2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼さん 三原じゅん子議員を、ビ〇チ&元ヤン呼ばわりしブロックされる

1 ::2020/07/25(土) 11:42:36.43 ● ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
Yadanenone
@Yadanenone
出た出た出た。「自分の身体で実験してから宣伝しろや
」って言いたいとこだけどこのビ◯チ私生活で抗体バリバリに持ってそうだから何本
注射器打っても屁のカッパだろーな。知ってる人の娘さんがほぼ再起不能でまだ訴訟中。
生理なりたてみたいな女の子にこんなモン打ち散らかしてほんっと腹立つワ
https://twitter.com/Yadanenone/status/1285551807272374277

Yadanenone@Yadanenone
おいおいおい、この元ヤン女、国民にケンカ売り始めたゼィ!やっぱ根性変わっとらんワー。
https://twitter.com/Yadanenone/status/1285776824899735552

Yadanenone@Yadanenone
おっもしろーい
ご立派な国会議員サマが一庶民をブロックされましたー
こーんなコトすりゃ自分のやってることに正当性が無いって自分で言ってるみたいなもんぢゃーん

じゅん子ちゃん、裏垢でフォローさせて頂きまーす
今後ともヨロピク?
https://twitter.com/Yadanenone/status/1285819712195031040
 
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/07/25(土) 11:43:41.24 ID:l4eIyO5D0.net
ワンチャン開示からの訴訟

3 ::2020/07/25(土) 11:43:49.98 ID:vWjvJYq70.net
また左翼か。

4 ::2020/07/25(土) 11:44:05.36 ID:DAs6r/eZ0.net
左翼は下品

5 ::2020/07/25(土) 11:44:31.57 ID:4gQqJojA0.net
本当に気持ち悪い

6 ::2020/07/25(土) 11:45:34.24 ID:tivdAuZ00.net
反ワクチンは人類の敵

7 ::2020/07/25(土) 11:46:00.51 ID:HIRaLjzf0.net
単純にきもい

8 ::2020/07/25(土) 11:46:12.56 ID:43b0uXl30.net
ヘイトやん

9 ::2020/07/25(土) 11:46:57.09 ID:/a7nUJXz0.net
ブロックリスト使ってる野党へのヘイトスピーチだろこんなん

10 ::2020/07/25(土) 11:46:57.76 ID:iEQquHIq0.net
これ訴えられないのかね?
被告人になった途端に泣いて許しを請うんだろうな。

11 ::2020/07/25(土) 11:47:14.50 ID:ztc8pj+B0.net
>>1

三原じゅん子が一般人時代に削除したステマブログ

■夢前案内人 2009年08月12日(水) 22時18分16秒
辛ラーメン
こんなに、皆さんが夏休みに突入していたなんて
恥ずかしながら気づいていませんでした。
今日、渋谷に出掛けて、あまりの人の多さにビックリしました。
私達の仕事は夏休みとか関係ないからねー。
長沼君も美佐ちゃんも、毎日働き詰めで頭が下がります。
ところで皆さん、辛ラーメンをご存知ですよね?
なんでこんなに美味しいのでしょう
今夜の夜食は、辛ラーメン
美味しかった
ご馳走様でした

テレビ見てたら今日は、麻生VS鳩山
政権選択の投票までマニフェストを良く見ながら、
そして現実味があるのかを吟味しながら、、、、、

流れは民主党
しかし、あと18日もあるから、どうなるか。
残念なのが民主党の「ぶれ」
政権交代するのは、やっぱり、まだ怖いやねー
どうなる日本

12 ::2020/07/25(土) 11:47:17.15 ID:PgXdERsE0.net
親の躾がなってない

13 ::2020/07/25(土) 11:47:25.68 ID:HkJc9WPT0.net
国会議員も誹謗中傷をちゃんと訴えればいい

14 ::2020/07/25(土) 11:47:29.83 ID:RG9yXo5m0.net
存在が下品て凄いな

15 ::2020/07/25(土) 11:48:09.48 ID:T/lzLEQH0.net
顔はだめだよボディにしな

16 ::2020/07/25(土) 11:48:26.79 ID:HQqtIGjA0.net
役者で不良役をやってただけなのにwwwwww

17 ::2020/07/25(土) 11:48:36.42 ID:/tqKpUHv0.net
フェミはだんまり

18 ::2020/07/25(土) 11:48:49.22 ID:yWpS1uq60.net
ヨロピク・・・
歳がバレる表現だな

19 ::2020/07/25(土) 11:50:24.39 ID:adZTjSWy0.net
ビーチやな〜
貧困調査の前なんとかさんがご専門の、、、
今は閉まってて大変だよね〜

20 ::2020/07/25(土) 11:50:29.14 ID:HR9k7mfk0.net
子宮がんワクチン?

21 ::2020/07/25(土) 11:51:00.92 ID:TLiSM+J60.net
左翼団体構成員に聞きたいんだけど、これは誹謗中傷にあたるの?

22 ::2020/07/25(土) 11:51:08.94 ID:ltRncl9Q0.net
ビッチやったんか

23 ::2020/07/25(土) 11:51:12.13 ID:zsrEfPDB0.net
好きの反対語は嫌いではありません 無関心です
by マザー・テレサ

24 ::2020/07/25(土) 11:51:37.40 ID:0b2yRF6s0.net
保守が左翼から攻撃されているという既成事実を作り出し
バカな右翼層を取り込み
自民が正義と思わせるいつもの
マッチポンプ
有名どころ知名度、露出度が高い人間を使うユダヤ式

25 ::2020/07/25(土) 11:51:51.98 ID:H7oumXUr0.net
パヨクのスタンダード

26 ::2020/07/25(土) 11:52:01.65 ID:HQF7tTCw0.net
どう見ても誹謗中傷だろ

27 ::2020/07/25(土) 11:52:03.79 ID:tecEhHhU0.net
辻元清美がブロックされたまで読んだ

28 ::2020/07/25(土) 11:52:04.08 ID:ekbojSPQO.net
>>2
訴訟がどーした?
だから法定で争うだけだろ?

29 ::2020/07/25(土) 11:52:05.78 ID:09yZd4AZ0.net
政治家は誹謗中傷して良いという俺ルール

30 ::2020/07/25(土) 11:52:28.39 ID:P8rS0p5k0.net
左翼ってバカだね

31 ::2020/07/25(土) 11:52:55.93 ID:xD4wPpaz0.net
こんなもん訴えようよ

32 ::2020/07/25(土) 11:53:09.26 ID:mvcgSTRT0.net
んー
元々ツイッターとかやらんけど
なんかこう響かないというか
「あーそうだよねえ」っていうのが微塵もないというか

まだここの反安倍を訴える人の方が
「あーそういう考えも有るよね賛同はしないけど」
みたいな感じなんだよな

33 ::2020/07/25(土) 11:53:15.00 ID:ke3WVga30.net
顔は駄目だよボディボディの人か

34 ::2020/07/25(土) 11:53:36.90 ID:RC8GCxCC0.net
お年寄り臭がすごい

35 ::2020/07/25(土) 11:54:37.72 ID:NWSFk84U0.net
カミソリマコの悪口は許さん

36 ::2020/07/25(土) 11:55:04.39 ID:hBiQt8hi0.net
どうしようもなく下品だな。しかも俳優の仕事として演じたキャラクターと本人の性格をごっちゃにして理解してるとか、
テレビを鵜呑みにする典型的なアホだな。

37 ::2020/07/25(土) 11:55:12.04 ID:i3Q3Gi9K0.net
>>11
一般人の三原じゅん子
って誰だよ?w

38 ::2020/07/25(土) 11:55:12.59 ID:Xb2juyWG0.net
>>1
>生理なりたてみたいな女の子に

ここ、最高にキモい

39 ::2020/07/25(土) 11:55:22.75 ID:0n5/ocTb0.net
いい歳したオッサンなんだろ?
自分の子供がこれ見たらとか思わんのかね

40 ::2020/07/25(土) 11:55:25.42 ID:EKIa9KsmO.net
バリバリとかヨロピクから漂うアラフィフ感

41 ::2020/07/25(土) 11:55:36.61 ID:I8jLOFdq0.net
顔はやめなよボディーボディー

42 ::2020/07/25(土) 11:55:42.84 ID:9+58NX2x0.net
ワとかの語尾部分をわざわざ変換してると思うとじわじわ来るものがあるな

43 ::2020/07/25(土) 11:55:48.54 ID:Shvo5GLT0.net
年下の男食いまくってるからな
経験人数のケタが一般人とは全然違う

44 ::2020/07/25(土) 11:56:15.38 ID:ekbojSPQO.net
裁判で最高裁まで言論で戦えばいい

45 ::2020/07/25(土) 11:56:48.33 ID:8u17EBN70.net
訴訟してけどんどん。
それが後の為になる。
街中でスピーカー持って罵ってるようなもんだ。

46 ::2020/07/25(土) 11:57:19.52 ID:gxplLF0C0.net
>>39
パヨの気持ち悪さって幼児性からきてるんだよな

47 ::2020/07/25(土) 11:58:13.58 ID:09yZd4AZ0.net
Twitterってすっかり底辺の憂さ晴らしツールになってしまったな

48 ::2020/07/25(土) 11:58:28.41 ID:49FHOhh30.net
パヨクは下品だな

49 ::2020/07/25(土) 11:59:07.76 ID:hLF9s27z0.net
>>11
辛いラーメンが好きなんでしょ
別に良いじゃん

50 ::2020/07/25(土) 11:59:38.63 ID:oaWpK6Kb0.net
気持ち悪い

51 ::2020/07/25(土) 11:59:51.66 ID:MiZHymNv0.net
自分たちと思想違う奴には何やってもいいと思ってるんだろうね

52 ::2020/07/25(土) 12:00:17.32 ID:9J9QkYlT0.net
ネットによる誹謗中傷を規制すべき!って騒いでた人達は何も言わないの?w

53 ::2020/07/25(土) 12:00:24.61 ID:JTnOHPuB0.net
子宮頸がんワクチンのこと言ってるのか

54 ::2020/07/25(土) 12:00:57.40 ID:/tqKpUHv0.net
50歳は超えてそうな臭いがする

55 ::2020/07/25(土) 12:00:58.88 ID:7kwEklCz0.net
>>44
地裁で負け→抗告却下で終了

56 ::2020/07/25(土) 12:01:09.76 ID:2kID01Qj0.net
ヨロピクとか80年代のスラングじゃね?

57 ::2020/07/25(土) 12:01:11.68 ID:LSL3ad5C0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

58 ::2020/07/25(土) 12:01:21.48 ID:8Btz1AnD0.net
パきっしょ

59 ::2020/07/25(土) 12:01:24.02 ID:bvg4Be4y0.net
誹謗中傷やん
こういうのも引き摺り出すべきでは?

60 ::2020/07/25(土) 12:01:34.31 ID:g8rtGXud0.net
ブロックじゃなくて今流行りの訴訟でいいんじゃね

61 ::2020/07/25(土) 12:01:42.21 ID:rCPYJRu40.net
きゃーレイシストよ〜

62 ::2020/07/25(土) 12:02:12.31 ID:f+B9XYNf0.net
BODY仁科

63 ::2020/07/25(土) 12:02:43.39 ID:hBiQt8hi0.net
>>56
バブルの頃だった気がする。俺も使ってたかも。
流石に21世紀に入ってからは使ってないなぁ。

64 ::2020/07/25(土) 12:02:45.05 ID:3rteRKDH0.net
ただただ下品 良心の微塵も感じられない

65 ::2020/07/25(土) 12:02:52.72 ID:yTQH3UFo0.net
まともな人なら無視してブロックするわな

66 ::2020/07/25(土) 12:03:47.51 ID:hLF9s27z0.net
>>56
カメレオンで見た気がする
忘れたけど

67 ::2020/07/25(土) 12:04:05.67 ID:FWn0lKE40.net
>>10
んな訳ない
被害者は自分だと開き直るのがこいつら

68 ::2020/07/25(土) 12:04:59.16 ID:M2rku3bg0.net
ハマーン様だぞ

69 ::2020/07/25(土) 12:05:02.79 ID:7kwEklCz0.net
いまだにツイッターやら掲示板の書き込みが完全に匿名だと思ってる情弱だろ。
下手すりゃ会社やご近所にまで名が知れわたるのにw

70 ::2020/07/25(土) 12:05:04.17 ID:0b2yRF6s0.net
>>60
裁判は収監するためじゃないから
事実関係を白黒つける
ビッチや元ヤンキーじゃないと証明しなければ負け
面倒に時間とカネをかけるほど価値もない

71 ::2020/07/25(土) 12:05:24.43 ID:YOpO7wYd0.net
そういやこのBBAレーサーだったよな
JGTCにも出てなかったっけ?

72 ::2020/07/25(土) 12:05:34.71 ID:yWpS1uq60.net
裏垢でとか言ってるけど何の意味があると思ってんだろ
似たようなこと書いてたらそっちもブロックされるだけなのに

73 ::2020/07/25(土) 12:07:07.85 ID:lHUwb6gO0.net
これが左翼の品性か

74 ::2020/07/25(土) 12:07:34.22 ID:5QmxgQ780.net
100万人に1人レベルの副作用とかでも、パヨクってなぜか知り合いが副作用で酷い目にあったみたいな話がゴロゴロ出てくるよね

75 ::2020/07/25(土) 12:07:41.94 ID:7kwEklCz0.net
>>70
ちょっと何言ってるのかわかんない

76 ::2020/07/25(土) 12:07:56.37 ID:r0RBhdo80.net
左翼の誹謗中傷は良い誹謗中傷だからな

77 ::2020/07/25(土) 12:08:02.23 ID:Xb2juyWG0.net
>>70
何言ってんだ
証明するのはビッチ呼ばわりした方だろ
ビッチ呼ばわりされてもしょうがないと証明できなけりゃただの誹謗中傷

78 ::2020/07/25(土) 12:08:49.71 ID:frQm5CpB0.net
これは名誉毀損で訴えて良い内容(´・ω・)

79 ::2020/07/25(土) 12:08:50.09 ID:4g0x62dz0.net
その昔、ドラマで堀ちえみを虐めた片平なぎさに剃刀を送り付けた連中と同様、役柄と現実の区別が出来ないキチガイは何時の世にもいるんだな

80 ::2020/07/25(土) 12:09:22.44 ID:emlC6kG00.net
>>70
おまえ人殺しだろ
じゃないのなら証明しろよ

81 ::2020/07/25(土) 12:09:38.58 ID:X9Us4Llh0.net
もうバカウヨ界隈はネタが枯渇

82 ::2020/07/25(土) 12:09:53.22 ID:hBiQt8hi0.net
>>70
事実か否かは争点じゃないよ。障害者を心ない言葉で非難したとして、
「だって実際障害者じゃん」って言っても通用しない。立派な名誉毀損になる。

83 ::2020/07/25(土) 12:09:54.15 ID:Zu6Mr5Mb0.net
またパヨクによる差別事件かよ

84 ::2020/07/25(土) 12:10:09.92 ID:l6/otqH40.net
蓮舫にブロックされた人いたけど何も言わないの?

85 ::2020/07/25(土) 12:10:17.96 ID:hLF9s27z0.net
>>70
ビッチも元ヤンもそれが事実だったとしても、名誉毀損は取れるよ

86 ::2020/07/25(土) 12:10:18.59 ID:a0cpobHz0.net
>ご立派な国会議員サマが一庶民をブロックされましたー
立憲の連中にも言って来いよw

87 ::2020/07/25(土) 12:10:27.09 ID:L9dcTYCG0.net
これワクチン推進に反発してこんな誹謗中傷してるからな
意味不明すぎて怖いだろ

88 ::2020/07/25(土) 12:10:49.81 ID:Pst55xXY0.net
>>55
あれ?地裁で負けたら抗告するもん?控訴するのとちがう?

89 ::2020/07/25(土) 12:11:22.33 ID:IgjR5Ole0.net
ハッピハッピー「元嫁の悪口言う奴は許さん」

90 ::2020/07/25(土) 12:11:27.30 ID:yoauGWpt0.net
>>70
ガイジw

91 ::2020/07/25(土) 12:11:51.64 ID:HIJwc+4U0.net
ヘイトがひどい

92 ::2020/07/25(土) 12:12:19.72 ID:0b2yRF6s0.net
>>75.77
裁判起した側がやるんだぞ?
オマエラアホの子なの?

93 ::2020/07/25(土) 12:12:31.07 ID:3f3uzG8i0.net
こういうやつこそ逮捕すべきでは。

94 ::2020/07/25(土) 12:12:34.41 ID:Pst55xXY0.net
>>75
なあ?地裁で負けたら抗告するもんなん?

95 ::2020/07/25(土) 12:12:45.29 ID:sH4KsxjF0.net
ブロックどころか凍結してもおかしくないレベル

96 ::2020/07/25(土) 12:13:17.77 ID:dVFDYtxK0.net
>>21
ウリは例外ニダ

97 ::2020/07/25(土) 12:13:22.51 ID:C/Eb4lt00.net
左翼の差別は綺麗な差別!ってマジで考えてそうだな
だから演説に誰も耳貸さなくなることに気づけ

98 ::2020/07/25(土) 12:13:35.71 ID:0b2yRF6s0.net
>>82
争点は訴えた内容に関してだけだぞw

99 ::2020/07/25(土) 12:13:36.27 ID:WPSrBW5I0.net
>>70
えーと…(だめだこいつ

100 ::2020/07/25(土) 12:13:56.92 ID:0OezTGuy0.net
>>1
国会議員や総理であっても
この手の輩はバンバン訴えるべきだと思う

101 ::2020/07/25(土) 12:14:08.12 ID:3mub7BEU0.net
>>28
こんな文章を「この人が書いた文ですが」って
他人がいっぱいいるところで音読されるって
それだけで死刑以上の罰だろ

102 ::2020/07/25(土) 12:14:22.32 ID:hBiQt8hi0.net
>>92
名誉毀損の意味を勉強しなされ。

103 ::2020/07/25(土) 12:14:29.07 ID:7kwEklCz0.net
>>92
争点がそこかって言ってんだよハゲ

104 ::2020/07/25(土) 12:14:33.49 ID:emlC6kG00.net
>>92
名誉毀損は事実の有無は関係ないんやで

105 :しぃ(SB-iPhone) [ZW]:2020/07/25(土) 12:15:25 ID:yfBhlfJC0.net
まーた、キチガイ朝鮮人が悪さをしているのか

106 :ユキヒョウ(やわらか銀行) [GB]:2020/07/25(土) 12:15:40 ID:PQoqe5Bo0.net
https://i.imgur.com/QXccGXX.jpg
https://i.imgur.com/azb5i91.jpg

107 :ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:15:46 ID:xwtOKmp+0.net
パヨクの言葉の汚さは異常だ
こんな事を左翼議員にやったら速攻訴えられるけど三原議員は優しいな

108 :スナネコ(茸) [US]:2020/07/25(土) 12:15:50 ID:/f3SpgHl0.net
パヨ「ヘイトヘイトっていいやがって、俺にヘイトって言うのがヘイトだろ!」

本気で言ってそう

109 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2020/07/25(土) 12:16:08 ID:rfdDZLHp0.net
元ヤンってテレビドラマのキャラでしょ

110 :ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:16:32 ID:hLF9s27z0.net
三原はワクチン推進派なのか
子宮頸癌ワクチンだから別物とは言え、このコロナ禍の起こる前からワクチンの重要性を早期に気づいてるなんて素晴らしいじゃないか
応援したくなったぞ

111 :ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]:2020/07/25(土) 12:16:36 ID:L5O9WzxM0.net
事実だとしても名誉毀損成り立つやろ、パヨクはアホなんか

112 :斑(静岡県) [RU]:2020/07/25(土) 12:16:45 ID:AKpgti0N0.net
誹謗中傷で訴えられないだけ有り難いと思えよ

113 :クロアシネコ(ジパング) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:16:53 ID:emlC6kG00.net
ハゲにハゲ 名誉毀損○
フサにハゲ 名誉毀損○

114 :リビアヤマネコ(東日本) [US]:2020/07/25(土) 12:16:58 ID:HzbjW1R+0.net
すんごいキモいなこいつww

115 :アメリカンワイヤーヘア(日本) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:17:19 ID:Xb2juyWG0.net
>>92
原告側が証明するのは誹謗中傷されたという証明
被告側が証明するのはビッチ呼ばわりが公共の利益になるという証明

116 :黒(群馬県) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:17:21 ID:b07rRCl50.net
別垢作っても暴言吐いてたらブロックされちゃう、から今後は黙ってチェックするんだろ?
はじめからそうしろよ能無しw

117 :白黒(東京都) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:17:42 ID:0b2yRF6s0.net
>>102
書状が名誉毀損ならな
訴える内容はおまえが決めるのかね?

118 :デボンレックス(茨城県) [CA]:2020/07/25(土) 12:17:48 ID:SQNVWyxl0.net
三原じゅん子は学生時代にイジメられてたほうだったんだが?
逆に杉田かおるのほうが実際の番長に近いんだがな

119 :コラット(東京都) [US]:2020/07/25(土) 12:17:49 ID:JIF/hwJV0.net
アメリカだったらビッチはヤバかったな
日本はどうだろ

120 :斑(茨城県) [US]:2020/07/25(土) 12:17:49 ID:8jX/kCQN0.net
さっさと告訴したらいいのに

121 :しぃ(茸) [CH]:2020/07/25(土) 12:18:03 ID:8yVvr2D70.net
ブロックすると正当性がないことを証明するんだってと
蓮舫見てるか?

122 :スフィンクス(栃木県) [CN]:2020/07/25(土) 12:18:08 ID:azUG94j+0.net
>>1
誰かと思ったらこいつか


【自民】三原じゅん子「政権を握っているのは総理大臣だけ」 これマジ? [367148405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572834325/

123 :斑(東京都) [US]:2020/07/25(土) 12:18:25 ID:hBiQt8hi0.net
ピッチとか、蓮舫やら森ゆうこやらに向かって言ったらどんなことになるんだろうか?
ブロックじゃ済まなさそう。

124 :ラガマフィン(大阪府) [GB]:2020/07/25(土) 12:18:33 ID:Pst55xXY0.net
>>112
ちなみ「誹謗中傷」て四字熟語じゃなく誹謗と中傷は別概念な

125 :斑(大阪府) [IL]:2020/07/25(土) 12:18:36 ID:WlKQrg340.net
元ヤン女w

126 :ジャングルキャット(茸) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:18:37 ID:bLGEZGpc0.net
三原じゅん子はなんちゃってヤンキーだから
当時じゅん子姐さんが本気でビビってたのは杉田かおる兄貴だから
これマジだから

127 :シャム(東京都) [FR]:2020/07/25(土) 12:19:42 ID:On/leIEg0.net
反ワクチン派って頭おかしい奴しか居ないな

128 :スフィンクス(栃木県) [CN]:2020/07/25(土) 12:19:47 ID:azUG94j+0.net
ほーん   こいつか

「この時期に今はやめましょう!」とツイートしながら
野党叩きのツイートをいいねして回る三原じゅん子議員。

https://pbs.twimg.com/media/EZ0UzYRVAAAoBbJ.jpg

129 :斑(東京都) [US]:2020/07/25(土) 12:19:53 ID:hBiQt8hi0.net
>>117
この件で裁判起こすとして、名誉毀損以外に何で訴えるの? つか事実関係の証明とか、どんな訴訟内容を想定してるの?

130 :スフィンクス(栃木県) [CN]:2020/07/25(土) 12:20:24 ID:azUG94j+0.net
【報道の自由】自民・三原じゅん子「ワイドショーで専門家の言葉を伝えるより 総理の“ お言葉 ”を伝えるべきでは?」民放に苦言★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584242921/

131 :オシキャット(新日本) [CA]:2020/07/25(土) 12:20:25 ID:yWpS1uq60.net
子宮頸がんワクチン叩きを熱心にやったのは朝日だからな
そう考えると>>1のパヨの書き込みも納得できるだろ

132 :ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:20:48 ID:xwtOKmp+0.net
ニートと違って忙しい国会議員がいちいち告訴なんてする訳がないだろだからブロックで済ませた

133 :スフィンクス(栃木県) [CN]:2020/07/25(土) 12:20:52 ID:azUG94j+0.net
https://i.imgur.com/MrhUo6P.jpg

【自民】三原じゅん子「与党は立法府」 [628044343]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572949198/

134 :ラガマフィン(大阪府) [GB]:2020/07/25(土) 12:21:19 ID:Pst55xXY0.net
>>117
裁判所てお奉行様に渡すような「書状」とか受け取ってもらえるのかな

135 :ハバナブラウン(埼玉県) [TW]:2020/07/25(土) 12:21:24 ID:zcf7JdX10.net
金八先生のボディのやつ見たけど
あれ三原じゅん子は典型的なヤンキーでいじめっ子かと思ったら違って驚いたわ
バイク乗ったりデスコをとっくに卒業してるヤンキーではあるけど、アレはリンチとはいえ三原じゅん子達にも言い分はあったし
何より他にいじめ描写なかった
妊娠した杉田かおるを慮ってカンパ募る事もあるし

多分あれが日本初の偏向報道だな

136 :ジャガランディ(神奈川県) [RU]:2020/07/25(土) 12:21:35 ID:5QmxgQ780.net
>>132
野党議員は告訴するってすぐ脅してるよ?

137 :スフィンクス(栃木県) [CN]:2020/07/25(土) 12:21:47 ID:azUG94j+0.net
三代目JSBが自民党議員 萩生田光一文科大臣&三原じゅん子を特別室で接待、裏には政界と芸能界を接待斡旋する大手コンサル会社 [146145406]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571219717/

138 :ピクシーボブ(東京都) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:22:07 ID:12OfHGiy0.net
>>67
闇のキャンディーズのクラスですらひれ伏して謝罪してただろ
実名公表になった途端に豹変するよ

139 :アメリカンボブテイル(埼玉県) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:22:15 ID:0n5/ocTb0.net
>>117
名誉毀損以外でどんな内容で訴えるの?
教えてよ

140 :トラ(大阪府) [US]:2020/07/25(土) 12:22:24 ID:HtQ6AXNn0.net
記者暴行したし犯罪者なのは事実じゃん
法を守れないやつが政治家なったらあかんよ

141 :ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:22:43 ID:xwtOKmp+0.net
>>136
あいつらは仕事してないから暇なんだよ

142 ::2020/07/25(土) 12:23:05.82 ID:Xb2juyWG0.net
>>136
忙しい国会議員の話してんだから、暇な国会議員の話を持ってくるのはおかしいだろ!

143 ::2020/07/25(土) 12:23:14.32 ID:L9dcTYCG0.net
>>110
三原じゅん子は自身が子宮頸がんで子宮摘出を経験してるからな
そんな人に>>1のような誹謗中傷を浴びせてるのがヤバすぎる

144 ::2020/07/25(土) 12:23:27.99 ID:krMQvYRP0.net
書き込みだけで加齢臭が伝わるって凄いよな

145 ::2020/07/25(土) 12:23:52.94 ID:azUG94j+0.net
草葉の陰w

https://i.imgur.com/mUMfmsu.jpg

146 ::2020/07/25(土) 12:24:21.15 ID:L5O9WzxM0.net
パヨクが必死で三原叩きに持って行こうしてるな
無駄な事よーやるわ

147 :クロアシネコ(ジパング) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:24:26 ID:emlC6kG00.net
ヨロピク

148 :ギコ(東京都) [BY]:2020/07/25(土) 12:25:00 ID:drAjyoki0.net
>>145
成仏してくださいw

149 :ジャガランディ(神奈川県) [RU]:2020/07/25(土) 12:25:29 ID:5QmxgQ780.net
>>143
蓮舫だったか、障害のある子供を育てながら活動してる与党議員に向かって
「あなたに障害を持つ子供の親の気持ちが分かるのか!」と言い放ったゴミは

150 :スナネコ(兵庫県) [EU]:2020/07/25(土) 12:25:32 ID:cTdy64eR0.net
>>39
子供の前で平気で暴言下ネタ言ってるから子供も言うようになる
ってことは俺が幼稚園の時に団地のヤツの家に遊びに行かされた時に学んだ真理

151 :ラガマフィン(大阪府) [GB]:2020/07/25(土) 12:26:19 ID:Pst55xXY0.net
>>148
ああ、そっちの方か「草場」と「草葉」の違いかと思った

152 :イエネコ(SB-Android) [US]:2020/07/25(土) 12:26:27 ID:ep/dYKlx0.net
パヨクの知性のなさがよくわかる…
なんなんこいつら

153 :スナネコ(東京都) [US]:2020/07/25(土) 12:26:44 ID:uGQ/y4nw0.net
>>23
でも、嫌い=好きではないのよ

154 :キジトラ(大阪府) [US]:2020/07/25(土) 12:26:49 ID:sudRmMZh0.net
【悲報】安倍晋三、1カ月超沈黙 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595645291/

155 :アメリカンショートヘア(関東地方) [US]:2020/07/25(土) 12:27:42 ID:xD4wPpaz0.net
パヨ方面はほんとなんかセクハラ案件多いな
きれい事っぽいのぬかすくせに、何がしたいんだよ

156 ::2020/07/25(土) 12:28:20.40 ID:UeJUWf4z0.net
>>138
久保田は表の地位がそこそこ高かったからな
底辺や無敵の人だと開き直れるだろ

157 ::2020/07/25(土) 12:28:25.07 ID:HtQ6AXNn0.net
>>146
右左関係なくゼンカモンは叩かれて当たり前やろ?
辞職が正解

158 ::2020/07/25(土) 12:28:36.82 ID:5QmxgQ780.net
>>154
記者とのやりとりは毎日のようにしてるのに「記者会見をしてない」と訳の分からん理由で叩くカスゴミ

159 ::2020/07/25(土) 12:28:52.41 ID:Nvy3osB50.net
普通にただの誹謗中傷だな

160 ::2020/07/25(土) 12:29:29.11 ID:0l703DCC0.net
>>145
成仏してくださいなw

161 ::2020/07/25(土) 12:30:34.71 ID:5QmxgQ780.net
>>157
>>146
>右左関係なくゼンカモンは叩かれて当たり前やろ?

こういう奴は絶対に左を叩かない法則

162 ::2020/07/25(土) 12:30:44.37 ID:R/7Sm3fJ0.net
つか元ヤンとか言ってるのってジジイだろ
役のイメージじゃんね

163 ::2020/07/25(土) 12:30:53.49 ID:i4sd/n5a0.net
ブロック以前にBANされるべきだろ

164 ::2020/07/25(土) 12:31:17.10 ID:yuC55cgH0.net
>>155
コラ画像に反応して安倍批判するほどネットリテラシー無い中身ジジイだらけだからな

165 ::2020/07/25(土) 12:31:42.12 ID:EP1kD5xAO.net
これ朝日のパヨ社員の書き込みだろ、手口でわかるわ

166 ::2020/07/25(土) 12:32:17.07 ID:YTyJ9XZ40.net
品がねーな

167 ::2020/07/25(土) 12:32:29.80 ID:L+1nCnFK0.net
まずどこぞのキレ芸議員に同じ事ツッコんでから言え
http://imgur.com/EJdWFcb.jpg
http://imgur.com/EwrnvLw.jpg

168 ::2020/07/25(土) 12:32:46.07 ID:k9Q7pCqH0.net
俺は玉木と蓮舫にブロックされてるけどな
蓮舫ブロックしすぎw

169 ::2020/07/25(土) 12:32:50.59 ID:6nKMG7R90.net
チュサッパのチョソコーだろうなw

    チョソコーw

170 ::2020/07/25(土) 12:33:14.77 ID:HtQ6AXNn0.net
>>161
三原の話してんだがw
俺ですら前科なんてないのに辞任は賛成だよな?

171 ::2020/07/25(土) 12:33:22.26 ID:SwgVBjrX0.net
31フォロワー

172 ::2020/07/25(土) 12:33:25.99 ID:6qPZWsoj0.net
チョンパヨク頭おかしいわ

173 ::2020/07/25(土) 12:33:31.77 ID:On/leIEg0.net
>>164
ハッシュタグでのトレンド操作の件と言い
老人がスマホ手に入れてはしゃいでる感が凄い

174 ::2020/07/25(土) 12:33:46.19 ID:krMQvYRP0.net
品も知性もない口汚い年寄りって最悪だな

175 ::2020/07/25(土) 12:33:54.83 ID:kyeWpz8O0.net
な、パヨクだろ

176 ::2020/07/25(土) 12:34:11.94 ID:xwtOKmp+0.net
>>164
沖縄の道路で寝転がって工事の邪魔してるのもジジババばかりだから同じような年代だろうな

177 ::2020/07/25(土) 12:34:18.20 ID:/Vy2QTty0.net
顔やるとキズがついてヤバいから腹を狙うように指導してきそうコワイワー

178 ::2020/07/25(土) 12:35:26.26 ID:HtQ6AXNn0.net
三原氏の犯罪
「フィルムを出せ」と言いながら、カメラマンに対し膝蹴りを入れた。
三原はさらにカメラを抱えてうずくまったカメラマンに対して馬乗りになり、
髪の毛をつかんで頭を路上に打ちつけるなどして暴行した。


殺人未遂やん
あかんてあかんてこんなん政治家やめろ

179 ::2020/07/25(土) 12:36:20.97 ID:ztc8pj+B0.net
>>49
辛ラーメンが好きなのに、パヨクに叩かれてるじゃん

180 ::2020/07/25(土) 12:36:49.01 ID:zsrEfPDB0.net
>>178
あーあ、やっちゃったね
通報しました

181 ::2020/07/25(土) 12:37:15.47 ID:jg4s/MDg0.net
弱っ

182 ::2020/07/25(土) 12:37:45.82 ID:bJzAKh980.net
加齢臭がひどい

183 ::2020/07/25(土) 12:38:14.40 ID:HtQ6AXNn0.net
>>180
なにが
wikiにすら書いてる公表データやで
財団相手にすんのかw

184 ::2020/07/25(土) 12:43:50.18 ID:ekbojSPQO.net
子宮ケイガンワクチンの呪いがあるから
恨まれてんな

185 ::2020/07/25(土) 12:45:42.61 ID:/b9cutI90.net
「知ってる人の娘さんがほぼ再起不能でまだ訴訟中。」

想像上の人物だろw

186 ::2020/07/25(土) 12:46:26.28 ID:CWSZoQOB0.net
ダチョウ倶楽部みたく、
四つん這いで
あそこを拝ませて欲しい!

187 ::2020/07/25(土) 12:46:30.65 ID:On/leIEg0.net
>>183
三原じゅん子が前科者とか言ってるけど本当なのか?
ちょろっと調べた限りだとフライデーの件は
起訴猶予で前科はついてないって出てきたんだが…

188 ::2020/07/25(土) 12:47:30.20 ID:oBrntHou0.net
さあみんなで報告しよう
BANされて見えないところで喚き散らしてもらおう

189 ::2020/07/25(土) 12:48:00.83 ID:5/o0opAb0.net
>>22
本当にヤバいの浅井雪乃の方

190 ::2020/07/25(土) 12:48:02.93 ID:aH3jCLfN0.net
子宮頸がんワクチンとかやらかしの最たるものなのにそれを打つのを推奨とかいかれてるの?
薬害やらかしといて安全ですとか笑わせるなよ

191 ::2020/07/25(土) 12:49:06.78 ID:QiHem+Xb0.net
>>151
マジで言ってるのか?

192 :名無しさんがお送りします:2020/07/25(土) 12:52:28.16 ID:i+7IAXXcR
むしろ訴訟受けて余裕で負けるレベルのレッテル貼っといて
ブロックで助かってる分だけマシな案件

193 ::2020/07/25(土) 12:49:30.34 ID:hLF9s27z0.net
>>167
ふふってなった

194 ::2020/07/25(土) 12:50:36.91 ID:DeXBuE9+0.net
こういうやつらが「ヘイトやめろ」とか言っちゃうんだぜw
お前が人間辞めろって話だろ?(´・ω・`)

195 ::2020/07/25(土) 12:50:40.76 ID:oBrntHou0.net
>>190
つまり世界中の国がやらかしてるわけだね
で、日本だけがこんな有様
https://i.imgur.com/KS082Hl.jpg

196 ::2020/07/25(土) 12:50:41.51 ID:HtQ6AXNn0.net
>>187
前歴にはなる
一般論として政治家の人となりを知らせるのは公益性だし重要なことだよ

197 ::2020/07/25(土) 12:51:04.40 ID:aH3jCLfN0.net
>>29
やってることに対する強い言葉での批判すら誹謗中傷だもんな
おまえらなんで与党の政治家に対しては誹謗中傷のハードルさげまくるの?
野党議員への誹謗中傷には何者言わないどころか率先してやってるし

198 ::2020/07/25(土) 12:51:35.68 ID:1JBU2IxH0.net
白痴安倍一味ただいま自国民大虐殺戦略発動中!

199 ::2020/07/25(土) 12:52:11.01 ID:oBrntHou0.net
>>196
判例はある?
それとも君の判断?

200 ::2020/07/25(土) 12:53:20.52 ID:aH3jCLfN0.net
>>145
www

201 ::2020/07/25(土) 12:53:38.01 ID:HtQ6AXNn0.net
>>199
何の判例だよ
彼女の行った非人道的行為を書いたら都合悪いわけ?
道路に頭打ち付けなんかしたら下手すりゃ死ぬんだからね

202 ::2020/07/25(土) 12:54:07.82 ID:YROYaBQa0.net
パヨクは下品

203 ::2020/07/25(土) 12:54:20.73 ID:NwNqEuYZ0.net
中傷案件ですか

204 ::2020/07/25(土) 12:54:22.48 ID:xUZ1Bqxv0.net
パヨなんて全員統失でサイコパスなだけだろ許してやれよ

205 ::2020/07/25(土) 12:54:36.58 ID:On/leIEg0.net
>>196
いやお前「前科者」って言ってるじゃねえかよ
何勝手に話を小さくしてんだよw

206 ::2020/07/25(土) 12:55:02.87 ID:oBrntHou0.net
>>201
いや、判例はあるの?と聞いてだけなんだけど
どうしたんだよ

207 ::2020/07/25(土) 12:55:46.73 ID:HtQ6AXNn0.net
>>205
広義のね
で、君は右翼と言う立ち位置でその行為を称賛してる訳だが人として恥ずかしくね?

208 ::2020/07/25(土) 12:55:59.40 ID:krMQvYRP0.net
>>201
打撲や擦り傷など約1週間のケガは殺人未遂で何十年経っても職を追われて当然
そんな事言ってっからお前らはバカにされるんだよ

209 ::2020/07/25(土) 12:56:05.25 ID:VjmbVUsb0.net
損害賠償で泣き入れるパターン

210 ::2020/07/25(土) 12:56:20.03 ID:oBrntHou0.net
>>196
>一般論として政治家の人となりを知らせるのは公益性だし重要なことだよ

これに対して「判例あるの?」という質問することって、そんなエキサイトするような話なんかな
気に障ったのならすまんけど

211 ::2020/07/25(土) 12:57:25.56 ID:HtQ6AXNn0.net
>>206
>>208
へーその行為を容認しちゃうんだ
右翼やべえええ

212 ::2020/07/25(土) 12:58:07.16 ID:Pst55xXY0.net
実は法律で「前科」を定義する法律がない

市区町村による犯罪人名簿管理
検察庁の犯歴管理事務
はあるけどいずれも前科という言葉は出てこない

213 ::2020/07/25(土) 12:59:33.63 ID:HtQ6AXNn0.net
>>210
あんまりしつこいと知り合いの刑事に言うよ
ヤンキー集団から脅迫されたって

214 ::2020/07/25(土) 12:59:44.64 ID:oBrntHou0.net
>>212
昔は報道でも「前科◯犯」とか言ってたらしいね

215 ::2020/07/25(土) 12:59:53.52 ID:0waTe9Bj0.net
で、このばか左翼どこに住んでんの?誰か特定してや。

216 ::2020/07/25(土) 13:00:07.78 ID:On/leIEg0.net
>>207
広義の前科者って新しい概念だなw

ってか別に三原を称賛なんてしてねえよ
ID非表示とかしてねえんだから俺のレス内容くらい確認してから書き込めや

217 ::2020/07/25(土) 13:00:23.26 ID:oBrntHou0.net
>>213
いや、犯歴はあるの?という質問しただけなんてますけど
それは脅迫ですね?

218 ::2020/07/25(土) 13:00:44.53 ID:ekbojSPQO.net
正義まん系の人にとって訴訟上等なんじゃね
このおばさんに訴訟されたらむしろ箔がつくやろ

219 ::2020/07/25(土) 13:00:52.33 ID:L5O9WzxM0.net
なんやこいつダークコンドルか

220 ::2020/07/25(土) 13:01:51.83 ID:5QmxgQ780.net
広義の前科者w

凄え概念だなw

221 ::2020/07/25(土) 13:01:59.31 ID:b7b7j7e60.net
ドラマでそいいう役やっただけなのにアホ過ぎるw

222 ::2020/07/25(土) 13:02:10.58 ID:2k/bmR3O0.net
ビッチでヤンキーだろうがキチガイよりマシ

223 ::2020/07/25(土) 13:02:25.56 ID:dSYCnzlw0.net
>>213
通報しますね、あなた
少し待つまっててね
通報終わったら、スクショ貼ります

224 ::2020/07/25(土) 13:02:27.09 ID:0waTe9Bj0.net
辻元は前科者?

225 ::2020/07/25(土) 13:02:33.17 ID:HtQ6AXNn0.net
ここ三原の子分多くね?
レディース時代の特攻隊長とかかなw

226 ::2020/07/25(土) 13:03:05.82 ID:tFwrsv5F0.net
逮捕されたらまた50代無職なんだろ

227 ::2020/07/25(土) 13:03:35.83 ID:5QmxgQ780.net
>>223
京都府警ってサイバー犯罪に割とマジに対応するよな
労力が少なくて旨味が大きいからなんだろうけど

228 ::2020/07/25(土) 13:03:57.26 ID:ekbojSPQO.net
訴訟上等!
正義まんの人生に一片の悔いなし
かかってこいやババア

229 ::2020/07/25(土) 13:05:04.43 ID:L5O9WzxM0.net
>>224 こいつの言い分ならそうなるわな

230 ::2020/07/25(土) 13:05:20.73 ID:JnB5L1Ac0.net
ヤクザとか極道とかヤンキーとか
ワケ分らんの沢山いるけど伊東凛音とか一部の基地外を際立たせてるだけで
人間性能は底辺だらけだし、徒党組んでナンボのニートスレスレだからな。

最近はソ○カなんだかヤクザなんだか
どっちか分からんのキレてるけど
いずれにせよそういう輩なんだよな。

231 ::2020/07/25(土) 13:05:46.55 ID:I2tV2SJc0.net
普通に訴えれば刑事告訴されるやんこれ

232 ::2020/07/25(土) 13:05:57.24 ID:Pst55xXY0.net
>>220
「広義の強制連行」by朝日新聞

233 ::2020/07/25(土) 13:06:17.39 ID:ZGYOxms70.net
間違ってはいないんじゃ?

234 ::2020/07/25(土) 13:07:13.65 ID:e2ytI4Ju0.net
>>85
ビッチ呼ばわりは確実に誹謗中傷に認定される
なにしろ証明しようがないからな

235 ::2020/07/25(土) 13:07:30.50 ID:JnB5L1Ac0.net
前も書いたけど、アングラな総合格闘技イベントに
ガリガリなまんまで出しゃばってイキってるし
俺も仕事柄そういう人何人も見てるけど「遊び人」ってイメージしかない。

236 ::2020/07/25(土) 13:08:09.84 ID:ekbojSPQO.net
>>234
で?
だから何だよ

237 ::2020/07/25(土) 13:08:10.74 ID:IOGyz7d70.net
まあ言論の自由をいいことに
気に入らない奴には匿名で何を言ってもいい
ってゆうのにはもう限界が来てるよな

まあ長期的には訴訟が増えていくんだろうけど
そろそろツイッターの方で管理者が変な書き込み自体ブロックするようになるんじゃないの?

社会的要請ってやつで

238 ::2020/07/25(土) 13:09:38.89 ID:prcLOic90.net
山口達也ももう許していいだろ
起訴猶予だから無罪なんやろ?

239 ::2020/07/25(土) 13:10:01.95 ID:oBrntHou0.net
子宮頸癌経験者に対して「おまえはピッチだから耐性あるだろ」とか鬼畜の書き込みだよなぁ

240 ::2020/07/25(土) 13:10:28.28 ID:JnB5L1Ac0.net
工夫してもらって警察にも暴対とかその辺をキツくした方が良いな。
コイツラは利害関係人にはなれても傍にいるのは無理だわ

241 ::2020/07/25(土) 13:10:28.54 ID:JW/WAtIW0.net
>>237
弁護士の食い扶持がないから、こっち方面狙ってるだろうな
第三者委員会バブルもコロナで消えてるし
コツは個人批判ではなくて、抽象批判

242 ::2020/07/25(土) 13:10:48.41 ID:ekbojSPQO.net
凋落著しい自民党議員さん達を今更助けたい人もそうはいないでしょ
蜥蜴の尻尾にした方が早いし

243 :ヒマラヤン(大阪府) [US]:2020/07/25(土) 13:11:52 ID:6nYvwnxj0.net
三原山順子

244 :バーマン(岩手県) [CN]:2020/07/25(土) 13:12:13 ID:JnB5L1Ac0.net
国会議員なんかヤクザもんウジャウジャいるけど
そろそろ日本もスターリン消えてペレストロイカ起こるような
そういう気風があって良いよな。

スターリン同様、居なくなってもらった方が良い

245 :バーマン(千葉県) [US]:2020/07/25(土) 13:12:23 ID:TlmUSGGC0.net
顔は止めけ、ボディにしなを真に受けたのか、アホだろパヨクさん

246 :マンチカン(神奈川県) [US]:2020/07/25(土) 13:12:40 ID:JW/WAtIW0.net
>>242
都道府県表示で書いてからイキって

247 :アンデスネコ(千葉県) [US]:2020/07/25(土) 13:13:42 ID:aZqlQ1gG0.net
誹謗中傷じゃん

248 :ヨーロッパヤマネコ(コロン諸島) [EU]:2020/07/25(土) 13:13:46 ID:ekbojSPQO.net
そろそろ子宮ケイガンワクチンが何だったかの総決算を実施すべき時が来た

249 :アンデスネコ(千葉県) [US]:2020/07/25(土) 13:14:25 ID:aZqlQ1gG0.net
なんで攻撃的なガラケー使いが暴れてんだ

250 ::2020/07/25(土) 13:18:18.94 ID:q469aMIB0.net
下衆な誹謗中傷だなあ

251 :スノーシュー(東京都) [TW]:2020/07/25(土) 13:19:01 ID:q469aMIB0.net
パヨクの人って下品で好戦的で怖いよね

252 ::2020/07/25(土) 13:20:33.94 ID:oqIq8sVW0.net
ウヨパヨとわず粘着する奴はキモイ

253 ::2020/07/25(土) 13:20:57.53 ID:4QAfhJVx0.net
反ワクチン派はカルトだから話が通じない

254 ::2020/07/25(土) 13:21:01.33 ID:AXhFSV0X0.net
三浦春馬の件もあるし、こういう連中は逮捕していいよ

255 ::2020/07/25(土) 13:24:37.71 ID:UkNQSjSO0.net
こう言うゴミは一掃すべきだな

256 ::2020/07/25(土) 13:25:58.71 ID:kDkUVTB00.net
国会議員じゃなくてもこんなスパムきたらブロックするわ

257 ::2020/07/25(土) 13:26:00.89 ID:lUulZxaq0.net
ID:HtQ6AXNn0

258 ::2020/07/25(土) 13:26:49.18 ID:kpdqVXI+0.net
反ワクチンに効くワクチン作ったら

259 ::2020/07/25(土) 13:27:48.57 ID:vjKS6FNt0.net
>>1
品が無くて頭が悪そうなのは間違いないけど
パ界隈の人じゃなくね?
いいね追ってもフォロー見ても香ばしいの出て来ないんだけど
もしかしてパ病罹かり始めとか?

260 ::2020/07/25(土) 13:28:15.89 ID:8tKweTRi0.net
>>1
「腹立つワ」「始めたゼィ!」「らんワー」「ヨロピク?」


↑「パヨパヨち〜ん」とおなじ臭いがするよね

261 ::2020/07/25(土) 13:30:21.55 ID:hY1hS0Hr0.net
ちょっかい出したらブロックされたけど裏垢でフォローして常に覗き見ないと気が済まないんだよおお

262 :サビイロネコ(埼玉県) [CN]:2020/07/25(土) 13:34:06 ID:z7IUVdys0.net
>>156
開き直れる底辺ならDQN化する
開き直れない小心者だからネットで暴れる

263 ::2020/07/25(土) 13:35:02.59 ID:HacnEmo00.net
早速ネットの誹謗中傷で逮捕者くるか?

264 ::2020/07/25(土) 13:35:59.95 ID:0oQB05Em0.net
左翼ってさ、差別反対だの人権がどうのだのすげえ主張するけど、何で自分たちがそれらを無視するような事、平気でするの?真面目にだれかおしえてほしい。

265 ::2020/07/25(土) 13:36:42.61 ID:i+oqKZH90.net
https://i.imgur.com/AZEmOCw.gif

266 ::2020/07/25(土) 13:37:15.65 ID:kpdqVXI+0.net
男が打ったら中咽頭がんの予防になるらしいぞ
最近ワッキーがなったやつ

267 ::2020/07/25(土) 13:37:32.27 ID:FrWCYrv+0.net
他人の人権には感心ないパヨ区

268 ::2020/07/25(土) 13:42:35.08 ID:ovbKZE3r0.net
ただの罵倒だからなそりゃブロックされるわ

269 ::2020/07/25(土) 13:50:31.34 ID:prcLOic90.net
赤旗
https://pbs.twimg.com/media/ETJHp-GUwAEPZT-.jpg

270 :ハバナブラウン(大阪府) [ニダ]:2020/07/25(土) 13:58:22 ID:TFJELzZJ0.net
自分の子供利用して選挙通ったのに自分の子供を恋人に預けて、また別の男と浮気してたSPEEDのやつにビッチ言うならわかるわ。

271 :アムールヤマネコ(北海道) [FR]:2020/07/25(土) 14:04:06 ID:8g0ZKpeT0.net
>>236
わからないの?まーんwwwwww

272 :アムールヤマネコ(北海道) [FR]:2020/07/25(土) 14:04:37 ID:8g0ZKpeT0.net
>>242
どこから書き込みしてるのー?w

273 :アムールヤマネコ(北海道) [FR]:2020/07/25(土) 14:05:01 ID:8g0ZKpeT0.net
>>184
おまえだけな

274 ::2020/07/25(土) 14:08:39.22 ID:fKcdYniU0.net
セクシーナイトさん

275 ::2020/07/25(土) 14:08:58.41 ID:Hmzi//620.net
>>266
クンニのしすぎかな

276 ::2020/07/25(土) 14:09:41.06 ID:EfN4FuSa0.net
こんなキチガイはブロックするに決まってるやろw

277 ::2020/07/25(土) 14:10:38.30 ID:/Nv741DW0.net
名誉毀損w
ブロックで済ませてくれれば恩情だと

278 ::2020/07/25(土) 14:10:50.26 ID:b3r5XoVk0.net
>>1
ストーカーやんけw
三原氏に何らかの嫉妬している腐れBBA感がスゴイwww

279 :アムールヤマネコ(京都府) [CN]:2020/07/25(土) 14:13:45 ID:1gzRpRna0.net
>>21
自分がやればロマンス
他人がやれば不倫
全部これで説明できる

左翼がやれば言論
右翼がやれば誹謗中傷

280 ::2020/07/25(土) 14:15:17.95 ID:/fHbgDCn0.net
それヨシフにも言えんの?

281 ::2020/07/25(土) 14:15:41.37 ID:sHi0qbG90.net
岩下志麻やかたせりのに極道もんの女房の癖にとか言いそうだな

282 ::2020/07/25(土) 14:16:32.86 ID:yWpS1uq60.net
屁のカッパ
ヨロピク

283 ::2020/07/25(土) 14:18:24.01 ID:Cl2YXJYK0.net
在日って暇なんだな。。

284 ::2020/07/25(土) 14:23:50.33 ID:GrdjIDJN0.net
>>207
前科が無いのに前科者と喧伝したわけだ

285 ::2020/07/25(土) 14:27:03.77 ID:8g0ZKpeT0.net
>>201
あたま悪そうな文章で女ってわかるわ。高卒かな

286 ::2020/07/25(土) 14:32:55.67 ID:BFLLvMK50.net
テレビ見杉のパヨパヨジジイかよ

287 ::2020/07/25(土) 14:35:38.78 ID:8u17EBN70.net
よく知らん人間だったが、左翼が拒否反応起こす相手だという事は分かった。

288 ::2020/07/25(土) 14:36:41.97 ID:143CLPS20.net
下品極まりない

289 ::2020/07/25(土) 14:46:58.04 ID:mckykZhE0.net
良い機会だから見せしめに訴えろよ

290 ::2020/07/25(土) 14:48:15.07 ID:/jsrj14z0.net
>>15

291 ::2020/07/25(土) 14:49:37.33 ID:q56nVmNm0.net
最近のサヨクはネトウヨ相手にせず 一気に本丸攻めるよな

中国 まじで後がないとか

292 ::2020/07/25(土) 14:52:22.19 ID:1mLo+Tfj0.net
俗物が!

293 :マヌルネコ(中部地方) [US]:2020/07/25(土) 15:09:15 ID:ROJ6wyrQ0.net
開示要求するレベルだな
コイツらは痛い目に合わせないと調子に乗る

294 :アンデスネコ(光) [CN]:2020/07/25(土) 15:10:38 ID:yydvJaaA0.net
パヨ界隈ってなんでそんな下品なの?

295 :スコティッシュフォールド(静岡県) [US]:2020/07/25(土) 15:12:05 ID:Q/RpFvEX0.net
政治家もここまで言われて我慢する必要あるか・・・?

遠慮せずに訴えたらいいのに

296 :ジャガーネコ(大阪府) [JP]:2020/07/25(土) 15:12:36 ID:PZ35jd970.net
アホ順子

中共による

尖閣諸島の侵犯を

止めさせろよ

297 :トラ(大阪府) [US]:2020/07/25(土) 15:13:26 ID:HtQ6AXNn0.net
おれの悪口かいてるやつ
はい君脅迫罪ね
やりすぎちゃったね逃げられんよ

298 :コラット(青森県) [EU]:2020/07/25(土) 15:13:33 ID:IGz8Hspi0.net







w

299 :オシキャット(東京都) [US]:2020/07/25(土) 15:13:35 ID:5sSIMaqk0.net
パヨクじいさんやべーな🤣

300 :ボンベイ(愛知県) [ニダ]:2020/07/25(土) 15:14:24 ID:cuYmZWm00.net
左翼って本当に最低の人間性だな
右翼だって蓮舫に熱湯コマーシャルやマジコンって言ってもビッチとは言わないのに

301 :コラット(青森県) [EU]:2020/07/25(土) 15:16:52 ID:IGz8Hspi0.net
パヨパヨチ〜ンwwww

302 ::2020/07/25(土) 15:20:31.37 ID:2q32cq9j0.net
>>11
一般人なら晒すなや

303 ::2020/07/25(土) 15:22:48.72 ID:OO3zcD2e0.net
これ本人は「言論の自由!」って思ってるんだろうな
で、自分が同じ文体でレスされたら「ヘイトだ!」って吠えるんだろうな

304 ::2020/07/25(土) 15:23:29.59 ID:vRHHEuKN0.net
人間のクズだな

305 ::2020/07/25(土) 15:23:29.70 ID:q469aMIB0.net
>>300
病気を揶揄するのもな
アレは人間性疑う

306 ::2020/07/25(土) 15:23:50.66 ID:6jXgTqRK0.net
>>225

お前が暗愚の愚鈍だから誰も賛同しないだけだよ

307 ::2020/07/25(土) 15:26:09.47 ID:hQQ9SxrT0.net
これには愛国戦士の皆さんもご立腹
https://pbs.twimg.com/media/D4qlAGaUYAIBU2z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4qlAGaUYAAj78H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4qlAGbUUAEJGlx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4qlAGaU4AEvELz.jpg

308 ::2020/07/25(土) 15:27:14.54 ID:HoPxFiix0.net
>>305
今の都知事は生まれつき顔にあざがあるんだが、
そのことを馬鹿にする左翼が多くて嫌になるよ。

309 ::2020/07/25(土) 15:27:39.07 ID:OSXWv1jK0.net
反野党・現政府支持者が綺麗とは言わん
反政府・現野党支持者が汚すぎる

310 ::2020/07/25(土) 15:28:32.61 ID:g8rtGXud0.net
今さら焦ってる連中ダサいなあ

311 :アメリカンボブテイル(東京都) [BR]:2020/07/25(土) 15:30:09 ID:armnvXSi0.net
パヨ議員なんて、ヤクザの娼婦じゃないですか

312 :ウンピョウ(青森県) [JP]:2020/07/25(土) 15:30:18 ID:8RxEKMq50.net
なんで日本の左翼は反ワクチンの立場に立ってるの

313 :デボンレックス(東京都) [CH]:2020/07/25(土) 15:31:15 ID:HoPxFiix0.net
>>312
副作用があるから、とか言ってるんだけど
その副作用を訴えてる奴らが怪しい活動家ばかり

314 ::2020/07/25(土) 15:34:45.84 ID:IGz8Hspi0.net
>>311
それどころか元チョン元シナだぞw

315 ::2020/07/25(土) 15:37:10.09 ID:HoPxFiix0.net
森法務大臣を罵る立憲民主党支持者↓
ttps://twitter.com/chloe_yumiko/status/1232619968685953025
Chloe(クロヱ)@立憲経済女子同友会@chloe_yumiko
予算委員会集中審議のえだのんに答える森法務大臣の答弁は
忖度M字開脚
と名付けたい。
午後7:54 2020年2月26日
(deleted an unsolicited ad)

316 ::2020/07/25(土) 15:39:16.88 ID:armnvXSi0.net
>>315
立憲wwww

317 ::2020/07/25(土) 15:42:52.37 ID:ljEDVY/60.net
ヨロピク
三原順子→ヤンキーのイメージ

導き出される年齢は?

318 ::2020/07/25(土) 15:43:11.39 ID:HoPxFiix0.net
立憲支持者達

ttps://twitter.com/chloe_yumiko/status/1020189736189624320
あぉい・デラックス@mummydolls_2go
杉田水脈うるせー
#国会0720
#枝野がんばれ

Chloe(クロヱ)@立憲経済女子同友会@chloe_yumiko
返信先: @mummydolls_2goさん
絞め殺される直前の豚ブタの顔みたいな声でキーキー言ってるね。
午後3:12 2018年7月20日
(deleted an unsolicited ad)

319 ::2020/07/25(土) 15:43:59.69 ID:jfWDRVFh0.net
>>317
50代前半

320 ::2020/07/25(土) 15:45:03.03 ID:oBrntHou0.net
>>297
申し訳ないけど、普通に通報させてもらいました。
「212番目の書き込みで、警察の力を背景に脅されています」と。
あしからず。


>>213
>>210
>あんまりしつこいと知り合いの刑事に言うよ
>ヤンキー集団から脅迫されたって

321 ::2020/07/25(土) 15:52:42.55 ID:XkHq1Ixr0.net
ブロックされたアピする人よくいるけどなんで?

322 ::2020/07/25(土) 15:53:50.77 ID:9XemKzDr0.net
れんぽーが同じことされたら
訟起して全チャンネルで差別発言特集される

323 :スナネコ(ジパング) [ニダ]:2020/07/25(土) 15:56:23 ID:8YY9ZVk00.net
元ヤンは本当やがな
ビッチかどうかは知らん

324 ::2020/07/25(土) 16:01:36.53 ID:nRGQXJPX0.net
>>321
自分が認識された→認められたと思ってるんでしょ

325 ::2020/07/25(土) 16:02:29.98 ID:xzGcLATk0.net
三原は気持ちわるい
顔つき言動がカルト信者
安倍カルトの広告塔

326 ::2020/07/25(土) 16:05:55.24 ID:9XemKzDr0.net
>>325
ヘイトな

327 ::2020/07/25(土) 16:08:07.53 ID:+dEUfUsw0.net
セクシーナイト

328 ::2020/07/25(土) 16:10:02.05 ID:KKqUKfZo0.net
よく言われることだけど人権を口にするけど自分は人権なんか守る気のないのがパヨク
理想と現実の乖離がひどすぎるパヨクの一貫性のなさには呆れるな

329 ::2020/07/25(土) 16:10:22.61 ID:9qY/nOWD0.net
なんだ
日活ロマンポルノ女優のことか

330 ::2020/07/25(土) 16:11:10.09 ID:9d1qIrD1O.net
ビッチって…
そう言う路線で売り出してたんだろ

331 ::2020/07/25(土) 16:12:12.48 ID:7LZx477K0.net
頭弱そうな文体

332 :ヒマラヤン(千葉県) [US]:2020/07/25(土) 16:15:40 ID:OG15kxlH0.net
庶民じゃなくてゴミだろw

333 :カラカル(東京都) [JP]:2020/07/25(土) 16:31:29 ID:nSvc23EG0.net
実は松田聖子、河合奈保子 、柏原芳恵といったそうそうたるメンバーと同期で歌手デビューしたんだぞ
すごいだろー


どんな歌を歌ってたんだか全く思い出せない

334 :トンキニーズ(ジパング) [CN]:2020/07/25(土) 16:32:31 ID:JMfL3oyT0.net
左翼は全て最後はポル・ポトになる

335 :スナネコ(ジパング) [ニダ]:2020/07/25(土) 16:34:20 ID:8YY9ZVk00.net
>>333
金八に出ていただけ
歌手もどきで歌手じゃない

336 ::2020/07/25(土) 16:39:52.72 ID:iNyflw9C0.net
なんでバカ左翼ってどいつもこいつも口が悪いの?
議員も口汚いの多いし

337 ::2020/07/25(土) 16:42:23.34 ID:IGz8Hspi0.net
>>336
朝鮮の血だろう

338 ::2020/07/25(土) 16:42:33.01 ID:a0cpobHz0.net
>>336
大きな声で騒ぐ位の知能しかないんだろ

339 :スペインオオヤマネコ(岩手県) [US]:2020/07/25(土) 16:52:57 ID:3DRcJss40.net
三原じゅん子

中卒w

340 ::2020/07/25(土) 17:00:18.83 ID:ADNf5zSX0.net
これもう訴訟レベルだな
情報開示しろよ

341 ::2020/07/25(土) 17:09:13.03 ID:dXODq8nt0.net
>>106
・・・

342 :ジャガーネコ(東京都) [CN]:2020/07/25(土) 17:20:23 ID:X9Us4Llh0.net
ていうか、
なんでこんなのが国会議員やってんねん

ただのゴロツキやんけ

343 :茶トラ(茸) [DE]:2020/07/25(土) 17:37:02 ID:CIzYX1VR0.net
女性への悪質なつきまといですが、metooさんたちはどこー?

344 ::2020/07/25(土) 17:40:22.15 ID:3MHnOIak0.net
うわっ口悪いな
てかブロック=正当性がない なのか
ではブロックしまくってる民主党や共産党関係者はやはり…

345 ::2020/07/25(土) 17:52:50.23 ID:QZdGSIWA0.net
>>15
痕が残るからね

346 ::2020/07/25(土) 17:53:53.61 ID:KMdBBzoo0.net
元ヤンってなんで美人が多いんだろう
三原じゅん子とか佐々木希とか

347 ::2020/07/25(土) 17:54:16.70 ID:/tqKpUHv0.net
>>339
山本太郎は?
>>342
須藤元気は?

348 ::2020/07/25(土) 17:58:39.39 ID:CNzYBnTF0.net
知恵おくれパヨクww

349 ::2020/07/25(土) 18:00:14.53 ID:8YY9ZVk00.net
>>346
武井咲もいるね
というか、芸能界自体元ヤンが多い

350 ::2020/07/25(土) 18:03:18.31 ID:aWnHeJ7/0.net
ちゃんと訴えればいいのに

351 ::2020/07/25(土) 18:04:02.45 ID:OilRMs5C0.net
よくこんな気持ち悪いツイートできるもんだな

352 :セルカークレックス(関東地方) [JP]:2020/07/25(土) 18:14:27 ID:KwH6+4bR0.net
完全に朝鮮系

353 :ジャガランディ(大阪府) [US]:2020/07/25(土) 18:15:05 ID:FAmg5TZd0.net
キチガイやなぁ

354 :ジャガランディ(北海道) [JP]:2020/07/25(土) 18:15:47 ID:SqNPp6Sj0.net
子宮頸がんワクチンで一体何人の女の子が不妊症になったのか

355 :スノーシュー(茸) [CN]:2020/07/25(土) 18:25:42 ID:/lESTUZ20.net
一番かわいそうなのは、
ワクチン反対派であれ粛粛と言葉を選んで運動している人たち

356 ::2020/07/25(土) 18:51:30.80 ID:CaxpZaca0.net
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 顔はやめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

357 :マレーヤマネコ(神奈川県) [GB]:2020/07/25(土) 19:17:29 ID:0fp1OiBB0.net
>>1
チョンが日本語使うな!汚らわしい!

358 ::2020/07/25(土) 19:23:07.96 ID:3SyUoIxc0.net
ヘイト反対者がヘイトを叫ぶ

359 ::2020/07/25(土) 19:32:45.36 ID:K5Jpgnst0.net
>>190
バカは罪。

360 ::2020/07/25(土) 19:37:09.48 ID:OOkY/c2U0.net
>>346
元ヤンの中でで選ばれた人かな
ブスも沢山いそう

361 ::2020/07/25(土) 20:03:02.36 ID:6RGE1mPy0.net
左翼はサタンの手下だから
やる事が酷い

362 ::2020/07/25(土) 20:20:30.81 ID:1OyPSzXq0.net
じゅんこのビーチク画像マダー?( ゚д゚)

363 ::2020/07/25(土) 20:20:47.74 ID:KvbWpXXO0.net
>>260
50代かな

364 :ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [CN]:2020/07/25(土) 20:36:15 ID:S8vkSFBr0.net
https://i.imgur.com/JFdZFqS.jpg

365 ::2020/07/25(土) 20:42:38.21 ID:iTxBHPlg0.net
三原じゅん子って未成年時代から酒やってカメラマン暴行して典型的なDQN
それがネットの暴言を先陣切って潰そうってオカシイ

366 ::2020/07/25(土) 20:45:11.04 ID:dvEFlW0r0.net
バトルフィーバーJ見てたらゲストで清楚で薄幸そうな妹の役で出ててびっくりした

367 ::2020/07/25(土) 20:50:31.44 ID:iTxBHPlg0.net
三原じゅん子は胡散臭い
絶対にメディアの問題に触れない

368 ::2020/07/25(土) 20:53:50.20 ID:H0Q5CcIv0.net
左翼ってつくづく馬鹿だな

369 ::2020/07/25(土) 20:57:17.90 ID:iTxBHPlg0.net
>>368わざと炎上狙ってるのかもしれない

左翼は言論弾圧したいんだろう
そういう方向に持って行きたい
マッチポンプ

370 :ソマリ(神奈川県) [PL]:2020/07/25(土) 21:02:33 ID:S8tEKiIx0.net
>>356 ボディにしなっ!

     (  ´・ω) ボディに・・・
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

371 :コラット(青森県) [EU]:2020/07/25(土) 21:03:38 ID:IGz8Hspi0.net







w

372 :ソマリ(神奈川県) [PL]:2020/07/25(土) 21:04:39 ID:S8tEKiIx0.net
>>365
オカシクないが?

仏教の開祖 ブッダ勉強してみれば?
しろよ 低能w

373 :ピューマ(東京都) [ID]:2020/07/25(土) 21:06:12 ID:kSAeyY5I0.net
三原に投票した奴、バカヤローだな

374 :キジトラ(中部地方) [SE]:2020/07/25(土) 21:08:19 ID:N1Y82Tdu0.net
パヨクが暴れれば暴れる程、ああ、与党ってコイツらの100倍はマシなんだ

と、宣伝してくれるから自民党とか足向けて寝れないよな笑

375 :パンパスネコ(東京都) [US]:2020/07/25(土) 21:15:33 ID:iTxBHPlg0.net
だから、なんで三原はネット叩きしてマスコミ側を批判しない!?勿論中国もだ・・・
ネットの言論弾圧目的みたい

376 :キジ白(東京都) [FR]:2020/07/25(土) 21:21:04 ID:l36GUYwp0.net
>>207
広義の前科者なんてバカ丸出しの発言だなw

377 :マレーヤマネコ(東京都) [UY]:2020/07/25(土) 21:21:50 ID:hftTVfZc0.net
ブロックしねぇで訴えりゃいいのに。

378 :アメリカンショートヘア(空) [US]:2020/07/25(土) 21:23:53 ID:nZnRI/oD0.net
リベラルほど醜い思想は無い。

379 :ソマリ(神奈川県) [PL]:2020/07/25(土) 21:25:27 ID:S8tEKiIx0.net
>>375
おかしな事言うのがいるが また同じ奴かw 
ネット叩き??? それよりマスコミ批判をしろ〜 と他人に命令してるけど
なんで?? って事ばっか言ってんのな
自分でマスコミ批判の政策掲げて 立候補すりゃいいだろw
N国で 出りゃいいんじゃね?

言ってる事が支離滅裂すぎる
低能・・・ というか嫉妬して叩こうとしているババア? かブロックされたチョン?
正直 低能クレーム通り越して 気持ち悪すぎるぞ

380 :リビアヤマネコ(家) [US]:2020/07/25(土) 21:28:42 ID:ZOth53GZ0.net
>>11
在日ですら不味くて避けるという辛ラーメンが美味いだなんて味覚死んでるな

381 :クロアシネコ(千葉県) [US]:2020/07/25(土) 21:31:37 ID:5TDqhWDd0.net
パヨクきめえ

382 :スミロドン(東京都) [US]:2020/07/25(土) 21:31:44 ID:kdXRCaVY0.net
>>15
本人曰く
緊張して思わず出てしまったらしいで

383 :コラット(青森県) [EU]:2020/07/25(土) 21:31:48 ID:IGz8Hspi0.net
パヨクまた負けたんか!www

384 ::2020/07/25(土) 21:36:40.89 ID:iTxBHPlg0.net
三原は偽装保守、昔から素行不良、此奴が政治家遣ること自体オカシイ

385 ::2020/07/25(土) 21:55:40.13 ID:2DFSpdOv0.net
コアラ(創価高卒→創価大中退)と結婚してたよね

386 :ラグドール(東京都) [GB]:2020/07/26(日) 01:47:40 ID:Ou/tWof70.net
>>385在日は在日同士繋がる

387 ::2020/07/26(日) 02:07:32.42 ID:O2VLRPS/0.net
この人は政治家で何を成果上げたの?結構長く政治家しているよね

388 ::2020/07/26(日) 02:12:33.05 ID:tSlb2YC00.net
恥を知りなさい

389 :ペルシャ(東京都) [BR]:2020/07/26(日) 03:23:41 ID:XFfWFfuK0.net
スッゲェ書いた奴の顔を拝みたい

警察「貴方が書きましたね」
ってなったらわいメンタル換算で自殺もんだ

390 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2020/07/26(日) 03:24:19 ID:mQfYXHmu0.net
金八の頃、リアルのスクールライフじゃいじめられてたらしいじゃねえか。

391 :サイベリアン(東京都) [US]:2020/07/26(日) 08:46:34 ID:kayG7NQI0.net
ブロックされたくなかったのかよ
裏垢使ってまでまたフォローするって
どれだけ好きやねん

392 :ユキヒョウ(千葉県) [ニダ]:2020/07/26(日) 08:53:35 ID:aeQ4EBnb0.net
三原じゅん子って元ヤンなの?
ドラマの役のイメージってだけじゃないの?

393 :ラガマフィン(茸) [DE]:2020/07/26(日) 13:19:00 ID:RLbK+C/J0.net
>>170
他の人は?

394 ::2020/07/26(日) 14:33:42.56 ID:ejfPxvHH0.net
訴えたら?今流行だし

395 :ハイイロネコ(兵庫県) [HK]:2020/07/26(日) 14:48:32 ID:ftVcvKWJ0.net
>>74
知り合いの知り合いの知り合いも知り合いだから

396 :ユキヒョウ(千葉県) [ニダ]:2020/07/26(日) 16:58:36 ID:aeQ4EBnb0.net
>>123
PHS懐かしいですねって言われて終わりじゃない?

397 :三毛(悠久の苑) [ニダ]:2020/07/27(月) 07:50:53 ID:EKq0aKV/0.net
パヨパヨは熟女がお好きw

398 :ラ・パーマ(神奈川県) [JP]:2020/07/28(火) 05:43:17 ID:FFyWlAH80.net
自称革命戦士のパヨチョンジジィの人生って一体何だったのか考えさせられるスレ

399 ::2020/07/28(火) 06:24:01.56 ID:K1aOsPIB0.net
一生かけてキチガイサヨクって嫌な人生だなあ

400 :トラ(福井県) [ニダ]:2020/07/28(火) 11:38:37 ID:otMA2oVP0.net
元コアラの飼育員だったしな

総レス数 400
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200