2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AKITA931] 他人の外見の欠点で笑ってはいけない欠点と笑っていい欠点

1 :スフィンクス(秋田県) [CN]:2020/07/09(Thu) 19:49:55 ?PLT ID:6arYDntM0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
容姿や体型をイジるひどいセリフ…人のコンプレックスをあおる動画広告、あなたは広告と割り切れる?
https://www.daily.co.jp/society/life/2020/07/09/0013495149.shtml

2 :ツシマヤマネコ(ジパング) [ES]:2020/07/09(Thu) 19:50:23 ID:TNErspRq0.net


3 :ユキヒョウ(新潟県) [US]:2020/07/09(Thu) 19:50:23 ID:PZ27dWKw0.net
ハゲは笑ってあげなきゃ

4 :ジャガーネコ(光) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 19:50:28 ID:hsD1Ud530.net
キャラ次第

5 :ブリティッシュショートヘア(千葉県) [CA]:2020/07/09(Thu) 19:51:03 ID:ctj1zW350.net
しゃくれ

6 :ヒマラヤン(東京都) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 19:51:41 ID:Sxos1DGr0.net
潔く剃り上げたハゲ→笑っていい
残り少ない髪に縋り付いてるハゲ→笑ってはいけない

7 :スナドリネコ(ジパング) [DE]:2020/07/09(Thu) 19:52:02 ID:7PTV5Bn70.net
ホクロから生えてる毛

8 :リビアヤマネコ(和歌山県) [US]:2020/07/09(Thu) 19:52:12 ID:rzOHFMgE0.net
ハゲってだけで結婚できないのは差別

9 ::2020/07/09(木) 19:52:36.75 ID:nojxW5Zi0.net
ファッションとか髪型(ハゲ除く)とか肥満とか直せるところは笑ってOK
身体的特徴はダメ

10 ::2020/07/09(木) 19:53:21.88 ID:LZsNAfu20.net
ハゲが理由で離婚できないのは差別

11 ::2020/07/09(木) 19:53:27.98 ID:hiRAl3wl0.net
デブは努力で痩せれるからいじってもいいけど
ハゲは個人の努力では如何ともし難いからダメ!
ハゲダメ!絶対!

12 ::2020/07/09(木) 19:53:59.63 ID:UBjiTzbg0.net
両方ハゲ

13 ::2020/07/09(木) 19:54:52.99 ID:ZXDp8JVW0.net
ワキガは笑ってやれ

14 ::2020/07/09(木) 19:55:13.03 ID:D2EP5QJr0.net
ハゲは笑っていい。チビはダメ。

15 ::2020/07/09(木) 19:55:32.51 ID:C3rQk7Le0.net
>>9
チビも短足もダメなのか

16 ::2020/07/09(木) 19:55:36.94 ID:hsD1Ud530.net
>>7
カンフー映画に出てくる人か

17 ::2020/07/09(木) 19:56:12.31 ID:44ezevn40.net
受け取る側の気持ち次第だな自分は昔好きな女の子が目の前に座ってる
飲み会で童貞か聞かれたけど、信頼してる人だからはっきりハイとは言わないけど
まあ察してみたいに言ったけど彼女も先輩も全くからかうようなことはしなかったし

18 ::2020/07/09(木) 19:56:26.76 ID:5Opg1bRy0.net
>>4
これに尽きる

19 ::2020/07/09(木) 19:57:12.51 ID:44ezevn40.net
チビも得する事はあるよマリノスの仲川とか小さいけど活躍するだろ

20 ::2020/07/09(木) 19:57:25.33 ID:TmkhlWAE0.net
ハゲは笑っちゃダメ。
モラルとして道徳として。

21 :茶トラ(宮城県) [PL]:2020/07/09(Thu) 19:58:44 ID:R4E7CSV30.net
親友じゃないと
ハゲをネタには出来ないなあ

22 :ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]:2020/07/09(Thu) 19:59:02 ID:p+nr6biN0.net
チビハゲデブブサイクに人権はないぞ

23 :黒(SB-iPhone) [TW]:2020/07/09(Thu) 19:59:09 ID:44ezevn40.net
>>18
あと場面次第もあるよね仲間内のあだ名を職場の新人の前で
当たり前のように呼ぶやつは自分は育ちが悪いやつだなと思うよ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200