2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃グルメ】ラーメンとピザか融合したラーメンピザ販売開始で大人気 / 激しくウマイらしいぞ

1 ::2020/07/05(日) 14:25:56.22 ID:jnyuFSoa0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
ラーメンとピザ、どちらにも共通している点は「ムショーに食べたくなることがある!」という部分だが、ラーメンにしようかな? ピザにしようかな? と迷うことなく、どちらも堪能できる素晴らしい料理が誕生した。そう、ラーメンピザである。

・ラーメンピザの正体とは
ラーメンピザはピザをベースに作られたラーメンテイストなピザで、ピザ生地にチーズや具とともに麺が敷き詰められている。見た目は完全にピザだが、カットして食べれば、麺が広がる魅惑的かつ画期的な料理。

・ピザを食べているのか? ラーメンなのか?
発送がユニークすぎるが、見た目もユニークで、味もユニーク。ベースはピザだとしても、食べている途中から「ピザを食べているのか、ラーメン氏を食べているのかわからない!」という状況に陥るかもしれない。

(以下略)

https://buzz-plus.com/article/2020/07/05/ramen-pizza-hat-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/07/ramen-pizza-hat1.jpg

2 ::2020/07/05(日) 14:26:49.93 ID:/35QKRBo0.net
アホちゃう

3 ::2020/07/05(日) 14:26:53.82 ID:/KVAaDrw0.net
カレーライスにトンカツを乗せてほしいんだけど、どこかにそんな店がないかな

4 ::2020/07/05(日) 14:27:26.77 ID:swyWbWsa0.net
バズプラスでしかスレ建てない業者の自演死ね

5 ::2020/07/05(日) 14:27:46.21 ID:JuXMjMLk0.net
酔っ払いのゲロ

6 ::2020/07/05(日) 14:28:06.19 ID:nYYP9x520.net
ピザ食いたい時はどのピザでもいいがラーメン食べたいときは具体的に食べたいラーメンが決まっている

7 ::2020/07/05(日) 14:28:10.68 ID:yvuUV7630.net
焼きそばやん

8 ::2020/07/05(日) 14:28:14.21 ID:oSNajLyX0.net
日本人「頭おかしいわ…(焼きそばパン もぐもぐ)」

9 ::2020/07/05(日) 14:28:15.70 ID:h/2EOGqc0.net
グラタンでマカロニの代わりにラーメン入れてみたりするのか

10 ::2020/07/05(日) 14:28:18.57 ID:65WjYkq60.net
酔っ払いが吐いた吐瀉物みたいだなw

11 ::2020/07/05(日) 14:28:29.88 ID:yYVSoymH0.net
胸焼けしそう

12 ::2020/07/05(日) 14:28:33.78 ID:X2gOE+Nq0.net
アホくせぇと思って画像見たら案外美味そうな気もしてきた

13 ::2020/07/05(日) 14:29:08.90 ID:k+cIc8M+0.net
>>3
主食にオカズだろ
ネタとしてもうましか過ぎる

14 ::2020/07/05(日) 14:29:15.18 ID:P1op6F7F0.net
炭水化物取り過ぎやねん

15 :スノーシュー(家) [US]:2020/07/05(日) 14:29:37 ID:VjIIUKf50.net
えーと、やきそばパン的なことなんかな

16 :三毛(東京都) [JO]:2020/07/05(日) 14:29:43 ID:oYnOu7Mt0.net
>>8
わろた

17 ::2020/07/05(日) 14:31:02.26 ID:GW+Uh8MW0.net
あいすまんじゅういつから練乳なくなったんだよ

18 ::2020/07/05(日) 14:31:04.06 ID:Dp61nVwn0.net
>>3
そんなことしちゃったらカツの衣がふにゃふにゃになるだろw

19 ::2020/07/05(日) 14:31:13.53 ID:qv0gpPBM0.net
台湾のラーメンってどんなんなの

20 ::2020/07/05(日) 14:31:35.13 ID:DtC7wKXZ0.net
ラーメン屋はしごした後ピザ食おうとしてその上にゲロぶちまけましたみたいな

21 ::2020/07/05(日) 14:31:38.58 ID:qWmBsF2v0.net
普通にラーメンとピザ食うほうが美味しい

22 ::2020/07/05(日) 14:32:01.57 ID:t1Pv7/gO0.net
トマトラーメンのピザっぽい具がのってるのなら食べたことある
チーズと麺がからんで美味しかった

23 ::2020/07/05(日) 14:32:02.98 ID:qWmBsF2v0.net
>>3
カツカレー頼んじゃだめなのか?

24 ::2020/07/05(日) 14:32:37.37 ID:MPkK4QTF0.net
学生の頃の胃袋持ってたら食べたい

25 ::2020/07/05(日) 14:32:55.79 ID:9H4zje8u0.net
パスタのが相性いいだろ

26 ::2020/07/05(日) 14:32:59.64 ID:Q3fjz1dW0.net
>>23

27 :メインクーン(家) [GB]:2020/07/05(日) 14:33:38 ID:uKT4y7Ul0.net
別にラーメンとピザ食えばいいじゃん

28 :デボンレックス(SB-iPhone) [ニダ]:2020/07/05(日) 14:33:39 ID:5NbkxvEm0.net
>>3
おまえ天才かよ

29 ::2020/07/05(日) 14:35:25.77 ID:5JAnqV8l0.net
モダン焼きと思えばなんとか

30 ::2020/07/05(日) 14:35:32.15 ID:b6l86YGC0.net
誰が炭水化物のせられたの悔いたいねん

31 ::2020/07/05(日) 14:35:38.43 ID:cO1HZR1w0.net
>>3
それは反則だし贅沢すぎるだろ
例えるならかけ蕎麦にコロッケを乗せるようなものだ
あり得ない

32 ::2020/07/05(日) 14:35:48.41 ID:OmHTzeaB0.net
トンカツラーメンと言うのをどっかで見たな

33 ::2020/07/05(日) 14:36:20.76 ID:ZIewQkED0.net
胃の中でやれ

34 ::2020/07/05(日) 14:36:40.66 ID:uGfRA+dtO.net
ラーメン味のピザなのか

ピザ味のラーメンなのか

ラーメン屋がピザ屋になったのか

ピザ屋がラーメン屋になったのか

まどうでもいい

35 ::2020/07/05(日) 14:37:19.62 ID:mCSoSNLt0.net
台湾だろう
こないだもスレ立ってたがこんなの今さらまとめてもピザ代にもなるまい

36 ::2020/07/05(日) 14:37:21.72 ID:AW/zWyvb0.net
写真見るまでは
(ラーメンにピザ入れる馬鹿野郎かよ)と思った

これは焼そばパンみたいな食感か
意外と流行するかも
惣菜パンでも作れるよなあ

37 ::2020/07/05(日) 14:37:47.85 ID:JhYmNjTL0.net
お好み焼きピザの方が美味しいよね

38 ::2020/07/05(日) 14:38:32.98 ID:5NbkxvEm0.net
>>31
おまえも天才か

39 ::2020/07/05(日) 14:38:45.25 ID:ZYBAo2f80.net
画像見てないけど広島焼きだろ?

40 ::2020/07/05(日) 14:39:01.64 ID:2tazuGci0.net
>>23
お前さあ・・・

41 ::2020/07/05(日) 14:39:01.91 ID:AW/zWyvb0.net
詳細知りたくて検索したら既に流行してた

42 :スフィンクス(家) [JP]:2020/07/05(日) 14:40:30 ID:w0qoHR5H0.net
これさ・・・ラーメンの麺よりウドンの方が絶対に美味いと思う

43 :シャルトリュー(ジパング) [SE]:2020/07/05(日) 14:40:52 ID:/TOdUqxZ0.net
>>27
はあああああああ?
出前頼んだわthx

44 ::2020/07/05(日) 14:41:41.40 ID:I59vsQA60.net
ピザーメン
略してザーメン

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200