2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京はまああかん。穢れとる。コロくさい病気が流行っとる。驚きの224人。今すぐ閉鎖しろ。

1 ::2020/07/09(木) 18:35:40.63 ID:7ss5TFyK0●.net ?2BP(4000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
感染最多224人「連絡取れぬ陽性者も」小池氏懸念

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe98a4e02397c0bd967fdf2027f503eaf814352f

東京都新型コロナウイルス感染症対策本部会議に出席した小池百合子知事(撮影・近藤由美子)

東京都は9日、新型コロナウイルス新規感染者数が224人だったと発表した。4月17日の206人を上回り、これまでで最多となった。

【写真】若き日の小池知事の写真が貼られたカイロ大の卒業証明書

小池百合子知事(67)はこの日、第1回「新しい指標」に基づくモニタリング会議を行った後、東京都の新型コロナウイルス感染症対策本部会議に出席。「20〜30代が75%を閉めており、『夜の街』関連の方が一定数出ている。若年層のパーティーや会食による感染もみられる」と報告。「PCR検査を3400件行った上での陽性者数ではあり、検査数の増加が影響しておりますが、増加についてはさらなる警戒が必要」とした。

2 ::2020/07/09(木) 18:37:17.27 ID:iGcZaiGs0.net
いつもチョンか…

回線コーロコロ

3 ::2020/07/09(木) 18:37:26.44 ID:WWPvzyVp0.net
西村死ね

4 ::2020/07/09(木) 18:37:59.24 ID:qYVQPH/20.net
あの歌って名古屋人の心の歌なんでしょ?

5 ::2020/07/09(木) 18:38:21.48 ID:qFy6pvP60.net
病床あいてるから大丈夫って加藤が言ってたよ

6 ::2020/07/09(木) 18:39:03.12 ID:tVlEiHXz0.net
オリンピックは鶴舞公園でやるしかないな

7 ::2020/07/09(木) 18:39:36.47 ID:YqwiCXDK0.net
来週は500人の声が聞こえそう

8 ::2020/07/09(木) 18:39:59.26 ID:IJGCiw2e0.net
次は加藤茶

9 ::2020/07/09(木) 18:41:41.71 ID:Q0qvxGx60.net
トン菌コロリ

10 ::2020/07/09(木) 18:43:16.61 ID:21nnxtGj0.net
穢土はもともと朝鮮系渡来人の土地
穢れてるのは当然

11 ::2020/07/09(木) 18:43:27.46 ID:czRXVk/S0.net
>>1
西村大臣が緊急事態じゃあないって断言してるんだから大丈夫だよ!
どんどん出歩こうよ!
県をまたいでも問題ないと言ってたよ!

梅雨が空けたら
長瀞とか行きたいなあ!
千葉で海水浴もしたいし!
湘南とか鎌倉でも遊びたいなあ!
山中湖に避暑にも行こう!
北海道の方が涼しいかな!
帰省もしないとな!
おばあちゃんの顔みたいし!

12 ::2020/07/09(木) 18:43:58.60 ID:/CndQRCM0.net
閉鎖してどうするの?火を放つの?
いつものお前らで安心するわ人でなしめ

13 ::2020/07/09(木) 18:45:36.37 ID:CeviPnMy0.net
10万おかわり!

14 ::2020/07/09(木) 18:46:20.58 ID:LtYjum6O0.net
経済を動かさないと自殺者だらけになると言ってたのは辛坊治郎

15 ::2020/07/09(木) 18:46:31.10 ID:6nstZ+fy0.net
まだまだ少ない

16 ::2020/07/09(木) 18:46:44.12 ID:3Icarrpe0.net
預言者つぼいノリオ
https://m.youtube.com/watch?v=uvNc8ok9yD4

これは本当に来年、鶴舞公園でオリンピックあるぞ
ちなみにつるま公園だからな。つるまいじゃないからな シロートども

17 :ボブキャット(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 18:47:42 ID:3Icarrpe0.net
高級避暑地として開発してブランドつけてやっから岐阜は全面協力しろ

18 :メインクーン(ジパング) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 18:47:43 ID:D5J3sT0K0.net
県外への移動を止める必要があり、
新幹線を名古屋で止めてしまうでよ

19 :サイベリアン(ジパング) [US]:2020/07/09(Thu) 18:50:16 ID:4xI2fbNA0.net
244組が濃厚接触

20 :ジャングルキャット(神奈川県) [JP]:2020/07/09(Thu) 18:50:35 ID:DF2JcwKt0.net
もっかい10万円配って!

21 :ボブキャット(大阪府) [CA]:2020/07/09(Thu) 18:55:01 ID:P2fRgWfr0.net
 
もう新作コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを加害者として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちんかゆいよ

22 :斑(中部地方) [CN]:2020/07/09(Thu) 18:55:33 ID:GKEiKMme0.net
都民クズは閉じ込めて置いて

皇室と、官庁・国会機能だけさっさと、山梨辺りへ遷せ!

23 :ツシマヤマネコ(東京都) [DE]:2020/07/09(Thu) 18:56:28 ID:WfLHZVgd0.net
小池にお祝いか…

24 :ジャガーネコ(茸) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 18:57:40 ID:oNCUbYIJ0.net
逆だ地方から東京にくるなよ

25 ::2020/07/09(木) 18:58:21.66 ID:HSJkX+d60.net
名古屋はええよ、やっとかめ

26 ::2020/07/09(木) 18:59:12.94 ID:Do8Lqh5j0.net
>>1
なんで驚く?

27 ::2020/07/09(木) 19:00:12.39 ID:Y3xS0+Yr0.net
>>24
東京行って貰ってくる奴ばっかりで
東京からきて伝染した奴っていないよね
ほんと、すまんな

28 ::2020/07/09(木) 19:00:41.68 ID:Sdddux+H0.net
なったやつに10万円キャンペーンみたいな
バカげたことは今すぐやめろよ

29 ::2020/07/09(木) 19:03:48.22 ID:oNCUbYIJ0.net
俺、コロナ好きだからさ、10万回くらいかかったんだよね

30 ::2020/07/09(木) 19:05:47.08 ID:hxy94VS20.net
>>1
お前は風邪やインフルエンザに罹ったら「風邪くさい」「インフルくさい」と言うのか?

31 ::2020/07/09(木) 19:06:13.16 ID:Wgrgido+0.net
コロナ患者出した店の役員の本籍地と現住所、国籍を晒せよ

32 ::2020/07/09(木) 19:06:51.20 ID:ecRlbN8K0.net
エンガチョしようぜ

33 ::2020/07/09(木) 19:07:34.03 ID:Pv01U0600.net
言う事聞かないやつらばかりなんろーなあ…

34 ::2020/07/09(木) 19:07:36.97 ID:XernAvkS0.net
いつでも名古屋市役所を国会議事堂にする準備は整ってる

35 ::2020/07/09(木) 19:08:09.89 ID:MmS744CV0.net
名古屋では誰も降りなかった、と

36 ::2020/07/09(木) 19:11:18.21 ID:mpn0Xy3k0.net
感染しても死にもしない、苦しみもしない、1週間強制入院で完結、騒ぐ必要ないだろこれ

37 ::2020/07/09(木) 19:11:54.76 ID:NrnIYXW50.net
昨日の遅れを取り戻して余りある躍進ぶり
よろしい続け給え

38 ::2020/07/09(木) 19:12:15.13 ID:P4GlNb9l0.net
そのうち正義マンによる無差別テロがおこりそうな歌舞伎町

39 ::2020/07/09(木) 19:12:15.17 ID:fUesrpR20.net
東京から地方へコロナGoToキャンペーン始まるよっ♪

40 :サイベリアン(和歌山県) [US]:2020/07/09(Thu) 19:13:57 ID:GBAWk8Zo0.net
あーあ、もうどうにでもなれ〜?

41 :シャルトリュー(愛知県) [JP]:2020/07/09(Thu) 19:15:11 ID:HSJkX+d60.net
名古屋に停車する新幹線は扉扱いしなくていいから

42 :サーバル(ジパング) [JP]:2020/07/09(Thu) 19:16:04 ID:78cILGB/0.net
チョン阪民国+31

43 ::2020/07/09(木) 19:20:35.73 ID:k9JcXA/u0.net
驚きはない
トンキンらしい

44 ::2020/07/09(木) 19:20:40.49 ID:rZipYqT20.net
>>1
韓国に帰れキムチ野郎

45 ::2020/07/09(木) 19:21:27.01 ID:sVD6hEXh0.net
北海道でやればいいのに。
土地のない東京でやろうって発想が昭和そのもの

46 ::2020/07/09(木) 19:21:51.42 ID:sVD6hEXh0.net
>>36
アメリカでバンバン死んでるけど?

47 ::2020/07/09(木) 19:23:08.48 ID:YqwiCXDK0.net
緊急事態宣言検討すらしない時点で早晩1000人/日は固い線

48 ::2020/07/09(木) 19:23:33.84 ID:GzjeiuTC0.net
そういや東京から帰ってきて熱出した人がいた
その奥さんも熱出したらしい
新型コロナではないとは思うけど、新型コロナと思われるよね

帰ってきた翌日に熱だから新型コロナとは違うと思う
ただのコロナかもしれん

49 ::2020/07/09(木) 19:24:32.49 ID:MrjLZFXa0.net
若者は軽症で済むから問題無いらしいよ

50 ::2020/07/09(木) 19:24:36.03 ID:TWxi3kkE0.net
大阪は30人ほど、すぐ100人近くいくんじゃね

51 ::2020/07/09(木) 19:25:28.75 ID:I9IJvSgE0.net
風評被害的に他県の夜の街も客が来なくなるよね。しかし補償は無い。

52 ::2020/07/09(木) 19:25:52.36 ID:suFB13fV0.net
どうみても緊急事態宣言だろ
そのうち議員にもばらまかれて
国会でクラスターが発生するぞ

53 ::2020/07/09(木) 19:25:56.65 ID:eLme2f1U0.net
なんでこんないきなりハネたん

54 ::2020/07/09(木) 19:26:29.47 ID:776414qs0.net
>>1
チョンくん!祖国に帰ろう!

55 ::2020/07/09(木) 19:26:44.58 ID:UiW5JCyz0.net
これでもまだ緊急事態宣言を出さないんだってな。
もう完全に経済優先に舵を切ってるわ。

56 ::2020/07/09(木) 19:27:00.21 ID:QprloFfX0.net
イヤシロ地

57 :ジョフロイネコ(兵庫県) [UY]:2020/07/09(Thu) 19:30:11 ID:vhhsARdo0.net
特定の場所での集団発生だから対策はある。 その場所に入った奴は謹慎処分発令しろ。国民命令だ。
来店名簿公開するぞ。

58 :リビアヤマネコ(埼玉県) [US]:2020/07/09(Thu) 19:30:30 ID:PdYFg/8D0.net
これは工作員が撒いてるな

59 ::2020/07/09(木) 19:31:33.83 ID:yrO9hrKp0.net
>>28
正に最悪の税金の無題使いだなw

60 ::2020/07/09(木) 19:32:45.66 ID:2N7DXDSP0.net
>>55
東京都心は無理でしょ
八王子とか立川なら月に10人以下のペースなわけだし
単純に人口密度の問題

61 :オリエンタル(東京都) [JP]:2020/07/09(Thu) 19:34:12 ID:NqRKlo6g0.net
>>1
組織ぐるみだったら面白いね( ・∇・)

62 :ぬこ(福岡県) [NL]:2020/07/09(Thu) 19:34:17 ID:jOjPA9aa0.net
これからのイニシアチブは岩手で決まり

63 ::2020/07/09(木) 19:36:53.64 ID:uSlXr8It0.net
平泉が日本の首都になる
奥州藤原氏の再興だ

64 ::2020/07/09(木) 19:39:51.47 ID:62qGxLBt0.net
失策を正当化するための「withコロナ」だからな。
国も都もさじを投げてるぞ。

65 :オセロット(大阪府) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 19:40:40 ID:62qGxLBt0.net
>>53
裏ドラが乗ったから

66 :アメリカンボブテイル(大阪府) [US]:2020/07/09(Thu) 19:41:55 ID:UHA8QU/b0.net
さっさとホストとかキャバクラを閉めさせろ

67 ::2020/07/09(木) 19:42:24.51 ID:62qGxLBt0.net
>>33
トンキン苦し紛れの「上京してきた田舎者」の責任転嫁だからな。

68 ::2020/07/09(木) 19:44:19.95 ID:5iBRTk8M0.net
>>14
学校も職場も休みで自殺激減

69 ::2020/07/09(木) 19:45:15.30 ID:6iGJPSIl0.net
誰だよ暖かくなれば自然消滅するとか言ってた奴。
このまま冬に突入して感染爆発じゃないか。

70 ::2020/07/09(木) 19:46:23.11 ID:tkjMp7540.net
ウェーイ東京

71 ::2020/07/09(木) 19:47:25.83 ID:51TMlX5U0.net
>>42
民国の7倍以上の東朝鮮w

72 ::2020/07/09(木) 19:47:26.25 ID:+2Y8IrcP0.net
まだまだこれからよ
自粛解除続けていくから他県にもどんどん広まるぞ

73 ::2020/07/09(木) 19:47:51.72 ID:oNCUbYIJ0.net
>>69
エアコン

74 :縞三毛(千葉県) [US]:2020/07/09(Thu) 19:48:21 ID:JujsPsNL0.net
やっとかめ!

75 :ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [IL]:2020/07/09(Thu) 19:48:33 ID:4c1pUnzo0.net
トンキンにいられるならうさぎ小屋でも喜んで住まうアホどもが多いし

76 :ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [CA]:2020/07/09(Thu) 19:48:43 ID:umvXspjw0.net
高温多湿でブーストしてるじゃんw

77 :キジ白(ジパング) [US]:2020/07/09(Thu) 19:48:52 ID:iwlVJ20h0.net
とりあえず顎マスクのに罰則を

78 :マレーヤマネコ(庭) [IT]:2020/07/09(Thu) 19:48:55 ID:MI5RVnOz0.net
在宅勤務にさっさと戻ろう
料理の腕がまた上がるな

79 :サーバル(静岡県) [US]:2020/07/09(Thu) 19:51:17 ID:wlapmvXE0.net
>>72
人の行き来を止めるのが一番手っ取り早いのにな
首都圏・都市圏とそれ以外に区分して
それぞれの中で生活を続ける
繋がりは物流と電話ネットのみでな

80 ::2020/07/09(木) 19:56:34.81 ID:HQbiNU3B0.net
東京をロックダウンすれば良かっただけ

81 ::2020/07/09(木) 19:56:37.21 ID:Gm9ccs5N0.net
こらえしょうのない我が侭な
遊びチンチンがとマンマンが
夜な夜な恥骨をぶつけあって
おります

82 ::2020/07/09(木) 19:58:44.70 ID:UNYUhsTx0.net
東京モンがこんな駄目な奴らだったとは

83 ::2020/07/09(木) 19:58:51.23 ID:7+Qyzfgk0.net
小池降ろしになってるからコロナもパヨが騒いでるだけなんじゃあと勘ぐってしまう
パヨは外人比率公表するべき

84 ::2020/07/09(木) 19:59:02.11 ID:1hOE05ak0.net
しょうがないな。
ウィルスの専門家のオレが現在のコロナの状況と今後の展開予想を教えてやる。
少し前に言われていたようにコロナは暑さに弱い。
そのためにいまのコロナは毒性を押さえて感染力に振ったタイプになっている。
その後 涼しくなってきたら再び強毒性のタイプになる可能性が高いとみている。
そのとき現在の弱毒性のコロナで油断してる人間に大きな被害が出ると思われる。
だからいまは涼しくなってから起きる第2波に備えておかなければならないぞ。

85 ::2020/07/09(木) 20:00:06.04 ID:WkEBTW2+0.net
トンキンコロナはただの風邪。
少し体調が悪いくらいで休むな!

86 ::2020/07/09(木) 20:00:16.94 ID:WWDArbuO0.net
>>1
あかんとかタコヤキ語使って煽っても効かないぞ
地方民

87 ::2020/07/09(木) 20:03:11.18 ID:Y3xS0+Yr0.net
こういう時、中世なら遷都したんだろうな

88 :バリニーズ(東京都) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 20:13:07 ID:Glm2o4AB0.net
そうかー検査数増やしたからかー
てアホか

よく暴動起きねえなここまで無能で

89 :スミロドン(家) [IN]:2020/07/09(Thu) 20:13:32 ID:ioYPb4ge0.net
若くても階段でゼイゼイ言うカタワだらけになるのかw














ザマーwwwwwww

90 :バリニーズ(東京都) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 20:14:50 ID:Glm2o4AB0.net
きのう 陽性少ないから安全
きょう 検査増やしただけだから安全

無敵

91 ::2020/07/09(木) 20:23:27.21 ID:tmtUyGsU0.net
重症者はほとんどいないんでしょ
大袈裟

92 ::2020/07/09(木) 20:24:52.70 ID:3DDAj0nS0.net
>>87
藤原氏なら大手企業だけでも自粛させたはず

93 ::2020/07/09(木) 20:26:09.57 ID:vHYreJu80.net
コアラが〜おるがね〜

94 :アムールヤマネコ(愛知県) [DE]:2020/07/09(Thu) 20:33:39 ID:5DGK5eKZ0.net
きいいいいいいいいいいいんとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんん!!


!???

95 :オセロット(栃木県) [BR]:2020/07/09(Thu) 20:35:23 ID:o50yEQ2O0.net
新宿区が感染したら十万円プレゼント始めたんだっけ

96 :シャム(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 20:38:38 ID:z9qAhCg90.net
いきなりやったろみゃあかオリンピックー

97 :トラ(埼玉県) [US]:2020/07/09(Thu) 20:42:11 ID:fGXulcJK0.net
youtubeでやっとかめ聞いてきた

98 :サーバル(新潟県) [FR]:2020/07/09(Thu) 20:42:16 ID:K7T227je0.net
検査数と陽性率から計算すると、トンキンには実質何人の感染者が歩き回ってるのか?

99 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [FR]:2020/07/09(Thu) 20:42:47 ID:7Wi9Qke50.net
   

東京+224 [7/9]★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594290277/
   

100 :サーバル(新潟県) [FR]:2020/07/09(Thu) 20:44:21 ID:K7T227je0.net
>>22
そして富士山噴火と南海トラフ津波のコンボで山梨壊滅

101 ::2020/07/09(木) 20:50:45.93 ID:gGwRdcki0.net
はまああかん
「恥を知れ、俗物!」

102 :三毛(長野県) [US]:2020/07/09(Thu) 20:58:25 ID:VQeGEpC30.net
首都直下大震祭が早く来てバイ菌共を魔封波して欲しいよな(^3^)/

103 ::2020/07/09(木) 20:59:33.46 ID:vIlJ4C1s0.net
明日は奈良県がやばい
小学校でクラスター

104 ::2020/07/09(木) 21:04:17.47 ID:X9ErR1VB0.net
別に大したことないだろ
今も新橋で飲んでたわ

105 ::2020/07/09(木) 21:16:07.49 ID:6NGwMmZp0.net
何これ。クラスター追っての200人なの?
それとも症状出ちゃっての200人なの

106 :ベンガルヤマネコ(奈良県) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 21:17:58 ID:XHw9lPVS0.net
>>105
陽性反応でそうな怪しいやつらを検査して、無症状でも陽性ならカウントしてるんだろ、正直重傷者少ないならどうでもええわ

107 ::2020/07/09(木) 21:18:27.26 ID:5O4m46Yj0.net
全国各地へ拡散して応援
いつものトンキン国

108 ::2020/07/09(木) 21:19:46.59 ID:CTRXsrr20.net
ロックダウンは必要だったんだよ。中途半端にやってるからダラダラズルズル続くんだな。
秋冬になったらこんなもんじゃすまなくなるし五輪ももちろん中止。失策もいいところ。

109 ::2020/07/09(木) 21:21:07.61 ID:/KA+LvUj0.net
重症少ないなら何人見つかろうがどうでもいいんじゃないの?

110 ::2020/07/09(木) 21:21:45.98 ID:RkeHg18n0.net
2週間後は400人越えですねw

111 :スフィンクス(新日本) [US]:2020/07/09(Thu) 21:22:54 ID:RkeHg18n0.net
>>109
重症になりうる人や後遺症になりうる人に感染するリスクが逓増するからw

112 ::2020/07/09(木) 21:24:07.95 ID:FHYW9ao20.net
ほんと名実共ともにトンキンになっちまったな

113 ::2020/07/09(木) 21:25:36.06 ID:bAaFoaFE0.net
誰も病気じゃない不思議!
いい加減気づくべき!
ただの茶番劇!

114 ::2020/07/09(木) 21:31:52.86 ID:qMyf9iXj0.net
山本正之はいいよね

115 ::2020/07/09(木) 21:32:49.58 ID:FGJYpM6v0.net
戌神コロネのほうが好き

116 ::2020/07/09(木) 21:50:10.33 ID:oWJBXf0n0.net
コロナがおるがねー

117 ::2020/07/09(木) 21:56:37.34 ID:wZyhl++C0.net
1日200人ってことは2週間で病床埋まるんじゃないの?

118 :カラカル(家) [US]:2020/07/09(Thu) 22:12:26 ID:uiBRzb2x0.net
マイバックのせいだな

119 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [FR]:2020/07/09(Thu) 22:13:24 ID:7Wi9Qke50.net
  

兵庫県知事「東京は諸悪の根源」 コロナ感染めぐり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594296450/
   

120 ::2020/07/09(木) 22:14:28.50 ID:4Qd9gpjh0.net
そりゃコロナになって10万円のお小遣いキャンペーンやってる区がありゃ減らんわ。

121 :斑(茸) [US]:2020/07/09(Thu) 22:17:23 ID:CdA2WqCD0.net
検査数増やしたら感染者は増えるなんて4月頃からずっと言われてたことじゃん
そもそもPCR検査の感度と特異度は変わったのか?
変わってないなら検査数を増やす意味ないだろうに

122 ::2020/07/09(木) 22:22:57.88 ID:0LKQm1hY0.net
>>14
信望のない辛坊が辛抱するなとは深謀がないな

123 ::2020/07/09(木) 22:26:01.35 ID:hsaonu9J0.net
>>35
さびしいこというなよー

124 ::2020/07/09(木) 22:45:05.03 ID:NgoDEsN70.net
岩手は守護らねばならぬ

125 ::2020/07/09(木) 22:55:19.32 ID:lrjTlN3U0.net
死都東京

126 ::2020/07/09(木) 22:55:51.70 ID:prVgu5CJ0.net
万になったら起こしてくれ

127 ::2020/07/09(木) 23:08:35.90 ID:62qGxLBt0.net
夜の街で74人とは言うけど、昼の街が150人の方を強調したらいいのにメディア支配されてるよな。

128 :アフリカゴールデンキャット(大阪府) [RU]:2020/07/09(Thu) 23:10:21 ID:4MVkG1X50.net
馬鹿だよなー、玉川
本気で検査だけで解決すると思ってたんだろうか

129 :ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 23:50:12 ID:hEHA7vhl0.net
アメリカが毎日6万感染しても何とかなってるし大丈夫だろ

130 :マレーヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/10(金) 01:02:50 ID:tzDUb+4t0.net
地上の楽園トンキン、イヤッホー!!

131 ::2020/07/10(金) 01:05:31.33 ID:kcooeNHj0.net
>>117
入院が必要なやつがおらんから

132 ::2020/07/10(金) 01:06:19.47 ID:2lhB+1SL0.net
>>1
感じが間違ってる
日本じゃねえ

133 ::2020/07/10(金) 01:06:43.53 ID:kc5v9X980.net
>>127
完全に朝三暮四

134 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2020/07/10(金) 01:09:23 ID:0QJR8Q1R0.net
心配するな、3年後には毎日1万人の感染者が出ても何も感じなくなってるから

135 ::2020/07/10(金) 01:13:51.63 ID:xtUOe8yn0.net
コロナは名古屋で止めてまうでよ

136 ::2020/07/10(金) 01:16:08.83 ID:H/RnqNAK0.net
死亡者が全然増えて無いから弱毒化してんじゃねーの?
まあこれからかも知れんが

137 ::2020/07/10(金) 01:16:44.79 ID:VXaqTvovO.net
>>79
1月から半年間、何をしていたんだ東京都は
これは第2波なのでは?

138 ::2020/07/10(金) 01:16:45.33 ID:tbvbPuUS0.net
もうさ、一応自粛一回やりましたよねと
経済活動が通年比で90パーぐらい落ち込みましたよねと
こんなんじゃ経済死んじゃうからちょっと沈静化したときに活動再開しましたねと
で、コロナ再燃化してるんだがもう経済は止めませんよと

これ、あたりまえなんだよな。一回は国として防疫措置はしましたよ
カネも配ったし有益な防疫対策もやりました
あとは国民の皆さんでなんとかしてほしい
俺らもわかってるんだ。これ、集団免疫得るまで終わらないってことが
俺ら若いやつはいいんだよ。ジジババが問題
ジジババはワクチン対応が出来るまでは外に出るのは控えろ

139 ::2020/07/10(金) 01:23:13.48 ID:D9uHZLNt0.net
コレが1日でってのが驚きだ

140 :ツシマヤマネコ(光) [CA]:2020/07/10(金) 01:25:31 ID:E89v/tyW0.net
>>11
おばあちゃん岩手?

141 ::2020/07/10(金) 01:26:29.43 ID:E89v/tyW0.net
>>68
中高生の出産が増えそうで何より

142 ::2020/07/10(金) 01:29:59.18 ID:oVeOXfEk0.net
>>27
山梨の寝とり女は?

143 ::2020/07/10(金) 01:39:13.43 ID:yXH+UafZ0.net
すげー激増したな
たまたまなのかどうなのかは1週間くらい様子見ないとわからないかな

144 :ラ・パーマ(東京都) [JP]:2020/07/10(金) 02:02:41 ID:ZkDr1XHc0.net
>>1
元を正せば全部これ二階のせいなんだぜ。
売国奴もここに極まれりって感じだな。

145 ::2020/07/10(金) 02:18:19.44 ID:ZMBdeb6A0.net
分断工作乙

146 ::2020/07/10(金) 02:21:06.98 ID:0gBNt7Sg0.net
>>16
予言者は作詞者じゃないの?

147 ::2020/07/10(金) 02:33:21.46 ID:mmWDpFrk0.net
不良の溜まり場みたいなアジトに隠れてるやつもいそう

148 :ラガマフィン(新潟県) [US]:2020/07/10(金) 03:12:22 ID:Xy5LncQE0.net
キャバクラとホストにきっちり労働者名簿出させて、検査を受けさせる。
当然、源泉もきっちり調べあげる。
来店客も身分証の確認をさせる。
少なくとも、電話番号は控えさせる。

これで、減るだろ

149 ::2020/07/10(金) 03:40:17.60 ID:TOFrPTRO0.net
>>143
100人の時もそんな事言ってたよな

150 ::2020/07/10(金) 04:04:59.67 ID:tKDLTONy0.net
だってウイルスを消せるのは生き物の免疫だけだし
後は紫外線放射線使って生態系丸ごと葬るとか

151 :キジトラ(福島県) [ニダ]:2020/07/10(金) 04:33:20 ID:9cl/uJO/0.net
コロマイト

152 :ギコ(茸) [US]:2020/07/10(金) 08:09:28 ID:OK43kRgq0.net
夜の街の人を除いても150人。
もうダメだな。

153 :シャルトリュー(四国地方) [US]:2020/07/10(金) 08:24:11 ID:peZilOVI0.net
ワハハハ、この時季に第一波のコロナが収束しないとはWWWWW

これでオリンピック出来ないことが確定したな❗

自業自得だな、オリンピックおばさん(⌒‐⌒)

154 :リビアヤマネコ(ジパング) [IN]:2020/07/10(金) 08:24:16 ID:GS6ijamL0.net
たった一月で元どおり。8割おじさんの言う通りになったな。

155 :シャルトリュー(四国地方) [US]:2020/07/10(金) 08:39:02 ID:peZilOVI0.net
>>44
知恵遅れのトン菌、怒りの逆ギレ抗議❗

156 ::2020/07/10(金) 08:40:19.69 ID:E42elohg0.net
「閉鎖しろ」ってどの目線の人が言ってるの?

157 ::2020/07/10(金) 08:41:12.78 ID:9JD9Prnc0.net
>>36
完治しないんでしょ?

158 ::2020/07/10(金) 08:46:09.00 ID:peZilOVI0.net
>>143
単純に僅か2倍って考えるだけで納得できるだろ、

寧ろ、たった2倍で済んでるだけでも奇跡だろ❗

159 ::2020/07/10(金) 08:54:05.69 ID:hOVoEvCs0.net
結局、関ヶ原って三河と尾張の戦いだったな

160 :トンキニーズ(関東地方) [ニダ]:2020/07/10(金) 09:00:57 ID:O7CjvGHp0.net
コロナは性病

161 ::2020/07/10(金) 09:02:43.69 ID:DWG58Xd70.net
名古屋は謎の病気に……

162 ::2020/07/10(金) 09:04:13.11 ID:baUT0fmm0.net
>>153
昔ならとっくに収束してんだけどね
誰も咳してないし熱も出てない
病院に行くような症状の人居ないんだから

163 :ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]:2020/07/10(金) 09:15:11 ID:fz6WBb/Z0.net
今日は500人以上いくかも

164 :ウンピョウ(茸) [SA]:2020/07/10(金) 09:24:34 ID:zYZbtU5P0.net
選挙期間中にためといたの出してんだろ

165 :イエネコ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/10(金) 09:28:46 ID:ssW7yic70.net
感染者の7〜80%が20代30代だろ。
今までよっぽど体調不良じゃなきゃ検査してこなかった年代だからな。
まあ、ちょっと熱あるとか無症状が大半なんだろうけど。

166 :イエネコ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/10(金) 09:30:34 ID:ssW7yic70.net
>>143
4月などは本当に体調悪くて病院行って診察受けて医者の紹介があって初めて検査だったからな。
感染してても症状なかったり、病院に行くほどではないって思ったらそのままだったし。

167 ::2020/07/10(金) 10:14:03.07 ID:C3ZvQg/N0.net
ウイルスは免疫つけるしかないという当たり前の発言をしただけで叩かれた大村はここにきて正しいと証明されたな

バカスレンジャーも県民とタッグで一蹴してやったしな

168 ::2020/07/10(金) 10:20:14.78 ID:D3npHvmk0.net
五輪の損失はトン菌が払えよ

169 ::2020/07/10(金) 14:41:34.08 ID:1oxUoYIZ0.net
なんつースレタイだよw

170 ::2020/07/10(金) 15:59:36.99 ID:z5pcKU/x0.net
これからのイニシアチブは名古屋に決まり!

171 ::2020/07/11(土) 08:09:28.26 ID:gULPdlCd0.net
ゴーゴー名古屋

172 ::2020/07/11(土) 08:12:11.17 ID:0eXHPbGE0.net
東京はダメだな。大阪との民度の差か。

173 :ジャガーネコ(兵庫県) [JP]:2020/07/11(土) 08:21:24 ID:O8cqyHl00.net
ニュー速民の東京に対する憎しみは異常

やっぱあれなの?
地元出て東京に働きに行った奴は裏切り者とか思ってんの?

174 ::2020/07/11(土) 08:24:15.89 ID:YvtEza4h.net
重症者数ゼロだから問題ないでしょ
そもそも分母がバラバラの分子を単純比較するのが間違い

175 ::2020/07/11(土) 08:30:41.49 ID:w+ircs3Q0.net
来月は1万人

176 :ハイイロネコ(群馬県) [ニダ]:2020/07/11(土) 08:36:50 ID:i2RBNz8j0.net
すぐ他人のせいにするからな。タワマンクズ民と変わらない。せめて都内から出ないで欲しいわ

177 :マヌルネコ(茸) [US]:2020/07/11(土) 10:30:28 ID:TL52VgUm0.net
https://i.imgur.com/pD1OP3q.jpg

178 ::2020/07/11(土) 17:40:43.95 ID:gULPdlCd0.net
>>172
おい、2番は大阪はまぁあかん
だぞ

179 :セルカークレックス(愛知県) [US]:2020/07/11(土) 17:42:08 ID:8c3q8gE/0.net
年内には1000万人

総レス数 179
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200