2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越がジャニーズ退所 結成時9人いたNEWS…ついに3人に

1 :タイタン(愛媛県) [BR]:2020/06/19(金) 21:12:35 ?2BP ID:L98ql/n60●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 緊急事態宣言中に外出を繰り返したなどとして、無期限活動休止の処分を科されていたNEWS・手越祐也(32)が19日、ジャニーズ事務所を退所した。
ジャニーズの公式サイトで同日、「本日をもって専属契約を合意解除することになりました」と発表された。
NEWSは今後、小山慶一郎(36)、加藤シゲアキ(32)、増田貴久(33)の3人で継続する。

 公式サイトでは19日、「この度、当社は手越祐也との間で専属契約の終了について話し合い、本日をもって専属契約を合意解除することになりましたので、お知らせします」と発表された。
急な報告となったことをファン、関係者に謝罪し、今後は、小山、加藤、増田の「3人で力を合わせて、グループ及び個人での活動に精進してまいります」と伝えた。

 ファンクラブ会員限定で公開された動画では、3人があいさつ。
最年長の小山は「ファンの皆さんに、突然のご報告となってしまいましたことを、お許しください。4人のNEWSを待っていてくださった皆さんの声は、僕達に届いていました。
しかし、これまでのNEWSとしての形を守り切ることが出来ませんでした。自分の力不足を悔いています。守りきれず申し訳ありません」と悔しさをにじませながら、謝罪の言葉を重ねた。

 2003年11月に結成した時は9人だった。しかし、06年の活動休止を経て07年に6人組に。さらに11年には人気を牽引していた山下智久と錦戸亮が脱退。4人でNEWSを“守って”きた。

 それだけにメンバーの悔しさはひとしお。加藤は「何度も形が変わってきたNEWSを応援してくてくれたファンの皆様には、再びこのような報告をしなくてはならないこと、
大変心苦しく思っています」と詫び、増田も「NEWSとして約17年一緒に駆け抜けてきました」と振り返り、「NEWSの形が、また変わってしまう事をお許しください」と謝罪した。

 手越は緊急事態宣言中の4月下旬に都内で飲み会に参加していたことが判明し、ジャニーズの期間限定チャリティユニットから外され、
5月23日にも六本木で酒席に参加していたことが報じられ、無期限の活動自粛が科されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6d8cf07738756e7d2a8d78027183d46c0c36730

2 :エリス(茸) [US]:2020/06/19(金) 21:12:52 ID:LDgyclXK0.net
はい

3 :リゲル(大阪府) [GB]:2020/06/19(金) 21:13:44 ID:80pKQKI30.net
ヒカルと組んでユーチューバーって宮迫コースじゃん

4 :テンペル・タットル彗星(大阪府) [ZA]:2020/06/19(金) 21:14:01 ID:LY1dmTVy0.net
どうでもいい

5 ::2020/06/19(金) 21:14:49.97 ID:hjGghfL10.net
FC2でハメ配信だろjk

6 ::2020/06/19(金) 21:14:51.56 ID:rVh4FUjJ0.net
kattunとくっつけば?

7 ::2020/06/19(金) 21:15:06.41 ID:tA1CBKSe0.net
3人いるといっても小山と加藤も問題起こしたし
残るは増田のみ

8 ::2020/06/19(金) 21:15:21.88 ID:9WQ10p2DO.net
山Pってこのグループだったのか
あとは一人も知らん

9 ::2020/06/19(金) 21:15:38.54 ID:xpsydVW10.net
NEWDAYS NEWZ

10 ::2020/06/19(金) 21:16:00.57 ID:NYOxYIoP0.net
問題児だらけだなwwwwwwwwwwwww

11 ::2020/06/19(金) 21:16:13.65 ID:UQtByttP0.net
なんかザコしか残ってない感じ

12 ::2020/06/19(金) 21:16:18.61 ID:FbehDCcB0.net
最後に残るのは中丸

13 ::2020/06/19(金) 21:17:05.01 ID:0oUEM69W0.net
タッキー怖すぎワロタ

14 ::2020/06/19(金) 21:17:13.37 ID:JQ2RVQaC0.net
モー娘とかAKBみたいに新メンバー募集オーディションすれば良い

15 ::2020/06/19(金) 21:17:16.80 ID:jvixeV330.net
手越は頭の足りない奴だったから仕方ない

16 :大マゼラン雲(SB-Android) [US]:2020/06/19(金) 21:17:32 ID:rRLFr6cT0.net
ジャニーズ凋落の象徴

17 :ウンブリエル(三重県) [US]:2020/06/19(金) 21:18:24 ID:SZq83nE00.net
こういう事?
https://i.imgur.com/qWpXDWT.jpg

18 :かみのけ座銀河団(家) [IT]:2020/06/19(金) 21:18:30 ID:A//Y3deR0.net
ジャニさん亡き後ジャニーズ自体が崩壊してる

19 ::2020/06/19(金) 21:19:02.66 ID:h8T+Hcwh0.net
テゴシはランボルギーニが目立つからどこにいてもすぐわかるらしい

20 ::2020/06/19(金) 21:19:36.21 ID:K3sY9j3G0.net
アッキーと関わったばっかりに

21 ::2020/06/19(金) 21:20:29.43 ID:3M5X478F0.net
増田は何もしない人

22 ::2020/06/19(金) 21:20:41.92 ID:FjXpXm7C0.net
コイツがホストとかになったらヤバいんじゃないの?才能有りそうw
まあ働かなくても貢いでくれる金持ち美人とかゴマンと居るんだろうなあ

23 ::2020/06/19(金) 21:20:44.89 ID:r5p08kf20.net
滝沢が指揮とってんのか?
ジャニーさん亡くなったらやっぱり終焉に向かってるなジャニーズ

24 ::2020/06/19(金) 21:20:59.11 ID:7+2e7fYU0.net
野党?

25 ::2020/06/19(金) 21:21:01.94 ID:qThGU5Gv0.net
何だよ呪われた集団かよ

26 ::2020/06/19(金) 21:21:10.38 ID:lbdQwlQu0.net
アイドルって昭和の遺物だしな

27 :水星(家) [GB]:2020/06/19(金) 21:21:59 ID:Wb1wCS7M0.net
もう解散して増田ピンでやらしてやれw

28 :エイベル2218(情報都市ルディノイズ) [IT]:2020/06/19(金) 21:22:24 ID:0VU6ImiR0.net
カツーンも減ったな

29 :エリス(埼玉県) [ニダ]:2020/06/19(金) 21:22:41 ID:yFSbwjUq0.net
手越はもうテレビで見ることなくなるのか

30 :カリスト(岐阜県) [ニダ]:2020/06/19(金) 21:22:45 ID:s138g0ph0.net
YouTuberになってくれ
いろいろ見たい

31 ::2020/06/19(金) 21:23:55.51 ID:IDbPTt3O0.net
>>28
貫通ーん

32 ::2020/06/19(金) 21:27:37.66 ID:WEl2h56g0.net
OLDS

33 ::2020/06/19(金) 21:28:17.03 ID:Rlvr8Euv0.net
ニュースって菊間アナと飲んでいた人達だっけ?

34 ::2020/06/19(金) 21:30:12.37 ID:cAegpWpu0.net
YouTubeやっても食えるし、ヒモでも食える
女も食える

35 ::2020/06/19(金) 21:30:17.28 ID:AdjbSlwI0.net
まあビーイングとか結成時の3人が0人になってもWANDS続けたからいいんじゃね

36 ::2020/06/19(金) 21:34:00.65 ID:5s9/nW690.net
錦戸は知ってたが山pってやつもnews出身なのか
最近のジャニーズって1グループに何人も入れすぎじゃね?スーパースターを作る気は無いのか

37 :グリーゼ581c(大阪府) [US]:2020/06/19(金) 21:34:43 ID:VgxwLZk60.net
>小山慶一郎(36)、加藤シゲアキ(32)、増田貴久(33)

そろそろ加齢臭が漂ってくる年齢だなww

38 :アクルックス(愛知県) [CZ]:2020/06/19(金) 21:34:55 ID:uoT3Itaw0.net
>>8
錦戸もそう

39 ::2020/06/19(金) 21:35:05.85 ID:D2ktywiG0.net
よく知らんが顔は好き
元からユーチューバーみたいな髪色してたから普通に馴染めそう

40 ::2020/06/19(金) 21:36:01.10 ID:W6NvdSVO0.net
ノーチャラ生活もう見れないのだけが不満
>>8
山下って山Pの事だったのか

41 ::2020/06/19(金) 21:36:01.68 ID:st7UqD7n0.net
名は体を表す
ほんとにnewsなグループだったんだろ

42 ::2020/06/19(金) 21:36:37.10 ID:TRl7msmq0.net
NEWSが万事休すに

43 ::2020/06/19(金) 21:37:08.93 ID:a9E7oJru0.net
ニュースといいカトゥーンといいジャニーズは脱退の多い事務所だな

44 ::2020/06/19(金) 21:37:16.15 ID:sk+JxC380.net
で?世の中に問題ある?

45 ::2020/06/19(金) 21:37:49.32 ID:joZTg3py0.net
結局やめたのかイッテQも降板だな

46 ::2020/06/19(金) 21:37:51.01 ID:UJQaHLpR0.net
数字通りの人数いるグループってもう無いんでない?

47 ::2020/06/19(金) 21:38:41.07 ID:PWty3R1F0.net
こういうアイドルグループの脱退だ解散だって話題、意味あんの?
別に自発的に組んだバンドとかでもないんだし
事務所の戦略でセット売りしてるだけでしょ?それのセット内容が変わるとか単品売りになるとか、そんなの単なる内部事情じゃん
どうだってよくね?

48 ::2020/06/19(金) 21:39:19.74 ID:yNS95Bjq0.net
3人のうちの誰が犯人なんだ

49 ::2020/06/19(金) 21:40:25.15 ID:yQMC3BLU0.net
???「フフフ、ヤツは四天王の中でも最弱

50 ::2020/06/19(金) 21:40:36.41 ID:K42FjWGx0.net
>>46
V6

51 ::2020/06/19(金) 21:41:14.65 ID:FC+42UkN0.net
ニュースになりすぎたな

52 ::2020/06/19(金) 21:42:02.39 ID:aGKxHvgo0.net
こいつは何やっても人生楽しく生きていきそうだな

53 ::2020/06/19(金) 21:42:32.17 ID:68bT4psx0.net
旭日ネクタイ

54 ::2020/06/19(金) 21:43:57.73 ID:E7pNbqwf0.net
タッキー副社長にしてから人抜け過ぎだな。人望無いんか。

55 ::2020/06/19(金) 21:44:06.34 ID:5+swS1bX0.net
今こそKAT-TUNと合流を

56 ::2020/06/19(金) 21:44:18.63 ID:HeorfMSP0.net
壊したやつが守ってきましたとかなに言ってんだ?

57 ::2020/06/19(金) 21:44:49.33 ID:n/S0Xtoz0.net
山Pはジャニ辞めないんかな

58 ::2020/06/19(金) 21:44:57.19 ID:0Htx8FkD0.net
問題児しか居ないイメージ

59 ::2020/06/19(金) 21:44:57.65 ID:2ZupzJjw0.net
>>43
ジャニーズに限らず
脱退やメンバーチェンジのないまま
現役で活動してる長寿アイドルグループの方が稀。
6人とかそれなりの人数になると世界でも稀。V6くらい。

60 ::2020/06/19(金) 21:45:02.87 ID:Ks+Hr0bR0.net
>>18
これこれ

61 ::2020/06/19(金) 21:45:33.85 ID:bn4XnpfA0.net
SMAP解散以降他のグループも解散したり、なんかやらかしたりで結構酷いことになってるな
ジャニーズ衰退しても、たぶん空いた穴に韓流アイドルぶっ込んで来るんだろうな

62 ::2020/06/19(金) 21:45:43.05 ID:4EEGjWtE0.net
最悪ホストになりゃいきられるでしょこいつは
頭はよくないけどそういうタイプ

63 ::2020/06/19(金) 21:45:47.30 ID:e8NVqCAH0.net
イッテQで観れないのがちょっと残念

64 ::2020/06/19(金) 21:46:47.22 ID:5/x19zXW0.net
タッキーは厳しいな

65 ::2020/06/19(金) 21:47:54.17 ID:bE3Im7Tb0.net
え、まって

66 ::2020/06/19(金) 21:48:24.56 ID:XJ6DVEBA0.net
手越もギリギリで生きていたくなっちゃったのかな

67 ::2020/06/19(金) 21:48:40.39 ID:N5ENuNwB0.net
内村さーーん、ボク、もうイッテQ出れなくなりましたーーーていっ

68 ::2020/06/19(金) 21:49:32.50 ID:x3MCS+z60.net
手越ならオンラインサロンの運営で食っていけそう。
仕事の取り組み方、ライブの話とか…
月1千万は手堅く稼げそうだ。

69 ::2020/06/19(金) 21:49:59.13 ID:JkV4xMNG0.net
カツンと合併すれば〜?

70 ::2020/06/19(金) 21:50:35.83 ID:SGfAtE5K0.net
av男優になって鬼頭との絡みはよ

71 ::2020/06/19(金) 21:51:39.12 ID:AKRvTD8p0.net
滝沢より商才ありそうだから先に潰されたんやろな。
会社組織にありがち

72 ::2020/06/19(金) 21:51:45.82 ID:xwNgsZ3A0.net
ジャニーズ辞めた人だけの事務所作ったら本家より売れそう

73 ::2020/06/19(金) 21:52:14.92 ID:7Pi2DEqX0.net
オセロ・・・洗脳騒動で降板
ベッキー・・・ゲス不倫で降板
宮川大輔・・・お祭り男ヤラセ発覚
デヴィ夫人・・・事務所で横領被害
出川哲朗・・・コインチェック事件でCM中止
みやぞん・・・右足首骨折
バービー・・・左足アキレス腱断裂
森三中黒沢・・・新型コロナウイルス感染
手越祐也・・・ジャニーズをクビ←new!!

74 :熱的死(コロン諸島) [US]:2020/06/19(金) 21:53:03 ID:qpu5GY5mO.net
手越祐也との恥ずかしすぎる3年間「彼は制服好きでした」

 みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。


「会うときはいつも『お酒を飲んで来て』と言われる。彼の部屋に行くと、手越くんもお酒を飲んでいるんです。テキーラとかウイスキーとか、強いお酒が好きですね」

「私が女友達といるとき、私と友達に同時に彼から『何してる?』と誘いのLINEが来たことがあって。
2人で返事しないでおいたら、『無視?』と聞いてきたのまで同時(笑)。私じゃなくて、誰でもいいんだなと思っちゃった。

 最後に会ったのは昨年12月、男性4人と女のコ3人で、六本木でカラオケをしました。
その日手越くんは、違う女のコを連れて帰った。それでもう私は冷めてしまいました」


(週刊FLASH 2017年6月20日号)

75 ::2020/06/19(金) 21:54:29.11 ID:8GJwew1o0.net
AV男優化して三上と絡ませろ

76 ::2020/06/19(金) 21:54:30.95 ID:y9yyt7Bi0.net
メンバー4人中3人がやり捨てた女に事後写真を売られる

小山
https://i.imgur.com/Misf5jX.jpg
加藤
https://i.imgur.com/EEWl5OE.jpg
手越 3回
https://i.imgur.com/NQu63Qv.jpg
錦戸 3回
https://i.imgur.com/1POWoK1.jpg

77 ::2020/06/19(金) 21:54:54.16 ID:GTIlBTEP0.net
もはや実質一人なんじゃね

78 ::2020/06/19(金) 21:56:02.77 ID:titSBWE70.net
増田はこのままだと無スキャンダル過ぎて逆に可哀想だな

79 ::2020/06/19(金) 21:56:08.64 ID:T3VPcCZe0.net
小山と加藤は未成年飲酒
増田はミニ四駆常習犯
終わってるだろ

80 ::2020/06/19(金) 21:56:15.76 ID:GTIlBTEP0.net
>>73
そもそもウッチャンがねぇ……

81 ::2020/06/19(金) 21:57:27.42 ID:NOUSxeqc0.net
本来、増田ひとりだよね

82 ::2020/06/19(金) 21:58:24.14 ID:qpu5GY5mO.net
昨年6月、ジャニーズ事務所の“生みの親”であるジャニー喜多川社長(享年87)が自宅で倒れ入院したときのこと。
所属タレントは病床のジャニーさんを連日見舞い、派手な行動は自重したが、手越だけは違った。事情を知る関係者が明かす。

「ジャニーさんが亡くなる数日前に行われた知人男性のお祝い会に顔を出した。実はその男性は元反社の人。
男性側が気を使い『マスコミに撮られたらヤバイから来ないでいい』と連絡したが当の手越は『なんで? 行くって約束したじゃん』と気にも留めなかった」

3年前に金塊強奪犯とのツーショット写真が流出したのも「手越のサービス精神が原因」(同)だったというが…。

https://i.imgur.com/8l3L6Cz.jpg

83 ::2020/06/19(金) 21:59:48.00 ID:RocsNteH0.net
まっすーは天使
https://i.imgur.com/hnMhOwY.jpg

84 :グリーゼ581c(愛知県) [US]:2020/06/19(金) 22:02:16 ID:Gnv5Nuaf0.net
次は近藤真彦、少年隊の東以外か全員がリストラ対象と噂され
徹底的にお年寄りと素行の悪いの排除してるぽいよな
山下も素行悪いからそのうち消えそう
キムタクは嫁がジェリーとかいう長女で社長と仲が良くて今があるから残留だろ?
ジャニー喜多川の嫁の会長も93歳ってもうそろそろお迎えじゃん

85 :ジュノー(コロン諸島) [DE]:2020/06/19(金) 22:02:17 ID:qpu5GY5mO.net
村西とおる
@Muranishi_Toru
ジャニーズのチンピラヤリチン小僧手越さまも
未成年女子との飲酒が明らかに。
アイドル顔しているけれど自分たちは何をしても許される超法規の世界に生きている、と勘違いをしているゴロツキ。

村西とおる
@Muranishi_Toru
メディアはジャニーズオ〇ンコハンター手越さまの未成年との飲酒を当然のごとく無視。
他のプロダクションのタレントなら永久追放とまでに騒ぐだろうに。
強いモノには媚びへつらい、弱いモノはトコトン叩く。こんな偏向メディアが正義を振りかざし、モリカケを一年有余騒いでいた。度し難いにも程がある
午後4:44 ・ 2018年6月15日

86 ::2020/06/19(金) 22:03:04.89 ID:IDuSD7ay0.net
もう皆30越えたオッサンなのかよ

87 ::2020/06/19(金) 22:03:26.17 ID:5CT0cc9b0.net
>>61
この世代は前から酷すぎる
喫煙で解雇飲酒で解雇、嫁作って留学とか問題児ばっかだよ

88 ::2020/06/19(金) 22:04:31.48 ID:qpu5GY5mO.net
「『週刊文春』(2010年4月8日号)では、手越さんが起こした交通事故について報じています。

港区で食事を終えた手越さんは、アストンマーチンに乗りパーキングから出ようとしたところをタクシーと衝突。
『目があったから譲ってくれると思った』と手越さんは話していたそうです。

『なんなんだよー』『ぶつかってるじゃんよー』と叫んでいたそうです。
当時も自分が悪いのではなく、タクシー運転手のせいにしていました」(当時を知る記者)

89 ::2020/06/19(金) 22:04:50.75 ID:ZtjbvIom0.net
滝沢馬琴、人望ないのか

90 ::2020/06/19(金) 22:05:26.80 ID:F0xEVr3Q0.net
手越クラスターが致命傷だった

91 :オベロン(茸) [ニダ]:2020/06/19(金) 22:06:16 ID:8ZFkpbPW0.net
問題児はジャニーズじゃなかったら使われないでしょ

92 ::2020/06/19(金) 22:06:39.33 ID:KcDSaLgH0.net
唯一の良心 増田
https://i.imgur.com/6leYyGp.jpg

93 ::2020/06/19(金) 22:06:39.93 ID:qpu5GY5mO.net
X=手越

「たまたま店長は他のお客さんと外出してしまっていて不在だったんです。
そのせいか、酔っ払っていたXさんは『何しに来たと思ってんだよ!』と不機嫌になり店を出ていっちゃいました。
後で聞いた話では、Xさんは腹いせに、店のエレベーターホール横の階段に立ちションをして帰ったそうです。信じられないことしますよね」

立ちションが軽犯罪法違反になるなどと法律問題を語るつもりはない。 ただ、自分の友達の店に小便をぶちまけて帰るという愚行には、Xの頭の中を疑ってしまう。

女性スキャンダルではないにしても、酒癖の悪さに関してはいまだ改善の意志など見られないようだ。

Xには、KAT-TUNの田中聖と同じ運命になる日が来るだろう。
[フライデー ※一部要約]

94 ::2020/06/19(金) 22:07:17.14 ID:7VpZt6bA0.net
キングオブ陽キャ

95 ::2020/06/19(金) 22:09:29.90 ID:lEtDjaMW0.net
>>79
ぐう聖
https://i.imgur.com/XVftAlz.jpg
https://i.imgur.com/5CJRtoC.jpg

96 ::2020/06/19(金) 22:09:57.94 ID:qpu5GY5mO.net
手越祐也がLINE流出で疑心暗鬼、フットサル仲間を疑うほどの状態に | 週刊女性PRIME

5月の中旬くらいから、手越祐也本人のLINEアカウントと思われるものが流出。プライベート写真などが出回りだした。そんな彼は流出元について疑心暗鬼になっているようでーー。

意気消沈な彼の気持ちは、こんなところにも表れていた。

「彼が、珍しくフットサルの予定をドタキャンしたんだとか。今まではこんなこと、ほとんどなかったのですが……」(フットサルチームメンバーの知人)

フットサルのチームメンバーと一緒に、女性との飲み会を開催することも多くあるようで、

「今回の情報の流出元が身内にいるのでは、と疑心暗鬼にもなっているみたいですよ」(前出・フットサルチームメンバーの知人)

97 ::2020/06/19(金) 22:10:27.74 ID:NpZ6TO/n0.net
へー

98 ::2020/06/19(金) 22:10:29.22 ID:Nge3Y/cN0.net
とっくに辞めてると思ってた

99 ::2020/06/19(金) 22:10:48.33 ID:gnzZzwoG0.net
ワンオクtakaも在籍していたグループ、、、

100 ::2020/06/19(金) 22:11:23.92 ID:bLrE1CCl0.net
ジャニーズ内でシャッフル

101 ::2020/06/19(金) 22:11:31.31 ID:Nge3Y/cN0.net
増田頑張れ
https://i.imgur.com/xtAJpEu.jpg

102 ::2020/06/19(金) 22:11:45.95 ID:ZZR1Lr3+0.net
問題児が消えていくのは良い事だ

103 ::2020/06/19(金) 22:12:12.65 ID:48TSkehH0.net
>>74
ごちそうさまでしたが言えない女だなぁ…

104 ::2020/06/19(金) 22:13:33.88 ID:dm7ca3yC0.net
>>76
やっぱ手越すげーよ
寝てても口臭そうだと思わないもん
錦戸と小山はは加齢臭しそう

105 ::2020/06/19(金) 22:14:02.24 ID:jSYzs+PF0.net
カットンと合体すりゃええやん

106 ::2020/06/19(金) 22:15:01.47 ID:qpu5GY5mO.net
手越祐也が、親友であるサッカーW杯日本代表のDF内田篤人と都内のキャバクラで合流した時の様子を発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。
今月初めの夜、手越は常連である、現役女子大生たちが私服で接客する都内のキャバクラに来店。
いつものように店の奥にある半個室のVIP席に座っていたというが、しばらくして内田が来店。

2人は互いを「祐也」、「篤人」と呼び合う中でハグを交わしたというが、

酒が苦手な内田はわずか5分ほど店にいただけで帰ってしまったというのだ。

「内田は所属先のドイツのチームで結果を出したいので、ストイックにサッカーに打ち込んでいるが、日本に帰ってくるたびに手越に“誘惑”され、合コンなどに連れて行かれる。
内田も面倒なことに巻き込まれかねないので、サッカー協会関係者はハラハラしている」(サッカー担当記者)

107 ::2020/06/19(金) 22:15:22.20 ID:okXavDS+0.net
変な花を咲かせるために一生懸命になればいい

108 ::2020/06/19(金) 22:17:15.31 ID:qpu5GY5mO.net
エイベックス主催の野外フェス「ULTRAJAPAN」が行われた昨年9月14日、最上級の関係者席「VVIP」に陣取り、千鳥足でシャンパングラスを呷(あお)る中年男の姿があった。
今年1月2日、妻でモデルの畑田亜希(38)との離婚が発覚したエイベックス会長の松浦勝人氏(55)である。

夕方6時過ぎ、松浦氏はNEWSの手越祐也(32)と合流。
松浦氏は一般席で踊るギャルを手招きで呼び寄せ、握手をするなど、終始ハイテンションではしゃいでいた。

109 ::2020/06/19(金) 22:19:01.68 ID:e9dwddtQ0.net
てい

110 ::2020/06/19(金) 22:20:52.67 ID:qpu5GY5mO.net
作詞手越祐也

暗いバーで君と2人きり ほろ酔い気分で君は言う
「ねぇこの後予定ある?」 小悪魔な君が微笑みかける
そんな君を前にして 僕はもう一匹の犬さ
Please give me your smile (フェイクっぼく)

暗い部屋で君と2人きり sexyな瞳の君が言う
「楽しいことしない?」張り裂けそうな僕のココロ
少しずつ腕がからみあってくる 僕はもう我慢できない
Please give me your body (フェイクっぼく)

そんなに欲しいなら 僕の全てを君にあげる
君の体温が妙に心地いい
このままずっと包まれていたいよ
この代わり お願い 僕の熱いところを癒して

111 :グリーゼ581c(兵庫県) [US]:2020/06/19(金) 22:22:18 ID:Nge3Y/cN0.net
フェイクっぽく

112 ::2020/06/19(金) 22:23:10.75 ID:qpu5GY5mO.net
10日放送のラジオ番組「テゴマスのらじお」(MBSラジオ)でNEWS・手越祐也が、自身の恋愛観を語る一幕があった。

番組では、女性リスナーの「2年ほど交際している相手男性が既婚者であることを知りました。別れるためにアドバイスをお願いします」とのお悩みメールが紹介された。

手越は「付き合うって何でそんなみんな重く受け止めちゃうかなって思うわけ」と切り出した。
手越は、どちらか片方が破棄すれば恋人関係は解消するのだと語った。

こうした持論を元に、手越は

「普通にさよならで終わりじゃん。何が難しいんだろ別れるのが」

といい、女性側に未練がある可能性には「気持ち?だとしたら星の数ほど男はいるから!」と言い放ち、あたかも恋人と別れるのは簡単であるかのような論陣を張っていた。

なお手越は、現在発売中の一部週刊誌において、AKB48・柏木由紀とプライベートで抱擁しているとされる写真が掲載され、波紋を広げている。

113 ::2020/06/19(金) 22:24:15.53 ID:Nge3Y/cN0.net
ヒカルとコラボか

114 ::2020/06/19(金) 22:25:08.66 ID:wR+RCL/Q0.net
degARASHI

115 ::2020/06/19(金) 22:25:32.85 ID:fGhw8BXJ0.net
雑魚をデビューさせるから

116 ::2020/06/19(金) 22:27:17.60 ID:kosLNLxQ0.net
むしろ乱交の制約もスキャンダルも気にする必要なくなって良かったじゃん
マンコの囲いが多いから何やっててもヤンチャで許してくれるし、反社のチンピラyoutuber達とよろしくやってる方が本人も生きやすいわな

117 ::2020/06/19(金) 22:29:24.30 ID:CXMmBK900.net
多分人はいいとは思うが基本的に馬鹿で思慮が足りなくて欲求が抑えれないだけなんだろう

118 ::2020/06/19(金) 22:29:55.09 ID:qpu5GY5mO.net
柏木由紀、益若つばさ、北原里英、鬼頭桃菜(三上悠亜)など、
人気女性タレントと次々に交際していたことで知られるNEWSの手越祐也に、
新たなベッド写真の流出があったとの話がある。

「手越らしき顔は写っているんですが、
鏡に映った女性の方は顔が見えない角度で胸のあたりが露になっているんだそうです。
このメンバー女性は5年前、
夕刊紙で手越との交際をイニシャル報道されたことがあるアイドル。

その報道では彼女が一時、病気療養のため活動休止していたのは妊娠が理由だった疑いがあるというもので、
メンバーの周辺では手越父親説が持ち上がっていたというのだ。
疑惑の内容は「女性を孕ませたことが発覚した手越は事務所から呼び出されて大目玉を食らい、
相手の事務所からは『今後一切ウチのタレントには手を出さない』と約束させられた」なんていうもの。

結局、その後に女性は何食わぬ顔で仕事に復帰。病気のことについては詳しく話しておらず、謎めいたままだったのだが、
この直後に報じられたのが15年7月、柏木との浴衣ツーショットでもあった。

写真誌が今回のベッド写真の相手を特定しきれないのも彼のプレイボーイぶりがマスコミの想定を上回っているからか。
https://k-knuckles.jp/1/9888/2/

119 ::2020/06/19(金) 22:32:39.53 ID:GF7XdVW00.net
ジャニーズ辞めたところで、
手越ガールズは健在だし、ヒカルと組んでYouTubeもあるし、
ヒモでもホストでも入れ食い
人生イージーモード

120 :テンペル・タットル彗星(空) [US]:2020/06/19(金) 22:39:20 ID:LZ1Xbvup0.net
ユー ヤッチャイナヨ … ヤッチャッタカ…

121 ::2020/06/19(金) 22:42:09.84 ID:r7FuIRUH0.net
残った3人でOLDS結成へ

122 ::2020/06/19(金) 22:43:35.25 ID:ue72SDsf0.net
小山も淫行事件?起こしてたよな

123 ::2020/06/19(金) 22:46:45.25 ID:0oUEM69W0.net
ジャニタレがいかにジャニーの力で守られてたか
ジャニーがいなくなってよくわかった

124 ::2020/06/19(金) 22:46:45.76 ID:XxiuUouS0.net
>>80
それな

125 ::2020/06/19(金) 22:46:48.97 ID:ue72SDsf0.net
>>122
未成年との飲酒か

126 ::2020/06/19(金) 22:47:25.86 ID:+PaVAbCr0.net
足りないならおれヘルプで入ろうか?

127 ::2020/06/19(金) 22:47:29.20 ID:+oZDhioV0.net
テゴシックス

128 ::2020/06/19(金) 22:47:45.62 ID:hVWH0um/0.net
おめでとうございます

129 ::2020/06/19(金) 22:47:47.07 ID:+oZDhioV0.net
ちょうど6人いるな

130 ::2020/06/19(金) 22:47:51.52 ID:Guge3p+o0.net
逆に無料で再編成出来たようなもんだ。

131 ::2020/06/19(金) 22:47:54.34 ID:ijyXnS3h0.net
その3人もデカいのやらかして記事になれば
本当のNEWSやん
しかも、BIG NEWS!

132 ::2020/06/19(金) 22:48:11.28 ID:AJ3Jk0FE0.net
マジかよ・・・
誰かWかSあたりを一人でやらんといかんのか

133 :デネボラ(大阪府) [US]:2020/06/19(金) 22:48:50 ID:wEa41pjo0.net
オマエラの髪の毛みたいだな

134 :ヒアデス星団(千葉県) [US]:2020/06/19(金) 22:51:48 ID:3O+EB1dd0.net
>>101
手越って最初の扱い小さかったのか

135 :カリスト(千葉県) [US]:2020/06/19(金) 22:53:58 ID:l7dFGBL80.net
>>101
半分は飲酒絡みで問題起こしてんだな

136 :ヒドラ(神奈川県) [US]:2020/06/19(金) 22:55:59 ID:fznIZvLD0.net
タッキーすごいな

137 ::2020/06/19(金) 22:58:36.84 ID:iNzCgeiR0.net
ひとりになったらNEWになるの?

138 :はくちょう座X-1(公衆電話) [US]:2020/06/19(金) 23:00:26 ID:YvDZwZU/0.net
9人もいたのか

139 :アルビレオ(愛知県) [AR]:2020/06/19(金) 23:00:56 ID:PGxYRwux0.net
>>134
山P辞めるまでは物陰で目立たないように山Pの顔を伺ってた感じだったのに、山Pが居なくなったとたんイキリ始めた
山卒デビューみたいなもんだ

140 :オリオン大星雲(やわらか銀行) [US]:2020/06/19(金) 23:02:49 ID:31HVjkxQ0.net
カツンと合体してニュツーンになれば?

141 :ブレーンワールド(青森県) [ヌコ]:2020/06/19(金) 23:03:06 ID:QzUdGBAP0.net
>>101
小山ってとんでもなく不細工だね

142 ::2020/06/19(金) 23:03:55.31 ID:+g9aonW40.net
>>134
山Pとその他大勢のグループだったからな

143 ::2020/06/19(金) 23:03:56.30 ID:3eo5VuBT0.net
即Twitterの垢作ってて草だわ

144 :グリーゼ581c(茸) [CN]:2020/06/19(金) 23:08:09 ID:HR85WsqW0.net
手越って顔がアンシンメトリックだよな
よく見るとひん曲がってる

145 ::2020/06/19(金) 23:09:41.48 ID:E0Y1wRd00.net
イッテQの手越退社が現実になったか

146 :環状星雲(東京都) [ニダ]:2020/06/19(金) 23:11:40 ID:+VV0KqNl0.net
錦戸はジャニ辞めたあと仕事なくて大変らしいな

147 ::2020/06/19(金) 23:14:16.84 ID:VPsqn2wS0.net
SMAP解散してからジャニ緩んでる?

148 ::2020/06/19(金) 23:18:18.67 ID:eG+Rct/d0.net
まさかV6が天下取るとは
ほとんど活動してないけど

149 ::2020/06/19(金) 23:18:59.03 ID:2NiQBshI0.net
20人増やして筑紫哲也復活

150 :アルゴル(千葉県) [IT]:2020/06/19(金) 23:20:39 ID:Om+qeCGX0.net
まさかTAKAがここまでスターになるとは誰も思ってなかっただろうな

歌もジャニーズでは上手いレベルだったけどDNAと努力のおかげで化けたね

151 :宇宙の晴れ上がり(ジパング) [ニダ]:2020/06/19(金) 23:21:39 ID:BfBVjmbh0.net
>>144
お前も含めて皆そうだぞ

152 :海王星(千葉県) [CN]:2020/06/19(金) 23:22:43 ID:VbuO8Byh0.net
NEWSになるやつが多すぎたな。

153 ::2020/06/19(金) 23:25:26.26 ID:7zGDI1Rf0.net
そんなにいたのか

154 ::2020/06/19(金) 23:25:30.13 ID:CLdsvl9a0.net
安倍の嫁さんに可愛がられろ

155 :カリスト(神奈川県) [RU]:2020/06/19(金) 23:26:27 ID:Azt9MEpY0.net
菊間か誰かと集団でなんかやってなかった?

156 :グリーゼ581c(茸) [CN]:2020/06/19(金) 23:27:32 ID:HR85WsqW0.net
>>151
いや、ここまでひん曲がってる奴はあまりいないだろ
よく見てみろよ

157 :ミザール(愛知県) [CN]:2020/06/19(金) 23:28:48 ID:BgH100l+0.net
確かにV6の時代きてる

158 :ポルックス(福岡県) [KW]:2020/06/19(金) 23:29:42 ID:LZdEzGVe0.net
関ジャニよりひでぇ

159 ::2020/06/19(金) 23:30:21.82 ID:Ca67VMbO0.net
オワコンですし...ね。

160 ::2020/06/19(金) 23:30:38.31 ID:MrKGR+8Y0.net
マイボスマイヒーロー組がまたやってしまったなぁ

161 ::2020/06/19(金) 23:31:15.60 ID:39padIHP0.net
そうだよな
やっぱりカツーンと合併だよな

162 ::2020/06/19(金) 23:31:36.40 ID:MAPkQ92i0.net
テイ

163 ::2020/06/19(金) 23:32:05.62 ID:A9jy2kVQ0.net
どこの激戦の連隊だよw

164 ::2020/06/19(金) 23:34:23.48 ID:5+SlvizD0.net
ジャニーさんが草葉の陰から↓

165 ::2020/06/19(金) 23:34:24.15 ID:excuQr9Q0.net
>>152
newsを提供し続けてるから名前通りww

166 ::2020/06/19(金) 23:39:22.60 ID:stuLBJU30.net
問題児だらけなのをジャニーさんが制御したり彼是してたのに歯止めが利かなくなったんだな

167 ::2020/06/19(金) 23:41:38.56 ID:fGhw8BXJ0.net
>>155仙台でなんかあったな

168 ::2020/06/19(金) 23:42:08.76 ID:1FoJCbfN0.net
手越を切ってジャニの風紀を正そうとでもしているのだろうか

169 :ウォルフ・ライエ星(茨城県) [IT]:2020/06/19(金) 23:45:23 ID:C0lsADvb0.net
>>166
揉み消せる力持ってたのもジャニさんだけだったから
出張るだけのメリジュリには制御する能力も無いし
タッキーにその辺りのコネクション引き継ぎ出来てたらちょっとは違ったかもな

170 ::2020/06/19(金) 23:48:33.79 ID:C0lsADvb0.net
>>95
増田は趣味に生きてんなw
キスマイ宮田とベクトルは違うけどその辺好印象だわw

171 :ジュノー(コロン諸島) [US]:2020/06/19(金) 23:51:31 ID:qpu5GY5mO.net
>>170
手越と合コンしてたのに

https://i.imgur.com/2svxRF5.jpg

172 :冥王星(千葉県) [US]:2020/06/19(金) 23:53:10 ID:vDquO0d30.net
やっとサッカー中継から消えてくれた

173 ::2020/06/19(金) 23:59:17.15 ID:Rsp7dyJ90.net
もう中年でセット販売してもくるくるパーナ以外興味示す人なんていなさそうだし
バラ売りしてもヨゴレのイメージついてるし。
残り少なくなった毛に必死に養毛剤擦りこんでも無駄ってのをリアルで眺める感じになるんだろうかw

174 ::2020/06/20(土) 00:00:31.28 ID:fldSW1nO0.net
なんだかんだ淘汰されてくもんだな
嵐もニュースも消えると大分高齢ジャニもすっきりする

175 ::2020/06/20(土) 00:01:43.98 ID:M5wvLWsh0.net
中居の事務所で拾うかな?

176 ::2020/06/20(土) 00:01:45.61 ID:YNgH8QUY0.net
ラストニュース

177 ::2020/06/20(土) 00:02:53.06 ID:NtrL35rg0.net
>>76
錦戸はまだいいだろ

178 ::2020/06/20(土) 00:03:15.76 ID:DDDoYaJx0.net
ジャニーズは日本で最強なのに辞めるのもったいない
ジャニーズにいれば一生安泰なのに

179 :ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]:2020/06/20(土) 00:07:04 ID:2EU/51LV0.net
みんなニュースになったね

180 ::2020/06/20(土) 00:12:02.46 ID:mhuN3rpY0.net
>>163
激走戦隊?

181 ::2020/06/20(土) 00:12:33.42 ID:6CC2YV1r0.net
みんな死ねばいい

182 ::2020/06/20(土) 00:12:57.38 ID:KrdMgX4p0.net
そして誰も居なくなった

183 ::2020/06/20(土) 00:49:15.93 ID:C+vyj/uH0.net
>>92
乳首の突起を生かした絶妙のアングルだなおい

184 :チタニア(光) [JP]:2020/06/20(土) 00:50:20 ID:6CT5VuWV0.net
集団行動できない連中w


連座でアウトw

185 ::2020/06/20(土) 01:02:06.15 ID:VN+quNt10.net
>>1
山ピーってニュースのメンバ―だったのか
知らなかった

186 ::2020/06/20(土) 01:06:56.25 ID:eMq7jXw80.net
>>141
光GENJIの山本枠
SMAPの草g枠
トキオの城島枠
が小山

187 ::2020/06/20(土) 01:12:25.43 ID:NqnNUbQ50.net
ヒカルと組んだのならもうテレビには出られないな

https://www.cyzo.com/2020/05/post_239616_entry.html

吉本がヒカルにNGを出した理由は、ほかにもあるようだ。

「ひとつは、ヒカルと“反社”の関係ですよね。
ヒカルは過去に怪しげな情報商材ビジネスをやっていて、当時からの流れで今でも反社と繋がっているとの疑惑が根強い。
昨年の闇営業騒動で反社にはかなり敏感になっている吉本ですから、万全を期すために回避した可能性も高いですね」(同)

188 ::2020/06/20(土) 01:13:09.88 ID:HZtguTco0.net
>>186
よく知らなかったけど
ジャニーズってそうやってグループ作ってんだね
嵐の二ノ宮なんかもそういう事か
引き立て役がいた方が盛り上がるって戦略なのか

189 ::2020/06/20(土) 01:19:38.69 ID:te5ACny40.net
1人だけになったらNEWSからNEWに名前を変えるのかな

190 ::2020/06/20(土) 01:20:45.59 ID:2EU/51LV0.net
最後の一人はニュースに改名する

191 ::2020/06/20(土) 01:28:41.58 ID:NNShAHce0.net
とうとうオジサンの加入する時が来たようだな
キレっキレの踊りのためにストレッチでも始めるか
デビューダンスは東京音頭にする

192 ::2020/06/20(土) 01:30:07.62 ID:HZVVAGnc0.net
このグループに所属してて何の問題も起こさないで未だに残ってる子達って凄い良い子なんじゃねw
最後まで残った1人が最高のアイドルだな

193 ::2020/06/20(土) 01:35:26.20 ID:2ePOl4F30.net
新しいユニットはテーバイにすれば安泰

194 :ニクス(コロン諸島) [US]:2020/06/20(土) 01:42:57 ID:sEtDlsrCO.net
手越くんなんて、ジャニーズの庇護のもとで輝くタイプだろうに。
小山くんもまっすーも頑張ってほしいな

195 :ハレー彗星(北海道) [US]:2020/06/20(土) 01:48:56 ID:IRvSlXnn0.net
>>192
もう無傷なの増田だけだよ

増田は地味な顔してるけど良い声してるからソロでやればいいのにな

196 :アンドロメダ銀河(東京都) [US]:2020/06/20(土) 01:54:38 ID:s6i3NZfr0.net
>>101
今はおっさんだが、俺の若いころと比べたら全員不細工だな
20代前半まで、よく女の子と間違えられた

197 :プレセペ星団(東京都) [DE]:2020/06/20(土) 02:04:06 ID:3fq2IKZQ0.net
口Pは何してるの?

198 :アルゴル(静岡県) [US]:2020/06/20(土) 02:04:51 ID:Yd0zLugJ0.net
ファンの怒りのリプライがなかなか

199 ::2020/06/20(土) 02:08:34.82 ID:7nQU4MkJ0.net
小山あたりも危なくね?

200 ::2020/06/20(土) 02:47:26.77 ID:jYKo+LPr0.net
この垢本人なん
https://twitter.com/YuyaTegoshi1054/status/1273927853537550338
(deleted an unsolicited ad)

201 ::2020/06/20(土) 03:17:26.77 ID:xGlUGG06O.net
最終形態はデュオになる
期間限定グループ以外では近畿タキツバしかいない

202 ::2020/06/20(土) 03:29:00.57 ID:raYmCVaV0.net
>>101
森昌子の生き写しが左奥に!
チリチリまでは遺伝しなくて良かったな!

203 ::2020/06/20(土) 03:40:42.26 ID:5ChDq7fd0.net
アルフィーだって3人で長いことやってきたんだし、ニュースもこれからがんばれ

204 :ハレー彗星(広島県) [JP]:2020/06/20(土) 04:04:01 ID:xdk0ZTWs0.net
手越以外誰やねんだった

ええんちゃうん?
カツンと違って個性ないし

205 :ガーネットスター(関東地方) [US]:2020/06/20(土) 04:11:37 ID:gREiDPth0.net
news遅報

206 :グリーゼ581c(空) [ニダ]:2020/06/20(土) 04:13:31 ID:Oh7rg9SW0.net
>>54
リストラ中だろ
主要タレント平均年齢40才のアイドルグループ事務所とかギャグみたいな存在だったからな
その代わりの若手が育ってるとは言えないけどな

207 :セドナ(愛知県) [US]:2020/06/20(土) 04:14:41 ID:0a+WOmrk0.net
山下がずるい脱退やったな

208 :セドナ(ジパング) [ニダ]:2020/06/20(土) 04:16:56 ID:xeMvEE4O0.net
円満じゃないのでもう二度とテレビで見ることはないな…youtubeで生き残れればいいねなんの芸を持ってるのか知らんけど

209 :アケルナル(東京都) [US]:2020/06/20(土) 04:20:36 ID:0ttZ3b8d0.net
ジャニーズはこの事務所内政治と脱退のゴタゴタがステージよりずっと面白いという稀有な事務所だから
今後も話題を提供し続けてほしい

AKBの脱退劇なんかはタカラヅカのトップの引退と同じで
脱退自体が売り物の1つになってて全然面白くない

210 :カノープス(千葉県) [JP]:2020/06/20(土) 04:30:54 ID:fDU8gLBz0.net
ボクもゆきりんとえちえちしたいです><

211 ::2020/06/20(土) 04:41:47.86 ID:ceojEuAu0.net
イッテQどうするんだろ

212 :エンケラドゥス(東京都) [US]:2020/06/20(土) 04:55:10 ID:UsQjj9/b0.net
今知ったがワンオクの人ってココ出身だったんだな
菊間連れ歩き事件がきっかけの人もいたし
知らんかったけど錦戸もやまPって呼ばれてる人も
ココに加わっていたんだな
まぁせいぜいがんばればいいんだよ!
いきろ!

213 :レグルス(茨城県) [AT]:2020/06/20(土) 04:59:37 ID:PlLE9y6o0.net
>>211
クビが発表されたでしょ
出演見合わせから何の告知も無くフェードアウト

214 :エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]:2020/06/20(土) 05:03:08 ID:fDFD04nc0.net
未成年飲酒事件の相手側は女子アナから
弁護士になったな
たしかこのグループだった

215 :ダイモス(静岡県) [PL]:2020/06/20(土) 05:03:22 ID:gMVJIZl/0.net
実はももクロも9人→4人

216 ::2020/06/20(土) 05:13:54.92 ID:UezK2Zso0.net
ジャニーズは昔からおかしかったけど、酷くなったのかTOKIOの国分が忖度されてテレビに使われ出した頃からだよね

217 :バーナードループ(神奈川県) [US]:2020/06/20(土) 05:29:51 ID:QmJNxeRj0.net
https://i.imgur.com/jxmsTKB.jpg

218 ::2020/06/20(土) 05:33:47.74 ID:7pDqWFC40.net
手越が辞められるんやし
まえまえから噂ある長瀬も来年退所余裕で出来そうや

219 :プランク定数(東京都) [CN]:2020/06/20(土) 05:35:05 ID:cZdSerAM0.net
>>218
円満退社じゃなきゃいくらでもやめられるだろ
長瀬はそうしたくないんじゃないの

220 :レグルス(三重県) [ヌコ]:2020/06/20(土) 05:38:01 ID:7pDqWFC40.net
>>219
中居コース狙ってそう

増田は品行方正ってだけでゴチでも滑り倒してるし
残り二人はお察しやしNEWSである意味ないと思うけど

221 ::2020/06/20(土) 05:48:24.38 ID:FfEybotr0.net
芸能界干されてもyoutubeという受け皿が出来ちゃったからなぁ みんなそこに流れるだろ

222 ::2020/06/20(土) 05:50:25.59 ID:zZDoNh9z0.net
事務所自体がいま過渡期に入ってるのかなあ
てか芸能界も今パッとしないし何か大きな変化、良い変化があるといいね

223 ::2020/06/20(土) 05:51:04.83 ID:5ZNqW09l0.net
増田のソロユニットNEWSの時代も近い
オリジナルラブとかスーパーフライみたいな感じで

224 ::2020/06/20(土) 06:22:55.05 ID:YxfSLaZn0.net
ジャニーズの内情全部しゃべっちまえ

225 :ソンブレロ銀河(栃木県) [US]:2020/06/20(土) 06:41:06 ID:LdTaR5hB0.net
手越は生歌を誇りにして嵐disってたらしいのに
歌上手いの増田だけになるやん

226 :クェーサー(家) [JP]:2020/06/20(土) 06:47:17 ID:Dmx/pd/W0.net
顔的に小山も抜けて加藤増田だけにした方がいい。

227 ::2020/06/20(土) 06:48:01.74 ID:Ovf1Lq510.net
KAT-TUNとNEWSはヤバい素行が悪い奴らが集まって結成されたっていうイメージしかない

228 :アルデバラン(奈良県) [AU]:2020/06/20(土) 07:07:41 ID:ybVbEDjd0.net
>>18
SMAP解散してからよ

229 :ガニメデ(茸) [US]:2020/06/20(土) 07:07:59 ID:9u1ZFe4u0.net
>>40
Pって何?

230 :フォーマルハウト(東京都) [US]:2020/06/20(土) 07:17:47 ID:yWoGGE2l0.net
呪いのNEWS

231 :オールトの雲(東京都) [NL]:2020/06/20(土) 07:18:06 ID:CubjMJfM0.net
カツーンはよ合体

232 ::2020/06/20(土) 07:23:51.25 ID:kabnyoD60.net
>>229
ピンクのP

233 ::2020/06/20(土) 07:26:55.54 ID:kabnyoD60.net
>>57
山Pって滝沢の次くらいのポジションだぞ
辞めないだろ

234 ::2020/06/20(土) 07:31:08.64 ID:b1m7PnNs0.net
一番駄目な世代なんだな

235 ::2020/06/20(土) 07:33:12.12 ID:KnRvBRyr0.net
NEWSだけに東西南北に四散してしまった
ユニット名が不吉だったせいだ

236 ::2020/06/20(土) 07:35:51.56 ID:qs1MapS80.net
>>1
こういう大所帯Gって
メンバーの入れ替えとかやるものだろ。
減っていくばかりなら、解散でいいんじゃね。

237 ::2020/06/20(土) 07:37:37.43 ID:1TAnfUFA0.net
なんで山ピ抜けたん
戻したらいいんじゃないの

238 ::2020/06/20(土) 07:39:13.49 ID:yTecc5KO0.net
奇跡起こせなかったかww

239 ::2020/06/20(土) 07:42:05.36 ID:1TAnfUFA0.net
>>188
ブサもなんとか混ぜてかないとふぉ〜ゆ〜みたいになっちゃうからじゃないの

240 ::2020/06/20(土) 07:42:44.28 ID:sxPXuxaD0.net
こいつらLIAR GAMEでもやってるの?
生き残ったやつが勝者や

241 :ガニメデ(庭) [US]:2020/06/20(土) 07:50:31 ID:D1sFSA1X0.net
そして、誰もいなくなった

242 ::2020/06/20(土) 07:59:06.70 ID:06bI93Q/0.net
>>168
コロナ禍を飯のタネにして食い繋いでるのに余計な事してんだからそら粛清されるわ

243 :テンペル・タットル彗星(東京都) [US]:2020/06/20(土) 07:59:29 ID:DFfBB6Ex0.net
スキャンダルのせいなのか知らんが、そんなに売れなかったな。

244 ::2020/06/20(土) 08:05:00.78 ID:0tMpcE4c0.net
新メンバー募集とかやれば良いのに

245 ::2020/06/20(土) 08:09:19.23 ID:b22EBUH+0.net
>>211
ジャニ枠で誰かぶっ込むんだろ
悶々としてる長瀬か一時解散する嵐が交代で出るとか
若手は無名&ビミョーすぎてゴリ押しイメージになっちゃうからダメだろうけど

246 ::2020/06/20(土) 08:12:29.20 ID:GWJfLSZd0.net
イッテQ降板?

247 :黒体放射(茸) [ニダ]:2020/06/20(土) 08:14:02 ID:BBaaL1jJ0.net
ここまできたら0人になっても活動すればいいわ

248 ::2020/06/20(土) 08:17:35.41 ID:G7/xtie+0.net
>>246

手越祐也「イッテQ」今後レギュラー出演なし…日テレ回答
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200620-06190307-sph-ent

手越が番組開始当初からレギュラー出演していた「世界の果てまでイッテQ!」を放送する日本テレビは、今後の手越の起用について「レギュラーとしての出演はございません」と回答した。
またMBSは、増田と2人で出演していた「テゴマスのらじお」(水曜・後11時半)について、24日の放送分は増田とアシスタント・宮島咲良(36)の進行ですでに収録済みであるとし「7月以降は番組の名称も含め調整中です」とコメントした。

249 ::2020/06/20(土) 08:24:30.65 ID:iFaSjpv50.net
9人のNEWSが旅に出た〜♪

250 ::2020/06/20(土) 08:25:15.79 ID:yTecc5KO0.net
>>248
まぁつっても宮川大輔のお祭り男も復活したし予定なしって感じじゃね?
てかホントイッテQ呪われ過ぎだろ

251 ::2020/06/20(土) 08:26:03.38 ID:CSwBex0K0.net
>>35
あれは一応声が似ているボーカル入れたり過去の栄光にしがみつく為の努力はしてるんだけどな

252 ::2020/06/20(土) 08:26:47.10 ID:CSwBex0K0.net
SMAPももはや一人親方だしな

253 ::2020/06/20(土) 09:06:12.74 ID:M2AYRxSm0.net
山PはNEWS辞めた後に妹が愚痴ってて感じ悪かった

254 :高輝度青色変光星(岐阜県) [ニダ]:2020/06/20(土) 09:06:39 ID:KyTdvC+g0.net
心底どうでも良い話題だなw

255 ::2020/06/20(土) 09:09:57.98 ID:14+dbfCj0.net
売れてないjrを新手越に改名して加入させれば良い

256 :ベスタ(東京都) [EU]:2020/06/20(土) 09:10:45 ID:vH1UsogT0.net
嵐も解散するしジャニーさんが亡くなって完全に終わったな

257 :カペラ(福岡県) [ニダ]:2020/06/20(土) 09:25:17 ID:fy4ODrEq0.net
ほらごらん、キョンイチロウは爽やかイケメン枠だよ
http://i.imgur.com/Gwhyujk.jpg
>>141

258 ::2020/06/20(土) 09:28:13.12 ID:1PQ71bON0.net
>>252
キム君が望んだ事だからな

259 :デネブ(東京都) [CN]:2020/06/20(土) 09:32:18 ID:Lwprr5GG0.net
>>56
ほんまそれ

260 ::2020/06/20(土) 09:34:29.80 ID:dx5U6/Nm0.net
>>1
思い切ってEXILE一派に転籍させてもらえ。

無理か…

261 ::2020/06/20(土) 10:03:14.48 ID:rqh+FlXS0.net
俺空いてるけど

262 ::2020/06/20(土) 10:15:28.96 ID:PSlXRy3I0.net
>>223
ビビる大木
カンニング竹山
ニュース増田

263 ::2020/06/20(土) 10:25:22.75 ID:cLoFzzTK0.net
手越足越

264 ::2020/06/20(土) 10:29:14.29 ID:hr6aLTma0.net
教育内容と教育方法

265 ::2020/06/20(土) 10:30:44.17 ID:S4cmScgJ0.net
本物のジャニーズ

https://youtu.be/tWolElE5SdA

266 ::2020/06/20(土) 10:31:39.03 ID:7fiJHr8R0.net
スキャンダルしまくりで今まで残しておいたのが理解できない

267 ::2020/06/20(土) 10:32:36.02 ID:7fiJHr8R0.net
力不足ではなくモラル不足だろ

268 ::2020/06/20(土) 10:41:08.92 ID:tyTJ/lA70.net
手越があまりにも酷すぎるだけで
ジャニーズ全員同じことしてるだろ。
手越が目立っただけ

269 ::2020/06/20(土) 10:44:41.14 ID:TK7MKzkz0.net
タカは辞めて良かった大成功

270 ::2020/06/20(土) 10:48:47.46 ID:Jr+dFfm/0.net
>>248
もうジャニーズ事務所の圧力って事を隠そうともしないんだな

271 ::2020/06/20(土) 10:53:58.91 ID:Jr+dFfm/0.net
>>222
もう本当のイケメンだけでグループ構成しないとね

グループにイケメンが2人くらいであとは並か並以下の抱き合わせじゃキツいでしょ

ジュニアが20歳になったらタッキーがちゃんと顔で選別して
フツメンはクビすればそいつも第二の人生歩めるし
事務所もゴミを養う余計な金いらんし

272 ::2020/06/20(土) 10:55:44.56 ID:aqF08UWq0.net
ロクなニュースにもならん。

273 ::2020/06/20(土) 11:02:26.88 ID:k34Xp7+V0.net
>>271
イケメンだけのグループ作っても結局その中で順位がついちゃうんだよ
そんで ちょいブサを求む(共感や私でも好きになっていいという感情)ヲタが結構いる
秋元グループのヲタしてる人達ならこの感覚わかるんじゃないかな
顔だけの山ピさんなんて メディアでは人気あるように見えてるけど金を使ってくれるヲタは少ない

274 :ダークマター(東京都) [BR]:2020/06/20(土) 11:10:37 ID:lFzs6M0i0.net
山下と錦戸ってなんで抜けたの?

275 ::2020/06/20(土) 11:29:26.13 ID:kSCkMmsn0.net
>>255
なにその加勢大周みたいなのは

276 ::2020/06/20(土) 12:58:00.44 ID:PFzWP/i00.net
SMAPより下はずっとテレビに出て解散しなかったから飽和状態続いててうざかった
新しい若いアイドル増やそうよ

277 ::2020/06/20(土) 13:13:44.90 ID:u1BGTVZ/0.net
>>101
山Pの圧倒的存在感

278 ::2020/06/20(土) 13:17:17.09 ID:0dSpibs70.net
>>101
手越は小山にイジメられてそう

279 :百武彗星(東京都) [US]:2020/06/20(土) 13:18:14 ID:knLoLADm0.net
>>270
そもそも圧力と表現がおかしいんだよ
ジャニーズ枠に出演してただけでコネも築かないで来たから事務所とトラブルあっただけで切り捨てられるんだよ

280 ::2020/06/20(土) 14:05:43.12 ID:IvomBh500.net
>>188
嵐だと大野

281 ::2020/06/20(土) 14:48:18.50 ID:T+DU2bl9O.net
小山加藤もつれてけ

282 ::2020/06/20(土) 14:59:42.15 ID:ll8vcJkl0.net
>>281
もう新NEWS作れよ

283 ::2020/06/20(土) 15:16:04.43 ID:XnSL5TzP0.net
OLDS

284 ::2020/06/20(土) 15:35:42.96 ID:qFfIUM6U0.net
NEWSだから元々4人かと思ってた

285 :北アメリカ星雲(茸) [US]:2020/06/20(土) 16:06:49 ID:cj+jtfuQ0.net
いくらなんでも花がないだろ
山P呼び戻しで4人で行こ

286 ::2020/06/20(土) 16:11:42.70 ID:rHY2B+Je0.net
もう華のあるやついないやん

287 ::2020/06/20(土) 16:14:09.17 ID:SKO/eQdH0.net
バンドだって新メンバー入れるじゃん
アイドルグループだってそうすればいい
ジュニアに人材いっぱいいるでしょ?

288 ::2020/06/20(土) 16:14:41.11 ID:zvCvmOMx0.net
>>286
www

289 ::2020/06/20(土) 16:21:31.36 ID:zZyJ5SD40.net
もう面倒くさいから事務所にいる奴全員でジャニーズンとかいうグループ作っちゃえよ

290 ::2020/06/20(土) 16:39:14.22 ID:dkz1MJwC0.net
>>280
大野君、人気無さそうだけど可愛いと思うけど

291 ::2020/06/20(土) 16:43:38.53 ID:tWW9GSTy0.net
山Pと愉快な仲間たち

292 ::2020/06/20(土) 16:53:24.81 ID:bqNKS2gZ0.net
まあ、ジャニーズ辞めても普通の人より遥かに豪勢な暮らしが出来るなら手越みたいなのは自由を選ぶわな
顔以外に魅力が無いから集まる女もそれしか求めてない空っぽだろうけどセックスは出来る

293 :オベロン(SB-Android) [US]:2020/06/20(土) 17:00:43 ID:ByzJ8H7b0.net
素行悪い奴多過ぎたな

294 ::2020/06/20(土) 17:16:20.84 ID:RUhg3cN/0.net
>>76
完全に寝てるところ撮られてるな。
これ絶対に女は文春とかに写真売る用のスパイだろ。
別名美人局。

295 ::2020/06/20(土) 17:17:08.08 ID:RUhg3cN/0.net
>>285
山ピーもこのグループは花がないから見切って抜けたんだぞ。

296 :子持ち銀河(群馬県) [US]:2020/06/20(土) 17:18:42 ID:b9b45zhR0.net
>>1
やはり退所か

297 :環状星雲(家) [US]:2020/06/20(土) 17:19:22 ID:1ogcDUTJ0.net
残った3人はどんなNEWS提供してくれるのかな

298 :エンケラドゥス(関東地方) [NO]:2020/06/20(土) 17:19:26 ID:fXGrePQh0.net
李田所の意向があると伝える向きもあるな…果たして真相はどうなっているのか…

299 :子持ち銀河(群馬県) [US]:2020/06/20(土) 17:20:11 ID:b9b45zhR0.net
>>286
みんな出て行ってしまったな

300 :テチス(神奈川県) [AU]:2020/06/20(土) 17:21:59 ID:06s/PRQG0.net
おーおーたいむぞーん♪って歌だっけ
渋谷で1日中あの歌を流してて、頭おかしくなるよなって笑いながら前を歩いてた若いお兄ちゃんを思い出す

301 ::2020/06/20(土) 17:23:28.20 ID:06s/PRQG0.net
>>300 書きこんだ後に思い出した それカトゥーンやったプ

302 ::2020/06/20(土) 17:24:16.27 ID:BLE0cyKB0.net
若い10代の奴を3人足せばいい
そして三十路メンバーを大人向け、十代組を若い子向けに分けるというコンセプトでやってみてはどうか?

303 ::2020/06/20(土) 17:25:03.25 ID:M/K0c0Zu0.net
NEWSになる男達だったな

304 ::2020/06/20(土) 17:28:15.08 ID:yeM56nsC0.net
>>302
関ジャニにくっつければちょうど8人になるな!
関ジャニ8復活!
不思議!

305 ::2020/06/20(土) 17:36:17.07 ID:byFlWnx30.net
このメンツで 需要あるの

306 :レグルス(千葉県) [US]:2020/06/20(土) 17:43:20 ID:na9DBixJ0.net
カツーンに追い付いたな

307 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [ニダ]:2020/06/20(土) 17:44:45 ID:ll8vcJkl0.net
残ったのは抱き合わせた方か

308 ::2020/06/20(土) 19:10:41.01 ID:xigzm/Sx0.net
>>301
男闘呼組や

309 :チタニア(兵庫県) [CN]:2020/06/20(土) 19:17:08 ID:W39kJC000.net
>>290
その人気無さそうな人に少数のコアなファンがつくのと、イケメンだけ集めてないというポーズ

310 :ベテルギウス(東京都) [US]:2020/06/20(土) 19:45:21 ID:fldSW1nO0.net
>>309
大野は歌ウマ要員だろ単純に

311 :エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [US]:2020/06/20(土) 20:14:23 ID:PFzWP/i00.net
応援したHYDEがフルボッコされて謝ってたのが可愛い

312 ::2020/06/20(土) 20:18:15.24 ID:vm0Z9zaY0.net
>>54
逆だよ。膿み出ししてるんだよ。

313 :青色超巨星(埼玉県) [US]:2020/06/20(土) 20:20:37 ID:vm0Z9zaY0.net
ブラック企業みたいみんな見切り付けて辞めていき最後まで残るのはカスとクズw

314 :ベテルギウス(東京都) [US]:2020/06/20(土) 20:32:09 ID:fldSW1nO0.net
二人なのに平然と活動続けてるキンキはまじですごい

315 :カロン(大阪府) [US]:2020/06/20(土) 20:36:11 ID:ngK17SGk0.net
OLDsに変えたら

316 :褐色矮星(東京都) [US]:2020/06/20(土) 20:40:37 ID:olOlJZ/l0.net
ジャニーズってメンバーが抜けることはあっても補充はしないよな

317 ::2020/06/20(土) 20:48:49.67 ID:AwwgZY6r0.net
>>140
ニュツーンwwいいね

318 ::2020/06/20(土) 21:04:19.87 ID:0ttZ3b8d0.net
あるいは頭文字方式だと
カッツン側がKとTとNでこっちがKとKとMか
うーん
KKK-TMN?多方面にヤバそう

319 :アルタイル(SB-Android) [GA]:2020/06/20(土) 21:35:40 ID:8H4lsqmj0.net
KUN-KKM だよ
KAT-TUNがK U N
NEWSが K K M

320 ::2020/06/20(土) 21:42:26.00 ID:37+HF9Jp0.net
いいオッサンがいつまでもグループ活動する理由もないだろ。

321 ::2020/06/20(土) 22:32:49.43 ID:Zr9PE29K0.net
手越居なくなったら
トンカツ弁当、トンカツ抜きみたいなもんじゃん
NewSマジで呪われてるな

322 ::2020/06/20(土) 22:33:36.07 ID:LlBw8Qf00.net
歌上手いの手越と増田。あと加藤も。

323 :水メーザー天体(東京都) [ニダ]:2020/06/20(土) 23:28:00 ID:RLagPW8A0.net
事務所がスポンサーになって
小山をnews every.のキャスターに復帰させろw

324 :ポルックス(家) [ニダ]:2020/06/21(日) 06:49:36 ID:LP6vcxOg0.net
https://youtu.be/U0lUQvLBfUU

メンバーとの不仲が原因の脱退説

325 :プランク定数(東京都) [CO]:2020/06/21(日) 06:53:42 ID:oh2VtWuj0.net
ジャニーズの売れなかった人って、その後の人生どうしてるの?

326 :ベテルギウス(静岡県) [US]:2020/06/21(日) 06:56:01 ID:tcbv0N5f0.net
>>3
動画見ないで低評価
試しに見たけど低評価しか押せん
こいつがどうなるかはわからんけどね

327 :デネブ・カイトス(東京都) [JP]:2020/06/21(日) 06:58:28 ID:e/J7+H8O0.net
テゴマスはどうするんだ?一人でテゴ増田として続けるの?

328 :アリエル(長野県) [US]:2020/06/21(日) 07:13:40 ID:VE2lWGjv0.net
ジャニーズがDQN集団になっててわらう

329 ::2020/06/21(日) 07:55:56.73 ID:omclLsou0.net
元々そうだよ
今までは圧力かけて情報統制できる人がいただけで今はボロが出てる

330 ::2020/06/21(日) 12:00:22.54 ID:zgjL5PeC0.net
今やジャニーズにしがみ付く人はいないのかなー

331 ::2020/06/21(日) 12:32:46.77 ID:miOXH7DpO.net
>>221 ユーチューバーで稼げる保証もないけど

332 ::2020/06/21(日) 14:19:59.67 ID:PxThNWti0.net
手越は女と遊んでいようが許される気がする

ユーチュバーとして活躍してほしい

333 ::2020/06/21(日) 14:30:57.40 ID:IaqZDszl0.net
>>311
それ詳しく
hydeにちょっとがっかりした
あの朝鮮人の時はどうしたっけ?

334 ::2020/06/21(日) 14:35:54.57 ID:IaqZDszl0.net
ざっと見てきたけどhydeがジャニオタに絡まれてたw
それにしても捨てられたファンの気持ちとかでhydeに当たるなんてジャニオタキモい

335 ::2020/06/21(日) 14:39:01.60 ID:m66Hwfuk0.net
カツーンと合流したら?

336 ::2020/06/21(日) 14:51:58.54 ID:r2u+62ZT0.net
>>333
てか手越と仲良いから普通に応援しただけだろアレ

337 ::2020/06/21(日) 14:53:08.91 ID:r2u+62ZT0.net
タイミングはあれにしろハイドは友達の応援しただけやんっていう
八つ当たりすんなやっていうね

338 ::2020/06/21(日) 15:09:13.00 ID:lcdU87Ta0.net
>>335
お断りします

339 :ガーネットスター(埼玉県) [US]:2020/06/21(日) 15:11:43 ID:ZDumDrNw0.net
写真で並んでる順に抜けていくんだっけ?

340 :ウンブリエル(東京都) [US]:2020/06/21(日) 15:12:50 ID:P4ULnSi70.net
光るって奴が元凶らしいな
宮迫を手引きしたのもそいつだとか

341 ::2020/06/21(日) 15:13:57.34 ID:IaqZDszl0.net
>>336
いやだから見てきたよ
思ってたのとは違って変なのに絡まれててかわいそうになった
でも手越が仲良い人に頼んでるって話の方が面白そうだった

342 ::2020/06/21(日) 16:03:50.65 ID:r2u+62ZT0.net
>>341
頼まれてやるタイプじゃないと思うけどねあの人は(もう1人は知らん)
気持ちは分からんでもないけど八つ当たりみっともないなあって思ったわあれ…

343 :火星(家) [ニダ]:2020/06/21(日) 16:05:50 ID:WCXkL+qb0.net
そろそろユニット名をNEWにするかカツーンと合流させよう

344 :褐色矮星(茸) [US]:2020/06/21(日) 16:07:57 ID:Ohp54Qfw0.net
>>312
膿と肉一緒に出してどうすんねん
出すなら膿だけ出せや

345 ::2020/06/21(日) 16:08:22.92 ID:4YaRDf8j0.net
>>101
全員健在だったらジャニーズの割に歌が上手いグループとして活躍してただろうな

346 ::2020/06/21(日) 16:59:01.09 ID:B+1UT9tB0.net
>>274
そりゃグループに足引っ張られるからでしょ

347 :カロン(公衆電話) [US]:2020/06/21(日) 17:01:30 ID:vTI0e9qL0.net
>>335
合流して6人になってもメイン張れそうな人がいないっていう

348 ::2020/06/21(日) 19:26:23.77 ID:wUV8SY4W0.net
各々ピンで活躍してるのに、もはやグループでいる必要ある?
コンサートやファンクラブの収益があるからなかなか解散できないのか?

349 ::2020/06/21(日) 19:35:31.53 ID:wUV8SY4W0.net
上の世代で安定してるの少年隊とV6とキンキだけ
目立たないとこで地道に活動した方が長続きするんだなー

350 ::2020/06/21(日) 20:33:13.33 ID:IaqZDszl0.net
>>347
亀梨じゃないの?
でも同流すると亀梨が1人浮くから亀梨抜けた方がバランス良くなる

351 ::2020/06/21(日) 23:39:39.47 ID:DDkSuHeZ0.net
>>186
小山より増田じゃないか

352 :アルファ・ケンタウリ(福井県) [GB]:2020/06/22(月) 00:38:02 ID:VbF5/Is70.net
いやぁV6とキンキってなんもやらかさなくてすごいな

353 :ソンブレロ銀河(東京都) [US]:2020/06/22(月) 00:56:58 ID:n0P+MlhX0.net
手越は確かに問題児だけどこの程度で首にしちゃう芸能界ってのも魅力ないよな。スターが生まれないわけだわ

354 :赤色超巨星(千葉県) [US]:2020/06/22(月) 01:01:34 ID:YuNUNo8g0.net
「そして3人が残った」
ってアルバム出せばいい

355 ::2020/06/22(月) 01:04:20.51 ID:1QHiVXje0.net
バレーボールの前座で歌ってた頃はほんの子供だったのにもうオッサンなのか

356 :デネボラ(兵庫県) [US]:2020/06/22(月) 01:22:14 ID:GCfu0sjd0.net
>>352
V6なんぞしっかり結婚してるのも多い
キンキは謎やな
ニュースはもう顔も分からん
朝のワイドショーに出てたやつもいたな
顔は忘れた

357 ::2020/06/22(月) 03:25:31.54 ID:X3hlqztR0.net
>>101
草野ってのだけ完全に居なくなったのか

358 :デネブ・カイトス(日本) [US]:2020/06/22(月) 05:28:49 ID:XD0j2I2x0.net
コロナでコンサート出来ないし音楽番組出演も減るだろうし今後エンタメ業界は
斜陽と言われているからコイツは強運。しかも安倍総理の嫁のお気に入りw
事務所に注意されても反社の人間とも飲んでるしケ○モチもいて敵無しやろ

359 :カストル(千葉県) [ニダ]:2020/06/22(月) 07:14:18 ID:VFs+tKrT0.net
バカリズムみたいに
最後は一人でグループ名
名乗ってそう

360 :アンドロメダ銀河(空) [US]:2020/06/22(月) 07:16:02 ID:1UXB4Mer0.net
もう東西南北に並べるのも無理じゃん

361 :アルタイル(東京都) [US]:2020/06/22(月) 07:42:22 ID:kGY/xBgC0.net
次に抜けるのは誰だと思う?

362 :火星(富山県) [US]:2020/06/22(月) 07:58:07 ID:1co5iSAI0.net
そもそも代替わりせずに同じメンバーで
存続させること自体無理なんだよ。
30歳過ぎてアイドルもなかろう(笑
築くべきはグループの伝統であり
メンバーの固定じゃ無いんだよ。
そう言うのはSMAPで終わりにしろ。
減れば補充すれば良いんだよ。

363 ::2020/06/22(月) 08:47:11.53 ID:0Q0xRHir0.net
それもそうだよな
ただしかし幻想で売り上げてきたからな
乱すやつの整理をしてる最中やろ

364 :はくちょう座X-1(東京都) [CZ]:2020/06/22(月) 08:47:26 ID:uiFOEeiJ0.net
>>7
不細工だから問題

365 :エウロパ(西日本) [JP]:2020/06/22(月) 08:52:54 ID:QVBISVZJ0.net
増田はジャニにいていい人?普通にブサメンでは?

366 ::2020/06/22(月) 08:57:15.98 ID:QVBISVZJ0.net
>>186
光GENJIは佐藤寛之だろ

367 ::2020/06/22(月) 09:07:57.50 ID:IWclcIfF0.net
ホラー映画か

368 ::2020/06/22(月) 09:21:46.36 ID:YzvNNJSI0.net
こうなるんだったらあん時、小山+加藤を切ればよかったよね。

不細工だし、音痴。

369 ::2020/06/22(月) 09:52:27.44 ID:ofGm/+m50.net
>>362
若いうちに解体するより年老いても働かせて全世代へ認知度あげた方が売れるって分かってしまったからね
40過ぎたら結婚もお目溢しもらえるようになってるしもうアイドル扱いはしてないんじゃね、一部のイケメン除くけど

>>365
そんなこと言い出したら下の世代のグループはデブやブサイクばっかだぞ

370 ::2020/06/22(月) 10:08:49.82 ID:jrbTCVlo0.net
もともと問題児だらけだったのか腐ったみかん効果なのか

371 :アルタイル(光) [KR]:2020/06/22(月) 10:09:42 ID:fu5jgSyE0.net
小山と加藤は執行猶予だから
最後の人は増田か

372 :アクルックス(ジパング) [DE]:2020/06/22(月) 10:11:34 ID:F0QxzhEq0.net
ガツーンとニュースが合併すればいいやん
どっちも三人まで減ってるだろ

373 :ベガ(光) [ニダ]:2020/06/22(月) 10:12:59 ID:ES4Jt/hx0.net
カニューン
またはニューツン

374 :ブレーンワールド(東京都) [ニダ]:2020/06/22(月) 10:21:53 ID:paP/r/7I0.net
全員飲酒女遊びだからなここは

375 :北アメリカ星雲(東京都) [US]:2020/06/22(月) 10:48:39 ID:m69ldjSf0.net
各々活動の場がある上に嫁もちゃんといるV6の安定感が浮き彫りに

376 :赤色矮星(関東地方) [RO]:2020/06/22(月) 10:50:56 ID:B8sYaLxe0.net
>>331
光源氏の諸星があれだけ干されても食えてるんだぜ
一度付いたファンは中々離れないから何とかなるだろ
独立したし本人も女食い放題できるしファンもワンチャン狙うだろw

377 :グリーゼ581c(東京都) [ニダ]:2020/06/22(月) 10:51:56 ID:hcsPSzfs0.net
>>353
もうそういう昭和のジジイみたいなのは時代遅れなんで^^;

378 :冥王星(庭) [KR]:2020/06/22(月) 10:55:53 ID:a5N6zcjr0.net
別にクビにしたわけじゃなくて本人が俺悪い事してねーからっつってキレて辞めたんでしょ

379 :ボイド(光) [JP]:2020/06/22(月) 11:06:23 ID:8dxp/Kre0.net
これが戦場なら、戦力が三分の一になったら全滅判定される

380 :火星(家) [US]:2020/06/22(月) 14:36:41 ID:12989ntS0.net
KAT-TUNもどんどん抜けてUNKしか残ってないよな

総レス数 380
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★