2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外県】バイクの停め方注意すると灯油掛けられる

1 :テルモアナエロバクター(愛知県) [US]:2020/08/22(土) 10:25:06 ?PLT ID:7aVaiKQG0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/2-1.gif
バイクの停め方注意した男性に「灯油のような液体」かける 現行犯逮捕された70代位の男は「黙秘」
2020年08月22日 07:00

愛知県常滑市で21日午前、原付バイクの停め方を注意した男性に灯油のような液体をかけた70代くらいの男が暴行の現行犯で逮捕されました。
警察によりますと、常滑市港町で21日午前11時50分ごろ、自営業の37歳の男性が70代くらいの男に対し、原付バイクの停め方を注意したところ、男はペットボトルに入った灯油のような液体を男性にかけ、さらにライターで火を付けようとしました。
男性はライターを取り上げて警察に通報し、駆け付けた警察官が男を暴行の現行犯で逮捕しました。
調べに対し、男は黙秘していて、警察は身元の確認を急ぐとともに殺人未遂の疑いでも調べる方針です。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=137748&date=20200822

2 :アコレプラズマ(東京都) [US]:2020/08/22(土) 10:25:32 ID:I/xy4XQX0.net
また愛知か・・・

3 :ヘルペトシフォン(茨城県) [CA]:2020/08/22(土) 10:25:44 ID:77GP+Cx00.net
スレタイ愛知県余裕

4 :ロドシクルス(ジパング) [US]:2020/08/22(土) 10:25:53 ID:nZOAFvrD0.net
そういうとこだぞ!

5 :ディクチオグロムス(中部地方) [ニダ]:2020/08/22(土) 10:25:57 ID:XHhNHlaK0.net
愛知で当たってたw

6 :バクテロイデス(東京都) [US]:2020/08/22(土) 10:26:03 ID:9xqKqfGN0.net
コロナビーム県やべえな

7 :テルモアナエロバクター(東日本) [CN]:2020/08/22(土) 10:26:06 ID:q3H/2v/i0.net
愛知では日常茶飯事

8 ::2020/08/22(土) 10:26:17.13 ID:axj+jY+U0.net
殺人未遂こわ

9 ::2020/08/22(土) 10:26:25.59 ID:2q+PJN4h0.net
殺処分

10 ::2020/08/22(土) 10:26:28.45 ID:/AN6ngn10.net
白い液体じゃないのか・・・

11 ::2020/08/22(土) 10:26:41.81 ID:ONbiVJnA0.net
これは某国の人かな?
実名報道じゃないし

12 ::2020/08/22(土) 10:26:42.98 ID:T5jkx3hB0.net
なんとなくスレタイ愛知かと思ったらやっぱり愛知だった

13 ::2020/08/22(土) 10:27:26.51 ID:neDiHbVE0.net
ライターじゃダメ
ポーゴばりのビッグファイヤーで燃やさないと

14 ::2020/08/22(土) 10:27:30.49 ID:BDllWLzF0.net
殺人未遂だろ

15 :名無しさんがお送りします:2020/08/22(土) 10:35:25.07 ID:RabpSoyxB
愛知だと思って開いたら愛知だった

16 :プランクトミセス(鹿児島県) [FI]:2020/08/22(土) 10:27:39 ID:NSXWEaSm0.net
やべー奴すぎる

17 :アナエロプラズマ(東京都) [CN]:2020/08/22(土) 10:27:42 ID:4oiu5nWT0.net
愛知県呪われてるだろマジで

18 :クテドノバクター(コロン諸島) [VN]:2020/08/22(土) 10:27:44 ID:lajgeSxpO.net
黙秘コロナ県

19 :フィシスファエラ(茸) [RO]:2020/08/22(土) 10:27:46 ID:SxBjpsPH0.net
政府、日本三大都市を、 東京・大阪・福岡  にすることを決定 ROUND・2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597995985/

20 ::2020/08/22(土) 10:28:32.02 ID:3POyRv6V0.net
停めたらダメな場所に置いたのか?それとも歩道をふさぐように置いたとか?

21 ::2020/08/22(土) 10:28:40.94 ID:hpC/XihC0.net
直接言わずに最初から警察に言えよ

22 :ミクロコックス(やわらか銀行) [US]:2020/08/22(土) 10:29:08 ID:SDyPCD/d0.net
DQNにはわざと文句言って発狂させるのが仕事

23 :プニセイコックス(静岡県) [ニダ]:2020/08/22(土) 10:29:18 ID:uMkwtY8e0.net
今回のコロナ騒動で国認定まったなしだなw

24 :ネンジュモ(福岡県) [US]:2020/08/22(土) 10:29:22 ID:7bBPIDJ60.net
ジジイ怖え
この世代ヤベーだろ

25 :エンテロバクター(やわらか銀行) [US]:2020/08/22(土) 10:29:32 ID:XTKMjdHd0.net
名古屋市民だけど愛知だと思った

26 ::2020/08/22(土) 10:29:44.23 ID:O4LqXdsn0.net
何で灯油みたいなものが、手元に有るんだよ(´・ω・)

27 ::2020/08/22(土) 10:30:09.78 ID:iTuORVXx0.net
高校生で大型バイク乗れるのに、大人で原付乗ってジャップ発揮しちまうと、とんでも逆ギレやろうになる

28 ::2020/08/22(土) 10:30:54.05 ID:GpB1uuwC0.net
愛知やべえな

29 ::2020/08/22(土) 10:31:02.17 ID:fg//eoTG0.net
>>26
オイルライターのオイルとか?

30 ::2020/08/22(土) 10:31:11.64 ID:xRqO3XpR0.net
こーわっ

31 ::2020/08/22(土) 10:31:17.28 ID:5WXjRA1w0.net
だもんで県民

32 ::2020/08/22(土) 10:31:32.88 ID:4KWUC/vW0.net
やば

33 ::2020/08/22(土) 10:31:37.07 ID:47NLXHxe0.net
また在日朝鮮人かよ

34 :テルモデスルフォバクテリウム(栃木県) [JP]:2020/08/22(土) 10:32:05 ID:x7UIzv+W0.net
殺人未遂やで(´・ω・`)

35 :デスルフレラ(家) [ニダ]:2020/08/22(土) 10:32:05 ID:yLH3ZZoC0.net
灯油はなかなか着火しない気がする

36 :プロピオニバクテリウム(愛知県) [JP]:2020/08/22(土) 10:32:59 ID:doy64pgK0.net
ガチでやべえ奴だ

37 :レンティスファエラ(長野県) [JP]:2020/08/22(土) 10:33:16 ID:lFuaepfK0.net
常舐めとかいやらしい…

38 :シュードモナス(新日本) [US]:2020/08/22(土) 10:33:29 ID:LUmlDfTA0.net
バイクは在日朝鮮人が多いからな。

39 :クロロフレクサス(光) [US]:2020/08/22(土) 10:34:02 ID:neDiHbVE0.net
>>29
それならライターの火で着火可だな

40 :アルマティモナス(ジパング) [US]:2020/08/22(土) 10:34:11 ID:HEjsspio0.net
おっとまたしても韓国朝鮮勢力がはびこることで有名な愛知県か

41 :テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]:2020/08/22(土) 10:34:22 ID:pARl6kCx0.net
ペットボトルに灯油のようなものでライター完備って、暴行どころか立派に殺人未遂やろ。

42 :テルモデスルフォバクテリウム(庭) [EU]:2020/08/22(土) 10:34:41 ID:lA5Hrtjx0.net
朝鮮人

43 ::2020/08/22(土) 10:34:49.36 ID:fu/cWOIN0.net
殺人未遂やん
いまの年寄りなんなんだよ

44 ::2020/08/22(土) 10:35:14.63 ID:sUOVN3LF0.net
昨日も一時停止せずに横道から飛び出してきた車に引かれそうになったわ
名古屋の日常

45 ::2020/08/22(土) 10:35:25.51 ID:ynczEbCr0.net
トヨタ県でトヨタ車以外乗ってたら人間扱いされない
ましてや二輪とか
そういう積み重ねの犯行かね

46 ::2020/08/22(土) 10:35:27.65 ID:kEgx1uDk0.net
どうせ愛知県

47 ::2020/08/22(土) 10:35:38.96 ID:BmBXCPIm0.net
これヤバすぎだろなんで灯油入ったペットボトル携帯してんだそのクレイジジー死刑にしてくれ

48 ::2020/08/22(土) 10:35:39.46 ID:qwWq8vdQ0.net
やっばりウナギ犬県だった

49 ::2020/08/22(土) 10:35:53.07 ID:/CZmM2/40.net
愛知かなと思ったら合ってた

50 ::2020/08/22(土) 10:36:01.85 ID:dHEiyT7I0.net
さすが、愛知

キチガイしかいない

51 ::2020/08/22(土) 10:36:08.17 ID:6h3N1dF90.net
愛知ってやべーやつおおいな

52 ::2020/08/22(土) 10:36:26.40 ID:ye0jJRCV0.net
チョンに生まれなくて本当に良かった

53 ::2020/08/22(土) 10:36:56.63 ID:BmBXCPIm0.net
>>45
殺される可能性大だからな
愛知は韓国の飛び地

54 ::2020/08/22(土) 10:36:58.90 ID:ZqJNB8260.net
何で灯油持ってんだよ・・・。
頭おかしいやろ。

55 ::2020/08/22(土) 10:37:28.63 ID:ZTrPESyr0.net
>>1
これが愛知の日常です

56 ::2020/08/22(土) 10:38:21.84 ID:elbtfSLG0.net
また愛知

57 ::2020/08/22(土) 10:38:50.39 ID:yzMMIWTp0.net
名古屋県の気違いさは異常

58 ::2020/08/22(土) 10:39:06.97 ID:ljCiw3GX0.net
70歳
何して生きて来たんだよ
こんな老害多いな

59 ::2020/08/22(土) 10:39:45.40 ID:7Td6KjKs0.net
> 男はペットボトルに入った灯油のような液体を男性にかけ、

なんでペットボトルに灯油入れて持っているんだよ

60 ::2020/08/22(土) 10:41:36.70 ID:hdL7OSXd0.net
味噌カスさぁ

61 ::2020/08/22(土) 10:41:38.60 ID:aWBjGxf60.net
>>58
70年代に活き活きしてた層ど真ん中だよ

62 ::2020/08/22(土) 10:42:55.06 ID:rlI/SDEJ0.net
ライター取り上げられるって
火をつけられないほど老いぼれだったのかよ
情けない

63 ::2020/08/22(土) 10:43:05.22 ID:v7c/mR5o0.net
どうせ愛知だろと思ったら愛知だった。
どうせプリウスだろと思った時もプリウスだった。

64 ::2020/08/22(土) 10:43:58.60 ID:lFuaepfK0.net
>>59
素人だよな
普通はガラス瓶にガソリンと硫酸だわ

65 ::2020/08/22(土) 10:44:51.71 ID:uaNKFNcu0.net
この爺はレイジ・アゲンスト・マシーンのファンやな

66 ::2020/08/22(土) 10:44:54.34 ID:/zdxYO3h0.net
>>1
放火逆ギレは在日の証

67 ::2020/08/22(土) 10:45:14.44 ID:UKWlp4rJ0.net
愛知県民は消えていいぞ
遠慮なく消えていいぞ

68 ::2020/08/22(土) 10:45:58.03 ID:XsjBpYnQ0.net
団塊はガチでチョンの血が濃いからな

69 ::2020/08/22(土) 10:46:02.87 ID:vp4mnHzZ0.net
火つけられなくて良かったな

70 :スファエロバクター(ジパング) [GB]:2020/08/22(土) 10:46:08 ID:imYAI1Pv0.net
>>64
おまえはアホだな
放火常習犯は灯油なんだよ
ガソリンは青葉みたいに自分がヤケドする

71 :クトニオバクター(大阪府) [US]:2020/08/22(土) 10:46:19 ID:vYgbCHb00.net
愛知じゃないよなと軽い気持ちでスレ開いてしまったワイ

72 ::2020/08/22(土) 10:46:34.21 ID:ffsaWrWU0.net
ヒェッ...

73 ::2020/08/22(土) 10:46:34.96 ID:G2Eh8XT70.net
商品開発で平均的な日本人の嗜好を調べるテスト販売などは昔から愛知でやっている
要するに最も平均的な日本人の姿なのだろう
名古屋人はどうでもいいルールを作るのが大好きらしく
どこに行ってもあれをしろこれをするなと鬱陶しい張り紙だらけだ
ファスナー式の合流なんてマナーもない
前の車に詰めて他の車を入れないようにする心の狭い屑が異様に多い
名古屋に住んだら日本が大嫌いになると思う

74 ::2020/08/22(土) 10:46:56.71 ID:FDh4f8tK0.net
また愛知か。

75 ::2020/08/22(土) 10:47:01.01 ID:DGoL+kDS0.net
愛知民国人は日本人ではなく朝鮮人
朝鮮人は生まれながらのキチガイだからこの程度は日常

76 ::2020/08/22(土) 10:47:05.94 ID:BmBXCPIm0.net
これジジー半殺しにしたら灯油かけられてライター出されてもこっちが逮捕だろ?やりきれねー

77 ::2020/08/22(土) 10:47:26.45 ID:ZTrPESyr0.net
人に灯油をぶっかけた上に火をつけようとしたところが怖い

78 ::2020/08/22(土) 10:47:46.32 ID:QB09Fmb/0.net
愛知の日常

79 ::2020/08/22(土) 10:48:33.78 ID:TGuclYEv0.net
最近は福岡より愛知の方がヤバいな

80 ::2020/08/22(土) 10:49:29.61 ID:a6rbxrS30.net
灯油は燃えない定期

81 ::2020/08/22(土) 10:51:10.57 ID:MdaTTjFM0.net
みんな暑さでイライラしてるな
この猛暑が全て悪い!

82 ::2020/08/22(土) 10:51:51.13 ID:IbYoOucLO.net
知事がオカシナ奴なのは
それなりの、理由があっての事なんですね

83 ::2020/08/22(土) 10:51:59.52 ID:uJM+4z6N0.net
ハートに火をつけろってやつか

84 ::2020/08/22(土) 10:52:08.18 ID:O/YBq5X40.net
どうせ愛知大阪兵庫福岡のどれか

85 ::2020/08/22(土) 10:52:33.31 ID:fQtWmrhJ0.net
灯油でも、衣服に染み込んだ状態だと着火しやすいからな

86 ::2020/08/22(土) 10:52:43.02 ID:lFuaepfK0.net
>>70
青葉くんは布に火をつけた火炎瓶を
自分の足元に叩きつけた様なもんだからな
全く糖質は地獄だぜ!

87 ::2020/08/22(土) 10:52:55.34 ID:YyMMuCxj0.net
灯油ってライターで火つくの?

88 ::2020/08/22(土) 10:54:34.66 ID:JpmwVp5G0.net
なんでペットボトルに灯油入れてんだよ

89 :アコレプラズマ(神奈川県) [US]:2020/08/22(土) 10:55:17 ID:FCb7yRMA0.net
注意された原付ジジイが灯油をかけたのか

90 ::2020/08/22(土) 10:55:22.80 ID:M3kMRj9J0.net
>>87
布に染み込ませれば

91 ::2020/08/22(土) 10:55:41.38 ID:d0s+qUBf0.net
原付に灯油積んでんのかよ

92 ::2020/08/22(土) 10:56:06.88 ID:uMkwtY8e0.net
>>87
そこは突っ込まない!

93 ::2020/08/22(土) 10:56:07.17 ID:uMkwtY8e0.net
>>87
そこは突っ込まない!

94 ::2020/08/22(土) 10:56:32.14 ID:EXq7XEuU0.net
スーパーとかコンビニなんかもそうだけど、所定の位置じゃなくて入り口の真横に置く馬鹿いるよな。

95 ::2020/08/22(土) 10:56:41.14 ID:paTBxTL20.net
>>43
万引きでとっ捕まえた爺様がしっかりしたナイフ隠し持ってたからなこないだ
警察がその場でお父さんあんた万引き許して貰っても別件でアウトだわって言ってたな
刺されたら死ぬわあんなん

96 ::2020/08/22(土) 10:56:59.64 ID:0GpKy/U90.net
>>83
そしてジ・エンド

97 ::2020/08/22(土) 10:57:20.72 ID:1adTgGvq0.net
一強の中日新聞<`Д´>に長年
洗脳され続けると、こういう人間ができあがる

98 ::2020/08/22(土) 10:57:38.77 ID:2VER2HRO0.net
>>1
愛知県は危険地帯、オカシイ知事が選ばれるのには理由がある

99 :プロピオニバクテリウム(東京都) [NL]:2020/08/22(土) 10:58:17 ID:LrpTlYCL0.net
スーパーカブか?

100 :シュードノカルディア(茨城県) [US]:2020/08/22(土) 10:58:44 ID:Dzq+m2Bo0.net
じじいって図星に弱くね?

101 ::2020/08/22(土) 11:04:09.99 ID:I4XcGWpy0.net
70代の青葉か
死刑でいぞ

102 ::2020/08/22(土) 11:06:15.40 ID:zSHBpKVf0.net
>>29
オイルライターのオイルは着色されてないけどガソリンだよ

103 ::2020/08/22(土) 11:06:45.72 ID:B8wtwrHP0.net
俺コロ県か

104 ::2020/08/22(土) 11:07:27.87 ID:Jpd3+2H+0.net
灯油ぶっかけた時点で殺人未遂でしょ

105 ::2020/08/22(土) 11:07:28.36 ID:zSHBpKVf0.net
>>35
直接は火がつかないけど布に染み込ませたらよく燃えるよ

106 ::2020/08/22(土) 11:09:06.56 ID:zSHBpKVf0.net
>>45
豊田市の隣に三菱自動車の本拠地があるけど許されないのか

107 :クロマチウム(東京都) [US]:2020/08/22(土) 11:10:28 ID:paWwM29x0.net
なんで灯油持ち歩いてんだよw

108 :ハロアナエロビウム(大阪府) [IT]:2020/08/22(土) 11:10:46 ID:khYa3zdM0.net
|゚Д゚)ノ 邪魔な所に停めて、注意されたら逆切れって所か

|゚Д゚)ノ 灯油持ってるとかもう死刑でいいだろ?本物の更生させたれや

109 ::2020/08/22(土) 11:10:49.67 ID:EqIts4El0.net
青葉「ひどい奴だな」

110 ::2020/08/22(土) 11:12:05.24 ID:paWwM29x0.net
これで殺しに成功してたら灯油の所持に規制入るとこだったな
日本は誰か死ぬと突然火がついたように規制に走る

111 :ミクソコックス(東京都) [US]:2020/08/22(土) 11:12:34 ID:blYWY/Fq0.net
常滑って、陶器のデカい招き猫があるとこか

112 :ビブリオ(静岡県) [EU]:2020/08/22(土) 11:12:39 ID:zSHBpKVf0.net
>>77
喧嘩して家に帰って持ってくるならまだしも灯油を常備だからな
トラブルのときに相手を燃やす用に持ってたとしか

113 ::2020/08/22(土) 11:12:56.75 ID:pDTOlTL50.net
愛知か大阪か福岡じゃなかったらどうしようかと思った。

114 ::2020/08/22(土) 11:15:48.96 ID:EgBlTCbM0.net
年寄りは種籾でも気にしてろや

115 ::2020/08/22(土) 11:16:00.04 ID:q82DTXij0.net
中核派の糞ジジイだろ

116 ::2020/08/22(土) 11:16:04.98 ID:zMLdJbdp0.net
殺人未遂こっわ

117 :アナエロプラズマ(大阪府) [US]:2020/08/22(土) 11:19:10 ID:9c9h8lb10.net
70歳代というと生まれた年代は 1940年〜1950年
この年代は日本が右肩上がりの高度成長期に入っ他時に中心にいた人物たちだな
ずっと 経済が上向きであり続けると思ってた世代で、引退後年金で悠々自適の生活が送れると思ってた
だから、現在、経済が衰退して、年金だけでは到底、生活できず、
「自分らが頑張って、日本経済を復興させたのに、なぜ生活が苦しいんだ」と、常にイライラしてるのが 世相に反映してるのだろう。

118 :シュードノカルディア(東京都) [US]:2020/08/22(土) 11:20:00 ID:ZTrPESyr0.net
>>109
青葉「今日も一日がんばるぞい!」

119 ::2020/08/22(土) 11:23:39.70 ID:9c9h8lb10.net
>>117

ちなみに この年代は60年安保の時は大学生でもある。 ごねれば 世の中変えれる思ってる世代。
この年代は 最初からアウトローな世代。

120 ::2020/08/22(土) 11:27:16.14 ID:pARl6kCx0.net
>>95
そのパターンは、窃盗から強盗傷害未遂に素敵にランクアップだな…

121 ::2020/08/22(土) 11:28:31.63 ID:uMkwtY8e0.net
>>119
某公的施設で民間管理会社の業務に携わっているけど
施設の近所に住んでいる70代のじじいがまさにそのタイプ!

こちらも行政の一端を担っている立場なので
何でもかんでもじじいの言い分を聞き入れるというわけにはいかないが
まったく無視しておくということも出来ない

だから多少譲歩はしてやるが譲歩したとたんもっと
大きくゴネてきたりするw

122 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [EU]:2020/08/22(土) 11:36:08 ID:iJhwAtTc0.net
この時期に灯油?

123 :バクテロイデス(庭) [DE]:2020/08/22(土) 11:39:49 ID:1c1finye0.net
いや、フツーに殺人未遂だろ?

124 :アナエロリネア(ジパング) [ニダ]:2020/08/22(土) 11:43:14 ID:2uyXP3QD0.net
車道に停めずに歩道を停める奴がいる

それも二輪じゃなくて普通の四輪車を
わざわざ歩道に乗り上げてきて停める

125 ::2020/08/22(土) 11:44:16.21 ID:1KqjrRSd0.net
まーた団塊クソジジイかよ!
どこの県だよ!? まったく〜

126 ::2020/08/22(土) 11:44:40.54 ID:e91P9G+N0.net
原付バイクの止め方ってなんだ?

127 ::2020/08/22(土) 11:45:23.25 ID:lAk+Xtfi0.net
ピタゴラスイッチ

128 ::2020/08/22(土) 11:46:15.43 ID:DQ50q/6+0.net
愛知やべぇ
外国のニュースだとおもってた

129 ::2020/08/22(土) 11:47:37.63 ID:K54ap8F80.net
灯油をかけられたら
ガソリンをかけ返せばいいのに

130 ::2020/08/22(土) 11:48:24.94 ID:j4lBIgin0.net
愛知だが愛知だと思って開いたら愛知だった

131 ::2020/08/22(土) 11:50:23.53 ID:Y2ehajsu0.net
そりゃ三大都市になれんわ…

132 ::2020/08/22(土) 11:51:57.31 ID:SmhC8/s90.net
大村が朝鮮人を優遇しまくってるから朝鮮人が愛知に集まるんだろ

133 ::2020/08/22(土) 11:57:03.56 ID:uMkwtY8e0.net
【日本三大修羅の国】
福岡
大阪
愛知
川崎
あと一つわ?

134 :ビフィドバクテリウム(ジパング) [CA]:2020/08/22(土) 11:58:31 ID:rPrAZtnq0.net
単なる日常風景でわざわざスレたてるなよ

135 :スフィンゴバクテリウム(東京都) [ZA]:2020/08/22(土) 12:00:13 ID:XW5od2XK0.net
そこ止めんじゃねぇみたいなケンカごしの口調だったんだろ
言われた方は即切れするタイプ

ただの想像だけど

136 :テルモリトバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/22(土) 12:01:55 ID:b9EqOfKC0.net
放火用の灯油だな
で黙秘
ということはチョンか

137 :シトファーガ(東京都) [CN]:2020/08/22(土) 12:02:02 ID:1yp7FlTG0.net
さっさと滅しろよこんなクズ老害
刑務所に放り込んでおくのすら税金の無駄

138 :クロオコックス(石川県) [ニダ]:2020/08/22(土) 12:02:29 ID:qYroa1nW0.net
混合油か?草刈りでもやる気だったんかな

139 ::2020/08/22(土) 12:02:51.32 ID:b9EqOfKC0.net
>>35
逆にガソリンは危険過ぎ

140 ::2020/08/22(土) 12:03:17.14 ID:tuArMScd0.net
それ予備のガソリンだろ

141 ::2020/08/22(土) 12:03:26.79 ID:Io8nPgG30.net
完全にキチガイ
70代くらいって幅がある言い方だけど後半なら戦後誰にも怒られず生きた世代だから他人から怒られることが許せないのかな

142 :ヘルペトシフォン(空) [MA]:2020/08/22(土) 12:06:26 ID:nbI020ub0.net
70代位の男は「黙秘」
こういうバカ老人は死ぬまで獄中に入れてほしい

143 ::2020/08/22(土) 12:07:15.25 ID:lo8ezFD40.net
なんだ愛知か

144 :リゾビウム(大阪府) [US]:2020/08/22(土) 12:10:38 ID:Tru6TQ480.net
また愛知か

145 :ロドバクター(茸) [ニダ]:2020/08/22(土) 12:11:17 ID:YGxCa9Rk0.net
もう、ジジイは
全員、犯罪予備軍とみていいだろ
常識人のジジイがいない

146 :メチロフィルス(庭) [US]:2020/08/22(土) 12:14:59 ID:k2AJ74Ya0.net
異常な顔した大村がデカイ面してる味噌食いながら交通違反する県

147 ::2020/08/22(土) 12:17:23.86 ID:k2AJ74Ya0.net
ペットボトルに精液や灯油入れて持ち歩いてる異常者ばっかなの?
川崎群馬北九州以下じゃないの?

148 :プロピオニバクテリウム(ジパング) [JP]:2020/08/22(土) 12:24:20 ID:IrSjA/rR0.net
今の老害はキチガイ多すぎ
俺らがその年になってもそんな事しないわww

149 :スフィンゴモナス(神奈川県) [JP]:2020/08/22(土) 12:24:47 ID:JsOZQyLW0.net
>>1
これ殺人見易いじゃん。

150 ::2020/08/22(土) 12:27:58.09 ID:23OG7WQw0.net
殺人未遂な気もするけど
灯油にライターじゃ着火しないから不能犯扱い?

151 :スフィンゴモナス(東京都) [CN]:2020/08/22(土) 12:28:50 ID:R4Y6rJhq0.net
名古屋縣

152 ::2020/08/22(土) 12:31:02.83 ID:qru3NWuo0.net
こういう糞ジジイは見つけ次第歯向かえないくらいボコボコにぶん殴ってもお咎めなしにして欲しい
目上の人が頭にゲンコツ食らわせないとダメな世代だからな

153 :ゲマティモナス(三重県) [FR]:2020/08/22(土) 12:35:40 ID:RxQCtPxv0.net
まさか二輪まで味噌県とは

154 :エントモプラズマ(東京都) [US]:2020/08/22(土) 12:37:10 ID:ePF3anDa0.net
今どきの老人は結局はこうなんだ・・・
マジで段々イラナイ存在になりつつあったというだけじゃなく
ホントにアレだな

155 :ストレプトミセス(大阪府) [US]:2020/08/22(土) 12:42:55 ID:uTlMXAbF0.net
こういうクズ老害のために、年金と医療保険が莫大に支払われています。

156 ::2020/08/22(土) 12:44:32.23 ID:Ogcqdi790.net
老害じじいは常にマウントを取って話しかけるチャンスを伺ってる

157 ::2020/08/22(土) 12:44:55.01 ID:4DYcSc4i0.net
殺人未遂だろこれ

158 ::2020/08/22(土) 12:45:56.65 ID:h6t/VMMx0.net
>>26
それ!

159 ::2020/08/22(土) 12:53:22.42 ID:qru3NWuo0.net
>>29
ナゼソコニオイタシ

160 ::2020/08/22(土) 12:58:56.82 ID:yvN2NY6+0.net
>>124
現実はそのほうが社会への迷惑度は低い

161 ::2020/08/22(土) 12:59:50.94 ID:88JeL+DX0.net
糞団塊は数が多すぎて何するのも椅子取りゲーム
やるかやられるかで他人はみんな敵

162 :クトノモナス(大阪府) [US]:2020/08/22(土) 13:00:56 ID:r62JjvDs0.net
俺バイク

163 :ミクソコックス(静岡県) [CN]:2020/08/22(土) 13:01:10 ID:NlSEaJMQ0.net
愛知を通ると死ぬ

164 :ニトロスピラ(北海道) [CN]:2020/08/22(土) 13:01:48 ID:Y7E0x9kK0.net
愛知県ここ数年で随分と仕上がったな

165 :シュードモナス(長野県) [CZ]:2020/08/22(土) 13:01:56 ID:LLJrTHtt0.net
県なら愛知かなと思った

166 :クロロフレクサス(茸) [CN]:2020/08/22(土) 13:03:12 ID:ICNZt36P0.net
予想に反して愛知じゃなければと期待したがやっぱ愛知だった

167 :ヴェルコミクロビウム(光) [IT]:2020/08/22(土) 13:03:56 ID:ypbj87T00.net
武闘派じじいwww

168 ::2020/08/22(土) 13:04:45.15 ID:69VZTEr/0.net
5年以上か、意外とゆるいな

169 ::2020/08/22(土) 13:06:52.59 ID:B8wtwrHP0.net
>>150
服に染み込んだら着火できるんじゃね?
まあ、すぐにパンパン叩けば消えるだろうけど

170 ::2020/08/22(土) 13:07:07.46 ID:gO8PnsgG0.net
愛知怖い
このじじいアカなのかな

171 ::2020/08/22(土) 13:07:32.07 ID:xBE46pdq0.net
>>159
あと20年は語られる惨劇だよね

172 ::2020/08/22(土) 13:09:05.33 ID:RZTT17to0.net
灯油って案外着火しないよね

173 ::2020/08/22(土) 13:09:58.01 ID:rBtmua8T0.net
老害っすなぁ

174 ::2020/08/22(土) 13:11:56.56 ID:niYKjPZI0.net
殺人未遂やんけ
刑務所を介護施設化させんなよ

175 ::2020/08/22(土) 13:17:32.93 ID:BVg2Ga6f0.net
また俺コロナ県か!

176 ::2020/08/22(土) 13:18:23.01 ID:jFXXuAo40.net
キチガイの愛知だぞ〜〜(。>д<)ヒャ〜!

177 ::2020/08/22(土) 13:19:00.92 ID:Jltb7hoQ0.net
キチガイ事件の裏にやっぱり愛知

178 ::2020/08/22(土) 13:19:06.79 ID:bVEKDpPD0.net
>>20
いずれにせよ注意を受けるレベルだったのだろうよ

179 :放線菌(光) [GB]:2020/08/22(土) 13:20:19 ID:UBprQxYu0.net
バイクで移動中に灯油持ってるって不自然だよなw
まさかガソリンペットボトルに入れてるとも思えないが
戦う為に灯油持ち歩くって結構リスキーな爺さんだなwww

180 :ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ニダ]:2020/08/22(土) 13:20:53 ID:8awgqeS40.net
なんだ愛知か

181 :エリシペロスリックス(新潟・東北) [NL]:2020/08/22(土) 13:21:00 ID:KNJgbzaD0.net
孫正義

182 ::2020/08/22(土) 13:30:33.49 ID:/jwPAnp00.net
青葉か

183 :ヴィクティヴァリス(大阪府) [BR]:2020/08/22(土) 13:34:27 ID:dfT9HvLa0.net
斜め77度の並びで泣く泣く嘶くナナハン7台難なく並べて長眺め

184 ::2020/08/22(土) 13:36:20.90 ID:AHSjvZ+B0.net
お前を常滑焼きにしてやる?

185 ::2020/08/22(土) 13:38:18.37 ID:402k4UGc0.net
さすが愛知県、知事から老人まで頭おかしい

186 ::2020/08/22(土) 13:38:30.82 ID:6qnr0KAH0.net
また大阪か

187 ::2020/08/22(土) 13:41:44.76 ID:yBBmFoUJ0.net
ワザと変な停め方して文句言いそうなやつを釣ってた
そして見事に釣られた

188 ::2020/08/22(土) 13:42:08.59 ID:L6K6d6M/0.net
何で灯油持ち歩いてるの?

189 ::2020/08/22(土) 13:42:14.84 ID:LyQr9ZpP0.net
キチガイは蹴り殺してやれよ

190 ::2020/08/22(土) 13:44:45.19 ID:GZjgarv60.net
殺人する気満々やんけw

191 ::2020/08/22(土) 13:48:55.00 ID:hh3z0XLt0.net
常在戦場じゃよ。フォフォフォw

192 :ネイッセリア(関東地方) [EG]:2020/08/22(土) 13:49:46 ID:L6K6d6M/0.net
愛知のバイカーは灯油常備なのか

193 :クロストリジウム(光) [US]:2020/08/22(土) 13:51:59 ID:t4vcqCxc0.net
なんで愛知ってこんなにキチガイ多いの?
レベル高すぎるんだけど

194 ::2020/08/22(土) 13:56:40.98 ID:t4vcqCxc0.net
>>172
文化たきつけは木の繊維に灯油を浸した着火剤
簡単に火が着く

195 ::2020/08/22(土) 13:59:38.79 ID:Ycy1UCCe0.net
知事が悪いよ知事が
オオムラガー

196 ::2020/08/22(土) 14:00:42.20 ID:uUsr0iMl0.net
愛知では今日も殺し合いをしています

197 ::2020/08/22(土) 14:18:59.04 ID:pARl6kCx0.net
暴行の現行犯で逮捕して、殺人未遂も視野に捜査中とあるが…
これさ、黙秘していることといい、放火の前科とかあるんじゃね?

198 :エンテロバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/22(土) 14:28:06 ID:0L7W3LVm0.net
老人の劣化が酷い

199 ::2020/08/22(土) 14:29:36.13 ID:WB8Jz9KT0.net
また朝鮮人か!また人身売買組織か!?

200 :アナエロプラズマ(日本) [ニダ]:2020/08/22(土) 14:33:19 ID:MdK/3BoC0.net
>>35
着火点ってのがあるからな。燃料の温度によっては火を近づけても着火しない
灯油って30何度じゃなかったっけ
夏場だと着火するというイメージだったがよく燃えなかったな

201 :ビフィドバクテリウム(沖縄県) [GB]:2020/08/22(土) 14:37:00 ID:FdneDGHy0.net
車で岸壁に突っ込んだ人はなんだった?

202 :フィンブリイモナス(愛知県) [ニダ]:2020/08/22(土) 14:47:01 ID:m8RWfFxv0.net
バイカスってキチガイしかいねえな

203 :スファエロバクター(和歌山県) [KR]:2020/08/22(土) 14:48:33 ID:lAV0kxqu0.net
なんかすっごいぬるぬるしてそうな地名

204 ::2020/08/22(土) 14:49:40.90 ID:kQUNviZG0.net
>>102
ベンジンじゃないの?

205 ::2020/08/22(土) 14:52:37.41 ID:7GubGnQ50.net
いつもヌルヌル常滑!!

206 :デスルフォバクター(ジパング) [ニダ]:2020/08/22(土) 14:58:58 ID:GFZOrQpm0.net
これは殺人未遂じゃないか?

207 :テルモゲマティスポラ(家) [US]:2020/08/22(土) 15:00:25 ID:+qsSp9mt0.net
キチガイばかりやね名古屋は
おツムの中に赤味噌がたっぷり

208 :テルモデスルフォバクテリウム(新日本) [US]:2020/08/22(土) 15:01:26 ID:xbOYtf/t0.net
持ち歩いてたって事?

209 ::2020/08/22(土) 15:07:49.77 ID:CaRzfvHw0.net
火をつけたら常滑焼

210 ::2020/08/22(土) 15:09:11.98 ID:58SyKgSH0.net
>>172
灯油の引火点は40〜60ぐらいだから灯油かけただけだと着火させるのは難しいかと

211 ::2020/08/22(土) 15:09:52.82 ID:58SyKgSH0.net
>>207
常滑も読めないキチガイがなんか言っとるwwww

212 ::2020/08/22(土) 15:11:08.22 ID:CgWMrU2B0.net
スレ開く前に愛知だとわかったわ

213 ::2020/08/22(土) 15:11:28.73 ID:ygNZdWR/0.net
また70代、治療法が気に入らないと医師の頭カチ割ったり、幼稚園が気に入らないとショベルカーで突っ込んだり
今日は灯油をぶっかけてライターまで取り出す

214 ::2020/08/22(土) 15:14:16.60 ID:JGOw3qL50.net
こういうのはわからんようにタイヤに釘刺しとけ
さすがに灯油持ってるとは思わんだろうけど

215 ::2020/08/22(土) 15:17:27.73 ID:jRLvZ+Eb0.net
放火殺人未遂か
このキチガイを焼き殺した方がいいんじゃねえの

216 ::2020/08/22(土) 15:41:51.69 ID:+3bSDfzY0.net
愛知かなぁと思ったら愛知で俺冴えてるなぁって

217 ::2020/08/22(土) 15:48:11.99 ID:1En/GE+N0.net
>>24
ちょうど団塊世代だろうな

218 ::2020/08/22(土) 15:49:17.61 ID:1En/GE+N0.net
>>207
愛知県だけど名古屋じゃないし
名古屋はそんなに味噌食わねえし

219 ::2020/08/22(土) 15:57:25.63 ID:HBJBISH60.net
愛知人のヤヴァイのは他県でも名古屋走りするのな
勘弁して

220 :クトニオバクター(茸) [US]:2020/08/22(土) 16:04:41 ID:PYqpdyag0.net
常滑市といえば殺人バックドロップの使い手

221 :テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]:2020/08/22(土) 16:14:28 ID:pARl6kCx0.net
>>204
オイルライターのガソリン≒ベンジン≠ベンゼン

それから、着火点、引火点、発火点とか色々出てきているが…

引火点: 燃料が気化して混合気になって、火を近づけると引火する温度
発火点: 可燃物を過熱していき臨界温度に達して、自己発熱していき発火する温度、着火温度とも

ガソリンのように引火点が氷点下なものじゃないから、液体の灯油に火を近づけても早々
引火はしない。そのままじっとしていれば、火種の温度で気化し始めて…

222 :ロドスピリルム(愛知県) [CA]:2020/08/22(土) 16:35:11 ID:rwtrSbCT0.net
>>35
なんだっけ?
コップに満タンに満たした灯油だかガソリンだかに
火のついたマッチ棒を突っ込んでも
引火する前に火が消えるって
お前らに教えてもらった様な気がする
嘘だと思うなら試してみろとか煽られた

まぁ
怖くて出来んわね
(´・ω・)

223 :クリシオゲネス(茸) [GB]:2020/08/22(土) 16:59:20 ID:zptEHDHS0.net
タイマツかと思ったんだろ

224 :クラミジア(三重県) [NO]:2020/08/22(土) 17:01:45 ID:VnS61Lne0.net
ひょっとして謎の焼身自殺で片付けられていた事件は…🤔

225 ::2020/08/22(土) 17:11:02.56 ID:rV9LrJdb0.net
老害はコロナで死に絶えれば良いのに…
https://i.imgur.com/uzsZNiP.jpg

226 :ミクソコックス(愛知県) [CN]:2020/08/22(土) 18:04:37 ID:60HcVJT00.net
>>222
ガソリンにマッチ突っ込んでも着火はしないけど
気化してたら着火するぞ

227 :アナエロリネア(庭) [TW]:2020/08/22(土) 18:12:51 ID:G5+0k2lW0.net
>>226
灯油だろうね

228 :オピツツス(ジパング) [ニダ]:2020/08/22(土) 18:18:54 ID:lVaye9/c0.net
>>26
原付用のオイルでは?

229 ::2020/08/22(土) 18:36:06.23 ID:UXYv31b20.net
チョンの血が濃い地域は怖いねぇ

230 ::2020/08/22(土) 18:36:36.39 ID:M8vwvGyi0.net
さすがガイジ県だな

231 ::2020/08/22(土) 18:37:10.87 ID:oyNQ0tWL0.net
豊田県に戒名しなよ

232 :テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]:2020/08/22(土) 20:21:00 ID:pARl6kCx0.net
>>226
ガソリンの引火点が -40℃ほどだから、常態で気化していないことはまずないぞ。

233 ::2020/08/22(土) 20:54:34.73 ID:3MBNp1Bf0.net
全共闘世代か
革命ごっこが抜け切らず火炎瓶持ち歩いて

234 :放線菌(岐阜県) [GB]:2020/08/22(土) 21:31:39 ID:W/fUy2590.net
注意されて、逆切れしたパターンだな。しかし、何でペットボトルに入れた灯油を持ち歩いていたんだ?色々と怖すぎる。

235 ::2020/08/22(土) 21:37:32.94 ID:6LaBOfcj0.net
愛知さんて結局金バエだったの?

236 ::2020/08/22(土) 21:38:24.24 ID:IfipzKFw0.net
70代っておい

237 :アナエロプラズマ(茸) [ニダ]:2020/08/22(土) 21:41:28 ID:FZMvGEg/0.net
>>35
KISSのジーンシモンズの芸で口から吹くのは灯油。

238 ::2020/08/22(土) 21:44:08.81 ID:gZaMEez+0.net
>>35
紙や布といったものに染み込んでいるとよく燃えるよ
灯油は40℃〜60℃くらいが引火点
発火点は250℃くらいでガソリンの300℃よりも低い

239 ::2020/08/23(日) 05:27:33.77 ID:KgFxkyHyO.net
>>226←昨日の馬鹿。

240 :セレノモナス(福島県) [BR]:2020/08/23(日) 10:42:01 ID:5bYY5OKX0.net
>>222>>226で言いたいのはこういうことだって察しようぜ。
お前らそんな会話できないマンだから友達出来ないんだぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=Aix_jPVN72M

241 ::2020/08/23(日) 10:54:59.21 ID:Nwur6g1D0.net
免許も取り上げろ

242 ::2020/08/23(日) 11:19:12.69 ID:W7bugRLX0.net
灯油そのままだと火がつきにくいから 口の含んで俺コロナと言いながら吹きかけると相手のダメージ2倍

243 ::2020/08/23(日) 11:30:20.26 ID:PtRFqSGV0.net
愛知で犯罪をなくそうとしても駄目!って日傘のおばちゃんが言ってたろ

244 ::2020/08/23(日) 11:35:00.25 ID:WrnB4b+B0.net
「ゴラァ、ジジイここにバイク停めたらあかんやろ、ナメてんのかぁ」
「なんだその口のききかたは!」
「なんか文句あんのんか、やるかぁ」
「なんだとぉ」
「オラオラジジィ、かかってこいや」
「よーし」

お巡り「どうしたんですか」
「いえね、この老人にバイクの停め方ちょっと注意したら、
いきなり灯油かけられて、火つけられそうになったんですわ」

てなこのも無いとは限らない。

245 ::2020/08/23(日) 11:38:43.35 ID:aT7T1il50.net
ハニートラップならぬ爺トラップやな
最初から誰かを燃やすつもりで準備して悪ふざけしてたとしか思えない
それとも愛知ではまだ灯油ストーブが必要なんかな

246 :クラミジア(山形県) [US]:2020/08/23(日) 13:02:55 ID:5CdpBHuY0.net
年寄りには従うもんだってのが法律としては何の意味もなく
反発を受けるのが必至なので老人もパニックになるのだろう

そうでもなければ口論から火を付ける流れが理解できない

247 ::2020/08/23(日) 22:12:35.26 ID:0JAfVVMh0.net
>>53
東海つながりなのか

248 ::2020/08/23(日) 22:19:53.56 0.net
>>1
流石の愛知県

249 ::2020/08/24(月) 02:23:45.87 ID:Bdqbkq+m0.net
港町ってことは、常滑競艇の近くかな

250 ::2020/08/24(月) 02:33:55.27 ID:IKmkNUA/0.net
>>55
東京なら刃物で刺される事件だな

251 ::2020/08/24(月) 02:36:24.69 ID:CwoJsgJp0.net
怖いなーどこかなー

って開いたら愛知県でしたーw

252 ::2020/08/24(月) 02:50:28.81 ID:KaXza8Ri0.net
俺コロナの次はブッカケ爺かよ

253 ::2020/08/24(月) 03:08:50.20 ID:O5xWVTDeO.net
大竹まことって夕焼けニャンニャンで常滑川まことって名乗ってたよな?
何でだろう?

254 :アキフェックス(光) [CA]:2020/08/24(月) 06:03:37 ID:Uq0FkfT00.net
2020愛知コロナチャレンジ
03/4 「コロナをばらまいてやる」 蒲郡(57歳男)死亡
03/26 名古屋市内ドラッグストア「俺、コロナ」 懲役一年四ヶ月執行猶予三年(49歳男 無職)
03/29 名古屋駅前ビックカメラ「コロナビーム」 名古屋市中村区(42歳 男 無職)懲役10ヶ月実刑判決
04/06 買いに行ってもなかったので病院で消毒液を盗んだ 名古屋市東区 (74歳女)
04/07 中村区みやこ地下街マッサージ店で「これコロナ」(78歳男)
04/08 名古屋UFJ銀行「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
04/17 大治町役場「俺はコロナ(37歳 男 無職)懲役一年六ヶ月執行猶予三年
04/26 東浦町 受け入れ施設から脱走
05/01 名古屋中村区役所 給付金を貰えると勘違いして大暴れ (たによにえおあね)よぉ(あやなあ)あ75歳男)
05/02 豊田市 コンビニの感染防止シートで嫌がらせ業務妨害 (63歳男)
05/05 愛知県怒りのコロナ罹患者495名全開示
05/14 この店はコロナでやっていない
名古屋市 中区 (19歳男)
05/15 愛知県東郷町で「自分はコロナだ」と言って唾を吐きかけた (63歳男)
05/16 「俺はコロナだ」「ばらまそくぞ」隣人に脅迫容疑 名古屋市中川区 (54歳男)
05/17 コロナウイルスでやることなくてバカラ賭博 小牧市(45歳男)
05/26 東京と大阪で医療崩壊がおきている 名古屋市中区三の丸 (60歳男)
06/1 コロナウイルス怖くて商業施設に設置された消毒液を盗んだ 一宮市 (73歳男)
07/11 逮捕したコロナ感染ユーチューバーより岡崎署員ら5人がコロナ感染し48人自宅待機(29歳男)

総レス数 254
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★