2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ、1日のコロナ感染者が6万人超え。 累計でも300万人を突破

1 ::2020/07/09(木) 16:58:34.04 ID:AZONmQOT0.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
1No infomation万国アノニマスさん
アメリカが1日のコロナウイルス感染者数6万人超えという恐ろしい記録をまたしても更新した
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/4/b/4b0d0a78.png

2No infomation万国アノニマスさん
全ての記録は破るためにあるのだよ!

3No infomation万国アノニマスさん
現状アメリカにとっては1週間記録が更新されないほうが記録的だ

4No infomation万国アノニマスさん
昨日の感染者数は5万人じゃなかったっけ?

↑ unknown万国アノニマスさん
感染者が発表される時間帯によって数字はかなり左右される
数値サイトはアメリカの1日の感染者数と正確にリンクしてるわけじゃないよ

5No infomation万国アノニマスさん
イースターまでにコロナは無くなると聞いたけど
2022年のイースターだったのか?

6No infomation万国アノニマスさん
数ヶ月前、2週間待てと言う人を嘲笑ってた奴らはどこ行ったんだろう?
ウイルスが更に広がってしまった今、何を思ってるのか気になる

↑ unknown万国アノニマスさん
そういう奴らは死亡率が低いから〜という意見にシフトした

7No infomation万国アノニマスさん
鈍化しそうにないな!
未だにみんなレストランで外食してるし明らかにマスク着けてない
ヒューストンの飲食店はほぼ満員だし…俺達は命よりも金優先なんだな



アメリカさん、1日のコロナ感染者6万人超え 累計でも300万人を突破
http://www.all-nationz.com/archives/1077641884.html

2 ::2020/07/09(木) 16:58:57.88 ID:AZONmQOT0.net
8No infomation万国アノニマスさん
アメリカはどこよりも優れてるんだよ
冬にウイルスが突然変異して致死性が高まる前に全員を感染させるようにしてるんだ

↑ unknown万国アノニマスさん
ジョークコメントなのは分かってるけど普通ウイルスは致死性が低く変異する
宿主を殺してしまうとウイルスにも不利だからね

9No infomation万国アノニマスさん
営業自粛や学校閉鎖が無意味だったが悲しい
マスクを着けてれば良いことになったかもしれない

10No infomation万国アノニマスさん
これで我らの大統領は学校の再開を強く求めている
数字がどうなるか楽しみだな(笑)

11No infomation万国アノニマスさん
さあみんな、急いで教会へ行って祈りを捧げよう!!!

12No infomation万国アノニマスさん
どうしてアメリカはこんな酷いんだ?
イギリスも大概なのは分かってるけどそれは政治家が才能で選ばれてないからだ

↑No infomation万国アノニマスさん
この国には言うこと聞かなくて忍耐力が無い奴が多いから

13No infomation万国アノニマスさん
アメリカ人であることが悲しい

14No infomation万国アノニマスさん
明日にはまた記録更新してそう

15No infomation万国アノニマスさん
戦争を仕掛けたりアメリカを滅茶苦茶にしたいなら今がその時だ
トランプ政権下のアメリカはかなり弱いよ
みんな病気だし使えるものは何も生産していない…

3 ::2020/07/09(木) 16:59:34.16 ID:k9tXK7OW0.net
まだ1パー三億人あるんだから余裕

4 ::2020/07/09(木) 16:59:54.15 ID:cfdKg06b0.net
東京とか雑魚すぎて悲しいわw

5 :マーブルキャット(日本のどこかに) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 17:00:43 ID:ZHmdm8Il0.net
これはいくらか症状ある人のみが
検査受けに行ってるのか?

6 :黒(東京都) [CN]:2020/07/09(Thu) 17:01:37 ID:Oe8Jm2Sg0.net
>>5
アメは検査せずにコロナ診断

7 :しぃ(茸) [FR]:2020/07/09(Thu) 17:01:50 ID:n5i7rAa90.net
世界最強と言わざるを得ない

8 :スナドリネコ(SB-Android) [EG]:2020/07/09(Thu) 17:02:32 ID:xbUgZ0dx0.net
キリスト教徒撲滅ウイルスさん…

9 :スペインオオヤマネコ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 17:02:53 ID:qGSNp/lh0.net
もう中国に何か撃ち込んで同じぐらいの割合で手を打とうぜ?

10 ::2020/07/09(木) 17:05:45.36 ID:ePbDx8O40.net
冬が勝負だよ

11 ::2020/07/09(木) 17:06:27.08 ID:4461MaT80.net
累計とかアホかよ

12 :アジアゴールデンキャット(家) [US]:2020/07/09(Thu) 17:07:56 ID:hrXGPN0o0.net
何をしてもトップ層

13 :キジトラ(東京都) [JP]:2020/07/09(Thu) 17:08:25 ID:2+op6vPb0.net
200人w

14 ::2020/07/09(木) 17:09:23.68 ID:Vo1fMGli0.net
なんかアメリカらしいw

15 ::2020/07/09(木) 17:10:06.10 ID:dKM8hVoa0.net
アメリカ13万人死んでますよね。戦争より死んでる。

16 ::2020/07/09(木) 17:10:43.19 ID:lQOUSUKa0.net
コロナは無害 by トランプ

17 ::2020/07/09(木) 17:11:08.19 ID:MYiCLdHh0.net
>>1
これもうノックダウンやろ

18 ::2020/07/09(木) 17:12:04.71 ID:FLlik+Wk0.net
トランプは選挙前に戦争始めないと次期は無いぞ
あくしろよ

19 ::2020/07/09(木) 17:12:05.77 ID:maQikz6b0.net
アメリカはこうじゃないとな
何にも気にせず遊びまくってくれな

20 :カラカル(群馬県) [US]:2020/07/09(Thu) 17:13:46 ID:FLlik+Wk0.net
トランプは選挙前に戦争始めないと次期は無いぞ
あくしろよ

紅組 中国、韓国、ロシア、北朝鮮
白組 その他全世界

21 :ソマリ(ジパング) [IE]:2020/07/09(Thu) 17:14:02 ID:PU4ZoCa40.net
これもコロナの影響だな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1281012657961799681/pu/vid/360x636/C6Mgr5SbwTfWM-e5.mp4

22 :シャム(高知県) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 17:14:49 ID:u1EpvWaP0.net
どうしようもなくバカなとこがある。

それがアメリカ。

23 :スミロドン(ジパング) [US]:2020/07/09(Thu) 17:17:30 ID:QvoY2pN20.net
トランプはアホだから終息に向かってるとか永久に言ってるし。
お前がちゃんとした指揮取れないからこうなってるのに

24 :ライオン(茸) [KR]:2020/07/09(Thu) 17:17:33 ID:kxMQwDIB0.net
全員掛かれば問題なかろう

25 :ユキヒョウ(大阪府) [US]:2020/07/09(Thu) 17:18:42 ID:WSqshgJU0.net
検査数すごいな
アメリカの褒めれるとここれしかない

26 ::2020/07/09(木) 17:19:42.44 ID:vKRN/y+x0.net
んで何人死んでるん?

27 ::2020/07/09(木) 17:20:43.06 ID:nBMArBla0.net
>>18
>>20

やろやん群馬のプロフィール

・年齢は最低でも60歳前後、もっと上の可能性も
・土方もしくは元土方で、職業差別には怒り心頭
・毎日朝から晩まで5ちゃんにいるので生活保護の可能性あり
・学歴は中卒もしくは高卒で、強い学歴コンプレックスがある
・関西系スレを一通り荒らした後はYOUTUBEを視聴するのが日課

・クレジットカードを持っていない←New!!

28 ::2020/07/09(木) 17:20:50.76 ID:5G4ctwKY0.net
トンキン 200が検査限界w

29 :メインクーン(東京都) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 17:21:58 ID:cFhpCHz+0.net
アメリカもヨーロッパも合法不法含めて移民入れすぎだからな
経済的な恩恵よりもリベラリズムを元にした知性の劣化とそれに伴う社会的な複雑さの増大が酷すぎる

30 :コーニッシュレック(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 17:22:59 ID:4maPVAjS0.net
クロンボ達がデモやってたから
あれで感染拡大したね
自業自得ってやつだ

31 ::2020/07/09(木) 17:23:56.10 ID:5G4ctwKY0.net
問題 一番の安全な州は?

32 ::2020/07/09(木) 17:25:02.37 ID:DVXQgZ6P0.net
>>26
大体13万5千人ぐらい死んでる。

33 ::2020/07/09(木) 17:26:53.78 ID:5gJ7F6A80.net
>>32
まじかよこわい

34 :ギコ(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 17:28:36 ID:3sknCWs40.net
どうでもよくなってきたな

35 ::2020/07/09(木) 17:30:47.75 ID:LbDoLGT70.net
やっぱりアメリカンはバカなんだな。

36 :ハイイロネコ(兵庫県) [US]:2020/07/09(Thu) 17:40:26 ID:8ZS68KJ80.net
3億人以上いて300万人ってことは感染者は人口の1%?

37 :デボンレックス(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 17:52:19 ID:Tg+2sXRw0.net
まもなくGOTOキャンペーン始まるよ〜〜!
東京からどこにいこうかな〜    

38 :ボブキャット(山形県) [JP]:2020/07/09(Thu) 17:54:23 ID:VtiN31IR0.net
レジ袋乞食「欧米ではコロナ感染対策にエコバッグから無料レジ袋になってる!」

それで意味あった?

39 :縞三毛(東京都) [DE]:2020/07/09(Thu) 17:57:12 ID:5405kirD0.net
話題にならないとこ見ると医療崩壊は起きてないんだろ
なら平気じゃないの

40 :カラカル(群馬県) [US]:2020/07/09(Thu) 17:57:17 ID:FLlik+Wk0.net
>>1

知れば知るほど嫌いになった国

1位 アメリカ
2位 韓国
3位 イギリス

お前らも5ちゃんの韓国ネタを受け売りで知るだけじゃなく、アメリカも知ってみろ
相当ゴミ国家だと分かるよ。

41 :ボルネオヤマネコ(神奈川県) [CN]:2020/07/09(Thu) 17:57:52 ID:TyVBWy9W0.net
https://i.imgur.com/Nia2ocL.jpg

42 ::2020/07/09(木) 18:03:38.51 ID:RPPlc8ii0.net
やっぱり感染力はインフルの100分の1だな
体内で増えるウイルス量がインフルの100分の1って言われてたからな

43 ::2020/07/09(木) 18:09:18.23 ID:cmEcwoyh0.net
すげ〜なぁ…

44 ::2020/07/09(木) 18:10:26.20 ID:F5L62dD10.net
感染したから何なんだ?って思う。

45 ::2020/07/09(木) 18:12:02.27 ID:rYJw3TBS0.net
日本とスケールが違い過ぎ

46 ::2020/07/09(木) 18:12:31.71 ID:vkILr21o0.net
アメリカの老人がいなくなる勢いだな

47 ::2020/07/09(木) 18:15:53.25 ID:QR2jWKQp0.net
>>40
頃なが広まった事で嫌いになんの?

48 :ベンガル(東京都) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 18:32:24 ID:AfZ/b5NP0.net
集団免疫は?

49 ::2020/07/09(木) 18:35:11.71 ID:d+2HPZuf0.net
アメリカ人をやる為に中国が蔓延させたって思われてもおかしくないよなぁ…狙い撃ちするのではなくジワジワとやる為にあえての感染させるためのウイルスにしてさ

50 ::2020/07/09(木) 19:06:03.48 ID:j/aLduyx0.net
CDの売り上げみたいになってきたな

51 :猫又(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 19:17:19 ID:QGbe/h880.net
陽性率何%なの?

52 ::2020/07/09(木) 19:46:51.22 ID:YAQHqzgI0.net
ゾンビ映画の舞台がアメリカばっかなの納得

53 ::2020/07/09(木) 19:48:36.76 ID:zIP2410u0.net
工作員有能だな

54 ::2020/07/09(木) 19:49:59.65 ID:fMtbyskb0.net
生き残った人類だけで再建しようぜ

55 ::2020/07/09(木) 19:57:33.08 ID:hI6/E5j40.net
>>31
ユタ州だろjk

56 ::2020/07/09(木) 19:58:02.08 ID:5qOdO/AU0.net
一方、日本は224人でパニック

57 ::2020/07/09(木) 20:17:45.28 ID:bUr9lHcJ0.net
計算したら1日60,000人感染だったらアメリカ全国民が感染するのに13年かかるね! 当分収束は無理そうだ。

58 :ぬこ(神奈川県) [CL]:2020/07/09(Thu) 20:23:37 ID:Mvj0nRFy0.net
死者も1日800人

59 ::2020/07/09(木) 21:16:51.28 ID:JhnAjXJm0.net
中国嘘やろ

60 ::2020/07/09(木) 21:53:44.34 ID:YOC6bgc60.net
アメリカ帰り14日間自主隔離中だけど、アメリカ人は二極化してて普通の人は感染しないよ。
スーパーでもどこでもかなり厳格にソーシャルディスタンスだし、マイバックすら感染の危険があるから禁止。
日本よりはるかに厳しい。
逆に、ホームレスとかエッセンシャルワーカーはリスクが高い。

61 :スナドリネコ(福島県) [NL]:2020/07/10(金) 01:09:34 ID:IQjr+Fg+0.net
コロナ死者数 54万人

日本人の引きこもり人数 54万人

同じ54万人でも引きこもり人数の方が深刻だな

62 :ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]:2020/07/10(金) 01:23:36 ID:7ZnceO330.net
>>60
アメリカでも地域によって違うだろ
共和党支持者なんてマスクしてたら逆に店に入れないとかあるぞ

63 ::2020/07/10(金) 15:36:27.10 ID:S1J1bPS30.net
>>51
陽性率10%ぐらい。

64 :ハバナブラウン(新日本) [US]:2020/07/11(土) 13:00:21 ID:QTvLDgMS0.net
ある日突然、元気だった感染者たちが一気に死ぬ
これが終わりの合図です

65 ::2020/07/11(土) 20:51:55.89 ID:MTy0rRs70.net
中国北京にテラトン単位の核を有るだけ落とせば万事解決

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200