2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテル、ロゴ刷新 円で囲むロゴを廃止してフラットなデザインに 「Intelは進化する」をアピール

1 :オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]:2020/09/03(木) 10:33:33 ?PLT ID:7nrHa89A0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
 米Intelは9月2日(現地時間)、第11世代Coreプロセッサの発表に合わせ、企業ロゴも刷新した。
1991年から採用してきた円で囲むデザインをやめ、シンプルなものにした。

 Intelは新ロゴについて「過去にインスパイアされた新しいロゴデザインは、Intelが進んでいく変革の道を示している」とツイートした。
intelの「i」のドットの色を変えているのは、(四角い)Intelのプロセッサの潜在能力を表現しているともツイートした。

Intel、企業ロゴを14年ぶりに変更
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2009/03/news058.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2009/03/yu_logo1.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2009/03/l_yu_logo2.jpg

2 :ミルテホシン(SB-iPhone) [US]:2020/09/03(木) 10:34:59 ID:k4+poeu00.net
ベンチャーっぽいロゴやな

3 :イスラトラビル(東京都) [GB]:2020/09/03(木) 10:36:57 ID:b82qVott0.net
インテル は イッテる
まだやんの?

4 :ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]:2020/09/03(木) 10:36:58 ID:eWHpsXbm0.net
インテル入ってない

5 :ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]:2020/09/03(木) 10:37:02 ID:EFWTbdMZ0.net
https://i.imgur.com/KFg3E2q.jpg
刷新

6 :ポドフィロトキシン(東京都) [JP]:2020/09/03(木) 10:38:20 ID:G9yUKcq60.net
今更フラットデザインwwwwww

7 ::2020/09/03(木) 10:38:31.04 ID:1MyOt3iB0.net
またクソフラットデザインか

8 ::2020/09/03(木) 10:39:09.69 ID:uu41Gzwm0.net
日立っぽい

9 ::2020/09/03(木) 10:39:38.59 ID:745KJ2Eo0.net
インテル
狂ってる

10 ::2020/09/03(木) 10:39:40.78 ID:C37tZtrG0.net
>>1
時代はらいぜーーん7

11 ::2020/09/03(木) 10:40:09.23 ID:FKxlwTbC0.net
元が凝ったデザインじゃないから別に普通だな

12 ::2020/09/03(木) 10:40:12.98 ID:jVjBgAT40.net
前のロゴの方が良かった。
変えるならもっとカッコいいのにすりゃいいのに

13 ::2020/09/03(木) 10:40:28.54 ID:gBSBNRlm0.net
インテルなんてダセ―よな!

14 :リバビリン(東京都) [US]:2020/09/03(木) 10:43:37 ID:FW48C4EM0.net
変えたところで性能はお察しなんよ

15 :ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]:2020/09/03(木) 10:44:38 ID:yeovbNq30.net
話題にするのも無駄なほど普通w

16 :ラミブジン(東京都) [CA]:2020/09/03(木) 10:45:08 ID:nrfk4kkt0.net
インテルは自社CPUの本質を治さずに小手先対応ばかりしてるな

17 ::2020/09/03(木) 10:49:10.12 ID:7puEULDV0.net
よくない

18 ::2020/09/03(木) 10:49:19.90 ID:KxtEzxFa0.net
後追い感が強い

19 :イノシンプラノベクス(北海道) [CA]:2020/09/03(木) 10:50:15 ID:pzpQqmNL0.net
Intel Outside

20 :アシクロビル(東京都) [US]:2020/09/03(木) 10:51:01 ID:tqztSR4p0.net
IEみたいなeだな

21 :ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]:2020/09/03(木) 10:51:18 ID:OFEGJHpt0.net
ノート向けCPU発表されてもな

Ryzenに勝てるCPUはまだか?

22 ::2020/09/03(木) 10:53:31.69 ID:uG1SS62Y0.net
インテル終わってる

23 ::2020/09/03(木) 10:53:37.97 ID:ULJ0WZLb0.net
元々フラットやん

24 :イスラトラビル(埼玉県) [BO]:2020/09/03(木) 10:55:14 ID:HzTaVmM20.net
intelとAMDが同じくらいの性能で競い合ってるのが1番面白いし消費者も嬉しい

25 :アマンタジン(愛知県) [US]:2020/09/03(木) 10:55:32 ID:TQT+ean40.net
Ryzenのロゴが円だから?

26 :ザナミビル(埼玉県) [US]:2020/09/03(木) 10:56:35 ID:sUYjRu1w0.net
しっかりと脆弱性対策したうえで1.4V5GHzのCPU出せや
4C/8Tでかまわん

27 :エルビテグラビル(ジパング) [US]:2020/09/03(木) 10:56:37 ID:0LST/qXw0.net
昔のビッグカメラの紙袋好きだったなあ
IBMっぽいやつ

28 ::2020/09/03(木) 10:59:03.54 ID:uwLkPhii0.net
>>21
ノートpc向けこそintelの新CPUが待ち望まれているのだが?
国産ノートpcなんて未だに8世代のやつ搭載だったりする

デスクトップなんて省電力関係ないんだから適当にアムドでものせておけばいい

29 ::2020/09/03(木) 10:59:58.68 ID:g2p2rbE80.net
アニメイトやん

30 ::2020/09/03(木) 11:01:27.70 ID:wYO59PYA0.net
iが消えかけてるやん
もうすぐ終了って
アピールしてるんだな

31 ::2020/09/03(木) 11:01:57.49 ID:n5hsPJNp0.net
Ryzenが出たときは買って応援してやるかって感じで一台組んでみたけど
今では3台全部Ryzenになっちゃった
もう世代ごとにマザボから変えないといけないINTELには戻りたくない

32 :イノシンプラノベクス(栃木県) [CN]:2020/09/03(木) 11:03:55 ID:9qpmnud00.net
ロゴ変える前にすることがあるのでは?

33 :アバカビル(東京都) [JP]:2020/09/03(木) 11:05:54 ID:LccsWUZz0.net
なんかDLifeに見える(´・ω・`)

34 :ビダラビン(コロン諸島) [FR]:2020/09/03(木) 11:06:10 ID:/ToDV3eRO.net
7nmプロセスCPUが遅れまくってるもよう

35 :アタザナビル(茸) [ニダ]:2020/09/03(木) 11:06:35 ID:tlPCH9Uo0.net
最近ダサイデザインに変更するの流行ってるけどどうした?

36 ::2020/09/03(木) 11:07:42.87 ID:c891HVRP0.net
慣れ親しんでるからだろうけど新しくしたロゴってどこもあんま受け入れられんな

37 ::2020/09/03(木) 11:08:04.28 ID:i9n7fPSf0.net
むしろ丸だけ残してiっぽくするとかが今の流行りかと思った

38 ::2020/09/03(木) 11:08:09.88 ID:NgF8D8CD0.net
退化してねぇ?

39 ::2020/09/03(木) 11:09:34.04 ID:oXFRg9+90.net
みんなロゴを変えすぎ
つまらない

40 :リルピビリン(江戸・武蔵國) [JP]:2020/09/03(木) 11:14:21 ID:ezf2Pa4i0.net
プロセスルールAMDに周回遅れくらってるんだからロゴ刷新したところでなw

41 :オムビタスビル(ジパング) [ニダ]:2020/09/03(木) 11:14:36 ID:vGTcTQi50.net
>>28
ノートでももうintelはねーよ

42 ::2020/09/03(木) 11:15:02.12 ID:ydTMCKQz0.net
今風のデザインになった

これまで何も思わなかったけど、こうして並べると前のやつは2000年代感があって古く感じるなぁ、Amazonのロゴもそうだけど

43 ::2020/09/03(木) 11:15:34.33 ID:c7ggEW7q0.net
切磋琢磨してくれ
価格も競争しろ

44 :エファビレンツ(庭) [CA]:2020/09/03(木) 11:16:20 ID:U29odAKi0.net
フラットデザインはもう時代遅れだろ?
てか見にくいんだよな

45 :ビクテグラビルナトリウム(和歌山県) [GR]:2020/09/03(木) 11:16:36 ID:GdPqDmlE0.net
社名にしてもロゴにしてもその時の経営状態の運気が出るんだから」
業績悪化の時に変えるもんじゃないのにね。

46 :ラミブジン(兵庫県) [PL]:2020/09/03(木) 11:16:53 ID:quQ5qDF30.net
>>27
そういやIBMのロゴってだいぶ変わってないけどかっこいいよな。

「ビッグ・ブルー」と評された巨人の誇りをそのまま表したのようなロゴ。

47 ::2020/09/03(木) 11:17:07.26 ID:jAqANsiX0.net
もう必ずしも入ってないからな

48 ::2020/09/03(木) 11:17:43.55 ID:DTyVcJoa0.net
流石インテルはホットだね

49 :オムビタスビル(大分県) [US]:2020/09/03(木) 11:18:39 ID:oP4qjaQl0.net
クソCPUどうにかしろよ
9900Kだけど、次はAMDに移るぞ?

50 :オムビタスビル(愛知県) [DE]:2020/09/03(木) 11:19:21 ID:8hrsW7o30.net
インテル止まってる

51 :エンテカビル(ジパング) [US]:2020/09/03(木) 11:19:30 ID:MpeqBclQ0.net
この際、「逝ってる」改名しろ!!

52 :パリビズマブ(大阪府) [JP]:2020/09/03(木) 11:21:01 ID:eYX1FzUG0.net
むしろ退化しとるが

53 :ホスカルネット(東京都) [SE]:2020/09/03(木) 11:21:26 ID:cYK7Rfki0.net
しかしiPhoneやAndroidのゲームアプリって

フォントサイズ小さいよね。

特に戦艦系とかガンシップ系とか、あれじゃ賦課金詐欺とか、Eスポーツ系ばかり流行るのもなんかわかるなぁ

54 :イノシンプラノベクス(栃木県) [CN]:2020/09/03(木) 11:21:34 ID:9qpmnud00.net
>>49
俺も9900k使ってるけど
Ryzenだったらもっと安く2倍の性能で作れた悲しみ
インテルはあと2割ぐらい低価格化しないと

55 :パリビズマブ(SB-iPhone) [CN]:2020/09/03(木) 11:23:19 ID:3ec3T0Tt0.net
インテルなんてダッセーよなwww
帰ってアムド組もうwww

56 :イスラトラビル(鹿児島県) [ニダ]:2020/09/03(木) 11:24:06 ID:3LX3QOEx0.net
猫杓子もフラット

つまんねー

57 ::2020/09/03(木) 11:25:33.96 ID:oP4qjaQl0.net
>>54
早く3950Xに移りたいけど、マザボとCPUを処分するのが面倒でまだ移れてないわ

58 :イスラトラビル(大阪府) [TW]:2020/09/03(木) 11:26:40 ID:s5Xdmwrs0.net
CPUの進化はまだですか?

59 :ソホスブビル(愛知県) [KR]:2020/09/03(木) 11:28:11 ID:55vff6hZ0.net
>>13
湯川専務か

60 ::2020/09/03(木) 11:30:27.14 ID:55vff6hZ0.net
>>30
ケンシロウ「あいを取り戻せ」

61 ::2020/09/03(木) 11:34:21.95 ID:cYK7Rfki0.net
Intelグレーテル

62 ::2020/09/03(木) 11:35:17.80 ID:cYK7Rfki0.net
Intelハゲテル

63 ::2020/09/03(木) 11:41:55.07 ID:kAz6puTA0.net
インテルが数年でここまで落ちぶれるとは思ってなかった

64 :ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [ニダ]:2020/09/03(木) 11:44:50 ID:u0ZianHF0.net
自作界隈じゃRyzen一択みたいになってるけど、完成機じゃまだインテルが圧倒的だからな
開発費ケチっても買ってくれるんだからそりゃケチるわ

65 ::2020/09/03(木) 11:46:37.60 ID:cYK7Rfki0.net
陸前高田とか、記念館とかインターネット事業とか、発信基地や淡路島battle

Yahooじゃ無いと、ジォン軍とか組めない

66 ::2020/09/03(木) 11:50:20.23 ID:WAAShnvk0.net
intelは対抗馬が出てこないと進化しない
要は自分で走ることができない

67 :ホスカルネット(東京都) [SE]:2020/09/03(木) 11:52:09 ID:cYK7Rfki0.net
楽天ありき?


楽天ありき、ラークンシティとかバイオハザードモード。ケベロス、ゾンビ、タイラントとか、通報増えて。

米中間まで、綺麗が、、、

68 :パリビズマブ(埼玉県) [CA]:2020/09/03(木) 11:52:41 ID:6j4O/nfC0.net
度重なるセキュリティ問題で外周を守る必要が無くなった

つまりノーガード戦法ってことだ!

69 :ホスカルネット(東京都) [SE]:2020/09/03(木) 11:54:34 ID:cYK7Rfki0.net
食い物やアートだけでは、来ないなぁ

70 :ホスカルネット(東京都) [SE]:2020/09/03(木) 11:56:35 ID:cYK7Rfki0.net
車やバイク、スポーツだけてば、どこも来ないななぁ

71 :リルピビリン(江戸・武蔵國) [JP]:2020/09/03(木) 12:00:18 ID:ezf2Pa4i0.net
>>64
AMD増えてるで

72 :ビダラビン(大阪府) [US]:2020/09/03(木) 12:01:59 ID:gq6nJ8ak0.net
デザイナーはみんな
頭絞ってるように見えるけど実は
「もー全部ヘルベチカでいいじゃねぇか」
って思ってんのよ。

73 :ホスカルネット(東京都) [SE]:2020/09/03(木) 12:02:26 ID:cYK7Rfki0.net
防犯、防災ありきでは、まったくボタンの掛け違い

スレた犯罪者ばかり、地下銀行化して、

疾患患者みたいなドヤばかり

74 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2020/09/03(木) 12:04:29 ID:RpkryGRd0.net
インテル おわってる

AMD!AMD!

75 ::2020/09/03(木) 12:05:06.45 ID:cYK7Rfki0.net
針の筵みたいな爺さんやずんっあん、揉み消し犯罪者とか資金洗浄とか

76 ::2020/09/03(木) 12:07:00.33 ID:cYK7Rfki0.net
インターネットビジネスすら退化傾向

77 :ビダラビン(大阪府) [US]:2020/09/03(木) 12:11:03 ID:nX3uWR2k0.net
オワッテル

78 :ホスカルネット(東京都) [SE]:2020/09/03(木) 12:13:38 ID:cYK7Rfki0.net
震災、一年、二年、三年目のインターネットビジネスが物凄画期的だったのが、後輩とか逮捕されたり色々あったうちに、退化

それ震災前のプロジェクトとか随分前の話題

そしたらお互いブランクあり

中間取ってやるからインターネットビジネスが古く

79 :ホスカルネット(青森県) [US]:2020/09/03(木) 12:14:50 ID:PpVJQ7EY0.net
ショーンK懐かしい

80 :アシクロビル(やわらか銀行) [US]:2020/09/03(木) 12:16:06 ID:LBnjLtY90.net
inゼリーの二の舞になりそうな変更
まるロゴ見慣れ過ぎて違和感ありまくり

81 :イドクスウリジン(東京都) [US]:2020/09/03(木) 12:18:17 ID:+1DwkcIh0.net
微妙だけど前のロゴも別に良くなかった。
どっちでも良いんじゃね。
どうせ貼るのはCPUのシールだし。

82 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2020/09/03(木) 12:18:32 ID:I5Z+ZDnt0.net
>>57
なぜ今3950X?
Zen3は2020年中のスケジュールのままだぞ

83 ::2020/09/03(木) 12:20:47.71 ID:cYK7Rfki0.net
あいつ?


世田谷や埼玉県まわりインターネットビジネスだと思ってたら

被災地とコラボレーションの赤貝丼とかマグロ丼、ウニ丼

プロジェクトと終わってて

84 ::2020/09/03(木) 12:22:58.19 ID:b6Twh/Gw0.net
未だに14nmだっけ?
なんで開発遅れてんの?

85 ::2020/09/03(木) 12:24:26.51 ID:cYK7Rfki0.net
御来光?

富士山とか辺鄙なと所に、プロジェクトの残党とかいて、被災地とかスキーとかキャンブ系コラボ

86 ::2020/09/03(木) 12:29:26.72 ID:cYK7Rfki0.net
サラメシ?

本当にサラメシとか、漁師メシ、道の駅付近の農家メシ

夏場とか富士山とか、逆行から登りの吉田登りは、減ったか

混んでるwww

87 ::2020/09/03(木) 12:30:03.62 ID:b82qVott0.net
もうロゴとかやめでQRコードでいいだろ
気になってスキャンするから宣伝効果上がるぞ

88 ::2020/09/03(木) 12:30:34.57 ID:AcKsLhAv0.net
良くも悪くもないけど、前の古臭かったからヨシ!

89 ::2020/09/03(木) 12:31:11.84 ID:aZwt4aj90.net
>>5
左が1番カッコいい

90 ::2020/09/03(木) 12:31:40.99 ID:cYK7Rfki0.net
退化してらが若い連中とか色々いて、結構楽しい

91 ::2020/09/03(木) 12:32:31.90 ID:qwLMXfNi0.net
indeedみたいだな

92 ::2020/09/03(木) 12:32:33.72 ID:vGGAQd1V0.net
センスが10年古い気がするが

93 ::2020/09/03(木) 12:34:19.31 ID:a9ceFuYY0.net
フラットデザインって使いまわししやすかったり印刷コスト安く上がるんだろうな

94 :ホスカルネット(東京都) [SE]:2020/09/03(木) 12:35:49 ID:cYK7Rfki0.net
>固定資産税とかな?


あの手とか相続税とか要らないのかと思う。

逆に苦しくなって、ネットに逃げ込み

NHKとか都道府県の貧困地域とか、気象観測所がてら

支局員とか、なんか昔て感じ

95 :エンテカビル(埼玉県) [ニダ]:2020/09/03(木) 12:36:00 ID:C0tQqNNZ0.net
フラットデザイン流行りだけど何故流行ってるか分からない
デザイナーは楽だろうけど

96 :パリビズマブ(東京都) [AU]:2020/09/03(木) 12:38:46 ID:O5Eap3w40.net
IN?オ?ル

97 ::2020/09/03(木) 12:40:29.75 ID:bSxQt2yT0.net
insideの前に Intel in it とかやってなかったっけ

98 :ホスカルネット(東京都) [SE]:2020/09/03(木) 12:44:16 ID:cYK7Rfki0.net
自転車?

速度とか、感知してブルートゥースとか切れるアプリとか。

障害者や聴覚悪い方には、失礼だけ、

車にブルートゥースとか通信システムと自転車とかに通信システムついてると、

助手せや後部で色々繋げて、利便性が高い

自転車でも音だけだし、スマートフォンは、固定して、視線も前向いてるし便利

99 :オムビタスビル(大分県) [US]:2020/09/03(木) 12:45:17 ID:oP4qjaQl0.net
>>82
あれ、そうだったか
てっきり来年だと勘違いしてた

100 ::2020/09/03(木) 13:04:03.27 ID:I5Z+ZDnt0.net
>>99
噂では次期GPUと11月同時発表、年末商戦投入らしいね。

101 ::2020/09/03(木) 13:18:08.66 ID:quQ5qDF30.net
>>95
デザイナーが楽できるというのがフラットデザインの一番のメリットだよ。
デザインの敷居を低くして多様性を出すという言い方にするとなんとなくいいように聞こえるでしょ

102 ::2020/09/03(木) 13:18:54.85 ID:616Avo//0.net
>>63
スマホ戦争をARMアーキテクトに負けたのがあかんかったな
パソコンからも負けるやろう

サーバーとIoT、自動運転でしか生き延びる道はない

103 ::2020/09/03(木) 13:20:42.00 ID:qkHaGeml0.net
フラットデザイン嫌い
ぜんぜん分かりやすくない

104 ::2020/09/03(木) 13:22:04.11 ID:ZEWYaalf0.net
早く7nm作れよ

105 ::2020/09/03(木) 13:23:39.92 ID:z/ZYE03+0.net
>>102
ライセンス買えば誰でも作れるarmの方が安いし
そこそこの性能だし数出るから安くてもいいし

驕れる平家も久からずの言葉通り

106 ::2020/09/03(木) 13:28:23.61 ID:MotmDPQr0.net
プレスコpen4〜penDくらいの暖房だらけだった時もシェア食われてたけど
あの時より遥かに未来が見えない感じなんだろうか

107 ::2020/09/03(木) 13:29:22.88 ID:wfp2gVco0.net
AMDはZen3でもっと競争を煽って欲しいね
インテルが目を覚まして殻をぶち破ってくれたら面白くなる

108 :パリビズマブ(SB-iPhone) [CN]:2020/09/03(木) 13:35:24 ID:3ec3T0Tt0.net
intelとMicrosoftの癒着がどうにかなればintel終わってる

109 :レムデシビル(SB-Android) [TW]:2020/09/03(木) 13:43:14 ID:rKc+hHpB0.net
インテルインサイドの日本語訳
インテル入ってるを思いついた人は小躍りしたろう

110 ::2020/09/03(木) 13:48:52.53 ID:eHIFtj+O0.net
広告費や販売店向けのリベートを削減したか
携帯端末向けプロセッサに参入できなかったダメージが利いてきたか

111 ::2020/09/03(木) 14:19:08.85 ID:wsLSs9Up0.net
単色でもシンプルなりに個性があったし、今までのロゴの方が良いと思う

112 :オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]:2020/09/03(木) 14:42:30 ID:84A2zlTQ0.net
あらゆる面で鈍いな

113 :オムビタスビル(愛知県) [ニダ]:2020/09/03(木) 14:44:13 ID:Dkb7UPOi0.net
前のが良くね?

114 :オムビタスビル(大分県) [US]:2020/09/03(木) 15:01:05 ID:oP4qjaQl0.net
>>100
まじか、、
3090、zen3、PS5
財布が寒くなるぜ、、

115 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2020/09/03(木) 16:33:59 ID:616Avo//0.net
そもそもintelのチップは熱を持ちやすい

116 :リバビリン(東京都) [US]:2020/09/03(木) 16:35:02 ID:7XclQZgi0.net
フラットデザインほんと嫌い
早くこのブーム終わってほしい

117 :アデホビル(千葉県) [US]:2020/09/03(木) 16:36:52 ID:EigiLGrP0.net
i

118 :ファムシクロビル(SB-Android) [CN]:2020/09/03(木) 16:42:31 ID:0WObCUKD0.net
>>109
逆だぞ
日本語のプロモーションが先で海外でも使われたパターン

119 :イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]:2020/09/03(木) 16:49:23 ID:XdfZTHFt0.net

sssp://o.5ch.net/1p1d2.png

120 ::2020/09/03(木) 17:42:19.64 ID:mFKm1XEn0.net
今お前らがやることはそんなことじゃないだろ

121 ::2020/09/03(木) 17:44:32.44 ID:QWDj52re0.net
どこもかしこもフラットデザイン

122 :ファムシクロビル(山形県) [US]:2020/09/03(木) 17:47:39 ID:xNRh2t240.net
>>102
ROM屋としてSSDをちまちま作るだけになってたら嫌だな

123 ::2020/09/03(木) 17:58:40.61 ID:xcvUwclt0.net
なるほどわからん

124 :イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]:2020/09/03(木) 18:09:18 ID:XdfZTHFt0.net

sssp://o.5ch.net/1pgn8.png

125 ::2020/09/03(木) 18:18:03.19 ID:Vo2/qvOq0.net
進化してないだろ

126 ::2020/09/03(木) 18:22:53.33 ID:2iNWCpLa0.net
ガイコツにしろよ(´・ω・`)

127 ::2020/09/03(木) 18:54:42.25 ID:+O+4SF+I0.net
SONYのロゴを見習え

128 :ラミブジン(東京都) [US]:2020/09/03(木) 19:06:28 ID:t7p+6PEE0.net
AMD冷えてるかー?

129 ::2020/09/03(木) 19:26:10.95 ID:lSONdoWz0.net
変えちゃいけないところを変えてるからなあ
むしろ初代回帰しろよ

130 ::2020/09/03(木) 19:29:05.22 ID:EpaI1mJC0.net
日産もBMもフラットはやってんの?

131 ::2020/09/03(木) 19:58:22.65 ID:b9DWFj4C0.net
フラットデザインってブッチャケ退化しかしてないけどな

132 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]:2020/09/03(木) 20:16:02 ID:uyHrWDZD0.net
最近爆熱世代出したと思ったらもう11世代か。
イスラエル開発室解散して、どうやって逆転するん?

133 ::2020/09/03(木) 21:31:29.62 ID:WwK9ZHtO0.net
インテルウィンテル

134 ::2020/09/04(金) 02:32:59.70 ID:7d9m8nuW0.net
inヒel

135 :オムビタスビル(広島県) [HK]:2020/09/04(金) 02:57:35 ID:ZduGEmmS0.net
前の方が好きだったなぁ

136 ::2020/09/04(金) 03:10:54.50 ID:/i3bmf+W0.net
淫儲イキロ

137 :コビシスタット(東京都) [CN]:2020/09/04(金) 03:18:03 ID:Y0VQ/Yc90.net
Appleの昔のデザインから、フラットデザインに移行してからの劣化具合は本当に酷かったなぁ・・・

138 :ファムシクロビル(dion軍) [US]:2020/09/04(金) 03:20:52 ID:Gxf95T9O0.net
昔のロゴに戻ったな

139 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [DZ]:2020/09/04(金) 03:43:04 ID:Sj+gjS/Q0.net
大阪のアレを見たあとだと普通のデザインにホッとする感情が芽生えるな

140 :インターフェロンα(東京都) [NL]:2020/09/04(金) 06:52:37 ID:NI/ugjqa0.net
ドットの色が違うのの説明がわからん

141 ::2020/09/04(金) 06:56:23.62 ID:L+mTBj540.net
未だにインテルとかださすぎ
単純にコスパ悪いわ
電気量も高いし

142 :ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ニダ]:2020/09/04(金) 11:01:55 ID:Cqz2Tqov0.net
時代はArm?

143 ::2020/09/04(金) 11:23:52.48 ID:pZi0vfGN0.net
Ryzen 9、Microsoft Flight Simulator2020においてi3と同性能の失態

「Ryzenで低い数値が出るゲームは糞ゲー!」
「こんなもん誰もやってない!」
「最適化ガー!最適化ガー!」
「脆弱性ガー!脆弱性ガー!」
「提灯レビュー乙!」
等と発狂している模様
https://chimolog.co/wp-content/uploads/2020/08/msfs2020-gpu-test5.jpg

144 ::2020/09/04(金) 15:47:21.82 ID:0hU/qpFp0.net
普通すぎてつまらないデザインだなw

145 ::2020/09/04(金) 21:08:27.62 ID:0MCptFCm0.net

http://o.5ch.net/1pgn8.png

146 ::2020/09/04(金) 21:17:45.06 ID:zkmPuQiP0.net
どいつもこいつもいつまで経ってもフラットデザイン

147 ::2020/09/04(金) 22:57:42.35 ID:bxUQpuXH0.net
>>97

intel inside がオリジナル。

intel in it は日本向けローカル版。
当時の日本は、insideの響きがインサイダー取引を連想させるため、インテルが使用を躊躇した。
当時の一般的な日本人の英語力は、そんな程度だったのだよ。

148 :レムデシビル(日本のどこか) [SI]:2020/09/04(金) 23:37:06 ID:bw8D9LIL0.net
もういっぺんパソコンブーム起こせばインテル復権するんだろ
世紀をまたいでインターネットを爆発的に普及させそして陰で支えた
MSとインテルをもう一花咲かせてみたい
あの頃の情熱を与えた企業に恩返ししたいと思うんだよこれだけ発展した
ソフトハードがあれば必ず末端のコンシューマーサイドから革命は起こせる

149 :エンテカビル(東京都) [US]:2020/09/05(土) 08:45:59 ID:0dz4UbOm0.net
>>148
AMDに負けてる時点で手詰まりだろ。まず新しいcpuをデザインしない限り無理。

150 ::2020/09/05(土) 18:42:15.22 ID:EA2Trx280.net
そういやショーンK元気かな

151 ::2020/09/05(土) 18:43:45.98 ID:PV6lOg1t0.net
ぽん、ぽこぽこん

152 ::2020/09/05(土) 18:46:25.16 ID:ulOX7hE10.net
家紋で言うところの丸にインテル

153 ::2020/09/05(土) 18:54:11.42 ID:dmP72vME0.net
藤井二冠は大のAMD派。

総レス数 153
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★