2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】金正恩の健康不安報道で、ネトウヨが都合の悪い報道は捏造だと喚く馬鹿だったと判明w

1 :フルネルソンスープレックス(大阪府) [DE]:2020/05/03(日) 16:11:37 ?2BP ID:UF+1dfcH0.net
sssp://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
健康不安説が取りざたされていた北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長が、
20日ぶりに公の活動を行い、2日午後、北朝鮮メディアがその際の映像を報じた。

朝鮮中央テレビは、金委員長が、1日に北朝鮮西部の
肥料工場の竣工(しゅんこう)式に出席し、テープカットを行ったと映像つきで報じた。

金委員長が工場の敷地内を歩いて回ったり、手にタバコを持って、同行する幹部らに指示を出す様子も放送された。

4月11日以来、公開活動が途絶え、一部で健康不安説が出ていた金委員長だが、
一連の映像からは、挙動に明らかな異常は見られず、健在ぶりを誇示した形となっている。

また映像では、金委員長の隣に、妹の与正(ヨジョン)氏の姿も確認でき、
指導部内での地位の高まりを内外に示す狙いがあるとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200502-00138777-fnn-int

2 :エメラルドフロウジョン(東京都) [US]:2020/05/03(日) 16:13:44 ID:ZicYb1Gg0.net
捏造乙
そんなネトウヨいませんから!!!!


いませんからあああああ!!!

い ま せ ん ! ! !

3 :逆落とし(庭) [CN]:2020/05/03(日) 16:15:10 ID:XypErro10.net
アイコラでしょ

4 :サソリ固め(東京都) [TW]:2020/05/03(日) 16:15:20 ID:v83UUj0M0.net
将軍様ご健在でパヨ歓喜

5 :パイルドライバー(東京都) [US]:2020/05/03(日) 16:15:44 ID:T7GMKEtP0.net
例の影武者…ではなさそう?

6 :トペ コンヒーロ(東京都) [US]:2020/05/03(日) 16:15:51 ID:/Dx3ooNb0.net
健康に問題がある99%間違いないって言っちまった国があるらしい

7 :河津掛け(ジパング) [ニダ]:2020/05/03(日) 16:16:20 ID:JAitQosC0.net
スレ立ての条件として
日本語検定で合格したことのあるやつだけにしたらどうだ?

8 ::2020/05/03(日) 16:17:04.94 ID:hvhZlT8Y0.net
毎日放送はネトウヨ

9 ::2020/05/03(日) 16:17:23.19 ID:vVAiuTCb0.net
というか右翼からしたら北の脅威や朝鮮半島が緊張状態の方が望ましいんだから
健康不安自体が捏造であってほしいんじゃないの

10 :バズソーキック(家) [US]:2020/05/03(日) 16:18:04 ID:julw1+NS0.net
都合?生きてようと死んでようと何も都合悪くならないけど?

11 :張り手(ジパング) [CN]:2020/05/03(日) 16:19:04 ID:4YJfQe/Z0.net
動画出ちゃったもんな つうか単純にコロナだったんじゃね?

12 ::2020/05/03(日) 16:19:30.30 ID:sNhTXMP+0.net
俺ネトウヨだけどカリアゲの生死なんて興味ないよ
ただ死んでたら面白そうだなってだけ

13 ::2020/05/03(日) 16:20:04.46 ID:52q0ybgD0.net
人相が変わるほどの大病だったんだね

14 ::2020/05/03(日) 16:20:07.44 ID:fPeroyYY0.net
パヨク、豚の奴隷に戻れて歓喜wwww

15 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]:2020/05/03(日) 16:22:41 ID:NYHlKdAN0.net
>>14
パヨチョンって肉屋を支持する豚ってフレーズ好きだけど
当人たちはウレションしながら豚の奴隷なんだよな

16 ::2020/05/03(日) 16:24:57.37 ID:rFWDmM7j0.net
>>4
やっぱりパヨクって北朝鮮の犬なんだなw

17 :ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [TW]:2020/05/03(日) 16:25:17 ID:sNhTXMP+0.net
むしろ逆じゃね?
カリアゲが死んだって噂されるとそんな都合が悪いのか?
ネトウヨの妄言なんて放っておきゃいいのに放っておけない理由があると見た

18 ::2020/05/03(日) 16:27:29.10 ID:A0MYcFop0.net
ホントに健在なら国際舞台に出てみろよw

19 ::2020/05/03(日) 16:28:00.63 ID:f5Mxa5AT0.net
篠原とか言うyoutuberが
結果的にでまかせ言ってたことになった
一人興奮して確かな情報筋とか自慢げに語っていた情報源でもその程度ってこと

20 :ローリングソバット(山形県) [US]:2020/05/03(日) 16:29:55 ID:sKIs5Nsw0.net
>>1

〜が判明

ってスレタイは馬鹿が滲み出てるよな

21 :アトミックドロップ(庭) [JP]:2020/05/03(日) 16:31:10 ID:YvlIoC5K0.net
>>7
スレが立たなくなる

22 :ローリングソバット(埼玉県) [HU]:2020/05/03(日) 16:31:36 ID:QXry6XYG0.net
やっぱり朝鮮人は金豚が生きてるとウキウキなのか?

23 ::2020/05/03(日) 16:38:17.32 ID:xnH5yCv20.net
何と戦ってんの?

24 ::2020/05/03(日) 16:38:41.84 ID:oGByiMMV0.net
なんでネトウヨガーなん?
むしろ北朝鮮と統一したいムンムン率いる韓国には暴走してめちゃくちゃになって欲しいから今死なれると困るんだが

ほんとに死んだらムンムンがショックで寝込むから分かるだろう

25 :急所攻撃(東京都) [BR]:2020/05/03(日) 16:46:28 ID:TCZf2Gqa0.net
朝鮮だからわかんねぇぞ(´・ω・`)

26 :TEKKAMAKI(光) [ZA]:2020/05/03(日) 16:51:27 ID:e4B0zr8A0.net
そんなに元気なのに疑惑が生じてから出てくるまで時間かかったなw

27 ::2020/05/03(日) 16:58:48.53 ID:+bZihrdY0.net
違うね
正恩に生きててもらったら困るのはパヨクとマスコミ

28 ::2020/05/03(日) 17:00:23.52 ID:BJcTR+9V0.net
朝鮮人wwwwww

29 :キドクラッチ(青森県) [CN]:2020/05/03(日) 17:01:21 ID:rqoCbbFH0.net
妹が権力握ったら世界がどうなるか見たかった

30 :キドクラッチ(東京都) [ニダ]:2020/05/03(日) 17:09:39 ID:1FzCku8h0.net
映像見たらスゲー太ってたね。

31 ::2020/05/03(日) 17:11:25.43 ID:iAwpuMR80.net
>>15
自分が言われたら図星な言葉を先に言って相手に押し付けてるだけだからなw
パヨクには自分の頭で考える力はない

32 :腕ひしぎ十字固め(滋賀県) [ヌコ]:2020/05/03(日) 17:15:41 ID:j0wfIMx10.net
なんか微妙に顔違くね?

33 :ボ ラギノール(大阪府) [VE]:2020/05/03(日) 17:16:29 ID:wBRbI5Ll0.net
https://twitter.com/keitaboo2000/status/1256761423662743552?s=19

極楽とんぼの山本やないか
(deleted an unsolicited ad)

34 ::2020/05/03(日) 17:22:55.11 ID:LhAgytzl0.net
やっぱはチョンは文大統領と金皇帝に支配されてる奴隷だもんな

35 ::2020/05/03(日) 17:22:55.47 ID:od+ICwk50.net
>>32
さすが馬鹿チョン適当だな

36 :ストレッチプラム(茸) [RU]:2020/05/03(日) 17:24:17 ID:BBHBr90G0.net
ネトウヨ言ってるクソは土人だったw

37 ::2020/05/03(日) 17:30:33.99 ID:2Nnkyxuw0.net
都合は悪くない
ただ野次馬なだけなんすけど
面白すぎだろなんかおかしい影武者が出てきたらガン見するだろw

38 ::2020/05/03(日) 17:34:41.84 ID:bbmuXREr0.net
CNNが死亡説流してトランプや韓国が否定してたと思うがネトウヨ関係あるのか?

39 :膝十字固め(光) [US]:2020/05/03(日) 17:42:36 ID:1/Bm0Nw70.net
>>1
目を引くスレタイにすることしか考えていないな。
もうマスコミを悪く言うことはできないわ。

40 :レッドインク(家) [VN]:2020/05/03(日) 18:35:17 ID:jvGJYS7Q0.net
>>33
流石に別人過ぎだろww

41 :腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]:2020/05/03(日) 19:37:57 ID:rJ3DBRrF0.net
>>1
黒電話を批判するとネトウヨって事はパヨクの存在って。。。

42 :ボマイェ(東京都) [CZ]:2020/05/03(日) 19:40:21 ID:12CRz+ao0.net
不穏分子あぶり出しか

43 :マシンガンチョップ(宮崎県) [US]:2020/05/03(日) 20:16:39 ID:90obanl70.net
ネトウヨって便利な言葉だね

44 :目潰し(公衆電話) [US]:2020/05/03(日) 20:18:42 ID:RDco2usC0.net
つうか正豚が生きてても死んでてもあんまし影響ないだろ、世界へ独裁者黒電話コントで笑いを提供しているくらいだ。

45 :魔神風車固め(北海道) [US]:2020/05/03(日) 21:45:28 ID:IhqwhAg00.net
ネトウヨに都合悪いの?

46 :腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]:2020/05/03(日) 23:06:45 ID:rJ3DBRrF0.net
>>45
ネトウヨって言葉を使うヤツが黒電話側の人間だという証明だよ

47 :ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [EU]:2020/05/03(日) 23:18:14 ID:AWrdF1ti0.net
それ以外にも犯罪とかおこると全部在日のせいにするからなぁ

48 :チェーン攻撃(群馬県) [KR]:2020/05/03(日) 23:38:54 ID:YUyhjNw80.net
マスクをしてなかったよね? だから引っ掛かるよね。

49 :ダイビングエルボードロップ(日本) [US]:2020/05/03(日) 23:51:28 ID:LxWGfFZI0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

50 ::2020/05/04(月) 00:22:22.37 ID:amskTpHQ0.net
>>32
もっと違うものもある
日本のこのようなイベントなら令和2年と書くだろ
北朝鮮なら主体109年さ
2020って西暦だろ
どう見ても海外向けのアリバイ映像だよ

51 ::2020/05/04(月) 00:59:31.34 ID:T0sGrcyE0.net
>>1
ていうかパさんはジョン運が好きなんか

52 :チキンウィングフェースロック(家) [ニダ]:2020/05/04(月) 02:53:45 ID:/ziIj77x0.net
ぱよちんは北朝鮮の人権状況なんて欠片も気にしないから

53 :リバースパワースラム(東京都) [RU]:2020/05/04(月) 06:59:34 ID:wv1uZmT80.net
>>32
それ俺も思った

54 :ハイキック(愛知県) [DE]:2020/05/04(月) 07:37:01 ID:A1Vvkdxe0.net
この板の連中は平気で真贋よりも気分を優先するからな
トランプの信者と同じで

55 :グロリア(東京都) [ニダ]:2020/05/04(月) 10:57:18 ID:PuXv/RFY0.net
パヨクがまたブーメラン投げてるwww

56 :グロリア(東京都) [ニダ]:2020/05/04(月) 11:03:29 ID:PuXv/RFY0.net
中国人も朝鮮人も日本に不必要な要素
ならず者共を日本から叩きだせ!

■創価学会の敵対者対策マニュアル
https://pbs.twimg.com/media/DUHIjNYVwAA-o_h?format=jpg&name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

57 :16文キック(北海道) [ニダ]:2020/05/04(月) 11:09:04 ID:xXqc56V20.net
https://pbs.twimg.com/media/EXGMm5OUMAIVM8E.jpg

58 :エルボーバット(神奈川県) [CA]:2020/05/04(月) 11:31:28 ID:jMnwseDh0.net
>>2
そこは最後は「ざ ん ね ん!!」

だろ

わかってないな

59 :エルボーバット(神奈川県) [CA]:2020/05/04(月) 11:33:00 ID:jMnwseDh0.net
>>57
わろたw
おもいきり別人w

プーチンと同じく正恩も個人から概念に変わったんだなww

60 :スパイダージャーマン(コロン諸島) [IT]:2020/05/04(月) 19:08:48 ID:p6gc1ZQEO.net
>>57
妹も影武者1号が登場したかんな。

61 :ボ ラギノール(静岡県) [JP]:2020/05/04(月) 20:08:47 ID:Wjd9+k4b0.net
だいたい妹が兄貴より優れてるという証拠も無い。
いかにも女性的というか、感情的で情緒的なヤツだったらつまらん事で
日本が核の炎に包まれる事だってあり得るし。

62 ::2020/05/04(月) 20:20:24.62 ID:uGYt6SCv0.net
>>59
金一族ぐらいなら英霊になれるだろうから
朝鮮聖杯戦争を起こしてサーヴァントとして呼び出してるのかもしれない

63 :垂直落下式DDT(茸) [ニダ]:2020/05/04(月) 20:35:04 ID:mPuCRGFQ0.net
影武者のクオリティが低いんだけどこんなので騙せると思ってるんだろうかw

64 :フランケンシュタイナー(神奈川県) [EU]:2020/05/04(月) 20:36:35 ID:uW5ynv3x0.net
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あとキムチ臭い大阪の在日朝鮮人の>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。日本語が汚れる。

65 :ミッドナイトエクスプレス(京都府) [JP]:2020/05/04(月) 20:37:44 ID:44lp/E1Z0.net
知ってた

66 ::2020/05/04(月) 20:40:09.57 ID:wkNKxXnS0.net
ってか北の金さんが逝ってしまうと左右共に困るんじゃねーの?急変し過ぎはやりにくいやろ

67 ::2020/05/04(月) 20:41:25.55 ID:km5ZXgCD0.net
豚が生きてても死んでても人間には関係無い

68 :スリーパーホールド(コロン諸島) [NL]:2020/05/05(火) 03:31:07 ID:hWSQdItzO.net
>>67
妹ヨジョンの影武者には笑った
★ソース
https://r.r10s.jp/ran/img/1001/0004/902/551/012/159/10010004902551012159_1.jpg

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★