2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルリン「本当のデモというものを教えてやる」

1 :バーナードループ(東京都) [UA]:2020/06/09(火) 20:49:42 ?2BP ID:V4K3UFN10●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
Manik
@Manik_bono
Berlin right now!! #BlackLivesMattters
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1269275992423567361/pu/vid/360x640/Y-iXKXjHnb_l4JBE.mp4

アベワーヤメロ(笑)とは大違いですね

2 ::2020/06/09(火) 20:50:31.07 ID:6qNvkBJc0.net
はい

3 ::2020/06/09(火) 20:51:13.44 ID:P7CnihEH0.net
これからがほんとうの地獄だ・・・

4 :高輝度青色変光星(埼玉県) [ニダ]:2020/06/09(火) 20:51:50 ID:JIK1PkdB0.net
気持ち悪っ笑
所詮ゲルカスだな

5 :チタニア(東京都) [JP]:2020/06/09(火) 20:51:56 ID:xcnQmWBk0.net
本当の鯖を食わしてやるぜ

6 ::2020/06/09(火) 20:52:37.22 ID:TLwb1m1j0.net
暴動起きてないじゃん
やり直し

7 ::2020/06/09(火) 20:52:43.25 ID:SNMKyie50.net
みんな暇なんだなw

8 ::2020/06/09(火) 20:53:01.56 ID:7vwkMf2+0.net
2次感染来るだろこれ・・・
欧米人てバカなの?

9 ::2020/06/09(火) 20:54:20.49 ID:MUGAPUdF0.net
コロナ気にして無くてわろた
こいつら頭おかしい

10 ::2020/06/09(火) 20:54:32.98 ID:lZnmsvaY0.net
勝手に自滅に突き進む欧米に露中が大笑いしてるよ

11 :カノープス(茸) [ES]:2020/06/09(火) 20:56:20 ID:VePT5r/l0.net
なんかマンチェスターも凄いことになってる
https://twitter.com/Paaleo10z/status/1269281028847304709
(deleted an unsolicited ad)

12 :セドナ(茸) [FR]:2020/06/09(火) 20:56:30 ID:3r0a9Ktk0.net
?「密です! (歌舞伎町までは言わない感」

ドイツは日本より武漢コロナでX万人あたりの死亡率が高いのに、バカだろ
アメリカも2週間後は地獄だな
黒人犯罪者死亡事件でデモをやったアメリカやヨーロッパは、こののち2週間後に完全に医療崩壊をきたす

13 :赤色超巨星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/09(火) 20:57:12 ID:OycSgER30.net
こいつら、なんで荒ぶってんのよw

14 :シリウス(千葉県) [US]:2020/06/09(火) 20:57:27 ID:AVYt024c0.net
BGMは世界の兄貴たちで?

15 ::2020/06/09(火) 21:00:16.76 ID:9EB8IVkx0.net
これはアメリカの黒人デモの余波なの?
ドイツ人アホだな。子供の死体のフェイク写真に騙されて難民入れた時から何も反省してないじゃないか。

16 ::2020/06/09(火) 21:00:22.16 ID:NbbSJgFl0.net
領域展開

17 ::2020/06/09(火) 21:00:32.53 ID:YVuy+O/z0.net
こいつらコロナと戦う気は全くないんだな

18 ::2020/06/09(火) 21:02:06.54 ID:Lj8ArjWn0.net
中国の工作うまいなー

19 ::2020/06/09(火) 21:02:10.85 ID:MUGAPUdF0.net
だいたいやな
Black Lives Matter
意味わからん
難しすぎる英語やねん

20 ::2020/06/09(火) 21:04:47.90 ID:xgoKSIP70.net
ベルリンの壁崩壊辺りに産まれたkids達だろ集まってるこいつら

21 ::2020/06/09(火) 21:06:54.53 ID:6GV2usBv0.net
一体何が不満なんだ

22 ::2020/06/09(火) 21:07:14.07 ID:Rwdnhrkk0.net
>>13
荒ぶったほうかオプション料金高くなるからだろ

23 ::2020/06/09(火) 21:07:22.54 ID:V4K3UFN10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>19
黒人の命も大事

ってことらしい。
すごい違和感だけど。

24 ::2020/06/09(火) 21:08:42.87 ID:W+C2LSYh0.net
自粛ストレスで暴れたいだけ

25 ::2020/06/09(火) 21:08:46.45 ID:I68E1AyW0.net
>>23
当たり前だろ?
しか思わない
なぜにデモ?

26 ::2020/06/09(火) 21:09:32.48 ID:G8AlwEm40.net
密ですね

27 ::2020/06/09(火) 21:10:03.45 ID:Xq3L8cyT0.net
>>1
民主党政権の時に名古屋の100m道路やエンゼル広場がデモ隊で埋め尽くされたの見たわ
名古屋人がここまでやるのかと、地元ながらに戦慄したわ

28 :名無しさんがお送りします:2020/06/09(火) 21:25:37.38 ID:rkLU3r+D3
>>1
しかしデモでガス抜きとかアホ過ぎる
お前らを苦しめている中国になぜ矛先を向けないのか?

29 :熱的死(SB-Android) [DE]:2020/06/09(火) 21:12:26 ID:rYRIU9RF0.net
盗るもん盗ったら解散するよ

30 :プレセペ星団(大阪府) [CA]:2020/06/09(火) 21:12:47 ID:saEaS8IJ0.net
馬鹿な国民に苦労ばかりの世界の政治家を尊敬するわ
日本の政治はベリーイージーモードだろ

31 :アルデバラン(茸) [ニダ]:2020/06/09(火) 21:12:48 ID:NLb2rxk60.net
>>1
こいつら仕事は?

32 ::2020/06/09(火) 21:13:08.58 ID:PyEl2MeA0.net
100億スられたドイツさんじゃないすか

33 :カペラ(神奈川県) [RS]:2020/06/09(火) 21:14:04 ID:z5fcn//n0.net
>>19>>23
black=黒人 lives=lifeの複数形 matter=重要

「黒人の命も大事」と言うのはねじ曲げられた訳
「黒人の命は大事」が正しい
でも後者だと他の人種から反感買うからマスコミは前者で報じてる

34 ::2020/06/09(火) 21:15:25.79 ID:Wd5FigKw0.net
松明持たないとドイツ人らしくない

35 ::2020/06/09(火) 21:15:29.97 ID:8yUdP4FA0.net
がははこれで世界は日本のものだ

36 ::2020/06/09(火) 21:15:29.99 ID:AZkJKfAC0.net
なんでこんなに流行ってんの
やっぱり扇動されてんのかな

37 ::2020/06/09(火) 21:16:25.59 ID:0qWlcu7o0.net
ドイツって黒人多いの?
中東からの難民をこき使ってるイメージだけど

38 ::2020/06/09(火) 21:16:40.84 ID:4v7SHWp+0.net
>>33
だから略奪が正当化されるのか

39 ::2020/06/09(火) 21:17:42.70 ID:V4K3UFN10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>33
なんか黒人の命がおまけ扱いみたいになってるよね

40 ::2020/06/09(火) 21:20:03.14 ID:khyl2Zci0.net
ベルリンの壁を壊した遺伝子か?

41 ::2020/06/09(火) 21:22:22.61 ID:qEvvoV1+0.net
自分達の手で住む場所を破壊してるマヌケ達

42 ::2020/06/09(火) 21:22:32.99 ID:k80w0UiN0.net
ラーメンマンにやられるぞ

43 ::2020/06/09(火) 21:24:27.76 ID:kjABk2j50.net
フランスやスペインだかでも似たような光景をTwitterで見たぞ。
麻生の言うことってまさにこれだろ?

44 ::2020/06/09(火) 21:26:23.23 ID:JUut6sf30.net
>>33
実際には犯罪者の黒人の命は国より大事だよなw

45 ::2020/06/09(火) 21:27:53.13 ID:gg7peKyc0.net
本物なの?
本物ならドイツ人馬鹿ばっかり頭悪すぎワロタ
ソーシャルディスタンスが足りん!

46 ::2020/06/09(火) 21:27:58.22 ID:a86eOwrb0.net
密密ですな

47 ::2020/06/09(火) 21:28:50.61 ID:hbovEJBJ0.net
うーん、これは感染拡大!w

48 ::2020/06/09(火) 21:28:56.62 ID:+sYnyscB0.net
これならロシアの方がマシだ

49 ::2020/06/09(火) 21:29:50.92 ID:s0XIYDta0.net
ベルリンの赤い雨

50 :ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]:2020/06/09(火) 21:31:15 ID:AJtaVLmL0.net
>>5
美味そう。

51 :ジュノー(東京都) [ニダ]:2020/06/09(火) 21:31:40 ID:FMRFPDxs0.net
ベルリンだったらトルコ系が扇動してる気がする

52 ::2020/06/09(火) 21:32:30.82 ID:0ZvR9jlk0.net
>>37
人種差別は止めようって感じになってる

53 :チタニア(東京都) [US]:2020/06/09(火) 21:33:30 ID:uravCbBM0.net
どいつがどいつだかわかんねー程大量にいるわ

54 ::2020/06/09(火) 21:34:17.49 ID:YPUocIMw0.net
ドイツはなんでデモってんの?

55 ::2020/06/09(火) 21:37:08.14 ID:LL1kpBZg0.net
パヨクなら推定1200万人と発表するレベルだな

56 ::2020/06/09(火) 21:37:39.24 ID:9arCaUgZ0.net
当分の間、海外いけないし、入国も厳しく制限してほしい

57 :田中寛喜:2020/06/09(火) 21:41:06.55 ID:hhbpewsfP
もしかしたらJRとNTTは、昔、警察と丸野誠一郎らで抜け駆けした分か。昔はまだ仲が良かった(汚職が深かった)のか。

58 ::2020/06/09(火) 21:39:03.87 ID:+sYnyscB0.net
G7で同時多発デモを起し混乱させようとして日本だけ失敗したのか

59 ::2020/06/09(火) 21:39:10.83 ID:USiOQlS10.net
>>19
これmatterは動詞なんよ
Black Lives(までが名詞) matter(動詞)

60 ::2020/06/09(火) 21:41:01.06 ID:LL1kpBZg0.net
>>25
この言葉こそ差別だよな

暗に、黒人なんて生きてる価値ないしゴミだけど、
でも黒人の命も大事!!

的な

61 ::2020/06/09(火) 21:42:57.76 ID:w9+wJPuG0.net
いかーんジェイド!!その技だけは使ってはならーーーーん!!

ベルリンの赤い雨ー!!

ギャアアアアアーー!!

62 ::2020/06/09(火) 21:43:26.94 ID:2EBKuHjb0.net
アメリカはまァわかるが
なんで遠く離れた他国でやるんだ?

63 :赤色矮星(東京都) [ニダ]:2020/06/09(火) 21:43:46 ID:TwVuJPtX0.net
確かにこういうの見せられると日常的に差別されて問題にされないアジア人はウンザリするわな

64 ::2020/06/09(火) 21:44:43.85 ID:n6KPROVz0.net
デモデモデモデモ

そんなの関係ねえ

65 ::2020/06/09(火) 21:45:03.46 ID:w9+wJPuG0.net
>>20
ベルリンの壁崩壊前後に生まれた子供は、既に30歳を超えたおっさんやで、じーさん。

66 ::2020/06/09(火) 21:45:29.00 ID:EdtxZT8w0.net
>>52
???「犯罪者の犯行を指摘非難、謝罪賠償要求請求は止めよう!」
???「移民や不法滞在者を自國にかえすのは止めよう!」

って意味か?w

67 ::2020/06/09(火) 21:47:02.56 ID:AYWN3dZ50.net
ベルリン「伝統のホモというものを教えてやる」

68 ::2020/06/09(火) 21:47:39.95 ID:GGCJ2nHC0.net
スキが行きすぎ スキが止まらない
デモね デモね デモね デモね デモね〜♪

69 ::2020/06/09(火) 21:48:01.52 ID:iaK1onVp0.net
国家社会主義とマルクス社会主義の違いがわからん

結局両方とも加減のわからんバカじゃね?

70 ::2020/06/09(火) 21:48:31.17 ID:iaK1onVp0.net
ナチスとマルクス共産主義ってほとんど同じだもん

71 ::2020/06/09(火) 21:49:02.82 ID:d9XkxmlD0.net
>>38
被害者に黒人いるのにな

72 ::2020/06/09(火) 21:50:26.11 ID:pQ9F3ZJy0.net
>>5
この雄山を試す気か

73 ::2020/06/09(火) 21:50:46.22 .net
欧米白人キリスト教諸国連合どもが低能糞土人で
日本人が世界最高民族だという現実を正しく認識しろ

自分たちの方が猿に近いという現実を受け入れられずに
黄人を猿呼ばわりしてる低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもが
日本占領していることが日本衰退の元凶
世界支配していることが世界荒廃の元凶
さっさと絶滅しろクズども

低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもが主張している黄人が一番猿に近いという妄想は、黄人より猿に近い白人と黒人が絶滅することで実現するからな
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもが大好きな自己実現的予言に従って、低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもはさっさと絶滅しろ

頭蓋骨比較
猿人→原人→旧人→新人の流れで頭蓋骨を比較すると
その延長として黒人→白人→黄人の順で脳容量増大=顔が平面化

知能指数比較
黄人>白人>黒人
https://uploader.xzy.pw/upload/20190117201132_bdea2d70_7372635162.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190117201156_47f43b35_4370396879.png

頭の良い国ランキング
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608222339_6f4c4d71474f45704d58.jpg

世界IQランキング最新版
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608222406_514a4d524e62794b794f.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608222418_4751546c37474b693959.jpg

頭蓋骨比較と知能指数比較の両面によって
脳容量と知能指数が
黄人>白人>黒人
の順に比例していることが判明している

つまり
人類進化:猿人→原人→旧人→黒人→白人→黄人
知能指数:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
脳の容量:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人
顔平面度:猿人<原人<旧人<黒人<白人<黄人

74 ::2020/06/09(火) 21:50:56.03 ID:6gDZKnHR0.net
>>1
あー密だわ

75 ::2020/06/09(火) 21:51:11.63 ID:wkUDviMs0.net
>>60
日本語訳した人がおかしいんじゃないの。
違和感ある。

76 ::2020/06/09(火) 21:52:56.11 ID:wkUDviMs0.net
>>33
どっちにしても黒人を特別な存在としてるだろ。

77 :バーナードループ(神奈川県) [ニダ]:2020/06/09(火) 21:58:24 ID:Gsh6/3i50.net
別に興味ない

78 ::2020/06/09(火) 22:04:18.61 ID:8Lx6MFob0.net
キチガイ
コロナで死ぬ奴がおおいのよくわかる
ドイちぇはもう終わったな

79 ::2020/06/09(火) 22:04:39.43 ID:izNJOpHs0.net
黒人と犬の命も大事

80 ::2020/06/09(火) 22:07:40.21 ID:RusRmOBV0.net
>>1
前の人に間隔を開けて下さい!
あえて三密状態にしてコロナ感染防止の為の規制にも暗に抗議してますね?
お前らが大げさに騒ぐせいで非正規の仕事無くなった
前科者のオレがやっと見つけた仕事が切られ
乞食になった 
くたばれ感染防止!って言いたいのか

81 ::2020/06/09(火) 22:09:05.70 ID:eLUSycqn0.net
一気にコロナ増えたな

82 ::2020/06/09(火) 22:10:46.84 ID:4Zxz9MqO0.net
>>1
ベルリンに壁でも建てたの?
左官屋デモ??

83 ::2020/06/09(火) 22:11:00.65 ID:O78X9rk00.net
>>1
パヨク算だとこれ何人いるの

84 ::2020/06/09(火) 22:12:32.32 ID:6kuggtPr0.net
しろんぼとくろんぼ仲良いね〜

85 :冥王星(東京都) [TW]:2020/06/09(火) 22:18:16 ID:Lh83oLQk0.net
これ見ると満員電車が感染源とか笑止千万だよね

86 ::2020/06/09(火) 22:19:10.50 ID:WCaIJ/3R0.net
意識高いのは良いけど
コロナにも意識向けろ

87 :レア(沖縄県) [GB]:2020/06/09(火) 22:19:46 ID:T6lUPrVo0.net
もうコロナ渦って意識レベルで完全に終了している感じ?

88 ::2020/06/09(火) 22:20:18.95 ID:WCaIJ/3R0.net
満員電車はマスクして無言
コイツら無言でデモしてるわけじゃないよね

89 :パラス(埼玉県) [ニダ]:2020/06/09(火) 22:21:52 ID:1JJr2QeP0.net
クロンボデモやってるやつのバカさを見ると日本のデモの方がまとものようなw

90 ::2020/06/09(火) 22:24:13.59 ID:akYZEJtI0.net
このあとナチスが生まれるんだよね

91 :エリス(神奈川県) [ニダ]:2020/06/09(火) 22:30:01 ID:RusRmOBV0.net
>>87
こいつらは最初から「何を大げさに騒いでんねん。それより金や!収入低下どないすねん!」
と思ってたのではないか

92 ::2020/06/09(火) 22:32:21.09 ID:S3YzCKOP0.net
ミュンヘン「本当のいっきを教えてやる」

93 :カロン(東京都) [ニダ]:2020/06/09(火) 22:34:02 ID:d9XkxmlD0.net
>>39
白人だけ大事にするな、という意図ではなくて?

94 :白色矮星(SB-Android) [US]:2020/06/09(火) 22:36:11 ID:u58uHdpA0.net
>>87
そりゃそうだろ
基本年寄りしか死なないとはっきりした訳だし
日本だけはメディアでキッチリコントロールされて
自粛自粛で経済ズタボロw

95 :ウォルフ・ライエ星(福岡県) [ニダ]:2020/06/09(火) 22:36:47 ID:aePQMTjQ0.net
ベルリンの赤い雨!

96 ::2020/06/09(火) 22:37:30.50 ID:H4fQ7d7J0.net
>>1
何デモ?

97 ::2020/06/09(火) 22:37:39.43 ID:jvu18GJ40.net
ホワイト「黒人の命は大事!」
ブラック「ありがとう!」
イエロー「うんうんよかったよかった」
ホワイト&ブラック「失せろ猿」

98 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]:2020/06/09(火) 22:44:12 ID:nnlpg4rZ0.net
コレやられると困るから左翼と呼ばれる保守派の別働隊が扇動して気持ちの悪い集会に意図的にしている
本当にやろうとすると潰しにくる。

99 :キャッツアイ星雲(熊本県) [US]:2020/06/09(火) 22:46:22 ID:+q0GCAuz0.net
>>1
これベルリンの壁崩壊当時の映像?

100 :ミラ(埼玉県) [CN]:2020/06/09(火) 22:46:26 ID:nzxpbmj10.net
なんかあったの?

101 ::2020/06/09(火) 22:49:13.98 ID:s2o3SCbQ0.net
日本だってわからん
共同通信が捏造してまで変なニュース流すし

102 ::2020/06/09(火) 22:50:56.92 ID:z5fcn//n0.net
>>93
そういう意図なんだろうけど、黒人はアジア人を差別する奴が多いからね
その現実を踏まえた上で「黒人の命は大事!」って言われると、「お前らはアジア人の命を大事に思ってないだろw」って腐したくなるよね

103 ::2020/06/09(火) 22:51:05.36 ID:tSOBZu2/0.net
どうすんだよ安倍

104 :白色矮星(SB-Android) [US]:2020/06/09(火) 22:52:47 ID:u58uHdpA0.net
>>98
たまにニュースになるアカい女の子が毎度毎度ブスなのも別働隊の仕業?
イタさ演出するのにちょうど良さげなブス洗脳して?
なんか高度に政治的な世界でほんとにありそうで怖いな

105 ::2020/06/09(火) 22:54:09.62 ID:bJCMF+gO0.net
収束してないのに集まりだすのなんなの

106 ::2020/06/09(火) 22:54:17.56 ID:0s+1BaXM0.net
コロナはアジア人のせいだ!って暴行されたりした差別に対してのデモなのこれ?
すごいじゃん

107 ::2020/06/09(火) 22:55:07.20 ID:z5DQsrrZ0.net
しゅんげえクラスター

108 ::2020/06/09(火) 23:00:40.67 ID:D2KH5YPa0.net
>>1
アレキサンダープラッツだね
世界時計が見える
中央駅方面に向かう電車からの眺めか

109 ::2020/06/09(火) 23:01:55.24 ID:F2WahK0H0.net
初詣やってんの?

110 ::2020/06/09(火) 23:06:40.60 ID:G0hTQ1DI0.net
コイツラ死にたいんだろうか?って言いたくなるわ

111 ::2020/06/09(火) 23:09:07.74 ID:XDaZvUUB0.net
コロナってマジでなんだったんだ…?

112 ::2020/06/09(火) 23:09:39.88 ID:qoYVeDP10.net
黒人一人殺されて略奪された被害額は幾ら w

某被害受けたブランドが非難声明出してそれに批判するって聖戦かよ

俺がアメリカに住んでて被害受けたら間違いなく銃乱射して暴徒は撃ち殺す

113 ::2020/06/09(火) 23:12:26.87 ID:5B6vixj70.net
人種差別って日本人も普通にされるけど
ここまで拡がるのはコロナ不満が爆発してる感じだな

114 ::2020/06/09(火) 23:30:46.28 ID:CIe8k1tk0.net
一週間後、もう一度ここにきてくれ

115 ::2020/06/09(火) 23:36:26.69 ID:pi+BZLYF0.net
コミケより酷えw
コロナ下でこんなんやるんか?
何がそんなに駆り立てるんだこいつらを

116 ::2020/06/10(水) 00:03:25.26 ID:pzMgU5LV0.net
>>5
どこ集合?

117 ::2020/06/10(水) 00:05:35.00 ID:BprOi94S0.net
東京ドイツ村に行けばいいのかな?

118 ::2020/06/10(水) 00:10:03.10 ID:6tshBUDR0.net
途中でウンコやオシッコしたくなったらコトだな(´・ω・`)

119 ::2020/06/10(水) 00:22:48.71 ID:kJFqiwk60.net
https://www.youtube.com/watch?v=xjO4GMGd7xI

やっぱコレだろ

120 ::2020/06/10(水) 00:35:38.46 ID:eWT+ehEp0.net
ハンブルクの黒い霧!!

121 ::2020/06/10(水) 00:41:26.65 ID:+jzN+rTv0.net
パヨは日本でこれをやりたいんだろ。無理無理

122 :トラペジウム(家) [ニダ]:2020/06/10(水) 00:50:46 ID:JfGxi9zq0.net
フランスでもデモやってたけど、中国人狩りして死者も出してるし、コロナで日本人の店に消えろって落書きしてたのにそれかよって思ったなw
結局ファッションというか、単純にアジア人は人間として数えられてないんだなとw

123 :アークトゥルス(東京都) [US]:2020/06/10(水) 00:54:25 ID:+qg7RSxO0.net
>>1
デモで東西統一した国はさすがにひと味違うな

124 ::2020/06/10(水) 01:01:57.51 ID:SsWokAEj0.net
火炎瓶が飛び交ってるかと思ったらそんな事なかった
それにしてもひどい密集っぷり

125 :ガニメデ(東京都) [ニダ]:2020/06/10(水) 01:13:27 ID:BiRB0m2v0.net
>>1
咳をしてもナチス

126 ::2020/06/10(水) 01:20:59.11 ID:ViWV9/xm0.net
赤い雨

127 ::2020/06/10(水) 02:15:53.60 ID:sA3I8HxC0.net
>>102
誰かがツイでイエローもだよつったら今はそれを言う時じゃないとか怒られたんだっけ
蜘蛛の糸じゃないが、差別撤廃じゃなくて、自分の生活の向上だけしか訴えてないのが根本的に共感得られない理由だと思う
そして反体制派と脳内お花畑が同調しちゃってカオス

128 :トラペジウム(大阪府) [HU]:2020/06/10(水) 04:29:50 ID:ssX0Dsjx0.net
でたああ!ベルリンの赤い雨ーっ!

129 ::2020/06/10(水) 04:34:43.88 ID:f6MS8jPz0.net
>>1
どのくらいの人数がコロナで死ぬんだろう。
100%感染者が混ざっているよな。

130 ::2020/06/10(水) 04:35:19.78 ID:0IYP85Bk0.net
欧米のデモって突発的なお祭りみたいなもんかね?

131 ::2020/06/10(水) 05:13:29.47 ID:8jAz7Wwa0.net
国民みんなが昭恵みたいなもんなんでしょ

132 :ボイド(茸) [NO]:2020/06/10(水) 05:16:52 ID:W3S4U93x0.net
バカなんだろ
日本は公安機能してんだな

133 ::2020/06/10(水) 05:18:53.79 ID:9lsaOOyr0.net
誰かが言ってたな、数十年もしたら白人のほうが地球上からいなくなってるって
資本主義化で有色人種を奴隷にするやり方がもう通用しないから

134 :イオ(茸) [CZ]:2020/06/10(水) 05:20:14 ID:IJ9qYdz+0.net
>>133
ねーよ
新コロでしんでんのも黒人多いし

135 :アークトゥルス(SB-Android) [CN]:2020/06/10(水) 05:55:33 ID:hIvY+gzR0.net
暴動を狙って投石の為に活動家はバールを
隠し持っているけれども
今回はアスファルト道路ばかりで
敷石を剥がせなかったらしいね

136 :ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]:2020/06/10(水) 05:58:09 ID:iFKMCKqP0.net
働けよ

137 :海王星(中国地方) [GB]:2020/06/10(水) 06:00:37 ID:eH294hBv0.net
密ですね

138 :プランク定数(東京都) [IT]:2020/06/10(水) 06:15:03 ID:Wlnm6tG20.net
でも、黒人ばっかだったら現代の恩恵は少なくなってたな
黄色と白に感謝!って聞いた事ないわ

いや、差別とかアホみたいに殺すとかそんなんナシだけどさ

139 :オリオン大星雲(光) [US]:2020/06/10(水) 06:21:44 ID:NT6osSNS0.net
>>33
英語って単語の羅列だから感情が感じられないよな
用言や体言で自由に変えれる日本語と違って
受験主体の英語勉強で常に正解を探してしまうからかもしれないけど

140 ::2020/06/10(水) 06:36:24.54 ID:tc1eJwoP0.net
>>127
「All lives matter!」って言うとこの運動してる奴が食ってかかってくるからね
色々と理屈は付けてくるけど、本音のところは求めてるのは平等ではなく地位向上
だって平等になると今より不利になるからね

141 ::2020/06/10(水) 06:36:25.65 ID:sOGQFAIY0.net
「黒人の命を守れ」くらいの訳にした方が日本語として流れが良い気がする

142 ::2020/06/10(水) 06:39:50.87 ID:IGi1h8Sd0.net
>>5
サーバー

143 ::2020/06/10(水) 06:40:00.46 ID:PwwpvPg00.net
街をぶっ壊すより高価な設備を持った工場を再起不能なほどガンガンぶっ壊してくれ。
ライバル減ってうちが助かる

144 ::2020/06/10(水) 06:40:49.61 ID:rgP4M4cw0.net
コロナが長引いて中国に人権蹂躙されるのが目に見える

145 ::2020/06/10(水) 06:44:44.87 ID:tc1eJwoP0.net
>>143
そんな事してなんの意味があんだよ
略奪する価値のある物ある場所でないとやらねえよ

146 ::2020/06/10(水) 06:47:00.73 ID:XEV5rzVk0.net
>>19
英語が難しいというよりもピッタリ意味が当てはまる日本語が無いものは日本人にとって理解しにくいだけ。

147 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]:2020/06/10(水) 09:46:10 ID:J4VCuGPp0.net
>>1
こいつら自国のクリーンディーゼル詐欺で喘息率世界一なことには何にも言わない癖になw
言論統制国が管制デモやってみせてなんちゃって民主主義の三文芝居か?
笑わせるぜ

148 :ポラリス(埼玉県) [JP]:2020/06/10(水) 09:49:41 ID:ep3gxpx/0.net
扇動されてるなあとしか

149 :グレートウォール(東京都) [US]:2020/06/10(水) 12:16:50 ID:6rd+nR1D0.net
この感じだと主催者発表で1億人ぐらいかな

150 :ポラリス(東京都) [CN]:2020/06/10(水) 12:17:25 ID:DYZKPqzA0.net
赤い飴

151 :エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]:2020/06/10(水) 12:20:00 ID:CzMxXhfv0.net
この騒動での教訓は
黒人とイスラムは触らぬ神に祟りなしってことだな

152 ::2020/06/10(水) 12:28:31.14 ID:JfGxi9zq0.net


153 ::2020/06/10(水) 12:29:05.00 ID:pk0dJUPk0.net
さぞかし移民を歓迎してくれるんだろうな

154 ::2020/06/10(水) 12:29:13.07 ID:BH60q8eA0.net
>>147
ナチカスの末裔だからな

155 ::2020/06/10(水) 13:28:12.22 ID:0ORGYxcs0.net
これで何十万人いるんだ

156 :グレートウォール(東京都) [US]:2020/06/10(水) 15:41:05 ID:9v65n/AV0.net
>>149
どう見ても5万人が精々ってとこのデュッセルドルフの日本デー(Japan Tag)
ドイツの公式発表では150万人www

さすが南京大虐殺をでっち上げた国だよ

157 :カストル(東日本) [CN]:2020/06/10(水) 15:43:46 ID:8Aw1PjhT0.net
あいつらサッカー見に行けないから鬱憤溜まってるんだよ

158 :エリス(ジパング) [CN]:2020/06/10(水) 17:35:39 ID:8RdvZUOl0.net
アメリカの黒人問題ってアメリカに住んでないと実感できないだろ。
外国でとやかく言うことかよ。

159 ::2020/06/10(水) 17:39:17.36 ID:3S5UM6a80.net
ドイツはまたパンデミックだね
絶対にここを真似してはいけない

160 ::2020/06/10(水) 18:10:24.35 ID:ncs+1iAA0.net
>>135
そのためのアスファルト舗装ですし

161 ::2020/06/12(金) 12:00:34.17 ID:wUBgCAKU0.net
本物のベルリンの赤い雨を見せてやる

162 :フォーマルハウト(茸) [VN]:2020/06/12(金) 18:55:34 ID:3RGYTVec0.net
デモっちゃうぞ♪

163 :カペラ(家) [US]:2020/06/12(金) 19:14:31 ID:HLM8oGs30.net
>>160
学生紛争でも石畳がことごとく投石に使われたそうで

総レス数 163
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★