2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助がYouTubeに登場 松本人志「僕と一緒にやって欲しい」

1 :カナダオオヤマネコ(ジパング) [GB]:2020/01/19(日) 10:48:44 ?PLT ID:EDcyqyT70●.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
2020年1月19日放送された『ワイドナショー(フジテレビ系)』にて8年半ぶりに映像出演した島田紳助の特集が行われた。
misonoさんのYouTubeチャンネルに出演し長々と語った島田紳助さん出演の動画は現在までに500万再生されている。

misonoさんの出演することになった切っ掛けから、芸能人の規制の話まで語った。
具体的に「芸能界で不倫や浮気とか浮気が問題になってるけど芸能人は痛いやつがなる。
芸能人のなり手なくなる」としている。このときのトークが大きな反響を呼んだ。

これに対して松本人志さんは「僕は見てない、伸助のトークだけが見たいんだけどmisonoがうるさいと思ったら
案の定うるさかった」と語りまた「こんなことが許されるなら僕と一緒にやりたい」と島田紳助さんとのトークを希望しているという。

また「夜中『俺やめんねん』ってメールが入ってて衝撃的で東京04ですよ!」と当時の衝撃さを語っていた。

https://gogotsu.com/archives/56011
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/01/misono_shimada.jpg

2 :茶トラ(岡山県) [IT]:2020/01/19(日) 10:50:56 ID:dlOJS35p0.net
どうでもいいわ

3 :スナドリネコ(神奈川県) [US]:2020/01/19(日) 10:51:15 ID:kHFRyaXu0.net
吉本ムラは本当に気持ち悪い

4 :トンキニーズ(日本のどこか) [US]:2020/01/19(日) 10:54:17 ID:7n2QF8AV0.net
安倍首相の改憲キャンペーン本格化で、松本人志、小籔千豊らお笑い芸人がPR役に?
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4474/
こうした芸人のなかには、“空気を読んだ”結果、ゴリゴリの右派思想に丸乗りして、露骨な安倍政権擁護や改憲主張を繰り返しているものが多い。
その筆頭が松本人志だ。周知の通り『ワイドナショー』(フジテレビ)での発言が即座にネットニュースになるなど、社会的影響力の大きい大物芸人。
同番組で安倍首相をゲスト出演させたり、安倍政権のスキャンダルのフォローを連発し、安倍首相と会食までしていた仲なのは改めて言うまでもない。
しかも、松本が恐ろしいのは、“吉本の王様”という立ち位置にいることだろう。芸能界、とりわけお笑い界では松本批判はタブー化しているため、
松本が一言、「安倍さんの改憲は正しいと思う」などとストレートに発言すれば、ほとんどの吉本芸人が忖度してしまう。
(中略)
しかも、気をつけなければならないのは、こうした芸人たちの改憲発言は炎上することなくフリーにどんどん流される一方、同じタレントでも護憲を主張する発言は、「政治発言をするな」と総攻撃を受けて、テレビからほとんど消えてしまう可能性が高いことだ。
実際、ウーマンラッシュアワーの村本大輔や星田英利など、安倍政権を批判した芸人たちは抗議が殺到し炎上、テレビから干されている

5 :ジャガー(東京都) [CN]:2020/01/19(日) 10:54:50 ID:vKlUTZjM0.net
東京04について詳しく聞かせてほしい

6 :マヌルネコ(茸) [CN]:2020/01/19(日) 10:55:37 ID:Dhw3ff720.net
低評価つけに行きます

7 :エジプシャン・マウ(神奈川県) [ニダ]:2020/01/19(日) 10:56:00 ID:m/NJgmrZ0.net
03イジりはやめてあげて

8 :オシキャット(茸) [US]:2020/01/19(日) 10:56:23 ID:N2gmxS7f0.net
クズに憧れたクズ

9 :ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]:2020/01/19(日) 10:56:34 ID:KfWOd5Hc0.net
だれ?

10 :ペルシャ(東京都) [CA]:2020/01/19(日) 10:57:34 ID:fTaXFwn60.net
石橋呼べよ

11 :ジャングルキャット(東京都) [CN]:2020/01/19(日) 10:58:06 ID:LCLuDunB0.net
俺も忘れないで

12 :トラ(SB-iPhone) [US]:2020/01/19(日) 10:58:24 ID:8U9qeDVP0.net
いいぞ出てこなくて
だーれも求めてないから

13 :ジャングルキャット(東京都) [CN]:2020/01/19(日) 10:58:40 ID:LCLuDunB0.net
松本竜助も忘れないで。

14 :黒(ジパング) [US]:2020/01/19(日) 10:59:14 ID:fOn7992D0.net
宮迫は切って捨てるくせにダブルスタンダードだろ
松本人志コメンテーター
宅間守と同級生

15 ::2020/01/19(日) 11:00:16.58 ID:1b5Kc+ZY0.net
misonoとかいうよくわからない存在

16 ::2020/01/19(日) 11:00:42.01 ID:0+32o/B70.net
>>14
闇営業しときながら
論点ずらしで吉本の企業体質に文句言うからだろ

17 ::2020/01/19(日) 11:00:58.99 ID:23G7D7GY0.net
最近のまっつんは

正論言いたいおじさん
うまいこと言いたいおじさん

18 ::2020/01/19(日) 11:01:21.91 ID:4MMlf4bm0.net
反社会勢力と繋がってるクズだろ
テレビに出すのはおかしい

19 ::2020/01/19(日) 11:01:44.76 ID:3eVcq21g0.net
細菌性松本で笑うこと無いな。

20 ::2020/01/19(日) 11:04:14.92 ID:qLcssRph0.net
>>13
故人をどうしろと?

21 ::2020/01/19(日) 11:04:39.64 ID:X/DsSskw0.net
紳助のファッションセンスどうなってんだよwww

22 ::2020/01/19(日) 11:04:47.86 ID:pdmFxG1G0.net
反社大好きテレビをまだみてんのかw
低脳乙w

23 :ピクシーボブ(光) [MY]:2020/01/19(日) 11:06:44 ID:WsEuP2U40.net
他に面白いのいっぱいあるし

24 :アメリカンカール(北海道) [US]:2020/01/19(日) 11:07:05 ID:HDJNYP8l0.net
>>19
細菌性松本www

25 :マーゲイ(店) [US]:2020/01/19(日) 11:07:59 ID:kjBkAQVr0.net
アゴが不快

26 :ジャングルキャット(SB-iPhone) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:08:03 ID:bQFVU5M+0.net
YouTubeならいいんじゃないの?

27 :コーニッシュレック(最果ての町) [GR]:2020/01/19(日) 11:08:40 ID:5a3f+DXe0.net
>>2
最速で書き込んでるw

28 :ハバナブラウン(東京都) [US]:2020/01/19(日) 11:10:40 ID:l+IhkT6v0.net
もう二度と見たくない

29 :メインクーン(東京都) [US]:2020/01/19(日) 11:12:15 ID:/JcHP/2j0.net
普通に苦情行って垢バンされるだけだろ
反射は永遠に日陰にいろ

30 :スペインオオヤマネコ(ジパング) [DE]:2020/01/19(日) 11:13:26 ID:QQ7etAHs0.net
いやですわー
ほんま疫病神ですわ

31 :ピクシーボブ(三重県) [US]:2020/01/19(日) 11:15:13 ID:B1IIZ9aM0.net
繋がってた反射が解散届出したからもう繋がってません
要望あれば復帰してやってもええんやで俺って素敵やろw

32 :アンデスネコ(家) [BE]:2020/01/19(日) 11:17:06 ID:eqvR72em0.net
>>3
全くだ。

33 :ジャガーネコ(関西地方) [AU]:2020/01/19(日) 11:18:28 ID:wuOcN7hJ0.net
許されるも何も一般人になったんだからユーチューブ出ようが自由だろう

34 :サバトラ(神奈川県) [US]:2020/01/19(日) 11:19:38 ID:EVlmf1rV0.net
紳助は昔から面白いと思ったことがない
ダウンタウンは好きなんだが

35 :ラガマフィン(千葉県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:19:50 ID:SkN+iMsL0.net
>>19
松本はキャスター向いてないよね。
他の話題でもスキあらば自分の笑いにしようとするし、真面目な話題も語る能力ないし。
どっちつかず。

36 ::2020/01/19(日) 11:21:13.66 ID:pUtZRMrw0.net
やっぱり面白いんだよなぁ
話術に長けた人ってどういう頭の構造してるんだろう

37 :ツシマヤマネコ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 11:22:09 ID:uFZYaPWy0.net
おまえ、ヤクザだろ。
調子に乗りすぎるとyoutubeや米国政府に通報されるぞ

38 :ジャパニーズボブテイル(福岡県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:22:38 ID:BTTtlXPl0.net
また反社に金出すの?

39 :ユキヒョウ(石川県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:22:42 ID:t9vpzTD80.net
松本ってもう紳助の弟分だろこれ
反社だから芸能界引退しろよ
吉本自体が反社じゃねえか

40 :ツシマヤマネコ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 11:23:02 ID:uFZYaPWy0.net
>>26
犯罪組織には米国政府がうるさいんだよ

41 :ターキッシュバン(千葉県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:23:38 ID:5hkDBKqw0.net
そいつ見てて不快だから表に出ないでくれよ

42 :オリエンタル(家) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:24:07 ID:hQPM30VI0.net
人には厳しく自分には甘いクズの典型

43 :シャルトリュー(公衆電話) [US]:2020/01/19(日) 11:24:41 ID:Ev43/9IT0.net
暴行威圧ヤクザは消えろ

44 :ボルネオウンピョウ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 11:25:31 ID:B82z/deL0.net
ぶっちゃけこれ以上紳助と付き合うなら
松本ももうテレビに出るなよ

45 :オシキャット(兵庫県) [US]:2020/01/19(日) 11:26:36 ID:1Dy5O4vE0.net
テレビ離れする気やな
好きな奴しか見ないネットの方が気楽やしな

46 :オリエンタル(家) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:26:39 ID:hQPM30VI0.net
吉本犯罪集団見たくないんで消えて

47 :猫又(岡山県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:27:00 ID:eIauWFNR0.net
声がしゃがれてて聴き取りづらい

48 :ボブキャット(静岡県) [US]:2020/01/19(日) 11:27:01 ID:r3Yks71Y0.net
チンピラなんていらね

49 ::2020/01/19(日) 11:28:46.78 ID:Xcks1QXX0.net
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じく買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです

50 ::2020/01/19(日) 11:29:13.99 ID:P3rfeJUB0.net
>>44
テレビはもはや老人とスマホもってない子供しか見てないので
NHK集金人に「テレビあるか確認させてください」って言われても本当に
テレビない人のほうがどんどん多くなってくる

51 :アメリカンカール(店) [NO]:2020/01/19(日) 11:30:19 ID:3y3l72Ye0.net
さむいわ

52 :シャルトリュー(埼玉県) [US]:2020/01/19(日) 11:30:23 ID:UOtACByk0.net
隠居代が心許なくなったか
おたくの大先輩の室谷さんは声を失って舞台を去ってから自分で身を立ててたのによ

惨めよの

53 :ソマリ(埼玉県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:31:31 ID:N0RWNdMr0.net
紳助と2人でトークする番組やってたけど、正直いまいちだったな
合ってないと思うが

54 :バーマン(愛知県) [EU]:2020/01/19(日) 11:31:51 ID:JSdsvcpZ0.net
反社に大甘対応の安倍政権への吉本の忖度だろうな。亮の復帰話に続いて紳助の
おためし登場。芸人だけけじめをきっちりつけさせたら、しめしがつかなくなるので
安倍官邸は大歓迎だろう。

55 :アビシニアン(神奈川県) [GB]:2020/01/19(日) 11:32:07 ID:yB2Jrh9w0.net
>>2
よー暇人

56 :アンデスネコ(東京都) [BE]:2020/01/19(日) 11:32:53 ID:TPc7sHVX0.net
東京04って東京03からどういう意味で04にしたの?

57 :ピューマ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 11:33:43 ID:LivEItBc0.net
シバターの言うとおりになった
芸能人がどんどんyoutubeに出て来るから一般youtuberはもう稼げないだろう

58 :ソマリ(埼玉県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:35:39 ID:N0RWNdMr0.net
同じコンセプトの番組を千原ジュニアとケンドーコバヤシもやってたけど
これもコバヤシがジュニアにビビりまくっててつまらん

59 :ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [NL]:2020/01/19(日) 11:37:34 ID:suIW9YaP0.net
東京04って何?

60 :トンキニーズ(神奈川県) [US]:2020/01/19(日) 11:37:42 ID:ve53SS+c0.net
自分からは復帰は絶対無いとかいうから周りにからの復帰お膳立てしまくってるのがみえみえで吐き気がするわ

61 :カラカル(茸) [US]:2020/01/19(日) 11:39:05 ID:ZYgq6QiF0.net
見てきたかのように語るのなw

62 :ボルネオウンピョウ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 11:40:28 ID:tYOjQqX/0.net
>>54
芸能界のあらゆる事件は、全部安倍が仕組んだことだからな

63 :エキゾチックショートヘア(新日本) [PT]:2020/01/19(日) 11:40:30 ID:GB4qRof80.net
ヤクザなんだろ?
無理や

64 :シャルトリュー(広島県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:45:59 ID:bJ16H7C90.net
まっちゃんももう少ししたらこっちこい

65 :ジャングルキャット(SB-iPhone) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:51:10 ID:bQFVU5M+0.net
>>40
そしたらYouTubeの規約に沿って動画が削除されるだけだからいいんじゃない?

あの、これ美味しいねーって言って、関係ないやつが食べて文句言いに言ってきた画像思い出したよ。

66 :バーマン(埼玉県) [FR]:2020/01/19(日) 11:51:42 ID:OLt3O//l0.net
やくざ 反社

67 :縞三毛(大阪府) [ヌコ]:2020/01/19(日) 11:52:07 ID:oLr4rHhb0.net
日本人のことは擁護せず、朝鮮人をとことんまで擁護する生き様
、暴力団関係者なのに、マスコミの「さん」付けもたいそう気持ち悪かったが
コリアンの幹部を守る様は気持ち悪すぎる、祖国へ帰ってからやり直しなさい

68 :チーター(茸) [HU]:2020/01/19(日) 11:52:20 ID:3EUUt8AP0.net
吉本やジャニタレって見たいと思うもんなの?
アマプラがメインの人と、どっちが多いんだろう

69 :ノルウェージャンフォレストキャット (広島県) [US]:2020/01/19(日) 11:52:43 ID:9GDMZ+HB0.net
おいyoutube紳助のでいで破壊されてるぞ

70 :マレーヤマネコ(やわらか銀行) [HK]:2020/01/19(日) 11:53:32 ID:nzm0sg/Q0.net
松本ほんと嫌い

71 :ハバナブラウン(ジパング) [US]:2020/01/19(日) 11:54:06 ID:7+k1TNNe0.net
上岡竜太郎→島田紳助→松本人志
って一種の流れだからな

72 :茶トラ(光) [US]:2020/01/19(日) 11:56:08 ID:oJis7dP40.net
芸人共で勝手に盛り上がってるなw
見てる側は必要としてないだろ?復活して欲しいなら、とっくに復活
してるだろうし、今まで殆ど名前すら出て来なかったのに。
本当にロクなもんじゃねーわw

73 :ラガマフィン(千葉県) [ニダ]:2020/01/19(日) 11:58:13 ID:SkN+iMsL0.net
>>39
松本って世渡り上手いと思ったわ。
芸能界で有名になるまでは紳助とつるんで、紳助引退してから1回も会ってないって。
東野や他の無名タレントでさえ紳助と会ってるって言ってたのに、松本ってそういうところが上手い。
今道ですれ違ってもわりとマジで隠れるかもってコメントしてたし。

74 :猫又(東京都) [CO]:2020/01/19(日) 11:59:50 ID:sqtTfmA10.net
あー
宮迫アウト
珍介イン
の流れ作ろうとしてるのか
宮迫さんかわいそす

75 :ピューマ(ジパング) [US]:2020/01/19(日) 12:00:20 ID:389xj62Q0.net
吉本は身内ネタばっかで内容もつまらんゴリ押しもヤメロ

76 :パンパスネコ(埼玉県) [US]:2020/01/19(日) 12:02:03 ID:R1RwCKkv0.net
紳助好きな人よりは、異星人の方がずっと気が合うと思う。

77 :黒(山形県) [US]:2020/01/19(日) 12:03:44 ID:eviJ2nOG0.net
相方なんでAV男優兼監督なってもうたん?
(´・ω・`)

78 ::2020/01/19(日) 12:06:49.39 ID:6w9Vuy9J0.net
右翼に追い込みかけられ
当時の5代目山口組大幹部に助けを求め和解
反社交友で吉本解雇

その5代目大幹部は6代目体制で反目に回り引退に追い込まれて弱り目
和解した右翼に再び狙われて6代目から集金されるのを待つだけの紳助

反社とそんな簡単に切れると思ってるほうが頭がおかしい

79 ::2020/01/19(日) 12:10:48.35 ID:EItrwRsT0.net
どさくさに紛れて芸能界復帰狙ってるだろ?

80 ::2020/01/19(日) 12:11:24.39 ID:Hn0XqSx80.net
松本ってまだ紳助の舎弟なのかよダセえな

81 ::2020/01/19(日) 12:11:31.14 ID:vGFw25kJ0.net
>>1
在日ヤクザと一緒に地上げやるの?

82 ::2020/01/19(日) 12:15:16.37 ID:T9if7DUb0.net
でも今の芸能界って紳助よりしゃべり上手くて
面白い芸人がほぼいないからな
テレビ復帰はしなくていいけどYouTube出るなら見るわ

83 ::2020/01/19(日) 12:15:59.62 ID:rPDTbrQQ0.net
>>3
自分も大嫌い(特に松本)だけどハマタは割りと好きなんだなあ

多分、派閥作らず志村けんとか伊東四朗みたいな東京系の重鎮とも仲良くて、かつ俳優女優、ミュージシャンとも仲良くしてる上にヨシモトムラに籠ってないからだと思うわ
狭い世界で威張ってる松本はしょせん島田司会者と同じ黒い側だと感じるからもはや何しても笑えない

84 ::2020/01/19(日) 12:16:51.32 ID:2PxJK1IR0.net
お金の匂いがしてきました

85 ::2020/01/19(日) 12:19:04.60 ID:9a0uIVCM0.net
てか吉本の社長会長変えるって流れどうなったんだよ

86 ::2020/01/19(日) 12:21:34.48 ID:ioJnlEY20.net
>>17
これ
もう安パイに逃げて全く面白くなったよな

87 ::2020/01/19(日) 12:24:56.42 ID:qcoVhAEi0.net
脛傷芸能人の巣窟になったな

88 :アメリカンワイヤーヘア(公衆電話) [ニダ]:2020/01/19(日) 12:30:09 ID:5M7wohvR0.net
ツベにヤクザだと通報しておいた。
反社会勢力に収益化なんぞさせねえ

89 :イエネコ(長野県) [US]:2020/01/19(日) 12:34:01 ID:RZfBHkED0.net
反社と知らずに営業行っただけであんなに叩かれるのに島田紳助との接触はOKな理由がどうしてもわからない

90 :ジャパニーズボブテイル(三重県) [ニダ]:2020/01/19(日) 12:37:12 ID:NfMhNIq50.net
>>17
娘の同級生の親の目を気にしだして芸人としては終わったな
コメンテーターとしては知能が足りなすぎて始まりすらしないし

91 :ジャガランディ(京都府) [CA]:2020/01/19(日) 12:37:14 ID:iNOfEI5q0.net
めっちゃチoソ顔してるよなw

92 :三毛(SB-Android) [US]:2020/01/19(日) 12:37:59 ID:Rt9aU0ZA0.net
紳助が今は時間がたっぷりあって幸せって強がり言ってたけど、そんな訳ないだろ。忙しくて時間がない、東野や松本の方が何十倍も幸せ。社会的影響力もあるし。紳助の思想って浅いのー。時間と金はあってもぼうっーと魚釣りして何が楽しいねん。

93 :ピクシーボブ(福岡県) [US]:2020/01/19(日) 12:38:02 ID:yUlkpd3o0.net
松本さんいつ動きますの?

94 :シンガプーラ(千葉県) [FI]:2020/01/19(日) 12:38:15 ID:0+dw3lBQ0.net
>>73
松本が紳助とつるんでたのは芸能界で有名になってからだぞ
90年代からゴールデンでMCやってたわりに00年代までいまいちパッとしなかった紳助がダウンタウンの人気を利用する側だった
ダウンタウンにはファンが大勢いたけど、紳助には番組のファンはいても紳助のファンはほとんどいなかったというか
だからいつも紳助がダウンタウンの番組に出る側で、逆に紳助の番組にダウンタウンが出たことはない

95 :チーター(富山県) [ニダ]:2020/01/19(日) 12:38:26 ID:oKHH+MZT0.net
僕と一緒にやって欲しい♂

96 :ジャパニーズボブテイル(三重県) [ニダ]:2020/01/19(日) 12:38:42 ID:NfMhNIq50.net
>>1
何で引退した奴を芸名で呼ぶの?
長谷川か元島田だろ

97 :マーブルキャット(茸) [US]:2020/01/19(日) 12:39:21 ID:lkQd1+VC0.net
>>92
年齢考えたら幸せな満64歳だろ

98 :スフィンクス(神奈川県) [ニダ]:2020/01/19(日) 12:41:19 ID:rCi6gzE90.net
さんまのお笑い向上委員会に出て欲しい

99 :ボルネオウンピョウ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 12:57:56 ID:B82z/deL0.net
深夜にやってたヘキサゴン好きだったのに
なぜかゴールデンに移るにあたり紳助が司会やって一度も見なかったわ

100 :クロイツラス(東京都) [US]:2020/01/19(日) 13:01:33.54 ID:BdD7l3KZq
芸能人も忖度だらけ、政界、官界、忖度だらけの日本

101 ::2020/01/19(日) 13:03:46.34 ID:bwI2Vlr50.net
あー、



高山が復帰して組長になりそうだなら、

紳助も復帰しそうだな

102 ::2020/01/19(日) 13:04:08.93 ID:gKatmHr70.net
な?

103 ::2020/01/19(日) 13:09:05.77 ID:JAAviC180.net
misonoに一円でも入るのが嫌で見ていない

104 :リビアヤマネコ(千葉県) [ニダ]:2020/01/19(日) 13:12:30 ID:R7O5Fs/J0.net
>>21
田舎に住んでりゃあんなもん
イキリジジイらしくていいじゃん

105 :オリエンタル(群馬県) [CA]:2020/01/19(日) 13:13:33 ID:Z1OaGzKA0.net
>>103
アドブロックすら知らない情弱がいるんだ京都にはwww

106 ::2020/01/19(日) 13:24:42.95 ID:r+SfW3AC0.net
クズとクソのコラボ

107 ::2020/01/19(日) 13:25:24.69 ID:FieMDNLf0.net
>>92
金と時間があってまだそれなりに慕ってくれる人も居るってこんな幸せなことないだろ

108 :黒トラ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 13:32:26 ID:RYMda1gT0.net
みそのより山田慎太郎て奴がガチ池沼ぽくてビックリしたんだけど。よく生きて来れたな。

109 ::2020/01/19(日) 13:46:22.52 ID:IpdpqbR80.net
>>1
木下優樹菜の子どもと同じ顔じゃん

110 ::2020/01/19(日) 13:46:32.40 ID:1HzoJyIl0.net
つべもヤクザに乗っ取られる時代

111 ::2020/01/19(日) 14:01:17.02 ID:bQFVU5M+0.net
>>101
ガチか
Googleが反社にすり寄るならFBIに通報だな

112 ::2020/01/19(日) 14:03:25.28 ID:gW0sx3600.net
まあ復帰しても良いけどヤクザとは手を切りましたってきちんと宣言して欲しい

113 :サーバル(SB-Android) [US]:2020/01/19(日) 14:08:32 ID:Mseqh4oo0.net
指定暴力団でなくとも芸能プロダクションやメディア、企業なんてヤクザみたいなもんだろ

114 :マーブルキャット(茸) [US]:2020/01/19(日) 14:11:47 ID:lkQd1+VC0.net
実際、トークが面白いのは間違い無いんだよな

115 :ジャングルキャット(佐賀県) [DE]:2020/01/19(日) 14:12:35 ID:dEFKHvym0.net
ワイドナショーで一般人枠で出したらいい

116 :ピューマ(京都府) [EU]:2020/01/19(日) 14:19:55 ID:JAAviC180.net
いつ切腹するんだよ

117 ::2020/01/19(日) 14:33:52.09 ID:nWBSQElf0.net
>>18
こいつ自身が反社的な人間だもんな
もう何しゃべっても笑えない

118 ::2020/01/19(日) 14:37:41.11 ID:uEj8iAe+0.net
吉本という犯罪者育成機関

119 :ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [TW]:2020/01/19(日) 15:06:09 ID:+Ep29A1t0.net
紳助は紀香や熊田曜子とやっぱり
ヤッてそう

120 ::2020/01/19(日) 15:13:04.45 ID:ZDg/JQwN0.net
松本しょうもない奴やな

121 ::2020/01/19(日) 15:13:58.02 ID:NQgN2/q80.net
よしもと総出で紳助復帰に動きます

122 ::2020/01/19(日) 15:14:45.67 ID:LyDvFCSV0.net
渡辺二郎みたくガチのヤクザになればいいのに

123 ::2020/01/19(日) 15:15:21.57 ID:LUhCHQtf0.net
はまちゃんは紳助をどう思ってるのかね?

124 :ぬこ(神奈川県) [ニダ]:2020/01/19(日) 15:18:33 ID:BV3Cr9s90.net
いや見たけど
この人は相変わらず 頭のいいしゃべり方するよなあ
天才といわれるだけのことはあるし
すごい充実してるように見える

反社会生物になってしまったのがとても残念な才能

125 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]:2020/01/19(日) 15:22:27 ID:CtcjaVpe0.net
あの短い時間でウザいと思わせるミソノはすごい

126 :サバトラ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/01/19(日) 15:25:29 ID:TMZLngDA0.net
三国志ブームの火つけ役の一人だからね
NHK人形劇の紳紳がいないと子どもはわかりにくい話

127 ::2020/01/19(日) 15:28:35.57 ID:Tx3+bWRk0.net
松本出たらジジイが二人並んで哀愁が漂うからやめてほしいわ。

128 :ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [JP]:2020/01/19(日) 15:32:18 ID:kJgVePyq0.net
ネットで松本紳助復活させてくれ

129 :リビアヤマネコ(東京都) [TN]:2020/01/19(日) 16:01:37 ID:UX4Q/L2m0.net
絶対に無いわ
イメージ悪すぎ

130 :ヒョウ(茸) [ニダ]:2020/01/19(日) 16:09:18 ID:nl7XfT2z0.net
反社会的勢力とつながった紳助はユーチューブからも排除しないと駄目だろう!!!
ユーチューブが排除しないと今後も反社会的勢力の動画がどんどんアップされそう!

131 :イエネコ(茸) [ニダ]:2020/01/19(日) 16:12:05 ID:P4UVW7q70.net
全く衰えてなくてすごく元気だったな

132 :アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [CN]:2020/01/19(日) 16:26:42 ID:yva78+Gd0.net
半知性顔

133 :オシキャット(奈良県) [FR]:2020/01/19(日) 16:41:06 ID:JyB/ZO2K0.net
YouTubeで松紳やってほしい
嫌いなやつは観なくていいんだから

134 :ジャガランディ(京都府) [CA]:2020/01/19(日) 16:42:33 ID:iNOfEI5q0.net
目がモロだよなw

135 :クロアシネコ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 16:44:06 ID:ezNqo3DL0.net
相変わらず時代錯誤でまったく懲りてなかったな
しかも笑えれば需要あるかもしれんけど
みそのと誰かの弟と一緒にいたな

136 ::2020/01/19(日) 16:44:19.27 ID:xjq+tg2F0.net
>>85
松本の元マネージャーで一人は政府委員すらやってるから
交代とか無理
政府から金もらってるからね吉本は

137 ::2020/01/19(日) 16:46:31.07 ID:vOzDPjqw0.net
反社への大甘対応で窮地にある安倍政権への忖度で吉本がやらせたのだろう。

138 ::2020/01/19(日) 16:47:07.60 ID:4obV8K2g0.net
松本伸介は神

139 :セルカークレックス(大阪府) [ニダ]:2020/01/19(日) 16:54:49 ID:U1sFu/Wv0.net
ミソノいらん。音量の編集係仕事して

140 :オシキャット(島根県) [CA]:2020/01/19(日) 16:56:15 ID:3vZh076w0.net
松紳みたり内P見たりと深夜番組が面白かった

141 :トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]:2020/01/19(日) 17:01:14 ID:Uz5KRU8b0.net
シャクレ生きとったんかwww
おらんでも何も変わらんかったぞw

142 ::2020/01/19(日) 17:02:16.50 ID:ae5QCRsL0.net
終わったな
お笑い界の大御所であるところの石橋貴明が黙ってないぞ?

143 ::2020/01/19(日) 17:02:55.21 ID:qbZVhUrr0.net
>>34
松紳見てみれば

144 :シャルトリュー(光) [DE]:2020/01/19(日) 17:07:16 ID:Hn0XqSx80.net
紳助のトーク力を超える人間が誰もいない事実

145 ::2020/01/19(日) 17:08:58.57 ID:JAAviC180.net
>>143
紳助が一方的に喋って、松本があーうー言ってた記憶しかないが

146 ::2020/01/19(日) 17:11:41.65 ID:56/m8Kts0.net
いよいよ紳助は金に困ってきたんだな

147 ::2020/01/19(日) 17:12:09.86 ID:jUpyGKBLO.net
いいから切腹して死ねよ

なんで切腹も介錯もしてねぇでのうのうと生きてあまつさえ、一般社会に出て発言できてんの?
とっとと介錯なしで切腹して死ねよ、反社のゴミクズカスが

148 ::2020/01/19(日) 17:14:27.98 ID:kMhuwAsL.net
紳助にトーク力なんてもんはない一方的に喋るだけ
あと揚げ足取りばっかりで自分の結論にすぐ追い込もうとするからトークが弾まない、いつも説教臭く終わるだけw

149 ::2020/01/19(日) 17:14:31.45 ID:GCvaNVNW0.net
>>82
ネットでやってれば問題無いと思うわ
むしろファンもその方がいいだろうに

150 ::2020/01/19(日) 17:15:42.40 ID:TwQpN88k0.net
紳助、上沼がツートップ

151 :シャルトリュー(光) [DE]:2020/01/19(日) 17:17:42 ID:Hn0XqSx80.net
>>148
それじゃあ誰があるんだ?
上岡はとっくに超えてると自分で言ってたからな

152 :ターキッシュアンゴラ(愛知県) [US]:2020/01/19(日) 17:19:24 ID:XaAp6wlb0.net
いらない人

153 :ヒョウ(神奈川県) [US]:2020/01/19(日) 17:19:43 ID:WTJ5SBiC0.net
misono大儲けだな
この動画だけで数100万は稼げそう

154 :マヌルネコ(やわらか銀行) [DK]:2020/01/19(日) 17:28:12 ID:kMhuwAsL.net
>151
紳助、上岡以外の大勢だな
お前の方が上手いかもしれんな
そいつらは喋りは面白いかもしれんがトーク力なんてないw

155 :ピューマ(京都府) [EU]:2020/01/19(日) 17:28:32 ID:JAAviC180.net
感動するやん?

156 :シャルトリュー(光) [DE]:2020/01/19(日) 17:29:24 ID:Hn0XqSx80.net
>>154
今田のほうがトーク力あるんだなw

157 :パンパスネコ(常闇の街ルカネプティ) [US]:2020/01/19(日) 17:29:46 ID:eNy/dSnU0.net
クソノとチョンスケとか最悪

158 :ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [CN]:2020/01/19(日) 17:30:40 ID:0jA7x1n10.net
死ねゴミ芸人

159 :サイベリアン(福岡県) [ニダ]:2020/01/19(日) 17:40:52 ID:02afu45g0.net
本性を知ってしまって以来
ツラを見るだけで嫌気がさす

160 :ペルシャ(空) [US]:2020/01/19(日) 17:42:33 ID:fYrrzTdB0.net
芸能界は紳助信者なんだな

161 :シャム(ジパング) [US]:2020/01/19(日) 17:43:12 ID:EElD2JXU0.net
笹食ってる場合じゃねえ

162 :ライオン(広島県) [KR]:2020/01/19(日) 17:50:48 ID:qbZVhUrr0.net
>>145
本当に見て言ってるならアスペなんじゃね

163 :アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]:2020/01/19(日) 17:59:48 ID:SvRc2qve0.net
misonoがうるさいって言ってくれた

164 :コラット(茸) [RU]:2020/01/19(日) 18:28:04 ID:xFWokDEq0.net
反社がユーチューバー
ユーチューブは責任とらなきゃ

165 :スミロドン(SB-Android) [ニダ]:2020/01/19(日) 18:36:59 ID:HRRObBkX0.net
復帰するならそれは本人の自由なのでなんとも。
まあ俺は見ないから関係無いけどね。

166 :ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 19:12:00 ID:tv5nSv250.net
反社の存在を許してはならない。

167 :アジアゴールデンキャット(庭) [US]:2020/01/19(日) 19:21:30 ID:Rn7C3Qmx0.net
ユーチューブには反社が出てもいいん?

168 :ペルシャ(茸) [AZ]:2020/01/19(日) 19:24:06 ID:yzLoXliq0.net
わざわざ呼び寄せるんだから、その番組のスポンサーは反社を支持するってことになるよね

169 ::2020/01/19(日) 19:29:02.17 ID:xyDEMo/F0.net
misonoのチャンネルでデカイ面してベラベラしゃべってる紳助を観てて、こいつ全く変わってねぇなぁと思った
尊敬している上岡竜太郎みたいにしてみろよ

170 ::2020/01/19(日) 19:30:09.98 ID:WB4fJzv80.net
>>1
早く死ねよ
誰か島田紳助殺して!!
1882円やるから!!

171 ::2020/01/19(日) 19:30:48.87 ID:xyDEMo/F0.net
>>74
宮迫は自業自得だけどな
さんまが面倒見ると発言した途端にボランティア辞めるような奴だし

172 :アメリカンショートヘア(庭) [BR]:2020/01/19(日) 19:31:55 ID:aImGfUFl0.net
ジャパンギャングとの付き合いがあるからって
ヨウツベが消しにきたら笑う

173 :ヒョウ(東京都) [US]:2020/01/19(日) 19:59:37 ID:+OYZY0Iq0.net
吉本芸人てちょっと売れてくると、ことごとくチンピラチックな外見になるんだが
あれでいいのかね、お笑い界の風紀は
あと関係ないけどローラがここ最近一気にヤクザの情婦みたいになってきてるな

174 :アメリカンカール(光) [US]:2020/01/19(日) 20:11:27 ID:sQUN41M90.net
>>34
ひょうきん族あたりとかはさんまとの絡みや色々面白かったんだけどな売れ出すと下降していった気が

175 ::2020/01/19(日) 20:21:48.07 .net
反社を出すなよ糞が

176 ::2020/01/19(日) 20:24:38.90 ID:JADdgDMD0.net
反社や薬物やってた、やってる奴がしれっと出てこれちゃう世界を見てて、反社だめ、半グレだめ、薬物だめってなんの説得力もないよな。

むしろやった奴の方がネタになるから大金掴むし再生回数増えちまうしな

177 ::2020/01/19(日) 20:27:13.66 ID:/C262JP20.net
>>4
紳助面白かったよなぁ
最近のゴミ屑芸人はマジつまらないんだよ

178 ::2020/01/19(日) 20:29:08.41 ID:ghRrvkRr0.net
東京04ですよってどういう意味??

179 :デボンレックス(東京都) [GB]:2020/01/19(日) 20:30:50 ID:d3jXJ4o+0.net
>>18
これを世間が忘れてるとでも思ってるのかね?
そして、紳助にすがる=反社と繋がると思われかねない。
広告に松本を起用してる企業は早く切った方がいいぞ。

180 :ピューマ(京都府) [EU]:2020/01/19(日) 20:35:18 ID:JAAviC180.net
まず切腹しろよ

181 :ヒマラヤン(雲) [KR]:2020/01/19(日) 21:26:10 ID:Ht8l130y0.net
>>1
捏造するな。「ボクは会いたくない。向こうから歩いてきたら隠れる」っていってたぞ

水ダウ(豆芝の大群)・・・1000万再生
紳助・・・500万再生


まぁYoutubeで松紳やったらテレビとか素人ユーチューバーとか
いろんなもんが終わるだろうけど

182 :デボンレックス(SB-iPhone) [US]:2020/01/19(日) 22:01:43 ID:bu1CkUhv0.net
見なきゃいいだけ

183 ::2020/01/19(日) 22:08:17.19 ID:FNLRlW+P0.net
石橋とトークしたら認めてやる

184 :ベンガル(大阪府) [JP]:2020/01/19(日) 23:31:06 ID:aWE/lU2e0.net
>>173
どこが?インスタ見ても分からんが

185 :マーブルキャット(茸) [US]:2020/01/19(日) 23:45:20 ID:lkQd1+VC0.net
今日のワイドナショーで件の紳助動画が流れた訳だが、


ワイドナショーのどの演者よりも抜群に面白いトークだったのが現実w

186 :ジャガランディ(京都府) [EU]:2020/01/20(月) 00:03:12 ID:fhsT67uj0.net
>>185
ワイドナショー自体がつまらんからな
惰性で録画見てるけど飛ばしまくりで5分もかからん

187 :猫又(大阪府) [RO]:2020/01/20(月) 00:38:00 ID:7kZJoN5U0.net
紳助は二度と公の場に出て来るな。

188 :マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]:2020/01/20(月) 05:45:15 ID:DDOCqMXu0.net
何か周りが許された雰囲気作るのはどうなんかなって感じ

189 :ベンガル(東京都) [HK]:2020/01/20(月) 12:57:56 ID:WHaRjMqH0.net
>>57
見たくないやつが出て来なくて
いいじゃないか
好きな番組でもいやなやつがでると
みないからな

190 :アンデスネコ(SB-iPhone) [US]:2020/01/20(月) 13:02:11 ID:kNDiTyOO0.net
互いに天才とか褒め合い、不正があれば庇い合う吉本芸人

191 :バーミーズ(大阪府) [KR]:2020/01/20(月) 13:06:16 ID:5FlGEmvt0.net
そういやダウンタウンが若い頃に浜田がいきなり逃亡したりで穴開けて
一時期干されかけた事もあったんだよな
ガラガラの梅田花月にたまに立って老人相手に漫才する程度しか仕事がなかったんだが
何かのラジオ番組で当時超売れっ子のサブローシローがスケジュールが抑えられなくなるってんで
後釜に生意気だけどおもろい奴らがおるから使ってやってくれって行ってダウンタウンを推してくれたので
ダウンタウンは当時の恩を感じてるとかって話を聞いた事があるわ

192 :アンデスネコ(東京都) [US]:2020/01/20(月) 13:12:18 ID:AlXjIvQF0.net
同じ臭いがする

193 :サーバル(東京都) [US]:2020/01/20(月) 16:23:29 ID:7+cQU+DD0.net
松本優等生側についたのに、伸介とつるんでいいのか

194 :イエネコ(やわらか銀行) [US]:2020/01/20(月) 18:32:52 ID:gSbuqV6e0.net
たまには植木等さんのことも思い出してあげてください

お呼でない?これはまた失礼いたしましたっ!

195 :名無しさんがお送りします:2020/01/20(月) 18:46:49.35 ID:sR0Zy3XgD
向精神薬は"廃人化&凶暴化&自殺"促進剤。この毒物の服用により多くの殺人事件&自殺が起きている。これら
の事件は金儲けのために集団ストーカーで特定人物をキレさせて意図的に精神科医療に誘導してきた警察、この毒物
をまき散らしている製薬業界、精神科医療、それを野放しにしている厚生労働省、安倍政府に責任がある。そし
てその背後にいるユダヤCIAの商売の為にその片棒を担いでいるともいえる。これらの殺人事件の真の犯人は
厚生労働省、政府、国会議員、警察、消防組織、製薬業界、精神科医である。山口県周南市殺人事件、鹿児島県
日置市東市来町殺人事件、淡路島事件、豊中市マンション殺人事件、池田小殺人事件、京アニ放火事件、他にも
多数発生している。 自殺の大半も向精神薬が原因。

精神医学による死者;自殺者数の6割から7割は精神薬を飲み、遺族会の自死者飛び降りは100%が精神薬を飲
んでいた。3万人中少なく見積もって6割近くが精神科医の精神薬によって殺された可能性あり。薬物の化学構
造を考えれば当然。

「向精神薬、抗うつ剤、製薬医療、医学の犯罪   1〜41」をネット検索してください
   https://www.youtube.com/watch?v=vOM_EiIo6GY

南砺市警察・消防団も頻繁に我が家への家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返しています。集団ストーカー

196 :コーニッシュレック(愛媛県) [CA]:2020/01/20(月) 19:43:35 ID:xNZRhJ6Q0.net
珍介の「僕何でもわかってます」みたいな感じイラつくんで見たくないんですけど

197 :名無しさんがお送りします:2020/01/20(月) 22:34:31.15 ID:O5ir28nQL
>>52
それについては、東野がワイドナショーで言ってたことを信じれば
「あと530年しか生きられん」そうだ

198 :ジャガー(東京都) [US]:2020/01/21(火) 01:12:51 ID:u/ksZoDP0.net
>>112
しなくていい
暴行野郎は

総レス数 198
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★