2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】事務所総出で何かやろうとしてた木下優樹菜さん、タピオカ店への謝罪は「1回もない」 法的措置へ

1 ::2020/07/07(火) 00:25:44.09 ID:VkiwJTmk0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
タピオカ店店長直撃 木下からの謝罪「1回もない」法的措置へ…引退は「そうなんだ」
7/6(月) 19:51
デイリースポーツ

 タレントの木下優樹菜(32)の所属事務所が6日、木下の芸能界引退を発表した。木下が昨年トラブルを起こした都内にあるタピオカ店の店長が同日夜、本紙の取材に対応。一連の“タピオカ騒動”と現在の心境を明かした。

 昨秋、木下は姉が勤務していたタピオカ店とトラブルを起こし、「事務所総出でやりますね」と恫喝まがいのメールを送ったことなどが問題となり、昨年11月から芸能活動を自粛。今月1日に活動再開を発表したばかりだった。

 木下の引退について直撃すると、当初、店長は「何も言えないし、何も聞いてないし、何も話すこともない」と“沈黙”の姿勢だったが、次第に思いを吐露。「(引退は)ニュースで知りました。(事前に)何も聞いていないし、別にそうなんだという感じ」と冷静かつ淡々と話した。

 タピオカ騒動を巡っては法的措置に動いているとして「何も言えない」と今だ未解決であることを説明。現在までに木下から謝罪の言葉は「ないです。1回もない」と明かし「報道ではすごい向こうから(謝罪を)働きかけているみたいな言い方されているけど、一切それはないです」と告白した。

 一部報道についても事実と異なると否定。「フジモンと(木下の)お母さんが来られたのは事実です。(騒動の)最初の頃に電話が1回掛かってきたのは事実だけど、それ以降は1回もかかってきていないです」と騒動の背景を説明した。

 芸能活動再開から一転、引退を発表した木下に求める言葉を尋ねると「別にないです。それは弁護士を通してやっているので」とバッサリ。法の下で真実を明らかにすることを示唆していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d8e5f17633d94c665ad14c347dab162dfd7cfa

2 :ジャガーネコ(新日本) [US]:2020/07/07(火) 00:27:10 ID:xxedEw540.net
これが朝鮮流

3 :マレーヤマネコ(家) [ニダ]:2020/07/07(火) 00:28:25 ID:ONzdYw//0.net
タピオカってまだ食ったことないんだけど
まだ流行ってんの?

4 :バーマン(東京都) [CN]:2020/07/07(火) 00:28:44 ID:Z4LrL6tE0.net
朝鮮系のやり方

5 :ライオン(福岡県) [US]:2020/07/07(火) 00:29:20 ID:aTYO35vu0.net
謝罪したくても店側が取り合わなかったって言ってなかった?
どっちもどっちだな

6 ::2020/07/07(火) 00:30:35.01 ID:IopIO3yR0.net
タピオカって可愛い

7 ::2020/07/07(火) 00:30:56.88 ID:vtDK8Nin0.net
松本人志がワイドナショーで藤本から聞いた話だと話し合いしたいと持ちかけても応じてくれないらしくて
とか言ってたけど
どっちが正しいかは知らんが
仮に店主側がホントのこと言ってたとしたらアレだな
自分で確認した事以外はあまり喋らないほうがいいんだな

8 ::2020/07/07(火) 00:31:03.19 ID:lzJF1jZg0.net
わからないね

9 ::2020/07/07(火) 00:31:50.64 ID:R/Dlh4TCO.net
絶対に謝罪はしないニダ

10 ::2020/07/07(火) 00:33:31.23 ID:nP1sArnK0.net
>>7
そりゃ総出でやってこられたら怖いやん?

11 ::2020/07/07(火) 00:33:43.02 ID:FBC/L6o50.net
??

12 ::2020/07/07(火) 00:33:46.59 ID:OBs61dwu0.net
>>。法の下で真実を明らかにすることを示唆していた。

これが引退理由かな?

13 ::2020/07/07(火) 00:34:20.29 ID:dYyftbJU0.net
徹底的にやったれw

14 ::2020/07/07(火) 00:34:21.61 ID:hLec1LzV0.net
>>7
応じないの?

15 ::2020/07/07(火) 00:34:35.65 ID:Igw19hzR0.net
タピオカ店のせいだとか逆恨みしてそう

16 ::2020/07/07(火) 00:35:35.33 ID:qBEa8I5z0.net
>>7
よくある被害者側が弁護士たててるのに加害者側が手続き踏まずに直接接触しようとして裁判前だからって断られてるだけのやつじゃないかな

17 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2020/07/07(火) 00:38:03 ID:3mewOgNJ0.net
裁判まで行くとよほど都合が悪いことでもあるんですかね?

18 :シンガプーラ(埼玉県) [DE]:2020/07/07(火) 00:40:09 ID:LYRiQO/A0.net
普通に仕事してりゃ安泰だったのに 勝手に騒ぎ起こして勝手に自滅して行った人 最近多いねこういうゲーノー人

19 :デボンレックス(埼玉県) [US]:2020/07/07(火) 00:40:22 ID:2SR1mwga0.net
確かに価値観の違いを感じるわ
とにかく引けない感じがね

20 :シャム(神奈川県) [BR]:2020/07/07(火) 00:40:35 ID:EngGcL7Q0.net
>>17
そっちは大丈夫じゃないの?
寧ろ警察が動くような何かがあったんじゃないかと

21 :マーゲイ(鹿児島県) [FR]:2020/07/07(火) 00:42:52 ID:R8doTtFw0.net
かわいそうにもうタピオカ飲めないね

22 ::2020/07/07(火) 00:43:48.21 ID:oegYFqcX0.net
事務所総スカンだと?

23 ::2020/07/07(火) 00:46:22.81 ID:S6JJ4/2A0.net
事務所総出で謝れや反社!

24 ::2020/07/07(火) 00:47:40.79 ID:AbkJqEMd0.net
戦犯姉じゃね?

25 ::2020/07/07(火) 00:48:27.57 ID:ga4ZfF4L0.net
事務所総出ってもういないやん

26 ::2020/07/07(火) 00:50:52.47 ID:/JySiknF0.net
はやく貧相な裸体さらしてMUTEKI出ようぜ

27 :名無しさんがお送りします:2020/07/07(火) 01:12:02.09 ID:TptTtywDd
このタピオカ店ってまだ営業してたのか。
給料不払いで潰れたと思ってたわ。

28 ::2020/07/07(火) 01:11:02.48 ID:3ijTHY/C0.net
復帰しますからの数日で撤回引退しますはワロタ

29 :縞三毛(大阪府) [JP]:2020/07/07(火) 01:15:04 ID:e7UlDSaR0.net
何が凄いってまだ結構タピオカが流行ってるって事

30 ::2020/07/07(火) 01:17:48.95 ID:bvTkb86j0.net
決して謝らないチョン
普通じゃん

31 ::2020/07/07(火) 01:21:46.92 ID:3B53c22sO.net
タピオカとか飲みたくないな
なんか不潔な感じがするよね?

32 ::2020/07/07(火) 01:51:58.15 ID:JKs4+VMb0.net
まさか引退理由はタピオカ屋さんに
また恐喝したんじゃないの?
反社会的な事務所総出してさ

33 :ジャガーネコ(新日本) [US]:2020/07/07(火) 01:53:16 ID:RoBhCECI0.net
>>5
馬鹿だなあ

34 ::2020/07/07(火) 01:56:58.11 ID:iGb6ZKRy0.net
>>7
そもそも吉本所属の言う事を信じる事がダメだと思う

35 ::2020/07/07(火) 02:00:52.68 ID:QhmD1OAR0.net
引退したことで社会的制裁は十分受けてるということで裁判を有利に運んで裁判終わったら復帰かな

36 ::2020/07/07(火) 02:01:56.88 ID:LkbLS1GQ0.net
事務所構成員www
総出でwwww
ナニするつもりだよwwww
https://i.imgur.com/2SdaiDf.png

37 ::2020/07/07(火) 02:02:09.92 ID:7d2J+90W0.net
>>3
バナナ「うん多分」


これもそろそろ…

38 :アンデスネコ(日本) [ニダ]:2020/07/07(火) 02:07:01 ID:woRmKu4f0.net
>>6
褒めてくれて、ありがとう。
アキラ•アガルカール•山田

39 :スナネコ(東京都) [US]:2020/07/07(火) 02:16:27 ID:Wu0TwiVn0.net
可愛いから許してやれや

40 ::2020/07/07(火) 02:17:56.34 ID:kAmFBf0W0.net
たかしはいつも顔に鼻くそつけてるよね

41 ::2020/07/07(火) 02:59:58.48 ID:vDO6mG5E0.net
ワイドなの松本の発言と相違

42 :ボンベイ(熊本県) [US]:2020/07/07(火) 03:20:49 ID:5TzxF2qK0.net
謝らない とにかく謝りたくない(笑)

43 :マンクス(大阪府) [ニダ]:2020/07/07(火) 03:51:06 ID:9lE0ybSW0.net
これ大まかな情報しか知らんけど
30代の中年がタピオカ屋でバイトという点がなんかウワァ…だった

44 :シャム(神奈川県) [BR]:2020/07/07(火) 04:32:53 ID:EngGcL7Q0.net
>>39
ブスやん
目腐ってるんちゃうの?

45 :ヒマラヤン(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/07(火) 05:10:48 ID:1G6ewzoA0.net
差別を受けたとか言い出しそう

46 :茶トラ(神奈川県) [IT]:2020/07/07(火) 05:13:03 ID:tDKD6eBI0.net
>>39
そのとおりニダよね〜
ほんとジャップは見る目なくてウンザリするニダ

47 :マーブルキャット(日本) [US]:2020/07/07(火) 05:14:18 ID:RXxVyEQU0.net
トーク番組におバカキャラで起用されてたけど
どの層に需要あるのかわからん

問題になる前は女から好感度高かったんだっけ?

48 ::2020/07/07(火) 05:27:07.84 ID:KPLe5syJ0.net
朝鮮半島が

49 :ユキヒョウ(石川県) [US]:2020/07/07(火) 05:54:48 ID:v/GnoJzO0.net
朝鮮人は謝らない

50 ::2020/07/07(火) 05:56:04.69 ID:otwUbKiF0.net
タピオカ店ってアレな人がよくやってるヤツだよね
朴さんと繋がりがある位だし行ってみたいとは思えんなー

51 :しぃ(SB-Android) [US]:2020/07/07(火) 06:00:24 ID:NNJ74W+Y0.net
>>37
ほうじ茶ラテ「せやな........」

52 ::2020/07/07(火) 06:02:40.16 ID:Du4KSLnY0.net
タピオカまだ人気あるの?

53 :斑(山口県) [US]:2020/07/07(火) 06:18:17 ID:6UMwLsyy0.net
>>52
コンビニに行くと二種類くらいあるかな、昔に戻ったって感じ

54 :ジャガー(茸) [KR]:2020/07/07(火) 06:21:14 ID:2tBDhLsS0.net
勝手に勘違いして恫喝して復帰後すぐ引退
何がしたかったんだ朴おばたん

55 :ピクシーボブ(SB-iPhone) [GB]:2020/07/07(火) 06:26:51 ID:AdfqACwr0.net
>>5
弁護士が入ったからじゃない?

56 :トンキニーズ(北海道) [US]:2020/07/07(火) 06:28:02 ID:pvAiafa10.net
>>47
それを見て安心したがるバカをターゲット

57 :キジトラ(東京都) [FR]:2020/07/07(火) 06:45:09 ID:R8VwrHVr0.net
時間かけ過ぎ

58 ::2020/07/07(火) 07:05:06.16 ID:3ZC9ZdIt0.net
>>7
力がある相手からの謝罪は受け難い
下手に受け入れてしまうと有耶無耶にされる恐れがある
脅迫してくる様な相手なら特に危険と判断する

59 :バーマン(静岡県) [CL]:2020/07/07(火) 07:12:38 ID:hZD3fUYo0.net
>>7
被害者は弁護士たててんのに加害者が直接話し合おうとして断られてるパターンだろ

60 :パンパスネコ(東京都) [MX]:2020/07/07(火) 07:18:22 ID:CisRMVO00.net
>>51
チーズドッグ「俺を忘れてもらっちゃ困る」

61 :ジャガランディ(茸) [US]:2020/07/07(火) 07:22:26 ID:mZq3Q+GW0.net
>>35
これか!?

62 ::2020/07/07(火) 07:24:49.29 ID:zxxeiuFZ0.net
謝ったら死んじゃうんだっけ

63 ::2020/07/07(火) 07:25:02.01 ID:rCIxfivA0.net
>>7
被害者が応じないって印象操作したいだけじゃん

64 :ジャガランディ(茸) [US]:2020/07/07(火) 07:25:47 ID:mZq3Q+GW0.net
>>36
こんな人達が家に押しかけてきたらパニックになる。

65 :斑(山口県) [US]:2020/07/07(火) 07:29:58 ID:6UMwLsyy0.net
弁護士雇ったら直に接触はしないで下さいって言われるな

66 :シャム(東京都) [JP]:2020/07/07(火) 07:37:31 ID:MWCCVk2q0.net
>>16
これっぽいよね

67 ::2020/07/07(火) 07:40:54.38 ID:M8TKAEHB0.net
>>7
関東連合傘下の人間が謝罪に来る、って言われたら一般ピーポーの俺なら断る

68 ::2020/07/07(火) 07:41:16.85 ID:M8TKAEHB0.net
そもそもまだ店続いてんのかね?

69 :ウンピョウ(神奈川県) [HK]:2020/07/07(火) 07:49:26 ID:ussn06j80.net
てか謝罪できない理由でもあるの?

70 ::2020/07/07(火) 07:54:01.03 ID:CWSfynj00.net
>>7
事務所総出で来られたら怖すぎだろ

71 :ロシアンブルー(神奈川県) [KZ]:2020/07/07(火) 07:55:19 ID:ridpVteL0.net
>>67
しかも「納得してもらえるまで行く」って書いてたからな

72 :カナダオオヤマネコ(光) [US]:2020/07/07(火) 08:00:40 ID:7yCnkfY80.net
>>6
ユピオカも可愛いユピ

73 ::2020/07/07(火) 08:04:55.34 ID:hgcFRLwQ0.net
>>2ジャァァァァァァァァァップ(笑)

74 ::2020/07/07(火) 08:06:15.85 ID:uAGMs7dT0.net
事務所放出でいくからね

75 ::2020/07/07(火) 08:09:54.04 ID:GKY4X4eo0.net
ウリの国では謝ったら負けニダ

76 ::2020/07/07(火) 08:10:18.80 ID:i28lpK7K0.net
取りあえず、引退という社会的制裁を受けたことにして
情状酌量を狙ったかな?
ほとばりさめたら?娘が芸能活動できるようになったら?
復帰かな

77 :アメリカンボブテイル(大阪府) [KR]:2020/07/07(火) 08:11:13 ID:g+CyA9cZ0.net
>>35
そらそうよ
ここで復帰したら、謝罪の意思がない上に高収入が見込まれる
賠償取られ放題だからな

78 :コドコド(千葉県) [ニダ]:2020/07/07(火) 08:15:48 ID:ViBwUUwG0.net
どっちも損したじゃないの?
どうせ金でしか解決できないんだから
とっとと話し合って貰えば良かったのに

79 :チーター(ジパング) [JP]:2020/07/07(火) 08:20:49 ID:elt+hAkH0.net
>>73
ゴキチョンうぜーぞ

80 :シャム(東京都) [ニダ]:2020/07/07(火) 08:20:55 ID:JzlZdlEt0.net
>現在までに木下から謝罪の言葉は
>「ないです。1回もない」と明かし
>「報道ではすごい向こうから(謝罪を)働きかけているみたいな言い方されているけど、
>一切それはないです」
>と告白した。

>「ないです。1回もない」
>「ないです。1回もない」

これで復帰させようとした事務所

81 :ハバナブラウン(カナダ) [ニダ]:2020/07/07(火) 08:26:39 ID:DkKtPtbH0.net
チョンって絶対に謝らないよね〜

82 :トンキニーズ(茸) [GB]:2020/07/07(火) 08:32:03 ID:bCloCa4V0.net
もともともうどうしようもないので
木下が全ての泥被ってるようにしかみえない

復帰引退で一番得してるの、事務所やんけ

83 :デボンレックス(SB-iPhone) [ニダ]:2020/07/07(火) 08:51:33 ID:Al/7yISZ0.net
似たようなモデル崩れのタレント多過ぎる
女優とかよく名乗れるな

84 :アムールヤマネコ(三重県) [CH]:2020/07/07(火) 08:51:49 ID:4dUjJNhQ0.net
>>82
得してるのか?

85 ::2020/07/07(火) 08:55:30.08 ID:7ulZ+mfQ0.net
半島由来の自滅DNAが発動したんだろ

86 ::2020/07/07(火) 08:58:52.32 ID:bCloCa4V0.net
>>84
心入れ換えて復帰に向けて頑張ったけど、
タレントに裏切られた
心入れ換えたので、すぐ公開し切り捨てました

っていう自作自演の可能性あるだろ
木下自分の復帰わかってなかったんだろ?


だから事実出てくるまで自演臭いと思う

87 ::2020/07/07(火) 08:59:40.56 ID:wTyfHblM0.net
>>82
木下が事務所の汚点押し付けられたみたいな話は
聞いたことないな。今回は木下の身から出たサビ
なんじゃないの。でも事務所はヤクザみたいな所

88 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/07(火) 09:00:43 ID:j5yVk4VS0.net
>>7
店が嘘つくメリットが無いんだが

89 :アムールヤマネコ(三重県) [CH]:2020/07/07(火) 09:04:23 ID:4dUjJNhQ0.net
>>86
どう考えても管理できなかったアホな事務所と言う悪評の方が勝ってる

90 ::2020/07/07(火) 09:09:24.49 ID:tC67vxHT0.net
>>7
松本の藤本贔屓は異常だからな

91 ::2020/07/07(火) 09:18:14.24 ID:qByFgTuP0.net
ブーム終了でタピオカ店が無くなるのが早いと思う

92 :縞三毛(神奈川県) [CN]:2020/07/07(火) 09:23:01 ID:yFGMF6T80.net
プラチナムもその親玉のバーニングも滅べ

93 ::2020/07/07(火) 11:09:20.08 ID:uPKrHBgp0.net
>>7
脅迫の相手とは怖くてお話しできないよねぇ

94 :カナダオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2020/07/07(火) 11:18:15 ID:LM7KuK5X0.net
認めたら組織犯罪で事務所ごとパクられる?

95 :カナダオオヤマネコ(香川県) [ニダ]:2020/07/07(火) 11:18:35 ID:Rz0b0OiC0.net
結局何があったのか、もう忘れたよな

96 :ヤマネコ(埼玉県) [US]:2020/07/07(火) 11:21:43 ID:bxOMmK7x0.net
反社の代紋でも出したんか?
紳助流に

97 ::2020/07/07(火) 11:55:36.73 ID:wAVKJQmq0.net
どれだけ、毟り取れるかな。
裁判費用の方が高くつきそうだけど、意地なんだろう。
https://i.imgur.com/qfrcQBd.jpg
https://i.imgur.com/CrLNXJL.jpg

98 :ウンピョウ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/07(火) 12:13:41 ID:waC+H6vh0.net
>>67
お控えなすってみたいなポーズで
「え〜…この度はァ…申し訳ぇ…ござーせんでしたぁ…」
ってずっと目を合わせたまま言われんのかな

99 :ヨーロッパオオヤマネコ(西日本) [US]:2020/07/07(火) 12:16:46 ID:hDoR4tNu0.net
ナタデココ「俺の時代再び?」

100 :コラット(東京都) [CN]:2020/07/07(火) 12:17:03 ID:ZTZ8jsFC0.net
>>97
これ見ると
そもそも姉は只のバイトであって経営に参画なんかしてねえんだってことも
優樹菜と姉との間に齟齬があったんだろうね
だとするとバカで見栄っ張りな姉ちゃんとバカで姉ちゃん想いのチンピラが起こした喜劇

101 :サバトラ(埼玉県) [JP]:2020/07/07(火) 12:18:48 ID:W2dUjt210.net
一面だけで判断するなとかよく言うけど大抵は一面だけで判断できる。
こいつみたいに。

102 :デボンレックス(千葉県) [ニダ]:2020/07/07(火) 12:19:41 ID:IzGDk6gH0.net
謝ったら死んでしまう民族なの?

103 :ヒマラヤン(東京都) [IT]:2020/07/07(火) 12:20:53 ID:+CnyHm6w0.net
>>5
弁護士が間に入ると直線連絡とらないでくださいとなるからそう言うことじゃない
この場合だと相手側弁護士通して謝罪連絡となる訳だけど
それすらもなかったと予想

104 :カナダオオヤマネコ(茸) [CN]:2020/07/07(火) 12:23:08 ID:rAvJTPtI0.net
>>15
思ってるでしょ
だって朝鮮人だぜ?

105 :イリオモテヤマネコ(大阪府) [EG]:2020/07/07(火) 12:24:27 ID:Ld5nCu220.net
事務所総出発言は、事務所も焦ったろうなw
警察が令状もってやってくる可能性があったんだからなwww

106 :コーニッシュレック(北海道) [US]:2020/07/07(火) 12:30:36 ID:JAqcladg0.net
事務所って朝鮮総連の事でしょ

107 ::2020/07/07(火) 12:33:37.75 ID:WcFA62bT0.net
>>73
埼玉の朝鮮部落の方ですか?

108 ::2020/07/07(火) 12:37:17.18 ID:WR426hZu0.net
>>97
意地じゃなくって

一般人が自己資金で開店してるなら
今回ノトラブルって金銭的にでかいんじゃね?

大下?って
姉が経営側だと思って書いてるのって痛々しいよな
姉は身内にこんな事言えば
こうなるのは予想できたよな

109 :ピクシーボブ(静岡県) [ニダ]:2020/07/07(火) 12:39:26 ID:a/eOIiU00.net
このタピオカ屋、去年からずっと法的措置に出る出る言ってまだやってないのかよ
さっさとやれよ、コイツもコイツで胡散臭いんだよなあ

110 ::2020/07/07(火) 12:41:00.26 ID:WR426hZu0.net
>>80
非をみとめてるから

状況に食い違いがあったとしても
一般人側が不信感を持ったままの状況での復帰って
ねーわな

芸能人としての発言をして揉めたわけだからなあ

111 ::2020/07/07(火) 12:42:47.64 ID:y83B0ANw0.net
>>109
はいはい出ましたDD論w

112 ::2020/07/07(火) 14:05:26.09 ID:rHP2ElOV0.net
>>109
木下の所に訴状は届いてるって。
文句を言う前に検索くらいしろよw

113 :ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/08(水) 09:08:39 ID:HtRBaqbT0.net
>>109
無職の君には理解できないだろうが、普通は和解交渉ってのが先にあるんだよ。
脅迫で訴えられたら、芸能活動なんかできる訳ないから事務所総出で和解交渉してたのに余計なことして拗らせたパターンもあると認識した方がいいな。

114 :サビイロネコ(やわらか銀行) [MZ]:2020/07/08(水) 09:12:16 ID:MSbHuC5P0.net
>>36
これは!!!

115 :ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]:2020/07/08(水) 15:21:36 ID:NT72QUfF0.net
ただのバイトの姉に乗せられて恫喝、謹慎、引退か

可哀想だな






頭が

116 :縞三毛(光) [US]:2020/07/08(水) 15:53:02 ID:UOygJKtd0.net
松本とさんま最悪だな

117 ::2020/07/08(水) 16:41:08.59 ID:1fqg+mVb0.net
>>111-113
解りやすい自演やなw

118 ::2020/07/08(水) 16:48:04.27 ID:MngTx5Zx0.net
そういや韓国が謝ってんの見た事ないな

119 ::2020/07/08(水) 16:49:53.10 ID:PwHmNMJO0.net
>>5
電話を着拒されてるかLINEで連絡しようとしてブロックされてるのを
「謝ろうとしてんのに取り合ってくれない」とか言ってるんだろうな。
脳みそ腐ってるんじゃねえのかな。

120 ::2020/07/08(水) 16:55:53.33 ID:F6CpAKru0.net
●←これでタピオカが連想できねえ
これは乳首の為にある記号

121 ::2020/07/08(水) 17:24:07.12 ID:5iAXDG6u0.net
ユッキーナの事を悪く言うのはヘイトだよ
彼女はとにかく素朴な人だし
本当に純朴な人なんだからさ

122 :サバトラ(茸) [AU]:2020/07/08(水) 17:26:18 ID:1M43Mn4N0.net
>>72
タバコが15cm

123 ::2020/07/08(水) 17:29:32.33 ID:1M43Mn4N0.net
>>97
最初から二通目の文面で行けばよかったのになあ

124 ::2020/07/08(水) 17:32:18.03 ID:3vaw8J1L0.net
バカチョンゴキブリが痛い目見るのは気分がいい!!!!

125 ::2020/07/08(水) 17:33:44.87 ID:7gM+izWx0.net
>>120
えみつんの話はやめろ

126 ::2020/07/08(水) 17:33:44.88 ID:jvPmOiJK0.net
>>65
借金の取り立てでも弁護士が間に入ると直接取り立てるの禁止されるからな。
借金なんてするほうが悪いのに、それでも法で守られるわけだから

127 :ソマリ(中部地方) [CN]:2020/07/08(水) 17:44:54 ID:hI/7y/an0.net
>事務所総出でやりますね
ダークコンドルとかわらんやん

128 ::2020/07/08(水) 17:51:14.98 ID:0XCk1gdn0.net
これ事務所総出で謝罪と賠償しないとまずいんじゃないの?クビにしたから関係ありませんにはならんでしょ

129 ::2020/07/08(水) 17:52:23.54 ID:2zmhhDji0.net
なんか怖い
なんちゅう逸材や

130 ::2020/07/08(水) 18:35:55.63 ID:wiRNHBkG0.net
芸能界は腐ってるな
どんどん訴訟起こしていけ

131 ::2020/07/08(水) 18:43:27.09 ID:8mKQyxAR0.net
>>117
お前も判りやすいなw

132 :ラグドール(福島県) [JP]:2020/07/08(水) 18:51:28 ID:OAK+o+Yh0.net
最悪タピオカ店を姉の店と吹聴した段階で土下座していればまだ勘違いしてしまったと言い訳は出来た
けどその後の対応や行動が最悪過ぎたせいで再起不可能に陥った
馬鹿屑に相応しい末路ではある

133 :ラ・パーマ(神奈川県) [CA]:2020/07/09(Thu) 07:22:39 ID:Ikl3JkIj0.net
>>121
なるほど、素が純粋の朴って事か

134 :スノーシュー(茸) [CO]:2020/07/09(Thu) 07:37:40 ID:JsbTBwYE0.net
>>47
あんたがプロデューサーだとして
事務所総出で出演させろって来たら断われるの?

135 ::2020/07/09(木) 07:38:55.16 ID:2KHFTs6h0.net
事件内容をよく読むと木下さん、あんまり悪くないんだよ
お前らコンテキストちゃんと読もう
不倫はクズだけど、タピオカは事件内容ちゃんと読んで許してやれ

136 :ジョフロイネコ(ジパング) [RU]:2020/07/09(Thu) 07:45:12 ID:daYyZniP0.net
木下が事務所総出って暴力団の方を浮かべるよな

137 :ラ・パーマ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 08:08:17 ID:zvG5Zpfr0.net
朝鮮人が謝罪するわけ無いじゃん

138 :ヒョウ(茸) [GB]:2020/07/09(Thu) 08:11:11 ID:21fyK5I/0.net
おバカタレントじゃなく、バカです。

139 ::2020/07/09(木) 08:14:46.68 ID:MuthNyAq0.net
謝ったら道徳的優位に立てないから

140 :カラカル(福井県) [US]:2020/07/09(Thu) 08:19:02 ID:RtZQAVT40.net
もとは姉ちゃんの友達なんだしこのタピオカのやつも似たような輩だろ どうせ賠償金上乗せ狙い

141 ::2020/07/09(木) 09:17:57.84 ID:K/lHMOZQ0.net
チョンからむしるだけむしり取ろうとしてるならタピオカ屋応援するわwwww

142 :セルカークレックス(茸) [AR]:2020/07/09(Thu) 09:20:23 ID:sriMGCl40.net
変な火消し湧いとるな。
朴は引退したんだからほっとけw

143 :ツシマヤマネコ(千葉県) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 09:22:05 ID:c2xSXpJN0.net
>>5
バカなの?
謝られても許せないことはあるし、会いたくない、声も聞きたくないってこともある
木下が悪いに決まってるだろ

144 ::2020/07/09(木) 12:10:31.57 ID:TEGGLDdL0.net
朝鮮人が簡単に頭を下げるわけがない

145 :キジトラ(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 12:18:39 ID:9EAOYkgT0.net
>>97
謝罪文なら本名で書かないとね
偽名で誠意が伝わると思うなよ

146 ::2020/07/09(木) 12:22:28.32 ID:tL3zD36S0.net
事務所総出という事はリンチの事やろ
恐喝より殺人未遂がふさわしい

147 ::2020/07/09(木) 12:24:23.28 ID:h9hcJ/xb0.net
>>18
もともと河原乞食の芸能村とかそんなもん
SNSの普及で隠せなくなっただけ

148 ::2020/07/09(木) 12:34:42.73 ID:PZLKouOa0.net
まぁ謝罪したとしても優樹菜ファンからの攻撃による経済的打撃とかのダメージは取り戻せないだろうから訴えるしかないよね
店としては売り上げが一番おいしい時期を逃したわけだし

149 ::2020/07/09(木) 22:14:22.92 ID:nkMViAix0.net
このタピオカ屋も引退されると和解金期待できないのに、なんでこんな引っ張ったの?

総レス数 149
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★