2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今日のロト6で一等当選者数が二等の倍以上出る珍事で震えが止まらないwww【ぁゃιぃ】

1 :白黒(静岡県) [US]:2020/07/20(月) 21:33:03 ?BRZ ID:M3yif68E0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
回別        第1501回
抽せん日     2020年7月20日
本数字       06 10 13 25 31 38
ボーナス数字  (15)
1等        26口  19,933,500円
2等        10口  7,998,500円
3等       602口  143,400円
4等      15,538口  5,800円
5等     230,344口  1,000円
販売実績額   1,676,879,600円
キャリーオーバー  0円


https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/loto/loto6/index.html

2 :ツシマヤマネコ(大阪府) [SE]:2020/07/20(月) 21:33:43 ID:n4D8LjFG0.net
これはお漏らし

3 :スペインオオヤマネコ(栃木県) [US]:2020/07/20(月) 21:34:39 ID:MkFLeuOa0.net
また未来人来てスレに書き込んだか

4 :ギコ(東京都) [CA]:2020/07/20(月) 21:35:16 ID:Rm5jQ7PM0.net
まあ今の技術なら実際抽選機の操作やろうと思えば出来るからな

5 :アメリカンショートヘア(SB-Android) [JP]:2020/07/20(月) 21:35:33 ID:pusrJE2j0.net
怪しいですねぇ

6 :アジアゴールデンキャット(茸) [US]:2020/07/20(月) 21:36:01 ID:GTECdz3J0.net
ロト6って同じ番号何口も買う意味ほとんどないけど、なぜか何口買うかチェックする欄があるからな
間違って購入したんだろ

7 :マーブルキャット(和歌山県) [PL]:2020/07/20(月) 21:36:20 ID:lydn57dW0.net
この前、当選番号を覚えてタイムリープしたけど外れたよ

8 :ギコ(東京都) [CA]:2020/07/20(月) 21:37:22 ID:Rm5jQ7PM0.net
>>7
買った番号は当たらないからな

9 :マンクス(東京都) [ES]:2020/07/20(月) 21:37:23 ID:/bIzRO6Q0.net
当たった人は喜んでいいのか悪いのかw
キャリーオバーしてたから
一人だったら億の当選金だったのに

10 :スナドリネコ(福岡県) [TT]:2020/07/20(月) 21:39:27 ID:PKzEDOEy0.net
ナンバーズもロトも宝くじも原始的過ぎてね
番号も全て狙える

11 :アムールヤマネコ(新日本) [AU]:2020/07/20(月) 21:41:15 ID:uTovCuC90.net
つまりみんなランダムじゃなくて数字の間隔ある程度あけたりするから、必然的に選ぶ数日かたよる

12 :ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]:2020/07/20(月) 21:42:16 ID:gp5Ed+hl0.net
こんだけいるって事は、またドラマか何かの数字なんじゃないか?

13 :アジアゴールデンキャット(茸) [US]:2020/07/20(月) 21:42:31 ID:GTECdz3J0.net
どこぞの予想サイトのと数字と一致したのかな?

14 :ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [RU]:2020/07/20(月) 21:42:51 ID:y+m7RdMj0.net
決め打ち予想外で急遽あたりを増やしてミズポの取り分確保しました。

15 :スペインオオヤマネコ(栃木県) [US]:2020/07/20(月) 21:43:01 ID:MkFLeuOa0.net
コロナロトええんちゃう?
感染者数1週間連続で毎日当てた奴で掛け金総額の半額を山分け総取り
いなかったらキャリーオーバー
残りの金はコロナ対策に充てる

16 :ギコ(東京都) [CA]:2020/07/20(月) 21:43:54 ID:Rm5jQ7PM0.net
>>11
ピュアかよ

17 :デボンレックス(兵庫県) [ニダ]:2020/07/20(月) 21:44:05 ID:SH+Bf6zb0.net
アベ友?

18 :オセロット(ジパング) [GB]:2020/07/20(月) 21:44:17 ID:CXgMxc7b0.net
ゼロ戦のプロペラがどうのって定期的に書くやついるから俺が先に書いとくわ

19 :アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [US]:2020/07/20(月) 21:45:10 ID:z6OSp3Dn0.net
なんでこんなに当選者出たんだ

20 :アムールヤマネコ(新日本) [AU]:2020/07/20(月) 21:46:00 ID:uTovCuC90.net
>>19
よくある数字だから

21 :ツシマヤマネコ(山口県) [ニダ]:2020/07/20(月) 21:46:11 ID:9Zw4KgvE0.net
>>6
俺も口数の意味が分からん間違う奴狙いにしか思えんな

22 :オシキャット(茸) [RU]:2020/07/20(月) 21:47:54 ID:oQE6+hSG0.net
>>6
あり得る

23 :スナネコ(四国地方) [GB]:2020/07/20(月) 21:48:54 ID:d/SPVu1g0.net
回転する的の周期とボウガンを発射するタイミングを同期させるだけで好きな数字に当てられるよな ボウガンのトリガーかボタンか知らんけどそれのタイミングから100分の一秒単位で遅く発射されたからといってバレようがない

24 :アフリカゴールデンキャット(山口県) [ニダ]:2020/07/20(月) 21:48:55 ID:myuCjRZN0.net
>>18
ゼロ戦のプロペラに抽選番号が???

25 :アムールヤマネコ(新日本) [AU]:2020/07/20(月) 21:49:03 ID:uTovCuC90.net
1,2,3,4,5,6と買うやつはまずいない。
みんな1〜43の間で数字をある程度話したりよくても1つ2くらいしか数字を近づけずにかうからこういう、分かりやすい数字になる

26 :スナネコ(四国地方) [GB]:2020/07/20(月) 21:49:39 ID:d/SPVu1g0.net
>>24
当てるなよw

27 ::2020/07/20(月) 21:50:28.76 ID:tzNO04c/0.net
>>19ロト6やった事のある人間なら選びがちな配分だから

28 ::2020/07/20(月) 21:50:32.59 ID:rw3fjJUM0.net
また養分になっちまった

29 ::2020/07/20(月) 21:51:30.94 ID:YLk1M90W0.net
正当な当選が一人出たから水増しして二千万って事にしたろ!

30 ::2020/07/20(月) 21:51:45.47 ID:PBDXNnpa0.net
一人で26口だったりして

31 ::2020/07/20(月) 21:52:30.16 ID:SOF7+Ai60.net
全く当たらない

32 ::2020/07/20(月) 21:52:31.06 ID:j0V4sSk70.net
2つしか当たってなかった死ね

33 ::2020/07/20(月) 21:52:32.02 ID:lydn57dW0.net
>>29
クズすぎるだろw

34 ::2020/07/20(月) 21:53:15.86 ID:fNwoZO9d0.net
未来から来た俺が教えてやるよ 
次は1〜43までの数字が重複せず6個だ

35 ::2020/07/20(月) 21:53:35.74 ID:OAxuLEgH0.net
ロト7ってやたら数字連続するよな

36 ::2020/07/20(月) 21:53:52.35 ID:CfIS6qMn0.net
これ一等当たった人発狂もんだろww
人生で一回当たったらもう後は二度と当たらないレベルの確率当てて賞金が二等レベルってw
ロト6とかも最近は当選者多くなってきたよな
性能のいい予想サイトみたいなのでもあるんだろうか

37 ::2020/07/20(月) 21:54:12.24 ID:sNhEoQNo0.net
でも未だに周りで高額当選者いないのが不思議だよな
自分で当てた最高額はBIGの3等7万だよw

38 ::2020/07/20(月) 21:54:21.18 ID:WXAQo5Ng0.net
海外ドラマの奴が当たったときは、さすがに何人もいてアホかと思った

39 ::2020/07/20(月) 21:55:26.75 ID:qJEzCtRZ0.net
こんなもんよりWIN5の方が当たるからな?

40 ::2020/07/20(月) 21:55:31.21 ID:0OF2F4Th0.net
自分が当たらなきゃ意味ねえんですうううううう

41 ::2020/07/20(月) 21:56:44.20 ID:SWLCERnO0.net
2000万でも嬉しいけどな

42 ::2020/07/20(月) 21:57:08.02 ID:3p2YzXk30.net
そういや、競馬のWIN5もキャリーオーバーになってたよね
今週末が楽しみ〜

43 ::2020/07/20(月) 21:58:27.57 ID:JgnNO+cb0.net
日本で起こった奇跡スレかな

44 ::2020/07/20(月) 21:58:41.73 ID:wgHDf6vB0.net
>>39
競馬とサッカークジは当たると言われてるね
宝くじと違ってイカサマやりにくいもんな

45 ::2020/07/20(月) 21:58:57.15 ID:chqD1NLg0.net
早稲田の社会科学キタ――(゚∀゚)――!!

46 ::2020/07/20(月) 21:59:09.77 ID:zOqbMcaW0.net
まぁ2000万近くの貯金ができるんならいいよ。

47 ::2020/07/20(月) 21:59:40.80 ID:Rm5jQ7PM0.net
みずほって韓国と仲良いよな
売上金昔から韓国に流れてんじゃないの?

48 :ジャングルキャット(茸) [UA]:2020/07/20(月) 22:01:06 ID:iEBerDnI0.net
>>6
あれって当選金を口数で割るんだろ?
たしか当選じゃが2人居て、2人とも1口しか買ってなかったら当選金を2で割るから1/2しか貰えないけど、
片方が2口買ってたら3で割るから2口買ったやつは2/3貰えるみたいなことを5ちゃんで見た気がするぞ?

49 :セルカークレックス(光) [CN]:2020/07/20(月) 22:01:12 ID:UfjX+xu+0.net
>>7
選ばれてない組み合わせが選ばれるからな
それなのに当たる人は…そういうこった

50 :ボルネオウンピョウ(中国地方) [DE]:2020/07/20(月) 22:01:49 ID:AF3bY9c00.net
一等当たったやつザマァ

51 :白黒(神奈川県) [ニダ]:2020/07/20(月) 22:04:01 ID:1Qm+Zgwu0.net
>>1
>>2
https://i.imgur.com/8HeimzT.jpg

52 ::2020/07/20(月) 22:05:02.07 ID:Xs71sJaXO.net
たまにロト6とミニロトは買うけど
いつもクイックピックで買ってるわ
まず当たる気がしないし
何個もマークするのめんどくせーし(´・ω・`)

53 ::2020/07/20(月) 22:05:20.42 ID:WLuEMQP10.net
>>6
確か5口とかきりのいい数字じゃなかったか?
26口は選べなかった気がする

54 ::2020/07/20(月) 22:05:22.22 ID:RMsMfqoO0.net
予想サイトの数字が当たったとかか?

55 ::2020/07/20(月) 22:05:47.12 ID:WLuEMQP10.net
>>51
グロ

56 ::2020/07/20(月) 22:06:26.14 ID:Muqeiwfk0.net
>>39
これ

57 ::2020/07/20(月) 22:06:35.96 ID:LrgJFc5d0.net
>>37
高額当選者はSNSに現れないんじゃなくて
「居ない」が正しい
居ないんだから現れるわけもない

58 ::2020/07/20(月) 22:07:30.71 ID:eGC8FVbW0.net
当たったヤツはガッカリだろw

59 ::2020/07/20(月) 22:08:19.27 ID:7fB/XiFi0.net
やっぱりこんな操作感ありありのギャンブルは好かんな

60 ::2020/07/20(月) 22:09:28.84 ID:faWZWgsF0.net
ボケ老人がスマホの操作間違えて26口買ったのかもね

61 ::2020/07/20(月) 22:09:34.95 ID:m2OkoavO0.net
昔二等の方が配当高い時あった気がする

62 :アフリカゴールデンキャット(茨城県) [US]:2020/07/20(月) 22:12:20 ID:DZFG8TGN0.net
当選番号が全部素数じゃね?

63 :チーター(埼玉県) [US]:2020/07/20(月) 22:12:40 ID:aMQH1TCK0.net
>>50
ざまあなのかなあ
そりゃ億の期待してたのに2千万なのはがっかりするかもしれないけど、それでも嬉しいような
当せん者じゃないと分からんな

64 :斑(新日本) [ヌコ]:2020/07/20(月) 22:13:15 ID:vXNPG2Zc0.net
これ賞金の額多くして、めったにあたらないと
買う人間を騙している気がする。実は当たっている
人数が少ないんじゃないかな?

だいたい広く少額で5万や10万当たるように
すればいいのに。

65 :マヌルネコ(東京都) [RU]:2020/07/20(月) 22:15:02 ID:fWnqmGTh0.net
二千万ぐらいならSNSで名乗り出てもいいのにな
怪しい

66 :カラカル(東京都) [JP]:2020/07/20(月) 22:15:58 ID:7yrp8BiG0.net
6 10 13 25 31 38
ロト、遺産に後妻、鯖。

なるほどな…(何が?)

67 :コーニッシュレック(埼玉県) [DE]:2020/07/20(月) 22:18:57 ID:y5nxqpvA0.net
高額当選したけりゃ連番とか奇数偶数続き入れないとな

68 :アジアゴールデンキャット(茸) [US]:2020/07/20(月) 22:18:59 ID:GTECdz3J0.net
>>48
当選番号がわかっていたらその理論が通用するが、そうじゃないなら買えば買うほど無駄になる
7個数字選んでその中から6つ選ぶのを7通り買った方がまだ良い

>>53
1人が1シートマックスの5×5買ってもう1人1口ならちょうど合う数字ではあるな

69 ::2020/07/20(月) 22:20:26.72 ID:0cozDcPR0.net
あやしい正造

70 ::2020/07/20(月) 22:20:33.13 ID:QCzNwIrE0.net
昨日の中京記念といい、相当運が無い奴が絡んでいそうw

71 ::2020/07/20(月) 22:21:07.64 ID:MOLDjWS50.net
totobigで買った番号が一致したとか不正なんじゃなかったっけ
宝くじは皆インチキ臭い

72 ::2020/07/20(月) 22:22:54.48 ID:Rm5jQ7PM0.net
宝くじって誰も手を付けない利権だよな

73 ::2020/07/20(月) 22:23:13.99 ID:49ebyqGC0.net
震えが止まらない

74 ::2020/07/20(月) 22:24:07.71 ID:0YmQnh1B0.net
>>37
俺はLOTO7の3等、140万。
ちなみ全部宝くじで溶かした。

75 ::2020/07/20(月) 22:24:14.81 ID:qeTUCNvA0.net
どっかの予想サイトのまぐれ1発に乗ったのが26人いたとかそんな感じじゃね。

76 ::2020/07/20(月) 22:24:42.71 ID:X1fi8cZ70.net
ロト7
1000円当たった

77 ::2020/07/20(月) 22:25:16.23 ID:b174U3ow0.net
ゼロ戦の機関銃はプロペラ云々

78 ::2020/07/20(月) 22:25:18.38 ID:zSJGNxh90.net
売上の40%とるからな。
まじひでーよ

79 ::2020/07/20(月) 22:25:48.92 ID:shytmsFq0.net
1/300 ←パチンコで当たる確率
1/330,000 ←麻雀で天和を上がる確率
1/4,800,000 ←totoBIGの一等当選確率
1/6,000,000 ←LOTO6の一等当選確率
1/10,300,000 ←LOTO7の一等当選確率
1/100,000,000 ←1つの精子が受精する確率

1/77,000,000,000,000 ←他人とDNAが一致する確率

1/1,000,000,000,000,000,000,000,000 ←ビッグバンが起こったり、人が壁をすり抜ける確率


1/2,500,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000 ←サッカーくじBIGで起こった確率

80 ::2020/07/20(月) 22:26:33.28 ID:l8UrDY620.net
いつもATMで自動で振り分けられた番号で買ってるんだけど、5等以外当たったことない。

81 ::2020/07/20(月) 22:28:06.54 ID:6eqT3QSh0.net
信じる信じないかは任せるが、こういう宝くじは裏で当然細工されてるよ。
そしてその恩恵を受けるのはいわゆる上級国民。
これほど買う奴は養分って言葉が似合う物も中々無いわ。

82 ::2020/07/20(月) 22:28:29.77 ID:Pjo760eJ0.net
クイックチェックはやっぱり当たんないの?

83 ::2020/07/20(月) 22:30:39.32 ID:0qDjWw2M0.net
当選番号が確定してから買い増しできる
端末がミズホにあるんじゃねー
今回入力ミス

84 ::2020/07/20(月) 22:30:53.78 ID:V8j1YOWE0.net
自動購入にしているから数字に興味ない。
みずほ銀行の中で買った事にして代金だけ吸い取られているかもしれない恐れもある。

85 ::2020/07/20(月) 22:31:54.27 ID:lry97qM70.net
アメリカのように実名公開しろよ
なんなら住所や職業も公開しろ
まあなんでそんなことも出来ないかなんて明白だけどな
一般市民に当選金を回してないからだ

86 ::2020/07/20(月) 22:34:05.39 ID:DSKW+Kgo0.net
たとえ不正があっても罰則ないんだってなw

87 ::2020/07/20(月) 22:35:28.39 ID:2lcuI+2l0.net
>>71

>>79

88 ::2020/07/20(月) 22:38:12.88 ID:FOZ5pu0a0.net
>>1
一人で26口買った奴だろ?
はずれたらどうしちゃうんかね。

89 ::2020/07/20(月) 22:41:31.18 ID:8oooynm+0.net
ロト6慣れてる人はこの組み合わせ多分選ばないよね。当たっても安そうなイメージある

90 ::2020/07/20(月) 22:42:14.78 ID:7A/W9keB0.net
>>7
それ面白いな

91 ::2020/07/20(月) 22:43:45.52 ID:aat8LlVO0.net
1等当たって2000万じゃ可愛そうだな
全的中なのに

92 ::2020/07/20(月) 22:46:59.67 ID:1iY5X+kT0.net
いまさらインチキとか言うんじゃねぇ

93 ::2020/07/20(月) 22:49:00.85 ID:g9JB6XL90.net
この間隔開けた数字の買い方はやりがちだよなw
でも全く当たらないけど今回は当たったけどやっぱこの買い方する人多いんだなw

94 ::2020/07/20(月) 22:49:57.66 ID:/EKsYQTb0.net
買ってるかもしれん。。

95 ::2020/07/20(月) 22:54:08.98 ID:Pjo760eJ0.net
キャリーオーバー発生した時に教えてくれるアプリかなんか知らない?

96 ::2020/07/20(月) 22:57:52.70 ID:p7aOKFcu0.net
当たらなければどうということはない

97 ::2020/07/20(月) 22:59:01.33 ID:CaI7mx6U0.net
>>63
人間は得た満足感より、得ると期待して得られなかった不満足感の方が勝るって言うしね

2000万円程の当選って結構凄いのに、本当は数億だったのに損した!って延々愚痴垂れる奴はいるだろうなw

98 ::2020/07/20(月) 22:59:53.62 ID:RBj/85Jy0.net
>>1
イカサマ教えてもらったやつが知人に教えまくった結果だろwww

99 :マーゲイ(茸) [US]:2020/07/20(月) 23:00:22 ID:Z8vJQnhI0.net
何が起こっているんだすっげー

100 :サビイロネコ(愛知県) [GB]:2020/07/20(月) 23:01:18 ID:vk7ZnZPz0.net
1年間毎週買って、末等すら当たったことなかったから やめた。

101 :ピューマ(ジパング) [BR]:2020/07/20(月) 23:01:37 ID:CaI7mx6U0.net
>>79
今なら壁をすり抜けられそうな気がしてきた

102 :茶トラ(東京都) [ZA]:2020/07/20(月) 23:03:14 ID:xIaUDc050.net
>>44
えっ?

103 :マーゲイ(茸) [US]:2020/07/20(月) 23:03:31 ID:Z8vJQnhI0.net
>>100
いじけちゃった 元気だすんだぞ

104 ::2020/07/20(月) 23:04:37.50 ID:xIaUDc050.net
TOTOの番号重複騒動あってから全く買う気せんわ

105 ::2020/07/20(月) 23:05:39.62 ID:cp7reUpc0.net
1000円当たった\(^o^)/
https://i.imgur.com/GK0AbMQ.jpg

106 ::2020/07/20(月) 23:06:48.24 ID:seU7cXx20.net
二等のが良くないか?

107 ::2020/07/20(月) 23:07:17.33 ID:MVlRefsQ0.net
>>96
ガンダム>>ザクマシンガンごとき当たってもどうということはない

108 ::2020/07/20(月) 23:07:25.44 ID:Z8vJQnhI0.net
>>105
これ1000円なんか?すっげーおめでとー

109 :ソマリ(愛知県) [US]:2020/07/20(月) 23:10:59 ID:9jfaYN/t0.net
草コイン買った方がいいわー
含み益一千万円程度なら割と行ける

110 :アメリカンワイヤーヘア(茸) [DE]:2020/07/20(月) 23:18:34 ID:Ev9RFxcK0.net
抽選後発券できますん…ん?誰かきたようd…

111 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]:2020/07/20(月) 23:18:49 ID:bfCGm99J0.net
>>98
知人に教えるメリットは?
自分で買おうや

112 :白(埼玉県) [ニダ]:2020/07/20(月) 23:20:03 ID:6GBk/9bg0.net
>>37
そんな簡単に数億の当たりが出ると思ったか?
9億円分買えば10億円確実に当たる、そんなんだったらとっくに欲深い成金がやってるわ

113 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]:2020/07/20(月) 23:20:45 ID:bfCGm99J0.net
>>24
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

114 ::2020/07/20(月) 23:24:01.18 ID:eK3C1E8z0.net
怪しい

115 ::2020/07/20(月) 23:25:18.99 ID:iVMfEHpz0.net
これ当選が出たから内部で限界25口買ったんじゃね

116 ::2020/07/20(月) 23:25:57.18 ID:PJy2BcB20.net
>>6
頭いい

117 :ラ・パーマ(福岡県) [US]:2020/07/20(月) 23:32:11 ID:A6uz3gmI0.net
せっかくの一等で2000万かよ

118 ::2020/07/20(月) 23:33:33.70 ID:vk7ZnZPz0.net
>>103
そりゃへそ曲げるわ。
あんなの陰謀だ。陰謀にきまっとる。

119 ::2020/07/20(月) 23:33:35.44 ID:cMP5/snh0.net
当たった方がもどかしいパターンだな

120 :ジャガランディ(静岡県) [US]:2020/07/20(月) 23:35:40 ID:HpCkDSuD0.net
もう15年くらい同じ数字で買ってるけど1000円以上当たったためしがない

121 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/20(月) 23:36:08 ID:TCEmuVL00.net
ラッキーではあるんだろうけど今日一等当たった奴は他の日に当たりたかったろうなあ
10倍まではいかないけどそれに近いくらいもらえるんだし

122 :ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]:2020/07/20(月) 23:37:31 ID:vBGRO3cU0.net
調整する人消されるの?

123 :アメリカンショートヘア(群馬県) [JP]:2020/07/20(月) 23:38:50 ID:uPIJQdQw0.net
かすりもしなかった

124 :マヌルネコ(ジパング) [GB]:2020/07/20(月) 23:39:20 ID:fADNqvR+0.net
TOTO BIGで湘南対川崎とかで湘南勝ちについてたら
どう考えてもハズレなのに
5枚買って5枚ともそれだと萎える

125 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [JP]:2020/07/20(月) 23:41:11 ID:hBfAw+6g0.net
せやな
おそらく、当てたやつはロト同好会だな・・・部員26人と推測(´・ω・`)

126 :スナドリネコ(茸) [ES]:2020/07/20(月) 23:42:10 ID:oPRXRB4E0.net
10口買った人がおるんかな?

127 ::2020/07/20(月) 23:45:10.93 ID:7PMKrI4U0.net
予想サイトで的中はひとりで20口以上よりはありそうな話だなあ

128 ::2020/07/20(月) 23:46:05.10 ID:q0QHkWhI0.net
もう20年近5種の同じ番号買ってるが4等以上当たったことがない

裏があるよね

129 ::2020/07/20(月) 23:47:29.64 ID:qYogZgj+0.net
>>66
嫌いじゃないw

130 ::2020/07/20(月) 23:47:33.74 ID:4e13BOKQ0.net
>>68
宝くじを買うような奴が期待値なんて考えるわけないだろ
損しても総取りを考えるんだよ

131 :サバトラ(愛知県) [US]:2020/07/21(火) 00:03:51 ID:rca9RnHA0.net
>>128
ずっと同じ数字を買っていたのに買えなかった回でその数字がきた人いたよ

132 :ペルシャ(光) [CN]:2020/07/21(火) 00:04:32 ID:qDRiKiMU0.net
察しろ一人の人間に遊んで暮らせる大金を渡したくないんや

133 ::2020/07/21(火) 00:08:50.54 ID:tJoywZg60.net
続き番号がないから普段から散らしで買ってる人にはチャンスだったな

134 ::2020/07/21(火) 00:12:43.96 ID:QeG2gus00.net
おまえらみたいなもんを労働から解放する余裕が今の日本にあるだろうか

135 ::2020/07/21(火) 00:13:47.12 ID:2B/J3FkV0.net
ナンバー選ぶやつだけじゃなく普通の宝くじもインチキだってみんなが知ったら大騒動になるだろな…

136 ::2020/07/21(火) 00:14:17.41 ID:Liduoh1A0.net
コロナで被害大きかった業種のお偉いさんにでも配ったのかな

137 ::2020/07/21(火) 00:15:55.60 ID:y71CkLI60.net
ついに当たった

138 :キジ白(長野県) [CN]:2020/07/21(火) 00:27:46 ID:GGmFULaK0.net
>>124
ランダムとか言ってるけど、各チームにパラメータ降って予想と反対か引き分けばかり出してんだろなと思う。

139 ::2020/07/21(火) 00:29:05.04 ID:PWTUeq8Y0.net
>>11
先週の月曜の当選番号
10 11 27 28 29 37
ボーナス数字
13

140 ::2020/07/21(火) 01:16:29.57 ID:kFW/FTtJ0.net
>>1
学生時代にじいさんに頼まれてた年末ジャンボのついでに初めてこうた4つの奴で80諭吉当たって換金即宝くじ引退したはwwwwwww
宝くじなんか一回当たったら勝ち逃げせんと吸われるだけやのにまだやってるとかキミらどんなけガメツいんwwwwwwwwwwwwww
こんなん偏差値65程度の凡旧帝しかでてへんウチでも知ってるはwwwwwwwウケルwwwwwww

141 :コーニッシュレック(東京都) [US]:2020/07/21(火) 01:29:07 ID:ZFZ7m6DG0.net
前回 19 21 22 28 29 30
こんな作為的な出目買えないよね

142 :マンチカン(やわらか銀行) [US]:2020/07/21(火) 01:48:50 ID:Nt5Mvsxs0.net
みずほ銀行になってから怪しさ増した

143 :キジ白(佐賀県) [ニダ]:2020/07/21(火) 01:58:03 ID:9Ls2g4kA0.net
番号に法則性あるよねこれ
過去出た番号と比較して表作ったら同じようなのが出る
んでみんな考えてること同じなのか当たるときは当選者が沢山いる
前に2等当てた時も人多くて60万くらいだった

144 :エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [US]:2020/07/21(火) 02:08:17 ID:EL13pOMK0.net
1位当たっても2000万弱とか夢が無いな

145 :アメリカンワイヤーヘア(京都府) [AU]:2020/07/21(火) 02:08:48 ID:S1ItszRz0.net
まーたいんちきしてら

146 ::2020/07/21(火) 02:13:42.32 ID:RJzM5X1F0.net
イカサマだろ?

147 :マンチカン(東京都) [MX]:2020/07/21(火) 02:53:10 ID:cUbazW6X0.net
600万分の1が26も出たのか
凄いな

148 ::2020/07/21(火) 03:43:46.50 ID:yBq1RjG30.net
1等の当選番号を買い目の無い数字からピックアップするだけの簡単なAI

149 ::2020/07/21(火) 03:47:05.48 ID:2B/J3FkV0.net
宝くじがちゃんと抽選されてるだなんて思い込んでるマヌケがいたら大笑いだ

150 ::2020/07/21(火) 03:48:13.16 ID:sQEf/0660.net
何かみずほ銀行であったのかな?

151 ::2020/07/21(火) 03:48:54.72 ID:hTKCmLuh0.net
昔だったら2等の方が当選金高かったパターン

152 :リビアヤマネコ(光) [US]:2020/07/21(火) 03:50:19 ID:AiBkstm60.net
>>7
記憶力に問題有り

153 :アメリカンカール(空) [IN]:2020/07/21(火) 03:51:07 ID:1NLFj7MM0.net
当たって嬉しいはずなのに配当金が減ってて嬉しさが無くなってしまうやつ

154 :ヤマネコ(東京都) [NL]:2020/07/21(火) 03:51:23 ID:5nh7RP6I0.net
あんなの主催側がボールに磁石でも仕込んどけばどうにでもなりそうだよな

155 ::2020/07/21(火) 03:51:45.45 ID:XzVZ3U6f0.net
2等の方が数が少ないのに額も低いとかw
むしろ何か損した気分になりそうw

156 ::2020/07/21(火) 03:56:18.63 ID:XzVZ3U6f0.net
基本関係者や上級にしか当たらないように小細工されてんだろ?
ただやり過ぎると宝くじ離れが起こるから時々下々の者へお恵みがある程度で

157 ::2020/07/21(火) 04:03:02.91 ID:MNuRRX3i0.net
>>1
たまたま同じ番号複数口で買うヤツが一等当てたんだろ

158 ::2020/07/21(火) 04:10:47.47 ID:tCIWPjSL0.net
>>151
今はなんでそうならないの?仕組み変わったの?

159 ::2020/07/21(火) 04:12:20.04 ID:NpqHZ4tP0.net
締め切り後に選ばれてない数字を当選させて回収する簡単なお仕事です
たまに1人くらい当てさせるけど、その場合でも数人当てたことに偽装して当選金を低くします
今回はその最たる例かもしれませんね

160 ::2020/07/21(火) 04:16:27.99 ID:2qE8fDfl0.net
>>68
そもそも宝くじなんて期待値マイナスなんだから買う時点で馬鹿には変わりない

161 :カラカル(埼玉県) [US]:2020/07/21(火) 04:44:13 ID:FNKUkY9F0.net
>>158
キャリーオーバーがあった
昔と違って今は1等に回る割合が多い

162 ::2020/07/21(火) 04:56:15.61 ID:N0xUQl470.net
宝くじナンバーズは胡散臭い
もう買ってない

163 ::2020/07/21(火) 05:05:34.26 ID:3JrqdbqO0.net
https://i.imgur.com/tw6rUUj.png
https://i.imgur.com/BlgrziG.png
https://i.imgur.com/5zuzq4l.png
https://i.imgur.com/hqOlpic.png

164 :アムールヤマネコ(新日本) [US]:2020/07/21(火) 05:51:02 ID:1Z8DWa8E0.net
ジャンボくじの発売期間になると、やたらキャリーになったりこのように1等当選数を増やして
話題を作れば宣伝になるからな。

165 ::2020/07/21(火) 06:06:34.21 ID:qJ5VRsz60.net
これ誕生日で買った38歳の奴が当てた感じだよな
多くて当然

166 ::2020/07/21(火) 06:14:19.33 ID:zOOdPBrr0.net
最近流行のAIで当たる数字予測できないの?

167 ::2020/07/21(火) 06:16:09.10 ID:4qRP+Y6D0.net
6月10日の13時25分31秒に生まれた38歳か、かなり絞れるな

168 ::2020/07/21(火) 06:55:23.68 ID:6oeRhiC80.net
1等で1900万かいw

169 :ソマリ(北海道) [KR]:2020/07/21(火) 07:00:06 ID:RbDGmM730.net
一等の当選確率ジャンボと変わらんはずなのに
当っても2000万とかw

170 ::2020/07/21(火) 07:08:48.26 ID:2bw9tPOz0.net
しかし、当選番号の選び方なんとかしてほしいよな
あれ見ると萎えるわ・・・セクシーなバニーガールを出してほしい(´・ω・`)

171 ::2020/07/21(火) 07:15:36.15 ID:LmRmqISk0.net
>>37
俺の周りに億単位で当てた人3人いるんだよ
1人は自滅して今は貧乏暮らしだけど、2人は悠々自適
羨ましいなぁ

172 ::2020/07/21(火) 07:16:52.33 ID:5MCtzkaQ0.net
プリントクラブとルーズソックス大流行の頃、ナンバーズ4で買って外した同じ数字が次の回で出た事がある。
当時はショックだったけど今は同じ事があっても仕方ないと思えると思う。

173 ::2020/07/21(火) 07:18:23.80 ID:XswG9EOi0.net
1等て歓喜した輩の次の瞬間が気の毒

174 ::2020/07/21(火) 07:20:15.03 ID:Hjl1Rr/60.net
以前、1等が200口近くあった回が

175 ::2020/07/21(火) 07:29:21.81 ID:TPaL7ZIA0.net
>>160
一概にそうとも言えない
高額当選の宝くじは、期待値がマイナスでも端金で人生激変させるような額の金が舞い込む可能性を買ってるわけだからな

176 ::2020/07/21(火) 07:29:46.74 ID:bMnX7s1l0.net
>>6
キャリーオーバーしたらその分で割って購入するのは当たり前やぞ
例えば18億キャリーオーバーしたら同じ番号を4口買えば一等その人だけならば丸々18億以上貰える

177 :ソマリ(ジパング) [US]:2020/07/21(火) 07:39:46 ID:HhIN2HHk0.net
>>171
嘘乙

178 :ソマリ(ジパング) [US]:2020/07/21(火) 07:40:31 ID:HhIN2HHk0.net
>>6

179 :リビアヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/21(火) 07:41:51 ID:ifC5ijUi0.net
宝くじ買うなんてアホらしいわ

180 ::2020/07/21(火) 07:42:50.14 ID:HhIN2HHk0.net
買わなきゃ当たらんぞ

181 :バーミーズ(栃木県) [GB]:2020/07/21(火) 07:46:21 ID:+URWCD2Y0.net
初めて買ったが全滅だった

182 ::2020/07/21(火) 08:02:18.68 ID:eRIaprfc0.net
バカッター全盛の世の中で一切当選者の話が出てこない時点でお察し

183 :セルカークレックス(SB-Android) [JP]:2020/07/21(火) 08:08:46 ID:Pi8Zb27S0.net
もの凄い運をもって1等当てたのに、1等としてはカスみたいな賞金しか貰えない運の悪さ

皆と同じ確率で1等当ててんのに、そこからさらに運が絡んでくるとか理不尽だな

184 ::2020/07/21(火) 08:10:18.17 ID:NRbdjrFD0.net
ロトが始まった当初から買い続けてるけど6等1000円しか当たったことないわ

185 ::2020/07/21(火) 08:11:07.45 ID:KTkgFaRp0.net
未だ買ったことないわ宝くじなんて
パチンコと似たようなもんという認識だが
このスレ見る限りまあ間違えてはいないようだ
たぶん一生買わない

186 ::2020/07/21(火) 08:14:04.75 ID:qI7kv23d0.net
>>7
はズレた原因がタイムリープだから、何度繰り返しても外れるよ。

187 ::2020/07/21(火) 08:14:32.40 ID:X/TCoXgx0.net
集団ストーカー犯罪の指示系統
米CIA→ 創価学会の在日朝鮮人部隊→ 日本の警察・消防→ ターゲットの住む街の住民で特に質の低い人間

集団ストーカー犯罪に関しては国内では警察・消防よりも創価学会の在日朝鮮人部隊のほうがランクが上位。決め
たのはCIA。

集団ストーカー犯罪と横田めぐみさんらがさらわれた1970年代の北朝鮮による日本人拉致事件や地下鉄サリン事件
とはまったく同じ構図です。

日本人拉致事件は、黒幕;米CIA、、、主犯;北朝鮮、、、幇助・看過;日本警察・消防

地下鉄サリン事件は、黒幕;米CIA、、、主犯;統一教会、創価学会、オウム真理教(全て朝鮮人が経営)、、、
幇助・看過;日本警察・消防

日本の警察・消防は日本人のための組織ではなくユダヤCIAの指示に従い日本人を殺害する組織です。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

188 ::2020/07/21(火) 08:17:49.06 ID:SJQwO5uF0.net
ロト6で1等がたったの2000万w

189 :アジアゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]:2020/07/21(火) 08:21:21 ID:Tz0jdtmn0.net
>>19
出現数の多い数字ばかりだから
狙って買った人が多い

190 ::2020/07/21(火) 08:37:41.55 ID:lka6B7NG0.net
脳汁出ただろうな

191 ::2020/07/21(火) 09:02:30.41 ID:Dqaysiba0.net
>>78
ま?w

192 ::2020/07/21(火) 09:14:47.94 ID:WUgm/9RN0.net
マジレスすると購入口数と継続回数間違えて買っただけで同じ人でしょ?

193 ::2020/07/21(火) 09:16:23.90 ID:eBehWJGb0.net
こういうことやってるから買わないんだよチョずほのヤクザ君

194 ::2020/07/21(火) 09:32:39.94 ID:TK/WIHO50.net
たまにこういうのでガス抜きしておけば
暫く当選出さなくていいからな

当選ゼロなんて余裕でできるけど
たまにガス抜きしとかないとバレるからな
ちなみに1人だけ当選者出てる時は
誰も当たってねーから

195 :ハイイロネコ(静岡県) [US]:2020/07/21(火) 09:36:07 ID:M0r5Z2uz0.net
>>172
あーそれね。中の人がボタン押し忘れてミスったんだろうね
つまりそういう事だろ

196 ::2020/07/21(火) 12:14:39.86 ID:H8nzQeHk0.net
宝くじやtotoなんて誰も内情確かめられないから不正し放題だもんな
銀行と役人が結託してりゃ何があろうと闇の中で絶対に明るみに出ないしアホらしい

197 :シャム(東京都) [KR]:2020/07/21(火) 12:20:11 ID:8hUJqp+s0.net
なんか以前、宇宙創世の確率に近い連続当たりが出たとか聞いて絶対に操作されてると思ったわ

198 ::2020/07/21(火) 12:41:11.19 ID:4zZsnXR40.net
>>53
ジャパンネット銀行だと、10口までしか買えないが、1〜10口まで選べるから、同じ番号を10口、10口、6口とか買えば26口買える。

199 ::2020/07/21(火) 14:51:41.37 ID:nqkwDFZk0.net
昔、ナンバーズ4買って、数字が全て一致してたのに、ストレートで購入してたから、1円ももらえなかったわ。セットかボックス買いならいくらか貰えてた。

200 ::2020/07/21(火) 16:07:02.79 ID:Fo37bo8T0.net
運営が紙切れ売って利益を得て、当選者も運営やその後ろにいる人達の関係者にまわす。
にも関わらず、公平な抽選をしているはずだと思って買う人達は、本当可哀想としか。。

201 ::2020/07/21(火) 16:26:36.60 ID:5R4Nd6rs0.net
>>182
コレだよな

202 ::2020/07/21(火) 17:38:21.55 ID:6JXMICEc0.net
コロナで金が無いから政府が抜いてるとしか思えない。

203 ::2020/07/21(火) 17:42:55.59 ID:+EQjpZ4V0.net
裏で操作していても調べようが無いからなw

204 ::2020/07/21(火) 17:51:55.59 ID:zUNW1PfJ0.net
宝くじは関わった時点で負け
考えるだけでも時間のムダ

205 :シャルトリュー(SB-Android) [CN]:2020/07/21(火) 19:23:23 ID:/64+wkoH0.net
>>66
ロトだけで6と10 を無条件に買ってる奴はいると思います

206 ::2020/07/21(火) 19:28:24.34 ID:X2blWifp0.net
行政のやってる事も単なる表面的なものじゃないんだよな。
中枢に「市民文化センター」を作る事で効率的に興行化への道を模索できる。

その結果、単なるスポーツのみならず、
オリンピック競技として、そしてギャンブルとして幅を広げ
プロ選手も民主的に門戸を広げなければならない。

俺も民主化の結果として猛者と戦えるなら有難いわ

207 :ターキッシュバン(岩手県) [CN]:2020/07/21(火) 19:36:48 ID:X2blWifp0.net
パチ屋がこの通り元気無くなると代替えとして次世代のギャンブルなんかも必要になる。
この点、比較的最近だとjリーグの得点と勝敗を当てるクジなんかもあったが
こんな感じでスポーツを代替えにするのが若い世代の心に響くだろうね。

208 :チーター(光) [JP]:2020/07/21(火) 19:37:02 ID:O3yws5h80.net
>>44
競馬は八百屋あるぞ

209 :ジャガランディ(東京都) [RU]:2020/07/21(火) 19:38:41 ID:vqzxMp0s0.net
みずほ役員への特別給付金でしょ

210 :アビシニアン(茸) [US]:2020/07/21(火) 19:39:47 ID:6R75ruAd0.net
2000万円なんて数日で使ってしまうなぁ

211 :コーニッシュレック(SB-Android) [US]:2020/07/21(火) 19:39:50 ID:gZauVzig0.net
>>209
それな
身内に還元
インチキやり放題

212 :ジャガランディ(岐阜県) [CH]:2020/07/21(火) 19:44:44 ID:YYpW5SkB0.net
俺、毎週引き落としで買ってるから当たってないか少し期待したが、よく考えたらロト7だった

213 :ヒョウ(神奈川県) [KR]:2020/07/21(火) 19:55:11 ID:ZkSLsr9K0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbQdh9pXQAIyt3E.jpg

回別 第1493回
抽せん日 2020年6月22日
本数字 11 18 24 27 37 38
ボーナス数字 (15)
1等 1口 200,000,000円
2等 11口 6,386,400円
3等 307口 247,100円
4等 14,801口 5,400円
5等 217,042口 1,000円
販売実績額 1,505,534,400円
キャリーオーバー 34,161,074円

214 :ボンベイ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/21(火) 20:34:45 ID:dvslc1u60.net
宝くじやらロトやらで年間凄い数の人が億という金額を当ててる
それなのに知り合いの知り合いの知り合いがってレベルでも当たったなんて聞いた事ない
当たった奴が隠すにしても限界あるからな

今まで軽乗ってたのにレクサスに変わって家建て替えたりリフォームしたり旅行に頻繁に行ったり
少なからず生活が変わる
そんな奴周りにいるか?
たまに数千万数百万は一般人にも当たってるみたいだけど
一等はまず身内だけだな

215 :オセロット(日本のどこか) [ID]:2020/07/21(火) 20:43:04 ID:+QqoMpHT0.net
10口買ったやつが居るのか

216 :キジ白(東京都) [US]:2020/07/21(火) 20:44:29 ID:HZrSNp060.net
大盤振る舞いやな

217 :ヒマラヤン(東京都) [US]:2020/07/21(火) 20:44:47 ID:dPio7++b0.net
こんなことってあるのかよ

218 :オセロット(日本のどこか) [ID]:2020/07/21(火) 20:46:27 ID:+QqoMpHT0.net
当たり番号知ったやつ「よっしゃ、20口こうたろ!」

219 ::2020/07/21(火) 20:46:51.05 ID:RcX06oYT0.net
10万円でできるかなでついに出たらしいからな

220 :カラカル(茸) [US]:2020/07/21(火) 20:48:11 ID:OvKEyUkt0.net
コロナで景気が怪しくなってから、奇数偶数片寄りが多くなったり…

マネロンあからさまだぞ

221 :ベンガル(埼玉県) [GB]:2020/07/21(火) 20:53:38 ID:dou9EfQB0.net
>>213
なんでそこだけ37外したw

222 ::2020/07/21(火) 21:46:42.92 ID:D8hzKQBN0.net
宝くじもそうだが実際は当選者なんていないんだろ

223 ::2020/07/21(火) 21:56:49.53 ID:ycEIap3H0.net
>>24
その発想に草

224 :オシキャット(SB-Android) [CN]:2020/07/21(火) 21:59:53 ID:wcqIAOYa0.net
>>19
楽天宝くじのアルゴリズムにはまった

225 ::2020/07/21(火) 22:11:37.41 ID:BpU+vM5r0.net
キャリオバ溜まってから買わないと損だよな

226 ::2020/07/21(火) 22:14:10.77 ID:ztHfHT9p0.net
オンラで買える様になってから、気軽に買えるんだよね
TOTOはなんか不信感だけが膨れ上がって買うのやめた

ロトも上級国民専用で、全員養分なんかな

227 ::2020/07/21(火) 22:14:34.70 ID:4IbFdbt+0.net
ロト6の一等で2千万じゃちょっと夢ないな
せめて億だろ

228 ::2020/07/21(火) 22:21:58.33 ID:60Lh+Be+O.net
最高約7000円しか当たったことない…

229 ::2020/07/21(火) 22:26:09.13 ID:0+83//Ji0.net
>>6
同じ数字を連続買いするつもりでチェック入れたら間違えて口数にチェック入れてしまったみたいな?

230 :ジャングルキャット(埼玉県) [CN]:2020/07/21(火) 23:19:15 ID:wPSyWHOG0.net
締め切り間近のロト6買わなくて良かった
ロト7に賭けますわ

231 :ジャガーネコ(大阪府) [US]:2020/07/21(火) 23:25:10 ID:5rbubXki0.net
いや26口なら
少なくとも誰か1人は
10口2億弱当ててると思うわ

232 :バリニーズ(東京都) [US]:2020/07/21(火) 23:50:19 ID:w6K0XwV60.net
ロト6の一等で2000万w
一生分の運を使って2000万w

233 ::2020/07/21(火) 23:57:02.85 ID:blUlx/0S0.net
もう少しうまくやれ上級ども

234 ::2020/07/22(水) 00:01:18.88 ID:o65kvk1u0.net
ロト6初めて買った時にいきなり10000円当たったけどそれ以降はケも無し!

235 ::2020/07/22(水) 00:22:35.66 ID:4EH3LNWQ0.net
正体を現したね

236 :メインクーン(埼玉県) [MX]:2020/07/22(水) 00:25:39 ID:d43Oxs8I0.net
2000万円ください(´・ω・`)

237 ::2020/07/22(水) 00:35:11.38 ID:sPnfUHPEO.net
前にあったLOSTナンバーの珍事みたいにまた何かの作品に出てくる数字なんじゃないの

238 ::2020/07/22(水) 00:52:49.03 ID:8O9dJEFp0.net
ちなみに先週の16日
前回のロト6は2等1口しか出ず7500万の当選金だった
先週の2等の方が今週の1等当選金よりも5500万も多かった

239 :シャルトリュー(埼玉県) [VN]:2020/07/22(水) 07:58:47 ID:rBBbDhfH0.net
2017年の奇跡のせいで宝くじは信用してないんだよなぁ
パチンコで大当たりする確率     1/400
裁判員に選ばれる確率        1/5,000
自動車事故で死ぬ確率        1/10,000
飛行機が墜落して死ぬ確率      1/20,000
麻雀で天和を上がる確率       1/330,000
totoBIGの1等当選確率        1/4,800,000
LOTO6の1等当選確率         1/6,000,000
雷に打たれて死ぬ確率        1/10,000,000
ジャンボ宝くじ1等当選確率      1/10,000,000
ガリガリ君が5連続で当たる      1/10,000,000
LOTO7の1等当選確率         1/10,300,000
1つの精子が受精する確率      1/100,000,000
他人とDNAが一致する確率      1/77,000,000,000,000 
ビッグバンや人が壁をすり抜ける  1/1,000,000,000,000,000,000,000,000
totoBIGで5口の数字が完全一致する 1/2,503,160,000,000,000,000,000,000,000,000,000

240 ::2020/07/22(水) 08:00:33.55 ID:a4FYYDOU0.net
宝くじ・ナンバーズ・みずほ銀行関係者の上部(身内)が当たる仕組みで、SNSとかバカッターで「当たった!」と報告が無いのは少しでも身内だと調べられてしまうから報告出来ないんだろうな

241 ::2020/07/22(水) 08:23:43.09 ID:H3nFTrOX0.net
キャリーオーバーしてる時しか買わないけど当選確率は変わらない

242 :ボルネオヤマネコ(埼玉県) [US]:2020/07/22(水) 14:49:09 ID:SsjL6OJe0.net
173 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 10:25:50.94
複数口買いじゃなかったみたい
この数字はどこからきたんだ?
おそらくロストみたいにみんが知ってる数字なんだろ?
偶然なんて考えられんし

第1501回 ロト6
結果:06 10 13 25 31 38 B15
1等:19,933,500円(26口)
群馬県ガーデン前橋チャンスセンター
群馬県ベイシア太田モールチャンスセンター
茨城県ふたば浜田店
茨城県ジョイフル本田古河店
神奈川県上大岡チャンスセンター
神奈川県マルエツ川崎宮前宝くじショップ
東京都みずほ銀行成城支店売り場
東京都田町大黒天宝くじ売り場
滋賀県宝くじ屋さんイオン野洲店
大阪府日根野イオンチャンスセンター
大阪府八尾駅前チャンスセンター
埼玉県北浦和西口チャンスセンター
埼玉県川口案行マミーマートチャンスセンター
埼玉県ブックエース杉戸店
兵庫県川西西友チャンスセンター
鹿児島県鴨池イオンチャンスセンター
和歌山県打田オーストリートチャンスセンター
島根県みしまや春日チャンスセンター
山口県下松ゆめタウンチャンスセンター
佐賀県鳥栖フレスポチャンスセンター
宮崎県都城タバコ販売協同組合
福島県伊達ヨークベニマルチャンスセンター
宮城県南吉成タウンプラザチャンスセンター
山形県新庄マックスバリュチャンスセンター
岩手県西根ココハウスチャンスセンター
ネット販売 みずほ銀行 山口県

243 ::2020/07/23(木) 01:36:44.69 ID:yaVBOjPB0.net
今の宝くじのシステムで不正してなかったらその方がよっぽど不可解だわ

244 :ジャングルキャット(コロン諸島) [US]:2020/07/23(木) 01:40:05 ID:Tzj7wtM5O.net
>>242
俺がいつも買う売り場が載ってる
そこでBIG当てたやついたんだよな
また買お

245 ::2020/07/23(木) 01:46:36.97 ID:b3nr2nmd0.net
考えられるのはクイックピックの機械かな
あれが偏った目を出すとか

機械が置いてなかったら説明がつかない

246 ::2020/07/23(木) 17:07:38.92 ID:Na/6t+ai0.net
一番当たり出してるのがクイックピックAなんだよね

247 :ジャングルキャット(東京都) [JP]:2020/07/23(木) 18:50:44 ID:vwpZoLGb0.net
>>245
クイックピック(いつぞやのtoto bigのランダム払い出しの5個重複しかり)に
不都合(不具合?)が合ったなら、逆に
抽選はガチなんじゃないかなぁと安心した。

1等を操作できるなら、不具合がバレないように1等にはしないよなぁ、と。

総レス数 247
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★