2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】歩道を爆走する車カスのタクシーがヤバすぎると話題に。

1 ::2020/07/17(金) 06:28:44.41 ID:GqRZLALM0●.net ?2BP(4000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/Yuya__Yamaguchi/status/1283725743260790784?s=19

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1283725610972372994/pu/vid/1280x720/jc9DhSWeg2dk3QdB.mp4
https://i.imgur.com/RRncU2Y.png
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/07/17(金) 06:29:38.81 ID:G6fsHZ7h0.net
ほんそれ
柄悪いし感じ悪い

3 ::2020/07/17(金) 06:30:07.09 ID:6kRTE1IW0.net
      |二_  _―-、_   |、ヽ_,./ r''‐'´ヽ ヽヽ  |  |
      | i二ニ―---、__, | | | ̄─_ヽヽ、:::::ノミ-| l /  |
     く二二ニ-‐''''''~´  \ヽ`'‐=,´  \/ \ノ  人) |
     |  ノ /  /二三´`ヽヽ l /ヽヽ ヽ /r‐´// |┐
     /‐'´,/ /く \-- ̄`''‐\ ヽく ||ノ、lノ,-'´// |
    ヽ/_///く   :ヽ弋;;;;ッ-、 | |:::::-<::::-=ニ二//  /´
     Y´  .\/ ノ      ̄ ̄::::ノ/ ヽ !弋シフ´/ r‐'
     | /`i、  .V/ ヽ      ::::::lノ  __| ヽ::   | /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .l l | ヽ |          :::::../::::: ̄ノ   //  |関係ない
     ヽヽヽ! |            \::::::/   |/  <
      | vヽ |          _,. -''''ヽ-‐、   .|、ヽ  |行け
     /.( (>、_|         !-‐''~´ `~´\!  ./'ノ   \_____
     |/ `-i´ |.          '';;,,,,,,,,,,,,,,,;;''  /|/             _,,、
     |   |  |.           """""   / |          r'''ヽ''´ヽ ヽ!-、
_,. --、 ||||   \               | |          '、 `''''''  _ノ,.--`--┬''ヽ,
    ヽ| 川|    \       ___   / |           `''''''''フヽ´   ヽ,,,,ヽ_ノ__,,
   | |||||      ::::::\  /:::::::::::::::\/ |          _,. -''´-、,.-‐‐''''''''´./ ヽ  ヽ  )
   / | | 川|       ::::::`'''‐------‐''´:  |         /r‐'''''''´/ヽヽ_, イ´    ノ _フ

4 :アムールヤマネコ(東京都) [GN]:2020/07/17(金) 06:31:33 ID:lH0I0n+F0.net
上手な運転て言い回しがとっても京都らしくて雅を感じるどすえ

5 :ジャパニーズボブテイル(大阪府) [JP]:2020/07/17(金) 06:32:22 ID:BbQgpIhI0.net
あかん ><b

6 :ベンガルヤマネコ(四国地方) [ニダ]:2020/07/17(金) 06:32:31 ID:uTeKyZ/z0.net
歩道が広いではないか

7 :サーバル(京都府) [US]:2020/07/17(金) 06:32:47 ID:7xn7hj6H0.net
チョソコーだろうなw チョソコーw

8 :トンキニーズ(庭) [ヌコ]:2020/07/17(金) 06:33:03 ID:jZvFl/Ee0.net
>>1
えらい上手な運転しはりますねえ


京都こええ

9 :黒トラ(神奈川県) [AU]:2020/07/17(金) 06:35:14 ID:o8+tVWrH0.net
運転技術を褒める前に警察に通報しろ

10 :黒(終末幻想都市ギギギ) [IT]:2020/07/17(金) 06:36:55 ID:pO36rwNW0.net
そんなとこに止まってたら邪魔でやす

11 :コーニッシュレック(ジパング) [KR]:2020/07/17(金) 06:37:30 ID:co6yLw+U0.net
>>8
遠回しに言う文化だから
それに比べて大阪人はガサツ

12 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]:2020/07/17(金) 06:37:40 ID:h2MUxbB80.net
韓西人は朝鮮人だから頭おかしいのがデフォ

13 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]:2020/07/17(金) 06:40:07 ID:bWn4JTNA0.net
片側2車線で自分は内側、タクシーは外側走ってて、外側に路駐している車があったけど隣を走っているのに強引に車線変更してきた。
とっさに反対車線確認して車が来てなかったから反対車線にはみ出して避けたけど来てたらタクシーとぶつかってた。

14 :オセロット(東京都) [US]:2020/07/17(金) 06:40:24 ID:5lrWB8LN0.net
別にタクシーなら歩道で歩行者轢き殺しても、歩行者の過失が3割以上確定だから、賠償金も安くて済むし。

15 ::2020/07/17(金) 06:40:53.44 ID:2MyqGe/h0.net
>>4
それ含めて嫌みなんだが
大丈夫かこいつ

16 ::2020/07/17(金) 06:41:07.24 ID:Q6MBb1xR0.net
広い歩道にも中央分離帯が必要だな

17 ::2020/07/17(金) 06:41:31.23 ID:0SMjNgZL0.net
邪魔なとこ停めてるなぁが第一印象

18 ::2020/07/17(金) 06:41:33.36 ID:f+W8+Y4X0.net
路駐してる分際で他人の運転に文句垂れるな

19 ::2020/07/17(金) 06:41:39.50 ID:fHrVxT/f0.net
>>1
タクシーもカスだけど片側車線塞ぐ路上停車もカスじゃね?

20 ::2020/07/17(金) 06:42:30.20 ID:2Fz1koGj0.net
これだから雲助は

21 ::2020/07/17(金) 06:44:01.64 ID:BDLtnQcw0.net
これこいつなんで路駐してんの

22 ::2020/07/17(金) 06:44:22.15 ID:j3Ms821U0.net
>>15
わろた
お前の読解力が心配だわw

23 ::2020/07/17(金) 06:45:42.67 ID:6r9m464x0.net
路駐ってなんで野放しなんだろうな

24 ::2020/07/17(金) 06:47:31.64 ID:njlD/5xC0.net
仕事で西京極に1年ほど住んでた
京都のタクシーの運ちゃん運転もすごいけど会話も嫌味ったらしいんだよ
マジで苦手だった

25 ::2020/07/17(金) 06:50:08.15 ID:Cae8XuTr0.net
あぁヤサカか 縁石乗り上げてない分こいつは上手いほうだよ

26 ::2020/07/17(金) 06:50:53.42 ID:x8IULxk00.net
|゚Д゚)ノ 死にぞこないが邪魔な所に路駐してんのが原因だろうに

|゚Д゚)ノ マツダなんぞ乗るぐらいならさっさと死ね

27 ::2020/07/17(金) 06:51:44.30 ID:Gweo6Ga80.net
>>15
アスペ乙
皮肉というものを理解できるようになろうな

28 ::2020/07/17(金) 06:51:54.80 ID:j3Ms821U0.net
路駐じゃなくて停車だろうけどな

29 ::2020/07/17(金) 06:52:27.46 ID:8aQGS6H00.net
>>21
これ

30 ::2020/07/17(金) 06:53:58.30 ID:0iyD4fje0.net
Dioに脅されてた

31 ::2020/07/17(金) 06:56:18.67 ID:yAvh16bn0.net
>>15

32 ::2020/07/17(金) 06:57:53.60 ID:dQS8KA940.net
>>15
キミこそ大丈夫か?
検査受けた方がええで

33 ::2020/07/17(金) 06:57:54.64 ID:0Ault7lN0.net
京都市営バスはもっとやばい。
さすがに歩道は走らんだろうが。

34 ::2020/07/17(金) 07:00:47.70 ID:j//BdpP20.net
反対車線が詰まってて抜けないのにおまえが路駐したせいでキチガイがキレたという図式やで

35 ::2020/07/17(金) 07:00:48.88 ID:ZiKT1J/W0.net
まず路駐してんなよ。
投稿者がクズ過ぎる。

36 ::2020/07/17(金) 07:02:11.32 ID:uTeKyZ/z0.net
関係おへん 行きなはれ

37 ::2020/07/17(金) 07:02:17.82 ID:8Kcp2VsC0.net
京都でタクシーって言ったらアレなのばっかだろ...
行けばわかるけど色々ひどい

38 ::2020/07/17(金) 07:02:59.23 ID:nmu1R8sL0.net
京都とかいう土人国はこわいなあ

39 ::2020/07/17(金) 07:05:32.12 ID:xfuSKk5L0.net
>>11
元カノの親友(可愛い)に手相見てもらったら
「浮気してもバレなさそう」って言われたのはそう言う事だったのか...

40 ::2020/07/17(金) 07:06:16.73 ID:j//BdpP20.net
あと、処方箋で薬もらうだけなら、車と年寄りは病院に置いといて
薬屋にはおまえが歩いて受取りに行けばええんやで

41 ::2020/07/17(金) 07:07:37.08 ID:KqovqRyA0.net
>>21
薬局で買い物してる母待ちかな?

42 ::2020/07/17(金) 07:09:59.74 ID:I7stIJJh0.net
上院議員無罪

43 ::2020/07/17(金) 07:10:11.17 ID:RJOtCna90.net
京大病院周辺か

44 ::2020/07/17(金) 07:10:56.27 ID:MkdbmeM/0.net
こういう明らかに交通の妨げになる場所で停車するやつも本当にクソ

45 ::2020/07/17(金) 07:11:23.22 ID:6TJdO5Uo0.net
いけず石置いてないところは走れるんでしょ京都って

46 ::2020/07/17(金) 07:12:49.43 ID:DSiHOX8u0.net
これ路駐してるこいつも悪いんじゃねえのか

47 ::2020/07/17(金) 07:13:39.71 ID:YfdTRdFU0.net
わがままな障碍者の積み降ろしなんだろう〜♪

48 ::2020/07/17(金) 07:14:48.55 ID:aWbuleQk0.net
自転車通行帯に駐車してるから人が乗っててもダメ
標識もあるし

49 ::2020/07/17(金) 07:14:52.04 ID:XjrU+4XE0.net
京の神業やね

50 ::2020/07/17(金) 07:15:14.78 ID:KqovqRyA0.net
路駐がいかんのは重々わかるけど
タクシーもそんなとこで転回するなよとは思う

51 ::2020/07/17(金) 07:15:47.30 ID:lH0I0n+F0.net
>>15
大阪の人にもわかるように書かなかった俺が悪いな
俺のせいで皆に嘲笑われてすまんかったな

52 ::2020/07/17(金) 07:16:27.36 ID:lrAGiYH50.net
>>15
お前こそ大丈夫かよ…

53 ::2020/07/17(金) 07:16:52.41 ID:FJR+PpqP0.net
>>15
お前こそ何言ってんだ
それこそ>>4の皮肉(嫌み)だろ
わからない馬鹿ってなんでこうも増えたかな

54 ::2020/07/17(金) 07:17:34.05 ID:FJR+PpqP0.net
って、すでにすごいレス返されてたw

55 ::2020/07/17(金) 07:18:19.60 ID:5yx3ayzC0.net
お前が原因とか路駐すんなには完璧スルーしてる正義の味方やん

56 ::2020/07/17(金) 07:18:33.29 ID:b1x4kysO0.net
タクシードライバーなんて水道代が勿体なくて、公園で歯磨きトイレ
クルマの中から携帯電話5ちゃんにチャリカスチャリカス書いてるような
底辺中の底辺だからな
こんなのとか商店街の人混みをかき分けて走るみたいなのは日常茶飯事だぞ

57 ::2020/07/17(金) 07:18:42.05 ID:o81ycLkH0.net
撮影者含めてろくなやつがいないな京都は
路駐逆走歩道の3人もキチガイがいる
てめえを棚にあげて動画あげてる路駐野郎が一番くずかな

58 ::2020/07/17(金) 07:18:59.64 ID:mrUMJqaP0.net
>>15
ワロタ

59 ::2020/07/17(金) 07:20:25.81 ID:0N5c7leB0.net
路駐のせいで出入り出来なかったんだろ
クラクション鳴らされまくって包丁で刺されなかっただけマシだろ

60 ::2020/07/17(金) 07:21:33.92 ID:IA8vL3ZY0.net
>>15叩いてんのって自演だろ
何もおかしい事言ってないじゃん

61 ::2020/07/17(金) 07:22:38.40 ID:b1x4kysO0.net
>>15
ブーメラン投げる前に自分に命中させてるやつ初めて見た
大丈夫かお前

62 ::2020/07/17(金) 07:22:46.79 ID:ZqYufj7L0.net
車が駐車場出る時に歩道渡るのと同じ感覚じゃね?
Uターン先にうp主が居たから歩道走ったと

まぁいい運転では無いけど

63 ::2020/07/17(金) 07:22:50.89 ID:eU80q1//0.net
>>60
こいつID:2MyqGe/h0じゃね?

64 ::2020/07/17(金) 07:23:58.73 ID:EHEsCWSD0.net
青森なら日常茶飯事

65 ::2020/07/17(金) 07:24:09.58 ID:4CpFs5N90.net
薬局から出てくるおばちゃん5秒遅かったら轢かれてたな

66 ::2020/07/17(金) 07:24:32.37 ID:V+Pw0Kf40.net
じゃまな路駐カスがって感じやな

67 ::2020/07/17(金) 07:24:50.89 ID:Giisau7A0.net
なぜか路駐叩かれてて謎

68 ::2020/07/17(金) 07:25:07.82 ID:aa5IsBIPO.net
ジョジョでみた

69 ::2020/07/17(金) 07:25:12.51 ID:ZqYufj7L0.net
>>63
多分そうだな、理解出来てない所みると

70 ::2020/07/17(金) 07:25:34.98 ID:fZdYw2Oh0.net
自分は凄い邪魔なとこ停車してるし自転車レーン完全に塞いでるくせにな
こういう自分のことは棚に上げるやつ嫌いだわ

71 ::2020/07/17(金) 07:26:50.22 ID:j0dlkpBp0.net
なんだ、また愛知か…
えっ、京都?

72 ::2020/07/17(金) 07:28:51.73 ID:46jWlBwH0.net
ここ末尾0ばっかりでワロタ

73 ::2020/07/17(金) 07:29:24.84 ID:bVC1y3+n0.net
これ足が悪い母を乗せるために停車してるだけだろ

74 ::2020/07/17(金) 07:30:01.04 ID:ZiKT1J/W0.net
此処は撮影者の後方に信号があるんだ。
反対車線の車はその信号で止まるわな。
そしたらこいつのせいで撮影者側の
後続車はもう動けなくなる。

75 ::2020/07/17(金) 07:30:51.00 ID:j3Ms821U0.net
>>72
0とOって何が違うの?
昔は自宅回線と携帯回線だったのは知ってるけど

76 ::2020/07/17(金) 07:32:15.95 ID:LodwLHwo0.net
車線またがって走行してる雲助多すぎる

77 ::2020/07/17(金) 07:32:48.04 ID:j0dlkpBp0.net
>>72
たし蟹w

78 :アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]:2020/07/17(金) 07:34:35 ID:7PgkZ/GW0.net
京都のタクシー乗って「さすが祇園は人多いですね」って言ったら
「あーこいつらアクセル踏んだら避けるんでw」つって人混みに加速していったのは正気を疑った

同業者として、さっきまで歩行者だった者として言わせてもらうけど
あんたみたいなのは車乗らないでくれってすぐ降りたよ

79 :エジプシャン・マウ(ジパング) [US]:2020/07/17(金) 07:35:08 ID:OsQVy3Ic0.net
>>74
https://www.google.com/maps/@35.0185215,135.7777108,3a,75y,276.96h,79.16t/data=!3m6!1e1!3m4!1s4kkymTDLZIaLtcpPqCmTyA!2e0!7i16384!8i8192
十分道幅あるけどな

80 :ソマリ(ジパング) [US]:2020/07/17(金) 07:35:38 ID:j3Ms821U0.net
>>78
これはさすがに嘘松くせえ

81 :カラカル(茸) [CA]:2020/07/17(金) 07:35:45 ID:PUWvVrQX0.net
>15

82 :ラグドール(千葉県) [ニダ]:2020/07/17(金) 07:35:56 ID:GcBC2CiQ0.net
路駐してるくせに人の運転云々ほざくなよ

83 :アムールヤマネコ(庭) [GB]:2020/07/17(金) 07:35:59 ID:x+cof2l80.net
>>1
こいつが路駐してて対抗車も途切れないから
後続のタクシーがキレて歩道を走った感じかね

84 ::2020/07/17(金) 07:37:25.53 ID:ir0nHJNt0.net
よく見る日常

85 ::2020/07/17(金) 07:37:33.16 ID:slTZZ9wW0.net
名古屋なら日常茶飯事
というかこんな幅ある歩道なら普通に駐車場だな

86 ::2020/07/17(金) 07:37:57.79 ID:HVrRd51U0.net
もうジョジョねたは いいよ

87 ::2020/07/17(金) 07:38:59.50 ID:W+6SH04/0.net
お上品な運転なさっておりますどすえ、運転手はんが路駐しとるのが悪いんやないどすえ?

88 ::2020/07/17(金) 07:40:11.74 ID:lqpgPiNB0.net
家畜の側や湿気の多い場所で暮していた人たちは疫病に感染する、感染させるリスクが高かったんじゃないのか

インドの非可触民はその理由で汚れた身分階層として扱われたと何かで読んだことがある

日本の部落差別も何らかの理由があって始まったと思うんだ

89 ::2020/07/17(金) 07:41:04.28 ID:eU80q1//0.net
>>88
なるほど
でも京都を部落扱いするのはどうかと思うよ

90 ::2020/07/17(金) 07:41:09.96 ID:mWyq9Vyf0.net
何でこの糞マツダはこんな邪魔なところに停まっているの?

91 ::2020/07/17(金) 07:41:28.60 ID:JQL2mTJH0.net
京都のタクシーはマジ頭おかしいからな
必要無いとこで急ブレーキ踏んだり事故誘発してるだろ

92 ::2020/07/17(金) 07:41:31.76 ID:HNY5B7Kl0.net
>>82
停車やろ免許取ってからレスしろよチンカス小学生

93 ::2020/07/17(金) 07:41:58.67 ID:ZiKT1J/W0.net
>>79 実際にそこに行ってみ。

94 ::2020/07/17(金) 07:43:17.20 ID:ggvgMCb10.net
道路で飯食わせてもらってるのに交通ルールも守れない運転手は失業してどうぞ

95 ::2020/07/17(金) 07:45:05.24 ID:j//BdpP20.net
>>92
法的な停車と駐車の違いなんか全く意味内だろ
そんなのは警察が検挙できるか否かっていうだけのことで
他の交通にしてみれば同じことじゃん
こいつは母親拾うまではテコでも動かないつもりなんだからな

96 :セルカークレックス(埼玉県) [US]:2020/07/17(金) 07:47:15 ID:yfU6rjWr0.net
>>1
非常識なタクシーだが
撮影してる車がそこにいるのが原因

97 :イリオモテヤマネコ(京都府) [US]:2020/07/17(金) 07:47:20 ID:860dG/az0.net
あぁここな、病院側とその反対側とアホみたいに何も考えずに道ふさいで停めるアホばっかりやし、イライラするときはある
京都のタクシーか糞なのは間違いないがここに駐停車するやつもたいがい糞

98 :ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [ニダ]:2020/07/17(金) 07:47:38 ID:Paftp7tl0.net
自分の駐停車のことは棚に上げる京都人

99 :ソマリ(京都府) [US]:2020/07/17(金) 07:48:03 ID:HNY5B7Kl0.net
>>95
意味が無いなら道交法に意味が無い事になるわ
京大病院南の道路やろこんな所でウダウダしとったら川端署も近いんやから通報一発で来よるっちゅうねんクソエアプ黙っとけ

100 :コドコド(光) [US]:2020/07/17(金) 07:49:10 ID:cLByOR/80.net
京都市内走ってるタクシーは本当にカスが多い
特に2車線道路でずっと車線またいで走り続けてるのがやたら目につく
どっちかに寄って走れカス

101 :コドコド(茨城県) [US]:2020/07/17(金) 07:49:40 ID:6eirXWND0.net
MAZDA(笑)

102 :スナネコ(東京都) [US]:2020/07/17(金) 07:50:24 ID:1jUwOL4P0.net
道路上で転回する奴ってよく分からんな
次の角曲がってぐるっと回ってくればいいのに

103 :サイベリアン(新日本) [US]:2020/07/17(金) 07:50:56 ID:ZiKT1J/W0.net
コンビニで万引きしてた奴が
コンビニ強盗を撮影してる感じ。
人の事言える立場か?って思うが。

104 :マヌルネコ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/17(金) 07:51:59 ID:r/jumNKW0.net
それも京都名物!

105 :セルカークレックス(SB-iPhone) [US]:2020/07/17(金) 07:52:11 ID:/h3jKeWK0.net
路駐するなよ

106 :ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/07/17(金) 07:54:15 ?2BP ID:GqRZLALM0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>92
薬局の用事が5分以内に終わるとは思えないし
車を止めて店の用事を済ませるのは「人の乗り降り」の為の停車ではない

107 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]:2020/07/17(金) 07:54:37 ID:hWjkx+uW0.net
オンナの路駐はほんと意味分からんの多いよな
オレん家の前がクラクションでうるせーなと思って外でたらバカなババアが一通の出口に路駐して近くの家のババアと喋ってた
チャリの警官が来て注意されるまで停めてたし
あんな台数のクルマ詰まらせて平気とかマジ頭イカレとる

108 :マンクス(京都府) [NO]:2020/07/17(金) 07:55:47 ID:hg1iEG270.net
>>79
右側に駐車場出口あるから
撮影者は撮影者で駐車場入り口前のキチガイじみた場所陣取ってそう
駐車じゃなくて停車って言い張るから無罪ですかそうですか。

109 :ソマリ(京都府) [US]:2020/07/17(金) 07:56:04 ID:HNY5B7Kl0.net
>>106
すぐ動かせるやろ。停車や
動かせゆうたらええやんけヘタレか

110 :ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/07/17(金) 07:56:20 ?2BP ID:GqRZLALM0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>106
「人の乗り降り」に5分以内の制限はなかったな。

でも人を乗せたら、降ろしたら発進しなければならない。
降ろして店に行かせて戻るまで待ってるのは停車ではなく駐車

111 :サビイロネコ(埼玉県) [US]:2020/07/17(金) 07:56:41 ID:e6qGcSnk0.net
これ路駐の幅がどうとかじゃなくて
対向車線走ってたタクシーが、本来反転できない道の途中でぐるんて回って
歩道使って折り返してる

自分の右前から来たはずの車が
自分の車を一周して自分の前に出たら
ファッ!?てなるわ
右折右折右折左折しろよ

112 :ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]:2020/07/17(金) 07:57:12 ?2BP ID:GqRZLALM0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>109
駐車とは継続的に止めることで停車以外ものなので
すぐに動かせるかどうかは重要ではない

113 :ペルシャ(神奈川県) [US]:2020/07/17(金) 07:57:18 ID:eCz1KTe20.net
>>1
こういうことをやるから雲助とか言われる。

114 ::2020/07/17(金) 07:57:56.37 ID:FAqbx05n0.net
人気のヤサカタクシー
https://www.youtube.com/watch?v=Y1EMU8LWtAI
https://youtu.be/oT1yTbaYfF8?t=158
https://www.youtube.com/watch?v=DMj73r3lyVg
https://youtu.be/lxzuevxDAPA?t=43

115 ::2020/07/17(金) 07:58:14.48 ID:imFWCXaE0.net
路駐してるからこうなったんだろ
ほんま京都の人は、気配りが行き届いとりますなぁ

116 ::2020/07/17(金) 07:58:58.82 ID:3An0YRXX0.net
>>1
うわ 育ちわる

117 ::2020/07/17(金) 07:59:49.12 ID:o7uC22LK0.net
>>15
アスパラペーコンお好きなんどすえ?

118 ::2020/07/17(金) 07:59:49.93 ID:dpj90f8u0.net
大阪のタクシー会社でトラブル起こしまくって所払いになったやつらが京都や神戸で乗務するシステムだからな。

119 ::2020/07/17(金) 08:00:46.54 ID:MrNGngdW0.net
路駐してる自分の事は棚に上げて都合の悪いコメントは非表示。
ホントいい性格してるわ。

120 ::2020/07/17(金) 08:02:08.92 ID:BokXUvm70.net
えらい上手でんなあ

121 ::2020/07/17(金) 08:02:09.08 ID:GuYLhS2X0.net
クレイジータクシーのそのもの

122 ::2020/07/17(金) 08:02:12.38 ID:HNY5B7Kl0.net
そのDD論で悪質な歩道通行には目を瞑る頭の悪さってほんまなんなんやろな

123 :アビシニアン(東京都) [ニダ]:2020/07/17(金) 08:04:00 ID:umglGyiV0.net
>>83
向こうから来たのが客乗せたか何かでUターンしてったように見える

124 :トラ(やわらか銀行) [EG]:2020/07/17(金) 08:04:03 ID:cJel737K0.net
>>109
キチガイかな?

125 :ラ・パーマ(兵庫県) [CN]:2020/07/17(金) 08:04:17 ID:dpj90f8u0.net
旧市街は一方通行でぐるっと迂回すればスムーズなのに郊外のニュータウン育ちの人たちはやたらとUターンしたがる。

126 :クロアシネコ(東京都) [CN]:2020/07/17(金) 08:04:26 ID:iPUgWpRr0.net
>>107
これ男じゃん

127 :イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]:2020/07/17(金) 08:04:44 ID:knVXALn40.net
バブル期に片道4車線の道路に路駐が3車線塞いでいて俺も仕方なく3車線目に路駐して呑みに行った。
夜中に戻ったら俺の車だけ4車線の真ん中に停めてあって、お巡りさんにアホかと怒られたよ。

128 :バリニーズ(兵庫県) [US]:2020/07/17(金) 08:05:27 ID:7HAtHoBQ0.net
梅田でも歩道をショートカットしてるタクシーがいたな
運転手はジジイだった

129 ::2020/07/17(金) 08:06:59.98 ID:HNY5B7Kl0.net
>>124
反論一つ出来ない無能カスイライラハゲさんおはようございます

130 ::2020/07/17(金) 08:07:12.18 ID:knVXALn40.net
https://i.imgur.com/TRWhwzF.jpg

131 ::2020/07/17(金) 08:07:49.43 ID:OvF7FCys0.net
別に京都に限らずタクシーは頭悪い
道交法より自分と客の都合を優先するから一般のドライバーには理解できない動きをすることが多すぎる

132 ::2020/07/17(金) 08:09:03.83 ID:YOz3WicA0.net
>>3
ワロタw

133 ::2020/07/17(金) 08:09:19.86 ID:j//BdpP20.net
>>99
法律にはね、トラブルを防止する機能はないんよ多少の抑止力はあってもな
いい例がこの動画な?キチガイと馬鹿が出合うと法律なんか屁ほどの意味もない
トラブルが起きてしまってからそれを解決するために存在してるのが法律なんよ
それがわかんない以上、おまえ自身がトラブルメーカーであり続けるんよ
このうp主のようにな

134 ::2020/07/17(金) 08:10:12.06 ID:zpv3DLp40.net
>>1
幅寄せできねーのに車のってんな

135 ::2020/07/17(金) 08:10:28.80 ID:J11osszg0.net
>>15
これが釣りならたいしたもん。どすえ

136 ::2020/07/17(金) 08:10:43.04 ID:qYc7Rkxr0.net
>>34
Uターンしたかったように見えるけどね

137 ::2020/07/17(金) 08:11:20.07 ID:BBW4EBqx0.net
別に爆走してないじゃん
広い歩道に面した場所から入出庫なら普通にやる
歩道使って折り返してるのは交通違反だけど

138 :白(SB-iPhone) [CN]:2020/07/17(金) 08:11:54 ID:WWu1zEd80.net
>>3
はえーよw

139 :イリオモテヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/17(金) 08:12:48 ID:CFSrFPqO0.net
>>15
お前に全部持ってかれたわw

140 :ピクシーボブ(ジパング) [GB]:2020/07/17(金) 08:13:52 ID:qyLC0w6r0.net
しゃーない
吸血鬼が乗ってたんでしょ

141 :ボルネオウンピョウ(福岡県) [ニダ]:2020/07/17(金) 08:14:05 ID:Q1N/sxCU0.net
京都に限らず、雲助って言われる意味が分かるな

142 :ジャガランディ(福岡県) [ニダ]:2020/07/17(金) 08:15:11 ID:bOvEGHXH0.net
ドラレコ撮っとるアホが路駐しとるからやろw

143 :アビシニアン(ジパング) [US]:2020/07/17(金) 08:16:20 ID:gVotvDdw0.net
こんな邪魔して他者を晒してる運転手も同じくヤバい
タイヤパンク、ボディに傷、自転車投げ込まれるあたりの報いを受けるべき

144 :ソマリ(京都府) [US]:2020/07/17(金) 08:16:29 ID:HNY5B7Kl0.net
>>133
おっしゃる通りでございます
俺はトラブルメーカーにはならんけど、法律についてはその通りです

145 :スフィンクス(大阪府) [US]:2020/07/17(金) 08:16:51 ID:wd1c8nih0.net
>>11
県内で人の性格が変わるわけないだろ
マスゴミに洗脳されすぎw

146 :サイベリアン(新日本) [US]:2020/07/17(金) 08:17:14 ID:ZiKT1J/W0.net
このタクシーの運転について擁護する奴は
居ないだろう。一目瞭然。
ただお前(うp主)が言うか?って話よ。

147 :縞三毛(ジパング) [CZ]:2020/07/17(金) 08:17:33 ID:kHEjZkTt0.net
京都の運転は尼の運転より荒い

148 :ジョフロイネコ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/17(金) 08:17:57 ID:pU1vem3X0.net
車道を工事してて止まり損ねたのか止まりたくないのか知らんがじじいの車が歩道に突っ込んできて轢かれかけたの思い出した

149 :黒(千葉県) [US]:2020/07/17(金) 08:18:55 ID:KD+fNKAB0.net
茨城ではBBAが歩道を爆走する

150 ::2020/07/17(金) 08:22:39.42 ID:OvF7FCys0.net
>>140
ロードローラーが降ってこなかっただけマシってことか

151 ::2020/07/17(金) 08:25:56.49 ID:BEhQEz020.net
つうか片側1車線の道路でしかも交通量そこそこあるのに路駐すんなや

152 ::2020/07/17(金) 08:29:19.04 ID:673dK72+0.net
スピードやばい

153 ::2020/07/17(金) 08:30:22.70 ID:EBJEGbd10.net
タクシーもクズなら、
撮影者もクズ

154 ::2020/07/17(金) 08:30:40.91 ID:sIU0Z9fd0.net
バイクみたいなラインで走る四輪だろ
正しい京都走りじゃないか

155 ::2020/07/17(金) 08:31:27.10 ID:oLEtz1jJ0.net
道が混んでたんだよな

156 ::2020/07/17(金) 08:33:04.58 ID:78u2b50Q0.net
停まってる青い車が悪いな。

157 ::2020/07/17(金) 08:39:05.54 ID:Yq7Qr3E00.net
クズ京都にふさわしいスレ

158 :黒トラ(大阪府) [IT]:2020/07/17(金) 08:47:37 ID:QrZlFZ/f0.net
京都のタクシーはヤバイよな
昔観光で行ったとき一回だけ乗ってビックリしたわ

159 :メインクーン(東京都) [FR]:2020/07/17(金) 08:50:01 ID:FqpKTjs50.net
こういう狭いとこに車とめる馬鹿にはほんと腹立つわ
俺が後ろにいたらクラクション鳴らしてやりたい

160 ::2020/07/17(金) 08:55:59.32 ID:cJel737K0.net
>>144
トラブルメーカーじゃんお前

161 ::2020/07/17(金) 08:56:29.06 ID:bWMgyeTG0.net
京大病院前の春日北通りだったかな

162 ::2020/07/17(金) 08:57:31.68 ID:RZzhiYNO0.net
これこいつが違法駐車してるからちゃうの?

163 ::2020/07/17(金) 08:57:43.27 ID:zpze+5X20.net
ヤクザタクシーと呼ばれるだけありますなー

164 ::2020/07/17(金) 08:58:38.20 ID:YQz5UCHp0.net
雲助だし

165 ::2020/07/17(金) 08:59:40.03 ID:rn/ohXrk0.net
京都はMK以外はキチガイしかおらんで
MKはチョン経営だけど運転主は礼儀正しい

166 ::2020/07/17(金) 09:04:04.79 ID:VtR0wwsC0.net
案の定Dioスレか

167 ::2020/07/17(金) 09:07:01.85 ID:iwJVTEX10.net
ゲーセンのタクシーなら歩道走るのは基本だからな

168 ::2020/07/17(金) 09:07:18.31 ID:lijCA/KI0.net
路駐は違法じゃなくね?

169 ::2020/07/17(金) 09:08:03.57 ID:cr6N080a0.net
>>165
MKはブラックだけどなー
利用者にはそりゃありがたいだろうけど…

170 ::2020/07/17(金) 09:09:28.67 ID:acyfYwSw0.net
そもそも邪魔

171 ::2020/07/17(金) 09:11:13.06 ID:z6wKqeSZ0.net
>>19
タクシーに限らんが自転車レーンにめっちゃ停まってるからな
横断歩道のすぐ横で客待ってるヤバいタクシーも多いし魔境やぞ

172 ::2020/07/17(金) 09:11:52.62 ID:RZzhiYNO0.net
30秒止めただけとか言い訳してるけど母親が薬局から出たとか言ってるし結構な時間駐車して渋滞誘発してるんじゃね?

173 ::2020/07/17(金) 09:12:09.21 ID:GqRZLALM0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>168

https://i.imgur.com/4W2WEMV.png

174 :ジャングルキャット(静岡県) [KR]:2020/07/17(金) 09:16:04 ID:lijCA/KI0.net
>>173
この場合は人を待ってる状態だから許されるんじゃ?

175 :バーマン(東京都) [DE]:2020/07/17(金) 09:16:29 ID:YXUGdnLU0.net
うまいって褒めてからのクレーム?よく分からん

176 ::2020/07/17(金) 09:23:19.39 ID:gMA+Ofr40.net
運転者が車に乗っていようが家族を待っているなどの継続的に停止している場合も駐車とみなされる可能性がある
https://www.goo-net.com/magazine/109823.html

177 ::2020/07/17(金) 09:25:46.12 ID:z7eWO+nR0.net
>>160
何言ってんだこのバカ剥き出しチンカス雑魚

178 ::2020/07/17(金) 09:26:18.09 ID:NO4h/j6+0.net
この交通状況で路駐するのは顰蹙すぎて無理

とは思わない京都人であった

179 ::2020/07/17(金) 09:27:08.71 ID:k7Mqd4ZD0.net
>>178
そんなあなたに、いけず石

180 ::2020/07/17(金) 09:27:44.60 ID:rtVCZSsl0.net
この場所で
お前の路駐は邪魔だよな

181 ::2020/07/17(金) 09:27:50.01 ID:GPYwePFK0.net
>>172
薬局に薬貰いにいったら30秒では済まないよねw

182 ::2020/07/17(金) 09:28:21.85 ID:RRmFBOFT0.net
路駐に言われたくねえの図

183 ::2020/07/17(金) 09:29:43.97 ID:1nWG2REC0.net
>>1
あーヤサカはやらかすよな色々
ぼったくりもするし遠回りとか平気でしよる
こっちが実家京都にあること知らんで標準語だからなにも知らないカモだと思ったんかな
しゃーなしに乗らざるを得ん場合を置いといてなるべく避けるわ

184 ::2020/07/17(金) 09:30:42.01 ID:YXUGdnLU0.net
これ、客が進行方向と反対の目的地を告げたからUターンせざるを得なかったんだよね
みんな自己中だな

185 ::2020/07/17(金) 09:30:50.49 ID:9DjirV2A0.net
>>15
やるなあお前w

186 ::2020/07/17(金) 09:33:39.49 ID:9N/0kKzQ0.net
京都のタクシーは運転荒い×

タクシーは運転荒い○


伊達にダンプと共に雲助と呼ばれてるわけではない
UVERのバカと変わらないよコイツら

187 ::2020/07/17(金) 09:34:24.78 ID:/kcYhoAc0.net
>>174
三分以上は駐車だっけ?
乗っててもダメなんだよ確か

188 ::2020/07/17(金) 09:35:14.59 ID:uUzt3O8W0.net
自分の路駐を棚に上げてのこの言い草
さすが韓西人

189 ::2020/07/17(金) 09:35:37.55 ID:QWuO6RKj0.net
京大病院の南の道っぽいな
撮影車が邪魔で歩道通ったんだろ
タクシーのマナーはゴミ以下だからな
タクシーはヤサカかな

190 ::2020/07/17(金) 09:36:08.78 ID:RJOtCna90.net
>>174
ダメでーす

191 ::2020/07/17(金) 09:42:41.96 ID:tM7Im9VB0.net
タクシーはこの路駐に腹立てて煽ってる感じだな
歩道通るんじゃなくて、口頭で注意してどかせろよとは思うが

192 ::2020/07/17(金) 09:45:02.93 ID:WCiUz7jj0.net
京都のタクシーは個人タクシーが一番ヤバイ
モロにチョン企業のMKが接客もマナーも一番マシってレベル

193 ::2020/07/17(金) 09:45:11.67 ID:Phzfm4Oc0.net
>>184
いや左折繰り返せばええだけやん
アフォなん?

194 ::2020/07/17(金) 09:45:13.33 ID:j//BdpP20.net
>>181
裏通りで待っていて、母親から「いま会計してるとこ、すぐ出られるから来て」
って電話かかってきたかもしれないし、そこは追求しても仕方ないよ
大事なのはそんな事情なんか、こいつの駐車で迷惑してる人らにはわからんしわかってやる必要もないつうこと
路線バスみたいに1分1秒を争ってる人もいるだろうし、この雲助みたいなキチガイもいるのが公道だよ
とにかく自分でトラブルの元を作っておいて、それに引っ掛かってきた奴を糾弾するとかバカッターの見本だわ

195 ::2020/07/17(金) 09:45:37.35 ID:QWuO6RKj0.net
毎回この撮影場所だからこの車はタクシー運転手の間では有名なんじゃないか。どうせタクシー連中も京大病院の利用者の輸送とかで常連のタクシーだろ。

196 ::2020/07/17(金) 09:48:30.92 ID:Phzfm4Oc0.net
>>192
B利権だかんな

197 ::2020/07/17(金) 09:49:12.38 ID:RJOtCna90.net
>>181
処方箋だしどんなに早くても10分はかかるだろな
俺も持病でよく京大病院通ってたから薬もらうだけでも30分〜1時間待ちとかザラだった

198 ::2020/07/17(金) 09:55:10.59 ID:A0aadQdo0.net
ここらへんは東大路の交差点から結構近いので往来の妨げになると判断してる俺は停車したことはないなー
あとこのすぐ近くに蕎麦屋さんがあるんだがラーメンが好き最近食べに行ってないが
なぜ蕎麦屋なのにラーメン?と思うかもしれないけど

199 ::2020/07/17(金) 10:03:52.79 ID:oT9Nh0EF0.net
キチガイ路駐野郎を歩道から追い越して行ったのと思ったら歩道を使ったダイナミックUターンか

200 ::2020/07/17(金) 10:05:38.48 ID:xqBbZ4gl0.net
路駐批判してるヤツって論点分かってないバカだろ

201 ::2020/07/17(金) 10:07:37.75 ID:9EGWd9fU0.net
「ほ 歩道〜〜〜?仕事帰りの人があふれていますよォォォ」

202 ::2020/07/17(金) 10:08:41.70 ID:xqBbZ4gl0.net
明らかにタクシーの運転手が異常

203 ::2020/07/17(金) 10:09:30.24 ID:xqBbZ4gl0.net
路駐が悪いからタクシーの運転がしかたないってバカすぎて話にならない

204 ::2020/07/17(金) 10:10:08.62 ID:9N/0kKzQ0.net
警察は仕事しろよ?

205 :イエネコ(東京都) [FR]:2020/07/17(金) 10:13:03 ID:gMA+Ofr40.net
>>203
誰も「仕方ない」なんて言ってないだろ
バカだろお前?

206 :アメリカンショートヘア(東京都) [ZA]:2020/07/17(金) 10:13:04 ID:xqBbZ4gl0.net
駐車側が悪いって言ってるヤツは煽られるほうが悪いって言ってるのと同じ
車に乗るな、一生歩いてろ

207 :アジアゴールデンキャット(京都府) [BG]:2020/07/17(金) 10:13:56 ID:6b0PZfAD0.net
[ ::━◎]ノ こいつ常習っぽいから歩道にイケズ石置いたら引っかかりそう.

208 :アメリカンショートヘア(東京都) [ZA]:2020/07/17(金) 10:14:29 ID:xqBbZ4gl0.net
タクシーの運転を正当化するならお前ら警察の目の前で歩道を走ってこい
どうせできねぇヘタレだろ

209 :アビシニアン(東京都) [US]:2020/07/17(金) 10:16:28 ID:Hel9DnWr0.net
>>197
都立広尾の横の薬局は5分だわ

210 ::2020/07/17(金) 10:18:07.16 ID:mktfi65T0.net
>>190
客待ちのタクシーなんて全部どかせて欲しいんだけどな。

211 ::2020/07/17(金) 10:21:14.88 ID:9N/0kKzQ0.net
あと数年もすれば自動運転に取って代わられる先のない業種

212 ::2020/07/17(金) 10:25:40.65 ID:wm1prT5d0.net
地元スペシャルか

213 ::2020/07/17(金) 10:26:44.20 ID:rn/ohXrk0.net
京都の個人タクシーは持続化給付金の100万もろてウキウキどすえ

214 ::2020/07/17(金) 10:31:23.30 ID:NWpI5dHj0.net
こいつ30秒しか車停めてないって言ってるけどほんとかよ

215 ::2020/07/17(金) 10:31:33.19 ID:RZzhiYNO0.net
>>211
自動運転の最低条件は路上走る車が全部自動運転になることだから数十年はかかるよ

216 ::2020/07/17(金) 10:35:05.65 ID:3NpmNoQA0.net
轢かれる方が悪い
目ついてんのか?メクラ野郎

217 ::2020/07/17(金) 10:40:30.15 ID:9N/0kKzQ0.net
>>215
移動観光の概念自体
一部の金持ちの楽しみになるからそんな先にはならない
大丈夫だよ

218 ::2020/07/17(金) 10:48:44.03 ID:E+u5si9h0.net
ぶぶ漬けガイジやばない?

219 ::2020/07/17(金) 10:52:44.01 ID:0WwZJhwk0.net
この程度で晒されるのか
そこまで酷くないじゃん
いや、やらないけどね

220 ::2020/07/17(金) 11:03:49.82 ID:aYfD2kv00.net
>>1
撮影車もこんなところ止めて邪魔な自覚あるんだろうか

221 ::2020/07/17(金) 11:08:46.31 ID:6GD3D3Be0.net
ビィヤントのカレー食いたくなってきた

222 ::2020/07/17(金) 11:12:33.12 ID:y8ZDIojb0.net
>>220
えらい男らしい止め方しはりますなぁ

223 ::2020/07/17(金) 11:17:16.71 ID:8UMWBtyt0.net
もしこの運転手が駐車禁止除外指定車標章を持ってても以下の2つで特例として認められるだけであって
・道路標識又は道路標示で駐車が禁止されている場所
・パーキング・メーター、パーキング・チケット設置区間(枠内に限る)

もとから以下の条件だと不可能になる
・駐停車禁止場所の駐車(道路交通法第44条及び第75条の8)
・法定駐車禁止場所の駐車(道路交通法第45条第1項各号及び第2項)
・停車又は駐車の方法に従わない駐車(道路交通法第47条第2項〜第3項)
・車庫代わり駐車及び長時間駐車(自動車の保管場所の確保等に関する法律第11条第1項

つまりこの撮影者は明確な道交法違反ということだ

224 ::2020/07/17(金) 11:36:08.39 ID:59iKJ0dZ0.net
いきなりお前そんなとこ止まんなで始まるわ

225 ::2020/07/17(金) 11:41:25.05 ID:h9u7DmqZ0.net
京都民だが京都のタクシーはガラ悪いは昔から言う
そのせいでタクシー嫌いが結構多い、最近はマシっていうけどこの映像みるとなぁ
ヤサカは体制かわって今はうるさいはずなんだけどね、昔はヤサカはひどい荒い運転で有名だった

226 :バリニーズ(埼玉県) [ニダ]:2020/07/17(金) 11:46:30 ID:MXvdXO6C0.net
>>15
キミ、友達とかいないタイプでしょ

227 ::2020/07/17(金) 12:09:20.05 ID:WUcbZkjK0.net
この動画を見て駐停車禁止がどうこうという全く関係ない事言い出す馬鹿多すぎてウンザリする

228 ::2020/07/17(金) 12:13:05.52 ID:CUc4U1V00.net
にゃんで映像揺らめいてるの?

229 ::2020/07/17(金) 12:15:16.03 ID:Ml7CcETD0.net
きっとDIO様が乗られてたに違いない

230 ::2020/07/17(金) 12:17:17.79 ID:oTZzXQB20.net
DIOを乗せてたんだろ
察してやれよ

231 ::2020/07/17(金) 12:17:22.01 ID:Yqv9LKpv0.net
まあ歩道少し走るとしてもだ
このスピードはないだろw

232 ::2020/07/17(金) 12:21:17.16 ID:oTZzXQB20.net
>>4
京都ってわざわざ言ってるくらいだからツイ主は京都の人ではないんじゃない?

233 ::2020/07/17(金) 12:21:45.11 ID:iojGlutt0.net
どうなんだろ? クルマが渋滞してて先に進めない時歩道利用させてもらってる
クルマだから駄目だ!というのもおかしな話だしな

234 :アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [LU]:2020/07/17(金) 12:23:09 ID:Auj2eqOx0.net
ヤカラタクシー?

235 :ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]:2020/07/17(金) 12:23:32 ID:tmRYbUdK0.net
バスもタクシーも何で京都はこんなに荒いの?

236 :ジャガーネコ(愛知県) [US]:2020/07/17(金) 12:23:36 ID:iojGlutt0.net
>>1
問題だと思うならコロナ感染職員いる青森県警に通報してみればいい
仕事するかしないかは警察の気分しだい

237 :アムールヤマネコ(東京都) [GN]:2020/07/17(金) 12:23:44 ID:lH0I0n+F0.net
>>232
推理がお好きなんどすなあ
本人のアカウント確認して答え合わせするのが楽しみどすえ

238 :ボブキャット(東京都) [CN]:2020/07/17(金) 12:24:23 ID:CZ8OtJkh0.net
沖縄なら普通の光景

239 :ツシマヤマネコ(光) [EU]:2020/07/17(金) 12:24:51 ID:ncy+/pGS0.net
お前が糞路駐して邪魔だからタクシーが切れ気味に避けたんだけどw

240 :ジャガーネコ(光) [CN]:2020/07/17(金) 12:28:02 ID:D+D0PCrJ0.net
>>4
物のあはれを感じさせる言い回しだよね

241 :クロアシネコ(東京都) [US]:2020/07/17(金) 12:29:31 ID:tsV+b+OT0.net
歩行者いないときは車通れるだろ

242 ::2020/07/17(金) 12:35:59.49 ID:ZNG8SoWE0.net
いい時計してはりますなあ=時間見ろ、はよ帰れ

243 :アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]:2020/07/17(金) 12:39:27 ID:7PgkZ/GW0.net
>>80嘘臭いよな、だよな
マジなんだぜ
他県の同業者だからほんとはMK乗りたかったんだけどスカと言うかカス引いたわ

244 :カラカル(SB-iPhone) [EU]:2020/07/17(金) 13:13:01 ID:VmuiQoc+0.net
>>15よお人気者w

245 ::2020/07/17(金) 13:26:19.03 ID:ng7bxEp/0.net
ドラレコ上げて被害者面する奴って都合よく切り取ったりそもそも発生の原因が被害者側にあったりするよね
普通に運転してればトラブルなんて起きんしキチガイに粘着されることもないわ

246 ::2020/07/17(金) 13:33:01.85 ID:NN5QBaB20.net
これのすごいのは警察が取締をしない京都府警

247 ::2020/07/17(金) 13:33:37.22 ID:+nCGtDOg0.net
なんでみょんみょんしてるの?

248 ::2020/07/17(金) 13:35:59.23 ID:m7LBOrrB0.net
一車線の道路を占拠するやつらが
乗っているだけでお咎め無しだからなあ

249 ::2020/07/17(金) 13:45:48.27 ID:0JVXn8w10.net
京都は血が濃い

250 ::2020/07/17(金) 13:46:10.25 ID:0FQWtOG40.net
警察もいちいち取り締まらないよ
全ての交通法を厳密に適用して取り締まればほぼ全てのドライバーは捕まるって警察署長が言ってる

251 ::2020/07/17(金) 13:47:34.75 ID:L2XRQCnC0.net
京都のバス・タクシーは運転荒いし、頭おかしいのは今に始まったことじゃないだろ
三車線の中央側走ってるタクシーが、客見つけたら一気に路肩まで車線変更したり普通

252 :ベンガル(神奈川県) [SE]:2020/07/17(金) 13:52:28 ID:fr6iW3hA0.net
300超えると印象悪いし、299とかは露骨なので…

みたいな議論を今してて、293って事にするに100000ペソ

253 :ソマリ(愛知県) [ニダ]:2020/07/17(金) 13:53:02 ID:qm0P8pNx0.net
この車もこんだけ交通量多い通りで停車して邪魔だけど
だからと言って歩道を走っていい理由にはならん
建物から人、特に子供とか出てきてたら
確実にミンチになるやんこれは
免停にした方が良い

254 :デボンレックス(東京都) [US]:2020/07/17(金) 13:53:46 ID:sdGSYeq80.net
でこの違法駐車野郎は何をしてるんだ??

255 :ソマリ(愛知県) [ニダ]:2020/07/17(金) 13:54:27 ID:qm0P8pNx0.net
>>242
なんで「そろそろ終わりにしましょう」の一言が言えないの京都人は
全員チキンなの?

256 ::2020/07/17(金) 13:56:03.09 ID:L2XRQCnC0.net
>>255
今の東京みたいに狭い場所に多くの人が住んでたから
今と違って簡単に引っ越せないし、人が多いといざこざも多くなる
波風立てずに文句言うために発展したのが嫌味みたいな言い方

257 ::2020/07/17(金) 13:57:43.50 ID:bH5NTAUZ0.net
たかが雲助の分際で

258 ::2020/07/17(金) 14:02:43.15 ID:Al0LOply0.net
京大病院
春日北通りやんけ

259 ::2020/07/17(金) 14:06:07.15 ID:s214kTlz0.net
>>257
差別で草。
てか、警察に連絡しろよ

260 :コラット(三重県) [FI]:2020/07/17(金) 14:12:28 ID:ldYIJVpo0.net
朝鮮資本のMKが一番マナーが良い

261 :セルカークレックス(家) [PH]:2020/07/17(金) 14:13:34 ID:bT8wUVD70.net
山口メンバー!?

262 :ギコ(大阪府) [US]:2020/07/17(金) 14:14:23 ID:uxjiSHrm0.net
おどれが路駐しとるからじゃドスエー

263 :トラ(埼玉県) [DE]:2020/07/17(金) 14:15:58 ID:AtHq26c/0.net
危険運転罪だろ
店から出てくる人が3秒早かったらひかれてたな

264 ::2020/07/17(金) 14:18:19.31 ID:auyVcuUs0.net
https://i.imgur.com/Whb9XlB.jpg
https://i.imgur.com/g0vWRSp.jpg
https://i.imgur.com/7yGAYdW.jpg
https://i.imgur.com/WxnYqTr.jpg
https://i.imgur.com/q9rOkFj.jpg
https://i.imgur.com/jaScfk3.jpg
https://i.imgur.com/6dJzJZ4.jpg
https://i.imgur.com/s7WaYlK.jpg
https://i.imgur.com/otDJChC.jpg
https://i.imgur.com/c9aiDUl.jpg
https://i.imgur.com/mfDeB5K.jpg

265 ::2020/07/17(金) 14:28:05.18 ID:LiUi+mty0.net
過去ヤ◯カタクシーのヘビーユーザーだった時に運転手さんから聞いたけど
銀◯と洛◯は同じだけどタチ悪い奴が多いから
無線で呼ぶならNG出したら良いって教えてもらった

266 ::2020/07/17(金) 14:33:23.38 ID:GAtZe/ym0.net
うわぁ。。路駐もとんでもないけど、、歩道をあんなスピードで。。。怖すぎるんだが、店から子供とか飛び出したら引かれてたで

267 ::2020/07/17(金) 14:35:09.44 ID:R9UEpqq60.net
この路駐馬鹿が邪魔なんだろ

268 ::2020/07/17(金) 14:37:46.19 ID:2i8S4npo0.net
京都怖いわー

269 ::2020/07/17(金) 14:42:49.19 ID:qo2+/loN0.net
撮影してる路上駐車してる車が一番悪いな、邪魔なんだよ。切符切れ。

270 ::2020/07/17(金) 14:59:11.95 ID:jAnJwHQM0.net
ほんと京都は陰湿だな

271 :サーバル(茸) [US]:2020/07/17(金) 15:14:14 ID:h9a35c8K0.net
>>12
福岡には行ったことないのだけれど
大阪広島川崎より京都だと思う(´・ω・`)

272 :名無しさんがお送りします:2020/07/17(金) 15:29:31.54 ID:agC6wHZtA
問題ないなら停車時から動画出せって言われて無理なのが答えでしょ[not-allowed]

273 ::2020/07/17(金) 15:36:01.05 ID:ghgNq5Uc0.net
大阪市の御堂筋のタクシーもなんとかしてほしい
縦にずらっと並んで停車してるし、割り込んでくるし、
歩行者や自転車が通ってても突っ込んでくるし、歩行者にクラクション鳴らしてくるし

274 ::2020/07/17(金) 15:39:33.74 ID:ghgNq5Uc0.net
>>12
毎日、新型コロナウイルス感染者を大量に出してるトンキン人に言われたくない
それと、韓流ドラマがどうとか、韓国グルメがどうとか、K-popがどうとか
毎日、韓国情報流してるのは東京だけどな
東京は韓国好きも多いし、どっちが韓国人だよ

275 ::2020/07/17(金) 15:42:01.57 ID:j3Ms821U0.net
>>274
すげえ勢いで違う話始めててワロタ

276 ::2020/07/17(金) 15:47:04.43 ID:B+uX1vpG0.net
歩道が広いではないか。行け。

を実践したのかDIO様

277 :パンパスネコ(茸) [JP]:2020/07/17(金) 15:48:13 ID:7+EUMsLQ0.net
>>275
トン菌が喋った!感染る!

278 :アジアゴールデンキャット(茸) [CN]:2020/07/17(金) 15:50:09 ID:pMOUN3z40.net
>>274
アンタ、分かりやすい奴だなw
論点のスリ替えは韓国人のお家芸。

279 :マンクス(庭) [HR]:2020/07/17(金) 15:59:17 ID:L8e+Yq0Y0.net
>>3
これだな

280 ::2020/07/17(金) 16:27:10.61 ID:hd/sYpab0.net
1559まではわかった

281 ::2020/07/17(金) 16:47:00.75 ID:EScoSWXr0.net
京都で一番大きいタクシー会社だよね、ここ

282 :ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2020/07/17(金) 16:49:48 ID:wRqYkE/C0.net
駐停車禁止の場所じゃねーから
この録画してる車は法的に問題はねーか

でも
この邪魔な車が居るからたくが迂回したってのも考えるべきじゃね?

283 :ピクシーボブ(茸) [PL]:2020/07/17(金) 16:51:00 ID:Kdk8Arqw0.net
>>282
そうであってもダメなもんはダメ

284 ::2020/07/17(金) 16:52:09.12 ID:75uvKaPo0.net
この言い方が感じ悪くてムカつく
タクシーはどうでもいい

285 ::2020/07/17(金) 16:53:22.51 ID:+E8m1NpO0.net
俺以外全員頭おかしい

286 ::2020/07/17(金) 17:20:40.72 ID:25fzD0s/0.net
>>20
雲助 特徴 茶髪 オールバック 歯無し 臭い バカ

287 :イリオモテヤマネコ(愛知県) [VE]:2020/07/17(金) 17:22:24 ID:1uIsExq10.net
ヤサカか
クズやの

288 :名無しさんがお送りします:2020/07/17(金) 17:33:25.14 ID:agC6wHZtA
>>282
駐車禁止で母親をピックアップしただけなら違反なし
けど30だからとか言い出し前後を出せと言われたらブロックや都合の悪そうなのを
片っ端から非表示にしてる
まあ答え合わせだろ

289 ::2020/07/17(金) 17:33:09.59 ID:qxF8pauv0.net
路駐カスの車は爆破して良いという法をつくるべき

290 ::2020/07/17(金) 17:36:43.52 ID:lQmRnLpp0.net
ヤサカってテレビでは安全運転アピールしてるけど実際にはクソ
MK以外無くなればいい

291 ::2020/07/17(金) 17:38:57.26 ID:KNKjp1oe0.net
動画、波打ってて気持ち悪い

292 :パンパスネコ(東京都) [JP]:2020/07/17(金) 17:40:51 ID:qxF8pauv0.net
ttps://i.imgur.com/biIRu3J.jpg

293 ::2020/07/17(金) 17:43:42.69 ID:jAaIvQxR0.net
後部座席にDIOが

294 ::2020/07/17(金) 18:03:11.36 ID:g7DgfbSP0.net
こいつもそうだが、片側一車線で路駐する基地外は全部切符切ってくれ
信号変わってから指示器出す基地外も

295 ::2020/07/17(金) 19:47:26.37 ID:6TJdO5Uo0.net
>>294
30秒しかとめてないらしいよ
30秒って

296 ::2020/07/17(金) 20:24:28.99 ID:GqRZLALM0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
謝罪北
https://i.imgur.com/GZxK4fY.png

297 ::2020/07/17(金) 20:30:59.92 ID:IhscjkAX0.net
この人車線塞いでいることを誰かに突っ込まれたんだな
通報しろなんて開き直っててかっこ悪い
自首して切符切られてたら大したもんだが

298 ::2020/07/17(金) 20:32:03.78 ID:bcy7exkd0.net
こういう歩道走る車、沖縄住んでた時にしょっちゅう見たけど土地柄なのかね。
東京では見ない。

299 ::2020/07/17(金) 20:35:07.90 ID:HPQhI0el0.net
近代化センターに言ったら?

一発で会社ごと
免許見直しだから

300 ::2020/07/17(金) 20:35:36.19 ID:xCpj3G+t0.net
京都のタクシー土地勘ない奴だとわかると遠回りするからな。

301 ::2020/07/17(金) 20:52:29.33 ID:2fd4Xg/x0.net
>>1
京都のタクシーと一括りにするこいつの気持ち悪さも晒されてんぞ

302 ::2020/07/17(金) 21:49:24.73 ID:nCe+z/to0.net
>>1
ヤサカタクシーか。ここだけではないな。タクシーとバスはキチガイが運転している。

303 ::2020/07/17(金) 21:54:18.37 ID:nCe+z/to0.net
バスが歩道走るのも時間の問題だな。

304 ::2020/07/17(金) 21:55:16.68 ID:zoF1amPx0.net
久しぶりに京都行ったら四条通が片側1車線になってて驚いた

305 ::2020/07/17(金) 21:56:09.20 ID:l8ENAKXi0.net
これ撮影してる車が邪魔で移動したんじゃね?
俺的にはまず路駐してるこの車を叩けよって思った

306 ::2020/07/17(金) 21:59:45.12 ID:YEHRJjA90.net
>>305
アホすぎ

307 ::2020/07/17(金) 22:01:26.13 ID:YEHRJjA90.net
>>223
だからなんなんだ?

308 ::2020/07/17(金) 22:03:55.44 ID:4IwLHT970.net
>>305
だからって歩道通るかよ
馬鹿は黙ってろ

309 ::2020/07/17(金) 22:09:37.61 ID:l8ENAKXi0.net
>>308
気に食わなかったらNGにでもしてろ糞

310 ::2020/07/17(金) 22:10:34.02 ID:nCe+z/to0.net
京都のタクシー、バスは無茶苦茶しやがる

311 ::2020/07/17(金) 22:15:51.55 ID:rvp813cG0.net
どうせならスピンターンをやって欲しかった

312 ::2020/07/17(金) 22:30:26.12 ID:ho4V9MjX0.net
タクシーの運転が横暴・自分優先でマジうざいんだけど京都だけなのか?
三条河原町でパトカーいるのにUターンして捕まってやがったザマア

313 :縞三毛(ジパング) [US]:2020/07/17(金) 22:41:03 ID:Q0DSLJiE0.net
これは警察もニッコリ

314 ::2020/07/17(金) 22:49:30.54 ID:KJv2T3Mo0.net
タクシーの雲さんは論外だが、そもそも通報者本人が一番交通の妨げになってることに全く気付いてない鈍臭い男なんだろうね。
レジやATMでも後ろに並んでる人に気にせずノロノロやってそう。
ここは東山春日北の信号を西に入ってすぐの所。
東向きの信号待ち車両と、信号から西向きに入ってきた車両が離合できず、さぞかし迷惑だっただろう。

315 ::2020/07/17(金) 23:05:16.88 ID:CLJAdpxa0.net
路駐してるお前も大概
対向車線が渋滞してるからやむなくな気がするな

316 :アメリカンワイヤーヘア(新日本) [IR]:2020/07/17(金) 23:11:07 ID:KJv2T3Mo0.net
通報主のツイッター見たけど、気持ち悪いポエム集の宣伝にこんなもん使うなよ。
京大生だか公務員だか知らんが、人間性に問題ありすぎるわ。

317 ::2020/07/17(金) 23:14:58.63 ID:sprBlbne0.net
何が悪いのかサッパリ分からんがや

318 ::2020/07/17(金) 23:15:19.23 ID:tsSKTWLe0.net
バスも大概だしな

319 ::2020/07/17(金) 23:16:57.09 ID:0exONyjm0.net
まずドラレコの車がクソ邪魔の翁

320 ::2020/07/17(金) 23:21:06.72 ID:MtNI17ec0.net
>>6
声のイメージ間違えると鳥坂センパイに思えてくる

321 ::2020/07/17(金) 23:24:34.34 ID:rd1c5dV90.net
京都がそもそも

322 ::2020/07/17(金) 23:31:01.95 ID:KJv2T3Mo0.net
通報主、路駐を指摘するアカを次から次へとブロックしててわろたw
人間性が腐ってるんだろうなぁ

323 ::2020/07/17(金) 23:43:12.38 ID:tEih6qE90.net
京都のタクシーは日本の底辺レベル

違法客待ちしているタクシー会社は基本ダメ。
事故られて死んでもまともな対応もしてもらえんだろう。
個人は当たりもあるけど圧倒的に外ればかりだからダメ。
MKや都はある程度乗っていい。
それ以外は総じてクソ

324 ::2020/07/17(金) 23:44:52.68 ID:o8+tVWrH0.net
>>292
アニメだとチョーさんが吹き替えてた議員
ていうか今の若い人チョーさん知らないんだよね

325 ::2020/07/17(金) 23:53:56.12 ID:Kczr7H4F0.net
おめえの路駐のせいで渋滞起きてんじゃねーか
人の運転にガタガタ言える立場かボケ

326 ::2020/07/18(土) 00:02:32.52 ID:y/Pn64DI0.net
こいつの路駐がそもそも邪魔なんだがw

327 :コドコド(茸) [US]:2020/07/18(土) 00:09:09 ID:ZjoXp12S0.net
>>324
邪見様だろ?
そんなにマイナーな存在ではないような…

328 ::2020/07/18(土) 00:39:50.62 ID:31Pzhds70.net
ヤサカは運転がクソな上数が多い
運転の荒さなら上回る他会社もあるが総合的には一番邪魔

329 ::2020/07/18(土) 00:46:32.18 ID:SntdCLt/0.net
>>320
R「危ないじゃないですかぁ」

330 ::2020/07/18(土) 00:54:55.89 ID:JNeRHO5X0.net
>>328
一番邪魔なんは圧倒的にMK
アイツら乗せる客に対しては過剰なまでに丁寧やけど他の車両や通行人など客以外の存在に対する迷惑を一切省みないかのような振る舞いするじゃん

331 ::2020/07/18(土) 00:56:09.37 ID:VIbhOLj/0.net
水中で撮影してんのか?

332 ::2020/07/18(土) 00:58:59.96 ID:VIbhOLj/0.net
>>325
メクラ芸笑うwwwwwwwwwww

333 ::2020/07/18(土) 01:02:38.27 ID:VdaetlIY0.net
これ京大?
私眼科に通ってるんだけど検査時に瞳孔が開く目薬されて帰る頃は
両目が眩しくて良く見えないんだけど
歩道にこんな車来たら避けれないわ
怖いなぁ
京大病院の横は普通の病院より重度の病人だらけだよ。避けれない

334 ::2020/07/18(土) 01:27:53.35 ID:JNeRHO5X0.net
>>1
タクシーが横着なのはそうだけど、コイツ自身が路駐というか路停で他の車の通行の妨げになってるクセにどの面下げて善人ぶってんだ?
偉そうな事言えた義理かよ

335 ::2020/07/18(土) 03:35:06.10 ID:Kutr/1490.net
ヤサカの示談対応係はまるでヤクザのそれ

336 ::2020/07/18(土) 05:33:56.48 ID:IQ3sTXUt0.net
ヤカラタクシー?

337 ::2020/07/18(土) 07:07:38.86 ID:sSQuhNY70.net
これタクシーもそうだけど駐車禁止の場所で親を待ってる投稿者も悪いんじゃね

338 :コラット(福島県) [IN]:2020/07/18(土) 07:11:12 ID:HwCs6riK0.net
>>1
見たけど延々と路駐しているこいつがクズじゃん
指摘されて逆ギレしてるし
さっさと婆共々死んで欲しいわ

339 :ラグドール(公衆電話) [CA]:2020/07/18(土) 07:14:38 ID:UNpx+F4r0.net
ジョジョでこんなの見た

340 :ラグドール(公衆電話) [CA]:2020/07/18(土) 07:15:28 ID:UNpx+F4r0.net
>>324
どくろべえ様?

341 ::2020/07/18(土) 07:56:13.50 ID:DMLPLJ/P0.net
>>338
投稿者は30秒しか停まってないから!って言ってるが仮に動画直前に停車したとしても動画で30秒停まっててまだ母が外にいる時点で30秒は嘘なんだよな

342 ::2020/07/18(土) 07:59:17.88 ID:38XvJcCT0.net
>>15
マジレス好き

343 :ジャパニーズボブテイル(新日本) [US]:2020/07/18(土) 08:41:51 ID:0/kD/6fX0.net
クズがクズを晒す動画だな

344 :アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]:2020/07/18(土) 08:45:35 ID:cNMHM+wM0.net
路駐にも問題あるけどね

345 :ぬこ(ジパング) [US]:2020/07/18(土) 08:46:29 ID:hg1ojFtf0.net
>>15
この子は一体どんな気持ちでこのレスをしたんだろう。。。
そして今はどんな気持ちでこのスレを見てるんだろう。。。

346 ::2020/07/18(土) 08:49:30.27 ID:lEtdyghu0.net
タクシーって運転マナーカス以下だけどこれはさらにひでえーな

347 ::2020/07/18(土) 08:50:23.24 ID:cNMHM+wM0.net
写真見たらカマホモカラーの服?吊るしてあるな
かなり本人にも問題ありそうだ

348 ::2020/07/18(土) 09:41:55.30 ID:KF8g41yc0.net
路駐カスがクソじゃねぇか

349 ::2020/07/18(土) 09:45:54.57 ID:WQYgTJmX0.net
ドラレコ映してる車がそもそも何処に停めてんのか最初から気になった。

350 :ヤマネコ(大阪府) [CN]:2020/07/18(土) 10:39:14 ID:QjVDvm1u0.net
検索したら重病人のようだから許してやんなよ

351 ::2020/07/18(土) 11:09:09.04 ID:egdQkWUh0.net
>>347
千羽鶴だよw

352 ::2020/07/18(土) 11:26:28.30 ID:9WjLLSY+0.net
>>347
>>351
わろたw
まぁツイートやブログ見たら腐ったオカマみたいな性格っぽいね。

353 :バリニーズ(茸) [ニダ]:2020/07/18(土) 11:46:01 ID:tm9rYS230.net
こういう正義マンが一番きらい
逆におまえは全ての道路交通法を遵守しているのかと聞きたい

354 ::2020/07/18(土) 11:48:00.50 ID:ng6SzLiD0.net
>>338
タクシーは悪いけど自分の悪事を棚に上げてSNSで晒す神経が理解出来ない。同じ京都人として恥ずかしいわ。

355 ::2020/07/18(土) 11:50:45.36 ID:6BGzYSrv0.net
この路駐バカが止まってなければタクシーが歩道走ることもなかった

356 ::2020/07/18(土) 11:52:15.43 ID:R1R3w6h70.net
>>3
なんでこんなに早いんだw

357 :マンチカン(大阪府) [KW]:2020/07/18(土) 11:53:29 ID:DEDAmEzB0.net
京都人はなかなかのヤカラ連中だからな

358 :シャム(ジパング) [US]:2020/07/18(土) 11:53:56 ID:WlSsiNlv0.net
会社じゃなくて近代化センターに連絡すれば
会社も運転手も今頃号泣してるのに

359 ::2020/07/18(土) 12:25:36.42 ID:MA6kiqUT0.net
>>278
関西も関東もチョンみたいな連中なんだから仲良くしろよ

360 :ハバナブラウン(大阪府) [IT]:2020/07/18(土) 12:50:45 ID:8Y/43uUs0.net
>>353
そもそもヘッダー画像が駐車禁止場所に停めて撮影ですしw

361 :ヤマネコ(茸) [US]:2020/07/18(土) 12:53:53 ID:8XGbr3xk0.net
>>8
これですわ

362 :ジャングルキャット(東京都) [NL]:2020/07/18(土) 12:55:48 ID:XL7txGNm0.net
でたぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

屈辱のクソバカ京都土人www

マジでバカしかいないのが京都ボケカス ウンコヤロウwwwwww

関西人ってバカで迷惑しかかけねーんだから
放し飼いしないで首に犬の首輪つけて、どっかにしばっとけよ

クソカス関西人はん、早く人間になってくださいやす〜〜〜〜〜やんwwwww

363 :オシキャット(茸) [CN]:2020/07/18(土) 14:22:08 ID:DdvodK5Q0.net
君ら京都人に親でも殺されたのか?ってくらい怨念こもってるねw

364 ::2020/07/18(土) 15:43:57.71 ID:aYsvBOEm0.net
この路駐バカ白血病で今度本出すらしい
わざと路駐で道塞いでこういう炎上案件出るの待ってたんじゃね?

365 :アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]:2020/07/18(土) 20:07:25 ID:3wK23NQx0.net
>>3
これだろ

366 :リビアヤマネコ(日本のどこか) [ID]:2020/07/18(土) 20:20:08 ID:KF8g41yc0.net
路駐は棚上げにするキチガイ正義マンのメンタルがヤバい
因果で言うと、すべて路駐バカのせい

367 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2020/07/18(土) 20:24:09 ID:Q0edTJQv0.net
>>355
いや、歩道を利用しないとUターン出来る半径では無い

368 :バーミーズ(埼玉県) [IT]:2020/07/18(土) 20:29:58 ID:CHN3WCU30.net
>>1
広島ではわりとザラだったぞw

369 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2020/07/18(土) 20:31:57 ID:Q0edTJQv0.net
>>366
この路駐車の前方から来たタクシーが路駐車の後方でいきなりUターンかましてるんやで
路駐がいようがいまいがこの道幅でUターンは歩道乗り上げ必須だな

370 ::2020/07/18(土) 20:44:41.72 ID:tSWeSdm70.net
プロの走りだな
右折でもたついてると後ろから先に右折するかクラクション

371 :ハバナブラウン(西日本) [DK]:2020/07/18(土) 23:38:20 ID:RdmKPaXp0.net
>>329
鳥「だーいじょうぶ!」

372 ::2020/07/19(日) 00:10:09.05 ID:b0Hbo4jJ0.net
>>369
乗り上げるかもしれんけどこのアホがおらんかったらわざわざ歩道走行することはないやろ

373 ::2020/07/19(日) 01:16:23.48 ID:GeCu+nXk0.net
>>372
路駐車がいないエリアになっても車道に戻らず 10mくらい歩道走ってるのはなんでだ?

374 ::2020/07/19(日) 09:41:24.78 ID:DmmmyycL0.net
路駐がいれば歩道から
京都の独自ルールどす
って事?

375 ::2020/07/19(日) 09:42:58.87 ID:CuXSEr/m0.net
>>374
少くとも原因にはなってるだろ

376 ::2020/07/19(日) 09:46:34.73 ID:zo3ZpBQv0.net
早く特定してクビにしろよ

377 ::2020/07/19(日) 10:43:58.92 ID:GeCu+nXk0.net
>>375
歩道を走らざるを得なかった理由にはならないだろうな
だって他の車は路駐車の右側を通行してるもの

378 ::2020/07/19(日) 10:51:37.64 ID:ECXEv9bI0.net
前日に60セカンズ観たとか

379 ::2020/07/19(日) 11:02:37.48 ID:DmmmyycL0.net
>>375
自車側に路駐がいて対向車がいれば待たないといけないだろ
京都は歩道からで良いのか?
お前は何か原因があればルールを無視して迷惑かけても良いと言う考えなん?
4ねボケ

380 ::2020/07/19(日) 11:45:46.24 ID:vcOHz1tO0.net
まず路駐やめろや

381 ::2020/07/19(日) 12:28:09.67 ID:GeCu+nXk0.net
路駐がいたら歩道を走るってのやめろやw

382 :ベンガルヤマネコ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/19(日) 12:39:55 ID:7P+SPWrL0.net
仙台では歩道橋を走っていたな

383 :マヌルネコ(関西地方) [ニダ]:2020/07/19(日) 12:42:02 ID:HQNmD/4n0.net
>>354
京大生ってのが驚き。
一流大学じゃなかったっけ?

384 ::2020/07/19(日) 12:48:52.62 ID:HQNmD/4n0.net
>>364
売名行為だろうと本人のアカウントに書き込んだら、返信がなくてブロックされたよ。

385 :アメリカンショートヘア(京都府) [AU]:2020/07/19(日) 12:54:42 ID:GMPAP1Xr0.net
京大病院前だな
歩道を走行するのは論外だが、普段路駐だらけでそれもなんとかして欲しい
京都は路駐が酷すぎるんだよね

386 :ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [US]:2020/07/19(日) 12:59:46 ID:AGXqnK8Y0.net
ウトロのチョソコーかな?w

387 :白(ジパング) [BR]:2020/07/19(日) 13:03:21 ID:/tGPlul60.net
>>377
もろチンタクカスもあかんわ
だが原因作っといてクソ正義マン気取りのキチガイも同じレベルでクズ人間

388 :ピューマ(福岡県) [US]:2020/07/19(日) 13:05:38 ID:8Hbw3nRw0.net
国土交通省はなにやってんの?
免許剥奪しろよ

389 ::2020/07/19(日) 13:06:42.87 ID:PM6pVZQR0.net
これ以上地に落ちようがない程最底辺職業のタクシー運転手さんに無茶言うなよ

390 ::2020/07/19(日) 13:06:51.08 ID:DFMeolWo0.net
>>385
警察やる気ねーよな

391 ::2020/07/19(日) 13:07:51.37 ID:JZetREyA0.net
>>387
路注はだれも傷つかなし誰でも止める可能性あるでしょ
歩道走行は危ないでしょ
バカなんだから書き込むなよバカ

392 ::2020/07/19(日) 13:16:58.88 ID:/tGPlul60.net
>>391
バカはお前だろ極上バカw
その原因について言ってるんだが、想像力欠如バカなのかな?
理解できないなら気安くレスしないでほしい?バカが移りそう

393 :デボンレックス(東京都) [US]:2020/07/19(日) 13:19:43 ID:GeCu+nXk0.net
>>387
原因は路駐じゃないだろ
みんな路駐車の右側をスルーして通り抜けてるぞ

394 :バーミーズ(大阪府) [IT]:2020/07/19(日) 20:27:06 ID:Trb42umv0.net
>>391
誰も傷つかない?
路駐が原因の事故あるし事故らないのもわざわざ神経使って回避してるからだ
緊急車両が入れないなんて問題もあるのに

395 :アジアゴールデンキャット(家) [US]:2020/07/19(日) 21:02:28 ID:ECXEv9bI0.net
歩道走行を路上駐車の責任にするのは無理だぞ、早く捕まえてキチガイ運転手をクビにしろ

総レス数 395
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200