2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「少女はスリムであるべき」ダイエット授業と称して生徒に毎日100分のランニングを強要する学校

1 :◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]:2020/05/13(水) 08:40:39 ?PLT ID:tWmqBzC70●.net
sssp://img.5ch.net/ico/monatya.gif
中国のある中学校でこのほど、新型コロナウイルスによる休校中に太った学生の体重を元に戻すためという名目で「ダイエット授業」が開設され、毎日100分のランニングを生徒らに強要している。
校長はメディアの取材に対し、授業の趣旨を「少女はスリムなほうが美しい」と説明した。

問題の学校は中国江蘇省淮安市にある「淮安曙光双語学校」。
3月31日から生徒らは毎日午前、午後、放課後の3回、計100分にわたり、集団で運動場を走っている。

ダイエット授業は朱永前副校長のアイデアだ。
朱副校長は「3月に学期が始まって以降、生徒たちが以前よりも太ったのが目立った。
コロナの影響で長期間家にいて、よく食べよく寝たせいで肥満になった」と指摘した上で、
「100分ランニングは生徒たちの肥満問題を解決するための学校の窮余の一策だ」と説明した。

しかし、学校側の趣旨が「外見至上主義」を強調し過ぎているという指摘も聞かれる。

同校の校長は中国青年報、上海熱線などのメディアの取材に対し、「とにかく少女はスリムな方が美しいではないか」と話した。
また、「子どもたちは家ではコントロールが利かず、たくさん食べ過ぎる。太った子どもたちだけを走らせればコンプレックスを抱くと考え、全員で走らせるように配慮した」と説明した。

学校側は生徒らに対し、メディアの取材時に何キロ減量できたかを答えさせた。

100分ランニングが生徒らの健康にむしろ危険をもたらす懸念もある。中国教育当局は生徒らのランニングを奨励しているが、1日60分までとする指針を設けている。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020051280102
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/05/12/2020051280096_0.jpg

2 :ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [MX]:2020/05/13(水) 08:41:36 ID:r5R1uwci0.net
正しい

3 :魔神風車固め(SB-iPhone) [US]:2020/05/13(水) 08:42:05 ID:gnXn+utH0.net


4 :ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]:2020/05/13(水) 08:42:18 ID:NdXiUiMe0.net
優良校

5 :ハイキック(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 08:42:18 ID:wRinpYrg0.net
箕輪はるか「はい」

6 :トペ コンヒーロ(ジパング) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:42:24 ID:5M0WvcJn0.net
体育会系の高校生ならウォーミングアップ程度だな

7 :ウエスタンラリアット(四国地方) [US]:2020/05/13(水) 08:43:10 ID:hk2uhd3h0.net
うちの優秀な調査員を派遣します

8 :エメラルドフロウジョン(大阪府) [EU]:2020/05/13(水) 08:43:16 ID:Qpn3+qrP0.net
足に筋肉ついてたくましくなりそう

9 :バックドロップホールド(SB-iPhone) [RO]:2020/05/13(水) 08:43:20 ID:wcr5CZZx0.net
いいと思います

10 :ストレッチプラム(東京都) [UA]:2020/05/13(水) 08:43:26 ID:J0gT17X/0.net
将来感謝されるやつだな

11 :ニールキック(SB-Android) [MY]:2020/05/13(水) 08:43:33 ?2BP ID:Opy+EI+B0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
鶏がら女児ハァハァ

12 :パロスペシャル(東京都) [KR]:2020/05/13(水) 08:43:33 ID:pg6C0DO10.net
マスク意味ねぇなw

13 :スリーパーホールド(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 08:43:34 ID:/ne6XB1z0.net
100分はやりすぎだろ
60分にしとけ

14 :頭突き(茸) [US]:2020/05/13(水) 08:43:39 ID:EhMgMBCK0.net
デブは汚い!

15 :マシンガンチョップ(愛知県) [JP]:2020/05/13(水) 08:43:46 ID:E3G+yu7a0.net
生徒を北京ダックにする学校よりは健全

16 :ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:43:56 ID:x3gPogZ20.net
いい学校やんか

17 :ときめきメモリアル(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 08:43:59 ID:Pt+JM0au0.net
デブより運動してスリムになった方がどう考えても健康面でメリットあるだろw

18 :スパイダージャーマン(空) [ES]:2020/05/13(水) 08:44:02 ID:bHqH+hbH0.net
鶏ガラ女より多少肉がついている方がいい

19 :アトミックドロップ(秋田県) [US]:2020/05/13(水) 08:44:09 ID:EDbDSuED0.net
さすがは人権の無い国

20 :パイルドライバー(庭) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:44:52 ID:lxCqpO260.net
健康の為にもその通りなんだが30分でいいだろ

21 :リバースパワースラム(神奈川県) [US]:2020/05/13(水) 08:45:14 ID:CkZl5YRB0.net
デブだけ走らせとけよ、巻き込まれた生徒は不満だろ。

22 :セントーン(広島県) [US]:2020/05/13(水) 08:45:16 ID:jWnUK+Jb0.net
食事制限の方がはるかに効率良いのにな。

23 :リバースネックブリーカー(東京都) [US]:2020/05/13(水) 08:45:43 ID:I0XsLiH10.net
100分ってことは20?くらいか

24 :ときめきメモリアル(茸) [BR]:2020/05/13(水) 08:46:06 ID:5vGYVxXX0.net
日生学園か?

25 :リバースパワースラム(埼玉県) [US]:2020/05/13(水) 08:46:12 ID:S4ShkG1J0.net
子供の頃から運動する習慣身につけるのはいいことよ
大人になってから感謝しかないわ

26 :ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]:2020/05/13(水) 08:46:33 ID:a41s71AL0.net
ほんまにコレをせなアカンのはアメリカやけどな

27 :逆落とし(東京都) [CN]:2020/05/13(水) 08:46:34 ID:D2Nckzv+0.net
スレタイは何もわかっちゃいねぇ
あるべき
より
あったほうが美しい
の方が重症の変態w

28 :膝十字固め(茸) [ES]:2020/05/13(水) 08:46:36 ID:itP5b+5o0.net
画像がブスだらけで笑う

にしても100分て3回にわけるにしても多いな

29 :超竜ボム(埼玉県) [US]:2020/05/13(水) 08:48:00 ID:qNSlbOtv0.net
学校で無駄な教育するよりこれを叩き込め

30 :エルボードロップ(東京都) [CN]:2020/05/13(水) 08:48:10 ID:bmgyOfk30.net
100分は流石にきつくね?と思ったけど3回に分けてならまだマシか
ペース次第だが

31 :ビッグブーツ(東京都) [KR]:2020/05/13(水) 08:48:32 ID:cpKHC++E0.net
昭和の芋臭さ

32 :スターダストプレス(栃木県) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:48:38 ID:/n4lp6vM0.net
>>23
競歩レベルだぞそれ
早くて10〜12キロくらいだろ
時速4キロ平均らしい

33 :逆落とし(東京都) [JP]:2020/05/13(水) 08:48:39 ID:Iqu49ZKF0.net
若いんだし、いいんじゃないの?
それぞれの年齢に応じてやるべきことの一つだと思うよ。

34 :メンマ(SB-Android) [US]:2020/05/13(水) 08:48:54 ID:cMiNCdvZ0.net
マラソンだけじゃなくて全身使うように色んな種目を100分運動したほうが効果あるだろ

35 :ときめきメモリアル(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 08:49:06 ID:Pt+JM0au0.net
マスクして100分ランニングを毎日やってたら、酸素マスク無しでエベレスト登頂できそうだな

36 :アキレス腱固め(新日本) [BR]:2020/05/13(水) 08:49:32 ID:HG1gCWoU0.net
デブにランニングは禁忌
確実に膝が死ぬ

37 :稲妻レッグラリアット(埼玉県) [TR]:2020/05/13(水) 08:50:12 ID:4OpyMz6q0.net
だいたい徒歩になって、数人固まってダラダラ時間が過ぎるのを待つ状態になる
誰かが全力で走ったりすると何アイツ馬鹿じゃねー?となる

38 :マスク剥ぎ(やわらか銀行) [CN]:2020/05/13(水) 08:50:18 ID:++L3de4L0.net
持久走で付く心肺機能や筋肉は
遅筋だからスポーツでは使いにくい
マラソンランナー目指すならいいけど

39 :サソリ固め(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:50:38 ID:5HCW5m9e0.net
自粛で運動不足だしこれはいいだろ
若いうちにトレーニングしといた方がいい

40 :ランサルセ(愛知県) [EU]:2020/05/13(水) 08:51:00 ID:UomLzt6I0.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/05/12/2020051280096_0.jpg

服がだせぇ

41 :スターダストプレス(栃木県) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:51:41 ID:/n4lp6vM0.net
つうかシナは運動するとき運動服に着替えないのね
臭そう

42 :ハイキック(光) [US]:2020/05/13(水) 08:51:42 ID:niMmBjsB0.net
わし20メートルで、息切れするわ

43 :ジャストフェイスロック(東京都) [ヌコ]:2020/05/13(水) 08:52:31 ID:S8O0KgA/0.net
昨日1ヶ月ぶりに通勤しただけで疲れた

44 :ファイヤーボールスプラッシュ(山口県) [EU]:2020/05/13(水) 08:53:15 ID:I2oawQ8Y0.net
勉強の効率も上がりそうだな(´・ω・`)

45 :垂直落下式DDT(東京都) [UA]:2020/05/13(水) 08:53:29 ID:MA01EVZ20.net
男女分け隔てなくスリムな方がいいだろ
性別に関係なくデブは醜い。自己管理のできない人間の象徴

46 ::2020/05/13(水) 08:53:37.07 ID:oTo+eOJS0.net
少女はパ〇ツ履いたら ダメだろ
ブスは 免除でも良いが

47 ::2020/05/13(水) 08:54:04.90 ID:Sy0FUB8w0.net
なんで100分なんだろ

48 :アトミックドロップ(愛知県) [US]:2020/05/13(水) 08:54:29 ID:bl2vDr4n0.net
いやぼくぽっちゃりが好きですんで

49 :ジャンピングカラテキック(東京都) [US]:2020/05/13(水) 08:55:18 ID:/YMOBFsW0.net
骨が太い民族だから一旦肉が付き始めると一気に太るからな

50 :ダイビングフットスタンプ(東京都) [EG]:2020/05/13(水) 08:55:25 ID:+5JO5guf0.net
やり方はともかく肥満が不健康なのは確かだからな

51 :シャイニングウィザード(長野県) [US]:2020/05/13(水) 08:56:06 ID:IU8eur0O0.net
まあ無駄ではないしな

52 :急所攻撃(埼玉県) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:56:12 ID:NMNkxKRD0.net
おうフェミども噛み付く相手がおるぞ

53 :逆落とし(広島県) [GB]:2020/05/13(水) 08:56:17 ID:tpurno0f0.net
子供の頃から肥満気味だと大人になっても肥満だからな
別に悪いことじゃない
外に出て運動する癖は子供の時からつけておくべき

54 :16文キック(茸) [TR]:2020/05/13(水) 08:57:13 ID:2ufiRZlv0.net
https://images.app.goo.gl/VRzGSmBcorr8VpRr5
こうなるの?

55 :サソリ固め(埼玉県) [MA]:2020/05/13(水) 08:57:31 ID:O7TlDO+40.net
先生「ブラは外して走るんだぞ!」

56 :男色ドライバー(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 08:57:54 ID:cFM10F8a0.net
「教員は頭が悪い」伝説がまた増えたな。

57 :ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:58:21 ID:JeVHBBpy0.net
これは正しい
だけど個人的な趣味のような気もする
陸上女の名器度は異常

58 :アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [NL]:2020/05/13(水) 08:58:22 ID:izkJvx5m0.net
中国はダイエット入院みたいなのが流行するくらい、中〜富裕層はアメリカンサイズ多いらしいし、健康維持にいいかと。学校いけない家庭はガリガリだろうし。

59 :ときめきメモリアル(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 08:59:08 ID:Pt+JM0au0.net
もしかして今の日本の学校って持久走とかないの?
60分延々とグランドを何周もさせられるやつ

60 :オリンピック予選スラム(兵庫県) [KR]:2020/05/13(水) 08:59:23 ID:teYJnq8a0.net
100ってきつくないか?

61 :サソリ固め(大阪府) [DE]:2020/05/13(水) 08:59:28 ID:Cj3sl1Q/0.net
これは正しい
将来感謝される

62 :ヒップアタック(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 08:59:55 ID:tG6g++Lt0.net
たしかにデブって女の最盛期の16〜24歳の期間を無駄に捨てるよりは痩せる習慣身につけたほうが幸せになるだろね

63 :ときめきメモリアル(兵庫県) [US]:2020/05/13(水) 08:59:56 ID:Pt+JM0au0.net
>>54
この幼女は、つよい

64 :ジャーマンスープレックス(東京都) [AU]:2020/05/13(水) 09:00:29 ID:dafVWYNB0.net
デブなんて何一ついい事ねぇよ。デブは人間の屑だよマジで死んだほうがいい。
デブな俺が言うんだから間違いねぇよ。俺を信じろ。

65 :ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]:2020/05/13(水) 09:00:31 ID:hdNIbofN0.net
第二次性徴期に脂肪細胞を増やすと
一生肥満体質改善しないからこれは正しい
ただ出産のために多少は脂肪があったほうがいいのかもしれない

66 :タイガースープレックス(賢都大図書館) [US]:2020/05/13(水) 09:00:41 ID:3tqnVXQJ0.net
工場に実習生で来てる中国娘みんな細いわ〜

67 :ニールキック(東京都) [US]:2020/05/13(水) 09:00:45 ID:KLBzdpns0.net
15キロくらいか、まあいいんじゃない

68 :ボ ラギノール(庭) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:01:00 ID:BZR4Rdxt0.net
水泳の方が全身引き締まるしいいですよー

69 :断崖式ニードロップ(大阪府) [US]:2020/05/13(水) 09:01:01 ID:SmWVUND70.net
週1で60分、1か月で4回やるだけで元どおりになんだろ

70 :マシンガンチョップ(東京都) [US]:2020/05/13(水) 09:01:30 ID:ynPELnqD0.net
後々感謝する子の方が多いと思う

71 :逆落とし(広島県) [GB]:2020/05/13(水) 09:01:35 ID:tpurno0f0.net
>>65
大丈夫
まともな食生活してたらすぐにでも脂肪溜め込むように女の体はできている

72 :ボ ラギノール(庭) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:03:02 ID:BZR4Rdxt0.net
>>21
運動不足で体力落ちてるしみんな走ったらいい

73 :中年'sリフト(茸) [US]:2020/05/13(水) 09:03:03 ID:ake1+aRO0.net
なんだこのクソダサい上にバラバラな体操服は

74 :ローリングソバット(新潟県) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:04:11 ID:gX8pzrDW0.net
もはや単なる陸上部

75 :バーニングハンマー(福岡県) [BE]:2020/05/13(水) 09:04:34 ID:Oaiq4NpK0.net
待てないタイプかw 
おんなは思春期に一時太るのくらい知ってるよね
痩せない人もいるけど

76 :ファイナルカット(埼玉県) [CN]:2020/05/13(水) 09:04:35 ID:5lUJBtlN0.net
動機はともかく100分のランニングは将来財産になるよ

77 :急所攻撃(光) [US]:2020/05/13(水) 09:05:02 ID:fkUj3RQE0.net
小学生の頃、超肥満の同級生の女子が痩せるための学校に転校した
数ヵ月後に帰って来たけど、ほとんど変わってなかった
皆から愛されてるデブキャラだったから、それで問題はなかったけどね

78 :河津落とし(やわらか銀行) [AR]:2020/05/13(水) 09:06:07 ID:fyM7Ymd50.net
たしかに
見た目が肉まんみたいだと醜いしな

79 :クロスヒールホールド(香川県) [US]:2020/05/13(水) 09:06:09 ID:4c7HT7C50.net
成長期はポチャっとしてるぐらいが丁度いい。
成長するための材料をふんだんに与えながら運動だ。
18才ぐらいからは食うの控えろ。運動は控えるなよ!

80 ::2020/05/13(水) 09:06:38.64 ID:omohF1YC0.net
ランニングじゃ細くなってもスタイルは悪くなる
女はランニングダイエットに向かない
乳腺が伸びて垂れ乳貧乳になる

81 :頭突き(東京都) [EU]:2020/05/13(水) 09:08:06 ID:ZgYDu09M0.net
少女はお肉が付いてるくらいが良いんだが

82 :ランサルセ(埼玉県) [JP]:2020/05/13(水) 09:08:08 ID:3ldncDiC0.net
>>32
自分の場合、普通に歩いて4.5km/hくらいなんだよなあ
ほぼ散歩じゃん

83 :ヒップアタック(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:09:40 ID:tG6g++Lt0.net
金持ちで社会的に成功してる男に選ばれるのはいつの時代もスリムガール

84 ::2020/05/13(水) 09:11:04.20 ID:ipqwlrMo0.net
デブ専なんてスカトロマニアくらいのニッチだもんな

85 :頭突き(東京都) [EU]:2020/05/13(水) 09:12:25 ID:ZgYDu09M0.net
でもまあ、細いのは生まれ持って細いし、デブはデブの素質を持ってる訳で
中々丁度いい!には巡り会えない

86 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [FI]:2020/05/13(水) 09:13:12 ID:NxWLi0100.net
>>1
この校長はわかってる

87 :スパイダージャーマン(山口県) [AU]:2020/05/13(水) 09:13:30 ID:t2KBVbBc0.net
そんな走らせたら足の筋肉凄まじいことになりそうだが

88 :リバースネックブリーカー(庭) [US]:2020/05/13(水) 09:13:39 ID:PfmhXfbr0.net
これが日本の体育会系だと、ビリだったグループは連帯責任として追加30分とかそういう誰得な罰が設定されるんだよな…
30人31脚とかピラミッドとか見て育った世代だから体育に対して穿った見方しか出来なくなった

89 ::2020/05/13(水) 09:14:34.98 ID:wGTy9hz60.net
膣トレになるしいいじゃん

90 ::2020/05/13(水) 09:14:39.26 ID:U5GROS8p0.net
走るのは足が痛くなるから、2時間10Km歩いてる。
メタボオヤジだからこのペースが精一杯だわ。
時間がかかるからランニングしたいんだけどね。

91 :スターダストプレス(栃木県) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:15:52 ID:/n4lp6vM0.net
>>88
おじいちゃん今は令和よ
昭和の話はダメ

92 :16文キック(東京都) [CN]:2020/05/13(水) 09:16:29 ID:o65VZVH00.net
毎日100分はダイエットとしても間違ってる

93 :ニーリフト(茸) [SE]:2020/05/13(水) 09:16:58 ID:NF6aOki+0.net
心も体もわがままで堕落した日本の女

94 :ストレッチプラム(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:17:21 ID:7tVcc7gp0.net
>>23
アスペって自分を基準にしがちだよね

95 :ニーリフト(愛知県) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:17:26 ID:Io8eeVii0.net
>>1
画像見たけど、デブいないじゃん。

96 :膝十字固め(東京都) [AT]:2020/05/13(水) 09:17:29 ID:ZykG8KfU0.net
てか健康であるべきって言った方がいいんじゃね
思春期に追い詰めると拒食症になりそう

97 :マシンガンチョップ(静岡県) [JP]:2020/05/13(水) 09:17:29 ID:cELfGtPI0.net
スタイルいい方が優秀な党員と結婚出来るからな
それまで党ざ存在するかは知らんが

98 :河津掛け(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:17:41 ID:TR76Ji9k0.net
>>90
それだけ歩けたら多少は走れるよ。
散歩中にちょっと走ってみたら?
なんともなかったらちょっとづつ距離をのばすの。

99 :毒霧(神奈川県) [BR]:2020/05/13(水) 09:17:42 ID:vjVah2Od0.net
私立なら問題ないし、それ言ったら宝塚あたりのほうがいろんな意味でスパルタやろし…

と思ったけど、これ中華の学校だからいちおう「公立」ってことか

100 :TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:18:07 ID:RRBFITkH0.net
鈴木啓示かな?

101 :アンクルホールド(神奈川県) [FR]:2020/05/13(水) 09:18:33 ID:i9W6rQsI0.net
極度にスリムである必要はないが、太ってはいないほうがいいのは事実。健康にもいいし。

102 :スターダストプレス(栃木県) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:18:41 ID:/n4lp6vM0.net
よくみたらランニングか
歩かせてんのかと思った
これはアホ

103 :膝十字固め(庭) [US]:2020/05/13(水) 09:18:56 ID:k6AhVmIn0.net
100分はなげーな

104 :魔神風車固め(埼玉県) [AU]:2020/05/13(水) 09:19:09 ID:m1ySNXzZ0.net
本人がやる気だして言ってんならともかく、オッサンが言ってるんだろ気持ち悪い

105 :ファイナルカット(ジパング) [US]:2020/05/13(水) 09:19:45 ID:iGdOnx7/0.net
100分はキツイなぁ

106 :ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]:2020/05/13(水) 09:20:13 ID:pcuXSWCZ0.net
>>8
引き締まるだけだよ

よく筋トレするとムキムキに〜とかいい出す女がいるけど
そんな簡単にムキムキになれるんならボディビルダーとか苦労してない
一般人がやる筋トレレベルじゃムキムキにならないからガンガンやれ

107 :ハイキック(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 09:20:43 ID:wRinpYrg0.net
仕事、二時間に一度の休憩だけど二時間ってまあまあ地獄
3分くらいが何事も限度よ

108 :ビッグブーツ(東京都) [NL]:2020/05/13(水) 09:22:56 ID:OsEvsfYE0.net
脳筋ほど走らせたがるよな

109 :ニールキック(福島県) [TW]:2020/05/13(水) 09:23:50 ID:uRdsuWTO0.net
100分だけ強調してるけどだいぶまともじゃん

110 :リバースネックブリーカー(庭) [US]:2020/05/13(水) 09:24:11 ID:PfmhXfbr0.net
>>91
いや、無くなって廃れたんなら別にいいんじゃよ

111 :ドラゴンスープレックス(庭) [JP]:2020/05/13(水) 09:24:51 ID:tgxQGGgR0.net
大気が汚染されている場所だと肺がやられそう

112 :アイアンクロー(茨城県) [US]:2020/05/13(水) 09:24:56 ID:SyH3v9NK0.net
母となる体を作らないといけない時期だから食うこと鍛えることが重要であって見た目は後回しで良い
処女太りなんて言葉もあるくらいだから適齢期になったら自然にシュッとなるもんだよ

113 :栓抜き攻撃(東京都) [US]:2020/05/13(水) 09:25:15 ID:eQvyjhfY0.net
この校長も一緒に走ってるなら許す

114 :キチンシンク(栃木県) [US]:2020/05/13(水) 09:26:29 ID:h/fbXWyQ0.net
100分はきつい

115 :超竜ボム(千葉県) [CN]:2020/05/13(水) 09:26:37 ID:W8OO3CuQ0.net
100分は長すぎなんじゃないのか

116 :ドラゴンスリーパー(東京都) [HK]:2020/05/13(水) 09:27:49 ID:OWy7zOjA0.net
少女「おかわり!」

117 :ファルコンアロー(東京都) [US]:2020/05/13(水) 09:29:00 ID:PksCJB2y0.net
中国だなと思ったら中国だった

118 :膝十字固め(茸) [ES]:2020/05/13(水) 09:29:06 ID:itP5b+5o0.net
俺も小学校の頃校内放送で爆風スランプのランナー流れるなか
走らされたな

119 :ハイキック(石川県) [US]:2020/05/13(水) 09:32:17 ID:POilT6JH0.net
>>8
才能と練習量両方兼ね備えたマラソンランナーの足見てから出直してこい

120 :ムーンサルトプレス(東京都) [CN]:2020/05/13(水) 09:33:22 ID:4/oWmYP40.net
社会生活で外見が良いとメリット多いんだから間違ってないよ

121 :稲妻レッグラリアット(ジパング) [DE]:2020/05/13(水) 09:33:34 ID:bAlBydBM0.net
建前もクソもない
本音でぶつかってきたな

122 :フェイスクラッシャー(ジパング) [EU]:2020/05/13(水) 09:34:45 ID:SR1ptAvF0.net
そのうちアニキみたいな体格になって女性は可憐でなければならないってやめるんだろ?

123 :タイガードライバー(愛知県) [IT]:2020/05/13(水) 09:37:02 ID:ZgJcFHSH0.net
これは運動嫌いになったら終わりのヤツ。
デブちゃんは運動をしたら消費カロリー以上に食べるからリバウンドするよ。
その流れで運動すら強制されなくなったらアウト。
病気以外で太ってるのは家庭環境の問題だから他の人がしなくても良い余計な
努力を強いられるけて気の毒だけど先ずは栄養指導から入って運動は必要性を理解してからさせないと無意味。

124 :ハイキック(石川県) [US]:2020/05/13(水) 09:39:01 ID:POilT6JH0.net
>>122
有酸素運動は筋肥大化の天敵やぞ
ビルダーが脂肪絞りたいけど有酸素運動するわけにはいかない理由がある

125 :ドラゴンスクリュー(家) [PL]:2020/05/13(水) 09:42:35 ID:Nuz9+KK70.net
十代ならちょっと運動すれば痩せるだろうけどこんなに走るよりもっと効率いい痩せ方あるんじゃね

126 :タイガードライバー(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:43:09 ID:N6U1nhCI0.net
プランクやろうず

127 :ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:44:10 ID:EvxHwQbO0.net
てん足の超上級は走れないというのに…

128 :頭突き(東京都) [EU]:2020/05/13(水) 09:45:09 ID:ZgYDu09M0.net
ムスリム少女の自爆こうげき!

129 :サッカーボールキック(やわらか銀行) [US]:2020/05/13(水) 09:46:42 ID:dBUBdP1y0.net
ピンヒール履いて30分競歩だ
それだけで脚はずいぶんスリムになる

130 :エルボーバット(静岡県) [CA]:2020/05/13(水) 09:49:48 ID:9EBetI5/0.net
最近は中国の子供もコロコロしてきたからなあ、大人には危機感があるのかもしれない。
アメリカみたいなデブ大国になったら大変だぞ。
アメリカの子供は走るどころかまともに歩けないようなデブばっかりだぞ。

131 :エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]:2020/05/13(水) 09:50:54 ID:m7u6KD230.net
運動死ぬほど嫌いだわ

132 :サッカーボールキック(埼玉県) [US]:2020/05/13(水) 09:51:24 ID:BZNesYcD0.net
中国かなと思ったら中国だった

133 :リバースネックブリーカー(埼玉県) [FR]:2020/05/13(水) 09:52:11 ID:Ws+kJztp0.net
まあ後々やっといてよかったってなるんじゃないか

134 :雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [SG]:2020/05/13(水) 09:55:04 ID:c3NJQJ+w0.net
ムキムキになる為のトレーニングは基本的に速筋を鍛える
マラソンは一定以上続けると遅筋が鍛えられ脂肪と速筋を分解する
結果どんどんガリガリになるぞ

135 :エルボーバット(茨城県) [GB]:2020/05/13(水) 09:56:17 ID:4vL0y/Hx0.net
運動はいやいややっても続かんからねえ
子供はどうやってサボるかを考えるだけになるわ

136 :グロリア(ジパング) [ZA]:2020/05/13(水) 09:56:38 ID:HKANMo/V0.net
終了後メシウマでデブる

137 :垂直落下式DDT(庭) [US]:2020/05/13(水) 09:57:35 ID:P5LNUa6/0.net
>>130
アジア系は膵臓弱いからデブの才能がない
アメリカンデブみたいなことにならないと思う

138 :シューティングスタープレス(コロン諸島) [US]:2020/05/13(水) 09:59:14 ID:pMv2wDF+O.net
>>105
風俗ならあっという間なのにな…

不思議だ?

139 :ショルダーアームブリーカー(ジパング) [ニダ]:2020/05/13(水) 09:59:52 ID:MjZxsfAs0.net
なんか写真がバドワイザーおばさんのようにしか見えない女ばかりだが

140 :マシンガンチョップ(庭) [FR]:2020/05/13(水) 10:02:06 ID:gtKVLZHs0.net
>>37
中国で許されるのかな
教師の権限強そう

141 :ヒップアタック(東京都) [RU]:2020/05/13(水) 10:03:06 ID:3odfH9bj0.net
美しくしたいのが目的ならセックスしろ
運動にもなるから一石二鳥だぞ

142 :スターダストプレス(栃木県) [ニダ]:2020/05/13(水) 10:05:43 ID:/n4lp6vM0.net
>>123
リバウンドとは違うけど運動前提の食生活が身に染み付くと
運動やめたらあっという間に激ぶとりするのは事実だな
部活引退後とか

143 :キングコングニードロップ(空) [US]:2020/05/13(水) 10:10:53 ID:8AWPGGJh0.net
豚足じゃなかった纒足の国は美に対する教育は凄いな

144 :32文ロケット砲(やわらか銀行) [ニダ]:2020/05/13(水) 10:16:08 ID:5VNlceC10.net
フェミニストが増えすぎて真実が見えなくなった

145 :メンマ(長野県) [US]:2020/05/13(水) 10:16:21 ID:3497pJSN0.net
ブーな体型はマジで誰も得しない
本人もモテず服も選べずロクでも無い人生になる

146 :男色ドライバー(茸) [CN]:2020/05/13(水) 10:29:19 ID:m+tqIBj50.net
体脂肪率30%まではいいだろ
それ以上は痩せとけ
てか若い子よりオバハンのデブの方が見ててキツい

147 :ムーンサルトプレス(東京都) [NL]:2020/05/13(水) 10:30:25 ID:RL5Q5m9d0.net
少女はムスリムであるべき

148 :キチンシンク(東京都) [VN]:2020/05/13(水) 10:35:54 ID:UNlDepaY0.net
日本の中学校長も
誰か「少女はスリムなほうが美しい」って言ってみてほしい

149 :バックドロップ(やわらか銀行) [RU]:2020/05/13(水) 10:36:09 ID:k7RCHePb0.net
「少女はムスリムであるべき」に見えた

150 :アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県) [US]:2020/05/13(水) 10:37:22 ID:sryWYM070.net
>>13
30分三セットやな
だらだら走って1セット六キロくらいか

151 :パイルドライバー(茸) [ニダ]:2020/05/13(水) 10:38:09 ID:jer4aZvK0.net
デブ女は人生無理ゲーだからな…

152 :稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 10:42:53 ID:wwzj8R5u0.net
スリムであるというより引き締めたほうが健やかでいられる

153 :中年'sリフト(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 10:43:12 ID:Doo5Wx5q0.net
>>1
足は小さいほうが可愛いとか言って、テーピングで発達抑制してカタワにしてた連中だからな

154 :メンマ(東京都) [ニダ]:2020/05/13(水) 10:49:51 ID:m8NjMQIk0.net
両親を見てから判断しろ。
遺伝なら許してやれ。

155 ::2020/05/13(水) 10:50:18.95 ID:pqLVZNzo0.net
>>1
マジかよ和民女子最高だなw

156 :ジャンピングエルボーアタック(茸) [ヌコ]:2020/05/13(水) 10:52:49 ID:FokHgfwG0.net
まあ20歳までに走った量が心臓を作ると言われてるしな

157 :カーフブランディング(大阪府) [US]:2020/05/13(水) 10:53:59 ID:ccsHFyUI0.net
朝昼夕の三回に分けて100分ならいいんじゃないか?

158 :スターダストプレス(栃木県) [ニダ]:2020/05/13(水) 10:57:50 ID:/n4lp6vM0.net
>>153
かわいいじゃなくて走れなくすることで逃げ出さないようにするためじゃなかったか?

159 :閃光妖術(福井県) [FR]:2020/05/13(水) 10:58:00 ID:c/VOhpD50.net
活性酸素で老化が進んじゃうよ

160 :エルボードロップ(京都府) [VE]:2020/05/13(水) 11:00:40 ID:99p1HaIX0.net
スリムでもまな板黒乳首はNO THANK YOU

161 :目潰し(東京都) [RU]:2020/05/13(水) 11:01:21 ID:d6iMWpov0.net
100分となると累計何キロ走らせてんだこれ

162 ::2020/05/13(水) 11:06:49.63 ID:pcuXSWCZ0.net
>>158
俺は女がちょこちょこ動くのは下品みたいな話として聞いた
金持ちは動かないみたいな感じ

本当かどうかは知らん

163 :ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県) [US]:2020/05/13(水) 11:08:00 ID:x5lX+QvW0.net
日本でもやれ

164 :フライングニールキック(庭) [US]:2020/05/13(水) 11:10:39 ID:LltYbrWq0.net
ランニングしたらスリムになるなら俺もする。

165 ::2020/05/13(水) 11:13:52.12 ID:1SVnoWCA0.net
健康な中学生ならそこまで悪くないだろ
キツいけど全員が陸上部だと思えばいい

166 ::2020/05/13(水) 11:16:46.68 ID:0UDFXii10.net
おかずくらぶなのかスリムクラブなのか

167 :ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 11:18:51 ID:7JS6tS000.net
>>162
纏足にすると土踏まずの部分が深くくぼんで両足合わせた時に穴のようになり足コキに最適となる
そんな理由で中国では富裕層の娘たちに纏足が強制されてきたということはν速民なら常識である

168 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [IN]:2020/05/13(水) 11:25:49 ID:PToZdaWm0.net
痩せるための第一歩はダイエットの意味を正しく知ること

169 :アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県) [US]:2020/05/13(水) 11:28:53 ID:8SoxTGoI0.net
2、3年して恋愛や外見をさらに意識しだす頃には大半の生徒が走ってて良かったって思うじゃないかしら
習慣化してしまえば何の苦にもならないし

170 :クロスヒールホールド(茸) [US]:2020/05/13(水) 11:29:04 ID:+9NBxpZb0.net
こんなもんでムキムキにはならん
むしろ、シュッと締まるくらい

171 :フロントネックロック(茸) [PL]:2020/05/13(水) 11:29:45 ID:KvHozDyG0.net
>>167
富裕層の娘はしないだろ
身売りの娘とかじゃないの?

172 ::2020/05/13(水) 11:30:13.67 ID:6s4vgTgK0.net
30分ずつだとろくに痩せないんじゃね
脂肪燃焼に切り替わるかな?ってあたりで止まっちゃう

173 :アルゼンチンバックブリーカー(中部地方) [NL]:2020/05/13(水) 11:31:42 ID:1QzU3YSP0.net
>>164
マラソン選手の体型の是非だねぇ

174 :ドラゴンスリーパー(日本) [EG]:2020/05/13(水) 11:35:39 ID:dfuLxLAC0.net
写真見る限り太ってないと思うが

175 :トラースキック(神奈川県) [CA]:2020/05/13(水) 11:37:09 ID:vQMvaRtE0.net
何も間違っていない。
デブは個性ではなくただの生活習慣病、ここは勘違いしてはならんな。
デブは醜い、というより、デブになる生活習慣を続ける心の在り方が醜い。

176 :ニールキック(ジパング) [US]:2020/05/13(水) 11:39:17 ID:WstgzkSE0.net
少女はムスリムであるべき、かと思った

177 ::2020/05/13(水) 11:46:16.15 ID:jvtJynf70.net
ジョギングは最初痩せるが結果太りやすい身体になる
安易にジョギングで痩せようとすると後からめちゃくちゃ後悔するぞ

178 :バックドロップホールド(東京都) [US]:2020/05/13(水) 11:49:26 ID:lqhPN18q0.net
俺は長距離選手の細身な肉体より短距離選手のムッチリした肉体が好きだな

179 :ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]:2020/05/13(水) 11:50:59 ID:mOKBYih50.net
午前午後放課後合計で100分なら別によくね?
そんなに怒るべき内容か?

180 :栓抜き攻撃(神奈川県) [ニダ]:2020/05/13(水) 11:54:56 ID:7DBirPFO0.net
>しかし、学校側の趣旨が「外見至上主義」を強調し過ぎているという指摘も聞かれる。
外見が一番大事なことは女が一番よく知ってる

181 :キドクラッチ(コロン諸島) [FR]:2020/05/13(水) 11:57:51 ID:zmt4zz4zO.net
>>178
おまわりさん この人ホモです

182 :ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ES]:2020/05/13(水) 12:01:29 ID:HhkAAKcS0.net
まあ確かに少女は体型次第で美少女になれるが
ババアはどんな体型でもババアでしかないしな

183 :チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [US]:2020/05/13(水) 12:06:11 ID:1CdAT2G60.net
ひゃっ、100分?

184 :グロリア(茸) [JP]:2020/05/13(水) 12:10:22 ID:SZmhbK3n0.net
毎日1時間40分とかスポーツ選手じゃねえんだから

185 :クロスヒールホールド(コロン諸島) [CN]:2020/05/13(水) 12:13:56 ID:y2Tw9hssO.net
紫外線で老けるだけだぞ

186 :ときめきメモリアル(高知県) [US]:2020/05/13(水) 12:14:31 ID:aZvnOQQM0.net
流石纏足国

187 :魔神風車固め(光) [ニダ]:2020/05/13(水) 12:19:56 ID:+bCRboOm0.net
>>177
でもジョギング続けてる奴でデブって見たことねえな
すぐやめた奴でデブは見るけど

188 :デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [CN]:2020/05/13(水) 12:21:41 ID:vy/BTWY30.net
ダイエットはな、運動じゃないんだよ
飯を変えろ飯を

189 :スパイダージャーマン(陸中國) [CA]:2020/05/13(水) 12:21:50 ID:E+TIIws80.net
世の中デブばっかりで笑えるよな

↓こいつも食って寝るだけの糞デブ

190 :ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]:2020/05/13(水) 12:23:06 ID:Y4d7erDw0.net
畑仕事させたら?

191 :ランサルセ(光) [US]:2020/05/13(水) 12:31:41 ID:rngzhOLO0.net
ランニングよりダンスの方が役にたつんじゃ?ブートキャンプみたいな
小学生なんだから
短時間で何度もやるやつのほうが飽きがなくていいでしょ
体力からしてもさ

192 :ファルコンアロー(家) [JP]:2020/05/13(水) 12:38:28 ID:8EsxAj3v0.net
100分はなげえよw
ランニングでなくマラソンだ

193 :ドラゴンスープレックス(庭) [PL]:2020/05/13(水) 12:43:31 ID:q+fsFJRp0.net
>>119
ボルト、ヤベー太さじゃんw

194 :リキラリアット(宮崎県) [US]:2020/05/13(水) 12:46:51 ID:7/B46SoJ0.net
支那は基本脳筋だよね。
もっとこう、中国5000年の歴史を駆使して
怪しいお薬とかツボ押しで…

195 ::2020/05/13(水) 12:49:55.35 ID:Ri/gW2Op0.net
100分ておまえ…

196 ::2020/05/13(水) 12:52:00.91 ID:um5OInE30.net
自粛でほとんど家から出ないのに3食食って家畜みたいな生活だからメチャクチャ太った

197 :ファルコンアロー(東京都) [CN]:2020/05/13(水) 13:05:09 ID:EVXoAMmh0.net
良い先生じゃねえか

198 ::2020/05/13(水) 13:28:40.99 ID:jtBkAny80.net
100はキツすぎ
30と軽い筋トレでいいんじゃない

199 ::2020/05/13(水) 13:32:03.69 ID:u6dysRvk0.net
3回に分けて計100分ならいいんじゃね?
ぶっ続けだと倒れる奴でてきそうだし

200 ::2020/05/13(水) 13:32:49.05 ID:u6dysRvk0.net
普段着で走らせてるのか?!

201 :バックドロップホールド(千葉県) [IT]:2020/05/13(水) 13:51:16 ID:8O5Hg4+r0.net
ドーナツを隠し持っていたらそいつ以外腕立て

202 :ビッグブーツ(東京都) [JP]:2020/05/13(水) 13:52:29 ID:D/xGN9Wq0.net
いやランニングはいいんだけど答えがな
健康のためぐらいにしとけよ

203 ::2020/05/13(水) 14:21:26.72 ID:rv72tBAk0.net
将来この学校からオリンピックメダリストがでるとは誰も知らなかったのであった

204 :断崖式ニードロップ(家) [US]:2020/05/13(水) 14:23:54 ID:QouVoR3b0.net
やらなくなった途端急激に太りだす
走ってた頃と同じ食事量がやめられなくて

205 :バックドロップ(神奈川県) [BR]:2020/05/13(水) 14:27:21 ID:j7jpC9fG0.net
>>201
>ドーナツを隠し持っていたら

ワロタw
こいつ・・ ドーナッツを隠し持ってやがったぞ!w

206 :キャプチュード(福岡県) [ニダ]:2020/05/13(水) 14:27:25 ID:UmqofH5A0.net
強制でやらせるとか人権無視もいいところだなってのが問題の本質だが、
しかし、少女が美しくなるというなら容認しようw

207 ::2020/05/13(水) 14:28:18.23 ID:cvqR7R9m0.net
少女はムスリムであるべき

208 :ニールキック(新日本) [US]:2020/05/13(水) 14:28:53 ID:wudrYQFU0.net
ダイエット番組に出てくるようなマシュマロマンと思ったら普通の子供じゃないか

209 ::2020/05/13(水) 14:35:11.16 ID:Mi+UjFmo0.net
>>193
ボルトってマラソンランナーなの?(´・ω・`)

210 ::2020/05/13(水) 14:49:58.12 ID:8O5Hg4+r0.net
第二次成長期を迎えて自分の身体が「男の子用」へと変化していくわけだからな

211 :シューティングスタープレス(東京都) [JP]:2020/05/13(水) 15:12:43 ID:o2kJ5t5D0.net
マジ豚女と豚男は死んだほうがいいよ

212 :バーニングハンマー(家) [US]:2020/05/13(水) 15:19:04 ID:fKpZS9QT0.net
ガリガリは勘弁

213 :クロイツラス(神奈川県) [TR]:2020/05/13(水) 16:03:15 ID:EjyTUwFI0.net
中国の富裕層で甘やかされてる子ってやばい太り方してる子いるもんね

214 :マスク剥ぎ(茸) [MY]:2020/05/13(水) 16:50:27 ID:DptsCQs/0.net
ちうごくにしては珍しく何も間違ってないな
正論だもっとやれ
デブは氏ね

215 :マスク剥ぎ(東京都) [US]:2020/05/13(水) 17:17:29 ID:ISaA3EOr0.net
デブだけ走らせろ。
デブは痩せれるし、痩せてる人はああはなりたくないと節制する。

216 :バズソーキック(茸) [US]:2020/05/13(水) 17:47:48 ID:xLNiv8RW0.net
纏足にしたらいいんじゃね

217 :ジャストフェイスロック(宮城県) [PL]:2020/05/13(水) 18:48:17 ID:kk51/E640.net
時速8km/hとして13.3kmだろ
体重45kgとして599kcalか
一食抜いた方が良くね?

218 :ムーンサルトプレス(岐阜県) [TW]:2020/05/13(水) 18:54:02 ID:o0Zcl7vQ0.net
ランニングってダイエット目的だとコスパ悪すぎだろ

219 :ウエスタンラリアット(神奈川県) [TR]:2020/05/13(水) 19:05:23 ID:HdC3Avn30.net
党幹部に出荷すんだろ人類の敵だわ

220 :頭突き(東京都) [EU]:2020/05/13(水) 19:05:59 ID:ZgYDu09M0.net
長距離走は、you!censor!運動になるから、足腰痛めるのを無視すれば効果的だろ思うが

221 :テキサスクローバーホールド(四国地方) [GB]:2020/05/13(水) 19:06:57 ID:tsO+BYoA0.net
適度に筋肉ついた脚がすき

222 :ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [DE]:2020/05/13(水) 19:16:59 ID:USdvQmQc0.net
>>106
めっちゃ早口で喋ってそう

223 :魔神風車固め(神奈川県) [ニダ]:2020/05/13(水) 19:28:03 ID:8xUxYYOr0.net
まあでも教室の中がデブ女子ばっかだったら嫌だろ

224 :ラ ケブラーダ(大阪府) [ニダ]:2020/05/13(水) 19:28:34 ID:2RuZcJsu0.net
>>217
成長期の絶食ダイエットは最悪の結果になる
アンダーカロリーで足りない栄養を脳と内臓に集中させるから頭でっかちで胴長短足になる

225 :稲妻レッグラリアット(長野県) [MY]:2020/05/13(水) 19:29:26 ID:53G0SZhe0.net
羨ましいわ
高校にも球技や陸上や剣道以外にも運動系の体力向上を目的とした部活やりたかった

226 ::2020/05/13(水) 19:34:20.31 ID:KTRYmL4C0.net
狂った教頭かよ

227 :雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]:2020/05/13(水) 19:53:54 ID:EcOuGrMj0.net
そのころ日本のアホ教師はマスクの色を指定した

228 :毒霧(日本のどこかに) [US]:2020/05/13(水) 19:56:06 ID:lQhoqGD30.net
1時間以下にして
理由も健康のためと言えば
それなりに評価されたろうに

229 :グロリア(鳥取県) [ニダ]:2020/05/13(水) 20:04:17 ID:5aLBoOxD0.net
大人になったら学校に感謝するよ

230 :栓抜き攻撃(茨城県) [US]:2020/05/13(水) 22:54:42 ID:GLC2kdIf0.net
痩せてないとその子自身が損するってのはある

231 :シャイニングウィザード(光) [US]:2020/05/14(Thu) 01:05:14 ID:NeFYzl6w0.net
分かってねーなー

232 :ドラゴンスリーパー(家) [PL]:2020/05/14(Thu) 03:04:31 ID:sL7PRJ710.net
容姿のことで精神的に追い詰めるとメンヘラになるからオススメしない方法

233 :ミッドナイトエクスプレス(茸) [BR]:2020/05/14(Thu) 07:40:47 ID:NW6fVEQR0.net
>>40
顔もだせぇ
なお締まり

234 :16文キック(ジパング) [US]:2020/05/14(Thu) 07:57:39 ID:RKF+tOfw0.net
流石、テンソクの国

235 :サッカーボールキック(茸) [CA]:2020/05/14(Thu) 07:59:09 ID:4DgbGWEi0.net
コロナの期間は体力落ちて危険では?

236 :バーニングハンマー(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 12:47:02 ID:xIx9MZgK0.net
>>40
いや、一週回ってダサかっこいい

237 :エルボーバット(ジパング) [US]:2020/05/14(Thu) 13:06:44 ID:J3/ansxQ0.net
正しい教師

238 ::2020/05/14(木) 13:18:39.77 ID:2dzSK15H0.net
100分したら寝てしまう

239 :バーニングハンマー(東京都) [US]:2020/05/14(Thu) 15:08:58 ID:xIx9MZgK0.net
>>238
やべーよそれ

240 :キン肉バスター(福井県) [US]:2020/05/14(Thu) 22:29:39 ID:F5HPW4zk0.net
学校のランニング大嫌いだったわ
サッカーとかバスケで楽しく走らせろ

241 :ラ ケブラーダ(東京都) [JP]:2020/05/15(金) 16:27:32 ID:+5bWjikt0.net
>>240
トレーニングは楽しんでやってはいけないという日本式根性教育はマジでクソだな

242 :トラースキック(家) [US]:2020/05/16(土) 00:19:48 ID:MdFupmDw0.net
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/h\/h_9\/h_910vrtm290\/h_910vrtm290_dmb_w.mp4
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/1\/118\/118sim031\/118sim031_dmb_w.mp4

243 :トラースキック(家) [US]:2020/05/16(土) 00:21:25 ID:MdFupmDw0.net
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/h\/h_2\/h_213agemix267\/h_213agemix267_dmb_w.mp4
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/m\/mia\/miae00131\/miae00131_dmb_w.mp4

244 :トラースキック(家) [US]:2020/05/16(土) 00:24:16 ID:MdFupmDw0.net
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/1\/1fs\/1fset755\/1fset755_dmb_w.mp4
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/s\/ssn\/ssni00691\/ssni00691_mhb_w.mp4

245 :トラースキック(家) [US]:2020/05/16(土) 00:25:58 ID:MdFupmDw0.net
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/c\/caw\/cawd00039\/cawd00039_mhb_w.mp4
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/s\/ssn\/ssni00621\/ssni00621_mhb_w.mp4

246 :トラースキック(家) [US]:2020/05/16(土) 00:29:35 ID:MdFupmDw0.net
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/r\/rbb\/rbb00171\/rbb00171_mhb_w.mp4
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/r\/rbb\/rbb00149\/rbb00149_dmb_w.mp4
https://cc3001.dmm.co.jp\/litevideo\/freepv\/j\/jul\/jul00124\/jul00124_mhb_w.mp4

247 :ジャンピングパワーボム(東京都) [US]:2020/05/16(土) 01:00:44 ID:OWndvJbi0.net
>>8
ちょっと走ったレベルだから毎日やって半年後には女性らしい綺麗な足になるよ

248 :サッカーボールキック(栃木県) [DE]:2020/05/16(土) 01:04:20 ID:SI/CZOnY0.net
健康のためとか悪漢から逃げるためとか言っておけばいいのに、直球で言っちゃうのが中国っぽいな

249 :シューティングスタープレス(コロン諸島) [DE]:2020/05/16(土) 01:05:59 ID:XoXFoSHXO.net
>>95
良かった愛知にもマトモな人がいて

250 :メンマ(東京都) [US]:2020/05/16(土) 01:20:42 ID:U2xB0+Up0.net
若い時はダイエットしても痩せないけど
二十歳過ぎたら太るほうが難しくなる(´・ω・`)
40歳になった今割とベスト体重で草生える

251 :サッカーボールキック(栃木県) [DE]:2020/05/16(土) 01:41:34 ID:SI/CZOnY0.net
>>250
デブるにも才能がいるんだよな
俺も胃が受け付けないからこれ以上太りようがないわ
無理やり詰め込むと胃腸を壊して食べた以上に痩せるw

総レス数 251
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★