2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】ヤクザの銃撃事件が完全にアウトレイジ

1 :令和大日本憂国義勇隊:2020/06/09(火) 19:55:25.87 ● ?PLT(13345).net
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
コロナ禍で沈静化していた山口組の対立抗争だったが、その“解禁”を告げるかのように白昼堂々、岡山の繁華街に銃声が鳴り響いた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d22984603f73cb4c33695498134c76ec8c2117b1

動画
https://twitter.com/future32598305/status/1267865102235009025
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/06/09(火) 19:59:21.63 ID:QxYIyZeD0.net
おぎやはぎの矢作が喋ってる

3 ::2020/06/09(火) 20:01:21.38 ID:GBBi3Myy0.net
🐜

4 :宇宙定数(東京都) [ニダ]:2020/06/09(火) 20:02:37 ID:/+9AKKhv0.net
なんで岡山なんだよ
山口組なんだから山口に引っ込んでろよ

5 ::2020/06/09(火) 20:03:10.60 ID:s5B+ELRk0.net
やっぱあいつらやるときゃやるんだな
おっかねーわ

6 ::2020/06/09(火) 20:03:16.71 ID:n9Qucbd60.net
日本に必要な法
・8.9.3.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・D.Q.N.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ロ.ウ.ガ.イ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・車.カ.ス.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヤ.ニ.キ.チ、ア.ル.キ.チ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・パ.チ.ン.カ.ス.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.ト.サ.ツ.法
・連.続.殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する
新コロで早よSHINEYA!ゴキブリどもめがぁ!

7 ::2020/06/09(火) 20:04:14.40 ID:PHEKxY7P0.net
これから増えるだろう

8 ::2020/06/09(火) 20:04:21.55 ID:3LBiFjuQ0.net
仕留めてねぇじゃん

9 ::2020/06/09(火) 20:04:33.60 ID:t/tetI5A0.net
クソヤクザが死のうがどでも良いわい

10 :令和大日本憂国義勇隊:2020/06/09(火) 20:04:40.07 .net
>>6
福岡が言うと重みが違うな

11 ::2020/06/09(火) 20:06:21.71 ID:1L3/WZMv0.net
スカウト狩りもう終わりなの?
つまんない

12 :火星(茸) [ニダ]:2020/06/09(火) 20:07:48 ID:RfG8ZgH40.net
登場人物が全て在日朝鮮人

13 :ダークマター(SB-Android) [EU]:2020/06/09(火) 20:07:49 ID:Ltb7jJ1M0.net
撃たれても追いかける若頭凄えー
車に引き摺られても

14 :フォーマルハウト(新日本) [US]:2020/06/09(火) 20:07:49 ID:E4Eqe4f00.net
一人だけやる気が違う

15 ::2020/06/09(火) 20:08:38.02 ID:PYOFv7nH0.net
老いぼればっかりでワロタ

16 ::2020/06/09(火) 20:09:23.97 ID:+EIAHoxP0.net
池田組、もうキングボンビー井上とは縁切ったほうがええやろ

17 ::2020/06/09(火) 20:10:30.13 ID:BXse+MRu0.net
今って幹部がじきじきに鉄砲もって行くんだね。
若いヤツの仕事とおもってたわ

18 ::2020/06/09(火) 20:10:55.10 ID:y19Gtxt40.net
最初の駐車場で白シャツがダッシュして転ぶけど何やってんの?

19 ::2020/06/09(火) 20:11:05.00 ID:U+W7Fw7Z0.net
すげえ

20 ::2020/06/09(火) 20:11:12.02 ID:0dxf7Xi+0.net
登場人物みんなヨタヨタした走り方やなぁ
っていうか最初のアプローチ真正面からは無いんじゃね?
周りに車という閉遮物だらけだし

21 ::2020/06/09(火) 20:12:21.55 ID:fsSyRQ4E0.net
ブラジルやメキシコの襲撃見てたら何とも思えないな

22 ::2020/06/09(火) 20:12:32.94 ID:FpY/8E1h0.net
>>6
どてちんみたいに国連人権なんとかを無視するリーダーが出てこなきゃ無理やで

23 ::2020/06/09(火) 20:12:59.15 ID:iuorL1UL0.net
何だかんだでヤクザ者は根性あるな
お前たちは銃持った奴に突っ込めるか?

24 :ビッグクランチ(静岡県) [CN]:2020/06/09(火) 20:15:45 ID:aTqcskaH0.net
全員足遅くてわろた

25 ::2020/06/09(火) 20:16:45.18 ID:04r5177O0.net
言うほど繁華街か?

26 ::2020/06/09(火) 20:16:59.17 ID:OlzC3sX+0.net
コロナで夜の商売とか観光・交通・宿泊全滅したもんな
全部ヤーさんのしのぎだし、裏社会でも大再編とかあるんだろうな
胸アツだわ

27 ::2020/06/09(火) 20:17:09.15 ID:H9L5zfZY0.net
鉄砲玉ってやっぱり若造なんだな

28 ::2020/06/09(火) 20:17:54.03 ID:t/tetI5A0.net
>>23
そけが今の日本社会で偉いこととかかっこいい事なのか

29 ::2020/06/09(火) 20:19:41.92 ID:MHvjSIvh0.net
>>23
大学出てるから無理

30 ::2020/06/09(火) 20:23:47.35 ID:E6FyzrYy0.net
>>27
やっぱ、カーッとなるもんがないとね
おっちゃんには(´・ω・`)ムリっす

31 :シリウス(東京都) [CN]:2020/06/09(火) 20:27:55 ID:PHzudupI0.net
>>6
無職、ニート、ナマポも追加だな

32 ::2020/06/09(火) 20:31:12.89 ID:UYmkq0/J0.net
>>20
しょうがないよ
身体の腐りきったおじいちゃんばっかだし

33 ::2020/06/09(火) 20:31:38.65 ID:yqYuuM6d0.net
>>6
税金泥棒中抜き上級処刑法も追加で

34 ::2020/06/09(火) 20:33:12.57 ID://Z0rvsg0.net
なんかぬるいな

35 ::2020/06/09(火) 20:35:35.29 ID:0s0cl/n60.net
おい富田白山〜

36 ::2020/06/09(火) 20:36:30.38 ID:T6lUPrVo0.net
パトカー来るの早すぎだろ
俺が呼んでもこれぐらい駆け足で来いよ

37 ::2020/06/09(火) 20:36:37.38 ID:5xg4d9NW0.net
お中元?

38 :海王星(栃木県) [US]:2020/06/09(火) 20:39:03 ID:q0WzNGym0.net
>>20
殺すつもりは無かったのだろうな。渋々やった感じ。

39 ::2020/06/09(火) 20:41:42.51 ID:MUGAPUdF0.net
なんでみんな走り方が変なの?

40 :名無しさんがお送りします:2020/06/09(火) 20:49:42.93 ID:rkLU3r+D3
最初すげえな
拳銃出した瞬間飛びかって撃たれても追いかけてく

41 :田中寛喜:2020/06/09(火) 20:51:20.38 ID:hhbpewsfP
やはり、日本警察共が私を刑務所へ沈めようとしていたらしい。私を刑務所へ沈めればかなりの勝ちだったらしい。
吉本興業も、暴力団へ私を売る事が出来れば150億円も受け取ったらしい。小籔千豊もグルのはず。大阪府警の警察官とグルだった。
汚職利権で完全に腐りきっている、いつもの極悪犯罪者らだ。

42 :チタニア(茸) [CN]:2020/06/09(火) 20:43:55 ID:uTS1A92k0.net
銃撃ったことない素人かよW
下手くそすぎて恥かいただけぢゃん

43 :青色超巨星(SB-iPhone) [GB]:2020/06/09(火) 20:44:23 ID:b+gtRnUe0.net
もういい!帰ろう!

44 :イオ(家) [VN]:2020/06/09(火) 20:45:20 ID:bItE6ENh0.net
ゼロ距離で殺せないのかよww
練習もまともにしてない奴を鉄砲玉に使うとかやめちまえよ

45 ::2020/06/09(火) 20:47:55.92 ID:q0WzNGym0.net
駐車場の白いフェンスの左側から近付くとか、もっと確実に殺す方法があっただろうに。

46 ::2020/06/09(火) 20:49:08.03 ID:YZoa9HMM0.net
直系2次団体やで

47 ::2020/06/09(火) 20:49:39.26 ID:EBN6ADJZ0.net
MITSUBISHI Diamondcrysta

48 ::2020/06/09(火) 20:51:41.39 ID:XG6jrFbN0.net
動画見たけどなんでみんなノロノロと走ってんの?
本気で走れよ。やってる感出してんじゃねーよ。

49 ::2020/06/09(火) 20:53:47.19 ID:LEaJcW+z0.net
>>17
昔から幹部や有望な奴が行くんだよ

50 :カノープス(愛媛県) [US]:2020/06/09(火) 20:57:58 ID:Uv994/in0.net
ころすころさないじゃ無くて襲撃したじじつが要るだけって感じだな
いや、なかなか迫力あるわ

51 ::2020/06/09(火) 20:59:17.72 ID:koxnR1hM0.net
撃たれた奴が一番乗り込んでる

52 ::2020/06/09(火) 21:06:31.93 ID:AmAWhPsg0.net
>>20
fpsで知った気になってんじゃねえよw

53 :カリスト(家) [US]:2020/06/09(火) 21:11:29 ID:sI0ezIIs0.net
スカウト狩りっていうもんだから
ボロボロになったスカウトが街頭とかに吊るされてるのかと思った

54 ::2020/06/09(火) 21:13:07.66 ID:LmzQux8x0.net
>>25
ロジハラ

55 ::2020/06/09(火) 21:16:45.45 ID:NBE9ZCQF0.net
銃売ってくんねーかな
本物のtt33なら新品なら200万位なら出せるよ
豆とスペアマグもつけたらいくら?

黒星の偽物や中古だったら殺す

56 ::2020/06/09(火) 21:18:34.78 ID:XG6jrFbN0.net
いつまでたっても潰せない警察なんか解体して軍隊作れよ

57 :カロン(神奈川県) [ニダ]:2020/06/09(火) 21:21:26 ID:GXGcX/fq0.net
この前M16で組長殺されてたよね
あれ何年くらいはいるんだろ
しかし全弾連射で人を殺すのって
すごい経験と交換だよね

58 ::2020/06/09(火) 21:36:02.23 ID:FEDZaiaY0.net
>>57
あれは一回ジャムってる対処法もろもろ教えた外国人がいる

59 :スピカ(茸) [DE]:2020/06/09(火) 21:39:19 ID:fYERujdu0.net
>>20
例の中途半端なFPSコピペよりも中途半端

60 ::2020/06/09(火) 21:42:57.92 ID:QJUS8bC10.net
>>36
ヤクザを警察が警備してたりするからな
神戸と山口組に分裂した直後は組事務所前に警察常駐

警備する理由も分かるが、守る奴らが違うだろと
一般人巻き込まずにヤクザ同士で潰し合えや

61 :子持ち銀河(神奈川県) [CA]:2020/06/09(火) 21:57:44 ID:Z/rC2a2F0.net
>>27
50越えてんねんで

62 :デネボラ(福島県) [US]:2020/06/09(火) 21:58:07 ID:/5hLy3670.net
ヤクザもやっぱり根性ある人間とそうでない人間とに分かれるんだな
撃たれたのに突っ込んでいくのもいれば追いかけるのをすぐにやめるのもいる

63 ::2020/06/09(火) 22:03:32.57 ID:q7JTVvCp0.net
何年前のモニタ使ってんだよw

64 :アクルックス(新潟県) [CN]:2020/06/09(火) 22:12:25 ID:kpz/fK890.net
銃構えてる相手に突っ込むのは勇気いるだろうな

65 :カリスト(埼玉県) [US]:2020/06/09(火) 22:40:46 ID:w4x82Ojw0.net
1人逃げたやつどうなったの?

66 ::2020/06/09(火) 22:51:51.08 ID:b9HamiQW0.net
木村っもういいよ帰ろう

67 ::2020/06/09(火) 22:59:02.87 ID:AzcHy9A70.net
日本の銃使ったアクションって何であんな迫力ないんだろうな?
アメリカ人もハリウッドのマフィア映画みて、なんか迫力ねーなった感じるんかな?

68 ::2020/06/09(火) 23:05:22.46 ID:70OSFG5S0.net
>>21
あっちのギャングなんて手だけ相手に向けてパンパンやりながら腰引けてるじゃないですか

って戦争もいかに逃げながら撃つかがキモですからね

69 :ダイモス(光) [ニダ]:2020/06/09(火) 23:08:31 ID:un9Jw5/P0.net
>>43
おい大友ぉ、いま何言うたおまえ?

70 :かみのけ座銀河団(東京都) [UA]:2020/06/09(火) 23:08:58 ID:wRG72kqU0.net
なんでカチャ持ってんだよw

71 ::2020/06/09(火) 23:10:08.16 ID:un9Jw5/P0.net
>>57
死刑以外無くね?

72 ::2020/06/09(火) 23:10:35.33 ID:cNKMCzbI0.net
このアカウントは組の人かな

73 ::2020/06/09(火) 23:14:15.31 ID:dhIWjB3K0.net
池元組ですか

74 ::2020/06/09(火) 23:16:07.01 ID:8qfUV82B0.net
それより歌舞伎町のヤクザのスカウト狩りってのが気になる

75 ::2020/06/09(火) 23:24:22.57 ID:DCFwwROH0.net
68かみのけ座銀河団(東京都) [UA]2020/06/09(火) 23:08:58.81ID:wRG72kqU0
なんでカチャ持ってんだよw

76 ::2020/06/09(火) 23:25:47.03 ID:vzglgBWr0.net
>>74
ツイッターに経緯が書いてある

77 ::2020/06/09(火) 23:28:49.58 ID:QbtZDaJT0.net
兄弟の盃だと思っていいすか?

78 ::2020/06/09(火) 23:30:01.06 ID:jJphkaUX0.net
>>74
スカウトがヤクザの女に手を出したから組が総力を上げてスカウト潰してまわってるんだとか、どこかのスレで見た

79 ::2020/06/09(火) 23:31:45.80 ID:Oy8XuUpQ0.net
ヤクザに楯突いたスカウトがボコられるのは解るんだがそのスカウトを囲ってた関東連合がヤクザと一緒になってスカウトボコってるのは何故なんだ?🤔

80 ::2020/06/09(火) 23:31:49.38 ID:CoPpZIhx0.net
今流行りの日本統一見てるんでワクワク

81 :ダイモス(光) [FR]:2020/06/09(火) 23:33:46 ID:krSHu/Ig0.net
これ池田組が流した動画だな

82 :ダイモス(光) [ニダ]:2020/06/09(火) 23:34:13 ID:un9Jw5/P0.net
>>77
ん?んん…

83 ::2020/06/09(火) 23:36:14.46 ID:un9Jw5/P0.net
スカウト狩りってなに、何もしてないスカウトまで狩られてるの?

84 ::2020/06/09(火) 23:36:21.64 ID:41EvGkpr0.net
>>67
小道具さんが頑張って、火を吹いたり空薬莢を飛ばしたりして
銃の側は遜色ないところまで来てるんだろうけど

思うに「撃たれる側」の演出力の無さなんだと思う。
数発撃たれても悔い改めたり台詞が言える間が用意されるとか
足を撃たれても走って逃げれるとか、リアリティがない

よく分からんB級映画でもこれくらいの事は出来てる
https://youtu.be/d_0xCb362XU

85 ::2020/06/09(火) 23:40:26.92 ID:8jhkhYdr0.net
なんか皆お爺さんみたい…

86 ::2020/06/09(火) 23:47:40.34 ID:un9Jw5/P0.net
>>84
邦画なら撃たれた奴が「娘を…頼む…」とか言いながら悲しいBGMが流れて
隣にいる奴が抱き起こして「しっかりしろぉ!」とか言って
1分くらい何か語り合って
撃たれた奴が目を閉じたら抱き起こした奴が震えながら「ちくしょおおおおお!!!」
って叫んで銃を拾って戦闘再開だわ

87 ::2020/06/09(火) 23:56:30.53 ID:2xTqKr+X0.net
>>67
徴兵経験の有る国の人
相互支援して発砲してる
https://i.imgur.com/eTEmJVK.gif

88 ::2020/06/09(火) 23:59:07.64 ID:c3E6W2b60.net
経済ヤクザなんだっけこの組
だからやり返される心配もないし大人しくやられてるんだろうな
神戸山口組って組織としてよく存続してるな

そもそもヤクザの世界自体なんでいまだに続いてるのか不思議だわ
いくら頭が悪くても日常生活すら法律で制限されてる割に金のあんまりもらえない非合法の職につきたい奴なんてそういないと思うけどな

89 ::2020/06/10(水) 00:12:22.87 ID:3gTCSiTf0.net
1人だけで奮闘

90 ::2020/06/10(水) 00:17:23.38 ID:2UYpmEhr0.net
真っ黒いディフェンダーで逃走かと思ったらハイラックスサーフで草

信頼性が高いほうがイザって時にええんかな

91 :カリスト(茸) [ニダ]:2020/06/10(水) 00:18:16 ID:gyWg2Pm+0.net
これ前谷さんか?やっぱ勢いあんなw

92 :ウンブリエル(東京都) [US]:2020/06/10(水) 00:25:29 ID:oYE8KU/W0.net
コロナで稼げなくなって秩序が崩れて抗争が増えそう

93 ::2020/06/10(水) 00:51:19.64 ID:G2UxUEeb0.net
>>86
時代劇みたいだね。
斬られてもなかなか死なないコントみたい。

94 ::2020/06/10(水) 01:01:18.64 ID:qGSikm+n0.net
レイトショーの割引料金すら惜しくなるような駄作だよね、これ

95 ::2020/06/10(水) 01:01:38.13 ID:14AVZdTl0.net
YouTubeとかにある海外の警官が犯人撃ってる奴のが面白いなこれだと

96 ::2020/06/10(水) 02:08:28.47 ID:o3OtP6B20.net
そんなことよりスカウト狩りは終わったのか?

97 ::2020/06/10(水) 02:17:23.04 ID:DAQ9MLC90.net
チュサッパ斎藤の偽装右翼スレでワロタ

98 ::2020/06/10(水) 03:27:47.83 ID:8EyPZTGO0.net
寝室で音無しで観てたけど小汚いジジィらがヨボヨボ走ってるだけで意味わからんかったw

99 ::2020/06/10(水) 03:42:14.53 ID:/Tl+Zxti0.net
>>95
そっか
治安大国日本のヤクザはこんなもんかw
って意味では面白かったかな

100 :高輝度青色変光星(京都府) [ニダ]:2020/06/10(水) 03:43:58 ID:DAQ9MLC90.net
不逞朝鮮人の末達の戦争ごっこw

101 :かに星雲(大阪府) [ニダ]:2020/06/10(水) 05:10:13 ID:CbeGT61n0.net
越智「一発で仕留めんかい!」

102 ::2020/06/10(水) 08:43:50.16 ID:QM/9TTIH0.net
山口組老人会www

103 :ウォルフ・ライエ星(茸) [US]:2020/06/10(水) 08:46:25 ID:8jAz7Wwa0.net
>>57
つかあれ単独犯で処理されてるのすげーよな

104 ::2020/06/10(水) 08:52:55.05 ID:fQ35o4Sn0.net
逃げたやつは誰だ?
撃ったやつに向かってったのが頭ってことは
客人的な外部の人間か組長以上の偉い人ってことだよな
もし下っ端のやつなら指詰めだな

105 :パラス(茸) [US]:2020/06/10(水) 09:10:20 ID:Ztvs4oS+0.net
仁義なき戦いっぽい

106 ::2020/06/10(水) 09:25:43.73 ID:lUrbOeqt0.net
皆、動作に切れがなく遅い
高齢化社会なんだね

107 ::2020/06/10(水) 09:33:16.26 ID:MjJ8qE5f0.net
信じられないだろ?これ全員65歳オーバーなんだぜ?

108 ::2020/06/10(水) 09:47:16.72 ID:wynGotNw0.net
>>45
この状況だと真正面から言って虚を突くのが一番安全に接近できる、ハジキ出すまでは一般人を装えるのでギリギリまで行動の選択肢を残せる、中途半端な動きをして相手に警戒された瞬間に襲撃の意味を成さなくなる

109 :グリーゼ581c(愛知県) [CN]:2020/06/10(水) 10:13:16 ID:6Gd/3Cai0.net
パキュン(銃声)
片岡「それはないでしょセンパイ〜」

110 ::2020/06/10(水) 10:21:08.09 ID:q4WjPTlh0.net
車から転がり落ちた人はなんなん

111 :オリオン大星雲(群馬県) [US]:2020/06/10(水) 13:42:33 ID:0jAjJEoH0.net
銃撃する事が目的か?
殺す気ならもっと距離詰めてちゃんと構えて確実に仕留めるべきだろうに

112 ::2020/06/10(水) 14:39:59.26 ID:5PklJp960.net
山守さん、弾はまだ残っとるがよう

113 ::2020/06/10(水) 15:18:55.27 ID:YRuhLkQa0.net
>>74
スカウト会社の社長さんがヤーさんの頭を金属バットで引っぱたいたと。

メキシコだったら歌舞伎1番街の所に吊るされるんだろうなぁ

114 ::2020/06/11(木) 01:01:21.57 ID:HL4DPg5C0.net
>>74
ナチュラルってスカウト会社所属のスカウトがヤクザに引き抜かれてキレた会社社長の木山が社員二人にヤクザ襲撃させた
木山はもともと「ケツ持ちなんていらん」「ヤクザは雑魚」とかイキってから反感持たれてて、関東連合や幸平一家らがタッグ組んでナチュラル潰しにかかった
それがスカウト狩りの一連の流れ
木山は捕まってリンチ食らって稲川会に泣き入れて仲裁頼んで和解したって話だが、そのあたりは情報が錯綜していてまだ眉唾

115 ::2020/06/11(木) 05:30:24.77 ID:6vHd+Od70.net
自衛隊がやくざを全部うちころしたらええんや

116 :エンケラドゥス(東京都) [ニダ]:2020/06/11(Thu) 05:44:49 ID:GGboaweQ0.net
ショボいな
アメリカの警察官の映像のほうが凄い

117 :赤色超巨星(神奈川県) [US]:2020/06/11(Thu) 07:34:53 ID:WgIqs35+0.net
こういうダレたの観ると
メキシコのギャングの凄さが際立つ

118 ::2020/06/11(木) 17:10:02.43 ID:Emm/FT6H0.net
>>1
ANTIFAに憧れるチュサッパ 齋 藤のオナニースレきた〜
パヨBE〜♪ パヨBE〜♪ オツムがパヨBE〜♪

殴ってるのって蒸発してる齋藤のアボジじゃないの?w

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

119 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(中国地方) [US]:2020/06/12(金) 03:22:09 ID:uTMzOWwW0.net
ワイ撃った方子供の頃から知ってるで
中卒で極道になった筋金入り

120 :馬頭星雲(ジパング) [VE]:2020/06/12(金) 07:35:19 ID:RJhojvQ00.net
三浦マラソンで知り合ったおじさんは「実はボクやくざなんです」って言ってて
50代で痩身で1万人中800位くらいで入ってきてて、ああ、やくざでも鍛えてる人居るんだなぁって感心してたけど
このおデブで走れない連中は一体なんだい
アウトローの間では筋トレブームとか嘘なんかい

121 :ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]:2020/06/12(金) 07:47:36 ID:L01na7S60.net
カシラっておっさんじゃないの?
こんなのほとんどターミネーターじゃねーか

122 :ガニメデ(山口県) [FR]:2020/06/12(金) 08:05:31 ID:c4l6r9pz0.net
車から引き下ろされてるのはなんで?

123 ::2020/06/12(金) 08:44:33.22 ID:X9FRcFPj0.net
https://i.imgur.com/SzlJl5e.jpg

124 ::2020/06/12(金) 08:45:14.10 ID:SsV+BvrJ0.net
朝鮮猿の老人会が頑張ってるのかw

125 ::2020/06/12(金) 08:46:05.76 ID:xe+D1ZA20.net
>>117
アメリカのシアトルも結構危ないところまで来てる

126 :エウロパ(東京都) [ニダ]:2020/06/12(金) 08:49:09 ID:IWn/pECn0.net
せめて白シャツ2人はしとめろよ

127 ::2020/06/12(金) 09:17:14.42 ID:xdUyMT1z0.net
パトが現れるのが早すぎてワロタ

128 :フォボス(四国地方) [RU]:2020/06/12(金) 10:26:34 ID:r9sliSmZ0.net
>>127
2次団体クラスだと警察が電柱の影から監視の目やってる対応早いよ(常時ではない)

129 ::2020/06/12(金) 10:29:02.76 ID:qzvbyV410.net
見た目だけはアウトレイジで中身は陰キャチキンの僕が来ましたよ

130 ::2020/06/12(金) 10:32:58.22 ID:D3R4OkAV0.net
登場人物全員チョンなんだろ
どんどん殺しあえ

131 :ミラ(大阪府) [US]:2020/06/12(金) 10:36:11 ID:XyJiTAxt0.net
見てないけど、前からある動画か?
一人だけ撃たれながら追いかけたり、車に飛びついたり、何者なんだ?って思ったわ
IQ低いからできるのか?

132 :ヒアデス星団(茸) [US]:2020/06/12(金) 10:36:17 ID:jrbh22A80.net
パトカー、1分で到着!

133 :アクルックス(神奈川県) [ニダ]:2020/06/12(金) 10:58:15 ID:GZybn8Hc0.net
>>131
打たれた若頭ほっぽって銃持ったやつに丸腰で向かっていくのはしつけができてないからって本職の人が書いてたw

134 :環状星雲(東京都) [AT]:2020/06/12(金) 16:41:24 ID:BakS6MoH0.net
かえって生々しいな

135 :白色矮星(ジパング) [FR]:2020/06/12(金) 16:50:39 ID:7/nu2ttA0.net
>>130
撃った方はだけ日本人で最後和解のために殺されそう

136 :カロン(茸) [CA]:2020/06/12(金) 16:56:45 ID:hS4UFch40.net
>>119
中卒でヤクザになって、この後25年も刑務所に入るのか。
そんな人生やだな。

137 ::2020/06/12(金) 17:01:38.89 ID:UntfsSvp0.net
撃たれた人は死んだの?

138 :カロン(光) [US]:2020/06/12(金) 17:52:44 ID:83kx1GCA0.net
15年ってところだろ
22口径使ってるし殺す気ない
身体に入れるのが目的

139 ::2020/06/12(金) 17:59:36.50 ID:ETgPm1xU0.net
糞しょぼさに涙が出てくるなwwww
「ダメな奴は何をやってもダメ」の典型
所詮、社会からすら落ちこぼれた糞ゴミの掃きだめ

140 ::2020/06/12(金) 18:14:49.17 ID:jabH7mar0.net
>>138
ヤクザの量刑は年々上がってる。
殺人未遂は25年、殺人なら30年か無期

141 ::2020/06/12(金) 19:09:40.44 ID:OvoymSP50.net
例の盗難スマホに煽れて墓穴掘った展開か?

総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★