2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相が乗る車列に飛び出した63歳男を書類送検 「辞職してくれと抗議したかった」

1 ::2020/07/01(水) 11:04:38.47 ID:lsEIQQCd0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
首相の車列に飛び出した容疑
男を書類送検「辞職求めて」

 東京・永田町の首相官邸前の交差点で6月、安倍晋三首相が乗った車列に向かって路上へ飛び出し、制止した機動隊員を転倒させたとして、
警視庁麹町署は1日、公務執行妨害の疑いで、都内に住む会社員の男(63)を書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。

 男は「車列を止めて、首相に直接『辞職してくれ』と抗議したかった」と供述しているという。男は2月3日夜にも東京・築地の路上で首相車列を追い掛け、警察官に取り押さえられていた。

 書類送検容疑は6月8日、官邸前の交差点を車列が通過する際、ガードレールを乗り越えて車列に駆け寄り、制止した機動隊員を転倒させるなどした疑い。

https://this.kiji.is/650877701858575457

2 :ユキヒョウ(愛知県) [US]:2020/07/01(水) 11:05:31 ID:v+ZnUnRX0.net
パヨク爺はほんと短絡的

3 :シンガプーラ(常闇の街ルカネプティ) [AU]:2020/07/01(水) 11:06:36 ID:FBy3Ejyb0.net
嫌われ者の嫌われ者のバカ朝鮮人 安倍晋三死ねバカ朝鮮人


背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしいですね

4 :シンガプーラ(常闇の街ルカネプティ) [AU]:2020/07/01(水) 11:07:00 ID:FBy3Ejyb0.net
背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしいですね

5 :アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]:2020/07/01(水) 11:07:19 ID:2w8Uv8dN0.net
Chosun人

6 :アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:07:30 ID:U93Kyam50.net
>>3
何言ってんだ共産党員

7 :ハイイロネコ(兵庫県) [CN]:2020/07/01(水) 11:07:30 ID:hBG2up9F0.net
おじいたゃんあぶないよ

8 :ラガマフィン(茸) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:07:38 ID:Jnn1kU2e0.net
文句あるなら総理大臣になれって芸人が言ってた

9 ::2020/07/01(水) 11:07:56.82 ID:oAfEvqBT0.net
メロリン山本かよ

10 :ソマリ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:08:12 ID:jSy/Y1i50.net
書類送検で済むのか…

11 :白黒(兵庫県) [US]:2020/07/01(水) 11:08:14 ID:8hYH8SLQ0.net
辞職しろって言われて辞めると思うのか

12 :アビシニアン(おにぎり) [US]:2020/07/01(水) 11:08:20 ID:sr5vhJxS0.net
テレビしか見てないのか

13 :セルカークレックス(SB-Android) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:08:34 ID:gR3MoqR10.net
マスコミが洗脳して奇行に走らせる

14 :ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:08:37 ID:dG8mnmwl0.net
また爺

15 ::2020/07/01(水) 11:08:54.25 ID:EjFUoJBP0.net
直訴かよ、手討ちでw

16 ::2020/07/01(水) 11:09:02.23 ID:mKn9FvgK0.net
パは他人に迷惑しかかけない
マジでこいつら韓国人かよ

17 ::2020/07/01(水) 11:09:02.79 ID:Bei1Pu5c0.net
直訴はご法度ぞ!

18 ::2020/07/01(水) 11:09:02.94 ID:B2zjzhPG0.net
日本じゃなけりゃ撃ち殺されても文句言えない

19 ::2020/07/01(水) 11:09:31.21 ID:UNb5o5XG0.net
選挙で選ばれた政治家がなんでパヨクジジイ1人のために辞職せなあかんのか
これがわからない

20 ::2020/07/01(水) 11:09:33.43 ID:CNJIGIS50.net
やっぱそっち側の奴はアタマおかしいね

21 ::2020/07/01(水) 11:09:47.04 ID:ap+pMxKp0.net
何でも暴力で解決しようとするな

22 ::2020/07/01(水) 11:10:05.39 ID:k3Zax5jX0.net
安倍が辞職してもお前の人生は良くならないよおじいちゃん(´・ω・`)

23 ::2020/07/01(水) 11:10:49.37 ID:U93Kyam50.net
左翼は老害しかいないってこと

24 ::2020/07/01(水) 11:11:16.57 ID:rvcWJQiN0.net
爺「アベ、辞職してくれ」
安倍「はい」

こんな展開を期待したの?w

25 ::2020/07/01(水) 11:11:30.67 ID:vmQqDaZT0.net
歴史の教科書に似た絵ってなかった?明治時代かなにか

26 ::2020/07/01(水) 11:11:46.75 ID:OE6JUDix0.net
パヨク老人ほんと理性ねえな

27 ::2020/07/01(水) 11:12:02.07 ID:HLnPqQAm0.net
日本で良かったなー
他の国ならその場で銃殺されてもおかしくないぞ

28 :猫又(愛知県) [US]:2020/07/01(水) 11:12:19 ID:t/3DNcQ70.net
選挙権ない朝鮮人か、朝鮮人が貧困者を鉄砲玉にしたかの二択

29 :イエネコ(阪急甲陽線) [CZ]:2020/07/01(水) 11:12:19 ID:YLgh6w4h0.net
サヨクって民主主義が大嫌いですぐ実力行使で押し通そうとするよなw
そんなヤツらが権力握ったら強権で恐怖政治しかできないの容易に想像できるわ

30 :アジアゴールデンキャット(岐阜県) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:12:30 ID:7Sy+jshp0.net
63にもなって恥ずかしい

31 ::2020/07/01(水) 11:13:18.79 ID:KieGlF5b0.net
いい年してアホか

32 ::2020/07/01(水) 11:13:27.12 ID:QZ+bnOqF0.net
こんなのに甘い顔するからつけ上がるんだぞ

33 ::2020/07/01(水) 11:14:06.02 ID:+3VMmCZH0.net
パヨクはテロリスト

34 ::2020/07/01(水) 11:14:09.77 ID:94yx12Ij0.net
田中正造かよ

35 ::2020/07/01(水) 11:14:16.51 ID:EjFUoJBP0.net
こういうことしなくていいように選挙があるのにね
パヨは選挙制民主主義さえ否定する
お前が気に入らないから辞めろというのを認めたらそれは人治主義だぞ

36 ::2020/07/01(水) 11:14:29.43 ID:fawMsUDr0.net
>>24
普通に考えてこうなる可能性なんてゼロだろうに
よく実行したもんだ

37 ::2020/07/01(水) 11:14:42.13 ID:YPMZ6oi40.net
辞職したらバラ色の未来でも待ってるとか?

ダメな奴は何をやってもダメ

38 ::2020/07/01(水) 11:15:11.50 ID:KbeVJNUT0.net
パヨク爺さんの神風アタック🤣

39 ::2020/07/01(水) 11:15:45.33 ID:TRcDTHo10.net
選挙に行け馬鹿

40 ::2020/07/01(水) 11:16:00.39 ID:88kvusBu0.net
弓庭さんなんでや…

41 ::2020/07/01(水) 11:16:03.54 ID:mp0YGSIt0.net
>30
まあ今の家の近所では暮らしていけないよね

42 ::2020/07/01(水) 11:16:05.78 ID:FBy3Ejyb0.net
嫌われ者のバカ朝鮮人 安倍晋三死ね スギ

キラワレ

43 ::2020/07/01(水) 11:16:41.79 ID:/yQbbx3V0.net
パヨチンの高齢化が止まらない

44 ::2020/07/01(水) 11:16:46.52 ID:FBy3Ejyb0.net
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人

公文書改ざんも不正選挙も当たり前のバカ犯罪者安倍晋三死ね

45 ::2020/07/01(水) 11:17:06.45 ID:FBy3Ejyb0.net
背乗り売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしいですね。

46 ::2020/07/01(水) 11:18:54.86 ID:eaYjt4MS0.net
車に寄って来た輩に辞めてくれって言われて辞める総理大臣ってどんなんやねんw

47 ::2020/07/01(水) 11:19:09.88 ID:JYZzx+7f0.net
子供が大嫌いな共同通信
共同通信の記事を読み続けたその反動で、子どもをみると殺したくなるんだわ

48 ::2020/07/01(水) 11:19:25.44 ID:/6BEEgBF0.net
キチガイの所業
本当に何かを伝えたいならあるだろ方法なんざ

49 :猫又(東京都) [US]:2020/07/01(水) 11:20:01 ID:mKn9FvgK0.net
同族がわいてまた迷惑かけてる…

50 :アビシニアン(福岡県) [US]:2020/07/01(水) 11:20:57 ID:j2RHTXpC0.net
暗殺未遂を2月にやってもう釈放されてるのか

51 :ヒマラヤン(三重県) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:21:34 ID:BiuiGGG40.net
安倍に行くより支持してる政党のトップのとこいけよ

52 :ボンベイ(大阪府) [US]:2020/07/01(水) 11:22:16 ID:mklTWilt0.net
馬鹿すぎる。民主主義の手続きしらんとかどこの人

53 :スコティッシュフォールド(光) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:22:29 ID:2M1ns4P40.net
佐倉惣五郎かよ

54 :白黒(東京都) [US]:2020/07/01(水) 11:22:41 ID:A9O/OvYR0.net
低能ジジイの左翼流れ

55 :ユキヒョウ(光) [US]:2020/07/01(水) 11:22:42 ID:gbo7Yys50.net
逆に考えるんだ
選挙で野党が勝てる要素ゼロだからやったと
野党の選挙デパフ一覧
共産党と組む→選挙区によっては自民党に鞍替えした団体続発
維新嫌い→組まないから関西で弱いし数に入れられない
野田→こいつのせいで消費税議論禁止
枝野→代表なのに自分の選挙区に張り付き
山本太郎→票割れさせるだけのクズ

56 :ボンベイ(茸) [US]:2020/07/01(水) 11:22:54 ID:3yb2GLcy0.net
名前出せよ反日無罪か?

57 :シンガプーラ(東京都) [EU]:2020/07/01(水) 11:22:55 ID:lQvx35vC0.net
この世代のじじいは一番始末に終えないな
頭空っぽで歳だけとった

58 :スナドリネコ(秋田県) [KR]:2020/07/01(水) 11:23:17 ID:hS9nVzNZ0.net
パヨクの中では若手だな

59 :アビシニアン(茸) [CN]:2020/07/01(水) 11:23:45 ID:85Huf6ww0.net
令和の田中正造気取りか

60 :ギコ(家) [HK]:2020/07/01(水) 11:24:11 ID:RPVmyeTJ0.net
パヨ老人

61 :オセロット(茸) [GB]:2020/07/01(水) 11:24:18 ID:2zVIhUEv0.net
>>45
自分が背乗りだからってさぁ…

62 :サバトラ(富山県) [US]:2020/07/01(水) 11:25:17 ID:k3Zax5jX0.net
こいつに「安倍が辞めたら世の中がどう良くなるの?」と聞いても答えられんだろうな
こういうド低能をまともにするための日本の教育が上手くいってない

63 :エジプシャン・マウ(埼玉県) [US]:2020/07/01(水) 11:25:22 ID:Jo0Nw2kL0.net
嫌儲板に入り浸ってアベガーとかジ〇ップガーとか連呼してそう

64 :オセロット(京都府) [DE]:2020/07/01(水) 11:26:34 ID:ofZFr59K0.net
ロンギヌス → 失敗
アサシン女 → 失敗
飛び出し爺 → 失敗

もっと真面目に仕事しろよって感じ

65 :シンガプーラ(新日本) [US]:2020/07/01(水) 11:26:39 ID:xZ9kUOdt0.net
>>1
>制止した機動隊員を転倒させたとして

転び公妨ってやつか?

66 :マンクス(SB-iPhone) [DE]:2020/07/01(水) 11:27:00 ID:lf0Mp/F80.net
なんでパヨクは選挙という正当な手段を無視するの?
自分の意見が他の大多数の人間から見て間違ってると気付くのが怖いから?

67 :ヒョウ(栃木県) [KR]:2020/07/01(水) 11:28:48 ID:hQcf0LZt0.net
アベガーこじらせるとこうなる

68 :アンデスネコ(中部地方) [JP]:2020/07/01(水) 11:29:33 ID:Z5Rhod1T0.net
既婚か未婚かも載せれ
どういうやつがアベガーやってるのか分かるから

69 :マーゲイ(ジパング) [IL]:2020/07/01(水) 11:30:10 ID:E2PSTFAe0.net
直訴はその場で打首

70 :ライオン(愛知県) [SE]:2020/07/01(水) 11:30:44 ID:fXu4X4Z/0.net
竹の先に訴状を刺してたのかな?

71 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2020/07/01(水) 11:30:47 ID:MZUpHsLw0.net
選挙権が無い定期

72 :ベンガル(茸) [CA]:2020/07/01(水) 11:31:19 ID:/9aPmFXF0.net
朝日新聞とか読んでそう

73 :バリニーズ(福岡県) [CA]:2020/07/01(水) 11:31:32 ID:+dM+IqcD0.net
最近テロリストが湧きすぎじゃね
この前はナタを持った女が私邸に侵入したんだろ

74 :ピューマ(埼玉県) [US]:2020/07/01(水) 11:31:40 ID:dHgxcHH70.net
こういう自分を正義と疑わず犯罪を犯すタイプきらいだわ
偏見だけど嫁が言うことを聞かないなら殴ってもいいとか思ってそうで

75 :ノルウェージャンフォレストキャット (光) [GB]:2020/07/01(水) 11:31:43 ID:Jo0Nw2kL0.net
もう一期やってもろたほうがええんかの

76 :斑(千葉県) [US]:2020/07/01(水) 11:32:37 ID:Iov76xvs0.net
くっそ迷惑

77 :マーゲイ(ジパング) [IL]:2020/07/01(水) 11:33:37 ID:E2PSTFAe0.net
>>65
道路交通法違反の方がいいのか?
行政罰がある分重くなるぞ?

78 :ツシマヤマネコ(空) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:34:20 ID:L/hKHVoK0.net
あー
選挙権の無い人ですか

79 :黒(茸) [US]:2020/07/01(水) 11:35:00 ID:/r4Y6A6r0.net
選挙しろ!って言うならわかるけど辞職しろ!は民主主義の否定なんだよね
それなのに何故かデモで辞めさせた国を持ち上げる日本

80 :ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:35:04 ID:WnaGOh/s0.net
>>75
共産党員が寿命でごっそり地の底に召されるまでの二期くらいでいいかも

81 :ウンピョウ(SB-iPhone) [JP]:2020/07/01(水) 11:35:29 ID:eGKe0STT0.net
パヨクって本当にジジババしかいないのな

82 ::2020/07/01(水) 11:36:43.70 ID:wiD8NofQ0.net
選挙行けよ

あ、選挙権無いんだっけ?

83 ::2020/07/01(水) 11:37:00.33 ID:k3Zax5jX0.net
何もかも思い通りにならないって?
それお前の頭が悪いせいだから
政治家のせいじゃねえから

84 ::2020/07/01(水) 11:37:01.86 ID:nKd7fTxw0.net
なんで名前出ないの?

85 ::2020/07/01(水) 11:37:05.84 ID:83KKNyiI0.net
いや市民で声聞けや
心の叫びぞ?
これほどまで自分わ辞めなきゃ行けないと思われます時点を思い知れよ
普通は心を炒めて自ら自爆するねが普通
アベを心もないのか?

86 ::2020/07/01(水) 11:37:19.62 ID:+qKWtOVr0.net
自分の思い通りにならなければ実力行使
民主主義を脅かす輩ですな

87 ::2020/07/01(水) 11:37:41.96 ID:gzwQYCP40.net
年金受給と共に選挙権が消滅するようにしたらいいのに

88 ::2020/07/01(水) 11:37:54.90 ID:CBv6hfLh0.net
日本共産党員だろ

89 ::2020/07/01(水) 11:38:19.06 ID:9Xc2jjUI0.net
正義の為なら犯罪行為も辞さないパヨクジジイかっけーw

90 ::2020/07/01(水) 11:38:35.42 ID:GZrHJW7m0.net
こんな爺さん相手に転倒する機動隊員って…

91 ::2020/07/01(水) 11:38:54.19 ID:MZPmU6Aj0.net
まーたパヨ爺か

92 ::2020/07/01(水) 11:38:57.81 ID:SDTHpHWn0.net
アメリカならハチの巣にされてるわ
パヨクは日本がどんだけ自国の人間(国民でなくても)に優しい国かを理解しろ

93 ::2020/07/01(水) 11:39:52.74 ID:km6Fwtmw0.net
キチガイすぎるだろ

94 ::2020/07/01(水) 11:39:54.06 ID:oQaLnf9U0.net
この時代に直訴かよw

しかしパヨってるとやっていい事と悪い事の区別がつかなくなるんだな
これで轢かれて怪我したてもアベガーにするからたち悪い

95 ::2020/07/01(水) 11:39:59.22 ID:fvxNuCzn0.net
くだらない人生ですこと

96 :ラグドール(光) [JP]:2020/07/01(水) 11:40:47 ID:wjLKkziU0.net
>>1
そのまま轢いて射殺しろよテロリストだろ
https://i.imgur.com/FE3GJYo.gif

97 :アビシニアン(SB-Android) [CN]:2020/07/01(水) 11:40:56 ID:ENOh6Ws10.net
>>1
名前が出ない

いつもの

在日犯罪

98 ::2020/07/01(水) 11:41:45.13 ID:ArPVwjec0.net
テロリストじゃん

99 ::2020/07/01(水) 11:41:48.95 ID:chxbeMLu0.net
なんで名前を隠すんだ

100 ::2020/07/01(水) 11:41:51.61 ID:+hJ5aRNE0.net
>>25
公害問題の魁 足尾銅山の公害を明治天皇に直訴に行った偉人:田中正造がいた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E9%80%A0

101 ::2020/07/01(水) 11:42:17.72 ID:k3Zax5jX0.net
社会や政治家に責任転嫁するな
お前の頭が悪いってことを自覚しろ
醜いんだよ
ツイッターでもまともに議論できず逃げるくせに
アベゲリ〜ネトウヨ〜って鳴いてるだけの連中

102 ::2020/07/01(水) 11:42:18.54 ID:1Y8+7b/p0.net
アベセイジヲユルサナイ!!!!キエエエエエ!!!!

103 ::2020/07/01(水) 11:42:24.45 ID:fCReULpL0.net
何で名前が出ないの?

104 ::2020/07/01(水) 11:42:27.28 ID:fYo8TS0S0.net
死刑でOK

105 ::2020/07/01(水) 11:42:28.86 ID:ByKqHZO50.net
安部が辞めてもジイサンの生活は変わらないよ

106 ::2020/07/01(水) 11:43:26.66 ID:uet5icbf0.net
ほんとだ
名前出せと

それにしてもアンチ安倍派って本当にアベヤメローしか言えないんだな

107 ::2020/07/01(水) 11:43:31.79 ID:eMXyfmUZ0.net
その場で手打ちでOK

108 ::2020/07/01(水) 11:43:41.30 ID:1LnpNa9n0.net
老害中の老害

109 ::2020/07/01(水) 11:43:51.11 ID:ev8OSvzn0.net
安倍が悪い!

もうこの洗脳がこびり付いて他のことが考えられなくなってるんだろ

老害脳だからな
思考の応用ができない
安倍さえ辞めれば
自分の生活も豊かになって幸せな生活が送れる
本気でそう思ってる

110 ::2020/07/01(水) 11:44:11.43 ID:+9n5pUb10.net
老人見たら左翼と思え

111 ::2020/07/01(水) 11:44:21.67 ID:l0ZGxQz00.net
車の前に飛び出したら総理大臣が辞任すると思ってる老害

112 ::2020/07/01(水) 11:44:45.38 ID:6KkROF7o0.net
粛清されたか

113 ::2020/07/01(水) 11:44:48.97 ID:a9RKSNUL0.net
今時その方法で「よくやった!」って思われるわけねえだろ
口では言われてもよ、内心「ばーかwww」って笑われてるぞ

114 ::2020/07/01(水) 11:45:13.03 ID:FyoG1z8J0.net
いいじゃねえか
ネットで文句垂れてる連中より
よっぽど好感が持てるわ

115 ::2020/07/01(水) 11:46:28.56 ID:kA/pHBMM0.net
本当に困っているんだね、よほど都合が悪いのだろう
普通、正義感だけでこんなことしないからね

116 ::2020/07/01(水) 11:46:39.48 ID:kJwZpl210.net
もうテロリストに近いだろこいつ
公安は常時監視しとけよ

117 ::2020/07/01(水) 11:46:40.43 ID:dI2shhex0.net
マジでもう一期やってくんねえかなあw
パヨ爺とパヨ婆が大発狂するとこ見てえよなあw

118 ::2020/07/01(水) 11:46:48.31 ID:UefsINyN0.net
辞職されたら困るわ
隠し財宝&子供手当3万円!でもう懲りた

119 ::2020/07/01(水) 11:47:24.08 ID:cM+/m48q0.net
そのまま死ね

120 :白黒(東京都) [US]:2020/07/01(水) 11:47:55 ID:KeAUwZQA0.net
逮捕したんだから書類送検は当たり前だし要は起訴するかどうかだな大臣とかそういうの狙った犯罪って刑が重くなったりするのかな

121 :ジャガー(兵庫県) [US]:2020/07/01(水) 11:48:31 ID:P8YqApyd0.net
まあ、今やν速民ですら、誰一人「安倍政権の実績(笑)」の話をしようとしなくなったことからも、お察しだからな
マイナスしかない

122 ::2020/07/01(水) 11:48:50.86 ID:SgxdMEIf0.net
何やってんだちゃんと牽き殺しとけよ(´・ω・`)

123 ::2020/07/01(水) 11:50:18.52 ID:6bNtuOxm0.net
平成の田中正造って言いそうになったけどもう令和だった。

124 ::2020/07/01(水) 11:50:24.61 ID:FAUDsngO0.net
射殺すれば良かったのに

125 ::2020/07/01(水) 11:50:36.09 ID:fvxNuCzn0.net
ぼく「ほーん、で何でそこまで辞めて欲しいの?」
爺「…嘘ついてるから…あと改憲とか…(自分で考えてないからふわっとしたことしか言えない)」

126 ::2020/07/01(水) 11:52:02.67 ID:UktTPT5V0.net
マスコミやパヨに洗脳されて刑務所ぶち込まれて
気の毒なことだ

127 :キジ白(長屋) [PT]:2020/07/01(水) 11:52:57 ID:FQb/AbMh0.net
>>1
パヨクはキチガイ老人が多いと判明

ワイドショーのせい

128 :バーミーズ(茸) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:53:24 ID:PmX70VjK0.net
なんだろ、安倍晋三がこの御老人の生活や生存に影響を与えてるんだろうか
直訴なんて発想は距離感をつかめていない人のすること、直結厨じゃないか

129 :ボルネオウンピョウ(コロン諸島) [US]:2020/07/01(水) 11:53:56 ID:LOhkHfC2O.net
アホパヨ

130 :キジ白(長屋) [PT]:2020/07/01(水) 11:54:03 ID:FQb/AbMh0.net
昨日もワイドショーじゃあ
『安倍総理が町議に金を配ってる』って
決めつけ報道してたもんな

131 :三毛(四国地方) [BG]:2020/07/01(水) 11:55:31 ID:kiHc4BgP0.net
親中国の李氏朝鮮が祖先の安倍さんの政策(以下引用)
●日本の国体を根底から解体すること。コロナを悪用
●日本人を貧困奴隷化し、日本人からむしり取るシステムを構築すること。
●日本人を徹底した監視下におくこと。
●日本の国内に残るあらゆる富や技術や文化的な強みを海外に流出させていくこと。
●外国人をどんどん日本列島に送り込み、混血を進ませ、長期的に日本人を「原住民の少数部族」にしてい

くこと。
中国共産党の幹部の息子や解放軍の師弟に数百万の援助
こんなバカなことが安倍政権で実施されていた!
https://www.youtube.com/watch?v=vkFAJpsIJwo&t=14m40s

現実は反対だった!?都市封鎖しているほうが感染者が多い!
https://www.youtube.com/watch?v=jRdo-imZE1M

不正選挙が横行、大阪だけでも異議申し立てが100件を超えている
マスコミは全く報道なし!完全に与党(自民、公明、維新)権力の犬
https://www.youtube.com/watch?v=gup8pVgP_7k&t=600s

132 :スナドリネコ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:55:44 ID:djdsw0i20.net
そこは素直に轢き殺しておけよ

133 ::2020/07/01(水) 11:56:32.47 ID:s2AgiU090.net
射殺でオケ
会社員とのことだが社内でも近所でも鼻つまみ者なんだろうな

134 :黒トラ(東京都) [US]:2020/07/01(水) 11:57:13 ID:v6eMm6vS0.net
安倍ちゃんに辞職って、衆議院議員を辞めろってこと?

135 :ジョフロイネコ(光) [ニダ]:2020/07/01(水) 11:57:22 ID:GePR3px90.net
パヨク必死すぎやんけ

136 :スペインオオヤマネコ(北海道) [US]:2020/07/01(水) 11:57:24 ID:TveDIvCz0.net
63歳
パヨクの中では若手のホープといったところか

137 :シンガプーラ(神奈川県) [PL]:2020/07/01(水) 11:59:26 ID:CU6Evs600.net
結局自分が捕まっただけで
ダメージ与えられないとは…
情けないJJYだな

138 ::2020/07/01(水) 12:00:54.07 ID:LO6oDnuc0.net
極左は手段を選ばない

139 ::2020/07/01(水) 12:01:32.12 ID:zidoqDq40.net
https://i.imgur.com/YvFF0Wq.jpg

140 ::2020/07/01(水) 12:01:36.31 ID:tRQ3hGaR0.net
飛び出した男が、世の中から辞職すればいいだけ
そして日本から出ていけ
安倍のいない国に行け

141 :バリニーズ(庭) [MX]:2020/07/01(水) 12:02:47 ID:ce1Cg9ah0.net
パヨクって本当にジジイしか居ないよな

142 :斑(広島県) [US]:2020/07/01(水) 12:02:57 ID:dN4w8F3+0.net
お名前は?
あ・・・

143 :アメリカンボブテイル(茸) [US]:2020/07/01(水) 12:03:06 ID:w+PEO4am0.net
またパヨ爺か…
まあパヨの中では若者なのかもだがw

144 :マーゲイ(東京都) [US]:2020/07/01(水) 12:03:25 ID:aUgQhwhv0.net
おじいちゃんのお名前は?

145 :マンチカン(ジパング) [ZA]:2020/07/01(水) 12:04:04 ID:FmD5fhRn0.net
桜田門外の変も直訴から始まったんだよ

146 :ヨーロッパヤマネコ(新日本) [US]:2020/07/01(水) 12:04:04 ID:CLcOPfkp0.net
家族は悲惨だなw

147 :イエネコ(ジパング) [DE]:2020/07/01(水) 12:04:11 ID:g8Zywrht0.net
>>10
起訴不起訴はこれからだぞ

148 :アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]:2020/07/01(水) 12:04:12 ID:UgjJkwEa0.net
氏名公表無し!w

149 ::2020/07/01(水) 12:05:40.23 ID:d81NwSiX0.net
んなことしないで野党のいいこと宣伝すればいいのに・・・


・・・なかったわすまん

150 :ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]:2020/07/01(水) 12:06:26 ID:dG8mnmwl0.net
>>85
わざと誤字してんの?、

151 :ヨーロッパヤマネコ(茸) [AR]:2020/07/01(水) 12:07:32 ID:QEZxoiEb0.net
民主主義の否定
ほんと最悪で最低

152 :白黒(愛媛県) [JP]:2020/07/01(水) 12:07:39 ID:4uPvSmOE0.net
キチガイ怖い

153 ::2020/07/01(水) 12:09:08.33 ID:z7ddKfi/0.net
なんでこのじーさん轢き殺さなかった。どーせ生き永らえてもボケ手回りの手を煩わせるだけだろ?害虫は早めに駆除すべき。

154 ::2020/07/01(水) 12:09:08.51 ID:QEZxoiEb0.net
こういうのはイデオロギー関係なく許しちゃいけない
最も卑劣で国益に反する行為
厳重に罰してほしい

155 ::2020/07/01(水) 12:09:12.69 ID:Fpyyo5q30.net
またか

156 ::2020/07/01(水) 12:10:52.84 ID:Glb4wpST0.net
アベが無能過ぎ

157 ::2020/07/01(水) 12:11:07.13 ID:4gKiKmTK0.net
共産党に雇われたんやろ

158 ::2020/07/01(水) 12:11:21.70 ID:+9z092Xk0.net
老害消えてくれマジで

159 ::2020/07/01(水) 12:12:35.65 ID:Hi8D8Z/q0.net
ネトウヨは老人しかいないとか言ってたパヨクどうすんのこれ?

160 :スペインオオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/01(水) 12:14:40 ID:pUKx1zaz0.net
こういうのは不起訴にしないの?

161 :シャム(東京都) [US]:2020/07/01(水) 12:14:51 ID:cdow3EIF0.net
だから共産党には若い連中が寄りつかなくなるんだよ

162 ::2020/07/01(水) 12:15:33.15 ID:pUKx1zaz0.net
安倍さんの前を横切ってもいいのは、産婆さんだけ

163 ::2020/07/01(水) 12:16:19.03 ID:IGlXci/c0.net
辞めて って言ったら辞めると思ってるのかよw

164 ::2020/07/01(水) 12:16:21.72 ID:pUKx1zaz0.net
若い連中は、七海たんがかわいいから幸福実現党支持です

165 ::2020/07/01(水) 12:17:03.03 ID:8oAMI2nS0.net
名前なし

あっ察し

166 ::2020/07/01(水) 12:17:24.75 ID:pUKx1zaz0.net
>>163
安倍さん自身が辛い、辞めたい。でも自分の代わりが居ないから辞めたくても辞めれないって歎いてるのにな

167 ::2020/07/01(水) 12:17:43.89 ID:XE297hnd0.net
【山本太郎、須藤元気】 革命はロスジェネが起こす
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1593391278/l50
http://o.5ch.net/1ohme.png

168 ::2020/07/01(水) 12:17:57.51 ID:68MSsDPR0.net
こういうじいさんにはトランプの車列にも同じことをしてほしいね
シークレットサービスに蜂の巣にされそうだけど

169 ::2020/07/01(水) 12:17:59.20 ID:22/fXfN80.net
現代の直訴

170 ::2020/07/01(水) 12:18:15.55 ID:LtIrk2+k0.net
この年齢でもカルトチックな左翼脳がいるんだな

171 ::2020/07/01(水) 12:18:51.57 ID:d7j2EIIz0.net
パヨクならツイッターアカウントで喚いてるだろ

誰なのか特定まだされてないの?

172 ::2020/07/01(水) 12:18:59.20 ID:nQipwU440.net
キチ怖い

173 ::2020/07/01(水) 12:19:27.19 ID:tGyXqx4J0.net
殿様の御駕籠に(・ω・`)

174 ::2020/07/01(水) 12:19:51.46 ID:JwFfs4Qo0.net
うんこマスゴミと糞パヨと大便チョンのデマに扇動される痴呆爺www

175 ::2020/07/01(水) 12:20:05.33 ID:1egQY6dY0.net
パヨクw
これ以上老人のための政治をやれというのかw

176 ::2020/07/01(水) 12:21:08.30 ID:GGdMK64r0.net
こうなるともうテロリストだな

177 ::2020/07/01(水) 12:21:21.77 ID:4Xjc6gUd0.net
本当に転んだのかよ、、、、

178 ::2020/07/01(水) 12:22:00.17 ID:UefsINyN0.net
野党がワーワー騒いでとりま解散しても結局選ばれたのが安倍さん
無駄な選挙して税金を無駄使いされたくないでしょ?おじいちゃん

179 ::2020/07/01(水) 12:23:18.52 ID:45TPdP420.net
チョンか

180 :ハバナブラウン(ジパング) [EU]:2020/07/01(水) 12:23:43 ID:c5BxCE710.net
サラッと言ってる事が法治国家の否定なんだよな

181 :ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]:2020/07/01(水) 12:24:30 ID:QIBqf+zT0.net
でもこれでさも世の中が安倍政権批判に傾いてるみたいに
コメンテーターは言うんだぜ
一般男性の直訴まで出てくるようになりましたが
ってね

182 :イリオモテヤマネコ(光) [US]:2020/07/01(水) 12:24:36 ID:qCUq5weE0.net
独善的な正義を振りかざすテロリスト
それがパヨちゃん

183 :オセロット(家) [US]:2020/07/01(水) 12:25:00 ID:Box3cllU0.net
それで辞めさせられるんなら民主主義などないわw

184 :スナドリネコ(茸) [ID]:2020/07/01(水) 12:25:15 ID:3SbywYw80.net
>>1
相変わらずパヨチンはルールも守れない。
自分が気に入らなければ、暴力で叶えようとする

185 :スノーシュー(ジパング) [MX]:2020/07/01(水) 12:25:20 ID:0GSSMdTv0.net
>>36
首相の車の目の前で転倒する老人の図を撮りたかっただけじゃねーの
コイツらいつもそう

186 :アメリカンワイヤーヘア(光) [VN]:2020/07/01(水) 12:25:21 ID:8fab/6R40.net
当たり屋?

187 :ツシマヤマネコ(茸) [US]:2020/07/01(水) 12:25:35 ID:NSwFNSBE0.net
じいさんやん

188 :ギコ(茸) [CN]:2020/07/01(水) 12:25:42 ID:wkQktHWb0.net
ぱよさんさぁ・・・

189 :ピクシーボブ(茸) [US]:2020/07/01(水) 12:25:42 ID:6Uu4q1BT0.net
こいつが爆弾持ってたらアベ死んでただろ

190 :ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [PT]:2020/07/01(水) 12:25:54 ID:PIuAsPxq0.net
パヨクが言うには
パヨクは若者でネトウヨは老人という話だったのに
こうやって表に出てくるパヨクはみんな年寄り

191 :トラ(SB-iPhone) [JP]:2020/07/01(水) 12:25:55 ID:YAuoGnUX0.net
ぶっちゃけ安倍もそろそろやめたいだろ
こんなやつが国民の国のトップなんて

192 :ぬこ(東京都) [CN]:2020/07/01(水) 12:26:28 ID:a7fI391n0.net
>>24
走れメロスみたいになると思ってたんじゃね?

193 :しぃ(ジパング) [US]:2020/07/01(水) 12:28:03 ID:C3mKDzYI0.net
自分が辞職する気分はどうだ?

194 :オセロット(茸) [GB]:2020/07/01(水) 12:28:07 ID:2zVIhUEv0.net
>>189
持ってなくて良かったじゃないか
仮にそんな事してたら今頃お前らにも公安の魔の手が迫ってたぞ?w

195 :ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]:2020/07/01(水) 12:28:15 ID:KMPUaeB+0.net
安倍晋三ほど半ズボンとランドセルが似合いそうな総理大臣を他に知らない。

196 :マーゲイ(神奈川県) [LV]:2020/07/01(水) 12:28:29 ID:jOrol5vj0.net
ルールを無視した主張は反感買うだけなんだがな
安倍のアシストしてますよって誰か指摘してやらんの?
都知事選でも宇都宮が事前運動やってたし、お仲間みんなこのレベルなのか?

197 ::2020/07/01(水) 12:31:35.36 ID:aBhrF1Js0.net
切腹でもして抗議したほうがインパクトありそう

198 ::2020/07/01(水) 12:31:58.07 ID:AQzZjPK70.net
解散しろってことか?

199 ::2020/07/01(水) 12:35:33.19 ID:cr9nVbBj0.net
四選云々なんて二階のさじ加減だし
そもそも三選目も二階が動いてだし…
それ阻止する為に16年参院選は野合してたわけで…

今はどちらかと言えば禅譲先争いじゃないかな

200 ::2020/07/01(水) 12:36:29.48 ID:cr9nVbBj0.net
>>198
そんなの野党ですら求めてないのに

201 ::2020/07/01(水) 12:36:57.04 ID:ePNqzibaO.net
>>189
一応防弾車だから

202 ::2020/07/01(水) 12:37:13.89 ID:fvxNuCzn0.net
指導したとおり命捨ててこい最低限でも腕の1本くらい切ってこいと舌打ちしてる奴がいる
なあ志位福島

203 ::2020/07/01(水) 12:37:40.03 ID:PFBsYZgV0.net
テロリストですね

204 ::2020/07/01(水) 12:37:45.45 ID:qvOzz30S0.net
パヨク界隈では永田町直訴事件として英雄視されそう

205 ::2020/07/01(水) 12:37:48.52 ID:gVvnHP7q0.net
老害パヨチョン猿か

206 ::2020/07/01(水) 12:38:36.17 ID:Swgn2NBK0.net
「首相秘書が投票依頼」と断言 広島の県連副会長が怒り-河井議員夫妻の買収容疑事件
2020年6月30日 21時36分
「告白ドミノ」から「辞職ドミノ」へ――。昨年7月の参院選をめぐり、前法相で衆院議員の河井克行容疑者(57)=自民党を離党=と妻で
参院議員の案里容疑者(46)=同=が公職選挙法違反(買収)容疑で逮捕された事件をめぐり、
広島県内の首長2人の辞職と辞職表明が30日、相次いだ。「明日はわが身かも」。現金を受領した議員からは、
進退を思い悩む声も漏れる。

一方、自民党県連幹部は、★そもそもの「原因」として案里議員を支援した党本部★に対して怒りの矛先を向けた。
https://www.asahi.com/articles/ASN6Z6TW5N6ZPTIL013.html

前法務大臣が

法!

法!

法! 務!

    大臣が

逮捕されちゃった



  代
    未
      聞

207 ::2020/07/01(水) 12:38:56.72 ID:J0eu/PHi0.net
63歳の高齢には驚かなかったが
無職じゃないのには驚いた

208 ::2020/07/01(水) 12:39:03.83 ID:0Q8GFscL0.net
真の愛国者だ

209 ::2020/07/01(水) 12:39:16.43 ID:jOrol5vj0.net
政治活動って支持を拡げるためにやるべき事だと思うんだが
この手の輩ってそのステップ無視して直接どうにかしようとするんだよな

民主主義を否定する側が多数派になれる訳ねーのに

210 ::2020/07/01(水) 12:39:48.18 ID:ggIeq2/w0.net
間違いなく在日朝鮮人
日本が嫌ならさっさと帰れよ

211 ::2020/07/01(水) 12:39:58.71 ID:knqD8fBV0.net
パヨ界隈では63歳とか若手の鉄砲玉扱いなんだね

212 :シャム(光) [KR]:2020/07/01(水) 12:41:12 ID:RogHwrOY0.net
これはチョンモメン

213 :イリオモテヤマネコ(日本) [HK]:2020/07/01(水) 12:41:49 ID:5rgzEA520.net
パヨちん界では英雄誕生なんだろ?
今後講演会に引っ張りだこだな

214 ::2020/07/01(水) 12:43:38.74 ID:F4JOZ+nW0.net
安倍首相ってよく暗殺されないよな
特アとぱよちんの憎まれぶりならとっくに殺されてると思うわ

215 ::2020/07/01(水) 12:43:55.83 ID:kj+3B/1A0.net
>>208
韓国のか

216 ::2020/07/01(水) 12:45:14.75 ID:PmX70VjK0.net
ワイドショー漬けならわかるけど会社員なんだよなぁ
どーすればそこまで思い詰めれるんだろ

217 ::2020/07/01(水) 12:46:35.63 ID:QNn9JLTl0.net
公安仕事してるようだな

218 ::2020/07/01(水) 12:47:09.50 ID:vIHFio+o0.net
63才なんて誰が首相でも生きてる間にそんなに変わらん

219 ::2020/07/01(水) 12:47:21.84 ID:Cc5axgVk0.net
んで国籍は?

220 ::2020/07/01(水) 12:49:52.49 ID:+VzsVxik0.net
アベガーパヨクはこんなことやっても逆効果だってわからんの?

221 ::2020/07/01(水) 12:50:22.15 ID:5/vE7sAT0.net
63で共産脳ってキツイな

222 ::2020/07/01(水) 12:50:52.43 ID:Py5/5PZI0.net
捕まってくれて会社喜んでるだろうな
本当に会社員ならね

223 ::2020/07/01(水) 12:51:23.87 ID:mp0YGSIt0.net
思考回路が三島由紀夫あたりで止まってるな

224 ::2020/07/01(水) 12:51:34.39 ID:/Dr+RRlU0.net
止まらず轢き殺せよ

225 :オセロット(茸) [GB]:2020/07/01(水) 12:52:53 ID:2zVIhUEv0.net
>>218
現野党の政権なら英雄になれたんじゃね?

226 ::2020/07/01(水) 12:53:24.39 ID:xRhzezLp0.net
安倍が厚かましく居座ってのが悪い
今後もこの手は出てくるだろ

227 ::2020/07/01(水) 12:53:55.41 ID:FmD5fhRn0.net
北朝鮮で同じことをしたらどうなるのか

228 ::2020/07/01(水) 12:54:52.29 ID:fhlfG7tv0.net
https://pbs.twimg.com/media/EZZsAyRU4AEGxln?format=jpg

229 ::2020/07/01(水) 12:54:55.24 ID:QHWCoYEl0.net
中途半端なのが駄目だわー

230 ::2020/07/01(水) 12:55:13.92 ID:2ernZ7u00.net
辞職して困るのはパヨ政党だろw

231 ::2020/07/01(水) 12:55:15.72 ID:2zVIhUEv0.net
>>226
借り出されるのか、大変だね

232 ::2020/07/01(水) 12:58:31.98 ID:hm37BQYL0.net
>>1
いつものパヨク

233 ::2020/07/01(水) 13:02:46.60 ID:3EH7JwC90.net
直訴でござる〜 って叫びながら出て来ないと

234 ::2020/07/01(水) 13:03:49.40 ID:jpHPQ3TL0.net
パヨクは基地外ばっかりだな

235 ::2020/07/01(水) 13:06:48.26 ID:C0W6haRI0.net
また在日コリアン猿モドキの犯行かよ

236 ::2020/07/01(水) 13:07:46.39 ID:4FwKJRhp0.net
これは安倍のせいだろ

237 ::2020/07/01(水) 13:09:07.79 ID:SRchOQmJ0.net
頭おかしいわw年の功なんて嘘、バカはずっとバカ

238 :オセロット(兵庫県) [GB]:2020/07/01(水) 13:15:24 ID:pP9y+DcR0.net
安倍って結局最後は保守からもパヨクからも嫌われて一体何がしたかったのこの無能総理

239 ::2020/07/01(水) 13:16:02.09 ID:MlhQJFU/0.net
直訴は打首だからな

240 :スペインオオヤマネコ(愛知県) [US]:2020/07/01(水) 13:18:22 ID:2lXkPrrd0.net
この世代はいつまで革命ゴッコしてんだ・・・
安倍は世襲した訳じゃなくて選挙で選ばれたんだぞ

241 ::2020/07/01(水) 13:21:31.31 ID:wF9RCAlW0.net
直訴は死罪じゃなかったっけ

242 ::2020/07/01(水) 13:21:57.22 ID:rZ8q4rV00.net
一旦辞職して再度3期やってほしかったんだな

243 ::2020/07/01(水) 13:25:20.84 ID:BRKr+qSk0.net
無礼撃ちいたす

244 ::2020/07/01(水) 13:32:03.22 ID:2zVIhUEv0.net
>>238
バカには出来ない政治

245 ::2020/07/01(水) 13:33:31.37 ID:eGKe0STT0.net
>>242
というか全マスコミ、パヨク、共産、他国の工作員を総動員して安倍晋三の粗を探したが出てきたのがチンピラの因縁以下のモリカケとか昭恵とか下らん事だけなんだよな

どこまで安倍晋三は清廉潔白の聖人なのかと

246 ::2020/07/01(水) 13:34:17.02 ID:6PjERTml0.net
老人パヨチョンwwww

247 ::2020/07/01(水) 13:34:31.12 ID:VKJFAVwu0.net
直訴かよwwwwwwwwwww

248 :アメリカンカール(埼玉県) [CN]:2020/07/01(水) 13:35:33 ID:d7j2EIIz0.net
田中正造は尊敬してる

パヨクは死ね

249 :バーマン(宮崎県) [RU]:2020/07/01(水) 13:35:35 ID:BRKr+qSk0.net
有る意味朝日等の被害者爺さん wwwwww

爺さんガソリン抱えて慰安婦タワーに突っ込めよ

250 :マンクス(SB-iPhone) [US]:2020/07/01(水) 13:42:44 ID:xF/B1ZbN0.net
なんでこんなに馬鹿なの?

251 ::2020/07/01(水) 13:44:01.94 ID:0FTjytESO.net
鳩山由紀夫なみにくるくるぱーのおやじですねwwwwww

252 ::2020/07/01(水) 13:44:48.57 ID:rn6B2FG70.net
キチガイ老人を量産してる
マスゴミの罪

253 ::2020/07/01(水) 13:46:04.63 ID:z2TtRabx0.net
これは撃ち殺しても良い奴だろ
なにやってんのSP

254 ::2020/07/01(水) 13:46:33.39 ID:/dsttVVW0.net
国民にこういう直訴をさせるまで民衆を追い込む安倍自民

255 ::2020/07/01(水) 13:48:44.91 ID:sL8zEN6P0.net
老人が多いねパヨクは

256 ::2020/07/01(水) 13:49:12.42 ID:UsKD3QMq0.net
アベが辞めてもホワイト解除の撤回はないといつになったら理解できるんだ、9センチンは

257 ::2020/07/01(水) 13:52:09.01 ID:UsKD3QMq0.net
>>254
(韓)国民にこういう直訴をさせるまで民衆を追い込む安倍自民

258 ::2020/07/01(水) 13:52:51.18 ID:og1Y621V0.net
テロリストだろ

259 ::2020/07/01(水) 13:53:07.35 ID:UsKD3QMq0.net
>>254
(韓)国民にこういう直訴をさせるまで(韓国)民衆を追い込む安倍自民

260 ::2020/07/01(水) 13:54:18.06 ID:utSwnFvG0.net
パヨ爺…

261 ::2020/07/01(水) 13:56:01.83 ID:keRndAYt0.net
誰が総理じゃなきゃ嫌なんだよw そっちに直訴しろや

262 ::2020/07/01(水) 13:57:56.05 ID:ni8BFSPR0.net
選挙のない国から来た人なんだろう

263 ::2020/07/01(水) 13:58:43.36 ID:UsKD3QMq0.net
ホワイト解除とスワップ無視が相当効いてるから、9センジンはマジでアベの暗殺狙ってるんだろな
このパヨ自慰は暗殺確度上げるためのセキュリティスタッフの動きを読むテスト要員

264 ::2020/07/01(水) 13:59:08.64 ID:+/NJUIO60.net
まぁ毎日テレビで安倍はこんなに悪いんですってやってればこんな奴も出てくるんちゃう

265 ::2020/07/01(水) 14:01:29.02 ID:d7vbkbbJ0.net
ネトウヨと違ってテロをいとわない、恐ろしいわ

266 ::2020/07/01(水) 14:01:35.86 ID:wWuLvdrm0.net
>>10
書類送検って逮捕と同義だぞ

267 ::2020/07/01(水) 14:03:43.40 ID:a7a9Q+3w0.net
陰腹はちゃんとしたの?

268 ::2020/07/01(水) 14:05:06.96 ID:S7YYlhBm0.net
裁判所は死刑にしろ

269 ::2020/07/01(水) 14:07:24.29 ID:VE02oeOT0.net
>>1
パヨクは皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)

270 ::2020/07/01(水) 14:07:24.42 ID:ik7udA+c0.net
パヨ?泡沫ウヨ系かも
最近パヨ以上に桜井誠が安倍ガーやってるし

271 ::2020/07/01(水) 14:10:57.69 ID:XhcI74da0.net
分かった
解散総選挙な

272 ::2020/07/01(水) 14:14:30.07 ID:/oMSV7Pi0.net
これは何とか安倍政権を潰したがってる韓国を忖度する勢力のはびこるテレビコメント屋などが
「安倍さんは市民の真剣な声をよく聞くべきですよね」と深刻そうな表情を作ってこのパヨク老人を擁護しまくるな

273 ::2020/07/01(水) 14:15:35.94 ID:SCt0jhK30.net
安倍下痢ゾーは自滅するのにバカなジジイだなw

274 ::2020/07/01(水) 14:16:29.69 ID:FItb7uIP0.net
[ ::━◎]ノ 直訴w.

275 ::2020/07/01(水) 14:16:39.86 ID:RIksRNPz0.net
また朝鮮人

276 ::2020/07/01(水) 14:17:24.59 ID:YLrjNcK20.net
>>227
銃殺、日本も戦前戦時中にこんな事やったら死刑だろ

277 ::2020/07/01(水) 14:17:24.86 ID:6fM1evTg0.net
名前出てないしお察し

278 ::2020/07/01(水) 14:17:32.04 ID:MPHgjgG/0.net
これは愛国無罪

279 ::2020/07/01(水) 14:17:40.49 ID:mrbKoBgT0.net
脳味噌蛆沸いてんのか?
ちょーせんじんみたいな爺だな

280 :ラグドール(福井県) [US]:2020/07/01(水) 14:18:21 ID:v8YWzP3E0.net
辞職させたかったら支持率下げるしかねえ
こんなことしても逆効果

281 :オセロット(家) [US]:2020/07/01(水) 14:19:08 ID:YLrjNcK20.net
>>265
極左ゲリラとか日本の左翼は昔から
リアルでやらかす頭おかしい連中だろ

282 ::2020/07/01(水) 14:20:59.38 ID:B6hODhun0.net
テロリストとして銃撃されるとは想像しないのか

283 :セルカークレックス(静岡県) [HU]:2020/07/01(水) 14:22:13 ID:hwL1jS210.net
誰にいくらもらったのか吐かせよう

284 :ジョフロイネコ(光) [ニダ]:2020/07/01(水) 14:25:07 ID:6U6kTGWU0.net
馬鹿なんだろうな
安倍さん辞職して…その後は?

285 :ボルネオウンピョウ(東京都) [SE]:2020/07/01(水) 14:25:18 ID:oRPy2tgh0.net
スケボーに腹ばいになって飛び出してれば運転手が逮捕されてたのに

286 ::2020/07/01(水) 14:26:32.26 ID:bGGWEPLp0.net
1月4日に近鉄の踏切に突っ込むとか簡単にテロできるのに誰もやらないね。

287 ::2020/07/01(水) 14:27:03.50 ID:Q5SX9aGT0.net
>>3
お薬の時間ですよ

288 ::2020/07/01(水) 14:28:11.84 ID:LO6oDnuc0.net
そもそもハーケンクロイツって卍から生まれたって聞いたような

289 :トンキニーズ(埼玉県) [NL]:2020/07/01(水) 14:44:00 ID:n/ehUxxB0.net
国民が思っている事を言ってくれたね

290 ::2020/07/01(水) 14:45:10.15 ID:NdO2jpz20.net
首相官邸前、いつも左翼の爺さんたちがデモしてんのな

291 ::2020/07/01(水) 14:45:43.76 ID:mk8ifoGL0.net
まじかよテリーマン最低だな!

292 ::2020/07/01(水) 14:51:55.02 ID:DJKKSvY70.net
気に入らない事があればすぐに暴力革命

293 ::2020/07/01(水) 15:05:33.92 ID:iU0CRzVd0.net
気にくわないことがあると実力行使
日本の恥

294 :デボンレックス(千葉県) [ニダ]:2020/07/01(水) 15:10:11 ID:WZ43DX+20.net
直訴!

295 ::2020/07/01(水) 15:32:24.23 ID:ENOh6Ws10.net
>>1
名前が報じられない

ローソク大好き民族特有の

短絡的な行動

296 :ラ・パーマ(栃木県) [TW]:2020/07/01(水) 15:37:11 ID:5BLVbBOD0.net
わざわざ出てくる奴がそれで済む訳ないな

297 ::2020/07/01(水) 15:39:30.59 ID:xmspUZLQ0.net
放火に飛び出し、興奮したら何をするのかわからない火病国民恐るべし
いつまで税金ナマポで他国民の不法入国者の面倒をみるんだ?

298 ::2020/07/01(水) 15:59:11.46 ID:jrvsmZ700.net
>>3
朝鮮人ですか?
天皇陛下をお見かけしたらちゃんと三跪九叩頭しろよ

299 ::2020/07/01(水) 16:04:14.61 ID:4YGkoX2C0.net
認知症かな?

300 ::2020/07/01(水) 16:05:21.10 ID:BgVztiUZ0.net
人間爆弾だったら死んでた

301 ::2020/07/01(水) 16:09:22.39 ID:578JNYfo0.net
無罪やろうな

302 ::2020/07/01(水) 16:10:34.23 ID:zNqJYJED0.net
また老人か

303 :ソマリ(宮城県) [CO]:2020/07/01(水) 16:17:44 ID:/9kKFOB40.net
こーゆー対応は素早いんだな
上級保護と社会福祉切るのも早いな

304 ::2020/07/01(水) 16:20:18.33 ID:BRKr+qSk0.net
直訴は死罪

305 ::2020/07/01(水) 17:33:02.25 ID:bGXeOjSH0.net
左翼は若者が多いというパヨ設定どこいった

306 :ジャングルキャット(ジパング) [US]:2020/07/01(水) 17:46:42 ID:bdQLAUdo0.net
安倍はよくやってるよ
強いアンチが出るのは日本のために動いてる証拠だな

307 :ヒョウ(東京都) [US]:2020/07/01(水) 17:49:22 ID:16+0FcIW0.net
パヨクが教唆しまくってるからね

308 :スノーシュー(神奈川県) [US]:2020/07/01(水) 17:55:02 ID:EWxN2tUA0.net
パヨ信てのはどの宗教よりも馬鹿で好戦的で本当に迷惑な存在

309 ::2020/07/01(水) 17:55:34.78 ID:6PjtU1zE0.net
辞職させたいなら選挙で与党を変えられるように活動しろよ、相手の足引っ張っても自分の立場が上がらなきゃ意味ないんだから

310 ::2020/07/01(水) 17:57:34.34 ID:P44xjgEN0.net
江戸時代だったら打首

311 ::2020/07/01(水) 17:58:45.11 ID:jR1ASv0e0.net
こいつ二回目らしいな
他人がケガするし二度と社会に出さないでほしい

312 ::2020/07/01(水) 17:59:26.33 ID:zUgM7f040.net
結局反対派はこういう奴らなんだな

313 ::2020/07/01(水) 18:00:28.33 ID:zQvpyhJZ0.net
なんでそこまでしてアベに辞めてほしいのか
カンとかハトならわかるが

314 ::2020/07/01(水) 18:00:29.19 ID:Aq33BdfB0.net
またパヨク逮捕されたのか
しかもまた年寄り
年寄りしかおらんのかパヨク
ワイドショーばっかり見てるから頭おかしくなるんだぞ

315 ::2020/07/01(水) 18:00:53.89 ID:pAoAr+Up0.net
>>3
全然思いませんが
頭おかしいですよ?

316 ::2020/07/01(水) 18:01:02.10 ID:V2X1MWsm0.net
具体的になんでそう思ったのか言えよ
またお仲間が皆そう言ってるからですか?

317 ::2020/07/01(水) 18:01:47.72 ID:1BEY/ocD0.net
どんな層が辞職!辞職!言ってるかわかりやすくていいな

318 :スミロドン(家) [SG]:2020/07/01(水) 18:01:53 ID:TjnVusIK0.net
なんで実名出てこないの?書類送検だから?

319 ::2020/07/01(水) 18:05:55.47 ID:IG+jggp/0.net
>>1
こんな糞ジジイ一回轢いてバックして二度轢きして往生させてやればよかったのに

320 ::2020/07/01(水) 18:09:35.43 ID:NLYSpYEf0.net
直訴にも作法があつてな。

とりわけ駕籠訴は行儀作法に煩いぞ。

321 ::2020/07/01(水) 18:10:54.71 ID:OGuFl9Dv0.net
射殺していいレベル

322 ::2020/07/01(水) 18:12:39.72 ID:Q03qEpqZ0.net
パヨクは好戦的

323 ::2020/07/01(水) 18:16:33.06 ID:+RPWCAIY0.net
今度はしっかりやりきれよ!

324 ::2020/07/01(水) 18:18:16.79 ID:2BjZD5Ol0.net
安倍が辞職しても自民から変わらないけど
このパヨ爺が大好きであろう石破が総裁になるわけもなく

325 ::2020/07/01(水) 18:19:16.94 ID:b+ATxgBL0.net
名前出せよ。

326 ::2020/07/01(水) 18:22:12.92 ID:sbspHKyS0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

327 ::2020/07/01(水) 18:23:49.28 ID:nb0yKLdT0.net
韓国見習って焼身自殺抗議ぐらいやれよ

328 ::2020/07/01(水) 18:25:03.10 ID:JXJ+hctc0.net
安倍は国民を不幸にする総理
安倍が素直に辞めれば救われる人がたくさんいるのに

329 ::2020/07/01(水) 18:27:48.44 ID:HGMgWuxm0.net
安倍総理もパヨクだよね
中国人いらっしゃい
尖閣放置
多文化共生
留学生学費生活費援助
国境にこだわる時代はすぎました
こんな総理のどこが極右なの
ただのパヨクじゃねーかよ

330 :パンパスネコ(東京都) [HU]:2020/07/01(水) 18:30:11 ID:JXJ+hctc0.net
不適格総理は早よやめろ

331 :黒トラ(茸) [KR]:2020/07/01(水) 18:31:55 ID:53kjdnlz0.net
>>330
トンキンはコロナをどうにかしてから口を開け
恥知らずのトンキン土人

332 ::2020/07/01(水) 18:35:22.52 ID:JXJ+hctc0.net
>>331
春節歓迎でコロナ充満させたのは安倍だろ
文句なら安倍に言えや

333 ::2020/07/01(水) 18:51:39.45 ID:Ts91vVdP0.net
轢かれないとか覚悟が足りねえんだよヘタレが

334 ::2020/07/01(水) 19:04:13.44 ID:nT+Lh0my0.net
んで名前は?

335 :ボルネオウンピョウ(東京都) [US]:2020/07/01(水) 19:18:56 ID:DXIBCoZl0.net
そんな命張らんでもそのうち勝手に辞めるって

336 ::2020/07/01(水) 19:51:46.05 ID:Ku+YE9aQ0.net
なんでこんなこと何度もやって首になってないのか

337 ::2020/07/01(水) 19:52:09.35 ID:N7vHdv7+0.net
テスト

338 ::2020/07/01(水) 19:52:22.76 ID:4ech/bA80.net
犯人よ!もっとちゃんとやらんか!

339 ::2020/07/01(水) 19:55:13.67 ID:WnqXlRPN0.net
選挙ってもんがあんだからそれで落とせよ
あ、選挙権無い人か

340 ::2020/07/01(水) 19:57:53.25 ID:KyXy4zP40.net
最近のパヨは、安倍を朝鮮認定して貶めるのがブームなん?

341 :ボンベイ(東京都) [US]:2020/07/01(水) 20:04:01 ID:oalQ5GDf0.net
お前は死ねよ

342 :ヒマラヤン(東京都) [ニダ]:2020/07/01(水) 20:09:14 ID:dU/zEe7I0.net
年寄りは生きてるだけで日本人を不幸にしている

343 ::2020/07/01(水) 20:12:23.16 ID:JXJ+hctc0.net
アベは国民の敵

344 :ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [FR]:2020/07/01(水) 20:15:02 ID:Qvtm6bLs0.net
自分が直訴すればアベが辞めてくれるとでも思ったのかな


パヨ爺がパヨ自慰でパヨ辞意

345 ::2020/07/01(水) 20:38:17.37 ID:JXJ+hctc0.net
安倍は国民を不幸にする総理

346 ::2020/07/01(水) 20:38:30.18 ID:t/JiHzYC0.net
選挙妨害したりこういう直接的な攻撃したり
パヨクって民主主義の敵だな

347 ::2020/07/01(水) 20:39:26.99 ID:JXJ+hctc0.net
パヨクが民主主義の敵なら、アベとネトウヨは国民の敵

348 ::2020/07/01(水) 20:39:29.75 ID:b0yg/y3V0.net
自殺したいのなら新快速でどうぞ!

349 ::2020/07/01(水) 20:55:01.23 ID:JXJ+hctc0.net
【悲報】ネトウヨ、次々と反安倍への転換を表明「裏切られた思いしかない!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593532583/

350 ::2020/07/01(水) 20:58:56.14 ID:BRKr+qSk0.net
>>332
まだこんな馬鹿がいるのか w

351 ::2020/07/01(水) 20:59:34.45 ID:BRKr+qSk0.net
>>347
他県に出るな馬鹿東京

352 ::2020/07/01(水) 21:01:27.65 ID:+q8lHHgO0.net
>>350
まあ、老人だから仕方ないわな

353 ::2020/07/01(水) 21:14:17.60 ID:f1wMzd4Q0.net
要人が乗った車列を止めるのはテロ未遂だからな
車列を止めるのはテロリストに襲撃のチャンスを与える
ジジィを厳罰にしろ
https://i.imgur.com/0HQBqSL.gif

354 ::2020/07/01(水) 21:19:26.85 ID:dXR10oaP0.net
>>1
これは無罪だろ。
安倍がバカなのが悪いんだわ。

355 :バーマン(宮崎県) [RU]:2020/07/01(水) 21:31:00 ID:BRKr+qSk0.net
>>354
死刑が妥当

356 ::2020/07/01(水) 21:33:43.26 ID:3Ox9PeVf0.net
>会社員の男(63)
進んで辞職の追い込まれるスタイル

357 ::2020/07/01(水) 21:38:34.79 ID:BRKr+qSk0.net
>>356
今頃雇い主から辞職してくれじゃなく懲戒免職されているだろう

358 :セルカークレックス(神奈川県) [US]:2020/07/01(水) 21:59:33 ID:8aInfOYL0.net
江戸時代なら竹の先に書状を付けて

359 ::2020/07/01(水) 22:01:40.44 ID:/yQbbx3V0.net
>>354
お?馬鹿発見w

360 :名無しさんがお送りします:2020/07/01(水) 23:42:26.75 ID:9Yxl3k3vx
私は、二重国籍のクラウドレンポーに議員辞職していただきたい。

361 ::2020/07/01(水) 23:33:06.45 ID:pu0HAcFA0.net
警「あなたここが日本でなかったら射殺されてますよ。理解してます?」
老「アベガー」
警「(プチッ)パンッパンッパンッ」

362 ::2020/07/02(木) 00:23:07.67 ID:mS8gZSID0.net
自分が辞職することになりそうだな

363 ::2020/07/02(木) 00:23:51.93 ID:OdH+rouD0.net
何で名前が出てないの?

364 ::2020/07/02(木) 00:56:48.75 ID:WYqSe4cN0.net
作法がなってない。昔なら裃が必須。
今なら燕尾服にホワイトタイでないとダメだ。

365 ::2020/07/02(木) 01:55:12.32 ID:Q5vke+V50.net
パヨクってジジババ多いよな
若者が多いアピールしてる時もあったけど世代間の支持政党比率見りゃバレバレだっつーの

366 :ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/02(Thu) 05:24:07 ID:FUmjKfIa0.net
日本が良くなるのに耐えきれず、暴挙を起こしたという事?

367 :チーター(日本) [US]:2020/07/02(Thu) 05:26:27 ID:IZZseLrc0.net
>>254
名前出ないって事はシナチョンが犯人?

368 :茶トラ(関東地方) [US]:2020/07/02(Thu) 05:27:46 ID:1LCLmp+70.net
アクセルとブレーキの踏み間違いでセーフだろ

369 :バリニーズ(東京都) [ニダ]:2020/07/02(Thu) 11:03:57 ID:/OWJFBJA0.net
63歳のジジイに転倒させられる機動隊員って
ドンだけ貧弱なんだよ!w

370 :名無しさんがお送りします:2020/07/02(木) 11:25:24.07 ID:hJK3VUeEF
また朝鮮人かよ

371 :名無しさんがお送りします:2020/07/02(木) 11:44:18.76 ID:nMlDzWVfb
>>57
安倍も含めほんと始末に終えない

372 :スミロドン(ジパング) [US]:2020/07/02(Thu) 13:57:32 ID:1RN1auOZ0.net
で、名前は?

373 :マンクス(東京都) [US]:2020/07/02(Thu) 16:41:36 ID:Rq1vn84T0.net
共産党のポスター貼ってある家って、高確率で廃墟みたいな掘っ建て小屋に挙動不審のジジババがセットになってる

374 :ライオン(光) [RO]:2020/07/02(Thu) 17:39:51 ID:tzfmcSPq0.net
>>369
容疑を重くする為だろ
普通なら注意程度の道路交通法7条の違反にしかならんが

押し合いになり警官が自分から転倒して少しでも怪我した事にすれば
暴行傷害もついて重罪に出来る

取り調べで「暴行傷害罪」の事実を告げらると
15年以下の懲役の実刑がつく恐れがあるので容疑者は全部ゲロする

375 ::2020/07/02(木) 21:45:11.24 ID:/gCaSy+A0.net
辞職しないでくれって飛び出す奴いたら続投許すの?w

総レス数 375
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★