2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AKITA931] 女と話をしてる時「セックスしたい」「デートしたい」「好かれたい」考えなきゃコミュ上手くなって良い

1 ::2020/07/08(水) 18:14:50.05 ID:eDz5zhY50●.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
人とまちをつなぐ商店街の「寄合所」
https://www.re-port.net/article/topics/0000062677/

2 :縞三毛(茸) [US]:2020/07/08(水) 18:16:00 ID:YR/paoRG0.net
むしろそれがコミュ力上げると思うんだが

3 ::2020/07/08(水) 18:16:44.26 ID:eDz5zhY50.net
>>2
下がる。キョドる原因になるし。

4 ::2020/07/08(水) 18:17:51.63 ID:qiBh4CkZ0.net
好かれたいぐらいはいいんじゃない?
そもそも相手に嫌われてもいいって開き直ってたら異性にも同性にも好かれないよ

5 :ジャガランディ(庭) [BR]:2020/07/08(水) 18:19:18 ID:jf4hXLgi0.net
抜いて賢者モードになってから会ったらよくね?

6 :ベンガルヤマネコ(福井県) [FR]:2020/07/08(水) 18:20:40 ID:RsG6ITt60.net
ああ分かるわ
BBA相手には無双してるオレ

7 :キジトラ(SB-Android) [JP]:2020/07/08(水) 18:21:23 ID:mdoi4ffv0.net
下心は透けて見えるとか

8 ::2020/07/08(水) 18:23:16.88 ID:xy3BtLm80.net
セックスしたい女はとしか話さないだろ、仕事以外は。

9 :バーミーズ(ジパング) [US]:2020/07/08(水) 18:24:26 ID:NysdaMKy0.net
女もこいつとヤりたいと思ってんだぞ
そんなのに賢者と思われたら次いかれるから損だって

10 :コラット(大阪府) [ニダ]:2020/07/08(水) 18:24:33 ID:TqbMA2120.net
したいことを行動に起こせないやつは何もできない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200