2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン新党の立花孝志が八王子で演説するもガラガラwww N国信者どこいったの?

1 :金星(ジパング) [ニダ]:2020/06/21(日) 13:39:36 ?PLT ID:iV5Vo/2N0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
何故か「NHKから国民を守る党」のタスキ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2180611.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2180612.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2180610.mp4

演説の最後は「NHKをぶっ壊す!」→変なおじさんに絡まれる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2180617.mp4

カメラ撮影は久保田学
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326616182

https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/16407/skh48032.html

2 ::2020/06/21(日) 13:39:55.79 ID:iV5Vo/2N0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2019年7月22日 立花孝志当選時のおまえら
↓↓

2: ランサルセ(熊本県) [CN] 2019/07/22(月) 03:31:30.22 ID:ercV+d9n0
キタ━(゚∀゚)━!

4: フォーク攻撃(茸) [US] 2019/07/22(月) 03:31:40.13 ID:Ky2KCqmR0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17: 栓抜き攻撃(大阪府) [JP] 2019/07/22(月) 03:34:19.20 ID:LUyTC4oG0
ほんまかw キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www

3: スパイダージャーマン(東京都) [RU] 2019/07/22(月) 03:31:36.64 ID:N2cJOl/r0
やったなぁ!立花さん!

6: リバースパワースラム(千葉県) [DE] 2019/07/22(月) 03:31:52.30 ID:+EPSdAay0
クソワロタ
どんだけ嫌われてるんだNHKwww

11: キングコングニードロップ(三重県) [US] 2019/07/22(月) 03:33:13.87 ID:OfjfFBQ80
馬鹿馬鹿しい
こんなもん当選させてどうなるってんだ

28: ランサルセ(熊本県) [CN] 2019/07/22(月) 03:35:23.47 ID:ercV+d9n0
恥を忍んでN国に投票した甲斐があった

34: バーニングハンマー(新潟県) [JP] 2019/07/22(月) 03:36:18.43 ID:b+sclKo00
NHK冷えとるか〜?

40: 垂直落下式DDT(福岡県) [FR] 2019/07/22(月) 03:36:50.14 ID:HhQ66HIX0
うちの親二人が投票しててワロタw
ホントすまんw

49: リキラリアット(新潟県) [US] 2019/07/22(月) 03:37:21.51 ID:9laFBgqZ0
投票したけどまさか国会に行くとは思わんかった

51: ジャーマンスープレックス(北海道) [JP] 2019/07/22(月) 03:37:35.24 ID:4ufOuJeh0
まさかこんな形でスクランブル放送化に突き進むとは…

53: バーニングハンマー(新潟県) [JP] 2019/07/22(月) 03:37:45.39 ID:b+sclKo00
さーて、議席を取ったことでNHK問題を無視できなくなりましたw

56: ランサルセ(熊本県) [CN] 2019/07/22(月) 03:38:27.65 ID:ercV+d9n0
NHK好きだからこそ変わって欲しくて入れたんだ(´・ω・`)
NHKこれは無視できないぞ

58: ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [AU] 2019/07/22(月) 03:38:41.84 ID:sleeJbHM0
NHKさん?民意を大事にしないとね?www

115: ときめきメモリアル(東京都) [US] 2019/07/22(月) 03:44:34.01 ID:qoWVSA+s0
当確きたーーー立花先生誕生

124: ボマイェ(茸) [IN] 2019/07/22(月) 03:45:08.32 ID:NIuEcvO40
一転攻勢

135: ネックハンギングツリー(東京都) [US] 2019/07/22(月) 03:46:44.88 ID:g4fpzMFD0
立花孝志はなんだかんだ10年前くらいから知ってるわ
昔は2ちゃんに書き込みしてたよね?
なんか感無量だわ

3 ::2020/06/21(日) 13:40:06.02 ID:iScPamDd0.net
アイコラだぞ

4 ::2020/06/21(日) 13:41:54.62 ID:XZayKcMs0.net
NHだけ相手してれば支持してた

5 ::2020/06/21(日) 13:42:51.02 ID:t6qPJ1qK0.net
スパークレージー君以下

6 :ヘール・ボップ彗星(茸) [AU]:2020/06/21(日) 13:44:10 ID:fqRwxWCg0.net
>>5
そんな無名の一般人と同列に語るな

7 :プレアデス星団(千葉県) [ZA]:2020/06/21(日) 13:44:26 ID:9MmfJs0f0.net
NHKについて何か成果はあったの?

8 :ヒアデス星団(光) [US]:2020/06/21(日) 13:44:28 ID:P/rahk4t0.net
そりゃこいつらNHKぶっ壊す気がねーもん

9 :クェーサー(兵庫県) [CH]:2020/06/21(日) 13:44:33 ID:Z1D8yPqL0.net
ソ、ソーシャルディスタンス守ってるんだよ

10 :ミザール(三重県) [CH]:2020/06/21(日) 13:45:02 ID:Iypztjlc0.net
>>2
アホだなぁ

11 ::2020/06/21(日) 13:45:17.96 ID:DCm8ak6P0.net
NHKぶっ壊すことだけやってくれよ

12 ::2020/06/21(日) 13:48:30.53 ID:aYzM9lfn0.net
スーパークレイジー君はかなり強固な後ろ盾がいるでしょ

13 ::2020/06/21(日) 13:49:38.41 ID:MhYQImAf0.net
>>7
NHKを叩けば票を取れるんだと政治家に気付かせた事かな

14 ::2020/06/21(日) 13:49:49.29 ID:t4YULX310.net
NHKの何をぶっ壊すのかサッパリだから見捨てられた

15 ::2020/06/21(日) 13:50:12.20 ID:ZpX68qp50.net
>>2
知的障害者

16 ::2020/06/21(日) 13:50:56.06 ID:GWlFYNo/0.net
最初のチャンスをものに出来なかったコイツはもう駄目

17 :グリーゼ581c(愛知県) [US]:2020/06/21(日) 13:50:59 ID:5PR/ISG+0.net
結果NHKに向かってシャドーボクシングしてるだけだったから

18 ::2020/06/21(日) 13:51:53.41 ID:AEJN70ck0.net
創価学会のお膝元か。

19 ::2020/06/21(日) 13:52:06.10 ID:yRixdo8K0.net
ホリエモン新党で堀江がいないってどんな謎かけだよ

20 ::2020/06/21(日) 13:52:21.46 ID:6Aa4hrGB0.net
選挙で悪ふざけしすぎた馬鹿だろう
真面目にNHKを叩いていれば衆参で10議席ずつ取れていただろう

21 ::2020/06/21(日) 13:52:40.43 ID:2UbBWJb30.net
なんか道を外しちゃった感・・・・・
これじゃもうダメやん。

22 :パルサー(SB-iPhone) [CN]:2020/06/21(日) 13:54:10 ID:KUpFpzCx0.net
NHK一本でやってれば良かったのに議員になった途端いろんな所に喧嘩売ってボロ負けしてそりゃ愛想疲れるよ

23 :プランク定数(SB-Android) [ZA]:2020/06/21(日) 13:54:24 ID:xTi7rVoq0.net
しかもホリエモンの写真使いまくって肖像権で訴えられそうな

24 :海王星(茸) [KR]:2020/06/21(日) 13:54:24 ID:K+jUNUGX0.net
八王子きてたの?
八王子民だけど知らなかった

25 ::2020/06/21(日) 13:54:41.20 ID:9EDirDdA0.net
在特会の隠れ蓑だというのがバレてきたからな

26 ::2020/06/21(日) 13:54:57.04 ID:Ump+nLCh0.net
まだ信者居るなら応援行ってやれよwww

27 ::2020/06/21(日) 13:55:00.95 ID:l4n8eEVZ0.net
>>12
いるわけねーだろ池沼

28 ::2020/06/21(日) 13:55:04.94 ID:PV1Xioda0.net
八王子みたいな田舎に人なんていないだろ

29 ::2020/06/21(日) 13:56:10.54 ID:AEJN70ck0.net
立花の副知事候補はホリエモン

30 ::2020/06/21(日) 13:57:16.02 ID:O2IBkaB00.net
完全に過去の人

31 ::2020/06/21(日) 13:57:25.97 ID:9d/GdqV+0.net
酔拳使いの丸山やアジェンダ渡辺なんかは応援演説しないのかな

32 ::2020/06/21(日) 13:57:39.69 ID:e5sbuY580.net
>>1
確かにN国の選挙のやり方は、受信料払わなくていい方法とかを煽ってたからノンポリの人が集まって来てたわけでね
普通の都知事選の街宣なんて人集まらんよな

33 ::2020/06/21(日) 13:58:12.52 ID:m3A8zqXY0.net
>>6
同列じゃなくて"以下"だ

34 ::2020/06/21(日) 13:58:18.61 ID:anoYidf30.net
賞味期限切れ

35 ::2020/06/21(日) 13:59:09.25 ID:PqKotCPk0.net
新手の詐欺集団みたいなもんだよなバレちゃったけど

36 ::2020/06/21(日) 13:59:22.26 ID:RLuYqlUe0.net
議員活動から逃げた時点でコイツと山本太郎は見限った

37 ::2020/06/21(日) 13:59:26.09 ID:anoYidf30.net
というか東京都知事選挙なんだから山梨県でやるな

38 ::2020/06/21(日) 13:59:39.69 ID:3VrJW6Cr0.net
去年の千葉台風でNHKが千葉南部の状況全く放送しない自由でガン無視してた時に衛星回線使って現地潜入してYouTube流して政党助成金全額使って支援してりゃ今頃まじでNHKぶっ壊れてたのに勿体ない

39 ::2020/06/21(日) 14:00:20.83 ID:AqBHUwrM0.net
だってNHKスクランブル化言わなくなったし

40 ::2020/06/21(日) 14:00:38.66 ID:v2MeboIE0.net
真面目に参議院議員やってNHKを追求してればもっとマシだったのに。選挙中毒にでもなってしまったのか?

41 ::2020/06/21(日) 14:01:02.14 ID:C3/18dfs0.net
山本太郎の方に行ったよ

42 :子持ち銀河(新潟県) [US]:2020/06/21(日) 14:01:51 ID:EWgLY8H00.net
NHK壊さないし詐欺師とつるむんだからこうなるだろw

43 :赤色超巨星(茨城県) [DE]:2020/06/21(日) 14:01:56 ID:BhG95uac0.net
また勝手に辞職されたらかなわんからな

あれが致命的だった

44 ::2020/06/21(日) 14:02:25.39 ID:OsquGWvg0.net
飽きてるからな

45 ::2020/06/21(日) 14:02:56.94 ID:W4hCg4tc0.net
こんな奴に期待してた奴らはマジで真剣に反省したほうがいいぞ😅

46 ::2020/06/21(日) 14:03:19.98 ID:AEJN70ck0.net
ベクレル山本はいつフィリピンに逃げるのか?パヨクは忘れたふりをしているが、俺は平然と蒸し返す。
パヨク鳥越一本化のために立候補を取り下げろと恫喝され、床に這いつくばって許しを乞い、靴の裏を舐めた宇都宮は賞味期限切れではないのか?

47 ::2020/06/21(日) 14:03:21.40 ID:L+f0NRC+0.net
ワンイシュー捨てたらゼロ

48 ::2020/06/21(日) 14:03:50.32 ID:l8FUwdua0.net
>>22
愛想って疲れるもんなん?

49 ::2020/06/21(日) 14:04:14.68 ID:q/9oGQ1l0.net
結局NHKになんかしたの?

50 ::2020/06/21(日) 14:04:19.13 ID:yt//0Wu+0.net
>>2
ちょっとだけ入れようかと思った
だってこんなアホなんて当時わからなかっただろ

51 :デネブ(千葉県) [US]:2020/06/21(日) 14:04:41 ID:3VD2HSLq0.net
こいつ自身もうNHKに興味なさそうじゃん
そっぽ向かれて当たり前だろ

52 :水星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/21(日) 14:04:47 ID:14PoEAat0.net
だって公約守ってないんだもの

53 ::2020/06/21(日) 14:04:58.88 ID:J3cnp3eX0.net
ホリエモン本人が出てたら盛り上がったかもね
合理主義者はつまんない

54 ::2020/06/21(日) 14:05:33.59 ID:SZFsc5Eg0.net
議員辞めずに国会で1回でもNHKについて質問や糾弾したら信用できたのに。
焼け石に水だったとしても。

55 ::2020/06/21(日) 14:06:39.30 ID:ar17Kx4o0.net
NHKぶっ壊すはどこ行ったんだ?
騙された見るのも不快
桜井にするわ

56 ::2020/06/21(日) 14:06:48.93 ID:WrpRrKMe0.net
NHKは相変わらず元気だしな
こいつ存在価値がまったく無い

57 ::2020/06/21(日) 14:07:03.20 ID:E4Gl4xQy0.net
【悲報】 毎日新聞世論調査、小池51%、宇都宮10%、山本太郎8% 野党分裂効果か


地方民の読者リサーチ


【吉報】世論調査、小野38% 宇都宮28%、
桜井31.2% 山本太郎0.8%


邦人とか日本語読まないみたい

58 ::2020/06/21(日) 14:07:08.80 ID:AEJN70ck0.net
>>49
乱訴されてる被害者を政党助成金から援助してるよ。ある特定の人だけ0点か100点かで片づけようと必死なのはなぜ?
それ、パヨクの病気だよ。

59 ::2020/06/21(日) 14:07:42.22 ID:xU1OZlYi0.net
信者
「計算通り!!」

60 ::2020/06/21(日) 14:08:09.27 ID:4cLovRWR0.net
>>2
やめ〜いw

61 ::2020/06/21(日) 14:08:16.71 ID:uhkDOUvz0.net
>>13
むしろ取れてなくね?

62 ::2020/06/21(日) 14:09:22.05 ID:LdkZDpmM0.net
NHKに負けたから愛想つかされたんだろ

63 :テンペル・タットル彗星(東京都) [US]:2020/06/21(日) 14:10:32 ID:q/9oGQ1l0.net
>>58
間接的にNHKに金流してるだけで、根本は手付かずな訳ね

64 :エイベル2218(茸) [US]:2020/06/21(日) 14:10:59 ID:XLN0kgVn0.net
NHKだけを粛々と殴ってればな

65 ::2020/06/21(日) 14:11:35.74 ID:5Xv5GDBh0.net
>>64
ほんこれ

66 ::2020/06/21(日) 14:15:11.49 ID:E4Gl4xQy0.net
オノデーンボーイさん。在特桜井とか、優勢では?

67 ::2020/06/21(日) 14:15:17.32 ID:E5mxVPk50.net
体ーがでかくて
ぼーくとつフェイスー

68 ::2020/06/21(日) 14:15:36.15 ID:U23Op9Ax0.net
たった1つの公約を守る気がないんだからしゃーないだろ

69 :水星(東京都) [US]:2020/06/21(日) 14:16:40 ID:3a9j7XDh0.net
>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !

70 :天王星(東京都) [US]:2020/06/21(日) 14:16:59 ID:E4Gl4xQy0.net
地方民の読者リサーチ


【吉報】世論調査、小野(おの)38% 宇都宮28%、
桜井31.2% 山本太郎0.8%


邦人とか日本語読まないみたい

これが、事実なら吉報かなぁ

71 ::2020/06/21(日) 14:17:16.98 ID:sT13fdYA0.net
マツコ騒動と丸山入党だろ

72 :デネボラ(北海道) [ニダ]:2020/06/21(日) 14:18:15 ID:XOSteYZR0.net
この前なんか党名をコロナ自粛云々に変えると言い出してNHK問題は終わったとか戯言抜かしてただろ?
ほだかや地方で頑張ってるN国議員は支持できても党首の立花や党全体ではもう支持できねーわ

73 :イオ(和歌山県) [KR]:2020/06/21(日) 14:18:24 ID:MhYQImAf0.net
>>61
取れたから当選したんだろ?

74 ::2020/06/21(日) 14:19:49.56 ID:XOSteYZR0.net
更に言えば国政で議席取れたのに、NHKに無関係なつまらないパフォーマンスで呆気なく棄てたのも論外

75 ::2020/06/21(日) 14:19:57.36 ID:gXKYCfPY0.net
いつまでもNHKをぶっ壊せない立花

76 :プランク定数(日本) [US]:2020/06/21(日) 14:20:35 ID:5PV2h20U0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

77 ::2020/06/21(日) 14:21:01.81 ID:uhkDOUvz0.net
>>72
マジで?
NHK受信料制度になんもメス入れてないじゃん
結局ドンキホーテですらなく、ただのペテン師だったのか

78 ::2020/06/21(日) 14:21:02.95 ID:z8vcZHRI0.net
>>70
小池がおらんけど…?

79 ::2020/06/21(日) 14:21:17.87 ID:5F5AgPZl0.net
本当にNHKだけ相手に戦うワンイシューなら支持してた。暴走し過ぎだよね。

80 ::2020/06/21(日) 14:21:21.28 ID:s/wNrIFN0.net
候補者の掲示板にホリエモン新党のポスターが3枚貼られてるけど何枚貼ってもいいのかアレ?

81 :宇宙の晴れ上がり(宮城県) [SE]:2020/06/21(日) 14:21:48 ID:/Wz5eS1y0.net
三密避けてんだろ?
意識高いから

82 :グレートウォール(茸) [US]:2020/06/21(日) 14:22:05 ID:AEJN70ck0.net
>>63
え?え?

83 :ミマス(東京都) [EU]:2020/06/21(日) 14:22:13 ID:cZ7n4m3z0.net
キチガイに目つけられてつけまわされたりしたら嫌だからな
世間的にはこいつらキチガイ認定でしょ

84 ::2020/06/21(日) 14:22:29.62 ID:/Wz5eS1y0.net
>>80
重ねてならOK

85 ::2020/06/21(日) 14:23:09.03 ID:OTVMlpNe0.net
国会議員辞めてから見限られたな
ほんと何がしたかったんだ

86 ::2020/06/21(日) 14:23:24.89 ID:6Y121UjD0.net
キチガイの公約見れば大抵は死ねとしか思わんだろ

87 ::2020/06/21(日) 14:25:11.73 ID:r2u+62ZT0.net
みんなれいわにでも流れたんじゃないの?

88 ::2020/06/21(日) 14:25:21.02 ID:3ZtL+Sdd0.net
NHK潰せなかったし

89 ::2020/06/21(日) 14:27:02.49 ID:ejRxYSpo0.net
>>50
いや、分かるけど…

90 ::2020/06/21(日) 14:27:13.92 ID:YYdpnT/M0.net
さっきまで八王子駅近くにいたのに
見てくればよかったー

91 ::2020/06/21(日) 14:30:06.98 ID:s6pqRkgk0.net
日本人なら桜色だろ

92 ::2020/06/21(日) 14:30:10.05 ID:E4Gl4xQy0.net
ツイッターでRTで論争してるぽいよ

93 ::2020/06/21(日) 14:30:34.86 ID:kNtkkT5q0.net
NHK潰して欲しかった人にとったら敵だからな
無能な味方は最悪の敵

94 :ジャコビニ・チンナー彗星(新日本) [CN]:2020/06/21(日) 14:30:56 ID:VpLxzegp0.net
>>2
どうせミンスに入れた連中だろ

95 :ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [US]:2020/06/21(日) 14:31:59 ID:HOchNXqp0.net
当選してもすぐ辞める奴を支持するかよ

96 ::2020/06/21(日) 14:32:56.90 ID:7hfsWd/60.net
桜井なんかしばき隊にビビって引きこもりよw

97 ::2020/06/21(日) 14:34:15.29 ID:9aoD+J7H0.net
ぶっ壊す言うてたのに結果出してないから仕方ない

98 ::2020/06/21(日) 14:34:40.27 ID:v3RFhPbi0.net
>>43
辞職後についた医者は優秀なんじゃね?
少なくとも立花よりは

99 ::2020/06/21(日) 14:34:57.84 ID:GZLWZhmV0.net
nhkをどうにかして欲しいだけであって
何で堀江にのめり込んでるのか意味不明だからな

100 ::2020/06/21(日) 14:35:55.18 ID:okGp+aA40.net
供託金没収だな

101 ::2020/06/21(日) 14:36:29.59 ID:yRuWWRLr0.net
この人軽躁病かなんかじゃないの?
突撃の仕方がおかしいわ

102 ::2020/06/21(日) 14:37:15.93 ID:vf1g/PJx0.net
NHK解体だけやってりゃ良かったのに
NHK解体で票をとったんだから、それ以外の事で暴走してちゃ皆離れて行くわ

103 ::2020/06/21(日) 14:37:17.55 ID:1ksBGLWS0.net
https://i.imgur.com/5aQCXBJ.jpg
https://i.imgur.com/mfLLlmw.jpg

104 ::2020/06/21(日) 14:37:46.23 ID:HlzjEyc+0.net
Nじゃなくてホリエだしなあ

105 ::2020/06/21(日) 14:39:46.91 ID:4CI6tbBW0.net
つべでみたわ
八王子なんてド田舎だれもいないだろ

106 ::2020/06/21(日) 14:39:57.27 ID:zyWT0IzL0.net
立花推しの奴らは今は誰推してんの?

107 ::2020/06/21(日) 14:40:04.42 ID:XOSteYZR0.net
>>103
聴衆もゼロw

108 ::2020/06/21(日) 14:40:38.06 ID:Jf1G/zUF0.net
胡散臭い

109 ::2020/06/21(日) 14:41:15.58 ID:shrcug/W0.net
NHKぶっ壊すことだけが彼に期待されてることなのに
それをほったらかしてシステムの裏をかく選挙ゴロみたいなこと繰り返してるんじゃ呆れられる

110 ::2020/06/21(日) 14:42:48.08 ID:0S9k1tV90.net
Nだったら間違いなくいれた

111 ::2020/06/21(日) 14:44:00.88 ID:JcSd+zGw0.net
いつだったかの野次飛ばしたおっさんに詰め寄ってた動画怖すぎて引くわ

112 ::2020/06/21(日) 14:44:48.14 ID:Y058WSJy0.net
>>106
桜井だろ

113 ::2020/06/21(日) 14:47:19.94 ID:GT6VAd5F0.net
>>1
自分らが勘違いしてただけでN国信者なんて最初からいなかった、とは考えられんのか?w
信者がそんなにいたら当選者はもっと多かったはずじゃねーのか?

114 ::2020/06/21(日) 14:49:25.60 ID:qUYMMrU80.net
>>113
実際あの党は「あのテーマ一本で1議席とった」というだけでかなりの快挙だったんだよ
まあただのおもしろスピーカーだってバレたから今はもう離れただろうけど

115 ::2020/06/21(日) 14:50:18.96 ID:M/hvQ0Ht0.net
ネトウヨが聞きに行ったらw

116 ::2020/06/21(日) 14:52:37.29 ID:i56b0zXg0.net
何がしてーのかサッパリわからねーんだもん
NHKとだけ戦っててくれよ

117 ::2020/06/21(日) 14:53:17.01 ID:Zqhd2bPN0.net
N国党ではなくホリエモン党から出るの?
で肝心のホリエモンは出ない?
訳分からん

118 :ベスタ(新日本) [ヌコ]:2020/06/21(日) 14:54:21 ID:agF08S8r0.net
期待して多分、作戦とかいって色物を集め始めた辺りから、んーってなって心底嫌いになった

119 :ネレイド(SB-Android) [DK]:2020/06/21(日) 14:54:31 ID:5etZydv70.net
N国と立花から国民を守る党をつくろう。

120 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [ニダ]:2020/06/21(日) 14:54:32 ID:5Po/g7vj0.net
NHKと全く戦わずに関係ない民間企業とかと戦ってたからな。

121 :エリス(東京都) [KR]:2020/06/21(日) 14:54:38 ID:J/gv0kH80.net
演説は意外とまともだなと思った

122 :スピカ(ジパング) [US]:2020/06/21(日) 14:54:50 ID:7n+CYKdg0.net
チョンモメンが推してて気持ち悪かったな

123 :ニクス(東京都) [US]:2020/06/21(日) 14:54:50 ID:7qmFwZ/w0.net
たった一度しかなかったチャンスをふいにしたことにいつになったら気づくんだろう

124 :デネボラ(北海道) [ニダ]:2020/06/21(日) 14:55:26 ID:XOSteYZR0.net
コロナ自粛と戦うらしいからむしろネトウヨより反アベ勢向きだぞ

125 ::2020/06/21(日) 14:55:46.08 ID:7qmFwZ/w0.net
>>121
言うこととやることが違うのに言ってることすら駄目だったらより救いようがない

126 :セドナ(愛知県) [US]:2020/06/21(日) 14:56:11 ID:YANcqpfL0.net
あそこまでやっといて
途中で投げ出したのにまた当選出来ると思ってんのかね

127 :パルサー(宮城県) [GB]:2020/06/21(日) 14:56:14 ID:AwfEQVLW0.net
ホリエモン新党ってネタじゃなくてマジなの?

128 ::2020/06/21(日) 14:56:55.22 ID:N5L6WvtW0.net
>>20
こう言う馬鹿が投票してるんだろうなww

129 ::2020/06/21(日) 14:57:37.05 ID:p0dbZRCM0.net
何とかが当選してからの行動見てたら
・・・・なんとも

130 ::2020/06/21(日) 14:58:06.63 ID:80ZBUSfS0.net
この人気狂いこ目してるよね

131 ::2020/06/21(日) 14:58:08.40 ID:wpiwSpI00.net
N国信者はyoutubeのライブ配信で見てるよ
ていうか北千住とか八王子とか遠いんだよ

132 :ダークマター(熊本県) [EU]:2020/06/21(日) 14:59:20 ID:NaDSYH690.net
いろんな方面に喧嘩売るだけで肝心のNHKには何にもできないゴミ

133 ::2020/06/21(日) 15:02:06.24 ID:nCLnwINH0.net
もうこいつはいい。

134 ::2020/06/21(日) 15:02:47.01 ID:BjilkTNc0.net
浜田がnhk追求してんじゃん
何が不満なの?

135 ::2020/06/21(日) 15:03:07.94 ID:7qmFwZ/w0.net
>>132
ドラクエのレベル上げと同じで最初はザコからって信者に言われた
あまりにもレベル低くてびっくりしたわ

136 ::2020/06/21(日) 15:07:34.07 ID:yBwdKk/e0.net
こいつyoutube見る人数増やしたいだけだろ広告費目当て

137 ::2020/06/21(日) 15:08:35.38 ID:l5n+CuDh0.net
>>134
国民はそんな奴の事なんて知らんわ
テレビに出てる人がやらないと納得しない

138 ::2020/06/21(日) 15:08:40.72 ID:84nubJZ/0.net
今までの言動で演説聞く価値がないのは明白だろ

139 ::2020/06/21(日) 15:08:50.17 ID:wYnb/lan0.net
>>16
それな
NHKだけやってればいいのに欲出したから見捨てられた
支持者の求めてる事ができないなら必要ないんだよ

140 ::2020/06/21(日) 15:10:09.49 ID:ZDumDrNw0.net
最初はさぁ正直言って期待してたんだよ、本当にNHKをぶっ壊してくれるのかと思って
だけど蓋を開けてみたらただの奇行のおじさんだった
がっかりだよ・・・

141 ::2020/06/21(日) 15:10:35.62 ID:0EFdGz8K0.net
嘘つきって野次ったおじさんを集団で取り囲み恫喝した動画見てから、ヤバい新興宗教の教祖と狂信者にしか見えない

142 ::2020/06/21(日) 15:11:38.15 ID:yBwdKk/e0.net
ニコ生関係はヤバいのばかりやな

143 ::2020/06/21(日) 15:11:43.49 ID:zXFT9Zbs0.net
>>115
ネトウヨは外出れない引きこもりって設定でしょ?

144 ::2020/06/21(日) 15:13:19.09 ID:WsKdLw3b0.net
立花(馬鹿)と堀江貴文(馬鹿)で大馬鹿だからな。
さすがに犬畜生に票入れる奴は居ない。

145 ::2020/06/21(日) 15:14:40.36 ID:WoR9lFoZ0.net
まじでこいつを支持してたのって俺たちの最大の黒歴史だよな

146 ::2020/06/21(日) 15:15:09.86 ID:C28LKpqQ0.net
何でもいいからはよNHKぶっ壊してくれ

147 :チタニア(神奈川県) [AU]:2020/06/21(日) 15:15:58 ID:7W/WFM3E0.net
>>2
いっしょにすんなアフォ

148 :黒体放射(愛媛県) [IE]:2020/06/21(日) 15:16:42 ID:fGkLPyw10.net
塩爺 「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目がつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いてるでしょ。これキチガイの顔ですわ。」

149 :ミラ(関東地方) [US]:2020/06/21(日) 15:17:17 ID:6cedmq3D0.net
八王子なんか東京に雪予報が出た日以外注目されないからな

150 :バン・アレン帯(埼玉県) [US]:2020/06/21(日) 15:17:49 ID:vQr7oQZr0.net
NHK解体と関係ないことばかりやってるからなぁw

151 :アケルナル(千葉県) [ニダ]:2020/06/21(日) 15:18:18 ID:RB+AGRrV0.net
>>64
これ

152 :黒体放射(愛媛県) [IE]:2020/06/21(日) 15:18:35 ID:fGkLPyw10.net
ほんのちょっとでもNHK改革が進めばってつもりで投票した人多かったと思うぞ

153 :ミラ(愛媛県) [NL]:2020/06/21(日) 15:18:38 ID:nCLnwINH0.net
ホリエモン新党ってなんだよNHKはどこいったんだよこいつバカじゃねえのか

154 ::2020/06/21(日) 15:20:01.56 ID:55nebmL40.net
とりあえずNHKに喧嘩売ってくれる貴重な存在だから遠くから見てるわ

155 :チタニア(神奈川県) [AU]:2020/06/21(日) 15:20:11 ID:7W/WFM3E0.net
だからこいつは
 
          令  和  の  肥  後  亨  


であって、NHKがどうこう、が主目的じゃないと思うのだが・・・

156 ::2020/06/21(日) 15:21:12.08 ID:TeYpFUFO0.net
部落解放同盟
NHK
JASRAC
フジテレビ

これ全部ぶっ壊してくれる人希望!

157 ::2020/06/21(日) 15:21:29.72 ID:SpsERMuI0.net
>>146
NHKの最大の守護者である自民党を倒せるんか?無理なもんは無理

158 ::2020/06/21(日) 15:22:04.43 ID:JwgusoIo0.net
N国以前はうさんくさくて嫌いだった
N国立ち上げ時は、俺が間違ってたのか?もしかしてNHKを変えてくれるかもと支持した
当選後は、結局NHKとか関係ないんだなやっぱり俺の感は当たってたわwとどうでもいい存在になった

今の選挙システムの穴をついていろいろやるとか、興味ある奴いんのかよ
今はむしろ早く消えて欲しい
パチンカスの根底には金儲けしかないわ

159 ::2020/06/21(日) 15:22:14.22 ID:jeYU9MHR0.net
ほくそえむNHK大勝利

160 :プレセペ星団(神奈川県) [ヌコ]:2020/06/21(日) 15:22:49 ID:hMCpJxhi0.net
NHKが壊れる前に、立花が壊れ人間であることがバレたからな。

161 :地球(東京都) [BE]:2020/06/21(日) 15:23:17 ID:WZIiP3Wa0.net
国会議員辞めたのが悪手すぎるわ

162 ::2020/06/21(日) 15:23:54.75 ID:N2VzFdSo0.net
>>21
最初から外れ切ってた道を修正しようとして崖から落ちただけやで

163 ::2020/06/21(日) 15:23:56.13 ID:qUYMMrU80.net
>>149
なんやと、ドンキが燃えた時もマスコミが来たぞ

164 ::2020/06/21(日) 15:24:11.11 ID:XASzvI5z0.net
NHKと関係ないから人は集まらんと思うが、そもそも出馬の目的が堀江の宣伝だからな。自分自身は全く勝つつもりがない。

165 ::2020/06/21(日) 15:25:28.45 ID:01q9Abuw0.net
NHKのこと以外期待してないのに他のことしすぎ

166 ::2020/06/21(日) 15:26:41.07 ID:baMxvwvh0.net
テレビ電波のあり方に問題があることに変わりないからいずれ伸びる

167 ::2020/06/21(日) 15:27:07.03 ID:GL6D/s/x0.net
>>114
そういうの信者とは言わねーよな一般には

168 ::2020/06/21(日) 15:27:55.36 ID:TN4T8WaR0.net
何にしてもぶっ壊してからだろ
まだあんじゃん
何してたんだよ

169 ::2020/06/21(日) 15:29:14.53 ID:XASzvI5z0.net
ところで立花が議員辞職したことを批判してる奴がいるが「N国党議員を国会に送り込む」という党首としての最低限の義務は果たしている。

170 ::2020/06/21(日) 15:29:40.40 ID:y3EiaYW+0.net
そんなもんははなからいない

171 ::2020/06/21(日) 15:30:45.41 ID:W3GOGd9d0.net
なんで芸能人に絡むんだろう。真面目にNHK問題だけやっとけばいいのにマツコだのホリエモンだの。。あ!ホ。。いや何でもない。

172 ::2020/06/21(日) 15:31:54.18 ID:5etZydv70.net
次回は安楽死の党に入れます。

>>149
ワタベログさんのおかげで八王子会が注目されてると言うのに。

173 ::2020/06/21(日) 15:33:14.41 ID:TdQaXsd90.net
>>2
民主に入れて後悔した層とかぶってそう

174 ::2020/06/21(日) 15:33:51.29 ID:5WOYdqMb0.net
受信料ぐらい払えよって誰かが言うてたやん?誰か知らんおっさんが1日缶コーヒーを我慢😣

175 ::2020/06/21(日) 15:37:48.44 ID:3dWOPew20.net
衆議院議員を辞職した時点で化けの皮剥がれているだろ

176 ::2020/06/21(日) 15:39:16.42 ID:RGkVC5Hy0.net
都知事になってもNHKをぶっ壊せないやんw

177 ::2020/06/21(日) 15:43:10.70 ID:lLbaOPHX0.net
こいつはせっかく議席を取ったのに補欠選挙に出て議席を譲ったのが致命傷
あれさえやらなければ、もっと議席が取れた
NHKは大笑いしてると思う

178 ::2020/06/21(日) 15:44:40.16 ID:YkoaM88O0.net
NHKで正式な党名を読み上げるのは面白いが、こいつらNHKから国民守ってないからもうダメだろw

179 ::2020/06/21(日) 15:45:20.48 ID:FvqZZWMo0.net
桜井の演説の状況が見たい

180 ::2020/06/21(日) 15:47:50.19 ID:IfV9eAVW0.net
>>12
前科もんの黒服だからなきゃ出れないだろ

181 ::2020/06/21(日) 15:47:53.24 ID:3dWOPew20.net
>>179
街頭演説はしないでVR街宣をつべやってるぞ
昨日の上野と日暮里駅前の見たけど意外におもしろかった

182 ::2020/06/21(日) 15:49:51.20 ID:xSsG3Cx20.net
車いすの議員は太郎の応援演説に登場しないの?
2人もいるんだろ?

183 ::2020/06/21(日) 15:52:13.98 ID:cMO3tG5H0.net
普通にNHKだけ追及しとけば良かったのに

184 ::2020/06/21(日) 15:52:38.84 ID:XJM4I3Nx0.net
>>181
野次飛ばしてるオッサンと言い合いしてるの面白い

185 ::2020/06/21(日) 15:53:14.72 ID:oNyKQTHo0.net
YouTubeだけはおもろい
でもそれだけ

186 ::2020/06/21(日) 15:54:08.10 ID:fO1hI/yw0.net
ホリエモンが応援にすら来ないというのが駄目な原因だろうな

187 ::2020/06/21(日) 15:58:38.40 ID:m71mtNlQ0.net
立花は高卒
桜井は高卒で通名

188 ::2020/06/21(日) 16:00:05.02 ID:NVFbiRkX0.net
当選時どころかマツコの時もここが流石だとかねらーが絶賛してたのは忘れん
メンタリストダイゴとホリエモンも

189 :ヒドラ(大阪府) [JP]:2020/06/21(日) 16:02:04 ID:FUySf0i70.net
いまだに立花持ち上げてるのは情弱のど底辺

190 :グリーゼ581c(山形県) [FR]:2020/06/21(日) 16:02:20 ID:GDko+cug0.net
信者的にはこれも想定内なんだろw

191 ::2020/06/21(日) 16:05:06.88 ID:f4VUvfLN0.net
こいつに投票するくらいならNHKに受信料を払い続けるよ。

192 ::2020/06/21(日) 16:05:09.41 ID:XXUxTxOx0.net
NHKをぶっ壊すことには同意だがいかんせん周りがドクズしか党員がいないのが原因

193 ::2020/06/21(日) 16:06:40.29 ID:B0wsCRzH0.net
何もしてねーじゃん
いつぶっ壊れるんだよ

194 ::2020/06/21(日) 16:06:47.36 ID:0VrAkePq0.net
菅直夫は0人だったからな

菅のせいでハードルが下がりまくった

195 ::2020/06/21(日) 16:06:47.74 ID:55nebmL40.net
>>191
それはない

196 ::2020/06/21(日) 16:07:38.41 ID:9eNOTsIY0.net
たぶん信者相手に詐欺したらボロ稼ぎできると思う

197 ::2020/06/21(日) 16:08:33.38 ID:w1VWUGbF0.net
だって桜井がミズポをボコる動画が面白かったからさあ

198 ::2020/06/21(日) 16:10:51.56 ID:V9096/Yw0.net
まずはNHKのスクランブル化
これだけ言い続けろや

199 :デネブ(茸) [ニダ]:2020/06/21(日) 16:13:37 ID:QYOt/ITR0.net
>>19
出馬したら権力ある爺から圧力かけられるんだってよ

200 :百武彗星(静岡県) [JP]:2020/06/21(日) 16:14:28 ID:QmPSPq/00.net
ただ引っ掻き回すだけの人はいらねーわ
税金の無駄

201 :アークトゥルス(神奈川県) [US]:2020/06/21(日) 16:14:38 ID:q6/FhmQR0.net
NHKをぶっ壊すと言いながら
何もやらない
ヤルヤル詐欺師以外の何者でもない

202 ::2020/06/21(日) 16:15:18.66 ID:Ohp54Qfw0.net
政見放送で「セックス」とか連呼しているイカれたやつと判断できないバカが入れた

203 ::2020/06/21(日) 16:16:07.68 ID:TTR0eEkf0.net
ホリエモン関係ないのに勝手に写真使われてるらしいがいいのか?
野菜であれほどキレるヤツにそんな事したら殺しにくるはずだが

204 ::2020/06/21(日) 16:16:11.66 ID:fXK7x1En0.net
密集を避けたい
政見放送を見る

205 ::2020/06/21(日) 16:16:50.58 ID:k3fUF0ME0.net
宇都宮と山本の事実上の一騎打ちだろ
宇都宮の脳味噌と山本の若さがあればコールド勝ちだっただろうが

206 ::2020/06/21(日) 16:16:51.98 ID:TzwUIkF50.net
>>201
もう議員じゃないからな
議員を辞職したら公約無効だからやる義務もないよ
彼の本業はYoutuber

207 :天王星(群馬県) [NL]:2020/06/21(日) 16:18:08 ID:T1HA+oaH0.net
もう影響力無いな

208 :ヒドラ(東京都) [FR]:2020/06/21(日) 16:23:52 ID:9a/yzPuq0.net
ニコ生のノリか

209 :ケレス(福岡県) [US]:2020/06/21(日) 16:25:25 ID:Iq+bmvVG0.net
立花の一番の功績は浜田聡を国政に送り出した事だな

210 ::2020/06/21(日) 16:27:52.28 ID:+d2l+X1D0.net
twitter見てたらそこそこ認識あるフォロワー達が
こいつ指示しててこいつらこんな頭悪かったのかと
軽く衝撃受けたわ、止めても聞かんし。

しばらくぶっこわ〜す!とかツイートしてたけど
突然こいつの話題一切言わなくなった。
多分黒歴史化してる模様。

211 ::2020/06/21(日) 16:32:44.91 ID:E4Gl4xQy0.net
>>1 か、山本さん

背後関係者相当鬼畜なのかなぁと、予測

212 :グリーゼ581c(埼玉県) [VN]:2020/06/21(日) 16:39:18 ID:vZrjhyW60.net
真っ当な方法で抗議するかと思ったら、つまんない事件起こしたせいで見限られた
所詮この程度

213 :ガーネットスター(栃木県) [FR]:2020/06/21(日) 16:40:20 ID:oiT+IdN+0.net
ワロタ

214 ::2020/06/21(日) 16:40:34.81 ID:b4WPwiPx0.net
NHKと戦わないで他の事やってんのはダメだろう

215 ::2020/06/21(日) 16:41:28.08 ID:lgNz3oGy0.net
>>209
麻生が興味を示しててワロタww
立花はアレだけど浜田はマジで応援してるわ あいつ一人で立民議員10人分の戦闘力だろ

216 :ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]:2020/06/21(日) 16:42:16 ID:Rg+sjGLM0.net
【選挙速報】 日本第一党の車両が何者かに襲撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592725126/

217 :海王星(東京都) [RU]:2020/06/21(日) 16:42:32 ID:B7e/Dgi70.net
あんなにうるさかった立花信者はどこに行ったん?
マツコ騒動の時も
「コウキョウホウソウニアルマジキ、コウヘイセイガー」
とか馬鹿な事言ってニコ生のゴミ共と迷惑行為してたよな

コメンテーターの立場であったならば個人の感想で理屈が通るのに、、、

218 :プロキオン(ジパング) [CZ]:2020/06/21(日) 16:42:44 ID:8APXVZ/30.net
NHKに勝てなそうだからなぁ

219 ::2020/06/21(日) 16:43:36.27 ID:9oh1Gdzt0.net
もうNHKぶっ壊す気ないじゃん
ユーチューバー立花

220 :白色矮星(神奈川県) [US]:2020/06/21(日) 16:47:04 ID:IBD5lqlY0.net
ホリエモンと組んだからな。残念な出馬

221 :セドナ(コロン諸島) [US]:2020/06/21(日) 16:48:21 ID:ABCLyCymO.net
都知事選の次は、どこの県知事に出馬するのか?
大村騒動で揉めている愛知に出馬しそう。

222 :アークトゥルス(神奈川県) [US]:2020/06/21(日) 16:49:08 ID:q6/FhmQR0.net
NHKに負けたんだよ
そして、尻尾巻いてキャンキャンキャン

223 :ミランダ(東京都) [US]:2020/06/21(日) 16:51:05 ID:/Uup8Bqw0.net
結局何も出来なかったよなこの人

224 :テチス(コロン諸島) [ヌコ]:2020/06/21(日) 16:52:20 ID:aiCBsrmiO.net
ワンイシューパーティが公約あっさり反古にしてのうのうと面晒すなよ吐き気催す
都知事選掲示板でもコイツ関係のがスペース無駄に取りすぎ

225 ::2020/06/21(日) 16:55:14.74 ID:PSSAIXHc0.net
マツコ訴訟ってどうなったの?
借金の返済、どうなったの?
信者の人、どこ行ったの?

226 :赤色矮星(中部地方) [PT]:2020/06/21(日) 16:55:31 ID:u/1bDM220.net
>>1
>>224
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

227 :ベテルギウス(三重県) [ニダ]:2020/06/21(日) 16:56:22 ID:RYOWp5Q60.net
>>33
なら未満やな

228 :ハダル(東京都) [JP]:2020/06/21(日) 16:57:03 ID:Zqhd2bPN0.net
N國ではなくホリエモン党から出馬
ホリエモンは出馬せず

これはもう敗北宣言しているようなものだ

229 :ベテルギウス(三重県) [ニダ]:2020/06/21(日) 16:57:14 ID:RYOWp5Q60.net
>>25
桜井は別で立候補してなかったっけ?

230 ::2020/06/21(日) 16:57:39.62 ID:u/1bDM220.net
>>1
>>225
俺の解説がすべてだろ
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

231 ::2020/06/21(日) 17:01:29.90 ID:6Vk5997/0.net
終焉を迎える時って こうなっちゃうよね

232 ::2020/06/21(日) 17:01:37.09 ID:8r5xrDTt0.net
結局昔のミンスと同じ手法使っただけだったな
聞こえのいい政策でバカ釣って何一つ成し遂げないまま報酬だけもらうっていう
職業議員ってやつかw

233 ::2020/06/21(日) 17:02:09.22 ID:jGaJ5V9a0.net
チャンスは何度でもあるとか思っちゃってるんだろうな
一回失敗したら暫くは誰からも期待されないよ

234 ::2020/06/21(日) 17:05:58.76 ID:jSQWP8eL0.net
金目当てだという事実に市民が気付きだした

235 ::2020/06/21(日) 17:14:08.95 ID:dQbBmSaY0.net
立花はもういいよ。 これからは桜井か七海だな。

236 ::2020/06/21(日) 17:19:51.28 ID:13lBrnca0.net
知識をアップデートしてないんだろうな
その戦略がウケたのは昔の話。みんなもうもう飽きてる
それなのに同じものが何回もウケると思ってる
同じギャグを繰り返すおっさんと同じ

237 ::2020/06/21(日) 17:20:25.10 ID:J1KGikrg0.net
こいつ自身当選しようと思って無いのにアホか

238 ::2020/06/21(日) 17:21:23.94 ID:13lBrnca0.net
だいたいネットの住民相手に、騙すテクニックが通じるわけないんだよ
Twitterですぐに暴露されるんだから

239 ::2020/06/21(日) 17:27:02.31 ID:GdAPkR9x0.net
NHKぶっ壊すの、無理だったんだね
悲しいね

240 :セドナ(神奈川県) [US]:2020/06/21(日) 17:28:07 ID:GROq8zm10.net
>>236
これ
ネット民に飽きられてる

241 ::2020/06/21(日) 17:30:24.91 ID:o/bIdonW0.net
N国信者のYouTuberはカメラ持って
全員駆けつけてやれよwww

242 ::2020/06/21(日) 17:31:19.40 ID:jCTmy6B00.net
さらばN国

243 :ヒアデス星団(東日本) [US]:2020/06/21(日) 17:32:04 ID:txTg1lL40.net
>>108
これ

244 ::2020/06/21(日) 17:33:28.65 ID:O4wh27FE0.net
次の決め台詞は「そんなの関係ねぇ!」でお願いします

245 ::2020/06/21(日) 17:35:11.97 ID:FSKA7Zrl0.net
まあ役目は果たしたんじゃないかね
糞NHKを問題視すればこんなのでの当選するほどの票が集まると言う事実を証明した事はとても大きい

246 ::2020/06/21(日) 17:35:12.25 ID:sNyljb230.net
NHK関連でまず成果を出して欲しい
今は馬鹿なことやって注目集めたいユーチューバーにしか見えない

247 ::2020/06/21(日) 17:35:43.87 ID:7khqYn170.net
議員になって何ができるかではなく
議員をわがままを通すための肩書にしかやれなかったこと

活動家や利権屋ではどこかの野党以下なんですよ

248 ::2020/06/21(日) 17:36:52.65 ID:qujUBomU0.net
nhk潰さないから支持できない

249 ::2020/06/21(日) 17:37:31.57 ID:H0hGEGg30.net
>>145
ハハッ
>>236
それが一時期でも受けたっつーのが怖い。あの頃のスレ怖かったわ

250 ::2020/06/21(日) 17:38:48.50 ID:wqUumiqx0.net
こいつは何をしたいのか全くわからんからな。

251 ::2020/06/21(日) 17:41:20.63 ID:jPtL4zYe0.net
動画みたらテンション高すぎて草

252 ::2020/06/21(日) 17:43:02.62 ID:FTsfOq6P0.net
丸山にぶっ壊されろ

253 ::2020/06/21(日) 17:47:01.19 ID:3EiFKH1+0.net
立花のあとをついで議員になった浜田はいま伊豆諸島にいる
https://youtu.be/1N7xlsuujWM

254 ::2020/06/21(日) 17:47:12.16 ID:QtrWDeIN0.net
議員辞めてから真っ逆さまだな

255 ::2020/06/21(日) 17:47:34.86 ID:SPdr77uA0.net
都知事選のポスターが立花を挟む様に3枚も貼ってあるのは良いのか?

256 :ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]:2020/06/21(日) 17:52:16 ID:SPdr77uA0.net
>>80
あ、もう書かれてた
>>84
いや、立花を挟む様に貼ってあるんだよ
○●○
○→党のポスター
●→立花のポスター

257 :ヒドラ(日本) [US]:2020/06/21(日) 17:52:46 ID:M3dSPT5z0.net
国会議員を辞めたのが悪手だったよなw

258 ::2020/06/21(日) 17:57:59.58 ID:UHIMLc+o0.net
都知事選のポスターが立花を挟む様に3枚も貼ってあるのは良いのか?

259 ::2020/06/21(日) 17:58:02.72 .net
そらそうやろNHKだけをこつこつやってけばいいのに

キチガイ電波出しまくりだもん引くわw

260 ::2020/06/21(日) 17:59:21.35 ID:UHIMLc+o0.net
中途半端に頭がいいとこんな変なこと考えるんだよ。
都知事選のポスターが立花を挟む様に3枚も貼ってある。

261 ::2020/06/21(日) 18:09:24.41 ID:+d2l+X1D0.net
>>260
頭良くないよ、現に今誰にも相手にされてないし。
youtuberにありがちな数字集めるための悪知恵のみに
特化して民衆=馬鹿ぐらいにしか思ってない。

確かに馬鹿なんだけど、
一度騙された後には絶対そいつの事信用しない
程度の馬鹿な事にこいつは気がついてない。
民衆は白痴ではないのに。

262 ::2020/06/21(日) 18:12:04.47 ID:PSSAIXHc0.net
当初からNHKをぶっ壊すつもりなんかサラサラなかったということを
僕たちはまだ知らない

263 ::2020/06/21(日) 18:12:37.20 ID:JjnEaMps0.net
ずっとNHKに噛み付いてれば、しばらくは泡沫でも議席確保できて安泰だったろうに
NHKに噛み付くどころか全く触れずに議員辞めてるからな
せっかくまぐれで議席を手に入れられたのに、空気を読むセンスが全くなかったな

264 ::2020/06/21(日) 18:13:31.78 ID:82wBcQ1w0.net
心底気持ち悪い
https://i.imgur.com/PIaPSDU.jpg

265 ::2020/06/21(日) 18:16:21.03 ID:9CMCznXc0.net
立花儲「悪名は無名に勝る!計画通り!」

結果>>1

wwwwwwwwww

266 ::2020/06/21(日) 18:21:33.09 ID:t3pGLnlm0.net
   

共同「トランプ氏3カ月ぶり大規模集会 空席目立つ」 →K-POPファンがいたずらでチケット予約してた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592728960/
    

267 ::2020/06/21(日) 18:22:36.01 ID:qUYMMrU80.net
>>210
> 止めても聞かんし。
え・・・止めたの?

どんなところ支持してても、止めようとした時点で
止めようとした人間が最下層落ちだよ

268 ::2020/06/21(日) 18:23:48.36 ID:8mwIzYg40.net
>>1
お前金たまか?

269 ::2020/06/21(日) 18:27:16.26 ID:RGkVC5Hy0.net
選挙でも、大勢を選出する議員選挙ならイロモノも当選する余地があるが、
首長を選ぶ選挙は基本的に無難な人が当選する。

270 :黒体放射(埼玉県) [JP]:2020/06/21(日) 18:31:42 ID:XSABa9vS0.net
>>264
気持ち悪いの貼るなよ

271 :亜鈴状星雲(東京都) [JP]:2020/06/21(日) 18:33:45 ID:kLQqcX/E0.net
NHKに固執すれば良かったのにやっぱ勘違いしてんかな
他に何も売りなんてないのに

272 :ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]:2020/06/21(日) 18:35:43 ID:MFsTT8p60.net
全然NHKに対して動かないもんなぁ

273 :タイタン(愛知県) [UA]:2020/06/21(日) 18:36:52 ID:YSIC1MdZ0.net
有名人ごっこがしたいだけなんだろうな
真面目にNHKと戦えや

274 :ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [US]:2020/06/21(日) 18:38:06 ID:m5bVIrBi0.net
やる気ないのは国会議員時代で証明済みだしね
ただの詐欺師でしょ?

275 ::2020/06/21(日) 18:39:41.02 ID:M3dSPT5z0.net
>>261
>>民衆は白痴ではないのに。

間違い、民衆は白痴w
正確には次々と白痴が生まれてくる。
治ることはないwww

276 :エイベル2218(茸) [US]:2020/06/21(日) 19:08:30 ID:x6QWjUL/0.net
彼女だった司法書士のかようまりのとも別れたらしいなこのかば親父
自分の娘くらいの女誑かしてどうしようもねーな基地害

277 ::2020/06/21(日) 19:14:20.91 ID:/3Tdplq80.net
だってNHKをぶっ壊すただその一点だけに期待してたのにいらん事ばっかりやってんだもん
愛想つかされるわな

278 :パルサー(埼玉県) [US]:2020/06/21(日) 19:15:45 ID:URFeBBXv0.net
N国信者は桜井信者と被ってるからなぁ

279 :かみのけ座銀河団(東京都) [US]:2020/06/21(日) 19:16:00 ID:5uQehX710.net
NHKをぶっ壊したら最後食い扶持がなくなるから
そう簡単に壊せないんだよな。壊そうと思えば今にもできるらしいんだけど

280 ::2020/06/21(日) 19:19:56.92 ID:+d2l+X1D0.net
>>267
はあ?
政治おもちゃにしてるだけだからやめときなって
言っただけだけど。
その通りになったし。

281 ::2020/06/21(日) 19:25:21.19 ID:jTJFw+N40.net
>>1
N国つうか堀衛門党でしょ

282 ::2020/06/21(日) 19:26:17.44 ID:jTJFw+N40.net
>>1
N国つうか堀衛門党でしょ

283 ::2020/06/21(日) 19:28:53.06 ID:tseh/fx10.net
MX凸の時はあれだけ居たN信
もうどこにもおらんw

284 ::2020/06/21(日) 19:40:00.41 ID:tseh/fx10.net
daigoに革命家だの本物の政治家だの持ち上げられて
調子に乗っちゃったのが今の惨状に繋がってるんじゃないかな
立花「daigoさんの言うとおり!」

285 ::2020/06/21(日) 19:56:52.27 ID:27+CB5eN0.net
尻穴をぶっ壊す

286 ::2020/06/21(日) 19:59:13.72 ID:uhkDOUvz0.net
>>279
壊そうとどんだけ強く思おうが無理だよ、立花には

287 ::2020/06/21(日) 20:01:12.44 ID:iGwLfX+U0.net
>>73
それも今回ハッキリするね

288 ::2020/06/21(日) 20:03:33.48 ID:5+CRAg180.net
>>1
てかただの基地外なんだろ。
逮捕された奴は選挙に立候補できない法律作れよ。

289 ::2020/06/21(日) 20:12:05.06 ID:FtXv8jyA0.net
選挙ポスターの掲示板にあんなもの貼っていいの?
詳しいルールは知らんけど、選挙違反とかにはならんの?

290 ::2020/06/21(日) 20:16:09.60 ID:yBwdKk/e0.net
n国仲間のとてもお偉い先生が解説してる

今回のホリエモン新党のポスターがこの貼り方が出来るのは、公選法にはポスターに候補者本人の名前を記載しなければならないという規定が無いため、今回立候補した2人のポスターをこの統一ポスターにしたからです。

4年前の参院選で「支持政党なし」が同じ事をしたのをご存知無いんでしょう。

291 ::2020/06/21(日) 20:17:49.33 ID:yBwdKk/e0.net
こいつら規則の隙間を狙う悪い知恵は得意だぞ

292 ::2020/06/21(日) 20:18:56.00 ID:tseh/fx10.net
ホリエモン新党から出馬してる2人は名前すら
載ってないのな
600万出して掲示板の場所を買ったって感じなのかな?
そんな愚策も立花にとっては「俺って天才」なんだろうなw

293 ::2020/06/21(日) 20:21:16.96 ID:yBwdKk/e0.net
まー協力者含め関わっちゃいけない人達

294 ::2020/06/21(日) 20:31:34.16 ID:i6fn+lkZ0.net
イキってた割に結果がでてないからしょうがないんじゃないの。

挙げ句堀江みたいなもんを拠り所にしてるし。

295 :ミランダ(ジパング) [CA]:2020/06/21(日) 20:37:04 ID:z+i3RLA90.net
コレさうまい具合にその地区の印刷所に分散発注して票を取ろうと画策してんだよな

小さく下に住所書いてあるから見てみな

候補者によっては自宅書いてあるから

296 :フォーマルハウト(SB-Android) [JP]:2020/06/21(日) 20:38:02 ID:FtXv8jyA0.net
掲示板の貼り紙の箇所は小池百合子の同姓同名さんの箇所なのか
確かに名前を出さないほうが効果的だな

297 ::2020/06/21(日) 20:40:52.68 ID:2Lh1RxMC0.net
このクズもはやNHKに完全に飽きてるからな

298 ::2020/06/21(日) 20:42:53.02 ID:7x6g9Pdb0.net
ずっとNHKやってればいいのに
マツコに行ってオワコン化したよな

299 :冥王星(東京都) [BA]:2020/06/21(日) 20:43:45 ID:BH49PTjd0.net
この人飼い主に捨てられた犬みたいな顔している

300 :ベガ(茸) [US]:2020/06/21(日) 20:44:11 ID:QFWaRqt70.net
NHKをぶっ怖さない党に改名しないのは詐欺だと思うの��

301 ::2020/06/21(日) 20:47:02.66 ID:mCWsbjCm0.net
立花はひいて大橋にまかせて対NHK一本でやりなおすしかない

302 ::2020/06/21(日) 20:50:43.63 ID:hTH4rVHC0.net
真面目にNHK問題だけ取り組んでいたらかなり支持集めていただろうに、余計な行動取ったばかりに。

303 ::2020/06/21(日) 20:51:15.97 ID:QFWaRqt70.net
>>301
大口叩いたくせに今まで何もやってないからもう終わりっしょw

304 :ボイド(東京都) [CN]:2020/06/21(日) 20:51:53 ID:pMxTEE510.net
MXに抗議するときに帯同してたキチガイババアどもはいずこに?

305 :プランク定数(茸) [TW]:2020/06/21(日) 20:52:27 ID:X3xxD5kd0.net
こいつが何しようとしまいと受信料なんか払わなけりゃ済む話だからな
昨日久々にNHKの集金人来たから怒鳴りつけて追い返したわ
コロナ禍の中での不要不急の来訪そのものだからな

306 :カノープス(関西地方) [US]:2020/06/21(日) 20:59:51 ID:2HmFItUu0.net
アホ丸出し

307 :ヒドラ(日本) [US]:2020/06/21(日) 21:00:46 ID:M3dSPT5z0.net
>>298
マツコはしつこすぎたな

308 ::2020/06/21(日) 21:04:13.15 ID:DzwcezTv0.net
NHKを潰す為に票入れた奴への侮辱
ワンイシューとか嘘でした
金集めの道具に政治選挙を使う
言うことやること全て嘘でした
金しか興味ありませんよこの人

309 ::2020/06/21(日) 21:04:26.26 ID:3KlQIs6I0.net
Youtubeの広告収入「月1000万円超えた」と
ウハウハで自慢したところがピーク

310 ::2020/06/21(日) 21:06:57.98 ID:mig2tnor0.net
NHKの件はどうなってんの

311 ::2020/06/21(日) 21:07:21.59 ID:tcbv0N5f0.net
ここって、仲間内の喧嘩が多すぎないか?
それでもう愛想尽きた

312 ::2020/06/21(日) 21:08:38.68 ID:f5DC/2IL0.net
国会議員になるまでは立花孝志の策は全部当たっていた
でも国会議員を辞めたのは、それまでの成功を全て覆すほどの失策
これで支持者の熱が冷めた

313 :ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [TW]:2020/06/21(日) 21:14:55 ID:ZZT92yV50.net
NHKをぶっ潰さないコイツに1?の価値もない

314 ::2020/06/21(日) 21:16:07.60 ID:7W/WFM3E0.net
所詮おまえらは「頭のいい誰か」の養分になるだけ

315 ::2020/06/21(日) 21:16:44.84 ID:px2OWQJC0.net
NHKから国民を守る党のタヌキに見えたやつ

316 ::2020/06/21(日) 21:17:49.67 ID:mCWsbjCm0.net
まぁyuoutubeで直接政治を呼び掛けるという
新時代の政治家であったことは評価する
既存の政党は活動や政策が調べにくいかんね

317 ::2020/06/21(日) 21:18:34.62 ID:PRt5fLiI0.net
NHKを何もやらない時点でこいつの存在価値がゼロ
他の事は他の奴に任せておけばいいんだよ
コロナで国民が大変だからNHK受信料0円にしろと言え

318 ::2020/06/21(日) 21:20:18.43 ID:gCsiiIM90.net
>>312
失策とかじゃなくて、国会議員が務まらないから国会が始まる前に逃げたんだけどな

市議とか区議になった時もろくな仕事をせずに(出来ずに)選挙に出るという理由で辞めてる
あり得ないけど万一都知事になれたとしても、適当な理由付けて辞職すると思う

319 :ジュノー(兵庫県) [KR]:2020/06/21(日) 21:24:27 ID:f5DC/2IL0.net
>>318
務まらないっていうなら、他にも務まってない国会議員いっぱいいるけどな
仕事できなくても国会議員を辞めるべきではなかったな

320 ::2020/06/21(日) 21:32:46.08 ID:rgrmyfUx0.net
>>145
こんなあからさまな詐欺師に騙されるとか心底アホだなって思ってたよお前の事は

321 ::2020/06/21(日) 21:39:33.24 ID:5etZydv70.net
>>215
それじゃ10倍邪魔するみたいじゃないかw

>>210
まあどこぞのルーピーみたいに政権までは届かなかったのは不幸中の幸い。

322 ::2020/06/21(日) 21:55:31.56 ID:5etZydv70.net
>>93
無能な働き者は銃殺せねば

>>256
参院選か何かでも、そうやって3枚貼りやってる党あったな。

323 ::2020/06/21(日) 21:57:58.29 ID:rLDpHMs/0.net
>>312
自分もこの口だな。
見限ってはないんだが、今は外からみてる感じ。
ホント埼玉県知事選がターニングポイントだったな。

324 ::2020/06/21(日) 22:10:46.04 ID:KxmIuAwW0.net
NHK関係ないことしかやらないから、もう終わり
コイツラは潰して新しい奴らを待つ

325 :ネレイド(SB-Android) [DK]:2020/06/21(日) 22:13:45 ID:5etZydv70.net
ペテンリストの似非ダイゴお墨付きか。単なるNHK出禁芸人集団。

>>279
>>286
NHKになんか一撃でも入れてればまだしも。

326 ::2020/06/21(日) 22:32:22.33 ID:toGEfJDe0.net
>>316
ネットで政治家の主張内容が直接聞けるのはいいよな。
テレビの役割が減るのは歓迎する。
あとはネット投票だな。

327 :褐色矮星(埼玉県) [TH]:2020/06/21(日) 22:39:58 ID:b/XXJoXd0.net
立花はどうでもいい
緑が再当選できるかどうかに興味がある

328 ::2020/06/21(日) 23:09:31.14 ID:CItoe/0r0.net
ホリエモンはホリエモンでまたしてもライブドア事件やTBS株式事件に引き続いてポスター掲示板で「そもそもその規制が有ったのは何故か」をやらかしちゃってるしなぁ

329 ::2020/06/21(日) 23:11:38.67 ID:B9ZEzYlO0.net
桜井誠一択だな

330 :ベガ(東京都) [DE]:2020/06/21(日) 23:14:30 ID:PF2W+oSo0.net
>>103
小選挙区で落ちたのに比例でゾンビ復活した奴か

331 ::2020/06/21(日) 23:17:57.29 ID:52r37auT0.net
議員になって放り投げたやつなんかどうでもいいだろもう

332 :アンタレス(やわらか銀行) [FR]:2020/06/21(日) 23:24:30 ID:vUTTW8Pb0.net
立花はもう上がり目は無いと思う悪いケドw>1

333 :アンタレス(やわらか銀行) [FR]:2020/06/21(日) 23:24:56 ID:vUTTW8Pb0.net
333

334 ::2020/06/21(日) 23:28:04.61 ID:KwUnBncD0.net
八王子で演説するなら、
「公明党をぶっ壊す」とか萩生田衆議院議員の褒め殺しするとかしろよもう。

335 ::2020/06/21(日) 23:29:05.73 ID:KwUnBncD0.net
そういえばポスター板にホリエモンの顔の入った同じポスターが複数枚貼ってあったんだが、なんなんだよあれは

336 :レグルス(東京都) [IN]:2020/06/21(日) 23:59:01 ID:pLIwIQmx0.net
ピーク過ぎすぎw

337 ::2020/06/22(月) 00:01:27.98 ID:nMtV6v4c0.net
マツコ凸の時にいた取り巻きのババアとかはまだいるの?

338 ::2020/06/22(月) 00:10:05.96 ID:dsiSX8wl0.net
コロナ自粛をぶっ壊すとポスターに書いてあったんだけど
NHKぶっ壊す話はどうなったん?

339 ::2020/06/22(月) 00:27:02.37 ID:dqL87Xt10.net
テレビであのバカ面が出るたびに笑ってしまう。

340 ::2020/06/22(月) 00:29:46.18 ID:G7CFtxaj0.net
堀江もこんな奴に利用されて地に落ちたな

341 ::2020/06/22(月) 00:31:00.90 ID:p6sACaNI0.net
もうほっとけよ
病人なんだから

342 ::2020/06/22(月) 00:32:14.73 ID:G7CFtxaj0.net
>>335
3人立候補立ててるらしいw
ポスターは堀江の写真でも規約違反にはならないみたいw

343 ::2020/06/22(月) 00:37:18.79 ID:cNMM7cWt0.net
>>340

堀江貴文の理論は立花より頭悪いだろ。

344 :ダークエネルギー(鹿児島県) [BE]:2020/06/22(月) 00:42:41 ID:U0TCfE9Q0.net
>>2
5ちゃんは支持者が多くて凄かったよなw

345 ::2020/06/22(月) 00:47:21.13 ID:EIi/9uLj0.net
せめて堀江が出てりゃ
有名人枠を山本太郎との取り合いになってたろうに

346 ::2020/06/22(月) 00:47:24.98 ID:CBlVGR6X0.net
そりゃNHKじゃなくてマツコ倒すことにご執心だったしね

347 ::2020/06/22(月) 01:09:35.23 ID:oMA1W3LI0.net
NHKをぶっ壊さなくなったから

348 ::2020/06/22(月) 02:21:50.51 ID:uxQgKQ+L0.net
対NHK以外では誰も期待してない

349 :グレートウォール(茸) [ニダ]:2020/06/22(月) 02:28:26 ID:cDoVJEdt0.net
この人もうNHKを応援する会辞めたん?

350 ::2020/06/22(月) 03:40:47.16 ID:eT0bvZWg0.net
知事選の告示の時、各テレビ局のニュースで
小池、山本、宇都宮、小野(元熊本県副知事)らと一緒に
立花の名も連ねて紹介していたけど、
もう立花も他の人同様に、その他扱いでいいと思う。
又吉枠っつーか

351 ::2020/06/22(月) 03:53:53.81 ID:fjXl20r30.net
N国信者は、立花がどんなにヘタ打っても
「計算通りだからw」とか言ってる馬鹿

ホンマ滑稽ですわ

352 :デネブ(京都府) [RU]:2020/06/22(月) 04:25:38 ID:yDDuE8wF0.net
腹話術師QアゲアゲのチュサッパによるN国サゲサゲはほんとわかりやすいよなw

353 ::2020/06/22(月) 04:57:22.08 ID:fpwfkIp80.net
前にこいつに釣られて票入れたやつは、今回太郎の10万円に釣られて入れちゃうんだろうか

354 :ベスタ(静岡県) [ニダ]:2020/06/22(月) 06:05:34 ID:Wnl5GrqT0.net
三密を避けた結果じゃない?

355 :グレートウォール(東京都) [EU]:2020/06/22(月) 06:12:59 ID:RMzRLOnL0.net
安倍がバカといっても大学は出てる。
高田(通名:桜井)や立花は高卒だろ。

いくらバカを試すにも程度ってもんがあるわ。

356 :ケレス(茸) [ニダ]:2020/06/22(月) 06:17:53 ID:WWzEyi5Z0.net
>>353
その層とは被らないと思うわ

357 :ベスタ(東京都) [FR]:2020/06/22(月) 06:19:20 ID:CpnS6iHr0.net
N国とれいわに入れたわ(ドヤッ
情強気取って票入れた人達は今頃どんなツラしてるの?

358 ::2020/06/22(月) 06:25:51.56 ID:ywqt8D/U0.net
ホリエモン新党にする意味がわからない。

359 :ミザール(東京都) [US]:2020/06/22(月) 06:28:37 ID:xVpiLMqX0.net
今どんな候補が演説しててもガラガラだろ
サクラ動員してれば話は別だけど

360 :ダークエネルギー(埼玉県) [JP]:2020/06/22(月) 06:28:39 ID:w9QqlCak0.net
動物園で珍獣見る気分

361 :レグルス(東京都) [NO]:2020/06/22(月) 06:29:09 ID:zjibIau30.net
山本さんの顔へのへのもへじ

362 :アルゴル(東京都) [US]:2020/06/22(月) 06:29:24 ID:dqL87Xt10.net
有権者を「意図して混乱させよう」って手法、すごく人をバカにしているよ。

363 ::2020/06/22(月) 06:30:28.36 ID:KCGBM50pO.net
堀江も立花もぶっ飛んでる深く関わらないほうがいい

堀江はビジネスだけしとくべきだよ

364 :3K宇宙背景放射(静岡県) [CN]:2020/06/22(月) 06:31:00 ID:CUzWYDAO0.net
マツコのせいで歯車が狂った人

365 :ブレーンワールド(SB-iPhone) [US]:2020/06/22(月) 06:31:47 ID:eQnuZDVq0.net
犬HKをつぶすパフォーマンスだけだからな

366 :太陽(神奈川県) [BR]:2020/06/22(月) 06:36:25 ID:MwI9ps4R0.net
アンチNHKに特化してなきゃ毛先ほどの存在価値もないんですが
立花くん何を勘違いしてんだかw

367 :エイベル2218(長野県) [DE]:2020/06/22(月) 06:37:42 ID:E9rsvjmM0.net
党の名前とかポスターのために候補者立てるやり方とかふざけすぎなんだよ

368 :チタニア(埼玉県) [BE]:2020/06/22(月) 06:41:04 ID:ePQtgYKu0.net
>>355
ホリエモン(大卒)はバカになり切れず参戦見送ったな
そういう意味では学歴って大事なのかね?周囲にマトモな人間だと認知されたい意識持つ率高いという意味で

369 :ネレイド(神奈川県) [US]:2020/06/22(月) 06:41:11 ID:yy7rav7n0.net
パヨ爺の朝は早い

370 :ポルックス(島根県) [JP]:2020/06/22(月) 06:42:12 ID:n66NgJ4R0.net
当然の結果だろ
コイツは詐欺師だからな

371 :ハレー彗星(静岡県) [ZA]:2020/06/22(月) 06:53:03 ID:LHRO23sB0.net
>>80
3人立候補して2人は名前書いてないだけ

372 :カペラ(神奈川県) [JP]:2020/06/22(月) 07:41:02 ID:0jEvDMxN0.net
結局ケツ堀は出るの?

373 :かに星雲(ジパング) [US]:2020/06/22(月) 07:43:18 ID:/aUCATIM0.net
>>368
中退じゃないんか

374 :エウロパ(ジパング) [US]:2020/06/22(月) 07:44:25 ID:toTtp5m80.net
浜田聡はいい議員なのに、裏方が残念だな

375 ::2020/06/22(月) 07:46:52.26 ID:T3O7ltru0.net
まだやってたんだ
半年前位に飽きてこいつの動画全然見てなかったわ

376 :セドナ(愛知県) [SE]:2020/06/22(月) 07:49:41 ID:2fP5Yf9w0.net
そりゃただのYouTuberってのがバレたからな
フォロワー増やす為にやってること

377 ::2020/06/22(月) 07:54:00.38 ID:dqL87Xt10.net
そもそもこいつが騒いだとて、NHKは全く揺るがない。はなから相手にすらしていないよ。

378 ::2020/06/22(月) 08:19:46.38 ID:/gZEFhxZ0.net
>>19
民主党に民主主義がなかったんだから
よくあることだろ

379 ::2020/06/22(月) 08:23:38.36 ID:nUh7TmC60.net
だって肝心のNHKにはまったく手出しできないんだものw
こいつ嘘つきw

380 ::2020/06/22(月) 08:30:00.57 ID:kGCOQXW10.net
今日はホリエモンと対談があるんで
アンチのみなさんもよろしくでーす

381 ::2020/06/22(月) 08:48:53.38 ID:I0B40YP30.net
NHKを本気で叩こうとする党が出ればは票は集められる
これは確定したんだけどな
こいつらはここまでだな

382 ::2020/06/22(月) 08:59:37.17 ID:UDJ9k52f0.net
だって、こいつやりますって言った事平気で途中でほっぽり出すんだもん・・・(´・ω・`)

383 ::2020/06/22(月) 09:58:56.04 ID:wfHk5rcP0.net
>>381
nhkの受信料徴収は法律で定められてるから無駄アホ

384 ::2020/06/22(月) 10:01:43.11 ID:nUh7TmC60.net
非契約者から徴収するのは認められてないでしょw

385 ::2020/06/22(月) 10:04:09.93 ID:qESkN4Wu0.net
誰?

386 ::2020/06/22(月) 10:05:58.52 ID:oooq2Xu70.net
このスレ、うだつの上がらないNHK関係者が何匹か紛れ込んでるなw

>>383
払わなきゃ済む話じゃん

387 :ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]:2020/06/22(月) 10:07:22 ID:Qbzh3sI20.net
>>1


バカウヨ櫻井とかゼンカモンはネタ枠やぞ?

388 ::2020/06/22(月) 10:09:41.91 ID:ceBzi9qg0.net
NHK一本でやってればまだ取り巻き沢山いたんだろうなぁ
自己顕示欲をもう少し抑えられてたら人生違ったんだろうな

389 ::2020/06/22(月) 10:17:35.41 ID:UxDcLCPH0.net
>>380
ニコ生で探したけど見つからなかったのでパス

390 ::2020/06/22(月) 10:21:33.82 ID:VUBeuwI/0.net
コイツより平塚さんの方が得票数多くなってほしい

391 :ポルックス(東京都) [US]:2020/06/22(月) 10:22:29 ID:VUBeuwI/0.net
>>383
支払いは義務じゃねえんだよ
ゴミ

392 ::2020/06/22(月) 10:25:39.18 ID:BsbC1Ae+0.net
インサイダー情報と称してマツコは番組降りるとか言ってたけどオオボラだったな

393 ::2020/06/22(月) 10:26:28.74 ID:dyaSS2CX0.net
だってリアルスーパークレイジー君ぢゃん

394 ::2020/06/22(月) 10:26:54.27 ID:kutaiOAT0.net
そもそもNHKの受信料なんか真面目に払ってるやつなんかいるの?
バカと貧乏人だけだろあんなの払ってんの

395 ::2020/06/22(月) 10:27:21.51 ID:v4gH/0P20.net
マツコをぶっ壊す事しか考えてない人か

396 ::2020/06/22(月) 10:28:38.87 ID:zNjp9Ioq0.net
立花「都知事のコロナ対策はカス!」
小池「コロナ対策のため遊説は行いません」



元々立花なんぞは泡沫候補ではあるけど、それにしてもこの知性の差は何?

397 :冥王星(大阪府) [US]:2020/06/22(月) 10:31:33 ID:E4NqLjIm0.net
NHKはぶっ壊せなかっただろ
いつまでやってんだよ

398 :ヘール・ボップ彗星(富山県) [ニダ]:2020/06/22(月) 10:32:03 ID:sT3QX/yu0.net
>N国信者どこいったの?
元々フラフラしてる奴らだから

399 ::2020/06/22(月) 10:50:50.17 ID:aLpechK60.net
NHと対決してた頃が頂点だな。
今はゲテモノ。

400 :クェーサー(熊本県) [US]:2020/06/22(月) 10:52:17 ID:IXbdmp8C0.net
立花よ!テメエが当選以来、NHKはブッツ壊れるどころか何も変わってないぞ!むしろ偏向が激しくなってる。これをどう捉える?返答しろ。安っぽいパフォーマンスで国民、支持者を騙すな。

401 ::2020/06/22(月) 10:59:41.01 ID:srvDd0Am0.net
>>400
ネット放送の規模の縮小は実現したろ
パブコメに異例の反対意見が集まったと言うのはあるが、総務省やNHKが世論に対して耳を傾け始めたのは事実
N国のおかげかどうかは分からんけどね

402 :ハダル(山梨県) [ニダ]:2020/06/22(月) 11:01:10 ID:A+8tx29a0.net
こんなのを支持してしまう頭の悪さだと人生全般苦痛だろうなかわいそうに

403 :3K宇宙背景放射(東京都) [EU]:2020/06/22(月) 11:01:26 ID:DgtJXfTm0.net
>>385
脅迫や威力業務妨害等の公判控えてる被告だよ

404 ::2020/06/22(月) 11:11:02.68 ID:W3ljS4sW0.net
>>391
契約してたら、契約に基づく支払義務あるけど?

405 ::2020/06/22(月) 11:11:42.23 ID:lJwUwcp20.net
>>290
322で書いたの、それだ!あれも公選法の抜け穴いろいろ突いてた。

>>383
その法律を作ったり変えたりするの誰かな?

406 ::2020/06/22(月) 11:12:57.04 ID:W3ljS4sW0.net
>>400
立花大先生は偏向報道はない、という立場だからねえ。
偏向報道を嫌う人たちが立花大先生の立場を知らずに票をいれちゃったみたいだけど。

407 :パルサー(茸) [GB]:2020/06/22(月) 11:30:08 ID:ISS4dGPH0.net
報道内容を責めると政治家によるメディアへの圧力になるからな

408 ::2020/06/22(月) 11:36:39.29 ID:u9wRNb3l0.net
全然NHK壊す気も感じられないしな

議員になるのが目的な奴は信用しちゃダメだ

409 ::2020/06/22(月) 11:38:31.75 ID:3SDAwxTn0.net
こんなやつの演説聞いてるの
会社のやつや近所のママに見られたら
生きていけねぇわ

410 :ポラリス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/06/22(月) 11:40:05 ID:neEeDM8Z0.net
マツコぐらいからおかしな事ばっかやってたもんなw

411 ::2020/06/22(月) 11:41:28.94 ID:A+8tx29a0.net
20年家賃払わないでいたら取得時効できるんです!

412 ::2020/06/22(月) 11:44:07.16 ID:OPMSZBhm0.net
俺は丸山応援してるから入れるよ。

413 :天王星(東京都) [ニダ]:2020/06/22(月) 11:49:04 ID:ghDU5bL30.net
5ch見てるほうがマシ

414 ::2020/06/22(月) 11:52:08.61 ID:aAlBXJI40.net
「NHKと共に歩む党」とか「皆様のN党(視聴料は我々に支払え)」とか

415 :プランク定数(福岡県) [CN]:2020/06/22(月) 11:56:32 ID:Ub8AOqRK0.net
立花は全方位外交で風呂敷広げ過ぎてワケわからんキャラになったな。

こいつが議員辞職して繰り上げ当選した同じN国の東大京大卒の奴が
地味でも真っ当な議員に成長しそうだ。もうN国は足立とこいつだけだろ。

416 ::2020/06/22(月) 12:02:37.24 ID:nUh7TmC60.net
>>386
契約してたらアウトだよ。
契約違反にされるw

417 :ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]:2020/06/22(月) 12:11:44 ID:Qbzh3sI20.net
zenkamon

418 :3K宇宙背景放射(ジパング) [US]:2020/06/22(月) 12:15:17 ID:UF82L+/U0.net
地上波 約1万5千円
衛星 約2万5千円

高杉だよな。サブスク何社も契約出来ちゃうよ。独占的な価格設定は通じないよ。

419 :冥王星(東京都) [EG]:2020/06/22(月) 12:15:41 ID:oRNSDGxf0.net
笑いしか出てこない

420 ::2020/06/22(月) 12:18:47.10 ID:AySnn4HN0.net
>>396
だってゴキブリだもん
「じ…じょうじ」

421 ::2020/06/22(月) 12:18:55.64 ID:AhH+5Gq60.net
入れたい所ないからまたN国にいれるわ
NHKから党名が聞こえてくるだけで価値があるw

422 ::2020/06/22(月) 12:23:42.37 ID:jjO4FA9u0.net
>>14
なんか拡張員を一人一人訴えるんだってさ

423 ::2020/06/22(月) 12:24:33.83 ID:AySnn4HN0.net
>>399
対決というか反NHKとかねらーが喰い付きそうな争点持ってきて普段投票なんか行かない層のネタ票引っ張って当選しただけだろ
しかしこの手口が使えるのを示したことは画期的
もっと前に幸福実現党がやってみてもよかったが、あそこですら良識が邪魔してできなかったw

424 :カペラ(ジパング) [KR]:2020/06/22(月) 12:26:24 ID:AySnn4HN0.net
>>421
そういうネタ層の期待に応えるべく、つべでなく
リアルチューバーを開拓してる

425 ::2020/06/22(月) 12:27:32.06 ID:5nMLhVhH0.net
結局ホリエモンはでないのかよ

426 :ダークマター(東京都) [US]:2020/06/22(月) 12:29:00 ID:pSbhnor40.net
N党はゴミだって判ったからだろ

427 ::2020/06/22(月) 12:31:29.13 ID:VUBeuwI/0.net
>>400
だってさあ
信者からカネ5000万かき集めてそれでキャバクラほか遊興費に使った親父だぞ。
普通じゃねえよ

428 :ポルックス(東京都) [US]:2020/06/22(月) 12:33:29 ID:VUBeuwI/0.net
>>404
契約は必須だが
支払いは踏み倒して問題ない。
お前なんも知らんやん
お前は5世帯分くらい払ってくれよ

429 ::2020/06/22(月) 12:34:22.57 ID:ExiTBznD0.net
同じキワモノなら桜井の方が面白いし

430 ::2020/06/22(月) 12:37:20.10 ID:Nw7LlWh70.net
本人はまだイケルと思ってんのかどうか知らんが
有権者から「コイツには裏切られた」と思われてるのが致命的なんだよ

431 ::2020/06/22(月) 12:47:30.81 ID:WF8yM1FX0.net
投票するまでには至らなかったけど、N国には結構期待していた。
NHKの国会中継、天気災害速報、一部ストレートニュース・教育番組を国費で賄い、他のコンテンツは民営化…みたいな流れを作ってくれたらな〜なんて思ってました。
マツコに絡んだ辺りから一気にあやしく感じられるようになってきた。
あんなのどうでも良いのに…。

432 :ベテルギウス(千葉県) [CA]:2020/06/22(月) 12:51:31 ID:hdIcLL8e0.net
1議席当選しただけなのに
なんでこんなに期待されてんだよ……

433 :アルデバラン(庭) [CN]:2020/06/22(月) 12:57:19 ID:W3ljS4sW0.net
>>428
あなたも契約したら義務があることは認めてるんじゃない。
「支払いは義務じゃねえんだよゴミ」と発言されてたから契約したら義務あると指摘しただけなのに。
沸点低いね。

434 :トリトン(神奈川県) [CA]:2020/06/22(月) 13:19:03 ID:XDjAoWYw0.net
>>52
コレ
立花の価値はせいぜい「敵の敵は味方とは限らない」と言う教訓になった程度かな。

435 :グレートウォール(静岡県) [RU]:2020/06/22(月) 13:19:16 ID:ehQ39dOn0.net
>>406
メディアが小池を持ち上げて当選させたのを例に上げてマスゴミは何より権力持ってるって言ってたけどな
こんなの偏向報道同然

436 ::2020/06/22(月) 13:29:33.62 ID:barT3B/E0.net
参議院議員でガンガン仕事してくれた方が良かった

後、支持者はネット上にいるから
実際に行かず中継動画見てる奴が多い

437 ::2020/06/22(月) 13:31:49.48 ID:YaAVBbCU0.net
国会議員を投げ出したとこで流石に見限られたか
馬鹿だなあ、国会でNHK問題だけやってりゃ地道に支持者も増えていっただろうに

438 ::2020/06/22(月) 13:33:50.02 ID:NgqKivaH0.net
>>436
ああそれは分かる
うちの地元の市長選に立花孝志が出てきたんだけど、各候補者のYouTube動画の中でも抜きん出てんだよな
俺は現職に入れたし結果は立花の惨敗だったけどありゃビックリした

439 ::2020/06/22(月) 13:35:28.90 ID:Wutp7OSJ0.net
マツコ辺りからドン引かれてった感すごかったな
有権者からしてもディスった奴なんてどうでも良いからNHK潰せ
結果を示しさえすれば人の見る目も変わるんだからってスタンスなのに
避難的な奴に噛みついてった結果迷走してるようにしか見えなくて一気に見放された

440 :フォーマルハウト(東京都) [NL]:2020/06/22(月) 13:40:16 ID:fpSod0X60.net
>>7
スクランブル化の素案はできている
ただN国浜田議員が所属している参議院の会派が二名なので今のところは協力議員を増やすことに力を注いでいる
https://www.kurashikiooya.com/2020/06/02/post-9935/

441 :アケルナル(京都府) [CH]:2020/06/22(月) 13:40:17 ID:kOq1ahlV0.net
https://youtu.be/XKbgGqVL_e8
fezぶっこわーす

442 ::2020/06/22(月) 13:40:30.96 ID:2H9FGBNs0.net
ほんとにNHKのことだけガンガンぶち込んでれば支持されてたろうにな
まあこいつにとってはYouTubeで食えてるし当選なんてする気もなかったんだろうけど

443 :カノープス(SB-Android) [ニダ]:2020/06/22(月) 13:44:25 ID:s3Mv42AQ0.net
>>391
放送法に国会の承認付きで義務化されてる

444 ::2020/06/22(月) 13:55:19.06 ID:ILIK3QDx0.net
でもTVでの扱い凄いよね立花さん、ばりばりにいっちょ前、前回の都知事選ときと大違い!
可哀想なのは日本第一党だね、TV偏向だよね

445 ::2020/06/22(月) 14:08:44.54 ID:6VjVIodZ0.net
桜井は放送禁止用語を平気でいうから出せないんだよ
攻撃性が強すぎて放送事故になりかねないし

立花はNHKに長いこと居ただけあって、その辺の線引きはよく分かってる

446 ::2020/06/22(月) 14:18:10.36 ID:aDqeVOZo0.net
>>342
ホリエモンは選挙ポスターに自身の写真を使うことを許してるの?

447 ::2020/06/22(月) 14:21:47.37 ID:2zdobwKk0.net
>>444
そこは国政政党であるかないかの違いだな
テレビマスコミ的には山本太郎を前面に出したいとこだけどそうすると同じ国政政党であるN国も取り上げざるを得ないから歯ぎしりしてるだろうなw

448 ::2020/06/22(月) 14:26:04.16 ID:PGTfrYZh0.net
立花が喧嘩売る相手の移り変わり
NHKそのもの
 ↓
NHK集金人のおっさん
 ↓
MXとマツコ
 ↓
シバター(そこそこ大手YouTuber)
 ↓
えらてん(中堅YouTuber)
 ↓
騒音に苦情入れた塾講師
 ↓
野次ったどっかのじいさん

どんどんしょぼくなってるからそのうち近所の野良猫とかそのレベルが喧嘩相手になりそう

449 ::2020/06/22(月) 14:28:07.87 ID:cuNFitvZ0.net
>>2
限定的な公約の政党なんて支持するアホ

450 :キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]:2020/06/22(月) 14:32:25 ID:2zdobwKk0.net
>>448
えらてんってもう死に体だよなぁ
中田孝に洗脳されて頭イカれちゃったな

451 :アルデバラン(庭) [CN]:2020/06/22(月) 14:32:29 ID:W3ljS4sW0.net
>>435
いや、私自身は偏向報道はあると思ってるけど、大先生は反日報道なんかにはまったく首を突っ込まないし、極右の議員は除名して、「極右がいなくなってスッキリした。」とか言ってるからさ。

大先生は自分にとっての有利不利で偏向報道とか決めるからダブルスタンダードがすぎるんだよね。
小池批判に使えるからオールドメディアを批判してるんでしょ?

これからはネットの時代、ネット選挙の時代だって言ってるんだからオールドメディアを気にしすぎなんじゃないのって話。

452 :プロキオン(東京都) [ニダ]:2020/06/22(月) 14:46:47 ID:TLfM0v/j0.net
アバターと別れたんだよな
まえに和気あいあいと飲んでた与儀の方に行ったら笑うけどなw

453 :デネブ(京都府) [RU]:2020/06/22(月) 14:53:05 ID:yDDuE8wF0.net
チュサッパはもっと叩かないと、腹話術師Qがマズイぞw

454 ::2020/06/22(月) 14:57:21.02 ID:62xI5J8W0.net
気色悪い信太山のおっさん

455 ::2020/06/22(月) 14:57:35.56 ID:Q5fQKLgm0.net
そういえばしばき隊の残党によるN国に対する組織的なネガキャンが話題になってたな
NHKの中にもしばき隊がいたし、そういう事なんだろう

456 ::2020/06/22(月) 14:59:00.23 ID:VUBeuwI/0.net
エヌ国信者やめて半年以上経つが副隊長格だった大橋は相変わらず中傷動画あげてるの?

457 ::2020/06/22(月) 15:07:15.92 ID:9ltyKri80.net
24時間364日NHKだけ叩いとけ
それをしないなら用はない

458 :ダークマター(兵庫県) [US]:2020/06/22(月) 15:12:43 ID:G1teWeBz0.net
NHKだけたたいても勢力拡大しないから他のことも必要にしろ
完全にずれてきた

459 :ミラ(埼玉県) [US]:2020/06/22(月) 15:12:45 ID:r2Hsy6M80.net
暗黒放送でもすれば人集まっただろ
結局この政党は横山緑、よっさん、野田草履、NERなんかの人気ニコ生主の衣を借りただけの人気なんだよ

460 :レア(四国地方) [TW]:2020/06/22(月) 15:14:36 ID:cYqcdY+f0.net
だってNHKピンピンしてんだもん…

461 :ダークマター(兵庫県) [US]:2020/06/22(月) 15:15:42 ID:G1teWeBz0.net
>>460
現状倒せる相手じゃないから
たった一人でNHK潰せるなら
他の国家権力も潰せるかもな

462 :カロン(SB-Android) [HK]:2020/06/22(月) 15:16:24 ID:M79mmgQN0.net
NHKをつぶしてくれればそれでいい

463 :ベスタ(東京都) [FR]:2020/06/22(月) 15:27:02 ID:CpnS6iHr0.net
NHKを潰す力もそのつもりも毛頭ないのがこのオッサン
娘が一級袋詰師ってのが終わってる、こっちの方が利権の塊に見えるわ

464 :デネブ(東京都) [CN]:2020/06/22(月) 15:30:45 ID:mGTx4tuc0.net
とにかく何にも話題になっていない。
喜んでるのはここだけか。

465 :セドナ(東京都) [US]:2020/06/22(月) 15:44:08 ID:XK9z5sK10.net
俺はNHKを守る自民党員にいれる。

466 ::2020/06/22(月) 15:47:27.04 ID:7s/5HbqU0.net
NHK問題の賞味期限が切れた感じだなあ
五輪反対を明確にしてる山本のほうが今は旬

467 ::2020/06/22(月) 16:14:30.05 ID:BNuLxbof0.net
>>445
政見放送で実名出して不倫路上カーセックスを腰振りながら実演しちゃう奴が?

468 ::2020/06/22(月) 16:30:06.38 ID:1oCBY+f60.net
選挙妨害にチョン老害が沸いてきただけでも収穫だろw

469 ::2020/06/22(月) 16:34:41.81 ID:9kx+nWxP0.net
BーCASカード抜くと、何が映るんだ

470 :クェーサー(ジパング) [US]:2020/06/22(月) 17:34:52 ID:CoFwspeN0.net
立花「NHKをぶっ壊す」
ぼく「よし応援するぞ」

当選後
立花「マツコをぶっ壊す」
ぼく「...」

471 :キャッツアイ星雲(香川県) [EU]:2020/06/22(月) 18:18:58 ID:r2sBFrHc0.net
つうかぶっ壊すにしても現行の法律に則り、NHKとの契約義務を果たしながら、法改正しろよ。

472 :キャッツアイ星雲(香川県) [EU]:2020/06/22(月) 18:24:04 ID:r2sBFrHc0.net
そもそも政治に金のことを期待するなら、NHK受信料とかショボい。

つうか、契約しなくてもNHK見れるんだからイイじゃん。守られてるやん。
自らの意思でハンコ押して契約する奴の問題だろ。

473 :ミラ(福井県) [GB]:2020/06/22(月) 18:27:10 ID:hpImT+4C0.net
>>472
で君は自分の意志でハンコ押してないわけだね

474 :赤色超巨星(光) [ニダ]:2020/06/22(月) 18:30:59 ID:/WyT/ht90.net
逝ってらっしゃい

475 ::2020/06/22(月) 18:35:32.42 ID:p6AmE63n0.net
N国、山本太郎、集スト、スーパークレイジー君

476 ::2020/06/22(月) 18:37:11.66 ID:nUh7TmC60.net
国会でNHKの事だけやってれば応援してたかも。

477 :赤色超巨星(SB-iPhone) [FR]:2020/06/22(月) 18:50:26 ID:L+9yQ/v40.net
スーパークレイジー君に負けるだろうね

478 ::2020/06/22(月) 19:08:54.42 ID:jtGTSpTZ0.net
コラ! 立花ァ!!
軽薄な有名人ゴッコで遊んでねぇでNHKをなんとかしろや!

この口だけ番長が!お前は詐欺師で終わりたいのか?

479 ::2020/06/22(月) 19:14:54.31 ID:ZxZuoHvA0.net
ぶっ壊されてるじゃん

480 ::2020/06/22(月) 19:15:48.16 ID:8/+E/DPi0.net
>>1
まだ街頭演説どころかライブも行こうと思えないです
小池知事や宇都宮、山本太郎あたりは人が来たりするのかな

481 :テチス(中部地方) [US]:2020/06/22(月) 19:18:05 ID:PHUm0vsU0.net
国会議員辞めたの死ぬほど後悔しとるやろうなあ…と言ったら、
議員辞めたのは作戦で計算づくだ!とか擁護してた間抜けがおったなw

482 :グレートウォール(東京都) [EU]:2020/06/22(月) 19:18:32 ID:RMzRLOnL0.net
こいつは典型的な煽り屋で、仕事は何もできない奴だな。
今後どんなポストに就いてもすぐに投げ出すだろう。
口だけの奴だよ。

483 ::2020/06/22(月) 19:20:27.14 ID:5TgfeFti0.net
ニコ生系は基本信者は見下し利用することしか考えてないから期待するだけ無駄

お前らおもちゃにされてんだよ
サポメンもニコ生系いるやろ

484 :名無しさんがお送りします:2020/06/22(月) 19:36:40.25 ID:mtdTSss3X
>>482
何度も警察に捕まるたびに金払って釈放上級国民立花様だからな

485 ::2020/06/22(月) 20:19:45.07 ID:W/zLwKqt0.net
ていうか参院選に通った直後に「参議院では意味がない。鞍替えして衆院選を目指す」と言ってたから何なのこの人?と思ったよ。

486 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(庭) [CA]:2020/06/22(月) 20:28:52 ID:5wjS0D/p0.net
メッキが剥がれただけだろ

487 :3K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]:2020/06/22(月) 20:30:47 ID:Aa2O5RAr0.net
NHKをいつぶっ壊してくれるのか教えてくれ

488 ::2020/06/22(月) 20:35:59.06 ID:z2qxJ2wa0.net
政見放送・経歴放送


NHK総合テレビ
22:30の回
23日〜

06:00の回
26日〜


NHKラジオ第1
7:25の回
24日〜

12:30の回
25日〜

489 :オールトの雲(東京都) [CN]:2020/06/22(月) 20:50:27 ID:No8y1tmR0.net
サインしてたって聞いた
なんだかんだで人気あるじゃんw

490 ::2020/06/22(月) 22:30:29.22 ID:VbF5/Is70.net
N国じゃないからだろ

491 ::2020/06/22(月) 23:05:38.24 ID:4wCjnPeH0.net
>>362
本当これだよな
めんどくさい

492 ::2020/06/22(月) 23:31:14.98 ID:I+9LyUOQ0.net
ネットでは大盛況だた
ああやって金儲けしてるんだなぁ

493 ::2020/06/23(火) 00:09:17.10 ID:s7uoMZq+0.net
ブレブレ新党って名前変えた方がいい
政見放送も気持ち悪い内容になってるらしいぞ

494 ::2020/06/23(火) 01:29:22.39 ID:lxUqgXGs0.net
>>473
契約義務を果たす能力がないと契約者自らが判断すれば、契約出来なくて仕方がない。
罰則もなけりゃ、誰かに咎められる筋合いもない。

自らの意思で契約しておきながら、高いだのと文句言う奴はアホ。

495 ::2020/06/23(火) 01:34:47.73 ID:MlGaQhQx0.net
自分で売名だって言い切ったからな

496 ::2020/06/23(火) 01:35:17.61 ID:WX8E/GDX0.net
誰からも期待されないよ

234高輝度青色変光星(三重県) [US]2020/06/21(日) 17:05:58.76ID:jSQWP8eL0
金目当てだという事実に市民が気付きだした

497 :ウンブリエル(東京都) [US]:2020/06/23(火) 01:38:02 ID:d2MvKSOi0.net
前回いれてやったんだが
NHKのこと全然やらんからもうダメ

498 ::2020/06/23(火) 01:39:19.82 ID:lxUqgXGs0.net
そもそも契約しなくたって観れるんだから、NHKのどこに文句言ってんだよw

経済的な理由から契約出来ない世帯にも、NHKさんは放送を届けてくださっているんだぞ。ありがたくて涙出るだろ。足向けて寝れないだろ。

NHKの契約取り付ける訪問員が怖いとか、どんだけ引きこもりなんだw契約義務は知っているが経済的な理由から、丁重にお断りしてお帰りしてもらうだけじゃん。テレビが無いとか嘘を言う必要もない。

世帯主として契約義務の存在を理解して、契約義務を果たせるように頑張れ!ただ今は経済的な理由から契約出来ない。って事を話すだけだ。

NHKは契約しなくても、ただで観れるからありがたい。

499 ::2020/06/23(火) 01:43:39.64 ID:lxUqgXGs0.net
現行の法律に則って行動しない奴に、NHKをぶっ潰す力があるわけないだろ。解体業が実力行使するんじゃねーんだしw

法律を変えたきゃ、まずは法律に則って行動しなくちゃ。

500 :ヒドラ(新日本) [EU]:2020/06/23(火) 01:58:15 ID:VmdvAXs40.net
国会でNHKの事やってからなら支持されたろうに

501 ::2020/06/23(火) 02:16:35.65 ID:9ncG2BS10.net
誰が今の時期に好んで集まるよ
普段なら興味本位で珍獣を見に来るやつもいただろうが

502 ::2020/06/23(火) 05:34:56.04 ID:fR2IAtSn0.net
こりゃホリエバックレそうだな

503 ::2020/06/23(火) 05:53:51.58 ID:91sEJx9O0.net
マツコデラックスを潰そうとしたが逆に潰されたポチ(立花)の愉快な仲間たちの集いnhkから国民を守る党

504 ::2020/06/23(火) 06:10:04.97 ID:CJU/YCaO0.net
>>1
ゼンカモン、立花、DAIGOは日本三大厚顔無恥の死にぞこない

505 :アルデバラン(茸) [ニダ]:2020/06/23(火) 06:36:45 ID:/wVhrmWf0.net
>>140
だよな
オカマデブとケンカしてるあたりで見切ったw

506 ::2020/06/23(火) 06:41:44.42 ID:b/m6HV6v0.net
>>12
加藤紗里とかいう整形ブス?

507 ::2020/06/23(火) 07:23:07.84 ID:zNQoeOBx0.net
取り巻き無し、一人で八王子来てた と桜井誠さんが言ってたが愛人マリノとかどうした?

508 ::2020/06/23(火) 07:46:37.91 ID:9FIEL7Zq0.net
結局NHKへの対策が一切なく、

奇行やパフォーマンスばっかり。

所属の議員は生配信で吉行為した
議員活動せず遊んでる輩ばっかり

509 ::2020/06/23(火) 07:53:32.69 ID:0DPN2gdm0.net
自民党が政権を握っている限り、NHKは安泰。びくともせんよ。

510 :ベクルックス(家) [US]:2020/06/23(火) 08:12:32 ID:oCnzbq2c0.net
ホリエモン新党ってのも3連ポスター貼ってるのも逆効果だな
公選法上問題ないが一般には馬鹿がおかしなことやっているとしか見られていない
YouTubeとツイッターばかりやっているから周りが見えていない

511 :冥王星(やわらか銀行) [CN]:2020/06/23(火) 08:17:03 ID:B7uCsHpI0.net
歴代消防庁長官
28 石井隆一 総務官僚出身   2002年1月8日 - 2004年1月6日 富山県知事 
33 岡本保 総務官僚出身   2008年7月4日 - 2009年7月14日 総務審議官
34 河野栄 総務官僚出身  2009年7月14日 - 2010年7月15日 地方職員共済組合理事長
35 久保信保 総務官僚出身   2010年7月15日 - 2012年9月11日(財)自治体衛星通信機構理事長
36 岡崎浩巳 総務官僚出身   2012年9月11日 - 2013年6月28日 野村総合研究所顧問、
37 大石利雄 総務官僚出身   2013年6月28日 - 2014年7月22日(財)地方財務協会理事長
38 坂本森男  自治官僚出身  2014年7月22日 - 2015年7月31日 東京海上日動火災保険顧問
39 佐々木敦朗 総務官僚出身   2015年7月31日 - 2016年6月30日 明治安田生命保険相互会社顧問
40 青木信之 総務官僚出身   2016年6月30日 - 2017年7月25日 三菱UFJ信託銀行株式会社顧問
41 稲山博司  総務官僚出身   2017年7月25日 - 2018年8月1日 官房副長官補付内閣審議官
42 黒田武一郎 総務官僚出身   2018年8月1日 - 2019年7月5日 総務審議官(自治行政)
43 林?理 総務官僚出身   2019年7月5日 -

こいつらは国民の税金で食べていながら消防署員を使って罪のない一部の国民に対し無法行為(家宅侵入、器物破損、
窃盗、救急車でのつきまとい)を指揮命令している(していた)極悪犯罪者です。#集団ストーカー

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

512 ::2020/06/23(火) 08:22:49.38 ID:B7uCsHpI0.net
総務省官僚(消防庁管轄)、警察庁官僚は税金で食べていながら消防署員や警察官を使って市民を集団ストーカーしつきまといさ
せる犯罪組織の司令塔です。彼ら官僚は偏差値だけで今の地位にのし上がった者たちで正体はどん百姓上がりの自分の出世とお
金のことにしか興味がない臆病で狭量な羊です。サムライではないのです。だからユダヤ朝鮮裏社会が彼らを脅して自分達の陣
営に寝返らせることはちょろいもんです。官僚の重要ポストがほぼ試験の成績だけで決まってしまうのは裏社会にとってはとて
も都合がいいのです。警察や消防の公務員の世界は強い縦社会でできており上司の命令には逆らえません。だから官僚トップの
首根っこさえ掴んでしまえば組織全体を乗っ取ることができるのです。こうして消防・警察は腐敗し、ユダヤ裏社会の思惑通り
の集団ストーカー犯罪組織になってしまったということです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

513 ::2020/06/23(火) 08:25:33.54 ID:FiWJeVoB0.net
なんとか新風と同じで、
ネットにしか支持者が居ないから

514 ::2020/06/23(火) 08:26:06.99 ID:maEhDl540.net
>>508
NHK攻撃一本槍なら支持者も増えただろうけどマツコに粘着し始めた頃から
ああ、こいつただのキチガイだったんだと気付いた人が多いんだろ

515 ::2020/06/23(火) 08:26:43.52 ID:FiWJeVoB0.net
>>2
こいつら今なにを思っているのかw

516 ::2020/06/23(火) 08:29:12.06 ID:FiWJeVoB0.net
>>509
記者クラブ解体をめざしていた小沢一郎でも支持すれば良かったのにな

517 ::2020/06/23(火) 08:29:33.26 ID:U57Eaiqz0.net
政治家じゃなくて、選挙をネタにするユーチューバー
当選しても次のネタ作るためにすぐ辞職します

518 ::2020/06/23(火) 10:10:10.24 ID:bh3TVu+s0.net
ユーチューバーなんつっても広告剥がされてるしな

519 ::2020/06/23(火) 11:04:41.10 ID:+iiuVyvM0.net
YouTubeに上がってる、一般市民を追いやって警察に突き出すのこわすぎる。

520 :冥王星(空) [US]:2020/06/23(火) 12:04:19 ID:9TvQuuHd0.net
ホリエモン新党公認、N国党推薦。
いずれN国党はホリエモン新党に吸収合併されるようだ。
NHKはぶっ壊せないということか。

521 :冥王星(SB-Android) [ニダ]:2020/06/23(火) 12:17:26 ID:hhHDvQoT0.net
何時になったらN○K倒すんだよ!

522 ::2020/06/23(火) 12:22:41.03 ID:dxRXDJpL0.net
https://i.imgur.com/XdxC1WA.jpg
まずNHKが書けないからな

523 :ボイド(SB-Android) [US]:2020/06/23(火) 12:26:46 ID:Mw479WcV0.net
ポスターの貼り方がおかしいからなぁ

524 :エリス(東京都) [US]:2020/06/23(火) 12:27:43 ID:0DPN2gdm0.net
>>522
これ、マジか。酷い字の上に間違ってるしw

525 :スピカ(東京都) [US]:2020/06/23(火) 12:31:12 ID:sJINdfFy0.net
ただのYouTube芸人ってバレたからな

526 ::2020/06/23(火) 12:45:19.29 ID:isKOuC0V0.net
>>103
元首相がミカン箱の上とか情けないよなw

527 ::2020/06/23(火) 14:03:34.25 ID:91sEJx9O0.net
立花に歯が黒い、パン粉くんは不潔、
パン粉くんは政治家の器じゃないと言われた水澤青磁がN国党に宣戦布告!

528 ::2020/06/23(火) 14:03:58.10 ID:91sEJx9O0.net
new on sellw!

529 :白色矮星(茨城県) [IT]:2020/06/23(火) 14:21:40 ID:gO2Fm+GS0.net
>>480
山本太郎は田舎にも散り散りではあるが支持者居るのがなぁ…

530 ::2020/06/23(火) 15:05:30.33 ID:s2OI4VSi0.net
堀江!!!!ベトナムに気をつけろ!!!

大阪は、日本じゃねわ

531 :褐色矮星(栃木県) [US]:2020/06/23(火) 15:38:07 ID:65+rvsse0.net
>>55
同意

532 ::2020/06/23(火) 15:40:49.05 ID:65+rvsse0.net
>>96
ネタなのか?wコロナ感染者増やさないためにネットで演説やってるぞ

533 :エウロパ(東京都) [ニダ]:2020/06/23(火) 16:04:46 ID:I27rlQsj0.net
>>96
八王子で選挙妨害者に抗議活動してたぞ

534 :エッジワース・カイパーベルト天体(静岡県) [GB]:2020/06/23(火) 16:34:41 ID:3zTuzGyH0.net
選挙で遊びすぎ
同姓同名や他人の顔写真とか
信頼できん

535 ::2020/06/23(火) 16:56:01.76 ID:sjSoIkM20.net
特定機能政党が本業放っ放らかしてるんだから総スカンで当たり前
寧ろ後進の特定機能政党の邪魔でしか無い

536 :宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [NL]:2020/06/23(火) 18:56:52 ID:KbSyxJYe0.net
まりの嬢を捨ててゆづか姫に鞍替え(笑)

537 ::2020/06/23(火) 18:58:07.78 ID:YpwuqFxH0.net
単なるYoutuberになっちゃったからな。
もう政治家ではない。

538 :赤色超巨星(東京都) [US]:2020/06/23(火) 19:06:33 ID:0Ot2zlFz0.net
NHKぶっ潰す気のない奴に興味はない

539 ::2020/06/23(火) 19:08:18.38 ID:TxJGNaC00.net
メンヘラもでるんだ

540 ::2020/06/23(火) 19:08:45.71 ID:vZjy8lx50.net
>>1
おまエラの言う○○信者なんて
おまエラの脳内にしかいないって事でしょ

何か言ったら「擁護」だとか「叩く」
だとかキムチ悪いんだよ

541 :グレートウォール(ジパング) [US]:2020/06/23(火) 19:11:04 ID:mVc5qJU60.net
YouTubeのパチンコについての動画見て、コイツは駄目だと思った。

542 ::2020/06/23(火) 19:13:12.27 ID:5AEvXhDT0.net
再起をかけるなら、山本にマンマークだと思うんだけどな

543 ::2020/06/23(火) 19:14:29.92 ID:7D7DhCSC0.net
多分、クレイジーくん以下w

544 :褐色矮星(愛知県) [GB]:2020/06/23(火) 19:15:59 ID:L7qmPQ3p0.net
>>2
2009年民主党コピペを彷彿とさせるなw

545 :環状星雲(家) [BE]:2020/06/23(火) 21:35:21 ID:H9wR7eD10.net
>>522
ノルウェー経済大学(NHH)ぶっ壊したらあかん!

546 :セドナ(家) [IT]:2020/06/23(火) 21:38:51 ID:CKiyY3sc0.net
山本太郎よりマシだな

547 :イオ(埼玉県) [CA]:2020/06/23(火) 21:50:19 ID:0z7ZsHw10.net
>>546
どっちがマシとか無いんじゃね?
立花も山本もどっちもウンコ

548 ::2020/06/23(火) 21:57:28.06 ID:4A9VLoed0.net
立花孝志
もちろんホリエモン新党は、手越祐也さんに立候補要請をします😄
https://twitter.com/tachibanat/status/1275407601665142790?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

549 ::2020/06/24(水) 02:24:05.87 ID:kD90pEMX0.net
やっぱり手越に目付けたか
馬鹿かと

550 ::2020/06/24(水) 05:41:52.68 ID:5Lob+zMj0.net
リアルストーカーだしさすがにムリ。
ホリエモン新党ってなんだよ。

551 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:27:04.54 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

 ケケも翔ぶ〜♪ 街も飛ぶ〜♪ 猿🐒も〜輝き〜星?☆?(☆∀☆)になる〜♪😱😱😱!

火🔥も〜吹くぞ〜♪ 沿岸部〜♪ ゴジラも上陸〜!♪ トンキンシティ〜♪

552 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:27:23.98 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

 国会〜GO!😘💕👄♪ スーパシティー法案とともに〜燃える🔥街〜♪(国会議事堂にICBM着弾!?😲😨😱)

霞ヶ関〜GO!♪(^o^ゞ😚😌😷 浮かぶは〜(海に‥)♪ミレニアム〜♪(東京カテドラル!?リアル女神転生?😓😓😅)

553 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:27:45.47 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

 海に沈んだ〜♪ シーモンスター(海ほたる)は〜♪ ベクテル仕込みかねぇ〜!?(笑)♪

海底の猿🐒らは〜♪ 猿🐒魚🐟に進化し!〜♪

呼吸できずに〜♪浮いてきて息をした〜♪

トンキン王〜(AKIRA?)♪ AI監視の奴隷が眠る街〜♪

トンキンGO!😘💕👄(^o^ゞ〜♪  夜中に着弾か〜!?♪(北からか?中国か?ロシアか?笑)

554 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:28:03.05 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

逃げるなら(((^_^;)〜♪ 何もかも〜♪ 棄てる猿🐒民幸いぞ〜♪(・・;)

地下へ避難〜!?♪ 上級(国民)も〜?♪ 街から脱出!〜♪ トンキンシティ〜♪(敵前逃亡は‥😓、緊急事態条項改正ロックダウンで射殺されますやん!😅😓😲😨😱)

トンキン王〜♪王のはや逃げ〜百手の得!♪(笑)

トンキンGO!〜(^o^ゞ😘😍👄?♪

お猿🐒も〜♪浮游する〜!😣😣😣♪(祝?!悲願の大気重力波空中浮游リニューアル体得おめでとう🎉?😆?🎊(*゜▽゜)_(^o^;)\(+_<)/\(^o^)/

555 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:28:22.13 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

サイボーグ猿🐒(ナノチップIC発信器注入済猿🐒)と〜♪

Skynetの〜街に〜♪ 怪しい〜猿🐵出現〜♪(新手の猿🐒型ターミネータか?)

動力(動力源)静止した〜♪ (EMP爆弾 ・_・)ノΞ●~*が大気圏付近で爆発💥?)

遊園地🎠🎡🎢に〜♪

スイッチひとつで〜♪富士山🌋も大激怒👊😡💢〜♪(リアル岡京なのかよッ!😱😱😱)

556 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:28:42.22 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

トンキン王〜♪ 5Gレーザー(高出力電磁マイクロ波軍事兵器でわずか2秒で瞬殺!😫😭😨😲😱)で焦げる街〜♪

トンキンGO!〜(^o^ゞ😘😍👄? 砂漠🌵🐫に穴を掘る〜♪←(今さら縦穴式住居を手?掘りしても時すでに遅くね?笑)

トンキン猿🐒〜(’-’*)♪ 原始猿🐒が〜♪ゼスチャ〜会話した〜♪←(次の文明の言語はゼスチャーなのかよッ!😒😩😵😢😭😫😱😱😱)

トンキン猿🐒〜(’-’*)♪ おだてりゃ〜♪火をおこす〜♪←(火打ち石で摩擦して火をおこすなんてIQ高いやん!笑)

557 :名無しさんがお送りします:2020/06/24(水) 08:29:00.23 ID:zgAHAssRL ?2BP(0)

トンキン湾〜!♪ 潜水艦からも〜核魚雷〜!😱😱😱♪ (国会議事堂までさら地化?^o^;)

霞ヶ関王〜!♪ スーパーシティ法案も無に返り〜!♪ ←(すべてを無に返すのかよッ!👿😁・・・^o^;😱😱😱)

破壊王〜♪ 暴走した〜AKIRAが〜暴れる街〜♪(時は来た!それだけだ…)(笑)

ネオトンキン王〜♪ 金田も空を翔ぶ〜♪

TOKIO〜!♪ 山口メンバーもJKを抱いたまま〜(^^)v♪😊😘😍(笑)

TOKIO〜(^o^ゞ♪ TOKIOも〜星?☆?になる〜!??┐('〜`;)┌♪←(いったい‥、どうなってしまうのかッ!!笑)



(祝)?岩戸開きおめでとう〜!(*´∀`)♪新しい日本の夜明けだ!←(新しくねえんだよッ! ゜Å゜;)中世すぎるだろう!😱…ってか、ジュラ創成紀になんで原始猿🐒が回帰してんだよ! ; ゜Д゜)・・・・・

もう!どうせだから恐竜博物館に展示されて歴史に名を刻んどけよッ!(/´△`\)

酒吹き!\(^o^)/(笑)

558 ::2020/06/24(水) 12:47:07.35 ID:n0h+UPBh0.net
ついに桜井誠に喧嘩を売った立花

559 :海王星(東京都) [EU]:2020/06/24(水) 13:31:04 ID:QMTnYc4R0.net
>>536
ホンマに?
ゆずかって誰や
調べる気にもならん

総レス数 559
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★