2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「検察とマスコミはこんな感じでズブズブやってるわけだよな」

1 :シャイニングウィザード(茸) [US]:2020/05/21(Thu) 22:18:24 ?2BP ID:gTjMB6dj0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
 堀江氏は今回の問題に「検察とマスコミはこんな感じでズブズブやってるわけだよな」とツイートしていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/18292113/

2 :ダブルニードロップ(東京都) [KR]:2020/05/21(Thu) 22:20:37 ID:9KPw0VwP0.net
おまえもケツ穴ズブズブだけどなw

3 :河津落とし(四国地方) [US]:2020/05/21(Thu) 22:23:29 ID:ke6slqjo0.net
スボスボよ

4 :カーフブランディング(家) [GB]:2020/05/21(Thu) 22:24:09 ID:cyBsrbLc0.net
オマエもズブズブ入れられたしな

5 ::2020/05/21(木) 22:25:05.49 ID:LjsuRGaG0.net
>>1
どの穴がほざいt年

6 ::2020/05/21(木) 22:25:57.57 ID:74pDMPC30.net
前の時ガッツリいかれたからな

7 ::2020/05/21(木) 22:26:36.75 ID:GL+1TaAF0.net
ガバガバケツ穴ズブズブおじさん

8 ::2020/05/21(木) 22:26:56.38 ID:eYe4vig00.net
双方からいろいろあったろうしな

9 ::2020/05/21(木) 22:27:08.90 ID:AT4KFAEE0.net
こいつこんなキャラだっけ?
都知事選出るとか言ってるから?w

10 ::2020/05/21(木) 22:28:18.90 ID:CNWBtZ340.net
逮捕されたの根に持ってそう

11 ::2020/05/21(木) 22:28:19.20 ID:A1OqTitGO.net
「中立性が大切」とか言いながら、マスゴミがハイヤー出して接待賭け麻雀

マジでマスゴミ死ねよ

12 ::2020/05/21(木) 22:28:37.03 ID:VuIPhL+30.net
お前もズボズボされたんだろ?

13 ::2020/05/21(木) 22:29:00.93 ID:BmsBxE0L0.net
黒川の首切られて困るのはパヨでしたというオチ

14 ::2020/05/21(木) 22:29:11.55 ID:t6hvNsBD0.net
お前は真っ黒だったからなズブズブだろうが関係ないよ

15 ::2020/05/21(木) 22:29:41.25 ID:euSnYOqy0.net
>>11
あえて言わずとも
マスコミが中立だなんて誰も思っちゃいないだろ

16 ::2020/05/21(木) 22:30:02.35 ID:CST50DO+0.net
突っ込み待ちか?

17 ::2020/05/21(木) 22:30:02.85 ID:BWnrgsjA0.net
せっかくプロレスしてたのに本気のバカが凶器持って乱入して台無しみたいなもんか(´・ω・`)

18 ::2020/05/21(木) 22:30:38.47 ID:5Eslc3z/0.net
マスコミのボスは?

19 ::2020/05/21(木) 22:31:30.57 ID:R8gyvsGK0.net
でもまあその通りだな

これでもしも検察側が
バイアス・バリバリの思想者だったら

恐ろしいことが起こる温床となる危険な状態だわな

20 ::2020/05/21(木) 22:31:41.69 ID:NWRrCh8R0.net
ホラレモンはズボズボやってるわけですね

21 ::2020/05/21(木) 22:32:14.77 ID:T0u+/zZm0.net
ズボズボ♂

22 ::2020/05/21(木) 22:32:36.31 ID:a2Q/mkQD0.net
隙あらば恨み節

23 ::2020/05/21(木) 22:33:49.29 ID:uLFAtSN00.net
お前は男根でズブズブやってるわけだよな

24 ::2020/05/21(木) 22:33:50.63 ID:hkacSUz+0.net
挿入アリ!

25 ::2020/05/21(木) 22:36:44.73 ID:+NvS7WRh0.net
いや〜んメスイキ〜

26 ::2020/05/21(木) 22:40:01.97 ID:0RCaTgpO0.net
でもおれはホリエモンが今回は、
いち早くブンヤの事を指摘してたと思うし

27 ::2020/05/21(木) 22:48:48.32 ID:BItd+Mca0.net
>>1
>>26
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

28 ::2020/05/21(木) 22:59:26.29 ID:7Uy9054k0.net
でもおまえの犯罪は消えないよね

29 :マスク剥ぎ(関西地方) [UA]:2020/05/21(Thu) 23:06:07 ID:tboya2on0.net
お前はどっちにしても逮捕されてただろ

30 :不知火(新潟県) [CN]:2020/05/21(Thu) 23:19:44 ID:ys5fJYXi0.net
>>29
他の判例知っててそれ言ってるの?
ホリエモンが実刑くらったのはかなり闇深いっしょ
法治国家とは言えないような公正公平に欠ける判決だったと思うよ

31 ::2020/05/21(木) 23:27:24.51 ID:mPOfaoJm0.net
ズブズブやってるのが羨ましいんだな

32 :ミラノ作 どどんスズスロウン(栃木県) [AU]:2020/05/21(Thu) 23:51:33 ID:j3/qkaYU0.net
メスイキってなんですか?

33 :足4の字固め(家) [US]:2020/05/21(Thu) 23:51:43 ID:/I9ip5aS0.net
おまえはどんな動物とズブズブしてるんだ?

34 :足4の字固め(家) [US]:2020/05/21(Thu) 23:52:12 ID:/I9ip5aS0.net
>>32
メスイキに聞いてこいや新参

35 :不知火(福岡県) [US]:2020/05/21(Thu) 23:53:23 ID:HB3HiBW00.net
検察とホリエしか知らないことをマスゴミが記事にしたんだろうな

答えは検察がマスゴミ朝日に漏らしたしかないから

36 :ストマッククロー(東京都) [JP]:2020/05/22(金) 00:16:06 ID:/PP9Ojb00.net
ゼンカモンやから色々恨みあるんやろうな

37 :ダイビングフットスタンプ(大阪府) [KR]:2020/05/22(金) 00:33:33 ID:jfHCpiTQ0.net
>>30
その手の言い分は
大企業の粉飾と比較してる時点でおかしいからな

単純に売り上げを水増ししてるのと
株価や時価総額の大きな釣り上げのための各種小細工のなかに粉飾もあるよ
というのでは事件の性質がぜんぜん違ってくる

38 :リキラリアット(ジパング) [ニダ]:2020/05/22(金) 00:33:55 ID:mD7LCHst0.net
よく堀江を前科者と批判してる人いるけど
以下の全貌しるとそこまで悪いことした犯罪者とは思えないんだよなぁ

今までの粉飾決算の事件例
山一證券
H7からH9年に行った粉飾額7428億円www
社長や幹部は執行猶予

日本再建信用銀行(現あおぞら銀行)1592億円w
もちろん社長や幹部は執行猶予

カネボウ753億円www
もたろん社長や幹部は執行猶予

ライブドアの粉飾額53億円
堀江だけなぜか実刑www
しかも堀江の場合は実際に儲けた53億円があった
53億円の利益の項目を変えて訂正報告書を出せば済む話だったのに実刑ww

山一あおぞらカネボウはライブドアよりかなり悪質でまったく無い数字をでっち上げたのに執行猶予ww
堀江って相当検察から嫌われてたんだなww
この人だけ変ww扱いが可愛そうw

39 :フェイスロック(沖縄県) [US]:2020/05/22(金) 01:08:09 ID:c7vqKXve0.net
>>11
産経と朝日が「中立性が大事」なんて言ってたか?
幻聴だから病院行ったほうがいいぞ

40 :テキサスクローバーホールド(和歌山県) [ニダ]:2020/05/22(金) 01:45:51 ID:ivP7Gjj20.net
立憲された事がある奴の言動は重いな

41 :マシンガンチョップ(岐阜県) [CN]:2020/05/22(金) 02:24:46 ID:v2deP0cU0.net
すべて林が仕組んだことだったんだよ
みんなあいつに踊らされたんだよ

42 :バックドロップ(ジパング) [BE]:2020/05/22(金) 05:00:54 ID:ZHf3Bxak0.net
元犯罪者の逆恨みかよ

43 :スリーパーホールド(群馬県) [US]:2020/05/22(金) 05:18:14 ID:uedMO+IS0.net
ホリエは、粉飾決算で有罪になったことを恨んでるだけ。

44 :タイガードライバー(東京都) [UA]:2020/05/22(金) 05:53:26 ID:7XLwZY8K0.net
おまえはズボズボ入れてんじゃねーよ

45 :グロリア(空) [US]:2020/05/22(金) 05:54:53 ID:GXx7ZjXS0.net
>>9
ライブドア事件の時の私怨に決まってるだろ

46 :河津落とし(SB-Android) [US]:2020/05/22(金) 06:04:36 ID:oVjpl9Kz0.net
最近どうしたんだ
正論を言うなんて
もしかして疲れたのか

47 :目潰し(SB-iPhone) [ニダ]:2020/05/22(金) 06:15:05 ID:MgNhM6Nk0.net
>>46
何にでも噛み付いてたらうっかり正論が混じってしまうこともあるだろ

48 ::2020/05/22(金) 06:20:07.71 ID:f8m+J5Gi0.net
ホリエモンは、怒って良いよ、
国民がもうわかってきてる、信用無し。
リークし放題、マスコミのゴミ

49 ::2020/05/22(金) 06:25:26.01 ID:ka+FzJWX0.net
>>8
後ろから前から?

50 :ジャーマンスープレックス(福岡県) [JP]:2020/05/22(金) 06:32:18 ID:W8Qphaz60.net
これ好き
https://i.imgur.com/dd79pDQ.png

51 :チェーン攻撃(神奈川県) [US]:2020/05/22(金) 06:50:19 ID:BuGfK43W0.net
やっぱズブズブスレになってたかw

52 :オリンピック予選スラム(東京都) [US]:2020/05/22(金) 07:55:09 ID:P3nkK4Ex0.net
お前もズブズブにヤッてイキまくってるやんけ

53 :栓抜き攻撃(ジパング) [NL]:2020/05/22(金) 08:34:06 ID:NP6VSjOb0.net
ホリエモンは検察に恨みでもあるのか

54 :フェイスクラッシャー(東京都) [JP]:2020/05/22(金) 08:35:43 ID:K2tn6n+A0.net
>>53
あるだろ
自分が捕まるならオリンパスも捕まるべきだった

55 :ダイビングヘッドバット(東京都) [FR]:2020/05/22(金) 08:36:07 ID:iKpgKhqZ0.net
ニューハーフにズブズブ掘られてメスイキするのは誰だよ?

56 :栓抜き攻撃(北陸地方) [PL]:2020/05/22(金) 08:37:12 ID:kmb8C5C40.net
>>53
恨みしかないだろw

57 :リキラリアット(東京都) [CA]:2020/05/22(金) 08:42:21 ID:3sNSB5IW0.net
実業家からしてみたらこんなもんただのコネだろ
羨ましいの?

58 :トラースキック(神奈川県) [ニダ]:2020/05/22(金) 09:10:18 ID:22N/lxgo0.net
朝からきつい下ネタはやめろお

59 :キングコングラリアット(東京都) [JP]:2020/05/22(金) 09:13:27 ID:6ofbhTi90.net
友達に成りすまして近づいてハメたんだろ?
朝鮮人みたいなことするな
ああ朝鮮人か

他の新聞記者も解雇されるんだろ?

60 :ファルコンアロー(長野県) [HU]:2020/05/22(金) 09:14:47 ID:zkWy8QO10.net
お前も現役時代はズブズブだったよな

61 :頭突き(栃木県) [US]:2020/05/22(金) 09:18:07 ID:zt7e7wjg0.net
おっ下ネタか元気だなホラレモン

62 :足4の字固め(家) [CH]:2020/05/22(金) 09:19:22 ID:9BiDcf4q0.net
>>53
知らんのか?

63 :頭突き(栃木県) [US]:2020/05/22(金) 09:20:05 ID:3nipvmFs0.net
>>54
オリンパスは社長捕まってるが

64 :ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [JP]:2020/05/22(金) 09:20:24 ID:bF6cJ89k0.net
もうやだ堀江のスレって大半がホモばっか

65 :中年'sリフト(東京都) [US]:2020/05/22(金) 09:21:46 ID:oNYrj8Ta0.net
ホリエモンの検察についての動画300万再生のほうがインパクトあるよな
水増しじゃないし

66 :アンクルホールド(神奈川県) [US]:2020/05/22(金) 09:32:46 ID:v5Npz+KM0.net
堀肛はずっと「検察とズブズブなのはマスコミの方だろ」と言い続けてたからな
それが事実だと証明された

67 :スパイダージャーマン(茸) [US]:2020/05/22(金) 09:34:04 ID:GSOd6JuR0.net
>>11
ホリエモン「前立腺が大事」

68 :フォーク攻撃(茸) [CN]:2020/05/22(金) 09:34:28 ID:/sMehM5J0.net
何期待してんだオイ

69 :チキンウィングフェースロック(茸) [US]:2020/05/22(金) 09:36:18 ID:DKpiS37T0.net
ライブドアは完全にはめられたな亀井に喧嘩うるからやぞ

70 :ストレッチプラム(埼玉県) [US]:2020/05/22(金) 09:38:05 ID:wrqfTFkb0.net
悪いことして儲けた金は返したんですか?

71 :グロリア(SB-iPhone) [US]:2020/05/22(金) 09:45:33 ID:GMlRS8HJ0.net
マスコミに対しては堀江が正論だな

72 :ハイキック(空) [US]:2020/05/22(金) 09:46:35 ID:MygJP5q60.net
ゴーンが泣きながら↓

73 :キン肉バスター(兵庫県) [US]:2020/05/22(金) 09:48:12 ID:wZ7Bwcmq0.net
堀江貴文は東京都内で講演し

天皇制について「憲法が『天皇は日本の象徴である』というところから始まるのには違和感がある。
歴代の首相や内閣が(象徴天皇制を)何も変えようとしないのは多分、右翼の人たちが怖いから」などと指摘した。

 そのうえで日本の国家体制について「大統領制にした方がいい。特にインターネットが普及して世の中の変化のスピードが速くなっている。
リーダーが強力な権力を持っていないと対応していけない」と語った。

https://hogetest.exblog.jp/817462/

74 :セントーン(光) [KW]:2020/05/22(金) 09:52:46 ID:t+bJOgR70.net
マスゴミ攻撃するなら支持するわ
でもホモは勘弁な

75 ::2020/05/22(金) 09:56:45.64 ID:o1PS7qc30.net
坂上「はいっ、というわけで〜」

76 ::2020/05/22(金) 09:58:25.56 ID:v5Npz+KM0.net
あいつら今日も検察とマスコミの癒着をスルーして「麻雀ガー」してるからな
本当に悪質だよ

77 ::2020/05/22(金) 10:00:03.03 ID:bWDwUBRx0.net
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

78 ::2020/05/22(金) 10:00:20.15 ID:djS9JsWb0.net
>>50
ちゃんと返事するところが可愛い
ケツかせよ

79 :ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [JP]:2020/05/22(金) 10:38:33 ID:bF6cJ89k0.net
日本人みたいな一億総白痴民族が直接民主制なんか導入したら国家が滅びるわ
小池や吉村みたいなクズ知事見たらわかるだろ

80 :リバースパワースラム(東京都) [ニダ]:2020/05/22(金) 11:11:47 ID:cBndE6NC0.net
>>79
お前みたいな奴が投票しなきゃマトモな人が当選するよ。

81 :フライングニールキック(岐阜県) [IR]:2020/05/22(金) 11:46:21 ID:phfosMLi0.net
相変わらずカスゴミはコロナの時期にとか賭けマージャンとかって
論点ずらしに必死やな
重要なんはカスゴミが接待で検察と癒着してて公平性、正義が失われとるって事やろ
朝日なんか中国譲りのハニートラップで弱みを握ったりしとるかもしれんぞ
接待にねーちゃんは定番、定石やろ
それもこの件は今回の黒ちゃんだけの問題やなく
何十年も前からの慣例やったって事やろ
関わっとるカスゴミがアホ朝、産経だけなわけねーだろ

82 :サソリ固め(ジパング) [CN]:2020/05/22(金) 11:53:26 ID:psAS3KQc0.net
たまにまともな事を言いやがる

83 :男色ドライバー(山梨県) [ニダ]:2020/05/22(金) 13:54:09 ID:ByvWuTE80.net
>>82
自分がその渦中にいたからな

84 :メンマ(東京都) [JP]:2020/05/22(金) 14:01:04 ID:bYb7OmRB0.net
>>1
都知事選に出るなら1票いれてやるぞww
こいつが困るのは当選してしまうことだからな

85 :魔神風車固め(茸) [AU]:2020/05/22(金) 14:09:10 ID:PhG2vRcq0.net
何を言っても、前科持ち。

86 :リバースネックブリーカー(新日本) [US]:2020/05/22(金) 14:12:13 ID:V5Cxng9E0.net
お前も全く信用してないが小池よりはマシだわ

87 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [RU]:2020/05/22(金) 15:32:59 ID:ip0Jes+y0.net
まあこのガバケツ豚野郎はキレる権利あると思う

88 :ウエスタンラリアット(茸) [US]:2020/05/22(金) 15:36:08 ID:0Bgu54LZ0.net
マスコミは政治を監視せないかんとか言ってるけど、今度からはマスコミも監視する機関が必要じゃないか??

89 :ニールキック(ジパング) [BR]:2020/05/22(金) 20:16:30 ID:7gUv0Rk30.net
ズブズブヤるって…

90 :男色ドライバー(山梨県) [ニダ]:2020/05/22(金) 21:04:05 ID:ByvWuTE80.net
>>89
うんちの音だよ…

91 :バックドロップ(やわらか銀行) [EU]:2020/05/22(金) 21:47:06 ID:B143vMP60.net
ホリエモンはヌプヌプです

92 :テキサスクローバーホールド(東京都) [US]:2020/05/22(金) 22:42:57 ID:FOQYgKFt0.net
ホリエモンも無罪かも知れないんだよなあ
検察は証拠を捏造する組織でメディアとベタベタの利害関係者
そして民主主義のシステムから外れたブラックボックス
これだけ条件が揃ってるしな

93 :ジャンピングDDT(中部地方) [US]:2020/05/23(土) 00:31:34 ID:lSzdn6LT0.net
黒川と接待麻雀やっていたメンバー
■産経新聞:「大竹直樹」編集局 社会部記者(自宅提供)
■産経新聞:「河合龍一」司法クラブキャップ
■朝日新聞:「大島大輔」元検察担当記者

おまエラ、民主党政権の頃、陸山会事件絡みでやたらと小沢叩きに熱心だった
朝日新聞記者覚えてないか? 朝日新聞自体は民主党政権には好意的だったはずなのに。
それが今回の麻雀記者の一人である大島大輔なんだってよ。

94 ::2020/05/23(土) 00:40:53.20 ID:bMhD0aKo0.net
>>1
ちょっとうらやましそうw

95 :レインメーカー(茸) [RU]:2020/05/23(土) 00:45:13 ID:5kOTaiTi0.net
>>80
お前んとこはまずあのクズ知事殺しとけ

96 :メンマ(愛知県) [US]:2020/05/23(土) 00:46:46 ID:8xtjMOSA0.net
今回は、黒川氏が自らリークしたような気がする。やばいことに巻き込まれる前に勝ち逃げできるからね。

97 :かかと落とし(静岡県) [EU]:2020/05/23(土) 00:47:29 ID:qfhEITS00.net
>>11
単純賭博だけ騒いで贈収賄についてはマスコミだんまりかな?

98 :イス攻撃(大阪府) [ニダ]:2020/05/23(土) 00:49:50 ID:LD5bJyEd0.net
つまり、検察の言うことを聞いて世論を動かそうとしてるのがマスコミ
芸能人が一斉にツイートしたときに、マスコミの偉い奴らが関わってるだろうなという予感はしてた
今回のことは検察に都合がいいように動いてるってことだから、やっぱり検察に重しが必要

99 :フライングニールキック(埼玉県) [US]:2020/05/23(土) 01:45:56 ID:OFmsTT230.net
ズブズブメスイキおじさん

100 :雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [BR]:2020/05/23(土) 03:44:41 ID:UFNGGBvg0.net
>>96
天下り先は確保してあるだろうからさっさとやめたいだろうな
国家公務員→天下りで優遊自適
地方公務員→高齢者の再雇用

101 :キン肉バスター(SB-iPhone) [US]:2020/05/23(土) 07:43:16 ID:XT/dr4xV0.net
こいつは金券作ろうとしたり、粉飾したり、ある程度の地位になってからやるべき事を金があるだけでやろうとしたADHDだろ。

亡くなった社員も気の毒に。

102 :名無しさんがお送りします:2020/05/23(土) 08:28:11.12 ID:ryf92vy9F
自白を得るために監禁・脅迫、フィクションが入った自白調書という証拠偽造
今の司法システムは検察官の犯罪を助長している

裁判官の関与しない自白などを証拠採用するのが悪い

103 :フェイスクラッシャー(長屋) [GB]:2020/05/23(土) 08:25:54 ID:rqSqcP6i0.net
その立場になり損ねたから逮捕されたしな

104 :魔神風車固め(東京都) [US]:2020/05/23(土) 08:30:03 ID:vdmyuCcg0.net
法案反対した年寄りの元検事総長って革マルのシンパなんだってな

105 :田中寛喜:2020/05/23(土) 08:38:33.81 ID:Ji9vJmhtd
明比拓郎(東北大学法学部、合気道部)が、「あっち側(私の家から見て、正面の東側)でマンコを飲もう」と発言。
ニッポン人女性らが、とっくにぐちゃぐちゃにされて液体にされて、肉体を自由に食われているらしい。

朝日新聞も黙っている。日本警察も黙っている。こいつらも戦犯集団だ。

106 :田中寛喜:2020/05/23(土) 09:53:59.35 ID:Ji9vJmhtd
情報提供。極道のリーダーの一人、丸野誠一郎近辺での調査で分かったのだが。




たなかひろき <tanakahiroki19850802@gmail.com>

9:48 (0 分前)



To shakaibu






朝日新聞もかなりヤクザ付き合いが深いと判明している。
戦後だけでも民間人は35万人は死んでいる。
貴社の隠蔽体質のおかげで、民間人は1万人以上は死んでいるのではないだろうか。
貴社は、1万人以上殺しの、プロの情報機関である。
多分、クレヨンしんちゃんもヤクザらによる洗脳では。当然の疑いである。
日本国民全員を騙したな。日本の全小児を騙し続けたな。
貴社は子供から大人まで洗脳し続ける、プロのヤクザ情報機関だ。

プレッシャーをかけておかないと、自浄能力が無かった犯罪組織だ。
このように常に、外部の人間によって公表をし続けなければ自立が全くできない、プロのヤクザ組織だ。
人殺しを何とも感じない犯罪集団だ。人殺しを何とも思わないという事は、地球上のあらゆる犯罪を何とも思わないと等しい。
常識が全く無いと考えてからの対応が必要だろう。

107 :栓抜き攻撃(北海道) [ニダ]:2020/05/23(土) 09:42:09 ID:qsxYFxPp0.net
>>38
メディアに喧嘩売ったら、抹殺されても仕方無いな。

108 :トラースキック(茸) [US]:2020/05/23(土) 11:24:46 ID:siGiAAFX0.net
めずらしく今回は逆張りじゃないな

109 :スリーパーホールド(光) [US]:2020/05/23(土) 11:29:33 ID:qgrzKKsX0.net
>>10
そりゃそうだろ
こいつよりひどいOLYMPUSとか東芝とか粉飾決済なんてどこでもやってんじゃん

110 :スリーパーホールド(光) [US]:2020/05/23(土) 11:30:59 ID:qgrzKKsX0.net
粉飾決算じゃなくて不適切会計でしたw

111 :ドラゴンスープレックス(新潟・東北) [CN]:2020/05/23(土) 11:33:29 ID:NeDWq1Mw0.net
>>6
強制捜査の時マスコミがいるのはおかしいと思ったらこうやってマスコミに事前に連絡されてたんだね。
インサイダーやり放題だね

112 :フェイスロック(神奈川県) [CN]:2020/05/23(土) 11:34:43 ID:zj//r72g0.net
でも逮捕されたから今の自分があるんだしまぁ新しい自分に目覚めたのはよかったのでは?

113 :毒霧(東京都) [ニダ]:2020/05/23(土) 11:35:02 ID:dILz+YXC0.net
>>11
社会の木鐸()しかいってねーよ。

114 :超竜ボム(茸) [ニダ]:2020/05/23(土) 13:06:21 ID:tqc9wQtp0.net
でも江戸城再建は是非やって欲しいな
都のシステムでの元号表記廃止も

115 :チェーン攻撃(家) [NL]:2020/05/23(土) 13:23:47 ID:JPrmnubt0.net
今のうちにぶれまくりの検察庁は弱体化させておかないと日本の経済マジで停まる。

116 :垂直落下式DDT(北海道) [US]:2020/05/23(土) 13:47:35 ID:KoS+vlK30.net
黒川の対抗馬の林なんて朝日とズブズブって噂だもんな
検察の腐敗臭凄いわ

117 :アトミックドロップ(東京都) [ニダ]:2020/05/23(土) 20:27:56 ID:rbylVSDp0.net
>>11
司法もマスコミも中立性のカケラもない

118 :ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [FR]:2020/05/23(土) 20:31:41 ID:uwVXnc4V0.net
マスコミは自分たちがズブズブだったのにまたアベガーやってるしな
文春に情報売った朝日の内部抗争の結果だろうw
どこまで腐った組織なんだろうな

119 :ニールキック(東京都) [IT]:2020/05/23(土) 22:56:22 ID:N/mZNP/K0.net
そんなにズボズボされたいのかよ変態ホモ豚

120 :名無しさんがお送りします:2020/05/24(日) 11:49:27.09 ID:09JEewaSX
>>38

検察は法人所有者より強いという単純な弱肉強食の原理がわかっていなかっただけじゃね?
肉食獣の公務員を挑発した草食動物の関係だよ。
新聞社は虎の威を借るキツネのように、ジャイアンに媚を売るスネオのように
検察に付き従ってきたわけ。

肉食獣の検察も、天皇とか倭王とかもっとおそろしいものには
触れられないみたいだから、そっちも挑発すると危ないようだな。

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★