2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都知事選】有権者「消去法」 迷いながら小池氏に票を投じるも「期待なし」へ

1 ::2020/07/06(月) 02:55:54.65 ID:Y2bSt6H+0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
小池都政継続か転換か――。有権者は迷いながら、それぞれの1票を投じた。  港区の会社員、
船津知子さん(34)は小池都政に疑問を持っている。「4年前は『何かを変えてくれる』と期待した。
でも成果は特になく、政治手法もショーのように感じる時がある」からだ。それでも、続投を支持した。
「新型コロナで社会が混乱しているタイミングで新しい人に託すのはどうかと思った。政治経験がある小池さんに任せる方が無難」
と理由を語る。コロナが収束しない現状に、「旅行はおろか安心して子供を公園で遊ばせることすらできない。
新しい都知事は一日も早く、当たり前の日常を取り戻せるように頑張ってほしい」と訴えた。 https://news.yahoo.co.jp/articles/c655445df3820c1cfc0a5149f0f22f6c4216e23d

2 ::2020/07/06(月) 02:56:26.17 ID:uT858qXt0.net
まあそらそうだ

3 ::2020/07/06(月) 02:56:34.89 ID:jXvr5UjY0.net

http://o.5ch.net/1okuu.png

4 ::2020/07/06(月) 02:57:00.81 ID:55b1DFc10.net
期待なしより酷い他の候補ってことなので

5 ::2020/07/06(月) 02:57:44.84 ID:HJC5zzYV0.net
期待ってか安定とったんだろ?

6 ::2020/07/06(月) 02:57:48.39 ID:F9PVpnt80.net
桜井誠に期待しなかったのか

7 ::2020/07/06(月) 02:59:02.45 ID:5qzt3i9S0.net
消去法って事は山本や宇都宮が心の底から嫌だったんだろう

8 ::2020/07/06(月) 02:59:20.02 ID:nLvQsgm80.net
公約をほとんど達成できずに「政治経験がある」なんて言えるのだろうか?
都民はほんとに思考停止しちゃってるおめでたい奴らばかりなんだな。

9 ::2020/07/06(月) 02:59:29.96 ID:3tSnOVpD0.net
積極的に小池を選んだ奴がいたら間違いなく馬鹿

10 ::2020/07/06(月) 03:00:28.42 ID:Yad/ZlCn0.net
結果がでた今必死に小池下げしたところで
その小池に大差で負けた他のゴミクズが余計に惨めになるだけだっての

11 ::2020/07/06(月) 03:00:37.90 ID:eWEYcDPI0.net
毎日新聞か

12 ::2020/07/06(月) 03:01:31.81 ID:QqDmaE7p0.net
青島幸夫

石原慎太郎

舛添要一

小池百合子
過去四人の中では石原慎太郎が一番良かったかな?

13 :キジトラ(四国地方) [RU]:2020/07/06(月) 03:01:40 ID:dByfHbBG0.net
迷いながら(秒速当確)

14 :サーバル(広島県) [TH]:2020/07/06(月) 03:02:29 ID:YdVpzVEj0.net
もう現実逃避はやめろ
選挙をすれば保守が勝つ、自民が勝つ
敵の勝利、仲間の敗北に都合のいい理屈つけて慰めてるようじゃ次もまた勝てない

15 ::2020/07/06(月) 03:03:03.51 ID:y/0ZT3fc0.net
>>8
>>9
で、キミらだったら誰選ぶの?

16 ::2020/07/06(月) 03:03:07.88 ID:mYetN/WD0.net
対抗馬が尽くマルキ印じゃあな

17 ::2020/07/06(月) 03:04:40.66 ID:dBg5r4qK0.net
>>9
【都知事選】 小池百合子氏が行った政策 「舛添の韓国人学校建設計画を白紙に」 「朝鮮学校以外を無償化」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592488331/

・東京都の小池百合子知事は5日、会見に臨み、舛添要一前知事が打ち出した
新宿区内に韓国人学校(約6100平方メートル)を作る計画を白紙にした。

・待機児童の解消 2016年 8586人 → 2020年 2300人

・東京をアジア1位の金融都市にする 現在アジアで東京市場は売買代金1位

・私立高校授業料を無償化 (朝鮮学校を除く)

・電柱の地中化推進(全国初の無電柱化推進条例)

・特養を増やし、介護の受け皿を増加

・無駄な支出見直しで3500億円を確保
(身を切る改革で自らの給与を半分カット。全国一安い給与で働く)


良い内容ですね!!!

18 ::2020/07/06(月) 03:04:40.87 ID:QqDmaE7p0.net
>>12
猪瀬を忘れてたわw

19 ::2020/07/06(月) 03:04:53.55 ID:3tSnOVpD0.net
けっこう不思議なんだよな
この日本の首都東京の知事ともなればそこらの中小国の国家予算を超える権力
なんでちゃんとしたやつが出てこれないのよ?
都民の民度のせいか

20 ::2020/07/06(月) 03:06:08.61 ID:snvJif6a0.net
消去法で小池が選ばれるたって主張は
宇都宮や山本をはじめ他候補がよっぽど酷くてゴミクズ同然と言ってるようなもんなんだが
毎日新聞はわかってんのか?

21 ::2020/07/06(月) 03:06:15.90 ID:dBg5r4qK0.net
>>12
朝鮮人虐殺()の追悼文を全く送らないまともなのは小池さんだけだね

22 ::2020/07/06(月) 03:06:20.76 ID:JgG6dAww0.net
>>12
猪P直樹が一番まともだと思うわ

23 :シャルトリュー(神奈川県) [US]:2020/07/06(月) 03:06:54 ID:dBg5r4qK0.net
>>19
そりゃ小池さんにはかなわないから
特に今回は信任投票

24 ::2020/07/06(月) 03:07:42.85 ID:DUbjCwDh0.net
こんなこと言われて当選して都民のためにがんばります! なんてなるわけねーわ
期待されてないのは有権者もだぞ

25 :名無しさんがお送りします:2020/07/06(月) 03:09:00.53 ID:VhCHGd76w
別に慰安婦像とか作ってくれなくて結構だし
地方債の償還の為に大増税の未来が見えてるし
惜しい所は行ってるけどなんかトークが下手だし
10%にも満たないのはそもそもニッチ過ぎるって事で

26 ::2020/07/06(月) 03:11:57.59 ID:jwPuiNyO0.net
スーパークレイジー君はどんくらい取れたの?

27 ::2020/07/06(月) 03:12:25.02 ID:++3FIRyV0.net
宇都宮と山本太郎が惨敗して悔しいですまで読んだ

28 :茶トラ(東京都) [JP]:2020/07/06(月) 03:12:57 ID:jeN1f6KA0.net
社会がある程度成熟したら有能な人は政治家なんてやらない
なりたがるのは無能なのに支配力か私腹を肥やしたいやつだけ

29 :シャム(東京都) [ヌコ]:2020/07/06(月) 03:13:04 ID:Yad/ZlCn0.net
なんだ毎日の記事だったのか
糞毎日の言うとおりだとして期待なしの小池に負ける野党推薦候補者とか最早有権者に相手にもされてないってことだよな

30 :白黒(東京都) [CN]:2020/07/06(月) 03:16:15 ID:MkrrsF0o0.net
毎日w
小池が無難というより、宇都宮や山本が異常すぎたんだろ。
毎日はそこらへんを書けよ、都庁に慰安婦像建だの在日参政権だの言ってるバカに投票できるわけねえだろ、カス新聞。

31 ::2020/07/06(月) 03:18:31.61 ID:CgTX0w1i0.net
小池以外に選択肢が無いくらい他の候補が歯牙にも掛けられてない現実に付いて記事にして貰いたいのだが

32 :ヨーロッパオオヤマネコ(関西地方) [ニダ]:2020/07/06(月) 03:19:03 ID:WVurrC1X0.net
誰がやったってコロナはなくならんからな

33 ::2020/07/06(月) 03:21:18.96 ID:SUOjElDd0.net
>>12
xvideos入れてやれよ

34 :コラット(新日本) [US]:2020/07/06(月) 03:23:02 ID:K2sq/rDk0.net
>>20
むしろ「都民はアホ」って言ってんだと思うよ

35 ::2020/07/06(月) 03:24:37.51 ID:cbOarGrV0.net
もし投票率0%だったらどうなるんだ?

36 ::2020/07/06(月) 03:26:30.37 ID:95U3y1n30.net
変態新聞か

37 :縞三毛(兵庫県) [HK]:2020/07/06(月) 03:26:59 ID:92q3rfzh0.net
記者ならなんで小池以外が選択肢から消去されたのかも掘り下げて書けよ。

38 :エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]:2020/07/06(月) 03:27:02 ID:J+OzUWct0.net
>>1
他が狂犬病レベルのヤバい菌持ちのカスみたいなモンだしなぁ
そんなのに票入れた奴らは真の頭狂だな

39 :ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [GB]:2020/07/06(月) 03:27:06 ID:eEoQLSS90.net
まあコロナの影響で残業と満員電車の軽減は達成されちゃってんだよな
もちろん全国的にだけどなw

40 :スミロドン(庭) [US]:2020/07/06(月) 03:28:55 ID:3MCx7SbY0.net
小池か桜井かしか無いもんな
そりゃ仕方ないだろ?w

41 ::2020/07/06(月) 03:29:42.53 ID:Wstde8Hi0.net
熱狂的支持で選ばれる政治家なんてロクなもんじゃない。
まーコイツにやらしとくか程度が吉。

42 ::2020/07/06(月) 03:30:08.48 ID:xu0QIN3l0.net
小池の文句言ってるやつって殆どが都民じゃないのなんなの?

43 :サーバル(SB-Android) [US]:2020/07/06(月) 03:31:47 ID:NitJPqnq0.net
■東京都知事選
立候補者22 有権者11,290,229 投票率55.00% 開票終了
01 3,661,371(59.7%) 小池 百合子 無 現 67 元防衛大臣
02 844,151(13.8%) 宇都宮 健児 無 新 73 元日弁連会長
03 657,277(10.7%) 山本 太郎 れ新 新 45 れ新代表
04 612,530(10.0%) 小野 泰輔 無 新 46 推:維新 元熊本県副知事
05 178,784(2.9%) 桜井 誠 諸 新 48 日本第一党党首
06 43,912(0.7%) 立花 孝志 諸 新 52 推:N国 N国党首
07 22,003(0.4%) 七海 ひろこ 諸 新 35 幸福実現党広報本部長
08 21,997(0.4%) 後藤 輝樹 諸 新 37 自営業
09 20,738(0.3%) 澤 紫臣 無 新 44 作家
10 11,887(0.2%) 西本 誠 諸 新 33 歌手
11 10,935(0.2%) 込山 洋 無 新 46 元介護職員
12 8,997(0.1%) 平塚 正幸 諸 新 38 社会活動家
13 5,453(0.1%) 服部 修 諸 新 46 推:N 国 ミュージシャン
14 5,114(0.1%) 齊藤 健一郎 諸 新 39 推:N国 実業家秘書
15 4,760(0.1%) 市川 浩司 諸 新 58 イベントプロデューサー
16 4,145(0.1%) 内藤 久遠 無 新 63 元陸上自衛官
17 4,097(0.1%) 関口 安弘 無 新 68 建物管理会社社長
18 3,997(0.1%) 竹本 秀之 無 新 64 元朝日新聞社員
19 3,356(0.1%) 石井 均 無 新 55 フリージャーナリスト
20 2,955(0.0%) 長澤 育弘 無 新 34 薬剤師
21 2,708(0.0%) 押越 清悦 無 新 61 NPO法人代表
22 1,510(0.0%) 牛尾 和恵 無 新 33 元会社員
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/16407/skh48032.html

44 ::2020/07/06(月) 03:32:18.06 ID:zbDw4Bi40.net
コロナに関しては誰が何やっても言うこと聞かないんだから一緒だろ

45 ::2020/07/06(月) 03:34:18.15 ID:ajOWsBPA0.net
https://blog-imgs-127.fc2.com/0/1/8/018heisei/20190529093415316.png

46 ::2020/07/06(月) 03:42:26.89 ID:pxrIi9YM0.net
小池以外は期待どころか酷なことしないってことだろうな

47 ::2020/07/06(月) 03:45:39.72 ID:tM2Jkz780.net
コロナはただの風邪勢は100万票くらい?やっぱ声がデカイだけか

48 ::2020/07/06(月) 03:49:01.63 ID:UdRRxN8M0.net
消去法なら真っ先に消えるよな

49 ::2020/07/06(月) 03:57:17.65 ID:3tSnOVpD0.net
>>43
まあ後藤が2万票も獲るくらいだからなあ
横れオムツのほうがましだという消極的否定も面白いが
オムツ以下のやつらは何しに出てきてるんだろうね

50 ::2020/07/06(月) 04:00:42.92 ID:dbTL7p610.net
野党が全力で応援して小池の四分の一ってすげえな

51 :ハイイロネコ(ジパング) [GB]:2020/07/06(月) 04:08:14 ID:O/fUGkW/0.net
小池なんて東京を緑から赤に変えただけ

52 :キジトラ(四国地方) [RU]:2020/07/06(月) 04:11:14 ID:dByfHbBG0.net
得票率
2020年 宇都宮健児 13.8% (844,151票/都知事選投票率55.00%)
2016年 鳥越俊太郎 20.56% (1,346,103票/都知事選投票率59.73%)
2014年 宇都宮健児 20.18% (982,594票/都知事選投票率46.14%)

何が餃子だ枝野

53 ::2020/07/06(月) 04:14:16.04 ID:ECAKpng20.net
宇都宮か山本に通ったらヤバそうから小池に入れたわ。万が一もあるから入れた。それだけ

54 ::2020/07/06(月) 04:18:22.33 ID:h1pJxgHB0.net
こんなスレ建てて。消去法でも残らないその他の候補者の立場ねえだろ

55 :トンキニーズ(東京都) [ID]:2020/07/06(月) 04:20:18 ID:uLlEHxn20.net
そもそも石原の負債の尻拭いばかりさせられてた後にコロナだからな
自分のやりたい事がなかなかできなかっただろうし
次の四年に期待する

56 :オセロット(ジパング) [JP]:2020/07/06(月) 04:23:56 ID:HbR7EqQY0.net
>>8
民主党政権(公約達成ゼロ)←政治経験なし

57 :バーマン(庭) [HU]:2020/07/06(月) 04:26:47 ID:DyAPuqcj0.net
まぁ公約守る知事なんて数える程しかいないからな…

58 :アメリカンショートヘア(千葉県) [CN]:2020/07/06(月) 04:28:38 ID:XZwivfMN0.net
>>7
山本なんて公約守れないのは確定して上に当選したら余計な事して大惨事になる予感しかしないからな
小池支持する気ないけど他がろくでもないから結局小池に入れるしかなくなる

59 ::2020/07/06(月) 04:31:26.38 ID:TmzPWiRU0.net
パヨクの悲鳴が心地いいw

60 ::2020/07/06(月) 04:34:38.65 ID:yysfOTaB0.net
対抗が糞しかいないだろ
やる前からわかりきってる

61 :シャム(兵庫県) [US]:2020/07/06(月) 04:36:01 ID:8Ch9YGn10.net
他になられたらヤバイじゃん

62 ::2020/07/06(月) 04:36:51.05 ID:zj34Zl3J0.net
無能と分かりきった小池を続投させるぐらいなら、他の人に賭けてみる方がマシって事で桜井に投票したわ。消極的に小池に投票した奴ほど他の候補者の人柄や考えなど知らないだろ。
結局は都民の民度だわ。
桜井にアホの都民とハッキリ言われるだけはある。

63 :イリオモテヤマネコ(SB-Android) [KZ]:2020/07/06(月) 04:37:43 ID:5O9pdjwg0.net
>>62
少なくとも山本宇都宮を知っていれば小池さんにいくよね

64 ::2020/07/06(月) 04:41:49.87 ID:95U3y1n30.net
太郎信者が発狂して
#選挙無効を求めます
使ってたと思ったら
いつの間にかネタタグみたくなってて草

65 ::2020/07/06(月) 04:43:37.47 ID:siUZQwr+0.net
と毎日新聞が言ってるよお

66 ::2020/07/06(月) 04:43:39.19 ID:95U3y1n30.net
>>55
韓国学校に都の土地を提供しようとしてた舛添を都合良く消すなよ

67 ::2020/07/06(月) 04:45:48.75 ID:eKsCcFk30.net
負犬の遠吠え

68 ::2020/07/06(月) 04:46:47.37 ID:pffbME+10.net
どんだけ税金を無駄にされても、小池を選ぶしか無い都民かわいそう・・

69 ::2020/07/06(月) 04:49:04.47 ID:O4xqO5Xq0.net
迷ってはないなw
小池しかいないじゃんだろ

70 ::2020/07/06(月) 04:49:45.11 ID:pffbME+10.net
もし猪瀬が出てたら、意外としっかり小池の対抗馬になれたかもしれんね

71 :茶トラ(東京都) [IL]:2020/07/06(月) 04:51:01 ID:OVPBrjLS0.net
>>7
山本、宇都宮は無いだろ

俺の中では小池、後藤、桜井、立花、その他NGさん。。。の順だったよ

72 ::2020/07/06(月) 04:54:25.78 ID:8Ch9YGn10.net
まあヘタに桜井に票が集まって
宇都宮、山本が当選したら困るしな

73 ::2020/07/06(月) 04:56:05.37 ID:pffbME+10.net
豊洲とオリンピックに間に合わない高速道路のせいで遁走するだろうと思ってたけど、
コロナとパヨク陣営のせいでまさかの楽勝だものなあ、小池

74 ::2020/07/06(月) 05:01:01.90 ID:UIQx2mfI0.net
https://pbs.twimg.com/media/EcK-_mkX0AAjWQa.jpg
これ面白いなあ
小池が前回の公約をぜんぜん実現してないことは把握した上で小池に投票した都民が多かったってことだよな

75 ::2020/07/06(月) 05:01:07.39 ID:x4cGZU2A0.net
共産党に平気で応援頼み豊洲をあんな目に合わせて二階に頼まれたら都民無視で中国に防護服を送る 保守でもなんでもない 創価の支援も受けるまさに二階と中身は同じ売国奴 中国に東京全部売るつもりだから監視しないとやらかすぞ

76 ::2020/07/06(月) 05:04:16.10 ID:x4cGZU2A0.net
小池は中国に東京から売る準備してる
大学には中国人留学生大量に入れる予定 観光産業のために中国人観光客入れますと金でつり上げる

77 ::2020/07/06(月) 05:06:35.88 ID:OZDds4b20.net
>>76
で、誰なら良いの?

78 :ピューマ(東京都) [US]:2020/07/06(月) 05:09:03 ID:pRZFKHKK0.net
陰謀論とせせら笑ってる方へ
日本 アメリカ 株式会社   で検索
日本もアメリカも買える人って世界の半分の富を不法所有する1%の人々しか居ない。
あなたは99%側の奴隷なのです。1%の国際金融資本(偽ユダヤ)の。

問題の核心は、通貨発行権をもつ中央銀行が偽ユダヤ国際金融資本で世界を支配してるという点。軍需政府経済国家全て。
そしてそのバビロニア債務奴隷制度の不良債権額は実体経済を上回り事実上破綻しているという点。
戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。

100余年前の人類征服計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約 で検索
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

詳細動画 ※重要!是非あなたの大切な人と見てください。欧米では13年も前からリリースされています。
Zeitgeist2008フルVer 金融システム04:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

Zeitgeist2007金融支配編は10/15〜
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591847152/974

Zeitgeist2011最新フル2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/752

THLIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画をより多くの人が知る事で世界が変わる。伝えてください。

79 :トンキニーズ(東京都) [ID]:2020/07/06(月) 05:09:14 ID:uLlEHxn20.net
れいわ支持者がまた不正選挙とか言ってるよ
予想してた人ちらほら見てたから草だけど

80 :サイベリアン(茸) [ニダ]:2020/07/06(月) 05:10:33 ID:x4cGZU2A0.net
>>77
誰もいない 
しょうがないから今なら桜井か
小野だな この毎日新聞の話は珍しくその通りで惰性で小池に入れるのはわかる 桜井はもっと票とるべきだね

81 ::2020/07/06(月) 05:11:45.35 ID:uLlEHxn20.net
>>74
満員電車0は実は達成してるんだよなぁ

82 :バリニーズ(ジパング) [US]:2020/07/06(月) 05:11:55 ID:eqUc1FCg0.net
>>74
何も考えてない証拠
それだけ馬鹿だらけということ

83 :サイベリアン(茸) [ニダ]:2020/07/06(月) 05:12:16 ID:x4cGZU2A0.net
石原、猪瀬路線がよかった
いまさら不可能な話で終わり

84 :トンキニーズ(東京都) [ID]:2020/07/06(月) 05:13:09 ID:uLlEHxn20.net
小野の名前挙げる人って同性パートナーズ制度とかインフラ民営化も賛成なの?

85 :サイベリアン(茸) [ニダ]:2020/07/06(月) 05:14:49 ID:x4cGZU2A0.net
小池は清華大学の協力を
やるの決めてるから東京売るよ
もはや小池に票が集まるのは止められない 小池なんて大村と中身は同じ

86 :ターキッシュバン(日本) [ニダ]:2020/07/06(月) 05:15:48 ID:hBmid0sF0.net
あの数字は迷いながらで入る獲得票じゃないでしよ (´・ω・`)

87 ::2020/07/06(月) 05:16:32.54 ID:kqgIlf0v0.net
宇都宮に84万人,山本太郎に65万人も投票されてんの?東京にキチガイが150万人近くいるんか?!怖え〜!

88 ::2020/07/06(月) 05:16:50.90 ID:x4cGZU2A0.net
>>84
維新はだから嫌い 選択肢がないなかなら桜井

89 ::2020/07/06(月) 05:17:12.66 ID:x4cGZU2A0.net
>>86
惰性

90 ::2020/07/06(月) 05:18:14.65 ID:x4cGZU2A0.net
>>86
今コロナで面倒くさいから
実際は小池支持なんてごく少数

91 ::2020/07/06(月) 05:18:48.18 ID:2BEAdRbK0.net
消去された候補者はなんで落選したか真面目に考えろよ

92 ::2020/07/06(月) 05:19:01.85 ID:Kyjr0G7F0.net
>>19
アメリカ大統領選なんか
下品な暴言男、ボケ老人、高齢社会主義者、ホモ
世界一の大国なのにまともなのいないぞ

93 ::2020/07/06(月) 05:20:59.26 ID:TU4PtacA0.net
何も功績無い人がダントツだもんな
どんだけ冷めてるかってことだね

94 ::2020/07/06(月) 05:21:22.99 ID:uLlEHxn20.net
どうせならKAZUYAも宣伝に出てみればよかったのに

95 ::2020/07/06(月) 05:21:35.38 ID:d6zgpk0j0.net
ある程度政策に同意できる部分もあったが水道民営化は絶対にあり得ない
だから俺は小野には入れなかったな

96 ::2020/07/06(月) 05:22:01.93 ID:x4cGZU2A0.net
今はネットでいちいちチェックしてくれるひとがいるから、期待
小池の政策なんて東京拠点にした
中国侵略のアシストしかない 

97 ::2020/07/06(月) 05:22:23.70 ID:x4cGZU2A0.net
>>94
カズヤ売国奴だからな

98 ::2020/07/06(月) 05:22:51.58 ID:ax6LoXod0.net
>>82
いや違うよ
何もできてないけど、ヤバいこともしてないって評価されてるんだよ
山本や宇都宮になったらヤバいことをされるって危機感があったから避けただけのこと

99 ::2020/07/06(月) 05:23:10.16 ID:RXY21PdJ0.net
>>87
全員が一つの方向を向いてる北朝鮮のような国よりよほど健全なんだけど

お前にはその辺理解できないかな?

何で理解できないかな?
高等教育を受けてないから?
5ちゃんやりすぎで5ちゃん脳になってるから?
それとも北朝鮮のような社会を理想とする家庭や社会や学校で育ったから???

100 ::2020/07/06(月) 05:23:10.68 ID:Kyjr0G7F0.net
>>96
誰ならいいの?

101 ::2020/07/06(月) 05:23:25.31 ID:hBmid0sF0.net
負け惜しみ報道のようで情けないな (´・ω・`)

102 :サイベリアン(茸) [ニダ]:2020/07/06(月) 05:24:22 ID:x4cGZU2A0.net
>>98
惰性とそれ
しかし小池も宇都宮と中身は同じなんだよ

103 ::2020/07/06(月) 05:25:11.39 ID:x4cGZU2A0.net
>>100
いわない
お前は中国のスパイ

104 ::2020/07/06(月) 05:25:16.08 ID:uLlEHxn20.net
小池が今回特に強いのは前回ほ弱かった多摩地区
小池だけが候補者の中で多摩に言及してた
そこを総取り

105 ::2020/07/06(月) 05:25:38.69 ID:3vvB58Gb0.net
消去法で迷うとか意味わからん

106 :バーミーズ(東京都) [SK]:2020/07/06(月) 05:26:42 ID:W6Dp7Gbq0.net
>>34
マスゴミはあらゆることにケチつけたいだけだぞ

107 :ボンベイ(東京都) [US]:2020/07/06(月) 05:27:05 ID:RXY21PdJ0.net
>>104
多摩地区を都下に拡大解釈しても人口の30%しかいないんだぞ

108 ::2020/07/06(月) 05:29:18.66 ID:Kyjr0G7F0.net
>>107
元々23区で強いのに、弱点克服したら完封試合だ

109 ::2020/07/06(月) 05:35:40.98 ID:q7vmaYX50.net
全員公約すらしょーもないのばかりで笑う

110 ::2020/07/06(月) 05:35:49.73 ID:vde7qEMA0.net
なんか自民党みたいになってきたな

111 :アムールヤマネコ(大阪府) [US]:2020/07/06(月) 05:42:04 ID:BV2Ge1bV0.net
小池以外の人間にやらせたら、公務員の仕事が増えるから都合で勝たせたとかやな。

選挙管理を公務員にさせるのはやめたほうがいい。

112 ::2020/07/06(月) 05:46:18.68 ID:Enp0dLCi0.net
東京の莫大な税金収入をアカに無茶苦茶に使われるより
無能な小池が常識範囲で予算を執行する方がマシだよね

113 ::2020/07/06(月) 05:47:23.49 ID:yCwPLCST0.net
思想がアレだったからな

114 ::2020/07/06(月) 05:50:00.59 ID:IRvdjUNf0.net
>>43
俺が立候補したとしても1500票集めるなんて到底ムリ
和恵てすごいなあ
一部の区では最下位脱出してるところもあるし
1500人は和恵の何に惹かれたのか

115 ::2020/07/06(月) 05:56:32.12 ID:NVgdFK+e0.net
外国人参政権と10万円は即消しだろ
迷うほど残るか?
小池か白票だろ

116 :しぃ(ジパング) [CN]:2020/07/06(月) 05:58:13 ID:45u6BpM30.net
>>111
また陰謀論かよ

117 ::2020/07/06(月) 06:00:16.26 ID:6geAyQu90.net
外国人生活保護は何とかしないと。

オーストラリアみてみろよ。

ヤられてガタガタになってんじゃん

118 :ラグドール(光) [ニダ]:2020/07/06(月) 06:04:19 ID:swg3+dKg0.net
当選直後を我慢すれば暫くはメディアの露骨な露出はしなくなるハズ 当選直後要警戒だ

119 ::2020/07/06(月) 06:08:29.88 ID:a7Daikav0.net
太郎に投票してる都民65万もいるのか・・・

120 ::2020/07/06(月) 06:12:16.21 ID:TlRWPOEH0.net
>>119
自治体別投票率見ると面白いよ。だいたい年収が低いとこほど太郎が得票率上げてる

121 :コラット(やわらか銀行) [US]:2020/07/06(月) 06:16:22 ID:VzBzxS6j0.net
安倍晋三自民党を選ぶ構図と同じやんけ!馬鹿なんか?自分から首差し出しやがって!( `Д´)/自殺願望でもあるんか?東京都民… コロ助と共にクタバレ!

122 ::2020/07/06(月) 06:18:09.13 ID:WfoLeqbj0.net
>>66
これ、糞韓国野郎の舛添から都を救った功績が一番

123 ::2020/07/06(月) 06:19:07.79 ID:Qg8jiTQx0.net
総選挙は小池が自民公明応援して
都内の野党壊滅まではわかった

124 :黒(ジパング) [US]:2020/07/06(月) 06:20:17 ID:dbchC3670.net
東京都議会北区補欠選挙(5日投開票、定数1)が、話題となっている。

補選に出馬しているのは、小池百合子都知事の元秘書で元タカラジェンヌという
都民ファーストの会公認の天風(あまかぜ)いぶき氏(35)と、
自民党公認の山田加奈子氏(49)、東京維新・あたらしい党公認の佐藤古都氏(32)、
立憲民主党公認で「筆談ホステス」として知られる斉藤里恵氏(36)、
ホリエモン新党公認の新藤加菜氏(27)の5人。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a72eecbed18a83124bdff909bd6a55922a044ad8

125 :アビシニアン(茸) [ID]:2020/07/06(月) 06:20:23 ID:BJieHaaT0.net
マスコミが勝手に投票者の声を代弁するなぞ

126 :ボンベイ(東京都) [US]:2020/07/06(月) 06:21:30 ID:RXY21PdJ0.net
>>125
ま、マスコミの中の人にも有権者いるから!!!

127 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]:2020/07/06(月) 06:22:31 ID:0HIwKO6u0.net
なんだかんだで保守的な国民性なんですよ

128 :ジャングルキャット(京都府) [US]:2020/07/06(月) 06:22:32 ID:5n2zqzwA0.net
チュサッパが2匹いたしなw

129 :パンパスネコ(SB-Android) [US]:2020/07/06(月) 06:24:02 ID:0NZ2MOV60.net
結果、やっぱり都民はアホだった。

130 ::2020/07/06(月) 06:26:04.59 ID:QqDmaE7p0.net
小池百合子は韓国が嫌い
↑これだけでも少しは評価出来る
糞チョンの犬舛添要一の尻拭いも遅かれ少しずつやってたからな

131 ::2020/07/06(月) 06:26:16.70 ID:TCZ/erAr0.net
>>74
残業、電柱、ペットはどうでもいいからな

132 ::2020/07/06(月) 06:29:14.21 ID:LbPpvnit0.net
小池の手法はバレてるからな

とにかく自分は戦略も戦術もない

133 ::2020/07/06(月) 06:29:47.30 ID:RXY21PdJ0.net
朝になってまた負け惜しみが増えてきたな

134 :クロアシネコ(大阪府) [ニダ]:2020/07/06(月) 06:30:45 ID:ltFt5TRd0.net
消去法で消される側ってどうなんやw

普通に考えて安心感はあるよなwww

135 :マレーヤマネコ(庭) [US]:2020/07/06(月) 06:31:27 ID:1sZjEqVN0.net
当選する可能性が少しでもあるやつから選ぼうとするとまともなのがいないからな
当選する可能性の無い奴に入れてもしゃーないし
んじゃとりあえず現状維持できる小池に入れるかってなるわ
自民党みたいなもんだ

136 :白(福島県) [TW]:2020/07/06(月) 06:31:45 ID:Dwhqci7b0.net
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

今日も一日頑張りましょう!

137 :セルカークレックス(神奈川県) [JP]:2020/07/06(月) 06:32:01 ID:GD87MNLl0.net
二分してたパの票合計しても惨敗は草

138 :ヒマラヤン(京都府) [US]:2020/07/06(月) 06:32:23 ID:Wfivyfbb0.net
60%の得票率で投票率も悪くない
その上期待しないとなると思い切った事ができるな

139 :ジョフロイネコ(熊本県) [MX]:2020/07/06(月) 06:32:40 ID:7miJTCrz0.net
しらけムードじゃな・・・w 終わってるからしょうがねーか

140 :チーター(東京都) [US]:2020/07/06(月) 06:33:38 ID:AUYhU0ze0.net
朝鮮学校、韓国学校への対応は評価したよ

141 :ボブキャット(愛媛県) [ニダ]:2020/07/06(月) 06:33:42 ID:TH0vjKaA0.net
小池をdisってるつもりなんだろうが、言い換えると野党候補が
小池以下のカスだったと言ってることになるんだけどな

142 :アフリカゴールデンキャット(京都府) [ES]:2020/07/06(月) 06:33:49 ID:XSl0nRNX0.net
小野さん
よかったのに

143 ::2020/07/06(月) 06:34:36.72 ID:eikpLYov0.net
ぶっちゃけ
だれでもよい
なんなら、清原選手でもいい

144 ::2020/07/06(月) 06:35:19.40 ID:y+MsoIvg0.net
必死に悪くかいてるな
どうせ朝日か毎日あたりの願望記事やろ

145 :ぬこ(茸) [US]:2020/07/06(月) 06:35:27 ID:j5hYyvEB0.net
>>12
猪瀬だなあ

146 :ぬこ(茸) [US]:2020/07/06(月) 06:35:46 ID:j5hYyvEB0.net
>>21
なにそれ

147 :白(青森県) [US]:2020/07/06(月) 06:36:38 ID:Agxz8MvO0.net
どこの記事かと思ったら毎日w
宇都宮なんて基地外が選ばれる訳ない事も判らんのか

148 :スナネコ(神奈川県) [US]:2020/07/06(月) 06:37:50 ID:UIQx2mfI0.net
超消極的支持の集大成みたいな結果だよね
まともな候補がひとりもいないなら、とりあえず4年間やって都が崩壊しなかった小池でいいや、っていう

猪瀬はなんであんな金受け取っちゃったんかねえ
金に困ってた訳でもないのに

149 :サビイロネコ(東京都) [US]:2020/07/06(月) 06:38:30 ID:y30PYliD0.net
もうね、日本人は民主党政権で
「試しに一度やらせてみよう」には2度とならないの。

150 :オリエンタル(埼玉県) [US]:2020/07/06(月) 06:40:09 ID:xtDHgWUn0.net
布マスクほどの失敗はしていないという評価か
https://www.nhk.or.jp/senkyo/opinion-polls/02/graph_images/43.png

151 :オセロット(埼玉県) [CN]:2020/07/06(月) 06:41:04 ID:+Ws3YW0i0.net
ぶっちゃけ積極的支持の方がヤバいだろ
消極的ってのは冷静に判断した結果だし

152 :スナネコ(神奈川県) [US]:2020/07/06(月) 06:41:29 ID:UIQx2mfI0.net
>>150
アベノマスクすげえw
あと項目に星野源コラボも入れて欲しかったw

153 :オリエンタル(埼玉県) [US]:2020/07/06(月) 06:42:39 ID:xtDHgWUn0.net
>>148
自民の大物から「まぁ受け取っとけ」と言われて断れなかったんじゃね

154 :カナダオオヤマネコ(大阪府) [FR]:2020/07/06(月) 06:42:54 ID:Mpc/sasx0.net
マスコミや信者が山本みたいな胡散臭いのを目玉候補のように騒いだから
有権者がびびって投票所に足を運んで小池に入れたんだろう

155 :ライオン(庭) [EU]:2020/07/06(月) 06:44:04 ID:c+jGaFjy0.net
>>149
民主党は蓋を開けてみたらだったけど今回は既に見えてる地雷だからな
まともに期待できそうな公約掲げてる奴すらいないw
でも山本にこんだけ入ってるのは結構怖いと思うけどね

156 :オリエンタル(埼玉県) [US]:2020/07/06(月) 06:45:19 ID:xtDHgWUn0.net
>>152
百合子のネット配信が評価されてるんだからな
そこで別れてこの評価w

小池の得票率 59%
内閣不支持率 61%

157 :バーミーズ(家) [DE]:2020/07/06(月) 06:46:32 ID:JzCJzF2i0.net
>>7
信用できないというのもあるだろうね
結局小池以外が小池より嫌われてるってこと

158 :アンデスネコ(埼玉県) [AU]:2020/07/06(月) 06:46:56 ID:Ee6NRTAc0.net
もう壊滅寸前にでもならないと民たちは気付かない

159 :サバトラ(福岡県) [US]:2020/07/06(月) 06:47:05 ID:HMnEhEYr0.net
ただでさえコロナ感染者増加傾向にある混乱状態で、政治経験のない人間に都政は任せられないだろう
この結果は思ったよりも都民が冷静かつ賢明だったことを表している

160 :オリエンタル(埼玉県) [US]:2020/07/06(月) 06:47:34 ID:xtDHgWUn0.net
>>155
団塊Jrは人数が多いから
ここが貧しいと10万に釣られるヤツが多くなる
https://may.2chan.net/b/src/1593947375138.jpg

161 ::2020/07/06(月) 06:51:42.44 ID:SlpbLe260.net
他があまりに酷いからね
自民党状態

162 ::2020/07/06(月) 06:52:33.44 ID:lfM8dkJp0.net
都知事選なんかいつもこれじゃん

163 ::2020/07/06(月) 06:53:13.30 ID:kPqcqrRw0.net
そもそも都政にそんなに期待するものじゃないでしょ

164 ::2020/07/06(月) 06:55:38.56 ID:rllgDYSB0.net
>>12
マスコミに近いほど駄目だね
逆に韓国人(朝鮮人)の異常さを知っている人は真面だな

165 ::2020/07/06(月) 06:56:14.12 ID:etM2Dqzf0.net
消去法?
野党が出してきた候補者は、有権者が躊躇なくバッサリ切り捨てるほど
酷い連中ばかりだったってことかw
てか、消去法ガーと愚痴るヤツは、自分が選挙に出るべきなんだよ。
政治を誰かに託すのなら、黙って票を預けなされ。

166 ::2020/07/06(月) 06:57:01.62 ID:rllgDYSB0.net
>>19
候補者の所為だな
都民の所為では無い

167 ::2020/07/06(月) 06:58:33.41 ID:KgbP2++D0.net
山本太郎が当選したら「何もしてないのに壊れた」みたいな状態になりそう

168 ::2020/07/06(月) 06:58:34.41 ID:KODdhsjN0.net
トム・クルーズ「精神医学はナチスの医学だ」 「ヒトラーを殺したいほど憎んでいる!」

ナチス信奉者たち
安部政府、自民党、公明党、維新、幸福実現党、霞が関、警察・消防、医療業界、検察、裁判所、マスゴミ、電通、創価学会、
教育界、日本会議=朝鮮会議(日本人はいませんから)

ヒトラー(実はユダヤ人だった)の優生思想 「国の役にたたない者は抹殺してよい」
ユダヤ教の選民思想・・優秀な者だけが生き残ることができる。つまり、ナチス=ユダヤ。
欧米ではナチスもユダヤも忌み嫌われている。ホロコーストはユダヤ人のイスラエル建国を達成するためのでっちあげ。

ユダヤ朝鮮CIAの仲間たち
安倍晋三 「(日本国憲法に対し)いじましい敗戦国の詫び状。よくこんなものを66年も大切に拝んできましたよね。もう
いいでしょう。平和を愛する諸国民って誰ですか?そんなものいない。みんな戦争してる。これはインチキなんですよ。」
麻生太郎 「ナチスの手口見習え」
小泉進次郎「国民はいつまでも国に頼るな。自らを律し、自ら立て。それが自民党の哲学であり信念だ」
小泉進次郎「悲観的な1億2千万人より、自信に満ちた6千万人のほうが良い」
西田昌司「主権在民が間違ってる」「そもそも国民に主権があることがおかしい」
石破茂「徴兵拒否は無期懲役か死刑」
稲田朋美「国民の生活が大事なんて政治は間違っていると思います」
元法務大臣長勢甚遠「日本国憲法から国民主権、基本的人権、平和主義をなくさなければ本当の自主憲法にはならないんですよ」
橋下徹・吉村洋文・松井一郎「生活保護家庭には給付金をやるな」
幸福実現党、及川幸久「生活保護をいつまで許しているんですか?自分たちが稼いだ金が働かない人たちに使われているんです。」

反ナチスを明確にしているのはれいわ新選組だけ!!
山本太郎「弱肉強食の世の中をよしとするならどうして国会議員が税金で食べていけるんですか?」
山本太郎「生まれただけであなたは価値がありますよということが憲法に保証されている。」

169 ::2020/07/06(月) 06:58:43.70 ID:rllgDYSB0.net
>>92
フェミニストと黒人レイシストを忘れたら困る
外国人だらけのマスコミが野放しでの民主主義の負の側面だ

170 ::2020/07/06(月) 06:59:02.71 ID:xtDHgWUn0.net
>>165
これだもん

小池、前回自民と戦って勝った人
宇都宮、野党推薦というだけで何を言ってるのかわからない
山本「都民全員に10万配る」
小野「経済を止めるな!じゃんじゃん飲みに行こう!」
桜井「都税をゼロに!」
立花「医療崩壊しても良い!経済止めるな!」

171 ::2020/07/06(月) 06:59:03.24 ID:qPRnjQAm0.net
>>4
これ

172 ::2020/07/06(月) 07:00:50.69 ID:KODdhsjN0.net
安倍政府は政府の皮を被った泥棒。
安倍政府、自民党・・・アメリカのポチ=単なる売国奴=CIA従属 
公明・・・・・・・・・自民党補完政党=CIA従属  
維新・・・・・・・・・自民党補完政党=CIA従属
N国・・・・・・・・・自民党補完政党=CIA従属
幸福実現党・・・・・・自民党補完政党=CIA従属
日本第一党・・・・・・自民党補完政党=CIA従属
立憲民主党・・・・・・グローバル左派=売国左派=自民党補完政党=大企業・CIA従属
国民民主党・・・・・・グローバル左派=売国左派=自民党補完政党=大企業・CIA従属
れいわ新選組・・・・・保守左派
共産党・・・・・・・・保守左派

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

173 :マヌルネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/06(月) 07:01:44 ID:+NhhW69a0.net
小池圧勝だろうしこの感染者数の中しらばっくれてようと思ったけど
宇都宮と山本太郎が気持ち悪すぎて投票に行ってきたよ

174 :ラ・パーマ(家) [US]:2020/07/06(月) 07:02:12 ID:rllgDYSB0.net
>>107
アメリカの大統領選ではそういう有権者を舐めきった傲慢な意識で負けたのがヒラリー、勝ったのがトランプだったし

しかも30%は大きいぞ

175 ::2020/07/06(月) 07:06:01.66 ID:kKKr1K+z0.net
なにげに

有権者
迷いながら
小池氏に
票投じるも
「期待無し」
五七五七七になってるんだな。

176 ::2020/07/06(月) 07:09:20.74 ID:KODdhsjN0.net
植草一秀 「沖縄知事選投票日繰り上げは不正選挙一環か?」
船瀬俊介 「日本の不正選挙の実態!ムサシは安部首相の持ち株会社  既に日本はこんな国!」
孫崎享  「不正選挙の明白な証拠!選挙結果が操作されている。報道の自由度世界72位の日本」ワールドフォーラム2016年5月
リチャード・コシミズ 2012.12.22 大阪緊急講演会 テーマ「不正選挙」
ベンジャミンフルフォード 「ベンジャミンフルフォードさんの解説とともに不正選挙を考える」 YouTube
苫米地英人が暴露!不正選挙発覚。北海道郵便物1000通焼却事件。NHKが証拠隠滅
Dr.細川 「ナチスに学んだ安部晋三と麻生太郎。この2人は徹底的に選挙を管理します。何回選挙をやっても勝ちます。なぜなら選挙が不正だから」
黒川あつひこ 「不正選挙、ムサシの実態。山口4区選挙で安倍晋三に疑惑。自治労、共産党、高松。」YouTube

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

177 ::2020/07/06(月) 07:11:08.15 ID:RZrlU3pB0.net
>>12
なんでお前ら慎太郎あかんの?

178 :ハバナブラウン(東京都) [CN]:2020/07/06(月) 07:15:01 ID:Sp1KXJG/0.net
>>146
エセ保守石原が関東大震災で暴れて〆られた朝鮮人に追悼文送り始めたんだよ
それを止めさせたのが小池さん

179 ::2020/07/06(月) 07:17:07.46 ID:SxvQdNYf0.net
>>20
https://i.imgur.com/EfK4qsr.jpg
こういう事

180 :チーター(東京都) [US]:2020/07/06(月) 07:18:12 ID:AUYhU0ze0.net
>>12
猪瀬が一番だった

181 :ベンガルヤマネコ(光) [RU]:2020/07/06(月) 07:19:26 ID:vg/7RxR70.net
>>99
何イキってんだよ、素直な感想だろ?誰も全員が同じ意見じゃなきゃいけないなんて書き込んでないだろうが?おまえみたいなのがいるのは解ったわ。

182 :サイベリアン(やわらか銀行) [CN]:2020/07/06(月) 07:20:28 ID:KODdhsjN0.net
明らかに不正選挙によるものなのに都民が騒がない不思議さ。

腐敗国家にどっぷりつかっていて神経がマヒしているのだろう。

183 :サイベリアン(やわらか銀行) [CN]:2020/07/06(月) 07:21:49 ID:KODdhsjN0.net
日本の統治機構の流れ
江戸幕府→明治政府→大正政府→昭和政府→第二次大戦敗戦→朝鮮人による傀儡政府(黒幕;ユダヤCIA)

戦後の日本は、昭和、平成、令和と朝鮮人(岸信介〜)による傀儡政府がずっと続き、日本の富が奪われ、日本人が奴隷化され続けている。

今、日本は天武天皇の時代以来、約1300年ぶりに朝鮮人が支配する時代が続いている。日本人はいつになったら目が覚めるのだろう?

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

184 :キジトラ(やわらか銀行) [CN]:2020/07/06(月) 07:22:06 ID:WDYxfAJ00.net
>>181
どんだけ効いたんだよwwwww

185 ::2020/07/06(月) 07:23:31.59 ID:vN0xYegU0.net
百合子のここがダメで何としても変えなきゃならん!
ってとこないからだろ

186 ::2020/07/06(月) 07:26:45.79 ID:2wO5PaiJ0.net
消去法の意味を理解していない記者

187 :ジャガランディ(東京都) [US]:2020/07/06(月) 07:33:24 ID:z+v0CxrA0.net
テレビ出身オバサンだけあって、やる事なすことがすべて、「メディアを通した受け」ばかり気にしてる。
東京アラートがその典型。
ガッカリな結果ばかりなんです。テレビ屋なんです。

188 :ジャガー(コロン諸島) [US]:2020/07/06(月) 07:34:37 ID:8zy2fljHO.net
選挙なんて、よりマシな方を選ぶシステムでしかないだろ
消去法なのは他の候補より小池の方がマシだと思われたんだよ

189 :サーバル(光) [US]:2020/07/06(月) 07:34:47 ID:sMSizk4H0.net
>>178
石原って平気で「朝鮮人」呼ばわりしてた人だけどそんな事してたの?

190 :ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]:2020/07/06(月) 07:35:23 ID:ZCzjZ25v0.net
消去された奴にフォーカスしろよ

191 :田中寛喜:2020/07/06(月) 10:34:50.45 ID:7e22s5A4R
北側上空の人達が、地下の丸野方の極道と見られる人に話しかけていた。
北側上空は丸野方のヤクザ母体か。

警察が帰れば丸野も電波幻聴で帰る、という話はこれまで3回は出た。
警察内部にやはり腐っているのが多数必ず存在している。私を囮にしている。

令和の地、都府楼駅周辺は、私が生まれ育った土地だ。令和のネーミングは私に関係あるとみて間違いないだろう。
偶然にしては出来すぎている。
坂本八幡宮がやはり気になる、坂本九を止めているようにしか見えない。ニッポン人差別。
坂本八幡宮の北100メートルの所に、鬼子母神の社。本命はこっちへの接待だろう。

192 :名無しさんがお送りします:2020/07/06(月) 18:35:44.57 ID:1qv95Slzx ?2BP(0)

ケケも翔ぶ〜♪ 街も飛ぶ〜♪ 猿🐒も〜輝き〜星?☆?(☆∀☆)になる〜♪😱😱😱!

火🔥も〜吹くぞ〜♪ 沿岸部〜♪ ゴジラも上陸〜!♪ トンキンシティ〜♪

193 :名無しさんがお送りします:2020/07/06(月) 18:35:59.12 ID:1qv95Slzx ?2BP(0)

国会〜GO!😘💕👄♪ スーパシティー法案とともに〜燃える🔥街〜♪(国会議事堂にICBM着弾!?😲😨😱)

霞ヶ関〜GO!♪(^o^ゞ😚😌😷 浮かぶは〜(海に‥)♪ミレニアム〜♪(東京カテドラル!?リアル女神転生?😓😓😅)

194 :名無しさんがお送りします:2020/07/06(月) 18:36:12.69 ID:1qv95Slzx ?2BP(0)

海に沈んだ〜♪ シーモンスター(海ほたる)は〜♪ ベクテル仕込みかねぇ〜!?(笑)♪

海底の猿🐒らは〜♪ 猿🐒魚🐟に進化し!〜♪

呼吸できずに〜♪浮いてきて息をした〜♪

トンキン王〜(AKIRA?)♪ AI監視の奴隷が眠る街〜♪

トンキンGO!😘💕👄(^o^ゞ〜♪  夜中に着弾か〜!?♪(北からか?中国か?ロシアか?笑)

195 :名無しさんがお送りします:2020/07/06(月) 18:36:26.77 ID:1qv95Slzx ?2BP(0)

逃げるなら(((^_^;)〜♪ 何もかも〜♪ 棄てる猿🐒民幸いぞ〜♪(・・;)

地下へ避難〜!?♪ 上級(国民)も〜?♪ 街から脱出!〜♪ トンキンシティ〜♪(敵前逃亡は‥😓、緊急事態条項改正ロックダウンで射殺されますやん!😅😓😲😨😱)

トンキン王〜♪王のはや逃げ〜百手の得!♪(笑)

トンキンGO!〜(^o^ゞ😘😍👄?♪

お猿🐒も〜♪浮游する〜!😣😣😣♪(祝?!悲願の大気重力波空中浮游リニューアル体得おめでとう🎉?😆?🎊(*゜▽゜)_(^o^;)\(+_<)/\(^o^)/

196 :名無しさんがお送りします:2020/07/06(月) 18:37:41.10 ID:1qv95Slzx ?2BP(0)

サイボーグ猿🐒(ナノチップIC発信器注入済猿🐒)と〜♪

Skynetの〜街に〜♪ 怪しい〜猿🐵出現〜♪(新手の猿🐒型ターミネータか?)

動力(動力源)静止した〜♪ (EMP爆弾 ・_・)ノΞ●~*が大気圏付近で爆発💥?)

遊園地🎠🎡🎢に〜♪

スイッチひとつで〜♪富士山🌋も大激怒👊😡💢〜♪(鬼界カルデラ海底火山🌋の爆破🔥😭💣💥が先か?
富士山🌋の頭半分を吹き飛ばすのが先か?🔥😭💣💥いずれにしてもリアル岡京なのかよッ!😱😱😱)

197 :名無しさんがお送りします:2020/07/06(月) 18:37:55.83 ID:1qv95Slzx ?2BP(0)

トンキン王〜♪ 5Gレーザー(高出力電磁マイクロ波軍事兵器でわずか2秒で瞬殺!😫😭😨😲😱)で焦げる街〜♪

トンキンGO!〜(^o^ゞ😘😍👄? 砂漠🌵🐫に穴を掘る〜♪←(今さら縦穴式住居を手?掘りしても時すでに遅くね?笑)

トンキン猿🐒〜(’-’*)♪ 原始猿🐒が〜♪ゼスチャ〜会話した〜♪←(次の文明の言語はゼスチャーなのかよッ!😒😩😵😢😭😫😱😱😱)

トンキン猿🐒〜(’-’*)♪ おだてりゃ〜♪火をおこす〜♪←(火打ち石で摩擦して火をおこすなんてIQ高いやん!笑)

198 :名無しさんがお送りします:2020/07/06(月) 18:38:09.07 ID:1qv95Slzx ?2BP(0)

トンキン湾〜!♪ 潜水艦からも〜核魚雷〜!😱😱😱♪ (国会議事堂までさら地化?^o^;)

霞ヶ関王〜!♪ スーパーシティ法案も無に返り〜!♪ ←(すべてを無に返すのかよッ!👿😁・・・^o^;😱😱😱)

破壊王〜♪ 暴走した〜AKIRAが〜暴れる街〜♪(時は来た!それだけだ…)(笑)

ネオトンキン王〜♪ 金田も空を翔ぶ〜♪

TOKIO〜!♪ 山口メンバーもJKを抱いたまま〜(^^)v♪😊😘😍(笑)

TOKIO〜(^o^ゞ♪ TOKIOも〜星?☆?になる〜!??┐('〜`;)┌♪←(いったい‥、どうなってしまうのかッ!!笑)



(祝)?岩戸開きおめでとう〜!(*´∀`)♪新しい日本の夜明けだ!←(新しくねえんだよッ! ゜Å゜;)中世すぎるだろう!😱…ってか、ジュラ創成紀になんで原始猿🐒が回帰してんだよ! ; ゜Д゜)・・・・・

もう!どうせだから恐竜博物館に展示されて歴史に名を刻んどけよッ!(/´△`\)

酒吹き!\(^o^)/(笑)

総レス数 198
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★