2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武漢肺炎】イランでもあちこちで人がバタバタ倒れ出す

1 ::2020/03/10(火) 06:29:33.16 ● ?PLT(13345).net
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://www.youtube.com/watch?v=UDgqwWPV9LY

2 ::2020/03/10(火) 06:30:26.46 ID:GecjZhJl0.net
デマ広めるのはやめとけ
そのうち捕まるぞ

3 :ソホスブビル(奈良県) [ニダ]:2020/03/10(火) 06:31:17 ID:oWknlp6k0.net
だからメチルは止せと!

4 :マラビロク(家) [US]:2020/03/10(火) 06:32:54 ID:X9ZQcgD90.net
スレストおせーぞ

5 :ジドブジン(東京都) [ニダ]:2020/03/10(火) 06:32:58 ID:JsW6gFah0.net
マジ怖いな、韓国肺炎。。。

6 :レムデシビル(ジパング) [CN]:2020/03/10(火) 06:33:36 ID:qJ5rdKfX0.net
かわいそう

7 :(光) [US]:2020/03/10(火) 06:35:07 .net
>>4
まだ起きてたのか

8 :イノシンプラノベクス(大阪府) [DK]:2020/03/10(火) 06:37:54 ID:n7Fu5baP0.net
家で寝とらないかんわ

9 :ポドフィロトキシン(東京都) [EU]:2020/03/10(火) 06:38:01 ID:LQILG7vX0.net
日本のやり方が正しいと日に日に証明されてゆくな

10 :インターフェロンβ(茸) [EU]:2020/03/10(火) 06:38:15 ID:cCjxsCXm0.net
バタバタするなよ〰?

11 :ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [DE]:2020/03/10(火) 06:39:34 ID:L3fK2r0L0.net
>>1
MPDチュサッパ齋藤のスレ連発スレきたな
コロナガーで社会不安を煽るのはさすがチュサッパだよなw

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよなw
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよな

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

12 :アメナメビル(静岡県) [US]:2020/03/10(火) 06:42:18 ID:LvWryWwr0.net
5ちゃんの書き込みで、会社前で社員が倒れて死んでた、というのがあった。
心不全ということで処理されたけど、社内ではコロナと噂。
といった内容だが、こんなのはニュースにもツイッターにもならんから大多数は知らないでいる。

13 :ガンシクロビル(長野県) [JP]:2020/03/10(火) 06:43:09 ID:yynD0OuO0.net
信心が足らんな〜
もっと本気でアラーに祈れよ!

14 :リバビリン(福岡県) [US]:2020/03/10(火) 06:44:52 ID:1DNHyGuH0.net
ロシアは良いよな
消毒用のウォッカが大量にあるから

15 :(光) [US]:2020/03/10(火) 06:45:12 .net
>>12
検査してないだけで、実際はコロナ死も増えてそうよね

16 :レテルモビル(東京都) [TW]:2020/03/10(火) 06:46:18 ID:ZpTvmJRF0.net
>>14
もう飲み干したよ

17 :ソリブジン(東京都) [IN]:2020/03/10(火) 06:46:44 ID:c69M63wP0.net
>>10
世紀末が来るぜ〜

18 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]:2020/03/10(火) 06:50:10 ID:bjl9+USp0.net
>>14
全部飲むに決まっとるw

19 ::2020/03/10(火) 06:50:58.00 ID:JpTTyCpw0.net
イランことするなよ。

20 :ダルナビルエタノール(茸) [US]:2020/03/10(火) 07:27:15 ID:O4g1bzQC0.net
>>1
死ね、糞ブタ!

21 :ジドブジン(ジパング) [US]:2020/03/10(火) 07:40:29 ID:lOP+LOfB0.net
暖かくなったら収束する厨息してるか?

22 :ソホスブビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/10(火) 07:41:28 ID:QnUQc6dY0.net
>>13
もっと本気で気合い入れて壁ペロしないとなw

23 :レテルモビル(家) [VN]:2020/03/10(火) 07:48:37 ID:B5+Vo5wh0.net
武漢のは唐突にぶっ倒れるワケワカランやつだったが、イランのは普通に具合悪い感じで奇妙ではないな

24 :アタザナビル(コロン諸島) [TR]:2020/03/10(火) 07:49:36 ID:B4nLrWhQO.net
イランどうすんの?クスリわけてもらえないよね
宗教も捨てられないし
つみじゃん

25 :ミルテホシン(茸) [US]:2020/03/10(火) 07:49:52 ID:rO4pfXAB0.net
>>12
どのスレであったの?

26 :マラビロク(栃木県) [KR]:2020/03/10(火) 07:50:48 ID:joi0b0bp0.net
神様は助けてくれないようだな

27 :ラルテグラビルカリウム(静岡県) [TH]:2020/03/10(火) 07:50:58 ID:RD+Rw3SV0.net
東京五輪決行するために死因がコロナでも自殺って言い張りそうだなジャップ

28 :アメナメビル(山形県) [CA]:2020/03/10(火) 07:51:27 ID:az3Tf0lR0.net
日本で出れば大パニックだ。
検査隠蔽したツケは1000倍になって間もなく来る!!

29 ::2020/03/10(火) 07:54:09.13 ID:P/P5GHV00.net
>>2
イラン調べまくってたから言うけど
何も調べずにデマとか言ってるお前が捕まりそうなレベル

30 :アデホビル(東京都) [CN]:2020/03/10(火) 07:58:33 ID:X+JOX/ld0.net
人身御供とか出しそう

31 :リルピビリン(東京都) [DE]:2020/03/10(火) 08:06:47 ID:rGPfimez0.net
武漢でバタバタ倒れてたの本当だったんだな

32 :バロキサビルマルボキシル(公衆電話) [US]:2020/03/10(火) 08:08:33 ID:AVoZ3Wcc0.net
バタコ最低だな

33 ::2020/03/10(火) 08:11:47.46 ID:y0BGRsEA0.net
>>1
壁なんか舐めているからw
朝鮮人中国人をはじめとして不潔な生活をいい加減やめろ
他の国にとって迷惑そのもの

34 ::2020/03/10(火) 08:17:02.53 ID:4padZ9+V0.net
呼吸困難じゃなく心臓ダメージでの死が死者の一割ぐらいいるからな

35 :エトラビリン(茸) [SG]:2020/03/10(火) 08:18:49 ID:PyrOhYNY0.net
だれかの名を呼び続けたんだろつうな(´・ω・`)

36 :ロピナビル(ジパング) [US]:2020/03/10(火) 08:22:34 ID:+5UwbyAT0.net
>>12
今時そんなんあったら一瞬で広まるんじゃね?

37 :レムデシビル(東京都) [ヌコ]:2020/03/10(火) 08:38:44 ID:OxUujdoX0.net
伊韓肺炎

38 :テノホビル(東京都) [CN]:2020/03/10(火) 08:40:23 ID:4padZ9+V0.net
>>36
心不全なんて毎日100人いるからな

39 :ダルナビルエタノール(茸) [US]:2020/03/10(火) 08:40:29 ID:Agk5xFV50.net
倒れるって急に心臓や脳が停止するとかか?肺炎で?

40 :レムデシビル(東京都) [ヌコ]:2020/03/10(火) 08:43:06 ID:OxUujdoX0.net
症状は同じなんだろうけど、武漢のは壊れたロボットみたいな感じだったよな

41 :レムデシビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/10(火) 08:43:46 ID:fghnEile0.net
>>38
理解力ねぇな

42 :レムデシビル(東京都) [ヌコ]:2020/03/10(火) 08:44:22 ID:OxUujdoX0.net
ロシアのアホvtuber以外でフェイク確認してるのを知らない

43 :エルビテグラビル(愛媛県) [US]:2020/03/10(火) 08:48:12 ID:qKdW2Rtb0.net
意識障害が出てるし髄膜炎だろ

山梨でコロナ由来の髄膜炎が出たってニュースあったじゃん

44 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2020/03/10(火) 08:51:03 ID:C49wwPkY0.net
単なる酔っ払いじゃね?

45 ::2020/03/10(火) 08:59:01.12 ID:VdMaiJ/p0.net
アメリカさんもニッコリ

46 :ダルナビルエタノール(茸) [US]:2020/03/10(火) 09:00:23 ID:O4g1bzQC0.net
逆にイタリア辺りでは、医療ミスで殺した人間までコロナで死亡したことにしてないか?死者増えすぎ〜♪

47 :ファムシクロビル(東京都) [US]:2020/03/10(火) 09:04:47 ID:+nxQ6qND0.net
アッラーアッラーウフフ

48 :エムトリシタビン(家) [US]:2020/03/10(火) 09:07:57 ID:oeglvHzf0.net
>>40
武漢のあれはニパウイルスじゃねーのってレスもあったがよくわからん
新型コロナ髄膜炎は日本の数日前のが最初の確認例だったようだが

49 :イドクスウリジン(東京都) [US]:2020/03/10(火) 09:09:36 ID:RcK1ddBj0.net
ダルビッシュも死んだしな

50 :エムトリシタビン(宮崎県) [TW]:2020/03/10(火) 09:09:37 ID:qYocmep40.net
1週間も前の投稿じゃん。

51 :イノシンプラノベクス(東京都) [PT]:2020/03/10(火) 09:12:08 ID:Ok24FNiI0.net
急性メタノール中毒らしいよ

52 :ソホスブビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/10(火) 09:45:45 ID:VtsKcM7T0.net
バタバタ倒れる人ってなんなの?
今まで健康だった人が突然倒れるの?
それとも回復したひとが突然再発して倒れるの?

53 :ガンシクロビル(関東地方) [CN]:2020/03/10(火) 09:47:46 ID:OLk3/1P20.net
コロコロ中東タイムって サッカーかよWWWW

54 :ソホスブビル(東京都) [NL]:2020/03/10(火) 11:33:29 ID:/9Fpc1dv0.net
>>14
ロシア人がこのウイルスを作ったんだよ
日本・韓国・NATO諸国の親米国家
ライバル産油国のイラン
隣国で軍事大国化する中国

みんなまとめて始末出来るだろ

55 :ジドブジン(大阪府) [FR]:2020/03/10(火) 11:56:57 ID:xeSvvoqR0.net
   

看守「この国はもう駄目だ。お前らはここを出て自分の力で生きろ」イラン囚人7万人を開放してしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583805178/
    

56 ::2020/03/10(火) 11:58:01.12 ID:xRtH7hBy0.net
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )

57 :マラビロク(埼玉県) [US]:2020/03/10(火) 12:05:52 ID:hhkPw5J20.net
これはヤヴァイ

58 :テラプレビル(四国地方) [ニダ]:2020/03/10(火) 12:06:14 ID:Oa3vFrW/0.net
おまいら日光浴して、卵かけご飯にして、牡蠣食いまくると感染しても発症しないぞ

日光浴 → 体内で抗ウィルスのビタミンd生成
卵 → ビタミンd
牡蠣 → 抗ウィルスの亜鉛タップリ

59 :オセルタミビルリン(埼玉県) [ニダ]:2020/03/10(火) 12:07:22 ID:kqg0SBrm0.net
中国の隔離施設倒壊のニュースで
運ばれてる感染者が「頭が痛い頭が痛い」と叫んでたけど
髄膜炎だよなあれ

60 :アタザナビル(和歌山県) [GB]:2020/03/10(火) 12:07:48 ID:Zh9r7Av/0.net
>>58
ものっそい勢いで下痢噴射しそう

61 :ネビラピン(愛知県) [US]:2020/03/10(火) 12:09:01 ID:bJS1h5Dk0.net
これは神経やられてんの?

62 :ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [GB]:2020/03/10(火) 12:09:40 ID:Hl0LNmqk0.net
アッラーが助けてくださるから心配ない!キリッ

63 ::2020/03/10(火) 12:11:45.83 ID:d3/1WBRa0.net
倒れるまで人を動かし続けるウイルスとか怖すぎだろう
だから旅行行ったりライブやスポーツジム、居酒屋巡りすんのか😱

64 ::2020/03/10(火) 12:28:28.81 ID:XYdh5ofD0.net
イランどうするん、礼拝中止させるわけにもいかないしこのまま国民総感染になるのかな

65 ::2020/03/10(火) 12:28:55.44 ID:wUQRqes00.net
3月のテヘランの気候
1 日の最高気温は、13℃ から 18℃、7℃ を下回ったり 23℃を上回ることは滅多にありません。
1 日の最低気温は、5℃ から 10℃ へ 5℃上昇しますが、-1℃ を下回ったり 14℃を上回ることは滅多にありません。
年間最低気温を示す 1月23日の気温は 1℃〜8℃の範囲です。

イランは日本より少し寒いエリアらしい

66 ::2020/03/10(火) 12:29:32.82 ID:7NZj+sb30.net
>>7
まだ起きてたのか…

67 :テノホビル(茸) [US]:2020/03/10(火) 12:38:19 ID:sDjrNhzS0.net
そして起き上がる

68 :ファムシクロビル(滋賀県) [ヌコ]:2020/03/10(火) 12:46:51 ID:8/noYw0i0.net
表情見るとあんまり苦しそうじゃないな

69 ::2020/03/10(火) 12:58:45.62 ID:36+fjJT00.net
これってマジで兵器なんじゃね

70 ::2020/03/10(火) 13:15:47.73 ID:QNxoHQss0.net
>>63
操られてる

71 :エンテカビル(東京都) [US]:2020/03/10(火) 13:17:59 ID:0k2P0B/30.net
>>2
ヒトヒト感染しないとか恐れる必要はないとかデマ広めてたバカは捕まってないじゃん

72 :イドクスウリジン(東京都) [US]:2020/03/10(火) 13:21:13 ID:RcK1ddBj0.net
>>63
タミフル飲むとベランダから飛びおりたくなるけどな

73 :エンテカビル(茸) [ニダ]:2020/03/10(火) 13:21:26 ID:DoXHLuFD0.net
いらん!
言うてな

74 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]:2020/03/10(火) 13:21:29 ID:fInpm6Y/0.net
ヒトヒト感染という言葉を聞くと子連れ狼かよと思うのは漏れだけか

75 :アタザナビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/10(火) 13:22:34 ID:8/Mla2x80.net
まずはヒゲを煽れと

76 :アメナメビル(大阪府) [US]:2020/03/10(火) 13:44:26 ID:0eDuBf0b0.net
体調が急変してこうなるのかそもそも調子が悪くてこうなったのかが重要

77 ::2020/03/10(火) 15:38:00.54 ID:KIsVNUwn0.net
MARSの変異か5Gの影響か?

78 :レムデシビル(東京都) [US]:2020/03/10(火) 16:15:27 ID:cLJ43VLh0.net
コリアウィルスなの?

79 :ソリブジン(東京都) [US]:2020/03/10(火) 16:19:14 ID:UA2i6Qlv0.net
コロナは6種類、内2種類はSARSとMARS入り。こんなん恐いやろ。

80 :ホスアンプレナビルカルシウム(中部地方) [ニダ]:2020/03/10(火) 16:21:08 ID:+smW70P90.net
>>1
日本の報道機関がこういう情報をいっさい流さないのは大問題
あいつらまるで役に立たない存在

実際の映像見ないと危機感は伝わりにくいし
イベントやってもいいよね、なんて屑が平気で出てくる

81 :パリビズマブ(大阪府) [ニダ]:2020/03/10(火) 16:26:21 ID:vM24GbOa0.net
>>79
いい加減に過ぎるな。

たくさんあるコロナウイルス類でベータコロナウイルスの中で

・風邪症候群の原因になるものが4種
・SARS-CoV
・MERS-CoV

の計6種がヒト感染能力を持つものとして知られていたが、それに SARS-CoV-2 が加わった。

82 :ソリブジン(東京都) [US]:2020/03/10(火) 16:29:32 ID:UA2i6Qlv0.net
SARSコロナ2って何だよ?7種類あるんかよ?

83 :ピマリシン(関東地方) [US]:2020/03/10(火) 16:41:46 ID:fzHp4cpy0.net
https://youtu.be/3srMztKXoAU

84 :ピマリシン(東京都) [US]:2020/03/10(火) 17:18:28 ID:bJR5fhJx0.net
面白い事になって来てるなぁ

85 :バロキサビルマルボキシル(青森県) [DE]:2020/03/10(火) 18:49:03 ID:uVZL4dZj0.net
髄膜炎とは限らん
肺炎進行による酸素飽和度低下の低酸素脳症かもしれん
まあどちらかか同時か、だろう

86 :テラプレビル(鹿児島県) [US]:2020/03/10(火) 18:52:40 ID:/PuEX1190.net
不衛生な国は淘汰された方がいい
土人が生きる世ではないよ

87 :レテルモビル(東京都) [US]:2020/03/10(火) 18:57:37 ID:NVyfhPm60.net
日本も人がバタバタ倒れる状況になってもおかしくないよな

88 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:2020/03/10(火) 18:59:11 ID:QsEpt1Mw0.net
大紀元は中国に弾圧されたカルトで報道はデタラメばかり。

89 :バラシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/10(火) 19:01:50 ID:OZFlNYpE0.net
>>23
変異したんかな
バタンからバターンになったということは弱毒化してきてるな
よし
オリンピックいけそう

90 :テラプレビル(栃木県) [JP]:2020/03/10(火) 19:02:58 ID:xAvy9KOB0.net
>>1
思いっきり『武漢肺炎』って書いてあるな

91 :ポドフィロトキシン(神奈川県) [FR]:2020/03/10(火) 19:04:08 ID:xiUB6HpT0.net
酷いな
こんな死に方はしたくないわ

92 :バラシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/10(火) 19:08:02 ID:OZFlNYpE0.net
>>12
これもそうかな?
https://twitter.com/drpyami/status/1236299848682356738?s=19

うちの近所でもわけのわからん突っ込み事故が増えてるし
先週なんか同じ日に2件の突っ込み事故

路上で倒れるのはまだマシな方で、ドライバーの突然卒倒はやめてほしいな
とくにクレーン車、大型トラック
(deleted an unsolicited ad)

93 :エルビテグラビル(東京都) [US]:2020/03/10(火) 19:09:50 ID:Dj+0GFlS0.net
酔っ払って家に帰る時には俺もこうだと思う

94 :バルガンシクロビル(東京都) [NL]:2020/03/10(火) 19:09:56 ID:02zZkJhr0.net
>>43
コロナでは滅多にない症例だってさ

95 :ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]:2020/03/10(火) 19:10:45 ID:WKI8sew40.net
>>94
重来のだろ

96 :ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]:2020/03/10(火) 19:11:02 ID:WKI8sew40.net
>>94
従来

97 :ポドフィロトキシン(東京都) [IN]:2020/03/10(火) 19:11:28 ID:PPrx5PDX0.net
コロナって心筋にも行くだろ

98 :エムトリシタビン(家) [US]:2020/03/10(火) 19:11:50 ID:oeglvHzf0.net
>>95
いや新型コロナの中の話だろうと思うが
記者会見でそう言ってた

99 :インターフェロンβ(神奈川県) [KR]:2020/03/10(火) 19:13:10 ID:PyWaoYUF0.net
イランの卒倒も若い人多いな
冒頭は少年か
20歳未満は軽症か無症状率高いとか聞いてたけど
こわいわー

100 :テノホビル(神奈川県) [US]:2020/03/10(火) 19:35:20 ID:hQROsLf+0.net
これがハルマゲドン?だっけ?
なんか最終決戦する予言かなんかの、
キッカケとなるのであった!!ドン!!

101 :アマンタジン(千葉県) [FR]:2020/03/10(火) 19:37:55 ID:408nqGHU0.net
「いきなり倒れるのは血管系の病気」by医者

102 :ガンシクロビル(SB-iPhone) [EC]:2020/03/10(火) 19:43:56 ID:xlKZxMfE0.net
髄膜炎とか心筋炎が多発するなら武漢でも出まくってるはず
別の原因か、新型新型コロナウイルスが誕生したのか

103 ::2020/03/10(火) 20:11:11.18 ID:jStvTnKg0.net
>>102
あれはインフルエンザでもたまに発生するから、インフルエンザと同じパターンがあるって事だろう

104 :ガンシクロビル(大阪府) [US]:2020/03/10(火) 20:33:35 ID:BOFYOBfD0.net
>>102
武漢の報告みてみろよ。心筋炎出まくってるぞ。呼吸障害なしの心筋炎での死者は一割、併発での死者は四割
呼吸障害だけが原因と考えられる死者は半数しかいない

105 ::2020/03/11(水) 06:37:31.25 ID:0lE9M/sW0.net
>>1
イランこと言うな

106 :ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [NO]:2020/03/11(水) 11:44:19 ID:IseG2YRZ0.net
礼拝なんかやっていたら、どんどん感染が広がるだろ。
日本国内のイスラム教徒はまだ集団で礼拝やってんのか?
自宅で礼拝をすることを考えた方が良いと思うよ。
ライブハウスみたいになるぞ。

107 :バロキサビルマルボキシル(千葉県) [NZ]:2020/03/11(水) 11:46:48 ID:eKn3Wo+20.net
肺炎でいきなりぶっ倒れるとかあるのか?

108 :インターフェロンβ(家) [ニダ]:2020/03/11(水) 11:49:32 ID:rUWzs65S0.net
突然倒れるってのは、恐らく山梨だかどっかで確認された脳の髄膜にウイルスが侵入って状況なんじゃね?

通常は肺炎起こすんだけど、希に脳や神経に作用する場合が有って、その場合はこんな風にふらふらしたり
武漢の動画みたいに、突然ぶっ倒れたりするんだろうね。

109 :インターフェロンβ(鳥取県) [US]:2020/03/11(水) 11:49:59 ID:R0ncTha70.net
重症患者が出歩いてるのか

110 :リルピビリン(光) [MX]:2020/03/11(水) 12:04:33 ID:RZy9qFVm0.net
>>17
お前も蝋人形にしてやろうかーwww

111 :ファムシクロビル(家) [DE]:2020/03/11(水) 12:08:15 ID:8vnIg93f0.net
【感染者増加グラフ発表】 日中韓仏独伊の、コロナウィルス感染者増加統計、なぜか日本だけズレてる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1583816736/l50
sssp://o.5ch.net/1monn.png

112 ::2020/03/11(水) 18:50:20.80 ID:6Jh+Z6XG0.net
イラク 米軍駐留基地にミサイル着弾 米イランの緊張懸念
2020年2月14日 11時01分
イラク 米軍駐留基地にミサイル着弾 米イランの緊張懸念
イラク北部で13日、アメリカ軍が駐留する基地に攻撃があり、イラクの治安当局はミサイル1発が敷地内に着弾したと発表しました。

イラクではアメリカ関連の施設を標的としたイランが支援する武装組織によるとみられる攻撃が相次いでいて、アメリカとイランの間でさらに緊張が高まることが懸念されます。

113 ::2020/03/11(水) 19:44:56.70 ID:BU7xyRUc0.net
海外ニュースでやってたこと
・イランも外出禁止を訴えている
・学校が休校になり、人々は喜んで外出して休日を楽しんでいる
・多くの感染者が出た地域では流入してくる車を止めようとプラカードを出して道路に立っているが誰も聞かない

ホントアラブ人のモラル低すぎて笑うしかない。
こんな連中に平和とか無理だろと思う

114 :テノホビル(宮城県) [ニダ]:2020/03/11(水) 19:50:09 ID:ZX1SC5yK0.net
MERS?型じゃないか?致死率35%らしいし

115 :エルビテグラビル(家) [US]:2020/03/11(水) 22:02:27 ID:04rmv0Q80.net
>>113
アラブ人とペルシャ人は別だと

総レス数 115
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200