2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモにホモって言ったら逮捕される条例が制定されてしまう 三重県

1 :金星(チリ共和国) [US]:2020/06/03(水) 09:57:31 ?BRZ ID:droKv8un0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/rikacchi_face.gif
三重、性的指向暴露禁止条例を初制定へ


三重県がLGBTなど性的少数者への差別を禁止する条例を制定し、性的指向や性自認を本人の
了解なく第三者に暴露する「アウティング」の禁止を都道府県で初めて盛り込む方針を固めたことが3日、
関係者への取材で分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2026f3fe588adf9c48a9a89956c2daa9ca044753

2 :赤色矮星(群馬県) [CN]:2020/06/03(水) 09:57:55 ID:PnNYD8ff0.net
ハゲは良いんですか?

3 :ベテルギウス(東京都) [AU]:2020/06/03(水) 09:57:59 ID:rSEpB9H80.net
三重県はホモ

4 :グリーゼ581c(SB-Android) [KR]:2020/06/03(水) 09:59:20 ID:ZTEWXW6N0.net
カミングアウトも禁止しろ

5 :エッジワース・カイパーベルト天体(長野県) [US]:2020/06/03(水) 09:59:29 ID:m79D0ksO0.net
あうち

6 :タイタン(東京都) [US]:2020/06/03(水) 09:59:52 ID:VXkkAf750.net
こうやって世界が終わりに近づく

7 :オベロン(東京都) [US]:2020/06/03(水) 10:00:22 ID:6BYd4oeb0.net
ホモは全員三重に移住してくれ

8 :オベロン(東京都) [US]:2020/06/03(水) 10:00:35 ID:C+usOd3e0.net
LGBTが差別語になるだけじゃね?もうなってるか

9 ::2020/06/03(水) 10:00:46.22 ID:yjOFlB230.net
アナルファッカーは良いのけ?

10 ::2020/06/03(水) 10:01:06.69 ID:LZTB34YV0.net
カマ飯でもお召し上がりください、ゲイの御方達

11 ::2020/06/03(水) 10:01:25.46 ID:nddW7Kmr0.net
本人に電話して許可取ればいいんだろ?

12 ::2020/06/03(水) 10:01:35.19 ID:sjsr0XEw0.net
めんどくせーやつらだな
ホモを認めろって言ったりホモと言うなとか

13 ::2020/06/03(水) 10:01:44.10 ID:pz/6jXGY0.net
そりゃロリコンやスカトロを言いふらされるのと同じだからな ホモなんて

14 ::2020/06/03(水) 10:01:47.92 ID:nXZMIjDd0.net
渡鹿野島をホモ島として再利用

15 ::2020/06/03(水) 10:01:53.00 ID:ym0QWOfJ0.net
なんだこれ
ホモはホモ
馬鹿チョンは馬鹿チョン
これ自明

16 ::2020/06/03(水) 10:01:54.39 ID:vTOTfUJn0.net
ホモだけど質問ある?

17 ::2020/06/03(水) 10:01:59.76 ID:CIe78TsR0.net
ハゲも禁止しろ

18 ::2020/06/03(水) 10:02:03.72 ID:kg+2lRJa0.net
じゃあゲイって呼ぶわ

19 ::2020/06/03(水) 10:02:07.95 ID:DDUAZGOj0.net
ホモがノンケを攻撃しても無罪になる条例

20 ::2020/06/03(水) 10:02:31.20 ID:YXKsz1WG0.net
ロリコンもばらしたらあかんで
教師が最強になる

21 ::2020/06/03(水) 10:03:08.41 ID:vi7kCa9u0.net
>>2
名誉毀損罪で、ハゲに「このハゲ!」言うたら有罪やったろ?

22 ::2020/06/03(水) 10:03:13.43 ID:QB6R0hqd0.net
>>16
なんで自分の性癖認めてもらいたがるのに指摘したら怒るの?

23 ::2020/06/03(水) 10:03:24.30 ID:nJTSjpmQ0.net
美辞麗句キメてシコるの気持ちいいよお〜

24 ::2020/06/03(水) 10:03:30.93 ID:0XgbB/fx0.net
アッーウティング

25 ::2020/06/03(水) 10:04:43.68 ID:vi7kCa9u0.net
LGBTの活動家の皆さんの主張って、堂々と自分の性癖を名乗ろうってンじゃなかったのかよ?

26 ::2020/06/03(水) 10:05:10.98 ID:nqFBeUKi0.net
アナルティンクって何

27 ::2020/06/03(水) 10:05:16.35 ID:sB6ZQr+C0.net
繊細なホモ

28 ::2020/06/03(水) 10:05:41.35 ID:vi7kCa9u0.net
そうやってホモを腫れ物扱い特別扱いすンじゃなくて、
ホモがホモだとバレても差別されない社会を作ろうぜ!

29 ::2020/06/03(水) 10:05:42.14 ID:6wlwg0GO0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

30 ::2020/06/03(水) 10:06:15.38 ID:SQgvO61D0.net
三重県、大村の愛知よりキチガイだった

31 :リゲル(ジパング) [US]:2020/06/03(水) 10:06:47 ID:9oKZgqNI0.net
そりゃ性癖バラされたら嫌だからな

32 ::2020/06/03(水) 10:07:15.63 ID:Gvw/gOBy0.net
>>28
祖国に帰れば?

33 ::2020/06/03(水) 10:08:06.62 ID:ym0QWOfJ0.net
朝鮮人、韓国人

34 ::2020/06/03(水) 10:08:14.00 ID:gXSqeeUZ0.net
韓国人が一斉に三重県に行くのか

35 ::2020/06/03(水) 10:08:31.11 ID:Hb7BJ7o90.net
ヘテロなのを勝手に暴露しても捕まるんか?

36 ::2020/06/03(水) 10:08:32.16 ID:h1P3ersF0.net
住所バラしたら逮捕される法律は昔からあるんだし秘密の暴露はそれだけ重いってことやろ

37 :カペラ(光) [US]:2020/06/03(水) 10:08:59 ID:F5zUD1Gf0.net
LGBTもB以外はまあ言い分を理解出来ないでもないが
Bはおかしいだろ
病気でもなんでもない単なる異常性欲者の変態じゃん

38 :エリス(和歌山県) [US]:2020/06/03(水) 10:09:08 ID:YdDxRrwq0.net
わざわざ作らんでも「あいつホモやでーw」みたいなことを広めたら名誉毀損でどうにかならんの?

39 :デネブ・カイトス(東京都) [IT]:2020/06/03(水) 10:09:17 ID:L9yKko/70.net
>>16
何人捕まえたの?

40 :イータ・カリーナ(東京都) [US]:2020/06/03(水) 10:10:07 ID:Eh7/X9BT0.net
誹謗中傷、名誉毀損だろ?自民党がネットでの誹謗中傷に対する対策を講じようとしてんのに、こっちには反対かよw

41 :ミラ(やわらか銀行) [US]:2020/06/03(水) 10:10:23 ID:z/eCV3O00.net
暴露も何も、LGBTの人と関わりを一切持ちたくない。

42 :ニクス(家) [CN]:2020/06/03(水) 10:10:39 ID:0trdRXh80.net
ますます口に出してはいけないタブー度合いが増すよなこれ

43 ::2020/06/03(水) 10:11:31.42 ID:ym0QWOfJ0.net
あの人・・・韓国人らしいです ハイ逮捕

44 ::2020/06/03(水) 10:11:35.55 ID:BZH8983R0.net
同性愛は勝手だけどこちらに主張を押し付けないで
それだけが本当に鬱陶しい

45 ::2020/06/03(水) 10:12:16.09 ID:P1fTxJVy0.net
ききたくもねぇことを聞かされて、
秘密保持義務とか負わされるのは意味が分からないわな。
むしろ聞かされる方が被害者だろ。

46 ::2020/06/03(水) 10:12:20.80 ID:4CmsVBGQ0.net
>>4
本当にこれ

47 ::2020/06/03(水) 10:12:21.38 ID:voydp7hP0.net
国連に従順な国は亡びる

48 ::2020/06/03(水) 10:12:45.00 ID:O7D32z2j0.net
じゃあカミングアウトも取り締まれや

49 ::2020/06/03(水) 10:12:46.48 ID:xWjOFo9u0.net
ロリコン大歓喜

50 ::2020/06/03(水) 10:12:51.55 ID:QRyba8Po0.net
>>44
普通にセクハラだよな
聞きたくもねえし知りたくもねえ

51 ::2020/06/03(水) 10:13:01.64 ID:9HYHG4t60.net
これは朝鮮人全員がホモになるしかないだろ

52 ::2020/06/03(水) 10:13:35.08 ID:4CmsVBGQ0.net
>>22
性癖と性的嗜好は別物だぞ

53 :エリス(鹿児島県) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:14:01 ID:2wee29hG0.net
ホモに嫌悪感を覚える人の人権も保護しろ

54 :キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [US]:2020/06/03(水) 10:14:14 ID:EUrP8tLV0.net
https://i.imgur.com/kGEHgS2.jpg

55 :エリス(埼玉県) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:14:25 ID:8St8pEm30.net
>>52
同じだよ

56 :ソンブレロ銀河(大阪府) [CN]:2020/06/03(水) 10:14:44 ID:5G717omE0.net
じゃあ、ホモってわかるように名札付けさせろよ
知らずに言ってしまう場合もあるだろ
コイツはホモってわかるようにしろ

57 :ポラリス(東京都) [KR]:2020/06/03(水) 10:14:51 ID:e0ESEhuS0.net
>>54
すけべな身体しとる

58 :アリエル(東京都) [KR]:2020/06/03(水) 10:15:01 ID:lDO/fwIK0.net
三ホ重モ県

59 :アルゴル(茸) [CN]:2020/06/03(水) 10:15:07 ID:w9Efzrj50.net
そのうち男を男性扱い、女を女性扱いしただけで逮捕されそうだ

60 :北アメリカ星雲(茸) [FR]:2020/06/03(水) 10:15:18 ID:HUFp3EOt0.net
>>4
うむ。
ホモゲイアピールされて不愉快な気持ちにさせられることないよう一般人の権利も守って欲しい。

61 :シリウス(中部地方) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:15:30 ID:dMYi0LbG0.net
ノンケにコイツホモなんだぜと言うのがアウトって条例だろ?
待てよ…
ホモがホモにコイツホモなんだぜって言うのもアウトって事か

62 ::2020/06/03(水) 10:16:21.38 ID:iZIrmFDb0.net
昔から現在に至るまで日本は世界一ホモに寛容な国だけどな。

63 ::2020/06/03(水) 10:16:35.02 ID:dMYi0LbG0.net
>>52
女装好きだけどゲイじゃないって奴か

64 :エウロパ(ジパング) [FR]:2020/06/03(水) 10:17:09 ID:+vWYK4l60.net
ホモウヨはセーフ

65 :ジュノー(光) [CN]:2020/06/03(水) 10:17:25 ID:VJcom1g60.net
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)__)

66 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 10:17:37 ID:iZIrmFDb0.net
>>4
おれらなんてそこらで普通の成人した女に好きだと言っても通報されるのにな。

67 :亜鈴状星雲(愛知県) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:17:51 ID:3klWW7RJ0.net
ホモにホモって言ったらだめってどういうことだよ
男に男って言ったらだめなのかよ

68 :冥王星(茸) [GB]:2020/06/03(水) 10:17:55 ID:HO02M2S60.net
鮮人の異常なホモ率

69 :カペラ(光) [US]:2020/06/03(水) 10:18:08 ID:F5zUD1Gf0.net
愛の形は人それぞれだと言うなら
同性愛は認めないって人の主張も理解すべきだよな

70 :ハダル(東京都) [GB]:2020/06/03(水) 10:18:09 ID:vTOTfUJn0.net
>>22
認めて欲しい人と隠したい人とそれぞれいるからじゃね?
俺は別に隠してない
認めて欲しいとも思わんけど。

71 :フォボス(ジパング) [US]:2020/06/03(水) 10:18:39 ID:+LbbVlBU0.net
朝鮮人に朝鮮人て言うと怒られるだろ、
そういうこと

72 :ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:18:50 ID:jcYWHNUd0.net
逮捕されるかどうかは別としてハゲにハゲと行っても議員辞職に追い込まれるかもしれんし、女子中学生に可愛いねって言うと声掛け案件として緊急メールが回ったりするだろうな。

73 :百武彗星(三重県) [US]:2020/06/03(水) 10:18:56 ID:5/vMogsP0.net
なんちゃって女が公衆浴場やトイレ、更衣室に入りたい放題でクレームは処罰するってことかな

74 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 10:19:00 ID:iZIrmFDb0.net
>>68
徴兵制ある国では同性愛なんてめちゃくちゃ差別されるけどな。

75 :ウンブリエル(ジパング) [EG]:2020/06/03(水) 10:19:19 ID:3uRsX6Yr0.net
なにそれ
いいとこどり?
特権階級なの?

76 :子持ち銀河(神奈川県) [CA]:2020/06/03(水) 10:20:05 ID:0MfLVjvs0.net
ホモ気持ち悪いから存在が嫌いだけど別にこの条例はいいんでないの
口の軽い奴はあかんわ

77 ::2020/06/03(水) 10:21:03.25 ID:mB3ZHDvz0.net
同性愛者と同じ公衆便所嫌なんだが
痴漢と同じだろ
逮捕しろよ

78 ::2020/06/03(水) 10:21:52.05 ID:v5kA+xU70.net
G「俺はホモ」
N「あいつホモだって」←タイーホ

79 ::2020/06/03(水) 10:21:55.83 ID:1oFRu4kH0.net
>>74
普通はな
普通じゃない連中に常識を当てはめても意味がない

80 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 10:22:34 ID:iZIrmFDb0.net
稲垣足穗先生も草葉の陰で大爆笑だろ。

81 :ブレーンワールド(埼玉県) [FR]:2020/06/03(水) 10:23:46 ID:NPSVT9z30.net
「久しぶり そいつはゲイだ なあ部長」←逮捕
ということか

82 :エンケラドゥス(神奈川県) [US]:2020/06/03(水) 10:24:02 ID:hPgvG1yJ0.net
エイズもコロナも蔓延させるのはホモ

83 :赤色超巨星(東京都) [US]:2020/06/03(水) 10:24:08 ID:91H/QwED0.net
むしろこれはホモを差別してんだろ

84 :ウンブリエル(東京都) [US]:2020/06/03(水) 10:24:27 ID:/IE0RIdA0.net
ホモが嫌われる最大の原因はノンケに迷惑かけるからやろ
公共の施設で発情するな

85 :北アメリカ星雲(ジパング) [US]:2020/06/03(水) 10:24:52 ID:WNGVbsNF0.net
うんこの穴愛好家に名前変えろよ

86 :ベスタ(鳥取県) [US]:2020/06/03(水) 10:25:03 ID:rdkQgl6g0.net
ハゲにやさしい社会はいつくるのか

87 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 10:25:30 ID:iZIrmFDb0.net
>>86
日本は世界一ハゲに寛容な国だけどな。

88 :熱的死(千葉県) [US]:2020/06/03(水) 10:26:08 ID:AZqiDu6A0.net
ハゲに厳しい国では何があるというんだ

89 :アルビレオ(秋) [IT]:2020/06/03(水) 10:28:20 ID:SbllrY8S0.net
https://i2.wp.com/kailnokankaku.com/wp-content/uploads/2017/09/558b6548c6638743d23f4beac6813fc6.jpg

90 :オベロン(茸) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:28:48 ID:DCM2oStr0.net
LGBTNETOUYO気持ち悪い
なぜネトウヨはホモが多いのか?

91 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 10:28:52 ID:iZIrmFDb0.net
アメリカではデブだと自己管理出来ないやつと見なされて出世出来ない。
アメリカだと歯並び悪いと育ちが悪いと見なされて出世出来ない。
などがダイエット食品やら美容歯科での殺し文句なんだけどな。
これ差別じゃなくて何だ?

92 :アルビレオ(秋) [IT]:2020/06/03(水) 10:30:08 ID:SbllrY8S0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/umashowgekijo/imgs/9/d/9dbde71e.jpg

93 :ダークマター(ジパング) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:30:14 ID:WPMVLwZV0.net
>>91
アメリカだと有能な奴はそもそも雇われじゃなくて自分で社長やってるからデブめっちゃ多いよ。アメリカ行ったことある?

94 :亜鈴状星雲(愛知県) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:31:02 ID:3klWW7RJ0.net
朝鮮人といってることが変わらんな

95 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 10:31:12 ID:iZIrmFDb0.net
>>93
読解力無いって言われるだろあんたw

96 ::2020/06/03(水) 10:31:50.85 ID:fbPFepAQ0.net
またどこぞの国のホモが調子に乗りそう

97 ::2020/06/03(水) 10:32:05.59 ID:SbllrY8S0.net
>>90
どしたホモチョンのパヨチョン?
現実逃避の擦り付けしてるのか?

98 ::2020/06/03(水) 10:32:32.14 ID:f8IpPw2+0.net
>>4
目につかないところでひっそりと生きてほしいよな

99 ::2020/06/03(水) 10:33:02.30 ID:oIJVZB0M0.net
これで訴えたら本当にゲイなのがばれるじゃねーか

100 :ベスタ(東京都) [JP]:2020/06/03(水) 10:34:04 ID:2jbEDuiW0.net
つまりホモは隠すべきことだと三重県は認めたんだな

101 :黒体放射(長野県) [JP]:2020/06/03(水) 10:34:25 ID:nddW7Kmr0.net
>>99
巧妙な罠だな

102 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]:2020/06/03(水) 10:35:35 ID:7Le9bb5C0.net
ホモ ゲイ おかま の違いは?

103 :ポラリス(埼玉県) [CN]:2020/06/03(水) 10:36:20 ID:OJ3rjrX00.net
ホモは三重

104 :ジュノー(千葉県) [DE]:2020/06/03(水) 10:37:15 ID:lRlwAxKU0.net
>>1
どうせ出来損ないのヒトモドキみたいなもんだし黙って殺したほうが早いな(´・ω・`)

105 :フォボス(神奈川県) [FR]:2020/06/03(水) 10:37:16 ID:AZ6LFQRN0.net
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

106 :木星(埼玉県) [GB]:2020/06/03(水) 10:37:25 ID:LZTB34YV0.net
>>92
https://pbs.twimg.com/media/EGVrE7PVUAAzpW9.jpg

107 :アルゴル(家) [US]:2020/06/03(水) 10:37:26 ID:LigmRukw0.net
田舎なのにチョンコだらけなんだろ?
そりゃこんな条例も出来るわ

108 :プランク定数(SB-iPhone) [TR]:2020/06/03(水) 10:38:00 ID:0MEWjFY30.net
要するに三重県の上層部にホモが結構いるってことだな

109 :赤色超巨星(三重県) [US]:2020/06/03(水) 10:38:18 ID:+auz1ZwX0.net
すまないがホモ以外は帰ってくれ

110 :ベガ(新日本) [ヌコ]:2020/06/03(水) 10:38:51 ID:eplXd8Wy0.net
本人もカミングアウトしたら犯罪にしろ

111 :アルビレオ(東京都) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:39:46 ID:zLSbmWAr0.net
>>4
これをまずやるべき

112 :デネブ・カイトス(ジパング) [JP]:2020/06/03(水) 10:40:02 ID:O7D32z2j0.net
私はホモを差別しません

113 :プレアデス星団(コロン諸島) [FR]:2020/06/03(水) 10:40:11 ID:c/6IGEVLO.net
本人が他人に暴露するの禁止にしないとホモ本人が一方的な脅しをするために暴露するかもしれない

114 :デネブ・カイトス(ジパング) [JP]:2020/06/03(水) 10:40:48 ID:O7D32z2j0.net
三重を張りました

115 :ミザール(三重県) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:40:48 ID:+w68QZ7s0.net
マジふざけんな
三重がホモの巣窟になるだろ
これまでAK支持してきたけど今後は考えものだわ

116 :シリウス(SB-Android) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:41:03 ID:cMq7pIWt0.net
>>14
マインクラフトなら
それでも繁殖するんだけどね・・・

117 :子持ち銀河(茸) [US]:2020/06/03(水) 10:42:19 ID:5ZIGS4m10.net
新垣結衣も吉岡里帆も好きって言ったら捕まるんか?
どえりゃあおそぎゃあ

118 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 10:42:21 ID:iZIrmFDb0.net
>>14
三島由紀夫先生は男ばかりでのんびり過ごせる島を提唱してたな。

119 :高輝度青色変光星(新日本) [US]:2020/06/03(水) 10:43:42 ID:3M+qDnYy0.net
ノンケにホモって言ったら無罪なの?

120 :亜鈴状星雲(兵庫県) [US]:2020/06/03(水) 10:45:41 ID:gFfX3Fel0.net
ホモは三重県に集めとけ

121 :天王星(東京都) [US]:2020/06/03(水) 10:45:48 ID:s64Cv2/u0.net
現代人は全員ホモだ

122 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 10:45:56 ID:iZIrmFDb0.net
つまりホモを特権階級にしたいんだろ三重県は。

123 :ディオネ(京都府) [US]:2020/06/03(水) 10:47:34 ID:poS9PPDg0.net
>>7
三人で重なっててほしいよな

124 :宇宙定数(光) [ES]:2020/06/03(水) 10:47:52 ID:rcbEklsI0.net
ホモとかゲイとか区分が分からんのだが

125 :バン・アレン帯(東京都) [NL]:2020/06/03(水) 10:47:59 ID:qJA3lkIV0.net
おかまにおかまっていったり女装に女装っていったらだめなん?

126 ::2020/06/03(水) 10:49:03.47 ID:Tr3082dI0.net
ちなみにホモはこんなこと要望していません
ホモを代表する組織も団体もこの世にはありません
ホモグループがあってもそれは個人がやってるだけ
無能な官僚組織や政治家が勝手に忖度しているだけです
ホモを敵視させることが彼らの目的です

127 :大マゼラン雲(台灣) [US]:2020/06/03(水) 10:57:30 ID:Vr8RSmNj0.net
>>125
言うのは自由
第三者からみてどう思われるか考えて行動したかで結果が変わるだけ
ケースバイケースだ

128 :太陽(茸) [ニダ]:2020/06/03(水) 10:58:44 ID:SEHGKE2v0.net
なんか在日みたいになって来たな
周りは突然考えもしなかった可能性で訴えられる訳か

129 :かみのけ座銀河団(茸) [GB]:2020/06/03(水) 10:59:13 ID:uFYnd1Wg0.net
これはLG家電製品とBT(BUCK-TICK今井寿の頬書き)をちらつかせたら逮捕されるな

130 ::2020/06/03(水) 11:00:43.51 ID:2GHQGNhX0.net
ホモでも良いが近づくな

131 :デネボラ(埼玉県) [US]:2020/06/03(水) 11:04:27 ID:5Dahg7ns0.net
ホモを差別しないのならホモと言ってもイイだろ

132 :エリス(西日本) [US]:2020/06/03(水) 11:06:05 ID:/Blbg+Yh0.net
https://i.imgur.com/xKmtaym.jpg

133 :フォーマルハウト(鳥取県) [US]:2020/06/03(水) 11:08:58 ID:l/XRJZco0.net
ホモを敵視してるフェミニストが逮捕されんのかw

134 :北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]:2020/06/03(水) 11:09:32 ID:N5kb6DEm0.net
>>2
暴露の方向性が

135 :アケルナル(東京都) [GB]:2020/06/03(水) 11:13:59 ID:QNyvf+rO0.net
三重県のアパホテル大丈夫か

136 :北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]:2020/06/03(水) 11:14:01 ID:N5kb6DEm0.net
>>4
お前は正しい

137 :エイベル2218(三重県) [DE]:2020/06/03(水) 11:15:16 ID:9HYHG4t60.net
おわた

138 :木星(東京都) [US]:2020/06/03(水) 11:19:12 ID:WO5FH4/r0.net
余計に差別しとるやんけ

139 :ケレス(東京都) [FR]:2020/06/03(水) 11:20:21 ID:3y20S1890.net
LGBTなんてどうでもいいだろロリコン守れよ

140 :アリエル(新日本) [US]:2020/06/03(水) 11:20:38 ID:SDYBvqth0.net
ハゲは?

141 :デネボラ(東京都) [US]:2020/06/03(水) 11:22:29 ID:HhS8yUfp0.net
映画とかでゲイレズの絡み増やせよ

142 :デネブ(千葉県) [ニダ]:2020/06/03(水) 11:22:30 ID:1EMUj/hk0.net
ホモって貶されて悔しいのはホモだけ

143 :太陽(埼玉県) [US]:2020/06/03(水) 11:22:53 ID:Tr3082dI0.net
>>135
ホモ乱交はホモ全てのホテルで起きてるから気にするな
平日の日中なんかノンケのAV撮影とか普通
そこら中でデリ呼んだり激しいよ
ホテルでの夫婦間以外のエロが問題になったら100%潰れる
それ前提でもはや経営が成り立ってる

144 :ヒアデス星団(東京都) [US]:2020/06/03(水) 11:23:52 ID:Vr8e1fho0.net
>>142
や〜いホモ
お前って見た目も性格もホモだよなw

ホモだから
彼女いない歴=年齢
なんだろwwww

145 :カノープス(茸) [ES]:2020/06/03(水) 11:25:12 ID:jbkp1mZP0.net
ん〜なんかややこしい
三重の人には性的な話はNGと、そう理解するしか無いな

146 :海王星(ジパング) [NZ]:2020/06/03(水) 11:25:27 ID:AQbrQc7K0.net
>>4
ほんとそれな

147 :天王星(ジパング) [ニダ]:2020/06/03(水) 11:26:12 ID:NhcrofRW0.net
>>9
" 性的少数者への差別を禁止する条例 "と書いてあるでAUTOでしょ

148 :エイベル2218(大阪府) [JP]:2020/06/03(水) 11:26:50 ID:UJTd/6a40.net
三重県知事ってホモ受けよさそう

149 ::2020/06/03(水) 11:27:34.69 ID:SbllrY8S0.net
>>121
ヒュンダイジンは全員ホモだ?

合ってるな

150 :ベテルギウス(日本のどこかに) [US]:2020/06/03(水) 11:29:38 ID:Em8mQHUb0.net
※ただしロリコンは除く

151 :テンペル・タットル彗星(大阪府) [CN]:2020/06/03(水) 11:29:46 ID:TE5jog+J0.net
でもロリコンって言っても罪にはならないんだろ?

152 :白色矮星(大阪府) [US]:2020/06/03(水) 11:30:21 ID:Xluzqpza0.net
本人の承諾なくホモが告るのもだめにしろよ

153 :レグルス(東京都) [US]:2020/06/03(水) 11:30:30 ID:wcXD4NxQ0.net
一言もスレタイに書いてないのに堀江の文字が見えた

154 :テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]:2020/06/03(水) 11:32:02 ID:PGLyAyGD0.net
ハゲにハゲと言っても問題ないのは差別じゃない?

155 ::2020/06/03(水) 11:37:39.11 ID:6ORNm4410.net
三つの穴が重なる時、真実の扉が開かれる。

156 :ベスタ(茸) [ニダ]:2020/06/03(水) 11:39:53 ID:1buLJ5y30.net
レズビアンは?レズビアンはどうなの??

157 :ヒアデス星団(大阪府) [US]:2020/06/03(水) 11:41:32 ID:PtvaTFGj0.net
岡田まさか…

158 :北アメリカ星雲(茸) [US]:2020/06/03(水) 11:43:50 ID:C4W9J+S10.net
ここの書き込みも条例違反で逮捕されるからな
見ているゾ!

159 :エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [ZA]:2020/06/03(水) 11:44:11 ID:zGwxwUKK0.net
ハゲと言った奴も問答無用で逮捕しろよ

160 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [JP]:2020/06/03(水) 11:48:58 ID:LTYpwZsB0.net
ハゲ、チビ、デブ、ブス、バカはよくてホモはダメなの?

161 :ヒアデス星団(東京都) [US]:2020/06/03(水) 11:51:29 ID:Vr8e1fho0.net
>>160
ハゲも駄目だよ
一番駄目

162 :ガーネットスター(コロン諸島) [ニダ]:2020/06/03(水) 11:51:58 ID:k4TgnADuO.net
議員にホ○でもいるの?

163 :水メーザー天体(新潟県) [US]:2020/06/03(水) 11:52:08 ID:59OpBW0k0.net
ロリコンやショタも名指ししたらあかんのか

164 :かみのけ座銀河団(新潟県) [US]:2020/06/03(水) 11:52:58 ID:v0muQPYU0.net
こいつおっぱいフェチなんだよ、って言ったら逮捕?

165 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 11:54:22 ID:iZIrmFDb0.net
>>140
一目瞭然だろ。

166 :ハレー彗星(茸) [US]:2020/06/03(水) 11:54:39 ID:yKONYFy90.net
カミングアウトされて断ったのにすり寄られて困った末に
仕方なくバラしたら自殺されて親に訴えられるんだろ?

意味わかんねー

167 :カロン(茸) [ニダ]:2020/06/03(水) 11:55:35 ID:lc6RiRhT0.net
よかったぁロリコンはセーフみたいだ

168 :ミマス(東京都) [KR]:2020/06/03(水) 11:56:49 ID:Z19aeCTL0.net
空耳かな?

169 :カペラ(神奈川県) [BR]:2020/06/03(水) 11:56:55 ID:Lw+l+FmX0.net
完全な異性愛者も少数派だぞ。同性愛者の権利だけ保護するのは異性愛者への差別。この条例は差別を助長する悪法。

170 :赤色矮星(ジパング) [FR]:2020/06/03(水) 11:58:14 ID:Npjot9vQ0.net
事実だろうがなんだろうが本人が嫌がったら裁判

171 :赤色矮星(ジパング) [FR]:2020/06/03(水) 12:00:10 ID:Npjot9vQ0.net
事実だったら何を言ってもいいわけじゃない
と弁護士が言ってた

172 :赤色超巨星(東京都) [CN]:2020/06/03(水) 12:00:41 ID:HJTYIWJ80.net
>>89
待ってた

173 :高輝度青色変光星(埼玉県) [DE]:2020/06/03(水) 12:04:14 ID:mELzVl3x0.net
しーましェーン!

174 :北アメリカ星雲(茸) [ニダ]:2020/06/03(水) 12:05:27 ID:PNVAKcof0.net
対面会議と違って緩みやすく本性が出やすいからなあ
性格ねじまがった要職の人間がバンバンクビになってさらに経済死ぬだろうね

175 :ベスタ(北陸地方) [ニダ]:2020/06/03(水) 12:05:54 ID:Q8pwj4UN0.net
同和みたいに、自ら腫れ物になってアンタッチャブル利権を築く作戦か

176 :セドナ(新日本) [US]:2020/06/03(水) 12:05:57 ID:T4buDafv0.net
× LGBT
○ HENTAI

177 ::2020/06/03(水) 12:07:04.68 ID:JOK4yUyH0.net
ハゲをハゲと呼ぶのは大丈夫そうだな

178 ::2020/06/03(水) 12:07:12.55 ID:iZIrmFDb0.net
外国映画なんかではよく
このカマ野郎!ケツでファックしやがれクソがっ!!
とかってセリフ出てくるよね。

179 ::2020/06/03(水) 12:08:19.31 ID:syWgeCRT0.net
じゃあなんて言えばいいんだよ?

180 ::2020/06/03(水) 12:10:24.93 ID:IADTCYH10.net
LGBTは自分らで自治体作って暮らした方が幸せに暮らせると思う

181 ::2020/06/03(水) 12:10:42.80 ID:QfZfEwkc0.net
こういう論議がされている時点で
日本は遅れてる、人間の品質が低すぎ

182 ::2020/06/03(水) 12:11:01.17 ID:VYVEfHhz0.net
>>81
太ももなでなでされてるんだよな

183 ::2020/06/03(水) 12:11:56.62 ID:doxzblRk0.net
頭おかしわ

184 ::2020/06/03(水) 12:12:09.55 ID:4dSkqCvd0.net
ホモじゃ無い奴に、ホモが好意を持つのも禁止しろ
危険だろが

185 ::2020/06/03(水) 12:12:26.76 ID:ZQwngTn70.net
男と女以外の恋愛は法律で全面禁止にした方がいいよね
日本の常識にした方がいい

186 ::2020/06/03(水) 12:13:15.72 ID:hGsDMwl30.net
>>3
逮捕だ

187 ::2020/06/03(水) 12:13:31.03 ID:t/1mO59f0.net
三重ははってんば

188 ::2020/06/03(水) 12:14:02.05 ID:t/1mO59f0.net
ホモって呼ぶな
お尻におちんぽを入れる方と呼べ

189 ::2020/06/03(水) 12:14:08.43 ID:eiONEL6e0.net
痴呆自治体だな

190 ::2020/06/03(水) 12:14:17.26 ID:iZIrmFDb0.net
>>184
同性愛勧誘罪の創設を。

191 ::2020/06/03(水) 12:14:17.55 ID:xqwrD+oF0.net
憲法違反だろこれ

192 ::2020/06/03(水) 12:15:08.62 ID:kHp1t/qK0.net
三重はホモ県だな

193 ::2020/06/03(水) 12:15:25.88 ID:UG25uYtn0.net
ロリコンもアウト?

194 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 12:17:01 ID:iZIrmFDb0.net
>>191
言論の自由はどうなるのか?
刑事訴訟法の罪を犯す意思の無い行為についてはこれを罰っさないって条文はどうなるんだろう?

195 :オリオン大星雲(庭) [US]:2020/06/03(水) 12:17:18 ID:oxBvQ/Fd0.net
ホモSって言えばいいんじゃね
Sはサピエンスな

196 :かみのけ座銀河団(SB-Android) [US]:2020/06/03(水) 12:17:22 ID:xU6q3YYa0.net
>>147
ロリコンも許されるのか
三重の子持ちは引っ越さないと

197 ::2020/06/03(水) 12:18:06.64 ID:SXhTh6ln0.net
見たかこれがホモパワーだ!ホモモモモッ!

198 ::2020/06/03(水) 12:18:15.96 ID:/Cp8Wkrl0.net
事実陳列罪

199 ::2020/06/03(水) 12:18:17.15 ID:ifW+P80r0.net
ハゲにハゲって言っても処罰されないのにおかしいだろ。
LGBTHとしてハゲの人権も保護するべき。

200 :ケレス(栃木県) [US]:2020/06/03(水) 12:18:37 ID:8YqeyftI0.net
┌(┌^o^)┐

201 ::2020/06/03(水) 12:20:21.28 ID:7QLW/L4k0.net
どうしてアウティングがダメかこのスレ見れば明らかだ

202 ::2020/06/03(水) 12:20:27.90 ID:TJEYcKKI0.net
男女のトミ子ー!
逮捕

203 :ケレス(東京都) [US]:2020/06/03(水) 12:20:36 ID:Ffes/O1j0.net
ホモがセーフならロリコンもセーフだよな?
確かLGBTQQIAAPのLはロリコンのLだし…

204 :テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [IN]:2020/06/03(水) 12:23:56 ID:CgpqDIiH0.net
こういうことするから嫌われるってわかんねーのか

205 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 12:24:51 ID:iZIrmFDb0.net
人権ヤクザとかホモヤクザとか救えねえな。

206 :宇宙定数(光) [US]:2020/06/03(水) 12:26:02 ID:X4BpqTwH0.net
「お前ホモだろ」←アウト
「お前ホモ?」 ←セーフ

207 :クェーサー(愛知県) [ニダ]:2020/06/03(水) 12:26:16 ID:QfZfEwkc0.net
こういう論議がされている時点で
日本は遅れてる、人間の品質が低すぎ

208 :カストル(埼玉県) [US]:2020/06/03(水) 12:26:35 ID:6G4i82WA0.net
ノンホモ牛乳とか買いたいときどーするの?!

209 ::2020/06/03(水) 12:27:09.71 ID:iZIrmFDb0.net
>>206
ホモ野郎←アウト
ホモ様←セーフ

210 ::2020/06/03(水) 12:28:12.82 ID:A3edN+BM0.net
了解なくヘテロに小倉ないで!!!!!!!!!!!!

211 ::2020/06/03(水) 12:29:12.03 ID:iZIrmFDb0.net
>>207
問答無用でホモを火あぶりにしてこそ一人前の先進国だよな。

212 :ブレーンワールド(大阪府) [ニダ]:2020/06/03(水) 12:29:37 ID:A3edN+BM0.net
ホモにストーカーされるじゃん

213 :ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [BR]:2020/06/03(水) 12:33:55 ID:mJPw95iO0.net
触れてはいけないものなんだ

214 :カリスト(三重県) [DE]:2020/06/03(水) 12:35:06 ID:eoqcDykc0.net
SNSのプロフの性別欄に無所属・無頼・無性とかアヤフヤな事書いてる奴の99%はホモカマジェンダー

215 ::2020/06/03(水) 12:35:25.08 ID:CcDiPnH60.net
カミングアウトとは公に公表するという意味合いで

この件は知り合いに教えた事を知り合いが第三者に教えてはダメというわけだ
こういう場合でもカミングアウトと言うのかw?

216 :セドナ(茸) [ニダ]:2020/06/03(水) 12:37:26 ID:P9bt7KNj0.net
>>1
ノンケにノンケって言っても逮捕されそうだな

217 :テチス(SB-Android) [SD]:2020/06/03(水) 12:41:51 ID:w2v/oOqk0.net
魚屋は鮮魚店
八百屋は生鮮食品店
魚屋八百屋が差別用語らしいからな
狂ってる

218 :ブレーンワールド(SB-Android) [RU]:2020/06/03(水) 12:42:19 ID:tHRcz0ZJ0.net
自ら鼻つまみ者として避けられていくスタイル

219 :ウォルフ・ライエ星(東京都) [KR]:2020/06/03(水) 12:43:41 ID:2aziZ+sI0.net
目を合わせずそっと避けることになるが

220 :冥王星(宮城県) [US]:2020/06/03(水) 12:44:26 ID:cokUONNr0.net
とくさんか?はセーフ

221 :アルタイル(千葉県) [US]:2020/06/03(水) 12:46:33 ID:x7GPh8CL0.net
>>4
これな
ホモとかゲイなんて怖いし特別な対応取らないといけない精神的な負担が周りにかかるんだから勝手にカミングアウトしないで欲しい。
俺は実際にホモに3年間付き纏われて大変だった。今でも夢に出てくるし完全にトラウマだよ。

222 ::2020/06/03(水) 12:47:52.72 ID:OxsJWWTE0.net
ホモに関する映像も禁止しろよ
百合はいいけど

223 ::2020/06/03(水) 12:47:53.99 ID:gdvLD72h0.net
>>221
3年の間に何回掘られたの?

224 ::2020/06/03(水) 12:48:39.54 ID:2XLLwh2n0.net
ホモにストーカーされてる一般人が誰かにそのことを相談したら一般人が悪くなるのか
そういや前もそれでショックをうけたホモが自殺して一般人が訴えられたことあったな

225 ::2020/06/03(水) 12:49:04.95 ID:UISs7E9X0.net
触れてほしくないのか
堂々としていたいのか
分からなくなる

226 ::2020/06/03(水) 12:49:11.93 ID:jGnaVbpw0.net
>>1-2
   ハゲと罵られてついうっかり
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___         ___
 ヽ =☆=とヽ彡⌒ ミ  ヽ=☆=とヽ
  ( `・ω・) |(´・ω・`)  (・ω・´ ) |
 /| ̄У .,ノ((〇)-(〇). /| ̄У .ノ
 U=◎=|   | | |   U=◎=|
 (__)_).. (__)_)  (__)_)

227 :アルビレオ(神奈川県) [CN]:2020/06/03(水) 12:50:55 ID:I2jrUoxa0.net
差別を助長させるだけ

228 ::2020/06/03(水) 12:51:31.09 ID:FksQfIsx0.net
黙っとかれるのも怖いんだけど

229 ::2020/06/03(水) 12:51:37.95 ID:Don3hEPM0.net
お前らに無職のこどおじだのチー牛だの事実言っても逮捕されるということか

230 ::2020/06/03(水) 12:52:34.31 ID:j9mmv9O4O.net
生物として欠陥品に配慮の必要はない

231 ::2020/06/03(水) 12:53:21.21 ID:9AAIS6Ri0.net
スレタイ詐欺

232 ::2020/06/03(水) 12:53:37.56 ID:YW1kPAVN0.net
ノンケにノンケと言ってもアウトか

233 :アルゴル(東京都) [JP]:2020/06/03(水) 12:59:19 ID:tyg5nZfX0.net
こんな法律作ったら余計ホモの人の生活が不自由になるのでは

234 ::2020/06/03(水) 13:01:20.53 ID:O3Bh4Ww70.net
三重はホモの聖地

235 :イータ・カリーナ(中部地方) [US]:2020/06/03(水) 13:05:06 ID:LrP3HWcL0.net
アホすぎる

こんな法律作ったらいくらでも犯罪のでっち上げができるだろ

236 :ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [UY]:2020/06/03(水) 13:05:45 ID:jyCxQf8N0.net
恥じなければ無問題。 ホモ ゲイ ハゲ  ブス  ブタ  

237 :デネボラ(東京都) [US]:2020/06/03(水) 13:06:59 ID:OFwOZ66C0.net
名前を言ったらいけない「あの人」になるのか

238 :ヒドラ(関東地方) [JP]:2020/06/03(水) 13:08:21 ID:39zK1ZaP0.net
異性愛者も逮捕だからな
女好き→逮捕
イケメン好き→逮捕

239 ::2020/06/03(水) 13:14:42.70 ID:kfG9fHbs0.net
日本人がどんどん劣化していく

240 ::2020/06/03(水) 13:22:31.53 ID:XhOBDMH/0.net
LGBTにノンケっていわれたら逆差別ですか?

241 ::2020/06/03(水) 13:23:29.17 ID:qtPq5knA0.net
>>224
一橋の院生"アウティング"訴訟な。指導教授も研究室の院生も皆、ホモに
言い寄られていた院生に味方したってあまり報じられてないよな。

242 ::2020/06/03(水) 13:32:37.28 ID:LzWJjV8k0.net
>>66
いや…お前だけじゃないかな…

243 :太陽(埼玉県) [US]:2020/06/03(水) 13:39:11 ID:Tr3082dI0.net
>>240
男のくせにしゃぶれないとか病気扱い時代もあったからそう

244 :ウンブリエル(東京都) [US]:2020/06/03(水) 13:44:11 ID:EhtxU13i0.net
>>134
ハゲは見て分かるからね
カツラをかぶっていても

245 :水メーザー天体(東京都) [KR]:2020/06/03(水) 13:53:46 ID:m1bYKb1Q0.net
みんな畠山くんをホモって呼んでるが
次からは逮捕されちゃうんだな

246 :黒体放射(ジパング) [US]:2020/06/03(水) 13:54:05 ID:6xnDy6Fs0.net
三重県に移住すればハゲ呼ばわりされなくなるのか彡⌒ミ

247 :エリス(SB-Android) [ニダ]:2020/06/03(水) 13:54:37 ID:pUv/DSWL0.net
>>1
これはおかしいね
ホモの結婚を認めたり会社にホモとして普通の男女とは違う扱いを求めるなら、そいつがホモである事を周知しないと事実上不可能
ホモである事を周りが知らないフリをするなら仕事にならないし、そもそも普通の男女として扱うのは差別に当たる

248 :ガーネットスター(東京都) [US]:2020/06/03(水) 13:55:20 ID:oky8/qdz0.net
>性的指向や性自認を本人の了解なく第三者に暴露する

本人のカミングアウトも規制しろ
てめーがホモかどうかとかどうでもいいんだよ

249 :ガーネットスター(長屋) [JP]:2020/06/03(水) 13:57:16 ID:BiLpecSX0.net
>>223
6回。

250 :アルゴル(埼玉県) [CH]:2020/06/03(水) 13:58:10 ID:v0lUK7Qm0.net
>>199
カツラじゃない限り自分で公開してるんだから暴露じゃねえだろ

251 :ハダル(埼玉県) [US]:2020/06/03(水) 13:59:09 ID:j5LTCOOg0.net
じゃあ誰かにどんな変態プレイをお願いしたとしても他にバレることはないんだな・・・

252 :スピカ(ジパング) [ニダ]:2020/06/03(水) 13:59:18 ID:Utmj7DlV0.net
ロリコン
獣姦
スカトロ
これらも?

253 :アルファ・ケンタウリ(ジパング) [IN]:2020/06/03(水) 14:00:03 ID:3aGMjTAC0.net
その内、あいつヤクザだよと言っても逮捕されるのか?

254 ::2020/06/03(水) 14:01:14.24 ID:vi7kCa9u0.net
>>32
日本は元々、男色を差別対象にはしてなかったよ?

欧米からキリスト教思想が流れ込んできたから悪いコトみたいに
扱われてた時期があったけど、別に向こうと違って違法じゃね〜し

バテレンを追い出してホモ差別の無い日本を取り戻そうで

255 :ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]:2020/06/03(水) 14:02:32 ID:XDsjDALG0.net
ホモおださんちの ホモオくんは ホモ

256 ::2020/06/03(水) 14:03:22.27 ID:vi7kCa9u0.net
>>247
B利権と同じで、差別がくなると利権もなくなるから
差別反対言うてる奴に限って差別を助長して永らえるように動きよる

257 :赤色矮星(関東地方) [US]:2020/06/03(水) 14:04:43 ID:yaSN4+mF0.net
ロリコンのお前らの人権が守られたなw

258 :エリス(SB-Android) [ニダ]:2020/06/03(水) 14:05:26 ID:pUv/DSWL0.net
ホモの主張はデタラメだからな
数年前に役所に対して男女とは別のホモ専用トイレを作れと言って暴れていたホモ公務員がいたが、ホモ専用トイレに出入りしている時点で自分はホモだと言っているのと同じ

259 :アルビレオ(ジパング) [US]:2020/06/03(水) 14:12:16 ID:k1J16/nQ0.net
あいつはノンケだ→逮捕

260 :オールトの雲(兵庫県) [GB]:2020/06/03(水) 14:19:01 ID:iZIrmFDb0.net
イスラム圏なんてホモは死刑だろ。

261 :アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [US]:2020/06/03(水) 14:31:24 ID:AOG+tqD30.net
面識がないホモじゃないやつに言っても侮辱罪で逮捕される条例も頼む

262 :金星(SB-iPhone) [ES]:2020/06/03(水) 14:32:25 ID:0VwMVskx0.net
ゲーイは良いゲイ?

263 :プレセペ星団(東京都) [ニダ]:2020/06/03(水) 14:32:26 ID:xly5vzWN0.net
おっぱい好きや女好き等のノーマルも対象になってしまう

264 :プレセペ星団(東京都) [US]:2020/06/03(水) 14:36:00 ID:BAewDsK50.net
>>1
ホモだと言う事を隠しておきたいホモは多いだろう。
そういう人に対して、周囲の目があるような場所で「この人はホモ」なんて言えば、逮捕されるのは当然の事ではないか?

265 :宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [ニダ]:2020/06/03(水) 14:36:08 ID:oD7A7EYz0.net
ロリコン天国ですか

266 :エリス(SB-Android) [ニダ]:2020/06/03(水) 14:37:47 ID:pUv/DSWL0.net
>>264
だったらホモとしての配慮を求めないでね
ホモだと分からないと配慮のしようがないから

267 ::2020/06/03(水) 14:40:10.34 ID:BAewDsK50.net
>>266
人によるのでは?全てのホモが特別な配慮を求めている分けではないと思うよ

268 :エリス(SB-Android) [ニダ]:2020/06/03(水) 14:43:00 ID:pUv/DSWL0.net
>>267
そういうのをダブスタと言うんだよ
ホモが都合の良いところだけツマミ食いしようとしても無駄

269 ::2020/06/03(水) 14:46:56.19 ID:tyVGuqnx0.net
世界中のホモが三重に集まるのか
ホモ三重爆誕

270 :アンタレス(東京都) [US]:2020/06/03(水) 15:09:17 ID:Xtke6LGS0.net
>>192
さすが岡田県

271 :シリウス(家) [US]:2020/06/03(水) 15:50:34 ID:IhZX50VJ0.net
ロリ、ショタ、腐 はだめだろう。
性的志向だからな。

272 :天王星(岩手県) [US]:2020/06/03(水) 15:52:56 ID:8EHFP99K0.net
ハモ

273 :カストル(大阪府) [RU]:2020/06/03(水) 16:05:43 ID:kJv5LYvP0.net
男食家OK?

274 :フォボス(庭) [US]:2020/06/03(水) 16:12:51 ID:JLWH5KmW0.net
>>14
パノラマ島綺譚みたいなの?

275 :百武彗星(ジパング) [DE]:2020/06/03(水) 16:15:25 ID:SRNadOuF0.net
ホモは生物的には失敗作だから
欠陥品とか成り損ないとかヒトモドキで良いんじゃね?

276 :百武彗星(ジパング) [DE]:2020/06/03(水) 16:18:27 ID:SRNadOuF0.net
ホモは強制収監して一ヶ所に集めてやれば良い気がする
ホモ達にとっては楽園だし
一般人にとっては安心に繋がる

277 :ディオネ(愛媛県) [JP]:2020/06/03(水) 16:21:53 ID:FmznUxJ30.net
生き物として同棲愛を毛嫌いするのは正しいのに、何故それを表に出すとこちらが攻撃されるんだよ
その正義の物差しは誰が作ったんだ?

278 :宇宙の晴れ上がり(光) [US]:2020/06/03(水) 16:24:15 ID:5EnyU8q60.net
「ホモ・サピエンス」って言ったらあかんのか?

279 :ミラ(石川県) [EU]:2020/06/03(水) 16:28:59 ID:Nezx0elj0.net
>>276
隠れてやってるのが燃えるのもあるんだろ
アパホテルはホモども訴えろ

280 :エウロパ(三重県) [US]:2020/06/03(水) 16:31:40 ID:KibS/rUP0.net
やっぱアホだわ うちの県

281 :アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]:2020/06/03(水) 16:35:21 ID:/L3ckkky0.net
じゃあなんて言えば良いんだ?
もしかして言葉で表現してはいけないとか?

282 :アクルックス(兵庫県) [US]:2020/06/03(水) 16:36:29 ID:l97ZeH3/0.net
もう二度と淫夢見れないねえ

283 :デネブ(東京都) [US]:2020/06/03(水) 16:36:52 ID:svrRGEsz0.net
そうだ、全国のホモを三重に集めよう

284 :土星(三重県) [DZ]:2020/06/03(水) 16:38:41 ID:0YXra8a+0.net
ホモって言う方がホモなんです

285 ::2020/06/03(水) 16:39:31.64 ID:duIZ4MeX0.net
「ノンケです」バッジで抵抗する

286 :ミマス(神奈川県) [US]:2020/06/03(水) 16:41:54 ID:+ltyTjwk0.net
モーホならok?

287 :冥王星(東京都) [ZA]:2020/06/03(水) 16:59:41 ID:2iCqouun0.net
クソゲイ

288 :デネブ(茸) [TR]:2020/06/03(水) 17:01:44 ID:ezZtaLL00.net
種苗法に意見書出す県議会だしな

289 ::2020/06/03(水) 17:12:48.33 ID:p06srUAi0.net
「ホモであることを自然に認めろ」
「でもホモにホモって言うな」

どっちやねん

290 ::2020/06/03(水) 17:13:02.98 ID:Yo0h3XJf0.net
ホモ県

291 :馬頭星雲(千葉県) [ニダ]:2020/06/03(水) 17:17:12 ID:bhyruqjE0.net
>>1

6月1日から社内でLGBTを差別すると罰せられるからな。
ほんと日本国いい仕事するわ

292 :チタニア(やわらか銀行) [EU]:2020/06/03(水) 17:17:13 ID:0b+Hdeqb0.net
LGBTも周りの了承無しにカミングスーンするのを禁止してくれ

293 :馬頭星雲(千葉県) [ニダ]:2020/06/03(水) 17:17:50 ID:bhyruqjE0.net
>>277
でたー生物学者様w

294 ::2020/06/03(水) 17:20:43.62 ID:dmEy/b7W0.net
ホモとかヘテロとか教室で使うがどうしたらいいんだ

295 :土星(ジパング) [JP]:2020/06/03(水) 17:21:18 ID:dRmLxw4d0.net
性癖のバリエーションとして認識して欲しい。
わざわざカミングアウトするまでもない事。

296 :環状星雲(鹿児島県) [ニダ]:2020/06/03(水) 17:23:57 ID:apek3F8s0.net
いやホモを禁止しろよ

297 :ハダル(SB-Android) [US]:2020/06/03(水) 17:24:45 ID:Skm1O1vK0.net
私はホモです
に対して
あなたはホモだったんですか
と言ったら逮捕されるのか

298 ::2020/06/03(水) 17:26:56.41 ID:tSDPW1a7O.net
性的嗜好の公表は名誉毀損には当たらないとして公表は精神的苦痛を伴うから、という成立背景は理解できる
それを民事でなく刑事にする意図でもあんのかね

299 ::2020/06/03(水) 17:27:28.95 ID:t/1mO59f0.net
かたわって言うと差別だから体の不自由な方って呼べってあったけど
ホモだと差別だから性に不自由な方って呼べばいいのか?

300 :亜鈴状星雲(秋田県) [US]:2020/06/03(水) 17:29:23 ID:t/1mO59f0.net
なんか敢えて差別しようとは思わんけど変に権利主張してきた
辺りからなんか反感持つようになってしまったわ
ひっそりとやってりゃあ何も言わないよ俺は

301 :環状星雲(鹿児島県) [ニダ]:2020/06/03(水) 17:34:16 ID:apek3F8s0.net
コロナ媒介の温床になってるもんなあ
https://i.imgur.com/t8iprec.jpg
https://i.imgur.com/9YddFQN.jpg
https://i.imgur.com/Xzsekq7.jpg
https://i.imgur.com/KqJ57AX.jpg

302 :亜鈴状星雲(秋田県) [US]:2020/06/03(水) 17:46:59 ID:t/1mO59f0.net
ホモって弱者扱いみたいになってるけど単に性に対して旺盛な連中なんでないの?
クラスター出した韓国のゲイバーの中らしいんだけど
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a18ac66592fa

303 :高輝度青色変光星(やわらか銀行) [PR]:2020/06/03(水) 17:49:33 ID:Wz6n+ZCe0.net
ホモが告ってきたら誰にも相談できなくなるやつだったかな

304 ::2020/06/03(水) 17:51:25.02 ID:N8eyspmv0.net
じゃあゲイで

305 ::2020/06/03(水) 17:58:34.17 ID:TcN/iAIY0.net
当事者が誰かに教えることも禁止してくれ
知ること自体がリスクになる

306 :土星(静岡県) [UA]:2020/06/03(水) 18:01:55 ID:dThmYdgv0.net
ノンケと言われたら警察に侮辱されたと被害届出せばいいのか?
知らんけど

307 :アルファ・ケンタウリ(茸) [GB]:2020/06/03(水) 18:05:04 ID:cVC+UYZF0.net
>>301
ホントに気持ち悪い

308 :アルビレオ(ジパング) [CN]:2020/06/03(水) 18:06:27 ID:GqMznlGF0.net
おい!そこのホモ

309 ::2020/06/03(水) 18:12:26.92 ID:8nJP3r3r0.net
>>301
きたきたwいつものコピペ反LGBT工作員さん。
カルト死ねよ

310 ::2020/06/03(水) 18:13:44.71 ID:8nJP3r3r0.net
>>307
ノンケがうんこ喰うAV気持ち悪い生態ビデオを貼り付ければいいか?

311 ::2020/06/03(水) 18:23:12.93 ID:t/1mO59f0.net
ホモがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

312 ::2020/06/03(水) 18:24:35.72 ID:cUKzAUwf0.net
5chでハゲネタの次に人気のホモネタが規制されるのか

313 :ニート彗星(北海道) [US]:2020/06/03(水) 18:26:23 ID:tyVGuqnx0.net
ホモは全員三重に移住しろ

314 :ケレス(北海道) [US]:2020/06/03(水) 18:28:04 ID:FYUr77sC0.net
アナラー

315 :環状星雲(東京都) [ヌコ]:2020/06/03(水) 18:28:50 ID:YjtmxJId0.net
ホモだこりゃホモだこりゃ♩
空耳も無理だな

316 :エイベル2218(東京都) [DE]:2020/06/03(水) 18:30:30 ID:77nNqkQ80.net
ホモがノンケに勇気を出して告白した結果
ノンケがホモがホモだと言いふらして
最後ホモが自殺した事件か

これでホモが虐められなくなるなら
ホモの自害も価値があったというものだ

317 :フォボス(ジパング) [CA]:2020/06/03(水) 18:30:47 ID:BzdtfPTB0.net
おまえらなんで、レズには寛容でホモは親の仇Lv.に喰いつくのさ

318 :ミラ(SB-iPhone) [US]:2020/06/03(水) 18:32:59 ID:9O+sUlPg0.net
韓国のホモクラスターが起因。

319 :カノープス(埼玉県) [US]:2020/06/03(水) 18:34:14 ID:bZ/DEgfl0.net
>>1
ホモにホモと言ってもセーフだろ
第三者に「あいつ、ホモやで」と言うとアウトや

320 :ガーネットスター(東京都) [UA]:2020/06/03(水) 18:38:38 ID:WGBmCzD20.net
ハゲデブのほうが傷つく人多くね

321 :ベクルックス(三重県) [GB]:2020/06/03(水) 18:42:48 ID:VW5Oq5OG0.net
俺にホモって言ってみろw

322 :木星(家) [ニダ]:2020/06/03(水) 18:44:27 ID:anlW5xH30.net
*    ___/   ヽ ホモ&ウィルス ダメ 絶対!! 
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。 オウエエエエエwwww 
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)

〇襲ったり 襲われたり アメリカ暴動でも大忙しの韓国系まとめ 
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-306.html


〇北朝鮮で武漢ウィルス蔓延か また 韓国ホモクラスター感染も激増中!
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-297.html

323 :環状星雲(静岡県) [CA]:2020/06/03(水) 18:45:10 ID:AHY08Tmj0.net
お前らだってねらーだって言われたらそれが本当の事でも恥ずかしいだろう。
俺なんか舌患者うぜー、だから止めてやれ。

324 ::2020/06/03(水) 19:10:05.94 ID:35vqN4g+0.net
少数者の権利の為なら多数者の権利はどうなってもよい!

権利侵害される人数増やすバカ

325 :宇宙定数(ジパング) [EU]:2020/06/03(水) 19:22:29 ID:v9V1RlRl0.net
>>223
週2で掘ってたよ

326 ::2020/06/03(水) 19:37:57.90 ID:3S0DrVnS0.net
>>316
違うな

ホモからストーカーされてたノンケが
被害を周囲に相談したら
ホモが勝手に死んだんだよ

327 ::2020/06/03(水) 19:38:31.52 ID:P2uUyvnk0.net
性的大多数者への差別もやめてほしいのですが

328 ::2020/06/03(水) 19:45:17.98 ID:N5PBXQ7S0.net
絶対に三重には行かない

329 :火星(庭) [ニダ]:2020/06/03(水) 19:46:47 ID:gK+vQull0.net
女装してる人多いよね割りと

330 :パラス(福島県) [IN]:2020/06/03(水) 19:47:21 ID:glO4oneZ0.net
ホモは絶滅すべき
レズと可愛いレディボーイは増えるべき

331 ::2020/06/03(水) 19:49:35.80 ID:qUvuOVfv0.net
そのうちお前バカだろとかも言えない
嫌な世の中になりそうだ。
ホモ野郎も差別だ〜とか逃げず、ホモのなにが
悪いんだくらいの気概を持てやカス

332 ::2020/06/03(水) 19:56:19.07 ID:FrMqN/0K0.net
シャワ浣をネットで広めたクソ野郎さえいなきゃそれほど嫌悪もなかった

333 :ガーネットスター(栃木県) [ニダ]:2020/06/03(水) 19:57:10 ID:QIKyneOs0.net
正常な感受性を持つ人に対する、心的損害は、無視ですかね?

334 ::2020/06/03(水) 19:59:27.49 ID:4xS1ynMD0.net
もう近畿圏を名乗るな

335 ::2020/06/03(水) 20:00:33.91 ID:gyREjBFw0.net
性欲強すぎなんだって
少しは自重しろよ

336 ::2020/06/03(水) 20:07:22.16 ID:P9wyfEM80.net
ノンケにホモと告白することも禁止しろ

337 :はくちょう座X-1(家) [LV]:2020/06/03(水) 20:11:25 ID:+X5gtBg/0.net
ノーマル以外を優遇したいんだろ

338 :プランク定数(光) [RO]:2020/06/03(水) 20:38:05 ID:m4EC5NgM0.net
これでロリコンと言われなくなるな

339 :木星(兵庫県) [AU]:2020/06/03(水) 20:48:15 ID:EzeJyyhu0.net
ホモに告られて断ったら差別だなんだと騒いで
誰かに相談したらプライバシーが云々騒いで
迷惑すぎるだろ

ホモはホモ同士で繋がってウロボロスみたいになっとけ

340 :テチス(光) [IR]:2020/06/03(水) 20:57:20 ID:J6JulHNv0.net
芸人と呼ぼう

341 :ダークエネルギー(やわらか銀行) [US]:2020/06/03(水) 21:03:42 ID:kxrW60XJ0.net
三重はあしたあさってささってしあさってで一日ズレるのが不便

342 :デネブ・カイトス(ジパング) [JP]:2020/06/03(水) 21:44:41 ID:O7D32z2j0.net
>>330
全部同性愛では?

343 :百武彗星(兵庫県) [US]:2020/06/03(水) 22:12:30 ID:Rnq+dpUU0.net
マジで何も言えないじゃん。

344 ::2020/06/03(水) 22:33:10.80 ID:+kE5qPXB0.net
男好きさんって呼ぶしかないな

345 ::2020/06/03(水) 22:37:02.12 ID:ezw2rI8h0.net
>>4
これ

346 :ディオネ(やわらか銀行) [US]:2020/06/03(水) 23:39:45 ID:F4NvqrJ80.net
LGBT=性的異常者

347 :高輝度青色変光星(東京都) [IN]:2020/06/04(Thu) 01:05:18 ID:cWoFJX0x0.net
>>4
先にこっちだよな

348 :ガーネットスター(神奈川県) [MX]:2020/06/04(Thu) 02:00:46 ID:0YmfISqk0.net
三重では風呂屋に獲物狙うホモがいて
それを店主に通報したら
ホモから差別で訴えられるのか

349 :イオ(兵庫県) [IT]:2020/06/04(Thu) 02:04:39 ID:qQC7l/u80.net
三重県に住めばロリコンも暴露されないのかw

350 :テチス(神奈川県) [US]:2020/06/04(Thu) 02:05:21 ID:s+nzlnTE0.net
外人のホモってヒゲもじゃのデブふたりとかキツイの多いのはなんで

351 :デネブ・カイトス(光) [AU]:2020/06/04(Thu) 03:39:42 ID:QiBsVM3D0.net
かかって来い!宇宙のカマ野郎!

352 :ジュノー(福岡県) [US]:2020/06/04(Thu) 04:18:47 ID:ot//Ggyh0.net
彼氏彼女はいるのか
結婚してるのかしていのか

って通常のコミュニケーションだよな
これを知らない人と仕事するのはなんか悲しいよ

353 :ニクス(茸) [CN]:2020/06/04(Thu) 04:28:52 ID:fjLb+4/40.net
美人に美人と言ったら捕まるのか?

354 :プランク定数(長野県) [JP]:2020/06/04(Thu) 04:42:21 ID:9qnxJxKT0.net
>>13
男同士でアナルセックスする人って遠回しに言われたようなもんだな

355 :クェーサー(神奈川県) [IT]:2020/06/04(Thu) 04:45:54 ID:m4YLfdkn0.net
>>354
捕まるか知らんけど言われたら不快に思う人は結構いるしセクハラ扱いじゃね

356 :ダークエネルギー(ジパング) [EU]:2020/06/04(Thu) 04:46:55 ID:lwPCe/gb0.net
当然ロリコンも守ってくれるんだろうな

357 :プレアデス星団(大阪府) [US]:2020/06/04(Thu) 04:55:31 ID:Fb6OKrtM0.net
>>1
韓国のクラスター感染やら、東京の新宿2丁目に集中してるのを考慮すると
ホモ逮捕しない警察のほうがむしろ問題だと思う。死ねよ税金泥棒

あっ、ごめん、警察官もホモばっかりなのかwwww

358 :エリス(東京都) [US]:2020/06/04(Thu) 05:01:39 ID:4TKVVZIC0.net
>>30
そりゃ在日優遇し続けてた県ですし

359 ::2020/06/04(木) 05:03:52.11 ID:Ogn5CKZE0.net
そうか、、、じゃあ、、、、ハゲって言ったらアウトやな!

360 :オールトの雲(ジパング) [ニダ]:2020/06/04(Thu) 05:10:18 ID:PaiP74iX0.net
ハゲかどうかなんて、トップシークレットじゃないか。

361 ::2020/06/04(木) 05:52:58.57 ID:w2mO1+Ha0.net
これ制定したやつらはホモ

362 ::2020/06/04(木) 05:53:22.37 ID:liy8+UrG0.net
>>248
ほんとこれ

363 :グリーゼ581c(千葉県) [US]:2020/06/04(Thu) 05:56:38 ID:3Nfb2YGG0.net
うちの小学校の給食で森永ホモ牛乳だったが
なんかすげえイヤな牛乳だったわ。ホモ死ね

364 ::2020/06/04(木) 06:20:53.49 ID:yARpJ/8s0.net
じゃあノンケって言っても逮捕だな。

365 ::2020/06/04(木) 06:46:18.56 ID:Eucq85Mz0.net
デブハゲこどおじ老害ロリコンゆとり
これら、他人を侮蔑する煽り言葉は
淘汰されていくのだろうな
結構な事じゃないか

366 ::2020/06/04(木) 07:05:03.99 ID:YDZunVlt0.net
俺はホモだ 勇気があると讃えられる
お前はホモだ 禁止

なぜなのか

367 ::2020/06/04(木) 07:06:13.20 ID:iVhzHmr80.net
腐った退廃的文化に染まった資本主義の犬

368 ::2020/06/04(木) 07:07:59.97 ID:Od/Qf7it0.net
ホモッてくそだぞ。あと隠れホモ。実は普通にいるからな。
不細工で女に相手にされないから男に色目使う奴とか吐き気する。
痴漢しようとしてきやがるし

369 :アルゴル(ジパング) [US]:2020/06/04(Thu) 07:12:41 ID:0JyQJJKw0.net
キモいホモが言い寄って来たら黙って無いと差別っておかしいだろ。

男女間なんて普通にキモい言われるんだから。
ホモの権利闘争は調子に乗りすぎだろ。

370 :エウロパ(東京都) [US]:2020/06/04(Thu) 07:16:19 ID:dq1njpfZ0.net
三重県が楽園にかわった日

371 :グリーゼ581c(宮城県) [US]:2020/06/04(Thu) 07:20:32 ID:Od/Qf7it0.net
>>369
美形のホモとか幻想で実際はデブイ、傲慢、気持ち悪い中年の三拍子そろったやつらばかりだぞ。
いやらしい目線送られた日には一日げんなりして過ごさなきゃならない。顔も見たくないわ。

372 :ネレイド(熊本県) [AU]:2020/06/04(Thu) 07:21:27 ID:CugKkKmq0.net
ロリコン大歓喜じゃん

373 :ガニメデ(ジパング) [CO]:2020/06/04(Thu) 08:26:58 ID:SeInJVfv0.net
交際強要されて相談したらアウトになるやつやね

374 :タイタン(東京都) [CA]:2020/06/04(Thu) 08:59:24 ID:tD0LfD2O0.net
>>202
古すぎて誰も食いついて来ないじゃん

375 :タイタン(東京都) [CA]:2020/06/04(Thu) 09:01:56 ID:tD0LfD2O0.net
>>330
ミスターレディじゃなくて?

376 :ミラ(東京都) [US]:2020/06/04(Thu) 09:02:10 ID:mOR9ZCU50.net
つまり「○○君は△△さんが好き」とか「□□さんは××君を好き」とかも性的嗜好の曝露に当たるので犯罪と云う事ですね?

377 :エリス(ジパング) [AU]:2020/06/04(Thu) 09:07:40 ID:nSvif9Hd0.net
ホモのフェラは気持ちがいいぞ

378 :エリス(ジパング) [AU]:2020/06/04(Thu) 09:08:25 ID:nSvif9Hd0.net
>>352
相手が嫌と感じたらハラスメント

379 ::2020/06/04(木) 09:12:15.79 ID:fhFrTqt/0.net
人類はこのまま重篤化したコロナで終焉を迎えたほうがマシ

380 ::2020/06/04(木) 09:12:35.29 ID:ZW/+FC8J0.net
丸善ホモソーセージ

381 :白色矮星(茸) [US]:2020/06/04(Thu) 09:24:38 ID:uhvifd4d0.net
>>375
ladyboyで画像検索すると分かる
cuteやbigtitsを加えるとなお良し

382 :褐色矮星(東京都) [US]:2020/06/04(Thu) 09:52:50 ID:ZsxjT65l0.net
じゃあもう穴掘ってあいつはホモだーって叫んでストレス解消するしかないじゃん

383 ::2020/06/04(木) 10:58:24.18 ID:NxE/+e+t0.net
よう!ホモ・サピエンスって呼んでも逮捕

384 ::2020/06/04(木) 11:00:12.09 ID:R0INHFCs0.net
>>2
http://imgur.com/4w7acng.gif

385 :ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [JP]:2020/06/04(Thu) 12:10:28 ID:g9bh4Pn30.net
背が高い、背が低いも禁止な。
相手の特徴を言うの全て禁止にしろやめんどくせえ

386 :ミザール(ジパング) [JP]:2020/06/04(Thu) 12:32:30 ID:miYyLy8Q0.net
>>382
ホモが生えてくるぞ

387 ::2020/06/04(木) 14:11:38.44 ID:omBIToLK0.net
モーホーもダメ?

388 :グレートウォール(高知県) [US]:2020/06/04(Thu) 14:35:54 ID:vdm/87T+0.net
区別しろといいながら差別するなという集団

389 :地球(SB-Android) [US]:2020/06/04(Thu) 15:01:47 ID:3cA0bGEN0.net
もほもほもほも

390 :アルビレオ(光) [AU]:2020/06/04(Thu) 15:32:20 ID:BaWcHhs/0.net
>>281
「ホモ」はやめて「キモ」でいい
語呂も近いし意味もまんまだしw

391 ::2020/06/04(木) 15:34:45.24 ID:BaWcHhs/0.net
>>297
奴らはホモとは言わんだろ
ゲイと言う

だから「ゲイって何ですか?わかり易く説明して下さい」と聞いてやればよい

392 :アルビレオ(光) [AU]:2020/06/04(Thu) 15:36:26 ID:BaWcHhs/0.net
>>309
事実を工作等とwwwww

393 :カロン(京都府) [US]:2020/06/04(Thu) 21:01:52 ID:3Z2Ne6xK0.net
ホモはマトモな女好きの男からしたら正直キモい
んだよ。

394 :プレセペ星団(静岡県) [US]:2020/06/04(Thu) 21:28:37 ID:URGiT1H10.net
ホモ 肛門 うんこ
この3点セットは最強

395 :3K宇宙背景放射(静岡県) [KR]:2020/06/05(金) 02:14:26 ID:nGxoAe4V0.net
変態

396 :水星(東京都) [US]:2020/06/05(金) 02:29:58 ID:2m2Bled/0.net
変態デブの童貞ホモ野郎!
って言ったら?

397 :テンペル・タットル彗星(ジパング) [CN]:2020/06/05(金) 03:30:56 ID:RuSJXruX0.net
ハゲとか、左巻きとか、偏平足なども
本人の許可を得ずにばらしたら、逮捕。

398 :クェーサー(東京都) [US]:2020/06/05(金) 03:56:28 ID:D+DgJykQ0.net
このホモ。サピエンス野朗!

399 :アルゴル(ジパング) [JP]:2020/06/05(金) 06:49:07 ID:AF5m8Sc/0.net
>>396
リーチ一発国士無双みたいな感じ

400 :エリス(茸) [MP]:2020/06/05(金) 23:38:08 ID:uAmD5NcK0.net
えらい限定的な条例やん
一部の声がデカいだけのキチガイ相手にしてまともな連中の肩身狭くさせてアホちゃう

401 ::2020/06/06(土) 01:17:08.28 ID:Ux1PZwJE0.net
このホモーーーー!

402 ::2020/06/06(土) 08:27:32.48 ID:MnSSVtJL0.net
小学生の女の子に悪戯しても、罪が軽くなる条例か

403 ::2020/06/06(土) 09:47:01.27 ID:qFHSbOIZ0.net
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。

高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。

そのとき 「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。

俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。

俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。

どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。

「二度とホモだって言うな」

ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

総レス数 403
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★