2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】 山尾しおり議員 好感度爆上げしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwww

1 ::2020/08/29(土) 12:35:21.75 ● ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
 
ソース
https://twitter.com/search?q=%E7%9F%B3%E5%9E%A3%E3%80%80%E5%B1%B1%E5%B0%BE&src=typed_query


石垣のりこ議員と山尾しおり議員、どちらが人間として正しい態度か、答えは明らかだろう。

https://pbs.twimg.com/media/EggzTY-VgAc3kfH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EggzTZAVgAEXj6T.jpg
 
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/08/29(土) 12:35:59.14 ID:vowuIt3E0.net
>>1
どっちもクズやん

3 ::2020/08/29(土) 12:36:32.50 ID:UbXuBlZo0.net
Twitterでバズってたけどすごい違和感w

4 ::2020/08/29(土) 12:36:37.98 ID:olhJssFw0.net
振りでも立憲のドキチガイよりは良い

5 :バクテロイデス(東京都) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:36:58 ID:SbuS4qNc0.net
やらせてくれ

6 :アシドバクテリウム(大分県) [JP]:2020/08/29(土) 12:36:59 ID:ykn45YYj0.net
脱げ!

7 :エアロモナス(埼玉県) [VN]:2020/08/29(土) 12:37:05 ID:b7fZ1pa80.net
不倫騒動で叩かれる側の気持ちが少しは分かったんだろ。

8 :フソバクテリウム(埼玉県) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:37:14 ID:7/FNFTgN0.net
民主の泥舟から逃げ出すくらいの知能はあるからな

9 :カテヌリスポラ(茸) [CN]:2020/08/29(土) 12:37:25 ID:tetZFgP70.net
いやこれが普通ですがな

10 :テルモミクロビウム(茸) [IN]:2020/08/29(土) 12:37:46 ID:v/Mq+UAa0.net
山尾って若い頃絶対美人だったよな

11 :アカントプレウリバクター(茸) [CN]:2020/08/29(土) 12:37:55 ID:6tiTmrE60.net
でも笑いながらツイート書いてそう

12 :スフィンゴモナス(神奈川県) [FR]:2020/08/29(土) 12:37:57 ID:BfGBHdVC0.net
同盟系だっけこの人

13 :アシドチオバチルス(北海道) [CR]:2020/08/29(土) 12:38:08 ID:gdMl1EV70.net
しおりのなら舐めれる

14 :テルモトガ(鳥取県) [US]:2020/08/29(土) 12:38:19 ID:Bg7GFjsg0.net
人間としてグズとか言われてた前川が反安倍発言したとたんに聖人扱いされだしたの思い出した

15 :テルムス(ジパング) [CN]:2020/08/29(土) 12:38:26 ID:KytRqcsk0.net
脱サヨクしてから良い感じ

16 :カルディオバクテリウム(新日本) [US]:2020/08/29(土) 12:38:56 ID:wqpynJ6H0.net
だからパコリ〜ヌなんですネ

17 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]:2020/08/29(土) 12:39:08 ID:fu49d4z50.net
>>13
あのテカり顔をですか?

18 :シュードアナベナ(愛知県) [CA]:2020/08/29(土) 12:39:16 ID:G0MfvTUX0.net
この大事な時にわざわざ開かせる国会で選任責任を問うつもりなのか…

19 :テルモリトバクター(北海道) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:39:27 ID:xm/8wR6G0.net
>>10
今も美人
抱ける

20 :カテヌリスポラ(東京都) [CZ]:2020/08/29(土) 12:39:34 ID:IFSevo0u0.net
鼻くそと耳クソとどちらがいい?という質問と何が違うの?

21 :シュードモナス(神奈川県) [AU]:2020/08/29(土) 12:39:38 ID:PF/4vgL40.net
バックから突かれながらツイートしてそう

22 :ヴェルコミクロビウム(茸) [US]:2020/08/29(土) 12:39:54 ID:lm+32ROp0.net
【謎】「玉木雄一郎」ってなんで完璧なスペックで一番王道の政策提唱してるのにカリスマ感がないの



【経歴】東大法→財務官僚→ハーバード
【思想】中道右派(日本人浮動層の最大ボリュームゾーン)
【ルックス】50歳には見えない。イケメン俳優顔
【スタンス】政策実現のためなら自民・共産問わず対立せずに交渉
【性格】極めて温厚、失言なし、ヤジに対する煽り耐性高
【地盤・看板・カバン・大平】一切無し




【支持率】全政党中最低
なぜなのか…?

23 :クテドノバクター(大阪府) [US]:2020/08/29(土) 12:40:08 ID:vJ5+Lpxk0.net
本心かどうかは別として公人ならこれくらいサラッと発信してほしいよな
それに引き換え…

24 :ビブリオ(和歌山県) [BR]:2020/08/29(土) 12:40:45 ID:zmQoGKuk0.net
>>1
どっちも屑

25 :スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [CA]:2020/08/29(土) 12:40:52 ID:6x1x2hb60.net
ええこっちゃ

26 :エルシミクロビウム(SB-Android) [US]:2020/08/29(土) 12:41:34 ID:zSjasHMf0.net
山尾って独自の改憲案言ってから急にまともになってきたな。
自民党に行きたいんじゃね?

27 :デイノコック(大阪府) [CL]:2020/08/29(土) 12:41:50 ID:MaBLAxrl0.net
クズとカスやん

28 :スピロケータ(千葉県) [US]:2020/08/29(土) 12:42:02 ID:s4tJw8I30.net
マジか?
エッチしよう。

29 :リゾビウム(SB-iPhone) [UA]:2020/08/29(土) 12:42:14 ID:3fGUOMLV0.net
>>10
典型的な男受けする美人

30 :シネルギステス(福岡県) [US]:2020/08/29(土) 12:42:24 ID:pwJ3+nJk0.net
石垣が頭ぶっ壊れてるだけでこれが普通だろ

31 :シトファーガ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:42:46 ID:vfrwmu7r0.net
あのツイートを超える方が難しいと思うが

32 :アキフェックス(埼玉県) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:42:50 ID:VeiMifrN0.net
ホテル朝帰りはどうしたん?
パコリーヌ?

33 :放線菌(茸) [US]:2020/08/29(土) 12:42:51 ID:LmlBsjAS0.net
テカテカしてるなあ

34 :ナトロアナエロビウス(ジパング) [JP]:2020/08/29(土) 12:43:01 ID:y6uFqgxi0.net
勝手にライバル視すんなよw

35 :キネオスポリア(東京都) [US]:2020/08/29(土) 12:43:16 ID:zHguHFzr0.net
異常なまでに安藤優子に似ているのが気持ち悪い
計算でも偶然でも気持ち悪い

36 :ハロアナエロビウム(神奈川県) [EU]:2020/08/29(土) 12:43:19 ID:uQahIZ0u0.net
>>22
安倍憎しでモリカケ騒ぎ過ぎた黒歴史

37 :コルディイモナス(三重県) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:43:23 ID:ksUlNfEs0.net
以前があまりにもひどすぎたから最近山尾とタマキンの評価爆上げで困惑するわ
糞不良が子猫助けたみたいなもんなんだから惑わせないでくれ

38 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]:2020/08/29(土) 12:43:30 ID:OAY2M8zR0.net
>>22
私利私欲が強すぎるから

39 :クトニオバクター(岩手県) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:43:39 ID:aSYWG3450.net
>>22
周りの意見に左右され過ぎ
特に良い歳こいて親の意見に従順とか頼りねぇわ

たまに覚醒するけど
覚醒するとその反動で当分は雑魚化するのも頂けない

40 :プロカバクター(北海道) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:43:46 ID:dntjLpT60.net
森ゆうこが嫉妬

41 :フィシスファエラ(茸) [US]:2020/08/29(土) 12:43:48 ID:ct7nyq//0.net
マジかよ日本死ね

42 :ネンジュモ(京都府) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:44:05 ID:PIOOdELb0.net
誠実な答弁ってお前は誠実だったの?

43 :ミクソコックス(SB-iPhone) [US]:2020/08/29(土) 12:44:09 ID:tNIOOme20.net
>>1
石破フルボッコ動画w

https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1284632909442211840/pu/vid/640x360/Gf5NinPyfzKfgnpo.mp4

❏杉村太蔵「石破さん嫌いですね〜とにかく人望が無い。舛添さんの比じゃないくらい無い」

❏舛添要一 「石破は俺以上に人望が無い。だいたいね 飯食ってても美味くないんだよこいつ」

44 :カテヌリスポラ(SB-Android) [US]:2020/08/29(土) 12:44:31 ID:EjZr6CJb0.net
>>22
埼玉大学かなんかの調査では高校生の認知率最低だったからな
政治的無関心の煽りだろうな
知らない党に票をいれることはない

45 :ネンジュモ(SB-iPhone) [CN]:2020/08/29(土) 12:44:39 ID:i/edy4F40.net
ガソリンコーヒー日本死ね不倫で
マイナスに振り切ってるから何やっても無駄

46 :シントロフォバクター(東京都) [EU]:2020/08/29(土) 12:45:06 ID:v5CSFg+P0.net
山尾のツイートは別に普通
好感度なんか上がってない


石垣がキチガイすぎるだけ

47 :テルムス(茸) [KR]:2020/08/29(土) 12:45:19 ID:HpbZxc990.net
全方位に営業できるか否かの差だろ

48 :キネオスポリア(奈良県) [US]:2020/08/29(土) 12:45:45 ID:fB6M8qfU0.net
>>10
スラっとして立ち姿が綺麗。
風呂上りなら抱ける。

49 :ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]:2020/08/29(土) 12:45:46 ID:B9GaexGa0.net
ショートヘアの女性好きなんだけど、政治家筆頭に癖のある人多いんだよなぁ

50 :テルモデスルフォバクテリウム(茸) [CA]:2020/08/29(土) 12:46:01 ID:BAFBdDts0.net
山尾おしりに空目

51 :クロロフレクサス(東京都) [US]:2020/08/29(土) 12:46:02 ID:5v76vLbp0.net
おまえが誠実さを語るなよ…

52 :ビブリオ(中部地方) [EU]:2020/08/29(土) 12:46:06 ID:zw++Qq7A0.net
普通の事言って評価云々の話が出る事自体、そいつ自身のの評価は低いんだけとな

53 :コルディイモナス(島根県) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:46:44 ID:7oovtBCu0.net
こういう気遣いができるから不倫もできるわけか

54 :ゲマティモナス(埼玉県) [TR]:2020/08/29(土) 12:46:56 ID:RzcKtHAR0.net
石垣が酷すぎて山尾がまともに見えるだけやろw

55 :ストレプトスポランギウム(長野県) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:46:59 ID:qlBK66Kz0.net
そりゃあ石垣みたいなクズの発言の後ならそれを利用しない手はないだろ
だいたいこんなんでこいつの高感度なんて上がる訳ないわ

56 :ミクロモノスポラ(茸) [CN]:2020/08/29(土) 12:47:34 ID:f9J2URpy0.net
カレー味のウンコかウンコ味のウンコかの違いやろ

57 :グロエオバクター(東京都) [US]:2020/08/29(土) 12:48:00 ID:sWe1/BoJ0.net
安倍嫁からNTRしろよ山尾
お前ならいける

58 :アルテロモナス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:48:00 ID:xuABkH740.net
>>20
最悪、鼻くそは納豆にまぶせば、食えるような気がするが、耳くそは納豆にまぶしたら、納豆食えなくなる。っていう印象。

59 ::2020/08/29(土) 12:48:23.48 ID:cL+168Cs0.net
まぁ日本死ねでウキウキしてたパコリーヌであることは変わらないんだけどね

60 ::2020/08/29(土) 12:48:45.93 ID:TBrdccM60.net
石垣のり子は自民党の工作員説が出るほどのアホ議員だから

61 ::2020/08/29(土) 12:49:00.47 ID:vowuIt3E0.net
>>22
共産にも手を出す辺りで選択肢から無くなるわ

62 ::2020/08/29(土) 12:49:11.52 ID:PDintIUp0.net
>>22
本当にイケメンだよな
https://i.imgur.com/vpkj6GL.jpg

63 ::2020/08/29(土) 12:49:16.05 ID:RMScbGpM0.net
立憲やめてからまともになった

64 ::2020/08/29(土) 12:49:30.46 ID:VO2wphHr0.net
めくそ鼻くそ

65 ::2020/08/29(土) 12:49:31.94 ID:jBxCJVHJ0.net
>>19
アップで見てみろよ
テカってるからわからないがシワシワできたねーぞ

66 :クトニオバクター(家) [US]:2020/08/29(土) 12:50:40 ID:b0hPt4BM0.net
これが普通の社会人のコメントだろう。立憲民主党はまともな社会人にれなかったキチガイが多過ぎ。数増やすよりちゃんと選別した方が党のため。

67 :ニトロスピラ(茸) [ニダ]:2020/08/29(土) 12:50:47 ID:nKVl6DxD0.net
まあ日本人側に戻って来れたんなら良かったよ

68 :オセアノスピリルム(大阪府) [US]:2020/08/29(土) 12:51:01 ID:CLHu7IM30.net
玉木と共にしてるんだから自民に近づく算段してるからだろう
まあでも立憲の馬鹿よりは人間らしい

69 :ナウティリア(家) [US]:2020/08/29(土) 12:51:12 ID:nUl0rpGv0.net
>>10
アニーの主役やってた元子役

70 :キネオスポリア(東京都) [US]:2020/08/29(土) 12:51:32 ID:SRlUrfMt0.net
いいよなぁ
普通のことしただけで褒められるやつは

71 ::2020/08/29(土) 12:51:43.31 ID:esO8QkR/0.net
ガソリーヌがなんだって?

72 ::2020/08/29(土) 12:52:03.44 ID:UtdRyLVu0.net
どっちも普通にHな0930してればいいのに!

73 :バチルス(三重県) [SE]:2020/08/29(土) 12:52:14 ID:E5VLAq/l0.net
アイコン見てわかるけど石垣は完全な基地外顔

74 :シントロフォバクター(埼玉県) [NL]:2020/08/29(土) 12:52:21 ID:L09VIMpk0.net
血液の代わりにガソリンとコーヒーが体内循環してる不倫女とカス女
難しいな

75 :カルディセリクム(茸) [JP]:2020/08/29(土) 12:52:23 ID:rkBkjHNI0.net
俺、相手に誠実さや誠意みせろっていうやつキライだわ。
一見まともな物言いにもみえるが、それらはクレーマーの常套句。
散々人には不快にさせる態度をとっておきながら、平気で上みたいなセリフを吐くからな

76 :アキフェックス(千葉県) [US]:2020/08/29(土) 12:52:24 ID:mCUm219Q0.net
9歳年下のイケメン弁護士と週4で朝まで連続セックス(志桜里さん=仮名・43歳・公務員)

秋は新代表と一緒にセクシーな白いスーツのエリを立てて、注目を浴びたかった私。
就任初日に、その幹事長を内定と言われました。

しばらくすると、ヒゲを蓄えた弁護士のお兄さんが「もうアベも終わりですね」と声を掛けてきました。
これをきっかけに会話が弾み、幹事長内定のエピソードを話しました。彼は嬉しそうな顔で「野党っていいですよ。日本死ねって言えば、流行語大賞が貰えるようになるから」と言ったのです。
見た目はチャラ男なのに、しっかりした人なんだと思ったら、ますます彼に興味を持ちました。

「今日、講演が終わったら部屋で飲まない?」
もっと話の続きがしたくて、珍しく自分から積極的に誘っていたのでした。
「お気持ちはうれしいですが、妻に知られたらまずいんで…」
部屋番号まで教えたのにあっさり断られ、「人生、なかなかうまくいかないものだな」と落ち込みました。

ところが、夜10時をすぎた頃、「どうせ妻は実家だし、お祝いに来ました」と彼がワインを1本持って現れたのです。
あいさつもそこそこに栓を抜き、「お互いのパートナーに乾杯!」と言ってグラスに赤いワインを注ぎます。
「妻は先月、倒れたばかりで、今日はフリーですよ」
こう言うと、いきなり耳たぶにキスしながら、耳の穴に舌先を入れます。
「ギャーッ、感じちょぅ」
クリトリスに匹敵する性感帯を刺激され、すぐに平常心を失いました。

私が興奮したのを知った彼は、いきなりペニスをアソコにねじ込んできます。ワインの栓を抜いたばかりなのに、今度は太いコルクを挿入するなんて…。
潤いが足りず、最初だけ少し痛かったけど、それもまた気持ちよかったです。
「もう限界だ。出すよ」
「飲みたい! お口に来て」
彼が引き抜いたペニスを口に含み、大量の塩辛い液体をゴクゴクと喉を鳴らしてコーヒーのように飲み干していました。あんなに出したのに勃ちは衰えず、朝までいろいろな体位でイカされて…。

別れの朝、伸びたヒゲを指でなぞりながら、なぜか飲んだ精液と同じくらい山のようなシオがガソリンのようにあふれ出ました。

77 :エルシミクロビウム(コロン諸島) [FI]:2020/08/29(土) 12:52:29 ID:p0NAbCCiO.net
>>1
山尾さんは極めて普通
石垣のりこさが酷すぎる

78 :メチロフィルス(愛知県) [IN]:2020/08/29(土) 12:52:36 ID:sn/x/2jC0.net
キチガイと計算づくでやってたクズの違いってだけだろ

79 :テルモミクロビウム(神奈川県) [JP]:2020/08/29(土) 12:52:40 ID:R7T0zqV90.net
>>19
もう50歳くらいだろ?
石垣のアイコンの方が可愛いやん
(´・_・`)

80 :デスルフォバクター(茸) [JP]:2020/08/29(土) 12:52:57 ID:4myL8qTs0.net
山尾は机上の秀才だからな。

81 :フィンブリイモナス(東京都) [US]:2020/08/29(土) 12:53:49 ID:UcQ25miz0.net
立憲から抜けるだけで人って変わるもんなの?

82 :ヴェルコミクロビウム(茸) [US]:2020/08/29(土) 12:53:55 ID:lm+32ROp0.net
>>62
かわいいやん

83 :スフィンゴバクテリウム(東京都) [CA]:2020/08/29(土) 12:54:03 ID:NiaHMdxo0.net
山尾しおりって最近
急にまともになったよな…
中国に対する認識とか…

84 :メチロフィルス(ジパング) [TW]:2020/08/29(土) 12:54:07 ID:KKMzf8vS0.net
しおり愛してるぞ

85 :フラボバクテリウム(やわらか銀行) [US]:2020/08/29(土) 12:54:08 ID:D/TUUQAy0.net
山尾やタマキンがマトモに見えてくるとはね

まったく
サヨク議員の質が劣化する一方だよw

86 :カテヌリスポラ(SB-Android) [US]:2020/08/29(土) 12:54:10 ID:EjZr6CJb0.net
玉木覚醒とかいってるけど
覚醒前がどう悪いのか答えられる奴0人説

質問でも一番理路整然としてるだろ

87 :メチロコックス(東京都) [US]:2020/08/29(土) 12:54:33 ID:eyduc5yi0.net
本音と建前は違うのだ
きれい事言うことに長けたやつこそ糞なやつが多い

88 ::2020/08/29(土) 12:55:46.66 ID:A1usEtrB0.net
これはいいしおり

89 ::2020/08/29(土) 12:56:03.99 ID:mii/Txvo0.net
まだあの弁護士と付き合ってるのか?

90 ::2020/08/29(土) 12:56:16.91 ID:lm+32ROp0.net
>>10
豊田真由子と山尾志桜里と同級生だった野村明大は山尾志桜里はめちゃくちゃモテてたと言ってた

91 ::2020/08/29(土) 12:57:43.21 ID:jQeYoB360.net
対中政策に関する列国議会連盟に参加しているんだぜ。
日本の国会議員で参加している議員はごく僅か。

92 ::2020/08/29(土) 12:58:36.35 ID:T2H/LmMu0.net
剥き出しの性欲

93 ::2020/08/29(土) 12:58:45.15 ID:kTm6pBqq0.net
普段キチガイだから普通のこと言うだけで高感度が上がる人達

94 ::2020/08/29(土) 12:59:14.58 ID:hfydmxpU0.net
禊選挙なのに全選挙区唯一の自民vs無所属選挙区


愛知 1区 自民vs希望vs立憲
愛知 2区 自民vs希望vs共産
愛知 3区 自民vs希望vs立憲
愛知 4区 自民vs希望vs共産
愛知 5区 自民vs希望vs立憲
愛知 6区 自民vs希望vs共産vs社民

愛知 7区 自民vs無所属

愛知 8区 自民vs共産vs無所属
愛知 9区 自民vs希望vs共産
愛知10区 自民vs希望vs維新
愛知11区 自民vs希望vs共産
愛知12区 自民vs共産vs無所属
愛知13区 自民vs希望vs共産
愛知14区 自民vs希望vs共産
愛知15区 自民vs希望vs共産

95 ::2020/08/29(土) 12:59:32.44 ID:4ZFU5Hp00.net
ねーよ

96 ::2020/08/29(土) 12:59:33.56 ID:wigYATKp0.net
>>87
考え方は違うけど、日本のために働いてきたことを労ってるだけでしょ?
チョンにはわからないんだろうねw

97 ::2020/08/29(土) 13:00:24.32 ID:GRGZqJRS0.net
日本死ね! by 山尾しおり

98 ::2020/08/29(土) 13:00:47.32 ID:hfydmxpU0.net
>>93
普段から批判ばかりで他者に求めるハードルは高いままだし
その程度では全くダメなんだけどねw

マスコミも専門家もハードル基準の使い分けと例外だらけだよなw

99 ::2020/08/29(土) 13:00:49.88 ID:VvOlHD8+0.net
こんな時なのにモリユウコえらい静かだろ?
さーて何があったのかなw

100 ::2020/08/29(土) 13:02:02.40 ID:EYogLFgd0.net
登校するだけで褒められるヤンキーみたいなもの

101 ::2020/08/29(土) 13:02:12.97 ID:M/8vhbR00.net
パコリーヌちゃんとしてる所もあるのか

102 :カルディセリクム(中部地方) [US]:2020/08/29(土) 13:02:54.48 ID:d+xv8oof0.net
山尾って最近憑物が落ちたみたいになってきたな

103 :シュードモナス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/29(土) 13:03:23.90 ID:h5h2rdCN0.net
格の違いが出てしまったか

104 :メチロフィルス(ジパング) [KR]:2020/08/29(土) 13:03:40.82 ID:P9SSFmXW0.net
>>1
スケベでないものだけがしおりに石を投げなさい

105 :デイノコック(光) [US]:2020/08/29(土) 13:04:16.65 ID:5l1V359h0.net
好感度じゃなくて感度じゃないの?
魔改造で

106 :シネルギステス(空) [RU]:2020/08/29(土) 13:04:49.51 ID:vuIO0cAl0.net
山尾株爆上げってか、まあ普通の人間はこうでしょ

107 :テルモミクロビウム(茸) [IN]:2020/08/29(土) 13:05:01.14 ID:v/Mq+UAa0.net
>>69
マジで?

108 ::2020/08/29(土) 13:05:32.91 ID:5SnMriPo0.net
大口開けてる写真の詳細を教えてください

109 ::2020/08/29(土) 13:05:45.04 ID:WwzGyrNc0.net
↓こち亀の例の画像

110 ::2020/08/29(土) 13:06:04.06 ID:/l+voRiL0.net
石垣は議員レベルで比べちゃいけないほどのクズだから

111 ::2020/08/29(土) 13:06:21.55 ID:BPSbpoDs0.net
日本死ねの山尾すら社交辞令はできてるのに医師が来ときたら…(´・ω・`)

112 ::2020/08/29(土) 13:06:22.00 ID:9V22wA8j0.net
山尾の発言や政策は全てあの彼氏の影響だからな
彼氏の言いなりのしおりちゃん(*´Д`*)

113 ::2020/08/29(土) 13:06:29.89 ID:gHvqx8AC0.net
どっちも宮城なw

ついでに安住も

114 ::2020/08/29(土) 13:06:40.77 ID:VwkBt/Xl0.net
どちらが頭が良いかは一目瞭然だね

115 ::2020/08/29(土) 13:06:46.37 ID:qpin0fZS0.net
これで支持できるとかチョロすぎだろwww

116 ::2020/08/29(土) 13:07:08.90 ID:WlmwMt4Q0.net
山尾が与党なら総理候補

117 ::2020/08/29(土) 13:07:13.88 ID:W+sAvFf/0.net
>>22
政治家には強さが必要だからな
人は良いんだろうけど政治家として突き抜けていくタイプじゃない

118 ::2020/08/29(土) 13:07:30.72 ID:K4NfOT3+0.net
テカリーヌさん

119 :ジオビブリオ(公衆電話) [US]:2020/08/29(土) 13:08:25 ID:AeD0mOcX0.net
>>116

山尾は石破タイプだよ
自分が絶対正しいと思い込んでる
仲間を作るのが下手

120 ::2020/08/29(土) 13:08:57.74 ID:zBSNegz50.net
ガソリーヌとも言う

121 :ディクチオグロムス(SB-iPhone) [RU]:2020/08/29(土) 13:09:41 ID:/XC8yJve0.net
石垣とか言うクズ、同じ政治家という仲間に対して敬意を表せないような奴に議員なんてやらせたらダメだろ。

122 :プロカバクター(空) [UA]:2020/08/29(土) 13:10:26 ID:9bN2Y5T60.net
>>1
ほんと下水

123 :ミクロモノスポラ(愛知県) [US]:2020/08/29(土) 13:10:31 ID:EcpC6TKo0.net
パヨク脳と
マンコ脳の違い。

どっちがマシか?と言われたら・・・

124 :キロニエラ(茸) [ニダ]:2020/08/29(土) 13:10:50 ID:8uflK2lk0.net
石垣とか左翼系オタサークルの姫だもん
背後の団体のスピーカーであって政治家ですらない

125 :エントモプラズマ(SB-iPhone) [US]:2020/08/29(土) 13:10:52 ID:/uBWwG2m0.net
>>106
1円の株が5円になった感じだな

126 ::2020/08/29(土) 13:11:06.62 ID:Ewm9Y74O0.net
ちゃんと地元では燃費悪い戦車使って遊説してたのなら認める

127 ::2020/08/29(土) 13:11:11.41 ID:my8b61wJ0.net
山尾おしり

128 ::2020/08/29(土) 13:11:27.24 ID:hRfiQZLF0.net
死ぬ間際で改心した敵だけどやっぱり死ぬヤツみたいな感じだな

129 ::2020/08/29(土) 13:11:41.65 ID:XB/GPBQ80.net
散々裏切られてきたから女性政治家には2度と投票しない

130 ::2020/08/29(土) 13:11:44.50 ID:mAlZLL1x0.net
山尾は積極財政派になったからまだマシ

131 ::2020/08/29(土) 13:11:47.33 ID:UHlTxbVj0.net
こういう時に人間性出るよね

132 ::2020/08/29(土) 13:12:16.61 ID:70awxJXz0.net
>>1
憲法審査会に殆ど参加しなかった野党が憲法ってもだなぁ

133 ::2020/08/29(土) 13:12:21.60 ID:D/TUUQAy0.net
>>121
そんなクズ野党を支えているのが、この国のマスコミだからな
むしろ本体がマスコミと言ってもいい

マスコミが真のクズだから
議員が調子にのってこんな暴言を書く

134 :ジオビブリオ(和歌山県) [LV]:2020/08/29(土) 13:12:40 ID:y/OLLIfI0.net
>>10
今でもテッカテカやで

135 :クリシオゲネス(茸) [JP]:2020/08/29(土) 13:12:54 ID:+f4QJC/z0.net
>>22
コイツが原因で森友で自殺者が出たからなぁ

知ってるか?
書き換えなのに改ざんとか言い出したのはコイツと朝日だ
毎日にヤベーよ止まれと制止されたのに、自殺者が出たから野党とマスコミは引けなくなった

136 :アシドチオバチルス(騒) [ニダ]:2020/08/29(土) 13:12:58 ID:X5KL9yux0.net
糞とビチ糞比べて糞の方がマシってレベル

137 :デスルフロモナス(ジパング) [CN]:2020/08/29(土) 13:13:20 ID:6ZmtcmXe0.net
>>22
中道右派?
自分の中心が左にずれすぎてて右に見えてんの?

138 :コルディイモナス(埼玉県) [US]:2020/08/29(土) 13:13:34 ID:tgtGax9Y0.net
お前らはホント簡単に騙されるよなw
そうやって民主党政権が生まれたのに。

学習効果ゼロかよw

139 :カテヌリスポラ(やわらか銀行) [US]:2020/08/29(土) 13:14:21 ID:TDcElHLO0.net
何でも利用するのダ

140 :アキフェックス(ジパング) [AT]:2020/08/29(土) 13:14:30 ID:h9IIXnAS0.net
だって立憲って集塵機だから
塵芥しか集まらない

141 :ミクロコックス(神奈川県) [ヌコ]:2020/08/29(土) 13:14:32 ID:Slun7as10.net
山尾?
倉持さん??

142 :グロエオバクター(ジパング) [EU]:2020/08/29(土) 13:15:06 ID:4jWgG8ua0.net
え、癌闘病中の女から夫と子供を奪ったと聞いたけど違うの?

143 :ユレモ(東京都) [SE]:2020/08/29(土) 13:15:34 ID:hocDOfFE0.net
池田勇人君の故議員淺沼稻次郎君に対する追悼演説
https://ja.wikisource.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E5%8B%87%E4%BA%BA%E5%90%9B%E3%81%AE%E6%95%85%E8%AD%B0%E5%93%A1%E6%B7%BA%E6%B2%BC%E7%A8%BB%E6%AC%A1%E9%83%8E%E5%90%9B%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BF%BD%E6%82%BC%E6%BC%94%E8%AA%AC

144 :ニトロソモナス(SB-Android) [RO]:2020/08/29(土) 13:15:41 ID:w21MmuXl0.net
>>19
おれもw

145 ::2020/08/29(土) 13:16:41.82 ID:R+GgO9bP0.net
ガソリーヌ山尾も誠意ある答弁してないんじゃね?

146 :エルシミクロビウム(千葉県) [US]:2020/08/29(土) 13:17:08 ID:3Snv87Vu0.net
忖度

147 :ディクチオグロムス(福岡県) [ニダ]:2020/08/29(土) 13:17:28 ID:jlirGUUo0.net
石垣の基地外差が際立ってしまうw

148 :フラボバクテリウム(東京都) [RU]:2020/08/29(土) 13:19:00 ID:AMYoNWhl0.net
礼節というものを知ってるか否かの違いだな

149 ::2020/08/29(土) 13:19:34.49 ID:ULmHs5FX0.net
>>107
俺の初恋の人だ。
ステージの上で歌って踊る赤い服にカーリーヘアの女の子・・・(´・ω・`)

150 ::2020/08/29(土) 13:19:47.84 ID:e/miTMPF0.net
ああっ いい人だったじゃないか

151 ::2020/08/29(土) 13:20:33.21 ID:qkcn/Six0.net
誠実な答弁って
まともな質問してから言ってくれ
テカテカさん

152 ::2020/08/29(土) 13:20:33.55 ID:G4RsuV1T0.net
あほくさ

153 :ジオビブリオ(奈良県) [ニダ]:2020/08/29(土) 13:21:32 ID:ULmHs5FX0.net
>>58
ひきわり納豆にまぎれた臭い玉

154 ::2020/08/29(土) 13:21:49.69 ID:BYsJqzVt0.net
目くそ鼻くそとはこの事

155 ::2020/08/29(土) 13:22:37.92 ID:Q6F6bjUP0.net
>>65
そのほうがいいだろ

156 ::2020/08/29(土) 13:22:49.03 ID:Z+eskX+p0.net
>>1
こいつもこいつを選出した愛知県民もクズだわ

157 ::2020/08/29(土) 13:23:04.02 ID:Y4M+hUhN0.net
日本しねと顔がテカテカのイメージしかない

158 ::2020/08/29(土) 13:23:04.26 ID:tVks0iP90.net
じつはサヨクどもの希望の星が安倍ちゃんだった

159 ::2020/08/29(土) 13:25:47.42 ID:x0NxHZ8/0.net
>>143
品位がある
これから一瞬の夏を再読する

160 ::2020/08/29(土) 13:26:10.17 ID:lrB5xaWr0.net
>>134
まあ食いまくってるからな
倉持とか干からびてそう

161 ::2020/08/29(土) 13:26:28.00 ID:YOyvAMQJ0.net
>>127
うむ

162 ::2020/08/29(土) 13:26:58.47 ID:lYyjI51/0.net
普通

163 :アナエロリネア(茸) [US]:2020/08/29(土) 13:27:33 ID:+8a3Kr0q0.net
>>1
不倫で他人の家庭を崩壊させた奴がイメージアップなんて無理だろ
どっちもどっちだわ

164 ::2020/08/29(土) 13:28:43.56 ID:HRghlHS50.net
でもコーヒー飲み過ぎ

165 :ロドバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/29(土) 13:29:37 ID:oHciASf70.net
瀬戸市駅前でしおりに握手されたけど、エロい雰囲気めっちゃ出てたわw

166 :緑色細菌(東京都) [CN]:2020/08/29(土) 13:30:36 ID:STAga80V0.net
今でもたまに、田中美絵子でぬいてる

167 :アキフェックス(香川県) [ID]:2020/08/29(土) 13:30:36 ID:Gc+tP42C0.net
個人の病気つかって他党の批判するのはちょっとな
不祥事と違って防ぐこともできないものなのに

168 ::2020/08/29(土) 13:32:44.89 ID:N08IlvI60.net
どっちが少しマシなクズかの比較かよ
結論はどっちもクズ

169 ::2020/08/29(土) 13:32:50.74 ID:QT8bOvDw0.net
山尾しおり
https://i.imgur.com/b2YQeNL.jpg
https://i.imgur.com/fBcxdeN.png

170 ::2020/08/29(土) 13:33:35.23 ID:GDMwAj1H0.net
実行したクズとTwitterで暴れるクズ
どっちもクズでいいじゃないだってクズだもの

171 ::2020/08/29(土) 13:33:43.59 ID:NN4IpFf/0.net
石垣ってのが異常すぎるだけだね

172 ::2020/08/29(土) 13:33:52.69 ID:/MKmHkwx0.net
高感度ってはちまき巻いてたアナいたよな

173 ::2020/08/29(土) 13:38:28.85 ID:G2rwlZMv0.net
>>20
お前50婆の股間ペロペロできるの?

174 :コルディイモナス(広島県) [BR]:2020/08/29(土) 13:39:31 ID:/ZFB7m6V0.net
釣り目の人間は屑が多いわ

175 :フソバクテリウム(茸) [US]:2020/08/29(土) 13:40:08 ID:NvcuwNCE0.net
どっちもいらん。
山尾も上から目線の勘違い野郎
こういう奴らは好かん。

176 ::2020/08/29(土) 13:42:09.56 ID:jBxCJVHJ0.net
>>155
いやいやわざわざそんなの選ばねーって

177 ::2020/08/29(土) 13:43:05.51 ID:Yz6d9oEX0.net
しおりんはエロいから許した

178 :ロドシクルス(茸) [CA]:2020/08/29(土) 13:43:16 ID:do5/Vt0n0.net
ゲス不倫しても議員辞めずにやっていられる立ち回りが可能な役職経験議員とそうじゃなさそうなただの泡沫議員との違いなだけで本質的にはどっちもどっち

179 ::2020/08/29(土) 13:43:54.11 ID:jBxCJVHJ0.net
>>149
それは多分猪木の娘の方だ

180 ::2020/08/29(土) 13:45:40.03 ID:Zzn27hHzO.net
>>1
石垣と山尾は言っていることは同じじゃん
石垣とは逆で山尾は前半ディスって後半で安倍を持ち上げているから好感が持てるような錯覚を生んでいるだけ

181 ::2020/08/29(土) 13:45:48.32 ID:i+dRRD4M0.net
>>1
テカテカのクセに今回文章が漱石調だなw w
だいぶ推敲したろこれ短いけど

182 ::2020/08/29(土) 13:45:50.18 ID:ax+EVrmq0.net
いやまずガソリン説明しろや
両方クズやろw

183 ::2020/08/29(土) 13:46:22.09 ID:Xq2ynvOv0.net
>>62
器小さそうww

184 :クリシオゲネス(広島県) [US]:2020/08/29(土) 13:47:25 ID:nBFUI1lB0.net
立憲から出た途端にまともになったって事は、立憲民主党と言う環境が悪かったのか?

185 :カルディオバクテリウム(光) [JP]:2020/08/29(土) 13:48:03 ID:dj++1NeF0.net
どちらも屑であることには違いない

186 :リケッチア(神奈川県) [ヌコ]:2020/08/29(土) 13:48:12 ID:/2wT2VPh0.net
正直タイプ
やりたい

187 :アナエロプラズマ(東京都) [DE]:2020/08/29(土) 13:49:11 ID:ki5G+IgO0.net
山尾のは特段凄いでもない、今日の今日ならまぁこんなもんだろ程度の普通の社交辞令なんだけど
これすらマトモに出来ない議員が居るという恐怖な

188 :アコレプラズマ(ジパング) [HU]:2020/08/29(土) 13:49:45 ID:WGs02zCX0.net
パコパコ!

189 :シュードアナベナ(千葉県) [FR]:2020/08/29(土) 13:51:17 ID:JhwGqr+M0.net
人としてまともな感情、そりゃ立憲民主党と感性が合わないわけだ

190 :デスルフォビブリオ(神都グランドカナン) [US]:2020/08/29(土) 13:51:49 ID:RusGaG/00.net
>>22
足立に勝てない

191 ::2020/08/29(土) 13:53:32.06 ID:rtaT3CPo0.net
本音は知らんが、建前でもちゃんとできるのは社会人としての常識は備わっているのかな
ならなぜ立憲時代はあんなにヤバくなっていたのかが不思議だ

192 ::2020/08/29(土) 13:53:46.66 ID:RbcXq0pu0.net
まだイチゴ牛乳を使ってやつたことないんだが

193 ::2020/08/29(土) 13:54:07.41 ID:o34zj/Cf0.net
まあセックスさそわれたらするかな

194 ::2020/08/29(土) 13:54:16.47 ID:M6/L8QbH0.net
なんかスルメの匂いしそう

195 ::2020/08/29(土) 13:54:36.67 ID:8+JDkyY20.net
>>22
親から金貰って、父と兄の言いなりの
要は人の上に立つリーダーの器では無い  終

196 ::2020/08/29(土) 13:55:45.90 ID:80gxBFy80.net
>>169
ぶっコミュ

197 ::2020/08/29(土) 13:56:50.85 ID:HNjUnR+70.net
山尾は弁護士がつきっきりだからそういうミスはしない(´・ω・`)

198 ::2020/08/29(土) 13:57:01.47 ID:6BhfmJ560.net
小林よしのり「なんで首相が辞めたら「お疲れさまでした」と言わなきゃならないのだ?」
https://yoshinori-kobayashi.com/21012/

199 ::2020/08/29(土) 13:57:09.63 ID:DmMING0t0.net
でもコーヒーでガソリンで不倫だろ?

200 ::2020/08/29(土) 13:57:14.94 ID:ZFCOe+W20.net
悔しい、でも幹事長!びくんびくん

201 ::2020/08/29(土) 13:58:04.61 ID:4gyk2F7w0.net
辞めるの確定したら叩く意味ないわ
それ利用して好感度上げる方が賢いわな

202 ::2020/08/29(土) 13:58:10.38 ID:R4uhT41V0.net
社交辞令でもその位のねぎらいはするもんだよな普通は。
ほんと糞パヨは品性も礼節も良識もない下劣な下人やで。

203 ::2020/08/29(土) 13:58:12.55 ID:nne5J8Mc0.net
綺麗な顔してるだろう?

でもコイツ

「日本死ね」とか言ってんだぜw

204 ::2020/08/29(土) 13:58:28.13 ID:gqk9LMLg0.net
せっかく「回復をお祈りいたします」って書いたのに無視するのもどうなのよ

205 ::2020/08/29(土) 13:59:59.84 ID:ieExb1yi0.net
山尾は信用できない。

206 ::2020/08/29(土) 14:01:01.64 ID:Z9X2o6q30.net
「そうでしたっけ?うふふふふ」

207 ::2020/08/29(土) 14:01:20.92 ID:6RSf2Z2/0.net
色キチおばちゃんにさえ
人間性で劣ってしまった石垣しゃん

反省が必要だね

208 ::2020/08/29(土) 14:01:26.56 ID:YSsrN/LE0.net
まぁのりこの言うことにも一理ある
責任ある立場には安定したパフォーマンス出せる人間を据えるのが道理
よって議員や民間の役職からまーん全排除法頼むわのりこ

209 ::2020/08/29(土) 14:01:54.92 ID:wliuC4zu0.net
テカテカしてきた?

210 ::2020/08/29(土) 14:03:27.60 ID:EQdnGzPE0.net
民主に入っちゃったから狂った人なのかな
まあ股がゆるすぎて人間的にアウトレットだけど

211 ::2020/08/29(土) 14:03:38.66 ID:3DLPBLOA0.net
ゴミとカスの争い

212 ::2020/08/29(土) 14:03:42.77 ID:Dgzjb5410.net
>>76
実話ですよね?

213 ::2020/08/29(土) 14:04:19.15 ID:0MpoIEaR0.net
しねえよ
普通だからコレが
他が異常すぎるだけだから

214 ::2020/08/29(土) 14:04:33.48 ID:nflzOlbk0.net
まだ税金泥棒居たのか

215 ::2020/08/29(土) 14:05:02.11 ID:mWfyO0wE0.net
日本にしねと言ってる奴なんか好感度なんかあるかボケ

216 ::2020/08/29(土) 14:05:05.27 ID:Aase9apg0.net
ネトウヨお得意の手の平返し!

217 ::2020/08/29(土) 14:06:04.16 ID:Q+xLvQBj0.net
>>205
これ

日本死ねを忘れてる奴多すぎ

218 ::2020/08/29(土) 14:06:06.59 ID:MwlT1sm30.net
多少マシに見えないこともない気がそこはかとなくしないこともないけどやっぱこいつら五十歩百歩だったわ

219 ::2020/08/29(土) 14:06:16.43 ID:rrqAF4k30.net
>>90
ミヤネ屋かな?
山尾さんは大学の時すごい人気があったという話をしてて、司会が豊田さんは?と聞いたら「うーん...」みたいな反応してたな。

220 ::2020/08/29(土) 14:06:23.73 ID:jF2MHnTb0.net
立憲でまともな事言ってる奴らって
単に安倍の辞任利用して株上げようってだけだろ

221 ::2020/08/29(土) 14:06:58.84 ID:bNaUnapw0.net
健康状態が悪いことが悪いことなられいわのガイジはどうなのよ?

222 ::2020/08/29(土) 14:07:32.86 ID:PK+weJh90.net
「あらやだ、もっと若い子捕まえられそうかしら」

223 :ネイッセリア(千葉県) [US]:2020/08/29(土) 14:10:34 ID:1iVyMJoF0.net
>>1
石垣みて急いで作ったんやろうなーとしか思わん

224 ::2020/08/29(土) 14:12:06.51 ID:YYE7YzcO0.net
髭クンニされながらいちご牛乳を下の口で飲むのが好きな人ってイメージしかない

225 ::2020/08/29(土) 14:12:10.78 ID:Ce5e7SM10.net
典型的なパヨク顔だもんw

226 ::2020/08/29(土) 14:17:15.68 ID:zQz6bJiN0.net
好感度ってわけではないが、政治家として一定の信用はできるなと思った

227 ::2020/08/29(土) 14:18:39.67 ID:vA+rpiH80.net
おまえらチョロいな

228 ::2020/08/29(土) 14:19:07.18 ID:ot3DW34J0.net
>>107
11才の時にアニーの主役をやってたぞ
日テレでさっきやってたわ

229 :シトファーガ(愛知県) [JP]:2020/08/29(土) 14:19:25 ID:sSJYCcgr0.net
弁護士と不倫でメスイキ顔晒して好感度が底を打った状態だったから
もう上がるしかないんだよな
下がりようがないんだから

230 ::2020/08/29(土) 14:20:27.34 ID:m6syb/Hk0.net
>>169
今の方が好きだわ

231 ::2020/08/29(土) 14:21:10.44 ID:Uatpqa810.net
ゲスとクズを比べてどっちがマシに見えるかって話でしかないな
まあこういうダシに使われるクズの負けってことか

232 ::2020/08/29(土) 14:23:06.14 ID:j163ZEFz0.net
下には下がいるんだなぁ
民主系の人材は下方向に豊富すぎる

233 ::2020/08/29(土) 14:23:28.04 ID:Iv3xJiXy0.net
うへぇ
石垣のコレはないわぁ
無能すぎる

234 ::2020/08/29(土) 14:23:31.25 ID:oR9cuNsb0.net
どっちもゴミ

235 :グリコミセス(新日本) [JP]:2020/08/29(土) 14:23:48 ID:uKURBBqy0.net
山尾はよくも悪くも古い時代の民主党。
鳩山宇宙人にもっとも近い、自身も宇宙人。

玉木と再起してくれ!つぎは応援するから。

236 :ストレプトスポランギウム(東京都) [US]:2020/08/29(土) 14:25:32 ID:H8kk9EUm0.net
>>2
山尾のツイートがクズに読めるのならお前は単なるキチガイだなwww

237 :アキフェックス(秋田県) [ニダ]:2020/08/29(土) 14:28:26 ID:U6C1vHhg0.net
やっぱイチゴ牛乳浣腸が効いたかな?
浣腸デトックスで悪いものが出ちゃった?

238 :エリシペロスリックス(神奈川県) [CN]:2020/08/29(土) 14:29:46 ID:Vj6Tw1Y40.net
>>236
てかてか反射して読みずらい

239 :クトニオバクター(茸) [ニダ]:2020/08/29(土) 14:30:24 ID:aHPIeNUk0.net
外面いい人ってやっぱりクズなのかな?

240 :ニトロソモナス(北海道) [CN]:2020/08/29(土) 14:32:42 ID:Fq1nozRK0.net
正論言ってくれる政治家ってなんでこうも魅力的なんだろ。普通だよなこんなこと

241 :スファエロバクター(庭) [GB]:2020/08/29(土) 14:33:28 ID:N+BiAkaC0.net
この人はしばしばまともなことを言う
離党した方がいい

242 ::2020/08/29(土) 14:33:40.71 ID:ll/hL1I50.net
iPhoneとiPadの違いか
iPad買ってくるわ

243 ::2020/08/29(土) 14:34:00.47 ID:W+gZkq/r0.net
確か同年のはずだが、小6/12歳で白黒フィルムは無いだろう?
1985〜86年なら白黒を探す方が難しい

244 :マイコプラズマ(高知県) [US]:2020/08/29(土) 14:35:40 ID:kS+pTLkx0.net
>>241
民民の残留組だけど?

245 :グリコミセス(日本のどこかに) [PT]:2020/08/29(土) 14:35:50 ID:hPNEFDGo0.net
菅野完というブレーンがいながらなぜ石垣にこんなツイートをさせてしまうのか

246 ::2020/08/29(土) 14:36:55.41 ID:ljf8Ba2U0.net
しおりの乳首はよかった

247 ::2020/08/29(土) 14:36:57.47 ID:hPNEFDGo0.net
山尾はガソリーヌで顔テカテカさせてたことに目をつむれば考えたかはまともだからな

248 :キネオスポリア(東京都) [US]:2020/08/29(土) 14:37:26 ID:5lj7RmW60.net
>>26
野党の唯一の目的だった安倍下ろしが終わっちゃったから、立憲国民の合流も雨散霧消だろうしな。

249 ::2020/08/29(土) 14:38:08.50 ID:HoZBHM0L0.net
俺も一度でいいから苺ミルク浣腸プレイしたい

250 ::2020/08/29(土) 14:39:15.65 ID:UnWle0I60.net
「比較してどちらがマシか」というだけで、どちらもクソだから

251 :ナトロアナエロビウス(茸) [US]:2020/08/29(土) 14:39:45 ID:bp48SKWu0.net
>>180
マジで言ってるんだとしたら文盲にもほどがあるぞ

252 :フィンブリイモナス(東京都) [TW]:2020/08/29(土) 14:41:12 ID:SY9HurK90.net
いわゆるアレだろ、ヤクザが少しでも良いことすると褒められるみたいな
山尾が今までしてきた言動はマジで酷いのに
石垣は人として論外

253 ::2020/08/29(土) 14:42:28.65 ID:XEsDSsNC0.net
単なる話の順番の差やん

254 ::2020/08/29(土) 14:43:10.39 ID:Lc6Gel010.net
こいつ日本死ねなのになんで評価されてんの?バカばっかか?

255 ::2020/08/29(土) 14:43:20.99 ID:ot3DW34J0.net
旧性 菅野志桜里

256 ::2020/08/29(土) 14:43:29.25 ID:z7buSBOf0.net
山尾は今日もあいつに抱かれてるのか

257 ::2020/08/29(土) 14:46:19.25 ID:hEW1U83i0.net
石垣が超ド級のキチガイなだけで
山尾は普通なだけじゃん
ガソプリの事忘れてないぞ

258 ::2020/08/29(土) 14:47:06.61 ID:775ynuAv0.net
子供ぶん投げて不倫してた野郎がよく堂々と人前に顔出せるよな

259 ::2020/08/29(土) 14:48:26.00 ID:gOc7VQAK0.net
【速報】安倍首相辞任の報に、意外にも蓮舫議員が労りのコメント「長い間の国政運営、ご苦労様でした」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1595679271/

260 :ホロファガ(大阪府) [EU]:2020/08/29(土) 14:49:34 ID:8txcmUK30.net
石垣あかんなあ
毎回痛い

261 :オセアノスピリルム(茸) [ニダ]:2020/08/29(土) 14:51:06 ID:zH3IOKV00.net
思ってることと逆のこと書いたら一般ウケいいのに気づいて
政策も思ってることと逆のことやって欲しい

262 :アシドバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/29(土) 14:51:40 ID:rZrEtoGj0.net
この石垣なんちゃらっていう女はやっぱ沖縄系の人なの?

263 :テルモトガ(神奈川県) [GB]:2020/08/29(土) 14:52:54 ID:PYQdwCJK0.net
石垣の発言のあとだわな。3時間も。

264 ::2020/08/29(土) 14:53:30.26 ID:Z7g82vXp0.net
>>62
ツベのチャンネル見る限り
反省したのか、今は前より政治スタンスずいぶんマシになってるで

265 ::2020/08/29(土) 14:53:49.78 ID:aIJfvKIh0.net
>>262
韓国

266 :ロドバクター(東京都) [DE]:2020/08/29(土) 14:55:22 ID:YYE7YzcO0.net
>>62
この顔今見ても笑えるwww

267 :エントモプラズマ(大阪府) [CN]:2020/08/29(土) 14:55:32 ID:GRGZqJRS0.net
>>138
保守のお人好しは異常
何回韓国に騙されても懲りない
一方土着パヨクは一度喧嘩を売られたら絶対に許さない

268 ::2020/08/29(土) 14:55:44.36 ID:i+dRRD4M0.net
>>206
参考までに
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hate_88moshi/20181205/20181205112141.png

269 ::2020/08/29(土) 14:55:55.83 ID:YHkeu5Zz0.net
石垣 人間としておかしい
山尾 だって人間だもの

270 :バークホルデリア(東京都) [ヌコ]:2020/08/29(土) 14:57:08 ID:1h0ZPdkj0.net
>>48
すっぴんだぞ?

271 :ロドシクルス(埼玉県) [US]:2020/08/29(土) 14:57:16 ID:YPfM5Rh20.net
>>22
テレビで話聞いてると、エリート意識強すぎて政治家向きじゃないんだよね。超有能な議員秘書って感じ。

272 :ニトロソモナス(中部地方) [US]:2020/08/29(土) 14:59:06 ID:u6zPTJZf0.net
>>259
意外でもなんでもないだろ蓮舫なんざ安倍好きで有名やったやん

273 :ゲマティモナス(大分県) [CN]:2020/08/29(土) 14:59:11 ID:JipHotdm0.net
山尾って弁護士とセックスしてたやつか

議員とはいってもベッドの上ではメスの部分をだして自分のちんこをしゃぶってるのみたり
突いたらよがってるのをみるとやっぱり興奮するんだろうな・・

274 :クトニオバクター(茨城県) [US]:2020/08/29(土) 14:59:51 ID:pmj2FueK0.net
病気の嫁から不倫略奪したババア
日本死ねのババア
今更なんだ
ヘドが出るね

275 :ゲマティモナス(光) [ニダ]:2020/08/29(土) 15:00:45 ID:xLideoAW0.net
メンヘラ基地外リスカブスの後だと、不倫ヤリマンの方がマシに見えるだけ
冷静になればどっちもNG

276 :アコレプラズマ(SB-iPhone) [FI]:2020/08/29(土) 15:00:47 ID:3v2cFaxs0.net
そんなもんで騙されるやつがいるから民主党が政権を取った

277 :エルシミクロビウム(長野県) [JP]:2020/08/29(土) 15:02:23 ID:67c5pidR0.net
日本のジャンヌダルクだ

278 :メチロフィルス(埼玉県) [ニダ]:2020/08/29(土) 15:04:20 ID:fxz5rOHM0.net
みんななんだかんだで山尾、蓮舫、辻元辺りには一度は世話になってるだろうし

279 :ディクチオグロムス(東京都) [CA]:2020/08/29(土) 15:04:23 ID:H8z/lDuE0.net
文春に不倫を突撃インタビューされたときの
表情もう一回みたいわ

280 ::2020/08/29(土) 15:05:29.40 ID:cujLLYrS0.net
目クソ鼻クソ

281 ::2020/08/29(土) 15:05:38.52 ID:kS+pTLkx0.net
>>278
辻元はねぇーだろw

282 :アコレプラズマ(東京都) [US]:2020/08/29(土) 15:06:11 ID:o7t9Nfqi0.net
>>22
人望がないとか軽いとか言って回ってる奴らがいるんだよ

283 :シトファーガ(東京都) [US]:2020/08/29(土) 15:06:28 ID:WnFGHGFq0.net
なんでこれで好感度あがるんだ
社会人としていたって普通の取り繕いコメントだろ

284 :テルモリトバクター(東京都) [ES]:2020/08/29(土) 15:06:55 ID:YHkeu5Zz0.net
昔から政治家の上半身と下半身は別物とはいうけれど
山尾は下半身が上半身を支配しそうだからな

285 :スピロケータ(茨城県) [ニダ]:2020/08/29(土) 15:08:30 ID:kRb8OKFz0.net
>>1
石垣って、レンホーとイソコを足して3で割ったような顔してるよな

286 :シュードモナス(SB-Android) [ニダ]:2020/08/29(土) 15:09:41 ID:k0FqAZG00.net
>>278
辻元とかちんぽ縮むどころか引っ込んで膣になるわ

287 :スファエロバクター(茸) [ニダ]:2020/08/29(土) 15:10:35 ID:G1EGawoz0.net
つまりコイツは分かってて色々やってた訳ね
悪質だわ

288 ::2020/08/29(土) 15:12:03.03 ID:YHkeu5Zz0.net
>>278
勇者だなw

289 ::2020/08/29(土) 15:12:45.04 ID:/3vHRlri0.net
ちょっとまともな発言するだけで爆上がりしてしまうくらい
頭がいかれてる政治家ばっかり

290 ::2020/08/29(土) 15:12:53.14 ID:HK/o8u1S0.net
これで好感度上がるか?
山尾の方はなんか最後「ご冥福を」みたいに続きそうw

291 ::2020/08/29(土) 15:13:38.72 ID:4fXnPnCd0.net
どうしてこうなった。

292 ::2020/08/29(土) 15:15:51.57 ID:Sv0hDHn20.net
>>278
マニアック

293 ::2020/08/29(土) 15:16:53.00 ID:qtK93XQf0.net
>>285
短髪女はキチガイだらけ

294 ::2020/08/29(土) 15:16:55.35 ID:TyKCljBH0.net
パフォ
うぜええから

295 ::2020/08/29(土) 15:17:49.56 ID:0RJ9rlOP0.net
>>62
黒目が大きくて幼顔に見えるからじゃね?

296 ::2020/08/29(土) 15:18:59.83 ID:A9uPvpn40.net
総理の病気にいちいちコメントしなくていいんじゃね
大平や小渕が死んだときに、野党のいち議員のコメントなんて報じられることもなかった

297 ::2020/08/29(土) 15:20:06.47 ID:K5sSgORM0.net
>>238
てかてかしてるのは仕方ないね

298 ::2020/08/29(土) 15:20:06.53 ID:xf9Wmnrg0.net
>>278
あほか

299 ::2020/08/29(土) 15:20:08.37 ID:Jntw6uBQ0.net
国民を馬鹿にしとんのか

300 ::2020/08/29(土) 15:20:57.56 ID:bp/YlQ2N0.net
しおり好きだ結婚してくれ

301 :エルシミクロビウム(東京都) [KR]:2020/08/29(土) 15:22:59 ID:d8fkVqlL0.net
女を争わせるとろくなことないからやめろって、いやまじで
おっぱい競争以外は

302 :デロビブリオ(茸) [ニダ]:2020/08/29(土) 15:23:08 ID:BPohSJqG0.net
>>1
山尾は腐っても東大卒。本心は計り知れないが、自分の好感度を上げるポイントは押さえてる。
Fラン大卒の石垣とはその辺が違う。

303 ::2020/08/29(土) 15:23:31.61 ID:9vGp9XQS0.net
>>90
豊田さん引き合いに出さんでもええやろw

304 ::2020/08/29(土) 15:23:47.84 ID:wKiQKU2d0.net
>>278
卒アル順番にこなすプロみたいなのやめーや

305 ::2020/08/29(土) 15:24:30.95 ID:fUcbhih20.net
山尾は政治家としては優秀

306 ::2020/08/29(土) 15:25:29.82 ID:wKiQKU2d0.net
なお大学時代の山尾しおりさん
https://i.imgur.com/7CFIXeD.jpg

307 ::2020/08/29(土) 15:26:04.06 ID:ERAMo/Lx0.net
野党議員として理想的なツイートだな
政策が相容れないという主張は崩さず、しかし病に苦しみながら務めたという労を労う

308 ::2020/08/29(土) 15:26:28.83 ID:BPohSJqG0.net
>>278
福島はどーよ?

309 ::2020/08/29(土) 15:27:00.87 ID:/m9wajWQ0.net
>>1
このおばさん、11年前は国会議員で一番可愛かったんだぜ

310 ::2020/08/29(土) 15:28:32.00 ID:xf9Wmnrg0.net
>>262
目じりが上がってるか朝鮮系
(´ `)日
(- -)中
( ` ´)韓

311 ::2020/08/29(土) 15:29:10.67 ID:wKiQKU2d0.net
これすこ
https://i.imgur.com/7g1xihL.jpg

312 ::2020/08/29(土) 15:29:33.59 ID:wKiQKU2d0.net
すこれない
https://i.imgur.com/yovcXcn.jpg

313 ::2020/08/29(土) 15:30:09.07 ID:kseCszey0.net
>>268
そういやこの人れいわに公認されとったな

314 ::2020/08/29(土) 15:30:24.69 ID:wKiQKU2d0.net
女を感じる
https://i.imgur.com/nUmTOls.jpg

315 ::2020/08/29(土) 15:31:02.67 ID:gYOVPODE0.net
>>4
立憲にはこういうような人が必要。

316 ::2020/08/29(土) 15:31:22.03 ID:LNGI81q/0.net
>>65
お前には片山さつきを授けよう

317 ::2020/08/29(土) 15:32:07.66 ID:wKiQKU2d0.net
美人やね、すこ
https://i.imgur.com/BKH8EPD.jpg

318 :ホロファガ(庭) [FR]:2020/08/29(土) 15:34:20 ID:7tg1HCmi0.net
僕もしおりんとは政治思考は相容れないと思いますが、身体は合うと思うのですよ

319 :ロドバクター(東京都) [US]:2020/08/29(土) 15:35:27 ID:ZNYKeZuK0.net
>>312
どういう状況なんだこれ

320 :ミクソコックス(やわらか銀行) [US]:2020/08/29(土) 15:36:27 ID:Vey3ZK5E0.net
日本死ねとか言うやつは信じない

321 :ロドバクター(東京都) [US]:2020/08/29(土) 15:37:15 ID:ZNYKeZuK0.net
まあこの発言はまともやん

https://twitter.com/ShioriYamao/status/1299273646217728000

?安倍総理の理念や憲法観は私とは随分違った。違っていいのでせめて誠実な答弁が欲しいと国会で歯噛みをすることもたくさんあった。それでもなお、7年半との長きにわたって、体力の限界まで一国の総理として務めを果たされたことに、心から敬意を表したいと思う。本当にお疲れ様でした。

?総理が代わるからといって、政治が改善されるわけではない。「人」に問題があるのではなく「システム」に課題があることが早晩明らかになるだろう。

そして、その課題の本質は、硬直化して変われない自民党と、その自民党のオルタナティブになれない野党にあると思う。

?変われない自民党を批判するより、自民党に代われる政党を目指したい。有言実行は他者批判より説得力があることを証明したい。次の総理が誰であっても前向きな提案をし、誠実に議論し、共に変化を受け入れて、国民に必要な政策を実現する。そういう政党として発展できるように準備します。

?そういえば、「安倍政権下での憲法改正議論に反対」と言っていた人々とも、これで議論できるようになるんだろうか?
(deleted an unsolicited ad)

322 :テルモゲマティスポラ(大阪府) [US]:2020/08/29(土) 15:38:17 ID:0H4/Kwb/0.net
今もワイン飲んだあとベッドでエッチして顔テカテカさせてんだろうな

323 :カウロバクター(群馬県) [US]:2020/08/29(土) 15:38:55 ID:/m9wajWQ0.net
このババアが反日パヨクになったのは歯茎のせい
自分の外見の容姿は良いが、笑うと歯茎モロだしに絶望して反日パヨクへの道を歩みだしたんだよ。

324 ::2020/08/29(土) 15:40:26.59 ID:4+kohwEj0.net
別に上がらないだろアホ臭

325 ::2020/08/29(土) 15:41:30.66 ID:ksoKESdD0.net
しおりたんがトロンとした顔でのっかってきたらやっちゃうわ
ペロペロ(^ω^)ペロペロ

326 ::2020/08/29(土) 15:41:42.78 ID:uxV0Z0LX0.net
山尾は分かってるな、誹謗中傷するような輩とは違う礼節を弁えてる

327 ::2020/08/29(土) 15:42:01.34 ID:bbVzVpR80.net
トゥモロートゥモロー

328 ::2020/08/29(土) 15:42:37.21 ID:G/B3iinv0.net
しおりは無理だけど、お相手の倉持弁護士はイケる。舐めたい

329 :リケッチア(広島県) [CN]:2020/08/29(土) 15:44:27 ID:HyyZHTH+0.net
弁護士と同乗してた顔がテッカテカであれはエロかったな

330 :グリコミセス(やわらか銀行) [US]:2020/08/29(土) 15:45:23 ID:L2Ia3qb70.net
ゴキとゲジ
どっちが良いかって事?
どっちも嫌だけど




どっちも嫌だわ

331 :リゾビウム(埼玉県) [US]:2020/08/29(土) 15:45:23 ID:fqrX7FB10.net
年をとっても女性はヤッた後ツヤツヤになるのを証明してくれたのがパコリーヌ山尾

332 :デスルフォバクター(沖縄県) [US]:2020/08/29(土) 15:45:53 ID:0kRmO+Ve0.net
あざとい

333 :ニトロソモナス(山梨県) [US]:2020/08/29(土) 15:47:31 ID:6ShMzA9H0.net
ゴーストライターに〜w

334 :ハロアナエロビウム(光) [EU]:2020/08/29(土) 15:48:13 ID:fwk8Lxr40.net
世間に少数はいるキチガイも一応人間だし立憲みたいな党は受け入れ先や信仰の対象として必要なんだろうなと思う

335 :グリコミセス(やわらか銀行) [US]:2020/08/29(土) 15:48:28 ID:L2Ia3qb70.net
>>331
思い出した!
フリンセス ガソリーヌのあだ名が好きだからパ子の勝ち

336 :ジオビブリオ(ジパング) [FR]:2020/08/29(土) 15:50:07 ID:qGxbeTUV0.net
ドスケベ短足オバサン

337 :シュードアナベナ(茸) [US]:2020/08/29(土) 15:51:21 ID:Z7psl4kU0.net
こんなもんで騙されるかよっての

338 :ミクソコックス(山形県) [US]:2020/08/29(土) 15:52:32 ID:OMQZE7tO0.net
>>1

党の後ろ盾が無くなって日和っているだけでしょ

339 :アカントプレウリバクター(愛知県) [US]:2020/08/29(土) 15:56:45 ID:+28guLYV0.net
いうても山尾は元検事で石垣は地方FMのDJってだけ

340 :放線菌(北海道) [GB]:2020/08/29(土) 15:59:09 ID:oJCpVk5C0.net
>>22
報道2001での顔芸の記憶が強すぎてなぁ

341 :テルムス(東京都) [CN]:2020/08/29(土) 16:00:38 ID:uvlu4tFZ0.net
この人 自民だっけ?

342 ::2020/08/29(土) 16:05:14.78 ID:3NcbNjpM0.net
>>341
将来的には

343 ::2020/08/29(土) 16:14:19.42 ID:Gyo1Num30.net
>>169
山尾しおりと同年代だが、白黒なんてないぞ
2枚目の写真も80年代っぽいし、写真が10年ほど古くね?

344 ::2020/08/29(土) 16:17:44.13 ID:WorgpU/y0.net
>>22
貫禄や凄みがないのが致命的

345 ::2020/08/29(土) 16:18:45.19 ID:2G9cLFLh0.net
しおりのおしり

346 ::2020/08/29(土) 16:19:03.21 ID:yAEA13Vm0.net
エロいよなこの人

347 ::2020/08/29(土) 16:19:19.03 ID:ZiTIJ71O0.net
>>83
どこかで中国共産党の真実を知らされたんやろな…

348 ::2020/08/29(土) 16:20:20.86 ID:B7g0rfLq0.net
知能の差は歴然よな

349 ::2020/08/29(土) 16:25:44.25 ID:5yvdsQhF0.net
玉木や山尾は今後について模索しているところw

350 ::2020/08/29(土) 16:27:41.56 ID:bMFIEYCW0.net
山尾は自民に入りたいんだろうなw
二階のケツ舐めれば入れるぞ

351 ::2020/08/29(土) 16:28:28.95 ID:2cp4/A4L0.net
>>10
https://i.imgur.com/kBS7ftM.jpg

352 ::2020/08/29(土) 16:28:50.20 ID:aqHQAeql0.net
当然の事をして好感度上がる人間ってどんだけ評判悪いん

353 :アナエロリネア(関東地方) [US]:2020/08/29(土) 16:32:17 ID:8nnvCLEo0.net
誠実云々で部分は余計やな
それが無ければ、素直に称賛出来るのに

354 :アクチノポリスポラ(神奈川県) [BE]:2020/08/29(土) 16:34:09 ID:co7bBDtB0.net
>>351
微妙すぎる

355 :リケッチア(岩手県) [ニダ]:2020/08/29(土) 16:34:58 ID:vt/wZSk80.net
>>352
玉木「なんだ貴様!」

356 :テルモリトバクター(茸) [US]:2020/08/29(土) 16:37:20 ID:lwXq/DMO0.net
いい人装ってるだけ
散在な目に遭ってるのにこんなこと言えねえから

357 :シントロフォバクター(茸) [US]:2020/08/29(土) 16:39:41 ID:C6UBICRK0.net
山尾の意見が普通の反応だろ評価なんか上がらん
他が異常なだけ

358 ::2020/08/29(土) 16:46:01.49 ID:whkM3P720.net
>>236
性根が腐ってるから他人の旦那寝取るんやろ

359 ::2020/08/29(土) 16:46:15.14 ID:p8+gz2bO0.net
>>22
喋り方が軽すぎて、信用されない。

自分は結構好きだけどね。

360 ::2020/08/29(土) 16:48:00.47 ID:4d56dqfu0.net
一応最低限の礼節はあるんか
常識は無かったけど

361 ::2020/08/29(土) 16:49:03.31 ID:q8OBDuw10.net
建前でも言える強かさよ
石垣がどんだけアホかよく分かるだろ

362 ::2020/08/29(土) 16:50:05.65 ID:0IQBCtBH0.net
>>361
志井一夫ですら安倍の回復を祈ってたのにね

363 :ネンジュモ(神奈川県) [FR]:2020/08/29(土) 17:15:16 ID:i+dRRD4M0.net
>>351
NHK和久田アナの東大の部活のパイセンなんだな。。
和久田さんは桜蔭じゃなく女子学院からだが

364 ::2020/08/29(土) 17:16:32.46 ID:6Xwp9B+P0.net
どうした山尾、悪いものでも食ったか?

365 ::2020/08/29(土) 17:18:52.20 ID:8Ki9k7lb0.net
>>14
籠池さんもなw

366 ::2020/08/29(土) 17:23:12.46 ID:h9gVC1420.net
二人のツイートには雲泥の差があるが
抱かれるとしたら迷うよな

367 ::2020/08/29(土) 17:24:04.86 ID:KFOlvl0n0.net
モナ男さんの株もあがってほしい
https://twitter.com/hosono_54/status/1299531298063564800?s=19
(deleted an unsolicited ad)

368 ::2020/08/29(土) 17:29:13.52 ID:4+kohwEj0.net
モナオは政党変えるなら一回辞職してからやれ
それができないなら株なんか上がらない

369 ::2020/08/29(土) 17:32:52.57 ID:QPkpSXBW0.net
上がるも何もこれが普通

370 :アシドチオバチルス(やわらか銀行) [US]:2020/08/29(土) 17:34:05 ID:ky05W/OU0.net
https://i.imgur.com/ZGINb2x.jpg

371 :ゲマティモナス(東京都) [JP]:2020/08/29(土) 17:35:59 ID:dfCPBY4O0.net
しおりんに中出ししたい

372 :クロマチウム(千葉県) [US]:2020/08/29(土) 17:36:21 ID:1S2CQGAh0.net
アウディの助手席でテカテカしてた写真誰か持ってない?

373 :クリシオゲネス(沖縄県) [US]:2020/08/29(土) 17:36:50 ID:TiuFytFx0.net
どの人気取りの嘘ツイートだよ
おめえは不倫をしていないと有権者を騙し票を獲得した詐欺師だ

374 :アナエロリネア(東京都) [EU]:2020/08/29(土) 17:37:45 ID:zY51ScVH0.net
上げて落とすのと落としてから上げるの違い
国語の教科書に載せたい

375 :バクテロイデス(ジパング) [US]:2020/08/29(土) 17:38:47 ID:PoOLDo9Z0.net
>>1
そもそも安倍が人間として正しい態度を取ってなかったから。

376 :エルシミクロビウム(コロン諸島) [JP]:2020/08/29(土) 17:41:27 ID:p0NAbCCiO.net
>>375
あっ在日韓国人さん

377 ::2020/08/29(土) 17:43:04.09 ID:t3A2zG130.net
>>351
セクロス部マネージャー?

378 ::2020/08/29(土) 17:46:08.06 ID:oLsJfio30.net
小林よしのりも言ってたが、山尾しおりはいつか日本初の女性総理大臣になってほしい。
中国のけつの穴ばかり舐めてた安倍と違い、彼女なら毅然とした対外政策をとってくれると思う。

379 ::2020/08/29(土) 17:47:56.22 ID:GIqsgLAW0.net
>>378
あのスキャンダルは総理になるには致命傷

380 ::2020/08/29(土) 17:52:42.10 ID:O5+cKJ/P0.net
山尾の不倫は決して許される事では無いと思うけど、それはそれとして今回の発言はちゃんと評価して良いと思う。

もっと言えば本来この位の発言をするのは人として当たり前なんだけどな。

381 :ネンジュモ(神奈川県) [FR]:2020/08/29(土) 17:56:43 ID:i+dRRD4M0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kiraraaaa/imgs/4/f/4fd98f69.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kiraraaaa/imgs/a/0/a04759cc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kiraraaaa/imgs/a/5/a544e7cb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kiraraaaa/imgs/4/b/4b46a5c8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kiraraaaa/imgs/1/9/193ea394.jpg

382 :ネンジュモ(神奈川県) [FR]:2020/08/29(土) 17:56:58 ID:i+dRRD4M0.net
あっ間違った

383 :ネンジュモ(神奈川県) [FR]:2020/08/29(土) 17:58:57 ID:i+dRRD4M0.net
>>372
お待たせ
http://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/04/0000442.jpg

384 ::2020/08/29(土) 18:05:12.05 ID:tsAqK1am0.net
山尾→東大法卒司法試験合格後検事任官衆議院議員弁護士
石垣→アナウンサー上がり美人だから当選

まぁ頭のレベルが段違い

385 ::2020/08/29(土) 18:05:18.41 ID:0vM5t0aA0.net
>>245
?????

386 ::2020/08/29(土) 18:06:27.81 ID:LttR2gEh0.net
>>10
今の方が美人

387 :エントモプラズマ(茸) [RU]:2020/08/29(土) 18:16:44 ID:D8dMV3kn0.net
>>1
Twitterはニュースじゃねんだよ
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる

388 ::2020/08/29(土) 18:22:34.87 ID:VekCKFCh0.net
>>1
誠実な答弁を強要してるのはモリカケサクラについてだぞ。それしか聞いてないんだから。高感度爆下げにならないとおかしい。

389 ::2020/08/29(土) 18:23:15.15 ID:FsT35ojZ0.net
>>312
結局おしりもこれが本性だから殊勝な事言っても白ける

390 ::2020/08/29(土) 18:27:49.72 ID:1S2CQGAh0.net
>>383
ありがとう!大好き!

391 ::2020/08/29(土) 18:28:49.27 ID:zV5NWcr00.net
>>355
玉ちゃんはいいやつだと思うよ
政治家には向かないぐらい

392 :コルディイモナス(埼玉県) [US]:2020/08/29(土) 18:32:29 ID:tgtGax9Y0.net
>>380
当たり前のことを言っただけで
いちいち評価するのは不自然

特筆すべき事はひとつもない

今までの経緯から考えても
「また騙しに来たのかな」と思っておくぐらいで丁度良い

393 :ラクトバチルス(やわらか銀行) [BR]:2020/08/29(土) 18:40:13 ID:LPSGz6ku0.net
>>316
https://i.imgur.com/jaqRi2C.jpg
君にも授けよう

394 :プランクトミセス(大阪府) [JP]:2020/08/29(土) 18:45:37 ID:WDxvSlYM0.net
まともな神経してたらあそこまで病的に人様を攻撃するなんて出来なく
しかも嘘まで吐いて
山尾は普通に戻っただけだ

395 ::2020/08/29(土) 18:48:03.97 ID:WbJqv1Lx0.net
山尾は自民党に取り入れて立件つぶせ

396 :テルモデスルフォバクテリウム(福岡県) [MX]:2020/08/29(土) 18:49:32 ID:NbdT3cQF0.net
>>1
褒める言葉を入れときゃ良いってもんじゃないぞ
ガソリンさんよ

397 ::2020/08/29(土) 18:50:51.30 ID:NbdT3cQF0.net
>>392
評価の意味知ってる? 一応ググってこいよ

398 :ハロアナエロビウム(神奈川県) [FR]:2020/08/29(土) 18:55:08 ID:0f/kIT0P0.net
山尾さんにはこれから期待してる。石垣さんはさっさと自滅してくれ。

399 ::2020/08/29(土) 19:05:13.71 ID:aunBjMy60.net
まあ歳を重ねた分したたかなのは当然だし
嫌というほどネットで叩かれた経験もあるから
ツイートには気を遣ってるだろう

400 :フラボバクテリウム(茸) [JP]:2020/08/29(土) 19:19:35 ID:HNYoWSlQ0.net
労いの言葉を文末に持ってきたほうが人として良識があるように感じられるな

401 ::2020/08/29(土) 19:32:13.67 ID:pOR2/IEd0.net
>>62
小山ゆう的なお顔

402 ::2020/08/29(土) 19:35:03.53 ID:10TNTaqO0.net
立憲民主は石垣なんたらを党から追放せんの?
しない限りあれが党の本意だとみなすよ

403 :カルディオバクテリウム(新日本) [US]:2020/08/29(土) 19:38:26 ID:wqpynJ6H0.net
次誰に股開こうかな・・・って感じ???

404 ::2020/08/29(土) 19:45:28.16 ID:BTb6U9la0.net
選挙活動中の山尾しおりはメチャクチャ迫力があるぞ
近くに来られたら圧倒されるからな

405 :テルモトガ(中部地方) [ニダ]:2020/08/29(土) 19:51:19 ID:n6fkl+A/0.net
立憲は蓮ちゃんとのりちゃんと2枚柱が居るから日本人の賛同は得られないよね自民が鼻くそほじりながら選挙演説してもそれ以上の発言で支持者を寄せ付けないからな
ある意味自民のスパイなんじゃないか

406 ::2020/08/29(土) 20:37:28.46 ID:SbF5MYQ/0.net
処世術だけは成長したな山尾しおり

407 ::2020/08/29(土) 20:38:30.90 ID:s5Q8sKgq0.net
>>5
だめ

408 :シュードノカルディア(家) [ニダ]:2020/08/29(土) 20:40:13 ID:NKJ3jGq70.net
しおりさんに入れたくなった

409 :プロピオニバクテリウム(山形県) [KR]:2020/08/29(土) 20:42:25 ID:K6sGFvO+0.net
野党としてはどちらもアリだと思う
というより、石垣の意見が想定よりまともだった

410 :テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]:2020/08/29(土) 20:43:07 ID:3Bkg9i810.net
>>2
クズにもピンからキリまである
石垣は底辺大卒でIQが足りないだけではなくEQも低い 話にならない

411 :クテドノバクター(静岡県) [US]:2020/08/29(土) 20:47:12 ID:SxNLqTlt0.net
>>22
参議院議員歳費自主返納案に国民民主党として賛成しておきながら
可決しても歳費の自主返納してないんじゃなかったか?

412 ::2020/08/29(土) 20:48:01.24 ID:SxNLqTlt0.net
>>406
ガソリン、コーヒー、不倫、私的観光を公費出張扱い

何一つ説明責任果たしてないくせにな

413 :シントロフォバクター(千葉県) [US]:2020/08/29(土) 20:49:44 ID:s5Q8sKgq0.net
そっくりさんのAVでぬいた

414 :クロストリジウム(茸) [AU]:2020/08/29(土) 20:49:50 ID:mRiYx2Ox0.net
杉並区議員のひわきとかいう立憲議員もクズっぷりを自ら出してきたな
立憲はアホしかいないのか

415 :グロエオバクター(コロン諸島) [MX]:2020/08/29(土) 20:50:07 ID:QFC58W79O.net
石垣はうんこ

416 :クテドノバクター(静岡県) [US]:2020/08/29(土) 20:51:24 ID:SxNLqTlt0.net
>>414
小池百合子に希望の党入党を拒否されて排除された連中の集まりだぞ

417 :メチロフィルス(埼玉県) [SE]:2020/08/29(土) 20:53:23 ID:DhjfKERR0.net
しおりチャンは目が離れててカエルとかの爬虫類系よね
うふふw

418 ::2020/08/29(土) 20:57:24.09 ID:HM1xv/wi0.net
山尾死ね

419 ::2020/08/29(土) 20:58:04.44 ID:LHKaKB0A0.net
https://i.imgur.com/rHEgBwZ.jpg

420 :イグナヴィバクテリウム(家) [KR]:2020/08/29(土) 22:42:35 ID:S6t5Atun0.net
いうて誠実ではないってわざわざ入れてるから別に

421 ::2020/08/29(土) 22:59:24.99 ID:nXMPefMt0.net
しおりちゃんに一本入れたい

422 ::2020/08/29(土) 23:59:28.85 ID:775ynuAv0.net
>>383
バカ丸だし

423 :エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]:2020/08/30(日) 00:13:04 ID:xoaVp2Bs0.net
でもいちご牛乳カンチョープレイがお好きなんでしょ?

424 :シネココックス(茸) [ニダ]:2020/08/30(日) 00:15:55 ID:YY4K7JD50.net
フェラ凄くうまそう

425 :バクテロイデス(福岡県) [ZM]:2020/08/30(日) 00:16:40 ID:/eiWjYuA0.net
小林よしのりには失望したよ

426 ::2020/08/30(日) 00:19:17.36 ID:f5/8XX0u0.net
憑き物が取れたかのようだねw
立憲にいると思想的にも人間的にも極左に汚染されてしまうのかね

427 ::2020/08/30(日) 00:29:18.26 ID:BmweuFjz0.net
テカテカにしてあげたくなるな

428 ::2020/08/30(日) 00:29:55.19 ID:CGSgzFW90.net
>>419
何だこりゃ
手コキしてるのか

429 :イグナヴィバクテリウム(やわらか銀行) [BR]:2020/08/30(日) 01:03:40 ID:uS4uzKTj0.net
>>22
タマキンいいよな
MMTも取り入れそうだし

430 ::2020/08/30(日) 01:07:27.04 ID:rSzm7UpW0.net
日本史ねはええんか?

431 :プロピオニバクテリウム(愛知県) [EU]:2020/08/30(日) 01:15:00 ID:27BJzNjD0.net
こんな糞立憲でも、世の中相手にされないラサールなんとか
みたいな立場の人間には、神様のように見えるんですよ(笑)
定年になってからでも過去の名刺にしがみついてる輩とかね。

432 ::2020/08/30(日) 01:18:12.28 ID:jG7KlJoD0.net
教養の有無だけでどっちもクソやんけ・・・
てか石垣ってカルトって感じの顔してるな、なんか宗教やってんの?(´・ω・`)

433 :シュードノカルディア(家) [CN]:2020/08/30(日) 01:23:15 ID:gBr9Ewuf0.net
褒めて批判と批判して褒めるの違いか

434 ::2020/08/30(日) 02:17:24.26 ID:JI/2ueXM0.net
>>311
ザーメン濃そうな顔だな

435 ::2020/08/30(日) 02:19:58.21 ID:JI/2ueXM0.net
>>383
これもっとテカテカの写真なかったっけ?

セックスしたあとのテカテカって漫画だけの表現と思ってたわ

436 ::2020/08/30(日) 02:36:21.64 ID:Ad2klz4O0.net
アニー山尾

437 :プランクトミセス(茸) [US]:2020/08/30(日) 06:12:32 ID:IUlp7ZJ+0.net
保守すりよってどうせ女系賛成、外国人参政権賛成なんだろ?ないわ

438 ::2020/08/30(日) 08:24:10.90 ID:Ei3y1zP20.net
>>169
椿鬼奴がチラついてしまう

439 ::2020/08/30(日) 09:18:42.94 ID:0GWXTCg10.net
>>410
EQが低いのは人間として致命的。
最高権力なのだから高度なEQテストが必要。

440 ::2020/08/30(日) 09:23:47.70 ID:bhEjGOb10.net
>>419
あれ?髪型違うね 美人だな

441 ::2020/08/30(日) 12:05:25.98 ID:p8U+froL0.net
>>10
性欲が強すぎるのが玉に傷

442 :バクテロイデス(茸) [RU]:2020/08/30(日) 16:12:56 ID:vzFUA4Mk0.net
wwww
https://i.imgur.com/OujUklX.jpg

443 :セレノモナス(東京都) [ヌコ]:2020/08/30(日) 16:52:59 ID:mOyPlIt80.net
常識の範疇でしかないのに好感度爆上げって
普段どんだけひどいんだ

444 :ハロプラズマ(広島県) [US]:2020/08/30(日) 21:23:00 ID:rMJhANMQ0.net
>>443
これか?

https://i.imgur.com/o2Vij24.jpg

445 :ニトロソモナス(長野県) [ニダ]:2020/08/30(日) 22:21:46 ID:obBLbyXQ0.net
>>351
昭和のAV女優感が凄い

446 ::2020/08/31(月) 01:51:01.74 ID:WPoXzQto0.net
>>442
痛快だねw山尾さん頼むぞ

447 :ゲマティモナス(大阪府) [US]:2020/08/31(月) 05:31:06 ID:oRMksVQ50.net
>>22
英ジョンソンさんの風刺画を安倍批判の絵だとドヤ顔で掲げてた印象が強くてなあ
学はあってもバカってイメージが拭えない

448 ::2020/08/31(月) 05:35:43.33 ID:oRMksVQ50.net
これはあれやな
普段怖い人がたまに子犬を可愛がるとめちゃくちゃ良い人に見えるという

449 :バチルス(大阪府) [CN]:2020/08/31(月) 05:43:19 ID:rx13FAAK0.net
いたわりを前に置くか後に置くかの違いだけじゃんww

450 :ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [EC]:2020/08/31(月) 06:06:19 ID:+in4msD20.net
蓮舫に対抗できるのは山尾志桜里くらいだろうな。
どちらも困った人ではあるんだけど

451 ::2020/08/31(月) 07:07:26.68 ID:Kq0G7r/J0.net
>>264
立憲民主党のやり方に呆れ果てたんだろ。去年の秋頃から徐々に変化していったよな。
今年の春には完全に中道右派を意識するようになったと感じられる。
政党分裂の件で立憲民主党に金を渡さない。または国庫に戻すらなりしたら、玉木雄一郎は完全に左翼政党と縁を切った意思表明とみていいかもな。

452 ::2020/08/31(月) 07:26:33.76 ID:GHyqt6AX0.net
だって女ですもの
        みつこ

453 :クロストリジウム(東京都) [US]:2020/08/31(月) 09:33:49 ID:PJVaf0Hd0.net
>>436
苺ミルク館長、穴にー山尾

454 ::2020/08/31(月) 10:08:26.66 ID:gcHMWyG60.net
こんな蝙蝠詐欺婆ア信用するなよ

455 :クトニオバクター(コロン諸島) [US]:2020/08/31(月) 10:34:05 ID:et9Y0V+1O.net
「日本死ね」のババァだっけ?

456 ::2020/08/31(月) 10:53:41.97 ID:Brkme9Yt0.net
軽度のクズとクズ

457 :カルディオバクテリウム(福井県) [GB]:2020/08/31(月) 12:05:31 ID:VxKz2Yl10.net
しおりが覚醒した!!

458 :パルヴルアーキュラ(沖縄県) [US]:2020/08/31(月) 12:09:30 ID:7zG/s3HG0.net
全財産出すからコーヒー浣腸やりあいたい

459 :エアロモナス(神奈川県) [CN]:2020/08/31(月) 12:10:48 ID:xuPQS4jC0.net
アニー子役&東大ストレート&旧司法試験&検事任免 vs 宮城教育大&みやぎライシーレディ&FM仙台

460 ::2020/08/31(月) 12:12:46.52 ID:Rr6xjrBf0.net
有事の際に寝込まれても困るから石垣の言ってること間違っちゃいないと思うんだが皆上辺だけで批判してる

461 :ラクトバチルス(茸) [CN]:2020/08/31(月) 12:17:34 ID:8PRJpQHU0.net
なんでTWITTERで言うの?
良く思われたい感が見え見えでしんどいわ

462 ::2020/08/31(月) 12:23:49.48 ID:uh28KfX70.net
>>383
蓮舫が後部座席に乗っていない
やりなおし

463 :シネココックス(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/31(月) 12:32:14 ID:KT3TckjF0.net
>>462
そんなもんがおもしろいとでも思ってんの

464 ::2020/08/31(月) 12:35:57.37 ID:debz+QDU0.net
カミツキガメR4や顎元などの外来種とえらく差がついたなw

465 :スフィンゴモナス(空) [JP]:2020/08/31(月) 12:38:11 ID:GlePJDQL0.net
>>460
なんの為に副総理が居るとおもってんだ
人非人の糞パヨク

466 ::2020/08/31(月) 12:41:14.08 ID:zTaKM6WC0.net
>>383
どんなセックスしたんやろな〜

467 ::2020/08/31(月) 13:03:10.02 ID:HGlgICrT0.net
右足の臭いと左足の臭い、どっちがいいと聞かれてもな

468 ::2020/09/01(火) 04:05:12.54 ID:8zc4MQ710.net
是非ともお願いしたい
https://i.imgur.com/WurEAyn.jpg

469 ::2020/09/01(火) 04:09:37.21 ID:1vao0PqM0.net
先日の記者会見での横田一の質問は酷かったな
あんなのがジャーナリスト名乗れるとかw
よく玉木キレなかったよ

総レス数 469
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★