2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳男子高校生自殺原因は「度重なる失恋」悲しけりゃここでお泣きよ。

1 ::2020/07/31(金) 00:28:31.88 ID:TeIgvSct0●.net ?2BP(4000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自殺原因「度重なる失恋」 父「納得できない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40b38cefea5f7a9b8b9ce3826e76374e07b9b49f
 昨年1月に野辺地西高校(青森県野辺地町)の男子生徒=当時(17)=が自殺した問題で、学校側が設置した第三者委員会は30日、「他の生徒、教職員からのいじめがあったとは認められず、度重なる失恋が原因と考えられる」との調査報告書をまとめ、同校を運営する学校法人光星学院(八戸市)に提出した。原因として校内でのいじめの可能性を訴えていた男子生徒の両親は、「到底納得できない」と不満を示した。

 第三者委の委員長である木下晴耕弁護士(青森市)が、野辺地町のまかど観光ホテルで光星学院の法官新一理事長に報告書を提出。その後、法人側が同町観光物産PRセンターで両親に報告書を渡した。

 自殺したのは当時2年生だった山田武(たける)さん。武さんは昨年1月16日に東通村の自宅で命を絶った。両親は武さんの教科書から「死ね」と書かれたメモが見つかったことや、ワイシャツの背中に靴跡をつけて帰ってきた出来事などを挙げ、「学校でいじめがあったのでは」と主張していた。

 学校側は両親の求めに応じ、有識者からなる第三者委を設置。同年8月から21回の委員会と教員や友人へのヒアリングを行ってきた。

 報告書で第三者委は、「死ね」と書かれたメモについて「(武さんが)記述を文字通り捉えて深刻に受け止めたものとも、何らかの苦痛や嫌悪感を抱いたものとも認められない」とし、いじめには当たらないと判断。ワイシャツの足跡についても、客観的証拠が存在しない−などとした。

 その上で報告書は複数の交際経験があったことを指摘。自殺原因について「度重なる失恋ということができるかもしれない」「失恋を直接のきっかけとして自死するに至ったものと考えられる」との見解を示した。

 光星学院は8月4日、私立学校を所管する県に報告書を提出する。「報告書の内容をよく読み、県への提出後に法人としての見解を示したい」としており、法官理事長も「これからのために報告書をしっかり読ませていただく」と述べるにとどめた。

2 ::2020/07/31(金) 00:29:11.31 ID:qrNESS+o0.net
はい

3 :黒トラ(茸) [ニダ]:2020/07/31(金) 00:29:40 ID:KhZutbtG0.net
死体蹴りすんなよw

4 :バーミーズ(東京都) [TW]:2020/07/31(金) 00:29:42 ID:f67JRmQW0.net
隠蔽丸出しやんけ

5 :リビアヤマネコ(家) [AU]:2020/07/31(金) 00:30:13 ID:o7AqoXLD0.net
ねえマスター ねえマスター ねえマスターはやく

6 :リビアヤマネコ(神奈川県) [AU]:2020/07/31(金) 00:30:21 ID:gXsDeaZb0.net
https://i.imgur.com/TJXQgLv.jpg

7 :スナドリネコ(東京都) [KR]:2020/07/31(金) 00:30:30 ID:XF/UzsSJ0.net
学校側が設置した第三者委員会って、思いっきり利害関係者っぽいのだが?

8 :ウンピョウ(茨城県) [US]:2020/07/31(金) 00:30:45 ID:foPPtGsP0.net
忘れるな!ここにはいくらでも仲間がいるぞ!
死んだ後のやつさえいるからな

9 :ソマリ(大阪府) [CN]:2020/07/31(金) 00:32:15 ID:FUv1MMjS0.net
イヤイジめでしょ

10 ::2020/07/31(金) 00:33:36.39 ID:6P2+QQUP0.net
失恋で背中に靴跡とか言ってる教育委員会ヤベェーナ
しかも死ねとメモとか証拠じゃん

青森県ヤバいなw

11 ::2020/07/31(金) 00:34:32.50 ID:ZVtsVowf0.net
ほんと




教育委員会ってクズしかいないのか?



いじめた連中の人生終わらせるくらいいい加減やれや
生きてる価値ねーだろ

12 ::2020/07/31(金) 00:36:06.30 ID:pHRlFPOx0.net
アタックしてはフラれるを繰り返すような強メンタルはなかなか死なんわな

13 ::2020/07/31(金) 00:36:51.66 ID:xJYPDbXc0.net
少年のアビス

14 ::2020/07/31(金) 00:36:51.82 ID:slj8JK280.net
これでいじめ判定が出ないなら何をもって判断してるんだろう?

15 ::2020/07/31(金) 00:36:52.80 ID:fGgIz9yO0.net
あほくさw

16 ::2020/07/31(金) 00:37:52.10 ID:FbqQzvaH0.net
青森か
地方は体裁の方が大事だよな

17 ::2020/07/31(金) 00:38:04.12 ID:qBIGEoj10.net
カナ警「そういう可能性もあるカナ」

18 ::2020/07/31(金) 00:38:06.53 ID:35aA/bFf0.net
いやふられて自殺したやつって聞いたこと無いな
ふった相手をストーカーしたあげく殺したって話はよく聞くけど

19 ::2020/07/31(金) 00:38:25.82 ID:RkDcbzqw0.net
神奈川県警みたいな判断で草
高校生の自殺は全部失恋でいいな

20 :ロシアンブルー(茸) [ID]:2020/07/31(金) 00:38:53 ID:aVSScNhL0.net
>>1
死後も侮辱するとかこの学校と校長、教育委員会は根底から腐ってんな
やっぱ田舎の陰湿さは異常だわ

21 :スフィンクス(埼玉県) [US]:2020/07/31(金) 00:39:37 ID:Ro9WzjGe0.net
つまり教育委員会なんか無くてもいいってこと
実際、役に立ったことなんてないんだよ

22 ::2020/07/31(金) 00:40:32.13 ID:JfeT7NMz0.net
>その上で報告書は複数の交際経験があったことを指摘。

複数の交際が出来る時点である程度モテるやつじゃん
交際出来ずにフラれっぱなしというならともかく
それで自殺なんかするかあ?

23 ::2020/07/31(金) 00:41:06.61 ID:qX6sZOtZ0.net
告白なんかするから振られる
リアルなんか無視して二次元に没頭すればよかったのに
恋愛なんて許されるのはイケメンだけだ

24 ::2020/07/31(金) 00:42:39.30 ID:AFqcXpqT0.net
坂本に責任追及だな

25 ::2020/07/31(金) 00:42:46.23 ID:qzRHPePJ0.net
第三者委員会の皆さんは身近な誰かから「死ね」って
文章届いても動揺しないのか
すごいなぁ

26 ::2020/07/31(金) 00:44:23.65 .net
東北だからなぁ・・・・・・・・・・・・

いじめだろうねw

27 ::2020/07/31(金) 00:46:18.99 .net
>>11
死人にくちなしだからなw

全部本人のせいにされてるw

28 ::2020/07/31(金) 00:46:28.24 ID:+F+Timoz0.net
ねぇマスター

29 ::2020/07/31(金) 00:46:30.81 ID:EAZsJh2S0.net
自殺か

30 ::2020/07/31(金) 00:46:51.44 ID:i3a7R1p70.net
さすがに死ねと足跡で失恋はないわ

31 ::2020/07/31(金) 00:50:25.16 ID:zlSo+lHj0.net
ほんとに第三者委員会か?
靴跡とかメモとか完全無視じゃん

32 ::2020/07/31(金) 00:50:56.50 ID:SZbrIKGK0.net
告白したことを次の日クラスのみんなが知ってたとしたらお前らの推理も学校の言い分も正しいことになる

33 ::2020/07/31(金) 00:53:34.36 ID:dzjQ27Iy0.net
ふられたのか

34 :アンデスネコ(東京都) [GB]:2020/07/31(金) 00:55:42 ID:48McI1GN0.net
警察が動くようにすればいいんだよな
教員=公務員なんて、いじめとなると自身の査定が下がるしめんどうだしで絶対対応してくれないんだから公務員を
頼るほうが間違っている

あ、警察も公務員だったわw つまりいじめってのはやられた時点で詰むってことかw

35 ::2020/07/31(金) 00:56:49.46 ID:IrZU9fkq0.net
ねぇマスターねぇマスターねぇマスター
早く

36 :バーミーズ(山形県) [CN]:2020/07/31(金) 00:57:29 ID:U06jPbgH0.net
気の弱い奴が偏差値の低い高校入るとこうなる

37 :トラ(茨城県) [CN]:2020/07/31(金) 00:58:20 ID:AdwwNH9T0.net
何言ってんだろ
教科書に死ねって書かれて苦痛感じない人がいるの?
学校が設置した第三者委員会ってどこが第三者?
それでも弁護士?

38 :黒(SB-Android) [CN]:2020/07/31(金) 01:01:18 ID:fk233Dte0.net
教育委員会てホント何なんだよ?

39 :イエネコ(東京都) [US]:2020/07/31(金) 01:01:30 ID:iZFNLhJU0.net
そもそも光星学院が偏差値40程度だし

40 :ボルネオヤマネコ(東京都) [NL]:2020/07/31(金) 01:01:41 ID:X7pYwWoE0.net
>>20
青森は教育関係はまじでくそだぞ。全国的にどうかは知らない
いじめは普通に放置だから

41 ::2020/07/31(金) 01:03:45.87 ID:8NhcWZlp0.net
山形ではマットに包まって自殺
青森では死ねと言われて自殺(原因は失恋)

42 :アジアゴールデンキャット(庭) [US]:2020/07/31(金) 01:05:17 ID:wXAvxHsG0.net
面接で落ちたと思えばいいだろ、100回位落ちるやつもザラにいるだろうし

43 :黒トラ(愛媛県) [IE]:2020/07/31(金) 01:05:48 ID:8NhcWZlp0.net
そう言えば鬼母スズカも青森だったな

あれも中高時代にクズどもに陰湿ないじめされてキチガイになったんだよね確か

44 :オシキャット(東京都) [US]:2020/07/31(金) 01:07:54 ID:k7Pj++pW0.net
複数の交際って二股かけて死ねってメモ渡されて背中蹴られた?

45 :イリオモテヤマネコ(日本) [US]:2020/07/31(金) 01:09:02 ID:unBT1k+A0.net
このニュースみて馬鹿じゃね?と思ったわ、第三者委員会が糞の役にも立ってねーもん
そんなんだからサッカーで打倒山田とか言ってるのに勝てねーんだわって思った

46 ::2020/07/31(金) 01:10:20.41 ID:l7rBMsM60.net
本当に失恋だったなら
かわいそうすぎるだろ、親もさらしてやんなや

47 ::2020/07/31(金) 01:10:20.51 ID:IoohAldj0.net
こんなことより高校生が銃と弾薬ゲットして自殺した事件で銃の入手ルート調査結果どうなったんだよ?

48 :メインクーン(神奈川県) [UA]:2020/07/31(金) 01:11:23 ID:1RW4xg3A0.net
>>43
東北の奴は陰湿だからな

49 :アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]:2020/07/31(金) 01:15:23 ID:NwPnUksE0.net
校長を犯人隠匿罪で処刑しろ

50 ::2020/07/31(金) 01:18:41.84 ID:6Whe/Lyz0.net
本気で度重なる失恋で死ぬと思ってるの?

51 ::2020/07/31(金) 01:20:28.69 ID:sSkq1+bw0.net
便利だな
面倒だったイジメ問題は失恋ということにして片付けられる
手本を作ってくれた

52 :コラット(埼玉県) [US]:2020/07/31(金) 01:21:37 ID:DWJoqBQ70.net
告白出来るだけリア充だと思うんだけど
そりゃ動物だもん、おれの好きなやつに告白しやがってとかなるわなモンキー

53 :ユキヒョウ(東京都) [ニダ]:2020/07/31(金) 01:21:43 ID:ofupc3wS0.net
複数の交際経験あるのに自殺するのか?死ねって書かれてて背中に足跡あるのにいじめじゃないのか?
質問に答えろや

54 :コラット(埼玉県) [US]:2020/07/31(金) 01:22:47 ID:DWJoqBQ70.net
ひどいいじめに管理してる人間が認知してないとかあるわけねぇからw

55 :ヒマラヤン(西日本) [CN]:2020/07/31(金) 01:23:42 ID:JC3w4VkY0.net
>>1
青少年たちよ
異性に告白れたら断っちゃ駄目だぞ
失恋で自殺しちゃうから

56 :アメリカンカール(長野県) [ニダ]:2020/07/31(金) 01:24:55 ID:IkJc+s9e0.net
神奈川県警「ひくわ」

57 ::2020/07/31(金) 01:28:51.31 ID:Rfk9sJ6d0.net
>>1
「それじゃウチの子がまるで色基地外みたいじゃないですか。本当の事を話して下さいよ」

58 :オリエンタル(京都府) [CA]:2020/07/31(金) 01:30:14 ID:jCn1BANU0.net
>>9
>>10
イジメはなくて親によるイジメ捏造って感じだぞ


自殺。親が学校にイチャモン
 ↓
調査の結果、イジメの事実はありませんでした。
 ↓
親「メモ発見した、あと背中に蹴られた跡があったのも思い出した」
 ↓
再調査の結果。イジメの事実はありませんでした

59 :ヨーロッパオオヤマネコ(栃木県) [TW]:2020/07/31(金) 01:33:30 ID:Uwt8ZjX70.net
そんなに失恋してたら逆に慣れるだろ

60 :コラット(埼玉県) [US]:2020/07/31(金) 01:34:12 ID:DWJoqBQ70.net
どれだけ裏でいじめたって自殺するレベルのいじめを、周囲が何も知らないわけないだろw
誰か一人でもいいゲロさせろ絶対に誰が言ったか言わない約束でだ

61 :エキゾチックショートヘア(北海道) [ニダ]:2020/07/31(金) 01:34:28 ID:9oqh4Ej30.net
度重なる失恋で自殺してしまった山田武(たける)さん

実名出すとかどんな悪行したんだよw

62 :オシキャット(光) [ニダ]:2020/07/31(金) 01:35:03 ID:Sq0b7yOa0.net
涙拭くハンカチもあるしな

63 ::2020/07/31(金) 01:38:12.87 ID:qwuvStv50.net
フッた方は気分悪いだろ
イジメじゃないんだから

64 ::2020/07/31(金) 01:43:55.95 ID:hkjCO8970.net
なこと言うけど
お前ら慰めてくれんやろ

65 :白黒(SB-iPhone) [TT]:2020/07/31(金) 01:45:05 ID:aU+RZw/+0.net
いやキモいから断っただけで虐められたとか言われて自殺とかされても困るでしょ気持ち悪い奴に告白されたら付き合わないといけないの?

66 :スミロドン(東京都) [ニダ]:2020/07/31(金) 01:49:28 ID:aNavadrs0.net
(´;ω;`)

67 ::2020/07/31(金) 01:50:28.39 ID:blxHMcOK0.net
なかなか良い仕事するね
これからは自殺したら失恋しまくったからだと死んでも笑われ続けるという恐怖を植え付け
自殺させないようにしようって事だろ?

68 ::2020/07/31(金) 01:52:15.60 ID:8vDnsy43O.net
神奈川県警 自殺やな

69 :アメリカンカール(長野県) [ニダ]:2020/07/31(金) 01:55:40 ID:bbd8h7zr0.net
なにこれ酷すぎ

70 ::2020/07/31(金) 01:58:38.04 ID:iysOWeEh0.net
こんな事公式発表されるとかどんな仕打ちだよ

71 ::2020/07/31(金) 01:58:41.81 ID:FPoLs2Ud0.net
学校の女子片っ端から告白して学年中から嫌われてた奴いたけど強メンタルで無遅刻無欠席で卒業してたぞ

72 ::2020/07/31(金) 02:00:15.75 ID:iIwpKN8x0.net
自分も失恋してつらい

73 ::2020/07/31(金) 02:06:06.17 ID:GOFscnJo0.net
交際経験ある=失恋で自殺
つまり三浦春馬もテラスハウスの人も上原美優も川田亜子も地下アイドルの人もKARAの人も全員失恋を苦にして死んだってことか
へー

74 :黒トラ(富山県) [ニダ]:2020/07/31(金) 02:09:00 ID:j+7wjMFj0.net
涙ふくハンカチもあるし♪

75 ::2020/07/31(金) 02:14:36.12 ID:JNte5+Q90.net
イジメと言えば青森

76 ::2020/07/31(金) 02:15:35.30 ID:uOV92GKU0.net
シミケンを見倣って強く生きていこう

77 :ジャガーネコ(SB-Android) [US]:2020/07/31(金) 02:18:09 ID:Ddu2UB940.net
失恋経験無いから辛さが分からない

78 ::2020/07/31(金) 02:19:36.66 ID:rJmsxEa10.net
失恋どころか32にもなって初恋すらないんだが・・・恋ってどんな気持ちよ?

79 :ジャングルキャット(三重県) [ニダ]:2020/07/31(金) 02:27:42 ID:MIPwFE5r0.net
失恋とは上手いこと考えたな
遺書は書かないと何言われるかわからないという事

80 :ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [AU]:2020/07/31(金) 02:28:55 ID:VHWWRNjF0.net
昭和じゃあるまいし何で誰でも分かるような嘘報告書作れるんだ?
凄い神経だわ

81 ::2020/07/31(金) 02:48:07.70 ID:k7oNAnny0.net
男が失恋で自殺なんかするか?一発抜いたら忘れるやろそんなもん(´・ω・`)

82 ::2020/07/31(金) 02:51:56.83 ID:IrpqjfoU0.net
失恋したら旅に出ろって若いときのオレが言ってた

83 :ラグドール(茸) [FR]:2020/07/31(金) 02:55:49 ID:QQh71WSk0.net
度重なる失恋の事実はあるのか?

84 :猫又(京都府) [ニダ]:2020/07/31(金) 02:55:58 ID:BxzsRcH+0.net
教育委員会「その手があったか!」

85 ::2020/07/31(金) 03:00:04.79 ID:zAKPdKvU0.net
ということは度重なる失恋の証拠があるってことだよね
これはあの世でも赤面しちゃうわ

86 ::2020/07/31(金) 03:04:57.48 ID:aU+mQU/X0.net
女の子ととっかえひっかえ付き合ってるような高校二年生か
失恋でもいじめでもないんでないの
家庭ではトラブルなかったのかね?
生活態度とか成績とか進路とかで親ともめたりとかさ

87 ::2020/07/31(金) 03:12:41.42 ID:foPPtGsP0.net
幼稚園の頃から好きだった幼なじみの女を、知り合ってすぐの俺にかっ攫われた男は瞬時に引きこもったからなあ
多感な思春期ならありうるんじゃないか?

88 ::2020/07/31(金) 03:13:19.09 ID:5FoFSnJv0.net
死者の人格を踏みにじり遺族に恥をかかせてでも自分たちのことは守りたい、と
ご立派な教育者どもよ

89 ::2020/07/31(金) 03:42:08.07 ID:qQ/myO/w0.net
失恋で死ぬ場合もあるけど、
記事を読む限り、いじめの可能性が強いと思う

90 :リビアヤマネコ(東日本) [KR]:2020/07/31(金) 04:06:44 ID:RrpsZWUv0.net
いじめの痕跡を見ていじめと認めない一方で、交際の痕跡を見て失恋では?とする理屈は、あまりに斜め上というか偏見が凄いが
>学校側が設置した第三者委員会は
てか、本当に「第三者」なのか?これ

91 :サーバル(神奈川県) [US]:2020/07/31(金) 04:07:37 ID:tzoPSdQ/0.net
学校名見て察したのは私以外居ないのだろうか(;´・ω・)

92 :猫又(中部地方) [US]:2020/07/31(金) 04:10:31 ID:ZCYli4sC0.net
イジめられるようなキャラがそんなに女と付き合えるとも思えんが

93 ::2020/07/31(金) 04:12:01.73 ID:OrpN1BIw0.net
酷いもんだな
ただただ彼の冥福を祈る

94 :マンクス(ジパング) [TW]:2020/07/31(金) 04:42:45 ID:Z7vp1uU+0.net
>>10
これはヤバイw

95 :カナダオオヤマネコ(家) [FR]:2020/07/31(金) 05:03:20 ID:0ry838rM0.net
今時ガチでいじめ自殺があったらツイッターとかでリークされるからな
これだけ騒いでそれがないってことはないってことだ

96 :サビイロネコ(神奈川県) [CA]:2020/07/31(金) 05:39:28 ID:5h0EfVqG0.net
もう改竄と等しい(´・ω・`)

97 ::2020/07/31(金) 05:57:26.36 ID:CBgNJIPh0.net
> 報告書で第三者委は、「死ね」と書かれたメモについて
>「(武さんが)記述を文字通り捉えて深刻に受け止めたものとも、
>何らかの苦痛や嫌悪感を抱いたものとも認められない」とし、
>いじめには当たらないと判断。ワイシャツの足跡についても、
>客観的証拠が存在しない−などとした。

アホでしょ
お前が死ね

98 :ペルシャ(東京都) [JP]:2020/07/31(金) 06:02:38 ID:Xi4MX+S/0.net
 
若きウェルテルの悩みを発行禁止にしろ!!

 

99 :バーマン(家) [VN]:2020/07/31(金) 06:05:42 ID:qOVzM/4D0.net
振った男の教科書に死ねってメモ入れたのか?背中にヤクザキックのおまけ付き。

ってそんな事あるかw

100 :マンクス(茸) [IE]:2020/07/31(金) 06:06:45 ID:9StdqWlo0.net
光星学院www
もう大事な子供を預けられないねwww
死体となって帰ってくるよw

101 ::2020/07/31(金) 06:09:23.79 ID:JcYEv4qx0.net
要は槍玉に上がってるいじめた側が
青森県の上級国民様何でしょ

102 ::2020/07/31(金) 06:11:18.05 ID:/LKu0RM80.net
だから二次元にしとけばよかったものを

103 ::2020/07/31(金) 06:18:22.67 ID:5HP5Ty3f0.net
教育委員会の肩を持つ気はないんだけど
どこかで誰かがいじめられて、それを学校や
教育委員会の管理のせいにされても
いちいち構ってられないよな

うじうじうじうじ誰かのせいにしたがるけど
「自分でなんとかしろ」だろ基本は

104 ::2020/07/31(金) 06:23:12.74 ID:4tPksYEb0.net
失恋して自殺しちゃうんだ…(笑)
挑戦しての失敗は、成功なんだけどな

105 ::2020/07/31(金) 06:27:46.51 ID:l+OLQO4q0.net
>>103
まあ、体罰とか触るだけですら禁止の現状では何もできんだろうな。
ガキの放牧は動物園とさほど変わらん。
自然界の摂理なのかもね

106 ::2020/07/31(金) 06:28:46.28 ID:DsTqrvxR0.net
ν速に来れば居場所が出来たのにな……

107 ::2020/07/31(金) 06:35:20.92 ID:LbgXBWiR0.net
まーん()
とか言い出しちゃうだろ

108 ::2020/07/31(金) 06:38:58.05 ID:2HNYV2/V0.net
>>97
常識的に考えて
同級生の教科書に悪ふざけでも「死ね」ってメモは入れんわなぁ…
ってか、仲が良い奴にですらこれやられたら普通に凹むだろ
調査した奴は日常的にこんな事やってんですかねぇ

109 ::2020/07/31(金) 06:39:15.65 ID:Qjs8l7q20.net
失恋でもいろいろある

付き合って別れた場合
告白して玉砕した場合
相手に恋人がいた場合

した二つなら気持ちはわかる

110 ::2020/07/31(金) 06:39:23.68 ID:RkDcbzqw0.net
>>86
モテるからいじめられないなんてこたーない
女なんてあの女に好きな男取られた!でしょっちゅうイジメやってる

111 ::2020/07/31(金) 06:44:12.88 ID:CdWI96sR0.net
青森なら仕方ない

112 :カナダオオヤマネコ(神奈川県) [FR]:2020/07/31(金) 06:46:52 ID:iachMwon0.net
ブスに告白させられまくってたんだな
んで度重なる失恋、と

113 ::2020/07/31(金) 06:52:05.13 ID:j5R00qEI0.net
女なんてコロッと変わるんだから
死ななくても良かったのにな

114 ::2020/07/31(金) 06:57:32.36 ID:TpGanmnK0.net
Yシャツに靴跡じゃイジメを疑うわな

115 ::2020/07/31(金) 06:57:50.23 ID:UHWCrUrq0.net
親にいじめは隠したがるからな
親が把握した分の10倍はやられたろうな

116 ::2020/07/31(金) 06:58:19.60 ID:VEzvNLKJ0.net
女一人のためにそこまでお熱あげれるやつはすごい

117 ::2020/07/31(金) 06:58:29.74 ID:GanEmEuX0.net
優しく包むウーイッスもある のウーイッスって何だかわかんなかったけど 歌詞検索したら椅子だって 変な歌い方すんなよシミケンさんよ?

118 ::2020/07/31(金) 07:00:41.15 ID:Fc3h/EX30.net
涙ふく〜ハンカチもあるし〜

119 :ターキッシュアンゴラ(コロン諸島) [JP]:2020/07/31(金) 07:04:39 ID:AJjR9JdwO.net
最後に付き合ってた女はたまったもんじゃないな

120 :ボルネオウンピョウ(青森県) [ニダ]:2020/07/31(金) 07:06:44 ID:oNPKD69j0.net
割とマジで親が病気だっていう

121 ::2020/07/31(金) 07:17:19.33 ID:PnqJCnFS0.net
ではその振ったとされる女を差し出してください

122 :ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [NO]:2020/07/31(金) 07:24:16 ID:iulvtK0g0.net
失恋の客観的証拠はあるのか?

123 :茶トラ(東京都) [US]:2020/07/31(金) 07:25:30 ID:7wNUCsNL0.net
>>43
秋田じゃなかったか?

124 :ジャパニーズボブテイル(福井県) [AU]:2020/07/31(金) 07:40:07 ID:FzW1vAoX0.net
死んだことなんて本人すら忘れちまってるよ
どいつもこいつもうだうだしつけーんだよ

125 :マーゲイ(SB-Android) [EU]:2020/07/31(金) 07:58:24 ID:SIF5IVRz0.net
疲労がポンですわ!

126 :ボルネオヤマネコ(愛知県) [NL]:2020/07/31(金) 07:58:35 ID:QZTfRVwc0.net
青森じゃ失恋すると背中に靴あとができるんだよ

127 :キジトラ(京都府) [US]:2020/07/31(金) 07:58:36 ID:zGZdtTwc0.net
度重なる失恋という行動に絡むことができる行動力が凄いんだけど。

128 ::2020/07/31(金) 08:01:18.39 ID:300IpXA20.net
>>47
そーいやどうなったんだろうね

129 :ノルウェージャンフォレストキャット (北海道) [US]:2020/07/31(金) 08:02:05 ID:uU6saNn30.net
私刑執行するしかないな
加害者一族を皆殺しにしろ

130 ::2020/07/31(金) 08:03:41.41 ID:sUJXv1Y70.net
複数の交際経験


石の下で丸まってるダンゴムシと違うぞこいつ

131 :ボルネオウンピョウ(青森県) [ニダ]:2020/07/31(金) 08:11:03 ID:oNPKD69j0.net
失恋とか告白って、相手が異性とは限らんからね・・・
どっかの大学でもあったよね

132 :ライオン(東京都) [CN]:2020/07/31(金) 08:15:01 ID:oYen4RXI0.net
いじめはわからないのに、恋愛や失恋はわかるのか

133 ::2020/07/31(金) 08:27:50.21 ID:cG0iKKls0.net
>>46
ネタで言ってるんだろうけどお前みたいなこと本気で主張するバカな偽善者が数%いるからビックリするんだよね

134 :クロアシネコ(北海道) [CA]:2020/07/31(金) 08:28:57 ID:TShYmvGE0.net
>>132
それな
都合よすぎて呆れるわ

135 ::2020/07/31(金) 08:34:52.99 ID:UbE4vS+c0.net
命をかけるなら一筆残せよ、アホ。お前にそのつもりが無くても、遺された家族には理由が必要なんだよ

136 ::2020/07/31(金) 09:01:10.68 ID:fHicltja0.net
>>122
どうすんだよ
「私がふりました」
って女がたくさん出て来たら
死体蹴りだよ

137 ::2020/07/31(金) 09:20:23.94 ID:c9HuP+oG0.net
客観的に見たら自殺にしかみえない

138 :アビシニアン(大阪府) [US]:2020/07/31(金) 10:22:16 ID:Do05Z7CR0.net
失恋ぐらいと後で気が付くから本当ならもったいない

139 ::2020/07/31(金) 10:35:29.71 ID:0PXCtvTh0.net
教師のわいせつ事案も出さないだけで腐るほどあるぞ

140 :ユキヒョウ(茸) [GB]:2020/07/31(金) 10:40:20 ID:8yp2oK8C0.net
男子高校生が失恋で自殺?そんな訳あるかよ

141 :ツシマヤマネコ(山梨県) [CN]:2020/07/31(金) 11:20:08 ID:VpVIZxkV0.net
死ねと書かれたメモ
ワイシャツの背中についた足跡

これだけ見ると親はイジメが原因だと疑いたくなるけどプレイによるものだったら?
羨ましい限りです

142 ::2020/07/31(金) 11:31:40.10 ID:pe7zz2VO0.net
芸能事務所並みの言い訳だね。

学校法人の資格剥奪すべきだわ。

143 ::2020/07/31(金) 11:47:49.49 ID:enLipvP20.net
そんな教育委員会なんかいらん

144 :パンパスネコ(埼玉県) [ヌコ]:2020/07/31(金) 12:22:52 ID:/JvBNGag0.net
>>18
ホストにふられて自殺してる奴は沢山いるよね

145 ::2020/07/31(金) 12:44:37.94 ID:sj2Qpfh10.net
まさに死人に口なし
死ぬ理由が度重なる失恋とか正気で言ってるとは思えない……
フィクション以外でそんな理由で人が死ねるか

146 :シャルトリュー(ジパング) [CN]:2020/07/31(金) 12:52:25 ID:2m9003RY0.net
いじめ自殺するなら名指し遺書を書かないとダメだ、こうして死人にくちなしされる

147 :ジャパニーズボブテイル(庭) [US]:2020/07/31(金) 13:29:10 ID:hVxxfOFQ0.net
>>133
失恋だったのかは本人しかわからないだろ
偽善ではないよ、ただの外野だ

148 :ソマリ(東京都) [CN]:2020/07/31(金) 13:49:50 ID:Rfk9sJ6d0.net
>>58
その時間軸がはっきりわかるソースある?

149 ::2020/08/01(土) 08:26:27.33 ID:tu64qP+b0.net
自殺者の90%に精神障害
http://ddnavi.com/review/149164/a/

150 ::2020/08/01(土) 09:52:49.27 ID:FxpnZ9QO0.net
>>132
無いならわからないだろそりゃ
何言ってるんだ

151 ::2020/08/01(土) 11:44:29.00 ID:3w+T8ytu0.net
自分でシネと書いたかもしれないし
自分でYシャツに足跡をつけたかもしれない
お前ら片方から見過ぎ

152 ::2020/08/01(土) 18:38:28.36 ID:zdpX1COp0.net
男から告白とかされたら、全力でいじめちゃうかもしれんw

153 :テルモアナエロバクター(家) [NL]:2020/08/02(日) 16:27:16 ID:PaujPZra0.net
ここで泣いたらけちょんけちょんに叩かれるじゃん

総レス数 153
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★