2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なら15年に一回くらいはチンコしまい忘れることがあるよな。26歳男電車の中で取り押さえられる

1 ::2020/07/09(木) 06:37:01.69 ID:7ss5TFyK0●.net ?2BP(4000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「しまい忘れた」 電車内で下半身露出の男、目撃した女性に取り押さえられる
https://news.yahoo.co.jp/articles/0690455b9df7e40acc32df093cab0b258d01dd2b
戸部署は8日、公然わいせつの疑いで、自称千葉県船橋市、自称会社員の男(26)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前11時55分ごろ、新川崎−横浜間を走行中のJR横須賀線の電車内で、下半身を露出した、としている。

 署によると、男はズボンのチャックを開けた状態で下半身を露出させていた。「(下半身を)しまい忘れた」などと供述している。

 目撃した女性会社員(34)が取り押さえた。

2 ::2020/07/09(木) 06:38:34.16 ID:As0PcUie0.net
5年に1回くらいチンコの皮がチャックに、うわあっ

3 :チーター(茸) [JP]:2020/07/09(Thu) 06:41:51 ID:53MKXntk0.net
最近
チンポン出
3連ちゃん
草万だた

4 :イエネコ(庭) [SA]:2020/07/09(Thu) 06:43:19 ID:itDCGZ8x0.net
これが男女逆なら見た側が逮捕されるんだよなあ

5 :エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]:2020/07/09(Thu) 06:47:06 ID:CeA1YSXk0.net
ズボンのチャックを閉め忘れる ← 考え事をしていたりするとたまにある
そこから先っぽがちょんと飛び出す ← 絶対ないとは言い切れんが、即座に気がつく

その後の行動で、しまい忘れかどうかは区別がつくでしょう

6 :縞三毛(終末幻想都市ギギギ) [IT]:2020/07/09(Thu) 06:50:03 ID:dBAjPUVD0.net
https://i.imgur.com/jnOKgMC.jpg

7 :ジャングルキャット(神奈川県) [US]:2020/07/09(Thu) 06:50:30 ID:eNsJxs7S0.net
脚を骨折してたとき便所に松葉杖を忘れて歩いて出たことはある
気づくまで痛くなかった

8 :ウンピョウ(中部地方) [US]:2020/07/09(Thu) 06:50:38 ID:avLZRWfy0.net
お前らにはわかんないと思うけど俺くらいのギャラクティカマグナムになるとしまいきれないんだよね

9 ::2020/07/09(木) 06:52:24.52 ID:cUoQDU9D0.net
しまい忘れただけなら仕方ないだろ!
誰にだってうっかりはある

10 ::2020/07/09(木) 06:52:26.63 ID:kkIvG5Ne0.net
>>1
このスレは重複です
以下スレに移動してください
チンコをしまい忘れて電車に乗った男、公然わいせつで逮捕 目撃した女性会社員(34)が取り押さえる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594213727/

11 ::2020/07/09(木) 06:52:41.51 ID:UIOtqRNt0.net
https://i.imgur.com/rhkzmwU.jpg
https://i.imgur.com/JxkMT9i.jpg
https://i.imgur.com/G2KUUxP.jpg

12 ::2020/07/09(木) 06:52:50.80 ID:kkIvG5Ne0.net
>>1
このスレは重複です
以下スレに移動してください
チンコをしまい忘れて電車に乗った男、公然わいせつで逮捕 目撃した女性会社員(34)が取り押さえる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594213727/

13 ::2020/07/09(木) 06:53:26.43 ID:kkIvG5Ne0.net
>>1
このスレは重複です
以下スレに移動してください
チンコをしまい忘れて電車に乗った男、公然わいせつで逮捕 目撃した女性会社員(34)が取り押さえる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594213727/

14 ::2020/07/09(木) 06:53:29.40 ID:/h4OKqZq0.net
>>1
チンコはしまっておけ
風邪ひくぞ

15 :コーニッシュレック(茸) [AU]:2020/07/09(Thu) 06:55:12 ID:iLHRZuPV0.net
勃起してたらアウト

16 :アビシニアン(光) [US]:2020/07/09(Thu) 06:55:48 ID:EF1squyW0.net
下半身をしまう、って言うか?

17 :マヌルネコ(茸) [RU]:2020/07/09(Thu) 07:20:15 ID:X7nrjhur0.net
朝起きたらうっかり出てたことは稀に良くある

18 :ジャガー(東京都) [CN]:2020/07/09(Thu) 07:49:55 ID:TeUboKFe0.net
家では基本的に出しっぱ

19 ::2020/07/09(木) 07:58:35.54 ID:DOk6QkZp0.net
電車の中でチャック開いてるの気付いた時、お前らどうしてるの?

20 ::2020/07/09(木) 08:02:05.07 ID:K2m+Fd+H0.net
靴が右と左で違うのはいてた事はあるわ。
知らんふりして歩いてたけど。

21 ::2020/07/09(木) 08:36:49.51 ID:aSA3rapM0.net
>>11
三枚目は気付いてないんでは

22 ::2020/07/09(木) 08:37:25.06 ID:aSA3rapM0.net
>>6
これって結局、何してたの?

23 ::2020/07/09(木) 09:12:13.47 ID:qwPRPlGy0.net
チン子が出ることだってあるよね
これは仕方ないよ

24 :トラ(茸) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 09:35:14 ID:QJ10Mw7G0.net
チンコは冷やさないとだめなんじゃないかな

25 ::2020/07/09(木) 09:38:49.95 ID:WmOP40aB0.net
ありのままの姿で歩いたら逮捕される世界

26 ::2020/07/09(木) 09:39:58.82 ID:a2BNIxPs0.net
コロナ忘れるぐらいだから、ありえる。

27 :ベンガル(東京都) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 09:46:17 ID:KlsB49Up0.net
どうせならもっと若くて綺麗な女に取り押さえられたかったよな

28 ::2020/07/09(木) 09:50:55.74 ID:h7EXn6R+0.net
年取るとそうなるのか

29 :スナドリネコ(大阪府) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 09:52:05 ID:mnNdPf+p0.net
こんなデカいもん忘れるとかないわー
ないわー

30 ::2020/07/09(木) 10:01:07.21 ID:OkqOs6Uf0.net
パジャマのズボンがヨレヨレになって窓の部分から出てる事はある。
朝に若い女性が新聞の集金に来て寝ぼけ眼で対応して、また寝ようとしてふと足元を見たら出てた事はあった。

31 ::2020/07/09(木) 10:14:21.73 ID:zDq6XU1o0.net
>>1
たぷたぷのパンツだと
チンコ出すところがボタン一つだと隙間からこんにちはする時あるよな。
そんな時にズボンのチャックが壊れて降りてたらヒヤヒヤするわw

32 :スミロドン(千葉県) [IN]:2020/07/09(Thu) 10:16:20 ID:FWu0wzOJ0.net
ユニクロのステテコのまま、気づかずにコンビニに行ったことならある

33 :スフィンクス(光) [CN]:2020/07/09(Thu) 10:16:56 ID:64AlUMAg0.net
JKの1000人に1人はパンツ履き忘れがいる
マメな

34 :ソマリ(ジパング) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 10:39:04 ID:LAqFo4cO0.net
出すの忘れることもあるんだからしまい忘れるのも当然

35 ::2020/07/09(木) 10:41:45.62 ID:9z0otR7M0.net
自宅ではしまい忘れた経験がある
考え事しながらトイレ行ってた時だったかな

36 :ヤマネコ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 10:48:41 ID:J4snYWNS0.net
仕舞い忘れた癖にフル勃起してたんだろ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200