2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC2人と3Pセックスを堪能した松林清範さん(53)無事逮捕(11年ぶり2度目)

1 :ニーハオ(茸) [CN]:2020/04/09(Thu) 22:41:00 ?2BP ID:R5nRN0wk0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
公務員の男逮捕 新潟市の中学生買春容疑

新潟市に住む当時15歳の女子中学生2人に現金を渡してみだらな行為をしたとして、山形県小国町職員の男(53)が新潟県警に逮捕されました。男は11年前にも同様の事件を起こしていました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、山形県小国町の訪問看護ステーション主任 松林清範容疑者53歳です。
警察によりますと松林容疑者は2019年11月下旬、新潟市に住む当時15歳の女子中学生2人が18歳未満であることを知りながら、現金を渡してみだらな行為をした疑いが持たれています。
松林容疑者と女子中学生はSNSで知り合ったということです。警察の調べに対し松林容疑者は「18歳未満だとは分かりませんでした」と容疑を一部否認しています。女子中学生が通う学校からの情報提供で、事件が発覚したということです。
小国町などによりますと、松林容疑者は2009年に新潟県三条市の女子中学生にみだらな行為をしたとして逮捕され、罰金刑の判決を受けていました。小国町は松林容疑者に対し当時、停職と降格の処分を出していましたが、松林容疑者は小国町でこれまで職員を続けていました。
小国町は「職員逮捕という不祥事が発生したことはまことに遺憾、町民の皆様に深くお詫び申し上げます」などとコメントしています。

https://www.ohbsn.com/news/detail/kennai20200402_13262791.php

2 :ワラビー(中国地方) [US]:2020/04/09(Thu) 22:42:34 ID:cIydSiw00.net
おかしいでしょうが!

3 :うさぎファミリー(茨城県) [ニダ]:2020/04/09(Thu) 22:42:39 ID:6CK8aIS60.net
さすがに今度は懲戒免職かな

4 :緑山タイガ(日本) [CN]:2020/04/09(Thu) 22:42:43 ID:xwakKpuR0.net
おかしいでしょうが!

5 :アニメ店長(中部地方) [US]:2020/04/09(Thu) 22:42:47 ID:MnVW3cXB0.net
俺ならJC二人の2Pを堪能しながら抜かせてもらうのに

6 :ポリタン(コロン諸島) [RU]:2020/04/09(Thu) 22:43:24 ID:M5Knqff3O.net
なんでバレたの?

7 :ブラックモンスター(神奈川県) [ニダ]:2020/04/09(Thu) 22:43:51 ID:pCFaYor30.net
>>2
>>4
ちゃんと金はらってるんだからおかしくはない

8 :ミニミニマン(新潟県) [US]:2020/04/09(Thu) 22:43:57 ID:Van3gAtv0.net
新潟まで来てこんな悪さするんか

9 :↓この人痴漢で(コロン諸島) [US]:2020/04/09(Thu) 22:44:28 ID:/TeXUvCOO.net
わいせつ止まりではないやつ

10 :サン太郎(福岡県) [FR]:2020/04/09(Thu) 22:44:55 ID:e1vrDnoO0.net
なんでションベン臭いガキと

11 :フクタン(SB-Android) [US]:2020/04/09(Thu) 22:45:03 ID:wMCLMsda0.net
訪問看護ステーション

12 :ワラビー(中国地方) [US]:2020/04/09(Thu) 22:46:36 ID:cIydSiw00.net
まともに生きてきてたら娘もいるって年齢だろ
後ろでJDがドライヤーで髪乾かしてるよ

13 :いろはカッピー(福岡県) [US]:2020/04/09(Thu) 22:46:49 ID:VceEq8ma0.net
清水義範に空目

14 :りそな一家(茸) [CN]:2020/04/09(Thu) 22:48:09 ID:J7V+Stiz0.net
なんでこんなドクズ野郎に限ってモテるんだろうな…

15 :パワーキッズ(神奈川県) [US]:2020/04/09(Thu) 22:48:49 ID:YHQVosqt0.net
通なら直前で鑑賞オナニーだけで満足

16 :バンコ(四国地方) [ニダ]:2020/04/09(Thu) 22:48:56 ID:N6W47zPr0.net
セクースは犯罪ニダ 

17 :ワラビー(中国地方) [US]:2020/04/09(Thu) 22:49:04 ID:cIydSiw00.net
>>14
×モテる
○アクテシビティに全力

18 :いきいき黄門様(関東地方) [US]:2020/04/09(Thu) 22:50:22 ID:8GB5/RXp0.net
こういうのってハメ鳥撮影して売ってたんじゃないの

19 :アソビン(東京都) [BR]:2020/04/09(Thu) 22:50:28 ID:5EovXhbf0.net
>>7
ν速ド素人め(´・ω・`)

20 :さんてつくん(千葉県) [US]:2020/04/09(Thu) 22:51:39 ID:EjIvC6yQ0.net
だから売った奴も罰せよ。

21 :バンコ(東京都) [ニダ]:2020/04/09(Thu) 22:51:47 ID:dUon4Z5P0.net
退職金なしの懲戒免職行けよ

22 :いろはカッピー(静岡県) [US]:2020/04/09(Thu) 22:51:56 ID:WGge4JZv0.net
おまいらSNSへ急げ!

23 :ドギー(大阪府) [JP]:2020/04/09(Thu) 22:51:56 ID:XfYrDXgS0.net
これが濃厚接触か

24 :らぴっどくん(北海道) [US]:2020/04/09(Thu) 22:53:19 ID:Nc/77ip/0.net
性犯罪者の魔窟

25 :晴男くん(兵庫県) [US]:2020/04/09(Thu) 22:55:06 ID:/ZCyZpR40.net
ワイ、42…
うらやまけしからん、この爺w

26 :いろはカッピー(静岡県) [US]:2020/04/09(Thu) 22:55:18 ID:WGge4JZv0.net
犯しいでしょうがあ!

27 :スピーディー(湖畔の町アレット) [CN]:2020/04/09(Thu) 22:55:26 ID:hXDTXMBS0.net
JCと合法セックスする方法がないっておかしくね?
そりゃ犯罪に走るよ

28 :かほピョン(京都府) [US]:2020/04/09(Thu) 22:56:03 ID:eSfamJST0.net
「JKと3Pセックスこそが人類の夢だからだ!」

29 :星犬ハピとラキ(埼玉県) [CN]:2020/04/09(Thu) 22:57:19 ID:BsvNIAWX0.net
ぬぅ

30 :KANA(大阪府) [ヌコ]:2020/04/09(Thu) 22:58:39 ID:bsjNk9J/0.net
>>7
この春からスマホ持たしてもらった新学生かな?

31 :にっくん(庭) [US]:2020/04/09(Thu) 22:59:56 ID:nmjDpbsq0.net
>停職と降格の処分を出していましたが、松林容疑者は小国町でこれまで職員を続けていました。

すげえな…同じ職場でやってるとか

32 :アニメ店長(中部地方) [US]:2020/04/09(Thu) 23:00:22 ID:MnVW3cXB0.net
現金を渡してJC二人に目の前でみだらな行為をさせて一切手を出さなかったとしても逮捕されるの?

33 :ちくまる(熊本県) [EU]:2020/04/09(Thu) 23:00:45 ID:ADpFqsM00.net
こんなんもう思い残すことないだろ

34 :てっちゃん(千葉県) [CN]:2020/04/09(Thu) 23:01:02 ID:eN2LuFJ70.net
金を渡せばヤれる!!
って報道してんのと大差ないw

35 :ワラビー(中国地方) [US]:2020/04/09(Thu) 23:01:40 ID:cIydSiw00.net
>>33
こういうのって性的嗜好のつきつめたところなんだよな
興味ない人には何の感慨もないという

36 :シャべる君(岡山県) [US]:2020/04/09(Thu) 23:01:55 ID:0VC86vf70.net
前科者税金で雇うとか頭湧いてんの?

37 :フクタン(SB-Android) [US]:2020/04/09(Thu) 23:02:10 ID:wMCLMsda0.net
秀吉や徳川以外はダメ

38 :モアイ(北海道地方) [FR]:2020/04/09(Thu) 23:02:10 ID:Ruc8Rv3v0.net
JCは同級生や高校生とセックスするのと、このオッサンとセックスするの、どっちが気持ちよかったんだろう

39 :サンコちゃん(家) [GB]:2020/04/09(Thu) 23:02:14 ID:huvaRKIj0.net
名前と真逆な奴やなあ

40 :MOWくん(神奈川県) [JP]:2020/04/09(Thu) 23:02:58 ID:+cxR3CVy0.net
ジャッキーチェンだったらビックリだな

41 :ヱビス様(やわらか銀行) [US]:2020/04/09(Thu) 23:03:43 ID:7mbC6n5Y0.net
>小国町は「職員逮捕という不祥事が発生したことはまことに遺憾、町民の皆様に深くお詫び申し上げます」などとコメントしています。

ああ、まだクビにならないんだ
部落のある町?

42 :でんちゃん(ジパング) [ニダ]:2020/04/09(Thu) 23:06:35 ID:BTFYPV2D0.net
>>33
金で何とかなる若い素人(笑)ってだけで
好きな食べ物を金で買うしかないヤク中みたいなもんよ

43 :モノちゃん(新日本) [ニダ]:2020/04/09(Thu) 23:06:40 ID:QX1s/Gvx0.net
濃厚接触も上乗せで刑罰

44 :ミミちゃん(空) [PL]:2020/04/09(Thu) 23:07:39 ID:/Q6YQg0U0.net
高校野球かよ

45 ::2020/04/09(木) 23:10:12.90 ID:Jm41PU0V0.net
おかCで生姜!

46 ::2020/04/09(木) 23:10:36.91 ID:ADpFqsM00.net
ん?小国町?
一瞬我が県かとおもた

47 ::2020/04/09(木) 23:11:41.51 ID:tD8D2lwA0.net
>>46
お前どこ中や?

48 :サムー(兵庫県) [US]:2020/04/09(Thu) 23:18:50 ID:SV6gdYej0.net
>>7
ぬるぽ

49 :サムー(兵庫県) [US]:2020/04/09(Thu) 23:20:20 ID:SV6gdYej0.net
>>47
この記事見てるやつはみんなオナ中

50 :京ちゃん(茸) [ニダ]:2020/04/09(Thu) 23:27:04 ID:80KUubMw0.net
キツマンは忘れられないんだろうなぁ

51 :Happy Waon(ジパング) [GB]:2020/04/09(Thu) 23:27:11 ID:16t7u7T50.net
>>7
それでいいよ
おねショタ嫉妬熊本市住みが
もっと面白いならともかく
ただのゴミだもの

52 :マルちゃん(静岡県) [CA]:2020/04/09(Thu) 23:27:55 ID:e2+Xqh/i0.net
けしか乱交パーティ

53 ::2020/04/09(木) 23:28:05.41 ID:/4Nv/LE10.net
>>38
童貞の君にお姉さんが教えてあげるね

女の人が気持ちいいって思わないと、そういう引き金がないとクリちゃん触られても気持ちよくない…正確には、気持ちよさを我慢できるんだよ

AVやエロアニメ、マンガの見過ぎだから、本当の女の人とエッチするときは幻滅しないでね!

54 ::2020/04/09(木) 23:30:06.15 ID:cIydSiw00.net
>>53
だよな
AVで知った!とか言う連中の愛撫とか死ねって思うよな

55 :ドギー(茸) [US]:2020/04/09(Thu) 23:33:53 ID:EHBAIGeb0.net
>>2
おかしくもなんともない。
アレとは違いすぎる

56 :オノデンボーヤ(埼玉県) [DE]:2020/04/09(Thu) 23:41:14 ID:2999ZFiC0.net
ここまで嫉妬

57 :シャべる君(長崎県) [DE]:2020/04/09(Thu) 23:43:52 ID:9Xfx7MF+0.net
JCもオヤジより年上かもしれない初老みたいなおっさんとよくヤレるな

58 :ワラビー(中国地方) [US]:2020/04/09(Thu) 23:44:30 ID:cIydSiw00.net
>>56
おかしいでしょうが!

59 :デラボン(東京都) [US]:2020/04/09(Thu) 23:47:23 ID:C/KAuGRd0.net
100回くらい死刑にしろ

60 :ドクター元気(ジパング) [KR]:2020/04/09(Thu) 23:52:09 ID:Tju/6eGx0.net
>>32
淫らは挿入な
わいせつは未挿入

61 :ナミー(ジパング) [US]:2020/04/09(Thu) 23:58:52 ID:lrLr/Kkj0.net
>>14
モテるとかそれ以前に真面目に暮らしてるだけじゃ接点なんてできんだろ
誰が真面目に暮らしてるっていうのを評価するわけ?

62 ::2020/04/10(金) 00:02:52.44 ID:Srae6R6N0.net
このニュース前にも見たぞ

63 ::2020/04/10(金) 00:05:11.68 ID:0D7tSVW00.net
>>57
そりゃプロだからな、金さえ貰えれば何でもやるだろ

64 ::2020/04/10(金) 00:05:44.21 ID:zowmxFJz0.net
>>9
その名前は自分で書いたのか?

65 ::2020/04/10(金) 00:07:33.06 ID:0SxAE6mz0.net
清範 、、、、、(笑

66 ::2020/04/10(金) 00:07:47.33 ID:ubTI+/Du0.net
どんだけ豪遊してんのこのロリコン
個人的には合意でヤってる分にはあんまり叩く気になれないが法は法なので実刑行ってらっしゃい

67 ::2020/04/10(金) 00:12:00.88 ID:ubTI+/Du0.net
>>53
性的対象外に触られて興奮できるかという話だけど
そもそも♂は性的対象が広くて、かつ性的対象外からアプローチを受ける事がまずないので意識する機会がないやつだわ

なので男はおっさんにちんちん触られるの想像すると良い

68 :サト子ちゃん(神奈川県) [JP]:2020/04/10(金) 00:20:01 ID:wbdAfg4o0.net
新潟あたりの田舎なら風俗にJKが居そうだけどな

69 :トッポ(SB-iPhone) [US]:2020/04/10(金) 00:26:09 ID:a3lu9IIn0.net
法が許さないだけで需要と供給は成り立ってる
日本は狂ってる

70 :ピンキーモンキー(東京都) [US]:2020/04/10(金) 00:27:41 ID:8xyqIu3Z0.net
こういうのってどこで出会うのん?

71 ::2020/04/10(金) 00:30:32.16 ID:0Qskne730.net
よし、殺処分しろ

72 :セントレアフレンズ(東京都) [US]:2020/04/10(金) 00:34:28 ID:KViYVi8/0.net
職場ではキショいマンとして扱われてた?
ツーかそんな奴が職場にいたら叩き潰しちゃうわね、俺なら

73 :ミミハナ(東京都) [GB]:2020/04/10(金) 00:38:14 ID:RHUA42An0.net
いやどうやってこんなジジイと中学生が知り合うんだよ
接点どこだったの?
防がないといけないから教えろ

74 ::2020/04/10(金) 00:44:39.24 ID:6VNbA21B0.net
ジジイでさえJCとセックスしまくってるというのにお前らは

75 :リスモ(埼玉県) [ニダ]:2020/04/10(金) 01:04:18 ID:SMYtZbaK0.net
前川助平さんかと思った

76 :イプー(やわらか銀行) [ニダ]:2020/04/10(金) 01:19:30 ID:5p/EN8PF0.net
40代の俺にもできるオススメのSNSを教えてくれ

77 :エコンくん(ジパング) [US]:2020/04/10(金) 02:08:12 ID:UTh6HIVk0.net
>>73
SNSて書いてあるだ

78 :麒麟戦隊アミノンジャー(兵庫県) [ヌコ]:2020/04/10(金) 02:10:16 ID:arXRK9IJ0.net
なんでJCと交尾したらダメなの?
みんなヤりたいのに

79 :アマリン(静岡県) [JP]:2020/04/10(金) 02:13:24 ID:wr5xFfQS0.net
>>1

高校野球の出場校みたいに書くな。
チューブの傷だらけのヒーローは名曲。

80 :ラッピーちゃん(SB-Android) [BR]:2020/04/10(金) 02:15:30 ID:iK7R790b0.net
羨ましい→けしからん→有罪

81 ::2020/04/10(金) 02:27:33.29 ID:7MNO3P0t0.net
もったいない名前
親が泣いてるよ

82 :はずれ(大阪府) [US]:2020/04/10(金) 02:42:25 ID:YYuX26By0.net
>>53
>>53
ほんまは濡れてんのやろ?
おじさんは知っとるで

83 :さかサイくん(大阪府) [US]:2020/04/10(金) 02:52:14 ID:X36DWhTf0.net
風俗嬢のサラブレッド

84 :あんしんセエメエ(東京都) [US]:2020/04/10(金) 03:36:36 ID:GOezibLk0.net
>>78
別にやりたきゃやればいいだろ
親や社会が未成年をタブらかすのを許さないから
バレたら捕まるだけで法がそうだからって女がおまえを拒否してるわけではない

85 ::2020/04/10(金) 03:49:48.08 ID:PFrnwdEx0.net
金さえあれば何でもやるような頭が悪い女が
好きなんだなあ
こいつら病気持ってるぞ

86 ::2020/04/10(金) 03:51:10.78 ID:VWTF+cOh0.net
風俗孃とかヤリマンの子って
イッたことないし本気でイクのが怖い
(でも男がエッチで気持ち良くなってくれるのは嬉しい)
って昔エッチしたヤリマンの子が言ってた

87 ::2020/04/10(金) 03:52:44.87 ID:0M/2dMoN0.net
捕まって悔いなしやろ

88 :スイスイ(神奈川県) [ニダ]:2020/04/10(金) 04:14:17 ID:eAOpaRgR0.net
いい年して主任w

89 ::2020/04/10(金) 05:06:24.13 ID:5smetr4P0.net
>>13
松本清張にも出来る

90 :火ぐまのパッチョ(愛知県) [IE]:2020/04/10(金) 05:42:48 ID:ZU6eqkFE0.net
いーなー
いーなー

91 :だっちくん(家) [CN]:2020/04/10(金) 06:10:57 ID:An85q9zI0.net
画像も無いのにスレ立てとな?

92 :スピーフィ(愛知県) [ID]:2020/04/10(金) 07:24:30 ID:PLj6+d800.net
貧困調査ですね

93 :あゆむくん(東京都) [NL]:2020/04/10(金) 07:29:28 ID:fvETJmNc0.net
>>88
>>1
降格処分を受けている。

94 :BEATくん(埼玉県) [US]:2020/04/10(金) 07:52:03 ID:tmOZ9O6u0.net
>>53
こんな奴がいるから性犯罪の被害者は救われないんだよ

95 :ミルママ(茸) [US]:2020/04/10(金) 08:20:38 ID:Z2mLSmei0.net
>>53
おっさん生きとったんかい!

96 :ゾン太(東京都) [US]:2020/04/10(金) 08:20:48 ID:+AvrOjUA0.net
>>53
早よ寝ろ童貞

97 :回転むてん丸(沖縄県) [US]:2020/04/10(金) 09:09:18 ID:Wm36M4Ha0.net
今回こそは絶対死刑だよね?

98 :きこりん(やわらか銀行) [US]:2020/04/10(金) 09:11:50 ID:MjiFdIYX0.net
>>53

  /  ____  \
 (  /●>/ .<●\  )
. V    ̄ (oo  ̄  V
  (6   ノ__ヽ  6) <童貞の君にお姉さんが教えてあげるね
  | ( .トェェェェイ ) |
  |  ヽ 二ノ   |
  ∧  ヽ___ノ  ∧

99 :メーテル(福井県) [AT]:2020/04/10(金) 09:12:34 ID:iNKwa5ab0.net
古豪

って感じだな

100 :みやこさん(東京都) [PL]:2020/04/10(金) 09:26:19 ID:SF9KI7Nf0.net
こういう犯罪の温床となっているSNSってツイッターとかなの?
けしからんな。
どうやって連絡をとっているのか、至急ぜひとも教えてください。

101 :健太くん(大阪府) [ニダ]:2020/04/10(金) 09:30:31 ID:Q7WBFkpk0.net
これ半分 藤浪晋太郎だろ

102 :もー子(滋賀県) [US]:2020/04/10(金) 09:31:23 ID:xneKNQlJ0.net
こういう奴は死刑にしろよ

103 ::2020/04/10(金) 09:35:03.93 ID:TubsvKb60.net
セックス覚えたての女の子二人とかサイコーっすね

104 ::2020/04/10(金) 09:36:01.12 ID:L0HQKWhf0.net
こんなの20年前はざらにあっただろうに。
確実にSNSの普及で足が付くようになったな。
当時楽しんどいてよかったわ。

105 :元気くん(大阪府) [CN]:2020/04/10(金) 09:40:24 ID:UrT647vi0.net
新潟ってこの手の事件多いな

106 :アマリン(静岡県) [JP]:2020/04/10(金) 09:41:39 ID:wr5xFfQS0.net
>>98

この人最近見かけないね

107 :パステル(東京都) [CN]:2020/04/10(金) 09:44:34 ID:MmUG+dSL0.net
シャブみたいなもんだな

108 :フライング・ドッグ(東京都) [US]:2020/04/10(金) 09:46:15 ID:uDvxPr2w0.net
>>3
公務員法では懲役以上の実刑じゃないと懲戒免職出来んで

109 :ザ・セサミブラザーズ(大阪府) [US]:2020/04/10(金) 09:46:36 ID:RmGQ4y740.net
もう合法にしたらいいのにって思う

110 ::2020/04/10(金) 09:47:52.05 ID:EOzw8dip0.net
>>2
違うな

111 ::2020/04/10(金) 09:51:26.99 ID:XSsGww2v0.net
>>104
違うぞ
SNSの普及で絶対数が増えてるから検挙される数も増えただけ

112 ::2020/04/10(金) 09:52:14.01 ID:2oXz31pA0.net
経営に関わったら分かるけど、飲み屋も風俗も公務員の割合が異常に高い
特に地元の産業が薄い地方の夜の歓楽街は公務員需要で成り立ってるような側面がある
行政はいい加減にこの事実と向き合う必要があると思うけどね

113 :ウルトラ出光人(東京都) [CN]:2020/04/10(金) 10:08:49 ID:sEKCUHMq0.net
>>76
前よりだいぶ厳しくなったけどやっぱりツイッター。ただし、コツが必要。もちろんコツは教えない

114 :つくばちゃん(埼玉県) [JP]:2020/04/10(金) 10:12:21 ID:8xq+/Ccb0.net
現金を渡したっていくら渡したんだよ!

115 :ソニー坊や(家) [EC]:2020/04/10(金) 11:43:37 ID:ftRpyPVr0.net
そのSNSってなんだよ

116 ::2020/04/10(金) 16:30:03.31 ID:j3xdTu6m0.net
勝ち組やん
豚箱でも妄想して抜いてそう

117 :ピアッキー(光) [US]:2020/04/10(金) 19:46:06 ID:5fVJFzqk0.net
被害者は誰なんだ?

118 ::2020/04/10(金) 19:48:55.21 ID:nbC2GpsR0.net
クソガキ罰せないんなら
親も何らかの罰を与えろって
売春ガキが一方的な被害者おかしい

119 :うまえもん(三重県) [FR]:2020/04/10(金) 19:49:49 ID:WGjn59J20.net
特権階級コウムインって犯罪もOKになったんだ

120 :ウルトラ出光人(SB-Android) [US]:2020/04/10(金) 19:52:27 ID:E3o5wmXZ0.net
未成年も金もらってるんならある意味プロ

121 ::2020/04/10(金) 20:51:15.11 ID:PeFUjqik0.net
>>14
料金を払ってるのでモテるとは言わない
彼女たちからしたら仕事

122 ::2020/04/10(金) 20:52:39.23 ID:V78Ept/V0.net
>>1
すいません金ならだすからこういうルート教えてください 金と暇ならあるんです(土下座)

123 ::2020/04/10(金) 20:53:21.61 ID:7JQgCkXJ0.net
お金があればおっさんでもOKなのがマンコ
お金出せばオッサンでもいいんだね

124 :カーネル・サンダース(山梨県) [US]:2020/04/10(金) 20:58:28 ID:oF0WRs530.net
avだけにしとけばよいものを…
実に愚かな奴だ(´・ω・`)

125 :ラビリー(東京都) [CN]:2020/04/10(金) 22:23:00 ID:vsVYSfJH0.net
JC JAPANはこの活動を支援しています。

126 :らびたん(関西地方) [TW]:2020/04/10(金) 23:24:26 ID:PFrnwdEx0.net
>>86
どの女も本当に逝くのは嫌だよ
逝かせたら、後は逝かないように
逃げる工夫しかしない
気持ちいいだけにしたいんだろ

127 :ぴよだまり(庭) [US]:2020/04/11(土) 12:42:33 ID:T0AYCp+q0.net
>>27
国の法律には13以下がダメなだけで
地方の条例でアウトなんだっけ?

128 :ゾン太(神奈川県) [JP]:2020/04/11(土) 14:33:05 ID:r0sJgix00.net
>>27
全国で長野県のみ17歳以下とのセックスを取り締まる条例が無い
長野県でも12歳以下とのセックスは法律で強制性交で捕まる
長野県で17歳以下でも金を払ってセックスすれば児ポ法で捕まる

129 :ぱいんふぉれすと:2020/04/13(月) 05:31:47.38 ID:K6PMI3Fzo
sokulan
studioこぐま
大人のデッサン

130 :田中寛喜:2020/04/14(火) 08:20:31.46 ID:vgItIVK9b
暴力団側が、常時レイプ犯罪用に1500人も囲っていると書いたが、
この件で、電波幻聴に入った一般人女性らを、何年もかけてまた発狂させているらしい。
常人には、余程耐えられないくらいの話らしい。

日本警察らの責任も大きすぎる。こいつらが被害者らを全て囲ってやらないから、かなり多すぎる数の被害者がまだ出続けている。
警察らがマジモンのゴミ過ぎている。

131 :田中寛喜:2020/04/14(火) 14:16:22.09 ID:vgItIVK9b
必ず読めよ。必ず上に報告しろよ。必ず保存しておけよ。必ず全ての警察職員へ拡散して読んでおけよ。
【内容】(必須)
現在でもまだ、暴力団らは、一般人の中の暴力団と闘える人物を電波幻聴で先調べして、
集団で攻撃して闇に葬りにかかっているとの事。丸野誠一郎らやチビサングラスヤクザらが主犯格だ。その一般人の数は常時200人くらいとの事。勿論集団で拳銃で一気に脅され尽くされるだろう。最高の危険に一気に晒される人達だ。
勿論、非常に最高に重要な必要な人物達だ。この人達が最高に社会に必要だ。
これは過去50年以上の可能性が非常にある。
肝心の25万人もいる警察官たちは何をやっていたかと言うと、ヤクザとグルになって汚職である。
極めて危機的状況である。日本国は極めて危機的状況である。

日本警察は早く、暴力団に電波幻聴で襲われている一般人らを保護して集めてやれ。これは最重要事項の一つである。

総レス数 131
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★