2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岡尚大、黒人差別が大好きだった

1 ::2020/06/22(月) 08:19:49.70 ID:0Na8FnhQ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
155 :星期四の残疾 ◆ENoLa Gay.. []:2017/02/02(木) 21:46:30.97 ID:n1q87JmWd0202
高価なオナホでしこるより
ブサくても生膣の方が気持ちいい😜♬

http://i.imgur.com/V93n7iV.png

なんつて👻👻(ネグロオコエ





143 :しばき隊に勝手に忠誠を誓い隊 ◆JAP18.fHvI @転載は禁止[age]:2016/03/04(金) 10:27:13.77 ID:jiQWjHhA
◆旭日旗とハーケンクロイツの共通点
・赤と白が使われている
・放射状のデザイン(自国を外に広げるという、領土拡張主義的心理の顕れ)
・その旗の下で多くの周辺国の人民が虐殺された


ほかになんかある?(^ω^)オコエニガー

2 :タイタン(東京都) [NO]:2020/06/22(月) 08:21:12 ID:ZDjS45kE0.net
緑w

3 ::2020/06/22(月) 08:24:02.88 ID:bpo32YF/0.net
これ、岡くんには何色に見えてるの?

4 ::2020/06/22(月) 08:24:40.73 ID:Kq/PZGJA0.net
配色センスないのね

5 ::2020/06/22(月) 08:25:10.92 ID:qhBjgEGP0.net
>>4
いきなり区別かよ

6 :冥王星(東京都) [US]:2020/06/22(月) 08:25:50 ID:qhBjgEGP0.net
シキサッパリらしいな

7 ::2020/06/22(月) 08:26:17.98 ID:fpXw7N0H0.net
アメカスに教えてやれや

8 ::2020/06/22(月) 08:26:24.23 ID:Nt4iHv0a0.net
モニターが壊れてるのか?

9 :3K宇宙背景放射(家) [BR]:2020/06/22(月) 08:26:55 ID:Ok6ae9I50.net
精神性が完全に反日朝鮮人のそれ

10 ::2020/06/22(月) 08:27:54.14 ID:kMsFZxHI0.net
赤が表示されなくなったCRTモニターってこんな感じだよな

11 ::2020/06/22(月) 08:29:05.25 ID:hceva5K60.net
それ緑だぞ、岡くん!

12 ::2020/06/22(月) 08:29:19.14 ID:vTJeuXfs0.net
>>1
つか、そのほかの国旗をしらないんだな、こいつ。

13 ::2020/06/22(月) 08:30:48.00 ID:qDHLuebC0.net
>>1
何で自画像なんだろう
闇が深すぎる

14 ::2020/06/22(月) 08:30:55.87 ID:1oIr1/+a0.net
パステルな水墨画みたいな世界で生きてんな

15 ::2020/06/22(月) 08:31:02.60 ID:gqQyjhfo0.net
所詮缶黒人

16 ::2020/06/22(月) 08:33:57.60 ID:5Na5K1LB0.net
>>3
緑は茶色っぽく見えるらしい
https://www.my-kaigo.com/pub/kids/taiken/color/

17 :ネレイド(宮城県) [US]:2020/06/22(月) 08:36:19 ID:FJPS1C3j0.net
>>1
大事MANブラザーズバンドって海外のオールマンブラザーズバンドのパロディと知ってる人は意外と少ない

18 :ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]:2020/06/22(月) 08:46:40 ID:EcwyOwmF0.net
朝鮮人は皆そう

19 ::2020/06/22(月) 09:01:15.13 ID:wm68maNL0.net
「色盲による異常な思想形成」というタイトルで誰か論文書いて

20 :ダークエネルギー(愛知県) [US]:2020/06/22(月) 09:02:49 ID:p4HRCBoD0.net
淡い色使いが独特でステキ

21 ::2020/06/22(月) 09:03:35.07 ID:1JU6X7XR0.net
Fラン連呼もこいつだろ

22 :トリトン(千葉県) [GB]:2020/06/22(月) 09:04:46 ID:JEdeo2SY0.net
セピア的な感じなんだろうか

23 ::2020/06/22(月) 09:05:25.95 ID:JCy/Sg7tO.net
貧弱アジアンが持つ黒人の肉体へのコンプレックス

24 ::2020/06/22(月) 09:08:34.78 ID:WorcVQtX0.net
相変わらずパヨッパヨやな彼は

25 ::2020/06/22(月) 09:09:21.64 ID:1oIr1/+a0.net
岡「高価なオナホでシコるより(買えない)
ブサくても生膣(したことない)(キリッ」

26 :ビッグクランチ(神奈川県) [JP]:2020/06/22(月) 09:13:16 ID:Hm10kPXj0.net
ユピピ

27 ::2020/06/22(月) 09:13:41.33 ID:p4HRCBoD0.net
つつまりどう言うことだってばよ
https://i.imgur.com/JgMUDNp.jpg

28 ::2020/06/22(月) 09:15:04.02 ID:f/eelhzc0.net
字が綺麗

29 :パルサー(カナダ) [ニダ]:2020/06/22(月) 09:15:54 ID:JtGpFbZ/0.net
奇形色盲チビまだ生きてんだw

30 :グレートウォール(東京都) [US]:2020/06/22(月) 09:18:54 ID:5Nl8kvIo0.net
雑誌のカラーページの裏ページみたいな色合いだな

31 :シリウス(SB-iPhone) [CN]:2020/06/22(月) 09:19:14 ID:hXWLV76I0.net
マジでお前らが心配になってくるよ
法改正で電話番号開示されるとしたらお前らみたいな奴らだぞ
まあ無敵の人かも知れんが

32 :大マゼラン雲(大阪府) [ニダ]:2020/06/22(月) 09:19:53 ID:dWu0QJzi0.net
ちなみにアイスはハーゲンダッツらしいですね

図々しいです 

33 ::2020/06/22(月) 09:25:11.22 ID:CUl0y9RX0.net
この人はなんでここまで日本人を嫌ってるの?
この人在日韓国人?

34 ::2020/06/22(月) 09:27:58.79 ID:j4cHmgMs0.net
>>33
弟は普通に日本人ぽいけど、岡くんは完全に在日

35 :かに星雲(庭) [GB]:2020/06/22(月) 09:31:32 ID:6hb1NYjd0.net
>>1
このポーズ的な意味ってどういうこと?

36 :テンペル・タットル彗星(東京都) [US]:2020/06/22(月) 09:34:48 ID:maO0Mym70.net
差別バッシングのほうがずっと質が悪い

37 :海王星(SB-Android) [US]:2020/06/22(月) 09:35:09 ID:TiEvcpzB0.net
>>31
電話番号開示…?
平行世界の方ですか?

38 :ソンブレロ銀河(東京都) [CN]:2020/06/22(月) 09:35:11 ID:1ee96ND90.net
黒人嫌いといえば壺庭

39 ::2020/06/22(月) 09:39:19.00 ID:HbNmXPK90.net
チョンって黒人を下に見てるよな
日本に近代化してもらうまで土人だったのに

40 ::2020/06/22(月) 09:43:50.77 ID:HZzqpPya0.net
>>39
だからアメリカでも彼らを煽って自分達は上だと悦に入ってる
醜いメンタリティだわ

41 :オリオン大星雲(大阪府) [US]:2020/06/22(月) 10:13:05 ID:SBY6RbBh0.net
>>39
ヒトモドキが人種カテゴリーに入り込む意味がわからないよな

42 ::2020/06/22(月) 10:27:30.12 ID:k4UaYoD80.net
>>34
岡あさんにケンカ売ってんのか?あぁ??

43 ::2020/06/22(月) 10:40:44.25 ID:q+DroglY0.net
近々おかけんまツーリングしようと思ってるんだけど他に名所とか上手い飯屋とかあるの?

44 :亜鈴状星雲(大阪府) [CN]:2020/06/22(月) 10:42:11 ID:q4QpW0UZ0.net
このチビってやった事はチンフェの比じゃないくらいゴミなのにな
なのにノーダメって

45 :宇宙定数(東京都) [IT]:2020/06/22(月) 10:42:58 ID:y+obcRE10.net
岡てめーだけは許さねー👿

46 ::2020/06/22(月) 10:45:37.42 ID:nJpyB7+k0.net
色メクラが黒人とか判別できるの?
チビのくせに?

47 ::2020/06/22(月) 10:46:37.90 ID:nJpyB7+k0.net
>>33
チョンは色メクラ多いんだっけw

48 :北アメリカ星雲(公衆電話) [US]:2020/06/22(月) 10:48:39 ID:xBJNKiNv0.net
ヒョロガリチビ陰キャの岡が屈強な黒人に囲まれたら

49 :ミマス(茸) [ニダ]:2020/06/22(月) 12:18:11 ID:brB1qcBx0.net
今年も花火の季節が近づいてきたね

50 ::2020/06/22(月) 12:28:55.79 ID:fQSIOhDi0.net
現物の生膣なんて見たことも触ったこともないくせにwww
岡君の妄想癖爆発だな

51 :土星(茸) [NO]:2020/06/22(月) 12:35:47 ID:NnduEWgm0.net
どうして彼はこんなふうに育ってしまったのか
何が彼を変えたのか

52 ::2020/06/22(月) 12:50:34.39 ID:l4yLWFTl0.net
>>48
覇気だけでしにそうだな

53 ::2020/06/22(月) 13:12:32.65 ID:y170Jsi90.net
ほんまや
完全に差別やんな

54 ::2020/06/22(月) 13:21:33.53 ID:m9Pbz3pd0.net
岡くん40kgすらなさそうだし
ボディアッパーしたらバーチャファイターみたいに浮くと思う
さすがにお手玉コンボは無理だが

55 :赤色超巨星(鹿児島県) [NO]:2020/06/22(月) 14:49:36 ID:5yhUMexs0.net
影の付け方がまだまだな希ガス

56 :火星(東京都) [US]:2020/06/22(月) 15:30:16 ID:gRomXKPB0.net
>>54
浮かしてケリ一発位なら決められそう

57 :ベクルックス(長野県) [ニダ]:2020/06/22(月) 19:52:49 ID:+os3R1e60.net
>>1
>>27
自画像かな?

58 ::2020/06/22(月) 20:08:12.08 ID:oxmFGgY/0.net
ダンコン ニグロ ヘーボ

59 :アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]:2020/06/22(月) 20:24:09 ID:MzPDJK4T0.net
>>31
まず開示されるのは岡くんみたいな奴だわね

60 ::2020/06/22(月) 20:29:26.02 ID:vb6qS2y90.net
高価な墓石を立てられる人は普通長生きもできるよな
別にトレードオフじゃなくね

61 :アンタレス(神奈川県) [US]:2020/06/22(月) 20:57:48 ID:+g5ckcT/0.net
差別はやめろよ

62 ::2020/06/22(月) 21:09:24.83 ID:jYkwgNps0.net
>>27
うん、わざと肩ぶつかって因縁つけて腹に膝蹴り入れたい。

63 :ハダル(東京都) [US]:2020/06/22(月) 22:11:49 ID:slDRNIA70.net
岡くんはチー牛

64 :ウンブリエル(空) [AE]:2020/06/22(月) 22:19:28 ID:A3hDaEOy0.net
これ黒人人権団体にチクろうぜ

65 :冥王星(東京都) [CN]:2020/06/22(月) 22:34:26 ID:SkUNxYWl0.net
>>7
一瞬クレスカスに見えた
これもユピピのせいだな

66 ::2020/06/22(月) 23:03:17.97 ID:SjzNg/Vc0.net
>>27
この画像だけでかなりの小柄ということがわかる

67 ::2020/06/22(月) 23:10:22.71 ID:hGsCqIJC0.net
岡くんなんjに現れた模様
ヴィーガン「豚さんが出荷されるわ!せめて最後に水だけでも…」
90:風吹けば名無し[]:2020/06/22(月) 19:23:39.61 ID:O1MftAWU0
ゲテモノ喰いアジアン黄色猿劣等人種wwwwwwwwww

https://i.imgur.com/h7vrCRt.jpg
https://i.imgur.com/DZ8Ajyf.png
https://i.imgur.com/zPaolzG.jpg
https://i.imgur.com/5s0MEoK.jpg
https://i.imgur.com/26k9mbV.jpg

★鯨喰いは犯罪です★

オーストラリア人の76.9%「ジャップの船には常に海軍の軍艦が追尾して必要とあらばそのまま海の底に沈めた方がいい」
https://www.theguardian.com/environment/2015/dec/23/most-australians-want-customs-ship-to-monitor-japanese-whaling-poll-finds

ゲテモノ鯨食いジャップ劣等人種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 ::2020/06/23(火) 00:03:35.05 ID:6imD+WGY0.net
446 風吹けば名無し[] 2020/06/22(月) 21:33:22.77 ID:Z/9v+2Kp0

>>256
>>257
ちな4chan見てたら分かるやろうが「黄色猿=詰め込み暗記とカンニングしか出来ないEmpathyが遺伝子レベルで欠けている動物虐待が趣味のサイコパス劣等人種」って扱いやでw
人種ランキングでは頂点の白人様どころか黒人(Nigger)から次いで下から二番目の劣等人種(Gook)とされているw

悔しいか?w
白人様に原爆二発も落されて泣きながら土下座無条件降伏した劣等人種、それがアジアンの君らやねんで(笑)

69 ::2020/06/23(火) 00:04:37.46 ID:6imD+WGY0.net
539 風吹けば名無し[] 2020/06/22(月) 21:37:08.46 ID:Z/9v+2Kp0

>>49
>>397
ちなみに平均年収の中央値はアメリカの三分の二しかないのがジャップやでw
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_average_wage

そもそもアメリカは人種ごとに全く所得が違う
白人様は未だにアメリカ国内の大多数の富を独占しているうえにジャップのジニ係数はアメリカのそれより酷いんやでw
ジャップの方が格差社会なのが実態ですw

70 ::2020/06/23(火) 00:05:31.44 ID:6imD+WGY0.net
693 風吹けば名無し[] 2020/06/22(月) 21:43:46.38 ID:Z/9v+2Kp0

>>492
英語圏のネット(4chanや9gag)見てたら分かるが有色人種は基本的にみんな白人様に認められようと必死やで
インド人もアラブ人もメキシコ人も東南アジア人も白人様に認められたくて仕方がない

英語圏の価値観 = 白人様の価値観

そして文字通り世界中の全ての国は英語が義務教育で必修で大学受験でも大きなウェートを占める必須教科
国内の最優秀層はみんな欧米の大学院に進学する
そのエリートたちが欧米に留学して白人様の価値観に染まり自国に帰還する

そもそもハリウッド映画や欧米の音楽が世界を征服している時点でどう足掻こうと無駄
世界中の全ての人種が白人様に憧れているし認められたいと思っている
その白人様に嫌われているクロンボ(Nigger)や黄色猿(Gook)は他の人種からも嫌われる

白人様は世界を征服したからな
今も白人様が地球の主人公だしこの流れを止めるには中国が全ての面で覇権を取るしかないけどまぁ無理だろうな(笑)

みんな、世界中の有色人種が内心では白人様に憧れていて白人様に認められたいと思ってるんやで
白人様の世界征服もそうだが何よりも英語の存在がデカすぎるわ

71 ::2020/06/23(火) 00:32:14.20 ID://vIlrJp0.net
顔面刺されて大怪我を負ったアイドルの娘居たけどさ
あの事件を論う神経が全く理解できないんだよな

自称高学歴なのに就職で挫折して社会を恨んでたとしてもさ
あんな凄惨な事件をああも悪し様に言えるなんて
いくら匿名でも躊躇するよな普通は

一歩間違ってたら秋葉原の加藤みたいになってたかもなコイツ

72 ::2020/06/23(火) 07:34:10.74 ID:3K0uE1SM0.net
>>19
低身長も相関性があるだろう

73 ::2020/06/23(火) 07:46:50.53 ID:F+y0qiHR0.net
典型的なネトウヨ

74 ::2020/06/23(火) 07:52:40.84 ID:c270sasx0.net
もう許してやれよ

75 :デネブ・カイトス(埼玉県) [KR]:2020/06/23(火) 07:54:46 ID:yOKdAqEN0.net
そういや岡くんの目には黒人の色はどう映ってんだろ
灰色だったりして

76 ::2020/06/23(火) 10:39:45.05 ID:Z+SswOUO0.net
よくもまあ日本の尺度であそこまでアメリカの複雑な差別問題を論じれるな。
しかも被害者として現実に差別されてきた八村を見て「圧力に負けてイヤイヤやらされてるんだ」とかよく言えるわ
それ、お前の話だろ腰抜け。不当な扱いを受けたら戦う奴も居るんだよ

77 ::2020/06/23(火) 11:05:10.60 ID:QbSNdnTn0.net
>>16
岡はそのページには無いT型(3型2色覚)っていう数万人に一人の珍しいタイプだよ
https://curazy.com/archives/164308

78 ::2020/06/23(火) 11:17:48.33 ID:wiMAvgMm0.net
右翼をガイジ扱いしてバカにしてたら、自分が障がい者でしたという笑えないオチ

岡くんさぁ

79 ::2020/06/23(火) 11:25:50.27 ID:fTSQiDv20.net
全部自分にかえってきてるな岡くん

80 ::2020/06/23(火) 11:40:23.15 ID:2PV+9cjb0.net
本当に人間のクズだな岡

81 ::2020/06/23(火) 12:21:57.32 ID:xi8sSaU50.net
岡くんってどういうスタンスなんだろうね

82 ::2020/06/23(火) 14:12:10.30 ID:h8/MHE8q0.net
ミニミニ髑髏生きてたの?

83 ::2020/06/23(火) 15:10:34.30 ID:D6Mwjd910.net
岡あさんも差別してたしな

84 ::2020/06/23(火) 15:15:24.93 ID:WiNf4IMY0.net
パヨクの典型みたいな人間だね

85 :ベラトリックス(愛知県) [CN]:2020/06/24(水) 12:36:16 ID:Cdi6kTRK0.net
でもこいつの目だと赤身の肉が黒に見えるくらい黒とかこげ茶好きだろ

86 ::2020/06/24(水) 19:55:34.93 ID:LjoKU0Wk0.net
>>19
親に犬以下の扱いされてるのも関係あるな

87 :ベガ(ジパング) [FR]:2020/06/25(Thu) 03:05:41 ID:F4lqtyd60.net
ユピー

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★