2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿をイジるのって人として最低の事だからな!

1 ::2020/06/25(木) 20:31:51.80 ID:FLvOjv570●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
【EXITりんたろー。】美容に目覚めた理由。そして、変わったこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7a6504cf843ea1bb1546d09658a0dc919ee3a00

2 :ボイド(東京都) [IT]:2020/06/25(Thu) 20:32:25 ID:cVjTmywl0.net
何故か、野菜をイジるに空目した
疲れとんかな

3 :プランク定数(北海道) [CN]:2020/06/25(Thu) 20:32:29 ID:jfNnOOQv0.net
整形はいいのか?

4 :デネブ・カイトス(東京都) [CH]:2020/06/25(Thu) 20:32:33 ID:LIqDr4l10.net
うっせ ハゲ

5 :グレートウォール(東京都) [US]:2020/06/25(Thu) 20:32:34 ID:cpv8R+G40.net
俺は差別とハゲが大嫌いだ

6 :ジュノー(愛知県) [IT]:2020/06/25(Thu) 20:32:59 ID:a1rrTJHg0.net
ぜったいハゲはいじらない!

7 :ケレス(東京都) [CN]:2020/06/25(Thu) 20:33:08 ID:G3rP5l3R0.net
また髪の話してる

8 :タイタン(兵庫県) [IT]:2020/06/25(Thu) 20:33:25 ID:eIV4Fxn50.net
http://warotanikki.com/wp-content/uploads/2018/06/20170714091642d29.jpeg
べつに子供作る相手じゃないなら落ちない化粧みたいなもんじゃね?仮面とか

9 :アンタレス(茸) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 20:33:44 ID:EpLJ7P8o0.net
容姿イジリてか、ホントに誰かの容姿をコケにしてるのは女が多いな。

10 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(京都府) [US]:2020/06/25(Thu) 20:33:57 ID:YE9PjZRQ0.net
毛も生えそろわない小僧が!

11 :セドナ(東京都) [RU]:2020/06/25(Thu) 20:34:02 ID:+EYPJ0c80.net
岡くん

12 :アンタレス(茸) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 20:34:05 ID:EpLJ7P8o0.net
>>8
北朝鮮verみたいなぁ

13 :テンペル・タットル彗星(岐阜県) [US]:2020/06/25(Thu) 20:34:10 ID:wO6fpz950.net
いじらないと損だぞ。人生は短い。

14 :ダークエネルギー(SB-iPhone) [FR]:2020/06/25(Thu) 20:34:50 ID:GG/DCtd10.net
言わないだけでみんなお前の歯並び気持ち悪いなって思ってるよ

15 ::2020/06/25(木) 20:35:20.37 ID:LI+LGPWm0.net
また髪の話してる

16 ::2020/06/25(木) 20:35:28.07 ID:ozTFYpSGO.net
※ハゲは除く

17 ::2020/06/25(木) 20:35:48.90 ID:xkLfGNXd0.net
ハゲっていうとハゲになるから気を付けろよ

18 ::2020/06/25(木) 20:35:53.96 ID:Aa+CjFr50.net
病気でもないのに親にもらった顔にメス入れることに抵抗がないって朝鮮人だろ

19 ::2020/06/25(木) 20:37:13.73 ID:fwvg5Vge0.net
じっと見て視線を逸らしたやつにはちんこかケツを揉む事にしている

20 ::2020/06/25(木) 20:37:44.26 ID:76/S1WBE0.net
でもハゲは治した方がいいね。

21 ::2020/06/25(木) 20:37:48.83 ID:L/aJb+Lg0.net
肌の色が黒でも黄色でも青でも緑でも差別されるいわれは無いbyトマス・ジェファーソン

22 ::2020/06/25(木) 20:38:01.77 ID:HHfIo1RC0.net
カムロ監督
https://www.t1park.com/uploads/1/3/6/3/13635992/6793798_orig.jpg

23 ::2020/06/25(木) 20:38:08.99 ID:p0j1IkeX0.net
   

19歳まんさん「二重顎をなんとかしたい」→注射したらペヤングになってしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593056639/

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTechinsight%252FTechinsight_20200625_698050_4cf1_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/1/e/1edf6c27.jpg
    

24 ::2020/06/25(木) 20:38:17.55 ID:hgZTfN5y0.net
整形って人として最低の事だったのか?

25 ::2020/06/25(木) 20:39:22.44 ID:xDF3Ui300.net
禿でブサイクでチビデブのお前らって何のイタズラで生まれてきたの?

26 ::2020/06/25(木) 20:40:48.34 ID:2qY2Hhlp0.net
死にたい、私!

27 ::2020/06/25(木) 20:41:23.91 ID:2qY2Hhlp0.net
>>18
ふるー!昭和生まれかな?

28 ::2020/06/25(木) 20:41:48.98 ID:0HM8NGpS0.net
まんこさんはやっていいよ
チヤホヤされるのなんて若いときのほんの数年だけなんだからその時期ブスとか可愛そうだ

29 ::2020/06/25(木) 20:42:07.24 ID:LOfNoc+X0.net
ハゲてないよ

30 ::2020/06/25(木) 20:42:25.42 ID:geBgVkcB0.net
チョン「いじってないニダ!!」

31 :はくちょう座X-1(静岡県) [US]:2020/06/25(Thu) 20:42:50 ID:JPjIv7yn0.net
ハゲてるのかハゲてないのか確認したいだけなのに
ガン見してると怒られる

32 :土星(兵庫県) [IL]:2020/06/25(Thu) 20:43:54 ID:NrQEFWj40.net
うるせえハゲ

33 :プロキオン(愛知県) [DE]:2020/06/25(Thu) 20:43:54 ID:Aa+CjFr50.net
>>27
朝鮮人みっけ

34 :アークトゥルス(茸) [US]:2020/06/25(Thu) 20:44:45 ID:wky1oUm+0.net
養子をいじるのも気まずいな

35 :イータ・カリーナ(茸) [CA]:2020/06/25(Thu) 20:44:50 ID:iu3+9WBh0.net
りんたろーって奴初めて知ったけど顔のでかさやばいやん?

36 :水星(静岡県) [KR]:2020/06/25(Thu) 20:44:52 ID:HCtKBHzq0.net
よーし…

37 :ヒアデス星団(石川県) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 20:44:59 ID:v6pF0WLP0.net
化粧品の企業案件がうまいです!
ただの金儲けやな

38 :ダークエネルギー(ジパング) [GB]:2020/06/25(Thu) 20:46:38 ID:aHMNPe7p0.net
>>1
ハゲ?

39 ::2020/06/25(木) 20:47:13.81 ID:S72EIeSh0.net
ハゲとハゲがぶつかってどちらもケガ無く良かったね

40 :太陽(茸) [IN]:2020/06/25(Thu) 20:48:01 ID:abqe1wcZ0.net
ハゲだけどイジられないとアイデンティティー確立できない
ってか髪の話題を避けるその行為こそがハゲを惨めにさせるんやぞ

41 :バーナードループ(新日本) [AU]:2020/06/25(Thu) 20:48:57 ID:3PI9ixE40.net
朝鮮人って儒教がどうとか言ってるくせになんで親にもらった体を大事にしないのだろうか

42 :冥王星(岩手県) [US]:2020/06/25(Thu) 20:49:33 ID:gy73dkNQ0.net
USUGEは容姿に入りますか?

43 :ダイモス(庭) [US]:2020/06/25(Thu) 20:50:04 ID:G3iiFWKq0.net
親から貰った大切な顔をバカにしてんじゃねーよ

44 :ミランダ(SB-Android) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 20:50:21 ID:aXUmHbKA0.net
ハゲはとめようがないけど他は努力次第

45 :冥王星(家) [IT]:2020/06/25(Thu) 20:51:31 ID:p49/9bjR0.net
>>43
劣化遺伝子を残した親の責任じゃ
人のせいにすんなアホが

46 ::2020/06/25(木) 20:54:01.12 ID:6nX6VxdR0.net
ハゲと言うことを侮辱罪にして死刑にしよう

47 ::2020/06/25(木) 20:54:21.61 ID:Fr2JIIwe0.net
芸人になれ!
その容姿が武器になる

48 ::2020/06/25(木) 20:56:55.62 ID:pM6xkXhS0.net
https://i.imgur.com/r7SbdGY.png

49 ::2020/06/25(木) 20:57:25.26 ID:U5dCwDz90.net
たまに整髪料に親殺された奴沸くよな
身嗜みって他人への気遣いでもあるのに

50 ::2020/06/25(木) 20:58:11.40 ID:wmkMb/Ls0.net
でもテレビでハゲだのブサイクだの言っても許されてる芸人おるやん
メディアが煽って助長しとるから防ぎようがないで
>1

51 ::2020/06/25(木) 20:59:14.82 ID:5TjH7rLE0.net
裸ん坊万歳? 土人ですな。 HAHAHAHAHAHAHA

52 ::2020/06/25(木) 20:59:27.93 ID:P1SnO76j0.net
山里亮太はイジられキャラだったのがいつの間にかイジりキャラになったのが間違いの始まりになった

53 ::2020/06/25(木) 21:00:48.35 ID:ApO6c4y20.net
>>18
歯列矯正をどう思う?

54 ::2020/06/25(木) 21:00:48.47 ID:cIGyyCK/0.net
ハゲ、チビ、デブと言うのはポリコレ的にOKで、
黒人差別、韓国人差別、在日差別、LGBT差別、女性差別はアウトになる不思議

55 ::2020/06/25(木) 21:01:06.82 ID:ZfQT6k2F0.net
おまえらハゲって書くなよ!!

56 ::2020/06/25(木) 21:01:43.73 ID:5LVsF7Z70.net
>>55
わかったよハゲ

57 ::2020/06/25(木) 21:02:24.81 ID:5TjH7rLE0.net
>>34 このロリコンめ。 鬼畜だぜよ。

整形は必ず不自然な部分が生じるので実はよくない。
生まれ持った顔が(ごく一部の例外を除いて)もっとも整っている。
時間の洗礼に耐えうる。

58 ::2020/06/25(木) 21:02:53.16 ID:Ebx8/Lxe0.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

59 ::2020/06/25(木) 21:03:10.55 ID:wr+EI1y10.net
俺ハゲじゃないけど
すぐハゲって書くやつは童貞だと思うの

60 :アルファ・ケンタウリ(大阪府) [US]:2020/06/25(Thu) 21:03:32 ID:Y/eqGQf40.net
美形が世に溢れるなら問題はない
バンバンやりたまえ

61 :百武彗星(千葉県) [US]:2020/06/25(Thu) 21:04:26 ID:3cuS3Kug0.net
芸人同士の外見イジリは高等技術でもってやってるから良くて
素人がそれをやるのはダメなんだ、へえ

62 :ハレー彗星(愛知県) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 21:04:38 ID:69bZZtY00.net
お前らはハゲに何か恨みでもあるのか?
ハゲにも人権はあるのだぞ?

63 :パラス(東日本) [CN]:2020/06/25(Thu) 21:05:06 ID:g4aewhf40.net
>>8
こんな顔でも、男女共に男のチンポ気持ちよくさせちゃう穴があるんだよなって
思うと不思議だわ

64 :ベスタ(兵庫県) [US]:2020/06/25(Thu) 21:05:25 ID:JcZr3hJr0.net
あまりにもあまりにだと話題に出さないほうが変だからしょうがないと諦めてるよ
聞きたくないけどね

65 ::2020/06/25(木) 21:05:40.96 ID:YRMTc2BK0.net
産まれた子供が超ブスw
良く有るよね、朝鮮人界隈でw

66 ::2020/06/25(木) 21:05:53.66 ID:5LVsF7Z70.net
>>8
雑コラやめろよwwwwwww

67 :アルファ・ケンタウリ(茨城県) [US]:2020/06/25(Thu) 21:06:52 ID:x6H9Jta80.net
りんたろうボトックス注射10本も打ってるんだ 

68 :アンドロメダ銀河(長崎県) [US]:2020/06/25(Thu) 21:07:16 ID:+tQYk+iJ0.net
人は見た目が9割

69 :ジュノー(神奈川県) [KR]:2020/06/25(Thu) 21:07:56 ID:sU5a4vB70.net
それより5ちゃんねるにスレを立てるのは人として一番最低だよな

70 ::2020/06/25(木) 21:08:36.71 ID:a7fsdlyt0.net
ハゲは誇れ

71 ::2020/06/25(木) 21:09:47.71 ID:4DyomIB90.net
(ハゲのくせに)

72 :フォボス(家) [SG]:2020/06/25(Thu) 21:09:57 ID:0PDemCEr0.net
>>1
よぉハゲ

73 :タイタン(コロン諸島) [US]:2020/06/25(Thu) 21:10:36 ID:Mioe0ahPO.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 親からもらった髪の毛

74 :ガニメデ(鹿児島県) [CH]:2020/06/25(Thu) 21:10:58 ID:/J1ye6KL0.net
アインシュタインのブサのほう
植毛してる?なんか増えてるような

75 :太陽(大分県) [US]:2020/06/25(Thu) 21:11:22 ID:BqEFtp4c0.net
>>8
整形が発達する理由がよく解るな

76 :地球(大阪府) [CN]:2020/06/25(Thu) 21:11:47 ID:Vxtp+2zA0.net
ハゲチビデブ

77 :冥王星(香川県) [US]:2020/06/25(Thu) 21:12:06 ID:DRdw375E0.net
それで楽しく生きていけるならええんやないかな?

78 :シリウス(茸) [US]:2020/06/25(Thu) 21:12:18 ID:JYqvyc0q0.net
落ち着けよハゲども

79 :地球(佐賀県) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 21:12:24 ID:oC2QNCFO0.net
>>1
そんな遠まわしにハゲを正当化しようとしてもお前がハゲてる事実は変わらんぞw

80 ::2020/06/25(木) 21:14:16.26 ID:ngiiUdaW0.net
https://i.imgur.com/PNOKSeT.jpg

81 ::2020/06/25(木) 21:15:21.33 ID:2jbrwdBO0.net
顔が歪んでる2枚目俳優とかいるよね

82 ::2020/06/25(木) 21:15:52.21 ID:ruTZ+JV40.net
ハゲの運転手はゲーハードライバーって言うんだろ

83 ::2020/06/25(木) 21:16:21.17 ID:aWY47h890.net
イジるというか芸能人の話をすると半分ぐらい顔の話な奴いるわ
ドラマの話してんのに女優俳優の顔の話、芸人の話してんのに顔の話、ミュージシャンの話してんのに顔の話、政治家の話でも顔の話でうんざりする
AVとかアイドルの話なら顔の話が半分でもまだ分かるんだけども

84 ::2020/06/25(木) 21:16:30.98 ID:hYclus4k0.net
ハゲてないっすよ?

85 ::2020/06/25(木) 21:17:12.34 ID:FWmvrLZQO.net
『りんたろう』はアニメだろうが!

86 :トリトン(やわらか銀行) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 21:20:49 ID:Wj5VmwMC0.net
ごめん ハゲ

87 ::2020/06/25(木) 21:22:28.28 ID:Mt3efM0+0.net
>>8
遺伝子って偉大だとわかる画像

88 ::2020/06/25(木) 21:23:02.16 ID:NC+QL8nH0.net
フォトショならOKでしょw

89 ::2020/06/25(木) 21:23:19.52 ID:9yeSpw8m0.net
ハゲよりもミスターオクレと言われる方がキツいわ

90 ::2020/06/25(木) 21:27:55.05 ID:QwWYgj/f0.net
俺は俺の爪楊枝をいじるけど最低かな?

91 :ポルックス(庭) [US]:2020/06/25(Thu) 21:40:20 ID:DQPA9OwJ0.net
最低?最低限のまちがいでしょ?

92 :ミランダ(茸) [US]:2020/06/25(Thu) 21:44:30 ID:ez4EC+lk0.net
ハゲ

93 :アンドロメダ銀河(東京都) [JP]:2020/06/25(Thu) 21:45:06 ID:FsWJi6Mi0.net
世界には整形しないと人間に見えない半島もある

94 ::2020/06/25(木) 21:51:34.66 ID:u4IV9wNf0.net
>>9
低身長をコケにするのは高身長
ただ唯つのマウントだからね

95 ::2020/06/25(木) 21:59:42.30 ID:OUlmPy+X0.net
今って女でハゲてるやつ多いじゃん?
なのに日本のフェミってハゲいじりすげえよな

96 ::2020/06/25(木) 22:00:37.77 ID:ocAato1w0.net
ムキムキで奥さんと子供いて子供と一緒にテレビ出演してるおっさんを
実況板で身長低いからとやたら叩いてるのはどうかと思った

97 ::2020/06/25(木) 22:01:37.06 ID:RquX4i5W0.net
周りに嘘付いてるよな
でも歯の矯正は許してあげて
老後に生死を分けるくらい苦労するからさ

98 ::2020/06/25(木) 22:03:00.74 ID:7mEo8C2T0.net
ハゲはいじらないほうが失礼だろ

99 ::2020/06/25(木) 22:06:48.63 ID:m9HtYwiw0.net
ハゲとブスとデブは人権が少ないからしかたない

100 :高輝度青色変光星(東京都) [EU]:2020/06/25(Thu) 22:10:49 ID:E/NH6Ip00.net
大勢の中で特定の人に対して美人ですねなんて言うのもよくないと思う

101 :ガニメデ(空) [US]:2020/06/25(Thu) 22:12:02 ID:QtwZQBJo0.net
Z武が泣きながら↓

102 :金星(光) [US]:2020/06/25(Thu) 22:12:09 ID:uGsMBzYi0.net
渡部さんは美人の妻がありながら不倫をしていました


これもアウトか?

103 ::2020/06/25(木) 22:12:36.27 ID:c+HRXiLy0.net
障害者に性格悪いのが多いのは何故か
自然とそうなるわ

104 ::2020/06/25(木) 22:12:56.98 ID:EpLJ7P8o0.net
褒めろ!
みんなの前で女の容姿を褒めろ!!

105 :ソンブレロ銀河(秋田県) [EU]:2020/06/25(Thu) 22:15:08 ID:mVJ09U2R0.net
https://i.imgur.com/R6fhLAQ.jpg

106 :白色矮星(大阪府) [FR]:2020/06/25(Thu) 22:16:28 ID:p0j1IkeX0.net
   

子供を連れていればどんな見た目でも許されるってマジ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593087523/
    

107 :アケルナル(家) [US]:2020/06/25(Thu) 22:17:33 ID:Uih2b/ol0.net
ワキガっすか(笑)

108 :天王星(ジパング) [NO]:2020/06/25(Thu) 22:17:42 ID:lvhNyYmw0.net
ガチムチになってかっこよくなったハゲの人いたやん

109 :太陽(SB-Android) [PR]:2020/06/25(Thu) 22:17:48 ID:Wf7eVQm00.net
 

大坂なおみ
「キリスト教は悪の宗教」
「全世界のキリスト像を撤去すべきです」
「人の容姿をイジる民族性、日本人は最低だと思います」

110 :ジュノー(埼玉県) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 22:19:42 ID:lstqzvnF0.net
ただしハゲは除く

111 :エイベル2218(東京都) [US]:2020/06/25(Thu) 22:20:48 ID:gNyf6E1F0.net
こんにちは、私はカウガール
ハゲを懲らしめるためにスレを巡る旅しています。
      __
    ヽ|__|ノ  
    ||‘‐‘||レ   彡⌒ ミ
    /(Y (ヽ..__ (´・ω・)
    ∠_ゝ   ノっ  .っ
     _/ヽ    `ー(^)-ァ^) ...... ズルズル           

112 :ヒドラ(茸) [CZ]:2020/06/25(Thu) 22:23:14 ID:z/FFBHsp0.net
https://i.imgur.com/O3jOKft.jpg
エロい人にはナチュラルの良さが解らんのですわ

113 ::2020/06/25(木) 22:23:50.65 ID:P1xU1PxM0.net
容姿いじる時は、もう何やっても叶わない時のリーサルウェポン

114 ::2020/06/25(木) 22:24:44.38 ID:yz8Pcm9f0.net
欧米では容姿をいじるのと頭を軽く叩くだけでも、ぜったいに厳禁らしいな
ガチでぶっ殺されても仕方ないくらいの侮辱行為らしい。
まんざいでやってるようなことは確実に殺されるな。
全世界で最悪なこととして常識なことを全部やって何の抵抗もなく笑うって日本ってやばいんだよな実は。

115 :ミザール(東京都) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 22:25:41 ID:ZhB7zo100.net
>>1
このハゲー!

116 ::2020/06/25(木) 22:28:03.66 ID:Hv5wu5yF0.net
>>94
180以上の高身長は日本に6%しかいない
そして165以下の低身長は約30%
これだけ差があってチビはダサいなんて風潮は高身長の男だけでは絶対に作れない
他の70%の男ともちろん女が低身長をコケにしてると思った方がどう考えても自然

ちなみに日本でも世界でも
収入多いのは高身長、犯罪率高いのは低身長

117 ::2020/06/25(木) 22:28:03.79 ID:q/5PdSXr0.net
>>8
漫画記号的には優秀だよな
全員名もなき修羅みたいやん

118 :ハレー彗星(コロン諸島) [US]:2020/06/25(Thu) 22:31:56 ID:EVCI0x5mO.net
みんなは大勢いる前で容姿イジられて笑い者にされたらどう?我慢出来る?
自分なら絶対殺すと思う
こう思ってるオーラが出てるのか知らないけどイジられないわw

119 :アルゴル(山形県) [EU]:2020/06/25(Thu) 22:34:25 ID:nrEnqoM70.net
整形して綺麗なのは一瞬だからな
残りは化け物として生きていくのみ

120 :トリトン(福島県) [US]:2020/06/25(Thu) 22:35:24 ID:mdyj+fbU0.net
その点チー牛はただの略称だからな

121 :ガニメデ(光) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 22:37:28 ID:ce6qN++i0.net
>>118
陰口叩かれてるタイプだな

122 :オベロン(千葉県) [IT]:2020/06/25(Thu) 22:39:10 ID:Mpc7EacX0.net
また髪の話か

123 :ミマス(光) [US]:2020/06/25(Thu) 22:40:18 ID:ya6Mn9b70.net
髪が不自由な人なだけだろ?

124 ::2020/06/25(木) 22:42:22.41 ID:EVCI0x5mO.net
>>121
だろうね
それは別に構わない
だけど自分の耳に入って誰が言ってるのかわかったら痛い目にあってもらうわ
自分は悪口も言わないし褒める事しかしないから絶対許せないよ

125 ::2020/06/25(木) 22:43:07.09 ID:ARd+c+W00.net
容姿をいじられて凹むのは自身が容姿に囚われているから。相手を責めるより自身のショボさを見つめ直せ。

126 :アリエル(四国地方) [TW]:2020/06/25(Thu) 22:46:23 ID:P1xU1PxM0.net
>>118
そこは…、、猿でも分かりやすく消去法で考えて行こうかw

・いじられてマジ切れ=わー。コイツ余裕ねえわ。小せえ。可愛そう。距離置こ。

・いじられてボケて笑顔=わー。コイツ面白えわ。寛大。笑顔可愛いし。繋がっとこ。


天才は未来を語る。

127 ::2020/06/25(木) 22:47:39.58 ID:gNyf6E1F0.net
       ‥+  , +
       ‥+,   +   +
    −=≡ ∩ 〆⌒ヽ ∩       −=≡彡ミミ
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

128 :オベロン(光) [IT]:2020/06/25(Thu) 22:49:49 ID:gejwnkLS0.net
また☆かみ

129 :熱的死(四国地方) [FR]:2020/06/25(Thu) 22:50:41 ID:rwQ4eGX+0.net
>>127
                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ



 .  −=≡..∩ /⌒\.∩
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し'

130 :カノープス(石川県) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 22:52:28 ID:5QjbxWp20.net
芸人がハゲをいじりまくったせいで大物芸人がハゲに怯えているのは笑うしかないだろ
ツルッパゲは笑い者にするべきという価値観で笑いをやっていたから自分は絶対にツルッパゲになりたくないってw
ダウンタウンもとんねるずもその呪縛があるから死ぬまでハゲられない

131 ::2020/06/25(木) 22:54:19.69 ID:EVCI0x5mO.net
>>126
イジられてボケる
何回かはいいよ?だけどウザくなるのよ
またかよ?って
これをわからないで何回もやってくる人いるよね?
ブチ切れなくてもわかれよと
容姿イジってみんなは笑わせるって自分が面白いって思わせるだけだしね
お前が言ってるのはいじめる人の思考なんだよ

132 ::2020/06/25(木) 22:54:28.60 ID:P1xU1PxM0.net
ハゲいじるのもいいけど、女の垂れた乳も物凄いから結構。

133 :カリスト(SB-Android) [FR]:2020/06/25(Thu) 22:55:12 ID:gUM5ukp/0.net
ハゲは犯罪だから叩かれて当然

134 ::2020/06/25(木) 22:59:07.94 ID:1TnxLkFJ0.net
>>123
不自由なとかは❌
肌色の頭皮❌
ペールピンクの頭皮⭕

135 ::2020/06/25(木) 22:59:52.15 ID:ZzsDKjjU0.net
ご覧下さい!ここに10万人のハゲに親を殺された人達がいます!

136 :木星(庭) [US]:2020/06/25(Thu) 23:00:10 ID:Bz+JxmWq0.net
彡⌒ミ

137 :ウンブリエル(光) [US]:2020/06/25(Thu) 23:07:54 ID:/VK4Cigq0.net
>>18 子ども作る気ないならいいんじゃね?

138 :ミマス(庭) [KR]:2020/06/25(Thu) 23:10:02 ID:P/WnUqzL0.net
いじられて美味しいと思う人もいる

139 :アルデバラン(茸) [US]:2020/06/25(Thu) 23:11:46 ID:U1Trv0D20.net
>>1
気づけばチンチンいじってるお前の方が最低だと思うの

140 :子持ち銀河(関東地方) [RU]:2020/06/25(Thu) 23:12:22 ID:hGW7jpKH0.net
やはりハゲスレになったか

141 :ブレーンワールド(SB-Android) [FR]:2020/06/25(Thu) 23:12:44 ID:i6mgOEzQ0.net
歳とともに変わるから

142 :赤色超巨星(東京都) [US]:2020/06/25(Thu) 23:14:33 ID:KV86//5E0.net
>>22
ハゲを進む?

143 :デネブ(武蔵國) [CN]:2020/06/25(Thu) 23:16:54 ID:Om8OEeEo0.net
なにこのハゲだらけのスレ(;^ω^)

144 ::2020/06/25(木) 23:18:11.44 ID:TfOHCMvA0.net
普通の容姿があればいちいちコンプレックスも持たないし、他人の容姿も気にしない
ブスほど他人を貶し、自分の整形が好き
とある民族を見ればわかる

145 ::2020/06/25(木) 23:18:41.64 ID:+6ijd96B0.net
容姿をイジるってどっちの意味だよ
容姿をバカにするって意味なのか
容姿に手を加えるって意味なのか

146 :ジュノー(光) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 23:27:21 ID:SICc4Nlg0.net
黙れハゲ

147 :アリエル(群馬県) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 23:27:45 ID:yKZGFBGq0.net
>>5
自分くらいは自分を好きでいてあげて

148 :ベスタ(関西地方) [US]:2020/06/25(Thu) 23:36:24 ID:DImisoOI0.net
>>1
シャベツにだ!

149 :チタニア(SB-Android) [CN]:2020/06/25(Thu) 23:36:33 ID:Z9GBNj9x0.net
>>1
何故か成人男性の薄毛
いわゆるハゲオヤジだけは弄っても許される空気ってなんだろうな
しかも世界的傾向みたいだし

150 ::2020/06/25(木) 23:42:42.84 ID:qzT8mfh80.net
>>20
治らない難病だから

151 :環状星雲(東京都) [ニダ]:2020/06/25(Thu) 23:44:12 ID:9RzbV0h50.net
そこそこイケメンだったからいじるニーズはなかったな
おっさんになってもネガティブには働かないからいじんなくても特に問題はない
ただ損している人はいるだろうな…表情が豊かだとか愛嬌があるとかならまだアレだろうが

152 :3K宇宙背景放射(茸) [CN]:2020/06/25(Thu) 23:49:51 ID:/+nMLU2H0.net
>>1
おっと
青山繁晴ぎーんの悪口はそこまでだ

153 ::2020/06/25(木) 23:52:31.96 ID:G0CQ6MuZ0.net
顔面弄るとか遺伝子詐欺じゃんw
韓国人とか子供が親と顔全然違ったらどう思うのかね?
整形させればいいか!って感じなのかな?w

154 ::2020/06/25(木) 23:52:55.19 ID:rUe7sSgh0.net
>>138
りんたろーが本文でも言ってるけど一般人が安易にそれを使うのが問題なんだよね。
一般人は一銭にもならないもんね。

155 ::2020/06/25(木) 23:53:05.34 ID:JkVMk73T0.net
逆に美人やイケメンにきれいだとかかっこいいってのもやめないとな
言われすぎて不快に思う人もいるだろう

156 :水星(千葉県) [US]:2020/06/26(金) 00:01:41 ID:n/SrTosD0.net
ようし、パパ特盛頼んじゃうぞぅ

157 :環状星雲(千葉県) [ニダ]:2020/06/26(金) 00:01:53 ID:qowJ64CK0.net
うるせえすっこんでろ。

158 :シリウス(東京都) [ID]:2020/06/26(金) 00:05:36 ID:oeGx7szY0.net
>>63
男女共に?

159 :シリウス(東京都) [ID]:2020/06/26(金) 00:07:27 ID:oeGx7szY0.net
整形のどこまで人工的かの線引はむずかしい
あと俺はトレーニーだけど、トレーニング依存はナルシシズムより整形依存に近い精神性だと思う

160 :ディオネ(兵庫県) [US]:2020/06/26(金) 00:08:35 ID:BVmJVyYq0.net
どうしようもないものをバカにするのと努力で変えられるものをバカにするのは違うけどな
身長や髪の毛、顔の造形は前者でデブや不潔なのは後者だし

161 :カストル(山形県) [ニダ]:2020/06/26(金) 00:09:55 ID:qV8+l/3V0.net
>>1
髪が無くても気にするなよ
トレエン斎藤さんみたく
人気者になれるかもしれんぞ

歌とか話術とか上手ければだけど

162 ::2020/06/26(金) 00:11:00.61 ID:m9Q14FJf0.net
>>8
吐いた

163 ::2020/06/26(金) 00:11:36.72 ID:P9ltpI9O0.net
>>153
俺もう経済的に子供作るの諦めてるし、
それならストレスなく好きな容姿で生きていく方がいいんじゃないかなって思うんだよね。

164 ::2020/06/26(金) 00:18:41.30 ID:eiZDOM6M0.net
ハゲって言われてた小6の時が辛かった‥
その時ストレスで髪をむしる癖があって確かに分け目が少しハゲてた。子供って容赦ないからクラスメイトからハゲハゲって言われて本当に辛かった。

165 :ミラ(愛知県) [RU]:2020/06/26(金) 00:23:14 ID:Zh/Ho80p0.net
>>8
エラコラだろこれ

166 ::2020/06/26(金) 00:41:18.30 ID:9bb1aauL0.net
>>13
短文でめちゃくちゃ説得力あるな。

167 :アルデバラン(東京都) [JP]:2020/06/26(金) 01:08:58 ID:DuFExFbe0.net
>>118
怒る気力も無い
イジるやつはどこかおかしくて高齢独身率高い

168 ::2020/06/26(金) 01:23:52.16 ID:IVPeZbpk0.net
>>1
萩本欽一の芸風が素人やゲストの見た目をdisる芸風で嫌いだったわ

169 :オリオン大星雲(神奈川県) [DE]:2020/06/26(金) 01:25:06 ID:IVPeZbpk0.net
>>156
特盛つゆだけで

170 :リゲル(日本のどこかに) [US]:2020/06/26(金) 01:42:03 ID:mnwCK8hu0.net
ハゲ、毛深い、ブス、貧乳は弄るのはNG
遺伝的な問題だから


デブは自己管理ができてないだけだから虐めてよし

171 ::2020/06/26(金) 01:56:01.50 ID:3D/zb2ZW0.net
ソフマップスレとかうっかり開くと凝然とするわ

172 ::2020/06/26(金) 02:00:09.26 ID:YK/rgSGfO.net
お前の母ちゃん
デブ!

173 ::2020/06/26(金) 02:01:52.95 ID:mSF8eLMt0.net
奇形ボーダーレベルで頭でっかちで
スダレすら作製不可レベルのアラフィフチビデブハゲが職場にいるんだけど
最近突然なにを色気付いたのかフワッフワの毛糸みたいな増毛を少しずつ初めて困ってる

困ってるけどイジらない俺達は人間が出来てるから誉めてください

174 ::2020/06/26(金) 02:05:32.70 ID:8H2MzCEY0.net
本人が努力してもどうしようもない事
先天的な事(指の数とか)でいじめする奴は、いじめた奴が叩かれるけどな

175 :宇宙定数(北海道) [US]:2020/06/26(金) 02:13:45 ID:TfcJmlJq0.net
>>13
何百万もかけて全身美容やって楽しそうに写真上げてる女の子みて俺も心機一転皮切ったが全く後悔ないしいいことばっかりだわ。ペリカンの恐れは必ずしもあるから抜糸とアフターの話はしとくこと。イカ臭くないチンチンは感動ものだよん

176 ::2020/06/26(金) 02:17:10.73 ID:lUViHmv30.net
黒人

177 :グレートウォール(福岡県) [ニダ]:2020/06/26(金) 02:23:21 ID:guBF1rvH0.net
ユピピ

178 :ビッグクランチ(香川県) [US]:2020/06/26(金) 02:39:13 ID:COUEKmqW0.net
逃げんな…(コラ!)
https://youtu.be/FfDsUvPXtiY

179 ::2020/06/26(金) 02:47:21.66 ID:Xa6Ps1jt0.net
おまえら乙武の容姿をいつもボロクソに馬鹿にしてるよね

180 ::2020/06/26(金) 02:47:28.44 ID:/r0QUMf50.net
何がプラスサイズだよ
お前が一番気にしてんじゃねえか

181 :太陽(東京都) [US]:2020/06/26(金) 02:57:54 ID:VpNC+zga0.net
>>179
容姿じゃねえよ
障害だよ

182 ::2020/06/26(金) 03:00:30.89 ID:B68XJ3AG0.net
やーいはげ!

183 ::2020/06/26(金) 03:02:02.17 ID:4PxByDyE0.net
>>179
容姿よりも内面の方が叩かれてるやろ

184 ::2020/06/26(金) 03:02:45.13 ID:Mm1DEn6b0.net
芸人は仕事で金もらえるからいいけど、一般人は失うものしかない。
容姿いじりしたいなら植毛代や整形代も出さないとな

185 ::2020/06/26(金) 03:04:56.47 ID:ON06Y48x0.net
美しいのをほめるのも、ほめられなかった人が
傷つくので禁止、気を使ってその話題にふれないのも
気遣いがまた、心を痛めるので少しは触れる事・・・

結局接触を断つしかないんじゃないかな・・・

186 ::2020/06/26(金) 03:05:33.68 ID:Mm1DEn6b0.net
>>173
そんなことで困ってしまう君が可哀想だよ

187 ::2020/06/26(金) 03:23:01.56 ID:kZPPECzb0.net
諦めて生きるしかないぞ
変わらない限り

188 :ポルックス(ジパング) [CN]:2020/06/26(金) 03:31:50 ID:wTR5WFUp0.net
>>186
ハゲでなく増毛もしてない一般の人にとってはかなりの確率で困るシチュエーション

189 :ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]:2020/06/26(金) 03:32:35 ID:biy97B2R0.net
アインシュタインのあごは自分でネタにしてるからいいのか?

190 :ポラリス(光) [US]:2020/06/26(金) 03:47:20 ID:EJxAJKH60.net
将来結婚式出たかったら禿げどうにかしてって娘に言われた時は涙出た

191 :水メーザー天体(広島県) [CO]:2020/06/26(金) 03:47:57 ID:HBc81+/r0.net
黙れハゲ

192 :太陽(ジパング) [JP]:2020/06/26(金) 04:42:28 ID:ws0Mg6D90.net
>>190
はけどう

193 ::2020/06/26(金) 05:46:53.85 ID:E/5pV5TD0.net
聞いてるか明石家さんま

194 ::2020/06/26(金) 06:04:43.30 ID:M6mmy54b0.net
>>96 でも嫁と子供いたら格上ってわけでもないからね、個人的な都合でのものでしかないし

195 ::2020/06/26(金) 06:08:52.28 ID:G0jjfm+d0.net
ブスいじりは男も女もやるけどハゲやチビいじりは男の方がやってる
自分もコンプレックス持ってる部分に敏感になるから

196 :宇宙の晴れ上がり(東京都) [CA]:2020/06/26(金) 06:29:03 ID:FnxUmqMs0.net
>>8
井川遥は整形じゃないよな?

197 ::2020/06/26(金) 06:30:39.40 ID:Bc01Sef90.net
容姿をいじれないと関西芸人は商売あがったりだなw

198 ::2020/06/26(金) 06:31:45.73 ID:QuVMDfUz0.net
表でやらなくても裏ではいじめる
それを道徳といえるのだろうか

そんな社会だから美容整形を否定できないね

199 :褐色矮星(神奈川県) [ニダ]:2020/06/26(金) 06:34:37 ID:h4ZF5N0p0.net
吉本新喜劇ははるか昔から今に至るまで
ブサイクいじりが笑いのねたになってるわけだが

200 :ダークマター(東京都) [BE]:2020/06/26(金) 06:34:41 ID:tPGQFSe00.net
>>8
韓国ってハゲに人権無さそう

201 :キャッツアイ星雲(静岡県) [SI]:2020/06/26(金) 07:02:18 ID:iX0p9vTG0.net
>>114
じゃ、出て行けよ日本から

202 :フォーマルハウト(秋) [CN]:2020/06/26(金) 07:07:14 ID:c4qSBYai0.net
見栄えが悪い=劣等遺伝子
生物学的には淘汰されるべき個体なので擁護する必要なし

203 :ニクス(SB-Android) [BE]:2020/06/26(金) 07:33:48 ID:R2+rsNHJ0.net
クロンボ『そうだ!そうだ!!

204 :シリウス(庭) [ニダ]:2020/06/26(金) 07:34:25 ID:S/r85+M50.net
容姿を弄る前にこいつを弄ろうという動機がある。そこにフォーカスしなければ解決しない。むしろ容姿をいじったと表層的な問題に転化してしまう。同じデブでもハゲでも弄られない奴は弄られない人生を歩んでる。

205 :ダークマター(神奈川県) [US]:2020/06/26(金) 07:53:47 ID:OlaHN+Y30.net
>>195
つまりここはハゲだらけだと
ハゲ多すぎるだろ

206 :デネブ(ジパング) [US]:2020/06/26(金) 08:00:40 ID:btZojo600.net
>>205
5chの最多利用者は40代前後の男だからおかしくはない
ハゲ始めは特に敏感だからな

207 :ウォルフ・ライエ星(ジパング) [IN]:2020/06/26(金) 08:27:55 ID:Wov+uYeD0.net
ハゲって言うやつがハゲなんだからな!

208 ::2020/06/26(金) 08:39:26.47 ID:ff0XUABi0.net
髪の毛が後退してるのではない。お前がハゲているのだ

209 ::2020/06/26(金) 08:42:10.58 ID:MK3HlQar0.net
ハゲに何の罪があるんだ!

210 :かみのけ座銀河団(北海道) [EG]:2020/06/26(金) 08:43:54 ID:JIAVM2am0.net
>>8
どう見てもダウン症だよなあ
こりゃ整形大国にもなるわ

211 ::2020/06/26(金) 08:47:16.93 ID:ltrlTDRj0.net
手越を見ればイケメン無罪なのは明白なんだから不細工はとっとと整形すりゃいいのに

212 ::2020/06/26(金) 09:01:12.75 ID:TAq8+san0.net
黙ってろハゲ

213 ::2020/06/26(金) 09:01:32.06 ID:VwNerZ/+0.net
メーテル、男前になるマッサージ教えてよ
鼻が高くなりたいんだ

214 :デネブ・カイトス(埼玉県) [MX]:2020/06/26(金) 09:21:24 ID:00ndeVtu0.net
もうやめて!髪の毛は仕方ないの!もうやめて!

215 ::2020/06/26(金) 09:31:39.04 ID:1OYPGKJc0.net
私何故かはげネタ好きなんだけど…
かつらつけてる人はかつらが本体とかw

216 ::2020/06/26(金) 09:36:47.77 ID:4d1uuNZX0.net
ハゲ、チビ(170センチ以下)、デブ、つり目、出っ歯、短足、ドワーフ、くれーたー、

217 :青色超巨星(千葉県) [FR]:2020/06/26(金) 09:43:58 ID:1OYPGKJc0.net
女の容姿に異常にこだわる人って自分がコンプレックスだらけだけらっていうよね。
女もだけど

218 :アルゴル(光) [GB]:2020/06/26(金) 12:07:52 ID:ED/MFXOA0.net
ユピピ

219 ::2020/06/26(金) 12:09:59.86 ID:gXNH0uKF0.net
散髪すなよ

220 ::2020/06/26(金) 12:31:54.20 ID:UmVV55kX0.net
げーはー

221 :ニート彗星(ジパング) [US]:2020/06/26(金) 12:43:53 ID:7ARgJakL0.net
トチロウを見てみろ、男気さえ有れば宇宙1の美女エメラルダスにさえ惚れられるんだぞ。

222 ::2020/06/26(金) 13:48:13.87 ID:DoRNkFCD0.net
>>216
ドワーフてなんだよ?

223 :金星(東京都) [UA]:2020/06/26(金) 14:07:15 ID:lJLCz8nN0.net
リアルで容姿弄っているのをみると
いくら外見をまともにしてても中身真っ黒だなって思うわ
たとえ思ってたとしても口に出しちゃあかんやつ

224 ::2020/06/26(金) 14:27:58.15 ID:mwfcPSiJ0.net
身長も豊胸手術みたいにもっと簡単に安く大きくできればいいのになぁ
イリザロフとか半年かかって1000万円とか無理
足の末端の骨柔らかくして後は月10万円ぐらいで薬飲んで成長ホルモン出して生活しながら最大100cmぐらい伸ばせたらいいのに

225 ::2020/06/26(金) 14:30:02.72 ID:lxoZXKTh0.net
容姿で人を判断する世界なんだから仕方ないだろ

226 :ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]:2020/06/26(金) 14:48:41 ID:5eD6Sa/Y0.net
自分の容姿をいじる韓国成型は?

227 :熱的死(SB-Android) [ニダ]:2020/06/26(金) 15:32:46 ID:evAXJXBX0.net
大事なのは声と穴の不具合だからな。それに比べりゃ顔なんぞ

228 :白色矮星(ジパング) [CN]:2020/06/26(金) 16:18:23 ID:iySDotnD0.net
建前の世界ではな
本音言ったら整ってる奴だけの世界がいいわ

229 :セドナ(東京都) [US]:2020/06/26(金) 16:47:37 ID:wT4hdpHE0.net
美容願望は理解できるが信用創造の面から考えると最悪の行為だな

230 ::2020/06/26(金) 16:58:14.85 ID:GhrtyF/g0.net
>>1
容姿をイジる = 整形

整形B48とかいうブサイクセットに謝れ

231 ::2020/06/26(金) 16:59:16.90 ID:GhrtyF/g0.net
>>179
容姿うんぬんじゃないだろ
ありゃ精神的に腐りきってる

232 :青色超巨星(千葉県) [FR]:2020/06/26(金) 17:02:19 ID:1OYPGKJc0.net
>>225
うーん…
そこらへん難しいよね

私が男だったら容姿普通でも愛嬌あって性格いい人なら伴侶にしたいと思うけどな

233 :青色超巨星(ジパング) [ニダ]:2020/06/26(金) 17:06:34 ID:L5KMzd7r0.net
>>63
アッー

234 :青色超巨星(ジパング) [ニダ]:2020/06/26(金) 17:06:57 ID:L5KMzd7r0.net
>>76
呼んだ?

235 ::2020/06/26(金) 17:08:10.03 ID:Gbc/gkec0.net
てか韓国ってなんちゃってでも儒教だろ?
なんで親が大切とかなのに親から貰った体をいじりまくるんだろうな

236 :チタニア(東京都) [NL]:2020/06/26(金) 17:11:24 ID:vxZu6fHR0.net
>>232
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んw

237 :青色超巨星(ジパング) [ニダ]:2020/06/26(金) 17:11:29 ID:L5KMzd7r0.net
>>135
ご覧下さい!ここに10万人の、ハゲに親を殺された人達がいます!
ご覧下さい!ここに10万人のハゲに、親を殺された人達がいます!

238 :青色超巨星(千葉県) [FR]:2020/06/26(金) 17:15:58 ID:1OYPGKJc0.net
>>236
いえーい⊂⌒~⊃。Д。)⊃

239 ::2020/06/26(金) 19:29:02.66 ID:I8AtYjgo0.net
>>222
おじいちゃんか?
チビは170センチ以下の男
ドワーフは体型のことを差す悪口みたいなもので、小太り短足低身長な体型のこと。

240 ::2020/06/26(金) 19:48:15.55 ID:WAYXSJrj0.net
>>23
顎以前の顔

241 :環状星雲(三重県) [US]:2020/06/26(金) 20:34:00 ID:VtPIi5Sc0.net
イジるとイジメは紙一重と理解している人はどれだけ居るのか興味が有る

242 :火星(ジパング) [EU]:2020/06/26(金) 23:48:10 ID:ad5H8djw0.net
最低というより低次元

243 ::2020/06/27(土) 00:14:36.92 ID:eyu2zfo80.net
ハゲを晒して生きていけ!というのかww

244 ::2020/06/27(土) 00:15:50.17 ID:9VqIZWDN0.net
確かに整形は最低だよ

245 ::2020/06/27(土) 05:54:55.87 ID:FZigE/Z40.net
朝鮮人海老ぞりして憤死

246 :環状星雲(福岡県) [US]:2020/06/27(土) 06:05:52 ID:jiAFbS+20.net
>>94
背が低い男は色々拗らせてる奴が多いな攻撃的なのが多い

247 :デネボラ(光) [GB]:2020/06/27(土) 07:05:23 ID:YVXehm0G0.net
>>222
ロードオブザリング見た事ないのか

248 :ボイド(東日本) [CN]:2020/06/27(土) 13:07:15 ID:BN7Ooz7V0.net
>>247
はいアスペ

249 ::2020/06/27(土) 13:45:06.75 ID:Oi5FYIPx0.net
ハーゲンダッツ!
おいしー

250 ::2020/06/27(土) 15:55:50.71 ID:HcKHOh1k0.net
>>217
子どものルックスを考えてるからな
チビ男はデカイ女選ぶ

251 ::2020/06/27(土) 16:01:53.40 ID:tRKrdSC60.net
でも容姿に欠点ない男もブスは選ばない
美人は金と優しさでブサ男と結婚するけど

252 :火星(光) [US]:2020/06/27(土) 16:23:52 ID:E1iuHGmy0.net
イケメン俳優がよく不美人と結婚する

253 ::2020/06/27(土) 17:01:27.59 ID:nJW9Bhfw0.net
>>252
たとえば?芸能界の普通レベルとかじゃなくブスで

254 ::2020/06/27(土) 17:12:40.52 ID:HcKHOh1k0.net
本木雅弘
木村拓哉 
福山雅治
小栗旬
水嶋ヒロ
魔裟斗
妻夫木聡
玉木宏
東出昌大

255 ::2020/06/27(土) 17:27:35.06 ID:tRKrdSC60.net
やっぱり美人と不細工の夫婦はいてもイケメンとブスはあげるの難しいな

256 :3K宇宙背景放射(東京都) [DE]:2020/06/28(日) 09:47:31 ID:ngkMCj+B0.net
バービーのコラム面白かった。

フォーリンラブ?バービーが考える「バラエティ」と「いじり」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73617

総レス数 256
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200