラ公

217 ::2020/01/04(土) 18:38:18.81 ID:Rj7/VNey0.net
日産完全買収計画をゴーンに話されたら日本と日産完全に敵に回す事になるからゴーンを護らない訳にはいかないよな

218 ::2020/01/04(土) 18:38:52.10 ID:M5d3faWS0.net
>>152
ほんこれ
外国行くと必ず軍隊が銃見えるようにして街をうろうろしとるからな。

219 ::2020/01/04(土) 18:52:32.07 ID:boqSuD110.net
おいおいフランス人さんよ、手前ら裁判も受けさせず射殺してるじゃねえかwww
射殺はいいのか?テロリストだったとか言い逃れは出来んぞ

220 ::2020/01/04(土) 22:05:32.92 ID:qJzWYuf/0.net
>>1

お前この前逮捕前に撃ち殺したじゃん

221 ::2020/01/05(日) 00:07:17.59 ID:swl9exlW0.net
裁判受けさせる事もせず、即射殺する人権無視野郎は黙ってろ

222 ::2020/01/05(日) 00:40:13.65 ID:emeBx7hh0.net
司法の独立性ランキング36位のフランスさんがアップを始めました!

223 ::2020/01/05(日) 22:06:39.49 ID:PzBCkKU10.net
まさか秋葉原から便乗してレバノン?

224 ::2020/01/05(日) 22:41:07.00 ID:BR/A3J/Y0.net
フランスっていつのまにか暴動治ったのか

225 ::2020/01/05(日) 22:59:54.73 ID:zBi//BmY0.net
ゴーンを連れ戻すのは不可能か

226 ::2020/01/06(月) 03:37:40.80 ID:BGM0Uic40.net
まあ日本のわがままなんか聞いてくれるのは韓国しかいないからな

227 ::2020/01/06(月) 04:48:53.68 ID:6vpS3qko0.net
へ?

228 ::2020/01/06(月) 07:38:13.62 ID:Jocu2hxQ0.net
中国には言えないんだろ?

229 ::2020/01/06(月) 07:48:09.65 ID:H0qffnVc0.net
カルロス

230 ::2020/01/06(月) 07:49:00.29 ID:pkjOH2ZN0.net
よし!ならば戦争だ!

231 ::2020/01/06(月) 07:50:08.70 ID:eFOp49i10.net
ゴーン

232 ::2020/01/06(月) 07:50:20.67 ID:Q77TmYiz0.net
現場で犯人射殺しないで生かして捕まえて裁判させろ土人共め

233 ::2020/01/06(月) 08:48:25.44 ID:5DwjKpAv0.net
フランスも、ゴーンにマカロンの悪事をしゃべられたら困るからな

必死だよな

234 ::2020/01/06(月) 08:52:23.40 ID:e2o6m/0+0.net
関空 VINCI

235 ::2020/01/06(月) 08:55:59.44 ID:sfjR554S0.net
金さえあれば何でも出来ると考えてる駄々っ子爺さんやでwww

236 ::2020/01/06(月) 08:57:20.06 ID:52etCKs30.net
流石安定のフラカス(´・ω・`)

237 ::2020/01/06(月) 08:58:33.03 ID:/T38OFV30.net
セレブに匿うとロクなことにならんよ

238 ::2020/01/06(月) 08:58:44.18 ID:sfjR554S0.net
イスラエル入国罪って懲役15年やてwwwゆる〜い日本の刑務所の方が良かったんちやうん?www

239 ::2020/01/06(月) 08:59:24.30 ID:77W4+duI0.net
しかしICPOの本部をこんな国に置くのは不味いんじゃねーの?

240 :ボルネオヤマネコ(長野県) [ニダ]:2020/01/06(月) 09:01:42 ID:JN0H2FJ10.net
皮肉だね

241 ::2020/01/06(月) 09:02:08.70 ID:X9pL5Hja0.net
すっこんでろや毛唐

242 ::2020/01/06(月) 09:05:24.31 ID:wSqxH85N0.net
今年はもっと移民難民が増殖して
こいつらにやっつけられるフランスでありますように

243 ::2020/01/06(月) 09:07:55.23 ID:MrgLkbxs0.net

銭銭銭銭銭銭しんじまえ
黄色い豚めをやっつけろ
金で心を汚してしまえ
銭銭銭銭
日本人はじゃまっけだ

244 ::2020/01/06(月) 09:08:40.95 ID:MrgLkbxs0.net
黄色い日本ぶっ潰せ
銭銭銭

245 ::2020/01/06(月) 09:08:44.22 ID:xErjWsqM0.net
経済犯罪に死刑なんて無いが?
犯罪と死刑を絡めるな、
どこもそうだが経済犯に優しすぎる刑法、
政治と密着してるからさ、
どうにもこうにも、歯痒い

246 ::2020/01/06(月) 09:12:05.95 ID:5DwjKpAv0.net
関西エアポート株式会社(関空の運営会社)の主要株主
ヴァンシ・エアポート:40%
オリックス株式会社:40%
その他の出資者:20%

ヴァンシ・エアポートってのは、フランス企業やで

247 ::2020/01/06(月) 09:15:28.26 ID:wi1qgDLh0.net
>>11
でもフランスの立場はそうだし、日本のフランス大使館も事あるごとに日本の死刑制度を批判してる。

248 ::2020/01/06(月) 09:15:28.42 ID:5DwjKpAv0.net
フランス政府もゴーンにある事ない事色々喋られたら困るからな

特にマカロンへのカネの流れとか

249 :ヒョウ(東京都) [ニダ]:2020/01/06(月) 09:52:11 ID:3KhSFSFn0.net
日本で死刑なくなったら犯罪者天国になるな、よほどの事がない限り射殺も出来ない甘々警察だし
現状では無期でも仮釈放がある訳だし

250 ::2020/01/06(月) 13:48:27.66 ID:OzFaBB0Z0.net
フランスが射殺する前提で笑えるわ
アメリカならわかるがどんだけ子供部屋おじさんなら世間知らずになれるの?

251 :サビイロネコ(新日本) [US]:2020/01/06(月) 17:49:56 ID:c6gnKq3t0.net
フランスは中国にもアフリカにも武器を売るクズだから、そこを日本のメディアは指摘すべし

252 ::2020/01/06(月) 17:56:44.54 ID:BP5aqPOH0.net
>>6
現場で射殺するほうが効率的だし犯人の苦しみも一瞬で終わるから人道的だと言ってるんだよ

253 :バーマン(家) [US]:2020/01/06(月) 17:57:11 ID:dZbxrUc10.net
*仲良くしよう二ダ / 支 \<我特技的暗殺拳アル
 <`∀´>     ( `ハ´ )
/   ヽ      /    ヽ
||   | |     ||   ||
し|  i |J=二フし |  i |J=二フ

*非難の応酬続ける米国とイラン 
イラン軍の戦力や日本の石油備蓄について見る
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post.html

*中国の原因不明のウイルス性肺炎で重症者も多数 SARSの再来の可能性も
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/sars.html

254 ::2020/01/06(月) 18:02:09.11 ID:JXuR0Rsk0.net
須田のアニキが何で関空使ったのかのはフランスと繋がってゴーン友だったからってばらしてたけど
フランス政府も一枚かんでませんかねあの脱出

255 ::2020/01/06(月) 18:17:58.55 ID:eFOp49i10.net
タンスに

256 ::2020/01/06(月) 19:13:09.40 ID:8i7ihelM0.net
逃亡犯を警官が後ろから撃つ様なフランスに言われたくない
日本での射殺は正面に対峙した犯人に襲われた時の正当防衛

257 ::2020/01/06(月) 19:18:33.54 ID:IKivJR4y0.net
この程度で死刑はねえよ

258 ::2020/01/06(月) 19:20:13.25 ID:IKivJR4y0.net
>>254
そりゃそうよ

259 ::2020/01/06(月) 19:20:47.16 ID:9nc7qbKW0.net
フランス駐日大使を塩漬けにして
、縄で巻いて送り返してやれ

260 ::2020/01/06(月) 19:25:02.78 ID:Fyz7bXWj0.net
じゃあ戦争だな

261 ::2020/01/06(月) 19:26:08.94 ID:QWVumFgl0.net
ついこの間ナイフ持ってるだけの犯人射殺したくせに死刑反対とは
裁判を受ける権利もないなんて可愛そうに
日本なら死ななくて済んだかもしれないのに

262 ::2020/01/06(月) 19:32:03.56 ID:36HPN9B+0.net
アメリカと一緒に戦争しようとしてる国がなんか言うてますわ

263 ::2020/01/06(月) 20:02:47.06 ID:9PomxOS90.net
>>256
それは日本も撃てよ

264 ::2020/01/06(月) 20:08:17.49 ID:a0M89kRy0.net
>>252
オウムの麻原とか見つけ次第射殺で良かったのかね?
あんなのを20年以上も飼ってる間に亡くなった遺族もいるだろうし、それもアリだとは思う

265 :ペルシャ(ジパング) [BR]:2020/01/06(月) 20:09:19 ID:OzFaBB0Z0.net
>>261
ナイフ持ってたら日本でも射殺されるだろ
おまえやばない??

266 ::2020/01/06(月) 20:21:48.34 ID:FeL6hn980.net
フランスも政府と民が全く逆でやってるからなぁ
フランス民頑張れ、政府と大統領はゴーンと攣るんでるぞ

267 ::2020/01/06(月) 20:24:42.08 ID:oE9eucu40.net
>>43
レバノンがおかしいわな

268 ::2020/01/06(月) 20:26:03.82 ID:oE9eucu40.net
>>44
日産は別にいらんから、日本国内から出ていっていいよ

269 ::2020/01/06(月) 20:28:59.32 ID:VR0mjr380.net
>>152
良心的かどうかはわからんが少なくとも野蛮ではないな

270 ::2020/01/06(月) 20:29:36.01 ID:VbOT9Ckp0.net
こわくて開けない

271 ::2020/01/06(月) 20:35:26.03 ID:eFOp49i10.net
なにが??

272 ::2020/01/06(月) 20:41:49.94 ID:WvUnbjj60.net
あんな血なまぐさい歌詞を国家にしてるって土人国家に言われたくはない

273 ::2020/01/06(月) 20:53:51.71 ID:IKJGbUvc0.net
フランスって韓国と同じくらい嫌い

274 :コラット(愛知県) [IT]:2020/01/06(月) 21:15:32 ID:r2n/6sUJ0.net
なぜ?

275 :マヌルネコ(千葉県) [ニダ]:2020/01/06(月) 21:16:01 ID:4Y/h5y5J0.net
高級だから

276 ::2020/01/06(月) 21:22:38.06 ID:oY4T7s5/0.net
>>264
サティアンごと燃やせばよかった

277 :茶トラ(千葉県) [US]:2020/01/06(月) 21:40:50 ID:e+UzXWUb0.net
>>11
>>1のスレタイがチョンぽいと思ったがやっぱそうなんだw

278 ::2020/01/06(月) 21:41:32.04 ID:GhCEh//N0.net
ん?

279 ::2020/01/06(月) 21:42:20.44 ID:5hl0MzkE0.net
仮にゴーンが来日した場合、実刑で何年ぐらいになるのですか?

280 ::2020/01/06(月) 21:44:57.06 ID:6/PEle7q0.net
へ?

281 ::2020/01/07(火) 00:04:49.38 ID:ZsrctTsM0.net
サレンダーモンキーのくせして偉そうだなオイ

総レス数 281
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★