2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁藤夢乃 「駅を歩いていたら男に体を触られそうになった、女性だというだけでこういう目に日々あう」

1 ::2020/07/08(水) 20:31:39.97 ● ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
https://pbs.twimg.com/media/EcZbgRXUwAAE8az.jpg

lhttps://twitter.com/colabo_yumeno/status/1280752545422442496
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/07/08(水) 20:32:14.60 ID:sfUp8WkT0.net
うぬぼれるな

3 ::2020/07/08(水) 20:32:25.81 ID:vdbxz/o90.net
その顔面で!?

4 ::2020/07/08(水) 20:32:34.83 ID:WFJGJ7Wc0.net
どうやって性別を判断したの?
見た目?

5 ::2020/07/08(水) 20:32:53.62 ID:b8WlYY0y0.net
顔パンパンで破裂しそうやん

6 ::2020/07/08(水) 20:33:15.37 ID:sxto+WLv0.net
男であるというだけで、力仕事や危険な仕事は当たり前の酔うに回ってくるのだか?
どういうことだろう

7 ::2020/07/08(水) 20:33:16.53 ID:J+wHsGZ10.net
勘違いするな

8 ::2020/07/08(水) 20:33:23.68 ID:FjdWjnJo0.net
いやそれは通報だろ

9 ::2020/07/08(水) 20:33:27.17 ID:VHjazJMd0.net
ただのナンパですね

10 ::2020/07/08(水) 20:34:01.92 ID:9UciUmc00.net
なんでそんな意味のない嘘つくんだろ?

11 ::2020/07/08(水) 20:34:02.04 ID:Yfjv1k5y0.net
変なクスリの幻覚

12 ::2020/07/08(水) 20:34:19.96 ID:zyyFLDC80.net
という夢を見たのね

13 ::2020/07/08(水) 20:34:32.28 ID:BxsNRmjv0.net
私ナンパされましたアピール?

14 ::2020/07/08(水) 20:34:50.91 ID:ZbuGkGWP0.net
まさかとは思いますが、この「男」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

15 ::2020/07/08(水) 20:34:53.70 ID:rwcWwI3a0.net
よかったね
女と見てもらって

16 ::2020/07/08(水) 20:35:06.99 ID:Rcx9F3rK0.net
自意識過剰のバカ女は本当に迷惑

17 ::2020/07/08(水) 20:35:11.92 ID:QGdJFqIt0.net
チェンジで

18 ::2020/07/08(水) 20:35:25.60 ID:vtTXYc4T0.net
すれ違う時に当たるんだよ!顔面が!

19 ::2020/07/08(水) 20:35:41.22 ID:R72s/2va0.net
驚いた
グレイ ってほんとに地球に来てたんだね

20 ::2020/07/08(水) 20:35:50.79 ID:y8ciVMOJ0.net
とんでもねえブス専じゃねえか
大事にしろよ

21 ::2020/07/08(水) 20:36:02.26 ID:JLxktdTe0.net
>>1
グロ

22 ::2020/07/08(水) 20:36:07.10 ID:CLTFRkhB0.net
う…うそを……
…嘘をッ!!!つくなぁッッ!!!!!!!

23 ::2020/07/08(水) 20:36:26.11 ID:A2VoYUvB0.net
落とし物を届けに来たんじゃないの?

24 ::2020/07/08(水) 20:36:45.34 ID:VzvuWfVc0.net
前野「アンタは大丈夫」

25 ::2020/07/08(水) 20:37:09.10 ID:SNBdkXzf0.net
夜道で後ろチラチラ見ながら早足で歩く女wwww
アホかと



ホラもっと頑張って逃げろよ
犯しちゃうぞうwwww

26 ::2020/07/08(水) 20:37:20.22 ID:0vNOXMK80.net
どの顔が言うんだと思って開いてみたら、
あら、なかなか綺麗な方ですね!
と。

27 ::2020/07/08(水) 20:37:39.56 ID:bCcbrcZe0.net
すみません、女性はどこにいるのでしょうか?

28 ::2020/07/08(水) 20:37:42.31 ID:1sZpwARe0.net
>>1
知り合いの在日コリアンもSNSでよく日本の文句言ってる
知り合いで日本の文句言ってるのその在日コリアンだけ

29 ::2020/07/08(水) 20:38:02.13 ID:lU7N7Sg+0.net
頬袋にものを入れたまま喋るな!

30 ::2020/07/08(水) 20:38:18.61 ID:LYt7rmFG0.net
名前見てなんとなくエロカワイイグラドルかAV女優を期待しちゃったよ

31 ::2020/07/08(水) 20:38:44.08 ID:FjhtSAw70.net
バカッターはほんともう無視しないとダメだと思う

32 ::2020/07/08(水) 20:38:44.80 ID:HvdKjAXC0.net
ちんこさん「顔面が破裂しそうなブスにすっごい形相で睨まれた。きっと痴漢に間違わられたんだろうけど、男性だというだけでこういう目に日々あう」

33 ::2020/07/08(水) 20:38:54.50 ID:xxPljwg40.net
🤔
https://i.imgur.com/U8NUeC1.jpg

34 ::2020/07/08(水) 20:39:03.84 ID:y22NIh3J0.net
>>10
家出少女の保護とかをしてる活動家だよコイツ
だから女は弱い立場だと印象づけておいたほうが活動資金を集めやすいんだろう

35 ::2020/07/08(水) 20:39:21.51 ID:HvdKjAXC0.net
>>25
これね。これが一番困るわ。

36 ::2020/07/08(水) 20:39:56.98 ID:XzVT3MQ/0.net
はあ?俺だって街歩いてたら
「兄貴ー!風俗行きましょうや!!」ってすげえゴツい呼び込みに腕掴まれてめっちゃ怖かった事あるぞ

37 ::2020/07/08(水) 20:40:02.70 ID:oUrJ5vhC0.net
だから何なんだよ女扱いされてるうちが花だろ 見向きもされなくなりゃなったでまたぴーすか喚くんだろ

38 ::2020/07/08(水) 20:40:10.12 ID:GOYf/Ukj0.net
。。。。
うん、ある意味でヘンタイだな
マニアというか玄人というか。。。

39 ::2020/07/08(水) 20:40:31.71 ID:iHHf1Qjd0.net
俺だって駅歩いてたら、神を信じますか? とか
疲れてないですか?マッサージしますよとか、
どこかであったことないですか?、とか
喫煙所どこですかとか聞かれるぞ

しかも男ばっかりに

40 ::2020/07/08(水) 20:41:06.79 ID:s0TEQ4xV0.net
タチンボかなんかと間違えたんかねえ

41 ::2020/07/08(水) 20:41:10.27 ID:5Y+4r8YI0.net
日本の破壊活動です
韓国人朝鮮人の日課です

42 ::2020/07/08(水) 20:41:12.15 ID:i8TXcKH60.net
>>13
プラス日本の男サゲできて一石二鳥!ってやつじゃね?

43 ::2020/07/08(水) 20:41:14.45 ID:GUq3un2m0.net
女の子の愚痴には共感してあげることが大事ってきいたゾ

44 ::2020/07/08(水) 20:41:21.93 ID:Eb3iWO/M0.net
わし男やけど高校生の時オチンチンさわさわされた
「うっほー!美人の痴女か!!」と思ってみると薄ら禿のおっさんだった
痴漢されるのは女だけの特権じゃないぞ!

45 ::2020/07/08(水) 20:41:29.48 ID:GOYf/Ukj0.net
告白されてもいないのにお断りしちゃう女

46 ::2020/07/08(水) 20:41:45.23 ID:Eqx6QI9P0.net
俺もBBA接近してきたら息子守らなアカン時代かよ
マジで気持ち悪いもんな

47 ::2020/07/08(水) 20:41:50.09 ID:DmUjxCaz0.net
妹は姉さんやめてとか言わないのかな?

48 ::2020/07/08(水) 20:41:58.30 ID:6S38gtAj0.net
まだなんか喚いてたんだ
仁藤と夢乃

49 ::2020/07/08(水) 20:42:02.47 ID:W3C+HcUs0.net
>>1
気のせい
恐らく俺が女装した方が可愛い

50 ::2020/07/08(水) 20:42:16.81 ID:lU7N7Sg+0.net
>>33
なんかオークダーキと顔が似てるな

51 ::2020/07/08(水) 20:42:25.16 ID:HhO7rSwl0.net
池沼だろ
いちいち晒すとか最悪だなこいつ

52 ::2020/07/08(水) 20:42:31.75 ID:n5zVzptM0.net
自意識過剰まんさん

53 ::2020/07/08(水) 20:43:05.19 ID:8/18sErD0.net
自意識過剰だから精神科へどうぞ

54 ::2020/07/08(水) 20:43:09.20 ID:72ZOyDgO0.net
>>26
顔って関係あるの?
10代の時は特に容姿関係なく痴漢にあうよ

55 ::2020/07/08(水) 20:43:09.76 ID:i/pUzj8V0.net
>>10
自分には価値があるとアピールしてるんだろ
モテモテでつれーわー的な

56 ::2020/07/08(水) 20:43:19.85 ID:OemJvw+e0.net
>>9
ちゃうちゃう、後ろのオネーサンに声かけててこのオバサンが邪魔だからどかそうとしたんだ

57 ::2020/07/08(水) 20:43:27.66 ID:u8eStwIW0.net
どの国、時代でも一定数のバカはいる訳でそれをこの国の今的なまとめ方する当たり程度が知れる

58 ::2020/07/08(水) 20:43:34.41 ID:oUrJ5vhC0.net
>>33
あーあやっぱ半島の人だったんだね
せめてエラくらい隠せよ

59 ::2020/07/08(水) 20:43:39.72 ID:K1X+u3oz0.net
嘘松夢乃になってるなこいつ

60 ::2020/07/08(水) 20:43:46.35 ID:i/pUzj8V0.net
>>33
なるほど
これは
アレど

61 ::2020/07/08(水) 20:43:48.39 ID:XvGzu3Ou0.net
朝青龍じゃねえか

62 ::2020/07/08(水) 20:44:06.44 ID:cDTXh2sW0.net
どんな顔面でも需用がある素晴らしい世界ってことでok?

63 ::2020/07/08(水) 20:44:11.83 ID:y22NIh3J0.net
>>26
妹が元AKBだとさ

64 ::2020/07/08(水) 20:44:28.61 ID:rNkpxuZi0.net
また嘘かよ
なんで平気で嘘つくのかねこういう輩は

65 ::2020/07/08(水) 20:44:55.81 ID:Gkc2PdX80.net
自意識過剰つーか糖質

66 ::2020/07/08(水) 20:44:57.64 ID:BWCDLcDk0.net
>>33
パンスト顔やないかい

67 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [KR]:2020/07/08(水) 20:45:14 ID:MkLftTx90.net
未遂にも為ってないけど…

68 ::2020/07/08(水) 20:46:12.06 ID:/rHxi8mj0.net
なんか当たり屋みたいな人だな
関わっちゃダメな人

69 ::2020/07/08(水) 20:46:27.19 ID:0/hV6XIu0.net
>>33
在ゴキw

70 ::2020/07/08(水) 20:47:05.15 ID:CSQdFY7+0.net
このタイプは日本のことを「この国」って呼ぶんだよね
なんなんだろあれ

71 :マレーヤマネコ(愛知県) [ニダ]:2020/07/08(水) 20:47:19 ID:RcaPq8i+0.net
>>1
自称難民高校生の<丶`∀´>民団NPO COLABOコラボ ”私達は買われた展” 毎年恒例ニダ

秋葉原は買春のメッカ ニダ by (反日の) 外国人特派員協会にて世界NEWS発信
日本人男はロリコン
裏オプ

1年間で2〜3度大手新聞に取材してもらって、タダで寄付くん集め宣伝!

<丶`∀´>同胞のJK援交や売春婦を食い物にしているのは・・・・仁藤夢乃<丶`∀´>の同胞男の”女衒”だろうに

72 :ボンベイ(庭) [US]:2020/07/08(水) 20:47:20 ID:4D4PKT5v0.net
ぶっ…

73 :ジャガー(東京都) [ニダ]:2020/07/08(水) 20:47:29 ID:oUrJ5vhC0.net
ここからどうやってアベガーにもってくかが腕の見せ所

74 :チーター(光) [US]:2020/07/08(水) 20:47:30 ID:vygCoSF/0.net
それも20代までだよ
30すぎたら皆無になった

75 :マーブルキャット(茸) [US]:2020/07/08(水) 20:47:32 ID:y22NIh3J0.net
五寸釘さんみたいにパンチ効いてないからイマイチ盛り上がらんな

76 :猫又(東京都) [US]:2020/07/08(水) 20:47:36 ID:5Xcs4iv90.net
顔風船のくせに人の言葉を喋ってんじゃねーよ

77 :アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]:2020/07/08(水) 20:47:40 ID:5toQfBVt0.net
嘘松清

78 :ヒマラヤン(SB-Android) [ニダ]:2020/07/08(水) 20:47:47 ID:M4cg7s/z0.net
>>70
そりゃ我が国って言ったら別の国になっちゃうからだよ

79 :ターキッシュバン(東京都) [GB]:2020/07/08(水) 20:47:49 ID:A7bTUjMP0.net

道を歩いていたら偶然近くに居た若い娘が俺の顔を見た
直後に走って逃げていった。

街中を歩いていたら小さな子を連れた母親が俺の顔を
見た直後に子供を連れて足早に逃げていった。

「男」というだけで女性は不審者扱いしてくる。
あまりにも失礼過ぎる。(但しイケメンは除く)

80 ::2020/07/08(水) 20:48:55.48 ID:+etSFfKv0.net
どの面で言ってるんだよw

81 ::2020/07/08(水) 20:49:01.06 ID:lcgRKOAt0.net
後ろに美人がいたと

82 ::2020/07/08(水) 20:50:22.16 ID:l/oVnoHU0.net
誰に?マニアの人?

83 ::2020/07/08(水) 20:51:15.98 ID:lcgRKOAt0.net
>>33
昔のモンタージュ写真だな

84 ::2020/07/08(水) 20:51:16.69 ID:i8TXcKH60.net
こういうツイートでるたびに、男女入れ替えた文章自動ツイートするbot作ってくれ誰か

85 ::2020/07/08(水) 20:51:26.75 ID:Z6R9VZ0u0.net
>>25
中途半端な速度で前を歩く癖に警戒してくる女嫌い
追い抜くにも不自然に早足にならなきゃいけないし後ろ離れて付いていくにも滅茶苦茶ゆっくり歩かなきゃいけない

86 ::2020/07/08(水) 20:51:33.48 ID:89tFnCWn0.net
俺も歩いているだけで男と思われるわ

87 ::2020/07/08(水) 20:51:40.96 ID:DjQvdF3g0.net
>>33
すげーチョン顔だな
嘘つきなのも納得だわ

88 ::2020/07/08(水) 20:51:43.02 ID:gR4gO+x30.net
パンスト被ってるみたいな顔してんな

89 ::2020/07/08(水) 20:51:48.25 ID:Ya8yu4mL0.net
男だって穴さえありゃなんでもオッケーじゃねえんだよ
朝青龍のできそこないのような顔しやがって

90 ::2020/07/08(水) 20:51:50.31 ID:/3kBNPwB0.net
迫力のある顔面してるね

91 ::2020/07/08(水) 20:51:54.92 ID:dCyh8ua60.net
>>1
カニみたいな顔しているね

92 ::2020/07/08(水) 20:52:26.22 ID:0XCk1gdn0.net
稲垣啓太みたいな顔してよう言うわ

93 ::2020/07/08(水) 20:52:33.04 ID:16+Ax+ma0.net
新宿に行かなきゃいいんじゃね
都心勤務だと田舎っぺみたいに新宿なんて用無いぞ

94 :スナドリネコ(茸) [US]:2020/07/08(水) 20:53:07 ID:a8Up5oNT0.net
男もテンション上がったおばちゃんにバシバシ叩かれながら話すのちょっと迷惑なんやで

95 ::2020/07/08(水) 20:53:43.90 ID:cEHyIjqa0.net
その男の人目が見えてました?

96 ::2020/07/08(水) 20:53:45.52 ID:zVDakFq80.net
あったのかも知れんし精神的苦痛を感じたのかもしれないが、申し訳ないけど証拠無く言うだけなら何とでも嘘つけるから信用出来ない。

97 ::2020/07/08(水) 20:54:01.19 ID:ytL+bl9b0.net
無視してたらいきなり暴行してくる国じゃなくてよかったね

98 ::2020/07/08(水) 20:54:21.45 ID:yZ56lnoR0.net
身の回りに池沼多いんか?

99 ::2020/07/08(水) 20:54:27.34 ID:nOtVIBXq0.net
突進して近付いて来て至近距離で突如大声を挙げるって天使ちゃん共通の特徴やん
自分の天使ちゃん差別を誤魔化してるだけやろ

100 ::2020/07/08(水) 20:54:32.28 ID:rWNZF/c90.net
ああ、朝鮮人か

101 ::2020/07/08(水) 20:54:54.58 ID:ZPqME8tR0.net
私も歌舞伎町で活動中「お姉さんどこ行くの?ひめ💕あねご!」としつこく声をかけられて、「うざいです」と言ったら、「うざいってあなたの顔!」と言われたり。10代の頃から変わらない。それが日常になっているこの国の現状。

ワロタ

102 ::2020/07/08(水) 20:55:18.66 ID:CBJ8UHMY0.net
ブスの痴漢自慢うざい。大体チョン並みの虚言だし。

ホントに悩んでる奴が相手にされなくなるからマジで黙れブス。

103 ::2020/07/08(水) 20:55:59.87 ID:O9RiZavb0.net
どんだけ目玉つり上がってんだよなんだこのヘイトフェイス
生きてるだけでアジア人を侮辱してる顔面じゃねーかこの野郎

104 ::2020/07/08(水) 20:56:14.53 ID:GjsvTxh20.net
もっと可愛い女いくらでもいるだろ?

105 ::2020/07/08(水) 20:56:15.34 ID:a8Up5oNT0.net
その後どうなったかが論点だな、おねーさん落とし物ですよなのか。触る前に呼び止める痴漢はあまり知らないけどな

106 ::2020/07/08(水) 20:56:28.94 ID:TkrnL6r40.net
まぁ、「アベ政治を許さない!」とかのぼり立てた集団に、
いきなり前を塞ぐようにビラを渡そうとされて
(うっかり取ってしまったら、「今の政治は不満ですよね」とか話に持っていかれる)、
嫌そうに避けたら、舌打ちされて何かしら仲間とぶつぶつ言ってるよりはマシだろう。

107 ::2020/07/08(水) 20:57:11.58 ID:OlqCaVXl0.net
嘘ばっかだな、こいつ

108 ::2020/07/08(水) 20:57:15.53 ID:MLQh+Enn0.net
ロバート秋山みたいな顔してるけど、よく女性って判別されたな

109 ::2020/07/08(水) 20:57:37.97 ID:AjAdZbjs0.net
自意識過剰

110 ::2020/07/08(水) 20:57:47.64 ID:gGtXQBgR0.net
ぶっさ…

111 ::2020/07/08(水) 20:58:09.51 ID:odvYis3n0.net
朝青龍似の女に声かけるとか
何て差別と無縁の素晴らしい人物なのだろうか

112 ::2020/07/08(水) 20:58:19.65 ID:L4eMIelU0.net
https://i.imgur.com/7aeKv1D.jpg
仁藤夢乃(左)
梁英聖(右)
右の朝鮮人は左右関係ない話題の講演を暴力で潰したテロリスト
この対談を朝日新聞が持ち上げてる
https://dot.asahi.com/amp/aera/2018020500054.html

因みに去年立憲から立候補し落選した弁護士亀石倫子が左派もあいちトリエンナーレ同様イベントを潰したことがある
と言及したらパヨクから総攻撃をくらい謝罪後ツイートを削除した

113 ::2020/07/08(水) 20:58:45.74 ID:PTvh4BBN0.net
証拠がなければなんとでも言えるからなー

頭にgo pro縛り付けておけ

114 ::2020/07/08(水) 20:58:53.35 ID:tnP9rx0K0.net
被害妄想ヤバすぎwww

115 ::2020/07/08(水) 20:58:55.36 ID:mY0FE6HM0.net
>>33
はい嘘松

116 ::2020/07/08(水) 20:59:01.35 ID:CBJ8UHMY0.net
>>112
頬骨爆発しそうやんw

117 ::2020/07/08(水) 20:59:20.43 ID:2kV0Hy1U0.net
ぶっさ

118 ::2020/07/08(水) 21:00:08.00 ID:K8CYq9GE0.net
もろ韓国顔

https://images.app.goo.gl/eJqfMhktDgDjeEN2A

119 ::2020/07/08(水) 21:00:46.32 ID:bnC6kB+m0.net
>>33
戦争法案ってあったなwもう騒がなくていいの?w

120 ::2020/07/08(水) 21:01:26.96 ID:R95RlBEl0.net
>>24
バクザン前野先生な

121 ::2020/07/08(水) 21:01:31.34 ID:4o5aSfu/O.net
いやいやw
左翼はとりあえず鏡見ようぜ

122 ::2020/07/08(水) 21:01:39.45 ID:Xw/8h6FK0.net
>>33
あっ

123 ::2020/07/08(水) 21:01:48.46 ID:MFVEfBj40.net
でっていう

124 ::2020/07/08(水) 21:01:54.27 ID:TkrnL6r40.net
まぁ、「石川優実の次はコイツか」という感想しかない。

125 ::2020/07/08(水) 21:02:57.15 ID:iqbUSn8v0.net
こいつチョンやで

126 ::2020/07/08(水) 21:03:00.11 ID:RcaPq8i+0.net
西早稲田<丶`∀´>パヨク 仁藤夢乃 ・・・恩師が<丶`∀´>牧師。。。
 保護シェルター == 同朋<丶`∀´>キーセン少女へ対しての互助活動だろう

仁藤夢乃氏 フィリピンで講演。秋葉原メイド ... - エコーニュース
2015/08/04 - JKビジネスの専門家、仁藤夢乃氏が「School Girl for Sale in Japan (日本では女子生徒が売りに出されている)」という英語ニュースの報道で
「秋葉原では2メートル間隔で女性が立っている」と述べて秋葉原を売春のメッカとして説明していた .

国連 援交13%撤回に仁藤夢乃さん大発狂wwww「デマが拡散
2015/11/13 - 仁藤夢乃氏 フィリピンで講演。秋葉原メイドカフェの写真を根拠に「日本の女子は貧困に苦しみ、売春を余儀なくされている」と強調

仁藤夢乃さん、女性の体を盾にして抗議してしまう - Togetter
2019/08/29 - 普天間基地から辺野古への基地機能移転に反対している人には、女性特権を利用した「セクハラを振りかざす姑息な連中」がいるのかな?

【炎上】「女子を守る活動家・仁藤夢乃」のせいで人生が狂ったと
2018/04/16 - 貧困や居場所のない女子を守る社会活動家としてカリスマ的人物となっている、仁藤夢乃さん(28歳)。
そんな彼女のせいで人生が狂い、ボロボロになった女子がインターネット上に出現。
仁藤夢乃さんから受けた極悪すぎるいじめの数々を暴露 ...

127 ::2020/07/08(水) 21:03:07.11 ID:gtTm3Ffb0.net
またコイツか

128 ::2020/07/08(水) 21:03:15.70 ID:8IX5ZheK0.net
マニアっているんだな

129 ::2020/07/08(水) 21:04:11.92 ID:jC9r8Zbw0.net
>>33
ホントにこの手の人達は安倍嫌いだなw

またバスカフェか

130 ::2020/07/08(水) 21:04:25.34 ID:SNBdkXzf0.net
>>111
「駅を歩いていたらいきなり男に前みつを取られそうになった、朝青龍似というだけでこういう目に日々あう」

131 ::2020/07/08(水) 21:04:37.25 ID:OLGulIb50.net
このストッキング被って引っ張った様な顔してる女は何者なの?
マジで知らないw

132 ::2020/07/08(水) 21:04:40.28 ID:BWCDLcDk0.net
>>126
おいおいこいつ取り締まれよ
やりたい放題じゃないかよ

133 ::2020/07/08(水) 21:04:42.83 ID:54X+390J0.net
この女の人 たまにいるちょっと頭のおかしい人を差別してるんとちゃう?
普通の男はこの顔には素通りすると思うわ

134 ::2020/07/08(水) 21:04:51.41 ID:WMKaH+DU0.net
いじめ問題どうした?

135 ::2020/07/08(水) 21:04:57.15 ID:Eqk9sArH0.net
勝手に見た目で男と決めつけるなよ
性差別主義者かよ

136 ::2020/07/08(水) 21:05:05.90 ID:k6601Em30.net
保護名目で女集めて辺野古の抗議活動に送り込んだ女

137 ::2020/07/08(水) 21:05:19.07 ID:i/pUzj8V0.net
>>126
西早稲田チームか…

138 ::2020/07/08(水) 21:05:25.12 ID:EXJoJejM0.net
お前みたいなドブスは痴漢も触らねえよ

139 ::2020/07/08(水) 21:05:37.49 ID:luBIJFns0.net
キムチを盗み食いされた、的なw

140 ::2020/07/08(水) 21:05:39.41 ID:jg/qszDa0.net
男になれば?

141 ::2020/07/08(水) 21:05:40.43 ID:nOtVIBXq0.net
真面目な話
普通にナンパにあってボディタッチをされそうになったという話にしとけばいいのに
男を異常者に仕立て上げようっていう魂胆で話を盛りすぎてて
話から浮かぶ情景は知的障害者をナンパ男に仕立て上げて攻撃する性悪女になってんで

142 ::2020/07/08(水) 21:06:05.37 ID:VDk8jHyp0.net
物好きもいる、いやなんでもない

143 ::2020/07/08(水) 21:06:43.39 ID:L4eMIelU0.net
俺はこいつの妹すら知らなかったけど、政治に興味がないニワカアイドルヲタクがSNSで
元AKBの初期メンバーで芸能界引退した妹がSNSで、反日になって悲しくなったとか書かれてるの見るとほんとこいつは殺されても仕方ないなと思う

144 ::2020/07/08(水) 21:07:05.84 ID:bIcbnmjK0.net
嘘を付き続けないと死んじゃう国から使者なんだろ

145 ::2020/07/08(水) 21:07:08.97 ID:F3+ySp4i0.net
そらAKBの親族だったら美人だろうからな

146 ::2020/07/08(水) 21:08:22.99 ID:eKGRAzaW0.net
嘘松

147 ::2020/07/08(水) 21:08:42.45 ID:hVf4wFI40.net
十中八九コイツの勘違い

148 ::2020/07/08(水) 21:08:45.50 ID:GhTFhqF00.net
自称戦時売春婦といいコイツといい
チョン女は一度喰らい付いたら離れない蛭(ヒル)みたいな気持ち悪さ
日本から除去するべき

149 ::2020/07/08(水) 21:08:58.79 ID:yyfel6Wj0.net
こんな可愛くもないおばさんに痴漢しようとする物好きなんておらんやろ
ただの自意識過剰だと思うぞ

150 ::2020/07/08(水) 21:09:09.79 ID:k6601Em30.net
>>112
一橋大学で特定の先生潰すために盗聴器仕掛けてた奴じゃん

151 ::2020/07/08(水) 21:09:54.61 ID:jC9r8Zbw0.net
>>132
日本を憎んでるかの民族がやりたい放題なのは今に始まった事じゃないんだよなぁ
嘘で攻撃が基本技だからツイートが本当かどうかも信用できないよ

152 ::2020/07/08(水) 21:10:09.07 ID:W3mvV5Uw0.net
こいつ元レスラーの馳にイチャモンつけてた件はどうなったの?

153 ::2020/07/08(水) 21:10:10.73 ID:RcaPq8i+0.net
秋葉原は買春のメッカ 発言 〜〜〜早、5年経過した。

反日 + エラ顔 + AKB48元メンバー・仁藤萌乃さんの姉 + (ウリ)私たちは「買われた」展(写真展)

印象が強烈だから〜〜ネラーは、そう簡単には記憶が薄れないわ

154 ::2020/07/08(水) 21:10:11.22 ID:MJRtbIqB0.net
>>1
心の病って大変そう

155 ::2020/07/08(水) 21:10:26.54 ID:McVcuxqm0.net
男だと言うだけでレッテル貼るのがツイフェミ
フェミニスト達からツイフェミと決別する旨の声が出てこないのがやばい

156 ::2020/07/08(水) 21:10:30.75 ID:2lN9/v2n0.net
実際、男も睨まれて脅されたりするんだよな。

157 ::2020/07/08(水) 21:11:11.03 ID:oNUoWi7d0.net
>>1
よっぽどうれしかったんだな
そのツラじゃ無理もない

158 ::2020/07/08(水) 21:11:13.35 ID:DELxeTge0.net
むしろ避けるかな

159 ::2020/07/08(水) 21:11:15.28 ID:aLYl9RIa0.net
>>126
あぁ、あいつか

160 ::2020/07/08(水) 21:11:39.15 ID:NnJfEsY/0.net
世界の半数がそんなんなってたら男も忙しいな

161 ::2020/07/08(水) 21:11:50.33 ID:7HewWsxu0.net
それは気のせいちゃうかな?

162 ::2020/07/08(水) 21:14:00.95 ID:aqYKThqL0.net


163 ::2020/07/08(水) 21:14:18.37 ID:4o5aSfu/O.net
>>126
酷いな
毎日変態新聞と同じ手口か

164 ::2020/07/08(水) 21:14:40.06 ID:YA9viKkJ0.net
込み合ってただけだろ

165 ::2020/07/08(水) 21:15:31.46 ID:OLGulIb50.net
マジで誰かこの女が何者か情弱の俺に教えてくれ

166 ::2020/07/08(水) 21:15:41.64 ID:5n45Iay/0.net
軽々しく声をかけられるってそういうことだぞw

167 ::2020/07/08(水) 21:15:43.61 ID:yi8H4Slp0.net
>>10
パヨだからさ

168 ::2020/07/08(水) 21:15:44.77 ID:RcaPq8i+0.net
躰を売っているのも、裏オプしているのもの、仁藤夢乃の<丶`∀´>同胞

それを保護して <丶`∀´>”ウリナラは善人顔” のNPO商売

<丶`∀´>マッチポンプ

169 ::2020/07/08(水) 21:16:15.84 ID:mY0FE6HM0.net
遠くから「おねぇさ〜ん!」と言いながら近づいてくる男
身構えるも、男はこいつの横をすり抜けて近くの女性の元へ
「危うく体を触られそうになった!怖い!」

ってとこかな?w

170 ::2020/07/08(水) 21:17:40.99 ID:zklfZTb10.net
被害妄想

171 :コドコド(東京都) [US]:2020/07/08(水) 21:18:56 ID:NWLHWuC40.net
男性ヘイトの主張するやつて例外なく変な顔だよな
指原レベルのすらいないってどういうことだ

172 :ボブキャット(新日本) [AU]:2020/07/08(水) 21:19:14 ID:eZSVgCZJ0.net
私達は買われたの人でしょ

173 :アビシニアン(埼玉県) [PH]:2020/07/08(水) 21:19:42 ID:lVNzAVoo0.net
ジャスト1分だぜ

174 :ジャガー(庭) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:19:47 ID:130VjfiJ0.net
またこいつか女性の人権云々しながら実は自分が成り上がる事しか考えてねえ性悪女

いつまでも被害者ぶってりゃ男は下を向くと思ってんだろバカが

175 :ターキッシュバン(家) [ES]:2020/07/08(水) 21:20:11 ID:k2J15VSk0.net
女性の背後を通りかかっただけで痴漢と呼ばれました
男性というだけでこういう目に日々あう

176 :リビアヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:21:03 ID:rxTJJ/Um0.net
妹の萌乃どうしとるんかな
元気でやっててくれるといいが

177 :マレーヤマネコ(愛知県) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:21:42 ID:RcaPq8i+0.net
チカンされそうになった信ぴょう性  ←← 十八番の<丶`∀´>被害者捏造??

≒≒

ラッシュアワーの中で持っていたキムチを盗み食いされる - ? ネタ検証ウィキ
2013/01/25 - "朝鮮学校に通う女子生徒の母親が「ラッシュアワーの中で持っていたキムチを盗み食いされた」といった"という内容の画像がコピペされているのでこの画像についての考察を扱う。

178 :ツシマヤマネコ(兵庫県) [DZ]:2020/07/08(水) 21:22:12 ID:/ypIJ0gP0.net
何でだろう?
LGBTとか認める世の中目指すんなら自分から全力で性差別してんじゃねーよ

179 :コドコド(日本) [FR]:2020/07/08(水) 21:23:38 ID:KXzBUArf0.net
>>25
まんさんはそれストーカーされたってエピソードにして友達に言ってるぞ

180 :キジトラ(愛媛県) [IR]:2020/07/08(水) 21:24:02 ID:DELxeTge0.net
むしろよく欲情されたな
蓼食う虫も好き好きとは言うが

181 ::2020/07/08(水) 21:24:29.35 ID:ESUvB7vM0.net
kutooの人と区別がつかないんだよな〜

182 ::2020/07/08(水) 21:24:32.70 ID:DRwnEVmv0.net
破裂しそうな顔で何言ってんだw

183 ::2020/07/08(水) 21:24:38.14 ID:jcIHivQ80.net
年寄りとかでも本当に舐めてくるバカいるよな
親の車の後ろ乗ってて死角になってたんだろうけど
狭い道で親父は止まって相手のDQNが通るの待ってるのに窓開けてジッと睨んでるからな
そして後部座席でだんだん窓開けてる俺とバッチリ目があって首が折れるくらい顔そむける

184 ::2020/07/08(水) 21:24:48.19 ID:X6rI6gXI0.net
なんだキンタローの話しか

185 ::2020/07/08(水) 21:25:51.53 ID:KET/y4bk0.net
無理

186 ::2020/07/08(水) 21:26:43.52 ID:zO/KLAlE0.net
>>184
似てるなw

187 ::2020/07/08(水) 21:28:00.11 ID:zO/KLAlE0.net
もふもふノルちゃん嬉しい(´∀`*)

188 :マレーヤマネコ(愛知県) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:29:36 ID:RcaPq8i+0.net
仁藤夢乃にオススヌ

頬骨縮小術|頬骨形成 -輪郭|韓国美容整形のバノバギ美容 ...

189 :クロアシネコ(家) [US]:2020/07/08(水) 21:30:05 ID:4Q/FPhI40.net
面接結果を報告します貴殿のご活躍をお祈りします。

190 :ジャガランディ(ジパング) [DE]:2020/07/08(水) 21:30:08 ID:mN5UWCKL0.net
>>33
あっ

191 :サイベリアン(光) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:30:17 ID:LBcXj7A40.net
仁藤優子なら知ってる

192 :アジアゴールデンキャット(東京都) [US]:2020/07/08(水) 21:30:27 ID:o0liYMJL0.net
うわーチョッパヨ

193 :ベンガル(神奈川県) [ES]:2020/07/08(水) 21:31:23 ID:GLSv//Mk0.net
それって男女問題じゃなくて、アレな人に出会ってしまっただけなのでは。
おかしな行動や発言する人って男女問わずいるけど、その相手の性別を基準に
「男は〜」「女は〜」とか決め付けて言うのって、言う方もアレな人扱いされてもしようがないと思うが・・・

194 :スフィンクス(神奈川県) [US]:2020/07/08(水) 21:32:17 ID:Y4445Lf/0.net
>>1
凄い出逢いだぞ
ほぼ人外のデブがデブ専に見初められたらくらいの
逃すな!

195 :アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:32:35 ID:XH1JB15A0.net
ファッ??

196 ::2020/07/08(水) 21:34:16.05 ID:F8MKYCVm0.net
>>34
んでその少女を沖縄の活動家のとこに連れていくんだよな
現代のハーメルンの笛吹き男というか、プチエプスタインだよな
こいつら

197 ::2020/07/08(水) 21:35:19.53 ID:JH8LW71c0.net
チョオオオオオオン!

198 :アメリカンボブテイル(大阪府) [US]:2020/07/08(水) 21:35:54 ID:s2Nb+NTn0.net
フリータッチで突っ立ってても
触らないと思うけどなぁ

自意識過剰すぎない?

199 ::2020/07/08(水) 21:37:37.20 ID:AIAzbmQn0.net
糖質やんけ

200 ::2020/07/08(水) 21:38:04.20 ID:fxW1jYfh0.net
>>33
答え合わせか

201 :サーバル(東京都) [US]:2020/07/08(水) 21:38:20 ID:rPjogKaK0.net
たぶんその男の人資格障害者だよ

202 :マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:39:13 ID:Bd5lU+9R0.net
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   ブサに触るのはお断りするニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

203 :トラ(三重県) [DE]:2020/07/08(水) 21:39:23 ID:Mal8oirc0.net
嘘言うな

204 :マレーヤマネコ(愛知県) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:41:32 ID:RcaPq8i+0.net
1910 日韓併合 →→ 渡航が多すぎて制限しても本土へ<丶`∀´>密航

1948 済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん)、 → イラン事しぃ李承晩 → <丶`∀´>共産主義者の密入国
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮の済州島で起こった島民の蜂起に伴い、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島の李承晩支持者などが


(# ゚Д゚)< 創氏改名の強要と嘘つくくせに、日本名にナリスマシ、迷惑この上ないぞ!
<丶`∀´>仁藤夢乃

205 :アメリカンカール(東京都) [US]:2020/07/08(水) 21:42:15 ID:dBEtoGcd0.net
萌乃が元AKBで妹だっけ?

206 :マンクス(東京都) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:42:47 ID:Sd1/b9Z30.net
嘘松

207 :ジャガーネコ(東京都) [US]:2020/07/08(水) 21:42:52 ID:+WW0WiAm0.net
ホモにレイプされるかもって恐怖、女にはわかるまい
ちんこもげろ

208 :ギコ(福岡県) [CN]:2020/07/08(水) 21:43:01 ID:Uabr1nRE0.net
>>1
欲求不満すぎて勘違いだろ

209 :シンガプーラ(関東地方) [RU]:2020/07/08(水) 21:43:40 ID:MtEYhku20.net
>>13
ナンパとは嬉しい事でもなんでもないのだがお前には一生わからんだろ

210 :シャルトリュー(神奈川県) [US]:2020/07/08(水) 21:44:01 ID:000y/M650.net
言ったもん勝ち
もう女性こわい

211 :マレーヤマネコ(愛知県) [ニダ]:2020/07/08(水) 21:45:14 ID:RcaPq8i+0.net
日本人男を悪者に仕立て・・・日本国体をバッシング

<丶`∀´>キーセン商売女 と 女衒 と COLABOする仁藤夢乃

212 :スコティッシュフォールド(兵庫県) [FR]:2020/07/08(水) 21:45:38 ID:Lan8v/8l0.net
>>1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594172105/
襲おうかと思ったけどやめたってこんな感じだったのかな

213 :アジアゴールデンキャット(千葉県) [US]:2020/07/08(水) 21:46:01 ID:hvubXSma0.net
社交ダンス上手そうな顔してんな

214 :ラ・パーマ(光) [JP]:2020/07/08(水) 21:46:12 ID:5tmUjqx30.net
ないない

215 :マーゲイ(ジパング) [BR]:2020/07/08(水) 21:46:43 ID:2+uIjeZf0.net
>>47
それな

216 ::2020/07/08(水) 21:46:57.61 ID:xdCoW1Uq0.net
>>213
キンタローの上位互換ってことか


上位って言ってもまあアレはアレなんだけどさ

217 ::2020/07/08(水) 21:47:29.99 ID:qqzR0AdW0.net
<丶`∀´>

こんなツラして何言ってんだよブスチョン

218 ::2020/07/08(水) 21:47:40.26 ID:qTMe7oIb0.net
ぶっさコミュ抜けるわ

219 ::2020/07/08(水) 21:48:23.45 ID:VvyX49140.net
>>26
お世辞も良いけどカレーもね

220 ::2020/07/08(水) 21:49:07.03 ID:t/weShPQ0.net
金貰っても嫌なくらいのブス

221 ::2020/07/08(水) 21:49:57.05 ID:p7Wf/Mj90.net
>>3
できねえwww

222 :ヒマラヤン(宮崎県) [RU]:2020/07/08(水) 21:50:32 ID:blqJb86y0.net
>>1
 却下

223 :スコティッシュフォールド(千葉県) [US]:2020/07/08(水) 21:50:43 ID:6v/TAwxS0.net
仁藤優子かわいかったなあ

224 ::2020/07/08(水) 21:54:13.48 ID:Fv3Ps2he0.net
>>33

こりゃ>>1もウソかな

225 ::2020/07/08(水) 21:54:36.36 ID:7T28LB800.net
農道を歩いていたら女にちんこを触られそうになった、男性だというだけでこういう目に日々あう

226 ::2020/07/08(水) 21:54:47.54 ID:dDsKVfmm0.net
男「キンタローさんですよね?」

https://i.imgur.com/b3x5QA9.jpg

227 ::2020/07/08(水) 21:54:58.19 ID:GvV0jqzA0.net
尚、美人に限る

228 ::2020/07/08(水) 21:55:32.69 ID:S6pN1elP0.net
おねえさーん!

あ、間違えました

229 ::2020/07/08(水) 21:55:57.27 ID:3lTk0V3t0.net
これは気のせいな気がする。

230 :白黒(新日本) [US]:2020/07/08(水) 21:57:01 ID:D/iRmUZs0.net
高校生の時、物販の行列に並んでた時
女二人組にチンチンさわられた

231 :オリエンタル(青森県) [US]:2020/07/08(水) 21:57:14 ID:chdf81Xx0.net
冤罪してそう…

232 :ラグドール(西日本) [US]:2020/07/08(水) 21:57:25 ID:jI8mqFOL0.net
岩ポケモンみたいな顔してなに言ってんだ

233 :サバトラ(長崎県) [US]:2020/07/08(水) 21:57:28 ID:GvV0jqzA0.net
日本男児よ!ブスを見たら痴漢と思えッ!

234 :パンパスネコ(ジパング) [US]:2020/07/08(水) 21:59:03 ID:v1k1e3wV0.net
『笑っていいとも』にも出ていた人のようだが。全然記憶に無い

235 :ジョフロイネコ(東京都) [MX]:2020/07/08(水) 22:03:24 ID:z3qbcn0e0.net
後半の新宿の件は単なるホストのキャッチかスカウトでしょ。
または居酒屋のキャッチな。

236 :マヌルネコ(茸) [ニダ]:2020/07/08(水) 22:03:49 ID:qUoK1sxS0.net
男ならこういう目に遭わないような言い方だな

237 :マンチカン(茸) [CO]:2020/07/08(水) 22:03:50 ID:0q8WSNkY0.net
ブスの雌より男の方が痴漢されそうだけど

238 :ピューマ(大阪府) [SY]:2020/07/08(水) 22:04:16 ID:FUl16X7S0.net
>>34
サンモニで気持ち悪いくらいにグレタドンブリを擁護し、周りの大人たちを悪者にしていたのが
このタチの悪い活動家

239 :バーマン(静岡県) [ニダ]:2020/07/08(水) 22:04:28 ID:r/jjNtmH0.net
日本人以外には住みにくいのかもねwww

240 ::2020/07/08(水) 22:06:22.54 ID:8L5oMcUW0.net
>>1
AKBの人?

241 ::2020/07/08(水) 22:08:53.02 ID:g9c7wUhv0.net
>>25
自意識過剰なんだろうな
本当に心配なら死ぬ気で走ればいいのに

242 ::2020/07/08(水) 22:11:08.08 ID:tGwyOTVg0.net
室井佑月そっくりになって来た

243 ::2020/07/08(水) 22:11:10.39 ID:PLHouC9n0.net
生き辛そうだな
イタリアか韓国にでも移住するとよい

244 ::2020/07/08(水) 22:12:28.36 ID:sMdNtunN0.net
触られないだろw

245 :アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [CN]:2020/07/08(水) 22:16:13 ID:ACyfVFXt0.net
男性は世の中あらゆる場面で差別の被害を受けてるんだけど、
こんなこと言い出す女は都合よく目に入ってこないんだろうなぁ。

246 ::2020/07/08(水) 22:18:29.01 ID:k3Ks/eBL0.net
仁藤といい室井といい、パヨクで表に出てくる女って、顔の面積が異様にデカいよな

247 ::2020/07/08(水) 22:20:40.04 ID:85XYGZQ30.net
近寄る気すら起きないんだけど

248 :コドコド(東京都) [GB]:2020/07/08(水) 22:21:32 ID:ktoiG8BI0.net
仁藤優子こそ至高

249 :スコティッシュフォールド(光) [ニダ]:2020/07/08(水) 22:23:51 ID:wZ3a+VwP0.net
男もオッサンに触られるけどな

250 ::2020/07/08(水) 22:26:25.24 ID:pjvlZNVA0.net
触られそうになってその後どうだったのよ?
触られてねえくせに

251 ::2020/07/08(水) 22:26:46.68 ID:JTbbFfiI0.net
ホストクラブの呼び込みじゃね?
男でもメイドさんに腕つかまれることはあるぞ

252 ::2020/07/08(水) 22:27:02.97 ID:p7Wf/Mj90.net
ごめんこの顔はお金出されても無理だわ

253 ::2020/07/08(水) 22:27:03.18 ID:oUrJ5vhC0.net
売春婦像の顔に似てんな
誰かコラよろしく

254 ::2020/07/08(水) 22:29:28.50 ID:2FfWUnab0.net
>>33
あっ…(察し)

255 ::2020/07/08(水) 22:38:30.31 ID:c1lt+q600.net
https://i.imgur.com/A9r5MKi.jpg

https://i.imgur.com/NXVdFon.jpg

256 :クロアシネコ(東京都) [US]:2020/07/08(水) 22:41:40 ID:xi+EY0rm0.net
よく見たらびっくりで触らなかったんだなw

257 :猫又(東京都) [US]:2020/07/08(水) 22:42:29 ID:ErgH+CJ20.net
新宿なら防犯カメラ写ってそう

258 :コーニッシュレック(東京都) [AU]:2020/07/08(水) 22:44:00 ID:xQEY21uV0.net
もうちょいまともな顔面建造してから出直せ

259 :リビアヤマネコ(東京都) [CN]:2020/07/08(水) 22:44:20 ID:wTc9pMEg0.net
あたるかよ

260 ::2020/07/08(水) 22:44:57.03 ID:WulDA75X0.net
偶然の勘違いじゃないの?
相手がもし犯罪目的だとしたら、当然リスクがあるんだから、相手を選ぶと思うよ。

261 ::2020/07/08(水) 22:48:10.70 ID:mzsMR/X80.net
昔から仁藤追う者はなんとやらと

262 ::2020/07/08(水) 22:48:37.01 ID:JZiYVSbj0.net
>>1
嘘つけ

263 ::2020/07/08(水) 22:49:43.23 ID:Xx2H3kQL0.net
世の中にどれだけ女がいると思っているんだろう・・・

264 ::2020/07/08(水) 22:50:11.49 ID:LZnWeLG00.net
>>255
あらららら

265 ::2020/07/08(水) 22:51:58.26 ID:9I1mz5oP0.net
おわかりいただけたであろうか

266 ::2020/07/08(水) 22:53:53.72 ID:8VStSMU30.net
>>1
きちんと待ってればウォーターサーバーや格安スマホの説明をしてくれたと思うよ

267 :ピクシーボブ(東京都) [SE]:2020/07/08(水) 22:54:43 ID:jC9r8Zbw0.net
>>255
Oh…

268 ::2020/07/08(水) 22:54:58.45 ID:TT31FVWx0.net
苗字からしてチョンやん

269 ::2020/07/08(水) 22:55:52.99 ID:wel5vIaY0.net
超ブスの癖に、こんなとんでも発言出来るのかねw神経疑うw

270 ::2020/07/08(水) 22:58:26.72 ID:jQRTv8FC0.net
>>33
深刻なエラーが発生しています

271 ::2020/07/08(水) 22:59:21.18 ID:V1RvdUUK0.net
ブスほどこういうことほざくよな

272 ::2020/07/08(水) 23:00:58.82 ID:2TZbwWjp0.net
>>196
活動家にあてがわれてんのかな

273 :コラット(神奈川県) [US]:2020/07/08(水) 23:01:21 ID:lEZ8H3rN0.net
元AKB

274 :縞三毛(やわらか銀行) [CA]:2020/07/08(水) 23:01:30 ID:CLTFRkhB0.net
ホームベースが…しゃべったああああ!!!

275 ::2020/07/08(水) 23:04:18.87 ID:P+O9sizO0.net
>>272

https://i.imgur.com/zC1TuVa.jpg

276 ::2020/07/08(水) 23:04:36.47 ID:jxrQ4MGm0.net
>>3
顔見て触らなかった

277 ::2020/07/08(水) 23:05:25.65 ID:2TZbwWjp0.net
>>275
あ、うん。それは知ってる
エプスタインとか言われてたから

278 ::2020/07/08(水) 23:05:40.77 ID:vqPTQ9Vp0.net
痴漢見つかったオッサンの言い訳みたいなレスばっかだな

279 ::2020/07/08(水) 23:08:15.62 ID:dEl3MbOr0.net
男が気を付けて行動すればこういうのは減るのに…
もうちょっと女性を気遣ってくれませんか?

280 ::2020/07/08(水) 23:09:07.13 ID:1ChF99oa0.net
>>278
実際この顔は怖いだろ…

281 ::2020/07/08(水) 23:10:26.71 ID:54X+390J0.net
後で気がついたけど

>女性だというだけでこういう目に日々あう

日常なのか?どんな世界に住んでるんだこのブス

282 ::2020/07/08(水) 23:11:34.20 ID:8A5FU9h/0.net
被害妄想激しいな

283 :コラット(東京都) [ニダ]:2020/07/08(水) 23:13:32 ID:CFUoqylU0.net
こんなブスに?

284 ::2020/07/08(水) 23:14:02.05 ID:Ino6rpRb0.net
被害妄想おばさん。

285 ::2020/07/08(水) 23:14:03.71 ID:kCOiRMeJ0.net
政治家の団体が視察に来たときに性暴力を受けたとツイッターで告白してたけど、警察が動いてくれないのひどいと思った。
ツイッターに書いてるのだから当然通報もしてると思うのだけど
警察が動かないってこの国は法治国家じゃなかったのかと

286 ::2020/07/08(水) 23:16:20.91 ID:iGxdEd4e0.net
前も見ないでフラフラと歩いてて邪魔だったんじゃないの?

287 ::2020/07/08(水) 23:19:12.01 ID:4YVGk0f70.net
>>255
左翼活動家って実は元ヤンや元いじめっ子が多いよ。

288 ::2020/07/08(水) 23:22:47.18 ID:EPA3lQ3k0.net
>>275
性差別撤廃を訴えておきながら性を利用する卑劣さには反吐が出るね
心の底から軽蔑する

289 ::2020/07/08(水) 23:23:58.34 ID:H+z3SPN10.net
お前の後ろ歩いてた人に声かけててお前じゃなかったってオチでしょ

290 ::2020/07/08(水) 23:25:38.61 ID:MSsrUdLE0.net
夢を捨てないで瞳をそらさないで〜

291 ::2020/07/08(水) 23:27:35.08 ID:5JcWKBMk0.net
>>1
顔踏み潰されたのかな

292 ::2020/07/08(水) 23:31:17.72 ID:2Z3LCK4M0.net
セールスじゃないの?
それか宗教。

293 ::2020/07/08(水) 23:32:37.54 ID:JLxktdTe0.net
>>33
グロ

294 ::2020/07/08(水) 23:33:40.88 ID:9JSBD6uB0.net
>>3
顔関係ないよ
女は若い時なら割とこういう事ある
これは男に言っても分からない

295 ::2020/07/08(水) 23:38:56.55 ID:wy6k81qd0.net
死ねよ
アンパンマンみたいな顔しやがってwww

296 :ヒョウ(ジパング) [KR]:2020/07/08(水) 23:40:10 ID:dSz5RAf90.net
ただ池沼に絡まれただけだろ

297 ::2020/07/08(水) 23:42:15.02 ID:O5ecHM6y0.net
>>24
護身術

298 :バリニーズ(東京都) [CA]:2020/07/08(水) 23:44:26 ID:O5ecHM6y0.net
>>33
化粧ぐらいしたら?

299 :サビイロネコ(ジパング) [ニダ]:2020/07/08(水) 23:44:59 ID:bzJrU+o/0.net
髪短くしてズボンはいてればあんまなくなる
ただ絶対にそれはいやだろけど

300 :ロシアンブルー(コロン諸島) [MX]:2020/07/08(水) 23:49:02 ID:/QgG1orlO.net
触られるうちが華じゃね
ババア退けと言われるよりわさ
韓国ならイキなり強姦やろw

301 ::2020/07/08(水) 23:53:07.18 ID:nrPgTzlh0.net
触る人も相手選ぶしこんなババアは誰も触りたがらないわ

302 ::2020/07/08(水) 23:54:26.55 ID:e06WMcnV0.net
自分がぶつかったのを触られたって騒いでるだけじゃないの?
この人って話に具体性が皆無でそれっぽいイメージだけで話すから信者以外ににははぁ?って反応しか起きないよね

303 ::2020/07/08(水) 23:54:44.83 ID:bzJrU+o/0.net
女性というだけでこういう目に
(フェロモン香水ミニスカフルメイク長髪胸強調)

304 :マヌルネコ(千葉県) [IT]:2020/07/08(水) 23:59:50 ID:2U5lENz20.net
駅を歩いていたら向かいにいる女の集団に、クスクス指をさされて笑われる。小声で、きもーっとかハゲダッサ!
とか言葉が聞こえる。キモメンというだけで、女から全否定される。死にたくなる。

305 ::2020/07/09(木) 00:02:46.45 ID:fhNJmV/+0.net
女性だというだけで

ドブスばかにしてるの?

306 ::2020/07/09(木) 00:09:35.16 ID:c2xSXpJN0.net
>>1
まず誰だよ?ガチで知らねぇぞ

307 ::2020/07/09(木) 00:12:09.57 ID:lVMk72xF0.net
>>33
なんでパンスト被ってんの?
ふざけてんの?

308 ::2020/07/09(木) 00:13:01.00 ID:POVEKOzW0.net
毎日満員電車乗ってて痴漢されてるとこなんか見たことないのに
なぜか痴漢されたと喚く女が多い謎

309 ::2020/07/09(木) 00:17:48.63 ID:34b+UnfW0.net
>>304
注目されてるな
やるじゃん

310 :スペインオオヤマネコ(神奈川県) [CN]:2020/07/09(Thu) 00:24:06 ID:N8yhftml0.net
フェミ女ってマゾだよね?
構ってちゃんやん

311 ::2020/07/09(木) 00:36:16.53 ID:8jV6cqnm0.net
外人顔だなぁ モロじゃん

312 ::2020/07/09(木) 00:38:35.34 ID:8LhbDlCp0.net
気色悪いのっぺりチョン顔お化け

313 ::2020/07/09(木) 00:40:46.13 ID:jyEoH4q60.net
活動家のパヨクじゃん
よくそんなエラ顔でやれるもんだな

314 :スナネコ(北海道) [JP]:2020/07/09(Thu) 00:42:27 ID:M9VrcAVN0.net
オランウータン系韓国人

315 ::2020/07/09(木) 00:47:15.48 ID:yVwlgqoZ0.net
新宿二丁目を歩いてたら前方からガチムチの男が「彼氏ぃ〜」と言いながら股間触ろうとしてきた
怖かった

と言ったら差別だと騒ぐんだろうな

316 ::2020/07/09(木) 00:48:36.82 ID:8B91U+JS0.net
事実なら、歌舞伎町が情勢不安でノルマに焦ったキャッチが南口に乗り出してただけだろう

317 ::2020/07/09(木) 00:49:00.82 ID:1jrxfWch0.net
>>294
繁華街で日傘さしてチンタラ歩いてくんの危ないんすよねぇ
しかもなぜかこちらが避ける前提でどんどんこっちのパーソナルスペースに寄ってくる
刺さりそうになったから手で押しのけちゃったよ、たく
これは女に言ってもわからない

318 ::2020/07/09(木) 00:53:05.64 ID:a16cF5bL0.net
いじめ問題どうなった

319 ::2020/07/09(木) 00:53:35.62 ID:6CiP5zT50.net
2丁目に迷い込むと男性もこうなる
男女平等

320 ::2020/07/09(木) 00:54:33.14 ID:NBli28SB0.net
そっ閉じ

321 ::2020/07/09(木) 00:59:07.47 ID:Im/OrBsa0.net
どうせ捕まるならブスは嫌だな

322 ::2020/07/09(木) 01:14:47.82 ID:7Dvz2SYl0.net
アンパンマンと間違えられたんじゃないの?

323 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 01:16:13 ID:gIjjJRos0.net
はっきり言ってこのブスより俺の方が可愛いぞ

324 ::2020/07/09(木) 01:18:35.10 ID:EGiOcmRN0.net
>>1
ユメノ、あなた疲れているのよ・・・(呆

325 ::2020/07/09(木) 01:19:03.94 ID:SijOfZ/Q0.net
>>255
事実としたらとんだクソ野郎だな
女がどうこう以前の問題

326 ::2020/07/09(木) 01:21:17.51 ID:EGiOcmRN0.net
それにしても、ブスに限って自己アピール激しいよな。

327 :パンパスネコ(長屋) [GB]:2020/07/09(Thu) 01:27:59 ID:obMB+s3c0.net
エラそうなのは、そのエラ張った顔だけにしておけヽ(´・∀・`)ノ
半島に帰れよ、夢も無いくせに夢乃とか名乗りやがって!

328 :コーニッシュレック(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 01:30:16 ID:5rfRIZDt0.net
ラグビー選手と間違われたのでは?

329 :ジャガランディ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 01:30:25 ID:Ggd5LwSc0.net
赤い仁藤

330 :黒トラ(神奈川県) [FR]:2020/07/09(Thu) 01:32:12 ID:NgUG38px0.net
>>328
これが有力

331 ::2020/07/09(木) 01:34:03.75 ID:D83ADT2I0.net
>>1
こいつ、秋葉原でビラ配るメイドさん達の画像を、
欧米で「日本の少女売春」として’紹介したんだよな

嘘八百しか言わない奴だぞ

332 :マレーヤマネコ(宮城県) [PL]:2020/07/09(Thu) 01:34:57 ID:HKI09Lff0.net
酒でも飲んでんのか?

333 :ピューマ(広島県) [US]:2020/07/09(Thu) 01:45:10 ID:clckve1z0.net
この人が何を言っても被害妄想だ自意識過剰だと一蹴される容姿なのがほんまかわいそう
そんなだから性格歪んでこういう活動に傾倒していく、まさに負のスパイラル

334 :ジャガー(四国地方) [TW]:2020/07/09(Thu) 01:46:09 ID:uBNLGT3G0.net
男にも選ぶ権利があるである。

335 :サイベリアン(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 01:48:57 ID:srHmRLq30.net
性格が顔に出ている

336 :ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]:2020/07/09(Thu) 01:52:03 ID:D26YqJ4o0.net
チョンパヨ工作員だからな

337 ::2020/07/09(木) 01:53:29.90 ID:NY496ZX20.net
その人が誰か知らんが、女ってのはブサイク程 「痴漢にあった経験」 をステータスにして自慢するよなw

何度ブサイクから「被害報告」と称して自慢されたことか・・・w

338 ::2020/07/09(木) 01:56:38.02 ID:h/6OoIIy0.net
男にないと思うところが人生浅い

339 ::2020/07/09(木) 01:59:37.23 ID:nsT+x5GL0.net
そのとおり!
日本は危ない!
理想的な国家である韓国で暮らすといい。
2度と日本に関わるな!

340 :シャム(東京都) [AU]:2020/07/09(Thu) 02:09:58 ID:DlO1yjKR0.net
何が楽しくて生きてるんだ?

341 ::2020/07/09(木) 02:28:56.03 ID:w3HE5wU10.net
うるせえキンタロー

342 :ジャガランディ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 02:50:07 ID:Ggd5LwSc0.net
歩くしんぶん赤旗

343 :マンチカン(SB-Android) [US]:2020/07/09(Thu) 03:18:57 ID:voUe0gXh0.net
国連の調査員にデマ吹き込んだ詐欺師じゃん

344 ::2020/07/09(木) 03:25:15.78 ID:SyrvG68y0.net
仁藤夢乃<#`Д´>< チョッパリ男 から チカン されそうになったニダ

 元AKB48 妹の仁藤萌乃 も女を性を握手を売りに芸能活動 == オタク騙して商売
秋元康AKB48は<丶`∀´>だらけ

345 ::2020/07/09(木) 03:26:28.43 ID:B82QD/2y0.net
女性の地位向上みたいな正義の御旗を振りかざしてるけど、裏を返せばやってること言ってること全部
ものすごい差別思想の持ち主だと思う
一体何と戦っているんだろ

346 :アンデスネコ(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 03:35:48 ID:lMiQSP4j0.net
で、過去のいじめについて謝罪したの?

347 :キジトラ(兵庫県) [US]:2020/07/09(Thu) 03:43:51 ID:QTCBe+3e0.net
昔は虐め家
今は家出少女を政治活動に利用してる朝鮮人パヨクだっけ?

フェミ活動家のフリして
家出少女の女という部分をイロイロ利用してる極悪人だよな。

348 :ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [BR]:2020/07/09(Thu) 03:45:33 ID:gGj73DCI0.net
なんでこういう見え見えの嘘がバレないと思えるんだろう

349 :サビイロネコ(愛知県) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 03:49:19 ID:SyrvG68y0.net
>>345
(日本・易姓革命して祖国に似た独裁王朝建国したいための) 民族闘争 + 階級闘争


総連<丶`∀´>民団のしばき隊Crack・偽アイヌ・北海道沖縄のドクリツ派
 キャベツされた、アイヌや沖縄戦で県民が虐殺されたニダ →→ 日本国体と日本人バッシング

仁藤夢乃<丶`∀´>< チカン被害者装い →→ 日本人が悪いニダ

民族が違う故に・・・・パッパラパー長州山口県の安倍晋三(パヨク極左政策ばかり) と、相容れないパヨク<丶`∀´>朝日新聞ら

350 :キジ白(やわらか銀行) [DZ]:2020/07/09(Thu) 03:54:45 ID:6nstZ+fy0.net
韓国ではレイプされるけど、この人はそっちの方が嬉しいんだろうな

351 :ピューマ(東京都) [CA]:2020/07/09(Thu) 03:58:33 ID:NyXDPGSc0.net
もっっっと可愛い子なら納得

352 :シャム(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 04:04:38 ID:WtlbMs920.net
嘘臭い典型例
すれ違いに一瞬目が合っただけで自分の胸元見てどこ見てんのよと睨み付けて立ち去る女も結構いるからな
そういう女は決まってメンヘラ系ドブス

353 :ラ・パーマ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 04:07:01 ID:zvG5Zpfr0.net
>>3
で、できねぇ!

354 :ピクシーボブ(神奈川県) [PK]:2020/07/09(Thu) 04:09:33 ID:776414qs0.net
スカイリムに出てきそう

355 ::2020/07/09(木) 04:16:51.81 ID:SyrvG68y0.net
【コイン表】 <丶`∀´>らの平和・人権 == ウソっぱち

【コイン裏】 善人を装いナリスマシ →→ 日本バッシング方法論

【善意の第三者で代理で・・・】
元締めヤクザ<丶`∀´>オレオレ詐欺師 ≒ (1945朝鮮進駐軍)総連・民団系の人権NPO・NGO

356 ::2020/07/09(木) 04:24:14.37 ID:SyrvG68y0.net
仁藤夢乃<丶`∀´> =
=  宿主を殺す寄生虫やウイルス、日本国のアマテラス大神の御柱を食い尽くし倒木させるシロアリ

人権 → 日本叩き → マスコミ宣伝・寄付金商売 →チョッパリ政府は補助金支給しろ【際限のない要求】 → ループ

357 :カラカル(兵庫県) [US]:2020/07/09(Thu) 04:37:59 ID:DxSZN6FD0.net
これ相手がトランスジェンダーなら差別やぞ

358 :スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [CA]:2020/07/09(Thu) 04:54:58 ID:1yJ5+pvi0.net
女を触ろうとするのは男に決まっているという決めつけ。
LGBTを無視した考え方だよね。

359 ::2020/07/09(木) 04:57:08.14 ID:FGJYpM6v0.net
>>33
ファイブオーのチンさんが女装してるみたい。

360 ::2020/07/09(木) 04:57:22.66 ID:As0PcUie0.net
>>33
オークダーキーに胸寄せてんじゃねえよwww

361 :コドコド(京都府) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 04:58:36 ID:cffgpN9h0.net
男は女に触られても気にしないからな

362 :ピクシーボブ(神奈川県) [PK]:2020/07/09(Thu) 04:58:44 ID:776414qs0.net
顔相応の文章書けよ

363 ::2020/07/09(木) 05:01:44.46 ID:lNTl0ja30.net
自意識過剰の疑いは?
冤罪には気をつけろよ

364 ::2020/07/09(木) 05:04:25.64 ID:/Iv8C7ye0.net
おもしれー顔面してんなぁ

365 :ラ・パーマ(千葉県) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 05:19:47 ID:BDbR9+0g0.net
婆婆だろ

366 :マヌルネコ(SB-Android) [JP]:2020/07/09(Thu) 05:21:21 ID:l0U+SOp50.net
>>287
いやこれまさにそう。
というより、学生時代に攻撃されなかった人間が
社会に出て攻撃されてビックリして
社会運動家になるケースがほとんど
いやマジで
だからあいつらは根本的に人の痛みを知らないし
発言もいちいち矛盾してしまう

367 :クロアシネコ(茸) [CN]:2020/07/09(Thu) 05:27:16 ID:iVqYevXX0.net
鏡見ろ

368 :キジトラ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 05:29:56 ID:xQiZa6hu0.net
もう、こいつに発言させるな

369 :ヤマネコ(東京都) [KR]:2020/07/09(Thu) 05:48:41 ID:kSqY+DXa0.net
>>1
痴漢自慢か

370 ::2020/07/09(木) 05:53:49.62 ID:Y2dn/WMx0.net
>>10
人気落ちてきたからな

371 :白黒(神奈川県) [GB]:2020/07/09(Thu) 05:58:46 ID:CiAkXLXK0.net
勘違いブスっぽい顔してる

372 :チーター(東京都) [ZA]:2020/07/09(Thu) 05:59:22 ID:4lzL3/D50.net
キンタロー

373 :チーター(大阪府) [CN]:2020/07/09(Thu) 06:13:45 ID:fnZd+huZ0.net
手頃なブスに見えたんやろ

374 :アビシニアン(ジパング) [EU]:2020/07/09(Thu) 06:30:23 ID:V8fxQYgK0.net
>>33
うわぁ、なんで日本にいるのよ

375 :ノルウェージャンフォレストキャット (新日本) [US]:2020/07/09(Thu) 06:42:26 ID:00xE8o+q0.net
冗談だろw

376 :黒トラ(やわらか銀行) [FR]:2020/07/09(Thu) 07:17:38 ID:mbQ6KshO0.net
美人でこーゆー発言する人見たことない

あとデブスに限って男性遍歴自慢するよね

377 ::2020/07/09(木) 07:21:01.81 ID:TBTuoxTw0.net
なんかモノマネのキンタロー。を悪どくした感じ

378 :カラカル(神奈川県) [BO]:2020/07/09(Thu) 07:22:02 ID:fC71BmLR0.net
>>1
お前が男にぶつかりそうになっただけだろ

379 ::2020/07/09(木) 07:24:06.75 ID:I2SRXf6F0.net
>女性だというだけで

「美人というだけで」と書かないところは好感が持てる

380 ::2020/07/09(木) 07:26:24.19 ID:8JU7fncL0.net
俺もトイレでおっさんに尻触られたことあるわ
女性だからってわけじゃないぞ

381 ::2020/07/09(木) 07:27:49.29 ID:8DRrMJxA0.net
骨格w

北朝鮮女性
https://i.imgur.com/r2ApCxP.jpg



仁藤夢乃
https://i.imgur.com/IfQCu3v.jpg

382 :コドコド(庭) [US]:2020/07/09(Thu) 07:34:21 ID:RHXpange0.net
>>376
朝鮮童貞男の「日本の女ナンパしたらいつも入れ食いで50人は食ったわ」って書き込みもよく見るし性別差よりは民族的な物かもな

383 :ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]:2020/07/09(Thu) 07:35:57 ID:Rgbgx6+d0.net
>>379
そこが肝だから
美人は当然としてもこんなブスでも触ってくるのが雄だと

384 :ブリティッシュショートヘア(庭) [FI]:2020/07/09(Thu) 07:36:36 ID:2lhxWXB50.net
嘘松は無くならない
嘘松自体がネタになっているのか

385 ::2020/07/09(木) 07:38:51.41 ID:jaGlDKXi0.net
俺「道を歩いているだけで女どもにちんこを触られる、イケメンだというだけでこういう目に遭う」

386 :シャルトリュー(兵庫県) [US]:2020/07/09(Thu) 07:40:17 ID:dafZWpiL0.net
朝鮮人みたいな顔だな

387 :ラ・パーマ(埼玉県) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 07:40:21 ID:kLSIfTqF0.net
>>14
これの元ネタは怖いよなぁ

388 :ロシアンブルー(神奈川県) [US]:2020/07/09(Thu) 07:46:13 ID:AcA5K0l+0.net
>>25
歩いていたら急に殴られかけた俺は、後ろからついてくる足音には敏感。
ヒールの音でも怖い。

389 ::2020/07/09(木) 07:55:50.51 ID:u5tqlWhi0.net
その面でそんな事いったら
男からも女からも嘲笑されるぞ という見本のような女

390 ::2020/07/09(木) 07:57:19.53 ID:RDi2ZWoB0.net
ガチチョンじゃねーかwww

391 :サビイロネコ(静岡県) [ZA]:2020/07/09(Thu) 08:03:05 ID:A2TkHbvm0.net
AKBの子のねぇちゃんって言われすぎて拗らせたのか元からなのか

392 :サイベリアン(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 08:08:11 ID:MJXmgBgj0.net
>>50
彼やその仲間は何してるんだろう

393 :ブリティッシュショートヘア(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 08:11:20 ID:58akxhHw0.net
比率の話で言えば確かに圧倒的に女性が被害に遭うんだろうけど
今や男女無関係に痴漢的行為はされてるでしょ
すげー昔だけど、俺でさえ電車内で三方周り女だけの時にケツをぺろ〜んと触られた位
ウェストをキュッと絞ったグルカパンツで、当時の同僚女性にもケツだけはそそられるwと
あのケツは何処へ

394 :トンキニーズ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 08:22:07 ID:JmEnVz7V0.net
いや、実際
こういうジジイがいるんだから
しかたない

395 ::2020/07/09(木) 08:30:53.27 ID:7IallPvw0.net
男「おねえさーn間違えましたすいません」

396 ::2020/07/09(木) 08:36:20.34 ID:5H8yE2dB0.net
朝鮮人は害悪でしかない。

397 :ギコ(ジパング) [US]:2020/07/09(Thu) 08:42:56 ID:5TPpTGPt0.net
通路の真ん中で立ち止まるな
流れの邪魔だからどけ

398 :ぬこ(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 08:42:59 ID:kfzlY2xa0.net
という夢を見たニダねw

399 ::2020/07/09(木) 08:48:23.20 ID:wcXON66V0.net
俺の母親も電車でケツ触られたとか言ってたな。
男でもウンザリするよなこういう話

400 ::2020/07/09(木) 08:51:08.37 ID:jWMc/HUE0.net
俺はチンポ触られるけどな

401 ::2020/07/09(木) 09:15:06.25 ID:4OlKu49w0.net
俺も過去に2回痴漢に遭った事あるから、女だけがそういう被害があるというのは間違い

402 :ジャガランディ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 09:31:36 ID:Ggd5LwSc0.net
プロ被害者

403 ::2020/07/09(木) 10:15:14.44 ID:6iGCT/Jq0.net
ビリケンさんだと思われたんだろ

404 :スミロドン(愛知県) [CN]:2020/07/09(Thu) 10:16:16 ID:j9CdjQXA0.net
妹も同じような人なの?

405 :黒(三重県) [ヌコ]:2020/07/09(Thu) 11:19:26 ID:ghRrC5zo0.net
俺は満員電車で痴女にグイグイ攻められたことがある。残念ながら小太りのブスだった

406 :黒(SB-iPhone) [ヌコ]:2020/07/09(Thu) 11:35:57 ID:Q41PfbJH0.net
自意識過剰ブス

407 ::2020/07/09(木) 11:55:29.38 ID:2hRk1jVf0.net
片思いの対角線は結構好きだったわ

408 :ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]:2020/07/09(Thu) 12:01:46 ID:WsjTQ+AP0.net
なのに私の身体は誰も触ってくれないの
ってオチじゃないのか?

409 ::2020/07/09(木) 12:08:44.37 ID:wiBToCk/0.net
>>3
おにぎりと間違えられて食われそうになったのかも

410 ::2020/07/09(木) 12:09:05.36 ID:77Y1wjsv0.net
>>1
ぶっさ
コミュ抜けるわ…

411 :アジアゴールデンキャット(富山県) [US]:2020/07/09(Thu) 12:12:36 ID:dfLcEt6Q0.net
>>255
やっぱりな
安倍を攻撃してる連中のやり口がまさにイジメだから
同一の存在なんだろうなと思ってたわ

412 ::2020/07/09(木) 12:13:51.89 ID:wtvr6zeA0.net
まんこは人を避けない
前見て歩いてるのかも怪しいレベル

413 ::2020/07/09(木) 12:15:00.41 ID:EJWpxSdl0.net
嘘ついてまで被害者になりたいなんてあの民族みたいですね

414 ::2020/07/09(木) 12:18:41.34 ID:022uOS4Y0.net
正面向いた写真ない?指の指紋ばかりだw

415 :ハバナブラウン(茸) [ES]:2020/07/09(Thu) 12:19:28 ID:V8wdt41y0.net
>>1
「おねえさーん!」 って
「邪魔だから そこを退け!」という意味で言ったんだと思う

416 ::2020/07/09(木) 12:22:20.96 ID:022uOS4Y0.net
変わったペット飼育してるね
本人のお顔の写真はないの?

417 ::2020/07/09(木) 12:28:10.69 ID:dfLcEt6Q0.net
学生の頃に他人を虐めてた連中が
社会に出たら反日活動家になるんだわ

418 ::2020/07/09(木) 12:34:03.42 ID:498tbgE30.net
男なんて電車通勤してるだけで痴漢と間違えられるリスクあるんだけどな

419 ::2020/07/09(木) 12:37:35.83 ID:IsvOrzPw0.net
座り込みして排除されるのを触られた‼︎と騒ぐならもう排除する時はブルドーザーで押し出しでいいんじゃないか?
コイツらに人権なんてないだろ?

420 :アメリカンカール(神奈川県) [CN]:2020/07/09(Thu) 12:50:33 ID:54yY7duT0.net
触られていないのに男からすると迷惑なマーンだ

421 :アンデスネコ(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 12:52:55 ID:uNOcdktF0.net
>>33
ワロタ

422 :バーマン(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 12:54:18 ID:ZfNvAxBF0.net
はっはっはっは!!!

423 :ペルシャ(四国地方) [GB]:2020/07/09(Thu) 13:33:16 ID:cNzL1mXU0.net
>>1
それはないよ

424 :サビイロネコ(静岡県) [ZA]:2020/07/09(Thu) 13:50:46 ID:A2TkHbvm0.net
スケアリーストーリーズのこの人見たら仁藤さんを思い出した
https://i.imgur.com/60ZYmKB.jpg

425 :マーゲイ(東日本) [GB]:2020/07/09(Thu) 14:26:47 ID:Gh2Kjskd0.net
男ってだけで痴漢扱いされてますけど

426 ::2020/07/09(木) 15:37:03.69 ID:NgoDEsN70.net
男装したらいいのに

427 :スノーシュー(東京都) [BG]:2020/07/09(Thu) 16:08:03 ID:Tbi1Runt0.net
いくら貰ったらやれ○?

428 ::2020/07/09(木) 17:38:55.76 ID:Tbi1Runt0.net
>>255
あひゃひゃ

429 ::2020/07/09(木) 17:51:08.90 ID:Tbi1Runt0.net
マジで俺は避けるけどな

430 :白(東京都) [CN]:2020/07/09(Thu) 18:03:54 ID:n7EJQZP10.net
男であるというだけで、
車の運転は当たり前の作業と決めつけられて
財布を出して女の分まで奢らないと非国民扱いされる
男であるというだけで、
ただ生活して出掛けるだけで
こんな目に遭う

431 :マンクス(埼玉県) [US]:2020/07/09(Thu) 18:48:36 ID:OP1IwrIl0.net
あー、多分、
おねーさん、何かすごい顔腫れてるけど大丈夫?って声かけられたんだろw

432 ::2020/07/09(木) 19:08:40.34 ID:/LQXWhAA0.net
>>381
この人、エラ呼吸ができるの?

433 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 19:29:34 ID:ZYVrJb5j0.net
レイプされたとか言ってた奴等の仲間だろ?w

434 ::2020/07/10(金) 00:25:42.06 ID:4rOLl4OG0.net
そんな見栄のはりかたあるか?

鏡を見ろ。ブスだよ。

435 :トラ(新日本) [ヌコ]:2020/07/10(金) 00:27:34 ID:BgV8tVJw0.net
女装してるオッサンやん

436 :黒(ジパング) [US]:2020/07/10(金) 00:30:58 ID:VXTz2eUg0.net
見栄張りたいんだろうけど
ちょっと難しかったな

437 :ハバナブラウン(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/10(金) 00:37:37 ID:4rOLl4OG0.net
子供の頃からもブス。

438 :カナダオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2020/07/10(金) 00:40:30 ID:6H+f8Sdx0.net
エラ削り忘れてるな

439 ::2020/07/10(金) 00:53:44.50 ID:JEt/CGZD0.net
仁藤さんの美貌に嫉妬して叩くな!

440 :黒(ジパング) [US]:2020/07/10(金) 01:04:09 ID:VXTz2eUg0.net
>>439
特殊性壁の方ですか?

441 ::2020/07/10(金) 01:47:21.01 ID:kEiAZK/30.net
>>400

オレも映画観ててウトウトしてたらチンポ触られそうになったのですかさず追い払ったw

442 ::2020/07/10(金) 01:50:58.23 ID:nzUUSAU2O.net
>>33
パンスト被ってないのに
パンスト被ってるみたいね

443 ::2020/07/10(金) 02:14:13.76 ID:I8BCK2Xk0.net
>>287
>>366
なんかそれで思ったけど(ていうか的外れなレスになるから悪いけど)

こいつ買春撲滅活動みたいなことやってるじゃない、
それも違法薬物常習者が違法薬物撲滅活動やってるのと同じ事だよな。

444 :アメリカンショートヘア(神奈川県) [FR]:2020/07/10(金) 02:27:52 ID:5lTyWe9p0.net
>>33
とりあえずブス

445 ::2020/07/10(金) 02:46:04.10 ID:kEiAZK/30.net
>>366

外国で日本人差別食らって酷使様になるパターンやな

446 ::2020/07/10(金) 02:53:32.72 ID:6H+f8Sdx0.net
羽子板見たいな顔

447 :メインクーン(茨城県) [ニダ]:2020/07/10(金) 05:28:25 ID:OSN2w1160.net
女性専用車両で「ナンパされずに安心してお腹いっぱい食べられる」とか言ってた不細工のやつ

448 :ソマリ(中国地方) [ニダ]:2020/07/10(金) 05:31:13 ID:+58COHGc0.net
>>3
wwww

449 ::2020/07/10(金) 05:31:53.99 ID:+58COHGc0.net
バケモンのくせに
人間のふりしてんじゃねえぞ

450 ::2020/07/10(金) 08:49:03.02 ID:OOZxNqNM0.net
ラーメン屋で酔っぱらいが女性店員に
その顔なら早く結婚した方が良いって
言って、ひどいって笑いながら返したが
顔みたらまあ正解かなって思った

そんなこと思い出した
いや脈絡無しに思い出しただけだ

451 ::2020/07/10(金) 08:51:31.59 ID:65YCE3740.net
仁藤さんのお婿さんに成りたい

452 ::2020/07/10(金) 08:52:20.57 ID:LBxhx3Gu0.net
バケモノだと思って、退治しにきたんだろう

453 ::2020/07/10(金) 08:57:54.75 ID:6cpTNFRj0.net
自意識過剰にも程がある

454 :斑(東京都) [DE]:2020/07/10(金) 09:09:18 ID:kUe5M7Kf0.net
>>255
経堂駅近くの女子校といえば

・恵泉女学園
・鷗友学園

どっちも中高一貫だけど本当にあるな

広告とかで出てる復讐系漫画のドクズ女って本当にいるんだな
絵に描いたような悪女で草

455 ::2020/07/10(金) 09:28:13.69 ID:OOZxNqNM0.net
>>366
なるほど
なんかわかった気になるなw

456 ::2020/07/10(金) 09:36:00.08 ID:3wzFNya10.net
触ってくる女性が少ないのは差別だから、もっと触ってくれ

457 ::2020/07/10(金) 10:28:50.15 ID:/dOD3uJo0.net
美少女戦士

458 ::2020/07/10(金) 10:55:19.87 ID:OOZxNqNM0.net
>>457
売れ残り必至戦士

459 ::2020/07/10(金) 11:00:28.53 ID:KbOvt+Ow0.net
お触りホモは絶滅してくれ

460 :キジトラ(静岡県) [US]:2020/07/10(金) 11:13:36 ID:LPH440ZI0.net
一度で良いから奇麗な痴女と会ってみたかったな (´・ω・`)

461 ::2020/07/10(金) 11:13:53.07 ID:OgIq3W670.net
触られるのは女だけじゃないぞ
でも犯人はいつも男だけどなぁw

462 :ヒマラヤン(SB-Android) [DE]:2020/07/10(金) 11:18:02 ID:RMmMyawq0.net
>>392
奥田は一橋の大学院を卒業して大手マスコミに入ったよ

463 ::2020/07/10(金) 11:21:58.14 ID:znt0tMet0.net
女は自分からぶつかってきて、はぁ?って顔するからな。

464 ::2020/07/10(金) 11:36:26.77 ID:4a3E+inY0.net
男に対するセクハラだろこれ

465 ::2020/07/10(金) 11:36:40.38 ID:WB9J+0UA0.net
サイテーモーニングで必死に台本読んでる不細工だよね?

466 ::2020/07/10(金) 11:37:51.45 ID:47Oivmrc0.net
日々ってマジかいな

467 ::2020/07/10(金) 11:43:19.82 ID:cr9wWTHM0.net
>>465
テレビ出演してたのか
ネットの反響で発言吟味するのかな

468 ::2020/07/10(金) 12:12:18.80 ID:cr9wWTHM0.net
>>288
そうだな

469 :スフィンクス(SB-iPhone) [FR]:2020/07/10(金) 12:17:01 ID:3DvXQCpO0.net
エロい格好しておいて触るなとはなんなん?
どっちやねん。

470 ::2020/07/10(金) 15:46:27.98 ID:kftKgtKc0.net
可愛い子が言うならわかるけど

471 :キジ白(終末幻想都市ギギギ) [IT]:2020/07/10(金) 15:47:33 ID:EfejUdN30.net
>>33
朝青龍さん

472 ::2020/07/10(金) 23:43:19.75 ID:GnaOK2B50.net
イャァ!あそこの女が、私の大胸筋を嫌らしい目で見てきますぅ!!

473 ::2020/07/11(土) 08:52:11.83 ID:BRzzxn520.net
美人活動家

474 :ピューマ(静岡県) [ZA]:2020/07/11(土) 10:44:59 ID:mA/PVt7o0.net
ぬるりとした顔してるよね
ぬるりひょん

475 ::2020/07/11(土) 11:18:11.07 ID:QgEyVF1l0.net
>>34
シールズの残党じゃなかったっけ

476 :マヌルネコ(愛知県) [US]:2020/07/11(土) 12:36:12 ID:xFTHFmPk0.net
ホント慰安婦像にそっくりだな

477 ::2020/07/11(土) 18:27:51.08 ID:ztyjQdMq0.net
レイプされた人だっけ??
プロレイプ被害者だっけ??

478 ::2020/07/11(土) 18:39:27.82 ID:LOt3Oe2c0.net
キヨちゃん先生問題は決着ついたの?

479 ::2020/07/11(土) 18:52:08.21 ID:4D66ToVa0.net
嘘吐き反日パヨチョン
捏造で日本のネガキャンするな

総レス数 479
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200