2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のパチンコ店、ネットの掲示板に「爆破」と投稿 府警が警戒

1 :うずぴー(光) [EU]:2020/04/28(火) 15:02:24 ?2BP ID:gJ2N5qcX0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 新型コロナウイルス対策で休業要請に応じないとして店名が公表された大阪府の複数のパチンコ店について、
インターネットの掲示板に「爆破する」との投稿があったことが28日分かった。府警は悪質ないたずらとみて警戒している。

https://this.kiji.is/627742489397085281

2 :エコンくん(大阪府) [SE]:2020/04/28(火) 15:03:17 ID:IiDDRbhN0.net
こうゆう奴って自分がパチンカス以上のキチガイって気づいてないのが恐ろしい

3 :いろはカッピー(京都府) [GB]:2020/04/28(火) 15:03:23 ID:LSFOQyrJ0.net
5ちゃんか?

4 :いっちゃん(日本のどこかに) [US]:2020/04/28(火) 15:03:30 ID:L+UFRXsc0.net
危ないインターネットもあったもんですね
何chなんだろうか

5 :大魔王ジョロキア(埼玉県) [US]:2020/04/28(火) 15:03:33 ID:l8cstPOx0.net
大阪のユナボマーじやあ

6 :ぴょんちゃん(埼玉県) [GB]:2020/04/28(火) 15:03:48 ID:Mu6XZ57o0.net
 
パチンコ都構想、電流爆破デスマッチか

w w w w w w w w w w

 

7 :UFOガール ヤキソバニー(北海道) [US]:2020/04/28(火) 15:04:20 ID:w/ABZa3x0.net
いよいよアホ知事が爆破予告を教唆したのけ?

8 :のんちゃん(大阪府) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:04:27 ID:j0oAZslr0.net
爆サイだろどうせ
あそこの民度こそが日本最底辺

9 :北海道米キャラクター(東京都) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:04:33 ID:6h4EZC5T0.net
はよ爆破しろ

10 :ニッパー(茸) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:04:47 ID:zdjHfDYQ0.net
ダイダイダイダイダイナマン!

11 :どれどれ(徳島県) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:04:57 ID:o31y7qkr0.net
普通なら万が一に備えて休業させるよね

12 :総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [CN]:2020/04/28(火) 15:05:00 ID:aRBtPs8s0.net
まあ自粛しないのが悪いな

13 :トウシバ犬(SB-iPhone) [US]:2020/04/28(火) 15:05:27 ID:uEgemxLX0.net
感染爆発するとかじゃなくてそのまんまの犯行予告かよ

14 :あゆむくん(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 15:05:29 ID:R3OzPiWO0.net
そんな予告があったら当然営業出来ないよね

15 :犬(東京都) [US]:2020/04/28(火) 15:05:42 ID:9wsKc6rG0.net
>>9
豊胸した

16 :スピーフィ(大阪府) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:06:01 ID:uebOnPYp0.net
ハイ吉村どうすんの
市民(と言うかアホ)煽ってリンチさせる気なのか
反ヘイト条例でも同じことが起きたらどうすんだろな
保守速の管理人は維新に名前晒されたけど

17 :生茶パンダ(茸) [CN]:2020/04/28(火) 15:06:16 ID:0F4RzGrU0.net
パチンカスが爆破くらいで行かないとでも?
無敵の人たちですよ?

18 :アストモくん(茸) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:06:30 ID:+WV8w7hZ0.net
刃傷の街キタコレ

19 :回転むてん丸(東京都) [US]:2020/04/28(火) 15:06:36 ID:NVdrHNnk0.net
ファシスト満足か?

20 :リッキーくん(SB-Android) [GH]:2020/04/28(火) 15:06:39 ID:TedH3mVU0.net
これだろ
https://i.imgur.com/ixraV25.jpg

21 :吉ギュー(やわらか銀行) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:06:59 ID:aXi4L/oO0.net
こんなしょーもない事で爆破されたら伝説になるわ 優先順位どーなってんだよ?

22 :お父さん(やわらか銀行) [US]:2020/04/28(火) 15:07:22 ID:QRZngWBG0.net
>>2
マルチしてるお前もキチガイだわ

23 :エコンくん(大阪府) [SE]:2020/04/28(火) 15:08:01 ID:IiDDRbhN0.net
嫌煙厨と同じくパチ憎しの奴も極端なキチガイ多い

24 :だるまる(東京都) [CA]:2020/04/28(火) 15:08:10 ID:9rJGlZvj0.net
本気で爆破するつもりがあるなら予告なんてしない
ただの愉快犯か戒め犯

25 :犬(庭) [SE]:2020/04/28(火) 15:08:23 ID:Pteb5IgZ0.net
予告なんて必要ある?

26 :ゾン太(ジパング) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:08:32 ID:EsIHYJqW0.net
さっき、偶然大阪で営業中のパチンコの駐車場入ってしまったわ、危ない危ない

27 :イチゴロー(東京都) [JP]:2020/04/28(火) 15:08:32 ID:T5VPVpXa0.net
正義のためなら犯罪も厭わない正義マンか

28 :キャティ(ジパング) [GB]:2020/04/28(火) 15:08:33 ID:qmDhHQdq0.net
>>2
5chにもこういう正義マン多いよな
正義振りかざす奴の方が残酷で危険なんて昔から言われてるけど
まさにその通りで色々麻痺してるような奴よく見る

29 :ミスターJ(静岡県) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:08:34 ID:yIL0MxiW0.net
どこの板?

30 :たねまる(京都府) [AT]:2020/04/28(火) 15:08:45 ID:gkPvN3gt0.net
爆サイ

31 :サト子ちゃん(大阪府) [RU]:2020/04/28(火) 15:08:46 ID:e79+sOkY0.net
おそろしいな、どこの掲示板だよ・・・。

32 :戸越銀次郎(滋賀県) [US]:2020/04/28(火) 15:08:51 ID:i1VVkTef0.net
今、パチンコしてるジジババはほんと依存性
こいつら隔離したほうがいい

33 :アストモくん(茸) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:08:56 ID:+WV8w7hZ0.net
>>17
爆破に巻き込まれて全身木っ端微塵になっても
ちぎれた右手がハンドル掴んで回してそう

34 :アヒ(岐阜県) [TW]:2020/04/28(火) 15:08:58 ID:FZEn/S3G0.net
イタズラならいいけどな
携行缶にガソリン入れてる奴に気を付けろよ

35 :陣太鼓くん(埼玉県) [AU]:2020/04/28(火) 15:09:25 ID:c3tHEIwR0.net
>>23
チョンコとチョンコに騙されてる馬鹿だからな
百田とかホンマ情弱もええとこ

36 :サト子ちゃん(大阪府) [RU]:2020/04/28(火) 15:09:31 ID:e79+sOkY0.net
>>24
死ぬ死ぬ詐欺と同じだなw

37 :ジャン・ピエール・コッコ(福岡県) [PE]:2020/04/28(火) 15:09:39 ID:yqrQ+cO+0.net
放っておけばいいのに警察はどこまでズブズブなんだw

38 :バブルマン(光) [CO]:2020/04/28(火) 15:10:01 ID:HTR1JAlP0.net
爆サイかな

39 :ぼうや(兵庫県) [US]:2020/04/28(火) 15:10:03 ID:PtzGscER0.net
>>20
なるほど

40 :BEAR DO(千葉県) [IT]:2020/04/28(火) 15:10:06 ID:hHfmE0LR0.net
パチンコの店員が投稿したの?

41 :カールおじさん(大阪府) [CN]:2020/04/28(火) 15:10:06 ID:4u76SqrN0.net
府警は悪質ないたずらとみて警戒している。


いたずらと思ってんなら別にほっといていいだろ
爆破されても反社が片付くだけだし
普通の企業は名前公表されたら事業継続できない、なんとも思ってないってことはそういう職種ってこと

42 :ポッポ(東京都) [SE]:2020/04/28(火) 15:11:18 ID:4s1vu8vW0.net
爆発的感染蔓延

43 :メロン熊(茸) [US]:2020/04/28(火) 15:13:18 ID:vXuDl2TM0.net
爆破言うけど爆弾作る知識無いだろこの手のはw
火つけるとか刃物持って暴れるとかなら多少現実味あるけどさ
100割いたずらよ

44 :↑この人痴漢です(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 15:13:24 ID:HS4Xx5im0.net
でも爆破したら大阪のコロナ終息するやん

45 :レインボーファミリー(東京都) [CN]:2020/04/28(火) 15:13:31 ID:jd4DeFMl0.net
>>41
社会経験無さそう

46 :鷲尾君(宮崎県) [ヌコ]:2020/04/28(火) 15:14:34 ID:YX5Yz6Sp0.net
警戒じゃねえよバカパチンコップ

47 :パルシェっ娘(東京都) [CN]:2020/04/28(火) 15:14:44 ID:U00pkzfg0.net
警察の天下り先は
警察が全力で守る

これが貧国日本の実態。

48 :ゾン太(ジパング) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:14:50 ID:EsIHYJqW0.net
無能大阪府警は何にもようせんやろ、パトロールぐらいが関の山

49 :ことみちゃん(東日本) [US]:2020/04/28(火) 15:14:57 ID:bSYcKER10.net
ヤクザ行為するネット民の民度の低さ

50 :サリーちゃん(千葉県) [NL]:2020/04/28(火) 15:15:33 ID:vkVYVyn+0.net
ラスト1店舗は爆破www

51 :なるこちゃん(ジパング) [EU]:2020/04/28(火) 15:15:34 ID:neiOKRPa0.net
爆破は確実な消毒方法だな

52 :タックス君(SB-iPhone) [US]:2020/04/28(火) 15:16:13 ID:a+cmjKJ80.net
https://i.imgur.com/IkCEHNQ.jpg

53 :なるこちゃん(ジパング) [EU]:2020/04/28(火) 15:16:29 ID:neiOKRPa0.net
>>48
爆弾仕掛けてる奴見かけてもスルーしそうだな

54 :じゃが子ちゃん(光) [GB]:2020/04/28(火) 15:17:15 ID:hNyIN1my0.net
隕石を落とすならセーフ?

55 :サムー(茸) [US]:2020/04/28(火) 15:17:59 ID:bNHlpRjT0.net
逆に朝鮮人はこうやって昔も今も
日本人脅してきたから
爆破しろとはいわないが、
追い出せと運動高まってほうが
よいとは思うよ

56 :おばこ娘(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 15:18:04 ID:GKtVUIWT0.net
むしろ府がやれよ

57 :ペプシマン(岩手県) [PL]:2020/04/28(火) 15:18:06 ID:vMNDb/zX0.net
爆破予告じゃなく近隣住民の抹殺とかのほうが現実味あるのにね
バカは発想力が乏しい

あ、人に迷惑かける犯罪はやめろよ

58 :ピカちゃん(ジパング) [TR]:2020/04/28(火) 15:18:47 ID:ZCviHnVG0.net
偉い人の言う事聞かないけど法的根拠が無いから恫喝するしか無いんだと思う。

てかコレどの店も金で解決する簡単な話だと思うけど、金払って「頼むから休業してくれ」とはならないんだよなぁ。

事業やってる人も必死だからな。

意識高い系で正論を翳して経済止めても良いけど
フォローが無ければ生活出来なくなるのが
偉い人にはピンと来ないんだろうな。

そもそも今平常運転してるパチンコ屋意外の産業でも
働かないで食えるならワザワザ開店しないだろ。

59 :ドクター元気(ジパング) [CN]:2020/04/28(火) 15:19:43 ID:OoNBoFAP0.net
てか爆破するのはパチンコ屋じゃなくね?
政治家とかじゃんターゲットは。

60 :ごーまる(茸) [US]:2020/04/28(火) 15:20:34 ID:XN04oCz/0.net
Sちゃんねるだな

61 :どれどれ(高知県) [US]:2020/04/28(火) 15:21:03 ID:noAjuWKv0.net
やっぱ何かを止めようとする時には爆破予告が有効、というか唯一の手段なんだな
イカれた集会とかいくら告発しても各方面に通報しても一切効果ないし

62 :ピンキーモンキー(庭) [US]:2020/04/28(火) 15:21:04 ID:gUORcch80.net
ダイナマ伊藤

63 :さかサイくん(広島県) [DE]:2020/04/28(火) 15:21:25 ID:5dW7YocJ0.net
さすがネラーズww
何年経っても低空飛行だね

64 :カールおじさん(大阪府) [CN]:2020/04/28(火) 15:21:27 ID:4u76SqrN0.net
>>58
雇用調整助成金があんだろ

65 :ミスターJ(ジパング) [DK]:2020/04/28(火) 15:21:53 ID:5t+GFDAt0.net
最後の一店てどこ?
店名出てる?

66 :スッピー(ジパング) [US]:2020/04/28(火) 15:22:13 ID:/XtvdRu+0.net
パチンコ屋がビビっててワロタwwww
検索してんのか?(クッソワロタ
だっさw

67 :たねまる(石川県) [US]:2020/04/28(火) 15:22:15 ID:EpuAFlwn0.net
>>20
「出玉を爆発させたかった」

68 :ばっしーくん(東京都) [GB]:2020/04/28(火) 15:22:49 ID:CwDT5I6M0.net
5ちゃんねらーって怖いねー

69 :いくえちゃん(大阪府) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:23:12 ID:HjU89Gti0.net
>1
コロナを爆発的に拡散させるのか、店を爆破されたいのか
どちらか選べってことだろ

70 :女の子(神奈川県) [US]:2020/04/28(火) 15:23:12 ID:fXKnoY2x0.net
空爆だろうが

71 :みのりちゃん(宮城県) [US]:2020/04/28(火) 15:23:16 ID:k/ob9wGY0.net
こんな事しても強欲なパチ屋は店開けるし
客も馬鹿しかいないから来るよ

72 :ひかりちゃん(コロン諸島) [NL]:2020/04/28(火) 15:23:29 ID:iOTvFLhEO.net
牙狼剣を押し込め ズドン
ボカーン

73 :カールおじさん(ジパング) [KR]:2020/04/28(火) 15:23:35 ID:CXgkc53b0.net
>>64
パチンコ屋の月売上が200万円ぽっちの助成金で補填出来る訳ないじゃん?
しかも前年同月比50%ダウンとか
条件が合わないし金額しょぼ過ぎて話にならない。

74 :たまごっち(鹿児島県) [US]:2020/04/28(火) 15:24:03 ID:uhYqfO3I0.net
あそこ見てるとまだ5ちゃんのがモラルあるよなと思うわ。人間力が腐るわ

75 :女の子(神奈川県) [US]:2020/04/28(火) 15:24:11 ID:fXKnoY2x0.net
さっさと賭博罪で取り締まればいいのにね

76 :シャリシャリ君(神奈川県) [KR]:2020/04/28(火) 15:25:04 ID:8hi+rPU20.net
犯行予告があっても通常通り営業するんだろうか
店員も客も替えがきくからそうなのかな

77 :じゃが子ちゃん(愛知県) [US]:2020/04/28(火) 15:25:32 ID:Xn86jhDE0.net
(出玉を)爆裂してやる!
ならセーフ

78 :北海道米キャラクター(宮城県) [JP]:2020/04/28(火) 15:25:36 ID:oJc2/dWH0.net
いいから府警は釘チェックして来い

79 :健太くん(三重県) [JP]:2020/04/28(火) 15:25:43 ID:mKfD++QO0.net
>>9
アウト−

80 :すいそくん(兵庫県) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:25:56 ID:rqFq5aKT0.net
どこの掲示板だよ怖いなー

81 :きょろたん(ジパング) [CN]:2020/04/28(火) 15:26:09 ID:k+sImIQH0.net
爆破するのは従わないパチンコ屋じゃなくて政治家だろ。
パチンコ屋は別に脱法行為で開店してないだろ。

正義マンや意識高い系はいい加減にしろよ。

82 :フレッシュモンキー(家) [US]:2020/04/28(火) 15:26:31 ID:P3sP/Hux0.net
でも国民の思いは予告犯と同じだと思う

83 :なるこちゃん(ジパング) [EU]:2020/04/28(火) 15:27:07 ID:neiOKRPa0.net
>>73
そんなに儲けてるんなら助成金要らなくね?

84 :KEN(広島県) [JP]:2020/04/28(火) 15:27:08 ID:VoSqPpiG0.net
不発弾が見つかった!っちゅうて半径1km封鎖すりゃいいのに。

85 :いっちゃん(日本のどこかに) [US]:2020/04/28(火) 15:27:35 ID:L+UFRXsc0.net
>>82
流石に爆破までは思わねえなあ
こんな中行列作ってるところにデカいボーリング玉転がしたらどうなるかなー?とかは思うけど

86 :フレッシュモンキー(家) [US]:2020/04/28(火) 15:27:38 ID:P3sP/Hux0.net
飯塚は野放しでこういうのは捕まえるのかー
警察って何なの?

87 :メロン熊(茸) [US]:2020/04/28(火) 15:27:56 ID:vXuDl2TM0.net
警察が違法釘取り締まるだけで解決するんだけどな
導入時20回ってたが今は12くらいなんだしさ
大阪府警はヤクザ以下の税金泥棒だわ

88 :フレッシュモンキー(家) [US]:2020/04/28(火) 15:28:07 ID:P3sP/Hux0.net
>>85
バイオ4のレオンかな?

89 :一平くん(ジパング) [JP]:2020/04/28(火) 15:28:13 ID:U0dzcahD0.net
開店公開→宣伝、来客増
爆破予告→正式に府警警護の中で営業


皮肉なものだが法治国家だからな。

90 :スージー(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 15:28:30 ID:0DhcyA1q0.net
そんなんお前らいっぱい書いてたやん

91 :パスカル(ジパング) [US]:2020/04/28(火) 15:29:24 ID:+OJvr5Ze0.net
嫉妬するなよ

92 :パピプペンギンズ(埼玉県) [KR]:2020/04/28(火) 15:30:45 ID:QrSs4sRW0.net
落ち着け。爆破できる物もってるやつなんてそうそういないだろ
例えば不正滞在して集団化してビルの地下にランチャー隠してる様な輩じゃないと
あ!

93 :黄色のライオン(愛知県) [US]:2020/04/28(火) 15:31:20 ID:uqApOAkY0.net
CRダイナマイトキング稼動中

94 :マックス犬(福島県) [US]:2020/04/28(火) 15:31:30 ID:x15wd1T10.net
なんJ民かVIPPER

95 :エネオ(光) [US]:2020/04/28(火) 15:32:04 ID:6GsPFi/F0.net
よーし全員目をつぶれー書き込みした奴は素直に手をあげろー

96 :健太くん(三重県) [JP]:2020/04/28(火) 15:32:33 ID:mKfD++QO0.net
>>92
家庭にあるものやその辺で売ってるものでも爆発物は作れるよ。
詳しくは言わないけど。

97 :ピンキーモンキー(関東地方) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:33:30 ID:+KezEgAJ0.net
パチンコ屋が賭博してるって書いても何もしないのに
「爆破する」には反応するんだ

98 :パレオくん(ジパング) [EU]:2020/04/28(火) 15:33:31 ID:fgwm4L480.net
チプカシはヤバイ

99 :めばえちゃん(長野県) [CN]:2020/04/28(火) 15:33:41 ID:0Mzc1q+M0.net
言う事聞かないから行政が書き込んでたら笑う

100 :スージー(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 15:36:10 ID:0DhcyA1q0.net
これでまたかとか言われること無く被害者面できるね

101 :にっくん(三重県) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:36:27 ID:ZmsSlwjn0.net
東京は未だにうろついている
大阪は一致団結できる!って言っていたのはいつの話だっけ

102 :メガネ福助(新日本) [ヌコ]:2020/04/28(火) 15:37:03 ID:6tsB9v5T0.net
爆破じゃなくて、
朝鮮人朝鮮人の方々には、
朝鮮半島にお帰りいただけば解決。
パチンコはゲームセンターにすればよい。

103 :だっちくん(茸) [RU]:2020/04/28(火) 15:39:07 ID:gSQi6c4K0.net
>>48
大阪府警は有能な部類
無能は神奈川県警と相場が決まってる

104 :ごきゅ?(庭) [GR]:2020/04/28(火) 15:40:13 ID:JY5lzumL0.net
換金システムの手順を動画に撮って府警に提出

105 :きいちょん(兵庫県) [ニダ]:2020/04/28(火) 15:40:38 ID:xWN6fKh20.net
その警戒を換金所でやれよ
目の前で現金の違法やり取りが確認できるぞw

106 :アヒ(ジパング) [US]:2020/04/28(火) 15:42:01 ID:q8VhvFsD0.net
>>81
違法釘は脱法じゃないのか?

107 :ほっくん(大阪府) [JP]:2020/04/28(火) 15:43:07 ID:q48xnbPP0.net
俺の股間も爆破しそうです 



はオケ?

108 ::2020/04/28(火) 15:44:26.33 ID:QrSs4sRW0.net
>>107
そのクラッカーは爆破じゃなくて爆笑にしとこう

109 ::2020/04/28(火) 15:44:26.68 ID:IohTccaA0.net
バカアンドバカ

110 ::2020/04/28(火) 15:45:34.37 ID:YKGQvO/M0.net
大爆発するってことでしょ?

111 ::2020/04/28(火) 15:45:51.02 ID:e2vA8cAZ0.net
こういう時は逆に役立つな

112 :あいピー(茸) [TR]:2020/04/28(火) 15:52:05 ID:1xDFR3s00.net
ボンバーマン?

113 :雪ちゃん(千葉県) [CN]:2020/04/28(火) 15:57:05 ID:wHsousQA0.net
口だけ

114 :エチカちゃん(東京都) [CA]:2020/04/28(火) 15:58:27 ID:b36m0u500.net
世の中が、西部警察の設定に近づきつつある。いいねぇ・・・

115 :パルシェっ娘(東京都) [JP]:2020/04/28(火) 15:59:54 ID:UZZkaSN90.net
小心者だからこそ危険厨に走るわけで、今頃びびって布団かぶっているよ。

116 :あかでんジャー(兵庫県) [US]:2020/04/28(火) 16:01:16 ID:H4U2TJbc0.net
>>82
いや君みたいな犯罪者と違って死ねよ程度しか思ってないです
一緒にしないでください気持ち悪いから

117 :コンプちゃん(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 16:01:52 ID:FxjNKJBK0.net
>>2
その手のキチガイに心当たりある

https://i.imgur.com/sCgCy8H.jpg

https://i.imgur.com/9sVUBzX.png

https://i.imgur.com/vvaX80V.jpg

118 :コンプちゃん(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 16:02:59 ID:FxjNKJBK0.net
>>35
右翼っぽいけど保守でも右翼でもないからネットチョンコと呼ぶべきだね、その手のキチガイは

119 :ウルトラ出光人(東京都) [US]:2020/04/28(火) 16:03:28 ID:68cwyKkK0.net
ネット上では爆破するだの放火するだの威勢がいいが
リアルでは生卵を投げつける勇気もない。
典型的なお前ら(´・ω・`)

120 :あんしんセエメエ(茸) [ニダ]:2020/04/28(火) 16:06:46 ID:dklrvfTc0.net
70年代なら有無も言わずドカン

121 :麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [UA]:2020/04/28(火) 16:09:51 ID:0OyiyYe50.net
俺の股間も爆発しそうです

122 ::2020/04/28(火) 16:11:11.48 ID:L+UFRXsc0.net
>>121
股間の爆竹しまえよ

123 :アストモくん(大阪府) [GB]:2020/04/28(火) 16:16:15 ID:xB+MnIx60.net
負けたパチンカスの仕業だろ
あいつら負けた腹いせにトイレ汚したり台や窓ガラスに唾吐いたり子供みたいな事するじゃん

124 :こんせんくん(茸) [CN]:2020/04/28(火) 16:18:41 ID:Eo2C0aAv0.net
爆破予告は論外として
まだ通ってるパチンコ中毒患者はコロナに感染しても医者の世話になるんじゃねーぞその資格がない
自分の免疫力に全部ベットして自宅にこもれ
負けたら粛々と死ね

125 :メロン熊(茸) [US]:2020/04/28(火) 16:26:36 ID:vXuDl2TM0.net
>>124
我先に順番抜かしてでも見てもらおうとするのがパチンカスと税金泥棒

126 :怪獣君(SB-Android) [FR]:2020/04/28(火) 16:28:13 ID:HAMH9kMR0.net
正義マン
頭イカれて
犯罪者

127 :モジャくん(愛知県) [IN]:2020/04/28(火) 16:30:05 ID:E54C0z7C0.net
爆破予告なんてつけいるスキを与えるだけなのにアホやな

128 :ネッキー(茸) [US]:2020/04/28(火) 16:34:39 ID:zTPaWuuY0.net
こわいインターネッツ

129 :メトポン(愛知県) [KR]:2020/04/28(火) 16:37:12 ID:2tzsF9080.net
やるやつは予告しない
やるなら、やってから犯行声明出せよ

130 :ニック(ジパング) [ニダ]:2020/04/28(火) 16:47:31 ID:/4pjTdsO0.net
吉村なんて言ってるの?

私刑がそんなに楽しいのかな

131 :MILMOくん(埼玉県) [US]:2020/04/28(火) 16:48:35 ID:cXyq7mzT0.net
警察が爆破しろよ

132 :モアイ(家) [PH]:2020/04/28(火) 16:58:25 ID:lEW/H2F/0.net
>>123
放火した爺さんもいなかったっけ

133 :BEATくん(茸) [GB]:2020/04/28(火) 16:59:13 ID:9XM2GSvs0.net
維新脳の目的ってこういうことでしょ
だから維新脳って怖いんだよ

「嫌なら日本から出て行け」

反対意見は力ずくで潰す人種

134 :メトポン(光) [ZM]:2020/04/28(火) 16:59:51 ID:ABOK9ezS0.net
ナリナリナリナリナリ

135 :ニック(千葉県) [CN]:2020/04/28(火) 17:00:27 ID:HlfxdI2s0.net
亀有徹底抗戦

136 :アヒ(静岡県) [JP]:2020/04/28(火) 17:01:49 ID:2VdzpV8t0.net
ちょごり切りとかキムチ食い逃げとかの類いではないかと

137 :じゃがたくん(埼玉県) [MA]:2020/04/28(火) 17:01:53 ID:cQOrL4PH0.net
爆破していいことあんのか?大金すったとかの個人的恨みじゃないだろうな?

138 :とぶっち(茸) [US]:2020/04/28(火) 17:02:00 ID:+IMf3yi/0.net
ガソリンの携行缶が記憶に新しい

139 :キタッピー(愛知県) [ニダ]:2020/04/28(火) 17:02:17 ID:0Z4vt0270.net
兵庫県の昨日さらされたパチンコ店ワールドカップは今日も通常営業しとるわ

140 :ほっくん(ジパング) [DE]:2020/04/28(火) 17:13:52 ID:OOrwSKin0.net
しかしさ、爆破予告とか爆発物を仕掛けたとなれば
捜査の為に一斉に退店させられるんじゃね?

141 :みらいちゃん(SB-iPhone) [ニダ]:2020/04/28(火) 17:21:11 ID:yImmme+s0.net
爆サイ

142 :ごーまる(光) [GB]:2020/04/28(火) 17:26:42 ID:zf6llyAa0.net
風営法の行政処分で営業停止できるのに

143 :ペプシマン(東京都) [US]:2020/04/28(火) 17:26:54 ID:GmjeSgyX0.net
もし爆破したら爆笑だな

144 ::2020/04/28(火) 17:27:24.92 ID:z1eHkVTdO.net
>>123
昔の職場の近くのパチンコ屋は2ヶ月に1回くらいの頻度で正面玄関のガラスを割られてたわww


全然出ない店で今は無いww

145 :けんけつちゃん(奈良県) [ニダ]:2020/04/28(火) 17:32:29 ID:lz8NLNjm0.net
さっきグッデイに吉村知事が出てて店名を公表した6店舗のうち
26日までに3店舗が閉店、さらに2店舗がすでに閉店を申し出ていると言っとったね
まだやろうとしてる1店舗ってどこやろ?

146 :うまえもん(神奈川県) [VN]:2020/04/28(火) 17:33:49 ID:evyGbfct0.net
府警はパチンコの仲間だしな

147 :ぶんた(SB-iPhone) [CA]:2020/04/28(火) 17:34:01 ID:wr9/02M60.net
これは府の方がおかしいから府にデモ行為起きてもおかしくないわ
自粛と補償はセットと吉村は言ってたろ?

148 :パレナちゃん(東京都) [US]:2020/04/28(火) 17:34:34 ID:65goQwK00.net
危ないから閉店しとけw

149 :ラビピョンズ(SB-iPhone) [BR]:2020/04/28(火) 17:36:03 ID:i8GDeDKY0.net
経営苦しくて休業出来ないって今行ってる客は負け戦しに行ってるの?

150 :クロスキッドくん(最果ての町) [US]:2020/04/28(火) 17:36:36 ID:eLPkUKek0.net
ほら、あの知事がやった事はこう言う事態を引き起こすんだぞ
皆さんあれが言う事を聞かない連中です集団でリンチしましょうって
自分から煽っててもしこれを聞かれたらどうせ
市民の皆さんこう言う事は止めて下さいって言うんだし

151 :ちかまる(愛知県) [UA]:2020/04/28(火) 17:37:37 ID:S8wSYUT50.net
ヤフー掲示板かガールズちゃんねるだろうな

152 :けんけつちゃん(奈良県) [ニダ]:2020/04/28(火) 17:37:46 ID:lz8NLNjm0.net
>>147
グッデイで吉村さんが「パチンコも休業補償受けられるようにした」と言っとったよ
安藤のBBAが「休業要請無視した店も補償受けられるんですか?」といじわるな質問しとったな

153 :フジ丸(広島県) [GB]:2020/04/28(火) 17:39:10 ID:Zp897r/70.net
で、三店方式はまだスルーしてるの?
いい加減パチンコ規制しろや違法じゃねぇか

154 :かえ☆たい(庭) [US]:2020/04/28(火) 17:39:11 ID:Nao6VOjA0.net
>>144
まあ昔はそんな事したら事務所連れてかれてパンチパーマの怖い人が出てくるからな

155 :マルちゃん(兵庫県) [ニダ]:2020/04/28(火) 17:40:12 ID:n7/Vl8m20.net
違法だししゃーない

156 :アカバスチャン(茸) [IT]:2020/04/28(火) 17:40:28 ID:i7lIUYpF0.net
>>41
爆破されてから動けよ
そっちが安上がり

157 :でパンダ(東京都) [CN]:2020/04/28(火) 17:40:32 ID:CNxGPq+90.net
爆破予告なんかするはずないとか言うやつ
もう京アニ事件のこと忘れたのか?

158 ::2020/04/28(火) 17:42:32.60 ID:ImPTx8SS0.net
パチンコに行列作ってる奴ら見ると、あらためて日本は愚民多いなと思ったよ

159 ::2020/04/28(火) 17:44:17.08 ID:i7lIUYpF0.net
>>157
警備しても全部無駄金に終わるし、点数も高くない

160 ::2020/04/28(火) 17:44:21.16 ID:Ta72O/SQ0.net
>>1
府警 どこに爆弾が仕掛け仕掛けられたんだ?
警官 景品交換所を捜索したらこんなんでました、どうしよう?棒

161 :こんせん(東京都) [KR]:2020/04/28(火) 17:47:26 ID:w5IPJest0.net
賭博が行われてないか警戒しろよ

162 :アストモくん(新潟県) [US]:2020/04/28(火) 17:50:44 ID:hf3rPhyV0.net
激熱ならセーフだったのにね

163 ::2020/04/28(火) 17:54:10.09 ID:R9BIxoMU0.net
某ネトゲで爆破予告して逮捕された馬鹿おるで

164 ::2020/04/28(火) 17:58:38.19 ID:3xn45LkM0.net
ガソリンの方が効果あるぞ

165 :キョロちゃん(ジパング) [US]:2020/04/28(火) 18:02:55 ID:1ZI0mJyw0.net
恒心教全盛期だったら唐澤貴洋名義か長谷川亮太名義で爆破予告があったはずやのに

166 :ポテト坊や(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 18:06:46 ID:ZyME3vhB0.net
>>131
警察を爆破しないと世の中良くならない
釘取り締まりするだけで閉店させられるのにやらないんだからな
維新のパチンコ議員が止めてるんだろうがね

167 :御堂筋ちゃん(大阪府) [CN]:2020/04/28(火) 18:11:16 ID:y8Z5+Pac0.net
本気なら予告なんてしない

168 :トッポ(静岡県) [CN]:2020/04/28(火) 18:14:05 ID:4nVYvD/Y0.net
爆睡打破

169 :さなえちゃん(家) [DE]:2020/04/28(火) 18:14:37 ID:uT80oMGQ0.net
脅迫したのって同業他社とか関連企業とか関連団体でしょ
営業続けられて困るのって同業者だけだし
法律ができたり取り返しがつかない状態になるまで営業続けたらいいんだよ
そういう店の経営者の末路は大体決まっているんだし

170 :みのりちゃん(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 18:15:11 ID:gbNBAN8D0.net
リアルで汚物の消毒すんな

171 :ネッキー(静岡県) [US]:2020/04/28(火) 18:16:13 ID:WX+7Qpfj0.net
投稿者は金正恩

172 :おもてなしくん(大阪府) [ニダ]:2020/04/28(火) 18:17:29 ID:q8aGyBz00.net
>>132
居たな
ちなみにあの店はその後改装して復活したんだけど、社長が台の違法改造で捕まった
放火された原因は「遠隔で負けさせられた」なので、放火した爺さんは正しい

どっちが被害者でどっちが被疑者なのかわからん

173 :ハービット(大阪府) [ヌコ]:2020/04/28(火) 18:18:02 ID:7i4K6ctT0.net
大阪のキングオブキングス高殿店周辺のタバコとマスクのポイ捨てが酷い

174 :フクリン(西日本) [ID]:2020/04/28(火) 18:18:08 ID:kCxLXBhB0.net
パチンカスのインタビューがマジでイカれてるな
開いてる方が悪いだの他にすること無いだの言い訳が幼児レベル
こんなの爆破されても何とも思わんわ

175 :ポテト坊や(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 18:21:20 ID:ZyME3vhB0.net
キング大和川じゃん
警察出てきてるのに釘取り締まりしないのは不自然すぎるよな?
維新のパチンコ議員が圧力かけて吉村の手柄にしようと必死なのがよくわかるわ

176 :エコンくん(大阪府) [SE]:2020/04/28(火) 18:22:12 ID:IiDDRbhN0.net
>>174
そんな程度のやつらが死刑になるのが望みなら北朝鮮で住めばいいんじゃね?

177 :まゆだまちゃん(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 18:30:00 ID:2kCP+cGV0.net
爆破予告より
黙ってガソリン撒いてマッチ一本で済む話じゃないか
世間はうっぷんがかなり溜まってるから
こりゃコロナ騒動終わったらテロ事件ばっかり起こるようになるんだろうな

178 :ポンパ(大阪府) [DE]:2020/04/28(火) 18:31:37 ID:abjcBqJJ0.net
こりゃ大変だな
その予告受けてるパチ屋はみんな避難させないとダメだろ
もちろん威力業務妨害で捜査もしてくれ

179 :タウンくん(岩手県) [US]:2020/04/28(火) 18:32:43 ID:P5JmoPQR0.net
自作自演の可能性も微レ存

180 :ルーニー・テューンズ(日本のどこかに) [US]:2020/04/28(火) 18:35:35 ID:GI/i2eUX0.net
>>1
こういう国家の一大事なら自衛隊が爆撃して終わりでいいのに、ロシアならやるよ

181 :ルーニー・テューンズ(日本のどこかに) [US]:2020/04/28(火) 18:36:11 ID:GI/i2eUX0.net
>>177
蒼葉君に依頼すれば

182 :ちゅーピー(店) [US]:2020/04/28(火) 18:40:01 ID:U+UBKzH10.net
ここまでくるとパチ屋意地を貫けって思えてくる不思議w

183 :ポテト坊や(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 18:41:07 ID:ZyME3vhB0.net
維新の胡散臭さばかり際立つな
ネットでも一行称賛目立つし自演も大概にせえよバレバレやん

184 :77.ハチ君(ジパング) [EU]:2020/04/28(火) 18:44:22 ID:Z1/HCc0W0.net
警戒もいらん
捜査とかすんなよ身内の擁護しかしない無能警察の集まりなんだから

185 :ニッセンレンジャー(大阪府) [IT]:2020/04/28(火) 18:47:02 ID:SjYQ+1cr0.net
こういうのより気狂いネトウヨジジイが惨事起こさないかの方が心配だわ
心配ではないか

186 :パレナちゃん(家) [ニダ]:2020/04/28(火) 18:50:17 ID:HDI0x9Oj0.net
是非やってくれw

187 :ウリボー(福岡県) [ニダ]:2020/04/28(火) 18:50:50 ID:yDicOURg0.net
114514個仕掛けてそう

188 :あかでんジャー(長野県) [DE]:2020/04/28(火) 18:52:20 ID:mswtduTR0.net
バカ警察はいい加減に爆破予告対策しろよ
匿名ツール使えば手も足も出ないなんて小学生でも知ってるぞ

189 :ことみちゃん(東日本) [US]:2020/04/28(火) 18:53:56 ID:bSYcKER10.net
正義マン「休業しないと爆破するぞ!」

ただのキチガイ!!

190 :デンちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/28(火) 18:54:14 ID:BNkS78A00.net
警官「ウチのシマに何さらしてくれてんねん」

191 :ナショナル坊や(大阪府) [GB]:2020/04/28(火) 18:54:28 ID:TbjCh4zW0.net
普通に夜中
火が付けば終わるだろう

192 :ことみちゃん(東日本) [US]:2020/04/28(火) 18:55:44 ID:bSYcKER10.net
>>177
正義マン「青葉みたくガソリン巻いて殺したら?」
青葉の被害者のことはなんも考えない正義マン
よくそんなレスできるよな。

まさにキチガイ

193 :ねるね(大阪府) [US]:2020/04/28(火) 18:56:16 ID:KiobN2s70.net
>>2
俺の予想では
このご時勢にわざわざここまで遠出して負けたパチンカスの仕業と思うなw

194 :北海道米キャラクター(新潟・東北) [US]:2020/04/28(火) 18:57:08 ID:pyjMf+mu0.net
浜省のMoneyか

195 ::2020/04/28(火) 18:59:02.94 ID:B5NeFa5Y0.net
爆破されたって打ち続けるだろ

196 :オノデンボーヤ(光) [JP]:2020/04/28(火) 19:01:26 ID:PlpnS0060.net
ここまで想定の範囲内だろ?
市民煽って散々ヘイト稼いだ所で爆破予告なり脅迫を理由に営業停止
実際に爆破したらそれはそれでヨシ
なかなか賢いな

197 ::2020/04/28(火) 19:02:47.69 ID:uYC4CiKp0.net
大阪は本当にやるからな
それが怖い

198 ::2020/04/28(火) 19:02:51.71 ID:+u3dH9zo0.net
これ普通なら逮捕案件だからなぁ。
スルーしたのならチョット酷いと思うわ。

199 ::2020/04/28(火) 19:03:38.90 ID:/3J+D6jP0.net
返信先:@nhk_news
千葉県柏市南柏西口前にあるパチンコ店『JURAKU』。自粛要請が出ているにもかかわらず営業しています!住宅地に人を密集させ感染を拡大させる卑劣極まりない行為です。

素人ですね@8XCr7qyQJAOFBio
リツイート1 いいね 44分前

200 :ニック(北海道) [CN]:2020/04/28(火) 19:06:13 ID:rVeS8QVL0.net
客に国が1日10万円払えば自粛するぞ
俺ならそうする

201 :名無しさんがお送りします:2020/04/28(火) 19:57:50.44 ID:8ZuFVej1/
で、営業止めたんですか?
止めてないっしょ。
自作自演。

202 :ハッケンくん(熊本県) [US]:2020/04/28(火) 20:23:17 ID:wLyJLAGm0.net
>>200
その10万持ってウキウキでパチンコやるのがパチンカス

203 :ペコちゃん(兵庫県) [US]:2020/04/28(火) 20:32:04 ID:Ia7IYsvV0.net
封鎖する大義名分が出来たな

204 :ごーまる(光) [GB]:2020/04/28(火) 20:39:33 ID:zf6llyAa0.net
風営法の行政処分で営業停止できるのに

205 :こんせんくん(ジパング) [IR]:2020/04/28(火) 21:03:23 ID:HcW2mN+v0.net
国セコで草

206 :狐娘ちゃん(静岡県) [US]:2020/04/28(火) 21:08:33 ID:eswhsH6j0.net
やっちまったな!オマイラ

207 ::2020/04/28(火) 21:08:58.01 ID:gdjsaI+Q0.net
また自作自演か?

208 ::2020/04/28(火) 21:15:08.90 ID:aZPOynN+0.net
そもそも、パチ屋はここまで喧嘩腰で営業やるのかと
おまえら業の固まりみたいな業界で突っ込まれたら終わりやろ
2次ロリも同じよ。目立てば目立つ程、行政に目の敵にされて潰される
オタクは隠れてやるもんなんだよ

209 :ぴょんちゃん(茨城県) [AE]:2020/04/28(火) 21:38:28 ID:kT7vgd+b0.net
強制閉鎖できるな

210 :ハッケンくん(熊本県) [US]:2020/04/28(火) 21:44:34 ID:wLyJLAGm0.net
ボロ負けしたパチンカスか自演かどっちかだろうね

211 :タマちゃん(東京都) [US]:2020/04/28(火) 21:46:42 ID:PAtxLM2c0.net
1時間自転車こいで来たっていってるじじぃは依存症

212 :元気マン(神奈川県) [AU]:2020/04/28(火) 22:00:49 ID:5gfWZzO20.net
ばくは幸せだなぁ

213 :めばえちゃん(神奈川県) [BR]:2020/04/28(火) 22:03:04 ID:dsyb7hPv0.net
キチガイ同士潰し合って絶滅すればいいのに
序でにコロナで老害もな

214 :タヌキ(SB-Android) [CO]:2020/04/28(火) 22:17:39 ID:D1H3HxPK0.net
パチンコやってガス抜きすればいいのにwww

215 :ブラット君(光) [ニダ]:2020/04/28(火) 22:19:34 ID:yNHL7C6D0.net
ちょっと前まではパチ屋自身で出玉爆発とか言ってたじゃん

216 :ホックン(静岡県) [US]:2020/04/28(火) 22:29:31 ID:PNLgSnCi0.net
>>43
京アニのこと忘れたの?

217 :キビチー(SB-iPhone) [JP]:2020/04/28(火) 22:29:55 ID:SUvQNXDR0.net
警察が何もしないからこうなった

218 :犬(東京都) [CA]:2020/04/28(火) 22:37:34 ID:rZP5rTpc0.net
>>2
英雄じゃん

219 :名無しさんがお送りします:2020/04/28(火) 22:47:01.08 ID:8ZuFVej1/
で、営業止めたんですか?
止めてないっしょ。
自作自演。

220 :どれどれ(千葉県) [US]:2020/04/28(火) 23:28:30 ID:IapJ6F5O0.net
たまには本当に爆破しろよ
昭和40年代は三菱銀行とか爆破したろ

221 :ネッキー(静岡県) [US]:2020/04/28(火) 23:53:43 ID:WX+7Qpfj0.net
テロ行為をやるのはパチンコ屋のお仲間の方なので
パチンコ屋そのものは安全

222 :せんたくやくん(SB-iPhone) [US]:2020/04/28(火) 23:54:52 ID:dxK/WXvB0.net
こういうのって本当に爆弾仕掛けられたケースは一度もないよね

223 :ゆうゆう(東京都) [PT]:2020/04/28(火) 23:57:22 ID:bIE32t2Y0.net
全て閉店するまで何が起きるが予測できない
パチンコ店は毎日24時間常駐で警備しないといけない

224 :ガッツ君(兵庫県) [IN]:2020/04/28(火) 23:59:04 ID:7+FIsZsL0.net
まあ不満が爆発はしとるけど。

225 :俺痴漢です(兵庫県) [AT]:2020/04/29(水) 00:03:10 ID:qeklo3Nt0.net
過去に大阪でガソリン買ってパチンコ店に放火した馬鹿いたけど
パチンカスのご同類だろ?

226 :ユーキャンキャン(福島県) [GB]:2020/04/29(水) 00:03:32 ID:3ByyF6lN0.net
いわゆる「換金」できなくすればいいだけでは?

227 :サムー(長崎県) [ニダ]:2020/04/29(水) 00:05:45 ID:f1MfYR5B0.net
 
パチョンコロナは即全死滅しとけ(^^
 

228 :ぼうや(高知県) [US]:2020/04/29(水) 00:06:09 ID:7PQPlwp50.net
自作自演ってあるよね。すぐ記事を信じる奴もいるよね。

229 :ゾン太(大阪府) [BR]:2020/04/29(水) 00:07:35 ID:PpnNzmUq0.net
>>164
10年くらい前に実際うちの近所のパチンコ屋で負けた客が腹いせにガソリン撒いて死者出たんだよな
店員の若い女の子が客を外に避難させてる間に煙に巻かれて死んだ

アニメの放火もそうだけどガソリンはマジでシャレにならん

230 :黄色のライオン(中国地方) [US]:2020/04/29(水) 00:08:12 ID:j8NIRC7o0.net
警戒するだけで流石の警察もスルーの方針らしい
うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :星犬ハピとラキ(コロン諸島) [LT]:2020/04/29(水) 00:08:13 ID:HSS0Eo+kO.net
馬鹿な犯行予告した奴は刑務所で税金原資の衣食住を保証されてしまうのか・・・

232 :アイスちゃん(宮城県) [US]:2020/04/29(水) 00:08:37 ID:01NUKUkk0.net
営業させないことだけが目的なら達成だよな。
下手すりゃ全家紋になるけどw

233 :アヒ(大阪府) [US]:2020/04/29(水) 00:12:40 ID:TOI/7gG10.net
https://i.imgur.com/bdWrBQP.jpg
これくらいの気概を見せて欲しい

234 :サリーちゃんのパパ(愛知県) [CA]:2020/04/29(水) 00:14:45 ID:TlpMpEZT0.net
広告に出玉爆発とかそんな感じの書いてたくせに

235 :りんかる(茸) [DE]:2020/04/29(水) 00:17:58 ID:cwwGLqkn0.net
元々お上とズブズブの関係の業界をお上が本気で叩くワケねーだろw

被害担当を決めて
お前らのお上への不満の矛先をパチンコ店へ向けさせているだけ
自作自演、マッチポンプ、出来レースみたいなもの

嬉々としてパチンコ叩きしているお前らは
お上にいいように踊らされているだけだからなw

236 :きのこ組(ジパング) [US]:2020/04/29(水) 00:34:35 ID:V/UfvHdG0.net
>>84
パチンコ屋の駐車場に隣接した草むらに汚い埴輪でも埋めて遺跡が出たとか言えば直ぐに営業停止で調査発掘 とかならんかな

237 :ラビリー(SB-Android) [ニダ]:2020/04/29(水) 00:36:57 ID:EHNETgm00.net
同業者かなぁ

238 :↑この人痴漢です(山口県) [ニダ]:2020/04/29(水) 00:48:51 ID:19TvbR8G0.net
いきすぎた正義マン
事件起こすな自粛しろや

239 :めばえちゃん(茸) [JP]:2020/04/29(水) 01:44:10 ID:uDzSfFsn0.net
ロケット花火を購入した奴が怪しいな

240 :UFOガール ヤキソバニー(東京都) [DE]:2020/04/29(水) 02:03:23 ID:7fZnTSBE0.net
>>211
依存症じゃないけど50分ぐらいなら自転車でよく行ってたな
自転車で走り抜けるのは楽しいぞ

241 :ペコちゃん(東京都) [HK]:2020/04/29(水) 02:22:57 ID:gPRDUnm90.net
>>236
それなりトラックがうっかり電柱から出てる店への引き込み線を引っかけて復旧工事だよ。
ついでの入り口付近から水漏れらしきものがあって断水して水道工事。

242 :ぴぴっとかちまい(神奈川県) [US]:2020/04/29(水) 09:44:25 ID:e3evaCBJ0.net
爆破予告が出たのでは警察に行ってもらった方が良いね!
中で打ってる人はもちろん、特に景品交換所付近は徹底した職務質問をしないとね!

243 :わくわく太郎(四国地方) [KR]:2020/04/29(水) 09:48:18 ID:Gn14idCR0.net
お前ら本当に馬鹿だなwww

244 :まゆだまちゃん(ジパング) [NZ]:2020/04/29(水) 09:48:44 ID:WA7LNvOy0.net
いたずらじゃなくて犯行予告だろ
爆発物処理班を送れよ
パチンカスが爆死したら責任とれんの?

245 :わくわく太郎(四国地方) [KR]:2020/04/29(水) 09:50:00 ID:Gn14idCR0.net
ほれ


https://i.imgur.com/qhU42z0.jpg

246 :たねまる(dion軍) [US]:2020/04/29(水) 09:50:58 ID:Mm1uaBSJ0.net
これは大変だ。出入口封鎖して検問しないと

247 :ペプシマン(東京都) [JP]:2020/04/29(水) 09:52:01 ID:GKgw+oiP0.net
いま警察も暇だから なんかあるとすごい人数くるぞww

248 :ニック(山形県) [CA]:2020/04/29(水) 09:52:25 ID:bAKcGNtZ0.net
外国人曰く
日本は駅おりてすぐに賭博場(パチンコ)が当たり前にあって
異常っていってた

249 ::2020/04/29(水) 09:55:34.97 ID:mkCC38r70.net
パチンコップww

250 :アソビン(空) [CN]:2020/04/29(水) 10:05:59 ID:kS+0T0m90.net
これは負の関係者?

251 :いろはカッピー(東京都) [ニダ]:2020/04/29(水) 10:08:00 ID:VO3sxCFZ0.net
年寄りって、コロナより、結核保菌者の方が多そうだけどね・・・発病してないだけで

252 :ミーコロン(光) [UY]:2020/04/29(水) 10:15:04 ID:PaM0B2yh0.net
護衛か

253 :田中寛喜:2020/04/29(水) 10:43:23.40 ID:Y5MZqmFfn
ロイター通信も信じてはいけないで間違いない、と判断して当然だ。
根拠はアメリカ911事件について、アメリカ政府による自演と書いていない事だ。


そういえば、アメリカ911事件も、日本におけるニホン人ニッポン人問題、つまり裏にはヤクザ問題、これで間違いないのではないだろうか。

254 :ハッチー(広島県) [US]:2020/04/29(水) 10:57:24 ID:Iac/GS3r0.net
またお前らか

255 :名無しさんがお送りします:2020/04/29(水) 11:06:11.59 ID:Y2Lt3+uFK
で、営業止めたんですか?
止めてないっしょ。
自作自演。

256 :デンちゃん(家) [US]:2020/04/29(水) 11:19:12 ID:4YUy3zc50.net
妹が爆発した

257 :ヒッキー(大阪府) [US]:2020/04/29(水) 11:26:09 ID:N1GdX/VB0.net
>>123
時分の思い通りにならないとかんしゃくを起こして暴力に訴える
典型的な日本人だろ(・∀・)

258 :ドナルド・マクドナルド(茸) [BA]:2020/04/29(水) 11:30:41 ID:7iSrbIl90.net
>>229
クロスニコニコはコヒレだろあれ

259 :ポンきち(静岡県) [US]:2020/04/29(水) 11:51:32 ID:5zkzCJQ+0.net
>>208
ほんとそれよ
日陰者は日陰者らしく、
仲間内だけで盛り上がってれば良いのにさ

260 :田中寛喜:2020/04/29(水) 11:57:40.75 ID:Y5MZqmFfn
国の興亡について。(日本だけでなく、世界の国々でもだろう。)
官僚と政治家(つまり役人共)らが、裏で犯罪をやる。犯罪ネットワーク、つまり反社会勢力に引っ掛かる。
裏で金を引かれる。さらに酷い遊びを紹介される。それは、悪人にとって堪えがたい誘惑である。
犯罪ネットワークが捕まえた女性を集団レイプ、他者への限界までの凌辱、殺人、人食等だ。これらは不正義で退廃的で反社会的だが、悪人が転げ落ちる悪い遊びだ。
その後、この官僚や政治家らはヤクザマフィアらに飼われる。いくらでも足許を見られる。
これで官僚と政治家が腐り果てる。こいつらは子供もヤクザマフィアらの紐付きであり、子供も社会的に使えない。

こうやって政治の中心に悪がはびこり、国民にバレない範囲で全力で悪政が行われる。
また、ヤクザマフィアらは可能な限り、ヤクザマフィア側の人間を増やしにかかり続ける。



こうやって国は完全に停滞するのですな。ここを見抜けなかったから、同じ土地で何度も国が滅びてはまた興るのですな。
警察関係がいつも命でした。この肝心の警察にもヤクザマフィア堕ちが出ており、官僚政治家の方が枝葉の悪なのが、現在の日本国です。
自民党もヤクザでしょう。

261 :KANA(中部地方) [US]:2020/04/29(水) 11:53:45 ID:jDC3swUh0.net
https://i.imgur.com/zHkH2X0.jpg

262 :お父さん(東京都) [DE]:2020/04/29(水) 11:57:12 ID:0wR5nL0X0.net
パチンコ屋の店名晒すよりも、客の顔を晒したほうが効果的だと思ふ。

263 :アイちゃん(家) [US]:2020/04/29(水) 11:58:34 ID:ILsWMh4/0.net
威力業務妨害でバカパヨクを逮捕しろwww

264 :なーのちゃん(愛知県) [US]:2020/04/29(水) 12:01:20 ID:VP9sqhNm0.net
負けての腹いせだろ
今の時期出るわけ無い

265 ::2020/04/29(水) 12:03:31.97 ID:/AwIjY+q0.net
出玉が爆発するのかも知れないしな

266 ::2020/04/29(水) 12:03:44.96 ID:+bdWlXd70.net
だから空爆しろって

267 ::2020/04/29(水) 12:29:17.99 ID:+sK9S5lg0.net
馬鹿だなぁ 俺はコッパミジンコと書いた

268 :たらこキューピー(東京都) [FR]:2020/04/29(水) 14:20:59 ID:2UJ9witx0.net
パチ屋の警察天下り利権大阪遊技協同組合への加盟義務と
景品買取事業も警察天下り利権なんちゃら福祉事業協会のみってのが
20年くらい前に独占禁止法違反になって大游協加入が任意になった
大游協加入パチ屋は警察天下り利権業者が景品流通をやってるから
営業をしたくても景品流通を止められていて営業ができないから
今営業してるパチ屋は府警的には裏切り者

269 :でんちゃん(大阪府) [US]:2020/04/29(水) 14:24:07 ID:VYkHca7e0.net
>>245
もうメディアも「2ちゃんねる」と呼ばずに「5ちゃんねる」と呼ぶようになったのな
時が経つのははやいな

270 :ガッツ君(山梨県) [FR]:2020/04/29(水) 15:45:58 ID:9ft817/n0.net
>>262
無敵の人はノーダメなんだよなぁ

271 :くーちゃん(大阪府) [US]:2020/04/29(水) 18:19:21 ID:PGrlZoyE0.net
パチンコ店への爆破予告は大阪府警の各署爆破予告と同じである・・・・と?

272 :カールおじさん(神奈川県) [US]:2020/04/29(水) 18:21:45 ID:+bdWlXd70.net
何で換金は取り締まらないのか

273 :カールおじさん(神奈川県) [US]:2020/04/29(水) 18:22:55 ID:+bdWlXd70.net
>>2
自演やめたら?

274 :こんせん(茸) [ニダ]:2020/04/29(水) 18:24:08 ID:Yw2oXrz80.net
予告だけじゃなく即実行すべき。客もろとも焼却しろ。

275 :モモちゃん(京都府) [ニダ]:2020/04/29(水) 18:26:31 ID:mmfhb1i50.net
「ぼくは・・・」を「ばくは」に間違えて、途中で送ったんだろ

みんなで「ぼくは」を送ってみようぜ

276 :コアラのワルツちゃん(埼玉県) [US]:2020/04/29(水) 18:27:55 ID:5/oBmHhC0.net
パチ屋の名前を晒すも何も
コロナを無視して開店してる店なんてネットですぐ検索できるじゃん

277 :らびたん(大阪府) [KR]:2020/04/29(水) 18:30:05 ID:B9pCkCjZ0.net
>>92
北九州なら普通なんやが

278 :モモちゃん(京都府) [ニダ]:2020/04/29(水) 18:31:31 ID:mmfhb1i50.net
例:「ほくは いきます」
  「ぼくは します」

279 :よかぞう(SB-iPhone) [US]:2020/04/29(水) 19:00:24 ID:aexSg3pi0.net
https://i.imgur.com/1pcQLxM.jpg

280 ::2020/04/29(水) 19:16:52.20 ID:MfvfmJQ80.net
換金所 爆破しますと書き込んだら
どんな反応なの?

281 :とれねこ(SB-Android) [US]:2020/04/29(水) 20:57:15 ID:sibPjP6K0.net
4月29日12時頃、枚方市西招提町において、女児2名に対して、男が下半身を露出する事案が発生しました。
 男は、年齢60から70歳代、黄土色のカウボーイハット、茶色上衣、黒色ズボンを着用。
 このような不審者を見かけたら直ぐに警察に通報して下さい

282 :ダイビングヘッドバット(茸) [CN]:2020/05/01(金) 13:52:04 ID:6/v4EBAt0.net
爆破予告と殺害予告は2ch名物だったのに
めっきり減ってしまったな

283 :パイルドライバー(神奈川県) [US]:2020/05/01(金) 13:58:50 ID:JxtcoFCu0.net
パチンコ屋、爆破で検索

284 :パイルドライバー(神奈川県) [US]:2020/05/01(金) 14:16:19 ID:JxtcoFCu0.net
絶賛営業中
フェニックス新在家
神戸市灘区新在家北町1丁目1番30号
フェニックス摩耶店
神戸市灘区味泥町6番1号
フェニックス長田店
神戸市長田区菅原通6丁目2番地

総レス数 284
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200