2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が戻ってきて欲しい外国人観光客ランキング 3位タイ 中国は5位 そして1位は当然『あの国』が

1 ::2020/07/07(火) 16:17:48.57 ID:xN6sz4eg0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://thainokoe.com/japan-want-which-country-tourist-come-back/
第15位 韓国 27.4%
第14位 インドネシア 28.3%
第12位 マレーシア 29.3%
第12位 フランス 29.3%
第10位 インド 30.4%
第10位 ドイツ 30.4%
第9位 ベトナム 31.5%
第8位 イギリス 32.6%
第7位 アメリカ 37%
第6位 シンガポール 38%
第5位 中国 45.7%
第4位 オーストラリア 46.7%
第3位 タイ 50%
第2位 香港 58.7%
第1位 台湾 79.3%

こうした国の外国人観光客に戻ってきてほしい理由としては、
人数が多く、経済効果があることや、マナーが良いことなどが挙げられていました。

中には「中国人観光客はマナーがなっていないと感じる日本人が多いかもしれないが、
彼らが日本に多額のお金を落としてくれていることは否定できないので、
戻ってきてほしい気持ちの方が大きい」というコメントもありました。

日本のお隣の国である韓国が15位という結果になったのは、
国同士の関係がうまくいっていないというのも理由の一つでしょう。

「中国人はマナーが悪いが、金払いは良い。それに比べて韓国人はマナーも金払いも悪く、
良いところが一つもない」とコメントした人もいたようです。
タイが3位にランクインしたということは、日本人の中にタイ人を歓迎する気持ちがあるということですね。

とても喜ばしいことです^^

2 ::2020/07/07(火) 16:18:43.81 ID:ND80roCm0.net
一瞬びっくりした

3 ::2020/07/07(火) 16:19:31.46 ID:pZUaDTCE0.net
香港はもう・・・・

4 ::2020/07/07(火) 16:19:38.04 ID:dv62nYrD0.net
どちらのお国もまだ観光どころじゃあるまいに…

5 ::2020/07/07(火) 16:19:38.69 ID:NsLGA5A10.net
うん、うまい構成だ

6 ::2020/07/07(火) 16:19:56.76 ID:SFKpMT3a0.net
27.4%もいるのが恐ろしい、まあ在日同朋だろうが

7 :イエネコ(SB-Android) [BE]:2020/07/07(火) 16:20:19 ID:lGoM+F2f0.net
さすが台湾ぶっちぎりだな

8 :アムールヤマネコ(大阪府) [RU]:2020/07/07(火) 16:20:41 ID:wTyfHblM0.net
>>2
ん?何がニダ?なにがビックリするような事があったヨボセヨ?

9 :ぬこ(千葉県) [JP]:2020/07/07(火) 16:21:15 ID:8ujRqRoA0.net
>>1やるじゃんw(´・ω・`)

10 :ボルネオヤマネコ(奈良県) [US]:2020/07/07(火) 16:21:35 ID:y+wJ0a/E0.net
ほんと発想が斜め上だなあいつらは

【韓国】 「日本のバター品切現象」...韓国企業進出の機会〜旅行できなくてもオンラインで日本市場に参加可能[07/05] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594049771/

11 ::2020/07/07(火) 16:22:59.36 ID:fy1QRD4J0.net
はい

12 ::2020/07/07(火) 16:23:24.06 ID:cPmdxbqU0.net
なかなかビビらせるランキング構成

13 ::2020/07/07(火) 16:23:36.64 ID:sgZJOTxH0.net
こういうのは失礼だよ

14 ::2020/07/07(火) 16:23:36.86 ID:d2odw2xV0.net
<丶`∀´> 日本人はネトウヨ!!

15 ::2020/07/07(火) 16:23:38.52 ID:1HicVvwK0.net
所得が高いわけでもないので3位くらいで良かった
変な期待がないか不安

16 ::2020/07/07(火) 16:23:40.89 ID:RpuJ3kgA0.net
ビリを上に書くなよびっくりした

17 :ライオン(群馬県) [JP]:2020/07/07(火) 16:23:56 ID:lv3OaEze0.net
何かあったら台湾人に日本国籍与えて良いよ

18 :ロシアンブルー(家) [IT]:2020/07/07(火) 16:24:51 ID:7fgzp9A60.net
最近またメディア使って頭弱い女騙してんのに嫌われてんなぁチョンwww

19 :トンキニーズ(ジパング) [FR]:2020/07/07(火) 16:24:51 ID:YK2sTeTI0.net
いちいちお隣りの国とか表現すんなよ気持ち悪い

20 :ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [PL]:2020/07/07(火) 16:25:02 ID:U9akTz760.net
なぜか韓国だけを推しまくる日本のマスコミって

21 ::2020/07/07(火) 16:25:39.54 ID:r5/Fb5wk0.net
差別的ニダ!

22 ::2020/07/07(火) 16:26:23.83 ID:itv1CZIO0.net
香港も台湾も中国アル

23 ::2020/07/07(火) 16:26:40.78 ID:qooQiCsb0.net
知ってた

24 ::2020/07/07(火) 16:26:51.70 ID:iLl9v3T/0.net
韓国うけるwww

25 :ペルシャ(やわらか銀行) [NL]:2020/07/07(火) 16:28:10 ID:FysApGKZ0.net
あれ?15位さんw

26 :ピューマ(家) [ニダ]:2020/07/07(火) 16:28:13 ID:6M2FznAP0.net
女性のみでよろしくお願いいたします。男性の入国は禁じます。

27 :マーブルキャット(SB-Android) [US]:2020/07/07(火) 16:28:26 ID:TwYXw0N80.net
うまいな

28 :ジャガー(神奈川県) [ニダ]:2020/07/07(火) 16:28:28 ID:vVoWLCto0.net
韓国人は95%反日て最近なんかで見た

29 :クロアシネコ(光) [US]:2020/07/07(火) 16:28:51 ID:9lOMQ6gB0.net
人数でいえば中国に次いで2位なのにな。

30 :バリニーズ(SB-Android) [BE]:2020/07/07(火) 16:30:24 ID:Fnzf+gOI0.net
韓国人は安いホテル埋めちゃう上に、外でも金落とさないからな

31 ::2020/07/07(火) 16:30:59.45 ID:w5cnhtMI0.net
なんや日本ようやっとる
とっくに韓国に支配されてるかと思ってたわ

32 ::2020/07/07(火) 16:31:06.46 ID:G99N5U8d0.net
タイ人の声を集めたサイトか。そりゃ既存マスゴミさんの忖度が入らず
生々しい数字になるわな

33 ::2020/07/07(火) 16:31:18.37 ID:DkKtPtbH0.net
台湾いいよね〜
韓国w

34 ::2020/07/07(火) 16:32:25.75 ID:8Z8pXgHM0.net
マレーシア人とかインドネシア人とか留学生くらいしか見たことないけど
それより下の国って…

35 ::2020/07/07(火) 16:32:39.77 ID:fxxr6Hbw0.net
韓国へは行くもの
来て欲しいなんて
そんな事恐れ多い

36 ::2020/07/07(火) 16:32:45.72 ID:Iuu48tOw0.net
近隣の国が多いことにむしろ納得してしまった。
香港は富裕層などが国外に移住していっている中で日本はハードルが高く、口座も作れないとかで取り逃がしているんだよね。
まぁよくしゃべるけど、教育の質もよいし実に惜しいと思う

37 ::2020/07/07(火) 16:33:03.82 ID:hH/Lzi0n0.net
台湾は日本とほぼ価値観共有できるからな
学ぶ事も多いし

38 ::2020/07/07(火) 16:33:19.54 ID:r5/Fb5wk0.net
>>25
GDPもその位だっけ?

39 ::2020/07/07(火) 16:33:30.77 ID:oZxVybJT0.net
>>28
間違っている
ほぼ100%反日が韓国人
幼少の頃から国を挙げての、反日教育、もちろん嘘捏造が当たり前だ。

40 ::2020/07/07(火) 16:33:39.45 ID:cCQppwGl0.net
香港はもう滅んだだろ

41 ::2020/07/07(火) 16:34:12.69 ID:/MoENOZC0.net
中国韓国フランスが入ってて草
もっともっともっともっともっともっと下位だろ
20年前なら世界三大理解出来ない国の人は中国インドエジプトだったけど
今では中国韓国フランスやで
マナーが悪い金にうるさいとにかくクレームがひどいの三国や

42 :コーニッシュレック(埼玉県) [ニダ]:2020/07/07(火) 16:35:40 ID:hgcFRLwQ0.net
>>6ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)

43 :ピューマ(関東地方) [GB]:2020/07/07(火) 16:35:51 ID:B+94e4RO0.net
>>2
俺も

44 :ぬこ(北海道) [ヌコ]:2020/07/07(火) 16:36:16 ID:tMyCWQde0.net
台湾と香港と中国が別々で草
しかし香港はもうシナの思想浄化で戻ってはこないわ…

45 :シンガプーラ(東京都) [ニダ]:2020/07/07(火) 16:37:20 ID:3SGZsShe0.net
新大久保でアンケートとったのか?

46 :ピューマ(関東地方) [GB]:2020/07/07(火) 16:37:58 ID:B+94e4RO0.net
>>42
そういう時はジャップよりニップを使う方が侮蔑の度合が強くなるよ
いつまでも馬鹿の一つ覚えでジャップ使ってるから世界から馬鹿にされるんだよ

47 :メインクーン(茸) [JP]:2020/07/07(火) 16:38:52 ID:dW2GZ8LI0.net
>>2
その言い方サイレントマジョリティを思い出す

48 :ジャパニーズボブテイル(福島県) [US]:2020/07/07(火) 16:39:57 ID:kjfQ3Sag0.net
あの国は東南アジアで最下位かwww

49 :ヒマラヤン(大阪府) [SE]:2020/07/07(火) 16:40:01 ID:Fl0jc6fh0.net
韓国より下は国も人柄もあんまり知られてないだけだろうな

50 ::2020/07/07(火) 16:40:21.94 ID:hBMHBgw+0.net
ウリは一番のお得意様ニダ

51 ::2020/07/07(火) 16:40:46.59 ID:Lc0s9PmF0.net
>>28
5%は先天的な疾患か何かですか?

52 :ボルネオヤマネコ(奈良県) [US]:2020/07/07(火) 16:41:45 ID:y+wJ0a/E0.net
優先的に戻ってきてほしい国籍・地域はどこですか?※複数回答 上位15か国
https://static.honichi.com/uploads/editor_upload_image/image/6850/main_77f90763a9bb13b334ed073f9dc16e4a.png

韓国入れるために上位10位じゃなく15位にしたようにも見える

53 :シャム(東京都) [ニダ]:2020/07/07(火) 16:41:53 ID:QfIawbXJ0.net
>>46
ニップってどういう意味?

54 :ラガマフィン(東京都) [HU]:2020/07/07(火) 16:43:04 ID:/x5w5kql0.net
>>17
何で上から目線なんだ?
もう台湾の方が裕福なんだから台湾国籍のが欲しいわ、かわいい娘多いし。

55 :ウンピョウ(東京都) [KR]:2020/07/07(火) 16:43:11 ID:bhtOHOLM0.net
実際、台湾人と香港人を見分けられる奴いんのか?

56 :ボルネオヤマネコ(奈良県) [US]:2020/07/07(火) 16:43:14 ID:y+wJ0a/E0.net
⎛´・ω・`⎞韓国人観光客は日本に必要ないというエビデンス

https://i.imgur.com/IUfZ4hK.jpg

57 :ボブキャット(東日本) [US]:2020/07/07(火) 16:43:28 ID:dDd1/c030.net
韓国人は金使わんからな
そもそも何しに来てるのか不明

58 :サーバル(ジパング) [GB]:2020/07/07(火) 16:43:50 ID:bgKeWQCE0.net
韓国の人は礼儀正しいし、いつも笑顔だからね
少なくとも野グソしたり、ホテルの備品を盗んだりしない

59 ::2020/07/07(火) 16:44:09.82 ID:XhEBaxO60.net
ほんと宿荒らすんだよ
悪意がある
来てほしくない

60 ::2020/07/07(火) 16:44:43.75 ID:RpuJ3kgA0.net
観光(便所に放火)

61 :ヒマラヤン(茸) [US]:2020/07/07(火) 16:46:08 ID:kpXEeoqx0.net
15位に入ってる事にびびる

62 :ボブキャット(東京都) [BR]:2020/07/07(火) 16:46:18 ID:gc8xxkVH0.net
>>2
俺もびびったw
見て安心したわw

63 ::2020/07/07(火) 16:47:31.63 ID:0ei+icNj0.net
韓国人には未来永劫来ないで欲しい

64 ::2020/07/07(火) 16:47:32.26 ID:3KvfLG+c0.net
チョンの自称観光客は盗むだけで買わない。
観光と称して盗みにやってきてる。

65 ::2020/07/07(火) 16:47:33.91 ID:PbNH+nkK0.net
来日韓国人数は上位なのに観光収益には結び付いてない
ということをハッキリ示すデータがあったよな

66 ::2020/07/07(火) 16:47:58.41 ID:w8W1kgNG0.net
マトモなアンケートでワロタ

67 ::2020/07/07(火) 16:48:07.46 ID:xF3d39ET0.net
ほんとシナチクはまだ金使ってくれるから許せるけど
朝鮮人だけは日本に上陸させんな!

68 ::2020/07/07(火) 16:48:10.42 ID:qBvHJpsk0.net
チョン猿、現実逃避wwwww

69 ::2020/07/07(火) 16:48:32.99 ID:0yq2eDv80.net
10位まででいいのになんで15位まで記載した?

70 ::2020/07/07(火) 16:48:41.93 ID:q2mTT1Hx0.net
日本人はネトウヨニダァァァア!
ヘイトニダァァァア!
www

71 ::2020/07/07(火) 16:49:04.04 ID:hUSccgTA0.net
>>57
空き巣

72 ::2020/07/07(火) 16:49:07.26 ID:DDVLvCUf0.net
カネ払いもマナーも最低ってw

仏像から島まで盗み靖国施設や天皇の肖像画まで放火落書きと録な事しない。
長期滞在者(在日)はナマポも美味しく頂いております。

73 ::2020/07/07(火) 16:49:13.68 ID:ijlw12bB0.net
こういう記事気持ち悪い

74 ::2020/07/07(火) 16:49:19.88 ID:TOofmMij0.net
台湾さんはコロナ完封勝ちだもんな
東京もんよりも来て欲しい位w

75 ::2020/07/07(火) 16:49:42.99 ID:jOUY/o7m0.net
関東マスコミが介入してない
本当のアンケートでワロタ
正しい情報のアンケートは久々だわ

好きなお鍋10代〜60代まで一位がキムチ鍋とか、コロナが収まったら行きたい国一位が韓国とか
こんなメディアを通したアンケートばかりみてきたから

76 :イリオモテヤマネコ(ジパング) [NL]:2020/07/07(火) 16:50:33 ID:CroAf6MI0.net
パヨク「日本で韓流大人気!嫌うのはネトウヨ!チンチャそれな!」

15位!

77 ::2020/07/07(火) 16:51:43.48 ID:xJDKVT+O0.net
これは納得のランキング

78 ::2020/07/07(火) 16:51:58.29 ID:k29aPvk7O.net
韓国人は泥棒と強姦と売春で来日してるだけだからなw
中国人は新型豚インフル撒き散らすから来てほしくない

79 ::2020/07/07(火) 16:52:25.96 ID:Ygt1ZMz30.net
見せ方に悪意があるぞ

80 ::2020/07/07(火) 16:52:31.17 ID:DfFQpBJU0.net
>>54
ビビアン・スーのヘアヌード写真集いまでも宝物だわ

81 ::2020/07/07(火) 16:53:01.44 ID:qkBfykMy0.net
韓国至上主義の親韓世代10代〜20代のKジェネに聞けば韓国がダントツ一位だろうな

82 :アムールヤマネコ(大阪府) [US]:2020/07/07(火) 16:53:17 ID:FRkS0ZgD0.net
留学生も韓国人は明らかにマナー悪いから簡便

83 ::2020/07/07(火) 16:54:16.20 ID:MuxeK/ea0.net
もう公共交通機関のハングル語いらなくね?

84 ::2020/07/07(火) 16:54:33.15 ID:TOofmMij0.net
>>81
どこの国にそんなのが居るの?w 

85 ::2020/07/07(火) 16:55:05.57 ID:v6FMsQut0.net
日台友好!

86 ::2020/07/07(火) 16:55:07.64 ID:CroAf6MI0.net
パヨクそっ閉じ

87 ::2020/07/07(火) 16:55:19.07 ID:QgnnBqdd0.net
台湾で良かった

88 ::2020/07/07(火) 16:55:36.66 ID:ke3zXAyc0.net
はい差別

89 ::2020/07/07(火) 16:56:32.83 ID:TDz6ZfPe0.net
川崎国「ハイ!ヘイト!逮捕する!」

90 :カラカル(茸) [FR]:2020/07/07(火) 16:57:03 ID:+mvbKENO0.net
韓国人観光客は同じ韓国人の格安のお店や宿に行くからなぁ
在日と韓国側の旅行会社で格安のツアーとか組んでるだろ
でないといくら安くても早々来れない

91 :チーター(茸) [JP]:2020/07/07(火) 16:57:29 ID:+nOD97MO0.net
>>10
韓国産バターとか精液混ぜられそう

92 :シャム(神奈川県) [BR]:2020/07/07(火) 16:57:36 ID:EngGcL7Q0.net
明確に
   韓国イラネ
だね

93 :ジャングルキャット(ジパング) [US]:2020/07/07(火) 16:57:41 ID:/57VEsfJ0.net
タイには平成のコメ騒動の時世話になったのにお前らときたらまずいだの臭いだの言いたい放題だったよな
謝れボケ

94 :ベンガルヤマネコ(東京都) [CA]:2020/07/07(火) 16:58:00 ID:SnXQ4WKu0.net
>>1


4 :タイの名無しさん🇹🇭
韓国がちょっと可哀想な気もするけど、仕方がないよね。ハハハ。

95 ::2020/07/07(火) 16:58:49.37 ID:KwoDwTbp0.net
マナー気にする中国人多くなったと思う
が!声はあいかわらず大きい

96 ::2020/07/07(火) 16:58:51.65 ID:xJDKVT+O0.net
>>93
最終的に琵琶湖に捨てたもんな

97 ::2020/07/07(火) 17:00:31.44 ID:LHdWSNZ50.net
>>95
ツアーなら一応、来る前に簡単なマナー講座を受けさせるようにしたらしいよ

98 ::2020/07/07(火) 17:00:39.70 ID:W6pPPoAD0.net
韓国人27%ってもった数字?

99 ::2020/07/07(火) 17:01:06.05 ID:ussn06j80.net
>>93
ミックス米とかいうのを一度食べて口が受け付けなかったからお世話になってない

100 ::2020/07/07(火) 17:01:48.36 ID:bcRaLJ5P0.net
韓国低っくww

101 ::2020/07/07(火) 17:01:52.97 ID:8+1Zpt5V0.net
>>1
>「中国人はマナーが悪いが、金払いは良い。それに比べて韓国人はマナーも金払いも悪く、
>良いところが一つもない」

ヘッドバンキングかよってくらい同意

102 ::2020/07/07(火) 17:02:04.07 ID:p7SdQyTm0.net
>>93
あほ、外食で日本米と混ぜたもの出されて不味い、不味い
悲惨だったんだぞ

103 ::2020/07/07(火) 17:02:28.60 ID:n3dMVzCt0.net
韓国人は金使わんから来なくても全く問題無い

104 ::2020/07/07(火) 17:02:31.59 ID:6k77RsUd0.net
>>54
裕福ってどこ情報
着たことない大陸人みたいなことを言うね

滞在した感想に「思っていた以上に裕福じゃなかった」とか言ってくる

105 ::2020/07/07(火) 17:02:47.37 ID:oiDeDUdu0.net
>>1
いやいや、もう今の中国人観光客は貧乏人ツアーばかりで、富裕層は他のリゾート地へ行ってたよ。インバウンドの内訳見てみろよ。人数だけ増えてジリ貧

106 ::2020/07/07(火) 17:03:33.86 ID:JHhO8nf20.net
タイ人の観光客ってあんまり目立っていないと思うけど
それでも3位って事はよっぽど良い印象なんだろな

107 ::2020/07/07(火) 17:03:44.56 ID:zb+2E3iZ0.net
>>44
台湾はもとより別だろ

108 ::2020/07/07(火) 17:04:26.64 ID:4VCvW8IZ0.net
中国人はどんどん改善していってる
あいつら基本は頭が良い

109 ::2020/07/07(火) 17:04:29.51 ID:AgkPgz820.net
南朝鮮が15位?
51位の間違いだろ?

110 ::2020/07/07(火) 17:04:59.73 ID:zb+2E3iZ0.net
>>81
その世代が都知事選で桜井に入れてる

111 ::2020/07/07(火) 17:05:39.88 ID:ECVwON+60.net
.  .  ______________   プァァン…
  . .| アハハハ・・・ //. |.  .//     /   |   ガタン ゴトン…
 .  .|    ∧∧ .  . | __Λ∩.  ./   |
.   .|  / 台\   |.Д´;> ∧日∧」
 . ./   ( ^∀^) .  | 韓/  .(・∀・` ) \
..//.  .(.  . )二二二二二⊂ . ∪| \\
||||     八 ⌒)~) .  . .   .(~(⌒__ノ   .. ||||
||||  ./  ̄ U U_____ U U   .\ ||||
||||/   /                .\ .  .\||||
|||| ̄ ̄||||.     .    .     . .   |||| ̄ ̄||||

112 ::2020/07/07(火) 17:05:43.08 ID:YSxGAId10.net
戻ってこなくていいよどこも

113 ::2020/07/07(火) 17:06:00.48 ID:w7lwbMD90.net
韓国人は金使わんからな

114 ::2020/07/07(火) 17:06:21.45 ID:DVLbN+wk0.net
>>81
負け犬の遠吠え

115 ::2020/07/07(火) 17:06:35.69 ID:uFt1s4aq0.net
>>83
あいつら英語ができるって自慢してくるくらいだし
英語だけでいわな

116 ::2020/07/07(火) 17:07:11.22 ID:Uzhwpone0.net
>>74
まぁ台湾は韓国と同じように罰金罰則付きの矯正命令ガンガン出してるからな
日本は憲法13条のせいでムリなんだから、いちいち日本と比べるお前みたいなのもしょーもないけどな

117 ::2020/07/07(火) 17:07:18.07 ID:bJB+aPD70.net
「お隣の国である」韓国
何の意味もない枕ことばだから二度と使わないでくれ

118 :茶トラ(京都府) [BG]:2020/07/07(火) 17:07:27 ID:1lvmge+f0.net
[ ::━◎]ノ 香港は死んだよ….

119 :ジャガーネコ(SB-Android) [IT]:2020/07/07(火) 17:07:43 ID:Uzhwpone0.net
>>74
矯正→強制

120 ::2020/07/07(火) 17:08:46.70 ID:w3UiX/cK0.net
中国5位って川口でアンケート取ったのか?

121 ::2020/07/07(火) 17:08:54.18 ID:+nOD97MO0.net
>>93
不味いものは不味いし今でもタイ米は不味いのは明白
誰だよあのときの米はわざと質の悪いの輸入したとか言ってたの
常時あの味じゃねーか

122 ::2020/07/07(火) 17:10:00.52 ID:MuxeK/ea0.net
韓国人って中国人より中華序列にこだわるからな

123 ::2020/07/07(火) 17:11:05.23 ID:aJJd8uNr0.net
香港好きだったのになあ
クソチャイナのせいでもう行くこともなくなるのか...

124 ::2020/07/07(火) 17:11:35.39 ID:+nOD97MO0.net
>>105
単に転売の爆買いが禁止されただけの話
ああいうのがずっと続くと思ってたアホは国内中国人だけ

125 :アメリカンカール(ジパング) [US]:2020/07/07(火) 17:12:01 ID:pRnRoL4O0.net
台湾の人って見てわかんの?
中国本土人とかわらなくね?

126 :ぬこ(やわらか銀行) [KR]:2020/07/07(火) 17:12:34 ID:nHJ6MSiQ0.net
諸悪の根源は>>1
サッカー杯日韓共同開催に導いた溝畑な。
あそこから、韓国人招待ホテルが、トチ狂って
『インバウンドにだインバウンドにだ』言い始めた。

で、今がシナチョン湧いた施設の閑古鳥の法則が繰り返し起こってるだけ。

振り回されてるのは一般的日本人。
いい迷惑だ

ホテル運営者もいい加減に恥を知りなさい。

127 :スフィンクス(大阪府) [US]:2020/07/07(火) 17:13:28 ID:bJB+aPD70.net
>>56
伸び率は世界で第4位ニダから数年で世界一になるに違いないヘヨ

128 :コドコド(福岡県) [US]:2020/07/07(火) 17:13:42 ID:M2nLDi310.net
>>125
大体分かるよ
中国人と韓国人マジでダセえもん

129 :デボンレックス(家) [PL]:2020/07/07(火) 17:13:54 ID:Y33bw3ky0.net
早くタイに行きタイ

130 :アムールヤマネコ(大阪府) [US]:2020/07/07(火) 17:13:56 ID:FRkS0ZgD0.net
歴史ない国はアメリカみたいに浅いんだよな

131 ::2020/07/07(火) 17:15:24.27 ID:BJm/2FO00.net
>>16
ああしないと精神保てないんだよ

132 :スフィンクス(大阪府) [US]:2020/07/07(火) 17:16:16 ID:bJB+aPD70.net
>>56
というかフィリピンとベトナムの平均泊数なんなんだよ
どんだけ休みあるんだ

133 :ギコ(SB-iPhone) [JP]:2020/07/07(火) 17:17:19 ID:V1sV11oR0.net
香港は今行くんじゃねえぞ

134 :サーバル(東京都) [JP]:2020/07/07(火) 17:17:38 ID:YSxGAId10.net
韓国人とかも10〜30代前半くらいの人は良いんだよな
それ以降のジジババはマジで無理
まあここもだけど

135 :オリエンタル(山梨県) [ニダ]:2020/07/07(火) 17:17:56 ID:HAJGqrbB0.net
タイさんは文字にまったく馴染みがないのがなぁ   かろうじて英語でしかコミュニケーション取れんわ

136 ::2020/07/07(火) 17:18:18.13 ID:MuxeK/ea0.net
正直、15位でも高すぎるくらい

137 :オリエンタル(東京都) [JP]:2020/07/07(火) 17:19:17 ID:9YeULZ+O0.net
 
何このヘイトランキングは?

 

138 ::2020/07/07(火) 17:19:56.30 ID:72SXUF8T0.net
中国人と韓国人は来なくていい。

139 ::2020/07/07(火) 17:20:37.52 ID:etSpmAVE0.net
美観を損ねるハングルの案内表示削除しろ

140 ::2020/07/07(火) 17:20:54.88 ID:ussn06j80.net
>>132
ビザが切れたら失踪して日本で働いてたりしてな

141 ::2020/07/07(火) 17:21:18.13 ID:mLPdP/V80.net
NOJAPANデモ時のフリーハグ動画は泣けた

142 ::2020/07/07(火) 17:23:38.96 ID:ZFmQ+fm80.net
韓国人が日本に来てしたいこと

1位:放火
2位:窃盗
3位:密輸
4位:器物損壊

143 ::2020/07/07(火) 17:24:18.51 ID:YoMac3Le0.net
タイ人が結果に喜んでて何よりだ
そしてタイ人も韓国人を嫌っててワロタ

144 ::2020/07/07(火) 17:24:32.44 ID:pdTY3+sF0.net
香港に行くときは赤いシャツを着用しよう

145 ::2020/07/07(火) 17:25:41.10 ID:Bs9JptsT0.net
>>125
本土中国はな、
声がでかい、ファッションが独特とか、見てればわかる

146 ::2020/07/07(火) 17:25:46.99 ID:PuC0Inml0.net
>韓国人はマナーも金払いも悪く、良いところが一つもない

147 ::2020/07/07(火) 17:25:50.48 ID:jjzoJcZE0.net
>>142
強姦も入れなきゃ

148 ::2020/07/07(火) 17:27:23.56 ID:uj37qExx0.net
>>10
日本のバターは保護されまくってるから品薄商法できるんじゃないの?
密輸でもする気なのか?

149 ::2020/07/07(火) 17:27:31.31 ID:FRkS0ZgD0.net
>>134
いや20代あたりが凶暴

150 ::2020/07/07(火) 17:27:36.44 ID:cSyLwySv0.net
>>132
家族が日本にいるとか?

151 :ラ・パーマ(東京都) [US]:2020/07/07(火) 17:28:09 ID:8AROsDmE0.net
>>46
NIPPSさんカッケーだろ

152 :サーバル(群馬県) [CN]:2020/07/07(火) 17:28:35 ID:Rz6FYtY40.net
チョン猿w

153 :サバトラ(東京都) [JP]:2020/07/07(火) 17:29:23 ID:9751nICM0.net
韓国なら、代わりにロシア人がいいわ

154 ::2020/07/07(火) 17:29:27.71 ID:qBEa8I5z0.net
リンク先見てきたらタイでも韓国嫌われててワラた

16 :タイの名無しさん🇹🇭

韓国人はどの年齢層でもみんなパブでしかお金を使わないよ。他ではほとんど買い物をしない上に、値切りまくるんだよね。

155 ::2020/07/07(火) 17:29:43.25 ID:FQvoEgb20.net
なんか上手いこと釣られた気がして悔しいビクンビクン

156 ::2020/07/07(火) 17:30:45.22 ID:Ej7Ia3620.net
世界の嫌われ者 チョン
在日チョン お前らにも その血が流れている

157 :ジャングルキャット(神奈川県) [AU]:2020/07/07(火) 17:31:14 ID:/32Le1Eo0.net
韓国人は若い世代ほど対日感情が歪んでて手に負えない。教育って罪。

158 ::2020/07/07(火) 17:31:35.56 ID:8KIYdaz9O.net
台湾の美人だけ日本に永住してくれ

159 ::2020/07/07(火) 17:32:08.05 ID:AnulV2Uu0.net
韓国人なんて金もたいして落とさないくせに騒ぎだけは起こすからな

ほんと来なくていいわ

160 :コラット(東京都) [KR]:2020/07/07(火) 17:34:04 ID:5l+XaA1v0.net
>>158
エグザイルの誰か結婚しなかったか?

161 ::2020/07/07(火) 17:35:11.14 ID:MI6GE8950.net
5位の中国が
只々意外

162 ::2020/07/07(火) 17:36:04.99 ID:jpXPwo2G0.net
中国は来なくていい

163 ::2020/07/07(火) 17:36:17.31 ID:QUhf4yEj0.net
台湾が一位で安心した

164 ::2020/07/07(火) 17:36:37.42 ID:+W9+gzmN0.net
>>1
台湾は中共憎しで日本に媚びてるだけだし
オーストラリアなんか人種差別主義者ばかりだし
そもそも中国以外が戻ったところで雀の涙程度の額でしかないわ

165 ::2020/07/07(火) 17:38:29.68 ID:qx+uccyiO.net
シナ人はそんなにマナー悪いのか?
あまり悪いとは思えないけど

チョンは論外

166 ::2020/07/07(火) 17:38:56.90 ID:oUJAc0ao0.net
またインバウンドが金額大きい詐欺してる・・・

167 ::2020/07/07(火) 17:39:14.86 ID:+Ps71i260.net
いやいや時期的に外人追い出して鎖国やろ

168 ::2020/07/07(火) 17:39:54.95 ID:25qkYMvU0.net
>>160
アレだけは羨ましい
棒ザイルなんて言われてんのになぁw

169 ::2020/07/07(火) 17:40:07.33 ID:ql6mx4FzO.net
マジでチョンは金使わんからいらねえ
カップラーメンすすりながら歩く中国人は金使いまくるからまだいい

170 ::2020/07/07(火) 17:40:37.39 ID:IfY+WcyJ0.net
台湾の人は本当にマナーがいいよ。
一緒に居て楽しい。

171 ::2020/07/07(火) 17:41:43.57 ID:ql6mx4FzO.net
>>142
レイプがあるだろが

172 ::2020/07/07(火) 17:42:12.79 ID:6k77RsUd0.net
>>165
客商売か宿屋の人に聞いてみたら
万国共通の非常識なエピソードが聞けるはず

173 ::2020/07/07(火) 17:42:22.69 ID:vAH8bS8q0.net
台湾とタイの女は美脚が多いし分かってるから脚出しまくりで脚フェチとしては大歓迎

174 :マレーヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/07/07(火) 17:43:12 ID:+uZd1Vqn0.net
15位でも27%もあるのかよ

175 ::2020/07/07(火) 17:44:43.32 ID:Sj4JSPMb0.net
香港って国民の3人に1人が日本来たことあるらしい

香港人が言ってた

176 ::2020/07/07(火) 17:46:12.03 ID:IfY+WcyJ0.net
香港の人もちゃんと他人に配慮して並んでくれるよね。

177 ::2020/07/07(火) 17:47:14.12 ID:mLPdP/V80.net
あああ、インド行きたい

178 ::2020/07/07(火) 17:47:30.32 ID:IuvP7x5Q0.net
>>1
日本人が戻ってきて欲しい

179 ::2020/07/07(火) 17:48:02.81 ID:2gUh4k8f0.net
もう外人全部いらない

鎖国したい
戻ってくんな

180 :シンガプーラ(北海道) [US]:2020/07/07(火) 17:48:49 ID:xgVtuB8G0.net
中国人は言うほど金使わないぞ
ランキング上位には、いるみたいだけど
使ってもチャイナ系の店で使うから金が日本に落ちないし
アンケートも嘘ばかりだろうし
本当に二度と来なくて良い

181 :ハイイロネコ(茸) [ニダ]:2020/07/07(火) 17:50:07 ID:4IZfDSaI0.net
>>156
お前には?

182 ::2020/07/07(火) 17:50:31.94 ID:FRkS0ZgD0.net
白人も結構マナー悪いな
ちょい日本人なめてるなあいつら

183 ::2020/07/07(火) 17:51:19.16 ID:YSxGAId10.net
中国人て結構明るくてノリがいい
オープントップバスから手振ってくるのは大体中国人っぽいおばちゃん

184 ::2020/07/07(火) 17:52:52.94 ID:GnwTOQzQ0.net
香港は今はアカン

185 ::2020/07/07(火) 17:55:22.89 ID:+MX+sJJT0.net
>>28
5%は真実に気がついちゃったんだろな
韓国で生きてくのは辛かろう、、、

186 ::2020/07/07(火) 17:55:57.02 ID:Rz6FYtY40.net
香港行き辛くもなったよね 令状ナシでも捜査するとか
チョンは来なくていいよ 一匹も 

187 ::2020/07/07(火) 18:03:19.92 ID:XbsVrFQX0.net
行儀と金遣いの良い国が上位だな

188 ::2020/07/07(火) 18:04:11.41 ID:FLIs+Oh+0.net
>>17
こういう馬鹿は他人の気持ちが分からない

189 :ヒマラヤン(和歌山県) [US]:2020/07/07(火) 18:06:26 ID:jpEPNjMy0.net
台湾か まあ納得だな

190 :ベンガルヤマネコ(東京都) [CA]:2020/07/07(火) 18:06:27 ID:SnXQ4WKu0.net
>>1
タイ人のコメントってあるけど元サイトに無くね?

191 :ロシアンブルー(庭) [DE]:2020/07/07(火) 18:07:01 ID:ZxgaFjYb0.net
アメリカとの対立で中国経済は終わったぞ。
今更中国から観光客が来ても、以前のような経済効果は無い。
つうか、これから始まるのは中国vs世界の戦争だ。
儲けるなら戦争特需で儲けろ。

192 :オリエンタル(岩手県) [CN]:2020/07/07(火) 18:08:16 ID:9iPjJPCj0.net
俺の自転車買った近隣のスポーツショップで
自転車の取り扱いが今月いっぱいで終了するとか張り紙貼ってあって困ったわ。
もう通販で買うしかねーじゃん。

ジャイアントの自転車とか在庫一掃セールで上位モデルすら
俺の手持ちのヤツより安く買えるし。

自転車売れないとか台湾さん大変ですな

193 ::2020/07/07(火) 18:09:27.60 ID:9iPjJPCj0.net
財布もスッカラカンで戻ってくるわけないっすよね。
オマエラ、自転車買って応援してやれよ

194 ::2020/07/07(火) 18:10:42.85 ID:VloSve+r0.net
中国人は中国税払ってもらわないとまた大損するぞ

195 ::2020/07/07(火) 18:11:40.00 ID:Lq/Vpx9g0.net
>>93
でもタイ旅行で食った米は全然うまかったよ
タイでも飼料用とかのをまわされたんじゃないかと思う

196 ::2020/07/07(火) 18:17:51.47 ID:ETaKMA5+0.net
パヨク「台湾人はネトウヨ!」

197 ::2020/07/07(火) 18:22:20.98 ID:KPLe5syJ0.net
缶黒人は、いらなかった

198 ::2020/07/07(火) 18:22:34.55 ID:cIcKRX3E0.net
チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ

199 ::2020/07/07(火) 18:23:08.76 ID:bPC/2ev40.net
日本人はほぼ全員チョンが大嫌いだしなw

植民地だの戦争だのという言い訳も台湾がいるから
通用しないしw

200 ::2020/07/07(火) 18:23:17.41 ID:u7eaFXMN0.net
あたしウチナーンチュだけど
沖縄観光に、ほとんど中国人が来てない時期から
ネトウヨが
「中国人に占領されてるぅー」叫んでたで

それ、台湾人と香港人や

な。ネトウヨてバカやろ?

201 :キジ白(新日本) [FR]:2020/07/07(火) 18:24:52 ID:bPC/2ev40.net
上位はほとんどアジアだね
日本はアジア諸国と関係良好だからな

超極一部のキチガイ国家を除いてw

202 :スフィンクス(岩手県) [IN]:2020/07/07(火) 18:24:53 ID:2/dIRsrj0.net
韓国人に来てもらいたい奴がまだこれだけいる事に驚き

203 :リビアヤマネコ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/07(火) 18:28:55 ID:pCVJdRu40.net
韓国w

204 ::2020/07/07(火) 18:30:14.48 ID:0yq2eDv80.net
韓国人はコンビニで食材買ってきて部屋の中で酒盛りして散らかし放題
キチガイ民族はケチな上に他人に迷惑をかけることを全く気にしない

205 ::2020/07/07(火) 18:31:54.64 ID:nXvWefcL0.net
>>45
新大久保で調べて15位じゃ普通に調べたら100位にも入らんな

206 ::2020/07/07(火) 18:32:34.40 ID:TKMx/AGz0.net
>>202
韓国人しか呼べない様な所でもあるのかねー
国籍が日本人じゃない奴がアンケート答えてるんだろ

207 ::2020/07/07(火) 18:33:13.34 ID:Q0vg2ltW0.net
アベw

208 ::2020/07/07(火) 18:36:19.23 ID:pCVJdRu40.net
これで景観を壊すハングル撤去は決まりだな

209 ::2020/07/07(火) 18:37:04.94 ID:PG5r4Dol0.net
どの外人もいらん

210 :アメリカンカール(台灣) [US]:2020/07/07(火) 18:39:46 ID:6k77RsUd0.net
>>192-193
九州豪雨やばすぎるから回復専念してほしい

211 ::2020/07/07(火) 18:40:28.24 ID:4piQsyDO0.net
>>121
>>195
騒動の時まだ小さかったから食ったこと無かったけど
炊き方が問題じゃなかったの?
粘り気のある日本米と全然違うでしょアレ

212 ::2020/07/07(火) 18:43:54.46 ID:KPLe5syJ0.net
缶黒人、みじめ

213 ::2020/07/07(火) 18:44:10.98 ID:GZuHQYjs0.net
>>195
そうだよ炊き方の問題だけじゃなくて本当に飼料用が回ってた
国民が国産米買わなくなるのを政府が嫌がったとも、商社がやらかしたとも言われてる
今でもミニマムアクセス米買ってるけどタイ米使う地方が不毛作な度に提供する形で支援してる

214 ::2020/07/07(火) 18:44:19.45 ID:B0x0fZu20.net
>>148
ケツからバター?

215 ::2020/07/07(火) 18:47:39.80 ID:BqWwVe380.net
感覚的に妥当なランキングだと思う

216 ::2020/07/07(火) 19:02:11.78 ID:nQswimZ20.net
珍しくまともな統計だな。

217 ::2020/07/07(火) 19:03:34.06 ID:RsiPf0Ly0.net
台湾って国かなあ

218 ::2020/07/07(火) 19:04:41.16 ID:PR3W4DaM0.net
どの会社がどんな調査したのかとかいつもうるさいお前らが…

219 ::2020/07/07(火) 19:04:58.32 ID:Fb23NbFG0.net
中国人所得制限しよう、富裕層だけビザ下ろす

220 ::2020/07/07(火) 19:05:09.18 ID:WbsWvLTy0.net
この手のランキングキモいからやめて欲しい

221 ::2020/07/07(火) 19:09:36.16 ID:dnA4kh9b0.net
韓国を訪れる旅行客が減少
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国のネットユーザー

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
 こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」

222 :シンガプーラ(京都府) [US]:2020/07/07(火) 19:10:55 ID:CM3GUZ9x0.net
ニップって日本人の蔑称よ。
オーストラリアとかで使うみたい。
fuckin’ Nipp とか

223 :スナネコ(栃木県) [IN]:2020/07/07(火) 19:11:08 ID:1YryncVY0.net
韓国一位か
当然だな
若い娘に大人気だもの

224 ::2020/07/07(火) 19:12:56.70 ID:GwKmAP/e0.net
他県ナンバーで歯剥き出して発狂してんのに
外国人は無理だろ

225 :キジ白(新日本) [FR]:2020/07/07(火) 19:13:54 ID:bPC/2ev40.net
>>223
お前が祖国をしょぼいと判断して捨てて、
日本人と日本文化に憧れるあまり
名前まで日本人風に模す、
そのお前の判断そのままだよ>>1はw

226 :チーター(神奈川県) [CN]:2020/07/07(火) 19:13:59 ID:EaH1ECjd0.net
タイやベトナム人はほんと親日家だからな
いつでもウェルカムよ
俺もまた行きたい国でもあるし

227 ::2020/07/07(火) 19:17:51.87 ID:0R7xQf1H0.net
若い人には韓国人気だけどなんで韓国が十五位なのかわからない

228 ::2020/07/07(火) 19:18:40.95 ID:8G5qrnPb0.net
韓国はダントツで金使わないんだよな

229 :キジ白(新日本) [FR]:2020/07/07(火) 19:19:38 ID:bPC/2ev40.net
>>227
お前の思ってる世界は現実じゃないからだろ

230 ::2020/07/07(火) 19:25:26.56 ID:CI6p8pgz0.net
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

231 :スフィンクス(庭) [JP]:2020/07/07(火) 19:30:01 ID:GxsFEGpb0.net
台湾香港人は親和性
タイは富裕層は支那以上に豪快に散財するからな

232 :ハバナブラウン(兵庫県) [TW]:2020/07/07(火) 19:31:57 ID:JimacqIL0.net
>>201
特定の付かないアジア太平洋諸国とは極めて良好だな

233 :パンパスネコ(茸) [ニダ]:2020/07/07(火) 19:32:22 ID:OOIC0sxL0.net
先週香港から友達来てるけどまだ普通は来られないのか?

234 ::2020/07/07(火) 19:33:13.95 ID:e8jMSliG0.net
早くベトナム行きたい
ハノイからホーチミンバックパッカーしたい

235 ::2020/07/07(火) 19:36:41.00 ID:k9+MDYBr0.net
>>1
第15位 韓国 27.4% ←来たら日本刀で切り殺す
第14位 インドネシア 28.3% ←来るんじゃねーよ土人
第12位 マレーシア 29.3% ←来るんじゃねーよ土人
第12位 フランス 29.3% ←白人だけOK
第10位 インド 30.4% ←来るんじゃねーよ土人
第10位 ドイツ 30.4% ←白人だけOK
第9位 ベトナム 31.5% ←来るんじゃねーよ土人
第8位 イギリス 32.6% ←白人だけOK
第7位 アメリカ 37% ←白人だけOK
第6位 シンガポール 38% ←来るんじゃねーよ土人
第5位 中国 45.7% ←来るんじゃねーよ土人
第4位 オーストラリア 46.7% ←白人だけOK
第3位 タイ 50% ←来るんじゃねーよ土人
第2位 香港 58.7% ←来るんじゃねーよ土人
第1位 台湾 79.3% ←白人だけOK

236 :チーター(埼玉県) [US]:2020/07/07(火) 19:39:39 ID:ak5h8CsE0.net
読者のリテラシーの訓練に役立つ記事の書き方だなw

237 :ギコ(大阪府) [CN]:2020/07/07(火) 19:42:21 ID:54NbeWIL0.net
>>56
グラフにするまでもなく
韓国だけ桁が明らかに貧乏旅行と判別できてワロタ
そのくせクレームだけはモンスター級でいい事ないだろな

238 :シャム(東京都) [JP]:2020/07/07(火) 19:42:36 ID:zYZi17mc0.net
良い所が一つも無い(笑)

239 :白黒(SB-Android) [ヌコ]:2020/07/07(火) 19:43:17 ID:bekf8ANM0.net
クロンボの国が無いな
これは発表しない方が良い

240 :バーマン(群馬県) [BE]:2020/07/07(火) 19:43:53 ID:k9+MDYBr0.net
>>1

■日本国民の国内の観光GDPは20兆円。外国人観光客の消費は4.5兆円。

外国人観光はGDPに寄与しない

訪日外国人数は3000万人を超え、2019年は上半期と同じペースなら3326万人に達します。
19年上半期の1663万人は前年の約1,590万人とくらべて4.6%増、2018年は前年比16%増だったので大幅ダウンだった。
政府が目標としていた2020年の訪日外国人4000万人は絶望的になったが、実は達成しない方が良いという話です。
外国人観光客によるインパウンドは5兆円に達し、政府は10兆円消費を目標に掲げています。
既に外国人消費が日本のGDPの1%を占め、将来は2%以上になりそうですが、実際にはなりません。
外国人観光客が使った分、日本のGDPが増えるように吹聴していますが、GDPは増えないし日本人の収入も増えません。
この仕組みは輸出と同じで、輸出額-輸入額を純輸出と言いますが、GDPが増えるのは純輸出の分だけです。
安倍首相が観光立国を掲げて訪日客が増え始めたのは2013年ですが、GDPがどう増えたかを振り返ってみます。
実質GDPは2013年は2.0%だったが、その後は0.38%、1.22%、0.61%、1.93%、0.81%、2019年も0.98%と平均1.13%でした。
政府がお金をばらまくとGDPは増えたが、外国人観光客が3倍になってもGDPは減ってしまいました。

241 :スナドリネコ(東京都) [US]:2020/07/07(火) 19:44:17 ID:ufPA2tIV0.net
チョンさぁ自分たちが嫌われてるって事にいい加減気付こうよ
いくらチョンが流行ってるって言っても無理だぞw

242 :ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [CN]:2020/07/07(火) 19:44:32 ID:B0QTrvlo0.net
中国が割と上位でびっくり
いまだに中国人は爆買いしてるって思ってる人いるよね
あいつら今は本当に金使わないよ

243 ::2020/07/07(火) 19:46:28.26 ID:ILVopRCZ0.net
まあ欧州勢には来てほしいかな

244 ::2020/07/07(火) 19:47:45.82 ID:37qSOMaq0.net
>>126

インバウンドの計画書を提出すれば融資が出る
日本人相手の計画書では弾く謎の勢力が居るんだよ。

245 ::2020/07/07(火) 19:49:13.70 ID:GZ9zfGIY0.net
香港はね・・・・・・
死んじゃったんですよ
悲しいなぁ

246 ::2020/07/07(火) 19:49:23.87 ID:gOy0b8aG0.net
お客様にランキング付けるとか下衆いなぁ

247 ::2020/07/07(火) 19:49:24.97 ID:9RB8lT6N0.net
日本人、台湾が好き過ぎだろ。

248 ::2020/07/07(火) 19:50:13.81 ID:QpI8dCwt0.net
15位たかすぎだな

249 ::2020/07/07(火) 19:50:39.23 ID:ZplDeLdn0.net
中国が金払い良いとか幻想だぞ
あいつら金以上のサービス要求してくるし通った後はドン引きするほど汚いから割に合わない

250 ::2020/07/07(火) 19:51:08.65 ID:Y2riBHGE0.net
韓国が圏内とか捏造アンケだな。
スペイン、イタリアが入らないわけねーだろ

251 ::2020/07/07(火) 19:51:30.83 ID:k9+MDYBr0.net
>>243
10年前、日本の外国人観光客が800万人の時、既にタイでは欧米を中心に4000万人
日本は今でもアジア勢が大多数
マジうざい、アジア土人

252 :バーマン(群馬県) [BE]:2020/07/07(火) 19:54:17 ID:k9+MDYBr0.net
日本は韓国のように輸出国家ではなく、内需国家。
アジア土人の入国を禁止して治安を守ろう!

世界内需市場規模ランキング

2017年基準
1.米国:12兆8011億ドル
2.中国:4兆5614億ドル
3.日本:3兆8009億ドル
4.ドイツ:1兆8359億ドル
5.英国:1兆7671億ドル
6.フランス:1兆5501億ドル
7.インド:1兆4756億ドル
8.ブラジル:1兆2217億ドル
9.イタリア:1兆2003億ドル
10.カナダ:9547億ドル
11.メキシコ:7320億ドル
12.スペイン:7151億ドル
13.オーストラリア:7030億ドル
14.ロシア:6953億ドル
15.南朝鮮:6905億ドル

たった70兆円www

253 ::2020/07/07(火) 20:03:47.18 ID:Y2riBHGE0.net
>>221
昔、韓国の海岸線の車載カメラ動画を見て、バイクで周りたくなったことがあった
怖い国だから無理な話だが
標準語を話す日本人を見ると途端に差別をはじめる沖縄人でさえ嫌いなのに韓国人なんか耐えられそうにない
困った国だ

254 ::2020/07/07(火) 20:05:07.32 ID:uSZWC3L50.net
まーたチョッパリ特有の陰湿な差別か

255 ::2020/07/07(火) 20:05:15.63 ID:iFGPDrL/0.net
韓国が15位とかけしからんニダ

256 :サビイロネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/07(火) 20:07:50 ID:wF/kaK+R0.net
>>1
>第15位 韓国 27.4%


初っ端からやってるじゃんコレw

257 :ヒマラヤン(東京都) [IT]:2020/07/07(火) 20:10:57 ID:+CnyHm6w0.net
それどころじゃねーだろ

258 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/07(火) 20:11:32 ID:MIXjcmty0.net
>>1
チョォオオオオオオオオオオオンw

259 :コーニッシュレック(東京都) [US]:2020/07/07(火) 20:12:29 ID:+ielUt4t0.net
台湾で安心したわ

260 :サイベリアン(茸) [CN]:2020/07/07(火) 20:12:55 ID:WetF0Euf0.net
とは言え、大阪はシナチョン戻って来て欲しいだろう
大阪はシナチョンだらけで儲かってたからなあ

261 :アメリカンショートヘア(神奈川県) [PL]:2020/07/07(火) 20:15:08 ID:azDpZc4E0.net
>>260
なんかチョンさん大阪の寿司屋で
「わさびを多く入れた!謝罪と賠償!」って騒いでなかったっけ?w

ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

262 :パンパスネコ(ジパング) [US]:2020/07/07(火) 20:16:48 ID:rtwRXNjT0.net
チ ョ ー ー ー ン

263 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/07(火) 20:19:35 ID:MIXjcmty0.net
>>261
チョン「わさびをもっとくれ!」
寿司屋「小皿に盛ったから好きなように使え」
チョン「全部寿司に挟んだら死にそうになったニダ!謝罪と賠償!」

264 ::2020/07/07(火) 20:21:20.50 ID:wO4U1KoE0.net
お前ら正直、中国人も香港人もわからんやろ?

265 ::2020/07/07(火) 20:22:41.77 ID:uxDkMTYJ0.net
日本人の台湾に対する勘違いは素晴らしい

266 ::2020/07/07(火) 20:25:03.49 ID:MvD73j5f0.net
あれ韓国人日本の女に大人気じゃなかったのか?おっかしーなー。捏造だわ

267 ::2020/07/07(火) 20:25:31.68 ID:/s785xLM0.net
>>260
アホすぎるwww

5月の求人倍率
大阪 1.33
愛知 1.28
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60973410Q0A630C2LKA000/
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO60966360Q0A630C2L91000/

268 ::2020/07/07(火) 20:25:41.89 ID:m/GXc1Rf0.net
韓国人が辛うじてランクインしているのが信じられん

269 ::2020/07/07(火) 20:29:35.68 ID:gQCnw3CR0.net
ネットでウヨってる奴じゃなくて現場の声でパヨ憤死wwww

270 ::2020/07/07(火) 20:29:59.30 ID:LEUwMMUE0.net
>>267
そりゃ観光業や個人経営店などボロボロで失業者だらけなんだから、倍率高くなるわなw
大阪人ってアホなんだなw

271 ::2020/07/07(火) 20:33:43.76 ID:JFuz/XuV0.net
韓国って日本に落とす外国人観光客一人あたりのお金ランク最下位じゃなかったけ?
ケチな癖に文句だけは断トツ1位でどこのホテルにもチョンは嫌われてるぞ

272 ::2020/07/07(火) 20:35:09.40 ID:/s785xLM0.net
>>270
アホすぎるwww
お前、失業率と間違えてるだろw

273 ::2020/07/07(火) 20:35:21.10 ID:mtp2RWQr0.net
ありえねー
韓国だったら中国の方がいい
韓国は金使わねえし

274 ::2020/07/07(火) 20:35:57.12 ID:LEUwMMUE0.net
>>271
しかもホテルのポットに直接麺とスープ入れてラーメン食って
匂いつけて、しばらく使い物にならなくしたしたりな

275 ::2020/07/07(火) 20:39:14.49 ID:LEUwMMUE0.net
>>272
やっぱりアホなんだなお前、これで理解できるかな?

最高倍率4000倍!中国で国家公務員試験 経済減速で人気に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181204/k10011733471000.html

276 :ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2020/07/07(火) 20:42:00 ID:CPxQ9kN70.net
北欧の金髪国かと思ったら、違っていた
外国人とはいえ、東洋人を見てもつまらないわ

277 :ピクシーボブ(大分県) [FR]:2020/07/07(火) 20:42:26 ID:p9LjhMEm0.net
>>126
日韓共催に関しては、溝畑にそんな力があるわけ
ないだろ。ぞの当時は新卒の木っ端役人だぞ

278 :ぬこ(大阪府) [US]:2020/07/07(火) 20:42:39 ID:/s785xLM0.net
>>275
どこまで馬鹿なんだよwww

求人倍率=求職者一人に対して企業がどれたけの職を用意してるかの倍率だぞ
つまり愛知より大阪のほうが職が多いということだよ

279 ::2020/07/07(火) 20:46:49.89 ID:p9LjhMEm0.net
香港人はイギリス的な躾が出来ているので日本人よりマナーもいいし
上質なものを好むし、何よりも日本の自然と食材の鮮度と安全をどこの
国よりも評価している点で最高の顧客だっただけに残念

280 ::2020/07/07(火) 20:49:48.26 ID:LEUwMMUE0.net
>近畿の5月求人倍率1.20倍、大阪は0.15ポイント低下


しかも自分でウキウキと貼った記事が、減っててワロタw
影響あるの認めとるやんけw
関係ない愛知持ち出して、愛知sage大阪マンセーやってるけどw

281 :ラグドール(SB-Android) [ニダ]:2020/07/07(火) 20:53:30 ID:OIpshpA10.net
俺は逆に台湾に遊びに行きたい

282 :茶トラ(神奈川県) [IT]:2020/07/07(火) 20:54:33 ID:Q0vg2ltW0.net
台湾は親日の予定

283 ::2020/07/07(火) 20:59:23.11 ID:abH6amtD0.net
こういうランキングって1位やビリみたいな極端なランクに韓国がいるだけで信憑性ないよな

284 ::2020/07/07(火) 21:03:11.18 ID:k29aPvk7O.net
もう台湾とタイそれにベトナムとオージーだけ来てくれればいいや
武漢ウイルスだけじゃなく豚インフルもペストも怖いしな

285 ::2020/07/07(火) 21:03:44.89 ID:LEUwMMUE0.net
>>283
わざと韓国をビリにする必要性あるか?
実際金落とさないホテル汚すなど韓国人が嫌われる要素揃ってるのに

286 ::2020/07/07(火) 21:04:26.92 ID:sIiNADUH0.net
無礼で犯罪ばかり起して貧乏旅行しかしない韓国さん

287 :マレーヤマネコ(家) [DE]:2020/07/07(火) 21:05:24 ID:pLuc9fdw0.net
来日人数だけは1位に限りなく近い2位だったのに、マレーシアやインドネシアよりも下のチョンwww

288 ::2020/07/07(火) 21:07:44.39 ID:pLuc9fdw0.net
>>282
台湾の本省人(人口の85%くらい)は親日だよ

外傷人(人口の10%チョイ)は大陸と同じで反日だけどねw 

韓国湯とかテリー・ゴウとかは外傷人で思い切り反日w

289 ::2020/07/07(火) 21:08:05.07 ID:abH6amtD0.net
>>285
確かにと思って、ソース調べたらサンプル数100にも満たない、お笑いアンケートだったわ。

290 ::2020/07/07(火) 21:11:17.61 ID:pLuc9fdw0.net
>>286
つーか、そもそもチョンは他の入国外国人と、そもそも入国目的が違うからw

あいつら、ガチで金塊の密輸の運び屋で小遣い稼ぎに入国してただけw

だから他の外国人と違ってツアーもしないし、温泉入ったり美味しいモノ食べたりとかも一切しないw

奴らだけは、空港近くの街中のネカフェで時間潰してるw 観光目的で来てて、ネカフェで時間潰すか?普通?w

291 ::2020/07/07(火) 21:15:35.53 ID:B7Vee6YX0.net
>>10
これ何なんだろうな
Twitterで見て気になってたんだわ

292 ::2020/07/07(火) 21:20:18.58 ID:B7Vee6YX0.net
>>243
新型コロナが何とかなればなあ

293 ::2020/07/07(火) 21:20:36.76 ID:8/d8hnFl0.net
あれ?今、第四次韓流ブームじゃ無かった?www

294 :アムールヤマネコ(大阪府) [US]:2020/07/07(火) 21:28:36 ID:FRkS0ZgD0.net
観光庁がまったく叩かれないけど

295 ::2020/07/07(火) 21:39:58.92 ID:qOAyLNY/0.net
>>157
向こうでもヨン様と同年代くらいの人はまだまともなのかもな

296 ::2020/07/07(火) 21:40:17.83 ID:2e3hiTYv0.net
>>93
本気でくそまずかったわ

297 :しぃ(愛知県) [US]:2020/07/07(火) 21:51:58 ID:MAwsyfeO0.net
>>293
言うのはただだし。
俺のなかで第三次アンチ韓国ブームだし。

298 ::2020/07/07(火) 22:10:22.04 ID:U1aMD3W40.net
なんで韓国じゃないの?

299 :マレーヤマネコ(東京都) [RU]:2020/07/07(火) 22:15:21 ID:uOKtBbA20.net
タイ米は調理の仕方で全然変わる
当時の人は知らんかったんやろ

300 :ピクシーボブ(愛知県) [US]:2020/07/07(火) 22:16:24 ID:yBuf6Sq50.net
特亜人はお断りで🙅‍♀

301 :ベンガル(やわらか銀行) [SE]:2020/07/07(火) 22:16:33 ID:cp9hlrV40.net
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。

302 ::2020/07/07(火) 22:22:12.93 ID:ivpuOaCJ0.net
タイ人は子供っぽいから可愛い。
たまに声デカいのもいるがタイ語だとイラっとしない。
旅行を楽しんでるオーラが出てて、見てる方も楽しくなる。

303 :ジャガー(東京都) [US]:2020/07/07(火) 22:23:13 ID:GfVZuO760.net
パヨク在日チョンコロ♪
笑わないから出ておいでーw

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

304 :サバトラ(東京都) [US]:2020/07/07(火) 22:23:53 ID:v+6HYN3I0.net
アルボンみたいなタイ人だったら友達になりたい

305 ::2020/07/07(火) 22:29:04.72 ID:D1h57eCg0.net
「韓国が15位なのは差別」

306 ::2020/07/07(火) 22:37:05.66 ID:9TRxKQaI0.net
隣にあって15位ってかなり嫌われてるぞw
そういうことだから来るなよ

307 ::2020/07/07(火) 22:37:39.30 ID:9RBY1fj70.net
>>56
日帰り強盗が流行りの国だからな
冗談でも誇張でもなく
強姦して即帰国してほとぼりが冷めたらまた来てってのを繰り返してて
同じことする奴が増えて間抜けな奴が捕まるというクソっぷり

308 ::2020/07/07(火) 22:37:55.33 ID:OR1ifTgK0.net
韓国人はたくさんイルボンに来てくれてたのにチョッパリは恩を仇でかえしたからね…W正直もう関わってほしくないと大半が思ってるよ残念…W

309 ::2020/07/07(火) 22:38:29.93 ID:SQttA4HT0.net
金払いとマナーが悪い←それ嫌がらせだろ
なにしにきてんだ

310 ::2020/07/07(火) 22:39:45.58 ID:pokqUZyT0.net
オーストラリアからの観光客ってイメージわかないわ
敵なのに

311 ::2020/07/07(火) 22:41:26.14 ID:iyMlT9wL0.net
>>57
文化財への落書き

312 :シンガプーラ(宮城県) [GB]:2020/07/07(火) 22:49:00 ID:9TRxKQaI0.net
>>310
北海道でスキー

313 ::2020/07/07(火) 22:51:43.91 ID:DTIbI91r0.net
15位のカスなんて載せなくていいよ

314 ::2020/07/07(火) 22:52:29.72 ID:Ej7Ia3620.net
世界の嫌われ者 
チョンの血は それが理解出来ないw

315 ::2020/07/07(火) 22:52:52.70 ID:e8jMSliG0.net
タイ米は東南アジアになれて文化を理解してくると好きになる
カオマンガイとチャーハンはタイ米の方が好き

316 ::2020/07/07(火) 23:02:53.03 ID:OtypaagD0.net
K-POP来日しなくていいの?

317 :トラ(東京都) [EU]:2020/07/07(火) 23:08:00 ID:c8enjyAI0.net
>>293
ブームというのは一過性
根付いてないとも受け取れる

318 ::2020/07/07(火) 23:18:45.04 ID:S0CxkrYj0.net
同じ漢民族でも中国と台湾とで受けてきた教育が違うせいか人間性もだいぶ違うよなあ。

319 ::2020/07/07(火) 23:26:22.18 ID:Q9/6AqNY0.net
あの国の人たちは日本には犯罪しにくるからマジやめてほしい

320 ::2020/07/07(火) 23:27:55.33 ID:tXSylKvB0.net
おいジャップいい加減にしろよ
兄の国韓国に対する愛は無いのか?
恥知らず共め

321 ::2020/07/07(火) 23:30:59.36 ID:87EN8Lay0.net
どこの調査だよ
一番マナー悪くて金使わない国が一位とか

322 ::2020/07/07(火) 23:31:29.89 ID:87EN8Lay0.net
びびったわw

323 ::2020/07/07(火) 23:32:24.89 ID:kKHGuNKd0.net
グック嫌われてんな

324 ::2020/07/07(火) 23:33:05.75 ID:VwMx6WWf0.net
>>293
次は韓国ブームFかな

325 ::2020/07/08(水) 00:06:45.47 ID:6VbcUtu10.net
>>1
香港人は気の毒だな
日本に来て思う存分自由を満喫してくれ

326 :斑(大阪府) [TW]:2020/07/08(水) 06:24:59 ID:yVBnQyeu0.net
足して100%超えるんだがどう見ればいいの?

327 :チーター(光) [US]:2020/07/08(水) 06:36:44 ID:/MAMdZVl0.net
>>57
武装スリ

328 :斑(静岡県) [US]:2020/07/08(水) 06:47:36 ID:AwqNv7720.net
>>326
複数回答しないと韓国と答える人がいなくなるからじゃない

329 ::2020/07/08(水) 06:53:02.76 ID:MdbRTvZt0.net
韓国から来た強盗団の事を武装スリ団と言っていたメディア

330 :スペインオオヤマネコ(ジパング) [FR]:2020/07/08(水) 07:00:43 ID:seBIC6LI0.net
マジでニュース速報版
在日記者専用化の捏造記事のオンパレードだな。

331 ::2020/07/08(水) 07:11:29.17 ID:GDCQKULF0.net
>>2
順位が低い順だもんな

332 :アンデスネコ(大阪府) [DK]:2020/07/08(水) 07:22:06 ID:j0Ic04WM0.net
>>30
何しに来たんだ?

333 ::2020/07/08(水) 07:36:57.25 ID:oriGSjlv0.net
パヨチョン これどうsんの?w

334 ::2020/07/08(水) 07:41:05.62 ID:w/RMoCI50.net
>>332
またゴキブリ朝鮮人か

335 :マヌルネコ(ジパング) [GR]:2020/07/08(水) 07:44:50 ID:gpwTmJy/0.net
チョンスレ

336 ::2020/07/08(水) 08:26:03.02 ID:B+NwhdLM0.net
この結果なら公共機関に韓国語の案内はいらないよね。

337 ::2020/07/08(水) 10:17:21.64 ID:WqxngbnF0.net
台湾行ってみたい

338 ::2020/07/08(水) 10:21:22.58 ID:SxJemPnD0.net
アホか
そんな事言ってるからシナ人が付け上がって糞シナ船が日本の領海に平然と居座るんだよ
そろそろシナ人も体制変わるまで本気で排斥しないと後の祭りになるぞ

339 :バーマン(やわらか銀行) [US]:2020/07/08(水) 10:24:11 ID:GdlV7d2Q0.net
>>185
たとえ気づいたとしてもふとしたきっかけでまた反日再発するから
あの民族のことは決して信じてはいけない

340 ::2020/07/08(水) 10:32:10.45 ID:d+NQsWAj0.net
一瞬期待してフワッとした優越感の気持ちで勝ち誇ろうとした特亜の気持ちを考えてやれよw
そっ閉じしてるだろうけど

341 ::2020/07/08(水) 10:36:12.95 ID:jcIHivQ80.net
頭おかしいんじゃねえの

342 ::2020/07/08(水) 10:36:45.81 ID:jcIHivQ80.net
あ韓国15位かよ紛らわしいのうw

343 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [KR]:2020/07/08(水) 11:02:04 ID:MQkj2TyK0.net
朝鮮人は一匹残らずいなくなってほしい

344 :キジトラ(大阪府) [US]:2020/07/08(水) 11:22:56 ID:C67NTfc50.net
>>57
レイプ

345 :キジトラ(大阪府) [US]:2020/07/08(水) 11:28:06 ID:C67NTfc50.net
>>124
転売用を爆買いとかヨイショしてたマスゴミ死ね

346 ::2020/07/08(水) 12:37:19.02 ID:urtCg1d10.net
台湾と香港の違いがいまだにわからん

347 :ジョフロイネコ(茨城県) [US]:2020/07/08(水) 13:14:55 ID:FKHgFG+90.net
これ選択肢が15個しかなかったんでしょ?

348 ::2020/07/08(水) 17:19:28.71 ID:bWHVP1gV0.net
人じゃないのがイッシュルイ混じってる

349 ::2020/07/08(水) 17:54:33.85 ID:tqOk9NZJ0.net
>>147
それは、希望じゃなくて実行してることだろ

350 ::2020/07/08(水) 19:17:18.70 ID:/fJfqKE00.net
わりかしまともでよかったわ

351 ::2020/07/08(水) 21:35:16.94 ID:w/RMoCI50.net
電子レンジの根幹マグネトロンが作れない馬鹿民族朝鮮人
全て日本からの輸入
こんな土人がG8とかwww

352 ::2020/07/08(水) 21:43:51.49 ID:uFFLag1O0.net
>>1
期待に反して安心した

353 ::2020/07/08(水) 22:10:31.63 ID:194vntWG0.net
ホント、駅とか空港のハングル語いらなくね?

自分たちで英語得意だって言ってるし、英語ありゃ充分でしょ

354 :サーバル(静岡県) [ニダ]:2020/07/08(水) 22:14:12 ID:Hqfx4HLW0.net
>>353
改装した近所のファミマは
英語
簡体語(中国)
繁体語(台湾)

の三か国語表示になってたな

355 :サビイロネコ(大阪府) [EU]:2020/07/09(Thu) 04:31:35 ID:UGcdWPc80.net
日本人、に、戻って〜でしょ笑
〜がの使い方にするとまるで日本人のアンケートみたいになるよ

356 :黒(ジパング) [CN]:2020/07/09(Thu) 13:58:33 ID:30UcMD4W0.net
俺は今回のコロナの件で京都人の身勝手さを痛感したわ
ひかり号やのぞみ号だけでは飽きたらず、リニアまで誘致しようとしてた京都が
「外国人観光客は迷惑」とか言い出してたの、あまりにもゲスやろ
お前らが望んだ結果だろがと。

357 ::2020/07/09(木) 15:29:47.36 ID:FLlik+Wk0.net
日本のことが気になって仕方ない朝鮮人

358 ::2020/07/09(木) 15:36:42.98 ID:WbwomM7k0.net
アメリカが中国の下ってのが時代だなぁ

359 ::2020/07/09(木) 15:41:39.16 ID:62lzY7If0.net
>>71>311>327>344
ヘイトが酷すぎる、って普通なるのに一個も間違ってないというw

360 :イエネコ(家) [CN]:2020/07/09(Thu) 16:22:10 ID:YwAit58T0.net
帰って欲しい外国人のアンケートはよせいや。

361 :バリニーズ(SB-iPhone) [HU]:2020/07/09(Thu) 17:58:25 ID:vPXzgpqV0.net
六四天安門事件

362 ::2020/07/09(木) 18:09:40.17 ID:3hxX96N80.net
マリオットの一泊無料の権利があるから
香港コートヤードで使おうと思ってたが
もうそんな機会も無いのか?

363 ::2020/07/09(木) 18:10:45.23 ID:ZjC3OAXj0.net
台湾語辞めて英語とかにすればれば五月蠅くなくていいのにね

364 ::2020/07/09(木) 18:11:58.47 ID:p8+LNyQ90.net
マナーも金払いも悪く良いところが一つもないw

365 ::2020/07/09(木) 18:12:33.84 ID:c29HaA/Z0.net
南朝鮮w

366 ::2020/07/10(金) 06:33:17.05 ID:3IPYhiNI0.net
台湾って日本と本当に戦争したとこでしょ?
なんで?

367 :ジョフロイネコ(ジパング) [EU]:2020/07/10(金) 06:36:41 ID:Er1+vUfC0.net
ゲリゾウも台湾に尖閣献上したしなあ

368 :茶トラ(家) [US]:2020/07/10(金) 08:33:44 ID:DINYOL1V0.net
>>359
まじでキモいなこいつ
こんなんになったら人生おしまいだわ

369 ::2020/07/10(金) 11:51:25.01 ID:B1aBTh/b0.net
>>368
キムチくさっ

370 ::2020/07/10(金) 12:00:06.26 ID:YqXZtSsT0.net
>>366
タイワンが日本に尻尾振りまくってるからでしょw

総レス数 370
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★