2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知ってた】 慰安婦団体、寄付金の98%を私的流用 施設では慰安婦への虐待も

1 ::2020/08/12(水) 11:42:44.14 ID:W26biyfd0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
寄付金の大半を不正流用 韓国の慰安婦支援「ナヌムの家」


発表によると、施設に用いられたのは寄付金のわずか2・3%の約2億ウォン。
その多くも元慰安婦のための直接経費ではなかったという。

「大韓仏教曹渓宗ナヌムの家」が法人口座で管理し、一般向けの療養施設や土地購入
のために蓄えられていたとみられている。

 また、介護人が体の不自由な元慰安婦に言葉による暴力で心理的な虐待を加えたり、
元慰安婦の絵や写真、寄せられた励ましの手紙がベランダに放置されたりしていたことも判明した。

https://www.sankei.com/world/news/200811/wor2008110030-n1.html

2 ::2020/08/12(水) 11:43:24.27 ID:3tQoGMla0.net
韓国のスレ要らない

3 ::2020/08/12(水) 11:43:24.33 ID:UCgEY4SV0.net
韓国人の本質

4 ::2020/08/12(水) 11:43:33.91 ID:wr2ChOH+0.net
存じ上げておりました

5 ::2020/08/12(水) 11:43:47.23 ID:4nqeZb920.net
こんな美味しい乞食活動じゃあ南朝鮮全体が反日になるわ

6 :ジアンゲラ(千葉県) [EU]:2020/08/12(水) 11:44:24 ID:/4lF2p/10.net
韓国だと婆さんが介護人にレイプされてたまで、ありそう。

7 :ネイッセリア(家) [US]:2020/08/12(水) 11:44:36 ID:4nqeZb920.net
どうせ「こんな事態になったのは過去の日本の侵略のせい」とか言い出すんだろ?w

8 :ロドシクルス(東京都) [KR]:2020/08/12(水) 11:45:30 ID:3lDFrLPp0.net
支援団体なんてろくなもんじゃないけど、さすがに搾取しすぎだろw

9 :ネンジュモ(大阪府) [CN]:2020/08/12(水) 11:45:37 ID:F/bvAKNM0.net
な、何回払ってもこれだから
ただのたかり民族

10 :ネイッセリア(新潟県) [US]:2020/08/12(水) 11:45:37 ID:NFj80NFU0.net
様式美。

11 :キネオスポリア(東京都) [HK]:2020/08/12(水) 11:45:42 ID:WqumSk+K0.net
慰安婦ビジネスw

12 :テルモミクロビウム(大阪府) [CN]:2020/08/12(水) 11:46:12 ID:bw58CBox0.net
ファーストレイプだな

13 :アルマティモナス(東京都) [ヌコ]:2020/08/12(水) 11:46:24 ID:Ex+S2M820.net
で、もって
おかわり要求だからな

14 :ジアンゲラ(兵庫県) [US]:2020/08/12(水) 11:46:27 ID:c9yj8mzH0.net
北へは送金してないの?

15 :クリシオゲネス(千葉県) [US]:2020/08/12(水) 11:46:40 ID:lnFl35hJ0.net
こうなったのも全てチョッパリのせいだ。

16 :クトノモナス(ジパング) [CN]:2020/08/12(水) 11:46:59 ID:Y6LPLke00.net
金蔓としてしか見てないってことだな

17 :ストレプトミセス(ジパング) [US]:2020/08/12(水) 11:47:11 ID:kIN10Gp90.net
朝鮮人に大金渡すといつもこうなる
そして自殺してトンズラ

18 :ハロプラズマ(地図に無い島) [US]:2020/08/12(水) 11:47:18 ID:PbGK0uaR0.net
98%ポッケナイナイってひでぇな
ほぼ丸取りじゃねぇか

19 :ミクソコックス(福岡県) [US]:2020/08/12(水) 11:47:23 ID:KynhV61h0.net
どうでもいいよ 韓国なんて国のことなんて
ニュースにする必要もない

20 ::2020/08/12(水) 11:47:56.73 ID:oeoTPRxR0.net
こういう事が明るみになって韓国に賠償とかいつやつもだんまりして真実が明るみにでて良いことだな

21 ::2020/08/12(水) 11:48:10.34 ID:5RZPLXSN0.net
知ってた速報

22 ::2020/08/12(水) 11:50:32.35 ID:aFLGC+8i0.net
いつもの朝鮮しぐさ

23 ::2020/08/12(水) 11:50:32.74 ID:SUuKOXqM0.net
知ってた
そして日本への責任転嫁
「日本は慰安婦に謝罪しないし関心もない。だから流用が起こった。日本が悪い。ウリたちの関心は高いだろうって?話をすり替えるな。アベ謝れ」

24 ::2020/08/12(水) 11:51:26.23 ID:6OD///kf0.net
全世界にこのニュースをながせ

25 ::2020/08/12(水) 11:51:56.72 ID:iMshTbMr0.net
>>1
ジャップ並みに酷いな

26 ::2020/08/12(水) 11:51:58.47 ID:AU5fmaPz0.net
これは世界最高民族

27 ::2020/08/12(水) 11:52:24.93 ID:pwtQ5Q3r0.net
そもそも国が補償金を懐に入れてしらばっくれているからな

28 ::2020/08/12(水) 11:52:29.40 ID:2wtEeuC/0.net
韓国では報道規制

29 ::2020/08/12(水) 11:52:29.44 ID:L08gD5Js0.net
すでに聞き飽きた
恩には仇で、善意には悪意で返す
それが中韓の人間がやってきたこと

30 :ネンジュモ(東京都) [CN]:2020/08/12(水) 11:53:21 ID:TaB0jIW00.net
何故朝鮮語はいちいち発音が汚いのか

31 :フランキア(奈良県) [US]:2020/08/12(水) 11:53:35 ID:0zc+LVYO0.net
朝鮮人らしさがよく出てるな。

32 :テルモゲマティスポラ(福岡県) [US]:2020/08/12(水) 11:53:52 ID:0SnAGapF0.net
チョンは何も進歩しないのが成長の証

33 :ミクソコックス(SB-iPhone) [SK]:2020/08/12(水) 11:53:58 ID:+Ki/EpRY0.net
お前らがガチの慰安婦じゃないこと知ってんだからなって言って取ってたんだろ?
実際そうなんだろうけど

34 :ゲマティモナス(茸) [KR]:2020/08/12(水) 11:54:03 ID:lvkeQfBk0.net
誰も驚かない
何故ならチョンだから

35 ::2020/08/12(水) 11:55:00.30 ID:TrKt/hkJ0.net
支援団体に搾取されたとかって訴えてた自称慰安婦ババアは結局団体に日和って一緒に日本が悪いやってたな
搾取されようと幾らかはもらえるからな
決別したらそれすら無くなるし

36 ::2020/08/12(水) 11:55:54.10 ID:OptW+vfy0.net
でしょうね

37 ::2020/08/12(水) 11:55:55.65 ID:k0WloCu40.net
施設に2%も使ったらダメだろ
民族の文化を否定する事になるぞ

38 :パスツーレラ(神奈川県) [US]:2020/08/12(水) 11:56:29 ID:Ip6OTirW0.net
これのおかげで基金で解決って手段がなくなったのはありがたいw

39 :レンティスファエラ(兵庫県) [SE]:2020/08/12(水) 11:57:16 ID:H+BOedE20.net
泥棒の上前をはねる泥棒

40 :スフィンゴモナス(光) [KE]:2020/08/12(水) 11:57:24 ID:09Pty0e60.net
しれっと名目を全女性対象に変えてるしな

その点を避けて慰安婦の話ばかりしてるのよね。
希望のタネ基金とかもさw
どっぷり仲良くやったのがあいちトリエンナーレなw

41 :アナエロプラズマ(光) [US]:2020/08/12(水) 11:57:36 ID:E2tj70DQ0.net
アベレージな朝鮮人だな、死ね

42 ::2020/08/12(水) 11:59:15.35 ID:4Lc8oAGo0.net
今も昔も変わらず朝鮮人やな

43 ::2020/08/12(水) 12:00:09.70 ID:ZRM4UDW00.net
よくここまで極悪になれるわ

44 :プロカバクター(光) [ニダ]:2020/08/12(水) 12:01:34 ID:S8DlO8wE0.net
そりゃあ朝鮮人だからな
他人の金は自分の金
弱い者には滅法強い

45 :カウロバクター(兵庫県) [RO]:2020/08/12(水) 12:01:54 ID:XHGYTk+m0.net
可哀想な慰安婦
可哀想なクジラ

これで寄付金ガッポリ

46 :ビフィドバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/12(水) 12:02:10 ID:S7NeAeXA0.net
いつもの朝鮮人で安心したw

47 :レンティスファエラ(兵庫県) [SE]:2020/08/12(水) 12:02:12 ID:H+BOedE20.net
登場人物全員リスカブスの盗人

48 :ナウティリア(茸) [ニダ]:2020/08/12(水) 12:02:17 ID:Yrm1EY+i0.net
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ

49 :テルモリトバクター(東京都) [CN]:2020/08/12(水) 12:02:51 ID:riI+WQgX0.net
クソ食い猿さぁ…w

50 ::2020/08/12(水) 12:04:37.16 ID:wlY7b80w0.net
横領に虐待
あと自殺に見せかけた事件もあったな

51 ::2020/08/12(水) 12:05:10.53 ID:b4FYRMTh0.net
これが正しい韓国人だろう

52 ::2020/08/12(水) 12:05:11.92 ID:Wo9+CWpT0.net
これを報道したらヘイトになるからニュースにはしません!

53 ::2020/08/12(水) 12:05:22.57 ID:UKEmKZ1m0.net
儲かりまっか

54 ::2020/08/12(水) 12:05:37.45 ID:N0CqIiOu0.net
まあ、どうせそんなもんだろう。

55 ::2020/08/12(水) 12:06:02.81 ID:N0CqIiOu0.net
まあ、どうせそんなもんだろう

56 ::2020/08/12(水) 12:06:51.75 ID:b4FYRMTh0.net
韓国人としてはこれが正常

57 ::2020/08/12(水) 12:06:54.54 ID:mlBp81bS0.net
日本からの金はどうなったんだ結局?

58 ::2020/08/12(水) 12:06:58.52 ID:bjywFns80.net
朝鮮人の日常w

59 :チオスリックス(ジパング) [US]:2020/08/12(水) 12:07:13 ID:+Or/LpvR0.net
凝りもせず、
また新たな売春婦寄付団体立ち上げてんだぜ、こいつら。

60 :ハロアナエロビウム(兵庫県) [GB]:2020/08/12(水) 12:07:32 ID:otThMMkv0.net
知ってた速報

61 ::2020/08/12(水) 12:09:46.78 ID:bC244G7j0.net
あそこの自称いあんふ共の中には講演や何やらで、並の朝鮮人よりも収入多いのがいる
あいつらは後援者の質や収入に差ができたせいで仲が悪い

62 ::2020/08/12(水) 12:10:23.44 ID:PNkfN/XE0.net
こういうのなんて呼ぶんだっけ
弱者とか被害者ビジネス?
日本にもあるよな

63 ::2020/08/12(水) 12:10:51.18 ID:ulVpdJrf0.net
やっぱりチョンはチョン

64 ::2020/08/12(水) 12:13:16.31 ID:TL61bZCZ0.net
ほんと他人をカモにすることしか考えてない連中

65 :エアロモナス(山梨県) [ニダ]:2020/08/12(水) 12:14:05 ID:ydjz+Cdm0.net
そりゃ、金にたかるニセモノのババアだから扱いも雑になるよなw

66 :レンティスファエラ(東京都) [US]:2020/08/12(水) 12:14:50 ID:f2tW6R8c0.net
自分の金は自分のもの人の金は自分のもの

67 :クロオコックス(茨城県) [US]:2020/08/12(水) 12:16:07 ID:iJjBBUwH0.net
知ってた

68 :ディクチオグロムス(千葉県) [FR]:2020/08/12(水) 12:17:27 ID:832ZfRHQ0.net
大丈夫連中はただ理由なく反日したいだけだからずっとそうだったろこれからもそうだ
つまり付き合ってらんないっていうね

69 :デロビブリオ(佐賀県) [US]:2020/08/12(水) 12:17:54 ID:S7AXF3YW0.net
日本を悪く言わないと迫害されてたそうだな
もう全部明らかになった
一連の報道で日本から金が送られていた事も韓国人の知るところとなった
今まで隠匿されていたのにな

70 :デスルフォビブリオ(公衆電話) [US]:2020/08/12(水) 12:19:12 ID:tUffJfPc0.net
むしろ2%も正しく使ってたってのが全く信用ならない

71 :ミクロコックス(東京都) [GB]:2020/08/12(水) 12:19:20 ID:CML+C/V/0.net
割とどうでもいい

72 :マイコプラズマ(長野県) [ニダ]:2020/08/12(水) 12:19:27 ID:DkedKjQY0.net
(´・ω・`)国がポッケないないしてたら
(´・ω・`)施設もポッケないないしちゃうよなw

73 ::2020/08/12(水) 12:20:48.39 ID:+PKYqC3j0.net
この運営は実は日本人じゃないのか?
ちゃんと国籍調べたほうがいい

74 ::2020/08/12(水) 12:21:00.84 ID:hnSB+fx50.net
これも日本が悪いんでしょうか

75 ::2020/08/12(水) 12:23:02.28 ID:CVkdPj0B0.net
>>74
また謝罪と賠償をおかわりされちゃうよwww

76 ::2020/08/12(水) 12:23:12.36 ID:s0OpQK0f0.net
チョン猿wwwww

77 ::2020/08/12(水) 12:23:17.24 ID:4bf9MQcM0.net
それが韓国でしょうが

78 ::2020/08/12(水) 12:23:18.31 ID:IOBhWjyO0.net
>>70
口止め料にしては少ない気もするがな

79 ::2020/08/12(水) 12:23:57.01 ID:AzZXWw6r0.net
これぞまさに朝鮮人って感じだなw

80 ::2020/08/12(水) 12:24:47.14 ID:pjjBGjSy0.net
慰安婦たちや国民は怒らないのか?

81 ::2020/08/12(水) 12:25:07.76 ID:VEgXoMpE0.net
だからおかわり!

82 ::2020/08/12(水) 12:25:19.85 ID:fyCRP5c10.net
<丶`∀´> どうだ!怖いか?

83 ::2020/08/12(水) 12:25:29.56 ID:IjXTAq6O0.net
くずofくず

84 ::2020/08/12(水) 12:25:31.81 ID:7SQcc50J0.net
>>25
ジャップ=中国人
だったのか!

85 ::2020/08/12(水) 12:26:02.47 ID:2e8rz4qC0.net
あの下村満子がブチ切れて手引いた位だし

86 ::2020/08/12(水) 12:26:02.68 ID:+McadeoR0.net
もう終わった話だし日本には関係ないわ

87 ::2020/08/12(水) 12:28:12.83 ID:vNwwR0rA0.net
バレたら解散して
また団体作るから
問題ないニダ

88 ::2020/08/12(水) 12:28:23.81 ID:CFzNGor+0.net
慰安婦も輸入品の嘘つき婆さんでしょ?
どうでもいいな

89 ::2020/08/12(水) 12:28:37.34 ID:i13GbS8k0.net
自国民から金巻き上げて豪遊とかNHKかよ

90 ::2020/08/12(水) 12:29:42.60 ID:jWdAcT4E0.net
慰安婦ははじめからお金なんていらない
謝罪が欲しい

って言ってたじゃん


寄付金がどう使われようが騒ぐ事もなかろうに

91 ::2020/08/12(水) 12:29:48.82 ID:ELmyOtcR0.net
ということは、お金が無くなったのでジャップにおかわり貰わないとやっていけないね。
さっさと払えよ糞ジャップ

92 ::2020/08/12(水) 12:29:54.96 ID:u/ebJ4nE0.net
昔も今も朝鮮人はこんなもん

93 ::2020/08/12(水) 12:30:31.25 ID:otR5muTf0.net
わかりやす

民族性が丸わかり ニダ

94 ::2020/08/12(水) 12:30:56.92 ID:bzndOpj00.net
ワロタw

95 ::2020/08/12(水) 12:30:59.24 ID:GWQiQlLp0.net
フェミ団体はまた見ないふり聞かないふりですか
都合よろしいでんな

96 ::2020/08/12(水) 12:31:01.83 ID:bBcI3mDN0.net
韓国人の1番の敵は韓国人なのがよく分かった

97 ::2020/08/12(水) 12:31:48.16 ID:fp1OGp6w0.net
まあNGOなんてどこもそんなもんだろ

98 ::2020/08/12(水) 12:32:25.86 ID:zuefgVkU0.net
反日池沼から巻き上げたカネを嘘つき売春婦と詐欺師が奪い合う世にも醜悪な闘い

99 ::2020/08/12(水) 12:32:27.60 ID:G+H0FbIw0.net
2億ウォンって日本円で180万くらい?
円換算で億貰って正当に使われたのそれっぽっちなのかよ…

100 ::2020/08/12(水) 12:33:13.90 ID:0d0XJKij0.net
むしろ韓国人的にはありがたがるべき案件では?
どうせ慰安婦自体のことなんか考えてないだろ?

101 ::2020/08/12(水) 12:33:36.05 ID:IikMljqy0.net
嘘ついて金せしめてるのはチョン自身が一番分かってるんだから、貰えないヤツが貰ってるババアに嫉妬するのは当たり前
で、それを行動に直結させるのもチョンなら普通

102 ::2020/08/12(水) 12:33:47.47 ID:JX0t7I2I0.net
反日・慰安婦ビジネスは金になるからな
結局は金

103 ::2020/08/12(水) 12:34:03.78 ID:EkpwbcTd0.net
被害者ビジネスは朝鮮人の得意技

104 ::2020/08/12(水) 12:36:58.45 ID:svtVwPsw0.net
ほんとあの国は欲・欲そして欲

105 ::2020/08/12(水) 12:37:05.43 ID:63wCjcmc0.net
こんなのしか居ない国と付き合わされる日本は本当に不幸だよ
断交しかないかしら

106 ::2020/08/12(水) 12:37:56.35 ID:w9WInNtK0.net
ゴミしかいない国

107 ::2020/08/12(水) 12:38:01.17 ID:eATmTAFh0.net
ヤフーの、朝鮮記事とか
たまに読むと、あたま良くなって
心が腐る感じがする

108 ::2020/08/12(水) 12:38:58.45 ID:aEx5LeGI0.net
チョンの日常だろ
記事にすること自体おかしい

109 ::2020/08/12(水) 12:39:32.07 ID:BXXz7hLI0.net
2%も公的流用するという良心的さがあったんだな

110 ::2020/08/12(水) 12:40:08.63 ID:lnFl35hJ0.net
>>104
宜保愛子は何を見たのか知りたい。

111 ::2020/08/12(水) 12:41:17.60 ID:QE7UIBLe0.net
>>19
犯罪者はそら入札になるがな

112 :パスツーレラ(宮崎県) [IT]:2020/08/12(水) 12:42:08 ID:ZT/oIEks0.net
知ってた

>>110
それは知らない
が、きっとおぞましい何かを感知したんだろう

113 ::2020/08/12(水) 12:43:23.13 ID:2o3mOEYc0.net
それはそれこれはこれで日本は粛々と賠償して行くべきだと思うな

114 ::2020/08/12(水) 12:44:26.82 ID:6gj58wKf0.net
もしかして韓国ってビジネス反日しとけば無限に儲かるんじゃないか? なんで鶏肉屋なんて始めるんだ

115 ::2020/08/12(水) 12:44:55.55 ID:cGpi/N680.net
これだけ露呈してもまたおかわり言い出す 

116 ::2020/08/12(水) 12:46:08.73 ID:kNBhQF7k0.net
こういうの日本でもチョンがやってるよなぁアイヌとか嘘ついて
やっぱ朝鮮人の血なんだろうな

117 ::2020/08/12(水) 12:46:14.27 ID:QFOjSGgt0.net
>>99
> その多くも元慰安婦のための直接経費ではなかったという。
チョンなんて所詮そんなもの

118 ::2020/08/12(水) 12:46:19.57 ID:7bvm25SW0.net
宗教じみた怖さを感じる

119 ::2020/08/12(水) 12:46:45.33 ID:23PLaUGm0.net
元慰安婦はこんな扱いを受けていても慰安婦時代の方が過酷だったと思ってるんだろうね
でなければ、団体との関係を持つわけないよね

120 :プロカバクター(兵庫県) [US]:2020/08/12(水) 12:49:08 ID:yt/YAwmG0.net
実は金儲けのための作り話。
「慰安婦は嘘だった」と言う真実。

121 :ロドバクター(茸) [US]:2020/08/12(水) 12:50:30 ID:W85lr6rx0.net
騙して日本軍に売り飛ばしてたのもこういう朝鮮人なんだよな

122 :セレノモナス(光) [BY]:2020/08/12(水) 12:51:06 ID:/Q/GHQcN0.net
>>73
物故炉酢

123 :テルモミクロビウム(埼玉県) [CN]:2020/08/12(水) 12:51:20 ID:C8C3oZk80.net
驚きやしないけど

124 :エリシペロスリックス(家) [US]:2020/08/12(水) 12:52:55 ID:PAQeVS820.net
>>1
日本の女性団体と全く同じだな
障害者支援団体とも同じだ

中身は韓国人(朝鮮人)だらけで保護対象としている者を食い物にしている点も同じだ

125 ::2020/08/12(水) 12:53:37.40 ID:JainObAl0.net
慰安婦なんて所詮商売なんだろ。

126 :バチルス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/12(水) 12:54:10 ID:VR9Ak1iu0.net
THE韓国人

127 ::2020/08/12(水) 12:55:13.74 ID:MT/f56nr0.net
>>1
2.3%も正しく使っていたなんてw

なんて良心的なチョンさんなんだwww

128 ::2020/08/12(水) 12:55:31.92 ID:iq5EPb8o0.net
これも日本のせいか?

129 ::2020/08/12(水) 12:55:44.93 ID:PAQeVS820.net
>>19
どうでもよくないだろ
こういう韓国の真実こそニュースとして報道すべきなんだよ

130 ::2020/08/12(水) 12:56:13.59 ID:4MljCZI/0.net
日韓基本条約もこんな人達と結んだんだよね
そら話通じないわ

131 ::2020/08/12(水) 12:56:15.26 ID:vhsuiSDy0.net
なんの驚きもない
いちいちニュースにするほどのことか?
韓国だぞ?

132 ::2020/08/12(水) 12:58:14.70 ID:6c+ATQYf0.net
韓国人にお金を扱わせたらダメだ、ってのがよく分かる

133 :エントモプラズマ(茸) [FR]:2020/08/12(水) 12:59:00 ID:PVysaPML0.net
慰安婦団体批判するとか
こいつら親日派か?

134 :エリシペロスリックス(家) [US]:2020/08/12(水) 13:00:07 ID:PAQeVS820.net
>>59
ザイニチ韓国人が全く同じ行為を繰り返しているしね

135 :パルヴルアーキュラ(日本のどこか) [US]:2020/08/12(水) 13:00:45 ID:onw0Ticu0.net
虐待までやらかすのがチョン君らしくてほのぼのした

136 ::2020/08/12(水) 13:01:39.04 ID:PAQeVS820.net
>>71
韓国人死ね

137 ::2020/08/12(水) 13:02:42.60 ID:B5y9x8100.net
ムンジェインから日本への謝罪は?
10億の行方は?
このまま有耶無耶とか猿以下ですが・・・まさかね・・・

138 ::2020/08/12(水) 13:04:08.54 ID:KynhV61h0.net
>>129
韓国のこと好きなの? どうでもいいじゃん アフリカの一国と何が違うの? アフリカの一国のニュースをこんなに頻繁に取り上げたことあるか?

139 ::2020/08/12(水) 13:05:05.90 ID:IwF1RbdJ0.net
>>137
日本が悪い

140 ::2020/08/12(水) 13:05:23.66 ID:zqfv8Z+h0.net
でも日本が悪くなるんでしょうね

141 :プランクトミセス(新潟県) [DK]:2020/08/12(水) 13:06:06 ID:6z0nl6bL0.net
慰安婦像を施設に向かって置けよ

142 ::2020/08/12(水) 13:14:13.15 ID:lf6B260l0.net
ほんとコイツらは期待を裏切らないよなwww

143 ::2020/08/12(水) 13:17:36.85 ID:eATmTAFh0.net
韓国人は恥ずかしいと思っとるやろ

メンタル歴史的に炎上商法国家やし

144 ::2020/08/12(水) 13:17:54.69 ID:b79YyUIf0.net
地上の楽園韓国バージョン

145 ::2020/08/12(水) 13:18:09.15 ID:KL19UREN0.net
%がえげつない

146 :クラミジア(SB-iPhone) [ヌコ]:2020/08/12(水) 13:20:58 ID:x6vuaADB0.net
嘘つきのカスが虐待されただけだろ? なんの問題もねぇよ

147 :ヘルペトシフォン(東京都) [GB]:2020/08/12(水) 13:21:02 ID:Jhq+Wv/n0.net
いつものこと

148 :リゾビウム(大阪府) [FR]:2020/08/12(水) 13:25:00 ID:GACl+7Fi0.net
こいつらに正義感なんてハナクソほどもないだろ

149 :ストレプトミセス(茸) [ニダ]:2020/08/12(水) 13:26:47 ID:wojwM3wx0.net
な、チョンだろ☺

150 :オセアノスピリルム(光) [US]:2020/08/12(水) 13:28:31 ID:kiwOqyIy0.net
チョンは物々交換の時代に戻した方がいい

151 :スピロケータ(SB-iPhone) [BR]:2020/08/12(水) 13:28:45 ID:cheS/3Jl0.net
やってる事、ヤクザの生活保護ビジネスと一緒やん

152 ::2020/08/12(水) 13:33:11.61 ID:nxGJH9zd0.net
な、クソグックだろ?

153 ::2020/08/12(水) 13:33:18.01 ID:mg5mHc370.net
朝鮮人の血

154 ::2020/08/12(水) 13:34:05.56 ID:oipPQD6F0.net
これが朝鮮人

155 :プニセイコックス(大阪府) [US]:2020/08/12(水) 13:38:13 ID:BFO58fUH0.net
>>1
ナムルの家ってなんじゃ?食えるのか?

156 :カウロバクター(東京都) [US]:2020/08/12(水) 13:38:17 ID:Vq5srdG50.net
日本人から詐欺るために大変やねえ
虐待受けてまで他人の私腹肥やす手先になって死んでいくって幸せなんかね

157 :テルモミクロビウム(秋田県) [FR]:2020/08/12(水) 13:40:05 ID:xAWXxPfv0.net
慰安婦=売春婦は日本からタカれる格好のネタだからな
当人に配布したら終了だから配布せずに団体で使い切ってた訳だな(´・ω・`)まさに予想通り

人の厚意につけ込むダニ連中に慈悲はないが、もう日本は関係ないし関わりたくないから後は自分達で解決しろや(`・ω・´)

158 :ロドスピリルム(東京都) [KR]:2020/08/12(水) 13:43:24 ID:v7TsBkTP0.net
コリアンだからなあ
何の違和感もない

159 :シュードノカルディア(福島県) [ニダ]:2020/08/12(水) 13:43:40 ID:YR3KsEr50.net
逆に朝鮮人は知らなかったの?

160 ::2020/08/12(水) 13:47:17.93 ID:daNr5ckL0.net
最終的には、慰安婦なんていなかったって事になる

161 ::2020/08/12(水) 13:49:39.21 ID:DBFCottG0.net
人権は金になるからな
ババアに嘘つかせて夢の両班な生活
こんなボロい商売ないもんな

162 :コルディイモナス(茨城県) [US]:2020/08/12(水) 13:51:47 ID:KAZ6gn7h0.net
穴のあいたバケツに水注いでたんやな

163 :デスルフォビブリオ(日本) [US]:2020/08/12(水) 13:51:48 ID:jRW1UkPw0.net
て、こいつらに金くれてやったバカが日本にいるんだって?

164 :スファエロバクター(茸) [ニダ]:2020/08/12(水) 13:53:26 ID:BbYzOH2/0.net
いくらでもおかわりしたいわけや

165 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]:2020/08/12(水) 13:53:32 ID:f5+QMFxR0.net
この施設って日韓合意の時にできた奴?

166 :パルヴルアーキュラ(大阪府) [JP]:2020/08/12(水) 13:53:43 ID:L/cHjFMr0.net
うむ

167 :クリシオゲネス(茸) [US]:2020/08/12(水) 13:54:55 ID:C5AeCpik0.net
>>138 なんか都合が悪いの?

168 :スネアチエラ(家) [JP]:2020/08/12(水) 13:56:20 ID:i5GRpj610.net
後は内ゲバと無駄な乞食感情論慰安婦コスプレババアが残るのみ

169 :リゾビウム(兵庫県) [US]:2020/08/12(水) 13:58:40 ID:VSnEIqXc0.net
いかにも韓国人て感じ

170 :クテドノバクター(兵庫県) [US]:2020/08/12(水) 14:02:40 ID:h+qSmn0/0.net
団体関係者全員懲役300年与えとけよw

171 :シュードノカルディア(東京都) [IT]:2020/08/12(水) 14:03:36 ID:A7aAuyTr0.net
普通のいつもの韓国

土下座像も写真集にして金儲けしてるらしいねw

172 :シュードノカルディア(兵庫県) [NA]:2020/08/12(水) 14:04:27 ID:IPWcbYpc0.net
な?
の2文字で全て説明できる

173 :シュードモナス(光) [US]:2020/08/12(水) 14:05:12 ID:L6lFnPBL0.net
日本で流すメディアおりゅ?

174 :ミクソコックス(鹿児島県) [US]:2020/08/12(水) 14:05:47 ID:63dpIS2o0.net
完全な利権団体だもんな

175 :ジアンゲラ(東京都) [JP]:2020/08/12(水) 14:06:01 ID:ZbpK3WkB0.net
「それもこれも全て日本が悪いニダ」

176 :シトファーガ(東京都) [JP]:2020/08/12(水) 14:07:06 ID:cc0Hlx0a0.net
これニュース?

177 :ストレプトスポランギウム(茸) [US]:2020/08/12(水) 14:07:27 ID:UVme+don0.net
この茶番は
100%朝鮮人で
提供しております

178 :アクチノポリスポラ(東京都) [NL]:2020/08/12(水) 14:09:39 ID:r5FUiNji0.net
これだけでも全て説明できる。
この国のどこを切っても、どの大きさで切ってもこの形のフラクタルになってる。

179 :エリシペロスリックス(コロン諸島) [ニダ]:2020/08/12(水) 14:09:42 ID:Hj/KiA5YO.net
韓国人がこの件を咎めるとも思えないけどな
今は不動産で揉めてるらしいし、何より反日の為の道具を批判したりはしないだろう

180 ::2020/08/12(水) 14:22:56.28 ID:oX62RLw/0.net
弱者救済の精神等元来持ち合わせない民 さほど驚きはない

181 ::2020/08/12(水) 14:26:23.63 ID:SOKLqJm00.net
>>173
報道の自由度が低いから報道出来ないの><
くやしい!

182 ::2020/08/12(水) 14:28:07.67 ID:Ib6zI7Gt0.net
虐待とかひでぇな

183 ::2020/08/12(水) 14:28:50.39 ID:OZn/aUxA0.net
山岡「でも日本人も悪いんですよ」

184 ::2020/08/12(水) 14:29:50.93 ID:7Bw6+xaq0.net
日本から恵んでやったら100億はどうなった?

185 ::2020/08/12(水) 14:30:00.80 ID:7Bw6+xaq0.net
らは抜いてくれ

186 ::2020/08/12(水) 14:30:57.94 ID:xkEwNxkQ0.net
さすが中国
期待を裏切らんな

187 ::2020/08/12(水) 14:31:07.91 ID:xkEwNxkQ0.net
韓国だったわw

188 :リケッチア(東京都) [EU]:2020/08/12(水) 14:35:25 ID:47b0WIqZ0.net
日本の部落利権みたいなもんか
連中のポッケに入る割合は知らんけども

189 ::2020/08/12(水) 14:37:54.35 ID:Kf8Dfulx0.net
>>70
正しく使ってたってか誤魔化しがきかせづらい土地や建物やらだろ

190 ::2020/08/12(水) 14:42:46.52 ID:FGKi8sPN0.net
どうでもいいよな

191 ::2020/08/12(水) 14:48:40.66 ID:s0OpQK0f0.net
いつもの糞チョン
パヨクの兄弟

192 ::2020/08/12(水) 14:59:33.65 ID:+dV+8HW30.net
詐欺師なんだけど韓国人だしまあそんなもんかなと

193 :レジオネラ(やわらか銀行) [RO]:2020/08/12(水) 15:02:48 ID:xdTTrlaN0.net
地震でも台風でも支援金や寄付がこんな感じだろ
イアンフが本当に騙されて強制労働させられたら被害者であろうとなかろうと
そういう人達への支援すら搾取する
それが半島の文化であり価値観

194 ::2020/08/12(水) 15:05:57.29 ID:bPIFGO/G0.net
チョウセンジン同士の争いで何故か最後日本が無償に土地譲渡と謝罪と賠償する京都ウトロ問題と一緒

195 ::2020/08/12(水) 15:06:17.81 ID:SBmg/2qS0.net
これは流石に日本が悪いに変換出来ないやろ

196 :シントロフォバクター(東京都) [RU]:2020/08/12(水) 15:07:08 ID:L6YqaHnH0.net
全部う〜そさ〜

197 :クトノモナス(茸) [TR]:2020/08/12(水) 15:07:14 ID:8XN0Zi7/0.net
慰安婦とは韓国の産物
売春したのもされたのも韓国人
日本人はまったくこれっぽっちも関係ない

198 ::2020/08/12(水) 15:12:09.38 ID:DAmmhDHJ0.net
戦地売春婦については、公募で集められた。
性奴隷とは違う。

199 :シュードモナス(東京都) [GB]:2020/08/12(水) 15:14:21 ID:NRwOYKC/0.net
だから朝鮮人は相手にするなとあれほど

200 :メチロフィルス(コロン諸島) [US]:2020/08/12(水) 15:16:21 ID:fDulVHM2O.net
ワロタw
もう何なんだよこの生き物はw

201 :ハロプラズマ(関西地方) [ニダ]:2020/08/12(水) 15:20:25 ID:1ZhzeKLk0.net
>>138
日本が金を要求されている連中の正体だぜ?
暴かれて困るのはチョーセンヒトモドキだろ。

202 ::2020/08/12(水) 15:21:27.85 ID:5sf4r12p0.net
コンフィデンスマンJP
コールガール編

203 ::2020/08/12(水) 15:26:17.63 ID:2ooNWu3u0.net
>>194
枝川訴訟も

知らないだけで他にもありそう
全国の駅前一等地にパチ屋があるくらいだもの

204 :クテドノバクター(奈良県) [ニダ]:2020/08/12(水) 15:27:11 ID:sYxZ3DWK0.net
慰安婦像の周りで座り込む洗脳済みの子供たちが哀れでならない・・・

205 ::2020/08/12(水) 15:28:22.66 ID:p+prlBcE0.net
カルト教団かよ

206 ::2020/08/12(水) 15:29:44.38 ID:0eZtiK7s0.net
寄附金渡さないぐらいは想像ついたけど、虐待って…
幾らなんでもあんまりだろう…外道かよ朝鮮人は

207 ::2020/08/12(水) 15:31:43.33 ID:j/7D/gL30.net
本当に横領好きな
徴用工も既に北の分も含めて払ってあるからな政府に言えよなチョン

208 ::2020/08/12(水) 15:33:16.80 ID:M/B8UQzo0.net
詐欺師集団w
まあ朝鮮人だから、不思議じゃ無いなw

209 ::2020/08/12(水) 15:33:39.14 ID:+gfvGMS20.net
詐欺の発祥は朝鮮人
盗み=パクリの発祥も朴さんや李さんの朝鮮人

210 :シトファーガ(北海道) [TW]:2020/08/12(水) 15:35:25 ID:heiNfEmx0.net
慰安婦への虐待は草。ねちねち被害者面うざいんだろうなぁ・・・

211 :ミクソコックス(東京都) [JP]:2020/08/12(水) 15:35:34 ID:9LdMBBKE0.net
韓国民「日本が悪い」

212 ::2020/08/12(水) 15:36:10.43 ID:8n3PD+y10.net
韓国政府と一緒じゃん

213 :プロカバクター(茸) [US]:2020/08/12(水) 15:41:47 ID:CbYBMvBq0.net
https://i.imgur.com/ol53xap.jpg

214 :カンピロバクター(東京都) [CN]:2020/08/12(水) 15:41:55 ID:nqmx2iLK0.net
>>206
そりゃそうでしょ
仕掛人である慰安婦側は事のカラクリを知ってる、つまり真実を知ってたんだから。
慰安婦は日帝に協力してたクズ、何されても当然
諸々をバラされたくなきゃ協力して言う通りにしろ金払え
ってやってた事ぐらいわかるわ、韓国人だぞ?

215 :カテヌリスポラ(大阪府) [US]:2020/08/12(水) 15:42:38 ID:VK4KW/g80.net
知ってた定期

216 ::2020/08/12(水) 15:43:25.07 ID:QLuexroh0.net
慰安婦だって嘘だしな
もう全てが嘘の国

217 ::2020/08/12(水) 15:44:03.04 ID:uD71hnHB0.net
日本の謝罪が不十分だからこんな事が起きるんだよ

218 ::2020/08/12(水) 15:44:26.35 ID:Ykj2tKIQ0.net
こんなスレに書き込んで溜飲を下げてるおまえらが心配だわ
それ、おまえに必要なことか?

219 ::2020/08/12(水) 15:44:28.81 ID:VK4KW/g80.net
慰安婦なんていないんだから、使いどころがなかったというのが真相

220 ::2020/08/12(水) 15:44:56.46 ID:h234j3550.net
>>1
インチキなのは周知の事実だから公の場以外じゃ敬う振りもしたくないわな

221 ::2020/08/12(水) 15:45:26.39 ID:rzPqBMuo0.net
あの捏造記者にも金流れてんのか

222 ::2020/08/12(水) 15:46:10.77 ID:nqmx2iLK0.net
>>218
詐欺に引っ掛からないようにする為には
情報を共有して対策しないとねw
溜飲下げるとかそういう感情的な話じゃないんだよ
韓国人じゃあるまいし

223 ::2020/08/12(水) 15:47:40.06 ID:g3AQxfv30.net
慰安婦ビジネスのこと知らんやつもうおらんやろ

224 ::2020/08/12(水) 15:51:21.68 ID:MX9/Ale10.net
100%私的利用していなかったんだ
チョソのくせに誠実だなw

225 ::2020/08/12(水) 15:59:06.69 ID:x1Z7HDZX0.net
>>119
まともに年金も出ないから老婆が慰安婦する国が何だと?

226 :スピロケータ(茸) [BR]:2020/08/12(水) 16:01:17 ID:xBylI+fF0.net
当時の慰安婦も同じ構図だったんやろ
業者が斡旋して中抜き

227 :カンピロバクター(東京都) [CN]:2020/08/12(水) 16:05:01 ID:nqmx2iLK0.net
>>119
終戦直後の慰安婦は日帝に協力してたって批判されてたから
針のむしろだったろうな
それなら反日に鞍替えして団体と結託して、自分が日帝の協力者ではなく
被害者である事をアピールして金貰った方が全然良いだろうさw

228 :テルモリトバクター(日本のどこかに) [ニダ]:2020/08/12(水) 16:05:25 ID:FtbajB4u0.net
でも日本も悪いんですよ

229 :レジオネラ(光) [ニダ]:2020/08/12(水) 16:06:32 ID:NctW4ZM30.net
こういうソースはかならず魚拓とっといた方がいい
どうでもいいとか言ってるチョンがいるけど、どうでもよくねーから
チョンの性質を表す最高のニュース

230 :カンピロバクター(東京都) [CN]:2020/08/12(水) 16:08:22 ID:nqmx2iLK0.net
>>228
そうだよなw
何故韓国人なんかを信じてしまったのか、バカだよ日本人

231 ::2020/08/12(水) 16:09:59.29 ID:Nz34hTgJ0.net
清々しいほど韓国人だなw

232 ::2020/08/12(水) 16:12:59.29 ID:DJqFEB9e0.net
ビジネスだからな

たけしの教祖誕生って映画のまんま

233 ::2020/08/12(水) 16:16:39.72 ID:tj1jcwSS0.net
>>138
日本が絡んでるじゃん。
元は日本の金だよ?

234 ::2020/08/12(水) 16:17:38.63 ID:ug2ePKJl0.net
【韓国】 元慰安婦支援団体の元理事長“尹美香議員”、日本政府に「私が被害者だと言わねば」★2 [08/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597055719/

235 ::2020/08/12(水) 16:18:29.38 ID:VEYBfpVK0.net
>>2
ネトウヨが嬉々としてスレ立てするからな

236 :テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ニダ]:2020/08/12(水) 16:19:44 ID:VEYBfpVK0.net
>>19
ホントウそう思う
ネトウヨは恥を感じた方が良い

237 ::2020/08/12(水) 16:20:42.16 ID:nqmx2iLK0.net
>>227続き
つまり逆なんだよなぁw
慰安婦時代より、戦後すぐあった日本人及び日帝の協力者狩りが
どれほど凄まじかったかの証明になってる
これが慰安婦が反日の嘘をつき続けた理由の一つだ

238 ::2020/08/12(水) 16:20:52.52 ID:VEYBfpVK0.net
>>235
あーやっぱりネトウヨのしわざなのか
この話もネトウヨの捏造なんだろうな

239 ::2020/08/12(水) 16:22:51.35 ID:BLpvrQyA0.net
肝心の韓国ではこの報道されてないんだろうな

240 ::2020/08/12(水) 16:23:09.78 ID:nqmx2iLK0.net
ネトウヨ言う奴らほんとマジで頭腐ってんなw
時期が時期だけに腐りやすいのかな

241 ::2020/08/12(水) 16:24:43.88 ID:ZbpK3WkB0.net
>>223
少なくとも日本と韓国では常識になったな

242 :エアロモナス(岐阜県) [CN]:2020/08/12(水) 16:26:52 ID:rodq6lBb0.net
だろうなとしか言いようがない

243 ::2020/08/12(水) 16:30:10.46 ID:DjdNPY3q0.net
>>238
共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/880cf3b17920a5d737426fea6048b20ac53f5333

NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200812/k10012563221000.html

244 :プロカバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/12(水) 16:33:47 ID:uY4lgXg60.net
チョッパリ!金がなくなったからおかわりニダ!

245 :ジアンゲラ(東京都) [JP]:2020/08/12(水) 16:33:48 ID:ZbpK3WkB0.net
NHKと共同までネトウヨとはな・・・

246 ::2020/08/12(水) 16:36:42.46 ID:nqmx2iLK0.net
>>238
は皮肉じゃないかなw

247 ::2020/08/12(水) 16:41:19.13 ID:DjdNPY3q0.net
ID変え失敗してるしただのアホ五毛やろ

248 ::2020/08/12(水) 16:47:41.44 ID:/4OSWYOT0.net
>>2
ホルホル

249 :キサントモナス(茸) [US]:2020/08/12(水) 16:49:29 ID:23PLaUGm0.net
>>237
なるほど
全くかの国のメンタリティやら同調圧力の程度には理解が及ばないな

250 ::2020/08/12(水) 16:54:04.91 ID:t5Q3mp9v0.net
パクウォンスンもムンジェインもこれを百も承知だった
死んだパクウォンスンを非難していない

251 ::2020/08/12(水) 16:59:01.37 ID:mkz/uFH20.net
チョンらしくて最高w

252 ::2020/08/12(水) 17:21:52.86 ID:PvF/XXy90.net
こんな事して、またおかわり要求してくるんやろな・・・・

253 :テルムス(SB-Android) [IR]:2020/08/12(水) 17:28:30 ID:a+jKxRDi0.net
ひでー、知ってたけど。

254 :ニトロソモナス(東京都) [US]:2020/08/12(水) 17:30:19 ID:sqdg/Rak0.net
>>214
そこまで行くと恨みの根拠がすっ飛んでる自覚がある話だよな

255 :アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [US]:2020/08/12(水) 17:31:37 ID:nl77dlKb0.net
クズだな

256 :シトファーガ(茸) [US]:2020/08/12(水) 17:32:09 ID:ZcoXu53n0.net
嘘つき売春婦を懲らしめる為の団体なんでしょ?

257 ::2020/08/12(水) 17:37:56.64 ID:9JIZ+VgM0.net
あしながおじさんの募金集めに立ってる子最近みないね

258 ::2020/08/12(水) 17:42:00.82 ID:nqmx2iLK0.net
>>254
そこに韓国の国内事情が絡んでくる
ただでさえ男尊女卑の国、それが日帝に協力してた慰安婦ともなれば
韓国でどんな扱いを受ける事になったか想像に難くない
彼女らがその汚名から逃れる為にどんな選択をしたのかも

こんな簡単な話、それでもその境遇に同情した日本は黙って金を払ってた
それをバ韓国は韓国政府の悪事を隠す為、日本にその汚名を着せて反日
バ韓国人はそれでも黙ってる日本に調子に乗り、己が嘘に乗じて
強気に出て金をタカってきたっていうね、さすがに日本もキレるわな

259 :シュードノカルディア(北陸地方) [DE]:2020/08/12(水) 17:54:40 ID:RopOcQli0.net
乞食大寒民国

260 ::2020/08/12(水) 18:12:00.36 ID:EJeU/HLp0.net
>>18
三寸のチョンにも二分の魂と云うではないか。

261 :エンテロバクター(茸) [CN]:2020/08/12(水) 18:12:23 ID:Kot0siNO0.net
>>223
最初はただの皮肉ったネタだったのにな事実なんだから恐れ入った

262 :クトニオバクター(山梨県) [US]:2020/08/12(水) 18:12:54 ID:Wj5rMllK0.net
そういうビジネスなんだろう

263 :セレノモナス(東京都) [EU]:2020/08/12(水) 18:13:42 ID:1QIkHthR0.net
儲かるよねー

264 :リゾビウム(茸) [ID]:2020/08/12(水) 18:28:03 ID:z7lZIESC0.net
これは声高に世界へ発信しなければ

265 :デイノコック(東京都) [ZA]:2020/08/12(水) 18:51:36 ID:JbbJ8wqW0.net
知ってた。反日を利用した被害者ビジネスが存在することを。
だから日本が援助や協力的になっても謝罪が足りないニダ!!ってなって逆に反日を煽る
だって日韓関係が良くなってしまったらビジネスにならないもん

266 ::2020/08/12(水) 18:54:01.96 ID:TJfZduzN0.net
>>238 自演してんじゃねーよゴミ

267 ::2020/08/12(水) 18:58:33.68 ID:s/kR7Aa60.net
ナムルの家って何だよ?
カクテキの館とかビビンバ御殿とかもあんのか?

268 :緑色細菌(新日本) [NL]:2020/08/12(水) 19:02:01 ID:wRPr5MPU0.net
>>167
そりゃ祖国の恥部は隠そうとするわな

269 :アルマティモナス(茸) [KR]:2020/08/12(水) 19:02:25 ID:QsVUMY6q0.net
>>233
その金でえんがちょしたんでしょう? 
もう関わることなんて何もないだろ

270 ::2020/08/12(水) 19:03:44.32 ID:QsVUMY6q0.net
>>167
売女のことなんてどうでもいいじゃん
もう解決済みなんだから

271 ::2020/08/12(水) 19:04:10.32 ID:i9mHySA00.net
今も昔もチョンの敵はチョンだよな

272 ::2020/08/12(水) 19:15:43.66 ID:U6nPb+Kk0.net
>>1
お金をあげるのが謝罪では無いって話やなぁ

273 ::2020/08/12(水) 19:17:35.86 ID:pSErPt4+0.net
騙したつもりが騙されたってだけじゃん 婆さんの自業自得

274 :シュードアナベナ(茸) [US]:2020/08/12(水) 19:19:59 ID:Ueyd4+Me0.net
日本軍より酷いwwwwww

275 :プニセイコックス(ジパング) [ニダ]:2020/08/12(水) 19:20:15 ID:d/gXhgrJ0.net
また搾取されたわ

276 :デスルファルクルス(埼玉県) [EU]:2020/08/12(水) 19:23:17 ID:rfHqrPfq0.net
てかそれは最初からの計画なんだから我慢しないとね

277 ::2020/08/12(水) 19:28:53.90 ID:Jn+BOqIM0.net
驚かない

278 ::2020/08/12(水) 19:31:38.08 ID:z6EXmaNx0.net
なんが凄えってライダハン募金とかも韓国内でやってるんだろ

279 ::2020/08/12(水) 19:36:08.19 ID:ZCq5ABgO0.net
文「な?」

280 ::2020/08/12(水) 19:49:41.50 ID:+I3jx6rq0.net
予想はついてた

281 ::2020/08/12(水) 20:06:47.13 ID:bYmPCtfe0.net
何一つまともにできない民族なのに
北朝鮮の核開発とミサイル開発だけはマトモに出来てるのが
説明できない

282 ::2020/08/12(水) 20:07:27.82 ID:cjI/MdzJ0.net
まだエサがある内から共食いしてたんかよゴキブリ共 ^^

283 ::2020/08/12(水) 20:07:58.18 ID:L8K//LuQ0.net
そりゃおかわりおかわり言うわ

284 ::2020/08/12(水) 20:33:06.10 ID:i2AP+hJs0.net
トップとその取り巻きがゴミカスなんだと思ってたら介護する人間までゴミカスなんか
ダメだこりゃ

285 ::2020/08/12(水) 20:57:18.47 ID:A8le7NAD0.net
本物なら長生きすぎるだろ

286 ::2020/08/12(水) 20:59:37.87 ID:SCCSBx4d0.net
韓国って凄いよな
国民全員が韓国人なんだぜ

287 ::2020/08/12(水) 21:07:09.39 ID:ZIKDZBCH0.net
チョン族は滅ぼした方が人類のため

288 ::2020/08/12(水) 21:11:30.62 ID:uwS+2QZK0.net
韓国は,全てがインチキ国家。

日本に統治されてた方が,まだマトモになれただろうに。

289 ::2020/08/12(水) 21:16:13.39 ID:jjry53Nz0.net
慰安婦を演じていたから、虐待があっても表沙汰にはできないわな

290 ::2020/08/12(水) 21:16:38.56 ID:XXHe8acZ0.net
嘘つき売春婦の末路にふさわしい

291 :アコレプラズマ(福岡県) [US]:2020/08/12(水) 21:19:18 ID:qHr0c5Eg0.net
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)の性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する

292 :チオスリックス(大阪府) [CH]:2020/08/12(水) 21:23:58 ID:kz/s8xPL0.net
今更報道されたのか

293 ::2020/08/12(水) 21:36:42.23 ID:IfD/Ordh0.net
そりゃ慰安婦に仕立て上げてるだけで単なるボケた婆さん(他人)なんだから扱いは雑になるわな

294 ::2020/08/12(水) 21:56:15.52 ID:lpBbfQr20.net
知ってたというか想像通りだった

295 :フィンブリイモナス(茸) [ニダ]:2020/08/12(水) 21:59:17 ID:YREAoydL0.net
期待を裏切らない

296 ::2020/08/12(水) 22:57:00.67 ID:tfDFaySY0.net
子どもがわがまま勝手に泣き喚いてるのに大人がなんでも与えてたらロクな大人にならない

297 ::2020/08/12(水) 23:08:20.92 ID:mg5mHc370.net
>>281
まともにはできてないだろ

298 ::2020/08/12(水) 23:15:04.05 ID:7YkQXGLB0.net
>>119
無関係な中国人とかを連れてきてる時点で
そんな記憶などない

299 :レジオネラ(大阪府) [US]:2020/08/12(水) 23:20:04 ID:S2rHhEQN0.net
ワロタw本当アホですわ

300 ::2020/08/12(水) 23:22:25.61 ID:oiTbdtAS0.net
絵に描いたようなポッケないない

301 :デスルフォバクター(岐阜県) [DE]:2020/08/12(水) 23:32:49 ID:UF3pHCZ80.net
その昔、アジア女性基金が出した金も韓国は持ち逃げしてるしな

302 :レジオネラ(大阪府) [US]:2020/08/12(水) 23:34:32 ID:S2rHhEQN0.net
この人たち何だったらちゃんとできるんだよw

303 :シュードノカルディア(埼玉県) [ニダ]:2020/08/12(水) 23:46:51 ID:WKVlYS350.net
朝鮮人だもん当然だろ

304 :コルディイモナス(光) [US]:2020/08/13(木) 00:00:33 ID:CMgO3SSB0.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだからなぁ

305 :グリコミセス(東京都) [US]:2020/08/13(木) 00:13:27 ID:GXFenFiM0.net
儒教の国なのになんでその片鱗がみえないんだ

306 :ヘルペトシフォン(空) [ニダ]:2020/08/13(木) 00:38:28 ID:m5gpc2Dd0.net
儒教の国だからこそじゃね(´・ω・`)

307 :マイコプラズマ(茸) [US]:2020/08/13(木) 03:24:47 ID:jDo7ZVv80.net
>>89
徴収員が各家庭をまわって募金強制徴収へ。
募金拒否した家は訴えられて裁判沙汰に。
やがて正義連から国民を守る党が誕生。
以上俺の予想。

308 ::2020/08/13(木) 04:11:28.31 ID:4VKS+25Y0.net
>>19
どうでもいい と言いながら
わざわざスレを開いて
わざわざ書き込みをする

ほんとにどうでもいいと思ってる奴はスルーしてると思うけどなー
お前は韓国が気になって仕方ないんだろwwwww素直になれよネトウヨさんwwwwwww

309 ::2020/08/13(木) 07:41:37.80 ID:F1t10g7H0.net
これ北朝鮮に流れてるだろ

310 :プニセイコックス(千葉県) [US]:2020/08/13(木) 07:59:40 ID:6IqTvuVi0.net
>>1
慰安婦・徴用工保証しろ〜!とか言ってる朝鮮半島人は自国政府に保証請求しろ!

日本政府はみな朝鮮半島政府賠償金払い済みwww

311 ::2020/08/13(木) 08:25:50.99 ID:Roldsmbc0.net
>>1
チョンが売春婦を集めて慰安婦にして勝手に日本軍に従軍して金とってただけなのに
ふざけてるわね

312 :バークホルデリア(新潟県) [US]:2020/08/15(土) 00:40:21 ID:xzELxv3y0.net
>>110
それほんとに知りたいね

総レス数 312
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★