2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイモバイルの新CM 芦田愛菜が可愛すぎると話題に

1 :ハロプラズマ(ジパング) [DE]:2020/08/03(月) 03:00:29 ?PLT ID:OSPhBjaJ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
芦田愛菜の可愛すぎるショップ店員が'神接客'!梅沢富美男をデレデレに! ワイモバイル新TVCM「かんたんスマホください!」篇&メイキング
http://y2u.be/tnZiO3FSSAc

ワイモバイルの新テレビCM「かんたんスマホください!」篇が、8月6日より全国で放映を開始。また、
”ワイモバイル”公式YouTubeでは31日より先行公開される。

 CMには、芦田愛菜が登場。元気で明るい、ハイテンションなワイモバイルの店員を見事に演じている。
また、60歳以上の代表として、梅沢富美男が初登場。ワイモバイルの店員である芦田の接客に思わずデレデレしてしまう、
チャーミングな一面を披露。“53歳差”の2人が織りなす、フレッシュなかけあいがみどころとなっている。

https://www.ymobile.jp/sp/kantansumaho/

2 ::2020/08/03(月) 03:02:40.96 ID:xStEBnex0.net
杏マナー

3 ::2020/08/03(月) 03:03:37.09 ID:oFB+zaul0.net
芦田さんは敢えて身長を伸ばさずに子供っぽい外見を維持するプロ中のプロ

4 :ニトロソモナス(岡山県) [CA]:2020/08/03(月) 03:03:57 ID:tOdiJQj70.net
知らんがな

5 :クロオコックス(東京都) [US]:2020/08/03(月) 03:04:27 ID:cFjV0Pnd0.net
梅沢富美男なんでこんな売れてるの?

6 ::2020/08/03(月) 03:05:52.11 ID:nwSG/SoN0.net
マナさんマジ美人になったな
他の同期は・・・・星蘭さんとかさ

7 ::2020/08/03(月) 03:07:03.60 ID:ZHlzG5Ch0.net
中卒店員ってことか

8 ::2020/08/03(月) 03:07:12.81 .net
だんだん崩れてきてるねw

9 ::2020/08/03(月) 03:08:09.87 ID:fPE9zsQT0.net
顔の余白部分が成長してる

10 ::2020/08/03(月) 03:10:26.19 ID:j++nijjw0.net
あざとい! あざとすぎる! でも、かわいい・・

11 ::2020/08/03(月) 03:12:12.15 ID:ftS4hewf0.net
こんな子でもあと数年もすれば「ア゛ァ゛ァ゛ー」と喘ぎながら
チンコにマンコをこすり付けるようになるんだな。

12 :エルシミクロビウム(埼玉県) [US]:2020/08/03(月) 03:13:14 ID:USneK1pr0.net
>>11
数年?

13 :パルヴルアーキュラ(庭) [US]:2020/08/03(月) 03:14:08 ID:msuG3r750.net
品が凄い

14 :ヘルペトシフォン(中部地方) [SE]:2020/08/03(月) 03:15:12 ID:zLc3r3Ws0.net
(´・ω・`)芦田愛菜でググると「業界で嫌われてる芸能人」にいてびっくりした
まなちゃんと呼ぶと返事もせず無視、芦田さん、愛菜さんとスタッフが呼ばないと不機嫌になるからピリピリしてると。

実話かと思った

15 :フランキア(埼玉県) [ニダ]:2020/08/03(月) 03:16:31 ID:ftS4hewf0.net
>>12
てことにさせておいてくれよ・・・。

16 ::2020/08/03(月) 03:18:10.30 ID:6OlI9V9H0.net
もうまんげボーボーだぞ

17 ::2020/08/03(月) 03:21:23.57 ID:cFjV0Pnd0.net
>>16
すでに完全に脱毛で、手入れされてそう

18 ::2020/08/03(月) 03:22:21.23 ID:Z5OBhgCs0.net
これはお化け遺伝子ですわ

19 ::2020/08/03(月) 03:27:45.37 ID:0QD1U6kS0.net
博士ちゃんでサンドにイジられる芦田プロが可愛い

20 :カテヌリスポラ(庭) [SE]:2020/08/03(月) 03:29:15 ID:u2EENdnm0.net
気味の悪い韓国メイク絶対しないところは、かなり好感持てるな

21 ::2020/08/03(月) 03:30:01.25 ID:/DW46z5W0.net
16なんだしもうやってるだろ

22 :アナエロプラズマ(鳥取県) [US]:2020/08/03(月) 03:32:05 ID:JJKUR3860.net
一人称がワイって関西人かなんJ民なんでしょ?

23 ::2020/08/03(月) 03:33:35.19 ID:hqP8BnjD0.net
>>19
全てサンドに合わせた演技

24 :ビブリオ(東京都) [NL]:2020/08/03(月) 03:35:48 ID:oSxMXGC30.net
>>1
そう言うなら2〜4辺りに動画貼れや

25 :クトニオバクター(神奈川県) [US]:2020/08/03(月) 03:41:31 ID:aW+Lq1HY0.net
正面突破が好きな愛菜ちゃん

26 :クトノモナス(群馬県) [OM]:2020/08/03(月) 03:47:04 ID:lBlej6x60.net
お前の方が可愛いよ

27 ::2020/08/03(月) 03:51:14.27 ID:DtyGxDcG0.net
愛してるぜ

28 :ミクロモノスポラ(東京都) [JP]:2020/08/03(月) 03:52:17 ID:SEwNa9tX0.net
典型的な子役芸人やな・・・30歳まで持つかどうか(´・ω・`)

29 ::2020/08/03(月) 03:57:48.37 ID:Zvz9e3mM0.net
>>9
余白www

30 :アシドバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/03(月) 04:02:31 ID:weniFiNM0.net
東京ガスも芦田愛菜を起用。
各業種で芦田愛菜を使っておけば間違いないっていう勢いだな

31 :プロピオニバクテリウム(家) [US]:2020/08/03(月) 04:15:52 ID:lMP731qr0.net
>>30
そらまあ、友人としても、彼女にしても、奥さんになっても、娘としても完璧だから
何に起用したって完璧だよ。

32 :キネオスポリア(埼玉県) [TR]:2020/08/03(月) 04:18:04 ID:ZxhZD80w0.net
解約は店頭まで行かないと出来ない糞会社
しかもそこでセールスを延々聞かされる

33 ::2020/08/03(月) 04:20:18.32 ID:aw6bynzN0.net
あんな顔してチンポしゃぶってんだよな

34 ::2020/08/03(月) 04:21:02.73 ID:R88HRCVF0.net
>>22
YahooのYだよSoftbankだよ

35 ::2020/08/03(月) 04:28:10.08 ID:Ywcl5tzY0.net
>>32
どのキャリアも解約はそうだろ

36 :マイコプラズマ(東京都) [ES]:2020/08/03(月) 04:31:50 ID:LSVSVQZJ0.net
顔の系統的にガッキーみたくなりそうな雰囲気

37 ::2020/08/03(月) 04:32:49.92 ID:PhuHmiX+0.net
顔芸がいい感じにうざくていいなw
香川照之みたいw

38 ::2020/08/03(月) 04:53:30.80 ID:GUZcg05B0.net
俺の息子にそっくりでかわいいな

39 ::2020/08/03(月) 04:56:42.55 ID:dobgPWLU0.net
可愛すぎ

40 ::2020/08/03(月) 05:13:19.49 ID:Phe3Gi6Q0.net
俺の知ってる愛菜ちゃんじゃないんだが

41 ::2020/08/03(月) 05:18:15.70 ID:Ywcl5tzY0.net
声が変わったな

42 :バチルス(石川県) [ニダ]:2020/08/03(月) 05:22:02 ID:rEP2cRAo0.net
JKなのにJCにしか見えん
身長のせいだな

43 ::2020/08/03(月) 05:29:56.05 ID:Hlo1qL+h0.net
>>20
そこだね。朝鮮人テイストが一切ない!

44 ::2020/08/03(月) 05:34:53.51 ID:s8y0xUWR0.net
低身長の女はエロいという人類普遍の法則に照らし合わせると...
来年あたり出来ちゃった結婚しそう

45 :デスルフロモナス(神奈川県) [BR]:2020/08/03(月) 05:39:21 ID:6QrQ5Pb70.net
こんな馬鹿っぽい演技させたら周防におこられるぞ
演出自体が使い古されてておもろないし

46 :デスルフロモナス(東京都) [ヌコ]:2020/08/03(月) 05:39:59 ID:fa6EtLgD0.net
団子っ鼻が生理的に無理
そこから伸びるほうれい線
目も精気がない
まあ好みですからね
多様性ですよ

47 :ホロファガ(ジパング) [BR]:2020/08/03(月) 05:40:29 ID:BX8U5IqR0.net
芦田愛菜ちゃんを抱きたいと思う日が来るなんて…

ずっと思ってた

48 :クロオコックス(東京都) [US]:2020/08/03(月) 05:41:42 ID:cFjV0Pnd0.net
>>44
反対に高身長の女はセックスにタンパクだからな
だからみんな売れ残ってるよね

49 :アナエロプラズマ(東京都) [HK]:2020/08/03(月) 05:42:29 ID:Mdnmghem0.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

50 ::2020/08/03(月) 05:42:47.18 ID:0OTAM3wn0.net
正直エロ目的で件の動画を拝見いたしましたが、

いまって撮影風景こんななのね
勝手がちがって
こんなの やってられるかー!!!!

ということもなく、
新しい様式に注文に着実に誠実に応えてゆく、
なんという役者魂かと思われます。

梅沢様も同じく、やはりこれが一流なのだと感じ入りました。
私も腐ることなく日々精進いたす所存です。
かしこ、かしこ、グーグーグー……

51 ::2020/08/03(月) 05:43:50.48 ID:BATrzAtX0.net
芦田愛菜ちゃんにチューしていいのは掛け算を暗唱できるやつだけだぞ!

52 :クトノモナス(東京都) [US]:2020/08/03(月) 05:45:36 ID:OPKHuCNN0.net
>>27
え?菅官房長官を?

53 :ロドシクルス(神奈川県) [GB]:2020/08/03(月) 05:48:57 ID:3aIKVzSQ0.net
あの顔であの笑顔であのあざとさだならな
素人なら致命傷だろ

54 :バチルス(東京都) [KR]:2020/08/03(月) 05:54:21 ID:uGMQ8uOC0.net
まなちゃんペロペロ

55 :シントロフォバクター(光) [ニダ]:2020/08/03(月) 05:56:27 ID:66XUuJCV0.net
愛菜ちゃんほんと可愛いよ
お兄さんと遊ぼう

56 ::2020/08/03(月) 05:56:52.24 ID:sss4Lxj90.net
>>51
ただし、7の段は除く

57 ::2020/08/03(月) 05:59:09.28 ID:61X++g7m0.net
>>49
この後CM撮影だったんだよな

58 ::2020/08/03(月) 06:07:38.68 ID:lmQK6lzj0.net
俺はぼうけつ派

59 :カウロバクター(東京都) [CN]:2020/08/03(月) 06:12:32 ID:WSqHBJXB0.net
愛菜ちゃん成長したら普通のOLっぽくなってきた

60 :エアロモナス(SB-Android) [US]:2020/08/03(月) 06:12:34 ID:LAujjU6p0.net
>>58
オレも本田望結ちゃん派

https://i.imgur.com/7RbXxqS.png

61 :フィンブリイモナス(四国地方) [DE]:2020/08/03(月) 06:15:15 ID:pzSzkXrB0.net
>>60
ドランクドラゴン

62 :バークホルデリア(大阪府) [IL]:2020/08/03(月) 06:21:30 ID:ubKJKckP0.net
そろそろ事務所移籍しないと。
子役事務所じゃこの先伸び悩むよ。
事務所社長は伝説のゲテモノアイドルだった。

63 :クロロフレクサス(東京都) [CA]:2020/08/03(月) 06:29:28 ID:cBBMewrf0.net
ドコモのCMで宇宙一偉い星野源様が横柄な態度してるのは見た瞬間チャンネル変えるが、
このCMは楽しそうやね、芦田愛菜かわいいし

64 :コリネバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/03(月) 06:30:40 ID:69BSsHJv0.net
博士ちゃんの芦田愛菜は確かに可愛い

65 ::2020/08/03(月) 06:33:48.09 ID:O4diHjYe0.net
>>60
顔がデブすぎ
不立ったのか?
ほっぺたおたふく風邪みたいじゃん

66 ::2020/08/03(月) 06:39:16.54 ID:Pn7Crgq20.net
またハリウッド映画に出てほしい

67 :ミクソコックス(愛知県) [VE]:2020/08/03(月) 06:46:24 ID:DAtMcbBB0.net
>>61
糞笑ったわ。
朝のコーヒー返せ。

68 :スフィンゴモナス(長崎県) [CN]:2020/08/03(月) 06:47:32 ID:NciQhbLl0.net
画像くらい載せろ

69 :ハロプラズマ(ジパング) [US]:2020/08/03(月) 06:58:14 ID:oRvx69et0.net
はいりま〜す!とか、cmがちょっと下品に感じるのは俺だけ?
それに簡単簡単言ってるのもバカにしてるような気がして
子どもには見せたくないな

芦田さんはカワイイ

70 :メチロフィルス(SB-Android) [US]:2020/08/03(月) 07:07:47 ID:3I5yrdTe0.net
>>60
本田三姉妹で
1番かわいいのは
三女のさき

71 :ヘルペトシフォン(SB-Android) [CN]:2020/08/03(月) 07:09:35 ID:X++SOMTS0.net
>>69
下品で馬鹿な老人層がターゲットなので
その感想は正しい

72 ::2020/08/03(月) 07:27:29.32 ID:7T8oTZ7H0.net
子役の時はまた出てきたか子役、くらいにしかおもってなかった
今普通にかわいい
どうしよう、かわいい

73 ::2020/08/03(月) 07:28:40.43 ID:injH5Y3I0.net
芦田愛菜だよ〜

74 ::2020/08/03(月) 07:33:39.18 ID:xXZWccyp0.net
姪っ子がしばらく見んうちにエライ成長した感じ

75 ::2020/08/03(月) 07:35:41.28 ID:BX8U5IqR0.net
愛菜ちゃん可愛すぎてやばいよ

76 :ヴィクティヴァリス(茸) [EU]:2020/08/03(月) 07:38:57 ID:46jpe1470.net
芦田愛菜本当に医者になるんかな
タレントじゃなかったら普通に東大とか余裕ではいれるやろ

77 :アカントプレウリバクター(ジパング) [NO]:2020/08/03(月) 07:39:06 ID:H1bPnMb40.net
>>49
コピペなんだろうが最後まで読んだことなかったわ。
夢芝居草

78 :クロマチウム(北海道) [US]:2020/08/03(月) 07:48:20 ID:kwuo2SiP0.net
>>14
もう幼児の子タレじゃないんだから。何年も業界にいる高校生に向かって「まなちゃん」って呼ぶほうがどうかしてるでしょ。

79 ::2020/08/03(月) 07:52:10.92 ID:JHGpeDa00.net
>>78
成人前の女性ちゃん付けでも全く違和感無いな

80 ::2020/08/03(月) 07:54:26.75 ID:dIjiZiQD0.net
凛としてる

81 ::2020/08/03(月) 07:56:00.35 ID:6QrQ5Pb70.net
>>79
あの元卓球少女なんか子供産んでもアイちゃんだしな

82 ::2020/08/03(月) 07:56:37.27 ID:QrM24GTa0.net
>>49
これスキw

83 ::2020/08/03(月) 07:57:46.09 ID:injH5Y3I0.net
>>78
阿部ちゃん
安倍ちゃん

84 ::2020/08/03(月) 07:59:25.49 ID:YjswJYKw0.net
>>1
この子って草加っぽいよね。

85 ::2020/08/03(月) 08:02:34.39 ID:TG23vm9qO.net
>>60
徳井とエディオンのCM出ている頃は可愛かったのに

86 :スフィンゴモナス(コロン諸島) [FR]:2020/08/03(月) 08:03:38 ID:1sXUpuXfO.net
>>66
パシフィックリム
期待して観たらイマイチ
ロボットがカッコ悪過ぎ
リンコと芦田さんしか見るとこ無いわ

87 ::2020/08/03(月) 08:07:55.13 ID:Hlo1qL+h0.net
まないたちゃん

88 ::2020/08/03(月) 08:13:15.89 ID:nZa355DT0.net
池沼っぽい顔してるよな

89 ::2020/08/03(月) 08:20:39.85 ID:Ul6oOHAh0.net
マルモリの頃は大きくなったらブサイクなんだろなと子役あるあるを予想していたが
これは整形マジックなのか、立派な成長なのか
オジサンが想像していたはるか上を行く清潔感のある可愛さだな

90 ::2020/08/03(月) 08:24:25.00 ID:iWjQRJTB0.net
全てはお母さんの教育のおかげ。頭いいのもそのせい

91 ::2020/08/03(月) 08:25:58.51 ID:FgbadZkn0.net
>>17
一般の中学生でも脱毛が増えてるとラジオで言ってた。

92 ::2020/08/03(月) 08:26:00.96 ID:Q9b5Hvr8O.net
等身大の真菜ちゃんポスターくれるならワイモバイル契約するわ

93 :ラクトバチルス(長崎県) [ニダ]:2020/08/03(月) 08:31:54 ID:TIqjj1NZ0.net
このCMは知らんけど、この前のサンドの番組で昭和家電いじってる時はめっちゃかわいかった

94 :プニセイコックス(光) [MX]:2020/08/03(月) 08:33:04 ID:nGGGEKTA0.net
>>60
もっと可愛いの貼れよ
https://i.imgur.com/1XgVvH2.jpg

95 :クロマチウム(愛知県) [US]:2020/08/03(月) 08:37:55 ID:5Fu/vA/I0.net
>>78
芦田プロ

96 :ナウティリア(東京都) [ニダ]:2020/08/03(月) 08:41:53 ID:p7B30tIr0.net
芦田愛菜ちゃんっておっさんにモテそうな感じだよな

97 :セレノモナス(福島県) [IN]:2020/08/03(月) 08:46:21 ID:lfQfs9Cv0.net
>>81
ヤワラちゃん「グヌヌ」

98 ::2020/08/03(月) 08:48:52.72 ID:WbPBCjom0.net
>>94
子供だから可愛いだけだな
女性としての可愛さではない

99 ::2020/08/03(月) 08:59:39.96 ID:n9C25fpx0.net
人生2周目説はほんとなんだろうか

100 :テルモアナエロバクター(ジパング) [JP]:2020/08/03(月) 09:46:41 ID:vKDuYQKm0.net
>>25
マナちゃんに正面突破したい

101 ::2020/08/03(月) 09:51:11.87 ID:Iq0o4iYl0.net
老け顔で身体小さいってキツいわ
コンプレックスだらけユピピ

102 :ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [SE]:2020/08/03(月) 09:51:27 ID:U7xONXQv0.net
>>86
せっかくのりんこさんなのに乳出さなかったなんて…

でもチルノアルファはカッコいいだろ!

103 :フランキア(SB-Android) [CN]:2020/08/03(月) 10:02:56 ID:93gB1sgF0.net
女になったの?

104 :カルディオバクテリウム(庭) [US]:2020/08/03(月) 10:03:09 ID:fypxjg7p0.net
清楚なお嬢様だねぇ…

ワイモバといえば出川のてっちゃんのあのcm
ラッキー池田が未だ活躍してることに感銘を受けた

105 :デイノコック(静岡県) [US]:2020/08/03(月) 10:03:55 ID:K4H6bQbz0.net
はよ脱げ

106 :クロストリジウム(栃木県) [NO]:2020/08/03(月) 10:04:38 ID:3jk3yuwh0.net
人生何周もしてる人か

107 :ホロファガ(ジパング) [BR]:2020/08/03(月) 10:04:59 ID:BX8U5IqR0.net
見ていてこんなに安心できる人はいない
CMどんどん増えそうだな

108 ::2020/08/03(月) 10:06:58.54 ID:fypxjg7p0.net
簡単スマホ入りま〜す!のところのポーズ
ああ、あの愛菜ちゃんにも胸が出てきたのかと
感慨にふけるわ

109 ::2020/08/03(月) 11:52:17.38 ID:V4w31qZJ0.net
目が腐ってるのか?

110 :クトノモナス(新日本) [AU]:2020/08/03(月) 12:03:33 ID:3DLaP/CR0.net
>>65
まぁ、平安美人って感じじゃん?

111 :アナエロプラズマ(茸) [ニダ]:2020/08/03(月) 12:54:37 ID:ZZaVOAPp0.net
もうマン毛バーバーなんだろうな

112 :カウロバクター(ジパング) [ニダ]:2020/08/03(月) 12:57:27 ID:7725T4rd0.net
今のところTVに出てたら観たい唯一の芸能人

113 :エリシペロスリックス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/03(月) 12:58:57 ID:XCaExz7w0.net
チビ過ぎる150あんのか?

114 :スファエロバクター(やわらか銀行) [US]:2020/08/03(月) 12:59:48 ID:ndG/dsPp0.net
芦田プロも芸歴15年?
CM契約のギャラも良いんだろ2000万円くらいかな?

急に杉田かおるや遠野凪子になりませんように

115 :スフィンゴモナス(大阪府) [CH]:2020/08/03(月) 13:00:19 ID:eo9bHc1e0.net
カナさんはどこに?

116 ::2020/08/03(月) 13:13:49.06 ID:1sXUpuXfO.net
>>102
チルノがメインロボだったら許してた!

117 ::2020/08/03(月) 13:17:09.60 ID:PIBHGarp0.net
お前らの遺伝子が5としたらまなちゃん遺伝子は1億なw

118 ::2020/08/03(月) 13:27:12.76 ID:XCz+6cp90.net
ちょっと何言ってるかわからない

119 ::2020/08/03(月) 13:31:43.95 ID:+AGoaR1L0.net
>>43
小さい頃は韓流ダンス好きとか言ってたぞ

120 ::2020/08/03(月) 13:33:22.76 ID:dSlY4Qfi0.net
>>76
ないわ

121 ::2020/08/03(月) 13:34:06.71 ID:+AGoaR1L0.net
>>84
すごく分かる
持ち上げ方とかカルト臭すごい

122 :ユレモ(東京都) [CA]:2020/08/03(月) 13:38:08 ID:ev8BkArf0.net
博士ちゃんのやつ子供と見てる

123 :エアロモナス(SB-iPhone) [ニダ]:2020/08/03(月) 13:41:52 ID:goSxflVr0.net
芹田愛菜だよ!

124 :マイコプラズマ(埼玉県) [IT]:2020/08/03(月) 13:42:03 ID:+HcRfOiu0.net
博士ちゃんおもしろいよな
ネタ尽きるまでやって欲しい

125 ::2020/08/03(月) 13:59:13.01 ID:kgVX0v5l0.net
なんかブサい、オバさんくさい

126 :スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]:2020/08/03(月) 14:58:45 ID:R8+61YkY0.net
濃いの出た!

127 :グロエオバクター(福岡県) [ニダ]:2020/08/03(月) 15:13:16 ID:8U+KpQHB0.net
歯茎フェチの俺からしたら芦田愛菜ちゃんの歯茎は至高

128 ::2020/08/03(月) 15:27:46.31 ID:jJtt4VHE0.net
芦田愛菜だろーが出川だろーがどうでもいいんだよユーザーからすりゃ
docomo回線で2480円話し放題これを超えるプラン早く出せやワイモバ!

129 :フソバクテリウム(東京都) [NL]:2020/08/03(月) 15:29:42 ID:X1Eks7yH0.net
おっぱいは順調かな

130 :シュードモナス(東京都) [FR]:2020/08/03(月) 15:33:01 ID:73f7PV1V0.net
女性として普通にありになって来てるわ

131 ::2020/08/03(月) 15:43:35.07 ID:y7wMKJjg0.net
>>7
まぁまだ高校生だからな。
でもとりあえず今の段階でおまえの生涯稼いだカネの100倍は稼いでる芦田さんだよ。

132 :オピツツス(東京都) [US]:2020/08/03(月) 16:24:53 ID:I4UONbRX0.net
ごめん、どこがいいんだかわからない

133 :アルテロモナス(栃木県) [KR]:2020/08/03(月) 16:27:53 ID:NCtLAFz80.net
子役の時からずっと売れてるってすごいな

134 ::2020/08/03(月) 16:28:26.74 ID:my3UzTJ00.net
>>30
こんなに好感度高いタレントはいないよね
5歳からずっと売れ続けるって前代未聞じゃない?
忘れられた時期がない

135 :パルヴルアーキュラ(光) [PK]:2020/08/03(月) 16:30:03 ID:8WXhHvDL0.net
可愛いけど可愛いすぎるまでは言いすぎ

136 :テルモトガ(新潟・東北) [SE]:2020/08/03(月) 16:33:45 ID:CPjGSyvt0.net
>>11
もうやりまくりだろ

137 :フラボバクテリウム(庭) [US]:2020/08/03(月) 16:34:08 ID:8nSpnfQx0.net
表情とかめちゃくちゃ可愛いじゃん
鍋キューブのCMとか観た?つべにあるよ

138 :テルモトガ(新潟・東北) [SE]:2020/08/03(月) 16:34:12 ID:CPjGSyvt0.net
>>14
蘆田先生

139 ::2020/08/03(月) 16:35:20.32 ID:gTNY+fFq0.net
鈴木梨央いるからいいよ

140 :キネオスポリア(関東地方) [GB]:2020/08/03(月) 16:37:55 ID:NvZv3jfm0.net
可愛いんだけど顔がハンプティダンプティなんだよなあ

141 ::2020/08/03(月) 16:47:44.80 ID:gBMLVuZl0.net
福との関係は?

142 :ロドシクルス(東京都) [KR]:2020/08/03(月) 17:16:39 ID:xStEBnex0.net
>>131
0を何倍しても0だぞ

143 :エンテロバクター(庭) [FR]:2020/08/03(月) 17:18:23 ID:Mj0TiyWR0.net
ワイモバイルにはしないよ
ごめんな

144 :アシドバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/03(月) 18:17:54 ID:weniFiNM0.net
サトウの切り餅のCMも芦田愛菜起用

145 :カテヌリスポラ(東京都) [US]:2020/08/03(月) 18:43:58 ID:hU2hpRuH0.net
>>14
その心情をフクさんが代弁してただろ
笑ってはいけないで

146 ::2020/08/03(月) 18:51:00.66 ID:hU2hpRuH0.net
>>94
これくらいしか見つからなかった
https://i.imgur.com/ort4eXA.jpg

つーか、エロ雑アイコラ多すぎだろ
未成年だぞw
児ポには厳しいのに、そっちは野放しなんかよ

147 :ニトロソモナス(茸) [MX]:2020/08/03(月) 18:56:09 ID:SFZ2Y8oz0.net
プロの皇族感が凄いんだけど、なんで?

148 :ネイッセリア(SB-Android) [ニダ]:2020/08/03(月) 19:00:58 ID:toe8nrsC0.net
バイクナビ専用にYモバ1つ契約してるが、
正直勿体無いなぁと思う今日この頃。

149 :ヴィクティヴァリス(騒) [AU]:2020/08/03(月) 19:22:52 ID:/ShIjrkT0.net
>>5
富美男のゴワゴワした手が気持ちいいからに決まってんだろ

150 ::2020/08/03(月) 19:23:29.96 ID:/ShIjrkT0.net
>>5
富美男のゴワゴワした手が気持ちいいからに決まってんだろ

151 :キネオスポリア(茨城県) [CN]:2020/08/03(月) 19:25:55 ID:S6jvaWzG0.net
>>94
こんな子供育てたい
こんな愛らしい子の成長を見れたら、きっと幸せになれる

152 :クロロフレクサス(山形県) [US]:2020/08/03(月) 20:02:57 ID:HYNj9SNB0.net
ワイのワイモバイル

153 :マイコプラズマ(栃木県) [DE]:2020/08/03(月) 20:16:23 ID:IGfYSxYS0.net
お前ら次期総理大臣の芦田プロに劣情を抱くのはやめてくれ

154 ::2020/08/03(月) 20:35:58.54 ID:CHH/RX0F0.net
ドンペリ入りましたーってキャバ嬢のノリじゃん
美人だったら完璧だった

155 ::2020/08/03(月) 20:39:32.55 ID:nOMVROXd0.net
>>1
https://i.imgur.com/QN8cxU4.gif

156 :ジアンゲラ(埼玉県) [ニダ]:2020/08/03(月) 20:56:20 ID:ayFbTH/t0.net
これぞプロの仕事

157 ::2020/08/03(月) 21:12:51.68 ID:StBPth2p0.net
>>49
糸引き引かれ〜てか

158 :フィシスファエラ(長野県) [ニダ]:2020/08/03(月) 21:15:46 ID:z/8w13yg0.net
もうアラサーくらいか

159 ::2020/08/03(月) 21:18:53.58 ID:JugQbVYZ0.net
最近の若い女の子って肘を張って朝鮮式のお辞儀をする子が多い中、
芦田愛菜さんはちゃんと日本式のお辞儀をするんだよね。
この子は頭も良いしほんっとにちゃんとしてると思う。
どこに出しても恥ずかしくない(むしろ誇らしい)。
日本の宝。

160 :ジアンゲラ(茸) [GB]:2020/08/03(月) 21:37:24 ID:5ToPWWjq0.net
とりあえず全裸になってもらわないと可愛さがわからない

161 :コリネバクテリウム(光) [US]:2020/08/03(月) 23:38:00 ID:fEqi8WCp0.net
愛菜ちゃんさん

162 ::2020/08/04(火) 06:53:08.55 ID:uIOsbZvu0.net
(@_@)

163 :ミクソコックス(光) [US]:2020/08/04(火) 07:06:22 ID:XhDCKHWQ0.net
>>78
アグネスちゃん

164 ::2020/08/04(火) 07:13:04.76 ID:hpzrq/s30.net
正直この発育不全のクソガキのどこが良いのかさっぱりわからん
自分の感覚がおかしいのはわかってるから人前では一応「かわいいね〜」って言ってるけど
テレビに出てきても嫌悪感しかないわ

165 ::2020/08/04(火) 07:17:17.18 ID:xLMbE7do0.net
>>164
小さい頃はあざとい奴だと思ったが今は違うな、発育もだが学歴も良い材料。

166 :エンテロバクター(東京都) [US]:2020/08/04(火) 07:57:48 ID:tLYMEsEK0.net
愛菜ちゃん ここで一度、水着グラビア頼むわ

167 :アシドバクテリウム(愛知県) [CN]:2020/08/04(火) 07:58:17 ID:XhDCKHWQ0.net
>>30
かなり高いけどね。安心を買うから高いw

168 :アシドバクテリウム(愛知県) [CN]:2020/08/04(火) 07:59:34 ID:XhDCKHWQ0.net
>>159
昔なら、国民的美少女。
いや、美少女言うにはプロ過ぎてw

169 :デスルフォビブリオ(ジパング) [US]:2020/08/04(火) 08:00:28 ID:sLFR2APt0.net
子供の頃からチヤホヤされると大人になってから大変だぞ
大抵は堕ちる

170 ::2020/08/04(火) 08:05:22.83 ID:FaJp9LgX0.net
吉岡里帆をもっと出してほしい

171 ::2020/08/04(火) 08:16:34.90 ID:xSLK5/Vs0.net
和田アキ子が「愛菜ちゃんは今は子供だからかわいいけど美人じゃないから成長したら人気なくなる」みたいなこと自分の番組で豪語してたな

172 ::2020/08/04(火) 08:43:59.40 ID:YeUoqkO30.net
>>169
宮脇康文先生
杉田かおる先生
坂上忍先生
除外は安達祐実のみ、その代わり母ちゃんが堕ちた

173 :緑色細菌(日本のどこか) [US]:2020/08/04(火) 08:58:01 ID:Jv7gan9b0.net
ジャンル違うけど、悠木碧は割と成功してるし、その後に美山加恋が続こうとしてるな

174 ::2020/08/04(火) 08:59:43.84 ID:Q5/Eqd3x0.net
子供が成長するスピードは早いな
お前らはずっと飽きずに誰かを罵ってるだけだけど

175 :デスルフォビブリオ(ジパング) [US]:2020/08/04(火) 09:05:13 ID:sLFR2APt0.net
ケンちゃんなぁ
子供の頃から周りの大人が気を使ってくれて
スポットライトを浴びて
贅沢三昧

成長過程でそんな経験してると
ネジ曲がった性格や忍耐力ない甘っちょろい精神になるわな
人気商売なんで人気が無くなれば最後
ギャップに苦しむだろうな

若い頃の苦労は金を出してでも買え
昔の人は良く言ったものだ

176 :緑色細菌(日本のどこか) [US]:2020/08/04(火) 09:07:15 ID:Jv7gan9b0.net
>>175
お前がいい例だな

177 ::2020/08/04(火) 09:38:12.67 ID:Q5/Eqd3x0.net
>>175
逆だろ
根性ひん曲がった大人に接するから
子供も変になっていくんだよ

178 ::2020/08/04(火) 09:47:11.35 ID:sLFR2APt0.net
>>176
あほ
俺は生まれてから日陰生活だ
スポットライトなんて浴びた事ねぇw
お陰で忍耐力と根性だけは付いた

179 ::2020/08/04(火) 10:03:25.11 ID:XfxBpYud0.net
愛菜ちゃんは信頼できる

お金貸してください

180 :テルモミクロビウム(ジパング) [CA]:2020/08/04(火) 10:05:24 ID:zh5iw5jE0.net
>>163
デコ助!!

181 :プロカバクター(東京都) [KR]:2020/08/04(火) 11:05:59 ID:SKpuEbu70.net
>>178
今だよ、今ちゃんとレスもらったじゃん


よかったナ

182 ::2020/08/04(火) 11:53:34.74 ID:MGOPM+xh0.net
まあ、子役上がりで良さがなくなった数多の例に比べたら今のところ順調

183 ::2020/08/04(火) 11:54:22.15 ID:krZkcA6z0.net
なんか坂本真綾に似てきたな

184 ::2020/08/04(火) 13:13:04.77 ID:KaVmcwwQ0.net
>>171
自分もこんなに可愛くなると思わなかった
ゴルゴ線すごかったし
今でも線はあるけど、目立たなくなって見事に美人になった

185 ::2020/08/04(火) 18:18:59.91 ID:VkFxIpBe0.net
こんなに荒稼ぎじゃ皇室に嫁ぐとか無理かね
是非悠仁さまの嫁に

186 :ヴェルコミクロビウム(富山県) [US]:2020/08/04(火) 18:20:56 ID:+UaeeS1m0.net
ワイは今
ワイに芦田愛菜ちゃんを笑顔に出来るのかを常に自問しとるのや。

187 :ヴェルコミクロビウム(富山県) [US]:2020/08/04(火) 18:22:02 ID:+UaeeS1m0.net
谷花音ちゃんの成長が見たい

188 :オセアノスピリルム(大阪府) [CN]:2020/08/04(火) 18:23:53 ID:6iy034td0.net
芦田愛菜
柏木由紀
篠原涼子

あの部分さえスラっとすればなぁ。。。

189 ::2020/08/04(火) 18:31:41.41 ID:AxbHlqs40.net
正確と品格の良さを合わせ持ってる子
AKB系の女とは真逆のベクトルの子だな

190 ::2020/08/04(火) 18:33:57.26 ID:PaG/ybYy0.net
>>155
なんよこれwww

191 :テルムス(ジパング) [US]:2020/08/04(火) 18:37:27 ID:KaVmcwwQ0.net
>>187
好みはあるけど、基本的に変わってないよ
あの子は美人なのに性格がほんわかで好き

192 :クリシオゲネス(埼玉県) [ニダ]:2020/08/04(火) 18:37:44 ID:gf3U1HM40.net
成長中
https://i.imgur.com/uGLY4Yq.png

193 ::2020/08/04(火) 19:14:29.50 ID:DWl8fjr90.net
まなたん可愛すぎる

194 :スフィンゴモナス(日本のどこか) [US]:2020/08/04(火) 19:54:07 ID:YLX7Gvoa0.net
日本で子役上がりの最上級は、やっぱ宮沢りえだよな

195 :ハロプラズマ(埼玉県) [US]:2020/08/04(火) 20:40:36 ID:O/AwDhcE0.net
宮沢りえは子役上がりじゃないよ

196 ::2020/08/04(火) 21:18:37.88 ID:UOJqVqaq0.net
ドコモのお姉さんがあまり可愛くない

197 ::2020/08/04(火) 21:22:16.46 ID:dMYOXAId0.net
>>192
家で主夫するから結婚してください。

198 ::2020/08/04(火) 21:56:54.17 ID:1mjnHyxO0.net
ジャッキーファンには堪らんよな
酔拳して欲しい

199 ::2020/08/04(火) 22:11:08.96 ID:ZiJ1RvF90.net
到底、福原愛には敵わない。

200 ::2020/08/04(火) 22:21:11.66 ID:W4YfgQKK0.net
芦田愛菜ちゃんJKか
抱き着きたい

201 :チオスリックス(大阪府) [CN]:2020/08/04(火) 22:25:22 ID:0kpYTciV0.net
芦田愛菜ちゃん見てるとムラムラするよなw

202 :ナウティリア(北陸地方) [JP]:2020/08/04(火) 22:49:18 ID:oBKLaJI60.net
腹筋バキバキ狙ってるんだろ?
見てみたいわ

203 ::2020/08/04(火) 23:31:49.89 ID:H8z7Rv/y0.net
バナップから確変したね

204 ::2020/08/04(火) 23:36:55.74 ID:hB3Xhuci0.net
>>28
30まで持つかどうか、って本人は慶應女子中合格した時医者になるって言ってたぞ

205 :チオスリックス(光) [US]:2020/08/04(火) 23:40:34 ID:4T8BEjpm0.net
ブスではないというレベル

206 :キネオスポリア(埼玉県) [JP]:2020/08/04(火) 23:43:23 ID:bxslTFsa0.net
芦田愛菜は次期妃殿下

207 ::2020/08/04(火) 23:46:03.91 ID:uNNsGfMx0.net
>>1
芝居の幅が広いなあ
さすがだわ

208 ::2020/08/04(火) 23:49:51.87 ID:dMYOXAId0.net
Dr.Manaの最初のクランケになりたい。
聴診器で診てもらいたい。

209 ::2020/08/04(火) 23:50:10.58 ID:37bmdBNq0.net
>>78
芸歴考えたら、正しい呼び名は
芦田プロ、芦田師匠、だろうな

210 ::2020/08/04(火) 23:54:31.40 ID:EZFCf3dw0.net
>>208
まず解剖やぞ

211 ::2020/08/04(火) 23:58:06.67 ID:Rt5SC14B0.net
>>151
娘の脂がのってきたところで犯して調教するのが人生の愉しみだよな

212 :メチロコックス(大阪府) [ニダ]:2020/08/05(水) 00:18:21 ID:dAG7DlFy0.net
>>188
正面からみるとアレだが
寝かせるとエロくなるから

213 ::2020/08/05(水) 00:21:38.71 ID:+WAui0Cn0.net
色白だからアソコも綺麗なんだろうな
何とかして「ワイのおちんぽ入りまーす」したい
ワイモバイルだけになw

214 :キサントモナス(愛知県) [US]:2020/08/05(水) 09:26:21 ID:aiU3rlpi0.net
>>204
慶應なら自力の資産で医者になれるよ。

215 :ハロプラズマ(茸) [CN]:2020/08/05(水) 09:40:10 ID:cpXLrfgF0.net
持ち上げ過ぎることについては
本人も望んでいない

216 :エントモプラズマ(茨城県) [US]:2020/08/05(水) 09:43:52 ID:oZ6TwvYJ0.net
ネットでの評価を逆手に取ったCMでおもしろい

217 ::2020/08/05(水) 09:45:00.25 ID:N+XkZUVN0.net
まぁ、漫画・ラノベ原作のファンタジー系ヒロインなら合いそうな気がするが、
どうも本格ドラマを目指してるみたいな?

218 :デスルフォバクター(東京都) [US]:2020/08/05(水) 09:47:57 ID:CcbxJQkg0.net
芦田君、NHKの時代劇に出よう

219 ::2020/08/05(水) 09:59:59.70 ID:24xHwodl0.net
博士ちゃん見てると
こいつの立ち振舞とか一般教養とかが
完全に二流芸能人レベルに収まってるなと思ったわ

220 :ジオビブリオ(大阪府) [US]:2020/08/05(水) 10:03:16 ID:DFz/e8sa0.net
異常に持ち上げてるヤツは警戒すべき
キモい

221 :オピツツス(富山県) [US]:2020/08/05(水) 12:16:41 ID:J0EYZDK90.net
芦田愛菜
谷花音
小林星蘭
本田望結

222 :ビブリオ(東京都) [JP]:2020/08/05(水) 12:20:37 ID:8JJyGtaE0.net
ちっこいなー
子役ってなんでみんな育たないんだろ

223 ::2020/08/05(水) 12:51:14.01 ID:OWSGyNjn0.net
若さでかなりフォローされる。

224 :バチルス(東京都) [US]:2020/08/05(水) 15:11:17 ID:Rkl0OFUC0.net
電通の糞ドラマにあんまり出なくていい

225 :デイノコック(埼玉県) [US]:2020/08/05(水) 17:25:56 ID:CtwcCGgt0.net
>>222
成長期に睡眠時間短いと背が伸びない

226 :カンピロバクター(群馬県) [US]:2020/08/05(水) 21:51:53 ID:oFoUguEC0.net
(@_@)

227 ::2020/08/05(水) 22:27:36.02 ID:dTtDNmec0.net
>>1
そろそろ映画で沖田総司の役をやって欲しいな。
そのあとは純潔のまま俺の嫁になって欲しい。

228 ::2020/08/05(水) 22:35:00.52 ID:+f0aigiZ0.net
>>219
さすが、バカから見ても自分より上に見えない自然な立ち振る舞いが出来てるって事か。
やっぱホンモノってスゲエな。

229 :カンピロバクター(光) [TW]:2020/08/05(水) 23:58:27 ID:QS2gXHWV0.net
>>227
いや俺だ

230 ::2020/08/06(木) 00:34:34.53 ID:0hHCq5zr0.net
芦田プロの最高傑作はNEXCO西日本だろう。あの制服姿は反則

総レス数 230
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★