2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弘中綾香アナがセクハラでテレ朝と対立か。 YouTubeチャンネルでのセクハラ・性的なコンテンツ化

1 ::2020/08/20(木) 06:52:59.09 ID:NTZaUFF10.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサーが会社上層部と揉めているという。
8月19日発売の「週刊文春」(文藝春秋)によると、弘中綾香アナはテレビ朝日の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」をめぐって
制作スタッフらと対立し、同僚である女性アナウンサーやプロデューサーに
<制作スタッフは私達の将来を無視して、バズらせるためだけに動画を作ってる。皆さん、気を付けた方がいいですよ>と、
怒りのメールを送信し注意喚起したそうだ。

 一体どういうことなのか。YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」は、
テレビ朝日の番組にゆかりのあるタレント・アイドル・お笑い芸人らの動画を配信するチャンネルだが、
その中でも一番の人気コンテンツはテレビ朝日の女性アナウンサーがエクササイズをするコーナーだ。
その内容を弘中アナが問題視したというのも、頷ける話ではある。

 チャンネル開設以降、最も視聴者数を稼いでいるのは、今年3月からスタートした三谷紬アナのダイエット企画だ。
谷間が見えそうなほど露出度の高いトレーニングウェアを着て、汗だくになりながら運動をする三谷アナの姿が毎回収録されており、
3月24日配信の初回は157万回も再生されている。

 弘中アナと林美桜アナが美容について学ぶ企画「弘中美活部」にもエクササイズ回はあり、
ふたりがタイトなウェアを着てお尻まわりの運動をした4月10日配信回は73万回再生されている。

 お笑い芸人の動画では1万回再生がやっとというものも多く、女性アナウンサーの出演動画がいかにキラーコンテンツとなっているかがうかがえる。
最近では斎藤ちはるアナのフィットネス企画も始まった。

 表向きは美容やエクササイズのコーナーだが、スタッフ側が自社のアナウンサーを性的なコンテンツとして扱っているのは明白。
弘中アナが苦言を呈したとしても、おかしくはないだろう。





弘中綾香アナがセクハラでテレ朝と対立か YouTubeチャンネルでのセクハラ・性的なコンテンツ化
https://wezz-y.com/archives/80183
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/08/hironaka0819-min-750x938.jpg

2 ::2020/08/20(木) 06:53:16.33 ID:NTZaUFF10.net
 アナウンサーの扱いをめぐっては、弘中綾香アナは以前にもテレ朝上層部に意見したことがある。
2018年10月に開設されたテレビ朝日の深夜番組『アナ行き!』番組公式TikTokアカウントをめぐる騒動だ。

 このアカウントは開設当初、弘中アナがセーラー服やナース服のコスプレをした動画が連続で投稿され話題となったが、
その後、更新がストップしている。

 「FLASH」2019年3月5日号(光文社)によると、
番組制作の担当部長から「アナウンサーをアイドル扱いするな」との理由でTikTok禁止令がくだったのが更新停止の真相のようだ。
それに対して弘中アナは「やれって言われたから、やっていたのに!」と激怒していたという。

 弘中アナとしてはTikTokでアイドルのようなコンテンツを更新するのは本意ではなく、
あくまで会社の指示でやっていたのに、「TikTok禁止令」のような扱いを受けたことに不満を募らせたということだろう。

 弘中アナは2019年の「好きな女性アナウンサーランキング」で1位を獲得。
『激レアさんを連れてきた。』『あざとくて何が悪いの?』といったバラエティー番組では抜群のトーク力を発揮している。
中途半端なタレント以上に多くのファンを抱えるだけに、ネットコンテンツ制作などの場面において重宝する存在であることはわかるが、
アナウンサーは使い捨ての駒ではない。“将来”を見据えた業務内容の選択は必要だろう。

3 :フランキア(東京都) [US]:2020/08/20(木) 06:54:29 ID:zyEIAA/m0.net
フラッシュの記事読んだがどちらかというと弘中アナがまだ29だったことに驚いた

見た目老けすぎたろう

4 :クラミジア(神奈川県) [US]:2020/08/20(木) 06:54:35 ID:XHG/woLQ0.net
無能

5 :テルモゲマティスポラ(愛知県) [US]:2020/08/20(木) 06:54:48 ID:g8vHxYen0.net
弘中がんばれ。

6 :シュードモナス(SB-iPhone) [EU]:2020/08/20(木) 06:54:53 ID:t90Nqihf0.net
で?

7 :キネオスポリア(茸) [US]:2020/08/20(木) 06:54:57 ID:Y7EPUDXp0.net
弘中って大して可愛くもないのに持て囃されてるあの子?

8 :テルモミクロビウム(SB-iPhone) [ニダ]:2020/08/20(木) 06:55:26 ID:3XjOTtY40.net
ぼくも弘中アナにセクハラされたいです

9 :オピツツス(埼玉県) [ニダ]:2020/08/20(木) 06:56:07 ID:s3wdjDmR0.net
アナイキってひどいな
まぁ朝日だし

10 :シントロフォバクター(光) [ID]:2020/08/20(木) 06:56:22 ID:QBLIOFZG0.net
アナウンサーの将来ってなんだよ?
制作スタッフは将来のことも考えてエロ路線やってくれてるのに
このアナ何様なん?

11 :シントロフォバクター(鹿児島県) [ニダ]:2020/08/20(木) 06:56:56 ID:ySFlz1520.net
そりゃYouTubeなんて可愛い子がちょっとエロいことしたら再生数稼げるんだからエロ目線でやるだろ

12 :テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [SE]:2020/08/20(木) 06:57:04 ID:ISSjEzBe0.net
ラジオの語りを聴くに、将来フェミ化する悪寒。

13 :パスツーレラ(神奈川県) [US]:2020/08/20(木) 06:57:08 ID:KFWX7fb60.net
仕方ない

14 :放線菌(神奈川県) [ニダ]:2020/08/20(木) 06:57:21 ID:J4kgx26u0.net
電波芸者なんだから当たり前だら

15 :レンティスファエラ(島根県) [ニダ]:2020/08/20(木) 06:57:35 ID:NtrePeBp0.net
これも内ゲバってことでいいの?

16 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [KR]:2020/08/20(木) 06:57:39 ID:PkkmIm6U0.net
童顔でぶりっこやから男受けはいいけど、まんさんにはすごい嫌われてそう

17 :クロマチウム(SB-iPhone) [ニダ]:2020/08/20(木) 06:57:53 ID:hFjevc2J0.net
まともなコンテンツで視聴稼げるとも思えんがな

18 :パルヴルアーキュラ(岩手県) [US]:2020/08/20(木) 06:58:25 ID:yVjDpFqJ0.net
テレ朝観ないからわからん

19 :バチルス(静岡県) [UA]:2020/08/20(木) 06:59:08 ID:4fzloALs0.net
ギリギリセーフのテレ朝だから

20 :テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [US]:2020/08/20(木) 06:59:32 ID:YV30f1gM0.net
チヤホヤされて舞い上がり…

21 :ハロプラズマ(東京都) [BR]:2020/08/20(木) 06:59:34 ID:OXNjY6cu0.net
https://youtu.be/TF3-fo5CU7w
3週間で638万回再生された動画

22 :アコレプラズマ(島根県) [GB]:2020/08/20(木) 07:00:03 ID:wNxHXFUX0.net
アナウンサーというより芸人、林修路線の方がいいのでは?
わかりにくいことを解説してほしい

23 :テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [DE]:2020/08/20(木) 07:00:52 ID:lyW4r3gr0.net
フラッシュの記事か
まあどうでもいいかな
どうせウソだろうし

24 :プロカバクター(東京都) [US]:2020/08/20(木) 07:01:05 ID:Jk0KRDf50.net
名器度は

25 :キネオスポリア(神奈川県) [UA]:2020/08/20(木) 07:01:05 ID:JBv/O3SY0.net
逆におねえちゃんが何発信すんのw

26 :キネオスポリア(庭) [US]:2020/08/20(木) 07:01:12 ID:vqi7ywiZ0.net
性的なコンテンツとしてるのは明白って書いてあるけど、女子アナのエクササイズが性的コンテンツになるの?
キモオタがニヤニヤしながらYouTube見てるん?

27 :パルヴルアーキュラ(新日本) [DE]:2020/08/20(木) 07:01:33 ID:2fIInfBZ0.net
こういう我の強いのを権力で屈服させた気になるんだろうな

28 :リゾビウム(北海道) [CN]:2020/08/20(木) 07:01:55 ID:k3ywcrtr0.net
セクハラされてる内が華ってね。一々騒ぎ立てて処女なのか?w

29 :クロストリジウム(SB-Android) [RU]:2020/08/20(木) 07:03:13 ID:YSgd4WlU0.net
こういうプロデューサーは再生数至上主義なんだろうから仕方ないでしょ
テレビ局の視聴率信仰と同じだよ

30 :シュードアナベナ(長屋) [GB]:2020/08/20(木) 07:03:44 ID:u14KhGLn0.net
後藤に言わせると、ギリギリセーフなのかい?(´・ω・)

31 :デスルフロモナス(愛知県) [US]:2020/08/20(木) 07:04:30 ID:Rc9Jth5g0.net
>>26
そんな事聞くまでもない

32 ::2020/08/20(木) 07:05:48.00 ID:a5Q3iwAn0.net
というステマ

33 :キネオスポリア(群馬県) [CN]:2020/08/20(木) 07:06:31 ID:BugOplyO0.net
>>3
俺も思った。
歳いってるけど若く見える人カテゴリかと思ってた。

34 ::2020/08/20(木) 07:07:06.70 ID:374iBhlTO.net
玉川のコメントが聞きたい

35 ::2020/08/20(木) 07:07:30.68 ID:RAr2tfzh0.net
本人は気に入らなかったんだな

36 ::2020/08/20(木) 07:07:42.51 ID:SA+Y7S0K0.net
ババア結婚してくれ!

37 :シントロフォバクター(庭) [IN]:2020/08/20(木) 07:08:02 ID:MYlmPe0G0.net
>>22
林先生は東大卒だぞ
中学から慶応の弘中にできるわけねえだろ

38 :マイコプラズマ(東京都) [ニダ]:2020/08/20(木) 07:08:38 ID:kpIjHKhz0.net
100%確実にセクハラとパワハラだよ
しかもその広告収入も出演者に払わないんだろ

39 :シントロフォバクター(庭) [IN]:2020/08/20(木) 07:08:41 ID:MYlmPe0G0.net
>>26
田中萌ちゃんとかもそういう扱いされてるな
本人ももう後がないからかわいそうではある

40 :プニセイコックス(やわらか銀行) [RU]:2020/08/20(木) 07:09:16 ID:tlSTnwUh0.net
反日アカヒは放送事業者に相応しくない

41 :クロオコックス(福岡県) [US]:2020/08/20(木) 07:09:40 ID:6bk9ssre0.net
セクハラ問題は朝日ギリギリセーフなんで

42 :シュードアナベナ(家) [US]:2020/08/20(木) 07:09:53 ID:SA+Y7S0K0.net
新聞売り上げ減ったからって凄い稼ぎ方してるんだな

43 :フランキア(長崎県) [ニダ]:2020/08/20(木) 07:09:58 ID:7CTTYChc0.net
>>12
https://i.imgur.com/96nY9X6.jpg

・私はアナウンサーにはなったけどいわゆる女子アナになったわけではない
・憧れのアナウンサーはいない
・国連でスピーチに憧れる
・大きなムーブメントを起こしたい
・他人に定義付けされたくない
・子供に「ママ」と呼ばれたくない
・ラジオリスナーが綾ちゃんと呼ぶのは距離詰めすぎ
・グラビアは性を売っている

44 :アコレプラズマ(東京都) [JP]:2020/08/20(木) 07:10:45 ID:ex1wZtkp0.net
こいつ学生時代は性格キツいヤリマンだったのにな

45 :レンティスファエラ(茸) [CN]:2020/08/20(木) 07:11:28 ID:mWCxd94r0.net
ラベリングをお願いします

46 :クロストリジウム(新日本) [US]:2020/08/20(木) 07:11:44 ID:PPLQqwyr0.net
巨乳アナのダイエット企画の方がエロいだろ
谷間見えてんぞ

47 :クトニオバクター(茸) [US]:2020/08/20(木) 07:11:52 ID:VfIgYGpY0.net
フリーの目処たったし

48 :ミクロコックス(東京都) [BR]:2020/08/20(木) 07:12:23 ID:gHzYC+F80.net
アナウンサーだったのか

49 :クラミジア(茨城県) [US]:2020/08/20(木) 07:13:11 ID:K2tVsbRe0.net
こいつ、インスタで自分で言ってる通りあざとい奴だなw
性的価値があるという自虐風自慢じゃねーかw

50 :ストレプトミセス(SB-iPhone) [CL]:2020/08/20(木) 07:13:20 ID:iPljDumb0.net
まあTBSとかテレ朝はこういうので女子アナ辞めるの多いな
局の文化か

51 :シュードモナス(福岡県) [US]:2020/08/20(木) 07:13:49 ID:xuILyReQ0.net
弘中に性的魅力を感じない

52 :アシドバクテリウム(北陸地方) [CN]:2020/08/20(木) 07:14:51 ID:vcAHUsMO0.net
ビルギットだけを殺す機械かよ!

53 :テルモミクロビウム(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 07:14:56 ID:P1woMB1G0.net
弘中ちゃんは宇垣ちゃんと同い年だからな。この年生まれの人は遠慮無くズケズケ言ってくるから口喧嘩になると大変だぞ

54 :ディクチオグロムス(宮城県) [GB]:2020/08/20(木) 07:15:06 ID:zQsHw8I70.net
こういうのが一番危険な女子アナ

55 :シュードモナス(福岡県) [US]:2020/08/20(木) 07:15:51 ID:xuILyReQ0.net
>>50
朝鮮では女性は子供を産むか労働力となるかだけの存在だからな

56 :アカントプレウリバクター(茸) [US]:2020/08/20(木) 07:16:39 ID:WH7s6Htn0.net
童貞がアナイキと繰り返し書き込む惨めなスレ。

57 :エンテロバクター(西日本) [IT]:2020/08/20(木) 07:16:45 ID:r+mPoNPJ0.net
優秀なブスに仕事とられてもいいってことだな

58 :スピロケータ(東京都) [US]:2020/08/20(木) 07:16:47 ID:xHB9IgZs0.net
>>26
それ以外に何があるというのだ

59 :プロカバクター(東京都) [FR]:2020/08/20(木) 07:16:55 ID:ALMc4iFw0.net
なんか口元が気持ち悪い顔してるよね
あんまり好きじゃない
ていうか女子アナの人気No.1はもう何年もミトちゃんでしょ

60 :クロロフレクサス(大分県) [US]:2020/08/20(木) 07:18:05 ID:eS8J7R4W0.net
>>3
もう29か26くらいに見えた
童顔だろ

61 ::2020/08/20(木) 07:18:17.24 ID:Zd84ihGh0.net
>>51
それな

62 ::2020/08/20(木) 07:18:18.43 ID:SGy2L6Tc0.net
顔曲がってね?

63 ::2020/08/20(木) 07:18:39.01 ID:M1wadIAx0.net
性を売り物にするのはけしからん!とか今に言い出して、女性差別とかなったりしてな
もう昔のAKBなんてブラジャー、パンツ当たり前の裸みたいなグラビアで全部アウト

64 :ネイッセリア(茨城県) [ニダ]:2020/08/20(木) 07:19:23 ID:VH22E1nC0.net
テレビ朝日じゃなぁ

65 :クロロフレクサス(大分県) [US]:2020/08/20(木) 07:19:37 ID:eS8J7R4W0.net
>>43
媚びずポリシーがあって宜しい。流されてる女より数倍良い。

66 :クリシオゲネス(庭) [US]:2020/08/20(木) 07:20:08 ID:GV88QRci0.net
ギリギリセーフだろ

67 ::2020/08/20(木) 07:22:16.27 ID:GnyXspBO0.net
>>63
女の裸なんてネットで無修正でいくらでも見れるし禁止にしていいよ

68 ::2020/08/20(木) 07:22:27.65 ID:1Rt4WD5s0.net
朝日は世を叩く前にまず自分の襟を正しなよ

69 ::2020/08/20(木) 07:22:34.28 ID:GV88QRci0.net
>>43
これだけ意識高いのに、目指したのが報道記者でもジャーナリストでもなくアナウンサーなんだな

70 :ハロアナエロビウム(東京都) [FR]:2020/08/20(木) 07:22:50 ID:pxJUS8QP0.net
弘中が自分でエクササイズ動画上げたら副業禁止に引っかかるのかな

71 :デロビブリオ(京都府) [BG]:2020/08/20(木) 07:23:09 ID:Oyxdns0Y0.net
だって朝日だもんw

72 :プロカバクター(茨城県) [GB]:2020/08/20(木) 07:23:17 ID:3sti87qt0.net
この人はまだまともな感性保ってるけど、テレビ業界や芸能の人間は感覚麻痺しすぎなんだよ。

73 ::2020/08/20(木) 07:23:23.78 ID:WRFQJS5Y0.net
若林!お前!!

74 ::2020/08/20(木) 07:23:53.56 ID:xuILyReQ0.net
フジの小澤アナがやってくれたらめちゃシコるわ

75 ::2020/08/20(木) 07:23:59.63 ID:Lul3C1FL0.net
>>43
理想と現実

76 ::2020/08/20(木) 07:24:09.60 ID:sLFaYoKE0.net
テレ朝って潰すの早いよなぁ
旬のコンテンツ見つけたらずっとそれに頼ってコンテンツ寿命減らす

77 :アクチノポリスポラ(光) [US]:2020/08/20(木) 07:25:34 ID:m+yAmnBt0.net
女性男性アナウンサーはともかく女子アナとか言うタレントはどうでも良いわ。

78 :カルディオバクテリウム(東京都) [CN]:2020/08/20(木) 07:27:24 ID:RWhvnI4w0.net
女子アナって性的サービス業じゃないの
技量じゃなくてミスコンの結果で採用決めてんじゃん

79 :アナエロプラズマ(東京都) [US]:2020/08/20(木) 07:27:30 ID:ZhvLPbkj0.net
スタッフに在日が多いから、どうしても下品な内容になる

80 :コルディイモナス(岩手県) [JP]:2020/08/20(木) 07:27:31 ID:EPgAn0hP0.net
YouTuben日本人の動画を見て思ったけど
結局昭和の過激な番組じゃないと日本人には受けないって事なんだよな

昭和の人権のない番組制作とかすごかったもんな

81 :カルディセリクム(東京都) [US]:2020/08/20(木) 07:29:37 ID:9lFbICMt0.net
まぁ弘中はかわいいからな

82 :バークホルデリア(庭) [US]:2020/08/20(木) 07:30:14 ID:uh5ONdsj0.net
森川アナが猫と戯れてるだけのシリーズが一番エロい

83 :クロロフレクサス(大分県) [US]:2020/08/20(木) 07:30:35 ID:eS8J7R4W0.net
見てきたけどテレビ局がYou Tubeで看板女子アナ使ってまで稼ごうとかプライドも糞もねーな。
それに利用されるなら切れるわ。

84 :シュードモナス(東京都) [SE]:2020/08/20(木) 07:31:08 ID:MvG0HcBQ0.net
>>43
こんな事言っててもチンポには屈するんだろうな

85 :デスルファルクルス(東京都) [US]:2020/08/20(木) 07:31:23 ID:ytwyTxG90.net
やる気がないなら帰れ!

86 :フランキア(神奈川県) [US]:2020/08/20(木) 07:31:32 ID:F4KjmSkl0.net
エロ系は田中みな実に任せましょう。

87 ::2020/08/20(木) 07:32:42.05 ID:v4mvM/Dm0.net
エロ界では元アナウンサーの肩書は有利らしいよ

88 ::2020/08/20(木) 07:33:08.54 ID:zW22dPZE0.net
ぶりっ子で名前売ってるのにね

89 ::2020/08/20(木) 07:33:22.13 ID:jI21hFf10.net
所詮、テレビ局なんてその程度だと入る時に分かりそうなもんだが

90 ::2020/08/20(木) 07:33:27.90 ID:q4fcjlOW0.net
自分かわいいでしょオーラがすごくて
性格悪いって噂で聞いた

91 ::2020/08/20(木) 07:33:35.56 ID:/k5AjS/c0.net
ただこの人、ニュース読むのへたなんだよね

92 ::2020/08/20(木) 07:33:54.21 ID:/XdEJnjs0.net
弘中ちゃん可愛いじゃん
同性からは半端なく嫌われてそうだけど
田中みな実みたいにあざといキャラじゃなく本気であざといからな

93 ::2020/08/20(木) 07:33:55.36 ID:qDQjwTSr0.net
ノリノリでやってる感あるが

94 ::2020/08/20(木) 07:34:06.12 ID:xuILyReQ0.net
愚痴くらい言わせてやれよ

95 ::2020/08/20(木) 07:34:46.78 ID:9meJFaPi0.net
(´・ω・`)ちはるちゃんちゅっちゅっ

96 ::2020/08/20(木) 07:35:44.80 ID:nLdEvmEC0.net
>>43
いいね
こういうエピソードあったほうが捗る

97 :ロドスピリルム(千葉県) [US]:2020/08/20(木) 07:36:35 ID:t/F0dsnx0.net
密かにオカズにしてたのに余計なことすんなよ
三谷の巨乳は勿論田中萌とか斎藤ちはるとか森川夕貴もエロかったのに

98 :アシドチオバチルス(長野県) [GB]:2020/08/20(木) 07:36:51 ID:BCp5tP1y0.net
>>69
どちらに転んでもいいからな
賢いけどクソだよね

99 :ユレモ(東京都) [US]:2020/08/20(木) 07:37:09 ID:UhNhyz8Y0.net
会社員は辛いんだよ弘中ちゃん(´・ω・`)

100 :スフィンゴモナス(岩手県) [CN]:2020/08/20(木) 07:37:12 ID:0tsz8qF/0.net
最近だらしないオッパイのお姉ちゃんが
YouTubeのオススメ枠に挙がらなくなったわ

101 :デスルファルクルス(東京都) [US]:2020/08/20(木) 07:38:37 ID:ytwyTxG90.net
70万回再生の尻の?動画を今見に行ったが
美尻回りのエクササイズを披露してるのは
ノリノリの女性インストラクターで、アナ2人は尻エクササイズなんかやってないじゃん。
仕事を選り好みするならもう辞めたら?

102 :緑色細菌(ジパング) [CN]:2020/08/20(木) 07:39:31 ID:DYdYDxXf0.net
>>93
嫌々やってる感出てたら公開されないだろうし。そこはプロとして表情には出してないだけなんだろうよ。

103 :リゾビウム(千葉県) [US]:2020/08/20(木) 07:40:08 ID:OCXqjcau0.net
確かに…

104 :キサントモナス(中部地方) [DE]:2020/08/20(木) 07:40:45 ID:DTmk+SBR0.net
ギリギリセーフの時に何してたんですか?

105 :ロドスピリルム(千葉県) [US]:2020/08/20(木) 07:41:23 ID:t/F0dsnx0.net
弘中ちゃんが犬のオシッコポーズしてたのは消されちゃったのか
ネットニュースにもなってた

106 :フィシスファエラ(茸) [PK]:2020/08/20(木) 07:41:31 ID:Ui1/uGdD0.net
この人ニュース読めるの?

107 :カンピロバクター(SB-Android) [CN]:2020/08/20(木) 07:43:13 ID:wnw+xjeF0.net
嫌なら辞めろ!!
テメーの代わりなんていくらでもいるんだよ!!

108 :デイノコック(茸) [US]:2020/08/20(木) 07:43:42 ID:gKXciX1+0.net
あのエクササイズ番組エロいもんね
弘中アナ嫌だったんだ 一層抜けるね

109 :ストレプトスポランギウム(庭) [US]:2020/08/20(木) 07:43:57 ID:mhsRCyyj0.net
売り時だから
売っとけ童顔も後5年できつくなる

110 :プロピオニバクテリウム(三重県) [US]:2020/08/20(木) 07:44:14 ID:hcKnuM5g0.net
女の嫉妬レス多くて笑える
男はあざといの理解してて好きなのに

111 :プロピオニバクテリウム(長崎県) [ニダ]:2020/08/20(木) 07:44:16 ID:T1KRGCQ+0.net
弘中アナってアイドルの仕切りが上手い子が司会してるのかなって最初思ってた。

112 :クリシオゲネス(庭) [US]:2020/08/20(木) 07:44:17 ID:GV88QRci0.net
>>108
わかる🤗

113 :メチロコックス(神奈川県) [RU]:2020/08/20(木) 07:44:31 ID:SsoRjI2g0.net
フワちゃんとかいうのも朝日のディレクターが絡んでんだろ?
朝日の制作陣はトレーニングウェアフェチが多いのかな

114 :フィシスファエラ(東京都) [UA]:2020/08/20(木) 07:44:42 ID:wfD7jcIn0.net
パヨクってセクハラとか大好きだよな
なんでだろ?

115 :アルテロモナス(SB-Android) [DE]:2020/08/20(木) 07:45:18 ID:Xl+XcIMG0.net
プロレスごっこ

116 :ナトロアナエロビウス(奈良県) [BR]:2020/08/20(木) 07:45:26 ID:nHb5bzFs0.net
そもそもセクハラはテレ朝の伝統だから

共同通信論説委員・元編集局長「(テレ朝上司が優子のセクハラの訴え黙殺したのは)ギリギリセーフ」    
http://i.imgur.com/quVMnDm.jpg
後藤謙次氏(68)「テレビ朝日が最初、女性記者から相談を受けたときの対応は大いに反省してもらいたい」としながらも、
「ただ今回、記者会見をして事実公表したことで、ギリギリセーフ」とした。

【テレビ朝日労働組合】テレビ朝日内部資料「女性社員の56%がセクハラ被害」の衝撃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528449690/

117 :アクチノポリスポラ(茸) [ZA]:2020/08/20(木) 07:46:19 ID:U4WUl7uF0.net
まあ別にyoutubeに限らずあるような

118 :カンピロバクター(宮崎県) [US]:2020/08/20(木) 07:46:27 ID:JUWbl24z0.net
河原乞食が何言ってんねん。
目立ちたくてアナなったんだから露出で注目されるのは問題ない。

119 :パスツーレラ(神奈川県) [US]:2020/08/20(木) 07:47:14 ID:KFWX7fb60.net
>>116
進優子は関係ないだろ

120 :ストレプトミセス(東京都) [BE]:2020/08/20(木) 07:47:30 ID:9mjh24xj0.net
朝日は何やってもギリギリセーフで済ませるんだろうな

121 :キネオスポリア(茸) [US]:2020/08/20(木) 07:48:37 ID:g7bLBra+0.net
>>10
いや明らかに考えてないだろ

122 :カルディセリクム(光) [EU]:2020/08/20(木) 07:50:21 ID:rViou0dF0.net
性的コンテンツの面接受けて性的コンテンツに入ったのに性的コンテンツじゃないとか何言ってんだよwww

123 :クロストリジウム(SB-iPhone) [US]:2020/08/20(木) 07:50:59 ID:8PYZD5Zf0.net
これはギリギリセーフ

124 :メチロコックス(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 07:51:12 ID:Goomg7+f0.net
>>1
ほんとだ、凄い視聴数!

これを会社から命じられたらやるべきか、やらざるべきか
会社も営利追求だし難しい問題だねえ

男女問わず自分の好きなだけして生活できたらいいんだけどね

125 ::2020/08/20(木) 07:56:04.22 ID:U4WUl7uF0.net
年重ねたらそういう需要無くなりそうだが
それはそれでどうなんだろう
淋しくなるものなんかな

126 ::2020/08/20(木) 07:56:29.64 ID:2+9LBcnd0.net
この人の可愛さが分からない…

127 ::2020/08/20(木) 07:57:18.21 ID:HSzRBQ/w0.net
とりあえずそのチャンネルを教えてくれ

128 :フソバクテリウム(茸) [CN]:2020/08/20(木) 07:58:17 ID:Acp9/L680.net
>>126
みんなに聞くが、>>1の写真見たらかわいいと思うよね
この外見しか俺は知らんけど

129 :スピロケータ(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 07:58:41 ID:wAxm/FHx0.net
ニュースだけ読んでてくれれば良い
キチンとな

130 :リゾビウム(千葉県) [US]:2020/08/20(木) 07:58:51 ID:OCXqjcau0.net
マーケティング的にどの層を狙っているのかの説明があればハッキリする

131 :ホロファガ(茸) [US]:2020/08/20(木) 07:59:33 ID:nQiH/i+00.net
テレ朝なんかに入る奴が悪い

132 ::2020/08/20(木) 08:00:26.48 ID:8lOEpZHK0.net
>>43
子供にママと呼ばれたくない、以外はいいこと言ってるんだけどなぁ
子供に対してはママでなきゃあかんよ

133 ::2020/08/20(木) 08:01:05.91 ID:3KNX331H0.net
>>126
自分の顔の写真撮って弘中と見比べてみたら?

134 ::2020/08/20(木) 08:02:24.61 ID:Pdv5bS+U0.net
これよく読むと弘中は別にこういうエロ配信嫌だと言ってる訳じゃ無くて
1度TIKTOKで会社にやれって言われてやってたのに上から怒られてやめた経緯があっての不満だろう
テレ朝の方針に一貫性が無いのが問題

135 :デスルファルクルス(光) [US]:2020/08/20(木) 08:02:37 ID:7RCgD5LO0.net
>>43
え?こんな面倒臭い人だったのね

136 :チオスリックス(東京都) [US]:2020/08/20(木) 08:03:09 ID:dPyBMqCL0.net
若林の引き出す能力は凄いな

137 :カテヌリスポラ(埼玉県) [ニダ]:2020/08/20(木) 08:03:26 ID:NKJV1WC80.net
どうして対立しているって情報が漏れるんだよ

138 :メチロコックス(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 08:03:38 ID:Goomg7+f0.net
この三谷って人がやらされている事をいってるみたいだ

しかし、ただ喋ってるだけですごい再生されてるんだな

https://youtu.be/wOWe2mXT_Wk
https://youtu.be/w8-DahPqBLQ
https://youtu.be/Dq34Nkroh1M

139 :クトニオバクター(千葉県) [BR]:2020/08/20(木) 08:05:49 ID:iJuOcBJk0.net
テレ朝だしなあそんな所に就職したお前が悪いとしか

140 :クトニオバクター(栃木県) [US]:2020/08/20(木) 08:06:16 ID:uw+CYpiw0.net
ちょっと前までは女子アナが温泉レポとかやってたのに 時代は変わったのぉ

141 :デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]:2020/08/20(木) 08:06:25 ID:jROm4tjD0.net
顔が歪んでて見てて不安になる
ともさかりえ以来のなんでテレビ出てるのかわからない人

142 :レンティスファエラ(茸) [CN]:2020/08/20(木) 08:06:43 ID:mWCxd94r0.net
今週のQさまでは年齢相応に老けてたぞ

143 :リゾビウム(千葉県) [US]:2020/08/20(木) 08:07:09 ID:OCXqjcau0.net
シーハー

144 :シネココックス(SB-Android) [CL]:2020/08/20(木) 08:07:13 ID:ecfSzkVC0.net
安藤優子はやらんのか

145 :ユレモ(光) [US]:2020/08/20(木) 08:07:33 ID:pTr43VFX0.net
深夜で人気出てきた時って所謂バカ女とか夢語るのに努力してないヤツをぶった斬る様な感じだったのに最近の使われ方とかそっち側のキャラになってるな。
秋からのバラエティ新番組使いまくりなのに本当に上と関係悪くなるのかね?

146 :フィンブリイモナス(SB-iPhone) [US]:2020/08/20(木) 08:08:02 ID:fzPHNk0g0.net
>>2
>中途半端なタレント以上に

www

147 :フィンブリイモナス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/20(木) 08:08:02 ID:ZFOeNAc30.net
テレビ朝日はまんこ奴隷に何をやってもギリギリセーフなんだよ!!

148 :シュードノカルディア(茸) [US]:2020/08/20(木) 08:10:04 ID:uslcSE5N0.net
>>37
慶應中等部の方が東大より入るの大変だぞ

149 :スネアチエラ(埼玉県) [BR]:2020/08/20(木) 08:10:13 ID:s6dzM9Gw0.net
>>1
動画探した!
https://youtu.be/F9yAvv9FPy4?t=90

150 :スネアチエラ(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 08:10:56 ID:J7LOjk+A0.net
しかしよくテロ朝なんかに入ろうと思うな

151 :プロピオニバクテリウム(三重県) [US]:2020/08/20(木) 08:12:37 ID:hcKnuM5g0.net
可愛いけど上位互換の田中瞳ちゃんがいるからなぁ

152 :アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [ニダ]:2020/08/20(木) 08:12:58 ID:mZe3BRUu0.net
>>148
最近の慶応は創価と在日に汚染されて価値がなくなった小泉も避ける理由がそれだから

153 :スフィンゴモナス(埼玉県) [CA]:2020/08/20(木) 08:12:58 ID:FZBGHqpB0.net
弘中綾香アナまともだった

154 :アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [ニダ]:2020/08/20(木) 08:13:52 ID:mZe3BRUu0.net
慶応だからと育ちが良いと思ったら学会員とかよくあるからな
もう慶応はダメだ以前の慶応と全然違う

155 :メチロコックス(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 08:15:44 ID:Goomg7+f0.net
>>149
それ、動画はじめてみました でも、14万回しか再生されてないぞ

156 ::2020/08/20(木) 08:16:45.33 ID:8e/BX1B10.net
たいしたことなかった

157 :メチロコックス(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 08:17:50 ID:Goomg7+f0.net
あ、、、

テレビ局に入社したのに、YouTube をやらされた から おこって事か

158 :ディクチオグロムス(大阪府) [GB]:2020/08/20(木) 08:18:12 ID:CvSXR3n00.net
テレ朝慰安婦問題

159 :テルモゲマティスポラ(愛知県) [US]:2020/08/20(木) 08:18:39 ID:g8vHxYen0.net
>>154
慶応って在が押し寄せてるらしいじゃん。

160 :クリシオゲネス(ジパング) [ES]:2020/08/20(木) 08:19:03 ID:QI8Mc4m30.net
ギリギリセーフの件見ても、声が明らかにおかしいアナウンサーをそのまま出演させたりってのを見ても
企業として問題だろう。
ALS患者答弁機会が無くなった件もデマで政局煽ってた訳で。
他にも自衛艦事故の件など見ても変なことが多い。

161 :フランキア(長野県) [ニダ]:2020/08/20(木) 08:20:16 ID:mtTjYi5j0.net
アナウンサーなんてほぼタレントだと思ってたよ
タレント能力が高い女子アナだけが持て囃されてるこの異常な状況変えないとどうしようもない気がするけどね

162 :テルモトガ(秋田県) [US]:2020/08/20(木) 08:21:05 ID:XAWz4yPC0.net
菊間アナみたいに
弁護士にでもなればいい
そうすりゃ
アホのテレ朝なんぞの
いいなりになんてならなくて済む

163 :メチロコックス(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 08:22:33 ID:Goomg7+f0.net
>>160
脱線しすぎてイミフ

164 :スフィンゴモナス(家) [EU]:2020/08/20(木) 08:22:58 ID:qE/PEJZ30.net
いつも正義づらしている朝日のくせに
朝日は最低

165 :クリシオゲネス(ジパング) [ES]:2020/08/20(木) 08:23:37 ID:QI8Mc4m30.net
>>163
企業の体質の問題だよ
報道局とアナウンサー室はセットで動くしな

166 :シュードノカルディア(茸) [US]:2020/08/20(木) 08:24:28 ID:WboVy1540.net
>>43
フジのチャラチャラしたのより全然好印象

167 :レンティスファエラ(東京都) [JP]:2020/08/20(木) 08:24:29 ID:C7L/m6zF0.net
綾香は早くフリーになれ

168 :スピロケータ(千葉県) [DE]:2020/08/20(木) 08:24:58 ID:/2stbell0.net
フリップ描くのうますぎる
弘中ちゃん最高や

169 :ラクトバチルス(茸) [US]:2020/08/20(木) 08:25:04 ID:fAULlzGs0.net
バカなことやらせた連中に言ってるだろうに、自分を非難したのだと解釈したんだね
アナウンサーのわりに日本語能力に低いのね〜♪秋田レベルじゃないのか〜♪

170 :スネアチエラ(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 08:25:12 ID:HEsdzfw10.net
森川ちゃんの猫動画だけ続けてほしい
けしておっぱい目的じゃないから

171 :クリシオゲネス(ジパング) [ES]:2020/08/20(木) 08:25:35 ID:QI8Mc4m30.net
テレ朝など報道局報道部門を持つマスコミを企業として問題視したらダメっぽいしな
例外って楽だわ

172 ::2020/08/20(木) 08:27:12.21 ID:fu5N/zcP0.net
ギリギリでいつもセーフだから〜さぁ〜

173 :グロエオバクター(奈良県) [CN]:2020/08/20(木) 08:27:45 ID:arsdSGdw0.net
この穴は勘違いしすぎだが
チャンネルの女子穴コンテンツ、これはひどいな
制作はオッサンしかおらんのだろう

174 ::2020/08/20(木) 08:30:15.00 ID:3khbYI9E0.net
BANされないんなら性的じゃないんだろう

175 ::2020/08/20(木) 08:30:51.88 ID:ET860tMh0.net
学生時代、JBC銀座サロンで働いてたお方がよく言いますね

176 :デスルフォビブリオ(広島県) [JP]:2020/08/20(木) 08:32:44 ID:fW+T84i70.net
分かる、テレ朝の女子アナ動画エロいの多いもん
弘中とか、局の目玉女子アナにこれやらせるかってのもあるし

177 :デスルフォバクター(東京都) [US]:2020/08/20(木) 08:33:41 ID:TkE0Tvd+0.net
>>102
障害者にはそれが分からないんだろうな

178 :エアロモナス(SB-iPhone) [US]:2020/08/20(木) 08:36:44 ID:+MHUNEKf0.net
玉川なんか言えよ

179 :クトノモナス(東京都) [US]:2020/08/20(木) 08:36:50 ID:0WdHdvG90.net
よく分からんが性的な目で見られたり扱われたりするのってそんな嫌な事なの?モテた事ないから分からんわ。

180 :メチロコックス(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 08:37:16 ID:Goomg7+f0.net
>>165 セットで動く事が以下の論点とどう噛み合うのかkwsk

ーーーーー

揉めてる人:弘中綾香アナウンサー
制作スタッフ
忠告された人:三谷アナウンサー
コンテンツ:YouTube「動画、はじめてみました」

忠告メール
<制作スタッフは私達の将来を無視して、バズらせるためだけに動画を作ってる。気を付けた方がいい。>

理由:女性アナウンサーがエクササイズをするコーナーを問題視

今年3月からスタートした三谷紬アナのダイエット企画
汗だくになりながら運動をする三谷アナ
3月24日配信の初回は157万回も再生されている

181 :ヴィクティヴァリス(ジパング) [ニダ]:2020/08/20(木) 08:38:14 ID:2jsHfn8d0.net
>>43
将来安藤優子みたいになりそう

182 :ニトロソモナス(家) [CN]:2020/08/20(木) 08:38:55 ID:1UxdGQ5v0.net
>>8
弘中がセクハラする姿が全く想像できない

183 ::2020/08/20(木) 08:42:06.16 ID:p4CL4X7v0.net
>>142
回答者に局アナ出すのやめてほしい

184 ::2020/08/20(木) 08:42:41.39 ID:sj+gZZpC0.net
限度はあるが、それが仕事だろうが
セクシー女優がことに及ぶときにセクハラで訴えるか?しないだろ
女子アナっていいか悪いか別で、そこも仕事とされてるんだよ

185 ::2020/08/20(木) 08:42:59.11 ID:ET860tMh0.net
>>182
https://asagei.biz/excerpt/2721

「弘中アナは酩酊すると後輩男性を“お前”と呼び始め、“弘中会”にいるオクテの社員には『お前、童貞だろ!?』と直球質問。さらに、返す刀で『私を抱きたいって正直に言えよ!』とまで口走ったとか」(前出・テレビ局関係者)

186 :ストレプトスポランギウム(やわらか銀行) [CN]:2020/08/20(木) 08:43:48 ID:LLdJv+JA0.net
>>7
いや、めちゃくちゃ可愛いんで!

187 :シネココックス(神奈川県) [JP]:2020/08/20(木) 08:43:48 ID:8rZRJKyT0.net
三谷はアベマの番組でぶーたれまくりじゃないか

188 ::2020/08/20(木) 08:44:31.67 ID:gEw29Olr0.net
お願い!ランキングにも似たようなコーナーあるな。

189 ::2020/08/20(木) 08:46:23.83 ID:GilACYaV0.net
三谷ちゃんを痩せさせた罪は重い

190 ::2020/08/20(木) 08:46:48.89 ID:FhI5mv0Q0.net
動画見たけど言うほど性的ではないというか先生の方がよほど際どい衣装着てたり

191 ::2020/08/20(木) 08:47:59.55 ID:aPiAUWBz0.net
>>1
三谷ってアナは今後独立考えて目立ちたいからこの企画受けてるんじゃないのか?

192 ::2020/08/20(木) 08:49:49.82 ID:XAWz4yPC0.net
フジで以前放送した
ボクらの時代(露木茂×山本文郎×鈴木史朗対談)が面白かったw

山本「女子アナブームを作ったのはあなただよね」
露木「ええ」
鈴木「最近はもうアナウンサーなのかタレントなのかわからないようなのもいる、ああいうのはどうかな(怒」

鈴木「それに最近のアナウンサーは全然勉強してない」
露木「そうですね」
鈴木「先の大戦で日本がどれだけアジアの国々の希望になったのか、そういうことを全然理解していない!(怒」
露木、山本「・・・」


バイオハザードの達人すげぇわw

193 ::2020/08/20(木) 08:49:50.51 ID:aPiAUWBz0.net
>>43
ミンスから立候補するだろうなw

194 ::2020/08/20(木) 08:51:37.14 ID:GNlZeQ9D0.net
三谷潰しか

195 ::2020/08/20(木) 08:51:58.24 ID:dBYM13Yr0.net
将来の妨げになることは無いと思うけど

196 ::2020/08/20(木) 08:55:32.41 ID:AfRvoC700.net
>>132
お母さんって呼んで欲しいって事でしょ

197 :クトニオバクター(空) [AE]:2020/08/20(木) 08:56:13 ID:qDibm92l0.net
この娘はニュース原稿は全く読めないからアナには向いてない
でも可愛くて愛嬌あってキャラが立ってるから
退社してタレント活動すれば田中みな実より売れると思うんだよね

198 :ヴェルコミクロビウム(東日本) [US]:2020/08/20(木) 08:57:26 ID:3b4JM3vE0.net
たしかにアレはエロい

199 :ミクロモノスポラ(光) [ヌコ]:2020/08/20(木) 08:59:09 ID:VHyVcScn0.net
実質河原乞食なんだから性的な目で見られるのは当たり前。
嫌なら辞めろ、つーか最初からテレビに出る仕事を選択するな。

200 :ジオビブリオ(やわらか銀行) [JP]:2020/08/20(木) 08:59:23 ID:7FvTpsfI0.net
局アナって固定給だろうし、体を張る意味余りないよな
動画がバズろうがたいして収入変わらないだろうし

201 ::2020/08/20(木) 08:59:55.29 ID:XKSqYi4N0.net
>>97
自分より人気が出そうな子の芽を叩いているかもという穿った視点もあるだろうな

202 :ナウティリア(大阪府) [SE]:2020/08/20(木) 09:01:17 ID:x3W0qJIp0.net
弘中と聞いたら冗談抜きであのゴーンの逃亡弁護士を思い出しちまって仕方がない

203 ::2020/08/20(木) 09:02:33.76 ID:FdolHr5t0.net
そんなこと言ってたら5時に夢中とか無理だぞ

204 ::2020/08/20(木) 09:03:46.25 ID:TiiyYUQI0.net
30歳前に独立するの?

205 ::2020/08/20(木) 09:04:33.41 ID:DCsI1zeY0.net
こいつ嫌い

206 ::2020/08/20(木) 09:04:49.33 ID:PBcHcBQs0.net
https://i.imgur.com/bMPOVhe.gif

207 ::2020/08/20(木) 09:05:04.67 ID:5RFM3WAY0.net
動画どれ

208 ::2020/08/20(木) 09:05:09.29 ID:2a28JXfO0.net
サムネだけ見たけどフジテレビより酷いな
マジで性的コンテンツとして女子アナを扱ってる
フジテレビでもタレント扱い止まりなのに

209 ::2020/08/20(木) 09:05:26.82 ID:tupsbvY40.net
テレ朝のアレなとこは出資してるAbemaでやろうとせずにYouTube使ってるっていう。

210 ::2020/08/20(木) 09:05:30.92 ID:I6kuI4G80.net
狩野英孝のデドバイは好き

211 ::2020/08/20(木) 09:06:10.60 ID:cTJ3xjSq0.net
>>43

特に悪いこと言ってるわけでもないのに
そこはかとなくパヨク臭がする

212 ::2020/08/20(木) 09:09:24.21 ID:p4zs3Qcz0.net
>>205
こいつ好きな奴も嫌い

213 :アシドチオバチルス(日本のどこかに) [ヌコ]:2020/08/20(木) 09:09:34 ID:AfRvoC700.net
>>211
弘中はパヨから遠いよ

214 :エントモプラズマ(光) [US]:2020/08/20(木) 09:09:54 ID:9A+c24yI0.net
他に取り柄がないからだろ

215 ::2020/08/20(木) 09:10:39.02 ID:MLlyUJPf0.net
>>43
言ってること凄いまともじゃん
でも実際やってることバラドルみたいだけど

216 ::2020/08/20(木) 09:10:50.87 ID:HsRy/rRm0.net
激レアのイラストって誰が描いてんの?

217 ::2020/08/20(木) 09:12:29.36 ID:v3BusEaj0.net
>>43
ヤベー奴でワロタ

218 ::2020/08/20(木) 09:13:25.59 ID:Goomg7+f0.net
>>207

>>138
>>149

219 ::2020/08/20(木) 09:13:33.06 ID:ERf3YcPY0.net
マン筋見れるだけで幸せなのにシミまで拝めるんだからなw

220 ::2020/08/20(木) 09:13:52.65 ID:ea3cjp+u0.net
女子アナってそういう下世話な存在じゃん

221 ::2020/08/20(木) 09:14:21.59 ID:IClKRylx0.net
>>215
どこが?
能力も方法もないのに大きなムーブメント起こしたがったりするのは義務教育で卒業しなくちゃ

222 ::2020/08/20(木) 09:14:24.40 ID:6Nep+tWh0.net
パヨクは下半身には寛容

223 ::2020/08/20(木) 09:15:00.39 ID:6Nep+tWh0.net
見てくださいこの朝日擁護を

224 ::2020/08/20(木) 09:15:40.54 ID:LnUG1x3N0.net
露骨と言えるのは三谷アナのダイエット動画のサムネぐらいで
他は別にどうってことない動画ばかりなんだが
結局再生数を一番稼いでるのも関智一の演じ分け動画だし

225 ::2020/08/20(木) 09:16:00.47 ID:KEkp7Axe0.net
>>185
抱きたいです!

226 ::2020/08/20(木) 09:17:30.80 ID:vUrZMB/E0.net
>>132
それこそ子供がどう呼ぶか決めることに思うな
ママと呼ばせたくないってことかな

227 ::2020/08/20(木) 09:17:49.70 ID:WGadQ4K40.net
可愛すぎる
https://i.imgur.com/zusQyJ8.jpg
https://www.instagram.com/p/B6zWyPJJfUN/

228 ::2020/08/20(木) 09:17:57.24 ID:gEw29Olr0.net
小泉進次郎を狙ってたんだっけ?

229 ::2020/08/20(木) 09:17:59.17 ID:PhUwewbJ0.net
売春婦を従軍慰安婦と嘘ついて金儲けしたクソゴミ企業だしな

230 ::2020/08/20(木) 09:18:49.86 ID:cCHvv0T30.net
仕事でYouTubeってなんなん
フリーなら良いが

231 ::2020/08/20(木) 09:19:07.82 ID:8zx+FZk/0.net
>>43
これくらい気が強い女の方が良いわ。
文句は言わんから養ってもらいたい。

232 ::2020/08/20(木) 09:19:09.26 ID:RBaVhBFy0.net
女子アナに顔と身体以外のコンテンツがあるのかよ

233 ::2020/08/20(木) 09:22:13.74 ID:Cyl9v+ve0.net
この娘よりナイスなボディの娘のダイエット企画あったでしょ

234 ::2020/08/20(木) 09:22:15.59 ID:/lMEiOzr0.net
発信力の強いメディアが言うパワハラなので影響力もあるんでしょうね

ブルマ禁止、ポニーテール禁止
なんていう論調はこういうところからですので

スポーツ選手のミニスカートや陸上選手のブルマもセクハラって括りにすれば無くせますよ

235 ::2020/08/20(木) 09:23:14.09 ID:S6Vn076P0.net
こいつは元々テレ朝の加地がふざけ半分で採用した人だからいつ辞めて問題無いんだよ

236 ::2020/08/20(木) 09:24:08.05 ID:66l7y+cN0.net
>>227
正直そんなにかわいくないだろ
偏差値55くらいの顔で親のコネもなしで女子アナになるってすげえよ

237 ::2020/08/20(木) 09:25:24.26 ID:HHfJFu7u0.net
テレビ局つきのタレントだろ?(笑)
なに文句いってんの?
ニュース読むだけなのに
まさかジャーナリスト気取ってた?

238 ::2020/08/20(木) 09:29:17.35 ID:fSpNg1tn0.net
>>39
彼女は身から出た錆

239 ::2020/08/20(木) 09:29:28.69 ID:AWrpZBeV0.net
どんな動画かと思ったらあれは抜けるわ

240 ::2020/08/20(木) 09:30:05.96 ID:aRpeRN/60.net
>>226
子供は親同士がどう呼んでるかで呼び名を学習するよ
だから小さい子供がいる家庭ではお母さん、ママなど妻を子供基準で呼称する

241 ::2020/08/20(木) 09:31:44.28 ID:JI4gur9b0.net
もともと女子穴なんてネットじゃなくてテレビでも視聴者からしたら性的な目で見られてるし、会社側も暗にそれわかってて見てくれ良い女を採用してんのに今さら何いってんの?

所詮、アナウンス能力じゃなくてアイドルと同じような商品価値の存在なんだからこいつも黙ってYouTubeでお色気企画でもなんでもやってろよ。

242 ::2020/08/20(木) 09:31:53.80 ID:pm5aRRv+0.net
朝日もとうとうエロで勝負かw
落ち目になるとなりふり構わないもんだねw

243 ::2020/08/20(木) 09:32:53.99 ID:JvY+8B2M0.net
ハッキリ言ってブスだと思います

244 ::2020/08/20(木) 09:33:03.43 ID:LIj/aGiL0.net
もう裏側に行きたいとも言ってたな
アラサーなのに女子扱いエロ扱いされるのもきついしな

245 :クトノモナス(兵庫県) [ニダ]:2020/08/20(木) 09:35:24 ID:UUJZ3ViE0.net
可愛いし芯もあるし最高

246 :テルモミクロビウム(北陸地方) [PL]:2020/08/20(木) 09:35:58 ID:6ZXvfokU0.net
見た目以外に何があるんだ?
知的で能力あるけど見た目がイマイチなアナウンサーとか採用してから言え

247 :テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [US]:2020/08/20(木) 09:35:59 ID:3zmh71n50.net
弘中のアナウンサーの仕事は、すでにエロを売りにしてると思うんだが?
体を見せることだけがエロであって、
キャピキャピトークはエロじゃないのか

248 ::2020/08/20(木) 09:38:13.03 ID:yXr8wmIa0.net
こいつは口が気持ち悪い

249 ::2020/08/20(木) 09:38:45.12 ID:HjJDVPdY0.net
さすが慶應女子卒の世間知らず丸出しタイプやなあ...

250 ::2020/08/20(木) 09:40:01.17 ID:excFk7UjO.net
(´・ω・`)テロ朝?なんだまたギリギリセーフか

251 ::2020/08/20(木) 09:40:22.68 ID:UdMWhqkN0.net
再生数を稼いでいるのは三谷紬アナ、文句言っているのは弘中綾香アナ

252 ::2020/08/20(木) 09:41:21.68 ID:43R1pqPR0.net
ただの妬み

253 :テルモトガ(東京都) [EU]:2020/08/20(木) 09:42:13 ID:r9JE+9wZ0.net
そもそも局アナなんて性を売る商売

254 :キネオスポリア(東京都) [KR]:2020/08/20(木) 09:42:16 ID:FCjYSa9d0.net
>>105
なんてやつ?ネットニュースみつからんが

255 :ニトロソモナス(神奈川県) [IT]:2020/08/20(木) 09:42:16 ID:EQuiTlTT0.net
テレ朝はセクハラネタで次官嵌めてクビ飛ばしてギリギリセーフと
悪びれもせずに笑顔で開き直ってるクズ集団だからな

256 ::2020/08/20(木) 09:43:01.74 ID:FCjYSa9d0.net
つむつむと齋藤ちはるだけみたいから、他の人は嫌なら辞めてもOK

257 ::2020/08/20(木) 09:44:27.69 ID:8FPl5z1p0.net
弘中とかいうとんでもない不細工何処に需要が有るんや?
不思議で仕方ないわ

258 ::2020/08/20(木) 09:44:59.66 ID:JrirjXbk0.net
>>1
谷間が見えそうなほどって、谷間すら見えていないのかよ
これのどこが露出度高いんだ

259 ::2020/08/20(木) 09:45:34.40 ID:7t0RLK+L0.net
深夜にやってたけど十分にセクハラ案件だった

260 :アナエロリネア(日本) [US]:2020/08/20(木) 09:46:16 ID:8YuM2Yy80.net
クイズ番組とか出まくってるけどそこまで頭良い訳でもないなって思うし
何で局穴をこんなに出しまくってんの?とは思うな

>>241
男女問わず能力なんて年々落ちてるしな、どの局もかみかみしまくりだし
NHKとかかみかみしたらただでさえ無い価値が更に無くなるじゃんって思いながらかみかみニュース聞いてるわ

261 ::2020/08/20(木) 09:47:21.67 ID:8bbiC74/0.net
どうせフリーになるんだからいいように使ったれってなもんやな(´・ω・`)

262 ::2020/08/20(木) 09:48:13.08 ID:OGNOVSbd0.net
最高に大好きなんだけどな

263 ::2020/08/20(木) 09:49:07.44 ID:2j3uGVVd0.net
広中って義塾出身だけど中等部からなんだな。

264 ::2020/08/20(木) 09:49:43.07 ID:JSp7+djf0.net
何で採用されたのか謎だし、しゃくれてるけど、こんなに人気出るってことは採用担当の眼力って凄いんだな

265 ::2020/08/20(木) 09:50:01.61 ID:8bbiC74/0.net
しかし需要があるうちが華やぞ(´・ω・`)

266 ::2020/08/20(木) 09:51:44.40 ID:nyiCRMfm0.net
>>265
もうけた金を本人によこさんとな

267 ::2020/08/20(木) 09:53:12.90 ID:ZvNKp6R50.net
田中萌のグラビア
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/08/11183539/tanaka1_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/08/11183542/tanaka2_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/08/11183543/tanaka3_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/08/11183545/tanaka4_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/08/11183547/tanaka7_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/08/11183556/tanaka14_1.jpg

268 ::2020/08/20(木) 09:54:50.30 ID:ZXNrbTrX0.net
この世はジジイが仕切ってるって事を分かってないんだな

269 :エリシペロスリックス(静岡県) [US]:2020/08/20(木) 09:57:32 ID:B7Uia4TZ0.net
性的コンテンツはすぐブロックされるよ
つべは意外と厳しい

270 ::2020/08/20(木) 09:59:09.56 ID:nyiCRMfm0.net
>>269
その通り
だからAV女優のやってるコンテンツと女子アナのコンテンツが同じ内容になったりする
これで再生回数も負けたりしたらプライドズタズタだしな

271 ::2020/08/20(木) 09:59:15.69 ID:pokpN0wM0.net
弘中ちゃんの声が好き

272 ::2020/08/20(木) 09:59:26.57 ID:cKovEz130.net
男性も女性も性的なものに関心があるのは仕方ないし需要もあるならむしろ武器にすればいいのに

273 :エアロモナス(光) [TN]:2020/08/20(木) 10:00:40 ID:2j3uGVVd0.net
>>269
その規制をくぐってんのが、
おっぱいピアノとか巨乳クッキングとか、巨乳エアロビっていうジャンルじゃん

274 ::2020/08/20(木) 10:00:56.86 ID:BbHTFxaz0.net
>>1
こんなことやっていたんだ、テロ朝。

275 ::2020/08/20(木) 10:01:02.24 ID:OFK5ew7n0.net
この子の動物番組のアシスタントにならないかってオファー多いけど今まで動物をみて一度も可愛いと思ったことないから無理と断っているって話は面白かった

276 :フソバクテリウム(東京都) [BR]:2020/08/20(木) 10:03:01 ID:KZWSnx/50.net
テレビ局社員だもんな

277 :ロドバクター(東京都) [US]:2020/08/20(木) 10:03:04 ID:mr7TODPx0.net
>>69
アナウンサー試験も、就活の一般採用で有利になるよう顔を覚えてもらうために受けたって言ってた
んで、フリートークが一番面白くて採用になったらしい

278 :ユレモ(奈良県) [US]:2020/08/20(木) 10:05:09 ID:UdMWhqkN0.net
強制したら問題だが、やりたいかどうかは本当に人それぞれだろう
若手にとっては名を売るチャンス
ある程度の知名度があり現状維持を望む人間とっては、企画自体が目障りだろう

279 :アナエロリネア(埼玉県) [DE]:2020/08/20(木) 10:06:10 ID:ZgKow36k0.net
>>43
なんで局アナになったんだろうね

280 :デスルファルクルス(茸) [EU]:2020/08/20(木) 10:06:36 ID:z5eOd6iY0.net
女子アナでこれ程頭の良い人は中々居ないと思う

281 :ミクロコックス(茸) [FI]:2020/08/20(木) 10:06:50 ID:NXaYWLxR0.net
そもそも動物なんだから職業と性を切り離すことは不可能だろ

顔も審査基準になってる業種では尚更

282 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/20(木) 10:08:39 ID:RNS4cdL40.net
テレ朝ですし
優子の件もギリギリセーフ扱いだし

283 :ヒドロゲノフィルス(茸) [US]:2020/08/20(木) 10:09:33 ID:wXB8+VUc0.net
5年くらい前は天使みたいなルックスだったのに何があったのか最近微妙だな

284 :アクチノポリスポラ(関西地方) [EU]:2020/08/20(木) 10:10:24 ID:KSaifvNG0.net
嫌なら辞めろ

285 ::2020/08/20(木) 10:12:36.50 ID:nyiCRMfm0.net
テレビ局のためにYouTubeでアピールしなきゃいけない時点で終わってるよな
介護老人の生活費のために娘が売春するようなもんだ

286 ::2020/08/20(木) 10:12:44.11 ID:5RFM3WAY0.net
弘中ちゃんは歳とったらやばそう
今は若くてかわいいから何でも許されてるけど

287 :エルシミクロビウム(ジパング) [IN]:2020/08/20(木) 10:14:11 ID:/lMEiOzr0.net
コロナでタレントもスポーツマン、俳優も芸人も、いやOLですら仕事は大変な状態で
YouTubeで少しでも所属している組織に収入をもたらそうとしている事は考えるべき

288 :デイノコック(東京都) [JP]:2020/08/20(木) 10:17:18 ID:ea/H4t1M0.net
ワンオクロックの彼氏とは続いてるのか?

289 ::2020/08/20(木) 10:19:53.05 ID:xn7flk490.net
これは怒って正解

290 ::2020/08/20(木) 10:20:06.28 ID:xuILyReQ0.net
>>283
ババアになった&お前の目が肥えた

291 :キサントモナス(家) [EU]:2020/08/20(木) 10:20:47 ID:rBvn7fN00.net
ひとつ勘違いしているのは「お前らの将来」なんぞない

そもそも将来の姿って何かね?
今でさえまともなアナウンス技術も会得していないおまえごときが

292 :スファエロバクター(関東地方) [US]:2020/08/20(木) 10:21:43 ID:G0p7AG1u0.net
まあだいたい揉めてるって記事の90割はただの宣伝
本当に揉めてたらとっくに辞めてるよ

293 :ロドスピリルム(ジパング) [BR]:2020/08/20(木) 10:22:24 ID:RxjmWgsn0.net
うちの凶暴な妹にそっくりで怖い

294 :クロストリジウム(空) [DE]:2020/08/20(木) 10:23:35 ID:5ueFrZo70.net
弘中はどんどんおかしな方向に行ってる
もう若くもないけどまだ人気あるからなんか焦ってんだろう
去年やったANNは全く面白くもなかった
若い時は生意気でもまだ許せたが歳も歳だからな

295 :プランクトミセス(SB-Android) [DE]:2020/08/20(木) 10:23:53 ID:6TLtl53i0.net
朝日か
エロ方向に振れちゃったのは在チョンスタッフにやらせてるからやろ
品性がないねんあいつら

296 :パスツーレラ(埼玉県) [UA]:2020/08/20(木) 10:24:03 ID:3aE+0d6G0.net
>>291
お前よりはあるんじゃね?

297 ::2020/08/20(木) 10:25:09.24 ID:HSzRBQ/w0.net
いくつかざっと見たけどエロいって程ではないような
つうかこんなので給料もらえていいなあ
https://www.youtube.com/channel/UCkGCQ4TN-8gvb8QCYIqygHw

298 ::2020/08/20(木) 10:25:53.50 ID:6ZXvfokU0.net
エロは金になるからな
・VHSとベータの覇権争い
・ダイヤルQ2
・円光
・出会い系
・PCゲーム
・動画サイト
・コスプレ、同人会

これ等が全てエロコンテンツで発展してるからな
綺麗事抜かしてもエロは原動力

299 :ロドスピリルム(東京都) [US]:2020/08/20(木) 10:27:16 ID:o9YG9A9j0.net
高級娼婦なんだから無料動画なんかでそこらの一般人に性的消費させられるのは確かに価値を毀損してると言えるな

300 :シネココックス(神奈川県) [JP]:2020/08/20(木) 10:27:35 ID:8rZRJKyT0.net
俺は三谷が好み

301 ::2020/08/20(木) 10:28:58.65 ID:ue2o5dB/0.net
オナのオカズにしてるわ

302 :クリシオゲネス(庭) [US]:2020/08/20(木) 10:31:47 ID:GV88QRci0.net
>>185
ご褒美かな?

303 :コリネバクテリウム(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 10:32:01 ID:qHXjvmU90.net
テレビ局はYouTubeの広告料も取ろうとしてるのか

304 :放線菌(沖縄県) [GB]:2020/08/20(木) 10:33:04 ID:Bmj5GKo80.net
パンツ撮られたとしても一銭も入らないとして性を売らない主義なら受け入れないといけない

305 :エントモプラズマ(東京都) [US]:2020/08/20(木) 10:36:34 ID:SCakiOYl0.net
俺のちはるさえ無事ならそれでいい

306 :ヴィクティヴァリス(東京都) [US]:2020/08/20(木) 10:37:26 ID:xPy8CrUB0.net
ニュースも女子アナが水着で読んだら視聴率爆増だろうな

307 ::2020/08/20(木) 10:38:50.20 ID:DTmk+SBR0.net
信念の人か、ただのコミュ障なのか判断が難しい

308 ::2020/08/20(木) 10:40:56.68 ID:zw14U+ri0.net
>>43
いいんじゃない
この発言に沿った努力さえしていれば後年見合った評価される

309 ::2020/08/20(木) 10:41:03.43 ID:yIlfBWDr0.net
朝日は社会の敵、パブリックエネミーそのもの

310 :フランキア(福岡県) [US]:2020/08/20(木) 10:43:17 ID:cSsOl9f10.net
時代錯誤だな
訴えられて、痛い目見た方がいいな

311 :テルモアナエロバクター(東京都) [ヌコ]:2020/08/20(木) 10:45:47 ID:FFWZtSu40.net
日本テレビの後藤アナなんて股間くっきりのピタピタのトレーニングウェアで生放送でエクササイズしてるやんww

312 :エリシペロスリックス(静岡県) [US]:2020/08/20(木) 10:45:54 ID:B7Uia4TZ0.net
>>43
型にハマってつまんないアナよりいいかな
社内での立場が危うくなるのが分かって言ってるなら

313 :プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [US]:2020/08/20(木) 10:46:28 ID:1l82uNGm0.net
>>10
考えてる訳ねえだろw

314 :ハロプラズマ(光) [US]:2020/08/20(木) 10:47:17 ID:xGdwzFDs0.net
絶対つるつる

315 ::2020/08/20(木) 10:48:26.26 ID:FfyNnpW40.net
>>43
うーん、テレ朝にぴったりか…

316 ::2020/08/20(木) 10:48:34.75 ID:XYIRpfUT0.net
三十路ロリータ

317 ::2020/08/20(木) 10:48:57.36 ID:0Q38zaMZ0.net
>>43
小島慶子みたいになりそう

318 ::2020/08/20(木) 10:48:57.91 ID:Y/GApI2V0.net
こういう点はNHKは社員大事にしてるよな

319 ::2020/08/20(木) 10:49:35.63 ID:FfyNnpW40.net
>>211
リストの字面だけ見たら典型女パヨだよな。実情は知らんけど。

320 :レジオネラ(やわらか銀行) [US]:2020/08/20(木) 10:50:10 ID:H8wxdRIy0.net
今更だけどギリギリセーフ理論って凄いよなw

321 :クトニオバクター(茸) [CA]:2020/08/20(木) 10:51:33 ID:2Qs5A+8S0.net
テレ朝はもうおしまい

322 :ナウティリア(東京都) [US]:2020/08/20(木) 10:51:42 ID:LegelT0x0.net
>>1
コイツあざといから嫌い

323 :シュードモナス(神奈川県) [US]:2020/08/20(木) 10:51:43 ID:WjVFE+Hy0.net
朝鮮放送局なんだから枕やらそんなこと普通なんだろ

324 :バクテロイデス(千葉県) [ニダ]:2020/08/20(木) 10:53:05 ID:b7c1oOmK0.net
テロ朝からエロ朝へ

325 :プニセイコックス(東京都) [IN]:2020/08/20(木) 10:54:36 ID:q+40Y0ir0.net
>>318
女子穴ってゲスいジャンルだからな

326 :放線菌(神奈川県) [ニダ]:2020/08/20(木) 10:56:03 ID:J4kgx26u0.net
統合、分裂、自己愛よく分からんがこの辺が組み合わさった感じか
30過ぎるとただのヒステリーで片付けられてしまうので今のうちだな

327 :ジアンゲラ(茸) [US]:2020/08/20(木) 10:56:33 ID:O0vTUEQo0.net
鷲尾チャンネルはよ

328 :テルモミクロビウム(東京都) [US]:2020/08/20(木) 10:56:44 ID:7yZonSWG0.net
もうフリーでいける知名度だし、
テレ朝も強くでれまいという計算

329 :テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ニダ]:2020/08/20(木) 10:57:15 ID:xoxlf2ZC0.net
誰これ?こういう話題になって初めて知る名前だわ
上層部に感謝しろよブス

330 :デロビブリオ(埼玉県) [DE]:2020/08/20(木) 11:01:06 ID:mbbS+qNY0.net
>>185
貫通済みか、サヨナラだ

331 :プランクトミセス(大阪府) [US]:2020/08/20(木) 11:02:22 ID:r01hngrX0.net
>>318
最近はどこの局も水着やら温泉やら本人がのりのりじゃないとやらせんしな
まぁ朝日とフジはたしかに女子アナの扱いひどいわ

332 :オピツツス(京都府) [ニダ]:2020/08/20(木) 11:03:17 ID:2/Pa3Tka0.net
パヨクの内ゲバ

333 :カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [CN]:2020/08/20(木) 11:05:17 ID:29MPW24A0.net
>>161
むしろニュース読むだけのやつなんていらないだろ…

334 :スピロケータ(東京都) [US]:2020/08/20(木) 11:07:16 ID:u1GOnVG60.net
弘中はテレ朝から捨てられたらどこも拾ってくれないよ。フリーとかやってみりゃわかるけど、前髪韓国女みたいな薄い顔をだれが養ってくれると思ってるんだよ。

335 :アコレプラズマ(東京都) [EU]:2020/08/20(木) 11:07:51 ID:S27D5G/f0.net
テレ朝がまたやったかw
でも女子アナなんてキャバ嬢みたいなもんだよ、他の局でも接待とかに使ってんだろ。

336 :シントロフォバクター(和歌山県) [LV]:2020/08/20(木) 11:09:49 ID:wVArdHBi0.net
>>297
ええがな

337 :アナエロリネア(コロン諸島) [DE]:2020/08/20(木) 11:10:06 ID:ruFucWnwO.net
少し前なら女子アナがプールから中継してたのにな

338 :ストレプトミセス(大阪府) [US]:2020/08/20(木) 11:10:18 ID:Zl738Mgg0.net
弘中でてる動画だけ低評価押してるわ
顔も声も全て気持ち悪い

339 :放線菌(沖縄県) [GB]:2020/08/20(木) 11:12:12 ID:Bmj5GKo80.net
https://i.imgur.com/GVfnzcJ.jpg
https://i.imgur.com/Dyiqiew.jpg
こいつらと替わった方がいい

340 :アシドチオバチルス(SB-Android) [CN]:2020/08/20(木) 11:13:09 ID:eKXErYoG0.net
テレ朝って、たぶん超体育会系なんだろうなぁというのは
少し感じる

341 :キロニエラ(福井県) [GB]:2020/08/20(木) 11:14:20 ID:NCInD9ir0.net
流行りの筋トレ動画とかじゃないん?

342 ::2020/08/20(木) 11:18:26.64 ID:wVArdHBi0.net
>>318
何もせずに金が入ってくる所と比べること自体が間違い

343 ::2020/08/20(木) 11:18:50.12 ID:yQZY7Au00.net
大下さんのなら見たい

344 ::2020/08/20(木) 11:19:15.57 ID:V3QQROfJ0.net
>>236
いや偏差値60は固い
世の女は普通こんなに可愛くない。残念だが

345 ::2020/08/20(木) 11:19:16.75 ID:wVArdHBi0.net
>>283
女が可愛いのは数年だよ

346 :スフィンゴバクテリウム(東京都) [KR]:2020/08/20(木) 11:19:38 ID:PisNNfty0.net
>>188
この子自体よく知らんかったけど
あの深夜番組の人形劇の毒舌オレンジとしては気に入ってたわ
話してる内容的に40手前ぐらいのお局様かと思ってたのにw

347 :クラミジア(千葉県) [CN]:2020/08/20(木) 11:30:02 ID:VwqsRfZV0.net
テレ東
https://i.imgur.com/88xyBpA.jpg

348 :ロドシクルス(愛知県) [GB]:2020/08/20(木) 11:32:10 ID:LQyAQz+P0.net
弘中は40過ぎたらパヨクショートになりそうなタイプだからな
ぼちぼち路線変更を考えてるのか

349 ::2020/08/20(木) 11:34:46.83 ID:KvzGmHDD0.net
この人こそ露骨にテレビ局所属のタレント扱いで売られているのに今さらこんな事を言うんだな

350 :シトファーガ(茨城県) [KR]:2020/08/20(木) 11:45:45 ID:EtYLuMRH0.net
>>43
完全に病気じゃねーかww

351 ::2020/08/20(木) 11:47:13.15 ID:GxNWekqo0.net
モリカワちゃんの動画はやめないでくれえええ

352 ::2020/08/20(木) 11:51:17.35 ID:B7Uia4TZ0.net
>>347
なんだこの動物は

353 ::2020/08/20(木) 11:51:22.50 ID:AOLKdUYa0.net
こういう点、NHKは女性でもニュースを読める人を揃えてタレント扱いしなくて良い。
民放の女子アナは出演料なしで使いまくれるタレントみたいな感じになってる

354 :クロオコックス(たこやき) [ニダ]:2020/08/20(木) 11:54:10 ID:8bbiC74/0.net
キー局所属で露出が多いのがメリットなんだからマニアは大事にしなきゃあかんよ(´・ω・`)

355 ::2020/08/20(木) 11:54:47.74 ID:C5Q6rg2i0.net
よーく見ると◯ス

356 ::2020/08/20(木) 11:55:59.17 ID:32/1eV6B0.net
>>197
見た目も能力も田中みな実よりは下だと思うけどな

357 ::2020/08/20(木) 12:02:11.16 ID:xj7bf/d60.net
女子アナの存在価値なんてそんなもんでしょ
見られてナンボ

358 ::2020/08/20(木) 12:03:20.38 ID:NlaXxS6h0.net
まんさまは「セクハラ」と言えばなんでも男を悪者にできるからな

359 ::2020/08/20(木) 12:05:38.61 ID:Lh+uFf/x0.net
大下容子ちゃんの
エクササイズは見れますか?

360 ::2020/08/20(木) 12:05:58.26 ID:oE7jcpAK0.net
女子アナだし他に使い道がないからじゃないの?

361 :ストレプトスポランギウム(東京都) [VN]:2020/08/20(木) 12:07:21 ID:jaKBhZCb0.net
気になってみたけど、全然エロくねぇじゃねーかよ、しね

362 :リケッチア(北海道) [MX]:2020/08/20(木) 12:07:34 ID:5UoEk1rY0.net
林美桜アナのエクセサイズは見てみたい。

363 :ヴィクティヴァリス(東京都) [US]:2020/08/20(木) 12:08:01 ID:xPy8CrUB0.net
可愛い顔しただけの奴は山のようにいるけど、
声もいい奴っていうとなかなかいないんだよな。

364 :ニトロソモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/20(木) 12:09:19 ID:+kg8K1p80.net
三谷アナのダイエット企画なんて、おっぱい目的でしか視聴されてないもんな
グラビアアイドルとかの仕事であって、女子アナがやる仕事じゃないわな

365 ::2020/08/20(木) 12:11:53.17 ID:cnRupoju0.net
>>347
この子マジで好き

366 ::2020/08/20(木) 12:14:33.34 ID:wRULgn+W0.net
テレ朝上層部って玉川さんやんwww

367 ::2020/08/20(木) 12:15:47.70 ID:RkhKYs6u0.net
YouTubeが始まる前から三谷アナの笑顔が好きだったからたまに見ていたけど
頑張っているから純粋に応援の気持ちで見ていたから
エロコンテンツとして人気があるとか驚いた
エロ目的で見ている人が多いなら中止かエロ要素ゼロにしよう

368 :バークホルデリア(神奈川県) [ニダ]:2020/08/20(木) 12:19:58 ID:Ko7MGD0z0.net
>>353
でも年収に1500万くらいなんでしょ?
使いまくってなんとか元取ってる感じな気もする。

369 :デスルファルクルス(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 12:24:14 ID:zkPB0u/p0.net
まあアナウンサーがやる仕事ではないわな
グラビアとかの仕事だろ
アナウンサーに限らず全ての職に言えることだが日本は兼務させすぎなんだよ
開発に営業まがいのことさせたり現場仕事に一般事務させたり
ちゃんと人を雇え

370 :ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [NZ]:2020/08/20(木) 12:24:36 ID:4Pdbme7h0.net
 
安藤優子キャスターに批判殺到、炎天下リポート巡り

「直撃LIVEグッディ!」で、熱中症とみられる症状でリポートを続けられなくなった女性ディレクターに対し、安藤優子キャスターが笑いながら中継を続けさせようとする一幕があった。
SNSには「笑っている場合じゃない」「死んだらどうする」「鬼すぎる」などと批判が殺到し、画面からフェードアウトした女性ディレクターを気遣うツイートも多く寄せられた。
https://imgur.com/wYlUvJy.mp4

371 ::2020/08/20(木) 12:26:32.99 ID:T9c0VML/O.net
>>43
こんな感じの考えの女てけっこう多そう

372 ::2020/08/20(木) 12:32:25.51 ID:nDEZO9y90.net
近江アナウンサーのダサい体操着の方が

373 ::2020/08/20(木) 12:33:29.02 ID:1eytfF200.net
テレ東が一番や
コメントオフにしてないのもええ

374 ::2020/08/20(木) 12:50:06.85 ID:EHBZZgjS0.net
ルックスや技術が中の上程度なのを努力してここまで来ましたって感じのアナだから適当なのが嫌いなのは伝わってくる。見てる方がそれが好きかどうかは別だけど

375 ::2020/08/20(木) 12:53:14.81 ID:UQGUm/AT0.net
おっぱいおっきい子?

376 :ホロファガ(SB-iPhone) [FR]:2020/08/20(木) 12:58:20 ID:FGs3Ya9Z0.net
これはオッパイでも披露して周囲を黙らせるしか無い

377 :フィンブリイモナス(ジパング) [DE]:2020/08/20(木) 12:59:43 ID:IiyJsD820.net
こいつアイドル売り以外に何ができるんだよ

378 :ハロプラズマ(大阪府) [ヌコ]:2020/08/20(木) 13:02:07 ID:0nwF2Sb+0.net
弘中アナの動画を見るのが唯一の楽しみなのに

379 :カンピロバクター(茸) [US]:2020/08/20(木) 13:02:56 ID:Tg6q8Zd30.net
>>361
本人じゃない動画のほうに見どころと需要がある

380 :セレノモナス(兵庫県) [ZA]:2020/08/20(木) 13:04:50 ID:jjY7rC5/0.net
第二の宇垣

381 :チオスリックス(東京都) [KW]:2020/08/20(木) 13:09:37 ID:bA0tR1BP0.net
若い女子アナなんかそういう付加価値でしかないんだろ
原稿読むだけなら男で十分だし

382 :パルヴルアーキュラ(関東地方) [US]:2020/08/20(木) 13:15:13 ID:DWC0kbHB0.net
テレ朝の推しアナって竹内由恵からの弘中って
上層は小動物系好きなの?
だいたい見た目とは裏腹に凶暴なんだけど

383 :アシドバクテリウム(福岡県) [DE]:2020/08/20(木) 13:16:28 ID:jJL8PKzB0.net
弘中綾香 アナセクハラで     立か。 

384 :エルシミクロビウム(東京都) [US]:2020/08/20(木) 13:20:29 ID:qHE0ZyYz0.net
こういうのはきちんとフェミニズムだと思うし、解決するべき問題だと思う
ツイフェミの悪名が高過ぎてフェミニストとかフェミニズムとか言いたくないかもしれんが

385 :ナトロアナエロビウス(庭) [EU]:2020/08/20(木) 13:20:34 ID:1MhkY2By0.net
>>132
出来たら出来たでコロッと変わるから、このタイプは

386 ::2020/08/20(木) 13:22:57.63 ID:o7NX7XWC0.net
テレ朝ってこの手の不祥事が多いよな
職場環境はブラックそのものなんだろうな
コロナ禍でスポンサーもどんどん減って悪循環だな

387 :ロドスピリルム(千葉県) [US]:2020/08/20(木) 13:25:03 ID:t/F0dsnx0.net
森川アナの猫動画大好き
猫も可愛いし森川の腋とおっぱいも堪らん

388 ::2020/08/20(木) 13:25:46.06 ID:LsiBbphC0.net
不純な目で見る奴が多いな

389 ::2020/08/20(木) 13:27:10.32 ID:qHE0ZyYz0.net
>>43
これはちょっと、うーんって感じかな
性別ですら自分で決めることって言っておきながら、結局ジェンダーとか大きなムーブメントとかもポリコレ的な、現代の流行りに乗ってるだけに見える
若いからそれでも良いんだけど、流されたくないと言いつつ流されてる感はあるよね

390 :バチルス(埼玉県) [ニダ]:2020/08/20(木) 13:28:23 ID:ar2XIFC/0.net
>>43
なお現実はバラエティぶん回し

391 :アシドチオバチルス(大阪府) [US]:2020/08/20(木) 13:29:41 ID:dIvGpNBS0.net
これ宣伝記事やん

392 ::2020/08/20(木) 13:33:00.02 ID:3NI7TEAj0.net
>>114
そもそもいじめが好きだから

393 :ミクロコックス(東京都) [NL]:2020/08/20(木) 13:34:53 ID:5i6TIK2T0.net
ロリアナ

394 ::2020/08/20(木) 13:41:08.86 ID:aWdEQZqc0.net
>>7
同意見

395 :コルディイモナス(空) [UA]:2020/08/20(木) 13:49:48 ID:AFei0HP50.net
>>43
あざといのやってる女子アナだよね?
別人?かわいいは正義みたいな番組あるよね?

396 :アシドバクテリウム(福岡県) [US]:2020/08/20(木) 13:59:06 ID:P/pKWOZj0.net
https://i.imgur.com/r55qa21.jpg

397 ::2020/08/20(木) 14:00:51.83 ID:XEiP+AsL0.net
>>1
アベマ見てても
テレ朝はひどいからな

398 ::2020/08/20(木) 14:03:07.13 ID:x8AiI2iZ0.net
まぁ弘中に限らずサムネからして女子アナが汗だくで体捻って
運動している様を見せるような動画では、がっつりコメント欄封鎖してるしなw
激レアさんでの若林との会話見てる限り、平気でセコイ奴の後ろ暗い所シレっとぶっ刺してくる弘中ならそら言うわw

399 ::2020/08/20(木) 14:10:35.19 ID:xcNCJJIf0.net
玉川なんか言えよ
昔テレ朝でもセクハラパワハラあるって言ってたよな
体質変わってないやん

400 ::2020/08/20(木) 14:16:24.49 ID:fqoXV6Sd0.net
宇内が幸せならそれでいい

401 :クロストリジウム(東京都) [US]:2020/08/20(木) 14:19:54 ID:6CHkJF/60.net
コイツは「バラエティ・お笑いをわかってますよ」感がイヤ
大してオモロいこと言えねえくせに

ルックスは良いんじゃないの?だからそれを活かすためのエロ売りはしょうがないんじゃないのかねえ

フェミの皆様はまるでリビドーを悪のように扱うけど、そもそもそれ、悪じゃないんじゃねえの?っていう根本的な見直しをしないと
変な道理を通そうとして、変な歪みがそこかしこに生まれちゃってんじゃん

402 :デスルフロモナス(千葉県) [US]:2020/08/20(木) 14:20:30 ID:0Q38zaMZ0.net
>>399
毎日全員何度でもセクハラ聞き取り検査が必要

403 ::2020/08/20(木) 14:23:10.14 ID:Tg6bJoFD0.net
弘中はフリーになったら売れなさそう

404 ::2020/08/20(木) 14:25:07.04 ID:iUI24acv0.net
「テレ朝と喧嘩したから良い人」
などという事はなくて、

きちがいテレ朝と
きちがい女子アナの仲違いでしかないw

要するにいつもの
パヨクの仲間割れw

どっちも消えろ


弘中に至っては
「子供が生まれたら性別を決めない」とか言ってるきちがい
子供が確実に不幸になる

405 :プランクトミセス(東京都) [JP]:2020/08/20(木) 14:28:24 ID:+8wCwpSr0.net
嫌々やっていると知ると一層興奮するよね
動画を見る目が違ってくる

406 ::2020/08/20(木) 14:38:44.07 ID:LsiBbphC0.net
29はもう劣化してる

407 ::2020/08/20(木) 14:41:07.28 ID:KdlKXbEt0.net
テレ東はvtuberやってるのにな 企画で

408 ::2020/08/20(木) 14:43:17.38 ID:fBGknI2c0.net
>>43
まともじゃね?

409 ::2020/08/20(木) 14:49:30.68 ID:iUI24acv0.net
>>389
それだよ。
俺もそう思ってる

410 ::2020/08/20(木) 14:51:45.25 ID:nLdEvmEC0.net
そこらの女子アナとは違うといいつつやってることはバラエティばかり
違うと思ってるのは自分だけで結局何も変わりない勘違い女
嫌々でいいから消費期限までのあと数年頑張って今の路線を続けてほしい

411 ::2020/08/20(木) 14:51:57.65 ID:Jy+TzIjJ0.net
>>396
かわいいな

412 :テルモリトバクター(やわらか銀行) [US]:2020/08/20(木) 15:02:50 ID:cEuP8ihQ0.net
https://i.imgur.com/y05uCGS.jpg
https://i.imgur.com/UEe7RXu.jpg
https://i.imgur.com/UBAsDU3.jpg
https://i.imgur.com/5UlBQaO.jpg
やっぱ日テレ!

413 ::2020/08/20(木) 15:10:59.37 ID:LekDbmYG0.net
面倒臭そう

414 ::2020/08/20(木) 15:11:54.02 ID:bT1j1VJI0.net
弘中アナをいじめるとは許せんなー!
まだ動画あるのかな?

415 :グリコミセス(北海道) [US]:2020/08/20(木) 15:27:57 ID:+MHUNEKf0.net
かわいいよね激しいDVSEXしたい

416 ::2020/08/20(木) 15:38:25.53 ID:5+jO/d1r0.net
テレ朝のアナウンサーひどいよな
三谷なんて原稿すらまともに読めないよ
常に突っかかるから聞いててストレスたまる
それでアナウンサーでござい、って態度だからな

417 ::2020/08/20(木) 15:45:31.05 ID:Tg6bJoFD0.net
>>406
だいぶ劣化して来てるよな、前はもうちょっとマシだった気がするんだけど

418 :コルディイモナス(青森県) [US]:2020/08/20(木) 15:47:18 ID:Tg6bJoFD0.net
>>416
各局の能力の劣化が著しいな
天下のNHK(笑)ですらかみかみだし

419 :シトファーガ(大阪府) [ニダ]:2020/08/20(木) 15:47:50 ID:JTQAlffF0.net
最近まったくTVみてなかったから知らなかったけど女子アナってロリコン路線になったの?

420 ::2020/08/20(木) 15:49:26.00 ID:QwLYCZzx0.net
不倫したアナウンサーも戻ってこれる局だから赤日に道理や自重などない

421 ::2020/08/20(木) 15:50:25.85 ID:a8lRU7ee0.net
テレ朝はそういうテレビ局だろ
知らないで入社したのかよ
早くやめたほうがいい

422 ::2020/08/20(木) 15:51:18.39 ID:2/wRMY8L0.net
激レアさんのOP動画をもうちょっと長めでトークして欲しいわ

423 ::2020/08/20(木) 15:51:37.95 ID:V8n77Yyv0.net
>谷間が見えそうなほど露出度の高いトレーニングウェアを着て、汗だくになりながら運動をする三谷アナの姿が毎回収録されており
>弘中アナと林美桜アナが美容について学ぶ企画「弘中美活部」にもエクササイズ回はあり、ふたりがタイトなウェアを着てお尻まわりの運動をした

そもそも弘中は幼児体型だろう

424 :グリコミセス(北海道) [US]:2020/08/20(木) 16:12:16 ID:eX8tvdnY0.net
>>16
逆に可愛い顔して気が強いからどちらかというと女ウケがよくて男ウケは悪そうと思ってた

425 :シトファーガ(東京都) [AU]:2020/08/20(木) 16:17:10 ID:h8pi7+kj0.net
この人ダウン症なの?

426 ::2020/08/20(木) 16:19:11.04 ID:HjJDVPdY0.net
女子アナに求められてる能力は、アナウンス力とかじゃないだろ。ちょっとだけ賢めのキャバ嬢みたいなものかと

427 ::2020/08/20(木) 16:21:37.00 ID:uUP/IMgK0.net
テレ朝って昔からこんなんだろ
丸川珠代のスカートの中を逆さ撮りしてた頃から
何も変わってない

428 ::2020/08/20(木) 16:33:06.76 ID:v2DCyfPI0.net
https://i.imgur.com/BHx9ZWb.jpg
https://i.imgur.com/j66QSYk.jpg

429 :キネオスポリア(大阪府) [CN]:2020/08/20(木) 16:35:52 ID:FQikGPwm0.net
https://i.imgur.com/PfydSfC.jpg

430 :キロニエラ(茸) [KR]:2020/08/20(木) 16:36:18 ID:hNlYHGgp0.net
女子アナなんかスカート履いてパンチラ見せるのが仕事なんだから当たり前だろ

431 :フラボバクテリウム(家) [ニダ]:2020/08/20(木) 16:38:03 ID:egiBNCwE0.net
20代女性は殺せ
30代女性も殺せ

432 :シネココックス(神奈川県) [JP]:2020/08/20(木) 16:38:50 ID:8rZRJKyT0.net
昔テレ朝の女子アナの仕事は天気予報を読み上げることだけでした

433 ::2020/08/20(木) 16:40:10.65 ID:T9/ULF6f0.net
>>36

前野乙

434 :リゾビウム(滋賀県) [US]:2020/08/20(木) 16:46:56 ID:6Eg48Zc00.net
見せられてるこっちの身にもなれよ

435 ::2020/08/20(木) 16:56:44.50 ID:h0gcM/d20.net
ちっ、余計なことを

436 ::2020/08/20(木) 17:10:54.04 ID:Okys+L7X0.net
>>347
相内さん可愛い

437 ::2020/08/20(木) 17:14:26.01 ID:98z5Qf+n0.net
そう言う役割をこれまで延々とやり続けといてよく言うわ。外部から見れば共犯レベル

438 ::2020/08/20(木) 17:21:31.13 ID:HTfmxHRh0.net
弘中の画像はまだですか?

439 ::2020/08/20(木) 17:29:10.83 ID:Kiqx8Teb0.net
>>412
かわいい

440 :デスルフレラ(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 17:35:19 ID:kJjTCX3G0.net
>>43
>・国連でスピーチに憧れる
>・大きなムーブメントを起こしたい

痛いな(´・ω・`)

441 :デスルファルクルス(神奈川県) [CN]:2020/08/20(木) 17:36:34 ID:qBsJ73mR0.net
あざとくて何が悪いって開き直ってるくせに

442 :プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]:2020/08/20(木) 17:37:06 ID:O4xghsiC0.net
脇汗かかされたり極太ウインナー食べさせられたり
マジやばいよな(´・ω・`)

443 :スフィンゴモナス(ジパング) [CH]:2020/08/20(木) 17:53:58 ID:3cWExMuL0.net
スタイルいい人にとってはおいしい企画だったんじゃないの?
強要なら問題だけど…。

444 :クラミジア(東京都) [US]:2020/08/20(木) 19:21:07 ID:HSzRBQ/w0.net
>>429
本人に見せたい

445 :コリネバクテリウム(石川県) [ニダ]:2020/08/20(木) 19:24:39 ID:EeOhipgG0.net
三谷のおっぱいは何やっても目立つ
普通のサッカーリポートでさえ性的なコンテンツになる

446 ::2020/08/20(木) 19:28:12.13 ID:/TEYxOV10.net
なんでこいつブスなのに可愛いんやろ
大好きやわ

447 :アカントプレウリバクター(埼玉県) [RO]:2020/08/20(木) 19:31:12 ID:fcYLgwmg0.net
顔が知れたら反旗を翻す
素敵

448 ::2020/08/20(木) 19:46:16.88 ID:xuILyReQ0.net
今下平がアベマでハリスをアフリカ系とか言ってた
テレ朝の女子アナってこの程度なんやな

449 :クリシオゲネス(ジパング) [CN]:2020/08/20(木) 19:56:11 ID:/ljZAbDO0.net
>>20
俳句の一部みたい

450 :クロロフレクサス(SB-Android) [ニダ]:2020/08/20(木) 20:07:39 ID:G0/AK4bc0.net
女子アナが女を売らずに何を売るんや?

451 :シュードアナベナ(東京都) [US]:2020/08/20(木) 20:11:53 ID:2DdJHVHR0.net
アナ行き!てタイトルがもう

452 :ナトロアナエロビウス(群馬県) [GB]:2020/08/20(木) 20:17:43 ID:c2KIsHYX0.net
>>330
じゃあ俺が

453 ::2020/08/20(木) 20:35:29.34 ID:C64wn9Cj0.net
>>185
可愛くてもこんなうぜー先輩抱きたくねーわ
いい感じになってる女の子ならともかく
煽りならイラッとしかせん

454 :シュードアナベナ(東京都) [GB]:2020/08/20(木) 20:45:36 ID:4VSN9r+X0.net
小島慶子化が止まらない

455 :シントロフォバクター(神奈川県) [ニダ]:2020/08/20(木) 20:46:23 ID:N1Pfgo/Z0.net
この人すき。ちょいブサイクなのになんかかわいい

456 :コリネバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/20(木) 20:50:02 ID:WIJFYOFU0.net
弘中嫌いだわ。
童顔好きのロリコン野郎大杉なんだよ!
男経験なしを公言してる林美桜の方が余程いいわ。

457 :メチロフィルス(東京都) [US]:2020/08/20(木) 21:18:14 ID:dok9U6890.net
グッドモーニングの安藤萌萌は良い

458 ::2020/08/20(木) 21:25:01.86 ID:WjVFE+Hy0.net
原稿詰まらないで読めないポンコツタレントアナなんだろう?
そうじゃないのか?

459 ::2020/08/20(木) 21:25:30.38 ID:jjjSf5tb0.net
テレビで見る分にはいかにもな女子アナ的な女子アナに見えるんだが本人は違うつもりでいるのか

460 ::2020/08/20(木) 21:28:35.32 ID:5V/pRSBA0.net
>>347
ゆったん

461 ::2020/08/20(木) 21:35:02.72 ID:9VqPxriX0.net
戸田恵梨香生産工場で検品に引っ掛かったやつ

462 ::2020/08/20(木) 21:43:50.65 ID:IzX6pmYj0.net
正直テレ朝女子アナ流出防止のために甘やかし政策(弘中の好きにさせる・・)から
どんどんおかしくなってった。それまではNHKよりも清潔感のあるアナウンサー多くて
スキャンダル多めの私生活はともかく、仕事ぶりは好印象だったよ。

正直弘中の好き勝手やってる働き方も印象悪い。弘中がどうというより
そうやってゆとり世代にちやほやしてるテレビ朝日がバカなんだろうな不愉快。
てかアナウンサーはただ原稿読んでまじめなコメントしてればいい。
面白さとかかわいさとかアピールしたいならタレントになれば。

463 :デスルフォビブリオ(中国地方) [US]:2020/08/20(木) 21:56:25 ID:RBXQkgK70.net
女子アナは何を求められているか
冷静によく考えるべき

ニュースを読む?
アニー、そんなもんは男でよろしい
なんならロボットでもいい

464 ::2020/08/20(木) 21:59:52.61 ID:gsu2pFOV0.net
あんたはエラい!
性的好奇心露出は本質的に
下半身露出狂や痴漢と変わらん

465 ::2020/08/20(木) 22:00:44.83 ID:EeOhipgG0.net
>>454
小島は在職中労組で暴れてたのですでに今の片鱗があった
こっちはさすがに労組で暴れたりせんだろ

466 ::2020/08/20(木) 22:01:44.51 ID:nE/zY/TC0.net
女子アナって給料の範囲内でいくらでもこきつかえるアイドルみたいなもんだと思ってたわ
誰も知性なんて求めてないし、最低限噛まずに原稿読めればそれでいい

467 ::2020/08/20(木) 22:03:35.15 ID:EeOhipgG0.net
弘中はニュース読みが下手だしなあ
ニュース読みがうまくて難読漢字なんでもこいというスキルがあればこういう言動も支持者がグッと増えるだろうに

468 ::2020/08/20(木) 22:17:26.83 ID:PubAGapQ0.net
こういう跳ねっ返り女でオナニーしまくるのが最高なのよ。今から抜くからね。 @hironaka_ayaka

469 :エルシミクロビウム(東京都) [US]:2020/08/20(木) 22:54:06 ID:98z5Qf+n0.net
>>122
これ本人自覚ないなら相当マヌケだわ

470 :デスルフロモナス(東京都) [MX]:2020/08/20(木) 22:55:29 ID:oeQvC4pm0.net
>>468
きめえww

471 :バクテロイデス(兵庫県) [CO]:2020/08/20(木) 22:57:39 ID:3bQJTvag0.net
大体看板女子穴とか美人しかなれないしグラビアみたいなもんだもんな
そりゃ性的な動きしてくれたらエロイ奴らは飛びつくはw
拒否すりゃいいのにやってそんなのに文句言ってるのはお門違いだろ

472 :ニトロソモナス(兵庫県) [US]:2020/08/20(木) 22:58:17 ID:OgWelkjP0.net
なんか芸人に脇触られてたな

473 :カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [DE]:2020/08/20(木) 23:01:43 ID:IajALg240.net
可愛い子も大変だな

474 ::2020/08/21(金) 00:51:57.21 ID:zWMlQ7ak0.net
にゃんこ的な可愛さ

475 :ゲマティモナス(神奈川県) [US]:2020/08/21(金) 01:04:29 ID:l6/YWgMb0.net
よく見ると大したことない

476 :パスツーレラ(SB-Android) [US]:2020/08/21(金) 02:20:29 ID:CvtbqIlW0.net
狂ってるなスカートの中映りそうになったら阻止するのが社員だろ

477 ::2020/08/21(金) 05:00:19.08 ID:ydIauQLG0.net
アナウンサーには戻れないしな、ニュース読んでて欲しくないし

478 ::2020/08/21(金) 05:11:17.81 ID:CJKeILNN0.net
フリー待った無し
ただでさえフリーになりたがってるのによほど金積まないと残ってくれないぞ

479 ::2020/08/21(金) 05:43:40.56 ID:9g3XKPPa0.net
>>50
レベラル志向の女子学生が目指して入ってきて現場が真逆なのにショックを受けるのかもな
テレ朝もセクハラ多いらしいし

480 ::2020/08/21(金) 05:53:27.21 ID:qJgpzaUd0.net
嫌なら辞めろ

481 ::2020/08/21(金) 07:41:12.06 ID:pODTGHLe0.net
>>7
かわいいよ

482 :アルマティモナス(ジパング) [IN]:2020/08/21(金) 07:50:13 ID:nX9d0qU30.net
本人は自分の身が一番かわいいから

483 ::2020/08/21(金) 08:48:57.07 ID:JyglkEm30.net
好き嫌いあるかもしれないけどめっちゃ好き

484 :プランクトミセス(静岡県) [US]:2020/08/21(金) 08:50:02 ID:Oa5F8PGZ0.net
こいつに性的魅力以外に何があるんだよ

485 ::2020/08/21(金) 08:54:54.45 ID:MGoLT4Q60.net
>>43
言ってることは立派だが実際はバラエティにどっぷり浸かってるバラエティアナ
本気で国連でスピーチしたいなら青山愛アナみたいに退社したら
上っ面の正義が大好きそうだし将来はパヨ政党から出馬かもね

486 ::2020/08/21(金) 08:56:07.91 ID:Hulik2g00.net
左翼って性的問題ばかり起こすよなw

487 ::2020/08/21(金) 09:28:03.47 ID:gicKG9YY0.net
何様なんだ?

488 :シュードモナス(東京都) [JP]:2020/08/21(金) 10:43:35 ID:ajgFP3rc0.net
たいして性的でもなくね?
これで興奮すんのよっぽど女に縁がなかった奴だぞ。

489 :デスルフォバクター(中国地方) [US]:2020/08/21(金) 11:22:16 ID:fKr3/6eR0.net
>>347
トドが昼寝してる

490 :カルディオバクテリウム(神奈川県) [CN]:2020/08/21(金) 11:44:07 ID:AFmXE7YP0.net
どうせ飲み会の接待枠で採用したんだろ
会社や人事担当としては当然そのつもりなんだろうな

491 ::2020/08/21(金) 11:46:40.11 ID:wYWR4jET0.net
75万再生は
女子アナの力でも弘中の力でもなくエロの力だよ

492 :デスルフォビブリオ(東京都) [EG]:2020/08/21(金) 11:48:38 ID:IFUfiCI70.net
>>43
国連でスピーチが憧れとか、手段を目標にしてるあたり、プライドが高くて頭悪いタイプかな

493 ::2020/08/21(金) 16:01:45.41 ID:oR+WWpfl0.net
https://i.imgur.com/hVXxEd2.jpg
https://i.imgur.com/ssF7oAv.gif

494 :プニセイコックス(茸) [US]:2020/08/21(金) 16:05:14 ID:akF6RfZm0.net
激レアさんに出てきた熱中症になりそうなパン屋さんが自由が丘近くにできたよ

495 ::2020/08/21(金) 16:47:37.23 ID:jPd81fri0.net
まあ女子アナって女子穴だし
略称からして終わってるよね

496 ::2020/08/21(金) 16:58:27.32 ID:9O5660fm0.net
弘中の画像たくさんあるかと思ったらそうでもないじゃねーか

497 :ハロプラズマ(茸) [ニダ]:2020/08/21(金) 17:04:57 ID:oVjAw39u0.net
女性としては、不特定多数の男性から性的な視点で見られるのは怖いのだろう。

498 :テルムス(光) [US]:2020/08/21(金) 18:07:18 ID:tHyoB3K70.net
>>399
ちはるが汗っかきってのをニヤニヤしながら弄りだした玉川マジでキモかった

499 ::2020/08/21(金) 18:12:37.26 ID:dYkTIQlO0.net
ジャップオヤジは変態しかいねえ

500 ::2020/08/21(金) 18:17:19.13 ID:0/wUozk80.net
今のテレ朝のエース?

501 ::2020/08/21(金) 18:20:10.54 ID:gw2IRkAb0.net
>>498

https://i.imgur.com/n20gjTy.gif

502 ::2020/08/21(金) 21:55:12.16 ID:IjaZawkx0.net
純粋にアナウンサーとしての能力怪しいよな
セクハラはいかんけど、その辺なんとかしたら?

503 ::2020/08/21(金) 22:00:30.17 ID:stlOSOTe0.net
コイツといいテレ東の若手といい、最近になってまた”女子アナのタレント化”が再燃してないか?
不評で一時期鳴りを潜めていたのに

504 ::2020/08/21(金) 22:00:37.42 ID:21vb3Igw0.net
>>502
アホな視聴者とかヲタが持ち上げるから、本人が勘違いして増長しているだけだろ。
正月のスポットニュースでニュース原稿を読んでいるの見たけど
酷いってレベルじゃなかったぞ。

505 ::2020/08/21(金) 22:04:13.44 ID:9yWW8PCG0.net
>>503
いや、ずっと自社アイドル枠やぞ女子アナ

506 :アルマティモナス(東京都) [CN]:2020/08/21(金) 22:07:06 ID:stlOSOTe0.net
都合が良ければチヤホヤされて自分の手柄、都合が悪ければ「企業に雇用された会社員だ」と逃げ口上
だからタレント女子アナは嫌われる

507 ::2020/08/21(金) 22:09:29.11 ID:M2NkIyD20.net
こういう感じの顎のずれた人がテレビに出ていると気になる

508 ::2020/08/21(金) 22:24:14.15 ID:s0omAvOJ0.net
コレはフェミもダンマリですわ

509 :パスツーレラ(山形県) [ニダ]:2020/08/21(金) 22:35:34 ID:UbtZiEDA0.net
>>428
ふすまかよ

510 :◆JAVA/drQNg (光) [US]:2020/08/21(金) 23:13:29 ID:Hkxmxrwq0.net
>>1
セクハラという概念自体が男女分断だからね

511 ::2020/08/22(土) 09:59:29.70 ID:POBc+8y+0.net
>>1
結局、これで弘中綾香にとっては自殺行為となるだろう。
カルロス・ゴーン逃亡幇助に関わった弘中綾香の逮捕を邪魔して
いたのは朝日の庇護のおかげだったのに、それに喧嘩を売ったら、
朝日もその報復として、弘中を検察に売ることは十分考えられる。

512 ::2020/08/22(土) 10:06:07.17 ID:rDgsoRnF0.net
 
エロで豚を釣る→もっと釣りたい!じゃあ炎上しよう

って事やんな テ ロ 朝 だし
 

513 :アコレプラズマ(東京都) [US]:2020/08/22(土) 10:09:18 ID:I/xy4XQX0.net
>>503
一時女子アナから政治家を目指す奴が現れたり、女子アナを目指すような連中から
政治家がその上位互換のように見られはしたようだけど、あんまり目指すやつはい
なかったな。当選しても落選しても割に合わないことが分かったんだろうな。

514 :ヴェルコミクロビウム(静岡県) [ニダ]:2020/08/22(土) 10:11:16 ID:9tvTCJKZ0.net
嫌だからやらないとか言ってたら仕事にならないだろ
みんな嫌なことでも我慢してやってるんだから文句言うな

515 :ジアンゲラ(東京都) [SE]:2020/08/22(土) 10:11:23 ID:sN6kMoRI0.net
無能揃いだな

516 :デスルファルクルス(中国地方) [US]:2020/08/22(土) 11:56:45 ID:MrA1SvB50.net
>>502
採用基準が顔なんだから
今さら無理でしょ
採るときから上手いやつ選んでないと無理

517 :メチロコックス(神奈川県) [CA]:2020/08/22(土) 12:06:51 ID:l1kOPXeE0.net
勝ち組はみんなプロ野球選手の妻に・・

518 :シネルギステス(奈良県) [VE]:2020/08/23(日) 02:01:52 ID:8m+zgSL70.net
ワンオクロックの便器

総レス数 518
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★