2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のモーニング娘。ひとりも分からなくてワロタ

1 ::2020/07/12(日) 14:49:55.98 ID:fbeVvmGB0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/c_hako.gif
男性ファンだけではなく、女性ファン、芸能人までも魅了する、ハロー!プロジェクトのアーティストたち。
ハロー!プロジェクト所属アーティストたちが一堂に会してソロパフォーマンスを披露する企画。その名も『Hello!Project presents...「ソロフェス!」』
ソロパフォーマンスの「歌唱楽曲」は視聴者からTwitterでリクエスト募集し、リクエストを参考にしてメンバー本人が選定する。

■譜久村聖
「リーダーとか関係なく全員が同じ位置に立ち、今は歌を届ける大事さとか、自分ってそういうことが好きだったんだなってことを思い出せるきっかけにしたいです。ファンの皆さんにも「私はやっぱり歌が好きだったんだ」みたいに思ってもらえるよう、頑張ろうと思います」

■北川莉央
「ソロは、自分の実力が目に見えてでるので、不安ですが楽しみでもあります。サビの最後のフレーズの顔とか表情にも注目していただきたいです」

■岡村ほまれ
「いつも元気に大きく笑顔でっていうのをモットーに頑張っているんですけど、今回は感情を豊かに結構キュンキュン女の子の気持ちを表すような曲なので、そこに注目して見ていただきたいなって思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/62c3f446b0120eb32ca26c5e4a8494f34b636511
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200704-00006008-hominis-000-1-view.jpg

2 ::2020/07/12(日) 14:50:32.83 ID:oCsehMkf0.net
可愛い子多くて意外だわ

3 ::2020/07/12(日) 14:50:38.24 ID:NW5dgLzV0.net
ドムみたいな娘はまだいるの?

4 ::2020/07/12(日) 14:51:28.11 ID:WAlhc6AQ0.net
今もいんの?

5 ::2020/07/12(日) 14:51:40.05 ID:SlmCnT600.net
名前は一人もしらんが
下段真ん中をください

6 ::2020/07/12(日) 14:51:53.33 ID:HoeO4BXL0.net
人気のない人ほど、幸せな結婚生活が送れるグループ

7 ::2020/07/12(日) 14:52:19.78 ID:QISrXBxF0.net
やっぱ中澤姉さんだよな(´・ω・`)

8 ::2020/07/12(日) 14:52:41.29 ID:k4UNTUEj0.net
https://i.imgur.com/F68oXy9.jpg

9 ::2020/07/12(日) 14:52:52.58 ID:F6G0R9Yl0.net
>>3
緑のアイツはもういない

10 ::2020/07/12(日) 14:52:53.72 ID:IBm/BSM00.net
譜久村だけ顔と名前知ってた
他知らない

11 ::2020/07/12(日) 14:53:09.68 ID:e2ffl1JK0.net
マジで一人もわからない
でもみんなかわいい

12 ::2020/07/12(日) 14:53:30.65 ID:FqjuyswY0.net
もうバスツアーの悲劇とか無いんだろうな

13 ::2020/07/12(日) 14:53:37.92 ID:rz6jUWcV0.net
俺の記憶の最後の方、クソブスが沢山居た気がするけど、今はそこまでブスでもないな、普通

14 ::2020/07/12(日) 14:54:04.04 ID:DgrWueaX0.net
辻加護が小学生の頃だったら半分以上は知ってた。

15 ::2020/07/12(日) 14:54:05.72 ID:ir6FhONd0.net
イレブンは良かった

16 :ラ・パーマ(東京都) [US]:2020/07/12(日) 14:55:03 ID:4+0z80wo0.net
>>8
すげえ!

17 :キジ白(沖縄県) [GB]:2020/07/12(日) 14:55:10 ID:PZwYPBbm0.net
黄金期メンバーの末を見たら希望が無いだろ

18 ::2020/07/12(日) 14:55:51.03 ID:Qa/7W2tL0.net
トップじゃないのに世代交代しつつも20年続けてられるんがすげーわ

19 :ターキッシュバン(庭) [ニダ]:2020/07/12(日) 14:56:27 ID:8DZckGIK0.net
小田さくらは知ってる

20 :キジトラ(埼玉県) [US]:2020/07/12(日) 14:56:29 ID:Vsr3/KEL0.net
譜久ちゃん、まーちゃん、おださく、生田は知ってた

21 :キジ白(茸) [ニダ]:2020/07/12(日) 14:56:41 ID:Ub07GVAk0.net
>>8
何度見てもちんこが騙される

22 :シンガプーラ(東京都) [ニダ]:2020/07/12(日) 14:56:52 ID:X2+Lf1KE0.net
今のAKBのセンターは可愛い
あと、ソラトブサカナに注目してる

23 :猫又(愛知県) [ニダ]:2020/07/12(日) 14:56:52 ID:K88idPL20.net
モーニング娘どころかAKBでも顔と名前一致してるヤツ一人もいないわ

24 :サーバル(茸) [BR]:2020/07/12(日) 14:58:20 ID:AVoeOR+w0.net
https://i.imgur.com/k3wWYkq.jpg

25 :三毛(京都府) [IT]:2020/07/12(日) 14:58:51 ID:r49xzFvA0.net
>>8
すごいw
気づかんかったw

26 :マヌルネコ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/07/12(日) 14:59:31 ID:trPHWlUk0.net
鞘師までかな

27 :オリエンタル(神奈川県) [US]:2020/07/12(日) 15:00:22 ID:Qi0stuXD0.net
1人だけ猫の寺のおかげで分かった

28 :キジ白(茸) [ニダ]:2020/07/12(日) 15:00:29 ID:Ub07GVAk0.net
>>24
仲本工事か角野卓造

29 :セルカークレックス(光) [ES]:2020/07/12(日) 15:01:07 ID:HUXjMfGN0.net
AKBや乃木坂もわからんよ

30 :スナドリネコ(東京都) [US]:2020/07/12(日) 15:01:09 ID:/UZTRbOj0.net
もはや一人も解らん
AKBと言われても納得する

31 :メインクーン(大阪府) [US]:2020/07/12(日) 15:01:14 ID:UxDtsGo40.net
牧野真莉愛だけは知ってる

32 ::2020/07/12(日) 15:01:41.32 ID:V3MhBw6Q0.net
ヲタが付いてちゃんと利益が出る以上、続けるんだろうな

33 ::2020/07/12(日) 15:02:33.59 ID:e4znSZkf0.net
全盛期が懐かしいな

34 ::2020/07/12(日) 15:02:38.23 ID:U5Bropmo0.net
まだグループあったんかい

35 ::2020/07/12(日) 15:03:51.51 ID:1kUeyeTp0.net
今は次のアイドルブーム待ち状態だね
おニャン子、モー娘。、AKB48と来て
さー次に何が来るのかって状態
アイドルプロデューサー始めるなら今しかないってくらい
絶好のタイミングと言えるよ

36 ::2020/07/12(日) 15:03:56.14 ID:CfQiQgAt0.net
北川莉央ちゃんはハシカン余裕で超えてるメチャかわ

37 ::2020/07/12(日) 15:03:57.92 ID:+fBfuaKv0.net
>>1
下段左から2番目がいい

38 ::2020/07/12(日) 15:04:18.78 ID:lAvSazx70.net
ゴマキくらい知ってるわ

39 ::2020/07/12(日) 15:05:06.38 ID:Ub07GVAk0.net
>>35
ももクロはブームになってないんか?

40 ::2020/07/12(日) 15:05:16.19 ID:taGC+SWK0.net
>>8
前で寝てんの俺か?

41 ::2020/07/12(日) 15:05:55.12 ID:OqQOjbbI0.net
まだあるの?

42 ::2020/07/12(日) 15:06:46.90 ID:LGbkz9+x0.net
問題ない
AKBや坂道だってほとんどわからん
むしろジャニーズの方がわかってしまう

43 ::2020/07/12(日) 15:07:58.26 ID:ky5ObZEB0.net
あいつまだいるんけ?

44 ::2020/07/12(日) 15:08:01.55 ID:ru/C78pl0.net
チョンが入った時点で終わったグループ

45 ::2020/07/12(日) 15:08:18.09 ID:yEUS1hx50.net
こんだけの人数いるのにブスが居ないとかヤベーな

46 ::2020/07/12(日) 15:08:40.36 ID:F9ZYI5VZ0.net
正直言うと今の方が好き。第二波の人気がくるかも知れないと思ってる。
今までのメンバーってつんくの好みなのか地方都市にいそうな垢抜けないダサい女の子
が多かったが、運営から手を引いてグループの色合いが変わってきている。
メンバーも最初期メンバーのことなど知らない世代。AKBや坂道を見てきたやつらが
大半。

47 ::2020/07/12(日) 15:08:50.49 ID:ClsRLvz90.net
まだ活動していたんだ
でもさすがにデビューから現在までずっとモーヲタやっているのはいないだろ?

48 ::2020/07/12(日) 15:10:51.39 ID:1tf+6CKg0.net
>>1
田舎のキャバクラみたい

49 ::2020/07/12(日) 15:11:03.37 ID:+bSoXO3T0.net
一番美人に見えるときの浅茅陽子さんに似てる中澤しか魅力なかった

50 ::2020/07/12(日) 15:12:35.92 ID:jsTfbvWF0.net
>>47
ところが現場行くとそこそこいる

51 ::2020/07/12(日) 15:13:42.89 ID:8dhcucbL0.net
>>46
コロナのことかな?

52 ::2020/07/12(日) 15:14:12.28 ID:4k68oeUK0.net
AKB系列も誰一人分からん
ってか興味ない

53 ::2020/07/12(日) 15:14:19.36 ID:xbk+NHlo0.net
結局残ってるのは辻ちゃんだけという

54 ::2020/07/12(日) 15:16:10.74 ID:Lh33m45W0.net
下の左三人が可愛いかな

55 ::2020/07/12(日) 15:16:19.24 ID:kUO6X2S30.net
まだあったのかよ

56 ::2020/07/12(日) 15:16:51.45 ID:k+ElkWxp0.net
>>1
オタじゃない一般的なオッサンの総意だから心配すんな。

57 ::2020/07/12(日) 15:17:25.10 ID:PTgmhzVZ0.net
>>1
田舎のキャバクラみたい

58 ::2020/07/12(日) 15:17:26.08 ID:fTbS43Jp0.net
まだあったの?

59 ::2020/07/12(日) 15:18:23.83 ID:el4i/6fJ0.net
まぁ日本の芸能界自体が韓流やらK-POPやら騒ぎ立てて自滅したからな
あと秋元の握手券商法も最悪
そりゃ若い子は韓国アイドルに流れるに決まってる

60 ::2020/07/12(日) 15:18:33.10 ID:yX4ko7dv0.net
まだつんくがプロデュースしてんの?

61 ::2020/07/12(日) 15:18:39.94 ID:So8IHZIO0.net
まさか鞘師があんなになるとは思わなかったわ、

62 :マーブルキャット(静岡県) [US]:2020/07/12(日) 15:19:05 ID:WCie/Dt20.net
まだあるのか?w
もう つんく、は関係ないんだろ?

63 :オリエンタル(新日本) [CN]:2020/07/12(日) 15:19:50 ID:XQgfFDtk0.net
てかブスしかいないって

64 :マーブルキャット(東京都) [CN]:2020/07/12(日) 15:20:18 ID:XN4/glT00.net
BABYMETAL繋がりで見たんだけど仕草とか色んな事が可愛くてやばかった
鞘師里保
ラジオ感覚でずっと見て聴いてられる

https://youtu.be/by1qukUqHMc

65 ::2020/07/12(日) 15:20:44.49 ID:3WR9esrL0.net
まだモー娘なんて存在してるのかよ
AKBにとっくに喰われたと思ってた

66 ::2020/07/12(日) 15:20:55.03 ID:4cFjElP20.net
現代にまだ徳川幕府がひっそり続いてる感じw

67 ::2020/07/12(日) 15:21:22.34 ID:0d6MT0ka0.net
上段の真ん中、ろくろ首かよw

68 ::2020/07/12(日) 15:21:22.41 ID:h+4OSX6h0.net
ベビメタは全員わかるが去年から入ったアベンジャーズの鞘師という子が元モー娘だったそうな

69 :オシキャット(北海道) [CF]:2020/07/12(日) 15:30:14 ID:8PcHfnwT0.net
昔より可愛いじゃん

70 :スナネコ(家) [US]:2020/07/12(日) 15:31:04 ID:e4znSZkf0.net
オリジナルメンバー居なくなったら終了がいいよな
昔のヒット曲やってもカラオケにしかみえんし

71 :ヒョウ(島根県) [ニダ]:2020/07/12(日) 15:31:19 ID:+o+/LcDJ0.net
まだいるのか

72 ::2020/07/12(日) 15:34:10.34 ID:sKO10V5j0.net
牧野とかいうのグラビアで見たわ
アイドルっていうよりモデルみたいな顔立ちだが

73 ::2020/07/12(日) 15:35:10.47 ID:qrivArpT0.net
まだやってんだ

74 ::2020/07/12(日) 15:35:10.77 ID:z3OOD2bw0.net
デブおったやろあれはすきやった

75 ::2020/07/12(日) 15:35:28.28 ID:z9RYNYLH0.net
モグラとか言われてたいじめっ子まだいるん?

やたらアンチがスレ立てしてた気がする

76 ::2020/07/12(日) 15:36:34.21 ID:yfwRPzEL0.net
カラスの女房と出身地一緒

77 ::2020/07/12(日) 15:37:53.43 ID:sKO10V5j0.net
バナナ2つ食ってしまった…

78 ::2020/07/12(日) 15:38:10.29 ID:OTOu5sD60.net
脇見せてる子はいいな

79 ::2020/07/12(日) 15:38:47.83 ID:hhn6IYGP0.net
AKB系の方がまだ酷いな

ユーチューブ見てると出てくるCMがうざったくて仕方ない

80 ::2020/07/12(日) 15:38:48.40 ID:YyX0YpJQ0.net
最後の記憶はズッキ引退

81 ::2020/07/12(日) 15:39:10.90 ID:YMyXXZO+0.net
>>64
口パク

82 :ピューマ(埼玉県) [FI]:2020/07/12(日) 15:39:47 ID:c84MGvTb0.net
というか 秋元帝国グループばかりで 

存在さえ知られていないような状況だろう

なんというか 過去のものという認識で まだ絶滅してなく 存在してたのか?というのが 正直なところ

83 :縞三毛(千葉県) [ニダ]:2020/07/12(日) 15:40:49 ID:OI3iXqI50.net
地下アイドルみたいなもんだよ

84 ::2020/07/12(日) 15:43:18.89 ID:wsG0Kp2z0.net
ハロプロ顔はいいですなぁ

85 ::2020/07/12(日) 15:43:40.19 ID:g+z/TmjWO.net
>>1
NHKうたコンでチラ見した時は、糞みたいな歌詞と振り付けで
知的障害者向けグループかと思った

86 ::2020/07/12(日) 15:43:55.41 ID:8hELqj010.net
あいつはどうしてるんだ?

87 :サバトラ(埼玉県) [US]:2020/07/12(日) 15:44:19 ID:ujgo3IRY0.net
出勤表かと思ったわ

88 :ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]:2020/07/12(日) 15:44:21 ID:TCxqn7Z40.net
AKBに完全に乗っ取られたイメージ

89 :クロアシネコ(日本) [FR]:2020/07/12(日) 15:44:25 ID:Ruxpqw1v0.net
ヤラナイカ

90 ::2020/07/12(日) 15:44:56.58 ID:EIXEM5a20.net
昔と違ってハロプロは全体的に層が厚くなってパフォーマンスのレベルが段違いに上がってるよ俺はjuice=juiceが好きだ

91 ::2020/07/12(日) 15:45:14.07 ID:BOqlAnuZ0.net
まさき?とかいう性格異常?の子を何となく印象的に思っていたのが最後

92 ::2020/07/12(日) 15:46:17.97 ID:+4TETQzH0.net
そろそろKGBの工作員が入りだす頃

93 :ジャングルキャット(東京都) [US]:2020/07/12(日) 15:49:32 ID:PSJoX5Op0.net
>>90
5人の頃を知っててそう言ってるならどうかしてる
知らないなら勉強してこい

94 ::2020/07/12(日) 15:51:13.74 ID:gMJs34w+0.net
グラビアアイドルも今ではサッパリわからん

95 :マンクス(埼玉県) [TW]:2020/07/12(日) 15:52:49 ID:OPSsUS7H0.net
左下かわええやん誰?

96 ::2020/07/12(日) 15:53:27.04 ID:vr+XKZKo0.net
慶應卒の巨乳ちゃんが好き

97 :ボルネオウンピョウ(東京都) [CA]:2020/07/12(日) 15:55:00 ID:NIRy0FK10.net
1人でも名前知ってるやつがいたら褒めてやるよ

98 ::2020/07/12(日) 15:57:01.69 ID:87iz279a0.net
左上、バスツアーやりそう

99 ::2020/07/12(日) 15:58:35.49 ID:AEzXBsty0.net
道重さゆみまでしか知らん

100 ::2020/07/12(日) 15:58:41.65 ID:HpyX24ld0.net
ナッチはがいない

101 ::2020/07/12(日) 16:03:25.73 ID:sWmUVkHC0.net
俺のモーニング息子が目覚める日は来るんだろうか・・・

102 ::2020/07/12(日) 16:08:03.14 ID:WbIwXE/V0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200704-00006008-hominis-000-1-view.jpg

大食いの双子みたいな奴いるな

103 ::2020/07/12(日) 16:09:51.92 ID:PW/j6khF0.net
ってかまだグループあったのかw

104 ::2020/07/12(日) 16:10:36.85 ID:HjEC8Hez0.net
中国人とかまだいるの?

105 :ウンピョウ(北海道) [RU]:2020/07/12(日) 16:11:51 ID:8GbBiSjO0.net
ゴマキみんな知らんの?

106 :ターキッシュバン(北海道) [US]:2020/07/12(日) 16:12:13 ID:cKQnXc+R0.net
>>1
1番右下の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 ::2020/07/12(日) 16:12:55.43 ID:e4znSZkf0.net
>>104
金持ちと結婚したんじゃないっけ

108 ::2020/07/12(日) 16:17:21.49 ID:/QH9bZwlO.net
>>101
くっさ

109 ::2020/07/12(日) 16:18:01.24 ID:hG8cU9+a0.net
田舎のスナックみたい

110 ::2020/07/12(日) 16:19:51.57 ID:BM6OyqAG0.net
ラブマシーン保存会の皆さん

111 :アメリカンショートヘア(庭) [US]:2020/07/12(日) 16:20:46 ID:8NsgwD5O0.net
一人もってことはないだろ
と、思って見たら え? え? あれ?

112 ::2020/07/12(日) 16:21:51.49 ID:b5P3diOv0.net
山のフドウは知っている

113 ::2020/07/12(日) 16:23:18.46 ID:SbD36yfv0.net
牧野は知ってる奴も多いかもだが
羽賀あかねっていう爆乳JKだけ覚えておけば大丈夫だよ

114 ::2020/07/12(日) 16:24:39.09 ID:lTDV1s1a0.net
>>1
譜久村辞めたら全員わからなくなるわ。

115 ::2020/07/12(日) 16:25:54.82 ID:Lrhl0jEx0.net
なんとかまりあって言うエロボディの子いるのは知ってる

116 :ジャガー(長野県) [US]:2020/07/12(日) 16:27:22 ID:izdfIBlv0.net
>>43
もういない

117 :シャルトリュー(ジパング) [ニダ]:2020/07/12(日) 16:30:35 ID:lAvSazx70.net
モーニングスターと言えば、あくま神官だよな

118 :ボンベイ(東京都) [NG]:2020/07/12(日) 16:31:40 ID:JJC80+Ag0.net
これから冬の時代だな

119 ::2020/07/12(日) 16:33:37.60 ID:2fvAn6bk0.net
緑の写真を見にきたのにー

120 ::2020/07/12(日) 16:34:23.41 ID:oCIlnA3U0.net
佐藤優樹なら知ってる。

121 ::2020/07/12(日) 16:35:27.67 ID:UDHg0BlW0.net
初期からゴミ溜だからな

122 ::2020/07/12(日) 16:37:49.95 ID:DgrWueaX0.net
ピンのアイドル以外は有象無象。

123 ::2020/07/12(日) 16:39:17.62 ID:HHQm9SGj0.net
モークンニ娘しか知らない

124 ::2020/07/12(日) 16:43:05.90 ID:yMSMLgyd0.net
あれ、後藤真希加入で始まって脱退で終わった

125 :白(四国地方) [GB]:2020/07/12(日) 16:45:09 ID:BXYZQk7h0.net
もうあの娘いないんだろ?つまんないよ

126 :ボンベイ(埼玉県) [ニダ]:2020/07/12(日) 16:45:21 ID:q7eFg4av0.net
持田真樹しか知らない

127 ::2020/07/12(日) 16:47:55.93 ID:cuM12QR70.net
可愛いの多いけど鼻デカ女もかなり多いな

128 ::2020/07/12(日) 16:48:41.87 ID:FS51b9Me0.net
モーニング娘ってもう50だろ

129 ::2020/07/12(日) 16:49:38.63 ID:aZMe0Hzc0.net
うたばん辺りで最盛期やり切った感じなんだから解散すりゃ良かったのにもう地下アイドルみたいな知名度だよな

130 ::2020/07/12(日) 16:51:05.01 ID:5TutTJAx0.net
>>124
あたしがゴマキ

131 ::2020/07/12(日) 16:55:34.01 ID:yMSMLgyd0.net
>>130
あれは夢だな

132 ::2020/07/12(日) 16:56:58.33 ID:W142MKB60.net
どこのキャバクラだよ

133 ::2020/07/12(日) 16:57:21.80 ID:A5cHxr1g0.net
ベビメタに来たデブならみたが

134 :ベンガル(愛知県) [ニダ]:2020/07/12(日) 17:00:32 ID:uZANo++A0.net
10年前でも、もう一人もわからなかったぞ

135 :エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]:2020/07/12(日) 17:00:46 ID:kZY9GyA80.net
今やモー娘どころかAKBの現役でさえ「誰それ?」状態だからな。
AKBでも24歳以下のメンバーは全然知らないという人も多いし。

136 ::2020/07/12(日) 17:01:38.32 ID:BXYZQk7h0.net
>>131
その後電車に乗って会いに来るとか奇跡だよな

137 ::2020/07/12(日) 17:01:39.30 ID:j4eTUEwq0.net
石田あゆみしか知らん

138 ::2020/07/12(日) 17:07:30.55 ID:OqyKSBMp0.net
>>9
アムロにやられた?

139 ::2020/07/12(日) 17:08:29.34 ID:IDLm4BVv0.net
まだあったのか

140 ::2020/07/12(日) 17:11:14.05 ID:Lwx7/LtO0.net
モーニング。イリュージョン
https://i.imgur.com/uROf3oo.gif

141 ::2020/07/12(日) 17:11:37.03 ID:pMLYshg30.net
>>1

一般人から見れば、地下アイドルもAKBも全く同じ。
AKB系アイドルって、甲子園に出場経験のある元高校球児と同じで
本人が自慢のつもりで「わたし元AKBなの」と言っても、世間は名前も顔も全く知らず
「誰?」「で?」「だから何?」良くて「ふーん、すごいですねー」で終わる。

142 ::2020/07/12(日) 17:12:14.39 ID:USHZPrmY0.net
まだ存在してる事に驚くわ

143 :ロシアンブルー(大阪府) [JP]:2020/07/12(日) 17:14:58 ID:ciNXp7q90.net
モー娘。のオーディション倍率
2期 1666倍 3/5000名
3期 11000倍 1/11000名
4期 6250倍 4/25000名
5期 6456倍 4/25827名
6期 4139倍 3/12417名
7期 21611倍 1/21611名
8期 6883倍 1/6883名
9期 2250倍 4/9000名
10期 1500倍 4/6000名
11期 7000倍 1/7000名
12期 4000倍 2/8000名

未だにかなりの難関なアイドルオーディションなのがモーニング娘。

メディアの露出が少ない所謂地下アイドル的な物でも大体100〜200倍くらい
これでも勝ち上がるのは相当難しいだろう
AKBは応募総数が多いが採用する人数も多いから倍率自体は飛びぬけて高い訳でもない
AKBで歴代で一番高いのは2014年に開催された大人AKBオーディション
37歳で二児のママの合格者1名のみが1/5066名だったので倍率は5066倍
AKBは他にも色んなオーディションもあるが他は大体400〜700倍辺り

144 ::2020/07/12(日) 17:17:18.72 ID:OB6pQxob0.net
そういやあの一躍有名になった緑のたぬきはどうなったんだ?

145 ::2020/07/12(日) 17:18:55.06 ID:OrV5LBPz0.net
キャバクラ娘や

146 ::2020/07/12(日) 17:19:46.91 ID:/RGCtHDy0.net
道重が最後の名前を知るモー娘。だしな

147 ::2020/07/12(日) 17:20:11.35 ID:gWTpqll60.net
つんくが曲作ってるかぎり盛り返すことは絶対無い

148 ::2020/07/12(日) 17:21:14.31 ID:2mtpRjyz0.net
モー娘でもAKBでも坂道でも何で良いって複数受けて、全部落ちてる現役地下アイドルが一杯いるんだろうな
モー娘落ちた現AKB、坂道落ちた現モー娘とかもいるのか?

149 :ユキヒョウ(静岡県) [US]:2020/07/12(日) 17:22:34 ID:sKO10V5j0.net
>>113
ググったけど乳は100点顔は…

150 :ユキヒョウ(静岡県) [US]:2020/07/12(日) 17:24:11 ID:sKO10V5j0.net
>>143
倍率ってあんま意味ない気がする
こんな美少女でも今回のオーディション落ちたんですよってならわかるけど
8割以上勘違いブスが受けてるだけな気が

151 ::2020/07/12(日) 17:25:59.29 ID:CHk75jNZ0.net
鞘師は?

152 ::2020/07/12(日) 17:28:46.66 ID:G/YNf/pg0.net
>>1
可愛い子が居ない

153 ::2020/07/12(日) 17:30:17.74 ID:8vSZLdjD0.net
アップフロントがほんとのこと言うわけねえだろ

154 ::2020/07/12(日) 17:31:19.75 ID:kb5dUegk0.net
>>143
ままりこさんだっけ?
37歳であの美貌保つって、普通にエーケービー合格するより難しいんだろうな

155 :マレーヤマネコ(宮城県) [US]:2020/07/12(日) 17:32:55 ID:mtbRNdKg0.net
まりあちゃんかわいいな(^^)
オジサンときめいちゃった(^^)

156 :ベンガル(沖縄県) [US]:2020/07/12(日) 17:34:51 ID:CHHs9xnz0.net
名前変えないのは評価する

しかしパッと見だが
華となる人が見かけられない

157 ::2020/07/12(日) 17:36:40.56 ID:ge9YFkCz0.net
まだ5人わかる
あとはほんとわからない

158 ::2020/07/12(日) 17:37:27.51 ID:H5Ewsq5s0.net
牧野は道重久住菅谷以来の逸材だぞ
こいつ売れないなら
もう解散した方が良い

159 ::2020/07/12(日) 17:38:27.09 ID:fyx/6/qi0.net
>>143
こんな数字、本当に信じているの?

160 ::2020/07/12(日) 17:39:23.51 ID:LGQoW5S/0.net
俺はえりりんと一緒に卒業しちゃったから今のメンバーはよく知らん。

161 ::2020/07/12(日) 17:41:20.95 ID:s/4F+My+0.net
娘と同姓同名がいてるから一人だけ名前知ってる
でも顔はわからん

162 :スミロドン(大阪府) [ニダ]:2020/07/12(日) 17:45:00 ID:E+vWq5BN0.net
>>39
ももクロは知ってる歌が1つもない
名前も曖昧にしかわからない
色分けした衣装を着てるタレントって感じ

163 ::2020/07/12(日) 17:50:37.23 ID:kyhMQZjt0.net
牧野さんはメチャクチャ可愛いぞ

164 ::2020/07/12(日) 17:51:54.13 ID:pyskfPKM0.net
譜久村はドンドン巨大化してたけど
今は身長4メートルくらいあんの?

165 ::2020/07/12(日) 17:55:50.69 ID:yti1BUXX0.net
まだ続いてたのかよ

166 ::2020/07/12(日) 17:59:16.41 ID:KHgPyLWg0.net
>>147
今は他から楽曲提供される事も増えてきたんだとさ
関ジャムでヒャダインが言ってた

167 ::2020/07/12(日) 17:59:27.83 ID:uFl2zeOS0.net
>>141
1の中にいるのはAKBじゃなくて「ハロプロ(ハロープロジェクト)」なのだけれど

まぁ、「まったく同じ」という主張は良く分かったw

168 ::2020/07/12(日) 18:02:47.45 ID:ny5hrjCa0.net
>>39
何年もヒット曲無いやん

169 ::2020/07/12(日) 18:08:46.36 ID:CT3mNVYO0.net
チャーミーさんが抜けた時点でモー娘。は終わったのさ

170 ::2020/07/12(日) 18:12:23.26 ID:/DJEi78y0.net
ここ一年で現役のモーニング娘。にハマり始めたのだが、それまでは7期以降メンバーは誰一人知らなかった。
(久住小春はバラライカの人という認識はあったが)
むしろモー娘。ってまだやってたの?とさえ思ってた。
世間では自分と同じような人多いだろう。

ただ、15期の三人(>>1画像右下三人)だけは華々しい活躍をして欲しい。切実に。世に出て羽ばたくための人材だと思う。15期の好きな先輩は色んな人に見てほしい。

171 ::2020/07/12(日) 18:13:20.03 ID:mtbRNdKg0.net
まりあちゃんヤベえスケベボディやんけ

172 ::2020/07/12(日) 18:16:56.21 ID:mVNP3J4y0.net
モーニング娘の名前わからんとか10数年前の話題か?
あほかよ

173 ::2020/07/12(日) 18:19:29.90 ID:8Tv0tuMO0.net
一昨年のロッキンの映像をYouTubeでたまたま見てドハマりした。ライブも何回も行った。

174 :バーマン(東京都) [SE]:2020/07/12(日) 18:22:25 ID:mVNP3J4y0.net
>>143
三井はAKBグループで2位までいった柏木に勝って採用されてるからすごい
でも人気は歴代でもワースト5には入るかな
当時は嫌ってたけどなんだかんだAKBの初期メンは娘に憧れてアイドルになってたりするから良いよな

175 ::2020/07/12(日) 18:28:13.91 ID:MESiEYIJ0.net
町長懲いい感じ 町長懲懲いい感じ

176 :マヌルネコ(SB-Android) [PE]:2020/07/12(日) 18:32:59 ID:Q49FbhvT0.net
>>1
下段に何人かマブいのいるけど
この子ら明らかに選択ミスだろうに
特に知名度獲得することも無くババア化した時に
なんで秋元グループに行かなかったのか
死ぬほど後悔するのかね

177 ::2020/07/12(日) 18:40:15.40 ID:uVNhlJpG0.net




っていたずら書きしたいアイドルNo.1的なかわいい娘がいるじゃん。

178 ::2020/07/12(日) 18:42:45.06 ID:aDfb3eyz0.net
>>1
ひとりもわからん。
でも、AKBかモーニング娘かと言われたら、モーニング娘の顔だな。

179 ::2020/07/12(日) 18:45:12.41 ID:+uFdM7t80.net
昔は盗聴されまくってて
面白いワッチ音源が2chにうpされまくってたな

180 ::2020/07/12(日) 18:45:24.77 ID:z9RYNYLH0.net
>>1モグラとか言われてたいじめっ子まだいるん?

やたらアンチがスレ立てしてた気がする

181 ::2020/07/12(日) 18:58:28.48 ID:IZ7zy5xp0.net
番号振ってくれないと選べないじゃん!
AKBより断然かわいいな

182 ::2020/07/12(日) 19:01:19.52 ID:GQ62f6MU0.net
ズッキは蒲郡で介護士してんのかなあ

183 ::2020/07/12(日) 19:01:34.37 ID:hGdfzRvJ0.net
衣装がキャバクラみたいなところだけ変わってないな
なんとかならないのか

184 ::2020/07/12(日) 19:03:14.74 ID:1pgkisQD0.net
>>180
誰だよ

185 :パンパスネコ(東京都) [US]:2020/07/12(日) 19:07:13 ID:z9RYNYLH0.net
>>184
たしか佐藤とかいうやつ

186 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/12(日) 19:22:21 ID:mml4Y3qV0.net
俺はベビメタで良いや
AKB借りることないが、ベビメタも
結構恥ずかしいかな
司書さん、この頃可愛い子がいる
モデルみたいな容姿もいたりする
行くのが楽しい

187 :サーバル(東京都) [BR]:2020/07/12(日) 19:29:49 ID:nyscQ0sC0.net
何とか坂とか何とか48よりレベルが上に見える
ほぼほぼ誰が誰だか分からないけど

188 :サーバル(静岡県) [JP]:2020/07/12(日) 19:30:31 ID:CD4jIQm60.net
今のAKBも柏木以外分からないと思う。

189 ::2020/07/12(日) 19:33:38.66 ID:Ub07GVAk0.net
>>188
峯岸みなみはわかるんじゃね?

190 ::2020/07/12(日) 19:35:53.43 ID:sKO10V5j0.net
>>188>>189
その2人まだ在籍してんのかよ

191 ::2020/07/12(日) 19:37:14.18 ID:mml4Y3qV0.net
>>189
指原、平手もわかるかも
名前と顔が一致しないのが多い
サイエンス0の子の名前忘れた

192 ::2020/07/12(日) 19:39:31.35 ID:BCv8sa+e0.net
AKBはショートカットの背の高い子が好きだったな

193 ::2020/07/12(日) 19:40:47.37 ID:mml4Y3qV0.net
>>190
峯岸は脱退?
選挙一位のロリ写真集が上野にあった
買っとけば時期によって高く売れたかも

大島か

194 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/12(日) 19:43:27 ID:mml4Y3qV0.net
歌はマジで知らないな
モー娘。、AKB48

195 :ジャガーネコ(四国地方) [ニダ]:2020/07/12(日) 19:43:58 ID:19GFUCKo0.net
>>35
終わっただろ
今は悲しいけど韓国アイドルのが人気

196 ::2020/07/12(日) 19:44:54.54 ID:mml4Y3qV0.net
パンチラ観賞すりゃいいんだろう?

197 ::2020/07/12(日) 19:45:32.81 ID:6r+TGS590.net
デリヘルだったら全員あり

198 ::2020/07/12(日) 19:52:16.70 ID:mml4Y3qV0.net
俺は中島みゆきで良いや
中島美嘉の命の別名の絶唱、けっこう好き
歌縁の華原朋美、満島ひかりとか
まだまだ邦楽は死んでない

AKB?
糞以下

199 ::2020/07/12(日) 19:56:35.79 ID:Gb3sge1i0.net
何かいいね!
いじめ騒ぎのあったAKBは
電通の男にやられてお手つき感が半端ないし

200 :斑(東京都) [NL]:2020/07/12(日) 20:12:44 ID:VRDb2x060.net
一山300円のみかんを一つ一つ見分けられるはずがない
グループアイドルってそんなもんよ

201 :ペルシャ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/12(日) 20:14:05 ID:/urDyAik0.net
太った緑の子で記憶が止まってるw
全盛期の頃は、飲茶楼cm出てて
それとジャスミン茶ばっかり飲んでた

202 :スナドリネコ(家) [US]:2020/07/12(日) 20:16:05 ID:C5teKsYZ0.net
https://i.imgur.com/7BOgF6f.jpg

203 :バリニーズ(北海道) [US]:2020/07/12(日) 20:16:13 ID:JRs3Eq8p0.net
鈴木香音さんは、とっくの昔に出荷されてしまったんだろな・・

204 ::2020/07/12(日) 20:19:50.52 ID:mml4Y3qV0.net
>>200
テレビに出始めた頃に秋葉原で
若い奴らが一山いくらのアイドルグループって言ってたな

205 ::2020/07/12(日) 20:21:44.05 ID:fm1Cc/KZ0.net
もう聖ちゃんしかわからんわw
進化しすぎて怖い

206 ::2020/07/12(日) 20:22:24.20 ID:CMF6xOUA0.net
>>35
μ'sがきて声優アイドル時代だよ
業界的にも遅いデビューでも問題なく30すぎても使えるありがたいアイドル

207 :パンパスネコ(静岡県) [US]:2020/07/12(日) 20:35:32 ID:BCv8sa+e0.net
>>202
育成には定評がある事務所ってことかね

208 :ラガマフィン(栃木県) [US]:2020/07/12(日) 20:43:14 ID:GmuOVqMq0.net
鞘師ってBABYMETALの正式メンバーになってんの?

209 :マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/12(日) 20:43:40 ID:gfGTopTo0.net
モーニング娘て2000年前後に活躍したアイドルじゃん。20年経ってんだぞ。まだ引っ張るなんて頭おかしい。

210 ::2020/07/12(日) 20:50:23.18 ID:S5nbHwwM0.net
AKBも知ってるの一人だけになった
えーとあいつ

211 ::2020/07/12(日) 20:51:08.75 ID:kNMYRC0v0.net
中澤裕子
ルナッシーの嫁
飯田香織
なっち
福田明日香
飯田香織
矢口
プッチモニ辞めた人
ゴマキ
辻ちゃん
加護ちゃん
石川梨華
ヨッシー

この辺りまでは知ってる

212 ::2020/07/12(日) 20:52:30.42 ID:1lPG7iNI0.net
>>208
なってない
サポートしてたけどもう契約切れたと思われる

213 ::2020/07/12(日) 20:52:56.86 ID:/DJEi78y0.net
>>211
ケメ子…

214 ::2020/07/12(日) 20:55:02.25 ID:hGdfzRvJ0.net
>>209
阪神ファンみたいなものだからな
グッズを山ほど買って珍妙な服を着て球場(会場)に行ってギャーギャー騒いで
巨人(AKB)のバカヤロとか叫んでれば幸せなんだろ

215 ::2020/07/12(日) 20:55:36.26 ID:LfNH4Kfd0.net
元のモーニング娘も不祥事起こした奴とかしか知らんわ

216 ::2020/07/12(日) 20:57:07.63 ID:jfCFhnac0.net
>>207
肥育しすぎw

217 ::2020/07/12(日) 20:57:24.59 ID:6SeebXeT0.net
>>35
今ならWACKじゃないの
BiSとBiSH以外知らんけど

218 ::2020/07/12(日) 20:58:26.70 ID:Qa0hkeTP0.net
いつまで続くの

219 ::2020/07/12(日) 20:59:54.04 ID:EBRAYdXy0.net
泡沫!サタデーナイトは名曲やで

220 :トンキニーズ(茸) [RU]:2020/07/12(日) 21:02:27 ID:l36unMwP0.net
真ん中の段の1番右が譜久村だっけ?

221 :トラ(庭) [JP]:2020/07/12(日) 21:02:33 ID:L5Ly5UBG0.net
>>8
心が汚れているかそうでないかわかる画像

222 :ジャングルキャット(ジパング) [US]:2020/07/12(日) 21:05:06 ID:hFODh/w30.net
>>8
眼鏡取ればもっと良いのにな

223 ::2020/07/12(日) 21:06:25.62 ID:hFODh/w30.net
モー娘。の出世頭って矢口?
もしかして、矢口だけ?

224 :ジャングルキャット(ジパング) [US]:2020/07/12(日) 21:09:54 ID:hFODh/w30.net
道重さゆみはメチャクチャ可愛かった
でもなんか性格が悪かったらしいな

225 :コーニッシュレック(東京都) [FR]:2020/07/12(日) 21:09:56 ID:Yls56jLS0.net
随分前から一人もわからない

226 ::2020/07/12(日) 21:14:21.94 ID:Ub07GVAk0.net
>>223
辻だよ
次点で中澤

227 ::2020/07/12(日) 21:15:56.29 ID:cHmOztpR0.net
狼板にニュー速が焼け野原にされたのが
懐かしい

228 ::2020/07/12(日) 21:17:11.23 ID:8u5uCEXA0.net
アイツしか知らなかったのに居なくなっちゃったのか

229 ::2020/07/12(日) 21:17:52.91 ID:cM5Nfa510.net
まだやってたんだ

230 ::2020/07/12(日) 21:18:14.87 ID:hGdfzRvJ0.net
狼はいいかげんID導入しろよ
昔は面白い雑談板だったのに惜しい

231 ::2020/07/12(日) 21:22:02.83 ID:T9j4Y/Vw0.net
>>1
×××××
××××
×××◯×

232 :ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]:2020/07/12(日) 21:23:57 ID:pk37mUYc0.net
ズッキと鞘師はどれ?

233 ::2020/07/12(日) 21:29:28.09 ID:vebOtqqI0.net
ほんと普通のこになったなぁ

234 ::2020/07/12(日) 21:30:17.32 ID:FC9wzFwa0.net
AKBもわからんわ

235 ::2020/07/12(日) 21:38:37.20 ID:mml4Y3qV0.net
ウンコとションベン混ぜた肥溜めグループがAKB48
その先輩グループがモー娘。ってことかな

236 ::2020/07/12(日) 21:41:28.21 ID:4coCp8Gu0.net
スレ伸びてないからリアル

237 :ラグドール(茨城県) [ニダ]:2020/07/12(日) 21:44:17 ID:2FknAE/20.net
別に歌とかそこまで求めてないから
売り上げ枚数とかで競わないで
ちょくちょくインスタアップしたりプライベートの趣味とかツイートしてくれればいいよ

238 ::2020/07/12(日) 21:49:38.25 ID:ousxCZWd0.net
おっさんだが半分ぐらいは顔分かるし名前も譜久村とマリア様はわかるぞ。
歌はひとつもわからんw

239 ::2020/07/12(日) 21:56:50.50 ID:T0JUuDMf0.net
みんな大好きズッキ
https://i.imgur.com/SstBPfv.jpg

240 :ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [FR]:2020/07/12(日) 21:58:28 ID:SgukGi5M0.net
狼いつになったら書けるんだ?

241 ::2020/07/12(日) 22:01:11.53 ID:21OYItOa0.net
はー、なら今のWANDSならわかるっての?

242 ::2020/07/12(日) 22:24:10.08 ID:mml4Y3qV0.net
>>202
痩せていた時は可愛いなあ

243 ::2020/07/12(日) 22:25:28.10 ID:mml4Y3qV0.net
>>238
一人もわからん

244 ::2020/07/12(日) 22:28:50.10 ID:J7a9Rebm0.net
>>208
傭兵だよ

245 ::2020/07/12(日) 22:31:42.67 ID:hGdfzRvJ0.net
>>237
なんだよそれ
少女の私生活を覗き見して喜んでるだけの変態じゃねーか

246 :アムールヤマネコ(SB-Android) [DE]:2020/07/12(日) 22:39:41 ID:6pmsvseG0.net
飲酒して自転車にぶつけたら
また話題になるんじゃねーの?

247 ::2020/07/12(日) 22:42:19.64 ID:dJGmgL100.net
ハロプロはサブスクやんないんだね
なんで?

248 ::2020/07/12(日) 22:42:23.28 ID:NW5dgLzV0.net
>>202
そうそう、このドムみたいな娘
もういないんだ

249 ::2020/07/12(日) 23:20:56.91 ID:3pnoLI020.net
顔は分からんでいいから誰が一番いい尻かを教えろ

250 ::2020/07/12(日) 23:27:49.54 ID:EgBulHgN0.net
モー娘。と言えばアイツ

251 ::2020/07/12(日) 23:49:22.02 ID:TKIwoD9O0.net
>>1
上段左から1と3
中段左から2
イケるな

252 ::2020/07/12(日) 23:50:58.16 ID:AVe27ppA0.net
今のリーダーの娘顔が好き

253 ::2020/07/12(日) 23:51:30.21 ID:Xapqyckn0.net
>>206
膝壊しそう

254 :スコティッシュフォールド(家) [US]:2020/07/12(日) 23:55:39 ID:slytR1N+0.net
知らんけど今でも秋葉原劇場でAKB歌ってるの?

255 ::2020/07/12(日) 23:57:49.76 ID:qwVTRQ3V0.net
アイドルを応援とかバカにしか見えない

256 ::2020/07/13(月) 00:09:26.75 ID:OOM+aW350.net
未だにAKBと乃木坂、ももクロの区別がつかない

257 :ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [KR]:2020/07/13(月) 01:53:09 ID:PfPTcvkC0.net
ズッキって態度がめっちゃ悪くてクビになったんでしょ
今何してるのやら

258 ::2020/07/13(月) 02:09:47.90 ID:5la9Pz2V0.net
まーちゃんは本当にダイヤの原石だったわ
ちなみに上から2段目右から2番目

259 ::2020/07/13(月) 02:16:30.18 ID:GYIi3ZHt0.net
秋元はモー娘落ちた人が行くところ
その中でも、NGTは秋元全グループで落ちた人が敗者復活で入れるところ

260 :キジトラ(東京都) [ヌコ]:2020/07/13(月) 02:24:10 ID:dZDpcnnO0.net
>>140
ワロタ

261 ::2020/07/13(月) 02:27:35.20 ID:sDNUSqsU0.net
おうりん?台湾人かと思ったら東北訛りだった
あの子はモー娘。ではないのか

262 ::2020/07/13(月) 02:53:12.72 ID:Md18NfDw0.net
>>239
なんだかんだズッキが抜けてから失速した感じある

263 :白(兵庫県) [US]:2020/07/13(月) 04:44:19 ID:nyygW80A0.net
モーニングのメンバーはほとんど知らないがAKBはなお知らない

264 ::2020/07/13(月) 04:44:41.06 ID:0BoXiLBG0.net
道重さゆみん誕生日おめでとうございます
https://i.imgur.com/6m6sbG8.gif
https://i.imgur.com/9Fuo6bh.gif
https://i.imgur.com/XWoDArc.gif

265 :ハイイロネコ(ジパング) [CN]:2020/07/13(月) 04:50:08 ID:0BoXiLBG0.net
https://i.imgur.com/vxmySCT.jpg
https://i.imgur.com/AVYxQPO.jpg
https://i.imgur.com/1y7iUh3.jpg
https://i.imgur.com/8nw4mIO.jpg

266 :ピューマ(空) [US]:2020/07/13(月) 06:21:33 ID:HU6wnQE70.net
AKBとかいう一人も分からない集団よりは初期メンバーだけでも分かる分マシだろ

267 :リビアヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/13(月) 06:44:02 ID:XvIzyUbt0.net
>>266
AKB48無関心でも流石に数人は判る

268 ::2020/07/13(月) 07:28:55.24 ID:+4AJBVGk0.net
美少女軍団を求めているけど金が稼げるから歌って踊れる子を集めてるんだろうな。
グループアイドルって昭和のなんちゃら歌劇団に戻ってるんだね

269 :サビイロネコ(宮城県) [US]:2020/07/13(月) 07:32:24 ID:pYv41R9g0.net
ダンスが激しいからか下半身がどっしりしてる子が多いな。良いと思います。

270 ::2020/07/13(月) 07:48:02.89 ID:nJwkupZl0.net
>>1
地下アイドル以下じゃねーか
つんくの声は届いて無さそう

271 ::2020/07/13(月) 08:29:23.08 ID:Vs8WLKAM0.net
>>202
ホルモンのドラムの人だっけ?

272 ::2020/07/13(月) 09:03:25.13 ID:l8D/+rXg0.net
秋元軍団より こんな詞と振り付け宛がわれて不憫だな とよく思う

273 :バーミーズ(ジパング) [US]:2020/07/13(月) 11:39:34 ID:PYMfZfWz0.net
>>245
仕事でハワイ!なツイートよりも車の芳香剤は〇〇使ってます!なツイートのほうがファンとしては嬉しい

274 :マーブルキャット(京都府) [ニダ]:2020/07/13(月) 11:40:57 ID:MguJlaim0.net
まだ続いてることに驚き

275 ::2020/07/13(月) 12:09:29.96 ID:QuTGy3Pn0.net
まりあとかいうファイターズファンの奴だけ知ってる

276 ::2020/07/13(月) 12:11:54.21 ID:VVi6on0q0.net
今のアイドル=乃木坂46
で確定だな。あとはインディーズバンドみたい。
昭和の明星平凡で顔と名前が一致する人数がだいたい乃木坂のフロントメンバーくらいだろう

277 ::2020/07/13(月) 12:13:53.72 ID:jU7yE0vZO.net
デブのモーニング娘の娘が好きだったんだけどなぁ‥

278 ::2020/07/13(月) 12:14:16.43 ID:XvIzyUbt0.net
>>270
咽喉ガンだからって言わせたいのかな?

279 ::2020/07/13(月) 12:25:20.84 ID:Q/UOiYEa0.net
一番右上と下段左から二番目は髪型だけ変えた同一人物か?
顔の違いがほとんどわかんねぇわ

280 ::2020/07/13(月) 12:26:12.45 ID:QRVj5EIR0.net
なんだこの初期メンバーに似た感じ集めました感

281 ::2020/07/13(月) 12:27:46.19 ID:OlWvWNoL0.net
なんか選抜する趣味が偏ってる気がするが、トゥンクが選んでんの?

282 ::2020/07/13(月) 12:35:29.29 ID:yO+0sc100.net
生田衣梨奈と生田絵梨花は名前が似ていてまぎらわしい

283 :アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [CN]:2020/07/13(月) 12:44:30 ID:26slxvkH0.net
LOVEマシーンの頃からもうメンバー交代5周はしてるだろな
OGなんて150人くらいいるやろな OG会長は中澤なんだろう
20年経過したから、現メンバーが生まれる前から結成の老舗だな

284 ::2020/07/13(月) 13:01:40.92 ID:+LosvCdn0.net
>>281
ASAYANでつんくが選抜する演出してたけどあれはヤラセ
最終的にOKを出すのは所属事務所の上層部
責任や権限が無いからひょいとハワイ移住も出来るわけだよね

285 :ペルシャ(東京都) [QA]:2020/07/13(月) 13:14:57 ID:YK+txpBa0.net
全然TVで見ないけど基本的にコンサート活動だけしてる感じなのかね

286 ::2020/07/13(月) 13:17:36.02 ID:ciDI22gA0.net
上段のセンターの人首長くね?
>>1

287 ::2020/07/13(月) 13:20:40.88 ID:+LosvCdn0.net
タレントの育成はトレーナーやマネージャーがやってるわけで
じゃつんくはスタッフを統治する立場かというとそうでもない
レコーディング現場を仕切るディレクターでもない
つんくがハワイに行ったあとも業務は普通に続いている
つんくはハロプロを全部自分で動かしてるような物言いだったけど実際何をやってたのか?

288 ::2020/07/13(月) 13:22:26.37 ID:mZ8Z3KZDO.net
最近一番注目されたのは
ひき逃げの時だろ

289 ::2020/07/13(月) 13:26:52.12 ID:edq16iF80.net
どうやって運営してるのw
このメンバーに詳しい人が結構いるってことだよね

290 ::2020/07/13(月) 13:27:17.51 ID:XvIzyUbt0.net
>>286
怖い

291 ::2020/07/13(月) 13:27:57.06 ID:uYfVCEwb0.net
全盛期のメンバーでいまでもそれなりの芸能人やれてるのって辻くらいしかいなくね?
ごくせん再放送で中澤出ててすげーなつかしくなった

292 ::2020/07/13(月) 13:29:10.03 ID:XvIzyUbt0.net
>>282
ワロタ
気がつかなかった

293 ::2020/07/13(月) 13:32:36.53 ID:26slxvkH0.net
モー娘。の絶頂期は「うたばん」が毎週レギュラー扱いで
ジョンソン飯田、保田をいじり倒していた頃が一番笑えた
毎週、腹抱えて笑ってたな
ここ数年、テレビ観て腹抱えて笑ったことない

294 ::2020/07/13(月) 14:02:02.36 ID:/zQmCD7+0.net
中段の1番左
入るとこ吉本と間違えてないか

295 :斑(神奈川県) [US]:2020/07/13(月) 15:59:55 ID:3Yq2kBzQ0.net
アイドル界もコロナで大変、解散、廃業、
ひっそり退場、いろいろ。

296 ::2020/07/13(月) 16:03:57.67 ID:ZO80YlHS0.net
モー娘。は解散して各自新しいグループに入れてやった方が良いだろ
全盛期と比較されてケチがつくからね

297 ::2020/07/13(月) 16:04:46.30 ID:yVouu2Wc0.net
しばらく見てないけど道重なんとかって可愛い子が入ったのは知ってる。

298 :縞三毛(家) [GB]:2020/07/13(月) 16:35:23 ID:8bZHREZ80.net
>>1
とにかく、誰が誰なんだ

299 :オリエンタル(千葉県) [US]:2020/07/13(月) 16:42:48 ID:SxcbF+Wm0.net
道重ハピバ!

300 ::2020/07/13(月) 17:08:43.24 ID:2S+jA6wV0.net
右上がまんま嫁さんだわ

301 ::2020/07/13(月) 17:09:25.91 ID:2S+jA6wV0.net
ちなみにキレるとグーでマジ殴りしてくる

302 ::2020/07/13(月) 17:12:09.59 ID:7YuQPnaU0.net
名前が分からないと言うより、モー娘。があることに驚く。

303 :クロアシネコ(dion軍) [US]:2020/07/13(月) 17:52:32 ID:iGVFJom00.net
https://i.imgur.com/ofPxvaF.jpg

304 ::2020/07/13(月) 18:01:43.17 ID:SxcbF+Wm0.net
壇蜜かよ!

305 :サビイロネコ(宮城県) [US]:2020/07/13(月) 18:17:11 ID:pYv41R9g0.net
森戸は太る才能ありそうだからもっとムチムチになるといい

306 ::2020/07/13(月) 18:18:05.95 ID:vioAnjw60.net
>>303
この子歌うまかったんだから
歌の方で復帰すればよかったのに

307 :ロシアンブルー(茨城県) [CA]:2020/07/13(月) 18:19:38 ID:IEadkVyf0.net
このスレ見てまだ存在していることに驚いた

308 ::2020/07/13(月) 18:20:56.55 ID:F3f9B7Dy0.net
まだ存在していたのか

309 ::2020/07/13(月) 19:18:35.47 ID:HuwSi3oP0.net
モーニング娘。といえばオールナイトミュージックでミスター・ムーンライトが一回かかったきりその後
少なくともその月は放送しなかったのはなんか不祥事あったのかも

310 ::2020/07/13(月) 19:25:42.01 ID:uVNfeYSs0.net
https://i.imgur.com/neKlW5x.jpg

311 ::2020/07/13(月) 19:27:24.04 ID:2AxsAwvm0.net
昔からビジュアルがいけてないのばっかり

312 ::2020/07/13(月) 19:34:43.51 ID:whLNFBqW0.net
ボケすぎ

313 :エキゾチックショートヘア(SB-Android) [FR]:2020/07/13(月) 20:47:18 ID:39GRHb/x0.net
akbよりはやる気ある

314 ::2020/07/13(月) 22:26:11.57 ID:dl6ytDjV0.net
一人もわからないなら名前変えても良いよね?

315 :ジョフロイネコ(静岡県) [US]:2020/07/13(月) 23:03:43 ID:uVNfeYSs0.net
>>239
この時はドムのことを突っ込まれて開き直ってガンタンクの物真似やったんだよな

316 ::2020/07/13(月) 23:09:45.71 ID:tCLPomfy0.net
AKBやその派生と違って可愛い子が多いな

317 :スナネコ(東京都) [US]:2020/07/13(月) 23:17:42 ID:qjZ4ggVt0.net
今の東京パフォーマンスドールも誰一人わからねー

318 :黒トラ(コロン諸島) [US]:2020/07/13(月) 23:24:21 ID:PUF751t5O.net
一時期チャンコロがいたよな

319 :パンパスネコ(ジパング) [KR]:2020/07/14(火) 02:06:19 ID:4mPljFdj0.net
今のモー娘。は新日本プロレスと同じだから
昔の猪木長州前田みたいな一般人にも知られているカリスマはいないけどオカダや棚橋みたいなスターがいて会場はいつも満員

320 ::2020/07/14(火) 02:29:41.69 ID:5cThpfER0.net
残ってるのはつんくだけ
つんくが代わった時にやっと令和が来る

321 ::2020/07/14(火) 02:46:56.18 ID:fWpCW1NR0.net
>>286
肩出てる

322 ::2020/07/14(火) 03:02:46.99 ID:U7OO7DAC0.net
>>320
とっくにつんくはハロプロのプロデューサーじゃなくなってるけど

323 ::2020/07/14(火) 03:05:35.27 ID:PFeNJBNM0.net
>>291
そうかも
辻が残るとはまさか思わんかった

324 ::2020/07/14(火) 03:06:24.90 ID:5cThpfER0.net
ひとりも分からなくてワロタ

325 :黒トラ(SB-Android) [EU]:2020/07/14(火) 03:12:08 ID:U7OO7DAC0.net
>>286
上段のセンターの人
https://i.imgur.com/tAmxsdn.jpg
https://i.imgur.com/N1gjY8Z.gif
https://i.imgur.com/TTK2Stx.jpg

326 ::2020/07/14(火) 05:41:56.84 ID:sUsckrfl0.net
個性無さそうだな
量産型みたいに同じに見える

327 ::2020/07/14(火) 05:47:03.39 ID:6FK5u0Xp0.net
なんで笑うねん?あ?

328 ::2020/07/14(火) 05:51:01.27 ID:CzC/jKaB0.net
アイドルにしては個性的な顔立ちの人が多いね

329 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/14(火) 05:51:16 ID:1ucWYTao0.net
男性ファンだけではなく、女性ファン、芸能人までも失笑する、ハロー!プロジェクト

330 ::2020/07/14(火) 06:44:27.41 ID:5Zkb1tRb0.net
福田明日香はもういないのか

331 :ロシアンブルー(埼玉県) [AT]:2020/07/14(火) 07:04:19 ID:CHxpMGpb0.net
>>325
パイ乙の形が違う、やり直し

332 :ボブキャット(神奈川県) [US]:2020/07/14(火) 07:15:03 ID:0LRkMtPy0.net
>>140
これすげえ

333 :トラ(やわらか銀行) [DE]:2020/07/14(火) 12:33:36 ID:aGZqI2Kq0.net
少年隊だって解散してないからね
その次のご長寿アイドルユニットだな

334 :斑(千葉県) [US]:2020/07/14(火) 12:35:30 ID:HKdnKz1j0.net
ゴマキと加護ちゃん辻ちゃんぐらい記憶にあるやろ?保田でもいい

335 :斑(千葉県) [US]:2020/07/14(火) 12:36:32 ID:HKdnKz1j0.net
すまぬすまぬ
って今のモー娘か・・・今もモー娘あったんだ

336 :エジプシャン・マウ(SB-Android) [FR]:2020/07/14(火) 12:38:38 ID:2EANTgPO0.net
初代と対面したこともなさそう

337 :エジプシャン・マウ(SB-Android) [FR]:2020/07/14(火) 12:43:52 ID:2EANTgPO0.net
初期メンの子供が加入したら話題にはなりそう

338 ::2020/07/14(火) 21:08:10.04 ID:VUGzbreH0.net
>>319
女性客が多いのも一緒だな

総レス数 338
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★