2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WHO、禁断の人体実験を支持。ワクチン開発のため治療法なしのまま18-30歳限定の人体実験へ

1 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [FI]:2020/05/13(水) 07:22:36 ?PLT ID:NxWLi0100.net
sssp://img.5ch.net/premium/6931153.gif
世界保健機関(WHO)は、コロナウイルスのワクチン開発のために健康なボランティア被験者を意図的に感染させる手法をまとめた調査結果に支持を示した。
ガーディアン紙が調査内容とそれに対するWHOの反応を報じている。
ワクチン開発を目的に健康な被験者に意図的に感染させる手法はマラリア、チフス、インフルエンザなどに対しては広範に用いられている。
だがこうした感染では被験者の容態が急変した場合に備え、必ず具体的な治療法が用意されている。

ところがコロナウイルスの場合、被験者の容態が急変してもこれに対応できる確固とした治療法はない。

ガーディアン紙によれば、学者らの間ではコロナウイルスのワクチン開発のためにこうした調査法が最も目的に適っているとする声が日増しに高まってきているが、ここにきてWHOもこうした手法への支持を表明した。
米ラトガース大学の人口レベル生命倫理学センターの所長を務めるニール・エイヤール教授は、この手法は一見途方もないように思われるものの、コロナウイルスのによる死亡リスクは20代では3000人に1人と腎臓のドナーの死亡リスクとほぼ変わりないと指摘している。
コロナウイルスのワクチン研究が実施できれば、1人ではなく、数千人、ひょっとして数百万人の人命が助かる可能性がある。

WHOの文書では、こうした手法を生命倫理学的に裏付けるために守られるべき8つの基準が記されている。
そうした中には前もってしかるべく情報を付与された上での合意、被験者の年齢を18歳から30歳とすることなどが列挙された。

https://jp.sputniknews.com/covid-19/202005137447354/

2 :サソリ固め(埼玉県) [KR]:2020/05/13(水) 07:23:01 ID:nCFpRsF50.net
植え付けを行う…!

3 :キングコングニードロップ(ジパング) [US]:2020/05/13(水) 07:23:33 ID:ItA2bzTa0.net
あっこれ中国がやってんだな

4 :ダイビングフットスタンプ(茸) [US]:2020/05/13(水) 07:25:08 ID:vSuxm+ob0.net
金で釣んだろな

5 :ストマッククロー(茸) [FI]:2020/05/13(水) 07:26:04 ID:IQj3/NME0.net
重症患者の頭と
健康な人の付け替えかな?

6 :膝靭帯固め(北海道) [VN]:2020/05/13(水) 07:26:16 ID:qCe4ViwN0.net
中国人とか囚人つかっていくらでもやれ

7 :目潰し(大阪府) [JP]:2020/05/13(水) 07:26:37 ID:G4NXEaQR0.net
WHOにワクチン大好きな人がいてたような 多大な資金提出している🤭あっ

8 :エルボーバット(ジパング) [JP]:2020/05/13(水) 07:26:58 ID:Xdbp5Fc40.net
テドロスの馬鹿に感染させろよ

9 :ウエスタンラリアット(四国地方) [US]:2020/05/13(水) 07:27:02 ID:hk2uhd3h0.net
WHO「サンキューウイグル」

10 :ジャンピングカラテキック(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 07:27:40 ID:OE1pGEdt0.net
初めて仕事してるんじゃん

11 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CH]:2020/05/13(水) 07:27:42 ID:3G2z6MIz0.net
まずテドロスがやれ

12 :男色ドライバー(神奈川県) [US]:2020/05/13(水) 07:27:55 ID:m17H8YOk0.net
まずは自分の息子に使うところから始まる

13 :キャプチュード(やわらか銀行) [US]:2020/05/13(水) 07:28:09 ID:c9z1Yjsk0.net
死刑囚やテロリストを活用しろよ

14 :ランサルセ(東京都) [US]:2020/05/13(水) 07:28:26 ID:gqDhOTHz0.net
日本では老害を使えよ

15 :ジャンピングDDT(東京都) [KR]:2020/05/13(水) 07:29:09 ID:VaPQGugW0.net
エチオピアの土人で人体実験しろや

16 :バーニングハンマー(福岡県) [BE]:2020/05/13(水) 07:29:14 ID:Oaiq4NpK0.net
え?WHOが一番やったらイケナイことやん
もう二度と人権とか叫ぶなよ

17 :栓抜き攻撃(中国地方) [US]:2020/05/13(水) 07:29:15 ID:TGGmKf750.net
日本のブサヨに投与すればいいんじゃない?

18 ::2020/05/13(水) 07:30:02.35 ID:Oaiq4NpK0.net
中国に毒されすぎだわ 
マジで核を落とせよ

19 ::2020/05/13(水) 07:30:27.68 ID:K+/Nb24+0.net
テドロスにぶち込みまくればいいだろ
そのまま死んでくれると助かる

20 :バーニングハンマー(福岡県) [BE]:2020/05/13(水) 07:31:28 ID:Oaiq4NpK0.net
武官ウイルス連呼解禁ですわ!

21 :ブラディサンデー(家) [CN]:2020/05/13(水) 07:31:36 ID:CgAQSYV20.net
中国方式

22 :かかと落とし(光) [UA]:2020/05/13(水) 07:31:58 ID:Tn46qh8W0.net
WHOのワクチンなんか絶対使いたくない 

23 :バックドロップ(ジパング) [ニダ]:2020/05/13(水) 07:32:10 ID:V75CAZyq0.net
WHOさぁ

24 :頭突き(東京都) [US]:2020/05/13(水) 07:33:04 ID:7ZIB9cMq0.net
途上国の貧乏人を安く使うんだろな

25 :ダイビングフットスタンプ(茸) [US]:2020/05/13(水) 07:33:30 ID:GqEbmu7V0.net
>>11
安全性を主張するならまず自分が試すべきですよねえ

26 :ローリングソバット(福岡県) [CN]:2020/05/13(水) 07:34:03 ID:sxBI/3lm0.net
>>8
これ、せめて最後くらい人の役に立って○ねよ

27 :ストレッチプラム(宮城県) [ニダ]:2020/05/13(水) 07:34:14 ID:QehDGAim0.net
アメリカはもともと治験で結構実験してたろ。放射性物質注射したり。

28 :ドラゴンスープレックス(北海道) [JO]:2020/05/13(水) 07:34:53 ID:fJFnAwqd0.net
テドロスで試せよ

29 :ビッグブーツ(兵庫県) [TW]:2020/05/13(水) 07:35:09 ID:N+UcUT4W0.net
中国への追認か

30 :ファルコンアロー(大阪府) [EU]:2020/05/13(水) 07:35:15 ID:NiIsNGyi0.net
金積んだらなんぼでもやりたい奴出てくる

31 :パロスペシャル(ジパング) [UA]:2020/05/13(水) 07:35:23 ID:wANGJokz0.net
この実験テドロスでやろうや

32 :16文キック(神奈川県) [FR]:2020/05/13(水) 07:35:30 ID:o6TCRt+K0.net
クロンボでいいじゃん

33 :シューティングスタープレス(茸) [ES]:2020/05/13(水) 07:35:36 ID:BUKd30dU0.net
キャリア増やしてどーすんだよバカか

34 :イス攻撃(茸) [US]:2020/05/13(水) 07:36:10 ID:V+md3Lic0.net
まずテドロスと愉快なWHO達からな

35 :マスク剥ぎ(茸) [US]:2020/05/13(水) 07:36:16 ID:XUhvsO3T0.net
CHOだなぁ

36 :ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [DE]:2020/05/13(水) 07:36:20 ID:sQqBUAWn0.net
被験で100万死んだら1億でどや

37 :アイアンクロー(SB-Android) [US]:2020/05/13(水) 07:36:26 ID:sWFF0ve50.net
どうせなら死刑確定してる人間の方が最後に人のためになるのではないかと思う
まぁあんまりよくない話だが…

38 ::2020/05/13(水) 07:38:14.33 ID:vvUmH2nh0.net
おいくら万円? 2週間で手取り50万円なら治験受けてもいいかな?

39 ::2020/05/13(水) 07:38:41.60 ID:Tanh6qSG0.net
丸太

40 ::2020/05/13(水) 07:39:08.32 ID:c2HWF9ph0.net
WHOがやるんだよ?

41 ::2020/05/13(水) 07:39:08.45 ID:5wua6njP0.net
テドロスでいいだろ
ついでにワンチャン相殺されるかもしれんからエボラやらなにやら投与してみたら?

42 :ハイキック(茸) [ID]:2020/05/13(水) 07:40:02 ID:ZwMP/wzR0.net
もし被験体になるとしてもWHOのはいやだわ

43 :タイガースープレックス(東京都) [US]:2020/05/13(水) 07:41:19 ID:3ZXZtEy20.net
>>12
実際には使用人の子供で実験してからだぞ

44 ::2020/05/13(水) 07:42:08.94 ID:s/cAo60b0.net
アメリカなら簡単に集まるだろうな

45 ::2020/05/13(水) 07:42:13.18 ID:iUXiTCnV0.net
じゃあWHOの職員が応募しろ

46 :足4の字固め(ジパング) [JP]:2020/05/13(水) 07:43:27 ID:iBhYyJrs0.net
>>38
二桁安く調達できんじゃね?

47 :テキサスクローバーホールド(邪馬台國) [LT]:2020/05/13(水) 07:43:31 ID:GfXEy3R20.net
やりたいやりたい
それで死ぬならしょうがない
家族の今後の保証してくれるなら治験に参加したいわ

48 :膝靭帯固め(SB-Android) [US]:2020/05/13(水) 07:43:53 ID:VIeFzQaq0.net
治療薬開発でプラセボ対照群はアホだけど、ワクチン開発ならまあ

49 :ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 07:44:05 ID:VqQEr0T50.net
テドロスに感染させろって言ってる人はテドロスはすでにワクチン投与されているかもしれないって考えないのか

50 :膝靭帯固め(SB-Android) [US]:2020/05/13(水) 07:44:47 ID:VIeFzQaq0.net
って意図的に感染させんのか、そりゃねえわ

51 :断崖式ニードロップ(コロン諸島) [NO]:2020/05/13(水) 07:45:33 ID:pWjbKZn1O.net
今のWHOは本当に解体しなきゃだめだな

52 :アンクルホールド(ジパング) [TW]:2020/05/13(水) 07:45:40 ID:uXVumpo50.net
若い人は死なないのに、何で実験台にされなきゃいけないねん

53 :ジャンピングDDT(ジパング) [BR]:2020/05/13(水) 07:45:49 ID:bIZB7ABK0.net
>>49
な訳ないやろ
健康なヤツがワクチン打って死ぬ例もあるんだぞ

54 :膝靭帯固め(SB-Android) [US]:2020/05/13(水) 07:45:51 ID:VIeFzQaq0.net
普通はワクチン投与して、前向きコホートだろ
死ねよお偉方がよ

55 ::2020/05/13(水) 07:46:19.61 ID:Josd89xi0.net
>>1
えええ?

死んだらどうするよ
後遺症だってあるかもしれんし

56 ::2020/05/13(水) 07:46:42.63 ID:X0Y7bBau0.net
とっくに中国がしてるだろ

57 ::2020/05/13(水) 07:47:15.83 ID:P8/Hv27/0.net
腎臓のドナーの死亡率を持ってきて納得すると思っているのが怖い

58 ::2020/05/13(水) 07:47:47.08 ID:wT3xGyCk0.net
既に死刑が確定してる人に手をあげてもらったらいい

59 ::2020/05/13(水) 07:48:15.71 ID:EL4Ce6d70.net
>>56
だからそれを支持したってことだろ

60 :ドラゴンスープレックス(家) [AU]:2020/05/13(水) 07:48:36 ID:eerjlyDw0.net
>>8
そのくらいにやらんと真面目にやらんやろな奴は

61 :魔神風車固め(茸) [IN]:2020/05/13(水) 07:49:01 ID:mZDO/qx50.net
老人の為に若者は体を差し出せ

62 :アトミックドロップ(家) [US]:2020/05/13(水) 07:49:11 ID:sBsaICVX0.net
ついに計画が始まった

63 :ミドルキック(茸) [IN]:2020/05/13(水) 07:49:39 ID:XlNBDlGr0.net
死刑囚でええやろ

64 :エクスプロイダー(帝国中央都市) [IS]:2020/05/13(水) 07:49:41 ID:TjmP2HYo0.net
アフリカでは粗悪コピー品のAK-47が日本円で言うと500円位で手に入るからな
被験者等は…

65 :稲妻レッグラリアット(東京都) [US]:2020/05/13(水) 07:51:43 ID:vgkGT7RI0.net
Fランの大学生を実験に使えばいいんじゃない?
口減らしにもなるし一石二鳥じゃん。

66 :リバースパワースラム(庭) [US]:2020/05/13(水) 07:51:57 ID:Dm9HCuFb0.net
さっすがCHO人道なんて糞食らえっすね

67 ::2020/05/13(水) 07:54:50.50 ID:mr2P3AsH0.net
いくら貰えるん?w

68 ::2020/05/13(水) 07:56:01.86 ID:YQ8l8uTD0.net
若者なら対処療法でokだからな

69 ::2020/05/13(水) 07:59:31.17 ID:ERbbqUho0.net
やることが悪の組織だなw
こいつも失敗か…処分しておけ

70 ::2020/05/13(水) 08:00:14.61 ID:cdwZYKa30.net
>>63
日本以外で死刑制度あるのって中国とアメリカだっけ?

71 ::2020/05/13(水) 08:00:38.28 ID:Ot+1jJZV0.net
コロナは風邪って言ってたやつ使えよ

72 ::2020/05/13(水) 08:00:44.70 ID:D2Nckzv+0.net
ん!?まちがったかな…

73 ::2020/05/13(水) 08:01:19.07 ID:L3Za6OQr0.net
日本でも

【コロナ】群馬大学大学院教授 「集団免疫の早期獲得のために、若者の感染ボランティア(志願兵 ...

74 ::2020/05/13(水) 08:04:22.41 ID:ff9iG8F+0.net
各国が収束に向けてやってる時に言うこと?

75 ::2020/05/13(水) 08:05:59.85 ID:EuTp76NF0.net
若くないおっさんでもよければやるよ
病気で病院なんて中学以来行ったことない

76 ::2020/05/13(水) 08:06:18.85 ID:D2Nckzv+0.net
>>74
このままだと収束しちゃうからこそ焦ってるんだろ実際
治験ができくなるからなのか
蔓延させられなくなるからなのかは知らんがw

77 ::2020/05/13(水) 08:07:58.23 ID:I7xJJeR/0.net
>>74
終息じゃなくて収束だからこそじゃないの?
第二波のパンデミックに備えるんでしょ。

78 ::2020/05/13(水) 08:08:06.40 ID:EujJgwQ/0.net
大陸に人口のくそ多い国があるじゃろ

79 :頭突き(茸) [HK]:2020/05/13(水) 08:08:55 ID:U7N/Y98W0.net
チャイナでやる予定なのかな

80 :ダイビングエルボードロップ(コロン諸島) [AU]:2020/05/13(水) 08:09:41 ID:tYM6CKQVO.net
医療を受けれない奴がやればいい
アメリカなら多数居るだろ

81 :ネックハンギングツリー(家) [FR]:2020/05/13(水) 08:10:07 ID:81IRYudl0.net
>>6
やれ、というか既に中国が人体実験やってるから後追いでテドロスがヨイショしてんだと思うよw

82 :中年'sリフト(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:10:20 ID:6gq3SPxg0.net
WHOはもっともいらない組織

83 :フェイスクラッシャー(ジパング) [EU]:2020/05/13(水) 08:10:25 ID:SR1ptAvF0.net
ほとんど無症状の世代にやる意味あるの?
100歳ぐらいで実験しろよ

84 :セントーン(徳島県) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:10:45 ID:0UwdtLsu0.net
日本にもガイド年齢の死刑囚いるだろそれ使え

85 :ジャンピングカラテキック(埼玉県) [CN]:2020/05/13(水) 08:11:41 ID:jf0soKqZ0.net
犯罪者にやれよ

86 :トラースキック(茸) [US]:2020/05/13(水) 08:12:35 ID:Vhl96L1t0.net
WHOの職員でやれば役に立つぞ

87 :ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:14:44 ID:LVZ368Uf0.net
ウイグルの人達でやってそう。
テドロスはガチクズ

88 :カーフブランディング(東京都) [US]:2020/05/13(水) 08:15:58 ID:DoYmgr+j0.net
>>4
1億円くれるなら全員参加するだろな。

89 :ボマイェ(西日本) [US]:2020/05/13(水) 08:19:46 ID:2GQ5Oqoq0.net
みんな丸太は持ったか?

90 :栓抜き攻撃(京都府) [US]:2020/05/13(水) 08:20:20 ID:2rH2L01V0.net
そもそも抗体あったら免疫になるの?
その辺がまだはっきりしてなくない?再陽性の仕組みもよくわかってないのに

91 :稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:20:59 ID:wwzj8R5u0.net
老人のために若者が犠牲になる

92 :スリーパーホールド(ジパング) [US]:2020/05/13(水) 08:21:36 ID:NSEA1Qql0.net
テドロスは率先して立候補しろよ(´・ω・`)

93 :オリンピック予選スラム(ジパング) [PK]:2020/05/13(水) 08:22:52 ID:RBQ/OGeG0.net
>>90
免疫が得られなければ抗体は作られない
免疫(記憶)が長期に持続するは別問題

94 :ヒップアタック(茸) [US]:2020/05/13(水) 08:23:12 ID:ff9iG8F+0.net
>>77
それはいままさに各国の基準で試験してる最中にやること?

95 :ブラディサンデー(神奈川県) [US]:2020/05/13(水) 08:23:48 ID:dizwwl7B0.net
なぜか全員ウイグル人

96 :ジャンピングエルボーアタック(北海道) [US]:2020/05/13(水) 08:24:51 ID:y4QyPg+80.net
喫煙できる前提なら40歳の私が参加しますよ?
子作りの予定もなしね

97 :バーニングハンマー(奈良県) [CN]:2020/05/13(水) 08:25:57 ID:GQzbL0ga0.net
>>5
肺の付け替えはもうチャイナが散々やって実績出してるからな

98 :オリンピック予選スラム(ジパング) [PK]:2020/05/13(水) 08:26:51 ID:RBQ/OGeG0.net
これあの国が外国人に難癖つけてとっつかまえて使うつもりだろう
事実上の人質宣言だ
各国は早く本国に連れ戻さないと酷いことになるぞ

99 ::2020/05/13(水) 08:28:53.74 ID:GQzbL0ga0.net
>>95
や、香港から若い衆が大勢、大陸に連れて行かれたから、ウイグル人だけやないよ

100 :キングコングニードロップ(東京都) [US]:2020/05/13(水) 08:30:11 ID:RnriuO780.net
731部隊見たくなってきたね

101 ::2020/05/13(水) 08:33:27.07 ID:SWFgqD0X0.net
感染した人で希望する人に治験はいいんだが
健康な人を意図的にコロナウイルスに感染させる方法をまとめたって
お前ら何の研究してたんだ

102 ::2020/05/13(水) 08:35:55.31 ID:I7xJJeR/0.net
>>94
各国のワクチンの試験は、いずれ人体実験のフェイズに入るんだから当然のことでは?
まさか人体で治験せずに投与しろっていいたいの?

103 :河津掛け(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 08:36:45 ID:SWFgqD0X0.net
つまり健康な人を意図的にコロナウイルスにし
WHOがその気になればまたいつでもパンデミックが起こせるってことだぞ
そんな悪魔のレポートは燃やすべき

104 :毒霧(東京都) [US]:2020/05/13(水) 08:36:57 ID:0+IVaC920.net
支那人5億ぐらい使っていいよ

105 :ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]:2020/05/13(水) 08:37:40 ID:dlWUVMEI0.net
チャイナ方式を採用するとはさすがですね

106 :イス攻撃(ジパング) [PL]:2020/05/13(水) 08:37:49 ID:2isCxDr10.net
次は国際的なジェノサイドか
おぞましすぎる

107 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]:2020/05/13(水) 08:38:08 ID:I7xJJeR/0.net
>>101
ワクチンの意味分かってないだろ?
BCGだって生きた菌を体内に入れてんだぞ?

108 :河津掛け(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 08:38:34 ID:SWFgqD0X0.net
問題は「治験しますよ」じゃなくて「治験をするために無理矢理患者を作れますよ」なのが魔王

109 :チェーン攻撃(東京都) [CH]:2020/05/13(水) 08:38:50 ID:RpHZ3/Oi0.net
テドロスがやれよ
責任を取れ

110 :マシンガンチョップ(愛知県) [JP]:2020/05/13(水) 08:39:28 ID:E3G+yu7a0.net
>>93
免疫と言うのは、あくまでも概念だよ
抗体物質はあっても免疫そのものにはモノはない

111 :河津掛け(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 08:41:02 ID:SWFgqD0X0.net
>>107
だから感染者から希望とればいいだろ
わざわざ健康な人を患者にする必要はないだろ
それで管理できず次のパンデミックが起きたらどうすんのよ

112 :河津掛け(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 08:42:22 ID:SWFgqD0X0.net
手に負えなかったからこうなったんだろ
手に負えない未知のものにわざわざ感染させる必要があるのか

113 :キャプチュード(ジパング) [US]:2020/05/13(水) 08:42:47 ID:xkLB/uN60.net
>>111
ワクチンは治療薬じゃないから感染者にうっても意味がない

114 :チェーン攻撃(愛知県) [US]:2020/05/13(水) 08:44:48 ID:Ix73BhCE0.net
ワクチン=予防接種ってことでいいか?

115 :トラースキック(SB-Android) [US]:2020/05/13(水) 08:53:20 ID:m0iM5mPk0.net
武漢型や欧米型とかあるし何種類もわざと感染…こわ

116 ::2020/05/13(水) 08:55:17.34 ID:Dk7gXVB60.net
中国がワクチン開発で世界初を目指してるからか

117 ::2020/05/13(水) 08:55:33.62 ID:zOcsSwJJ0.net
こういったスレには必ず金持ち=悪といった共産党に刷り込まれた輩がワラワラわいてくる

118 ::2020/05/13(水) 08:55:44.30 ID:9jqxF7oU0.net
中国の対応は素晴らしい

ってか?人体実験の起源は中共

119 :河津掛け(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 08:57:22 ID:SWFgqD0X0.net
3密だ自宅で待機だいって感染者数押さえたのに自分達でワクチン開発のためだからと患者増やしてたら一向に終息しないわな
まあそれが狙いかもしれんがな

120 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [SI]:2020/05/13(水) 08:57:23 ID:bX4kVZJc0.net
>>1
            ∩!!!!!!!∩
         (l lロωロl l < 中国ではよくあることだ!
         (    ,ソ
         /   )      チャリーン
        ( / ̄ ∪    _.__ lヽ,,lヽ
           _| ::|_       | |Θ|(    )
      | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
      |___|__|_|  |_|  しーJ

121 :膝靭帯固め(神奈川県) [RU]:2020/05/13(水) 09:01:25 ID:vxfgKIIU0.net
中国は政治犯やウイグル族などで人体実験できるから世界中の製薬メーカーの研究施設があるんです

122 :ボマイェ(庭) [US]:2020/05/13(水) 09:02:03 ID:/nk2AQmX0.net
チベット族だろ

123 :ショルダーアームブリーカー(北海道) [ヌコ]:2020/05/13(水) 09:03:46 ID:TdVR1tUV0.net
実験体1号はテドロスでやれ

124 :ジャンピングDDT(家) [US]:2020/05/13(水) 09:04:00 ID:LBQBdV2v0.net
やめろー
やめろー
ぶっとばすぞ!

125 :アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [KR]:2020/05/13(水) 09:10:52 ID:JrA1Uuxk0.net
ヤクザにならええやろ

126 :河津掛け(茸) [US]:2020/05/13(水) 09:14:40 ID:fAiSwS4Y0.net
テドロス「おれには強い男が必要だ!あらゆる実験にたえうる木人形がな」

127 ::2020/05/13(水) 09:16:37.75 ID:PfmhXfbr0.net
また貴重なウイグルチベットが

128 ::2020/05/13(水) 09:17:10.99 ID:TxrrzWyAO.net
大量のアミバたちに権限を与えたってわけかい
おっかねー世界

129 ::2020/05/13(水) 09:17:28.17 ID:bMZ/WVQW0.net
テドロスがやれや

130 :ドラゴンスリーパー(東京都) [HK]:2020/05/13(水) 09:19:24 ID:OWy7zOjA0.net
チャイナメソッドが板についてきたな

131 :クロイツラス(神奈川県) [US]:2020/05/13(水) 09:20:29 ID:tTQ1NoPj0.net
こういうのってもう感染して治った人集めるのと
これから意図的に感染させるの集めんのと
違うものが出てくるもんなのか

132 :ツームストンパイルドライバー(茸) [US]:2020/05/13(水) 09:20:29 ID:gThDPXs50.net
中国人なんかゴミなんだから全員死ねばいい
ウイルス研究所もだけどネズミやコウモリ食うの止めさせないとまた新型ウイルス発生して世界中にばら撒かれ大迷惑かけられる
コロナ終息したら調査と謝罪と賠償させないと駄目だ
つーか中国人にウイルス研究なんかさせるなよ
建物崩壊したり製品爆発したりするような技術で無理
テドロスの無能さと習近平の隠蔽のせいで世界的大流行を招いたんだから責任を取らせろ
逃げ切るのは絶対に許さない

133 :ボマイェ(大阪府) [US]:2020/05/13(水) 09:21:03 ID:wziUWANa0.net
そんな事しなくても
二ヵ月後には武漢ウイルスワクチンが大阪発で産まれる予定

大阪の全ての医療大学共同開発という一大プロジェクトだ。トンキンには出来ない芸当だな

134 :バックドロップ(茸) [US]:2020/05/13(水) 09:22:05 ID:D4DUiu+/0.net
後の567部隊である

135 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]:2020/05/13(水) 09:23:19 ID:I7xJJeR/0.net
>>111
ワクチンの意味分かってる?
こんなレベルの人間が多いんなら、ここの世論の体たらくも納得できるわ。

136 :トペ コンヒーロ(東京都) [CN]:2020/05/13(水) 09:25:11 ID:WTpjgrwH0.net
>>52
死んだら実験にならないだろ!

137 :バックドロップ(茸) [US]:2020/05/13(水) 09:26:54 ID:ahTTVVEL0.net
めちゃくちゃ言い出したな…

138 :栓抜き攻撃(東京都) [US]:2020/05/13(水) 09:29:13 ID:eQvyjhfY0.net
これで人が死んだら責任取れるのかね

139 ::2020/05/13(水) 09:35:12.31 ID:qVi8c90Q0.net
始めてテドロスが役に立つ時が来たな

140 :不知火(東京都) [US]:2020/05/13(水) 09:43:13 ID:P4Vua/xq0.net
>>43
ジェンナーさん鬼畜

141 :栓抜き攻撃(滋賀県) [EU]:2020/05/13(水) 09:59:41 ID:t8slj5/M0.net
まずは君たちの子供を差し出してから、だな

142 :タイガードライバー(埼玉県) [ニダ]:2020/05/13(水) 10:04:55 ID:Kt3Xcd5g0.net
アビガン「スタンバイしておけばいいのか?」

143 :フェイスクラッシャー(神奈川県) [CN]:2020/05/13(水) 10:10:00 ID:JZIfE3JP0.net
ウイグルチベット香港の収容者使ってすでにやってんだろうが拷問のしすぎで残ってないのか

144 ::2020/05/13(水) 10:16:12.00 ID:jTij/4Tf0.net
やあ(´・ω・`)
ようこそ、WHOへ。
このコロナはサービスだから、まず罹って落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
中国の走狗だしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
コロナが蔓延する世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、おかわりしたんだ。

じゃあ、お金を頂こうか。

145 :マシンガンチョップ(大阪府) [US]:2020/05/13(水) 10:18:32 ID:JqVeDaJ50.net
一般の感染者がこんなにワラワラいるのに

146 :腕ひしぎ十字固め(茸) [US]:2020/05/13(水) 10:28:05 ID:5656m7Tl0.net
>>72
俺の求めるワクチン開発はまだ遠い。

147 :レインメーカー(東京都) [US]:2020/05/13(水) 10:35:31 ID:I2Y6RBTl0.net
中国はわざわざ感染させてから実験する必要が無かった分
治療薬やワクチンの治験が捗ってんだろうなぁ

148 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]:2020/05/13(水) 10:36:36 ID:+OPenTqe0.net
君のような勘のいいガキは嫌いだよ

149 :ストマッククロー(東京都) [FR]:2020/05/13(水) 10:37:48 ID:Xy7WwABn0.net
アビガンでもオルベスコでも何でも使えるから平気やろ

150 :ナガタロックII(山形県) [ZA]:2020/05/13(水) 10:45:31 ID:CvD9maF50.net
○○ガーばっかで萎える
ワクチン開発が加速するならいいことやん

当然当事者の同意と
何かあったときの保証は込みで

151 :マシンガンチョップ(愛知県) [JP]:2020/05/13(水) 10:51:46 ID:E3G+yu7a0.net
>>150
被験立候補者がおるぞー

152 :ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]:2020/05/13(水) 10:52:55 ID:Z9sfgYZO0.net
隠すことも辞めたか
もう完全に中共の機関だな

153 :ヒップアタック(東京都) [HN]:2020/05/13(水) 10:54:36 ID:Iurlc8590.net
>>6
支那はいいがかりで囚人山程居るもんな

154 :ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 10:54:53 ID:9LPUOWfN0.net
>>147
ワクチン開発は予防策開発なんだから感染初期の患者が簡単に手にはいれば得られるデータ量が全く違うだろうし
そうなると感染初期の患者をいちいち探し出すより意図的に作り出す方が何倍もお手軽だよね
間違いなく中国でも意図的に感染させるってのはやってるよ
てか飛沫感染の実験とかで普通に感染者出してなかったっけ?
治療や被験者の同意とセットなら別に悪い事じゃないし

155 :ヒップアタック(東京都) [HN]:2020/05/13(水) 10:55:06 ID:Iurlc8590.net
漢民族だったら幾らでも実験台にしろ

156 :サソリ固め(東京都) [FR]:2020/05/13(水) 10:58:16 ID:K+U7E98W0.net
これを許す奴にはコロナチャレンジのアホどもを非難する資格はないからな

157 :ジャンピングカラテキック(千葉県) [ニダ]:2020/05/13(水) 11:17:44 ID:aBxWelKV0.net
いい報酬出したら普通に希望者殺到するでしょ?

158 :トペ スイシーダ(埼玉県) [US]:2020/05/13(水) 11:22:53 ID:xR/5b2uq0.net
1000万くれるならやってもいいぜ…?(´・ω・`)

159 :かかと落とし(愛知県) [CN]:2020/05/13(水) 11:23:53 ID:FvomSIu40.net
囚人を使うのは人権違反

善意のボランティアならオールオッケー

うーん

160 :マシンガンチョップ(東京都) [ZA]:2020/05/13(水) 11:27:33 ID:gHSqPGMM0.net
世界保健機関を名乗るくらいなら自分たちが被験者になればいいだろ

161 :アンクルホールド(ジパング) [ニダ]:2020/05/13(水) 11:30:32 ID:BI0lRHPX0.net
>死亡リスクは20代では3000人に1人と腎臓のドナーの死亡リスクとほぼ変わりないと指摘している

そんなに死なないなら治療する必要もワクチンを作る必要もねえだろ
アホなのかこいつら

162 ::2020/05/13(水) 11:45:22.70 ID:7DBirPFO0.net
>>161
ジジイ助けるために若い奴らが犠牲になれってことw

163 :ドラゴンスープレックス(関西地方) [ニダ]:2020/05/13(水) 11:47:23 ID:4M2lQMQ90.net
>>3
テドロス「中国の人体実験は、綺麗な人体実験だ。文句があるなら金をくれ」

164 :アトミックドロップ(茸) [DE]:2020/05/13(水) 11:56:50 ID:pWABw0dO0.net
テドロス 中国人 クロンボで実験な
副作用とか気にするな

165 :膝十字固め(栃木県) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:02:48 ID:/eDuddAY0.net
まぁテドロスって元々極左ゲリラだしWHOとか場違い過ぎる

166 :シューティングスタープレス(ジパング) [CN]:2020/05/13(水) 12:03:05 ID:7KvTvMol0.net
>>17
普段は人体実験ガーって叫んでるパヨが、政権批判のために承認が遅い、動物実験飛ばして人間に投与しろ、って言ってるの見るとね
お察しって感じ

167 :スパイダージャーマン(千葉県) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:24:24 ID:yDtIrfRX0.net
悪の組織

168 :目潰し(ジパング) [CN]:2020/05/13(水) 12:28:59 ID:UxyxGPBn0.net
エチオピアでやれよ

169 :バックドロップホールド(埼玉県) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:39:39 ID:0W2ny5II0.net
報酬1億円、死亡した場合遺族に3億円ぐらいないと割に合わない

170 ::2020/05/13(水) 12:42:54.47 ID:T3Ruh4j60.net
なるほど、WHOが中国にあんなにゴマすってるのはこういう事か

171 ::2020/05/13(水) 12:45:11.27 ID:PkO5mXuG0.net
簡単な話しねこのワクチンの製造成功した奴が莫大な富を得るから
先進国群れてるね。俺は破綻する国出てくると思う
風邪のワクチンはほぼ無理だから。基礎知識無いからな外人
サイクル早すぎだし種類豊富なバリエーションだしワクチン一つ5万~15万とか
お前ら射つ?絶対射たないよ。多分パクるwww

172 ::2020/05/13(水) 12:46:01.73 ID:PkO5mXuG0.net
>>158
下手すれば死ぬぞ

173 ::2020/05/13(水) 12:46:42.27 ID:CAMYgicF0.net
中華で絶讃実験中だから・・・

174 :毒霧(香川県) [GB]:2020/05/13(水) 12:48:04 ID:mOEM659Z0.net
ワクチン治療の生みの親ジェンナーは最初に息子で治験をやったな

175 :ネックハンギングツリー(静岡県) [CN]:2020/05/13(水) 12:48:36 ID:Z3PYkEt70.net
オウムの死刑囚を実験に使えば良かったけど後の祭り、死刑囚は何の役にも立たず土に還っただけか。

176 ::2020/05/13(水) 13:01:48.92 ID:G4NXEaQR0.net
(●∀●)」あらあら ロシアから200名以上が帰国しますよね...ふふふ

177 :ナガタロックII(栃木県) [CL]:2020/05/13(水) 13:09:55 ID:RdPjc9BJ0.net
>>49
抗体がある状態で感染すると重症化するらしいけど、その実験もするのか?

なかなか恐ろしい発想だなお前

178 :栓抜き攻撃(神奈川県) [ニダ]:2020/05/13(水) 15:57:01 ID:7DBirPFO0.net
>>172
普通に会社勤めしてても通勤中、仕事中に運が悪けりゃ死ぬぞ

179 :バックドロップホールド(ジパング) [ES]:2020/05/13(水) 19:23:15 ID:ADCb6QKk0.net
犯罪者で試せばいい
恩赦と引き換えに

180 :雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]:2020/05/13(水) 20:25:55 ID:EcOuGrMj0.net
大村が顔の色までテロドスみたいになってた

181 :キドクラッチ(宮城県) [ニダ]:2020/05/13(水) 23:22:29 ID:42l4ttSB0.net
インフルエンザがワクチンでむしろ大幅に増加しているという…
インバウンドで海外からインフルエンザが持ち込まれているのか?

182 ::2020/05/13(水) 23:59:15.05 ID:+z2LJ9su0.net
死刑囚でやって生き延びたなら恩赦とかな

183 :ジャンピングDDT(東京都) [ヌコ]:2020/05/14(Thu) 00:14:05 ID:PnVYgdU40.net
>>17
おまえ人体実験の意味わかってんの?

184 ::2020/05/14(木) 00:20:16.98 ID:SohzBDh80.net
>>28
ロボトミーとかも大量に治験して取り返しのつかないことになったね

185 :栓抜き攻撃(コロン諸島) [JP]:2020/05/14(Thu) 00:29:50 ID:sQr6rDOWO.net
キンペーからお願いします

186 :キン肉バスター(秋) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 00:32:23 ID:YQmSaRgx0.net
テドロスで良いな
ついでにエボラとエイズも入れとけ

187 :ニールキック(富山県) [US]:2020/05/14(Thu) 02:05:27 ID:yrDM0SsI0.net
>>71
だから、これがそうだよ
フラフラ遊んでる奴らを有効活用するだけだ

188 :ニールキック(富山県) [US]:2020/05/14(Thu) 02:07:14 ID:yrDM0SsI0.net
>>83
ただの風邪にビビるなよ
死なねーんだろ?

189 :ストレッチプラム(東京都) [IT]:2020/05/14(Thu) 13:35:45 ID:4f+30hha0.net
これで死人が出たら殺人にならないの?

190 :かかと落とし(新日本) [FR]:2020/05/14(Thu) 16:17:19 ID:siqQ2bwn0.net
これやって何か治療や予防接種に役立つの?
抗体を持っている人は感染して回復した人が既にいるんじゃないのか?
集団免疫を獲得する方法としてワクチンの代わりにウイルスを注射して今ある方法で治療するって事か?

191 :シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]:2020/05/14(Thu) 16:38:03 ID:Cr6c+c/90.net
もちろんコロナ植え付けるだけじゃなくていろんな薬の実験をするんだろ
そっちの方が怖い

192 :エルボードロップ(大阪府) [US]:2020/05/15(金) 00:22:07 ID:PZFE9Mbv0.net
>>6
後世の歴史家が明らかにすることになるウイグル強制収容所大量虐殺事件である

193 :急所攻撃(東京都) [GB]:2020/05/15(金) 12:29:49 ID:d2IGsYTw0.net
>>189 漏れないでしょ?

アメリカ合衆国とか州刑務所内部やる訳だよ

194 :急所攻撃(東京都) [GB]:2020/05/15(金) 12:30:04 ID:d2IGsYTw0.net
単品だと高いね。最悪、成分パクるとか!

ボギャブラリーも!いいね!

195 :急所攻撃(東京都) [GB]:2020/05/15(金) 12:33:38 ID:d2IGsYTw0.net
三百年の刑が百年ぐらい減刑とか、その変わり、試薬とかワクチン試す

アメリカ合衆国は、無闇、保釈しないからね

196 :急所攻撃(東京都) [GB]:2020/05/15(金) 12:36:33 ID:d2IGsYTw0.net
アメリカ合衆国の司法

例えば、関東連合や任侠みかけたよ

見たい話して、ツイッターとかで株価操縦

実際は、数百年の刑に服して出れないのが

州刑務所の第1級殺人刑

197 :急所攻撃(東京都) [GB]:2020/05/15(金) 12:39:23 ID:d2IGsYTw0.net
スターでもミリオンぐらいだしてないとそう容易く出さない。ハリウッドスター年々変わって来てるでしょ?

198 :バックドロップ(千葉県) [PK]:2020/05/15(金) 12:41:00 ID:FXPl2Aqc0.net
またゴミウヨ無職中年は役に立たない事が証明されてしまった

199 :ジャーマンスープレックス(京都府) [US]:2020/05/15(金) 12:42:13 ID:Jf/ViwPQ0.net
>>1
日本がそれを主導してたら口を極めて罵りそうやなw

200 :膝靭帯固め(千葉県) [DE]:2020/05/15(金) 12:44:56 ID:f6RP40nz0.net
生死問わず報酬百億円なら参加してやる

201 ::2020/05/15(金) 12:48:46.43 ID:HmNUIGbd0.net
WHO「発展途上国やワクチン開発の支援に
約1400億円必要」
https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20200509/amp/k10012423031000.html

約1400億円の人体実験

202 :エルボードロップ(SB-iPhone) [US]:2020/05/15(金) 14:07:04 ID:1MpohMKm0.net
>>3
シナスタイルだよな

総レス数 202
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★