2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】三船 16年ぶり2回目 決定

1 ::2020/07/11(土) 15:43:26.42 ID:R1+lLihB0●.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
三船美佳、第2子妊娠を生報告「ベビーちゃんができました〜」 昨年4月に再婚

 タレントの三船美佳(37)が11日、レギュラーを務めるABC・テレビ朝日系旅情報番組『朝だ!生です旅サラダ』(毎週土曜 前8:00〜9:30)にリモートで生出演し、第2子を妊娠したことを発表した。現在8ヶ月という。

 神田正輝から「今回はですね、我らが娘、美佳ちゃんからお知らせがあります」と紹介されると、三船は「私が娘? じゃあこれは何だろうな〜?」とお腹をさすりながら、「ご報告があります。今、お腹の中に大きい白菜のサイズのベビーちゃんができました〜。リモートワーク中にいつの間にか8ヶ月になりまして」と笑顔で報告。共演する向井亜紀や勝俣州和は「やったー!」「おめでとう!」と祝福した。

 ラッシャー板前から「孫ができた感じですね」と振られると、三船も「神田さん、孫です!」とにっこり。“旅サラダファミリー”のうれしい報告に、神田も満面の笑みを浮かべていた。

 三船は、1998年9月に歌手の高橋ジョージ(61)と結婚。2004年11月に長女を出産し「おしどり夫婦」とも言われてきたが、13年12月から別居。離婚調停を続けてきたが決裂し、15年1月に三船が離婚の成立と長女の親権を求めて提訴したことを発表。16年3月29日に離婚が成立した。19年4月に同番組で再婚したことを報告した。

https://www.oricon.co.jp/news/2166769/full/

2 ::2020/07/11(土) 15:45:07.01 ID:Cxyo3vY50.net
ベビーちゃんてどんだけ痛いの

3 ::2020/07/11(土) 15:45:56.65 ID:1tH4NxWg0.net
第何章だよ

4 :エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]:2020/07/11(土) 15:47:31 ID:7VMxrzC00.net
つ【古豪】

5 :ウンピョウ(SB-iPhone) [GR]:2020/07/11(土) 15:47:38 ID:rsVo+xK90.net
娘と3p

6 :スナドリネコ(宮崎県) [CN]:2020/07/11(土) 15:48:32 ID:fIKA8Ika0.net
マジかよノゴローも海堂も負けたのか

7 :ボルネオウンピョウ(東京都) [US]:2020/07/11(土) 15:49:38 ID:UVlYUasa0.net
メジャーセカンド

8 ::2020/07/11(土) 15:52:13.88 ID:ASD86JEt0.net
スレタイがキモイ

9 ::2020/07/11(土) 15:53:09.17 ID:BPIgfeWL0.net
一瞬悪いことかと思った

10 ::2020/07/11(土) 15:54:18.33 ID:fG3wa3nt0.net
「青葉 創価 文春」検索ワード

>>1-80

偽本尊
その働きは
毒薬さ

(論拠 「大白蓮華」第62号)


偽本尊交換会→阪神淡路大震災
宗教協定発効→イタリア大震災




>81-160>161-240>241-320>321-400


>1-80
〜〜〜あなたに届け愛の歌〜〜〜
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

青葉創価文春
創価文春青葉
文春青葉創価

ttps://2ch.review/cache/view/newsplus/1532712166

↑このスレ「創」で検索したら、たくさんの・・・



66666666

11 :ウンピョウ(東京都) [ニダ]:2020/07/11(土) 15:54:54 ID:9Y0O+PxL0.net
センスねースレタイだなー
あたまわるいわw

12 :サーバル(鹿児島県) [US]:2020/07/11(土) 15:55:14 ID:mONvkSdL0.net
許すからジョージに一言聞いてこいマスゴミ

13 :猫又(新潟県) [US]:2020/07/11(土) 15:55:22 ID:MQhKnauJ0.net
三船東?

14 ::2020/07/11(土) 15:56:28.11 ID:J2WeVbCD0.net
鼻からスイカだっけ

15 ::2020/07/11(土) 15:59:15.00 ID:nbVWSBI40.net
ちょうど16年前に1回目をひり出して

16 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [DE]:2020/07/11(土) 16:01:19 ID:drE84LS10.net
精神病

17 :アビシニアン(SB-Android) [KR]:2020/07/11(土) 16:01:51 ID:QgEyVF1l0.net
高橋ジョージは抜け殻みたくなっていないか?

18 ::2020/07/11(土) 16:08:21.32 ID:HtKbA0aZ0.net
16歳差の兄弟かぁ〜…

19 ::2020/07/11(土) 16:12:01.83 ID:v6KNn63Q0.net
福岡の筑陽学園だな

20 ::2020/07/11(土) 16:12:23.27 ID:hZkZSdkk0.net
16歳上の姉か...。
エロ漫画だったら童貞もっていかれるパターンだな。

21 ::2020/07/11(土) 16:16:41.96 ID:eBD8x/fd0.net
若くて健康な男の人の子供が欲しいもんね

当たり前
おめでとうございます

22 :ボルネオヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/11(土) 16:24:15 ID:uIGF5Ghd0.net
世界の三船敏郎の孫か
スピルバーグ監督にせがまれて家の表札を平仮名で書いてやったり
アランドロンに兄弟と呼ばれ、香水サムライのイメージにされたり
世界中の映画監督、俳優に崇拝されてるあの三船敏郎の孫か

23 ::2020/07/11(土) 16:28:49.52 ID:qCeNBG0J0.net
>>22
妾腹ですが

24 :シャルトリュー(光) [US]:2020/07/11(土) 16:34:27 ID:k8PpQTRX0.net
スレタイw

座布団全部持っていってw

25 ::2020/07/11(土) 16:42:40.07 ID:muKIZUf50.net
笑顔が笑ってない人か

26 ::2020/07/11(土) 16:44:16.52 ID:ONZfovyh0.net
何でもないような事が幸せだったと思う

27 :マンクス(ジパング) [JP]:2020/07/11(土) 16:53:54 ID:SJrmNAho0.net
敏朗かと

28 ::2020/07/11(土) 16:55:36.92 ID:abVQGOK30.net
つかジョージとは1人しか産んでなかったの?

29 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]:2020/07/11(土) 16:58:32 ID:zA5hX/pG0.net
っていうか37か

16で結婚して驚かれたのは大昔の話だったんだな

30 :アジアゴールデンキャット(東京都) [BS]:2020/07/11(土) 17:02:05 ID:lX9NPRwE0.net
誰と再婚したの

31 :ボブキャット(ジパング) [IN]:2020/07/11(土) 17:07:57 ID:jUrZpvJw0.net
高橋ジョージのお下がりは嫌だなあ

32 :ジャガー(東京都) [US]:2020/07/11(土) 17:12:33 ID:LGmcO9fy0.net
七人の侍見たのかよ

33 :縞三毛(東京都) [ニダ]:2020/07/11(土) 17:13:20 ID:TZBR7a3e0.net
え?まだいたの?

34 ::2020/07/11(土) 17:43:11.92 ID:kjVLPPZo0.net
>>31
上の子は子供は莫大な遺産をもらえるけどな

35 ::2020/07/11(土) 17:43:49.05 ID:LefnJN5B0.net
何でもないような事だった

36 ::2020/07/11(土) 17:44:36.18 ID:6muNROT60.net
え!?コモリん吾郎に勝ったの?

37 :ジョフロイネコ(神奈川県) [JP]:2020/07/11(土) 17:55:23 ID:4H+2+bY50.net
三船敏郎の孫

38 :ヨーロッパオオヤマネコ(栃木県) [US]:2020/07/11(土) 17:58:56 ID:edHNhXUc0.net
ジョージとの情事はゴムありばっかりだったのか
結婚してから子供産まれるまでずいぶん時間かかってたんだな

39 ::2020/07/11(土) 18:02:38.66 ID:O7ROEsKa0.net
14に手出す40男は異常だと娘が産まれたことで気付いちゃったパターンだよね

40 ::2020/07/11(土) 18:21:51.58 ID:IpfAYstR0.net
生理…無くなっちゃいましたね

41 :縞三毛(香川県) [GB]:2020/07/11(土) 18:33:07 ID:r4ORF5pY0.net
神田さん孫ですーはちょっと神田沙也加に配慮がない気がする
子供云々で揉めたんだろあそこ

42 ::2020/07/11(土) 19:26:55.00 ID:yI8Avo1B0.net
変なレス作るなゴミ

43 :ボンベイ(宮城県) [CN]:2020/07/11(土) 19:31:15 ID:B0kk9AbD0.net
>>20
14歳のとき姉は30だぞ?

44 ::2020/07/11(土) 20:17:43.35 ID:EMyV9/AW0.net
ロード16章〜何でも無いような事が幸せだったと思う〜

45 ::2020/07/11(土) 20:27:54.77 ID:hgAuIha/0.net
未だにロードだけで食ってんの羨ま

46 :茶トラ(やわらか銀行) [DZ]:2020/07/11(土) 20:49:24 ID:Lkso0znL0.net
>>22
RPGウィザードリィにも敵キャラとして出る程だしな

47 ::2020/07/11(土) 21:55:48.91 ID:tojjsyDD0.net
誰の子供なの?

48 ::2020/07/11(土) 22:14:44.45 ID:H+PTiEbZ0.net
>>20
そもそもさ、リアルでそんなの有り得るのかね
思春期のむすめが父親を拒絶するのって、遺伝子レベルの反応だって聞くが

49 ::2020/07/11(土) 22:15:22.73 ID:fNcbvadh0.net
16歳の娘の子みたいな年の離れ方

50 :パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]:2020/07/11(土) 22:23:57 ID:mbflSYRy0.net
関口宏の知っているつもりから

三船の最晩年は、美佳親子に捨てられて
元妻の元に戻った。
全てを和解した2人の写真が物語っている。
ところで終わった。

51 ::2020/07/11(土) 22:38:45.67 ID:0tPnmxtj0.net
16歳で母親と継父との子供出来ると頭の中エロい妄想と恥ずかしさで一杯なはず
自分もセックスしだすと気にならなくなるんだらうけど

52 ::2020/07/11(土) 23:03:44.62 ID:yVCWBrz10.net
>>23
なんて読むの?めかけばら?

53 :イリオモテヤマネコ(熊本県) [ID]:2020/07/11(土) 23:14:29 ID:2GD0gno/0.net
サザエさんちみたいに年齢わからん

54 ::2020/07/12(日) 01:00:04.64 ID:2MhFdu+Z0.net
朝田生だよ?

55 ::2020/07/12(日) 01:10:59.91 ID:YjLnxqLL0.net
>>41
向井亜紀も代理母出産でもめてたな

56 ::2020/07/12(日) 06:24:00.09 ID:gPoh0en40.net
>>23
意外と妾の方が大切にされてたりして。
本妻は法律で守られてるからね。

57 ::2020/07/12(日) 06:28:16.02 ID:NEc7U4Gv0.net
種違い?

58 ::2020/07/12(日) 06:31:59.15 ID:NEc7U4Gv0.net
誰の子供だよ

59 :ラ・パーマ(茸) [ニダ]:2020/07/13(月) 17:30:25 ID:B29hAk8D0.net
三船美佳が離婚を決めた理由が
娘がそろそろ小学校を卒業する年に成長して
自分が高橋と出会った頃の年齢に近づくにつれ
40歳近いおっさんが目の前にいる
自分の娘と同じ年頃の子に近づていたんだと
それが自分であったと洗脳が溶けて
一気に嫌悪感が沸いたんだとか

20代以上でマジな創価学会員女とか
創価学会員男から見ても結婚どころか
恋愛の対象にもならない
そんな女が40歳50歳と年を重ねるほど
基地外度が格段に上がるのを
実際の仲間内に見てるわけ
だから創価学会員の男は
学会員ではない一般人の
無抵抗で思うように洗脳しやすい
未成熟な少女を狙うわけ

創価にロリコンが多いのは支配欲からくるもの
日常を朝鮮人幹部たちに支配されてるから
その反動で無抵抗の弱者を支配したくなる



全て本当の話

60 ::2020/07/13(月) 17:35:37.22 ID:nH2aTCca0.net
脳内お花畑

61 ::2020/07/13(月) 17:55:29.84 ID:coabFWxM0.net
>「私が娘? じゃあこれは何だろうな〜?」とお腹をさすりながら、

毒女・鬼女・不妊様でなくてもイラッとするな

62 ::2020/07/13(月) 20:00:37.02 ID:zHJ4CUB70.net
ミフューン

63 :ジャガーネコ(東京都) [US]:2020/07/14(火) 01:54:53 ID:qJA118Jn0.net
こいつが三船美佳と名乗っている由来を知ってからこいつら母娘がすごく気持ち悪く感じる。

64 ::2020/07/14(火) 14:12:42.02 ID:lYVmTykJ0.net
俺が愛人の子だったら三船なんて恥ずかしくて名乗れない 美佳はただのアホ

65 :マレーヤマネコ(中国地方) [DE]:2020/07/14(火) 14:15:48 ID:qsdynUkE0.net
人に聞かれりゃお前のことを〜♪

66 ::2020/07/14(火) 14:17:21.74 ID:HnGxuFx50.net
おまいらは結婚して子供ほしくないの?
俺はほしいよ?

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200