2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特ア対策が専門の元刑事「金正恩、マジで死んだかも。朝鮮総連の動きに注意」

1 :(光) [US]:2020/04/26(日) 08:51:10 ?PLT ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
元北京語通訳捜査官・刑事 坂東忠信氏
https://twitter.com/japangard/status/1254180892727107584?s=21

金正恩はこれまでにも「死亡」の報で躍り上がる反勢力分子をあぶり出し粛清しているので、人民の反応が出るまでにはあと1週間位時間が必要かも。でも今回はマジらしく、24日明け方で死亡との報もあり。
こういう時、最初に動き出すのは地方の軍。総連の動きにご注意を。
(deleted an unsolicited ad)

2 :うずぴー(福岡県) [JP]:2020/04/26(日) 08:51:41 ID:kTUut/rY0.net
2なら軍部暴走で朝鮮半島死滅

3 :うまえもん(光) [US]:2020/04/26(日) 08:52:58 ID:eE68e6wY0.net
>>2
日本もタダじゃ済まんぞw

4 :よむよむくん(東京都) [ニダ]:2020/04/26(日) 08:54:16 ID:pQlKRd070.net
チョンテロリストに気をつけろ

5 :UFO仮面ヤキソバン(広島県) [US]:2020/04/26(日) 08:54:31 ID:nbqJ0dmw0.net
まさかとは思うけど、妹が暗殺した?

6 ::2020/04/26(日) 08:55:26.52 ID:1j9xenmx0.net
踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
朝からマグロの刺身だ!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ!

7 ::2020/04/26(日) 08:56:17.03 ID:3vxM2zIb0.net
葬式代ひねり出すためにパチョンコ営業続けてんのか

8 ::2020/04/26(日) 08:56:38.56 ID:JpgymPUT0.net
>>2
「おい、あの糞デブ死んだってよww」「ザマーww」
「次の妹はまともなヤツだといいなぁ」

カリアゲ無能っぽいしこんなレベルじゃね

9 ::2020/04/26(日) 08:57:00.63 ID:TFHCI2kX0.net
>>6
天才!

10 ::2020/04/26(日) 08:58:05.66 ID:/UNekioE0.net
平壌市民全員参加の嘘泣き会場はやく作れよ

11 ::2020/04/26(日) 08:58:50.67 ID:zR4UQCRH0.net
はやく国民全員で
アイゴォォォォ!って泣くギャグイベントやってほしい

12 ::2020/04/26(日) 08:58:51.74 ID:eE68e6wY0.net
>>8
北朝鮮は軍の高官ですらちょっとしたことで粛清されるから、
高官たちはクーデターの隙を見計らってる

13 ::2020/04/26(日) 08:59:56.09 ID:mW2c04MU0.net
ツイッターがソース
板を間違えてんぞ

14 ::2020/04/26(日) 09:00:03.40 ID:eE68e6wY0.net
>>10
金日成が死んだ時は広場で市民が一日中号泣してたんだっけ
大歓喜帝みたいだな

15 :シャべる君(四国地方) [GB]:2020/04/26(日) 09:01:34 ID:gS6gomuY0.net
>>11
南から泣き女が派遣されたら秒読み

16 :わくわく太郎(岩手県) [CN]:2020/04/26(日) 09:01:44 ID:dH8BLBWr0.net
>>12
ナイナイ
やるなら親父死んだ時にとっくにやってるわ

17 :ミミハナ(東京都) [SE]:2020/04/26(日) 09:02:47 ID:0R+uBW1V0.net
つまり朝鮮人が日本でテロ起こすってこと?

18 :しんた(ジパング) [US]:2020/04/26(日) 09:03:35 ID:Q3GDi6sF0.net
>>14
絶対に笑ってはいけない平壌24時

19 :コロちゃん(大阪府) [BR]:2020/04/26(日) 09:04:16 ID:q5KPL0FC0.net
今度は金正恩の周りが消されるのかなw
女は感情で自滅するからミサイル当てて来るかもなw

20 :マーシャルくん(東京都) [US]:2020/04/26(日) 09:04:57 ID:LJO7feTq0.net
スリーパーセル「zzzz、ん?あー、はい、
え!?そうなん?あちゃー
はい、はい、わかった
はいはい、はい、はーい、はーーい、どうもー
zzzzzzz」

21 :モッくん(愛媛県) [US]:2020/04/26(日) 09:05:02 ID:jELRwPS60.net
>>18
笑ったら銃殺です

ハマダあうとー

22 :ハムリンズ(東京都) [US]:2020/04/26(日) 09:05:42 ID:QJTf0Qq80.net
もし本当に死んだなら泣き女とか色々朝鮮式演出の準備が必要だからね

23 ::2020/04/26(日) 09:08:36.28 ID:q5KPL0FC0.net
なんつーか・・
結局アイツ何だったの?って感じ

24 ::2020/04/26(日) 09:08:37.31 ID:c2OLiYRS0.net
警察官僚は朝鮮人と手を組んでるがな
パチンコップさん

25 ::2020/04/26(日) 09:08:50.75 ID:hRixcml+0.net
ミサイル発射が合図だ

26 :たねまる(茸) [US]:2020/04/26(日) 09:09:55 ID:E0yi+j9p0.net
散髪失敗して人前に出られねーんだわ

https://i.imgur.com/Ogh5ihf.jpg

27 :ぎんれいくん(埼玉県) [ニダ]:2020/04/26(日) 09:10:01 ID:U2tet9L80.net
総連に出来る事って密輸出入の窓口と誘拐ぐらいだろ

28 :うずぴー(東京都) [ヌコ]:2020/04/26(日) 09:10:23 ID:wDx8QHRF0.net
第一書記をやめへんで

29 :マンナちゃん(福井県) [US]:2020/04/26(日) 09:11:04 ID:RoGXP9pI0.net
日成が死んでから何日で発表されたの?

30 :ぎんれいくん(埼玉県) [ニダ]:2020/04/26(日) 09:11:24 ID:U2tet9L80.net
>>16
クーデターは何度も起きてるよ
全部失敗してるけど

31 :ちゅーピー(やわらか銀行) [CN]:2020/04/26(日) 09:11:28 ID:5A/EPSut0.net
あーこの人か
ちゃんねる桜系の人だろ

32 :大崎一番太郎(浮動国境) [FR]:2020/04/26(日) 09:11:32 ID:aomHUNxk0.net
ご冥福を

33 :戸越銀次郎(東京都) [TH]:2020/04/26(日) 09:11:38 ID:MiLgZslr0.net
しょっちゅう日本近海に汚ねぇゴミ撃ってきやがってな
くたばりやがったんならザマァねーわ豚

34 :さくらパンダ(埼玉県) [DE]:2020/04/26(日) 09:11:39 ID:hQfnlb9B0.net
>>6
久しぶりに見た

35 :みやこさん(福井県) [VN]:2020/04/26(日) 09:11:43 ID:0IfEgLkx0.net
1000なら彼女できる

36 :ぴよだまり(東京都) [ニダ]:2020/04/26(日) 09:11:50 ID:XYAr+nSC0.net
正男が生きててくれたらなぁ

37 :あるるくん(神奈川県) [US]:2020/04/26(日) 09:11:58 ID:ewh3lwHq0.net
北朝鮮に友人がいるけどマジっぽいな

38 :パルシェっ娘(千葉県) [US]:2020/04/26(日) 09:12:12 ID:Rfh+nmfk0.net
地方の軍の反乱ってそりゃ歴史的には鉄板だけど、今の北で動くヤツいるのかな
中央からの情報の確度を速度を持った野心家とか全部粛清されてそう

39 :お父さん(山梨県) [BG]:2020/04/26(日) 09:12:15 ID:LqpnVH8o0.net
なんで地方の軍が最初に動き出すんや?

40 :マンナちゃん(埼玉県) [KR]:2020/04/26(日) 09:12:15 ID:9bmTV2Q70.net
自分が死んだって噂を特定の奴に吹き込んでそこから世界に広まればそいつがスパイって事になるからそいつを殺すって作戦を刈り上げデブがやってるだけとも思う

41 :パルシェっ娘(千葉県) [US]:2020/04/26(日) 09:13:31 ID:Rfh+nmfk0.net
欺瞞情報でおびき出して潰すのは既に前例があるから、動く奴は動くのか

42 :しょうこちゃん(千葉県) [US]:2020/04/26(日) 09:13:47 ID:ASzULlbu0.net
ミサイル発射の兆候があるらしいな
死亡説を払拭したいのか遺言で何か言い遺してたのか

43 :なまはげ君(大阪府) [ニダ]:2020/04/26(日) 09:14:00 ID:1j9xenmx0.net
北朝鮮にはほとんどいない超デブだから執刀医が緊張したっていう話がよくできてわろけるんだけどw
普通ステント手術で太ももから心臓まで長ーいのを入れるんだよな確か

44 :ドナルド・マクドナルド(ジパング) [JP]:2020/04/26(日) 09:14:31 ID:Uu1jf5Lh0.net
最近みんなコロナで忙しくて構ってあげなかったじゃん
寂しいと死んじゃう兎の死んじゃった戦法で、ちゃんと生きてるんじゃないかと俺は睨んでる

45 :レビット君(千葉県) [US]:2020/04/26(日) 09:14:32 ID:KpeuFxbe0.net
泣き女集合してる?

46 :はずれ(光) [EU]:2020/04/26(日) 09:15:43 ID:JhBqsXjR0.net
総連など本国から見ればカス
アメリカは中共の中南海の動きしか見ない

47 :あかでんジャー(兵庫県) [ニダ]:2020/04/26(日) 09:16:35 ID:3cKPQ2qI0.net
生きてるなら簡単に証明できることだからな

48 :セーフティー(茸) [DE]:2020/04/26(日) 09:16:37 ID:TFHCI2kX0.net
武漢コロナだな。感染した女を献上されて泥酔しながら抱いただろ。

49 :かわさきノルフィン(東京都) [US]:2020/04/26(日) 09:17:03 ID:qe6obF9y0.net
みんな自宅の戸締まり防犯しっかりな
自宅警備員の真価が問われる時代が来るぞ

「ゆうちゃんは穀潰しのウンコ製造器なんかじゃなかった」
って認めてもらおうぜ

50 :ミルパパ(千葉県) [CN]:2020/04/26(日) 09:17:13 ID:CO7O/NfY0.net
>>6
これ最初に考えた奴天才だわ
ほんとそれっぽい

51 :吉ブー(宮崎県) [ニダ]:2020/04/26(日) 09:17:31 ID:V/scuusX0.net
パチンコ無理やり開けてるのはこれのせい?

52 :みらいくん(新潟県) [US]:2020/04/26(日) 09:20:40 ID:oNEA2/Qc0.net
かもじゃなくて
もう死んでる

チャイナの王大人か死亡確認してる

53 :KEN(福島県) [VN]:2020/04/26(日) 09:21:17 ID:3FpZyexz0.net
植物人間って話だけどな。

そうでなきゃわざわざ北京から医師団送り込むなんてしないだろ。

54 :マストくん(埼玉県) [BE]:2020/04/26(日) 09:21:28 ID:Q/i9Rysu0.net
もし死んでるとして中国にも米国にも隠し果せる北ってすごくないか

55 :フレッシュモンキー(高知県) [US]:2020/04/26(日) 09:23:48 ID:4NCBCphB0.net
妹ならちん○で支配してやる。

56 :KEN(福島県) [VN]:2020/04/26(日) 09:23:53 ID:3FpZyexz0.net
>>43
脂肪が邪魔して時間取られたんだろうね。
でもそれで死ぬかは謎。

重度の糖尿病で血管ボロボロで耐えられなかった可能性あると思う。
30代で杖付くって相当だよ…

57 :京ちゃん(東京都) [PT]:2020/04/26(日) 09:24:10 ID:8U9HxH5/0.net
トランプの手紙貰ったには即反応したのに
死亡説には沈黙なのが全てでしょ
何か不都合な事が起きているんだろう

58 :スピーディー(千葉県) [US]:2020/04/26(日) 09:24:59 ID:Ej145Ohl0.net
好き放題しすぎて暗殺されたか

59 :みらいくん(新潟県) [US]:2020/04/26(日) 09:27:00 ID:oNEA2/Qc0.net
脂肪吸収失敗で脂肪とか
最高にダサいw

60 :セーフティー(茸) [DE]:2020/04/26(日) 09:28:21 ID:TFHCI2kX0.net
このデブ、モサドにも狙われてるからな。もちろん粛正されるくらいなら殺してやるって幹部も多い。

61 :サムー(茸) [US]:2020/04/26(日) 09:28:32 ID:v4Urg5zt0.net
ドンドン「うれしい手紙もろた」
米の人「脳死?」
ちうこくの人「植物状態ですわ。でんぷんつくってますわ」
カンコクの人「我々はついにじょんおんに遭遇した!」
上朝鮮コメントなし

さて

62 ::2020/04/26(日) 09:29:40.15 ID:v4Urg5zt0.net
>>61
ドンドンあとあれか
死んだん?聞かれて
さあ?いい感じだけど
があんのか

63 ::2020/04/26(日) 09:29:47.25 ID:caGXIrk20.net
今影武者を必死こいて太らせてる最中です

64 :UFOガール ヤキソバニー(SB-Android) [ニダ]:2020/04/26(日) 09:31:15 ID:yHFXjpJS0.net
チョンコざまあ

65 :サムー(茸) [US]:2020/04/26(日) 09:31:18 ID:v4Urg5zt0.net
じょんうんさんでしたっけ

66 :アイミー(埼玉県) [DE]:2020/04/26(日) 09:36:39 ID:8LrBPojV0.net
コロナで死んでて現在残党が中国と口止め料の交渉中

67 :パワーキッズ(ジパング) [JP]:2020/04/26(日) 09:36:42 ID:nBvLcnLQ0.net
パヨクの動向みやんとな

68 :とびっこ(岩手県) [ニダ]:2020/04/26(日) 09:36:52 ID:ZqVqTVTu0.net
トランプとあまりにも仲良くするから中国に暗殺されたんじゃないのか?
さすがに北にアメリカのミサイルなんか配備されたくないだろうし
傀儡の正男もぶっ殺されてるから中国には暗殺する大きな動機が有るわな
確実に本人を殺ったか確認するために医師団を派遣したんだろ?影武者多いしな

69 :サンコちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/26(日) 09:37:56 ID:MvAvM+NL0.net
死亡が公になる前に日本の総連ごときに情報が落ちてくるのかよ

70 ::2020/04/26(日) 09:41:46.14 ID:4Kq7wOl10.net
総連の奴らは監視しないといかんよ。
あの体制が崩壊し、内部から日本への工作の詳細が漏れてくる。
その時に今度は被害者面するからな。
犯罪者はどんどん半島に送り返す事が出来るようにしておかねばならない。

71 ::2020/04/26(日) 09:41:53.45 .net
>>40
今まではそれやってたけど、今回はガチの様子

72 ::2020/04/26(日) 09:43:24.95 ID:D3HOQV6Z0.net
早かったね

73 ::2020/04/26(日) 09:43:40.90 ID:dV25QAm40.net
妹は力あることを見せつけるため根性焼きや
まずはトンキンに一発核打ち込んだれ

74 ::2020/04/26(日) 09:44:05.34 ID:iQaGDSU60.net
死因はデブで間違いなさそうなの?

75 ::2020/04/26(日) 09:44:14.43 ID:INxMjagR0.net
正男の息子がアップを始めますた

76 :リッキーくん(光) [US]:2020/04/26(日) 09:44:48 ID:SRFKq2N+0.net
北朝鮮の難民が日本に来ないことを祈る

77 :エキベ?(東京都) [US]:2020/04/26(日) 09:46:04 ID:X/EARyal0.net
>>26
北のネズミーランド?

78 :おもてなしくん(東京都) [CN]:2020/04/26(日) 09:46:06 ID:3lO2/MDI0.net
ミサイル実験といい死亡説といい「コロナばっかりで僕ら北朝鮮の事を忘れないでほしい」ための話題作りだぞ

お前らわかっててやってんだよな?
乗ってあげてるんだよな?

79 ::2020/04/26(日) 09:46:25.40 ID:HLP7dbDW0.net
ガチで死んだなら、日本のぱよちんが追悼デモやんのかな?

80 ::2020/04/26(日) 09:46:29.65 ID:5aOV9MGN0.net
国民の事とか考えないだろうから
上層部も絶望して投げやりになって
アメリカや日本にミサイルを撃ち込む可能性もあるよな

しかもコロナで大変だからダメージを大きいだろうっと思って

81 :ココロンちゃん(茸) [CN]:2020/04/26(日) 09:49:07 ID:dHEYencw0.net
デブは寂しいと死んじゃうんだよ
みんなコロナで構ってあげないから

82 ::2020/04/26(日) 09:50:46.59 ID:qiiJHkd10.net
通り魔、レイプに気を付けないとな
どうせ心神喪失で逃げるからブチ56せよ

83 :ぼっさん(熊本県) [CN]:2020/04/26(日) 09:52:53 ID:omte1CaX0.net
北京語読めず大使館に切れてた人かw

84 ::2020/04/26(日) 09:58:09.60 ID:sp1twVAA0.net
ヨドバシ
「おそうしきしよ、おそうしきしよ」
「!」
「しんでねーよ、しんでねーよ」
「!?」

85 :しょうこちゃん(千葉県) [US]:2020/04/26(日) 09:59:44 ID:ASzULlbu0.net
日本にミサイル落ちる前に本国に帰った方がいいよ

86 ::2020/04/26(日) 10:05:31.11 ID:Y4kjzz5v0.net
脂肪で死亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

87 ::2020/04/26(日) 10:05:33.59 ID:sre0GCfR0.net
戦争が始まれば死んだり死なせたり殺したり殺されたり出来るのか
楽しみ

88 ::2020/04/26(日) 10:06:36.70 ID:e2C3xI+K0.net
>>53
フランスの医師団が来た時には、もうやばかったんだと思う。
今回中国の医師団が来たのは、北が勝手に米国に親書送ったり
経済制裁中なのに中国に経済援助でタカってくるから
その是正・指導だと思う。
北朝鮮は、それ見越して今度はロシアに擦り寄ってる。

89 ::2020/04/26(日) 10:06:50.78 ID:z6yMK0070.net
キシリア・ザビの時代になったか…

90 ::2020/04/26(日) 10:11:24.92 ID:aO4P3epR0.net
>>12
粛清ってどんどん優秀な人間がいなくなって最後は素人の集まりになりそうだけど北朝鮮はなんだかんだで成長してるよなー

91 ::2020/04/26(日) 10:13:30.10 ID:L80vWIIs0.net
>>70
民主政権時代、官邸を素性のわからん朝鮮人が普通に歩いてたというから恐ろしい
あの時に結構な量の機密は漏れただろうな

92 :ミルーノ(東京都) [PL]:2020/04/26(日) 10:16:27 ID:393PXT7X0.net
まぁ正恩もストレス半端なかっただろうしな
最弱国家運営ゲームをリアルでやってるようなもんだし
しかも海外の状況を留学で知った上で

93 :ヱビス様(宮城県) [US]:2020/04/26(日) 10:19:19 ID:kbrp80170.net
コロナで何十万人も死んでる時だし特別なニュースでもない
志村けんも死んでるんだぞ

94 :ベストくん(熊本県) [US]:2020/04/26(日) 10:29:36 ID:uIYLMBQ30.net
ちびちび毒盛られてたんじゃないか?
国のトップはなかなか死なんぞ

95 :ポリタン(大阪府) [US]:2020/04/26(日) 10:34:21 ID:mW2c04MU0.net
ツイッターがニュースなんかね?

96 :801ちゃん(富山県) [US]:2020/04/26(日) 10:38:25 ID:nRXe+Vn/0.net
このシャブ中バカチョン女のまんこ舐めたい

https://imgur.com/2BFxrro.jpg

97 :うまえもん(光) [US]:2020/04/26(日) 10:39:06 ID:eE68e6wY0.net
>>90
科学者とかは粛正すると優秀なのがいなくなるから、北朝鮮でも殺さない
政治家や軍人は実力でなく権力と地位だけだからガンガン粛正する

98 ::2020/04/26(日) 10:40:33.27 ID:5pgVzjWC0.net
現地の様子
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1253808309624168448/pu/vid/1280x592/5Xf5uTwT6behZvVW.mp4

99 ::2020/04/26(日) 10:43:17.17 ID:dfTj+Gaf0.net
>>98
気持ちがこもってねーな

100 ::2020/04/26(日) 10:44:06.05 ID:4OXJsiRH0.net
>>6
漢字が読めないし
意味も分からない
もう少ししっかり描いて欲しい

101 :雪ちゃん(神奈川県) [US]:2020/04/26(日) 10:46:46 ID:PofSoJXs0.net
>>97
独ソ戦で冬将軍が到来するまでソ連が負け続けたのは、優秀な軍人を粛清しまくって、まともな士官が殆どいなくなってたからだぞ

102 :犬(家) [CN]:2020/04/26(日) 10:47:33 ID:+rPDCGGt0.net
>>96
今年中には、北鮮の遊園地で一升瓶をまんこにさしたまま逆さ吊りされたものが見れるよ

103 :エネゴリくん(東京都) [BG]:2020/04/26(日) 10:48:15 ID:k/d7DCxR0.net
>>6
これ最初に考えたやつすごいよなぁ
15年くらい経つ?

104 ::2020/04/26(日) 10:49:25.85 ID:a9uY3sJJ0.net
Twitterの個人アカウントをソースにスレを建てられてもちょっと(;^ω^)・・・

105 :マルコメ君(大阪府) [ニダ]:2020/04/26(日) 10:57:00 ID:5aOV9MGN0.net
これは本当だろうな

106 :ストーリア星人(神奈川県) [DE]:2020/04/26(日) 10:58:08 ID:CHjX8KXR0.net
>>63
>>68
影武者なんて高尚な言い方しなくていい

替え玉でいいよ 替 え 玉 で

107 :ニーハオ(愛知県) [JP]:2020/04/26(日) 11:03:14 ID:BMAD5ELz0.net
>>8
あのデブが一番有能でまともだったのに
女なんかに任せたら恐ろしい事になる
日本人は見てくれで騙されるヤツが多すぎる

108 :名無しさんがお送りします:2020/04/26(日) 11:12:10.17 ID:1dXdthlZi
妹「兄上はもっとやせてスリムになった方が、もっと人民の忠誠心があがりますわ」

カリアゲ「じゃあどうすればいいニカ?」
妹「手っ取り早く脂肪吸引かと...」

----手術失敗-----

カリアゲ「妹!貴様嵌めたニカ!!」
妹「兄上も意外と甘いようで、フフフ♪」

→脳死  ←今ここ

109 :ライオンちゃん(長野県) [US]:2020/04/26(日) 11:06:05 ID:UdXiPEHW0.net
妹が継いで柔らかな国風になってくれりゃいいがまあ期待薄だわな

110 :ウリボー(埼玉県) [US]:2020/04/26(日) 11:10:27 ID:OSfimNIP0.net
北の連中、中国に組み込まれたほうがよくね?みたいに悩んでそうw

でも共産党軍じゃ自分たちの生活は落ちる

日本軍になろうと考えるかもな
全部の拉致問題洗いざらい出して

111 :TONちゃん(栃木県) [BE]:2020/04/26(日) 11:12:44 ID:95QVij+Z0.net
何周遅れだよ実質金一族と国家保衛省が実権握ってるんだろ軍がどこまで絡むか
こういうとこだぞ報道の自由ってw

112 :パワーキッズ(茸) [ヌコ]:2020/04/26(日) 11:13:18 ID:/hN/ITWS0.net
全国のパチンコ屋が休み始めたのは喪に…

113 :エネオ(京都府) [DE]:2020/04/26(日) 11:49:09 ID:xAilDhsh0.net
>>1
MPDチュサッパ 齋 藤のコロナガースレきた
チョソガ〜♪ パヨBE〜♪ オツムがパヨBE〜♪

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

114 :UFO仮面ヤキソバン(東京都) [TW]:2020/04/26(日) 11:49:32 ID:Q/pnfjPv0.net
>>100
ゆとりさぁ

115 :みらい君(神奈川県) [UA]:2020/04/26(日) 11:52:30 ID:GJ2qYBk60.net
池田大作は即身仏みたいなもんとして
死んでません!!と言い張ってんだろうな。
金正恩も似たようなもんだろ

116 :ドナルド・マクドナルド(静岡県) [CN]:2020/04/26(日) 11:54:35 ID:nwl426E50.net
カリアゲも糖尿病からのコロナコンボか?
誰がどう見たって食い過ぎだろ豚w

117 :トラムクン(愛知県) [EU]:2020/04/26(日) 11:54:53 ID:hPyDxNn70.net
http://a.kota2.net/2004261154350343.jpg

118 ::2020/04/26(日) 11:55:17.13 ID:MM3a58Vo0.net
>>96
ほら、本当はこうして欲しいんしょ?
https://m.imgur.com/iPakUgD.jpg

119 ::2020/04/26(日) 11:55:44.92 ID:e+WD+foE0.net

http://o.5ch.net/1ncta.png

120 ::2020/04/26(日) 11:57:26.11 ID:/prSlM670.net
韓国の株価どうなる?

121 ::2020/04/26(日) 11:58:51.82 ID:8S46GWOH0.net
コロナじゃなくて糖尿病でしんだんだろうな

122 ::2020/04/26(日) 12:00:06.68 ID:ihTK1E/o0.net
>>121
脂肪吸引手術失敗による後遺症らしいぞ

123 ::2020/04/26(日) 12:00:43.39 ID:4pXf9hyo0.net
総連の連中って北が崩壊したらすぐに強制されてたとか言い出すんだろうな

124 ::2020/04/26(日) 12:02:12.98 ID:/iDs/YZz0.net
>>6
これ、意味分かんないんだけど、教えてエロい人。

125 ::2020/04/26(日) 12:02:20.42 ID:4rvQIMss0.net
脂肪吸引で死亡て糞ダサいなw

126 ::2020/04/26(日) 12:03:42.54 ID:FPkZRfXE0.net
ミサイルが飛んで来なくなったら死亡だろ

127 ::2020/04/26(日) 12:04:44.17 ID:+bY2NFme0.net
>>124
それっぽく読み上げると北のプロパガンダ放送に聞こえる

128 ::2020/04/26(日) 12:05:25.80 ID:+hO2n7VQ0.net
中北国境で米中開戦か
胸が熱くなるな

129 ::2020/04/26(日) 12:06:03.49 ID:Fa+i9/pa0.net
>>124
北の女性アナウンサーが叫ぶように読み上げるニュースを
空耳で日本語にしただけのもの

言葉の内容に意味は無いよ

130 ::2020/04/26(日) 12:06:23.08 ID:dzynBE2E0.net
でも正恩死んだら北朝鮮内ゲバが激しくなって崩壊するリスクでてくるじゃん
そしたら韓国と統一せざるをえなくなってまた日本がたかられるじゃん

131 :ゆうゆう(愛知県) [JP]:2020/04/26(日) 12:07:48 ID:0ANCRR2e0.net
>>118
あかん。粛清される

132 :ポンきち(岐阜県) [TW]:2020/04/26(日) 12:08:46 ID:emGyQUPi0.net
歩く武ッコロ

133 :タマちゃん(大阪府) [VN]:2020/04/26(日) 12:09:53 ID:e+WD+foE0.net
>>130
日本と隣接している朝鮮半島が核を保有する統一国に再編されるなんて
それはそれで最悪のシナリオ

134 :お父さん(山梨県) [BG]:2020/04/26(日) 12:12:26 ID:LqpnVH8o0.net
北朝鮮で何かあったか?みたいなことになれば
>>1みたいな人は仕事増えるからな
ガセ情報とわかっていても「死んだかも」って言うのは
ビジネス上当然の選択だね

135 :アイちゃん(愛知県) [GB]:2020/04/26(日) 12:12:48 ID:7GxCRudt0.net
アイゴー アイゴーと泣く演技をする大人たちの傍らで
ポカーンとしているみなしご達の醒めた目がシュール

136 :つくもたん(茸) [US]:2020/04/26(日) 12:14:02 ID:IpGMS5v80.net
>>30
お前北朝鮮関係者なのか?
何が何度も起きてるよ、だ
お得意のネットで得た知識をどや顔でクーデターは何度も起きてるよ(断言
とか良く恥ずかしげもなく言えるなW

137 :ゾン太(大阪府) [US]:2020/04/26(日) 12:25:38 ID:BnpqoPql0.net
>>1

これ在日朝鮮人強制送還のフラグ立ったね

138 :さくらパンダ(大阪府) [CN]:2020/04/26(日) 12:26:53 ID:bumUSHY00.net
ミサイル打つらしいし
また「偉大なる金正恩首領様が指導をなされた!」
とか言って、なんか合成っぽい写真で
双眼鏡持った姿で動画が出るでしょ

おい耳たぶを見るな

139 :黄色のライオン(神奈川県) [CN]:2020/04/26(日) 12:29:55 ID:Z9/CTzDP0.net
>>3
もはやコロナで十分不景気だし半島ごときが消し飛ぼうと大した影響ないだろ

140 :エビ男(SB-iPhone) [ニダ]:2020/04/26(日) 12:30:34 ID:iboAWi6a0.net
中国の専門医呼んでクローン作っているらしい

141 :ぴちょんくん(茸) [US]:2020/04/26(日) 12:32:05 ID:wpsUzzOH0.net
>>136
馬脚が現れてますよ。
総連関係者さん。

142 :湘南新宿くん(家) [CN]:2020/04/26(日) 12:32:50 ID:9lc1rD4v0.net
妹がベトナム旅行の責任を取らされたのも異様だったが
それが復帰した上にナンバー2に。
追放状態だった叔父も召還、
叔母も黄泉から召還だもんな。

143 :さくらパンダ(大阪府) [CN]:2020/04/26(日) 12:35:19 ID:bumUSHY00.net
>>142
>叔母も黄泉から召還だもんな。



144 :ユーキャンキャン(京都府) [CN]:2020/04/26(日) 12:40:29 ID:QJQkqgn10.net
>>142
つーか朝鮮儒教的に女がトップって許されないなんじゃねーの?
一応民主主義の韓国ですらパククネ速攻で引きずり落として罪人にしたし

145 :ミミハナ(東京都) [GB]:2020/04/26(日) 12:41:56 ID:bvEvMqi+0.net
こいつも北朝鮮なんかに生まれなきゃ普通に馬鹿大学通って、合コンしたり、飲み歩いたり
就職してキャバクラやらフィリピンパブいってブスな嫁貰って、不細工なガキながらもそこ
そこ幸せな人生送れたのにな。

146 ::2020/04/26(日) 12:42:35.87 ID:6aOZlhmF0.net
影武者に耳の移植とかしてそう

147 :ニッセンレンジャー(SB-Android) [DE]:2020/04/26(日) 12:44:49 ID:P6e+XMQ70.net
生きてることにすんの?

辻元の演技が見物

148 :ニッセンレンジャー(SB-Android) [DE]:2020/04/26(日) 12:45:03 ID:P6e+XMQ70.net
生きてることにすんの?

辻元の演技が見物

149 ::2020/04/26(日) 12:47:25.47 ID:ezBKmtcV0.net
>>98
音なしで見てたら爆笑してんのかと思った

150 ::2020/04/26(日) 12:51:36.85 ID:bumUSHY00.net
>>144
仮に妹がやるにしても一時的なもん、摂政でしょ
黒電話の息子が成人するまでとか、帝王学wを学ぶまでとか
ただあの女、権力欲に負けて電話の息子を屠りそうではある

151 ::2020/04/26(日) 12:52:08.89 ID:Gi+xOSn20.net
>>6のコピペを知らん奴らがねらーになっちまったか

152 ::2020/04/26(日) 12:54:27.06 ID:xAilDhsh0.net
チュサッパのチョソコーなんて集団デモするしか能が無い無能集団だからねーw

153 :ドコモン(東京都) [US]:2020/04/26(日) 12:56:24 ID:0gZS0S+k0.net
人民解放軍が中朝国境に集結したら確定

154 :だるまる(家) [ニダ]:2020/04/26(日) 12:57:51 ID:IG8VvKVS0.net
>>1
お前も死ねよ

155 :お父さん(山梨県) [BG]:2020/04/26(日) 12:58:43 ID:LqpnVH8o0.net
北朝鮮なんて中国に生かされてる鉄砲玉なんだから
トップなんて誰だろうが大して影響はない
中国に忠誠を誓って、アメリカ日本韓国に吠えまくる犬であればそれでいいんだから

156 ::2020/04/26(日) 13:01:24.57 ID:LcVPIf2O0.net
テロリスト・犯罪者以下の屑豚は病死させずに人民裁判で罪状を明らかにして縛り首が相応しい

157 ::2020/04/26(日) 13:02:58.51 ID:2Cs9aVbk0.net
一番良いシナリオは

北朝鮮が超良心的な国家になる
→日本と台湾と同盟
→中韓と断交
→日台北大いに栄える

なんだよなぁ
だってさー日本囲まれすぎじゃん

日台北が組んだら地政学的にも
ものっそい最強なライン組めるで

158 ::2020/04/26(日) 13:04:09.76 ID:kAcm9nlZ0.net
で、どうすんの?
拉致被害者も帰ってこないだろうし
これでチャラとかいうなら朝鮮総連と朝鮮学校には皆殺しもやむなしじゃん?

159 ::2020/04/26(日) 13:04:38.45 ID:bumUSHY00.net
>>151
>>1の母ですとか吉野家とか500年ROMってましたが2getとか
も、もうダメなんじゃねえか?w

160 ::2020/04/26(日) 13:08:07.20 ID:WeorEsMX0.net
>>27
パチンコ、麻薬、オレオレ詐欺

161 ::2020/04/26(日) 13:09:55.52 ID:usIMwGdO0.net
>>37
>北朝鮮に友人がいるけどマジっぽいな

こういう情報まで出て来るのが本当っぽい。

NHKで速報流れてくるまでは信じないが

速報ながれてくる時はミサイル発車、関東地方着弾見込み。

とかの可能性あるから怖い。

162 :田中寛喜:2020/04/26(日) 13:21:04.31 ID:g1oqJO0x1
白人国家の本音として、
「これまで歴史において行ってきた、他国におけるその土地の人間を虐殺してきた事に対する、多額の賠償金の支払いは避けたい」が、
根底にある。

つまり、国連に対する見方も、まず上の話を押さえさせるのが、必要な当然の教育だろう。
NHKも、ここまでの放送が基本の線だろう。
最近の若い人達には馬鹿が増えすぎている。
常識が悪くなりすぎている。
世界に対する常識が足りていない国民がかなり多いはず。ここら辺の話は、放送したらかなり面白いだろ。

163 ::2020/04/26(日) 13:13:25.67 ID:bumUSHY00.net
>>158
北も南も区別なく「特別在留許可」取り消しでいいだろ
まじでもう戦後何年だ

164 ::2020/04/26(日) 13:16:06.09 ID:usIMwGdO0.net
>>157
魔法科高校の劣等生みたいに大亜連合が出来て日本は戦争に巻き込まれて
あのアニメに一期EDみたく日本の都市部が廃墟になる。

165 ::2020/04/26(日) 13:18:13.32 ID:xAilDhsh0.net
令和になってもただの不逞鮮人集団だしなーw

166 ::2020/04/26(日) 13:18:41.17 ID:U2tet9L80.net
>>136
そりゃ実際見たわけじゃないけどさ
クーデターが起きて何か都合の悪い事でもあるの?

167 :モモちゃん(新日本) [ヌコ]:2020/04/26(日) 13:34:34 ID:HfBNEoVX0.net
>>157
いらない。朝鮮人と日本人は根本的にまったく違う。
これだけ日本荒らしといて、まだそんなふざけたこと考えているのか?

168 :名無しさんがお送りします:2020/04/26(日) 13:49:21.56 ID:remUZscJu
コロナ自粛拒否のパチンコ店主(朝鮮籍)が一斉に送金はじめます!

169 :モモちゃん(新日本) [ヌコ]:2020/04/26(日) 13:48:03 ID:HfBNEoVX0.net
ちょっと見ただけで、今は北朝鮮は悪くない、朝鮮人は悪くない、
韓国が悪い、日本と朝鮮人は仲良くなるべきだとかやりはじめたな。
小さい子供を拉致して平気、
日本人殺しても平気、天皇陛下の写真みんなで燃やして日本兵士の墓作って喜んでいるくせに。

しかも在日朝鮮人はその人間とは思えない言動して、次は「北朝鮮が良心的な国になったら日本と同盟」なんて
次は祖国のせい。韓国のせい。
救いようがない。南北ともに人間じゃないな。

170 :Mr.コンタック(大阪府) [CA]:2020/04/26(日) 14:38:51 ID:NGsWGdid0.net
ソ連が創り上げた金日成以来のデタラメ金王朝だったが、三代目で終了かねぇ
しかも脂肪吸引とか独裁者で最も恥ずかしい最後らしい
池田大作のように発表できないかも

171 :ポン・デ・ライオンとなかまたち(神奈川県) [US]:2020/04/26(日) 14:41:12 ID:DPOJ6Cvc0.net
その辺の人捕まえて脂肪注入すればいいじゃんw

172 :エビオ(千葉県) [CN]:2020/04/26(日) 14:43:26 ID:RwYTSr1g0.net
韓国の動きにも注意だぞ
北の核開発に金出してたのは奴ら、と日本の在日
常日頃から統一して核で日本を占領、支配し
貴族になって日本人を奴隷にするっていうのが韓国と在日の
夢であり悲願だからな

173 :ローリー卿(群馬県) [ニダ]:2020/04/26(日) 14:44:33 ID:VA4om0zp0.net
影武者まだ?

174 :ニッセンレンジャー(SB-Android) [DE]:2020/04/26(日) 14:45:32 ID:P6e+XMQ70.net
トランプのつるの一声デブでこれ
トランプはすごい

175 :ネッキー(大阪府) [US]:2020/04/26(日) 14:47:41 ID:2Cs9aVbk0.net
>>169
なんかその差別感覚丸出しで
韓国sageの意見に反応してるところ見ると
あなた韓国ルーツ人でしょ

自分は右寄りの人間だけど極右ではない
韓国とは断交の道しか絶対にない

でも北朝鮮は同盟の道はあり得る
全ては北朝鮮の政治体制如何で
友好になれる余地がある
何故ならば彼らは現代日本を知らない
情報の行き来がある程度自由になり始めると
反日の先入観に阻害されずにこれから
お互いわかり合っていける余地がある

韓国は国民からして絶対に無理
反日教育が根深すぎ
現代日本を知った上で
日本を憎悪の対象にしてるから

176 :801ちゃん(東京都) [US]:2020/04/26(日) 14:47:49 ID:mRSWKe5x0.net
女性のトップ就任は有り得ない。
あくまでワンポイント。
金ハンソルが帰国すれば
禅譲して、
それから金正恩の死を発表するよ。

177 :みんくる(大阪府) [VN]:2020/04/26(日) 14:48:00 ID:OyW8OOdh0.net
北朝鮮にも反勢力ってもんがいるんだな
バレたらそっこー殺されるから一切いないと思ってたわ

178 :ミルママ(ジパング) [SG]:2020/04/26(日) 14:51:12 ID:Zksec47S0.net
>>170
それならまだ新型コロナのせいにした方がマシだな
正式な治療薬は無いのは確かだし国民も新型コロナという敵を憎めばいい
脂肪吸引失敗なら皆プッと笑ってしまうだろ

179 :虎々ちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/26(日) 15:02:40 ID:gwJQ5Jlt0.net
日本海の警備を厳重にしてください

180 :さくらパンダ(大阪府) [CN]:2020/04/26(日) 15:05:28 ID:bumUSHY00.net
>>175
>>169に完全同意するつもりはないが

「チョンはチョン」

北だろうと南だろうとチョンはしょせんチョン
誰にも、神であろうと、どうすること事も、できない

181 :ホックン(ジパング) [JP]:2020/04/26(日) 15:07:26 ID:8rXyvY810.net
早く安倍も死んで昭恵に継がせろ

182 :お自動さんファミリー(東京都) [US]:2020/04/26(日) 15:12:02 ID:mT8wm9x/0.net
なんだろう、半島そのものが大混乱なのかなぁ
日本人じゃない人達がパニックだねぇ

183 :カールおじさん(東京都) [DE]:2020/04/26(日) 15:16:33 ID:9ZQ8GlNh0.net
>>6

184 :BMK-MEN(日本のどこか) [KR]:2020/04/26(日) 15:18:42 ID:nvc5SFTN0.net
朝鮮総連などという,北朝鮮のスパイ組織が日本にあること自体おかしい。

何で,日本で反日活動させるのだ。

さっさと,潰せ,日本にいられなくしろ。

朝鮮からワイロをもらう政治家を糾弾しろ,名前をさらせ。

185 :名無しさんがお送りします:2020/04/26(日) 15:23:40.91 ID:DsyfD1X+Z
>>176
  >女性のトップ就任は有り得ない。

  頭が固いなw というか情弱w 北は軍閥割拠の国だから、とりあえずは
 金日成一族をトップに立てるしかない。ただ、軍閥ボスの中には野心家も
 いるだろうから、中国をバックにつけて与正に取って代わろうとするヤツが
 いるかもしれない。情弱はジョンウンと中国が仲が良いと思ってるかもしれ
 ないが、実は仲が悪い。まあ、与正がジョンウン路線から変更して親中路線
 に乗り換える可能性も無くはないから、予測は難しい。野心家が性悪なら、
 治安悪化や食糧不足をわざと起こして「女はやっぱりダメだ。与正はダメだ」
 というムードを作る可能性も無くはないねwww 歴史にはこんなことが
 いくらでもあったからな wwwwwwwww

186 ::2020/04/26(日) 15:20:55.20 ID:2Cs9aVbk0.net
>>180
民族性だけで全てが決まるものではない

教育な

学習じゃないで

モラルや人生観、様々なことを全て含んだ教育な

日本で「御国のために死んでみせろ!」という
大人、現代にいなくなったよね?

教育な


お前みたいな底の浅い差別主義者は
マジでこの国から消えろ

崇拝対象が消えて若い世代が
国の舵取りをするようになると
北朝鮮は変われるチャンスがある

韓国は教育がもう腐ってるから
一世紀ほどは絶対に反日は変わらない
韓国とは断交するし通貨スワップも絶対しません

187 ::2020/04/26(日) 15:21:41.92 ID:C94aBQV50.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587812941/301



258 801ちゃん(群馬県) [FR] 2020/04/26(日) 09:32:25.95 ID:JIoUoLoN0
>>246
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

301 801ちゃん(群馬県) [FR] 2020/04/26(日) 15:19:08.23 ID:JIoUoLoN0
>>295
殺すぞゴキブリ朝鮮人

188 :アソビン(東京都) [US]:2020/04/26(日) 15:29:46 ID:py2MWVdk0.net
丁度いいタイミングだから南朝鮮は北に攻め込んで戦争を終わらせろ
で、同士討ちで全滅希望

189 :ちかぴぃ(千葉県) [VN]:2020/04/26(日) 15:34:56 ID:tQAqNLEJ0.net
芯だとしてもあと継ぐのも朝鮮人だから性格の悪い独裁者になるのは変わらない

190 :さくらパンダ(大阪府) [CN]:2020/04/26(日) 15:47:13 ID:bumUSHY00.net
ガチのマジもんにうっかり触れてしもうた
ひゃあ、おどろいた
けんのんけんのん

191 :ファーファ(愛知県) [CA]:2020/04/26(日) 15:47:19 ID:ro/0GJYK0.net
動く前に皆殺しでいいよ

192 ::2020/04/26(日) 15:53:08.36 ID:bumUSHY00.net
>モラルや人生観、様々なことを全て含んだ教育な

>教育な

頑張って教育しても、なんともならない

>吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」

193 :ロッチー(神奈川県) [SA]:2020/04/26(日) 15:56:40 ID:qooG7e840.net
オヤジもこうして欧米が右往左往するの楽しんでたってな
それ知ってる韓国の情報機関はいつも平静だったけどホントに死んだときも「ハイハイいつものね」ってやって大失態

194 :のんちゃん(静岡県) [IT]:2020/04/26(日) 15:58:33 ID:sRiyMJP60.net
あーゆー太り方してればいつ逝ってもおかしくないよ

最近だと顔が黒っぽく映ってたという情報もあったから
肝臓やられていたのかもな!

ただあんなやつ居なくなっても喜ぶ人ばかりで
悲しむやつなんて居ないだろwww

195 :麒麟戦隊アミノンジャー(埼玉県) [CN]:2020/04/26(日) 16:01:13 ID:1mbFdklo0.net
ついに日本本土にミサイル落ちてくるのか

196 ::2020/04/26(日) 16:02:40.63 ID:2Cs9aVbk0.net
>>192
お前は自分の中にポリシーや教養が無いから
ちょっとした有名人の発言を盾に虎の威を借るチワワ

吉田松陰は本当に「高潔な教育者」だったのか
テロを扇動し「アジア侵略」まで唱えた激情
https://toyokeizai.net/articles/-/188987?display=b


お前みたいな中身のない人間が
新しい時代や社会を作ろうとしてる人や世界の
足を引っ張るんよ

韓国とは断交するしかないが
北朝鮮は今なら変えていけるチャンス
これを逃すとアジアの平穏はないぞ
大局観を持てない愚物が差別的先入観でほざくな

家から一歩も出るな!
コロナ感染に気をつけて体大事にしてね

197 ::2020/04/26(日) 16:03:30.46 ID:ejZ9Gr3A0.net
横須賀横浜。。

198 :のんちゃん(静岡県) [IT]:2020/04/26(日) 16:06:10 ID:sRiyMJP60.net
南との経済格差による貧富の差に気が付いた
38度線近くの北の住民たちが南になだれ込みそう!

そのままなし崩しに北が崩壊だなww

199 :おれんじーず(ジパング) [US]:2020/04/26(日) 16:09:00 ID:AT1ZRBXP0.net
>>198
マジで笑えないのが日本海から難民が押し寄せること
この時期にまともな生活をしていない連中が入ってきたら日本はもう終わりだな

200 ::2020/04/26(日) 16:12:42.04 ID://q4VjMm0.net
>>43
北朝鮮では心臓手術を毎日行ってる訳じゃないので
執刀医としての経験が積みにくい環境だったのが災いしたみたいだな

201 ::2020/04/26(日) 16:13:28.37 ID:Wi225R2D0.net
刈上げはたぶん脳死もしくは死んでるんだろうなあ
だって中国から医師団が派遣されて回復したら
あいつら絶対全世界にアピールするじゃん間違いなく
無言で何も言わず井、北朝鮮国境に30万の兵士あつめてたら
もう状況で死んでるといっているようなもんじゃん

アメリカとかもたぶん内情知っててわからないとか言ってるんだろうけど
情報の後出しになにか意味があるのだろうか

202 ::2020/04/26(日) 16:15:02.45 ID:bumUSHY00.net
>>196
わかった
気を付けるわ

203 ::2020/04/26(日) 16:19:21.79 ID:attrVwYI0.net
金日成は翌日に金正日は翌々日に、いずれもお昼に発表されたみたいだけど今回は脳死とすると後継者の都合次第なのかな。

204 ::2020/04/26(日) 16:25:24.02 ID:zTRk7Ozj0.net
健常な状態でないことは確かでしょ。
こんな恐怖政治を敷く独裁国家にしてみれば
健康不安説のような”噂”はいち早く払拭したいもの。
北の政府筋からそれを打ち消す映像等一切発せられていない。
病院のベッドに臥せっていることだけは事実だろうな。

205 ::2020/04/26(日) 16:26:34.37 ID:WttguF630.net
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ   どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/

206 :アンクル窓(静岡県) [CN]:2020/04/26(日) 16:36:54 ID:9EWRHd0H0.net
トランプがすばらしいと言った手紙の中身が知りたいね
出していないと発表されたが、ヨジョンが出したんだろ?
南が中国、北が米国という説も

207 :名無しさんがお送りします:2020/04/26(日) 17:17:17.09 ID:DsyfD1X+Z
>>198
  >38度線近くの北の住民たちが南になだれ込みそう!

  38度線は容易に越えられないらしいぞ。まあ、あれだけ距離が長いから
 どこかに「穴」はあるだろうが、発見されて制止に従わなかったら射殺され
 るだろうし。韓国の受け入れ態勢ができたら違うかもしれないが。

208 :コロちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/26(日) 17:13:57 ID:WttguF630.net
脂肪中

209 :ゆうさく(大阪府) [US]:2020/04/26(日) 17:14:45 ID:Xh6c9L5x0.net
正男実は生きてるとかないかなぁ

210 :のんちゃん(静岡県) [IT]:2020/04/26(日) 17:16:31 ID:sRiyMJP60.net
>>199
なんで海を渡ろうとするかねえ…

38度線越えて行くほうが陸続きで楽だと思うのだけれどw
言葉だって通じるし

211 :パム、パル(大阪府) [US]:2020/04/26(日) 17:17:29 ID:/JJdhusJ0.net
>>209
まさおは、おまえの心の中で
いつだって満面の笑みで
応えてくれるんやで(;ω;)

212 ::2020/04/26(日) 17:18:15.57 ID:k9pjmORX0.net
それより妹がシャブ中ってマジ
終わってんなぁ

213 ::2020/04/26(日) 17:19:23.37 ID:nRQ7dl/m0.net
>>199
ロシアか中国へ行った方が楽じゃない?

214 ::2020/04/26(日) 17:20:59.78 ID:vMTGmPLt0.net
たしかに妹はなんかヤクチューっぽい病的なこけ方してるよな
拒食症とかそんな感じ

215 :カッパ(家) [JP]:2020/04/26(日) 17:34:25 ID:nRQ7dl/m0.net
>>214
肌の質感が病人っぽいんだよね
健康的じゃない

216 :こんせんくん(東京都) [CN]:2020/04/26(日) 17:35:20 ID:/R4r8wuK0.net
しっかしガチで死んだとなると普段の食生活どんなんだったんだ?まだ30代だろ

217 ::2020/04/26(日) 17:40:15.64 ID:sRiyMJP60.net
>>214
すでに兄貴の毒牙に掛かっており
巧妙に毒を盛られて数年掛かりで暗殺される運命にあったと思うぞ

218 :ラビリー(東京都) [US]:2020/04/26(日) 17:52:20 ID:Xx36mrC30.net
教育ではどうにもならないのは
1945年のという北も南も無い時代に
起きたことが証明してるだろう

219 :ルミ姉(大阪府) [SG]:2020/04/26(日) 18:45:28 ID:t3D7XXpV0.net
>>214
>>215
拒食症を薬中と同等扱いは心外だぞ

220 ::2020/04/26(日) 18:57:03.60 ID:Gi+xOSn20.net
>>159
あのA10コピペなんかも分かる奴が少ないぜ。ホモコピペは笑いが取れるみたいだが。

221 ::2020/04/26(日) 19:02:20.17 ID:9EWRHd0H0.net
>>216
ワインとチーズの爆飲爆食生活、篠原常一郎さんがyoutubeでしゃべっているよ

222 :ローリー卿(埼玉県) [KR]:2020/04/26(日) 19:15:56 ID:8dBNo/Ne0.net
デブ脂肪か

223 ::2020/04/26(日) 19:27:26.40 ID:xAilDhsh0.net
不 逞 鮮 人 がまた暴れ出すの?

224 ::2020/04/26(日) 19:30:11.75 ID:HoQAsc0u0.net
おら、かかって来いよキムチども・・・消毒してやんぜヘイヘイ(´・ω・`)

225 :リーモ(神奈川県) [ニダ]:2020/04/26(日) 19:33:13 ID:pHNg/T/C0.net
>>142
そういや飛行機を異様に恐れて鉄道でベトナム入りしたんだっけか
まさかこういう形でやられるとは思わなかったろうな

226 :みのりちゃん(東京都) [US]:2020/04/26(日) 19:39:41 ID:TkzOaEQ/0.net
>>209
今日友人が同じこと言ってたな
実は南極で冷凍仮死状態にあるとか

227 :ごーまる(家) [CH]:2020/04/26(日) 19:42:09 ID:RDkT3L1l0.net
手術失敗した医師はどうなってしまうのか気になる

228 :エネオ(京都府) [DE]:2020/04/26(日) 19:43:27 ID:xAilDhsh0.net
既に高射砲の水平掃射でバラバラやろなw

229 :省エネ王子(福岡県) [US]:2020/04/26(日) 19:43:46 ID:0I1T8IDp0.net
バカチョンカメラ

230 :タウンくん(神奈川県) [US]:2020/04/26(日) 19:54:21 ID:CQ5kvLgE0.net
クモ膜下かな??

231 :パム、パル(大阪府) [US]:2020/04/26(日) 20:00:04 ID:/JJdhusJ0.net
>>227
出荷よー

232 :ドナルド・マクドナルド(ジパング) [JP]:2020/04/26(日) 23:41:27 ID:Uu1jf5Lh0.net
北の在日の動きで探れるよな

233 :サトちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/27(月) 00:55:33 ID:oCRRFedM0.net
死んで




ない
じゃんか

234 :カッパファミリー(大阪府) [US]:2020/04/27(月) 02:12:40 ID:0fi0eUBv0.net
>>43
男性は血管が太いから手首から入れることのほうが多いかも。だけど、上手くいかなかった場合に備えて手首から手術予定であっても、一応太もも手術も兼ね備えておく。
よって、剃毛するから心して洗っておこう。
そして、手術室で真っ裸にされて一応息子をナースに消毒してもらう。それを主治医や他ドクターに見られる…と夫が言っていました。(女カキコでごめんなさい)

235 :石ちゃん(大阪府) [KR]:2020/04/27(月) 02:18:57 ID:n2yu+WGQ0.net
ああ真実が知りたい

236 :ピンキーモンキー(家) [US]:2020/04/27(月) 02:26:33 ID:CDmRxcXc0.net
キム豚が死んだ今、北朝鮮が生き残るには
すべてをキム一族のせいにしてキム一族の首を斬首し世界に向けて公開するしか無い
そうしないと中露が背後から銃口を突きつけてくる
もし北が軍事的に暴走したら西側諸国からも中露からもボッコボコにされて死ぬだけだ
世界の注目を北に向けさせて中露が勝手なことができないような状況に持っていくしか無い
なお韓国なんかに助けを求めたら頼りにならないどころか余計に状況を悪化させるミスを連発する天然っぷりを発揮するので
絶対にそれだけはやめとけw あれは疫病神でしかない
それはそれで爆笑ものの死に様が見れそうだからどっちでもいいけどw

237 :コロちゃん(大阪府) [US]:2020/04/27(月) 05:57:09 ID:30z/WfMx0.net
北の体制がガタガタな事は分かっているけど中国もロシアも鉄砲玉として必要としている
アメリカの息がかかった国よりはマシということ

238 :総理大臣ナゾーラ(静岡県) [US]:2020/04/27(月) 05:58:32 ID:wIf9p4Z+0.net
>>237
何も考えずに撃ちまくるやつは
確かに向いている!

239 :モッくん(コロン諸島) [FR]:2020/04/27(月) 06:01:16 ID:wr2MzVZqO.net
>>147

シ寅

才支

.目
.儿

牛勿

240 :フジ丸(山口県) [US]:2020/04/27(月) 06:05:21 ID:3gscVFmy0.net
死亡遊戯

241 :みやこさん(東京都) [MX]:2020/04/27(月) 08:49:28 ID:hZvRS7Tv0.net
エスカレーターの手すりにスリスリしながらアイゴーって泣く婆の姿がまた放送されるの?

242 :名無しさんがお送りします:2020/04/27(月) 09:33:23.79 ID:ajGQu+AGr
>>210
  >38度線越えて行くほうが陸続きで楽だと思う

  アホかよwww 38度線は高圧電流の流れる電線が張り巡らされていて
 越境不可能だわw 運良く停電の場合なら可能かもしれないが、そんなの
 10年に1度程度しかない。鉄条網の下を時間をかけて掘削する? 南から
 銃弾が飛んできて死ぬだろw

243 :ぽえみ(大阪府) [US]:2020/04/27(月) 10:27:36 ID:h+1FjLJX0.net
>>135
爆笑もんだよなwwww
https://i.imgur.com/MzL2njf.jpg

244 :名無しさんがお送りします:2020/04/27(月) 11:28:43.64 ID:OhQF/F+9k
>>236
朝鮮人には無理

245 :アンクル窓(兵庫県) [US]:2020/04/27(月) 11:34:12 ID:RVfJZK+y0.net
>>37
鳩山乙

246 :タヌキ(三重県) [US]:2020/04/27(月) 11:41:05 ID:2yRlepLH0.net
そういえば北のミサイルが48時間以内に〜
とか言ってたのどうなった?
もう48時間経ったっけ?

247 :名無しさんがお送りします:2020/04/27(月) 11:47:42.08 ID:OhQF/F+9k
>>88
やってる事は100年前と同じだな

248 :名無しさんがお送りします:2020/04/27(月) 11:48:47.40 ID:OhQF/F+9k
>>36
しょせんは犯罪気質の朝鮮人だぜ

249 :田中寛喜:2020/04/27(月) 15:48:37.31 ID:TZM1Kt6Al
社会全体、そしてまともな極道やヤクザの方達も協力して、
汚い暴力団員を全て殺しましょう!!全て抹殺しましょう!!
無駄な時間が流れすぎています!!汚い暴力団員を全て殺しましょう!!

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

250 :田中寛喜:2020/04/27(月) 16:11:52.36 ID:TZM1Kt6Al
表での台詞用。「汚い暴力団員のせいで、日本国は毎日莫大な被害額が出ている。
1日300億円くらいの被害額だ。
つまり、即刻片付けなければならない問題だ。
暴力団員らは必ず全て一度出頭しろ。必ず整理しなければならない。
身が危険で不安な者は、3人一組か5人一組で出てこい。
必ず整理する。
社会が危険に侵され社会が停滞し、また若い子の教育にも強烈に悪すぎている。
必ず整理するから、必ず全て一度出頭しろ。」
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

251 :サトちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/27(月) 18:16:21 ID:oCRRFedM0.net
葬式





だよw

252 :吉ギュー(東京都) [CA]:2020/04/27(月) 20:58:25 ID:tckkE//x0.net
北朝鮮分裂待ったなし?
西チョン、東チョン爆誕!

253 :プイ(家) [US]:2020/04/27(月) 21:02:26 ID:UdqIwZxk0.net










∧●∧ 
<ヽ`∀´> モッチャモッチャ


☆キムジョンウン重体説に軍事費削減まで 大荒れの朝鮮半島
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/cd87848fbf5e5a5f90ed93ffe8c3cd02


☆武漢ウィルスの影響下で 高まる米国と中ロの軍事的緊張
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/1844c7e269b0c3e2c7093eb4e4b4d46c

254 :やまじシスターズ(北海道) [US]:2020/04/27(月) 21:12:23 ID:gG2mv5t+0.net
つぶせや

255 :ベスティーちゃん(山梨県) [CA]:2020/04/27(月) 21:29:44 ID:rw2erSAw0.net
>>6
的時打とかのバージョンもあったよね
パンにハム挟むニダとか

256 :ヨドくん(東京都) [KR]:2020/04/27(月) 21:47:25 ID:gprtO8sF0.net
>>5
ありえるかも。

金日成も息子の正日に半ば殺されたようなもんだから

257 :名無しさんがお送りします:2020/04/27(月) 22:15:23.66 ID:3cK6fMFt7
多分今、そっくりさん探してるよ。

258 :レンザブロー(千葉県) [IN]:2020/04/27(月) 22:24:46 ID:3aEAlaHZ0.net
本当に死んだならこんなにのんびりしとらんよ。
まあいつものだと思う。
何か身の危険を感じて隠れてるだけだと思うが

259 :おばあちゃん(家) [FR]:2020/04/27(月) 22:25:47 ID:KObT1hIp0.net
https://hiromihiromi.sakura.ne.jp/01/wp-content/uploads/2017/12/20170427120204.jpg

260 ::2020/04/27(月) 22:39:17.78 ID:n2yu+WGQ0.net
>>259
なんかちょっと違うな

261 :きいちょん(東京都) [GB]:2020/04/28(火) 13:58:08 ID:4mhl0GSu0.net
金正恩死去は25日に確認されている。

金正恩は昨年の脂肪吸引手術が失敗したことで心臓血管が詰まる、という
状態になった。
昨年末から金正日の末息子とその妻がヨーロッパがから呼び戻され、党幹部
としての教育を受けている。
また、妹の金与正は当面の最高権力者として国家保衛部を率いていく。

4月12日に金正恩は心臓手術を受けたが、これも失敗に終わって脳死状態に。
これはもう隠せない、と悟った金与正は、4月15日にはアメリカのトランプ大統領
に親書を送った。同じ情報は日本政府にも届いている。日本政府は金正恩死亡
を既に知っている。

北朝鮮は金正恩死去をどのようなストーリーで演出するかを検討中。
早ければ今週中にも大きな動きがあるものと予想される。

以上、ジャーナリスト篠原常一郎氏が25日に明らかにした情報。

262 :サト子ちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/28(火) 18:13:23 ID:jS4UgGZA0.net
死んでねえじゃん


詐欺

263 :すいそくん(神奈川県) [GB]:2020/04/28(火) 18:19:59 ID:NmKONwf60.net
死ぬのは構わんがあの妹が軍部を抑えることが本当に出来るのか
朝鮮人が女の指示に素直に従うとは思えないが

264 :パピプペンギンズ(埼玉県) [KR]:2020/04/28(火) 18:22:06 ID:QrSs4sRW0.net
自国向けよろこび組が男だけになったら性交じゃね?

265 ::2020/04/28(火) 18:30:48.62 ID:5jWppN/d0.net
>>263
正恩の息子を後継者に据えて妹が摂政をやれば解決

266 ::2020/04/28(火) 18:44:24.77 ID:3sCpGRRK0.net
中国が国境付近に30万人の人民解放軍を配置したという情報もある
金正恩が死んだ場合、混乱に乗じて難民が中国に押し寄せるから

267 :デンちゃん(大阪府) [KR]:2020/04/28(火) 18:46:31 ID:1ceemoKa0.net
なんか一気に難民モドキが日本へなだれ込んで来るんじゃないか?

268 :メーテル(山形県) [KR]:2020/04/28(火) 18:49:24 ID:OlOgtVxe0.net
すごいタイミングだな
中共とロシアがどう出るか
アメリカは情報掴んでるみたいだが先手取れるのかな

269 :サト子ちゃん(大阪府) [BR]:2020/04/28(火) 19:19:35 ID:llzwCASb0.net
ってか韓国が必死に誤魔化そうとしてるのが笑える

270 :だるまる(神奈川県) [ニダ]:2020/04/28(火) 19:29:08 ID:oCDUlumT0.net
>>263
あれは閔妃の再来
いずれ殺られる

271 :プリンスI世(神奈川県) [KR]:2020/04/28(火) 19:32:12 ID:cW4BY40I0.net
はやく正式コメントこないかなー
コロナの次にアメリカからUFO映像もでたしカリアゲ死去からのまさかの半島戦争再開にいならんかな

272 :ぴちょんくん(神奈川県) [JP]:2020/04/28(火) 19:33:30 ID:sg5ibtae0.net
パヨクのチョンからしたら

麻原彰晃と金正恩は同じくらい尊敬されているらしい

273 :メーテル(山形県) [KR]:2020/04/28(火) 19:40:54 ID:OlOgtVxe0.net
「ドナウ河近郊の動物園では、ライオンが豹の檻に入り、出られなくなっています。」

274 :じゃがたくん(群馬県) [KR]:2020/04/28(火) 19:53:24 ID:2qej1f3F0.net
こ・・・殺られる。

275 :黒あめマン(三重県) [FR]:2020/04/28(火) 19:56:44 ID:BshqOkQQ0.net
おれは鮮人王キム三世は生きてると思ってるけどな。
「武漢肺炎が怖くて人前に出たくない」 ではかっこが付かないから 
「重い病で闘病中」というデマ情報を流してるんだと思っている。

鮮人王キム三世は田舎の別荘かなんかに籠ってると思うよ

276 ::2020/04/28(火) 20:07:09.75 ID:pEvyofqV0.net
坂東さんはコロナでいい仕事したよね
北京政府に「日本肺炎は日本起源の肺炎という意味ではありません」と言う公式発表を引き出したんだから。

277 :KANA(東京都) [RU]:2020/04/28(火) 22:57:40 ID:t47cbRhQ0.net
>>213
ロシアや中国に行ったら、国境を一歩超えた時点でハチの巣だよ。
日本なら日本海さえ乗り切れば、在日、基地外左翼、人権ガーがいるから上級国民扱い。
私達は、そいつらの贅沢の為に消費税90%とか地獄の生活になるよ。

278 :ミルバード(兵庫県) [ニダ]:2020/04/29(水) 06:49:05 ID:dXp3bVSP0.net
正直、このコロナで忙しい時期に金正恩のことなんてどうでもいいわって思うわ。

総レス数 278
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★