2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな臭い人も無臭になるというスプレーがコチラ

1 ::2020/08/16(日) 13:35:03.06 ID:Vm6ojme30.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
https://www.shiseido.co.jp/ag/spray/img/detail_powder_spray_01_main.png



エージーデオ24
パウダースプレー
24時間、肌快適ケア。いつでもどこでもずーっと快適
全身ずーっとニオわない
https://www.shiseido.co.jp/ag/spray/powder_spray.html

2 ::2020/08/16(日) 13:35:46.43 ID:DqmLdG2h0.net
ちんこに吹き掛けても大丈夫です

3 ::2020/08/16(日) 13:35:52.39 ID:58aKONii0.net
>>1
お前らには効かない。

4 ::2020/08/16(日) 13:36:19.67 ID:gPx1J3cT0.net
「腐敗臭も消せますか?」

5 ::2020/08/16(日) 13:37:21.01 ID:lvzs9P2s0.net
ワシの腋臭レベルやと
持って5分や

6 ::2020/08/16(日) 13:37:50.75 ID:CIhIe+SS0.net
無修正になるとか捗るな

7 :ヒドロゲノフィルス(愛知県) [US]:2020/08/16(日) 13:38:09 ID:PDnPTwP80.net
どんなウイルスも
https://i.imgur.com/lTn96tc.png

8 :シントロフォバクター(茸) [FR]:2020/08/16(日) 13:38:13 ID:gHam7mGy0.net
こんなの全く効かんぞ!

9 :クテドノバクター(北海道) [AE]:2020/08/16(日) 13:39:20 ID:hHkiWDOB0.net
安くて量多いからこれ使ってるけど普通の男ならスプレーして30分も効果持たんよ

10 :フィンブリイモナス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/16(日) 13:40:00 ID:LqNM+NRr0.net
臭マンは病気持ち

11 :メチロコックス(宮城県) [GB]:2020/08/16(日) 13:40:11 ID:X0qIEv160.net
俺の口臭に勝てるかな?

12 ::2020/08/16(日) 13:40:49.05 ID:+1mYigXR0.net
手消毒するやつ体にスプレーすればで良くね?
もしくは薬用石鹸塗るか

13 ::2020/08/16(日) 13:41:13.26 ID:iOqWFOSH0.net
おまえらはこの液に3日ぐらい漬けとかないとダメだな!

14 ::2020/08/16(日) 13:41:14.39 ID:gHb/U+Yu0.net
三日洗わない股間にも効果あるかな

15 ::2020/08/16(日) 13:41:18.06 ID:Vm6ojme30.net
>>9
30分おきにスプレーし直さないとダメか

16 ::2020/08/16(日) 13:41:23.51 ID:FM6TlwiD0.net
消臭力よりもすごいんかね(;´・ω・)

17 ::2020/08/16(日) 13:41:54.81 ID:b+BBfGWX0.net
>>13
溶けて無くなりそうだな

18 ::2020/08/16(日) 13:41:58.13 ID:F9wbx7Qv0.net
>>5
5分あれば余裕だ
任せとけ

19 ::2020/08/16(日) 13:43:04.84 ID:FM6TlwiD0.net
>>12
昔の漫画で稲中卓球部ってのがあったんだが

そこに出てくる超臭い奴は
塩素消毒すると一時的に臭い消えてたな…
あだ名がドリアン田辺とかそんな奴だった(;´・ω・)

20 ::2020/08/16(日) 13:43:14.91 ID:ClJA1+go0.net
たぶん俺の勝ちだと思う

21 :シントロフォバクター(SB-iPhone) [CN]:2020/08/16(日) 13:43:49 ID:b2vuIYDE0.net
でもこれシャツが茶色くなってまうやん…

22 :シントロフォバクター(ジパング) [GB]:2020/08/16(日) 13:44:17 ID:udTxCYU80.net
>>5
自分でわかるなら低レベルワキガときくが

23 :シントロフォバクター(東京都) [US]:2020/08/16(日) 13:44:17 ID:39gJT8zJ0.net
シャツが汚れるからヤダ

24 :セレノモナス(東京都) [CN]:2020/08/16(日) 13:45:12 ID:GXRWk1ew0.net
くせぇ奴は食生活変えないと無理
肉、ジャンクフード断つと全然違う
あと痩せろデブ

25 :バークホルデリア(茸) [US]:2020/08/16(日) 13:46:07 ID:j6jbYosW0.net
脇と足にはデオナチュレ一択なんだが
汗そのものの臭いには何がエエんや
あと、頭皮

26 :キサントモナス(東京都) [US]:2020/08/16(日) 13:46:13 ID:bPF5qlnU0.net
これ銀が変色するっていうから使わない

27 :マイコプラズマ(SB-iPhone) [ヌコ]:2020/08/16(日) 13:46:46 ID:TO+9+/d/0.net
>>9
どんな臭気の持ち主だよ。

28 :エアロモナス(東京都) [GB]:2020/08/16(日) 13:47:00 ID:Vm6ojme30.net
>>21
>>23
これマジ?

29 :スネアチエラ(東京都) [US]:2020/08/16(日) 13:48:33 ID:ZgfO76Bd0.net
俺のワキにはデオウジャムが効く

30 :デスルフォバクター(茸) [IN]:2020/08/16(日) 13:48:42 ID:+1mYigXR0.net
>>19
俺は野良仕事してるからハサミにうどん粉病防止がてらに体にかけるのよ

31 :フランキア(東京都) [BR]:2020/08/16(日) 13:49:42 ID:3MNpHLQ00.net
アメリカの消臭剤にはニオイを消すんじゃなくて
嗅覚を麻痺させるものがあったな昔

32 :エアロモナス(北海道) [US]:2020/08/16(日) 13:49:43 ID:9S2KDDuN0.net
俺は塗るタイプ派なんだ

33 :ミクロコックス(栃木県) [DE]:2020/08/16(日) 13:50:38 ID:vNS3h02S0.net
どうやら俺の体臭と決着をつける時が来たようだな

34 :放線菌(大阪府) [RU]:2020/08/16(日) 13:51:18 ID:ClJA1+go0.net
俺達の臭さを舐めるなよ

35 ::2020/08/16(日) 13:55:51.85 ID:XboUSK9k0.net
ウンコにぶっかけてみてくれ

36 :ストレプトスポランギウム(千葉県) [ニダ]:2020/08/16(日) 13:56:21 ID:osGGA85N0.net
俺達のチンポを舐めろよ

37 ::2020/08/16(日) 13:57:47.12 ID:a1SH13fg0.net
プータローにかけて匂いが消えるなら凄いと思う
でもスプレー1本じゃ無理だろうな

38 ::2020/08/16(日) 13:58:03.58 ID:YZry3XxN0.net
93971

39 :リケッチア(東京都) [US]:2020/08/16(日) 13:59:01 ID:Z0ihFoxF0.net
クンニいける?

40 ::2020/08/16(日) 14:00:47.55 ID:sae+ygCK0.net
毎日使ってると、使い忘れた日も匂わなくなるな
菌がかなり少なくなるんだろうな

41 ::2020/08/16(日) 14:00:49.57 ID:7c4X6CZK0.net
俺体臭きつくて夏はみんなゲホゲホ言ってな 辛い時期だが今年はみんなマスクしてるからありがたいはw

42 ::2020/08/16(日) 14:01:38.72 ID:T+DCk7Ti0.net
モラクセラ菌のフンの臭いにはきかないんだよなぁ

43 ::2020/08/16(日) 14:01:46.43 ID:vbg5hlj90.net
臭くなってからじゃなくて、臭くなる前にかけるんやからな

44 ::2020/08/16(日) 14:03:47.52 ID:0SAg8tot0.net
ファブリーズでエエやん

45 ::2020/08/16(日) 14:03:52.95 ID:LVDo7Cic0.net
>>41
体臭キツいとか自分でわかる?
滝のような汗かくので臭いが心配
服がヤバイ汗かくと雑巾のような臭いするので洗剤に気をつかったりお湯で洗ったりしてるので雑巾臭はしてないと思う

46 ::2020/08/16(日) 14:06:16.10 ID:yK+3AiNF0.net
上司:ほれ(1000円)風呂でも入って気を休めるといい。

47 ::2020/08/16(日) 14:07:17.34 ID:4bxjfcPE0.net
>>19
稲中が昔の漫画か・・・

48 :アコレプラズマ(家) [CN]:2020/08/16(日) 14:08:02 ID:7c4X6CZK0.net
>>45
自分ではわからんが汗凄いし周りの反応見ればわかる

49 :プニセイコックス(愛媛県) [GB]:2020/08/16(日) 14:10:43 ID:0+NE3P890.net
果たして地獄のマン臭にも効くのかな?

50 :アナエロプラズマ(神奈川県) [US]:2020/08/16(日) 14:10:45 ID:npsteh/60.net
毎日風呂入って洗濯してれば臭うほど繁殖するわけないんだがな

51 :プロカバクター(SB-iPhone) [CN]:2020/08/16(日) 14:10:54 ID:BHVTFuI30.net
これちゃんとワキガの人で実験してんのかよってくらい効果なし

52 :ロドスピリルム(西日本) [US]:2020/08/16(日) 14:11:02 ID:hKvDamBV0.net
>>31
オゾンなんかもそうだよな

53 :フィンブリイモナス(東京都) [JP]:2020/08/16(日) 14:11:35 ID:Cz81TwpT0.net
>>1
満州も?

54 :ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]:2020/08/16(日) 14:11:37 ID:jNasnEz50.net
>>28
マジ。
白いワイシャツの脇が気付くと真っ黄色になっててエライ恥かいた記憶がある。それ以来使ってない。

55 :テルモトガ(ジパング) [IE]:2020/08/16(日) 14:12:37 ID:b2P5sEEz0.net
汗かいた後の服を暫くの間、そうね数日間放置しておいて嗅ぐと凄いね
中学の時のジャージかよ!てなる

56 :フィンブリイモナス(東京都) [JP]:2020/08/16(日) 14:13:17 ID:Cz81TwpT0.net
>>25
頭皮は毛穴の汚れが原因の一つだから毛穴かっぽじって綺麗にしろ

57 :フィンブリイモナス(東京都) [JP]:2020/08/16(日) 14:14:12 ID:Cz81TwpT0.net
>>45
シャツが臭いのは生乾きなんだろ?

58 :フィンブリイモナス(東京都) [JP]:2020/08/16(日) 14:14:34 ID:Cz81TwpT0.net
>>46
四万位するんですけど

59 :プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [KR]:2020/08/16(日) 14:14:52 ID:AoqAHP3B0.net
お前ら臭いうえに不細工っていいとこ何もないな。
不細工の奴こそ他人より何倍も風呂入れ。

60 :アカントプレウリバクター(家) [US]:2020/08/16(日) 14:15:11 ID:pCZNEYwq0.net
次亜塩素酸ナトリウムスプレーで解決

61 :フィシスファエラ(静岡県) [US]:2020/08/16(日) 14:16:19 ID:aFo4epyt0.net
腋臭成分と反応していい匂い成分に化学変化させる物質探せよ
臭ければ臭いほどいい匂いになるぞ

62 :ジオビブリオ(SB-Android) [US]:2020/08/16(日) 14:19:44 ID:pnxP5XzC0.net
そのうち無臭って匂いが気になる奴が現れる

63 :テルモゲマティスポラ(山梨県) [CA]:2020/08/16(日) 14:21:32 ID:BaOv2E/E0.net
俺クリーニング屋だけど白Tだと黄ばむよ❤?

64 :ジオビブリオ(SB-Android) [US]:2020/08/16(日) 14:22:57 ID:pnxP5XzC0.net
>>61
香水は体臭と混ざる事で良い匂いになるように
設計される
しかし 日本人向けに設計されていない物が
多いから ただ臭い物が多い

65 :シュードノカルディア(光) [JP]:2020/08/16(日) 14:23:31 ID:Jc29CarX0.net
みんなと同じく液体とスプレーは黄ばむ派だ。わっちはニベアのスティックが一番効く。

66 ::2020/08/16(日) 14:24:19.02 ID:pgKP2hK6O.net
銀イオンが入っている制汗スプレーをすると体が痒くやる気がする
金属アレルギー?

67 ::2020/08/16(日) 14:24:23.78 ID:kE/v17Yc0.net
魚臭もいけますか?

68 ::2020/08/16(日) 14:25:27.26 ID:UexeW2fd0.net
>>54
あたし女だけどその黄ばんだシャツの匂い嗅ぎたい

69 :オピツツス(東京都) [GB]:2020/08/16(日) 14:29:36 ID:E3X/B/YT0.net
取り敢えず、柿渋ボディウォッシュで体を洗え。

70 :カウロバクター(千葉県) [US]:2020/08/16(日) 14:29:48 ID:Ng/Eb1Ic0.net
ゲロ以下のニオイがプンプンする人でも効きますか?

71 :アルマティモナス(青森県) [US]:2020/08/16(日) 14:30:09 ID:KWXZl/ji0.net
ん?

72 :ロドスピリルム(京都府) [PT]:2020/08/16(日) 14:32:54 ID:HVVm1FSl0.net
ミョウバンでいいじゃん
安いし安全
自己判断だけどワキがから
汗臭まで抑えられてるわ

73 :ジオビブリオ(SB-Android) [US]:2020/08/16(日) 14:33:03 ID:pnxP5XzC0.net
>>66
粉末刺激でかゆい場合もある

74 ::2020/08/16(日) 14:35:10.31 ID:O7hUcjdl0.net
ミョウバン水が安くて消臭効果長くておすすめ

75 ::2020/08/16(日) 14:37:07.75 ID:YNgMr+oH0.net
制汗剤使ったところが黄ばむんだけど

76 :ゲマティモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/16(日) 14:44:23 ID:0+J1f4CE0.net
足臭かったんだが、薬用ミューズで洗うようにしたらちょっとマシになったような気がする

77 :テルモトガ(ジパング) [IE]:2020/08/16(日) 14:45:53 ID:b2P5sEEz0.net
あれがいいよ、柿渋石鹸
俺の使ってる物は、ちんこの臭いさえ封じ込める程の威力がある

78 :デスルフォビブリオ(東京都) [US]:2020/08/16(日) 14:48:00 ID:c8anPLMS0.net
>>41


79 :テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [JP]:2020/08/16(日) 14:48:06 ID:qgbkEeUA0.net
>>4
むむ、通報案件かな?

80 :エリシペロスリックス(東京都) [GB]:2020/08/16(日) 14:48:42 ID:H0xzpEVO0.net
電車で噴霧したら拍手されるやつかな

81 :ビフィドバクテリウム(SB-Android) [ニダ]:2020/08/16(日) 14:51:12 ID:J1CTe5HV0.net
女は良い匂い
男は臭い

82 ::2020/08/16(日) 14:51:55.73 ID:zLXuigwQ0.net
制汗剤は汗疹防いでくれないからベビーパウダー買いに行ったらもう存在してないみたい

83 ::2020/08/16(日) 14:53:44.78 ID:L5GpJME20.net
存在自体が臭いから効かないぞ

84 ::2020/08/16(日) 14:56:28.60 ID:x6GWN3Y+0.net
>>72
子供の頃に結晶作ろうとして失敗した覚えしかないわ
飲めばいいか?

85 ::2020/08/16(日) 14:56:34.01 ID:SS3Ory++0.net
>>47
連載してたのもう30年も前なんだよ…

86 :ロドスピリルム(埼玉県) [US]:2020/08/16(日) 14:57:46 ID:5KvbtiG60.net
Crystal Body Deodorantいいぞ
iHerbでプロテインとかサプリとか買うついでに買えば350円くらいだし、数年は持つ

87 ::2020/08/16(日) 14:58:58.80 ID:hc33CGiA0.net
百均に柿渋石鹸あるじゃん
あれはどうなの?頭には使えないけど

88 ::2020/08/16(日) 14:59:07.82 ID:oiRrJ3Vk0.net
加齢臭にも効くの?

89 :カンピロバクター(大阪府) [BG]:2020/08/16(日) 15:00:07 ID:/p9Z67yx0.net
くっさぁ〜

90 :スフィンゴバクテリウム(秋田県) [BE]:2020/08/16(日) 15:01:20 ID:8NqYfERX0.net
あの匂い鑑定士みたいなおばあちゃんいくつなんだ?

91 :アルマティモナス(神奈川県) [US]:2020/08/16(日) 15:02:04 ID:EbyDzaC/0.net
無香性、と謳ってるが特にAG+のシリーズは独特のニオイがあってそれが嫌だ
重度の腋臭でもなければ、普通の人が体臭対策する程度なら脇の下だけだと思うので
ソフトストーンタイプの直塗りスティック型が一番いい

92 :ミクロモノスポラ(東京都) [US]:2020/08/16(日) 15:02:58 ID:jyA0+rEG0.net
銀が酸化してシャツに色がつくんだよね

93 ::2020/08/16(日) 15:03:55.25 ID:ejFM95Kr0.net
リフレアのジェルが一番好き

94 ::2020/08/16(日) 15:05:49.49 ID:8u8lRQfD0.net
色々試したけどミョウバンが最強だわ
しかも効果最強のくせに一番安いというチートアイテム
情強加齢臭おっさんはミョウバン一択

95 ::2020/08/16(日) 15:06:00.18 ID:/0WBrh/l0.net
無臭でもジジイは嫌い。

96 :ナウティリア(やわらか銀行) [NL]:2020/08/16(日) 15:06:52 ID:tpJMx6CV0.net
前付き合ってた女がごく軽いワキガで、よっぽど暑い日にすぐ近くにいないとわからんくらいなのに、気にして制汗スプレーかけまくるからかえって臭くなってた
面と向かって言うのもちょっと気が引けるし、参ったよ

97 :ラクトバチルス(ジパング) [US]:2020/08/16(日) 15:07:07 ID:kXHfuslW0.net
アポクリン汗腺!!

98 :テルモトガ(ジパング) [IE]:2020/08/16(日) 15:07:56 ID:b2P5sEEz0.net
>>82
へーそうなんだ
てんかふでパフパフされるの気持ちよくて好きだったな

99 :フランキア(東京都) [IN]:2020/08/16(日) 15:07:59 ID:rj+BHURU0.net
臭い菌がついた服は結局臭い復活するし、白い服にかけると銀成分?のせいで服が変色する

100 :クテドノバクター(大阪府) [ニダ]:2020/08/16(日) 15:10:05 ID:zYLmk3c40.net
通勤途中でゴミの日に文化住宅から出てくる兄ちゃんは臭いがすごい
30メートル先にいても臭ってくる

101 ::2020/08/16(日) 15:13:11.42 ID:xInxdD3c0.net
あまりに体臭がキツイ、さらに自覚できる人は病院へ
肝臓やられてたり分泌系がやられている可能性がある

足が臭い人が病院で診察受けたら、肝臓やられていたという

102 ::2020/08/16(日) 15:13:20.13 ID:dr1UoEOL0.net
>>94
まじでコレ
変な匂いつけると余計酷いことになるからワキクサ野郎はミョウバン一択だぞ

103 ::2020/08/16(日) 15:17:14.86 ID:er3V9QpD0.net
ミョウバン効果なかったからより酸が強そうなクエン酸つけてた
耐性つくのか匂いだしたから餅は餅屋ってことで、
サトウ製薬のテノール液使ってる
割といい
ただポマード系の香料が気になりはする

104 :テルモトガ(東京都) [GB]:2020/08/16(日) 15:17:27 ID:DhJBfY/d0.net
こんなのより銀をグラインダーで削って
出た粉全身にまぶしたほうが効く

105 ::2020/08/16(日) 15:18:52.80 ID:yD2GnxlK0.net
これ脇が沁みる

106 ::2020/08/16(日) 15:19:01.02 ID:sUnTZ6yA0.net
大型犬の死体を処分するとき使うんだろ

107 ::2020/08/16(日) 15:23:47.10 ID:W03lApiF0.net
例年強烈な臭いさせてるの結構いたのに
今年はマスクしてるからかぜんぜん臭わないわ

108 ::2020/08/16(日) 15:24:40.06 ID:sFSapboe0.net
お、これ欲しかったんだが、しばらく店頭から消えてたよな
言っとくけど、前試しに足に振りかけてみたんだけど、
5〜6時間後また足嗅いでみたら、全く匂わんのよ。すげーってなた

109 ::2020/08/16(日) 15:25:23.52 ID:B6VSUswi0.net
ドラえもんの透明目薬みたいに吹き掛けた物が無臭になるんじゃなくてこっちが臭い分からなくなるってオチ?

110 :アルマティモナス(千葉県) [ニダ]:2020/08/16(日) 15:27:56 ID:dPBfgAOB0.net
口の中に入れて2秒くらいやったら口臭消えた

111 :アコレプラズマ(埼玉県) [CN]:2020/08/16(日) 15:29:32 ID:8O8IPalc0.net
>>4
歯茎の腐った臭いが1番臭い俺w

112 :カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]:2020/08/16(日) 15:29:32 ID:DGbSbVfD0.net
加齢臭にも効くの?

113 :スフィンゴバクテリウム(愛知県) [SE]:2020/08/16(日) 15:30:02 ID:i5GVOU+R0.net
股間にシュッとしとけばサラサラ続く?

114 ::2020/08/16(日) 15:31:58.04 ID:xsdvh1Db0.net
これはすでに臭くなっちゃってるの消臭する力 は弱いと思う。
風呂入って上がった後すぐにこれで処理すると一日中臭くならないという使い方が合ってる

115 ::2020/08/16(日) 15:32:23.19 ID:5j1GuYMh0.net
会社の同期で、おそらくワキガがすごい奴がおったな。
そいつが歩いた跡は、チューブ状に異臭のする空間が残される。

>>100
「文化住宅」って関西圏以外では通りが悪いぞ。要はアパートのことやが。

116 ::2020/08/16(日) 15:37:34.70 ID:sF/FKPhz0.net
こんなgmより素直にデオナチュレにしとけ

117 ::2020/08/16(日) 15:37:41.68 ID:3jYkDXw10.net
女子高生の匂いになるやつ欲しい

118 ::2020/08/16(日) 15:38:52.81 ID:I8+Lp5OI0.net
デオナチュレ買って>>1のこれ捨てたわ

119 ::2020/08/16(日) 15:41:11.57 ID:6SG0S4TM0.net
高校の時
体育館の用具室で昼寝してたら
俺の腋のニオイ嗅ぎながらオナニーしてた女が居てビックリ
その女・・・数学の教育実習生だったり

120 ::2020/08/16(日) 15:45:45.86 ID:IVZH95fR0.net
昔バイトしてたとこのリーダーが
ゲキクチクサandスーパーワキガで
新人教育係だったんだけど
次々に辞めていったな
本人は俺は一生懸命やってるのに何でだと
上司に報告してた
俺は現場違かったんだけど
こっちに配置換えされたんで速攻辞めた
わざとか知らんけど顔近づけて話したり
作業着を他人の着たりして嫌がられてた
あれはテロだぞ死ねよ田中

121 ::2020/08/16(日) 15:46:15.79 ID:4A4UETr60.net
臭いの元を無くさない限り消えるわけ無いだろ

122 ::2020/08/16(日) 15:46:29.29 ID:xHCBTzUO0.net
バクテリアンの風評被害

123 ::2020/08/16(日) 15:46:33.77 ID:Fl/8wFTi0.net
滝汗ですぐ服がびしょ濡れになるけど湿っぽいにおいがするって言われる
汗臭いとは言われないけどあれは乾くと臭くなるのかな

124 :テルモトガ(ジパング) [IE]:2020/08/16(日) 15:51:17 ID:b2P5sEEz0.net
スプレーのは効いても効くのはその時だけじゃん
3時間後に汗かいてもそれには効かないでしょ?
悪いことは言わないから、素直に柿渋石鹸を一度試しておけって
匂いのお悩みから解放されるよ

125 :ヴェルコミクロビウム(福島県) [US]:2020/08/16(日) 15:51:37 ID:kPhgEXUk0.net
国産メーカー物ではデオウのロールオンが一番効いたな、脇下が被れたけど成分が強いんだろうね
ドラッグストアやホムセンみても売ってないし廃盤なったのかな

126 ::2020/08/16(日) 15:54:33.90 ID:dXKVETcs0.net
>>21
おれの肌着の脇部分がめっちゃ茶色いのはそのせいだったのか
皮脂汚れだと思って頑張って洗濯しても落ちないから捨ててた

127 :ラクトバチルス(千葉県) [JP]:2020/08/16(日) 16:07:18 ID:0c727XeK0.net
俺のワキガに勝てるかな

128 ::2020/08/16(日) 16:12:45.21 ID:zwElqLqa0.net
>>1
それけいひんほうに引っかからない?
匂わないって断言したらあかんやろ 

129 ::2020/08/16(日) 16:13:21.99 ID:V43ft11W0.net
お前くせえんだよと気軽に言える社会になりますように

130 ::2020/08/16(日) 16:17:10.22 ID:yUHYal0Z0.net
最近強烈なワキガっていないな
みんな手術してるんかな

131 ::2020/08/16(日) 16:18:01.48 ID:k4+EnvM7O.net
なんかさ
飲むと薔薇の香りがする様になるヤツあんじゃん
屁とか糞とかも薔薇の香りがするのかな?

132 ::2020/08/16(日) 16:18:18.67 ID:Rbib4kvz0.net
>>82
ベビーパウダーまだあるよ
子どもへの使用はもう推奨されてないからベビーコーナーじゃなくて化粧品のほうにあることが多いかもしれん

133 ::2020/08/16(日) 16:19:50.14 ID:DRQx/JGn0.net
俺、脇から旨そうなうどん汁の匂いがする
羨ましいだろ?

134 ::2020/08/16(日) 16:19:54.38 ID:lftEhNUb0.net
キムチ野郎やキムチ女も?

135 :コリネバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/16(日) 16:26:44 ID:mj1AuA7r0.net
ミョウバン

136 :リケッチア(千葉県) [US]:2020/08/16(日) 16:26:58 ID:dcafuEYt0.net
>>5
腋毛ちゃんと脱毛して毎朝シャワー後にアルコール綿で拭いていくとだいぶ持つよ

137 ::2020/08/16(日) 16:29:21.73 ID:TpLsBNI+0.net
足の臭いにはグランズレメディだ
マジで人生の悩みが一個無くなった

138 :放線菌(SB-Android) [QA]:2020/08/16(日) 16:30:42 ID:yVs7WyaL0.net
キッチンハイターを薄めて身体を拭く。
これで臭いはほとんど消える。俺は週二回ペースでやってるが、脇の下の臭いとかはマジで消える。

139 :イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]:2020/08/16(日) 16:31:23 ID:/NUiR3Ot0.net
重曹そこいら辺に置いとけ

140 ::2020/08/16(日) 16:33:20.53 ID:ESf60ucM0.net
ハイター風呂

141 ::2020/08/16(日) 16:33:23.19 ID:QhGpMzzy0.net
近所のコンビニにトルコかどっかの外国人店員がいたけどものすげえ体臭だった。店入った瞬間目がチカチカするレベル
けっこうイケメンで気さくな奴だったけど、そいつがいる時間帯は避けるようになっちまった
本国ではあれ悪臭って認識されないのかね

142 ::2020/08/16(日) 16:39:49.33 ID:xK/vrITw0.net
これの金色の缶のを使ってるけど、あんま効いた感じがしない。

143 ::2020/08/16(日) 16:42:02.79 ID:J/JvREDz0.net
柿渋石鹸
Dr.deo(自作も作る)
靴にはグランズレメディ
洗濯機は黒カビが洗濯物に移らない縦型の穴無し洗濯機
トイレはオゾン消臭

完璧とは言わないが臭いで何か言われた事はない

144 ::2020/08/16(日) 16:42:28.15 ID:FYOJPSTu0.net
みんなコロナになれば無臭になるよな

145 ::2020/08/16(日) 16:42:40.25 ID:8u8lRQfD0.net
>>140
ハイターは効きそうだけど倍率次第だよなー

146 :グロエオバクター(ジパング) [US]:2020/08/16(日) 16:52:40 ID:QdnCAYHc0.net
ミョウバン水で足指の間のくっさいニオイが減る
しかし付けないと元に戻る

147 :クロオコックス(北海道) [US]:2020/08/16(日) 16:52:44 ID:PO7MPZbW0.net
臭いとか言ってるうちは不潔エアプだろ顔の油が目に入って激痛になってからが最低限のスタートライン

148 ::2020/08/16(日) 16:54:28.68 ID:DX3Ujirn0.net
どんな臭いも〜それをすれば〜
き〜えると言うよ〜♪

(´・ω・`)

149 :ネンジュモ(埼玉県) [GR]:2020/08/16(日) 16:58:45 ID:iGhN6w1G0.net
>>13
ショッカーの怪人キノコモルグは 人間を特殊なキノコエキスに2週間浸けておくと出来上がる漬物のような奴 でもそれって改造人間じゃなくね?

150 ::2020/08/16(日) 17:17:35.12 ID:zrR9nGFU0.net
蓄膿と歯槽膿漏がほんとすごい
本人は気がつかない

151 ::2020/08/16(日) 17:18:09.35 ID:zrR9nGFU0.net
カガミで歯茎を見てみろ
ピンクじゃなきゃ歯槽膿漏だ

152 ::2020/08/16(日) 17:18:19.97 ID:foBjOxle0.net
クサマンでも使えるかな?

153 ::2020/08/16(日) 17:21:01.61 ID:DjyKETjz0.net
ν速定番クサマンスレ

154 ::2020/08/16(日) 17:21:22.77 ID:cJ/hN+vy0.net
作業着の中に充満させてタバコ吸うか

155 :エントモプラズマ(光) [NL]:2020/08/16(日) 17:27:29 ID:p5VYdlPX0.net
谷間と下乳に試してみるか

156 :クロオコックス(ジパング) [KR]:2020/08/16(日) 17:29:00 ID:+jfb3TE20.net
まったく効かなかった
てか滝のような脇汗で全部流れて消える

157 ::2020/08/16(日) 17:29:35.16 ID:ClsPg/jY0.net
>>114
汗の臭い抑えたいならこの使い方が正解
汗は止まらない
加齢臭には効かない

158 ::2020/08/16(日) 17:29:52.03 ID:AoqAHP3B0.net
>>120
本人のためにも教えてやれよ。
ワキガはあの地獄を自分で気づけないという裸の大様そのものなんだからな。

159 ::2020/08/16(日) 17:31:09.74 ID:N18ZY4Cq0.net
耳垢ベタベタとの相関性を否定されたけど
=ワキガで合ってんじゃねーかよ。

10〜15%しかいないそうです

160 :放線菌(東京都) [ニダ]:2020/08/16(日) 17:34:19 ID:WaxSw/Da0.net
プール前の塩素にでも浸かっとけ

161 ::2020/08/16(日) 17:37:29.69 ID:CwAEv2fR0.net
>>4
怖ぇよw
あの、大型犬の処理方法の件どうなったんだっけ?w

162 :エンテロバクター(大阪府) [JP]:2020/08/16(日) 17:38:10 ID:NR+VUxNx0.net
色々試したがこれのロールオンタイプに落ち着いた

163 :緑色細菌(滋賀県) [US]:2020/08/16(日) 17:38:19 ID:DjyKETjz0.net
いちばんクサい マン臭事変
 (1 9 3 1)

164 :カルディオバクテリウム(神奈川県) [FR]:2020/08/16(日) 17:38:29 ID:O3pHYqKT0.net
無臭というキーワードで自然とおにんにんがおっきしてしまう

165 :ヘルペトシフォン(茸) [FR]:2020/08/16(日) 17:40:03 ID:kpOmwiia0.net
デオナチュレが最強だぞ

166 ::2020/08/16(日) 17:41:49.14 ID:PxbsfK780.net
ちんさんは汚臭がすごいからなあ

167 ::2020/08/16(日) 17:42:41.15 ID:gUkwus+w0.net
この類いの消臭剤で効いたのねえわ

168 ::2020/08/16(日) 17:43:44.14 ID:FK50Jse10.net
>>1
金のやつが6時間くらい耐えてくれるレベル
シルバーはゴミ

169 :グロエオバクター(東京都) [JP]:2020/08/16(日) 17:44:09 ID:uUWAPtF+0.net
消臭スプレーって、無香料のやつでも臭いよな
塗るタイプのやつがおススメ

170 :アルマティモナス(SB-Android) [US]:2020/08/16(日) 17:44:12 ID:gUkwus+w0.net
>>136
一回、脇毛を剃るのは有効だな

171 :カンピロバクター(中国地方) [SE]:2020/08/16(日) 17:44:50 ID:Sp9h0edi0.net
え、別に服に直接かけないから服が黄色になったりしないし
風呂上がりにシュ、朝起きてちょっと拭いてシュしたら一日汗書いても
このスプレーで臭わないけどな。

172 ::2020/08/16(日) 17:45:41.43 ID:WbyUdv330.net
>>9
お前の普通の基準がおかしい

まともな食生活・生活習慣なら
そこそこ歳いってても(ry)

173 ::2020/08/16(日) 17:46:12.16 ID:QEeR//Uw0.net
>>58
ついでに恋愛すんなよ

174 ::2020/08/16(日) 17:46:23.69 ID:M1jkIw/60.net
>>58
ヨシワラ?ホリノウチ?

175 ::2020/08/16(日) 17:46:53.59 ID:CwAEv2fR0.net
デオコ、ワクワクぬりぬりしたけど
なんかベタベタが周りの肌に移って動きにくいんだよな
あと、こんなスプレーじゃ夕方までもたん

176 ::2020/08/16(日) 17:53:43.95 ID:msgnxzLR0.net
腐ったザリガニみたいな臭いの女いるよな
あのクサマンなんとかならんかな

177 :ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]:2020/08/16(日) 17:55:43 ID:6X46ZOBB0.net
>>172
んにゃ、長持ちしないって人の意見はよくわかる
脇とかだと汗ですぐ流れちゃうのよ、これ

178 :ラクトバチルス(岩手県) [US]:2020/08/16(日) 17:55:46 ID:Ro8nrKU90.net
魚介よりアンモニアみたいな鼻を突く刺激臭はほんと理解できない

179 :アキフェックス(ジパング) [US]:2020/08/16(日) 17:56:46 ID:ZVSTAZy90.net
>>9
安くて量多いなら沢山撒けばオケ?

180 :プニセイコックス(東京都) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:01:22 ID:24qcUR3v0.net
>>54
それなった事あるんだけど何が原因なの?

181 :バークホルデリア(家) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:03:28 ID:gRnZzL0W0.net
>>34
なんで臭みでオラつけるのん?

182 :カルディセリクム(家) [RU]:2020/08/16(日) 18:03:38 ID:Zum0nWYe0.net
殺菌消臭剤というのは腸で言えば下剤みたいなもんだから
使い続けるとそのうち体を壊すぞ

183 :バークホルデリア(家) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:05:20 ID:gRnZzL0W0.net
今の技術じゃ頭皮の臭いはどうにもならんね。食生活もコラージュフルフルもだめじゃ。

184 ::2020/08/16(日) 18:06:05.14 ID:OQw/vHTG0.net
デオナチュレ1択
ないと自分も周りも臭くて死ぬと思う

185 ::2020/08/16(日) 18:07:25.87 ID:XFaysslK0.net
AGデオはガチ

186 ::2020/08/16(日) 18:07:44.46 ID:+LG25KcU0.net
この程度で臭いが消えるなら苦労しねえんだよ
出直してこいクソが

187 ::2020/08/16(日) 18:11:28.58 ID:W18ByG2y0.net
オロナイン塗っとけ

188 ::2020/08/16(日) 18:14:53.48 ID:OQw/vHTG0.net
>>183
コラージュフルフルの緑のやつは使った?
自分はトニックシャンプーで予洗いしてから使ったら結構マシになった

189 :テルモアナエロバクター(SB-Android) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:21:02 ID:hzaxOs460.net
>>19
ハーフの男子学生だったよね?

190 :ラクトバチルス(岩手県) [US]:2020/08/16(日) 18:21:45 ID:Ro8nrKU90.net
>>183
デオウだと半日ぐらいは頭皮が脂くさくなくなるぞ

191 :ミクロモノスポラ(ジパング) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:22:09 ID:/1c4cza60.net
脇剃ってデオナチュレクリーム塗ってる人いる?
俺もやろうと思うけど効き目ある?

192 ::2020/08/16(日) 18:24:37.70 ID:3SOX2Rht0.net
AGスプレーした後にデオナチュレが最強
それでも臭い

193 :スピロケータ(大阪府) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:25:46 ID:XFaysslK0.net
お前らどんだけ臭いんだよ

194 :スピロケータ(大阪府) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:26:13 ID:XFaysslK0.net
お前ら汗でシャツが生乾きになってる時の臭いを体臭だと思い込んでね?

195 :ジアンゲラ(茸) [US]:2020/08/16(日) 18:26:15 ID:k+s2r4NK0.net
脇が茶色くなるからデオコに変えたわ

196 ::2020/08/16(日) 18:33:38.52 ID:F1bnvbZN0.net
こういうスプレーって脇から吸収されてやばいってほんと?

197 :キネオスポリア(静岡県) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:35:23 ID:UR7D3IFK0.net
無臭ムラムラ

198 :スピロケータ(大阪府) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:36:38 ID:XFaysslK0.net
>>196
脇からは無いけど狭い密室であまりにも大量に使いすぎると重金属中毒になるってドクターハウスで見た

199 :プランクトミセス(大阪府) [US]:2020/08/16(日) 18:37:06 ID:hwsq/PhS0.net
>>7
言えよw

200 :シュードモナス(福岡県) [US]:2020/08/16(日) 18:40:47 ID:8Wn8CBG+0.net
まんこにスプレーします(///ω///)♪
39歳ババア

201 :ヴェルコミクロビウム(ジパング) [ニダ]:2020/08/16(日) 18:40:48 ID:PE1qgqfK0.net
生乾きの奴って結構多いよな
ちゃんとケアしないと

202 :マイコプラズマ(宮崎県) [US]:2020/08/16(日) 18:40:54 ID:p/n6MD3Y0.net
電車で吊革つかまってるノースリーブの女の脇って舐めたくなるよな。匂いはあったら方がいいだろ。

203 :メチロコックス(ジパング) [US]:2020/08/16(日) 18:41:52 ID:3nErdTLo0.net
からのスプレー容器を購入して、中に水に500ml辺り重曹(食用)を大さじ一杯を入れる
それを軽く振ってよく混ざったら、頭でも体でもゴミにでも、スプレーしてみてね

204 :緑色細菌(滋賀県) [US]:2020/08/16(日) 18:43:14 ID:DjyKETjz0.net
臭っさー!くっさー!クッサー!

205 :ニトロスピラ(兵庫県) [HK]:2020/08/16(日) 18:46:25 ID:VFXN5kL20.net
>>8
ほんとに効く

疲れたときのストレス臭?にも
ワキガもね

206 :オピツツス(岩手県) [US]:2020/08/16(日) 18:49:08 ID:h7mjRpi+0.net
デオコとかパーフェクトバブルのボディソープで洗えば、めっちゃ汗かいてもくさくならぬな
ワキガは知らん

207 :アナエロリネア(神奈川県) [RS]:2020/08/16(日) 18:50:21 ID:MpZymncC0.net
>>77
詳すく
ヤバイねん自分でもわかるくらい

208 :テルムス(滋賀県) [KR]:2020/08/16(日) 19:15:23 ID:2CLG+rMU0.net
これ、効くわ
少なくとも自分では本当にワキ臭わなくなる
でも、俺はイマイチ合わないんだよな
痒くなる

209 :アシドバクテリウム(公衆電話) [ニダ]:2020/08/16(日) 19:20:01 ID:7OybC+O20.net
>>111
俺もだわ
歯槽膿漏の臭いを消してくれるものを作ってくれ!

210 ::2020/08/16(日) 19:37:29.17 ID:qtzSgE3+0.net
脇にクリアラッカー吹き付けたら止まるんじゃないの

211 ::2020/08/16(日) 19:53:00.55 ID:DjyKETjz0.net
ちんぽに嗅覚がない理由を考えろ!

212 :テルモミクロビウム(石川県) [ニダ]:2020/08/16(日) 20:37:28 ID:N766bUma0.net
ミョウバンの粉みたいなのパフパフするの使ってるが自分の汗臭さで倒れそうになることがなくなったぞ

213 :ネイッセリア(福岡県) [KR]:2020/08/16(日) 20:38:27 ID:xI2RBSPo0.net
金属アレルギーにならない?

214 :クロストリジウム(京都府) [GH]:2020/08/16(日) 20:39:00 ID:mcLGs05H0.net
パウダー系は白物の天敵だよな

215 ::2020/08/16(日) 20:42:41.85 ID:Sx5eM1/f0.net
ちょうど会社のロッカーに入れてるやつで色まで同じだけど
多汗症のおれには汗が乾いてしまったらほぼ無意味な代物

216 :エアロモナス(茸) [VN]:2020/08/16(日) 20:44:28 ID:Yxcb4rnB0.net
一昨日の夜すれ違ったやつのワキガが自分のマスクの中に充満して数秒パニクッたあと
道端でマスク外してパタパタしてからまた付けて帰宅したんだけど
最近そこまでのワキガの人は減った気がするわ
みんなデオナチュレでお手入れしてくれてるのかしら

217 :ロドスピリルム(ジパング) [US]:2020/08/16(日) 20:46:25 ID:+It1Dmv70.net
ワキガのやつは脇を除菌ができるジョイで洗ってから
いつもの制汗剤使うと臭くなくなるよ
臭気鑑定士のワイのおすすめやで
どうせなら緑茶のジョイがいいよ

218 :マイコプラズマ(長野県) [JP]:2020/08/16(日) 20:46:50 ID:2UuQ39fS0.net
>>117
女子高生のニオイの価値が下がるからヤロウは使わないでほしい

219 :パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]:2020/08/16(日) 20:47:35 ID:4A2Kw5SR0.net
これずっと愛用してるわ

220 :ナウティリア(新日本) [US]:2020/08/16(日) 20:53:29 ID:/RDrrips0.net
デオドラント剤使った後すぐにシャツとか着るなよ
落ちなくなるから十分乾かせよ

221 :エリシペロスリックス(新潟県) [PL]:2020/08/16(日) 21:07:26 ID:7+kP+0Zb0.net
>>5
5分おきにすればいい

222 ::2020/08/16(日) 21:08:58.61 ID:7+kP+0Zb0.net
>>1
これとほとんど同じデザインで銀イオンのスプレーあるよな
株式会社LMっての
ホームセンターで並んでるとどっちがどっちかわからん

223 :フラボバクテリウム(宮城県) [PL]:2020/08/16(日) 21:35:15 ID:zrR9nGFU0.net
>>209
ドルツジェット使って
ふっ飛ばしたあとフロス
セラブレスでうがい

224 :フィシスファエラ(沖縄県) [US]:2020/08/16(日) 21:39:15 ID:iW3lL3b40.net
>>60
コレ
風呂ついでにシュってしとくと足も脇も臭わない

225 ::2020/08/16(日) 21:43:39.76 ID:yDFa3S4l0.net
>>180
>>1の画像しか見てないけど、類似品が平気だとしたら
ロゴにAg名乗るだけに銀の酸化色じゃね?

226 ::2020/08/16(日) 21:46:00.88 ID:vUCWeXZn0.net
脇についてはキレイキレイのハンドソープ泡でしっかり洗って
これつけてもどうにもならないという人は
なんらか皮膚の疾患とかだとおもう

227 :フラボバクテリウム(東京都) [NL]:2020/08/16(日) 21:48:02 ID:vUCWeXZn0.net
>>54
たしかにAGは下着にいろつくことある
ただベージュのエアリズムとかにすればめだたない

228 :フラボバクテリウム(東京都) [NL]:2020/08/16(日) 21:53:49 ID:vUCWeXZn0.net
>>209
歯や歯茎は歯磨きは電動で4分でいい
加えてオーラルケア用の水流機器で歯間や歯茎をケアすれば相当改善できる

229 :ストレプトスポランギウム(東京都) [US]:2020/08/16(日) 21:58:44 ID:BnVawfTu0.net
広州は?
高周波どうしたらいいの?

230 ::2020/08/16(日) 22:00:11.00 ID:DjyKETjz0.net
草井満子

231 :スピロケータ(大阪府) [ニダ]:2020/08/16(日) 22:06:47 ID:XFaysslK0.net
>>222
あのパチモンは完全なゴミ

232 :ヒドロゲノフィルス(家) [VN]:2020/08/16(日) 22:25:11 ID:D2ayt+Au0.net
これのパクり商品あるよなトップバリュに
パッケージまでパクりなの

233 :デスルフレラ(東京都) [ニダ]:2020/08/16(日) 22:37:36 ID:y/2SKCdX0.net
ワキガに関してはデ・オウ デオジャムが一番有効でしょ
余裕で一日持つ

234 :ヴィクティヴァリス(愛知県) [CN]:2020/08/16(日) 22:39:29 ID:vbI6eKAX0.net
https://i.imgur.com/Z0EighS.jpg

235 ::2020/08/16(日) 22:42:36.93 ID:PE9JEHHW0.net
>>1
たしかに無修正だ

236 :ネンジュモ(京都府) [CZ]:2020/08/16(日) 22:48:44 ID:/eRn0ory0.net
チョソコーにも効くの?w

237 :エルシミクロビウム(栃木県) [US]:2020/08/16(日) 22:50:24 ID:ZR1TbcUU0.net
息子がワキガだけど、デオナチュレとag +でかなり無臭に近づけてる
でも辞めなさいって言ってるのに化繊の速乾タイプの服好むから脱いだやつには臭いがついてる

238 :ロドスピリルム(埼玉県) [ニダ]:2020/08/16(日) 22:55:51 ID:frRLWOHr0.net
そもそも制汗スプレーって効果あるか?
普通に汗ドバドバ出てくるけど

239 ::2020/08/16(日) 23:34:48.14 ID:DjyKETjz0.net
エンッ!!!

240 ::2020/08/16(日) 23:44:14.38 ID:9VitfsmE0.net
極論すれば生産し続けるものと反応して、
し続ける仕組みがないと消臭効果の持続は得られない

ウンコする時考えたらわかる
座ってまず第1波のウンコする、消臭剤使う、
一瞬マシな状況になるかもしれない
けどちょっと座って第2波をして、そこで消臭剤使うのは禁止と。
とすればウンコしてるのに臭わないわけないよね。
その状況と似ている

汗も体温下げようと常に新生産される
それを抑えるなどちょっとないはずだと思う

241 ::2020/08/16(日) 23:46:33.47 ID:7K9E4Cpd0.net
隣の家のベランダで吸うヤニカスにふきかけてやりたいわ

242 ::2020/08/16(日) 23:52:51.96 ID:yc3CbqZ70.net
>>240
汗を出さなければいい

243 :コルディイモナス(光) [ニダ]:2020/08/17(月) 00:37:17 ID:/ulTCiA70.net
https://i.imgur.com/CGvv8xU.jpg

これだろ常識的に考えて

244 ::2020/08/17(月) 01:36:41.00 ID:eyQMdyoF0.net
服に冷却ファンタジー

245 ::2020/08/17(月) 03:26:02.02 ID:alOqI9HY0.net
頭が臭くてかなわんよ…

246 :カウロバクター(東京都) [HR]:2020/08/17(月) 03:41:08 ID:LgHphKN+0.net
>>54
銀は硫化して黒ずむからな

247 :緑色細菌(庭) [US]:2020/08/17(月) 03:59:32 ID:ENNRqBfu0.net
>>19
田辺ミッチェル吾郎

248 :メチロフィルス(光) [JP]:2020/08/17(月) 04:15:32 ID:kcqgWYgF0.net
そう言われて色んなの試したけど効かなかったぞ

249 ::2020/08/17(月) 04:52:19.99 ID:GD+7KAgE0.net
>>234
それ良く効くよね

250 ::2020/08/17(月) 08:04:34.94 ID:kHfJszS00.net
汗臭いのとワキガって違うよね
これはどっちに効くの?

251 :イグナヴィバクテリウム(滋賀県) [US]:2020/08/17(月) 08:16:55 ID:2QikLSNN0.net
マンコの臭さは心のクサさ!

252 ::2020/08/17(月) 08:19:17.92 ID:C+gOsuNg0.net
ふりかけても汗で流れ落ちるからな

253 ::2020/08/17(月) 08:20:49.87 ID:nwfF1B6U0.net
これ白Tシャツだと色付かない?

254 :プランクトミセス(東京都) [ニダ]:2020/08/17(月) 09:29:00 ID:+GPoim0c0.net
俺もこれ使っている。無香料だから使いやすい

255 ::2020/08/17(月) 10:17:18.49 ID:jdljuRfw0.net
おっさんしかいない物流で働いてるけど
臭くないおっさんに聞くと みんな固形石鹸で身体洗ってるっていうよ
ボディソープはダメだって あと衣類とタオルこまめに洗濯してるみたい
コインランドリーよく使う人が 乾燥機かけると天日干しより臭くならんとか言ってた

256 ::2020/08/17(月) 10:18:50.18 ID:5vqYTLvf0.net
>>9
多分偽物買ってるな
外見デザインそっくりの商品が出回ってる

257 ::2020/08/17(月) 10:19:24.99 ID:tB6ZWsgI0.net
30代女性は殺せ
ガラガラヘビがやってくるも殺せ

258 ::2020/08/17(月) 10:19:31.29 ID:gqsXYz6R0.net
休み明けだから体臭ヤバいわ

259 ::2020/08/17(月) 10:20:19.13 ID:5vqYTLvf0.net
>>179
安いって書いてる時点でおかしいから
資生堂は高いよ
高いけど売れてる
多分銀色ボディの別商品のこと言ってる

260 ::2020/08/17(月) 10:20:47.32 ID:A1VnMINh0.net
>>238
本当に汗が出ないのもある
ただしすげえ痒くなる

261 ::2020/08/17(月) 10:24:14.08 ID:z8ic/jP70.net
デオナチュレの有能さは異常 ぼくはクリスタルストーン派 風呂上り濡れた腋に塗ったら余裕で1日もつ

262 ::2020/08/17(月) 10:30:16.07 ID:JCEPGKXB0.net
これ最強
あと脇毛処理しとけば一日は耐えられる

263 :クトノモナス(東京都) [US]:2020/08/17(月) 11:25:13 ID:haHtX7r80.net
オマーン国際問題もこれで解決?

264 :エンテロバクター(東京都) [BR]:2020/08/17(月) 12:47:46 ID:hEby0QtI0.net
こういうのって汗かいて流れ落ちねえの?

265 :テルモトガ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/08/17(月) 13:23:27 ID:yvzMjF0I0.net
>>136
アルコール消毒はほんと効く
匂いの元は身体の常在菌らしいからな

266 :ゲマティモナス(東京都) [ES]:2020/08/17(月) 13:24:19 ID:eB/1Gtb20.net
ビックサイトも臭くなくる

267 :リケッチア(茨城県) [TR]:2020/08/17(月) 13:37:06 ID:Z8/WUIcp0.net
ラヴィリンも強力に臭い消すけどしろくなるのが難点

268 ::2020/08/17(月) 13:59:50.97 ID:m5jvuBoW0.net
>>13
表面だけじゃダメよ
臭い匂いは体内から湧き出るんだから

269 ::2020/08/17(月) 14:15:29.26 ID:ABJ66fHP0.net
これ少ないんだよね
3〜4日でからっぽになる。

270 ::2020/08/17(月) 14:39:40.91 ID:2H+YacdR0.net
ワキ毛って剃った方が効くの?

271 ::2020/08/17(月) 15:16:03.75 ID:2bdtl5Ig0.net
何を今さら
これって前からあるでしょ

272 ::2020/08/17(月) 15:56:00.90 ID:h0ECtkzA0.net
>>261
認める
だが脇毛の処理ミスって傷ができた後に塗った時は死ぬかと思った

273 ::2020/08/17(月) 15:59:49.36 ID:h0ECtkzA0.net
>>270
脇毛に汗の成分が残ってこびりつくこともあるから、定期的に剃った方が臭いは少なくなると思うぞ
俺は常時ツルツルとかは意識してないけど、週イチぐらいで風呂で髭剃るついでに処理してる

274 ::2020/08/17(月) 17:31:49.48 ID:2JE7/SyA0.net
基本的に毛の有るとこはクサイんだよ

275 :アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]:2020/08/17(月) 17:34:27 ID:jgpka6O70.net
お前らそんなに臭いのに
よく生きてられんなw

276 :ハロアナエロビウム(静岡県) [US]:2020/08/17(月) 17:34:57 ID:4gCcGnTl0.net
>>82
ネットで探してみたらどうかね
俺も薬用のを使ってるよ

277 :フィンブリイモナス(東京都) [CZ]:2020/08/17(月) 17:36:18 ID:XeN1Ts9q0.net
コロナウイルス入ってるとか?

278 :テルモリトバクター(兵庫県) [ニダ]:2020/08/17(月) 18:00:53 ID:esfz53240.net
よし!嫁のマンコに1瓶全部使うわ

279 :スピロケータ(ジパング) [GB]:2020/08/17(月) 18:13:07 ID:ABJ66fHP0.net
お前ら臭過ぎw

280 ::2020/08/17(月) 18:21:36.74 ID:qB6uXgTk0.net
>>5
ほんとにキツイのは目にくるんだよ・・・

281 :メチロフィルス(家) [JP]:2020/08/17(月) 18:26:59 ID:Ep6xx8920.net
結局1番効いたのは乾いたら粉になる度合いが多いアレだったな。
名前忘れたけど

282 :カルディセリクム(茸) [ID]:2020/08/17(月) 18:53:04 ID:shGVdHxV0.net
いつも使ってるけど無臭じゃなくて微妙に匂いするよね
まあ微妙に匂いするからいつも使ってるんだが

283 ::2020/08/17(月) 19:01:34.33 ID:tdhzEtp/0.net
>>246
銀が黒くなるのは酸化じゃなくて硫化です

284 ::2020/08/17(月) 19:02:22.41 ID:tdhzEtp/0.net
あれちゃんと書いてた
酸化に見えたのに
なんかごめんね?
僕の可愛さに免じて許して?σ('ω'`)

285 :ジアンゲラ(ジパング) [ニダ]:2020/08/17(月) 19:27:46 ID:VGlieo3u0.net
ましマジレスすると、重曹を刷り込めば大抵の匂いは消える

286 :クトノモナス(青森県) [US]:2020/08/17(月) 23:41:15 ID:xl7clYmK0.net
??

287 :エリシペロスリックス(ジパング) [US]:2020/08/18(火) 14:11:39 ID:8eq+bFkO0.net
>>25
お前どこまで臭いんだよ(笑)

288 :テルモアナエロバクター(岐阜県) [CN]:2020/08/18(火) 16:40:13 ID:TjqcBSeX0.net
シャワー浴びろよ、と言いたい

289 ::2020/08/18(火) 16:48:30.38 ID:psl31nlR0.net
>>4
腐女子のこと?

290 :プニセイコックス(東京都) [US]:2020/08/18(火) 16:54:26 ID:UfgUI/9V0.net
>>274
猫って全然匂わないよな。
ウンコは人並みに臭いのに。

291 :エンテロバクター(茸) [NO]:2020/08/18(火) 16:56:14 ID:DolAhrp80.net
デオコにしておけよ
変な匂いだけど腋の臭いよりかはマシ

292 ::2020/08/18(火) 16:59:28.10 ID:Et/9gQq70.net
>>34
ジュウオウジャーみたいだな。

293 ::2020/08/18(火) 17:02:33.69 ID:qAmv7CjL0.net
まんのザリガニ腐敗臭にも効果ある?

294 ::2020/08/18(火) 17:44:09.99 ID:BSMjTDXS0.net
焙煎にんにく

295 ::2020/08/18(火) 18:00:47.18 ID:YzwTrS0u0.net
上手いの?

296 :ディクチオグロムス(新日本) [US]:2020/08/19(水) 03:42:04 ID:V7n3S++K0.net
>>290
待ち伏せハンターだから匂いは消す必要がある
そもそも汗腺が肉球しかねえしな

総レス数 296
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★