2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ自粛で気が狂って車で自殺する車カスが急増!電柱にぶつかったり欄干に突っ込んだり!

1 :毒霧(SB-Android) [ZA]:2020/05/04(月) 07:10:48 ?2BP ID:yvtFsCwg0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
電柱に車が衝突、女性死亡 直線道路で徐々に右側に寄る 男性が目撃、事故と自殺の両面で捜査/熊谷
5/4(月) 6:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00000003-saitama-l11

熊谷署=埼玉県熊谷市石原
 3日午前5時25分ごろ、埼玉県熊谷市善ケ島の市道で、同市の無職女性(50)の軽乗用車が道路脇の電柱に衝突。女性は搬送先の病院で死亡が確認された。

男性死亡、大型ミキサーに入ったか…中に落ちた同僚救うため 所沢の会社 別の同僚、ミキサー内の2人発見

 熊谷署によると、現場はほぼ直線の道路で、女性は深谷市方面から行田市方面に進行中だった。ランニング中だった看護師男性(44)が事故を目撃して119番。男性は女性の車が徐々に右側に寄っていくのを後方から目撃したという。

 同署は事故と自殺の両面から詳しく調べている。




河川敷で男性死亡 玉淀大橋のガードパイプに車が衝突、現場から20メートル真下に倒れる/寄居
5/4(月) 6:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00000002-saitama-l11


寄居署=埼玉県寄居町桜沢
 3日午前3時40分ごろ、埼玉県寄居町保田原の玉淀大橋下の河川敷で、越生町の地方公務員男性(47)が倒れているのを通報で駆け付けた救急隊員が発見した。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。


 寄居署によると、同日午前3時20分ごろ、通行人の男性が「乗用車が橋の欄干に衝突している」と110番。救急隊員が駆け付けると、車がガードパイプに衝突し、現場から高さ約20メートルの真下に男性があおむけに倒れていた。
車は小川町方面から本庄市方面に国道254号を進行しており、何らかの原因でガードパイプに衝突したとみられる。

 同署は事故と自殺の両面から詳しく調べている。

2 :ジャンピングカラテキック(群馬県) [ニダ]:2020/05/04(月) 07:11:10 ID:2FjwatrN0.net


3 :エルボードロップ(東京都) [US]:2020/05/04(月) 07:11:35 ID:1uAZGHj40.net
タミフルでアイキャンフライと同じ匂いがする

4 :チェーン攻撃(東京都) [KR]:2020/05/04(月) 07:13:12 ID:m8r2ROpB0.net
>>1
https://i.imgur.com/ZKpgHjU.gif

5 :目潰し(静岡県) [AU]:2020/05/04(月) 07:13:34 ID:p/8nCyDS0.net
静岡市の日本平がオススメ
今完全に観光施設が閉鎖されているので昼も夜も貸し切りサーキット状態!
毎晩ギャラリー含め100台近く集まって賑やかだよ
昼間はバイク天国

6 :トペ スイシーダ(東京都) [KR]:2020/05/04(月) 07:16:45 ID:5BxdGbs20.net
大型ミキサー…

7 :ラ ケブラーダ(光) [ニダ]:2020/05/04(月) 07:17:56 ID:6h5t/WgL0.net
>>4
かんおけ?
ずり落ちそう

8 :ダブルニードロップ(福岡県) [ニダ]:2020/05/04(月) 07:18:48 ID:uB2aYahP0.net
ハプニングっつー映画かよ

9 :キチンシンク(茸) [BR]:2020/05/04(月) 07:21:33 ID:tAtKWDYo0.net
そういやいつもより全開が多いな。
たぶん道が空いてるせいだな。

10 :16文キック(東京都) [US]:2020/05/04(月) 07:23:13 ID:EQuZXxQJ0.net
欄干バカヤロー

11 :ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]:2020/05/04(月) 07:25:40 ID:sM/XWo1n0.net
>>1
考えが甘すぎ
自殺に見せかけた保険金殺陣の可能性あり

12 :ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]:2020/05/04(月) 07:25:52 ID:CgNW3P2P0.net
荒川のか千時期で欄干突っ込むとか完全維持幸だな
でも車で自己って自殺とか死に着れなそうdっしぅルってル

13 :ドラゴンスリーパー(東京都) [NL]:2020/05/04(月) 07:26:11 ID:i8sfOMDS0.net
男で看護師
   ↑
あははははははwwwwwwwwww

14 :ボ ラギノール(静岡県) [JP]:2020/05/04(月) 07:26:47 ID:Wjd9+k4b0.net
>>1 生物兵器として完璧すぎる。。。

15 :アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]:2020/05/04(月) 07:27:11 ID:iBAImq3v0.net
ちょっと前に流行ったプリウス特攻もコロナのせいだろこれ!

16 :バーニングハンマー(ジパング) [GB]:2020/05/04(月) 07:29:14 ID:Yip8yLVb0.net
>>1
街の仲間たち


>>13
アホ

17 :アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]:2020/05/04(月) 07:30:17 ID:iBAImq3v0.net
【プリカスミサイル発生のメカニズム】
コロナに感染

宿主の細胞に侵入

特定の毒素出す

毒が脳に回る

ペダル踏み間違える

特攻

18 ::2020/05/04(月) 07:31:06.22 ID:Ty3HR6p20.net
高速運転してる時に今この瞬間にハンドル思いっきり切ったら楽になれるのかな....とかよく頭をよぎるわ

19 ::2020/05/04(月) 07:31:15.38 ID:WweEv+Le0.net
>>11
素人の僕に教えてください
契約者、被保険者、受取人
それぞれが誰なら保険金殺人の可能性があるのでしょうか?

また、保険金とざっくり仰ってますが生命保険と自動車保険どちらのことですか?両方なら両方のケースともご教示願います。

20 ::2020/05/04(月) 07:31:27.05 ID:XdrAgiWT0.net
コロナ「今年の年間1位を狙っていく」


インフル「パっとでの新人には負けない」

21 ::2020/05/04(月) 07:31:52.49 ID:ATs9GyDU0.net
ミキサー無限ループのが気になる

22 :エルボードロップ(東京都) [US]:2020/05/04(月) 07:32:33 ID:1uAZGHj40.net
>>17
は?
踏み間違いじゃなくて機械の不備なんですけど???
上級国民の間ではそれでコンセンサスが取れてるんですけど???

23 :アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]:2020/05/04(月) 07:33:05 ID:iBAImq3v0.net
>>20
HIV低見の見物…

24 :キングコングラリアット(神奈川県) [CN]:2020/05/04(月) 07:35:11 ID:XdrAgiWT0.net
>>23

あ・・存在をわすれてましたorz

25 :ボ ラギノール(静岡県) [JP]:2020/05/04(月) 07:35:30 ID:Wjd9+k4b0.net
>>23

HIVが空気感染するようになったら普通に人類滅亡やな。。。

26 :タイガースープレックス(熊本県) [US]:2020/05/04(月) 07:35:41 ID:jRncFNlZ0.net
自然災害前に鳥が自殺するみたいな現象かもな

27 :アキレス腱固め(東京都) [US]:2020/05/04(月) 07:35:48 ID:VoUeaMTp0.net
新型コロナの症状の一つである血栓による脳卒中かもしれないだろ
みんなも足の指を見てみて、赤い腫れのようなものがあったら気を付けろよ

28 :トラースキック(神奈川県) [US]:2020/05/04(月) 07:36:27 ID:k5AnRmhy0.net
>午前3時20分ごろ、通行人の男性が「乗用車が橋の欄干に衝突している」と110番

午前3時20分ごろ(まだ暗い)に歩いてる男性だと?

29 :エルボードロップ(東京都) [US]:2020/05/04(月) 07:37:05 ID:1uAZGHj40.net
>>28
通行人≠歩行者

30 :ときめきメモリアル(静岡県) [US]:2020/05/04(月) 07:37:25 ID:fp5urbmD0.net
>>1
ソースが意味不明なリンクの仕方してるな

31 :ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]:2020/05/04(月) 07:37:27 ID:7V8Qr4y+0.net
でもコロナ自粛のせいで今年は水難事故、交通事故、パンパカetc.かなり減ってんだろうなあ

32 :毒霧(東京都) [RU]:2020/05/04(月) 07:37:37 ID:SKdED8P90.net
車カスが淘汰されるのはいいことじゃん?でも他人は巻き込むなよな。勝手に〇ね

33 :膝十字固め(東京都) [DE]:2020/05/04(月) 07:38:05 ID:MyJHoxOa0.net
飲酒運転だろ

34 :ニールキック(東京都) [CN]:2020/05/04(月) 07:39:50 ID:vuMnhTPv0.net
>>13
何が面白いの?

35 :ドラゴンスクリュー(栃木県) [US]:2020/05/04(月) 07:40:11 ID:FflbgPjS0.net
ラジバンダリ定期

36 :ビッグブーツ(埼玉県) [ニダ]:2020/05/04(月) 07:40:14 ID:yGUB1sSh0.net
自殺する勇気あんなら官邸に特攻しろよ。

37 :アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [US]:2020/05/04(月) 07:40:34 ID:+LmgpVca0.net
ミキサー二人死亡怖すぎ

38 :ボ ラギノール(静岡県) [JP]:2020/05/04(月) 07:40:48 ID:Wjd9+k4b0.net
>>27 煽っちゃらめぇ!

39 ::2020/05/04(月) 07:41:07.08 ID:CgNW3P2P0.net
>>31
それでも遊び歩いて死ぬバカがいる
0じゃなきゃいけんのに

40 :ムーンサルトプレス(千葉県) [US]:2020/05/04(月) 07:41:42 ID:x7im2ZYO0.net
道が空いてるから飛ばすんだろうな

41 :断崖式ニードロップ(庭) [SC]:2020/05/04(月) 07:41:47 ID:n6JpZfme0.net
>>19
契約者:事故をした本人
被保険者:事故をした本人
受取人:事故をした人の妻
生命保険

借金が返せなくて無理やり保険に加入させられる
受取人は籍だけ入れて形式としては結婚したことになっている女性

42 :ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]:2020/05/04(月) 07:42:41 ID:MZExSzGY0.net
無職のババァが何の用事で外出してるんだよ

43 :アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]:2020/05/04(月) 07:43:08 ID:iBAImq3v0.net
>>40
で、ながらスマホはやめないと…

44 :キングコングニードロップ(宮城県) [PL]:2020/05/04(月) 07:43:08 ID:mKZqp4kG0.net
昼夜逆転で眠気出るんでしょ

45 :断崖式ニードロップ(ジパング) [ニダ]:2020/05/04(月) 07:43:30 ID:N7wQYauq0.net
橋の欄干腰下ろし、はるか向こうをながむれば

46 :毒霧(SB-Android) [ZA]:2020/05/04(月) 07:46:55 ?2BP ID:yvtFsCwg0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ほんと自殺みてえな車カスが増えすぎ

名古屋・千種区で乗用車が縁石に衝突し横転 50代男性が死亡
5/4(月) 6:36配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00016521-cbcv-l23

 名古屋市千種区で乗用車が縁石に衝突し横転、運転していた50代の男性が死亡しました。

 フロント部分が大破し、ハンドルが外に飛び出している乗用車。

 警察などによりますと、3日午後9時半ごろ、千種区東山通の交差点で近くの交番に勤務していた男性警察官が衝突音を聞いて現場に駆け付けると、縁石に衝突し横転している乗用車を発見しました。

 車内からは車を運転していた50代の男性が心肺停止の状態で見つかり、病院へ搬送されましたがおよそ1時間後に死亡しました。

 警察が事故の原因を詳しく調べています。

 現場は地下鉄本山駅前の片側3車線の信号交差点で警察による交通規制が行われるなど、一時騒然としました。

47 :ジャーマンスープレックス(埼玉県) [CN]:2020/05/04(月) 07:47:03 ID:0JxXnrZG0.net
>>34
少しは自分で考えろ

48 :かかと落とし(四国地方) [GB]:2020/05/04(月) 07:47:39 ID:ro/CMVSV0.net
これがいわゆる自粛柱

49 ::2020/05/04(月) 07:50:38.67 ID:VHaG+0KY0.net
>>28
通報者が道路横断してて車が避けようとしてぶつかったとかあるかも

50 ::2020/05/04(月) 07:52:19.75 ID:C51wwnB80.net
>>1
それで死ねればいいけど重度の障害者として生き残るかもって考えないのか?

51 ::2020/05/04(月) 07:53:39.47 ID:5R+UJDCB0.net
コロなった

52 :リバースパワースラム(日本のどこか) [ニダ]:2020/05/04(月) 07:55:34 ID:nVR14TxG0.net
自動車事故減らすために
自動車の利用も自粛しないと

53 :スパイダージャーマン(ジパング) [US]:2020/05/04(月) 07:57:56 ID:nBcpGUoH0.net
コロナ後の世界に行けないやつもいる

54 :断崖式ニードロップ(庭) [SC]:2020/05/04(月) 07:58:30 ID:n6JpZfme0.net
>>52
貧困で死ぬ人がもっと多いけど
貧困死を防ぐためには
何を自粛すればいいの

55 :毒霧(東京都) [RU]:2020/05/04(月) 07:59:22 ID:SKdED8P90.net
>>52
ナンバーの末尾が月、水、金は奇数
火、木、土は偶数(日はどっちもOK)の車しかみたいにしないと無理
違反者は罰金とるくらいな

56 ::2020/05/04(月) 08:01:14.33 ID:iBAImq3v0.net
コロナ騒動の有無に関わらず
G・Wに入ると必ず一定数はやらカスよな!これ鉄則なw

57 :毒霧(東京都) [RU]:2020/05/04(月) 08:03:08 ID:SKdED8P90.net
>>54
貧乏人や貧困層がガキを作らないくらいじゃね?
あと金持ちでも貧乏になった奴はガキ作るの禁止

58 :タイガースープレックス(ジパング) [JP]:2020/05/04(月) 08:08:23 ID:mu02DvXy0.net
>>18
切ったらすぐにサイド引いてカウンターステアな

59 ::2020/05/04(月) 08:10:33.60 ID:htrLlPoP0.net
>>23
お前さんは絶滅させる事も不可能ではないからな…
感染者は気の毒な事になっていいならだけど

60 ::2020/05/04(月) 08:11:00.09 ID:s8mb0PoU0.net
これ完全にラジカル6だろ

61 ::2020/05/04(月) 08:15:25.05 ID:cmS36yd90.net
>>11
「さつじん」と入力して、「殺陣」と変換されるのは日頃の誤読の証明。
「殺陣」は「たて」

62 ::2020/05/04(月) 08:16:05.20 ID:i4dlj6+H0.net
>>7
https://www.youtube.com/watch?v=fAW80NvlP8w

63 :ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]:2020/05/04(月) 08:17:49 ID:tyKgLPsG0.net
>>47
そう言う意味で言っているのではないと思う。

64 :テキサスクローバーホールド(茸) [GB]:2020/05/04(月) 08:17:52 ID:iEHlseDe0.net
>>61
聖剣伝説3やってねーのかよ
ちゃんと外出自粛しろよ

65 :ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [KR]:2020/05/04(月) 08:29:29 ID:t6Zwaa3Q0.net
車では確実に死ねなそうだから自殺の線はないだろ。

66 :セントーン(東京都) [ヌコ]:2020/05/04(月) 08:30:42 ID:92erlSrR0.net
>>58
インド人を右に

67 ::2020/05/04(月) 09:01:24.88 ID:E0iGWX970.net
暇すぎてお薬の量が増えてる人多数

68 :ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [US]:2020/05/04(月) 09:07:39 ID:ontpIi1Q0.net
空いてる道路は無性に飛ばしたくなる
首都高ぐるぐるしてる馬鹿共と同じ

69 :ストマッククロー(東京都) [US]:2020/05/04(月) 09:21:57 ID:djTposeX0.net
>>5
マジかーいこうかな

70 :フェイスクラッシャー(東京都) [NL]:2020/05/04(月) 09:31:17 ID:Oyh+4kZ90.net
自粛って家で休んでればいいんだから、最高に楽。
自粛してなんで気が狂うのか?
本物のバカなんだろうか?

71 :毒霧(東京都) [RU]:2020/05/04(月) 09:31:55 ID:SKdED8P90.net
家で休んでるだけでは金が入ってこないから

72 ::2020/05/04(月) 09:40:13.18 ID:YYqjfxKO0.net
法律知識  借金問題解決法

借金問題は、弁護士(べんごし)さんに相談してください!
弁護士さんにはらう金額は最初にきちっと決めてください!
高額な、報酬を要求してくる「悪徳弁護士」も存在します!

◎弁護士さんが、相手と話し合いをして
借金を払いやすい金額に下げてくれます!
◎借金しているとこには、
「自己破産しようかまよっています・・
「月に5000円はらう」のと「自己破産」するのと
どちらにしたらいいでしょうか?」と聞いてください!
金を貸している側は、「月5000円」の方をえらぶでしょう!
◎自己破産は60万円かかりますが、
自分で手続をすると7万円ですみます!
弁護士さんに相談するといろいろな救済策を教えてくれます!
                      法律知識

73 ::2020/05/04(月) 09:40:27.27 ID:goPQZFLL0.net
>>3
キメダイブだろ

74 :ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [GH]:2020/05/04(月) 09:44:27 ID:c7OKIm+G0.net
玉淀大橋は自殺の名所

75 :フルネルソンスープレックス(三重県) [CN]:2020/05/04(月) 09:45:16 ID:AoKynNnA0.net
>>14
小説版「復活の日」で細菌兵器が蔓延し始めた頃みたいだな
最初は謎の交通事故死で登場人物が次々死んでいく

76 :サッカーボールキック(庭) [US]:2020/05/04(月) 09:46:45 ID:V4iGu2SE0.net
今一番必要なのは安楽死法案だろな

77 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/04(月) 09:50:23 ID:7ADro0dk0.net
また車カスか

78 :キドクラッチ(東京都) [US]:2020/05/04(月) 09:50:38 ID:7ADro0dk0.net
>>13
なんで笑ってんの?

79 :毒霧(東京都) [RU]:2020/05/04(月) 09:51:20 ID:SKdED8P90.net
>>76
姥捨て山法案のほうがいい

80 :腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]:2020/05/04(月) 10:41:48 ID:nxJt3AJU0.net
ウイルス感染での社会的混乱が原因です。
それか、みんな自粛してるから道路が空いててスピードの出し過ぎかも。

81 :グロリア(東京都) [ニダ]:2020/05/04(月) 10:47:47 ID:PuXv/RFY0.net
中国人も朝鮮人も日本に不必要な要素
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル,
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQAaw13khgi07Bq68nbpD5dp9yGCWLP3byWFZvuNZS83Ze28nTE&usqp=CAU

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

82 :ドラゴンスリーパー(新潟県) [US]:2020/05/04(月) 11:08:01 ID:aBfcjRa10.net
どんだけ堪え性がないんだよ

83 :レッドインク(家) [AU]:2020/05/04(月) 11:14:04 ID:ql+rqdmX0.net
>>12
やけ起こすな。生きろw

84 :ストレッチプラム(東京都) [ニダ]:2020/05/04(月) 11:17:46 ID:B/ENzdRm0.net
欄干バカヤロー

85 :スリーパーホールド(ジパング) [US]:2020/05/04(月) 11:44:59 ID:4ivlEnbi0.net
>>25
コロナって免疫不全も起こすらしいよ。よって…

86 :頭突き(東京都) [IN]:2020/05/04(月) 12:05:59 ID:F0ufVK3M0.net
コロナくさい奴ほど出歩きたがるのはトキソプラズマを彷彿とさせる

87 :リバースネックブリーカー(福岡県) [US]:2020/05/04(月) 12:06:25 ID:HlFM4P5+0.net
やべえw

88 :ラ ケブラーダ(兵庫県) [ニダ]:2020/05/04(月) 12:15:15 ID:S5jTulpr0.net
>>11
よくオカマ掘られたらムチ打ちで3ヶ月治療費出るけど
自爆でムチ打ち通院しても3ヶ月治療費出るのだろうか?

89 :シューティングスタープレス(新潟県) [CN]:2020/05/04(月) 12:27:06 ID:pzBhnyec0.net
>>41
自殺だと契約年数によっては免責で不支払いになりますよね。自殺に見せかける必要はない。むしろ損です。保険会社にもよりますが事故死だと病死と違い災害特約からも支払われて受け取り額が増えるケースが多いですしね。

保険金殺人と言いたいなら自殺に見せかけた、ではなく事故死に見せかけたと書くべきですね。

90 :エルボーバット(関東地方) [AR]:2020/05/04(月) 13:52:01 ID:iFHCMKqh0.net
ミキサーのなかでふたりはひとつになっちゃったのか

91 :32文ロケット砲(家) [US]:2020/05/04(月) 15:46:41 ID:Hj3eIMFc0.net
ペースメーカーが居ないと運転できない層が一定数居る

92 :トラースキック(SB-Android) [IN]:2020/05/04(月) 17:54:34 ID:BIf4lHby0.net
ニート、無職を見習う時が来たようだ

93 ::2020/05/04(月) 18:16:26.12 ID:dq8JIREW0.net
>>13
どうしたんだお前

94 :パロスペシャル(中部地方) [IE]:2020/05/04(月) 18:46:11 ID:+UzDvChJ0.net
>>13
キチガイ

95 :膝十字固め(東京都) [US]:2020/05/04(月) 18:56:26 ID:gTc4wpur0.net
っていうか、走り屋(笑)のみなさん増えてるよね。
マジで目立つ。騒音はなんとかしてほしい。フェラーリとかランボルギーニも含むからね。

96 :スパイダージャーマン(SB-Android) [KR]:2020/05/04(月) 22:22:13 ID:zDzWZT1l0.net
>>13
女で助産師のほうが笑えるよ。
男は助産師になれないのに。
助産婦でいい。

97 :ランサルセ(兵庫県) [NO]:2020/05/04(月) 23:36:04 ID:nBzo8zDp0.net
あぁーこれはコロナと違うて5Gのせいや。
これから5Gの影響がだんだん増えてくるで!

98 :クロスヒールホールド(北海道) [ニダ]:2020/05/05(火) 09:18:27 ID:IdtrYaXG0.net
ウイルス感染して、異常行動起す生物、沢山居るからな。

99 :マシンガンチョップ(千葉県) [US]:2020/05/05(火) 10:07:19 ID:PdWpNOZq0.net
>>95
川崎国だがうちの方では平常時より年寄りと女の割合が多い感じ。やたらゆっくり走りながら膨らんで左折してる奴ばかり。
その他は業者。不思議な事に業者までKYな運転し始めてるように感じる。

100 :ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]:2020/05/05(火) 10:19:35 ID:/3cf+J110.net
このウイルスって統失だか躁鬱だか悪化させるだろ
精神に作用して来る気がする

101 :ニールキック(和歌山県) [US]:2020/05/05(火) 10:46:24 ID:+hVSBCuj0.net
>>88 出るんじゃない?

でも等級3つぐらい下がって、総支払金額は損するけど使いたければどうぞ?w

相手の保険だから使うのであって自分の保険では普通使わない

102 :張り手(佐賀県) [US]:2020/05/05(火) 11:11:21 ID:CyKiUHfr0.net
畜生、イルミナティめ。
5Gの攻撃でいったい何人殺す気だ?

103 :(神奈川県) [US]:2020/05/07(Thu) 06:51:33 .net
テストテスト

104 :32文ロケット砲(神奈川県) [US]:2020/05/07(Thu) 06:52:23 ID:p/0Qixjf.net
テストテスト

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★