2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県警、強姦魔から押収した美少女レイプ現場動画SDカードを紛失

1 ::2020/06/12(金) 22:38:52.98 ID:haZLaphN0.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
https://news.livedoor.com/article/detail/18408872/


福岡県警は12日、女性に薬物を飲ませて暴行したとして、福岡市東区香住ケ丘4丁目、会社役員小原(おばる)光春容疑者(45)を、わいせつ略取と監禁、準強制性交等などの疑いで逮捕、送検し、捜査を終えたと発表した。

 中央署は、この事件の証拠品のSDカードを紛失。県警内部での盗難も視野に調べたが未解決のままで、
SDカードも見つかっていない。関係者の処分もしないという。

 小原容疑者は昨年11月11〜22日、福岡市内の10〜20代の女性4人にそれぞれ睡眠薬を飲ませ、
抵抗できない状態にしてホテルに連れ込み、性的暴行を加えたなどの疑いがある。

 SDカードには4人のうち1人の容疑内容に関わる画像が複数枚保存してあった。県警はこの女性に謝罪した。現時点で画像の流出は確認していないという。

 SDカードは小原容疑者の関係先から見つかった。署の捜査員が証拠品として保管庫にしまったが、
今年1月中旬に紛失が判明した。保管庫は施錠されており、捜査員の出入りや証拠品の持ち出しには担当課長の許可が必要
昨年12月の点検では保管庫にあったため、県警はそれ以降に出入りした署員約100人に聞き取りをしたが、
見つからなかった。

2 ::2020/06/12(金) 22:39:33.42 ID:vF0XGr4B0.net
探せ! ワンピースはそこにある!

3 :黒体放射(茸) [KR]:2020/06/12(金) 22:39:46 ID:P6uf2sle0.net
さては

4 :キャッツアイ星雲(東京都) [US]:2020/06/12(金) 22:39:58 ID:qO6wsrFb0.net
紛失 → ×
忖度して証拠隠滅 → 〇

5 :黒体放射(千葉県) [US]:2020/06/12(金) 22:39:59 ID:HIHgx/xw0.net
持ち出してお宝にしちゃったか

6 :亜鈴状星雲(茸) [US]:2020/06/12(金) 22:40:01 ID:u2pW1LNU0.net
やばいヤツ

7 :ニート彗星(茸) [EU]:2020/06/12(金) 22:40:18 ID:3ZKgofAl0.net
誰か持って行ったな

8 :アクルックス(和歌山県) [CN]:2020/06/12(金) 22:40:19 ID:S3vrCSfz0.net
間違いなく内部犯だよなぁ保管庫なんだし

9 ::2020/06/12(金) 22:40:34.59 ID:Ifvb8INm0.net
どうみても盗まれててワロタ

10 ::2020/06/12(金) 22:40:45.58 ID:e0P7QBKq0.net
まぁちっちゃいしね

11 ::2020/06/12(金) 22:40:55.14 ID:JBes8WBb0.net
これ犯人は署内にいるだろ

12 ::2020/06/12(金) 22:41:05.78 ID:a6Ou0bJ10.net
偶然だぞ

13 ::2020/06/12(金) 22:41:17.52 ID:ZTJTPDOC0.net
コピーして早く返せよ

14 ::2020/06/12(金) 22:41:23.99 ID:BfcMZ7sw0.net
連帯責任で全員懲戒処分にすべき

15 ::2020/06/12(金) 22:41:35.76 ID:wpmMg1FJ0.net
なんでやろなぁ

16 ::2020/06/12(金) 22:41:48.34 ID:0XtbLDlv0.net
女可哀想過ぎるだろ

17 ::2020/06/12(金) 22:41:49.41 ID:A+QzyfUo0.net
SD(スケベ大好き)カード

18 :ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [CN]:2020/06/12(金) 22:41:53 ID:NhjZpyLB0.net
ソニータイマー

19 :ハレー彗星(茸) [SA]:2020/06/12(金) 22:41:57 ID:NwzfS6ip0.net
関係者の処分もしない…全員共犯者ですとか

20 ::2020/06/12(金) 22:42:28.42 ID:Ahrxazvz0.net
SDカード(すごいドスケベなのが入ってるカード)

21 ::2020/06/12(金) 22:42:34.14 ID:/wQYJ6Jg0.net
だーくうぇぶっちゅうのに流すんだろ

22 ::2020/06/12(金) 22:42:38.84 ID:KPLvW3QZ0.net
やっぱ無臭素人もので抜き放題で素晴らしい職場ですな

23 ::2020/06/12(金) 22:42:39.38 ID:z9GUqWhQ0.net
警察官って数を確保するためか無能も多いらしいからな

24 ::2020/06/12(金) 22:42:40.05 ID:mqD7zjng0.net
被害者の関係者が署内にいたんだろ

25 ::2020/06/12(金) 22:42:46.13 ID:yvym9ciD0.net
不思議な事件だったね

26 ::2020/06/12(金) 22:42:55.49 ID:qSuGbkFp0.net
署内に予備軍がいるな
やべえわ

27 ::2020/06/12(金) 22:42:56.45 ID:6JQmAlfH0.net
ありましたー!(コピー済み)

28 ::2020/06/12(金) 22:43:18.85 ID:PoNqMRB30.net
あれれー?

29 ::2020/06/12(金) 22:43:42.08 ID:6V4MGrLe0.net
誰だー!持って帰ったのは!

30 ::2020/06/12(金) 22:44:11.36 ID:ZTJTPDOC0.net
署内で回ってるんだろうが原本でやるなよ

31 ::2020/06/12(金) 22:44:27.57 ID:mq9vP39s0.net
ゴミすぎるだろ福岡県警……

32 ::2020/06/12(金) 22:44:34.28 ID:HfpwDWFk0.net
神奈川県警「これは自殺」

33 ::2020/06/12(金) 22:44:48.03 ID:ts1YXjkS0.net
担当課長が犯人だな

34 ::2020/06/12(金) 22:44:49.38 ID:/yKQLGOh0.net
しょーがねーなぁ
次は気をつけような!

35 ::2020/06/12(金) 22:45:01.23 ID:Vwt+Wblt0.net
よほどエロくてツボに入った署員が盗んだんだろう
他に考えられる8か?

36 ::2020/06/12(金) 22:45:17.68 ID:C8sUqmoD0.net
持ち帰ってお宝にするだけならまだマシ
下手すると売られるだろ(´・ω・`)

37 ::2020/06/12(金) 22:45:21.42 ID:8Dw/N9WF0.net
???「ふぅ・・・、犯人は誰なんだ?けしからん」

38 ::2020/06/12(金) 22:45:21.68 ID:9jzJv2HR0.net
え、また!?
と思ったら一月のやつやん
なんで今ごろ?
警察はこの手の映像見放題やな

39 ::2020/06/12(金) 22:45:27.12 ID:TfSx+l5y0.net
これって判決に影響する?

40 ::2020/06/12(金) 22:46:02.22 ID:la/6ACEh0.net
毎度こういう性犯罪の画像や動画証拠紛失してるよね警察。内部の犯行以外考えられないだろボケ!

41 ::2020/06/12(金) 22:46:02.40 ID:luxKY5SV0.net
まんこ動画お宝

42 ::2020/06/12(金) 22:46:36.97 ID:HO4ssnmw0.net
この学校を守りたい!!

43 ::2020/06/12(金) 22:46:54.90 ID:WXqj3lFv0.net
アップロードされたらURL付きで教えてくれ・・

44 ::2020/06/12(金) 22:47:04.49 ID:+tynKsiU0.net
福岡土人は猿

45 ::2020/06/12(金) 22:48:00.77 ID:64kENAv/0.net
どうせ こんなの日常なんだろ

46 ::2020/06/12(金) 22:48:04.10 ID:YNsapGDc0.net
よくアップされナイで済んでるよな今のところ

47 ::2020/06/12(金) 22:48:05.73 ID:7chMWmMj0.net
警察によるセカンドレイプ事件

48 ::2020/06/12(金) 22:48:08.37 ID:cpP8ezhN0.net
内部に仲間がいるんだろうな
外部の人間じゃルパンでもなきゃまず無理だし

49 ::2020/06/12(金) 22:48:08.71 ID:b4GQZGll0.net
オカズゲットだぜ!

50 ::2020/06/12(金) 22:48:14.70 ID:TQCQKfwT0.net
大切なのは中身

51 ::2020/06/12(金) 22:48:16.00 ID:3swzIcs10.net
そのうち流出するゾ

52 ::2020/06/12(金) 22:49:27.10 ID:1eND6VPY0.net
犯人は警察内部のヒトです
そしてそのヒトは変質者です
その変質者に税金で犯行資金を提供しています
更にその変質者は野放しです

53 ::2020/06/12(金) 22:49:27.86 ID:2K0mkLCb0.net
連帯責任で全員クビだわ

54 ::2020/06/12(金) 22:49:29.47 ID:1gh3QahF0.net
強姦魔はやってないと言い張れば証拠不十分で無罪じゃね

55 ::2020/06/12(金) 22:49:31.51 ID:2RSp3EMn0.net
修羅県警 西部警察

56 ::2020/06/12(金) 22:49:32.55 ID:XyJiTAxt0.net
コピーでいいのに持ち出すかね?普通
コピーも分からんジジイが怪しいと見る

57 ::2020/06/12(金) 22:49:53.20 ID:NUOGwLEs0.net
流出ものってのはこういうところから出るんだな

58 ::2020/06/12(金) 22:50:12.50 ID:ElXw+AVd0.net
中身だけコピーでいいだろうに
なんで本体盗むのさ
証拠隠滅以外に理由あるのか

59 ::2020/06/12(金) 22:50:17.92 ID:ehI/WPlw0.net
>>4
闇サイトで転売してウハウハ

60 ::2020/06/12(金) 22:50:20.57 ID:OPmbNkxr0.net
保管庫に防犯カメラつければ起こらないことを延々と続けるつもりか?

61 ::2020/06/12(金) 22:50:29.41 ID:6V4MGrLe0.net
内部調査は原因や犯人が分からなくても直ぐ終わるんだなwww

62 ::2020/06/12(金) 22:50:31.64 ID:UZAbyBbo0.net
保管庫に防犯カメラついてないの?

63 ::2020/06/12(金) 22:50:44.54 ID:fZ8dOd7I0.net
>>1
なんだアカ卑チョン聞か

64 ::2020/06/12(金) 22:51:36.75 ID:XiFPH4jX0.net
作り物のレイプAVには興味が無いのに
ましてや本物のなんて胸糞悪いし興味無いや

65 ::2020/06/12(金) 22:51:37.31 ID:Onfax1Gx0.net
12月の時点で確認したのは中身なのか?

66 ::2020/06/12(金) 22:52:09.39 ID:6V4MGrLe0.net
>>62
つけたらこういう時に困るでしょ!

…あれ?

67 ::2020/06/12(金) 22:52:24.94 ID:r3kMfW5G0.net
謝罪だけで済まないだろうよ

68 ::2020/06/12(金) 22:52:55.22 ID:2K0mkLCb0.net
福岡県警の警官を見たら泥棒と思え

69 ::2020/06/12(金) 22:53:10.52 ID:Qgi4uj9g0.net
怪しい…宝物にしたんだな?

70 ::2020/06/12(金) 22:53:41.15 ID:zM/tsW3b0.net
お前ら急げ

71 ::2020/06/12(金) 22:53:53.50 ID:cdGw7VKT0.net
どうせ県警さんみんなで共有してんだろ

72 ::2020/06/12(金) 22:54:10.14 ID:O14oPyoj0.net
>>65
同じやつとすり替えたらわからんかなw

73 ::2020/06/12(金) 22:54:18.15 ID:IPlURGp90.net
動画なら価値あるが、画像だろ
あんまり面白くなくね
それに、本当に盗み見したいならコピーでも良いわけだし

74 ::2020/06/12(金) 22:54:42.24 ID:d1ylFWyT0.net
福岡では12歳になったら佐賀か大分に行って犯罪旅行して童貞を卒業するから福岡県民に童貞はいないって熊本出身のやつが言ってた
ほんとだったのかよ

75 :エウロパ(東京都) [US]:2020/06/12(金) 22:55:15 ID:Ln9+Sjs80.net
証拠品失くすって普段からどんな扱い方してんだろ

76 :海王星(北海道) [CN]:2020/06/12(金) 22:55:24 ID:K/8ePwRf0.net
小さいからな
踏み込まれても簡単に隠滅できそう

77 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(東日本) [US]:2020/06/12(金) 22:55:49 ID:TYvnjncN0.net
クラウドに保存してあるはずや

78 ::2020/06/12(金) 22:55:59.52 ID:84Ifwmve0.net
お巡りさん
俺です

79 ::2020/06/12(金) 22:56:05.55 ID:oyGGHMBW0.net
のちの福岡円光シリーズであった

80 ::2020/06/12(金) 22:56:15.27 ID:W6hDdafk0.net
直撮りそく非表示だろ

81 ::2020/06/12(金) 22:56:28.69 ID:h/cDXq8TO.net
おまわりさんぼくも見たいです!

82 ::2020/06/12(金) 22:56:36.13 ID:B1DcSSFn0.net
ロリコンは警察官になるべきやな

83 ::2020/06/12(金) 22:57:03.80 ID:V9cdTV570.net
えw
明らかに内部犯じゃんw
お咎めなしは草

84 ::2020/06/12(金) 22:57:11.84 ID:aqAZGDHq0.net
エックスビデオかポーンハブはよ!

85 :北アメリカ星雲(家) [US]:2020/06/12(金) 22:57:38 ID:/XjPXeIf0.net
どこだ…!?おい!

86 :金星(大阪府) [DE]:2020/06/12(金) 22:57:39 ID:N5MQ+7xx0.net
この事件の証拠品のSDカードを紛失。県警内部での盗難も視野に調べたが未解決のままで、
SDカードも見つかっていない。関係者の処分もしないという。

10〜20代の女性4人にそれぞれ睡眠薬を飲ませ、
抵抗できない状態にしてホテルに連れ込み、性的暴行を加えたなどの疑いがある。


完全に幹部のPCにあるだろ

87 :タイタン(東京都) [ニダ]:2020/06/12(金) 22:57:51 ID:z8dF3tSu0.net
(´・ω・`)ネット流出したわけではないんだから大丈夫でしょ

88 ::2020/06/12(金) 22:57:59.94 ID:I32O5lQ80.net
よっぽど素晴らしいエロ動画だったんだな
世に出てない本物とかお宝だよ

89 ::2020/06/12(金) 22:58:10.92 ID:p7FBR4oB0.net
小原…

あっ

90 ::2020/06/12(金) 22:58:11.18 ID:kWtQSYOK0.net
回して見てたんだろな

91 ::2020/06/12(金) 22:58:54.77 ID:Vj9dmU190.net
はい!みんな目をつぶって!
怒らないから、持ち帰った人は手をあげるように!

92 ::2020/06/12(金) 22:59:31.85 ID:V9cdTV570.net
まずはお金に困っている人から捜査したほうがいいね

93 ::2020/06/12(金) 22:59:33.36 ID:RDRBQSGx0.net
処分しないってなんだよ

94 :北アメリカ星雲(沖縄県) [US]:2020/06/12(金) 23:00:40 ID:Y4ZpJOT+0.net
広島と福岡はすぐ押収品取る

95 ::2020/06/12(金) 23:01:19.39 ID:HhdzI87p0.net
コピーしようと持ち出して返す前に気づかれてしまったパターンか

96 ::2020/06/12(金) 23:04:01.80 ID:bNea1bvY0.net
>>89
汚鮮されてるんだな

97 ::2020/06/12(金) 23:04:13.91 ID:mxUsQGKt0.net
昔のニュー速なら100レス以内にjpegかgifが貼られてたな

98 ::2020/06/12(金) 23:04:13.99 ID:IiKURzSo0.net
>>89
小原(おはら)氏は甲斐武田家家臣を祖とする由緒正しい武士の家系だぞ
武田氏滅亡後に家康に仕えて江戸に住み着いた正真正銘の江戸っ子
小原(おばる)は知らんが

99 :ダイモス(東京都) [KR]:2020/06/12(金) 23:04:19 ID:ujIV5rBe0.net
>>95
なるほどw

100 :ボイド(東京都) [KR]:2020/06/12(金) 23:04:23 ID:C5ifJjNE0.net
これこそ警察利権だろ

101 :アケルナル(日本のどこか) [ニダ]:2020/06/12(金) 23:04:25 ID:GYavySb80.net
わいせつ略取と監禁と準強制性交とかガチやばい動画じゃん

102 :グリーゼ581c(大阪府) [GB]:2020/06/12(金) 23:04:26 ID:4Xad1bBQ0.net
まあミスっていうのはあるよね。仕方ない

で、どこからアクセス

103 :オベロン(茸) [EU]:2020/06/12(金) 23:05:06 ID:VQQCG59i0.net
>>1
ぐるだな

104 :水星(岐阜県) [US]:2020/06/12(金) 23:05:19 ID:FLkGCWbf0.net
警察内で証拠品なくなるの多すぎだろ
保管庫にカメラつけとけよ

105 :環状星雲(東京都) [EU]:2020/06/12(金) 23:05:21 ID:9B+0DTQ/0.net
イイネで飼おう

106 :ケレス(東京都) [ニダ]:2020/06/12(金) 23:05:44 ID:927LQ+dG0.net
なんでこういう物の管理っていつも杜撰なんだろう

107 ::2020/06/12(金) 23:05:50.07 ID:oC4MpRd00.net
福岡だとこんなもんだ

108 ::2020/06/12(金) 23:05:57.38 ID:SQyvR10k0.net
コピーすればいいだけで盗む意図が分からない
本当に紛失したんじゃないの?

109 ::2020/06/12(金) 23:06:03.21 ID:VQQCG59i0.net
>>1
福岡県でレイプ
在日だな

110 ::2020/06/12(金) 23:06:07.75 ID:rHdjiFs3O.net
ネットに上げるまでが紛失でしょうが!

111 ::2020/06/12(金) 23:06:20.65 ID:Hkxat3Tu0.net
なぜコイツらの処分がされないのか
紛失した警察署は処分されるべきだろ
コイツらも犯罪者だろ

112 ::2020/06/12(金) 23:06:45.43 ID:sCYURdW80.net
その100匹を殺処分しろや

113 ::2020/06/12(金) 23:07:06.39 ID:8daFmSIZ0.net
スマフォのmicroSDカードだろうな
小さすぎて無くした

ポケットに入れてたのに無い

114 ::2020/06/12(金) 23:07:45.09 ID:IPlURGp90.net
騙されるなよ
動画なんて書いてない

115 ::2020/06/12(金) 23:07:45.66 ID:0zqMg0hF0.net
>>17
早く国に帰れよ

116 ::2020/06/12(金) 23:08:21.59 ID:URe66tIj0.net
馬鹿じゃねーの
無くしました、で済む話かよ

117 ::2020/06/12(金) 23:08:53.86 ID:p7FBR4oB0.net
>>98
メガネのうざい女芸人の相方はあっちだよな
元大リーガーと結婚した方

118 ::2020/06/12(金) 23:09:02.69 ID:FsjlSG140.net
被害者は慰謝料請求したほうがいい
今も誰か舐め回すように見られてるかもしれない

119 ::2020/06/12(金) 23:09:15.37 ID:JUxbvcJQ0.net
pornhabで何て検索すれば出てくる?

120 ::2020/06/12(金) 23:09:18.56 ID:M6E7aDix0.net
誰がやったのか
わかったわww

121 ::2020/06/12(金) 23:09:22.29 ID:SAi9Tsw20.net
盗むのは論外としてコピーして戻すとか普通にやってるだろ
わからんし

122 ::2020/06/12(金) 23:09:32.59 ID:kWtQSYOK0.net
これ裁判維持できるのか?

123 ::2020/06/12(金) 23:09:44.01 ID:iWH+oRyF0.net
犯人わかっちゃいました

124 ::2020/06/12(金) 23:10:24.75 ID:iNsI+FmO0.net
ふざけんな何考えてんだ

125 ::2020/06/12(金) 23:10:35.96 ID:FLkGCWbf0.net
処分もなしとか被害者がこの署にガソリンまいても仕方ない

126 ::2020/06/12(金) 23:10:38.73 ID:oOuWiNiC0.net
担当課長の許可が必要なのに誰も持ち出してないってことは課長が怪しいんじゃね?
あっ…

127 ::2020/06/12(金) 23:10:56.20 ID:huYworIZ0.net
トイレでハァハァいいながらコピーしたものの便器に落とした説を押したい

128 ::2020/06/12(金) 23:10:57.64 ID:G1UTrmjW0.net
はよ

129 ::2020/06/12(金) 23:11:18.60 ID:45Zj3t8hO.net
>>108
証拠不十分で不起訴狙いのやつが主導してるんじゃないの

130 ::2020/06/12(金) 23:11:35.17 ID:2f4Kmqxs0.net
あっ……(察し

131 ::2020/06/12(金) 23:11:44.06 ID:oD8+NiwL0.net
内部犯行だろ

132 ::2020/06/12(金) 23:12:32.15 ID:1hnT3iAy0.net
売ったりしたら流石にばれるからそんな事はしないだろうが
間違いなくパクったろw

133 ::2020/06/12(金) 23:12:43.67 ID:Pa5p5qyG0.net
クラウドにはよ!

134 ::2020/06/12(金) 23:12:47.43 ID:VYGkNCDX0.net
警察内部で流入してるのなら外部には流失してないとも言えるのか?

135 ::2020/06/12(金) 23:13:05.23 ID:xp83GafX0.net
昏睡レイプって結構ネットに落ちてる印象。

136 ::2020/06/12(金) 23:13:41.64 ID:fOi96okz0.net
>>1
fc2で福岡県警チャンネルやらぬよう願うのみ

137 ::2020/06/12(金) 23:14:00.06 ID:diRCyCjn0.net



高確率でアレだな

138 ::2020/06/12(金) 23:14:39.86 ID:8jsqLXJO0.net
それは大変だな。間違って流出しなければいいが・・・

139 ::2020/06/12(金) 23:15:34.44 ID:B7ud5i5S0.net
持って帰ったやついたけど
問題になるとやばいから
紛失ってことにして

140 ::2020/06/12(金) 23:15:52.94 ID:UXmYklfa0.net
流石は福岡県警!格が違うなw

141 ::2020/06/12(金) 23:15:58.05 ID:qb1atI+X0.net
ちょっとコピーして返すつもりが失くしたんだろw

142 ::2020/06/12(金) 23:15:58.84 ID:SQyvR10k0.net
>>129
他の3人分の犯罪を起訴できてるから無罪にはならんでしょ

143 ::2020/06/12(金) 23:16:06.48 ID:R7He01J20.net
内部か外部の大物が関わってるって察してるから処分しないで有耶無耶終了したいだけでしょ

144 ::2020/06/12(金) 23:16:24.75 ID:VUqkFBxd0.net
証拠品の管理が杜撰すぎるかそれに触れることのできる内部犯かのどっちかやろ
どっちにしろ警察のミスには変わりないからネット流出なんかしたら損害賠償糞ヤバそう

145 ::2020/06/12(金) 23:16:50.49 ID:IeziBHCM0.net
そのうちxvideosの上がりそう

146 ::2020/06/12(金) 23:17:15.74 ID:3syafFnw0.net
お小遣い稼ぎで売ったんだろ?

147 ::2020/06/12(金) 23:17:39.81 ID:o1AVa2Mj0.net
余程、好みの子がいたに違いない

148 ::2020/06/12(金) 23:18:31.21 ID:9m49I2Gn0.net
コピーするために持ち出した鍵されて戻せなくなったんだな

149 ::2020/06/12(金) 23:19:21.06 ID:1BS/nmO40.net
>>119
gay

150 ::2020/06/12(金) 23:19:23.62 ID:mCfBvNU+0.net
>>7
普通ならコピー大量に作って署内で配布だけども…

151 ::2020/06/12(金) 23:20:15.79 ID:lhAQhb4W0.net
レイプ犯を庇う為に証拠隠滅!?

自分が欲しくでパクった?

いずれにしても福岡県警はスクラップ&ビルドの方がいいのでは?

152 ::2020/06/12(金) 23:20:26.32 ID:cWIzsOgo0.net
ちょっと福岡要ってくるわ

153 :アルデバラン(京都府) [ニダ]:2020/06/12(金) 23:20:38 ID:P2yYTpCY0.net
ほんまゴミ

154 ::2020/06/12(金) 23:22:54.05 ID:XMta8+F00.net
紛失なんかするわけないから故意に持ち出した奴がいるんだろうが被害者があまり騒いでいないところを見ると被害者に懇願されて配慮したかな

155 ::2020/06/12(金) 23:24:17.62 ID:QTKQFvvT0.net
持ち帰った奴が戻す前に
紛失に気付いて騒いだやつがいて
戻せなくなっただけだろ

証拠品の前に防犯カメラで監視するのが対策じゃね?

署内のやつが一番疑わしいだろ

156 ::2020/06/12(金) 23:24:27.65 ID:lhAQhb4W0.net
>>154
それなら騒ぎにならないだろ。

157 ::2020/06/12(金) 23:25:04.79 ID:/TBTZimz0.net
こういうの多数見てる奴が欲しくなるってことは相当だったんだろうな

158 ::2020/06/12(金) 23:26:08.94 ID:iicGiPrk0.net
仕事のミスでクビにならない公務員

159 :黒体放射(SB-Android) [FR]:2020/06/12(金) 23:27:53 ID:zGd5Ds8r0.net
例のダウンローダー待ちかな

160 ::2020/06/12(金) 23:28:35.04 ID:DzK1j1510.net
これ、仲間内で回してるだろ
でも、単にコピーするだけじゃダメだったのかな
戻そうとしてたけど、大騒ぎになっちゃったとかか?

161 ::2020/06/12(金) 23:29:19.95 ID:LeuNKFwh0.net
SDカード戻すタイミング逃した!

162 ::2020/06/12(金) 23:29:27.16 ID:uZm4lm8i0.net
>>5
だろうな
こっそり返す前に騒ぎになったw

163 ::2020/06/12(金) 23:29:37.58 ID:zjVrbcYZ0.net
強姦ビデオの署内配布とか持ち出しって報道ベースでも割とよく見るよな

164 ::2020/06/12(金) 23:29:50.00 ID:DzK1j1510.net
>>13
いつの間にか戻ってたら、内部犯説が有力になっちゃいそうだけどな
それか、「こんなとこにありました!」ってやるのか

165 ::2020/06/12(金) 23:30:03.87 ID:9wM1bNgf0.net
責任者処分で

166 ::2020/06/12(金) 23:30:10.58 ID:CMnnlvBoO.net
>>137
冗談抜きで
名前に「光」が付いてる奴の在日率は激高

167 ::2020/06/12(金) 23:30:44.85 ID:ujUKLfxo0.net
信じれん。失態すぎる。

168 ::2020/06/12(金) 23:30:59.15 ID:FiCnRUt60.net
ありったけの

169 ::2020/06/12(金) 23:31:03.34 ID:fe1VY7XF0.net
ポケットに入れた奴終わった

170 ::2020/06/12(金) 23:31:29.10 ID:uxyt7hDh0.net
シャブも無くなるらしいよな

171 ::2020/06/12(金) 23:31:35.94 ID:Vc9/4dO+0.net
寝てる人女犯して何が楽しいのやらさっぱり分からん
泥酔してる女ですら嫌だわ

172 ::2020/06/12(金) 23:31:40.70 ID:+KhzGpyc0.net
こういうのって茶封筒に入れて保管してるイメージ

173 :赤色矮星(京都府) [KR]:2020/06/12(金) 23:32:41 ID:FSXGHuvu0.net
クラウドに保管しとけよ

174 :はくちょう座X-1(茸) [FI]:2020/06/12(金) 23:34:29 ID:jZ9tVU5F0.net
警察の犯した罪は謝罪で許される!

175 :ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [KR]:2020/06/12(金) 23:35:16 ID:ws4w06i40.net
ほんっと警察て屑だな
警察が盗みやってんじゃどーにもならんなw

一般人も警察に職質できるよーにしろw

176 ::2020/06/12(金) 23:36:06.61 ID:gk1p9WYZ0.net
あるある!

177 ::2020/06/12(金) 23:37:54.20 ID:RDwo1HZC0.net
今日4でよろ

178 ::2020/06/12(金) 23:38:59.29 ID:17TWcQID0.net
証拠確認して、魔がさした捜査員がおかずにしてしまったのか売ったのか

179 ::2020/06/12(金) 23:39:04.56 ID:wqLjT6N80.net
誰かコピー持ってないの?!

180 ::2020/06/12(金) 23:39:17.92 ID:pTohaOJz0.net
【急募】福岡県警の人と友達になる方法

181 ::2020/06/12(金) 23:39:36.30 ID:Uubv+p+90.net
内部調査をしっかりやれよ
警察から無くなるって責任問題にしろよ

182 ::2020/06/12(金) 23:40:06.20 ID:IHcNXN5i0.net
共犯者が複数人いるのじゃね?

183 ::2020/06/12(金) 23:40:18.14 ID:FCwzmJjK0.net
まあ広島中央警察署の金庫から8,000万円が消えたこともあったからな
警察学校でも窃盗起きまくりだし
警察官を見たらとりあえず泥棒だと疑ってみた方がいいんじゃないか?

184 ::2020/06/12(金) 23:40:33.97 ID:KmppZg/TO.net
>>11
間違いないな

185 ::2020/06/12(金) 23:40:36.55 ID:oWR+GStw0.net
監視カメラとかないんか?

186 ::2020/06/12(金) 23:40:36.73 ID:BzY6pit00.net
>>1
警察官の誰かが趣味で持って帰ったんでしょ。

187 ::2020/06/12(金) 23:41:22.40 ID:MORGt7UD0.net
証拠不十分で無罪?

188 ::2020/06/12(金) 23:41:25.53 ID:Ri9us86w0.net
俺の隣にあるけど?

189 ::2020/06/12(金) 23:42:39.69 ID:y4fcrwal0.net
つまり中の人間ってことだろ
警察のいつものパターンだもの

190 ::2020/06/12(金) 23:42:44.51 ID:1IUQw7pA0.net
どこかの県警の8000万の犯人見つかったの?

191 ::2020/06/12(金) 23:43:35.71 ID:IHcNXN5i0.net
全員減給でいいだろ
危機意識なさすぎ

192 :(福岡県) [NO]:2020/06/12(金) 23:44:02 .net
昔からよくある話だねw

証拠品のビデオテープがなぜか紛失www

193 :エンケラドゥス(香川県) [IN]:2020/06/12(金) 23:44:04 ID:5QD5tYjY0.net
なんで保管庫にカメラついてないの?

194 :ジュノー(埼玉県) [US]:2020/06/12(金) 23:45:30 ID:Gg1TMFtC0.net
えっそんな事ある?
変態趣味のやつは警察官になればいいんじゃない?
閲覧持ち出しし放題で草

195 :エウロパ(富山県) [AR]:2020/06/12(金) 23:45:38 ID:FCwzmJjK0.net
施錠された保管庫からの消失だから、
ほぼ100%警察内部の人間の犯行なのにな
処分なしとかありえんだろ
少なくともその担当課長は懲戒だろ?w

196 :グリーゼ581c(熊本県) [AR]:2020/06/12(金) 23:46:14 ID:sJqAx5uu0.net
>>193
警察って、カメラを怖がるんだぜw
普段から、やましい事してるんだろうな

197 :ネレイド(滋賀県) [AT]:2020/06/12(金) 23:46:16 ID:mcGuqz240.net
怒らないから正直に言いなさい

198 ::2020/06/12(金) 23:47:11.00 ID:EgnRzgXA0.net
>>1
ほぉ、貴様は何故被害者が美少女だと知っている

199 ::2020/06/12(金) 23:48:01.42 ID:ZqailDsb0.net
コピーするだけで良いのにブツごとかよ
取ったのは機械音痴のジジイでどうやって使うのかも分かってないだろ

200 ::2020/06/12(金) 23:48:28.44 ID:5woX73KQ0.net
>>1
職員全員の家を家宅捜索するべきだな

201 ::2020/06/12(金) 23:49:23.23 ID:Jna7UuJR0.net
処分しないってどういうことだよ明らかにおかしいだろ

202 ::2020/06/12(金) 23:49:24.74 ID:rOrRDFzq0.net
確実に警察内部の犯行じゃん

203 ::2020/06/12(金) 23:49:53.87 ID:YpqbPO+a0.net
公務員の使えなさ加減を武漢コロナが暴いたが
世間にどう見られてるか未だに鈍感な公務員ばかりで
何かあるとシナ人ばりの隠蔽ですか

204 ::2020/06/12(金) 23:50:05.85 ID:rOrRDFzq0.net
関係者の処分はしろよ馬鹿警察

205 ::2020/06/12(金) 23:50:45.28 ID:FCwzmJjK0.net
警察もほんと大変だな
同僚から次々と泥棒が出現するんだからw

206 :プレアデス星団(栃木県) [ニダ]:2020/06/12(金) 23:51:19 ID:YpqbPO+a0.net
疑いのある署員のパソコンを全て調べろ

207 :プレセペ星団(やわらか銀行) [US]:2020/06/12(金) 23:51:22 ID:1IUQw7pA0.net
警察は高卒ばかりだからな
つまりバカばかり
だからこんな事も平気でする

208 :レア(光) [US]:2020/06/12(金) 23:52:48 ID:j972C01t0.net
聞き取りだけって
こんな捜査してたらそりゃ住民から協力もされなくなるわ

209 :黒体放射(東京都) [ヌコ]:2020/06/12(金) 23:53:18 ID:RWrKzjp10.net
>>20 SDHCか…

210 :エウロパ(富山県) [AR]:2020/06/12(金) 23:54:03 ID:FCwzmJjK0.net
見ろよこの泥棒とか変態の多さをw
https://news.livedoor.com/topics/keyword/3156/

211 ::2020/06/12(金) 23:55:05.64 ID:DO3PSN1L0.net
えっ?署内の防犯カメラ確認すればすぐわかるだろ

212 :ミマス(福岡県) [CA]:2020/06/12(金) 23:56:53 ID:Sff3y7bo0.net
一晩黙っていればコピーも終えて
戻ってきたんじゃないのか

213 ::2020/06/12(金) 23:58:18.39 ID:2brgdUba0.net
>>11
広島県警といい警察はクソ

214 ::2020/06/12(金) 23:58:30.48 ID:85cTgibl0.net
広島県警「おまえらちゃんとやれよ(意味深」

215 ::2020/06/13(土) 00:01:54.02 ID:J2fTLKWr0.net
糞過ぎる
謝って済むかよ全員賠償金払え
署の解体と新生が必要だ

216 ::2020/06/13(土) 00:02:03.45 ID:/zHdMchv0.net
P2Pでばらまいてくれ

217 ::2020/06/13(土) 00:02:53.11 ID:+bAJ329h0.net
誰だよ持って帰ったやつは

218 ::2020/06/13(土) 00:03:08.44 ID:CXO+j2fq0.net
犯人は一体⁉

219 ::2020/06/13(土) 00:05:25.62 ID:RLOTjjvF0.net
>>20
それ被害者や母ちゃんの前でも言えるの?

220 ::2020/06/13(土) 00:05:36.50 ID:d5fa9oBz0.net
事件は現場で起きてるんじゃない署内で起きてる

221 ::2020/06/13(土) 00:07:05.49 ID:Clvasxru0.net
児童ポルノに手を出すのって結構公務員系が多いんだっけ

222 :ダークマター(関東地方) [CL]:2020/06/13(土) 00:11:07 ID:0gWzyIeS0.net
西の福岡
東の神奈川

223 :ウンブリエル(東京都) [ニダ]:2020/06/13(土) 00:11:21 ID:0tX5bKC90.net
よくやった

224 :バーナードループ(静岡県) [US]:2020/06/13(土) 00:11:32 ID:l584MfDO0.net
ペロッ
これはフロッピーディスクだ

225 ::2020/06/13(土) 00:11:35.87 ID:EBng4pAr0.net
捜査員以外にあり得ないが

226 ::2020/06/13(土) 00:11:55.93 ID:kSurtsAZ0.net
無くしたといえば済むんだから楽な仕事だよ

227 ::2020/06/13(土) 00:13:30.62 ID:WG7lGECs0.net
絶対パクったろ

228 ::2020/06/13(土) 00:13:34.04 ID:AtnCFbQt0.net
俺犯人わかったかもしれん

229 ::2020/06/13(土) 00:15:59.87 ID:YdCOFcE10.net
SDカードが歩いて疾走しただけだろ

230 ::2020/06/13(土) 00:17:25.73 ID:qUzCk3ZT0.net
時代はクラウドなのに何やってんだよ

231 ::2020/06/13(土) 00:18:19.57 ID:h5bEVDOp0.net
おそらく犯人は警察官かそれに近しい存在

232 ::2020/06/13(土) 00:18:35.87 ID:nf7YspaY0.net
福岡←これな

233 ::2020/06/13(土) 00:19:36.00 ID:pKxuT/TY0.net
お宝動画を独占してる奴がいるのか

234 :トラペジウム(愛知県) [ニダ]:2020/06/13(土) 00:20:06 ID:SLdGhRyk0.net
あ・・・

235 ::2020/06/13(土) 00:21:28.43 ID:7R3psfzp0.net
レイプ犯は複数人
金で解決できる大物、またはその関係者

236 ::2020/06/13(土) 00:21:50.53 ID:7yuv/npf0.net
犯人は内部

237 ::2020/06/13(土) 00:21:55.07 ID:QFHkMOjs0.net
若い女でこれまで性犯罪を全回避できてる子ってほとんどいないんじゃなかろうか。

238 ::2020/06/13(土) 00:22:44.29 ID:f0eo0Y7S0.net
今頃ダークウェブで話題になっているんだろうな

239 ::2020/06/13(土) 00:22:59.22 ID:kSurtsAZ0.net
未成年えろ画像押収→ダークウェブに高額で売買→ダークウェブで取引される→後日またそれを押収

無限錬金術だね!やったね!

240 ::2020/06/13(土) 00:23:31.69 ID:FycHklQO0.net
署員全員GPS付けとけ

241 ::2020/06/13(土) 00:24:21.58 ID:x2sd+0Sw0.net
署員「えっ」
署長「えっ」
犯人「えっ」
被害者「えぇぇぇぇえ」

242 ::2020/06/13(土) 00:24:51.58 ID:bLh3gt2p0.net
おい警察庁しっかり監督しろや
バレバレじゃねえかw

243 ::2020/06/13(土) 00:27:27.56 ID:ULaEm8iS0.net
だれかがコピー後返却するつもりでこっそり持ち出して

紛失したとかいうケースかね?

244 ::2020/06/13(土) 00:27:29.86 ID:adB69oC+0.net
もし拾っても届けにくいな
PCとかスマホ内に動画を取り込んでないか疑われそうだし

245 ::2020/06/13(土) 00:27:50.61 ID:JaPfk7c+0.net
睡眠レイプとか興奮せんわ

246 ::2020/06/13(土) 00:29:41.61 ID:ZcWfjbxz0.net
担当課長さん・・・

247 ::2020/06/13(土) 00:29:48.55 ID:FrOJFKYX0.net
他の証拠品出すときに「たまたま下に落ちて気付かなかった。床を調べたら見付かった。マイクロSDカードは小さいから見えなかった」

248 :イオ(神奈川県) [ID]:2020/06/13(土) 00:30:12 ID:fqWDEfe/0.net
ここまで画像も映像もなし

249 ::2020/06/13(土) 00:31:37.72 ID:efAMFZC50.net
>>222
広島と大阪は外せないだろ

250 ::2020/06/13(土) 00:31:38.76 ID:AHBd7kof0.net
被害者は生涯流出の可能性に怯えないといけないのか
確実に内部犯がいるわけだし最低でも担当課長は処分されるべき

251 ::2020/06/13(土) 00:32:48.43 ID:NcrTZLI10.net
>>1
こんな事件が全国の警察であったりするけど、なんでいつまで経っても保管庫や出入口にカメラ仕掛けるとかしないのかなあ
不思議だよなあ()棒

252 ::2020/06/13(土) 00:34:05.26 ID:gx/2kBSf0.net
マジかよ警察クソだなぁ
まぁ警察って最低限の体力あればわりと馬鹿でも簡単になれちゃうからなぁ…

253 :カノープス(茸) [MX]:2020/06/13(土) 00:34:31 ID:nkHvJOA60.net
>>251
取り調べ室もね!

254 :セドナ(京都府) [ニダ]:2020/06/13(土) 00:34:54 ID:qFGsIasJ0.net
署内で回してコピーしてるからこうなる

255 ::2020/06/13(土) 00:37:42.12 ID:QZAND1eA0.net
そのうち戻ってるよ

256 ::2020/06/13(土) 00:37:42.66 ID:pi1G3lPV0.net
コピーして返そうと思ってたのに無い無いと騒ぐから返せなくなったんじゃん

257 :北アメリカ星雲(神奈川県) [KZ]:2020/06/13(土) 00:38:41 ID:pi1G3lPV0.net
っていうか管理している担当課長の犯行だろこれ形式的にみても実質的にみても
ガサ入れ家宅捜索はしたのか?

258 :太陽(東京都) [EG]:2020/06/13(土) 00:40:45 ID:tLB6soAq0.net
ほんとそう思う

259 ::2020/06/13(土) 00:41:07.76 ID:qsIvMWtJ0.net
どこの土人国家だよ

260 ::2020/06/13(土) 00:41:44.01 ID:t69rnPEX0.net
ていうか警察になったらこういうのも見なきゃいけないんだな
辛いわ…

261 ::2020/06/13(土) 00:42:18.19 ID:KktvAeV70.net
*   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____

☆内戦か】シアトルでデモ隊が自治区宣言  
更に米国と中国の警官暴行シーン比較
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/bed4642c1aa7a600902902a3bd12538a

262 ::2020/06/13(土) 00:42:51.18 ID:9fJKJRZ40.net
コピーしてないの?

263 ::2020/06/13(土) 00:43:33.85 ID:f+/kgXxK0.net
スーパー銭湯とか更衣室にも防犯カメラあるよな?
女子のとこにもあるのけ?

264 ::2020/06/13(土) 00:43:36.88 ID:ngmzabGF0.net
こっそり借りて戻す前にバレたんだろうな

265 ::2020/06/13(土) 00:45:12.61 ID:eM6q8orR0.net
そういや警察がこの手のDVD何人もコピーしてばれた事件あったなw

266 ::2020/06/13(土) 00:45:24.35 ID:4YSCsqbf0.net
31歳で貯金1500万、到達しました。
賞与でメイン口座が1250万に
JNBとろうきんで合わせて250万あるので、ほぼぴったり。

達成したからなんだという話はあるが
他人から見たらつまらん不毛な人生でも
就活時にリーマンショックの影響直撃、
奨学金返済500万抱えて自殺を考えてた頃からしたら
自分の中ではよくやった方
よくやった。

267 :高輝度青色変光星(神奈川県) [US]:2020/06/13(土) 00:45:53 ID:zNL31jGA0.net
時代はクラウドなんですよ!

268 :馬頭星雲(中部地方) [US]:2020/06/13(土) 00:46:46 ID:kyPJzwHm0.net
>>小原(おばる)光春容疑者(45)を、わいせつ略取と監禁、準強制性交等などの疑いで逮捕
>>小原光春

また「光」w

269 ::2020/06/13(土) 00:47:52.25 ID:wUOqgoPZ0.net
おやー?おやおや

270 ::2020/06/13(土) 00:50:40.88 ID:/mFzpG1M0.net
福岡県警って体制刷新のために
他県系の幹部をあえて入れて監督させたりして浄化やってるんだよな。
だいぶ綺麗にはなってるんだけどまだまだなんやなぁ

271 ::2020/06/13(土) 00:51:02.50 ID:GRIkV9Ry0.net
>>1
警察官が犯罪行為多過ぎだろ



お金消えたり腐りすぎ

272 ::2020/06/13(土) 00:51:31.37 ID:/mFzpG1M0.net
>>268
わかる。
聖とか寿とか光とかな

おやおや?だよね

273 ::2020/06/13(土) 00:52:03.49 ID:g8tlxepX0.net
売ったか?

274 ::2020/06/13(土) 00:53:37.60 ID:wJH08wpi0.net
マイクロSDカードの小ささは欠陥だろ

275 ::2020/06/13(土) 00:56:00.49 ID:3ZptHgeQ0.net
全員クビだ!

276 ::2020/06/13(土) 00:57:25.81 ID:XygMxfFM0.net
ちょっとダビングしようとしたらチェック入って紛失したことになったのかな?

277 ::2020/06/13(土) 01:00:36.84 ID:nGakDI+p0.net
邪悪な気配がたくさんするメポー

278 :エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [KR]:2020/06/13(土) 01:01:14 ID:0Lvw7Wz70.net
広島県警かよ

279 :海王星(東京都) [ニダ]:2020/06/13(土) 01:07:08 ID:8FPainY/0.net
福岡はブスしかいない

280 :黒体放射(東京都) [IT]:2020/06/13(土) 01:11:24 ID:F6gDu6pC0.net
犯人分かった希ガス

281 :ミザール(神奈川県) [US]:2020/06/13(土) 01:13:01 ID:bQGPuewr0.net
SDはちいさいからな。。。

282 :デネボラ(京都府) [ニダ]:2020/06/13(土) 01:13:55 ID:pDN9x0sE0.net
身内に甘いなあ
捕まえた奴と同種だろこんなん

283 :キャッツアイ星雲(大阪府) [US]:2020/06/13(土) 01:14:11 ID:ass+AhQ50.net
誰だよポッケナイナイしたのは!

284 ::2020/06/13(土) 01:16:40.27 ID:z0Pqu0El0.net
おまえら見つけたら…ヨロシク!

285 ::2020/06/13(土) 01:16:47.55 ID:L7LVqfty0.net
証拠は有ったけど無くなりました!
って場合裁判はどうなるの

286 ::2020/06/13(土) 01:16:58.77 ID:lU4nU57Z0.net
コピーだけしてサッと戻せばいいのに
頭足りないのか

287 ::2020/06/13(土) 01:17:45.51 ID:IKbkMZVi0.net
時々紛失するけど
その後の話を聞いたことがない
やっぱうやむやになってんだろうね

288 ::2020/06/13(土) 01:18:48.02 ID:IKbkMZVi0.net
>>58
そういうことだよね

289 ::2020/06/13(土) 01:19:17.00 ID:sCwRB/zS0.net
被害者に身内がいたか

290 ::2020/06/13(土) 01:21:23.95 ID:mIY7RqND0.net
書院に隠れマニアがいたのか?

291 ::2020/06/13(土) 01:21:36.17 ID:H9c5LPlh0.net
紛失した証拠品の一覧作ったら傾向と対策が練れますね

292 ::2020/06/13(土) 01:22:17.43 ID:bTsh6r0p0.net
この前も同じようなのどっかやってたろ

293 ::2020/06/13(土) 01:23:00.21 ID:CxDPZ4Ny0.net
警官は泥棒しても無かったことにするのか
いい商売だな

294 ::2020/06/13(土) 01:23:00.51 ID:EQ4moLGv0.net
>>1
警察が自分で楽しむために盗んだな

295 ::2020/06/13(土) 01:26:04.14 ID:74HeyOih0.net
ひっでぇな

296 ::2020/06/13(土) 01:26:48.57 ID:ECnq6qqA0.net
保管庫に入れてあるのに何で紛失するんだよ
担当課長に責任とらせろや

297 :アルビレオ(光) [CA]:2020/06/13(土) 01:28:19 ID:z4szFBS60.net
バカですか?

298 :冥王星(コロン諸島) [PL]:2020/06/13(土) 01:28:59 ID:PHwR2PtmO.net
そう言えば証拠の猥褻画像を署内でコピーして捕まってた警察官いたな

299 ::2020/06/13(土) 01:29:29.01 ID:2i1oL1tk0.net
昔は裏ビ、ダビングしまくってたらしいからな

300 ::2020/06/13(土) 01:31:39.73 ID:t6uimuk10.net
福岡県警腐ってるわ
福岡県警全員死刑でいいよ

301 ::2020/06/13(土) 01:34:04.03 ID:PHwR2PtmO.net
>>298だが普通ならコピーして悪い理由は無い
あるとすれば撮影されたのが子どもだったからなんだろな

302 ::2020/06/13(土) 01:36:00.89 ID:kTDxh0iN0.net
🥺

303 ::2020/06/13(土) 01:36:34.04 ID:QMY/8iQ60.net
敵対ポリグラフやれよ

304 ::2020/06/13(土) 01:37:19.35 ID:LyUsn2qQ0.net
>>298
警察官も人間だな

305 ::2020/06/13(土) 01:37:41.40 ID:BvRsL/yz0.net
犯人はこういう物を管理できる部署に配属される事を
目指して子供の頃から真剣に勉強したんだろうな
教師になるより難易度が高いよな
ちなみに変態が多い職業は教師と消防士だと思う

306 ::2020/06/13(土) 01:44:28.18 ID:0ljy1KYQ0.net
>>59
発送が小学生で草

307 ::2020/06/13(土) 01:46:04.69 ID:2FLHIOR+0.net
現金とかお宝とかすぐ紛失するなw

308 ::2020/06/13(土) 01:47:04.69 ID:2FLHIOR+0.net
>>306
犯人は小学生だった・・・?

309 ::2020/06/13(土) 01:48:23.21 ID:SumndXM50.net
>>219
絶対いうやつらに決まってるだろ

佐々木希の喪服姿みたいから渡部死ねっていってたやつらだぞww

310 ::2020/06/13(土) 01:48:35.87 ID:Nslkrx+L0.net
無くしたと見せかけて裁判で提出するんやな

311 :レア(新日本) [CA]:2020/06/13(土) 01:52:08 ID:xwPz89Hu0.net
>>1
関係者の処分しないの?www

312 ::2020/06/13(土) 01:57:49.53 ID:hLAuVp1S0.net
>>271
広島の8000万円か

313 ::2020/06/13(土) 02:02:09.67 ID:jvfWHOP00.net
工藤組に売っぱらいやがったか

314 ::2020/06/13(土) 02:06:37.83 ID:fOCFk1QV0.net
近日中に上がるな

315 ::2020/06/13(土) 02:19:43.71 ID:9Vl56my50.net
>>1
警察内部でエロ系の押収物を勝手に持ち帰る警察官けっこういるらしいな

316 :ボイド(光) [US]:2020/06/13(土) 02:21:14 ID:rKw2UmMQ0.net
>>27
マジ糞野郎ww

317 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]:2020/06/13(土) 02:21:28 ID:Nwcwe51l0.net
>>315
画像コピーして署員に配った事件もあったね

318 :ミラ(大阪府) [US]:2020/06/13(土) 02:22:29 ID:spsgZBpl0.net
署員で楽しんでるんだろ

319 :アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [JP]:2020/06/13(土) 02:23:53 ID:f8foFEZl0.net
県警内部でSDの画像見た奴限られるだろうし犯人分かりそうなものだが
しかし余程興奮したんだろうな

320 :太陽(神奈川県) [CA]:2020/06/13(土) 02:23:59 ID:9Vl56my50.net
>>1
署員100人に聞き取りしたが見つからなかった。

っておい、それで終わりか?w
私が持ち出しました、なんてゲロする署員がいるわけ無いだろ。
警察は内部犯行にはとことん甘いよな
警察官または内部職員の犯行が濃厚な事件は真相を突き止めたくなくて
有耶無耶にするのが常だよな

内部犯行こそより厳しく捜査するのが本来当たり前なのに、
やはり警察は隠蔽体質、自己保身の塊なんだよな
たから信用されない。

321 ::2020/06/13(土) 02:25:29.67 ID:3OK5hLbo0.net
みんなで回し見してんだな

322 ::2020/06/13(土) 02:26:20.55 ID:9Vl56my50.net
保管庫の中に監視カメラ当然あんだろ?
そのSDカードを保管してある場所に近づいてる署員を洗えばすぐ犯人わかるだろ。

それとも監視カメラないのか?
ないならどういう意図でつけてないのか?

323 :レグルス(光) [ニダ]:2020/06/13(土) 02:27:18 ID:efAMFZC50.net
警察なんてそんなもんよ。

324 ::2020/06/13(土) 02:31:40.54 ID:AS0DGn8s0.net
なあ刑事さん、一つ取引しないか?

325 :褐色矮星(空) [BR]:2020/06/13(土) 02:32:37 ID:eI7GjYsY0.net
裁判で証拠品として見られるのが可哀想だから
紛失したことにして破壊してあげた
というのはどう?

326 ::2020/06/13(土) 02:34:49.75 ID:GxSWur0f0.net
紛失となれば大騒ぎになるのは解ってるはずだろ
普通はコピーしてそっと返すだろ

327 :ガーネットスター(石川県) [US]:2020/06/13(土) 02:37:21 ID:xMh+Arg60.net
生データって意外と勃たなそう

328 ::2020/06/13(土) 02:38:25.93 ID:Bkv+eQfk0.net
その手があったかい

329 :レア(福岡県) [US]:2020/06/13(土) 02:40:15 ID:LYGUX2u90.net
まず参考動画をだなあ……

330 ::2020/06/13(土) 02:42:35.60 ID:BdRE5W2h0.net
広島県警から八千万盗んだ容疑者は自殺したが…

331 ::2020/06/13(土) 02:42:48.87 ID:E6/2XyUt0.net
個人的には警察官であろうと興味あるだろうから  無罪  ('ω')

332 ::2020/06/13(土) 02:42:59.83 ID:l7k8q0Sz0.net
先生誰にも言いませんから手をあげてください

333 ::2020/06/13(土) 02:43:54.42 ID:dJr0ud120.net
コピーするとき失敗して元データ破損したから返すに返せなかったとかかな?

334 :ニクス(東京都) [CN]:2020/06/13(土) 02:45:52 ID:Aigk21a50.net
流出AV発売不可避

335 :土星(東京都) [US]:2020/06/13(土) 02:50:39 ID:81eDh8XO0.net
創価案件?

336 ::2020/06/13(土) 02:52:29.73 .net
>>205
警察官と教師は手癖が悪い奴が多いよ
同僚の財布盗むのが入門編だから

337 :ニート彗星(新日本) [US]:2020/06/13(土) 03:01:29 ID:bGAI9u9u0.net
警察官が証拠品をパクりまくってることぐらい、昔から周知の事実だろ?
大阪府警や広島県警はシャレにならないレベル

338 :イオ(ジパング) [DE]:2020/06/13(土) 03:02:45 ID:26p83xst0.net
無修正DVDは、日本中の県警で紛失してます

339 :ハービッグ・ハロー天体(東京都) [SE]:2020/06/13(土) 03:03:24 ID:pNJd1QRy0.net
見つかったら見つかったで、世間から叩かれるから犯人探しはしないのさ

340 ::2020/06/13(土) 03:05:14.90 ID:f5rg3yfw0.net
警察関係者が映ってたとか?

341 :アケルナル(長野県) [US]:2020/06/13(土) 03:05:50 ID:3Zuv9M2K0.net
内部の犯行だな。

342 ::2020/06/13(土) 03:09:37.57 ID:BRhIscSx0.net
魔が差したっていいじゃない人間だもの

343 ::2020/06/13(土) 03:09:45.81 ID:h2vXfTmN0.net
処分なしとかまじ腐ってんな

344 ::2020/06/13(土) 03:11:36.03 ID:SKB7X5lr0.net
早くpornhubにアップロードしてから返しなさい

345 ::2020/06/13(土) 03:12:24.94 ID:26p83xst0.net
>>340
美少女がレイプされる風のAVではなく、本物だから、マニア垂涎のレア作品だろ

346 :グレートウォール(神奈川県) [ニダ]:2020/06/13(土) 03:15:26 ID:Ovo9OAVq0.net
昏睡レイプ系の動画は見ててつまらん
あとシロウトものは汚くて不愉快

347 ::2020/06/13(土) 03:18:01.53 ID:x9RZIijs0.net
はい!ワザと
問題は自分で楽しむ為か売る為か
どっちなのかってこと

348 :赤色超巨星(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 03:20:04 ID:mKPUctL+0.net
でも睡眠薬飲んでマグロ状態の動画なんて面白くないけどな

349 :かに星雲(山口県) [ニダ]:2020/06/13(土) 03:25:55 ID:W1oHQIIo0.net
保管庫とかってカメラ無いのかよ
やりたい放題だな

350 :パラス(家) [US]:2020/06/13(土) 03:26:11 ID:s7IAzPpP0.net
DMMに売ったな?

351 :エンケラドゥス(新日本) [US]:2020/06/13(土) 03:27:44 ID:gzReK87i0.net
出入りした100人の家を家宅捜査しろよ

352 ::2020/06/13(土) 03:30:16.92 ID:s7IAzPpP0.net
カリビアンコムにも売ったな?

353 ::2020/06/13(土) 03:31:25.02 ID:BCTLd6Er0.net
ばっかもーん!

354 :テチス(四国地方) [US]:2020/06/13(土) 03:33:53 ID:NZ7s6ko/0.net
コレもっと騒いだ方がええんじゃない?

355 :オベロン(ジパング) [KR]:2020/06/13(土) 03:33:54 ID:jvfWHOP00.net
>>332
よし、それでいこう

356 :ジュノー(東京都) [ニダ]:2020/06/13(土) 03:46:22 ID:pGae3ILe0.net
よっぽどよかったんやろな

357 :エッジワース・カイパーベルト天体(コロン諸島) [BR]:2020/06/13(土) 03:46:51 ID:JxLgJraWO.net
>>332
警察君、手を下ろしていいですよ

358 :ガニメデ(東京都) [ニダ]:2020/06/13(土) 03:48:59 ID:PxzH9Yec0.net
100人のスマホを抜き打ちチェックすればいいだろ。今回の画像、動画以外の無修正や児童等の動画あれば片っ端から逮捕しろよ。「ありませんでした」だけで済む話じゃないぞ。

359 :宇宙定数(茸) [US]:2020/06/13(土) 03:55:38 ID:czBC3/850.net
これは狂言だな
コンパル流だろ

360 ::2020/06/13(土) 04:24:42.32 ID:rFrmVt1J0.net
署員の家宅捜索すれば良いですよね

361 :ソンブレロ銀河(東京都) [DK]:2020/06/13(土) 04:28:54 ID:7WT7let20.net
>>330
福岡県警からデータ盗んだ奴は自慰したはず

362 ::2020/06/13(土) 04:33:35.83 ID:zU21wej50.net
>>1
署内に出回ってるんだろ
いくらなんだろう

363 :ミマス(中国地方) [CL]:2020/06/13(土) 04:41:22 ID:NCY7iyf80.net
警察解体で

364 :ポルックス(埼玉県) [JP]:2020/06/13(土) 04:44:02 ID:xQ97bQOB0.net
コピーして次の日そーっと返すよね

365 :ベテルギウス(茸) [AU]:2020/06/13(土) 04:45:21 ID:Mu6iLE6T0.net
うん、誰かのスマホの中だねw

366 :フォボス(沖縄県) [US]:2020/06/13(土) 04:50:48 ID:fYTpcie20.net
この被害女性に関してては嫌疑不十分で立件しませんテヘペロ

万が一SDかーどの中身が流出しても、紛失者が特定できないので処分も致しません

367 ::2020/06/13(土) 04:53:09.05 ID:ql53rqJpO.net
警察のお偉いさんが毎日見てオナってんだろうな

368 :白色矮星(家) [CN]:2020/06/13(土) 05:00:00 ID:VjGmu3YN0.net
麻呂さんなんでや…

369 :ガーネットスター(千葉県) [FR]:2020/06/13(土) 05:18:53 ID:vWT46Yjb0.net
完全に警察内部の犯行なのに捜査しないんだね
仲良しこよしで揉み消せていいなー警察は

370 ::2020/06/13(土) 05:20:43.02 ID:ZSx5t7x60.net
>>13
当然みんなで共有な

371 :パルサー(静岡県) [CA]:2020/06/13(土) 05:26:45 ID:jE9VAzkp0.net
コピーして返すつもりが返すに返せない状況になってしまったと見る

372 ::2020/06/13(土) 05:31:10.93 ID:ID7315aZ0.net
>>320
それって、小学生の頃に給食費がなくなって
目をつぶって手を上げなさい、今なら許してあげます
てのと同じ程度のショボい捜査だよな

373 ::2020/06/13(土) 05:42:30.18 ID:0ScBRHC40.net
かわいいんだろうな

374 ::2020/06/13(土) 05:42:55.95 ID:ieyRdxKo0.net
これガチの大事だろ
誰かが盗み取ったってことだろ間違いなく

375 ::2020/06/13(土) 05:42:56.23 ID:QZThDICT0.net
>>60
どうやら都合が悪いらしい。都合がね

376 :イータ・カリーナ(茸) [JP]:2020/06/13(土) 05:44:46 ID:PuuEC3PR0.net
県警の誰かのスマホの中に紛失したMicroSD入ってるよww

377 :水星(関西地方) [DE]:2020/06/13(土) 05:45:15 ID:gOfq0KgH0.net
また40代か
40代ってクズ率高くないか
多目的トイレで好き放題やってた芸人も
アニメーション会社を放火した奴も
去年の煽り殴打事件のおっさんも
40代だろ

378 :冥王星(神奈川県) [JP]:2020/06/13(土) 05:45:37 ID:e1C7nObG0.net
そら捜査して発見しても誰かの家にあったとか公表できんしな
紛失して行方不明が一番警察のメンツが傷つかない、まぁ糞だな

379 :褐色矮星(東京都) [US]:2020/06/13(土) 05:46:56 ID:4pzvwDLC0.net
汚れきってるなー

380 :冥王星(宮城県) [PL]:2020/06/13(土) 05:48:28 ID:0ScBRHC40.net
職員で回覧中だろ?

381 :宇宙の晴れ上がり(新潟県) [ニダ]:2020/06/13(土) 05:49:25 ID:ADqr70P80.net
お偉いさんの息子?

382 :冥王星(埼玉県) [US]:2020/06/13(土) 05:50:41 ID:HkgcZ5Wk0.net
どうして俺は警察官にならなかったんだろう

383 :ダークエネルギー(京都府) [GB]:2020/06/13(土) 05:52:32 ID:1/oqQQt+0.net
現金も盗まれてるんだからいい加減防犯カメラ付けろよ
犯罪者の温床じゃねぇか警察署

384 :バーナードループ(埼玉県) [CL]:2020/06/13(土) 05:54:02 ID:gQj01dgs0.net
証拠ないから不起訴確定だな

385 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [DE]:2020/06/13(土) 05:56:16 ID:YXTGIV9c0.net
クラウドでしょうが!

386 :テチス(滋賀県) [BE]:2020/06/13(土) 05:59:30 ID:UilEfTui0.net
エックスビデオで美少女レイプ動画見れるってマ?

387 :アケルナル(光) [US]:2020/06/13(土) 05:59:48 ID:iqAsoyXa0.net
>>1
お巡りが美味しくおかずにさせて頂きました

388 :宇宙定数(埼玉県) [US]:2020/06/13(土) 06:00:30 ID:HYRVRQ3B0.net
埼玉県警の羽生署の巡査長、児童ポルノDVDを複製し上司らに配布するも逮捕されず・本名公表なし
http://repowriter.com/?p=980

389 :プレセペ星団(福岡県) [VN]:2020/06/13(土) 06:04:06 ID:/bM+afq70.net
コピーして返せよハゲ

390 :プランク定数(家) [VN]:2020/06/13(土) 06:05:37 ID:MxrS3jxT0.net
これ被害者は警察訴えていいよな

391 :パラス(SB-Android) [US]:2020/06/13(土) 06:06:04 ID:9vdL+bF80.net
発見されてもまず隠蔽される

392 :テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]:2020/06/13(土) 06:07:50 ID:IFPcwbES0.net
Fラン

393 :青色超巨星(青森県) [HU]:2020/06/13(土) 06:08:03 ID:jnXEYbbb0.net
>>309


394 :セドナ(愛知県) [DK]:2020/06/13(土) 06:09:53 ID:gM/KrK3Z0.net
オナニーネタに持って帰っただろw

395 :ダークマター(SB-Android) [ニダ]:2020/06/13(土) 06:14:35 ID:S5E63J+s0.net
>>1
何人かコピーしてるだろ、ひとまず出そうか

396 ::2020/06/13(土) 06:16:48.10 ID:VGDuaxVt0.net
法で取締る側の人間なのに国民への示しがつかないと思わないのかな?

どこまでも身内に甘いね公務員は

397 ::2020/06/13(土) 06:16:48.21 ID:ZWbu+gUb0.net
保管庫から紛失 犯罪じゃねぇーか!

398 :トリトン(兵庫県) [CH]:2020/06/13(土) 06:18:15 ID:C/uL2ubV0.net
謝罪したで終わるんだからすげーな

399 :宇宙定数(福島県) [CN]:2020/06/13(土) 06:19:04 ID:PSByO3DU0.net
お察し

400 :エリス(京都府) [US]:2020/06/13(土) 06:23:33 ID:OnW1CS5R0.net
犯人わかったんですけどー

401 :ジュノー(岐阜県) [AT]:2020/06/13(土) 06:23:33 ID:MLWecUUq0.net
そもそもSDカードが小さすぎなんだよ
紐付ける穴付けといてくれよ

402 :レグルス(京都府) [ニダ]:2020/06/13(土) 06:25:40 ID:2H3MkL1E0.net
おかず
変なDNAついたので紛失ってことだな。
先にコピーしてそっちおかずにしろってこと。
不注意案件。

403 :オベロン(東京都) [CZ]:2020/06/13(土) 06:27:07 ID:9T/6aOFZ0.net
薬飲ませてレイプって朝鮮人かな

404 :水メーザー天体(京都府) [CL]:2020/06/13(土) 06:28:23 ID:+rFa8Jmp0.net
もう保管庫で捜査しろよw

405 :ソンブレロ銀河(光) [TH]:2020/06/13(土) 06:31:36 ID:kwH33ygj0.net
署員が盗んだんだろ

406 :カノープス(千葉県) [ニダ]:2020/06/13(土) 06:35:56 ID:Juoo+OP/0.net
早く流出させやがれ!独り占めしやがって!!

407 :ビッグクランチ(長崎県) [US]:2020/06/13(土) 06:38:34 ID:1Cc1W3J60.net
盗んでても見たかったのがいたんだろうな
恐ろしい組織だ

408 ::2020/06/13(土) 06:43:50.53 ID:yB5PHYDo0.net
お前らこういうのは欲しいって言う割に
N番部屋事件みたいなの動画は探さないよな
似た様なもんかもしれないのに

409 :リゲル(庭) [US]:2020/06/13(土) 06:47:38 ID:gBojldYU0.net
>>391
泥棒に泥棒捕まえさせるってことかあ

410 :褐色矮星(茨城県) [DE]:2020/06/13(土) 06:50:59 ID:EzY0Kfw30.net
公務中の失敗は誰も責任を負わなくていいってバカ過ぎないか

411 :ベクルックス(やわらか銀行) [CN]:2020/06/13(土) 06:51:50 ID:ZRrjxVS90.net
>>408
ニュー速民は可哀想なのでは抜けないタイプ
ひねくれてるように見えるけど経験の浅さからかピュアなの(´・ω・`)

412 ::2020/06/13(土) 06:52:23.55 ID:66wDu+jO0.net
 
捕まる前にxVideoかxhamsterかPorn-hubに上げろよ無能

 

413 :ベラトリックス(福岡県) [DE]:2020/06/13(土) 06:53:15 ID:wEVoKg0p0.net
ゴメンで済むなら警察いらんがな

414 :子持ち銀河(SB-Android) [KR]:2020/06/13(土) 06:57:54 ID:QZx29ary0.net
sdカードわ裸で保管はしないよね?
専用ケースか、タッパーかジップロックか、
なにか大きなケースに入れるものと思ってるだよ?
それは間違い、裸で金庫に放り込まれてた

415 :ヒアデス星団(東京都) [CN]:2020/06/13(土) 07:03:55 ID:Z4DU+qxL0.net
よっぽどレイプが好きな警官なんだな
こんな警官が多くいたら
日本の女性はプロ警官に守られて安心して暮らせるな😆

416 ::2020/06/13(土) 07:04:08.19 ID:BAys6Zau0.net
>>411
お互い合意の上でアンアンチュッチュしてるほうが抜ける

ってか昏睡レイプとか反応なしで男の(;´Д`)ハァハァしてる声だけ響いてるなんて抜きようがないだろ

417 ::2020/06/13(土) 07:04:41.05 ID:/bM+afq70.net
>>415
警官ほどいろいろ縛られてるから好きそうやん

418 ::2020/06/13(土) 07:05:31.09 ID:1gTcjRcm0.net
コピーしてこっそり戻すから

419 ::2020/06/13(土) 07:06:06.64 ID:JQT3X2E+0.net
AVとして発売待ったなし!

420 :プレセペ星団(福岡県) [VN]:2020/06/13(土) 07:08:18 ID:/bM+afq70.net
何ギガのSDカードだよw  64Gあっても長くて5分だろ

421 :ヘール・ボップ彗星(福岡県) [US]:2020/06/13(土) 07:08:55 ID:uS4QVFFq0.net
>>1
署内に防犯カメラとかないのかよ

422 ::2020/06/13(土) 07:11:43.06 ID:dgOZ26KS0.net
警察(検察も)しか捜査権ないからな
いくらでも忖度できる。
日本の実質支配者だから奥義『揉み消し』を使われたら国民は従うしかない。

423 :ミラ(空) [BO]:2020/06/13(土) 07:14:17 ID:5BalG2EZ0.net
>>181
だよな銀行で1円でも計算合わなきゃ合うまでやり直しなのに
警察が証拠紛失したら、誠に残念とかテヘペロとか意味わからん
そういうのを徹底的に調べる組織を、紹介状付きの元FBI捜査官とかで作れば良いのにな

424 :金星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/13(土) 07:15:10 ID:Ss0qMo4d0.net
どうでもいいが小原でチョン確定やん

425 :ミラ(空) [BO]:2020/06/13(土) 07:15:16 ID:5BalG2EZ0.net
>>421
あるが、見るまでもない(キリッ

426 :アルビレオ(神奈川県) [BR]:2020/06/13(土) 07:16:14 ID:2ATR2amq0.net
昏睡してても訴えられてるのがもうモテなさすぎてちんこ萎える

427 :クェーサー(茸) [US]:2020/06/13(土) 07:16:20 ID:TFrcYeMU0.net
在日朝鮮人の子飼い警察官よる犯行だな

428 :金星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/13(土) 07:21:19 ID:Ss0qMo4d0.net
強姦魔の通名が分かりやすくて草

429 :パラス(四国地方) [ニダ]:2020/06/13(土) 07:21:47 ID:r84gAXg90.net
流石に責任者は処罰されるべきだろ

430 :かみのけ座銀河団(家) [AE]:2020/06/13(土) 07:22:45 ID:ugde0Pnq0.net
公務員といっても所詮は汚らしい人間

431 :パラス(四国地方) [ニダ]:2020/06/13(土) 07:23:38 ID:r84gAXg90.net
あまりにエロいから評判になって、こっそり持ち出してコピーしてたら、戻す前に発覚して戻すに戻せなくなったパターンか

432 :金星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/13(土) 07:23:46 ID:Ss0qMo4d0.net
警察官と言えども所詮はチンポの操り人形

433 :宇宙定数(東京都) [GB]:2020/06/13(土) 07:30:28 ID:uyYxvTII0.net
被害者の顔が映っていて住所も分かっているんだろ
盗むほどのマニアだから会いに行きそうで怖いよな
そして捜査終了っていうのは、犯人が逮捕されたらまずいんですかね😱

434 :海王星(福岡県) [US]:2020/06/13(土) 07:31:03 ID:JXj4vCg70.net
>>58
犯人が政治家や官僚、警察のお偉いさんの関係者だったのかねえ
証拠不十分を確定させるために証拠を消したんかね、ドラマみたい

435 :アリエル(長崎県) [US]:2020/06/13(土) 07:34:29 ID:7eT5Fw820.net
被害者は流出に怯えて暮らさないといけないのか
酷すぎん?
署長と本部長辞任でいいんじゃ?

436 :海王星(福岡県) [US]:2020/06/13(土) 07:38:56 ID:JXj4vCg70.net
>>270
もう一つの警察みたいな競争組織を作ればいい
そして、検挙率が悪い方の組織の予算を減らして給料に影響出るようにすれば必死に犯人捕まえるだろ

後両方の組織が足の引張りしないように監視する組織も必要だな

437 :冥王星(茸) [EU]:2020/06/13(土) 07:43:00 ID:Bj+mU+eL0.net
例のところにアップしたら神
税金払ってる価値はある

438 :ベクルックス(SB-Android) [US]:2020/06/13(土) 07:47:28 ID:17DU+Wb+0.net
紛失という便利な言葉

439 :環状星雲(光) [ヌコ]:2020/06/13(土) 07:55:07 ID:3ef6b9og0.net
>>17
スケベ大好きガンダム

440 :ガーネットスター(静岡県) [FR]:2020/06/13(土) 07:57:24 ID:50ySH2ln0.net
コピーをヤクザなどアングラの人間や
ブラックマーケットに売り渡し
後は自宅でオナニーに使用!

441 ::2020/06/13(土) 08:04:53.06 ID:Xd2AXCoL0.net
ちょっと福岡行ってくる

442 :ビッグクランチ(東京都) [BR]:2020/06/13(土) 08:08:56 ID:7Edrnz0K0.net
空港降りたら即ハングル看板だらけの福岡

あ、朝鮮反社横流し(確信)

443 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]:2020/06/13(土) 08:10:15 ID:bwqhuKzN0.net
>>435
これだな
犯人逮捕して警官だと確定すると上を処分しなければいけなくなる。
自分都合の糞組織だよな
今も昔もこれからも

444 :オールトの雲(中部地方) [IT]:2020/06/13(土) 08:10:44 ID:0jBNaNUB0.net
ピーコ位は横行してるんだろうなあ

445 ::2020/06/13(土) 08:13:15.65 ID:tiaWLf8t0.net
犯人は冴島だな

446 ::2020/06/13(土) 08:13:16.79 ID:Cxx3fdBk0.net
隠匿

447 ::2020/06/13(土) 08:14:30.51 ID:NO4kF7lh0.net
ふ〜ん

448 ::2020/06/13(土) 08:15:01.69 ID:Pm9skB5y0.net
ちょっとサイト漁ってくる

449 ::2020/06/13(土) 08:15:16.96 ID:tPFm6kxB0.net
>>59
別に紛失しなくてもコピー取れば転売できるじゃん。
証拠不十分で不起訴か無罪にするための対策だよ。

>>104
必要なときにはカメラの録画が無くなるから同じ。

>>106
必要な場合に犯人が有罪にならないよう徹底管理してるんであって、杜撰とは違う。

450 ::2020/06/13(土) 08:17:49.73 ID:JJHtuvO6O.net
>>448
韓国の動画が出回ってるだろ。

451 ::2020/06/13(土) 08:18:08.13 ID:iSv1BOwY0.net
>>1
つまりこの会社役員ないしは会社と癒着してる警察官がいるということですね

452 ::2020/06/13(土) 08:19:19.14 ID:dupJw8VV0.net
警察内部で紛失はそのまま消えるからな
大量のお金すら未解決

453 ::2020/06/13(土) 08:20:43.12 ID:SCe3l+bJ0.net
レイプされると女って喘いで感じまくるから面白いよね

上の口は拒んでも下の口は悦んでドロドロになってるし

454 :黒体放射(茸) [KR]:2020/06/13(土) 08:21:01 ID:TozoMFV30.net
ちょっと期待してしまう自分が居る

455 ::2020/06/13(土) 08:22:26.39 ID:1B10IH260.net
人から預かったものを無くしてもお咎めなしとは・・・

456 ::2020/06/13(土) 08:22:36.59 ID:iCyupPws0.net
みつはるってまさか姫路サー、、、
いやなんでもない

457 :ソンブレロ銀河(コロン諸島) [CA]:2020/06/13(土) 08:23:10 ID:OhufVBXaO.net
やべー性癖の警官がいるな

458 ::2020/06/13(土) 08:24:47.49 ID:s3AI2j550.net
お好み焼き警察から何も学んでいない・・

459 ::2020/06/13(土) 08:25:06.97 ID:TDhRrYu50.net
>未解決のままで、 SDカードも見つかっていない。関係者の処分もしないという。

460 ::2020/06/13(土) 08:25:24.60 ID:smTB+rEs0.net
で、管理職と警察署長は懲戒免職になるんだよね?

謝って済むなら警察いらないんだけど

461 :ヒアデス星団(茸) [US]:2020/06/13(土) 08:27:09 ID:xT1qKqpr0.net
>>460
ならねーだろ。

スクラップ&ビルドするしかない程腐ってるからな。

462 :カリスト(静岡県) [EU]:2020/06/13(土) 08:28:16 ID:kjkpUlgB0.net
よーしみんな目をとじろー

463 ::2020/06/13(土) 08:29:36.72 ID:PwYXdx5H0.net
裁判で使われるのを可哀想に思って処分した善意の犯行であって欲しい

464 :リゲル(茸) [US]:2020/06/13(土) 08:31:25 ID:3XUKfJsV0.net
わかりきった答えを答えようとしない腐れ警察

465 :タイタン(大阪府) [FR]:2020/06/13(土) 08:32:19 ID:/MuGftqW0.net
つまり警察の内部犯行ですかね?

466 :チタニア(東京都) [US]:2020/06/13(土) 08:33:34 ID://Ao5Geu0.net
昔の警察内の汚職暴露であったけどね
押収したわいせつ動画の署内でのコピー回し

467 :バーナードループ(東京都) [IT]:2020/06/13(土) 08:33:53 ID:B/rwnJiS0.net
>>308
ぺろ、コレはSDカードの粉末

468 :ダイモス(徳島県) [US]:2020/06/13(土) 08:34:37 ID:kj7Z2xGW0.net
早く回せばい
えっ?昨日先輩に渡したばい
知らんばい
課長やろ
知らんたい
わいも知らんとよ

469 :天王星(大阪府) [ニダ]:2020/06/13(土) 08:35:27 ID:vLskLgjQ0.net
かわいそうなのは抜けない

470 :ウォルフ・ライエ星(東京都) [BO]:2020/06/13(土) 08:35:30 ID:Nk2J9lfR0.net
>>104
なぜか「たまたま点検中」で映像は無い

471 ::2020/06/13(土) 08:37:38.97 ID:YW5reUE70.net
>>466
他の方法で
証拠動画を流してるのを
携帯電で撮影するやつがいる

と昔週刊誌で暴露されてたな

472 :環状星雲(北海道) [GB]:2020/06/13(土) 08:38:34 ID:GPlTStAi0.net
警察ってレイプ動画を見て楽しんだりしてるの?

473 ::2020/06/13(土) 08:39:50.67 ID:CEkKLCJs0.net
聞き取りで見つかれば警察はいらん

474 ::2020/06/13(土) 08:43:28.28 ID:3RBjd7N70.net
全国の押収品レイプ画像・動画のアーカイブスが作られて閲覧可能とかなら警察官になりたいっす

475 ::2020/06/13(土) 08:46:44.85 ID:3RBjd7N70.net
まあモ無しAVとかは普通に楽しんだりしてそうだわ

476 ::2020/06/13(土) 08:47:35.45 ID:+mmGPS6A0.net
クズ警官ども!!!!!
いいかげんにしろや!!!!!!
犯罪組織のクズ警官は覚悟しておけ!!!!!!!
あらゆる方法で貴様らを潰す!!!!!
厳罰なき時は貴様らの命を以って
必ず償わせる!覚悟しておけ!
冤罪しかできない能無しクズ警官!
私たちは貴様らクズどもの過去の不祥事を決して忘れない
死ねや!
今回のクズ警官を馘首にしろ!
身内かばいの依願退職は絶対に認めない!
オンブズマンは常に貴様らカスどもを監視していることを忘れるな!
告発を覚悟しておけヤクザ以下のクズども!
厳罰無き時は犯罪者の死を以って償わせる!
いいか!絶対に許さん!絶対にだ!

公式謝罪と懲戒免職が確認できるまで抗議する
新コロで早よSHINEYA!

477 ::2020/06/13(土) 08:48:38.54 ID:6ObdxeWt0.net
マヌケは見つかったようだぜ

478 ::2020/06/13(土) 08:48:49.05 ID:NDb9EStA0.net
お宝じゃないか☺

479 ::2020/06/13(土) 08:49:03.43 ID:3aaOurOg0.net
>>270
こういう組織は幹部と兵隊で分断されている。
末端職員と人脈がないような幹部が来ても面従腹背だから、下手すると何十年かけて下っ端全員入れ替えが起こるまで何も変わらない。
かといって内部から昇格した幹部をつけても、かつての先輩後輩関係が持ち込まれて、平職員に幹部が気を使うという歪な構造もできあがる。

480 :カリスト(茸) [US]:2020/06/13(土) 08:53:33 ID:3aaOurOg0.net
>>320
警察というより、公務員の人事評価システムのせいだね。 
犯人見つけたら、幹部は責任取って、自分のキャリアを自ら潰さないといけないから、そりゃ積極的になるわけがない。
きびしく内部精査した方が自分の身の保身になるような体制に変革しない限り、変わらないよ。

481 ::2020/06/13(土) 08:59:17.78 ID:XOFG/SRO0.net
>>1
なんで関係者の処分しないんだよwww

482 :バン・アレン帯(千葉県) [BR]:2020/06/13(土) 09:11:02 ID:BNzLdtQp0.net
すでにデータはロリ業者の手にw

483 :グリーゼ581c(北海道) [JP]:2020/06/13(土) 09:14:01 ID:Lt9In7Gw0.net
ところでお前ら、スーフリのレイプ画像見たことある?
あんな大規模レイプ事件なのに流出しないの不思議じゃね?

484 :金星(東京都) [RU]:2020/06/13(土) 09:16:58 ID:7RaLlpmy0.net
パチンコ朝鮮反社の味方、国民の敵、警察

485 :プランク定数(ジパング) [MX]:2020/06/13(土) 09:20:57 ID:J7b62hEM0.net
恐ろしい国だな。お隣りの国笑えねえよ。

486 :ニクス(福岡県) [PL]:2020/06/13(土) 09:23:41 ID:UWOGbt1j0.net
これ被害者は訴えたほうがいいよ
お咎めなしで済ませられる事案じゃない

487 ::2020/06/13(土) 09:25:45.13 ID:ZVFkRfAj0.net
無くなったら外部の犯行に出来るが
コピーだけが流出したら確実に内部犯になるからだろ。

488 ::2020/06/13(土) 09:26:13.56 ID:8FPainY/0.net
そういうものはすぐコピーしとけよ100枚ぐらい
使えねーな

489 ::2020/06/13(土) 09:29:21.18 ID:4Jf+Wrno0.net
お隣の国でも笑えないっていうより
お隣の国の奴らがやってるしね

490 :チタニア(神奈川県) [FR]:2020/06/13(土) 09:32:28 ID:QHf31dfE0.net
どうしてそんなことをわざわざ発表するのか考えたんだけど、
この動画を見るのを楽しみにしてた奴がそのカードを探したのに見つからなくて逆ギレして公表したって感じですか?

491 ::2020/06/13(土) 09:34:07.67 ID:OaEXd4M20.net
めちゃめちゃシコっただろな羨ましい
まあレイプ物は悲惨で抜けないけど

492 ::2020/06/13(土) 09:59:47.58 ID:2hRCrC3s0.net
AV会社に売ったんだろ

493 ::2020/06/13(土) 10:00:12.01 ID:5HnG9zBC0.net
犯罪者のポリ公w

494 ::2020/06/13(土) 10:00:50.58 ID:MVa/5LOQ0.net
判決 証拠不十分で無罪

495 :ベスタ(SB-Android) [US]:2020/06/13(土) 10:15:12 ID:QPvhRGo20.net
非公開審理の少女レイプ事件裁判記録を持ち出して、妄想オナニーやらかした裁判所書記官もいたな

496 :アルタイル(中国地方) [US]:2020/06/13(土) 10:15:59 ID:iZNsyixw0.net
>>434
むしろ被害者女性のほうがお偉いさんの関係者で女性の将来的にレイプ被害は無かったことにしたいのではないか

497 ::2020/06/13(土) 10:16:37.59 ID:bWcEnE4+0.net
名前がモロだな

498 ::2020/06/13(土) 10:26:49.08 ID:jD/r+p920.net
コピーして売るつもりだろう

499 ::2020/06/13(土) 10:31:51.55 ID:ddgtRsBK0.net
全職員の家宅捜査すれば2〜3個証拠品が出てくるだろw

500 :ハダル(神奈川県) [US]:2020/06/13(土) 10:36:54 ID:ReiVdiCG0.net
アメリカで拾ったSDカードにレイプ動画が入ってて犯人逮捕って事件があったような

501 ::2020/06/13(土) 10:46:17.95 ID:FxvUzwHP0.net
あ、なくなったぁ(棒読み)

502 :カノープス(山口県) [US]:2020/06/13(土) 10:51:18 ID:F/l7ugeF0.net
動画は上がってないの?

503 :ハダル(東京都) [FR]:2020/06/13(土) 10:52:42 ID:c2HMEcuu0.net
おうちにありますね

504 :レグルス(ジパング) [ES]:2020/06/13(土) 10:54:44 ID:M3QSrrfQ0.net
証拠品が無くなるとかありえんだろ?

505 :エンケラドゥス(東京都) [US]:2020/06/13(土) 10:56:53 ID:xJqnG1jS0.net
証拠がないなら無罪放免

506 ::2020/06/13(土) 11:01:35.54 ID:jvfWHOP00.net
>>486
だよな、被害者にとってこれがいつ世に出回るかと思うと、日々を戦々恐々として過ごさなきゃならんからな

507 :ガーネットスター(ジパング) [IN]:2020/06/13(土) 11:04:03 ID:HQn8NdyX0.net
九国の地で原を「ばる」と読むのは地名だけではないのだな。

508 ::2020/06/13(土) 11:06:23.41 ID:iRn0dKSm0.net
小さいから何かを取り出す際に引っ付いて落下した所をそのままトイレに蹴り入れて流したんやろな

509 ::2020/06/13(土) 11:09:22.88 ID:TMkTXarb0.net
島猿チョッパリ野郎の警察モドキらしいぢゃん…W

510 :ガニメデ(東京都) [US]:2020/06/13(土) 11:11:37 ID:aKVagIOe0.net
見られちゃまずい人間がいるんだろな
お偉いさんの娘とかやな

511 ::2020/06/13(土) 11:14:43.24 ID:ARMU71KA0.net
他のものは無くならず、はめ撮りしたSDカードだけ無くなるなんて、きっと偶然だよね

512 :かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/13(土) 11:21:16 ID:3a3832S20.net
道端にSDカードやUSBメモリが落ちてたこあったけど、見ても空だったり壊れて読み込み出来なかったな

513 :かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/13(土) 11:22:50 ID:3a3832S20.net
>>508
素手置いてあるわけないだろw
ジップロックみたいなのにメモも付けて入れてある

514 ::2020/06/13(土) 11:25:15.09 ID:Bx59Fxrv0.net
日本で一番悪い奴らを見たら軽いノリでなかったことにしたとしか思えんわ

515 ::2020/06/13(土) 11:30:41.78 ID:v1wDoPJd0.net
友人宅で飲んで雑魚寝した時に
朝ふと起きたら、みんな寝てた。
テレビ台の下にデジカメがあって
起動したら友人のハメ撮り多数。
速攻でCFカード抜いて手持ちの
ジョルナダでデータコピー。
CF戻してまた寝た。
そういうことあるよね。
でもコピーして戻さないのかね。

516 ::2020/06/13(土) 11:31:20.70 ID:XQzD5v6K0.net
盗む時間あるならコピーしたほうがいいでしょ

517 ::2020/06/13(土) 11:38:36.75 ID:ExuVCh3K0.net
焙煎にんにくで検索すれば出てくるんじゃない?(適当)

518 ::2020/06/13(土) 11:46:43.06 ID:69pucW+/0.net
持って帰るなよ

519 :エイベル2218(千葉県) [TW]:2020/06/13(土) 11:58:20 ID:F90RQ0Ke0.net
仲間うちで回してるうちに無くなっまだけだろ
警察ではよくある話だよ

520 :ヒアデス星団(ジパング) [AU]:2020/06/13(土) 11:59:41 ID:YzjNHkec0.net
被告「否認します。私は無実です。」

521 :黒体放射(神奈川県) [DE]:2020/06/13(土) 12:14:49 ID:KNbPSPUV0.net
証拠品紛失してお咎めなしとか終わってる国だね。しかも内容が内容だけにダメだろう。公安大臣交代させた方がいいぞ。広島の現金盗難といい最近の警察は先進国のものとは言えないね。

522 :宇宙定数(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 12:32:03 ID:AcQ8WPaP0.net
県警をあげて犯人を探すニダ

523 ::2020/06/13(土) 12:58:47.45 ID:ziYY6DrL0.net
>>308
あれれー

524 :エリス(愛知県) [HU]:2020/06/13(土) 13:23:46 ID:2gUUbc6l0.net
警察とは白いだけの色違いの893である

525 ::2020/06/13(土) 13:33:22.91 ID:dfXlhbIt0.net
>>1
出たぞポッケナイナイ
警察も泥棒だらけじゃん

526 :ダイモス(ジパング) [US]:2020/06/13(土) 13:45:26 ID:OHNSaAxd0.net
処分しないって頭おかしいの?

527 :プロキオン(ジパング) [DE]:2020/06/13(土) 13:45:45 ID:QyVwBVXd0.net
消えた8000万

528 :カロン(兵庫県) [KR]:2020/06/13(土) 14:16:19 ID:TvcXPPkA0.net
海賊版に俺ハマる!

529 :ベスタ(ジパング) [ニダ]:2020/06/13(土) 14:24:31 ID:4pG0OATe0.net
中世羅生門かよ

530 ::2020/06/13(土) 14:27:09.29 ID:09rVz68P0.net
関係者全員家宅捜索しろ

531 ::2020/06/13(土) 14:40:06.23 ID:0ScBRHC40.net
こういう盗難があってもデータ損失しないように
私がストレージを用意しましょうか?

532 ::2020/06/13(土) 14:42:02.93 ID:33Np5Gm90.net
盗むわけがない、コピーすれば済む話だろ!

533 ::2020/06/13(土) 14:44:02.17 ID:8+/c4khJ0.net
証拠が無くならないようにP2Pに流しとけよ

534 :大マゼラン雲(三重県) [US]:2020/06/13(土) 14:51:14 ID:QYzRGoqr0.net
ありました!
(何日も何人もそこ探したのに…)

535 ::2020/06/13(土) 14:54:32.63 ID:2tvp83sy0.net
全員のPCの中を調べればすぐ出てくると思うよ

536 :ダイモス(長野県) [US]:2020/06/13(土) 15:07:08 ID:Tfne5pEp0.net
こういうのが見たくて警察になりたいと思ったが年齢的にムリだった…

537 ::2020/06/13(土) 15:10:51.59 ID:67FaMBXz0.net
>>530
警察官の犯罪だと確定したら
署長、上司が処分されるからそんなことはしない。
そのための打ちきりだ

これが警察の正義なんだよ
市民は警察の犠牲にならないように気を付けろよ

538 ::2020/06/13(土) 15:29:32.56 ID:vglE8U3L0.net
いつも警官の関連施設で問題が起きると未解決なんやが?
そこらの泥棒、民間人の家に入るより警察施設で盗んだ方が捕まらなさそう

539 ::2020/06/13(土) 15:30:52.18 ID:BetHHtoK0.net
>>536
司法試験受かって検察官になってください
ただし、
好みのジャンルであるかに関わらず、全部見なきゃいけないからな

540 ::2020/06/13(土) 15:35:17.75 ID:rTFwMBDN0.net
こんな治め方するから信用失くすんだよ

541 ::2020/06/13(土) 18:15:07.09 ID:1fztUnne0.net
【Sleeping Beauty】昏睡sex動画を集めるスレ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1590852256/

この極悪警官が潜んでそうなところ見つけてきた

542 ::2020/06/13(土) 18:20:22.09 ID:xRmAPTrO0.net
>>1
US POLICE $40000 year

JAP POLICE $80000 year

543 ::2020/06/13(土) 18:27:36.99 ID:ubQljdOz0.net
なんでか分かっちゃいました

544 ::2020/06/13(土) 18:37:50.40 ID:0ScBRHC40.net
警察官の自宅パソコン全部
画像と動画検索しろよ

545 ::2020/06/13(土) 18:38:26.56 ID:0ScBRHC40.net
私が検索ボランティアしましょうか?

546 ::2020/06/13(土) 18:59:07.57 ID:UeFoWwrA0.net
>>1
横流し

547 ::2020/06/13(土) 19:11:01.09 ID:Z72FWdb70.net
自衛隊なんか、空薬莢すら探すのにな。

548 ::2020/06/13(土) 23:02:31.89 ID:9IvesTti0.net
なぜかロリ動画は警察に押収されるとたびたび紛失する

549 ::2020/06/13(土) 23:10:40.15 ID:pi1G3lPV0.net
担当の係長だかなんだかは処分されないなら代わりにテメエのケツアナ画像をくれてやれよ

550 ::2020/06/13(土) 23:14:41.25 ID:FvPUY/nf0.net
博多は治安悪いからな

551 ::2020/06/13(土) 23:15:39.19 ID:c2HMEcuu0.net
SDカードリーダー待ちなんだと思う

552 ::2020/06/13(土) 23:33:13.18 ID:NMmuMZBX0.net
保管室に自由にアクセス出来たら一生オカズに不自由しなそう

553 ::2020/06/13(土) 23:34:19.36 ID:fweDTQ/M0.net
福岡とか埼玉とか鬼畜多すぎw

554 :アークトゥルス(東京都) [US]:2020/06/13(土) 23:39:34 ID:JUS1OP/P0.net
小原光春
いかにもな名前だな

555 ::2020/06/13(土) 23:41:31.06 ID:ukHHkXm+0.net
福岡県警「事件の重大性を鑑み、査収いたしました」

556 ::2020/06/13(土) 23:44:16.40 ID:Vp/GFFtE0.net
証拠がなくなったのなら、その部分に関しては無罪となる可能性が出てきた。


交通違反で納得がいかずに裁判してみると、証拠がなくなることがある・・・さて、なぜでしょう・・・

557 ::2020/06/13(土) 23:44:30.60 ID:p8dGJxrt0.net
「証拠保全の為、複製を作り署員の自宅に保管します」

558 ::2020/06/13(土) 23:44:55.05 ID:FKLWF0fX0.net
>>58
義憤に駆られた正義マンが破壊したんだろ割とマジで

559 ::2020/06/14(日) 00:45:15.60 ID:77mrFT5v0.net
いくらで売ったの?

560 ::2020/06/14(日) 00:58:23.44 ID:RGCKpeov0.net
10年くらい前だったら普通にあることだったみたいね。押収したわいせつ映像を回し見たりコピーを配ったりは。
笑った話では、事件にも事案にもならない様な取り扱いで出てきたド違法なわいせつ映像をそのまま持ち主に返すとも出来ないし、事件化もするつもりもないから取り合えず
領置調書(丙)ていう存在しない書類作って押収したりしてたとか、
昔は証拠品の管理が雑だったから署員が自由に持ち出してレンタルしていってたとか
時代を感じるエピソード。
それでもそれらが流出したって話聞かないからある意味真面目なんだな警察はw

561 ::2020/06/14(日) 01:42:34.41 ID:9ZaGdEJ80.net
コピーじゃダメに決まってんだろ。
売れなくなるじゃねえか。

マスターから紛失にしないと出回ったもんと照合しろって話になる。
んで一致したら回収、以後も売りもんにならん。
出所もわからんただのリアルな映像ならいくらでも売りもんになる。
例え関係者が見つけてこれ本物だと言い出しても証拠はないからな。

562 ::2020/06/14(日) 05:18:30.14 ID:vr2h8XFU0.net
未解決事件の犯人は警察官の典型的な事例だな
猟奇的な殺人事件など、表面上、公明正大な警官が犯人だと都合が悪いんだよ
上司が処分され警察の権威も傷つくからな

563 ::2020/06/14(日) 05:29:09.41 ID:IRqMUNIv0.net
まぁ広島の現金といいあらかた目星はついてるんだろう
ネット流出を防ぐ為に仕方なく公開したっぽいけど

564 ::2020/06/14(日) 05:30:04.90 ID:x6fEpkC90.net
絶対、内部の犯行。

565 :リゲル(大阪府) [RU]:2020/06/14(日) 05:36:07 ID:wdLZxDIW0.net
お偉いさんはどう責任取るの?

566 ::2020/06/14(日) 05:37:28.97 ID:hBBCoqif0.net
責任取らないのが無能の仕事だ

567 ::2020/06/14(日) 05:38:47.17 ID:wdLZxDIW0.net
まじでそれっぽいから困る

568 ::2020/06/14(日) 05:49:43.32 ID:wlYvoVP+0.net
これ紛失したのが押収した薬物とか拳銃とかでも同じような対応で済ますのかな

569 ::2020/06/14(日) 05:52:59.77 ID:d4dWxZcM0.net
家宅捜索しろカス

570 ::2020/06/14(日) 06:06:10.28 ID:Yfp4wyUL0.net
>>7
間違いないよな
署内も監視カメラだらけだろうから特定容易なハズだが
俺が中の人なら特定はしないな
仲間を売ることは万死に値するからね

571 :スピカ(福岡県) [AU]:2020/06/14(日) 06:07:49 ID:Yfp4wyUL0.net
>>568
そだよ
それが仮に8572万円でもね

572 :フォーマルハウト(愛知県) [TW]:2020/06/14(日) 06:21:45 ID:kL+CGVKk0.net
正直言って、本物のレイプ動画は一度はみてみたいよな

573 ::2020/06/14(日) 06:24:08.23 ID:VBKvOEN+0.net
今までのばれなかったのが署内の正義マンが騒いでしょうがなく公表したんだろうな

574 ::2020/06/14(日) 06:57:40.42 ID:B83LYr3R0.net
>>572
正直言って、睡眠レイプものは抜ける
殴ったりするガチレイプは抜けない

575 :北アメリカ星雲(茸) [GB]:2020/06/14(日) 07:05:29 ID:VPTVqt+b0.net
>>571
広島県警『ちょっとお話をしましょうか?』

576 ::2020/06/14(日) 07:10:19.54 ID:rtrXa4WH0.net
>>572
チョンらしいな。

577 :ケレス(東日本) [ニダ]:2020/06/14(日) 07:14:42 ID:6KnHRPJa0.net
警察官の犯罪放置かよ

578 ::2020/06/14(日) 08:13:37.49 ID:kxUrpUvd0.net
>>1
これは将来的に流出して世間に流れたら警察を訴えれるの?

579 ::2020/06/14(日) 08:46:16.43 ID:R5osfM+00.net
>>568
当たり前じゃん
未解決にすることで警察の権威が守られる。
警察は令和でも昭和のままなんだよな

580 ::2020/06/14(日) 08:56:20.50 ID:h7LMKLR/0.net
言ってることが本当なら
100%内部の犯行やん…

581 :エリス(dion軍) [US]:2020/06/14(日) 09:14:51 ID:8quSwmPs0.net
被害者見たり聞き込みしたりした署員だろな。可愛いから見たくなったに違いない。

582 ::2020/06/14(日) 09:24:48.63 ID:ggAMNhrg0.net
なんでおはらじゃ無いんだ

583 ::2020/06/14(日) 09:42:48.81 ID:IO6/2iwi0.net
広島の金庫のカネもそう
このロリ生動画のデータもそう
とにかく悪いことをしたければ警官になれ
全力で守ってくれる

584 ::2020/06/14(日) 09:45:15.75 ID:qgpAVcYfO.net
>>577
警察官の犯罪放置を徹底解明しないとだ

585 :フォーマルハウト(岩手県) [MX]:2020/06/14(日) 09:50:03 ID:eBuFXEL50.net
回し見してたらゴミだらけのきったない独身寮で見失った

586 :百武彗星(神奈川県) [FR]:2020/06/14(日) 10:06:52 ID:Q8YCXdyf0.net
福岡朝鮮県警ならこんなもんだな
レイプ好きだろ

587 :黒体放射(茸) [US]:2020/06/14(日) 10:20:50 ID:lWe7RR540.net
捜査員の自宅調べたらすぐ見つかるだろ

588 ::2020/06/14(日) 10:25:14.60 ID:Qy1gf6WH0.net
>>587
時代はクラウドなんです!

589 :バン・アレン帯(ジパング) [US]:2020/06/14(日) 13:19:03 ID:8qDk3FTQ0.net
40年前はショットガン撃ちたくて警官になった
30年前は時刻表読みたくて警官になった
20年前は事件は現場で起きてるから警官になった

590 ::2020/06/14(日) 13:47:08.50 ID:I/LGRTPA0.net
昔建設現場に小原真光を名乗る脱北者みたいな奴がいたのを思い出した

591 ::2020/06/14(日) 18:29:25.38 ID:JyS2qWr00.net
な、犯人が警官の場合、未解決になるだろ😱

592 :イオ(滋賀県) [US]:2020/06/14(日) 18:31:37 ID:N6J+I0Sg0.net
福岡だしなぁ・・て感想しか無い

593 ::2020/06/14(日) 20:03:51.24 ID:l98nZ/Oe0.net
おかしいでしょうが!

594 ::2020/06/14(日) 20:13:34.40 ID:LkyyOas10.net
裏で流通させて大もうけやろうなあ

595 ::2020/06/14(日) 20:19:53.99 ID:9tcf3SLs0.net
こっそりコピーしょうとした犯人が失くしたんじゃね

596 ::2020/06/14(日) 20:20:58.21 ID:y7rCSfSa0.net
誰も責任取らないんだからやりたい放題だなw

597 ::2020/06/14(日) 21:20:39.42 ID:3f7BdUNv0.net
>>308
真実はいつもヒドス

598 ::2020/06/14(日) 23:57:47.29 ID:zG9bcZpF0.net
>>583
組織の外からは守ってくれるが、組織の内部では守ってくれへんねんで
配置転換、異動あの手この手で嫌がらせをしてくる

599 :ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [CA]:2020/06/15(月) 08:55:06 ID:KCAUTaMz0.net
嘘発見器にかければいい
広島の窃盗の時はそうしてたろ
まああれは容疑者自殺という事だったが

600 :太陽(鹿児島県) [ニダ]:2020/06/15(月) 09:00:46 ID:vEsnc1F60.net
内部以外無理じゃん

601 :ビッグクランチ(SB-iPhone) [GB]:2020/06/15(月) 09:00:52 ID:SbmC9Ic40.net
警察のだらし無さはどこも一緒だな。中小企業並みの管理w。池沼なのかね。

602 :プレセペ星団(関東地方) [ES]:2020/06/15(月) 09:04:29 ID:lOcsvnuK0.net
犯人は間違いなく その署員約100人の中にいる

603 :赤色超巨星(福岡県) [US]:2020/06/15(月) 09:04:57 ID:3eyIXTcJ0.net
http://www.atom-act.jp/about/index.html
こいつか
遊んでそうだなぁ

604 ::2020/06/15(月) 09:21:06.01 ID:ICSzlHMs0.net
>>602
これ
はよ探せ

605 ::2020/06/15(月) 10:18:35.57 ID:ehBkMv0v0.net
>>603
うわああああああああああああああ

顔も住所も経歴も丸出しだああああああああああああああああああw

606 ::2020/06/15(月) 10:28:24.48 ID:OHMIyUQeO.net
警察・警官って税金を盗んでる云々よりも
倫理・思考や行動がヤクザや朝鮮人そのものだから
許せないですよね
一族すべて捕らえられ、火炙りで処刑されたら良いのに

607 ::2020/06/15(月) 10:29:49.50 ID:Jk7DlSO00.net
聞いても自分が持ち出しましたとは言わんだろ

608 :エウロパ(関西地方) [FR]:2020/06/15(月) 10:35:27 ID:xpJGBKTL0.net
大失態やろこれ、、
やってもーたなー

609 :金星(dion軍) [KR]:2020/06/15(月) 10:53:48 ID:wBK2z8CG0.net
>>603
モテそうなのに

610 ::2020/06/15(月) 11:09:20.38 ID:j5U9ittz0.net
このレイプ犯のバックが大物なんやろなぁ

611 ::2020/06/15(月) 11:19:26.56 ID:eaX96CAJ0.net
>>1
やっぱ中韓ヒトモドキは皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)

612 :ポラリス(ジパング) [GB]:2020/06/15(月) 12:29:44 ID:Zx/qGl890.net
>>603
勾留中で会社のホームページ消せてないのか?

613 ::2020/06/15(月) 12:34:02.22 ID:vVMjbC1E0.net
>>603
北九か

614 ::2020/06/15(月) 12:36:35.51 ID:qzFconcI0.net
内部の犯行か、俺も警官になればよかった

615 :褐色矮星(大阪府) [CN]:2020/06/15(月) 16:23:34 ID:PyEM8xxj0.net
証拠無かったら判決にかなりの影響出るな。下手したら不起訴。

616 ::2020/06/15(月) 16:28:03.17 ID:pp9YjMs70.net
>>603
おい年齢が違うけど
お前告訴されるぞ

617 ::2020/06/15(月) 16:28:48.86 ID:92JE8jBP0.net
ワンピースは実在したか

618 ::2020/06/15(月) 16:59:25.84 ID:hzatek2+0.net
一度UPされたらもう世の中から消すことは出来なからなこれは数億単位の賠償問題だわ
レイプ被害で傷を負いで今度はネット上にいつ拡散されるかわからない恐怖に怯えて生きていく
早急に訴訟起こすべき

619 :ニクス(北海道) [US]:2020/06/15(月) 18:41:09 ID:taGjImKn0.net
担当の家に行けばあるだろ
コピーもたくさんあるだろ

620 :ハレー彗星(東京都) [JP]:2020/06/15(月) 22:21:44 ID:Oy6d7d130.net
>>618
500円で許して!
楽天ポイントの…

総レス数 620
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★