2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカさんの新型コロナ検査場がこちら↓ これ逆に感染者を増やしてないか?wwww

1 :ホスカルネット(長野県) [DK]:2020/03/20(金) 10:58:10 ?PLT ID:omw6OzzM0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
NY州、新型コロナ感染急増の見通し 一晩で8000人検査=知事
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN2162XY.html

写真・図版米ニューヨーク州のクオモ知事は19日、同州で昨夜8000人が新型コロナウイルスの検査を受けたと明らかにした。ブルックリン地区の検査テントで撮影(2020年 ロイター/ANDREW KELLY)
http://www.asahicom.jp/international/reuters/images/AS20200320000151_commL.jpg

2 :アマンタジン(やわらか銀行) [CN]:2020/03/20(金) 10:58:33 ID:RTDMKESu0.net
せま

3 :メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]:2020/03/20(金) 10:59:01 ID:zQNTYlXA0.net
密閉空間で濃厚感染

4 :リトナビル(SB-Android) [BG]:2020/03/20(金) 10:59:15 ID:zCuZdf/r0.net
中で射殺でもしてるの?

5 :リトナビル(東京都) [IT]:2020/03/20(金) 10:59:17 ID:dCO0o/1h0.net
テント張るなら運動会みたいな壁ないようなやつじゃないとダメじゃね?

6 :ダサブビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 10:59:56 ID:WRSf0eIn0.net
韓国よりひどくないか?(´・ω・`)

7 :ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [JP]:2020/03/20(金) 11:00:29 ID:lXDaz7qw0.net
ライブハウスの100倍ぐらいヤバそう

8 :アタザナビル(大阪府) [JP]:2020/03/20(金) 11:01:36 ID:7rujeVU/0.net
感染不可避

9 :ラミブジン(大阪府) [KR]:2020/03/20(金) 11:02:27 ID:IHRd1ppK0.net
アジアの小国の真似事が嫌なのはわかるけど、今回ばかりは欧州も米国も日本見習ってよ
国民が可哀想だわ

10 :ソリブジン(兵庫県) [HK]:2020/03/20(金) 11:02:35 ID:7GZilbFi0.net
さすがアメ公w
頭ん中ほんまに空っぽなんだな
こんな知能の低い欠陥民族なんかこの機会に全員4ねよ

11 :ラルテグラビルカリウム(新潟県) [US]:2020/03/20(金) 11:02:37 ID:OS0UIpbz0.net
検査官:ハーイ。サンプルとりますよ〜。
被検者:ハーックション!ゲホゲホ。
検査官:ハーイ。次の方どうぞ〜。

12 :バラシクロビル(家) [US]:2020/03/20(金) 11:02:37 ID:9t8r24pJ0.net
暖かいほうが良いだろうから七輪と練炭を差し入れしたろ

13 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CH]:2020/03/20(金) 11:02:50 ID:d52t0ono0.net
アメリカのいいところ、バカが多いから後先考えずに金を使う(借金だらけで、カードたくさん作って使う)
アメリカのわるいところ、バカが多いから後先考えずに殺到する

14 :リトナビル(神奈川県) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:03:03 ID:oymWzCKJ0.net
ますます銃弾が売れてライフル協会もホクホクだろうなぁ

15 :レテルモビル(東京都) [GB]:2020/03/20(金) 11:03:10 ID:PMAtHb2h0.net
本物の感染者が検査に来たら、全員に感染しちゃうよね。
感染大国バカチョンの、轍の後を走る事に成っちゃいますよ?w

16 :ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:03:22 ID:PCjWGO8q0.net
あのさあ。。。

17 :インターフェロンβ(庭) [TH]:2020/03/20(金) 11:03:23 ID:9oRBI22Q0.net
ロシュとウェルマートとCDC共同開発の検査体制がこれ?

ってわけでもないのか

18 :インターフェロンβ(光) [US]:2020/03/20(金) 11:03:41 ID:t/XXh8gw0.net
で1万ドルぐらい取られるの?

19 :リバビリン(光) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:03:45 ID:kWvxLF5L0.net
受粉

20 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]:2020/03/20(金) 11:04:48 ID:MZWwd05b0.net
わぁー、アメリカさんのダイヤモンドプリンセス号やー

オープンエアーなだけ、閉鎖密閉された空間で艦内感染でアウトブレイク引き起こしたダイヤモンドプリンセス号よりかは、まだマシか…

21 :ファビピラビル(ジパング) [CN]:2020/03/20(金) 11:05:11 ID:XZvbZixv0.net
これにアメリカの医療関係者はなんも言わんのか?

22 :エムトリシタビン(SB-iPhone) [NL]:2020/03/20(金) 11:05:13 ID:ByLuDOGt0.net
こんなんで良くもまぁ日本批判できたもんだよな

23 :ポドフィロトキシン(ジパング) [PL]:2020/03/20(金) 11:05:31 ID:3FlrtCgT0.net
マスクもせずにめっちゃくっついて並んでるじゃん...

24 :エファビレンツ(千葉県) [US]:2020/03/20(金) 11:05:41 ID:TP2Fch3U0.net
日本も似たようなもんだよ

25 :エトラビリン(長屋) [CN]:2020/03/20(金) 11:05:43 ID:/VPmkmGz0.net
これはひどい(´・ω・`)

26 :ビダラビン(茸) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:06:09 ID:4+DRQTAk0.net
色々言われてるけど日本方式はそう間違ってない気がしてる

さっさと入国制限出来なかった初動対応はまずかったけど

27 :ラルテグラビルカリウム(ジパング) [GR]:2020/03/20(金) 11:06:21 ID:OwRvEASZ0.net
白人ってバカなんやね

28 :インターフェロンα(光) [US]:2020/03/20(金) 11:06:33 ID:JpiL6pno0.net
わざとイタリア目指してるんか?

29 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TR]:2020/03/20(金) 11:07:09 ID:wX+IspvZ0.net
>>4
w

30 :アデホビル(大分県) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:07:12 ID:yE/KmBA80.net
入り口にちゃんと不潔ゾーンって書いとけよ

31 :バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]:2020/03/20(金) 11:07:27 ID:MF2R4hT80.net
アホな子は>>1みたいに思うけど、1bit脳以外の人なら、ここに来ない場合、各地域で感染が拡大するだけということを理解してるからな

複数の場合を同時に考えられる人と考えられない人で、大きく見解は変わる

32 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2020/03/20(金) 11:07:28 ID:DVUyUbg20.net
雪まつりのテントを思い出した

33 :レテルモビル(東京都) [CN]:2020/03/20(金) 11:07:40 ID:cRYGP+zO0.net
何かしら不安を抱える連中が検査に来るんだから、そりゃそこから感染拡大するに決まってる。
日本みたいにまず窓口に相談し、限られた人数と症状の大小でトリアージして行かなきゃ馬鹿みたいに感染拡大させるだけじゃん(笑)
日本は批判されても今のスタンスを変えるべきではない。

34 :ジドブジン(清川村) [US]:2020/03/20(金) 11:07:45 ID:gtSX7REu0.net
>>9
G7の一角に小国かよ(笑)

35 :リトナビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/20(金) 11:07:58 ID:T2pJfh/V0.net
映画と全然違うな
ハリウッドの大道具さんに作ってもらえよ

36 :テノホビル(奈良県) [CN]:2020/03/20(金) 11:08:01 ID:f8+LyNJ40.net
こっちから見えないだけで、強制排気装置とか裏側についてンじゃね〜の?

37 :バロキサビルマルボキシル(ジパング) [DE]:2020/03/20(金) 11:08:37 ID:/L/VfL5O0.net
設置しながら誰も疑問に思わなかったのか

38 :ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]:2020/03/20(金) 11:08:46 ID:v2JjwqhS0.net
チョン式は身を滅ぼす

39 :ピマリシン(ジパング) [DE]:2020/03/20(金) 11:08:53 ID:aUueHPxg0.net
頭ヨーロッパw

40 :マラビロク(神奈川県) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:08:54 ID:+620zRoh0.net
感染者数+5000叩き出してるのこれ?

41 :ペラミビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:09:19 ID:56DxN+nq0.net
ちゃんと換気しろよ

42 :ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]:2020/03/20(金) 11:09:34 ID:DVUyUbg20.net
>>36
そうであって欲しいけど並んでる所を見ると距離感でもうアウトっぽく見える
マスクもしてないし

43 :ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:09:34 ID:ZZoaWZSG0.net
マイアミのビーチが大賑わいで笑った
そら拡大するわw

44 :バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]:2020/03/20(金) 11:09:52 ID:MF2R4hT80.net
>>26
欺瞞が文化の根底に染み付いてる日本人の場合は、検査しないことで嫌な数字が大きくならないことを正しいと感じる

それ以外の人は、検査絞りまくりで全容がまるで把握できないって、最悪の医療体制の崩壊やんとしか思わない

この差よね

45 :ペラミビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:10:26 ID:56DxN+nq0.net
検査って密室の必要あるのかな
広場に椅子だけでいいと思うんだけど

46 :レテルモビル(東京都) [CN]:2020/03/20(金) 11:10:34 ID:cRYGP+zO0.net
問題は「症状」なのに、検査に重点を置いちゃうのがアホの極み。

47 :ファムシクロビル(東京都) [CN]:2020/03/20(金) 11:11:02 ID:Ewp7pNs30.net
途上国かよ・・

48 :テラプレビル(長野県) [JP]:2020/03/20(金) 11:11:31 ID:Hc2SK3wG0.net
見世物小屋やんけ

49 :リルピビリン(東京都) [JP]:2020/03/20(金) 11:11:58 ID:BGU6xgE80.net
中は凄い豪華設備ガシャーンガシャーンってなってるかもしれないんだから

50 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CH]:2020/03/20(金) 11:12:17 ID:d52t0ono0.net
>>44
検査しても薬があるわけでもないし、陽性としてもどうしようもない
しかも検査する人数を増やすほど、擬陽性が出てくる
得られるのは偽りの安心感(検査した時点で陰性、その1秒後に感染してるかもしれないけど)

51 :ポドフィロトキシン(静岡県) [UA]:2020/03/20(金) 11:12:18 ID:coQrldF30.net
エグザクソンって漫画の学生集めてるシーンみたい

52 :ファビピラビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/20(金) 11:12:19 ID:2khaPSbH0.net
韓国の二の舞

53 :ダクラタスビル(群馬県) [US]:2020/03/20(金) 11:12:28 ID:Low7O5hG0.net
×検査場
○感染場

54 :オムビタスビル(大阪府) [US]:2020/03/20(金) 11:12:54 ID:jWRLaVNj0.net
>>46
わかる
症状大事

55 :オムビタスビル(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:13:00 ID:ZF3OvUA60.net
>>44
お前は現実すら見えてない
黙ってろ

56 :エムトリシタビン(SB-iPhone) [NL]:2020/03/20(金) 11:13:03 ID:ByLuDOGt0.net
下手に体力使わないで家で栄養とって寝てるのがベスト

57 :バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]:2020/03/20(金) 11:13:18 ID:MF2R4hT80.net
>>46
では将軍様
症状で検査せずに、それが「何の病気の症状」なのかを振り分けてください

結局、「検査なんて」と言ってる人の考えてる対応対策が、どれも「検査結果前提」でしかないという笑い話

58 :バルガンシクロビル(群馬県) [GB]:2020/03/20(金) 11:13:29 ID:2m6jhp+P0.net
これでよくダイプリの日本の対応を批難できたなNYTといいCNNといい

59 :プロストラチン(家) [US]:2020/03/20(金) 11:13:30 ID:wHCc5FT40.net
後ろのやつがゴホゴホしてたらどうするんだ

60 :エトラビリン(光) [CN]:2020/03/20(金) 11:13:47 ID:mrG/00+Q0.net
見た目よりもテント内のやり取りが重要。

韓国はドライブスルーで、完全防護服の外に着いていたウイルスを検査にきた人に、次から次に接触させる結果となった。

保菌者がいなかった車列は問題なし。

61 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:2020/03/20(金) 11:13:47 ID:iIusZIYa0.net
イタリア方式を採用してどうする

62 :ファビピラビル(SB-iPhone) [US]:2020/03/20(金) 11:13:54 ID:2khaPSbH0.net
>>44
バーカ


欺瞞というならやたらと検査することこそ欺瞞なんだ
お前の知能の低さは本当にすごいな

未だに検査精度の問題を理解しない
日本人は素早く本質を捉えて必要な事をやってるんだよ

63 :エムトリシタビン(SB-iPhone) [NL]:2020/03/20(金) 11:14:01 ID:ByLuDOGt0.net
安心したいだけで自ら死地に向かう健康的な馬鹿って図だな

64 :プロストラチン(茨城県) [US]:2020/03/20(金) 11:14:30 ID:sIiuWtPM0.net
「こんなところでよく検査できるな」
「簡単さ、みんな感染してるからな」

65 :ファムシクロビル(神奈川県) [US]:2020/03/20(金) 11:14:47 ID:brJUuGDN0.net
エボラが蔓延してるときのギニアの写真かと思った

66 :ダサブビル(神奈川県) [IT]:2020/03/20(金) 11:15:03 ID:z4Ape3H90.net
やっぱり海外って馬鹿ばかりだわ

67 :エファビレンツ(家) [VN]:2020/03/20(金) 11:15:20 ID:j9Q5ADqA0.net
>>1
これ、Googleが絡んだドライブスルー方式?

68 :リルピビリン(山口県) [NL]:2020/03/20(金) 11:15:23 ID:15tOAp9m0.net
>>12
このテントはすきま風入って来そうだから、いいかも知れない

69 :メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [AU]:2020/03/20(金) 11:15:47 ID:dzvYs3ig0.net
先月くらいにインフル流行してたのは結局コロナだったの?

70 :ファムシクロビル(光) [US]:2020/03/20(金) 11:15:52 ID:mZvid28V0.net
これは感染爆発待ったなし

71 :リルピビリン(東京都) [JP]:2020/03/20(金) 11:15:57 ID:BGU6xgE80.net
>>64
俺もこういうアメリカンジョーク言えるようになりたいw

72 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [LV]:2020/03/20(金) 11:16:02 ID:boC0uYYg0.net
普通の病院とは違って完全なる対コロナ対策にに特化した設備のあるところなら検査してもいいんじゃない?

と思って画像見たらコレはないなと思った

73 :パリビズマブ(光) [DE]:2020/03/20(金) 11:16:06 ID:+sYUXLlt0.net
ケンサーズの気持ちもわかるけど日本はダイプリとかで欧米より一か月以上早く
コロナに向かい合っててそのやり方で一応はうまく行ってるからな

74 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 11:16:31 ID:imCXVa0g0.net
馬鹿を淘汰するには良いかもしれん

75 :ダルナビルエタノール(兵庫県) [RO]:2020/03/20(金) 11:16:43 ID:ONBTtn7E0.net
貧困地区かもしれないけど

これでニューヨークだからな

76 :バロキサビルマルボキシル(愛知県) [DE]:2020/03/20(金) 11:16:44 ID:KKYUPa460.net
これが左翼さんの目的

検査で感染者を増やし日本を崩壊させることが

77 :ロピナビル(大阪府) [ZA]:2020/03/20(金) 11:16:54 ID:FFbZoo7c0.net
>>1
アウシュビッツかよ

78 :ソホスブビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/20(金) 11:17:06 ID:BsLE5PwK0.net
>>1
日本の被災地みたいだな

79 :バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]:2020/03/20(金) 11:17:24 ID:MF2R4hT80.net
>>66
今の日本には言われたくないと思う

80 :エルビテグラビル(SB-iPhone) [GB]:2020/03/20(金) 11:17:51 ID:Tdf9hmsM0.net
>>57
馬鹿は死ねよ


肺炎患者で疑いあれば確実にウイルスが居ると思われる部位から数点の検体をとって何度もPCRかけてようやく今回の新型コロナと確定できるレベルなんだよ


検査精度理解しない馬鹿は死ね黙れ

81 :ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:17:55 ID:h6GCp5hC0.net
クルーズ船の教訓が活かされた見事な感染拡大です

82 :ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [US]:2020/03/20(金) 11:17:57 ID:NJOifxK9O.net
なんで感染しに行ってるんだよw
チョンかよw

83 :ホスカルネット(宮城県) [US]:2020/03/20(金) 11:18:14 ID:2dW0iu9q0.net
なんちげだな

ここで検査してもらうのに円換算3万円くらいかかるの
儲かるなww

84 :ペラミビル(愛知県) [US]:2020/03/20(金) 11:18:55 ID:aCKyoDtT0.net
https://i.imgur.com/RjCYcoc.jpg
https://i.imgur.com/HIQXMLV.jpg

85 :レテルモビル(東京都) [CN]:2020/03/20(金) 11:19:03 ID:cRYGP+zO0.net
>>57
治療法も特効薬も無いウィルスに対しては対象療法しかありませんよね?将軍様。
なのに、ダルいだけの人と重い肺炎の人を同じウィルスに感染してるからと言って同じ扱いするのがあほだと思います。将軍様。
その場合、症状を見る事が一番命を救う為に必要な訳で、検査をする事で助かる人はごく僅かな訳です。
サクッと治る人が殆どのこのウィルスに対して、過度な検査はなんの意味も無いどころか混乱しか生み出さない。
誰も幸せになんかならない、将軍様

86 :ファムシクロビル(光) [US]:2020/03/20(金) 11:19:15 ID:mZvid28V0.net
ID:MF2R4hT80
検査厨の頭の悪さがよくわかるサンプル

87 :ホスカルネット(SB-Android) [CN]:2020/03/20(金) 11:19:27 ID:1dFlKvpu0.net
ダメリカからオワリカへ

88 :ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:19:36 ID:Yz0P3ULX0.net
感染疑いがノーマスクで並んでるのウケるわ
並んでる人全員ここで感染するだろ

89 :リルピビリン(東京都) [JP]:2020/03/20(金) 11:20:48 ID:BGU6xgE80.net
>>87
オワリカからウォーリカへ

90 :ザナミビル(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:21:04 ID:C1jprq810.net
>>44
馬鹿じゃね?
現実でコロナで苦んしんでるのが激増してるならまだしも現状はそうではないだろ
薬も無い現状で症状軽いのに検査しに行く馬鹿が増えることによるデメリットの方がでかいのをやっと玉川ほどのアホでも理解したというのに…

91 :ダルナビルエタノール(大阪府) [US]:2020/03/20(金) 11:21:21 ID:NUyDDm6x0.net
中はちゃんとしてるかもしれんが
もうちょっと間隔空けて並ばせないと
イタリアですら1m空けろとお達しが出たのに

92 :ポドフィロトキシン(東京都) [JP]:2020/03/20(金) 11:21:52 ID:ooHO5num0.net
並んでる列もやべーし
テント?の中もやばい

93 :エトラビリン(四国地方) [US]:2020/03/20(金) 11:21:55 ID:UfH6XiQj0.net
せめてもうちょっと間隔開けて並べよ

94 :ペラミビル(東京都) [CO]:2020/03/20(金) 11:22:08 ID:eD66LKht0.net
ブルックリンって黒人が多い貧困地区だからこういう扱いなんだろ

95 :インターフェロンβ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:22:37 ID:GjXNOiql0.net
>>86
このIDのやつって官邸前とかにデモで集まるようなパヨク老人なんだろうね

自分が罹患すれば死ぬかもしれないとか恐怖に怯えて
「とにかく検査して陽性のやつ隔離しろ俺が死ぬじゃねえか!」
とかヒステリー起こしてるんだよなw

パヨクは本当に頭が悪い
理論的、理性的、科学的な考え方ができない

96 :ペラミビル(大阪府) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:22:39 ID:56DxN+nq0.net
なんでアメリカ人てこんなに頭悪いの?

97 :イドクスウリジン(福岡県) [US]:2020/03/20(金) 11:22:44 ID:Q3eH8gya0.net
米国は何でも大雑把だねw

98 :オムビタスビル(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:23:10 ID:ZF3OvUA60.net
>>86
初期の頃からν速だけでも何匹も見てきたけどね
減ったとは言えまだこういう馬鹿居るんだって感じ
現実を認識できない病人だと思う

99 :レテルモビル(東京都) [CN]:2020/03/20(金) 11:23:18 ID:cRYGP+zO0.net
>>57
要するに、特効薬もなんもない現状では肺炎→肺炎治療、咳→咳の治療しかないんだから症状をみてトリアージするのが当たり前ですよね将軍様。
コロナか風邪か癌か痛風かが問題な訳じゃ無いんですよコロナウイルスに関しては。
将軍様

100 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN]:2020/03/20(金) 11:24:05 ID:5gvLdIu50.net
軍と空母を使った方が良い

101 :ホスカルネット(愛知県) [IN]:2020/03/20(金) 11:24:53 ID:OTX3xCuM0.net
みんな健康そうじゃん、わざわざ感染しに行ってるんだろうな

102 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [KR]:2020/03/20(金) 11:25:00 ID:6FsWdCNh0.net
これが感染源か・・・・。

103 :プロストラチン(神奈川県) [GB]:2020/03/20(金) 11:25:10 ID:b/j++rvX0.net
>>1
想像の遥か斜め下だったw
チョンより酷いじゃねえかw
ダメリカさんヤベえw

104 :オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]:2020/03/20(金) 11:25:14 ID:6SJhgHG10.net
如何に日本が正しいかよく分かる

105 :アシクロビル(空) [US]:2020/03/20(金) 11:25:39 ID:5kcdxSee0.net
>>1
うっそだろw

106 :バラシクロビル(茸) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:26:09 ID:nRQPSsnk0.net
来月あたりにはLeft 4 Deadみたいな状況になってるんでしょ?
アイツらしこたま銃買い込んでるらしいし

107 :パリビズマブ(SB-iPhone) [NL]:2020/03/20(金) 11:26:18 ID:tsZPHafI0.net
アメリカは政府公式で陽性の奴以外はマスク不要と書いてある
マスクが不足しないようにってことだと思うがそれだと陽性の診断が出る前に他人に移してしまうわな

108 :ペンシクロビル(光) [FI]:2020/03/20(金) 11:26:20 ID:AyUHcM/m0.net
日本だって無料で検査するぞ集まれーってやればこうなるよ
マスクくらいはして来るだろうけど気休めだし中入れば同じこと
国民性とか言うけど舵取りの問題だよなぁ

109 ::2020/03/20(金) 11:27:21.42 ID:BJ+rwodl0.net
>>1
韓国と同じで




行列作って感染拡大させてるな



アホかな

110 ::2020/03/20(金) 11:27:29.85 ID:rA6HNfLN0.net
検査が目的で感染拡大は二の次って感じだな

111 ::2020/03/20(金) 11:28:13.85 ID:YR+xcPG+0.net
広大な国土にこのテント

112 ::2020/03/20(金) 11:29:19.07 ID:vLmXbqwb0.net
グーグルスクリーニングすっ飛ばして完全無償化検査始めちゃったの?

113 ::2020/03/20(金) 11:29:22.30 ID:aWZZDd5a0.net
ドラッグ中毒検査みたい

114 ::2020/03/20(金) 11:29:41.81 ID:zFNX1Q3X0.net
無料だぞ急げ!

115 ::2020/03/20(金) 11:29:46.44 ID:9SfYtqTi0.net
デブ高血圧持ち多いから沢山死ぬだろうな

116 ::2020/03/20(金) 11:30:27.33 ID:S9vPbgX10.net
地面にテープ貼って、人の間隔もっと開けて並ばせるようにするとかさ。列で感染させない方法あるだろうに
そんなこと気にしてもしようがないほど感染ひろまってるんだろうな

117 ::2020/03/20(金) 11:31:03.20 ID:ZfCDhrnn0.net
普通体型ということは、スラムの移民じゃねーかな

118 :イノシンプラノベクス(広島県) [US]:2020/03/20(金) 11:31:35 ID:OGVSJvr80.net
冗談抜きでアカンくてワロタ

119 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 11:31:45 ID:EiCWYYcy0.net
これだとこの中にコロナあったら全部陽性になるのでは?

120 :ソリブジン(関西地方) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:32:24 ID:5+4TD3fJ0.net
>>44
ケンサガー、フルボッコw

121 :アデホビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 11:32:34 ID:cZSaa/uV0.net
>>11

> 検査官:ハーイ。サンプルとりますよ〜。
> 被検者:ハーックション!ゲホゲホ。
> 検査官:ハーイ。次の方どうぞ〜。

その内
検査官:ゲホゲホ。次の方どうぞ〜。

ってなるんですね

122 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [KR]:2020/03/20(金) 11:32:35 ID:6FsWdCNh0.net
これ実は麻薬検査が真の目的だったりして。

123 :テノホビル(埼玉県) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:32:40 ID:vGDSqdzN0.net
>>1
処刑場かな?

124 :リバビリン(福井県) [GB]:2020/03/20(金) 11:32:56 ID:Z4TUHBS80.net
>>1
完全にトラップやんけ!w

125 :テラプレビル(千葉県) [GB]:2020/03/20(金) 11:34:20 ID:vpK9ukpX0.net
CDC寝てんの?

126 :バラシクロビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 11:34:34 ID:rlyU9zoT0.net
鼠取りより粗悪な罠

127 :ソリブジン(関西地方) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:35:16 ID:5+4TD3fJ0.net
>>79
あぁ、兵庫県が隔離された理由がお前見てると分かるわw
バカしかいないのねww

128 :オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]:2020/03/20(金) 11:36:32 ID:6SJhgHG10.net
>>1
こいつらこのテントに並んでて疑問を感じないの?

129 :ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:36:47 ID:j78LYzfX0.net
>>31
お前がいちばん単純にしか考えられない1bit脳w

検査すれば全て解決としか思ってない電卓並みの低機能

130 :オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:37:10 ID:sDrCx27H0.net
日本人は保険制度のせいか、つまらないことでも医者にかかりすぎって言われるけど
医師と話す機会が多い分、実は医療リテラシーが高いのかも

131 :オムビタスビル(栃木県) [US]:2020/03/20(金) 11:37:19 ID:znPGLIjs0.net
なにはともあれ分散させとくのが肝要なのに某国に釣られたかw中国はさすがに学習した
衛生予防習慣徹底と陽性陰性確認効果に差はないだろ

132 :テノホビル(栃木県) [FR]:2020/03/20(金) 11:37:46 ID:DT172ZAb0.net
一番駄目なヤツだろこれ
こりゃ増え続けるわ

133 :イドクスウリジン(家) [US]:2020/03/20(金) 11:38:05 ID:XHYWTT+K0.net
韓国式の方がマシだろ

134 :ソリブジン(栃木県) [DE]:2020/03/20(金) 11:38:44 ID:7FQZf+710.net
並んでるの黒人だけだし人権先進国では十分セーフなんだよ

135 :アバカビル(山口県) [DE]:2020/03/20(金) 11:39:52 ID:DixoWQGe0.net
せめて天井に穴開けて
スイデンのファンで強制排気すればいいのに・・・
排気には次亜塩素酸ナトリウムのミストかければなおいい

136 :ファビピラビル(ブラジル連邦共和国) [TH]:2020/03/20(金) 11:40:16 ID:F5p49nkD0.net
ブルックリン
あっ
これワザとこんな並ばせ方やってるんだろ

137 :エンテカビル(東京都) [JP]:2020/03/20(金) 11:41:07 ID:xDAGRhAY0.net
>>34
無意識差別がお家芸の白人から見てみればいくら繁栄したって小国だろ

138 :ダクラタスビル(岡山県) [HR]:2020/03/20(金) 11:42:17 ID:HIaup8eJ0.net
日本:いつか収まるといいなー みんな自粛よろしくー
海外:検査!規制!検査!規制!さっさと終わらせるぞ!
これで日本が正しかったら外人がバカみたいじゃん…

139 :ジドブジン(SB-Android) [UA]:2020/03/20(金) 11:42:42 ID:yVsdAbQE0.net
>>1
後発で対策を始めたのに他国の失敗から何も学んでいないな
まあ意味がないどころか有害な事にそのうち気付くだろう
そもそもリソース的に長く続けられない

140 :エトラビリン(空中都市アレイネ) [FR]:2020/03/20(金) 11:44:40 ID:Sf/ZfD1i0.net
https://i.imgur.com/ynVQvPj.jpg
↑厚生労働省が言ってる「密閉された仮設テントとは↓」
https://i.imgur.com/tc6dB64.jpg
https://i.imgur.com/aYwooz8.jpg

141 :リルピビリン(ジパング) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:44:46 ID:oZtqAEIS0.net
例のドライブスルー感染コピペそのまんまだな

142 :アタザナビル(北海道) [JP]:2020/03/20(金) 11:45:00 ID:XI2IEYKa0.net
cdcは糞でもしてるのか

143 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 11:45:08 ID:w2N5SMEK0.net
これは普通の風邪でもうつる近さだな

144 :マラビロク(青森県) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:47:23 ID:MAfpXZn60.net
これはイタリアコース確定ですわ

145 :ソリブジン(大阪府) [ニダ]:2020/03/20(金) 11:47:48 ID:2LBDnMzn0.net
ガス室ならぬウィルス室か

146 :ラミブジン(高知県) [CN]:2020/03/20(金) 11:47:51 ID:W4DD+u650.net
日本は最底辺でもナマポなど生活と医療のセイフティネットがあるから軽症なら家で寝てろと堂々と言えるけど
アメリカみたいな金持ちしか医療の恩恵受けられない国で流行ると暴動とか感染テロとかまで起きそうで怖いな

147 :エトラビリン(兵庫県) [FR]:2020/03/20(金) 11:48:46 ID:WLfgDiW30.net
テレビでやたらと健康特集やってるのは無意味では無かった…?

148 :ダルナビルエタノール(茸) [GB]:2020/03/20(金) 11:48:52 ID:UUFOu7bq0.net
アカン

149 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 11:49:11 ID:gzjg50Nt0.net
感染者なんだって立場のが手当てとか増えて嬉しい

150 :コビシスタット(茸) [NO]:2020/03/20(金) 11:50:26 ID:XtKe/cVj0.net
中で咳したら射殺されそうw

151 :コビシスタット(はんぺん) [US]:2020/03/20(金) 11:50:47 ID:bNv/HXBy0.net
もう南朝鮮は雑魚じゃん

152 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2020/03/20(金) 11:51:30 ID:3aOFV2le0.net
いつものインフルエンザと何ら変わり無いのに
ここまで過剰反応とか世界的にガイジ過ぎ。
手洗いうがいで十分なのに。ウンコクセ

153 ::2020/03/20(金) 11:52:24.82 ID:v7+L4rAG0.net
さすが白土人w

154 :テノホビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 11:55:39 ID:ulVzxFH10.net
閉鎖空間が駄目だから青空の下でで検査すればいいだろう

155 :アバカビル(京都府) [US]:2020/03/20(金) 11:56:54 ID:AM+OYe6X0.net
ガチって検索したらえらいことになりそう

カリフォルニア州知事「6万人超のホームレスが新型コロナウイルス感染の恐れ」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/03/6-60.php

156 :ネビラピン(ジパング) [PT]:2020/03/20(金) 11:56:54 ID:hGD6KY3z0.net
感染者ではなく陰性結果を増やすのが目的なんだろ

157 :ジドブジン(SB-Android) [UA]:2020/03/20(金) 11:58:14 ID:yVsdAbQE0.net
>>156
ところが逆にこの場所で感染者が増えることになるんだよな

158 :バルガンシクロビル(東京都) [IS]:2020/03/20(金) 12:00:40 ID:a3MVVmP+0.net
>>155
カリフォルニアならもう閉鎖したよ

159 :ソリブジン(栃木県) [DE]:2020/03/20(金) 12:02:22 ID:7FQZf+710.net
>>155
まずカリフォルニアだけでホームレスが6万人いることに驚きだよ

160 :ソリブジン(宮崎県) [TW]:2020/03/20(金) 12:02:23 ID:NFLc+ZO10.net
そんなわけないだろう、アメリカだぞ。と思ったら本当に感染者増やしてそうなテントだった。
これ完全に雪まつりで感染増やしたテントと同じじゃん。

161 :パリビズマブ(東京都) [FR]:2020/03/20(金) 12:03:06 ID:95Y01z6M0.net
>>1
弓庭さんが望む世界

162 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/20(金) 12:04:08 ID:efpogzAY0.net
>>1
防護服着ないで白衣だけかよw
最初にダイプリに行った医療関係者や厚労省の役人みたいだな

163 :プロストラチン(東京都) [AR]:2020/03/20(金) 12:04:14 ID:B1PtnUxU0.net
>>3
感染の疑いある人間を集中させたら、即クラスターになる、イタリア始め欧州がそれ、
日本のようにむやみやたらに検査しないほうがよい、知恵の違いかな

164 :オムビタスビル(東京都) [ES]:2020/03/20(金) 12:04:43 ID:oPJcvaIQ0.net
アメリカがコケたら日本は中国に侵略されるぞ
しっかりしてくれよ

165 :インターフェロンα(東京都) [ZA]:2020/03/20(金) 12:05:34 ID:ga4wRDf70.net
いらっしゃいませ〜
ニューヨーク風コロナいかがっすかぁ〜

166 :イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]:2020/03/20(金) 12:05:52 ID:xRHhay1q0.net
こんなのダメだ
時間指定して人が重ならないようにしないと

167 :コビシスタット(東京都) [CN]:2020/03/20(金) 12:06:35 ID:XlrJvYKy0.net
>>26
入国制限したアメリカがこれですよ

168 :ダルナビルエタノール(兵庫県) [RO]:2020/03/20(金) 12:06:36 ID:ONBTtn7E0.net
今回は陰性かもしれないけど
全然安心できない検査だなこれ

169 :イドクスウリジン(ジパング) [US]:2020/03/20(金) 12:06:39 ID:j8hR1o2C0.net
よく検査受ける気になるよね?
きょうせいなの?

170 :イドクスウリジン(日本) [US]:2020/03/20(金) 12:06:51 ID:05k1C9vc0.net
流石にテントの中は、プラズマクラスターとか塩素ぐらい焚いてるだろ

171 :エトラビリン(やわらか銀行) [MA]:2020/03/20(金) 12:06:51 ID:2652Fuwh0.net
アメリカ人は映画に学ばないんだな
人が集まる場所に行くなと、ゾンビ映画とかで散々やっとるやろ

172 :イスラトラビル(千葉県) [US]:2020/03/20(金) 12:06:55 ID:r5pxWi3A0.net
昔、流行ったが、馬鹿なの?死ぬの?状態。 
冷静に対応して欲しい。

173 :アシクロビル(東京都) [TW]:2020/03/20(金) 12:07:11 ID:gd4nx/6G0.net
自国のメディアはこれ批判しないの?
ダイプリの対応は叩きまくったくせに

174 :ホスフェニトインナトリウム(dion軍) [US]:2020/03/20(金) 12:08:30 ID:FOdyOReL0.net
どこの国も大規模にやるなら軍に全部任せた方がいい気がする。既に前例あるのに素人臭い仕事するなよ

175 :ファビピラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:09:27 ID:rkckFa4z0.net
ダイプリをウィルス培養器とか揶揄してたけど、これクラスター生成器やろw

176 :ミルテホシン(福岡県) [US]:2020/03/20(金) 12:09:42 ID:O993zrCu0.net
日本政府の発表で
人が密集して換気が悪い場所の代表例として
ライブハウス等のほかにテントの中って言ってなかった??

177 ::2020/03/20(金) 12:10:31.10 ID:3qsiqe3i0.net
オリンピック中止にしたいから感染者増やすつもりなんだろう

178 ::2020/03/20(金) 12:11:05.42 ID:NFLc+ZO10.net
パニックになって陰性の免罪符をもらわないと安心できないんだろうか。ここで毎日暴れてるパヨクみたいに。
医者はお前らの精神安定剤じゃねぇ、軽症はコロナである可能性はほとんどないから寝てろ、あ?それじゃ安心できない?市ネ、医療崩壊させる気か。
と言い放ったお前らが正しかったか。

179 ::2020/03/20(金) 12:12:22.58 ID:QtON0MjS0.net
雪祭りでクラスターの原因になったかもって言われてるテントとほぼ一緒だなw

180 :エトラビリン(兵庫県) [FR]:2020/03/20(金) 12:13:39 ID:WLfgDiW30.net
>>176
密閉された仮設テントな

181 :コビシスタット(京都府) [TR]:2020/03/20(金) 12:15:27 ID:pprlpH5i0.net
てか、次に詰むのは日本よりもアメリカが早いと思う。
季節インフルごとき抑えられず20000人死んでいる医療保険、体制の悪さは異常だわ。広まったらまじで詰むと思う。
トランプはcovid-19関係の治療は相当減額補助しないと終わる

182 :バルガンシクロビル(北海道) [RU]:2020/03/20(金) 12:15:31 ID:sslGIvVy0.net
ドライブスルー検査の記号絵みたいに、秀逸なヤツを作って欲しい

183 :レムデシビル(茸) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:17:02 ID:teq4lr7u0.net
>>164
それ狙いかもな

184 :バロキサビルマルボキシル(茸) [US]:2020/03/20(金) 12:17:14 ID:mY9HH21i0.net
訴訟国家だから
みんな後で訴えるんだと思う
だからわざと解ってて並んでる

185 :リトナビル(茸) [US]:2020/03/20(金) 12:21:53 ID:Koe4xozo0.net
>>1
中世やな

186 :ラルテグラビルカリウム(福岡県) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:22:07 ID:efHkYQc30.net
さっぽろ雪まつりかよ

187 :イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]:2020/03/20(金) 12:22:09 ID:xRHhay1q0.net
陰圧テントかもしれないからなんとも言えないけどな

188 :アデホビル(ジパング) [NO]:2020/03/20(金) 12:23:21 ID:Yto173GD0.net
ヤンキー頭悪!

189 :ダルナビルエタノール(兵庫県) [RO]:2020/03/20(金) 12:24:28 ID:ONBTtn7E0.net
陰圧の場合中のウイルスが外にでていかないんでしょ?
危なくね?

190 :エトラビリン(神奈川県) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:24:45 ID:QwASPw+D0.net
だが、テントから出てくる者はいなかった…

191 :ファビピラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:24:48 ID:rkckFa4z0.net
>>187
それ、中が密閉空間と同義じゃね

192 :ホスカルネット(やわらか銀行) [US]:2020/03/20(金) 12:24:50 ID:wiuPSN1J0.net
専門家達から「検査場じゃなくてアフォの間引き場」ぐらい言わんとアカンだろ 言っても続けるぐらい超アフォかもしれんけど

193 :ペラミビル(千葉県) [CA]:2020/03/20(金) 12:25:08 ID:vLmXbqwb0.net
>>187
それじゃ逆にヤバイんじゃ?
健康な人がウイルス満タンのテントに入ることになる

194 ::2020/03/20(金) 12:25:57.66 ID:8MvvF+yc0.net
>>187
白衣のおっさんのノーガードっぷりが見えないのか

195 ::2020/03/20(金) 12:27:10.32 ID:efHkYQc30.net
雪まつり参考画像

>新型コロナウイルスの感染が拡大している北海道で、国内外から約200万人の観光客が訪れた「さっぽろ雪まつり」(札幌市)が閉幕した後の13日から発症者が急増していたことが29日、分かった。
道内各地のほか千葉、熊本両県でも雪まつりの観光客が発症している。専門家は「戸外ではなく会場のテント内などで濃厚接触し、感染が広がった可能性がある」と指摘している。
https://tabicoffret.com/assets_c/2018/02/112c5705e97e3d98b852fd5c37e101ac-thumb-700xauto-46870.jpg
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56243210Z20C20A2CZ8000/

196 ::2020/03/20(金) 12:28:31.56 ID:KJGooVRE0.net
完全防護だけど防護服も手袋も変えないで検体を扱い
不味い不味いと言われてた韓国より不味くね?

197 ::2020/03/20(金) 12:29:31.89 ID:9YHojhSP0.net
普通に風邪引きそうw

198 ::2020/03/20(金) 12:29:58.66 ID:0EqFCcct0.net
>>13
言っとくけどそれ南米全土が絶対王者だから

199 ::2020/03/20(金) 12:31:07.53 ID:Ku+ihkOE0.net
>>1
USA とはウンチシステムアメリカの略

200 ::2020/03/20(金) 12:31:49.40 ID:/IthDlrb0.net
>>196
>完全防護だけど防護服も手袋も変えないで検体を扱い
>不味い不味いと言われてた韓国より不味くね?

韓国人って科学的な思考できない文化なんだよね

「ディスポーザブルの手袋をしなさい」

をなぜ言われるかを理解しない
言われたからやってるだけ
自分で考えない
とにかく他人のせいにできる
朝鮮儒教の異常性文化

201 ::2020/03/20(金) 12:32:07.51 ID:eGpmtx8e0.net
ニュー速では韓国嫌いが大半だが
その韓国より酷いとか言われんのまじ草

〜ダメリ〜カ花がさいーたーらー〜

202 ::2020/03/20(金) 12:32:13.38 ID:TGOUbpDD0.net
現地マスゴミの「検査がー」「検査がー」に煽られて
(NHK海外ニュース同時通訳風みればマスゴミ発狂してるのがわかる)
州独自にどんどんやってるんだろ、こういうふうに

前のトランプというかCDCの意向と全然違う

203 ::2020/03/20(金) 12:33:02.84 ID:0bm3mMEa0.net
また感染拡大するな

204 ::2020/03/20(金) 12:33:51.11 ID:KekRv4e70.net
クローバーフィールドで見た

205 :イスラトラビル(宮崎県) [US]:2020/03/20(金) 12:36:08 ID:/JsehOv50.net
もう誰もグラプリを気にもしてない
日本と違ってアメリカさんは有能だわ

206 :バルガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:37:53 ID:W1QtCS1Q0.net
中で黒人がガムクチャクチャしながら薬剤撒いてそう

207 :ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]:2020/03/20(金) 12:38:05 ID:GOBvV5B50.net
自宅で自分で綿棒使って検査用の採取をしてしっかり梱包して送る届けるっていうふうにしたほうがいいんじゃないの

208 :ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]:2020/03/20(金) 12:38:37 ID:x1+sT6yS0.net
>>11
医師会から通達が来てインフルエンザの検査もしないように言われてるくらい

209 :マラビロク(東京都) [BR]:2020/03/20(金) 12:38:41 ID:E4dWKJe30.net
当たり(感染者)が入っていてもその時には分からないから、ウィルスをお持ち帰りする客がどんどん出てくる

210 :イドクスウリジン(SB-iPhone) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:39:16 ID:XR8W0b9/0.net
韓国と同じじゃんw
良いのかCDC

211 :ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]:2020/03/20(金) 12:39:16 ID:pLVov7v60.net
画像がフェイクじゃ無ければこれはひどいな
検査側も無防備じゃん

212 :レムデシビル(茸) [CN]:2020/03/20(金) 12:39:21 ID:/xg1tnJf0.net
もうテントねえほうよくねえか?
密室にしないほうが

213 :ソホスブビル(光) [US]:2020/03/20(金) 12:40:40 ID:9KbOXDl80.net
>>207
流石に採血は無理やろ

214 :パリビズマブ(やわらか銀行) [US]:2020/03/20(金) 12:40:50 ID:U8IGhDt00.net
脳みそ腐ってるなw
あいつらほんとはゾンビなんじゃねえの?w

215 :ジドブジン(神奈川県) [GB]:2020/03/20(金) 12:40:54 ID:VoBdOlxN0.net
血液から検査出来るようになるまで我慢したほうが良いと思う

216 :インターフェロンβ(鹿児島県) [CA]:2020/03/20(金) 12:41:11 ID:0bh0Gh+D0.net
こりゃ駄目だ
四方が閉じてたら屋外テントの意味がない

217 :メシル酸ネルフィナビル(光) [US]:2020/03/20(金) 12:41:34 ID:EHBIZgRH0.net
今検査して陰性でも普通に生活してる限りどこかで貰う可能性あるだろ、永遠に検査終わらんくね?

218 :ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]:2020/03/20(金) 12:41:50 ID:ZFg8fFsK0.net
>>207
検査の精度の問題の大きな点はPCR検査の精度もさりながら
検体採取の方法の確実性も問題なんだ
だからそれは論外
シロウトがいじくって適当に作ったサンプルでは無意味



馬鹿パヨクは検査がどんな手順、工程で行われるかすらも考えないから検査しろ!隠蔽ガーと喚ける

219 :ジドブジン(SB-Android) [UA]:2020/03/20(金) 12:42:40 ID:yVsdAbQE0.net
>>207
ご冗談をw
これ、かなり厳重な研究施設で扱うウイルスなんだが
そんな物をど素人が気軽に扱う?
宅配便の兄ちゃんをはじめとして輸送の間にあっという間に感染が拡がるな

220 :パリビズマブ(東京都) [US]:2020/03/20(金) 12:42:48 ID:a1MYgx0f0.net
>>26
入国制限真っ先にしたアメリカが全世界渡航禁止を宣言しちゃいましたしねw

221 ::2020/03/20(金) 12:44:04.69 ID:ONBTtn7E0.net
アメリカは自国で全て賄えるから

222 ::2020/03/20(金) 12:44:09.34 ID:GOBvV5B50.net
これ未来の私立小学校の入試問題で出そうだな

これは感染力が強く世界を混乱に陥れた感染症の検査風景です 
何か間違いや矛盾がありませんか? 

223 :ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]:2020/03/20(金) 12:46:04 ID:GOBvV5B50.net
>>219
馬鹿だろだったら満員電車でも簡単に広がるわ
ゼロリスクなどもうすでに無理なんだから

224 :イドクスウリジン(埼玉県) [KR]:2020/03/20(金) 12:46:08 ID:UyeMN6rh0.net
これ半分不潔ルートやろ

225 :ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]:2020/03/20(金) 12:46:55 ID:vprsvJfK0.net
>>44
あららフルボッコ…
同胞に慰めてもらいなね

226 :アタザナビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 12:47:21 ID:KekRv4e70.net
10年くらい前。鳥インフルだか豚インフルだかの時、こういう仮設のテントで受診されたけど防護服着てるのは医者と看護師だけで患者はマスクして待ってるだけだったからな

まあそんなもんだろ

227 :イドクスウリジン(東京都) [US]:2020/03/20(金) 12:49:37 ID:IifrgDwd0.net
欧米白人はアホばかりでだからな。
ほんの一部の極めて優秀な奴で成り立ってる。
アホばかりだからマニュアルがないと成り立たない。

228 :ビクテグラビルナトリウム(dion軍) [MA]:2020/03/20(金) 12:49:39 ID:YPJ1acZE0.net
>>225
ちょっと旦那、甘やかすから居座るんだよ。
ここは心を鬼にするところ。

229 :ジドブジン(SB-Android) [UA]:2020/03/20(金) 12:49:57 ID:yVsdAbQE0.net
>>223
バカはお前だよ
危険だと分かっている事をわざわざ大金をかけて導入する必要なんてない
電車はやむを得ず乗っているだけだ

230 :テノホビル(dion軍) [US]:2020/03/20(金) 12:51:02 ID:zPWTq/JZ0.net
なぜ世界はこうも馬鹿なのか?

231 :メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:51:04 ID:MwSIC02n0.net
>>223
宅配業者が拒否する。
おまえが自分で配送するんだな。

232 :ラルテグラビルカリウム(福岡県) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:51:27 ID:efHkYQc30.net
>>207
しっかり梱包しないやつの荷物からウィルスもれちまうんだ

233 :ペラミビル(茸) [US]:2020/03/20(金) 12:51:38 ID:gvJUwMa50.net
>>1
バカでしたwwww

234 :バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ニダ]:2020/03/20(金) 12:52:12 ID:NvT+XK2j0.net
バカだろアメリカ

235 :ソホスブビル(中国地方) [US]:2020/03/20(金) 12:52:26 ID:KEfOJgQT0.net
ドライブスルーにするっていってたのにw
こんな所に来れるなら、元気な人だな

236 :ジドブジン(茸) [US]:2020/03/20(金) 12:52:58 ID:HcjtzG+i0.net
ほんとこいつら単細胞生物並の脳みそだな

237 :アタザナビル(茸) [TR]:2020/03/20(金) 12:57:47 ID:vm//Xi8o0.net
黒人が感染する分には何とも思ってなさそう

238 :バラシクロビル(神奈川県) [EG]:2020/03/20(金) 12:58:45 ID:votySK/s0.net
こういうのになるなら ドライブスルーのがいいかもな  車で仕切れるから

239 :ダサブビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/20(金) 12:58:52 ID:7d0CzH+l0.net
>>207
そうか

240 :エファビレンツ(岐阜県) [ヌコ]:2020/03/20(金) 12:58:55 ID:Rs8fC+Wg0.net
発熱した人は別室につれていかれ射殺されると
平熱者はすぐに解放

241 :ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]:2020/03/20(金) 12:59:39 ID:GOBvV5B50.net
>>229
だからさあゼロリスクはなくすでに世界が大混乱になってる中での程度問題の話なわけだろ
病院やテントに密集して検査するのがとてもリスクが低い方法ならいいのだが、、

242 :バラシクロビル(神奈川県) [EG]:2020/03/20(金) 12:59:51 ID:votySK/s0.net
>>207
ドイツはそうしてるが
通常より偽陰性率高くなりそう 

243 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/20(金) 12:59:56 ID:efpogzAY0.net
>>26
PCR検査の精度の問題、治療方法が無い問題、重篤にならなければ風邪同様に
免疫力で治ることを考えればそんなに間違ってないんじゃね?
こうしてる間にも症状が軽くて回復して抗体を獲得した人がたくさんいそう

244 :アメナメビル(大阪府) [US]:2020/03/20(金) 13:00:10 ID:SFK/nnCk0.net
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘

245 :インターフェロンα(静岡県) [US]:2020/03/20(金) 13:01:21 ID:6ASMLeK00.net
金持ちは大病院に行くから、平民はこれでいいんだろw

246 :バラシクロビル(神奈川県) [EG]:2020/03/20(金) 13:02:57 ID:votySK/s0.net
>>243
疑わしい奴は陰性でも個室で14日隔離

これ徹底したら精度問題解決

247 :エムトリシタビン(庭) [US]:2020/03/20(金) 13:03:57 ID:Reh0TyqR0.net
日本でもこれをやらせたいケンサーズ

248 :ファビピラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 13:04:14 ID:rkckFa4z0.net
>>246
戒厳令しいて外出禁止でいいんじゃね

249 :ポドフィロトキシン(兵庫県) [US]:2020/03/20(金) 13:04:23 ID:D87hTegX0.net
ヨーロッパもアメリカもまーんが活躍とかって社会進出して、女の政治家が大量にいる時点で中身スカスカのアホな国ってわかる
それを日本に女の政治家が少ないとか女の役員がいないとかおしつけんなよ。白人はまーんをたてて滅びればいい

250 :バラシクロビル(神奈川県) [EG]:2020/03/20(金) 13:05:09 ID:votySK/s0.net
>>245
院内感染リスクがあるので病院外でやるのがいい
金持ちなら検査してくれる人を自宅に招き入れて検査
これが一番いいかもな 手間とコストはかかるが

251 :ソホスブビル(中国地方) [US]:2020/03/20(金) 13:06:23 ID:KEfOJgQT0.net
>>207
早く血液でテスト出来るようになるといいな。ランセットで自分で採血程度なら自宅でできる

252 ::2020/03/20(金) 13:08:02.77 ID:Qg7GTH2W0.net
>>207
世の中ってお前が思っている以上にマジで頭悪いヤツいっぱいいるからな

253 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/03/20(金) 13:08:11 ID:efpogzAY0.net
>>79
TVでアホなコメンテーターや医療関係者がドヤ顔で嘘ついたり
クソ拭いた後のトイレットペーパーみたいな野党はアホみたいなことで
政権の足を引っ張ることに夢中だしな
日本国籍でも無い奴らを生活保護で養ってるしな

254 :ミルテホシン(公衆電話) [US]:2020/03/20(金) 13:11:03 ID:4NQFr0rO0.net
新潟式の野外検査が正解だって

テント設置したり箱に入れる意味がわからん

255 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [AT]:2020/03/20(金) 13:11:07 ID:pKCSMV5h0.net
そもそも検査にくる人たちって感染してる自信満々の連中なんだからコロニー形成してもいいんだよ

256 :エファビレンツ(埼玉県) [KR]:2020/03/20(金) 13:12:23 ID:p/qfsVHj0.net
普通に病院でインフルの時みたいに検査するのが一番なのに

まぁアメリカはそんなに病院もないんだろうけど

257 :ソリブジン(静岡県) [US]:2020/03/20(金) 13:12:51 ID:Ve+Zd63f0.net
>>1
黒いのばっかじゃん

258 :リルピビリン(東京都) [JP]:2020/03/20(金) 13:13:10 ID:BGU6xgE80.net
>>146
なるほど
そういうことかもしれないな

259 :ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CA]:2020/03/20(金) 13:13:29 ID:iKWg/OUG0.net
一人一人テントに入れてるんじゃないの?

260 :ファムシクロビル(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 13:13:43 ID:IIB1ExPE0.net
行くやつはなんの疑問もわかないのか?
こんなんちょっと考えたらヤバいやつってわかるだろ

261 :インターフェロンβ(茸) [US]:2020/03/20(金) 13:13:44 ID:fVB4U7vx0.net
むしろ検査してハッキリさせないと疑心暗鬼で銃で私刑し始めそうだし

262 :ラルテグラビルカリウム(庭) [US]:2020/03/20(金) 13:14:32 ID:82Qv3cZx0.net
>>249
確かに大統領選挙見てると州によってリベラルと保守で別れてるもんな。
リベラル左派が強い州と保守の強い州だと検査体制が違いそうな気がする。
上みたいな自称専門家と蓮舫みたいな州知事の組み合わせの州なんかは検査検査検査って感じかもな。

263 :ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]:2020/03/20(金) 13:14:52 ID:xmQlJFoC0.net
みんな黙って家に篭ってどうぶつの森やりながら時々手洗いしてればおさまるのに

264 :エンテカビル(大分県) [NL]:2020/03/20(金) 13:16:38 ID:lmM6ii+C0.net
まさにブルックリンスタイルwww

265 :レテルモビル(福岡県) [CN]:2020/03/20(金) 13:17:46 ID:h+D1ESkc0.net
常識を疑え!

266 ::2020/03/20(金) 13:19:51.56 ID:e5PNU9PQ0.net
不潔テントじゃん

267 :アバカビル(島根県) [ニダ]:2020/03/20(金) 13:21:07 ID:PMv5QBhq0.net
日本だって無駄にマスク行列してんだし、感染者増やすという点では似たり寄ったりだろw

268 :イスラトラビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 13:24:34 ID:AGSGVg940.net
これ感染爆発させた雪まつりのテントと大差なくね

269 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ES]:2020/03/20(金) 13:25:59 ID:sVyVVC8Y0.net
>>9
小国だった時代って江戸まで遡るぞ
国際連盟は日英仏伊で始まったんだから

270 :エトラビリン(SB-Android) [US]:2020/03/20(金) 13:26:27 ID:TWCUAtPL0.net
インフルエンザで誤魔化そうとしてつい先日までのほほんとしてたアメリカも悪手しまくりだな

元の生活習慣的にも日本人よりよっぽど感染しやすいのに
あとダイプリ押し付けられてムカついたけど、あれのおかげで
日本は国内外からフルボッコされて、気が引き締まったわ

271 ::2020/03/20(金) 13:28:00.35 ID:9UNVW2xC0.net
おれ近くで見てたけど、一回入ったら誰も出て来ないんだよね

272 ::2020/03/20(金) 13:28:26.85 ID:80BoD7UJ0.net
換気が大事なのが判明してるのにめっちゃ濃度高そうw

273 ::2020/03/20(金) 13:29:07.89 ID:sVyVVC8Y0.net
>>44
ワクチン接種ならまだしも検査なんて重症になってからでいいと思うけど

274 ::2020/03/20(金) 13:29:18.36 ID:kE/iQ8FC0.net
いまだに土足文化の国ですし

275 ::2020/03/20(金) 13:30:22.72 ID:5+4TD3fJ0.net
>>238
検査官が一台一台検査着を着替えてマスク、手袋の交換をしてくれるならな?

276 ::2020/03/20(金) 13:31:22.17 ID:U8IGhDt00.net
こういう風にやるくらいならやらない方がマシだなw

277 ::2020/03/20(金) 13:33:29.57 ID:votySK/s0.net
>>275
手袋の交換と あとは消毒すればいい。
検査着の着脱時が医者の感染リスクが高いんだし

278 :ラルテグラビルカリウム(茸) [CO]:2020/03/20(金) 13:36:17 ID:KJGooVRE0.net
せめて待機列にカープチケット売り場くらいの間隔は持たせた方が…
https://www.chugoku-np.co.jp/images/image_streamer.php?path=/pic/256/n1/618119_0_00.jpg

279 :イドクスウリジン(岐阜県) [US]:2020/03/20(金) 13:38:18 ID:MS0M33eV0.net
まぉ下級国民向けなんてこんなもんだろ

280 :メシル酸ネルフィナビル(光) [US]:2020/03/20(金) 13:38:55 ID:l/0xYdb50.net
・・
日本は日本のやり方でやってこ

281 :イスラトラビル(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 13:40:18 ID:lw43Aqxq0.net
>>4
血が飛び散ってコロナ地獄になるだろ

282 :テノホビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 13:41:51 ID:u8tbRpQD0.net
>>12
バーベキュー始めそう

283 :アバカビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 13:42:30 ID:dO2M60Vh0.net
イタリアさん、自国の医療崩壊だけでは飽き足らずスイスの医療体制まで破壊し始める


スイスで重症者のベッドが危機 イタリアと隣接する地域
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN3N35D3N3NUHBI00Q.html

284 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]:2020/03/20(金) 13:46:00 ID:lG+H2eRu0.net
来た人間は全員陽性でいいだろ
陰性だった人もテントを出るときには陽性になってる

285 :ソリブジン(関西地方) [ニダ]:2020/03/20(金) 13:49:45 ID:5+4TD3fJ0.net
>>277
消毒って、どうやって?
アルコールぶっかけるのか?
次亜塩素酸ぶっかけるのか?

286 ::2020/03/20(金) 13:58:31.36 ID:o5vXWrLS0.net
>>281
処刑死者は感染者にも感染死者にもカウントされないよ
一度入ったら生きてはださないので拡散しない

287 ::2020/03/20(金) 13:58:45.24 ID:hqRCP3hV0.net
NYとか米民主党の州なら、感染者拡大させて殺しまくるとか本当にやりそうで怖い

288 ::2020/03/20(金) 14:02:38.98 ID:5smg+MD40.net
イギリスと中国の方策が今後主流になって行く
それがどのタイミングでかは分からんが

289 ::2020/03/20(金) 14:07:38.35 ID:qQOs4WR30.net
症状ある人対象でこれ?

290 ::2020/03/20(金) 14:08:20.33 ID:4dOSwU2T0.net
中国によって世界が滅ぼされるまであと僅かか

291 ::2020/03/20(金) 14:09:02.56 ID:xoPa9CLx0.net
>>24
こんなのありえんわ
ダイヤモンドプリンセンス内ですらこんな事してないと思うぞ

292 ::2020/03/20(金) 14:09:42.87 ID:t4GLuyma0.net
ドライブスルーはどうした

293 ::2020/03/20(金) 14:09:45.29 ID:E2q+YRQf0.net
うわ、マスクもしないでテントとは言えこんな空間に行きたくねえww

294 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]:2020/03/20(金) 14:17:27 ID:VfMce7Z+0.net
列を作らせるな

換気もなさそうな狭いテントに押し込むな

何も分かってないw

295 :アデホビル(SB-Android) [CA]:2020/03/20(金) 14:24:47 ID:KEfOJgQT0.net
米国は貧乏人は病名も知らずに亡くなる
ほぼインドと同じ

296 :プロストラチン(岡山県) [AR]:2020/03/20(金) 14:25:27 ID:FTWtbfWz0.net
どうせ治療薬も治療方法もなくて自宅療養してくださいで終わるのに
ただコロナ認定っていうかレッテル貼られるためだけに並ぶ意味ある?
ぶっちゃけ精神病院に行くのと変わらんだろ

297 :ダルナビルエタノール(福岡県) [US]:2020/03/20(金) 14:25:43 ID:2lPEU+Fe0.net
コロナ無料配布

298 :ネビラピン(茸) [FR]:2020/03/20(金) 14:27:29 ID:vDBlUpnD0.net
>>18
もうボッタクリバーだな

299 :エルビテグラビル(ジパング) [US]:2020/03/20(金) 14:29:10 ID:8Nq0U8nO0.net
米は後で中国に攻める材料として何人死んだとか平気で材料にするからな

わざと感染者数を増やしてもおかしくない

300 :ジドブジン(神奈川県) [ニダ]:2020/03/20(金) 14:32:03 ID:7ysmTa0E0.net
武漢からの帰国者の囲み取材が懐かしい

301 :エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]:2020/03/20(金) 14:35:19 ID:l36ermVN0.net
エアロゾル感染しそう

302 :アメナメビル(東京都) [JP]:2020/03/20(金) 14:39:17 ID:awmJlNYL0.net
>>269
関ヶ原は当時史上最大の鉄砲戦だし、江戸時代の江戸は世界最大にして最も清潔、伝染病が少なかった街
当時、数百万数千万単位で、庶民が旅行しまくってた平和で豊かな国は日本くらいですよ

303 :ポドフィロトキシン(四国地方) [US]:2020/03/20(金) 14:42:23 ID:YPrlyHKJ0.net
>>31
もしかして、お前、この場で検査結果出ると思ってない?

304 ::2020/03/20(金) 14:48:54.69 ID:VaJdBf880.net
誰かアメさんに教えてやれ
北海道ではテントで感染拡大したって

305 :ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [AU]:2020/03/20(金) 14:50:39 ID:XcfjcYMi0.net
>>303
このIDの馬鹿はマジでそれくらいに考えてる

待ってる間や、この後どんどん感染していくので
こんなふうに集めること自体がアウトなのに

306 :レムデシビル(岐阜県) [JP]:2020/03/20(金) 14:50:49 ID:vMs4JTRf0.net
バ韓国よりヤベぇ・・・

307 :インターフェロンβ(東京都) [DE]:2020/03/20(金) 14:55:21 ID:Df54L+fW0.net
>>10
「民族」の意味を理解してないお前が知能云々言うとか

308 :パリビズマブ(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 14:57:24 ID:i3wy14/b0.net
>>1
なにこの感染場は、ひどい
http://www.asahicom.jp/international/reuters/images/AS20200320000151_commL.jpg

309 :ファムシクロビル(四国地方) [US]:2020/03/20(金) 15:04:23 ID:pkkPzpTw0.net
ヨーロッパもテント検査してたしな
わざわざクラスター会場作るとかw
ある意味検査だけではドライブスルーが一番じゃないの

310 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 15:11:32 ID:lVTF9hP60.net
>>278
アメリカの底辺層が円の中に入って距離を取れっていう指示をきっちり守れるわけがない

311 :バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]:2020/03/20(金) 15:13:01 ID:v7+L4rAG0.net
日本でも北海道が雪祭りでこれやって拡散したというのに

312 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]:2020/03/20(金) 15:13:08 ID:lG+H2eRu0.net
運動会に使うような屋根だけのテントにして、周りから強力な扇風機で風送っとけばいい

313 :ペラミビル(ジパング) [US]:2020/03/20(金) 15:18:20 ID:QQRplXbB0.net
アメリこってテキトーなところはとことん適当だよな

314 :アマンタジン(神奈川県) [US]:2020/03/20(金) 15:19:13 ID:K/UzjQeI0.net
みんな勘違いしてるけど

アメリカは金持ち向けの先端医療はあるけど

民間医療は超レベル低い

315 ::2020/03/20(金) 15:20:42.26 ID:KWANR8zp0.net
並んでる人の間隔開けろよ

316 ::2020/03/20(金) 15:22:12.53 ID:XZlIRbfg0.net
別に変とは思わないが並びの列の間隔はもっと開けた方が良さそう

317 ::2020/03/20(金) 15:26:02.11 ID:v7+L4rAG0.net
カゼの症状で病院来てるくせにマスクもしてないつーのがね

318 ::2020/03/20(金) 15:28:03.72 ID:gEJhswY30.net
このやっつけ感こそアメリカらしい

319 ::2020/03/20(金) 15:33:23.09 ID:KKYUPa460.net
逆に感染者増やすんだよね~
陽性者と濃厚接触することで

320 :リルピビリン(東京都) [US]:2020/03/20(金) 15:47:04 ID:zffbYiFR0.net
検査厨はこれ見てどう思ってんの?
よしよし、俺らの言うこと聞いて検査やってんな。偉い偉いとか?

321 :マラビロク(東京都) [GB]:2020/03/20(金) 15:48:05 ID:SLjcQL0V0.net
危険厨ダンマリ

322 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2020/03/20(金) 16:09:08 ID:+9wNrsCp0.net
これ絶対あかんやつやん!

323 ::2020/03/20(金) 16:15:54.09 ID:n/uD/Kr90.net
誰もマスクしてない

324 ::2020/03/20(金) 16:17:06.21 ID:01qC93QS0.net
横の張り空気の流動遮断してる
取れ!

325 :ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]:2020/03/20(金) 16:20:51 ID:PcvzHoNg0.net
韓国と同じで火病るとクレーマーが悪さするから一応検査なんだろうな

326 :リトナビル(中部地方) [RU]:2020/03/20(金) 16:25:36 ID:DgocV1za0.net
>>1
検査場のクラスターを潰さないと大変なことになるな
ライブハウスとは比べ物にならないレベルでやばいでしょ

327 :インターフェロンβ(東京都) [US]:2020/03/20(金) 16:45:20 ID:z8Hbv39I0.net
テント内雰囲気の浄化どうやってるんだろうな

328 :ポドフィロトキシン(山口県) [US]:2020/03/20(金) 16:54:31 ID:Q4N7+S5V0.net
学習してない?

329 ::2020/03/20(金) 17:02:30.63 ID:VYOyuFy40.net
クソバカすぎるわ!

330 ::2020/03/20(金) 17:03:21.18 ID:VYOyuFy40.net
あーあ、院内感染おこしちょる
クソバカすぎるわ!!

331 ::2020/03/20(金) 17:03:42.92 ID:ozBflzk40.net
密閉空間だからどんどんウイルスが溜まっていく

332 :バラシクロビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 17:07:06 ID:dJ82A3n50.net
>>18
検査は無料と決まった。だから検査受ける人が殺到してる。これはもう
ゾンビ大量発生ですわ。

333 ::2020/03/20(金) 17:13:14.02 ID:RTTvi6zN0.net
なんでテントでやってるの?
アメリカ広いんだからもっと広いところでやれよ

334 ::2020/03/20(金) 17:17:28.63 ID:nb8u2khv0.net
>>320 同意。

検査してないから、日本は隠れ感染者が
大量にいると、バカの一つ覚えみたいに
繰り返しやがって......

335 :ネビラピン(茸) [JP]:2020/03/20(金) 17:30:03 ID:mJeXjKRn0.net
ブレイクアウトで見たそのまんま
鉄条網と兵士を用意できたら完璧

336 :ラミブジン(東京都) [ニダ]:2020/03/20(金) 17:38:34 ID:uVpFQJX90.net
だからこれよな
検査のために集まることが感染者増やすという
検査自体が不要不急の集まりに該当すんだよ

337 :アシクロビル(埼玉県) [MA]:2020/03/20(金) 17:54:52 ID:S9vPbgX10.net
どうしてどの国も最低限の感染予防策取れないんだろうな
日本もダイプリじゃ酷かったし
わざとやってるとしか思えない

338 ::2020/03/20(金) 18:00:41.98 ID:Gzn/Jxd60.net
テントなしのオープンエアでやったほうがいいんじゃね

339 ::2020/03/20(金) 18:03:34.06 ID:OW84dQcd0.net
2メートルの間隔を開けろ

340 ::2020/03/20(金) 18:04:01.50 ID:KFmZaRaA0.net
>>302
江戸時代て女性も一人旅できた安全な時代だったってな。
よし日本も江戸時代に戻って鎖国してみんなちょんまげしよう

341 :バラシクロビル(愛媛県) [RU]:2020/03/20(金) 18:12:19 ID:Mj5AwaXT0.net
>>337
ダイプリの場合はもう入港した時点で感染は広がっていたようだから
どうにもならなかったんじゃないかな。
あのまんま即時下船していたらイタリアみたいになってた可能性がある。

クルーズ途中に大量の中国人を乗船させた段階でアウトだったんだと思う

342 :アタザナビル(大阪府) [SI]:2020/03/20(金) 18:15:27 ID:Oj/A4i5Q0.net
ダイプリのときはずいぶん上から目線だったよなあ
ああ?アメ公よーw

343 ::2020/03/20(金) 18:18:54.33 ID:T0oB57X40.net
>>336
ウイルスを外へ取り出すのは危険な行為だからなwww

飛沫が付着して余計に感染が広がるわwww

ケンサーズの終わりだwww

344 ::2020/03/20(金) 18:19:14.35 ID:gXS7gDeh0.net
ホームレスの炊き出しじゃないんだからさぁ

345 ::2020/03/20(金) 18:19:14.37 ID:Zq9j1G4Z0.net
>>246
そんなの法律的に出来ない
ましてや物理的に個室が足りない

346 ::2020/03/20(金) 18:19:52.69 ID:AStJy16p0.net
ケンサーズ「日本もやれ!」

347 :マラビロク(東京都) [US]:2020/03/20(金) 18:23:43 ID:hPnWOV+P0.net
陰性だったけど、熱がでたのでもう一度検査したら陽性だった
の原因がこれか

348 ::2020/03/20(金) 18:24:36.82 ID:Zq9j1G4Z0.net
>>207
インフルエンザ検査みたいに自分だけで鼻に綿棒突っ込むことを出来る人が世の中にどれだけいるか

349 ::2020/03/20(金) 18:27:42.55 ID:Zq9j1G4Z0.net
>>223
検体を体内から取り出してる時点で危険性あるんだよ

350 ::2020/03/20(金) 18:34:58.71 ID:BXGXnuuy0.net
馬鹿なんだよなぁ

351 ::2020/03/20(金) 18:35:19.00 ID:dJ82A3n50.net
>>1
一応これ病院の駐車場に建てられた問診のための部屋ね。建前上
臨床的に検査の必要無い人を選別してるだけ。まあ検査希望者が
感染に対する意識が低そうなのは同意。

352 :ピマリシン(中部地方) [ニダ]:2020/03/20(金) 18:36:05 ID:kp78cdxu0.net
これ入ったやつは出てくるの?

353 ::2020/03/20(金) 18:40:06.21 ID:zWqjBmlI0.net
オリンピック中止、日本封鎖、世界的金融崩壊の危機に備えよう。物流が途絶え食料が品薄になるので、人との接触を避けて長期保存可能な食料を備蓄しておこう。
防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ;;
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html

354 ::2020/03/20(金) 18:45:20.78 ID:njs6lcD+0.net
先進国が意外に馬鹿ばっか

355 :マラビロク(栃木県) [ニダ]:2020/03/20(金) 18:47:49 ID:b2vjaWQk0.net
日本にも玉川クンみたいな検査すれば安心
とか思っちゃってる馬鹿が沢山いるよなあ
そういう元気いっぱいな馬鹿が
こうして危険なとこに無防備で行って感染して
さらに病気を広げてるんだろうねえ・・

356 :アタザナビル(長崎県) [KR]:2020/03/20(金) 18:48:58 ID:fsNNd5mm0.net
せめて密閉空間のテントじゃなくてタープとかでやるべきじゃないかなぐらいの知恵は働かないのか

なんとなくあのテントから誰も出てこない不思議ってのを想像した

357 :バロキサビルマルボキシル(北海道) [ニダ]:2020/03/20(金) 18:50:18 ID:PZMXbTzn0.net
外出控えて1,2週間くらいたつとだいぶおさまるんじゃないのこれ
検査クラスターが複数おきると収集つかなくなるんじゃイタリアみたく

358 :ビダラビン(宮城県) [ニダ]:2020/03/20(金) 18:54:46 ID:FSw3mybM0.net
検査はやめてアビガンを中国から無償提供すべきだと思う

359 :アタザナビル(熊本県) [JP]:2020/03/20(金) 18:55:06 ID:KFmZaRaA0.net
感染者数をわざと増やしてるのじゃないかと疑いたくなる

360 :バロキサビルマルボキシル(北海道) [ニダ]:2020/03/20(金) 18:56:51 ID:PZMXbTzn0.net
老人や貧乏人殺しにいってるのかな
怖いわ

361 :イドクスウリジン(埼玉県) [EU]:2020/03/20(金) 18:57:00 ID:bXVerKGD0.net
それなりに疑わしいから検査するわけで、これはやばいなw

362 :ラミブジン(石川県) [GB]:2020/03/20(金) 19:00:49 ID:Kgv9e2wg0.net
64>>クッソワロタwww

363 :エンテカビル(茸) [CN]:2020/03/20(金) 19:02:29 ID:dw/FfSRG0.net
他の中韓やヨーロッパのコロナバカスレに比べるとこのスレは現地を本気で心配してるレスが多い
こういうとこで相手国への好感度とか信頼度が表れるな

364 ::2020/03/20(金) 19:11:21.27 ID:VYKOpScm0.net
>>1
あーあ...なーにやってんだか😅

365 ::2020/03/20(金) 19:14:25.23 ID:I5F1dxvW0.net
何これ
アメリカはダメダメだわ

366 :アシクロビル(香川県) [CN]:2020/03/20(金) 19:14:52 ID:t4GLuyma0.net
BGMはドナドナが合いそうだ

367 :アマンタジン(京都府) [KR]:2020/03/20(金) 19:19:07 ID:/sxMGC+M0.net
To Be Continued

368 :ホスアンプレナビルカルシウム(日本のどこか) [ニダ]:2020/03/20(金) 19:20:58 ID:ViOtHyW40.net
検査場の写真見るだけでやばいとわかる一般日本人がまとも

検査無料で治療は有料か?
貧乏人が消えて中国人にかわるのでは?

369 :インターフェロンα(和歌山県) [SY]:2020/03/20(金) 19:22:43 ID:cX26Nu1x0.net
シンドラーのリスト

370 :イドクスウリジン(静岡県) [IT]:2020/03/20(金) 19:32:33 ID:6XLk3NWy0.net
アホじゃん・・・

かえって感染者増やすだけ

371 :イスラトラビル(東京都) [GB]:2020/03/20(金) 19:35:15 ID:cv0yr9RK0.net
大丈夫だよ、さすがに対策してるんじゃね?

372 :オセルタミビルリン(兵庫県) [US]:2020/03/20(金) 19:43:30 ID:LIUrjcFy0.net
>>368
このままの人口推移だったら次の次の大統領はヒスパニック確実やからな
上級的にはこれで都合がいいんじゃねw

373 :パリビズマブ(滋賀県) [US]:2020/03/20(金) 19:51:29 ID:CL3AJdoV0.net
名古屋のコロナばらまき親父みたいなアメリカ人が全米中にいるだろ

374 :イスラトラビル(家) [CN]:2020/03/20(金) 19:57:07 ID:4fbLYuCT0.net
ウイルスばら撒いてパンデミック起こして中国に責任負わせて潰す作戦か?

375 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]:2020/03/20(金) 20:39:50 ID:K9Acv1YU0.net
437 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/03/20(金) 06:31:04.00 ID:yHj2CNwpp [5/8]
>>409
どう見ても普通だよ
院内感染抑えるには外に検査場作った方が良い



この画像見た検査しろおじさんの感想

376 :ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [ニダ]:2020/03/20(金) 20:46:55 ID:4QhiTOK30.net
>>352
アウシュヴィッツか…



否定出来ないけど…

377 ::2020/03/20(金) 20:58:00.59 ID:/XOQddgE0.net
パット見やらかしてる感じだが
そこら辺は何か考えてるんじゃないのかね?

378 ::2020/03/20(金) 21:43:14.30 ID:wbpDTozf0.net
アメリカは医療費が無茶苦茶高いから本来検査を受けられる人はわずか。

けど、議会で頑張った女性議員のおかげで検査が無料になったんやで
https://video.twimg.com/amplify_video/1240331896145485824/vid/720x720/KE-y2ih9DVXFn0lh.mp4

379 :アタザナビル(熊本県) [JP]:2020/03/20(金) 22:18:21 ID:KFmZaRaA0.net
検査して陽性でも薬無いのに検査する意味有るの?コロナかもと気になる人は家で大人しくしてればいい

380 :レテルモビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 22:26:59 ID:gQXkLkjA0.net
しかもマスクしてないんやで

381 ::2020/03/20(金) 22:27:30.20 ID:3Jujcp4D0.net
こういうの見るたび日本で良かったと思える

382 ::2020/03/20(金) 22:29:10.30 ID:BSG+jO020.net
アメリカの教育水準って日本どころか欧州基準で見ても滅茶苦茶低いぞ 

日本の義務教育の3年遅れのカリキュラムを組んでるし

日本の中三=アメリカの高三だし

383 ::2020/03/20(金) 22:29:16.89 ID:YlkjKT/m0.net
無駄に集まっちゃダメなんだって未だ気づいてないんだよなぁ

384 ::2020/03/20(金) 22:31:05.83 ID:qqdUnn7H0.net
>>382
知的な部分は移民頼みだからな

385 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2020/03/20(金) 22:53:21 ID:lVTF9hP60.net
>>340
娘がお伊勢参りから帰ったらなぜか子供ができてたけど、
縁起が良いからみんなの子供として一緒に育て上げました、みたいなこともあったそうで

>>382
学力本位だとユダヤ系と中国系が上位を占めちゃうのも影響ある

386 :エンテカビル(新日本) [US]:2020/03/20(金) 23:02:59 ID:TrUIsOD80.net
これって、症状のある人だけでなく不安なだけの人もいってるの?
それとも症状のある人だけ?

どちらにせよ、ここで感染した人はここでの検査ではまだ陰性になるんだろ

387 :ポドフィロトキシン(山口県) [US]:2020/03/20(金) 23:51:31 ID:EtJwiBwG0.net
全員検査をしていいのは100人未満の時ぐらい。
それを超えるともはや感染人数を把握することは不可能なので無闇に人を集めない方がいい。
いまなら、各県境を封鎖しないといけない段階

388 ::2020/03/21(土) 01:14:12.71 ID:wBcc8xnR0.net
>>1
中に入ったら黒人達掘られそうで怖いんだけどw

389 :コビシスタット(SB-Android) [US]:2020/03/21(土) 01:20:54 ID:UcSAxte40.net
>>386
症状がある人と感染者と接触があった人、中国などへの渡航歴がある人が対象

390 :リバビリン(秋) [ニダ]:2020/03/21(土) 01:37:46 ID:pBY2bNbD0.net
この馬鹿さで、良く日本を批判できたなw

391 :インターフェロンβ(富山県) [US]:2020/03/21(土) 01:50:22 ID:oQFhKNOd0.net
>>389
渡航歴はごまかせないけど、症状と感染者との接触なんて自己申告だろ
裏取ってまで検査してるとは思えんが

392 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2020/03/21(土) 02:02:39 ID:IHh6D9tO0.net

感染拡大させてどうすんだよwww

393 :バルガンシクロビル(ジパング) [CA]:2020/03/21(土) 02:19:45 ID:dBlunaTJ0.net
検査受けた 10% が陽性なんだろ。2割ぐらいウイルス貰って帰りそう。
そいつらは、陰性の結果を貰ってスーパースプレッダーに。

394 ::2020/03/21(土) 02:35:40.87 ID:xU6RRNfe0.net
>>391
その場で体温測定はしてるんじゃない?

395 :バロキサビルマルボキシル(茸) [US]:2020/03/21(土) 03:34:56 ID:0354bxS00.net
>>34
ばーか。明治維新をもう一度、手伝ってやろうか?w

396 :レテルモビル(茸) [ニダ]:2020/03/21(土) 03:47:48 ID:M4BzFXRt0.net
>>390
なんだ、また原爆を食らいたいのか、ジャップ。
何なら数千発、落としてやるぞ?wwwwww

397 :アメナメビル(やわらか銀行) [US]:2020/03/21(土) 04:06:46 ID:tkPw9B3z0.net
検査場≒クラスター

398 :バラシクロビル(新潟・東北) [ニダ]:2020/03/21(土) 05:54:53 ID:E2ddER470.net
>>163
日本マジでいい加減にしろと思ってたが、今のところ正解だよな
武漢の後追いと思ったが、そうはなってない

399 :バラシクロビル(新潟・東北) [ニダ]:2020/03/21(土) 05:56:08 ID:E2ddER470.net
>>396
朝鮮ってジャップと口にするとアメリカ人になれた気がするの?

400 :リバビリン(福岡県) [EU]:2020/03/21(土) 06:07:34 ID:uXjqcDuG0.net
ゆったり湯船に浸かって、ぐっすり眠る
免疫力を高める最高の組み合わせ
所さんの目がテンでやってた

401 ::2020/03/21(土) 06:12:01.96 ID:jJ9tlkBf0.net
馬鹿多いんだな
日本もこれから検査やるとしたらこういう仮設の所でやるんだぞ
そこが駄目になっても捨てられるように
まあこのまま検査しない可能性も高いからお前らには無駄な知識かも分からんが

402 :エンテカビル(東京都) [BR]:2020/03/21(土) 07:38:32 ID:LTN3QD/g0.net
ドライブスルー検査

               ←◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯
                 △

.         ←◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯
                 ▲

.←◯◯◯◯●●●●●●●
                 ▲

403 :ダクラタスビル(静岡県) [US]:2020/03/21(土) 07:39:09 ID:qriIbPi10.net
タダより怖い物は無いていうからな。

404 ::2020/03/21(土) 07:48:31.41 ID:D7BqE3gJ0.net
>>402
ウイルス保有者と遭遇(濃厚接触)した検査側を交代させないと単に感染者を増やすだけ、の図ですな

405 :バルガンシクロビル(ジパング) [AU]:2020/03/21(土) 10:16:29 ID:ggS5dZRN0.net
中国の掲示板の反応が見たい

406 :アバカビル(茸) [US]:2020/03/21(土) 11:22:01 ID:QvYv4w/G0.net
>>137
明治維新をもう一度、手伝ってやろうか?w

407 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:2020/03/21(土) 12:54:42 ID:yz5nTRkQ0.net
>>395
>>406
なんで明治維新?って思ったけど
ひょっとしてお隣でその辺りのファンタジー作品が人気なのかな

408 :バルガンシクロビル(茸) [US]:2020/03/22(日) 03:47:23 ID:CYIwmMe80.net
>>407
もう一度、文明開化させてあげようか?w

409 ::2020/03/22(日) 03:50:30.91 ID:/QCeSbs10.net
個室ビデオ方式、または
サッカーのVAR方式と呼ぶべき

410 :テラプレビル(山梨県) [ニダ]:2020/03/22(日) 16:19:36 ID:i6PBmw2v0.net
>>400
体力落ちてる人は長風呂は体力使って逆効果だって。
体冷やさない程度の軽くシャワーが良いそうな。
ソースはPCR検査受けた俺。
(無事陰性だが自宅隔離継続中…)

411 :アメナメビル(京都府) [US]:2020/03/22(日) 16:21:30 ID:l+lNkWm50.net
>>410
鼻に棒差し込まれる見たいだけど痛かった?

412 :アデホビル(富山県) [CN]:2020/03/22(日) 16:23:56 ID:HFhoO+En0.net
韓国式の ドライブスルー検査では、前の車にどんな患者が居たか
分からないのに 毎回同じ防護具を着替えずに検査しています。
そこから感染が拡大したのです。 

413 :インターフェロンα(神奈川県) [US]:2020/03/23(月) 08:43:57 ID:DrQplxSY0.net
他国の不幸を利用した韓国のやり口は
あとで恨まれても仕方ないんだけどねw

414 :パリビズマブ(和歌山県) [GB]:2020/03/23(月) 09:16:55 ID:3c6KiKDM0.net
>>5
ニューヨークはまだ寒いんだよ。

415 :アマンタジン(空) [ニダ]:2020/03/23(月) 09:38:41 ID:Nxr6wTwP0.net
アカン
アカン

416 :リバビリン(東京都) [US]:2020/03/23(月) 09:38:42 ID:lSNbZDsf0.net
アメリカは
イタリアになるよ

417 :インターフェロンα(東京都) [US]:2020/03/23(月) 09:55:22 ID:c6RoX81J0.net
英語が堪能な人、radditとかにこのやり方危険度が高いって投稿できない?

418 ::2020/03/23(月) 10:10:30.28 ID:pVcdy9H50.net
>>402
草w

419 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2020/03/23(月) 10:12:31 ID:TkCU0a4I0.net
札幌雪祭りはこういうテントで感染したんだよ
何を考えてんだか

420 :ファムシクロビル(神奈川県) [JP]:2020/03/23(月) 10:13:17 ID:iteKVKvA0.net
CDCが付いててこれなの?

421 :リバビリン(東京都) [CN]:2020/03/23(月) 10:16:04 ID:Zz81lijo0.net
コロナウイルスは安倍がばら撒いた

武漢の感染した邦人を安倍が連れ帰った
クルーズ船で蔓延させてから各地に帰した

完全に政府がコロナばら撒いてんじゃねえかよ

もともとはハーバード大学のリーバー(ユダ公)がウイルス作って培養しそれを中国ディープステート(李家)が武漢でばら撒いたのが最初
しかも韓国では新天地イエスなんとかって統一教会系のカルトを発端に何度も何度も韓国政府の勧告を無視してばら撒いてる

自民党は統一教会政党だし 統一教会、CIA、ハーバード大学、ディープステートがコロナウイルスの真犯人だろ

422 :ザナミビル(東京都) [EU]:2020/03/23(月) 10:24:27 ID:+5kbvZAB0.net
貧富の差の影響はどうなってるんだと思いつつも医学を学ぶと
どうしてもいかにアメリカ様がきちんとやっているかというイメージが固定されてしまう。
今は結婚したら旦那が実はマザコンだったみたいな心境。

総レス数 422
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★